Cuisine — Riz

Cuisine — Riz

  • Souvlaki au poulet sur pain pita

    Souvlaki poulet pain pita

    Une recette extra qui sera en refaire, tellement le poulet goûte bon. C'est Smarties qui l'avait partagé sur le site, Recettes du Québec. Si vous préférez,... Lire la suite

    Le 26 juillet 2010 par   Izabelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • pomme et réglisse pour un petit fondant sans gluten

    pomme réglisse pour petit fondant sans gluten

    un petit fondant tout simple mais délicieusement régressif avec le réglisse. Je suis partie de ma recette de Saint Jean-Baptiste aux poires, sans gluten lui mêm... Lire la suite

    Le 26 juillet 2010 par   Bonheursdesophie
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Quoi manger pour ton type du corps ?

    Quoi manger pour type corps

    Le type de corps pour chaque être humain est déterminé par la génétique et de leur structure osseuse, dans une certaine mesure. Lire la suite

    Le 25 juillet 2010 par   Plat-Tip
    NONE, NONE
  • Risotto au vin blanc

    Risotto blanc

    Que diriez vous d'un bon plat chaud pour changer? Hier au menu c'était risotto, et je dois admettre que c'est un plat délicieux. Lire la suite

    Le 25 juillet 2010 par   Chefinthehouse
    NONE, NONE
  • Dîner frais et léger

    Dîner frais léger

    Entrée Cigares de brick au foie gras, framboises et miel d’accacia Cigares de brick au foie gras, framboises et miel d'accacia Plat: Velouté d’aubergines à la... Lire la suite

    Le 24 juillet 2010 par   France
    NONE, NONE
  • Vitamines pour perdre du poids

    Vitamines pour perdre poids

    Il est difficile d'énumérer les meilleures vitamines pour perdre du poids, mais oui, certainement il y a des vitamines de perte de poids qui méritent une mentio... Lire la suite

    Le 24 juillet 2010 par   Plat-Tip
    NONE, NONE
  • On mange quoi demain?Les blancs de seiches à la tomate

    mange quoi demain?Les blancs seiches tomate

    Dimanche 25/07/2010 Cette recette m’a été donnée par mon poissonnier, j’ai été agréablement surprise et je vous en fais profiter … LES BLANCS DE SEICHES A LA... Lire la suite

    Le 24 juillet 2010 par   Bonnesrecettesdejoelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tang Frères

    Tang Frères

    , c’est une institution ! Le paradis de la gastronomie asiatique, et particulièrement chinoise ! Il FAUT y aller, au moins une fois dans votre vie ! Lire la suite

    Le 23 juillet 2010 par   Kimkrt
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Index des menus Entre amis - 21

    Index menus Entre amis

    Menu explosif Salade Fraîcheur Rosbeef charolais et poivrons grillés Fondant chocolat abricot Le souper des séries Saucisses miel et ail Poulet au goût de «... Lire la suite

    Le 23 juillet 2010 par   France
    NONE, NONE
  • Risotto aux courgettes et au saumon fumé

    Risotto courgettes saumon fumé

    Voici le 2ème risotto de ce blog, qui lui aussi fut une franche réussite si l’on en croit le palais de mon doudou ! Ce risotto est à base de rondelles de... Lire la suite

    Le 23 juillet 2010 par   Nadoo
    NONE, NONE
  • Filet mignon au paprika

    Filet mignon paprika

    Voilà une délicieuse recette de filet mignon, un peu façon goulash, mais allégé, et oui je commence à penser à après l'accouchement ^^ Pour 4 personnes - 7,5... Lire la suite

    Le 23 juillet 2010 par   Feegourmande
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • TORTILLAS AU POULET & CURRY

    TORTILLAS POULET & CURRY

    Vous avez vu ce temps ? Mais quel bonheur ! Nous avons prévu avec les copines du bureau, un pique-nique au bois de Boulogne. Chacune déposera sur les nattes de... Lire la suite

    Le 23 juillet 2010 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Bento rose

    Bento rose

    Je vois des bentos roses Oo Et oui, aujourd'hui, mon bento se pare de ROSE. Ce n'est pas une de mes couleurs préférées et je crois que ça se voit ! Lire la suite

    Le 22 juillet 2010 par   Estellecalim
    NONE, NONE
  • Recette provençale et assiette en palmier

    Recette provençale assiette palmier

    Une petite recette au bon goût de Provence, Trois côtes d’agneau, du riz sauvage et des jolis champignons… Saupoudrez l’ensemble d’herbes de Provence, rajoutez... Lire la suite

    Le 20 juillet 2010 par   Catabami
    NONE, NONE
  • Risotto aux tomates séchées

    Risotto tomates séchées

    Vacances, soleil, gâteau au chocolat, bronzette, ballade, tarte estivale, ponçage, jeux vidéos, rangement, risotto. Risotto aux tomates séchées J'ai utilisé la... Lire la suite

    Le 20 juillet 2010 par   Charlinecuisine
    NONE, NONE
  • Tarte anisée aux nectarines et à la pistache

    Tarte anisée nectarines pistache

    Il y a quelques semaines, j’ai participé au concours de recette organisé par Cléa Cuisine. Les conditions : proposer une recette réalisée avec une pâte maison... Lire la suite

    Le 20 juillet 2010 par   Coralie
    NONE, NONE, NONE
  • Maki au fromage de chèvre, aux fruits et pomegranate mélasse

    Maki fromage chèvre, fruits pomegranate mélasse

    Quelle semaine de folie... Mais heureusement, je trouve un peu le temps de faire vivre ce blog qui était un peu en sommeil...La faute à : une vie professionnell... Lire la suite

    Le 19 juillet 2010 par   Fabienne
    NONE
  • Je n'ai rien contre la viande ! (plaisir gourmand du 18 juillet)

    n'ai rien contre viande (plaisir gourmand juillet)

    Ceux/celles qui lisent régulièrement ce blog ont peut-être remarqué qu'il y a assez peu de plaisirs gourmands à base de viande. Lire la suite

    Le 19 juillet 2010 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • Salade de chou blanc comme au resto Japonais

    Salade chou blanc comme resto Japonais

    Après quelques essais, je pense avoir enfin trouvé la sauce qui s'approche le plus de la salade que l'on nous sert au restaurant Japonais. Il paraît pourtant qu... Lire la suite

    Le 18 juillet 2010 par   Kroll
    NONE, NONE
  • Couscous belboula aux mille et une vertus

    Couscous belboula mille vertus

    Que direz vous pour savourer un bon couscous d'orge avec ses legumes multicolores, un couscous complet aux mille et une vertus, pour la sante, et comme tous... Lire la suite

    Le 18 juillet 2010 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Poulet coco, citron et gingembre

    Poulet coco, citron gingembre

    En panne d'inspiration, finalement, comme mon beau-frére Daniel devait venir déjeuner chez nous, cette petite recette de poulet fut la bienvenue. merci à 750... Lire la suite

    Le 18 juillet 2010 par   Janna
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Papillote de saumon aux courgettes

    Papillote saumon courgettes

    Avec la cuisson en papillote, le saumon est plus moelleux. A servir avec du riz basmati ! Ingrédients : 1 pavé de saumon frais d'environ 150g 1 courgette 1... Lire la suite

    Le 17 juillet 2010 par   Kokille
    NONE, NONE
  • Index des menus Au quotidien - 18

    Index menus quotidien

    À la mijoteuse, mon poulet! Poulet au pot à l’ancienne pour mijoteuse Salade de mesclun aux fraises et vinaigrette balsamique Coupe fruitée aux trois... Lire la suite

    Le 17 juillet 2010 par   France
    NONE, NONE
  • Salade tahitienne – de JuJuBe GAGNANTE du 3e concours du blog

    Salade tahitienne JuJuBe GAGNANTE concours blog

    Pour 4 personnes : ~ 500 g de thon (pas de thon rouge !) 2 citrons 1 carotte 2 tomates 1 concombre 2 oignons nouveaux 10cl de lait de coco (toléré) 25 cl de lai... Lire la suite

    Le 17 juillet 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Poisson à la bordelaise

    Poisson bordelaise

    Ingrédients (pour 4 personnes) : 4 filets de merlan 4 échalotes 1 gousse d’ail 20g de beurre 10cl de vin blanc 5cl de jus de citron 1 botte de persil 3 biscotte... Lire la suite

    Le 17 juillet 2010 par   Bangkokcheese
    NONE, NONE
  • Risotto au poulet sur un lit de courgette et carotte

    Risotto poulet courgette carotte

    Risotto au poulet sur un lit de courgette et carotte   Une troisième recette de risotto, personnellement je me régale « un repas complet et équilibré » pour... Lire la suite

    Le 16 juillet 2010 par   Libel
    NONE, NONE
  • Salade de pommes de terre tiède & poulet fumé

    Salade pommes terre tiède poulet fumé

    Dernièremen nos repas sont principalement composés de salades en tout genre, rien de transcendant (riz, thon, tomate; par exemple) et parfois je tombe sur une... Lire la suite

    Le 16 juillet 2010 par   Dey
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Mardi 8 juin 2010 : Cuisine Indienne

    Mardi juin 2010 Cuisine Indienne

    Bonsoir. Après moult reports nous avons réussi à réunir les différents participants à cette BDM indienne : Clémence, Nico et Ben associés aux 4 réguliers. Lire la suite

    Le 16 juillet 2010 par   Bouffedumardi
    NONE, NONE
  • Saumon mariné au miel, pâtes sauce miellée aux poivrons

    Saumon mariné miel, pâtes sauce miellée poivrons

    Un peu de poisson pour aujourd'hui et puis pour contre-balancer avec la gourmandise d'hier... Il faut bien se donner bonne conscience! Lire la suite

    Le 16 juillet 2010 par   Lolo1501
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Poulet aux amandes

    Poulet amandes

    En ce moment, à la table, c'est poulet à toutes les sauces et sous toutes les coutures parce que Mr Palais a trouvé une boucherie dans le quartier qui vend le... Lire la suite

    Le 15 juillet 2010 par   Palaisdeslys
    NONE, NONE, NONE
  • Les petits plats mijotés, c'est bon ! (plaisir gourmand du 14 juillet)

    petits plats mijotés, c'est (plaisir gourmand juillet)

    Les plats mijotés, on a parfois des a priori à leur sujet. On se dit que c'est ringard, que c'est long à préparer, que c'est lourd, ... Pas du tout ! Lire la suite

    Le 15 juillet 2010 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • Bento à la plage

    Bento plage

    L'été serait-il déjà fini ?   Le soleil a déserté ma contrée aujourd'hui. Plus de température caniculaire, plus de farniente dans le jardin à l'ombre du... Lire la suite

    Le 14 juillet 2010 par   Estellecalim
    NONE, NONE
  • Canard sauvage aux fruits secs

    Canard sauvage fruits secs

    Préparation : 25 minutesCuisson : 50 minutes Pour 4 personnes :1 canard sauvage de 1,5 kg ;50 g d'amandes émondées ;400 g de pruneaux ;25 cl de thé fumé ;10 cl... Lire la suite

    Le 14 juillet 2010 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Bento à la birmane

    Bento birmane

    Les voyages remplissent le carnet de recettes.   Vous ne trouvez pas ? Moi, quand je rentre de vacances, il y a toujours un repas qui m'a beaucoup plu, un plat... Lire la suite

    Le 13 juillet 2010 par   Estellecalim
    NONE, NONE
  • Espumas de Milk shake à l'abricot

    Espumas Milk shake l'abricot

    Et oui encore de l'abricot et encore en version sucrée! Faut dire que c'est la pleine saison alors j'en profite et puis c'est tout petit alors ça se mange tout... Lire la suite

    Le 13 juillet 2010 par   Dey
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Les recettes des rencontres entre DuduGourmands du 26 juin 2010

    recettes rencontres entre DuduGourmands juin 2010

    Voici enfin les recettes proposées lors de la journée des rencontres entre DuduGourmands du mois dernier, il en manque encore quelques unes mais bon, ce n’est... Lire la suite

    Le 13 juillet 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Tomate ou aubergine farcie au St Nectaire

    Tomate aubergine farcie Nectaire

    Bonjour à tous,   En ce moment je ne suis pas très présente sur mon blog, ni sur les votres d'ailleurs ... c'est la pause estivale!!! Lire la suite

    Le 13 juillet 2010 par   Missfa
    NONE
  • Filet mignon aux oignons et aux pommes

    Filet mignon oignons pommes

    Bonjour, je reviens avec une recette facile de sucré-salé, que nous aimons beaucoup dans ma famille.Je la propose pour le concours An apple day keeps the... Lire la suite

    Le 13 juillet 2010 par   Cesostad
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Cours de cuisine à domicile les plus demandés

    Cours cuisine domicile plus demandés

    Les goûts et les couleurs, ça ne se discute pas ! Cependant, vous êtes de plus en plus nombreux à partager nos expériences sur le blog de MyCuisinier, mais auss... Lire la suite

    Le 12 juillet 2010 par   Mycuisinier
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tatin à l'abricot & crème d'amandes

    Tatin l'abricot crème d'amandes

    Ma série tout abricot continue! Après les fondants chocolats abricots, une confiture abricots vanille et une salade de riz, poulet et abricots secs, voici... Lire la suite

    Le 12 juillet 2010 par   Dey
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Astuces chef de cuisine et pains sourour

    Astuces chef cuisine pains sourour

    Bonjour la compagnie la canicule continue insupportable surtout avec le climat de casablabnca, très humide mais moins chaud par rapport à d'autres villes du... Lire la suite

    Le 12 juillet 2010 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Makis au surimi

    Makis surimi

    Voici un nouveau bentô avec des makis ! Ça tient bien au ventre, c'est trop bon et c'est super équilibré :) Ingrédients : (pour un rouleau soit 10 makis) - 1... Lire la suite

    Le 12 juillet 2010 par   Mamzelleeva
    NONE, NONE
  • Boeuf aux accents asiatiques pour une p'tite envie d'ailleurs

    Boeuf accents asiatiques pour p'tite envie d'ailleurs

    L'autre soir, j'avais une envie d'asiatique... Ca fait bien longtemps que je n'ai fait de plat aux accents japonais. Mais je n'avais pas grand chose sous la... Lire la suite

    Le 12 juillet 2010 par   Yopalacuisine
    NONE, NONE
  • petits carrés a(fris)olants

    petits carrés a(fris)olants

    De petits canapés au jambon cru pour l'apéro ca vous dit?alors suivez moi avec mon test, c'est par ici la recettecomment j'en ai eu l'idée, tout simplement car... Lire la suite

    Le 11 juillet 2010 par   Whisper
    NONE, NONE
  • Boeuf à la sauce soja et cacahuète

    Boeuf sauce soja cacahuète

    Une recette rapide, simple et très bonne, à servir avec des nouilles chinoises ou du riz.   Pour 2 personnes - 7,5 flexi** par personne (ça fait de très belles... Lire la suite

    Le 11 juillet 2010 par   Feegourmande
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tout sur... le concombre !

    Tout sur... concombre

    Ils ne sont pas toujours faciles à digérer Vous n'aurez plus de problèmes après les repas si vous utilisez cette petite astuce : coupez l'une des extrémités du... Lire la suite

    Le 10 juillet 2010 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Régime et exercice de Janet Jackson

    Régime exercice Janet Jackson

    Le régime alimentaire et la philosophie d'entraînement de Janet Jackson ont changé plusieurs fois au cours des dernières décennies, mais il semble qu'elle a... Lire la suite

    Le 10 juillet 2010 par   Plat-Tip
    NONE, NONE
  • Entremets "Provence": un gâteau de fête aux abricots

    Entremets "Provence": gâteau fête abricots

    Ainsi nommé car il réunit 3 ingrédients typiques de cette belle région : l'amande, l'abricot et la lavande. Cet entremets est composé d'une dacquoise aux... Lire la suite

    Le 09 juillet 2010 par   Lulubelle
    NONE, NONE
  • Poulet grille au basilic thaï

    Poulet grille basilic thaï

    Encore l'une des recettes made in Thaïlande!!! Le basilic thaï n'a absolument rien à voir avec le basilic que nous utilisons chez nous et particulièrement dans... Lire la suite

    Le 09 juillet 2010 par   Palaisdeslys
    NONE, NONE
  • La villa jinane : un bon resto libanais

    villa jinane resto libanais

    Après de gros travaux, cette ancienne pizzéria s’est transformée en un beau restaurant libanais aux couleurs chaudes. La décoration n’est pas encore tout à... Lire la suite

    Le 09 juillet 2010 par   Vava22
    NONE
  • Tarte à l'abricot / Fond sablé à l'amande sans gluten

    Tarte l'abricot Fond sablé l'amande sans gluten

    Au mois de juin j'avais de cerises à n'en plus finir, et ce mois-ci ce sont les abricots. J'en ai fait de la confiture, des bocaux pour cet hiver, un sorbet, de... Lire la suite

    Le 09 juillet 2010 par   Perrine9
    NONE, NONE, NONE
  • De l’honneur, des abricots, et de la crème Chantilly…

    l’honneur, abricots, crème Chantilly…

    Aux grandes heures de la cuisine française, Les cuisiniers ont souvent fait à leurs maîtres tous les honneurs qu’ils pouvaient mériter, perpétuant leur... Lire la suite

    Le 08 juillet 2010 par   Jean33
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Fricassée d'abattis de volaille à la sauce

    Fricassée d'abattis volaille sauce

    Soit je garde les foies et j'en fais un pâté, soit je les ajoute aux abats, gésiers et coeurs pour faire la sauce , pour les pâtes ou coquilllettes, et même pou... Lire la suite

    Le 08 juillet 2010 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Bento violet ! Ouf !

    Bento violet

    Pas facile celui-là !   Eh oui, aujourd'hui, c'est un bento violet ! Et c'était pas facile. Je pensais que ce serait plus simple, mais comme le dit July, les... Lire la suite

    Le 08 juillet 2010 par   Estellecalim
    NONE, NONE
  • Porc coco.

    Porc coco.

    Départ pour des saveurs exotiques !!     Ingrédients pour 4 personnes :   - 450g de viande porc en morceaux - 2 oignons - 20cl de lait de coco - 1 c à café de... Lire la suite

    Le 08 juillet 2010 par   Audideos
    NONE, NONE, NONE
  • Cake au fromage blanc, châtaigne, chocolat et fève tonka

    Cake fromage blanc, châtaigne, chocolat fève tonka

    Voici un cake délicieux dont j'ai trouvé la recette chez Popasan du blog On nem on riz ... Ce cake est trop bon, et en plus avec le fromage blanc 0% c'est tout ... Lire la suite

    Le 08 juillet 2010 par   Therbia
    NONE, NONE, NONE
  • Boulettes de viandes façon cajun

    Boulettes viandes façon cajun

    Bon la Boulette, dans ma famille maternelle c'est un classique. Je ne manquerai pas d'ailleurs très prochainement de mettre en ligne la recette originale... Mai... Lire la suite

    Le 07 juillet 2010 par   Lequipesorbe
    NONE, NONE, NONE
  • Les brochettes de l'été!!!

    brochettes l'été!!!

    Bonsoir!!Non, non je ne suis pas morte!! LOLJ'ai été peu présente ces derniers jours mais à ma décharge, je vous avoue que je suis en plein préparatifs de... Lire la suite

    Le 07 juillet 2010 par   Ameliepoulain73
    NONE, NONE, NONE
  • Sushi - Makis

    Sushi Makis

    INGREDIENTS : Feuilles d'algues riz pour sushi (riz gluant) vinaigre pour riz avocats saumon fumé salade PREPARATION : Cuire le riz (4 tasses de riz) une... Lire la suite

    Le 07 juillet 2010 par   Ab1006
    NONE, NONE
  • Sushi - Makis

    Sushi Makis

    INGREDIENTS : Feuilles d'algues riz pour sushi (riz gluant) vinaigre pour riz avocats saumon fumé salade PREPARATION: Cuire le riz (4 tasses de riz) une... Lire la suite

    Le 07 juillet 2010 par   Ab1006
    NONE, NONE
  • Filets de panga à la moutarde et à l'ail

    Filets panga moutarde l'ail

    Quand j'ai fait ma ronde des blogs avec plaisirs gourmands je suis tombée sur une recette à faire au thermomix qui m'a de suite attirée mais je ne sais plus... Lire la suite

    Le 07 juillet 2010 par   Goun
    NONE, NONE, NONE
  • Rouleaux de printemps

    Rouleaux printemps

    Après avoir réalisé la recette du l'oie en croute façon Julia Child , ma maman a voulu tester les rouleaux de printemps ! J'ai donc mis mon tablier de côté et... Lire la suite

    Le 07 juillet 2010 par   100pour100gourmande
    NONE, NONE
  • Nouvelle carte estivale, toute en fraîcheur

    Nouvelle carte estivale, toute fraîcheur

    HUBERT VOUS PROPOSE SA CARTE : Pour patienter : Tartines gourmandes à l’aïoli, julienne de jambon Serrano et fromage gratiné sur petite salade tendre, gros... Lire la suite

    Le 07 juillet 2010 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Risotto simplifié "curry de légumes" au lait de coco (vegan, sans oeuf ni plv...

    Risotto simplifié "curry légumes" lait coco (vegan, sans oeuf gluten)

    Une pointe d'exotisme pour cette version indienne et quasi-inratable d'un grand classique italien, sorti tout droit de la page que je co-écrit avec Mamapasta... Lire la suite

    Le 07 juillet 2010 par   Bea
    NONE, NONE, NONE
  • On mange quoi demain? Le poulet américain

    mange quoi demain? poulet américain

    Jeudi 8/07/2010 LE POULET AMERICAIN Recette Tup facile et rapide … Préparation 5 mn – Cuisson 35 mn TH. 7 ou 210° Ingrédients 8 hauts de cuisses de poulet sans... Lire la suite

    Le 07 juillet 2010 par   Bonnesrecettesdejoelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Comment prendre du poids rapidement?

    Comment prendre poids rapidement?

    Il y’ a des gens qui cherchent comment gagner du poids rapidement ? Ou comment prendre du poids le plus vite possible ? Ou comment faire pour prendre du poids ? Lire la suite

    Le 06 juillet 2010 par   Plat-Tip
    NONE, NONE
  • Crevettes ou Scampi à l'ail ...

    Crevettes Scampi l'ail

    Voici une recette pour l'été, elle fera sensation avec des pâtes ou du riz ou encore juste avec une bonne baguette. Je l'avoue, c'est une recette de mon mari... Lire la suite

    Le 06 juillet 2010 par   Latifaf
    NONE, NONE
  • Monji Kalia – Curry Kashmiri de chou-rave – Kashmiri kohlrabi curry

    Monji Kalia Curry Kashmiri chou-rave kohlrabi curry

    Dans mon panier GASAP (AMAP pour les Français) je reçois un chou-rave depuis 2 semaines. Le premier, je l’avais fait en salade avec une vinaigrette de jus... Lire la suite

    Le 06 juillet 2010 par   Bombaybruxelles
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Aubergines Farcies

    Aubergines Farcies

    J'aime beaucoup cuisiner les aubergines , surtout lorsqu'elles sont, comme dans cette recette cuites dans l'eau , cela les rend plus légères et plus digestes. L... Lire la suite

    Le 06 juillet 2010 par   Annickb
    NONE, NONE
  • Bien manger sans stress en vacances

    Bien manger sans stress vacances

    Lire la suite

    Le 05 juillet 2010 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • Tarte au Citron à ma façon

    Tarte Citron façon

    Pour un dîner avec un couple d'amis vendredi, mon TitiColibri m'a réclamé à corps et à cris une tarte au citron... Mais voilà, pas de beurre... Lire la suite

    Le 05 juillet 2010 par   Riricolibri
    NONE, NONE, NONE
  • Régime alimentaire Anti cellulite

    Régime alimentaire Anti cellulite

    Le régime alimentaire anti cellulite devrait éliminer les déchets et les toxines de votre peau, d’améliorer l’excrétion biliaire, la normalisation de l’équilibr... Lire la suite

    Le 03 juillet 2010 par   Plat-Tip
    NONE, NONE
  • Filet de poulet aux olives vertes ...!

    Filet poulet olives vertes ...!

    Pour 2 personnes 2 filets de poulet 20 olives vertes 1 cube de volaille 4 branches de ciboule 2 grosses cuillères de crème fraîche 1 noisette de beurre Sel et... Lire la suite

    Le 03 juillet 2010 par   Colette Ravin
    NONE, NONE, NONE
  • Filet de loup (bar) à la moutarde

    Filet loup (bar) moutarde

    Comme on dit, c'est l'occasion qui fait le larron ! Une super promotion à l'intermaché du Croisic et voilà 600 g de filet de loup direct dans mon panier ! Lire la suite

    Le 03 juillet 2010 par   Zouck
    NONE, NONE
  • Taboulé au quinoa

    Taboulé quinoa

    LE QUINOA VOUS CONNAISSEZ ?????  Contrairement au riz et au blé, le quinoa n’est pas une graminée. Il est plutôt considéré comme une « pseudo-céréale ». Lire la suite

    Le 03 juillet 2010 par   Cristaxou
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Bento arc en ciel

    Bento ciel

    J'aime les devoirs de vacances !   Après les bentos monochromes, un bento arc en ciel ! Quand j'étais petite, je prenais un grand plaisir au début des vacances ... Lire la suite

    Le 02 juillet 2010 par   Estellecalim
    NONE, NONE
  • Risotto Espagnol

    Risotto Espagnol

    Le risotto fait souvent son incursion sur ma table, comme une alternative facile et colorée, une composition équilibrée et roborrative qui s'adpate à toutes le... Lire la suite

    Le 02 juillet 2010 par   Liseron
    NONE, NONE
  • Des hamburgers que Mac Do ne nous montre pas en France

    hamburgers nous montre France

    Bon ok les goûts varient selon les pays mais on aurait quand même bien voulu les tester ces hamburgers ! Compris M. Mac Donald ?On connais le Big Mac, le... Lire la suite

    Le 02 juillet 2010 par   Degusto75
    NONE, NONE
  • Tarte choco-fraises

    Tarte choco-fraises

    Une photo ou plutôt des photos valent milles mots!!! J'ai pris cette recette chez, Les gourmandises d'Isa.La pâte cacao:1 tasse (125 g) de farine1/4 tasse (30 g... Lire la suite

    Le 02 juillet 2010 par   Izabelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tomates et courgettes farcies

    Tomates courgettes farcies

    L’été (eh oui nous sommes bien en été maintenant), j’adore manger des tomates farcies, même pendant les grosses chaleurs ! Moi et mon doudou en faisons un bon... Lire la suite

    Le 02 juillet 2010 par   Nadoo
    NONE, NONE, NONE
  • Madeleines à la bolognaise sans gluten

    Madeleines bolognaise sans gluten

    Une p'tite recette vite fait, bien fait du fin fond du frigo. Un pot de sauce bolognaise entamé pour cause de panier repas à la cantine, des jours qui passent e... Lire la suite

    Le 01 juillet 2010 par   Perrine9
    NONE
  • Quels sont les aliments pour être longue?

    Quels sont aliments pour être longue?

    Des aliments qui vous fait grandit !!Une saine alimentation équilibrée nutritive est impérative pour la culture de haut. Les gens demandent comment leurs enfant... Lire la suite

    Le 30 juin 2010 par   Plat-Tip
    NONE, NONE
  • Poulet à la mode Thaï...

    Poulet mode Thaï...

    Hier soir, j'ai reçu ma grande tante de passage pour quelques jours et ma maman à diner et j'ai eu envie de leur proposer un peu de dépaysement... Lire la suite

    Le 30 juin 2010 par   Ameliepoulain73
    NONE, NONE, NONE
  • Liste des aliments pour diabétiques

    Liste aliments pour diabétiques

    Un diététiste professionnel évalue les besoins nutritionnels d'une personne atteinte de diabète et calcule les montants des glucides, des lipides, protéines et... Lire la suite

    Le 30 juin 2010 par   Plat-Tip
    NONE, NONE
  • POULET TANDOORI – de Mimi

    POULET TANDOORI Mimi

    3 ou 4 cuisses de poulet ou un poulet (au choix) 2 yaourts nature 0% épices tandoori moi j’ai mis 2cs oignon ail persil,thym poivre, sel citron faire mariner... Lire la suite

    Le 30 juin 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Onigiri « séduction »

    Onigiri séduction

    J’ai toujours adoré la cuisine japonaise. Non pas pour le côté « cru », mais pour sa simplicité. Bien-sûr, il y a des moments où l’on a plus envie d’élaboration... Lire la suite

    Le 29 juin 2010 par   Julie75
    NONE
  • Tarte verte sans gluten tomates mozarella nigelle

    Tarte verte sans gluten tomates mozarella nigelle

    Une pâte à tarte faite maison permet toutes les fantaisies: variété des farines, épices, graines, fines herbes... Ici j'ai choisi un mélange de farines... Lire la suite

    Le 29 juin 2010 par   Cookline
    NONE, NONE, NONE
  • Canard aux figues

    Canard figues

    Comme vous le savez un de mes pêchés mignons est le canard! Et quand j’ai vue chez mon amie Mag son canard aux figues je me suis empressée de faire la recette! Lire la suite

    Le 29 juin 2010 par   Payette6202
    NONE, NONE
  • Pain brun SANS GLUTEN

    Pain brun SANS GLUTEN

    Cette recette provient du livre ''125 Best Gluten-FreeGluten-Free Recipes'' de Donna Washburn Heather Butt. La photo représente un pain brun sans gluten mais... Lire la suite

    Le 29 juin 2010 par   Shallyssa
    NONE, NONE, NONE
  • Aliments pour renforcer les os

    Aliments pour renforcer

    Une nouvelle étude de l'American Journal of Clinical Nutrition montre qu'une forte consommation de caroténoïdes (antioxydants tels que l'alpha-carotène,... Lire la suite

    Le 28 juin 2010 par   Plat-Tip
    NONE, NONE
  • Bento salade de pâte

    Bento salade pâte

    Il fait trop chaud pour travailler !   Après un weekend de folie, un soleil d'enfer et une chaleur bien agréable quand même, on a perdu le soleil. Lire la suite

    Le 28 juin 2010 par   Estellecalim
    NONE, NONE
  • Rouleaux de printemps au crabe et à la coriandre

    Rouleaux printemps crabe coriandre

    Le merchandising, ça fonctionne : alors que je n'avais pas particulièrement l'idée de préparer des rouleaux de printemps, je suis tombé sur une véritable colonn... Lire la suite

    Le 28 juin 2010 par   Eric Bernardin
    NONE
  • Comment perdre les hanches rapidement

    Comment perdre hanches rapidement

    Peu importe le nombre d'exercices que vous faites, vous ne pouvez pas perdre de la graisse dans une seule zone de votre corps par exemple perdre la graisse des... Lire la suite

    Le 27 juin 2010 par   Plat-Tip
    NONE, NONE
  • Poulet à la diable

    Poulet diable

    Une recette découverte ici, qu'on a voulu essayer illico presto! Comme bien souvent, on effectué quelques changements par rapport à la recette initiale, en... Lire la suite

    Le 27 juin 2010 par   Popottepotes
    NONE
  • Pratiquez-vous la marinade ? (plaisir gourmand du 27 juin)

    Pratiquez-vous marinade (plaisir gourmand juin)

    Quand on est gourmand(e), c'est un plaisir de passer quelques minutes dans un livre de cuisine pour dénicher une recette adaptée à l'humeur ou aux besoins du... Lire la suite

    Le 27 juin 2010 par   Ariane_dt
    NONE, NONE, NONE
  • Makis et sushis fruités.

    Makis sushis fruités.

    Makis ou sushi ? Seule une feuille de riz les sépare !! lol   Voici de quoi vous régaler, des petites bouchées aux fruits de saison. Nous nous en avons... Lire la suite

    Le 27 juin 2010 par   Audideos
    NONE, NONE
  • Chipirones à l'encre

    Chipirones l'encre

    Préparation : 45 minutesCuisson : 1 heurePour 6 personnes :1,5 kg de calmars ;2 oignons ;1/2 l de fumet de poisson (cube) ;2 gousses d'ail hachées ;1 petit... Lire la suite

    Le 27 juin 2010 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • jeu interblog # 6 : la recette...

    interblog recette...

    ... testée et approuvée !!!BOULETTES DE POULET AUX ACCENTS JAPONAIS de chez YopalacuisineLe choix a été très  difficile pour moi car beaucoup de ses recettes... Lire la suite

    Le 27 juin 2010 par   Cacahuete
    NONE
  • Escalope de dinde, sauce chasseur aromatisée au cidre

    Escalope dinde, sauce chasseur aromatisée cidre

    Préparation : 30mn Cuisson : 15mn Coût : €€ Difficulté : ¶Pour 4 personnes Ce qu'il vous faut pour la préparation : - 4 escalopes de dinde - 100gr d'oignons -... Lire la suite

    Le 27 juin 2010 par   Caroseb60
    NONE, NONE
  • Citrons confits (salés) - Jeu Interblogs

    Citrons confits (salés) Interblogs

    Pour la première fois, je participe au Jeu Interblog #6, organisé de main de maître par Sorcilili !   C'est Popasan, du blog On Nem On Riz, qui vient piocher... Lire la suite

    Le 27 juin 2010 par   Kandra
    NONE, NONE, NONE, NONE

Afficher les articles