Cuisine — Riz
Cuisine — Riz
-
Souvlaki au poulet sur pain pita
Une recette extra qui sera en refaire, tellement le poulet goûte bon. C'est Smarties qui l'avait partagé sur le site, Recettes du Québec. Si vous préférez,... Lire la suite
Le 26 juillet 2010 par Izabelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
pomme et réglisse pour un petit fondant sans gluten
un petit fondant tout simple mais délicieusement régressif avec le réglisse. Je suis partie de ma recette de Saint Jean-Baptiste aux poires, sans gluten lui mêm... Lire la suite
Le 26 juillet 2010 par Bonheursdesophie
NONE, NONE, NONE, NONE -
Quoi manger pour ton type du corps ?
Le type de corps pour chaque être humain est déterminé par la génétique et de leur structure osseuse, dans une certaine mesure. Lire la suite
Le 25 juillet 2010 par Plat-Tip
NONE, NONE -
Risotto au vin blanc
Que diriez vous d'un bon plat chaud pour changer? Hier au menu c'était risotto, et je dois admettre que c'est un plat délicieux. Lire la suite
Le 25 juillet 2010 par Chefinthehouse
NONE, NONE -
Dîner frais et léger
Entrée Cigares de brick au foie gras, framboises et miel d’accacia Cigares de brick au foie gras, framboises et miel d'accacia Plat: Velouté d’aubergines à la... Lire la suite
Le 24 juillet 2010 par France
NONE, NONE -
Vitamines pour perdre du poids
Il est difficile d'énumérer les meilleures vitamines pour perdre du poids, mais oui, certainement il y a des vitamines de perte de poids qui méritent une mentio... Lire la suite
Le 24 juillet 2010 par Plat-Tip
NONE, NONE -
On mange quoi demain?Les blancs de seiches à la tomate
Dimanche 25/07/2010 Cette recette m’a été donnée par mon poissonnier, j’ai été agréablement surprise et je vous en fais profiter … LES BLANCS DE SEICHES A LA... Lire la suite
Le 24 juillet 2010 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tang Frères
, c’est une institution ! Le paradis de la gastronomie asiatique, et particulièrement chinoise ! Il FAUT y aller, au moins une fois dans votre vie ! Lire la suite
Le 23 juillet 2010 par Kimkrt
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Index des menus Entre amis - 21
Menu explosif Salade Fraîcheur Rosbeef charolais et poivrons grillés Fondant chocolat abricot Le souper des séries Saucisses miel et ail Poulet au goût de «... Lire la suite
Le 23 juillet 2010 par France
NONE, NONE -
Risotto aux courgettes et au saumon fumé
Voici le 2ème risotto de ce blog, qui lui aussi fut une franche réussite si l’on en croit le palais de mon doudou ! Ce risotto est à base de rondelles de... Lire la suite
Le 23 juillet 2010 par Nadoo
NONE, NONE -
Filet mignon au paprika
Voilà une délicieuse recette de filet mignon, un peu façon goulash, mais allégé, et oui je commence à penser à après l'accouchement ^^ Pour 4 personnes - 7,5... Lire la suite
Le 23 juillet 2010 par Feegourmande
NONE, NONE, NONE, NONE -
TORTILLAS AU POULET & CURRY
Vous avez vu ce temps ? Mais quel bonheur ! Nous avons prévu avec les copines du bureau, un pique-nique au bois de Boulogne. Chacune déposera sur les nattes de... Lire la suite
Le 23 juillet 2010 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Bento rose
Je vois des bentos roses Oo Et oui, aujourd'hui, mon bento se pare de ROSE. Ce n'est pas une de mes couleurs préférées et je crois que ça se voit ! Lire la suite
Le 22 juillet 2010 par Estellecalim
NONE, NONE -
Recette provençale et assiette en palmier
Une petite recette au bon goût de Provence, Trois côtes d’agneau, du riz sauvage et des jolis champignons… Saupoudrez l’ensemble d’herbes de Provence, rajoutez... Lire la suite
Le 20 juillet 2010 par Catabami
NONE, NONE -
Risotto aux tomates séchées
Vacances, soleil, gâteau au chocolat, bronzette, ballade, tarte estivale, ponçage, jeux vidéos, rangement, risotto. Risotto aux tomates séchées J'ai utilisé la... Lire la suite
Le 20 juillet 2010 par Charlinecuisine
NONE, NONE -
Tarte anisée aux nectarines et à la pistache
Il y a quelques semaines, j’ai participé au concours de recette organisé par Cléa Cuisine. Les conditions : proposer une recette réalisée avec une pâte maison... Lire la suite
Le 20 juillet 2010 par Coralie
NONE, NONE, NONE -
Maki au fromage de chèvre, aux fruits et pomegranate mélasse
Quelle semaine de folie... Mais heureusement, je trouve un peu le temps de faire vivre ce blog qui était un peu en sommeil...La faute à : une vie professionnell... Lire la suite
Le 19 juillet 2010 par Fabienne
NONE -
Je n'ai rien contre la viande ! (plaisir gourmand du 18 juillet)
Ceux/celles qui lisent régulièrement ce blog ont peut-être remarqué qu'il y a assez peu de plaisirs gourmands à base de viande. Lire la suite
Le 19 juillet 2010 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Salade de chou blanc comme au resto Japonais
Après quelques essais, je pense avoir enfin trouvé la sauce qui s'approche le plus de la salade que l'on nous sert au restaurant Japonais. Il paraît pourtant qu... Lire la suite
Le 18 juillet 2010 par Kroll
NONE, NONE -
Couscous belboula aux mille et une vertus
Que direz vous pour savourer un bon couscous d'orge avec ses legumes multicolores, un couscous complet aux mille et une vertus, pour la sante, et comme tous... Lire la suite
Le 18 juillet 2010 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Poulet coco, citron et gingembre
En panne d'inspiration, finalement, comme mon beau-frére Daniel devait venir déjeuner chez nous, cette petite recette de poulet fut la bienvenue. merci à 750... Lire la suite
Le 18 juillet 2010 par Janna
NONE, NONE, NONE, NONE -
Papillote de saumon aux courgettes
Avec la cuisson en papillote, le saumon est plus moelleux. A servir avec du riz basmati ! Ingrédients : 1 pavé de saumon frais d'environ 150g 1 courgette 1... Lire la suite
Le 17 juillet 2010 par Kokille
NONE, NONE -
Index des menus Au quotidien - 18
À la mijoteuse, mon poulet! Poulet au pot à l’ancienne pour mijoteuse Salade de mesclun aux fraises et vinaigrette balsamique Coupe fruitée aux trois... Lire la suite
Le 17 juillet 2010 par France
NONE, NONE -
Salade tahitienne – de JuJuBe GAGNANTE du 3e concours du blog
Pour 4 personnes : ~ 500 g de thon (pas de thon rouge !) 2 citrons 1 carotte 2 tomates 1 concombre 2 oignons nouveaux 10cl de lait de coco (toléré) 25 cl de lai... Lire la suite
Le 17 juillet 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Poisson à la bordelaise
Ingrédients (pour 4 personnes) : 4 filets de merlan 4 échalotes 1 gousse d’ail 20g de beurre 10cl de vin blanc 5cl de jus de citron 1 botte de persil 3 biscotte... Lire la suite
Le 17 juillet 2010 par Bangkokcheese
NONE, NONE -
Risotto au poulet sur un lit de courgette et carotte
Risotto au poulet sur un lit de courgette et carotte Une troisième recette de risotto, personnellement je me régale « un repas complet et équilibré » pour... Lire la suite
Le 16 juillet 2010 par Libel
NONE, NONE -
Salade de pommes de terre tiède & poulet fumé
Dernièremen nos repas sont principalement composés de salades en tout genre, rien de transcendant (riz, thon, tomate; par exemple) et parfois je tombe sur une... Lire la suite
Le 16 juillet 2010 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Mardi 8 juin 2010 : Cuisine Indienne
Bonsoir. Après moult reports nous avons réussi à réunir les différents participants à cette BDM indienne : Clémence, Nico et Ben associés aux 4 réguliers. Lire la suite
Le 16 juillet 2010 par Bouffedumardi
NONE, NONE -
Saumon mariné au miel, pâtes sauce miellée aux poivrons
Un peu de poisson pour aujourd'hui et puis pour contre-balancer avec la gourmandise d'hier... Il faut bien se donner bonne conscience! Lire la suite
Le 16 juillet 2010 par Lolo1501
NONE, NONE, NONE, NONE -
Poulet aux amandes
En ce moment, à la table, c'est poulet à toutes les sauces et sous toutes les coutures parce que Mr Palais a trouvé une boucherie dans le quartier qui vend le... Lire la suite
Le 15 juillet 2010 par Palaisdeslys
NONE, NONE, NONE -
Les petits plats mijotés, c'est bon ! (plaisir gourmand du 14 juillet)
Les plats mijotés, on a parfois des a priori à leur sujet. On se dit que c'est ringard, que c'est long à préparer, que c'est lourd, ... Pas du tout ! Lire la suite
Le 15 juillet 2010 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Bento à la plage
L'été serait-il déjà fini ? Le soleil a déserté ma contrée aujourd'hui. Plus de température caniculaire, plus de farniente dans le jardin à l'ombre du... Lire la suite
Le 14 juillet 2010 par Estellecalim
NONE, NONE -
Canard sauvage aux fruits secs
Préparation : 25 minutesCuisson : 50 minutes Pour 4 personnes :1 canard sauvage de 1,5 kg ;50 g d'amandes émondées ;400 g de pruneaux ;25 cl de thé fumé ;10 cl... Lire la suite
Le 14 juillet 2010 par Jgerain
NONE, NONE -
Bento à la birmane
Les voyages remplissent le carnet de recettes. Vous ne trouvez pas ? Moi, quand je rentre de vacances, il y a toujours un repas qui m'a beaucoup plu, un plat... Lire la suite
Le 13 juillet 2010 par Estellecalim
NONE, NONE -
Espumas de Milk shake à l'abricot
Et oui encore de l'abricot et encore en version sucrée! Faut dire que c'est la pleine saison alors j'en profite et puis c'est tout petit alors ça se mange tout... Lire la suite
Le 13 juillet 2010 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Les recettes des rencontres entre DuduGourmands du 26 juin 2010
Voici enfin les recettes proposées lors de la journée des rencontres entre DuduGourmands du mois dernier, il en manque encore quelques unes mais bon, ce n’est... Lire la suite
Le 13 juillet 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Tomate ou aubergine farcie au St Nectaire
Bonjour à tous, En ce moment je ne suis pas très présente sur mon blog, ni sur les votres d'ailleurs ... c'est la pause estivale!!! Lire la suite
Le 13 juillet 2010 par Missfa
NONE -
Filet mignon aux oignons et aux pommes
Bonjour, je reviens avec une recette facile de sucré-salé, que nous aimons beaucoup dans ma famille.Je la propose pour le concours An apple day keeps the... Lire la suite
Le 13 juillet 2010 par Cesostad
NONE, NONE, NONE, NONE -
Cours de cuisine à domicile les plus demandés
Les goûts et les couleurs, ça ne se discute pas ! Cependant, vous êtes de plus en plus nombreux à partager nos expériences sur le blog de MyCuisinier, mais auss... Lire la suite
Le 12 juillet 2010 par Mycuisinier
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tatin à l'abricot & crème d'amandes
Ma série tout abricot continue! Après les fondants chocolats abricots, une confiture abricots vanille et une salade de riz, poulet et abricots secs, voici... Lire la suite
Le 12 juillet 2010 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Astuces chef de cuisine et pains sourour
Bonjour la compagnie la canicule continue insupportable surtout avec le climat de casablabnca, très humide mais moins chaud par rapport à d'autres villes du... Lire la suite
Le 12 juillet 2010 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Makis au surimi
Voici un nouveau bentô avec des makis ! Ça tient bien au ventre, c'est trop bon et c'est super équilibré :) Ingrédients : (pour un rouleau soit 10 makis) - 1... Lire la suite
Le 12 juillet 2010 par Mamzelleeva
NONE, NONE -
Boeuf aux accents asiatiques pour une p'tite envie d'ailleurs
L'autre soir, j'avais une envie d'asiatique... Ca fait bien longtemps que je n'ai fait de plat aux accents japonais. Mais je n'avais pas grand chose sous la... Lire la suite
Le 12 juillet 2010 par Yopalacuisine
NONE, NONE -
petits carrés a(fris)olants
De petits canapés au jambon cru pour l'apéro ca vous dit?alors suivez moi avec mon test, c'est par ici la recettecomment j'en ai eu l'idée, tout simplement car... Lire la suite
Le 11 juillet 2010 par Whisper
NONE, NONE -
Boeuf à la sauce soja et cacahuète
Une recette rapide, simple et très bonne, à servir avec des nouilles chinoises ou du riz. Pour 2 personnes - 7,5 flexi** par personne (ça fait de très belles... Lire la suite
Le 11 juillet 2010 par Feegourmande
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tout sur... le concombre !
Ils ne sont pas toujours faciles à digérer Vous n'aurez plus de problèmes après les repas si vous utilisez cette petite astuce : coupez l'une des extrémités du... Lire la suite
Le 10 juillet 2010 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Régime et exercice de Janet Jackson
Le régime alimentaire et la philosophie d'entraînement de Janet Jackson ont changé plusieurs fois au cours des dernières décennies, mais il semble qu'elle a... Lire la suite
Le 10 juillet 2010 par Plat-Tip
NONE, NONE -
Entremets "Provence": un gâteau de fête aux abricots
Ainsi nommé car il réunit 3 ingrédients typiques de cette belle région : l'amande, l'abricot et la lavande. Cet entremets est composé d'une dacquoise aux... Lire la suite
Le 09 juillet 2010 par Lulubelle
NONE, NONE -
Poulet grille au basilic thaï
Encore l'une des recettes made in Thaïlande!!! Le basilic thaï n'a absolument rien à voir avec le basilic que nous utilisons chez nous et particulièrement dans... Lire la suite
Le 09 juillet 2010 par Palaisdeslys
NONE, NONE -
La villa jinane : un bon resto libanais
Après de gros travaux, cette ancienne pizzéria s’est transformée en un beau restaurant libanais aux couleurs chaudes. La décoration n’est pas encore tout à... Lire la suite
Le 09 juillet 2010 par Vava22
NONE -
Tarte à l'abricot / Fond sablé à l'amande sans gluten
Au mois de juin j'avais de cerises à n'en plus finir, et ce mois-ci ce sont les abricots. J'en ai fait de la confiture, des bocaux pour cet hiver, un sorbet, de... Lire la suite
Le 09 juillet 2010 par Perrine9
NONE, NONE, NONE -
De l’honneur, des abricots, et de la crème Chantilly…
Aux grandes heures de la cuisine française, Les cuisiniers ont souvent fait à leurs maîtres tous les honneurs qu’ils pouvaient mériter, perpétuant leur... Lire la suite
Le 08 juillet 2010 par Jean33
NONE, NONE, NONE, NONE -
Fricassée d'abattis de volaille à la sauce
Soit je garde les foies et j'en fais un pâté, soit je les ajoute aux abats, gésiers et coeurs pour faire la sauce , pour les pâtes ou coquilllettes, et même pou... Lire la suite
Le 08 juillet 2010 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Bento violet ! Ouf !
Pas facile celui-là ! Eh oui, aujourd'hui, c'est un bento violet ! Et c'était pas facile. Je pensais que ce serait plus simple, mais comme le dit July, les... Lire la suite
Le 08 juillet 2010 par Estellecalim
NONE, NONE -
Porc coco.
Départ pour des saveurs exotiques !! Ingrédients pour 4 personnes : - 450g de viande porc en morceaux - 2 oignons - 20cl de lait de coco - 1 c à café de... Lire la suite
Le 08 juillet 2010 par Audideos
NONE, NONE, NONE -
Cake au fromage blanc, châtaigne, chocolat et fève tonka
Voici un cake délicieux dont j'ai trouvé la recette chez Popasan du blog On nem on riz ... Ce cake est trop bon, et en plus avec le fromage blanc 0% c'est tout ... Lire la suite
Le 08 juillet 2010 par Therbia
NONE, NONE, NONE -
Boulettes de viandes façon cajun
Bon la Boulette, dans ma famille maternelle c'est un classique. Je ne manquerai pas d'ailleurs très prochainement de mettre en ligne la recette originale... Mai... Lire la suite
Le 07 juillet 2010 par Lequipesorbe
NONE, NONE, NONE -
Les brochettes de l'été!!!
Bonsoir!!Non, non je ne suis pas morte!! LOLJ'ai été peu présente ces derniers jours mais à ma décharge, je vous avoue que je suis en plein préparatifs de... Lire la suite
Le 07 juillet 2010 par Ameliepoulain73
NONE, NONE, NONE -
Sushi - Makis
INGREDIENTS : Feuilles d'algues riz pour sushi (riz gluant) vinaigre pour riz avocats saumon fumé salade PREPARATION : Cuire le riz (4 tasses de riz) une... Lire la suite
Le 07 juillet 2010 par Ab1006
NONE, NONE -
Sushi - Makis
INGREDIENTS : Feuilles d'algues riz pour sushi (riz gluant) vinaigre pour riz avocats saumon fumé salade PREPARATION: Cuire le riz (4 tasses de riz) une... Lire la suite
Le 07 juillet 2010 par Ab1006
NONE, NONE -
Filets de panga à la moutarde et à l'ail
Quand j'ai fait ma ronde des blogs avec plaisirs gourmands je suis tombée sur une recette à faire au thermomix qui m'a de suite attirée mais je ne sais plus... Lire la suite
Le 07 juillet 2010 par Goun
NONE, NONE, NONE -
Rouleaux de printemps
Après avoir réalisé la recette du l'oie en croute façon Julia Child , ma maman a voulu tester les rouleaux de printemps ! J'ai donc mis mon tablier de côté et... Lire la suite
Le 07 juillet 2010 par 100pour100gourmande
NONE, NONE -
Nouvelle carte estivale, toute en fraîcheur
HUBERT VOUS PROPOSE SA CARTE : Pour patienter : Tartines gourmandes à l’aïoli, julienne de jambon Serrano et fromage gratiné sur petite salade tendre, gros... Lire la suite
Le 07 juillet 2010 par Hubjo
NONE, NONE -
Risotto simplifié "curry de légumes" au lait de coco (vegan, sans oeuf ni plv...
Une pointe d'exotisme pour cette version indienne et quasi-inratable d'un grand classique italien, sorti tout droit de la page que je co-écrit avec Mamapasta... Lire la suite
Le 07 juillet 2010 par Bea
NONE, NONE, NONE -
On mange quoi demain? Le poulet américain
Jeudi 8/07/2010 LE POULET AMERICAIN Recette Tup facile et rapide … Préparation 5 mn – Cuisson 35 mn TH. 7 ou 210° Ingrédients 8 hauts de cuisses de poulet sans... Lire la suite
Le 07 juillet 2010 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Comment prendre du poids rapidement?
Il y’ a des gens qui cherchent comment gagner du poids rapidement ? Ou comment prendre du poids le plus vite possible ? Ou comment faire pour prendre du poids ? Lire la suite
Le 06 juillet 2010 par Plat-Tip
NONE, NONE -
Crevettes ou Scampi à l'ail ...
Voici une recette pour l'été, elle fera sensation avec des pâtes ou du riz ou encore juste avec une bonne baguette. Je l'avoue, c'est une recette de mon mari... Lire la suite
Le 06 juillet 2010 par Latifaf
NONE, NONE -
Monji Kalia – Curry Kashmiri de chou-rave – Kashmiri kohlrabi curry
Dans mon panier GASAP (AMAP pour les Français) je reçois un chou-rave depuis 2 semaines. Le premier, je l’avais fait en salade avec une vinaigrette de jus... Lire la suite
Le 06 juillet 2010 par Bombaybruxelles
NONE, NONE, NONE, NONE -
Aubergines Farcies
J'aime beaucoup cuisiner les aubergines , surtout lorsqu'elles sont, comme dans cette recette cuites dans l'eau , cela les rend plus légères et plus digestes. L... Lire la suite
Le 06 juillet 2010 par Annickb
NONE, NONE -
Bien manger sans stress en vacances
Le 05 juillet 2010 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Tarte au Citron à ma façon
Pour un dîner avec un couple d'amis vendredi, mon TitiColibri m'a réclamé à corps et à cris une tarte au citron... Mais voilà, pas de beurre... Lire la suite
Le 05 juillet 2010 par Riricolibri
NONE, NONE, NONE -
Régime alimentaire Anti cellulite
Le régime alimentaire anti cellulite devrait éliminer les déchets et les toxines de votre peau, d’améliorer l’excrétion biliaire, la normalisation de l’équilibr... Lire la suite
Le 03 juillet 2010 par Plat-Tip
NONE, NONE -
Filet de poulet aux olives vertes ...!
Pour 2 personnes 2 filets de poulet 20 olives vertes 1 cube de volaille 4 branches de ciboule 2 grosses cuillères de crème fraîche 1 noisette de beurre Sel et... Lire la suite
Le 03 juillet 2010 par Colette Ravin
NONE, NONE, NONE -
Filet de loup (bar) à la moutarde
Comme on dit, c'est l'occasion qui fait le larron ! Une super promotion à l'intermaché du Croisic et voilà 600 g de filet de loup direct dans mon panier ! Lire la suite
Le 03 juillet 2010 par Zouck
NONE, NONE -
Taboulé au quinoa
LE QUINOA VOUS CONNAISSEZ ????? Contrairement au riz et au blé, le quinoa n’est pas une graminée. Il est plutôt considéré comme une « pseudo-céréale ». Lire la suite
Le 03 juillet 2010 par Cristaxou
NONE, NONE, NONE, NONE -
Bento arc en ciel
J'aime les devoirs de vacances ! Après les bentos monochromes, un bento arc en ciel ! Quand j'étais petite, je prenais un grand plaisir au début des vacances ... Lire la suite
Le 02 juillet 2010 par Estellecalim
NONE, NONE -
Risotto Espagnol
Le risotto fait souvent son incursion sur ma table, comme une alternative facile et colorée, une composition équilibrée et roborrative qui s'adpate à toutes le... Lire la suite
Le 02 juillet 2010 par Liseron
NONE, NONE -
Des hamburgers que Mac Do ne nous montre pas en France
Bon ok les goûts varient selon les pays mais on aurait quand même bien voulu les tester ces hamburgers ! Compris M. Mac Donald ?On connais le Big Mac, le... Lire la suite
Le 02 juillet 2010 par Degusto75
NONE, NONE -
Tarte choco-fraises
Une photo ou plutôt des photos valent milles mots!!! J'ai pris cette recette chez, Les gourmandises d'Isa.La pâte cacao:1 tasse (125 g) de farine1/4 tasse (30 g... Lire la suite
Le 02 juillet 2010 par Izabelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tomates et courgettes farcies
L’été (eh oui nous sommes bien en été maintenant), j’adore manger des tomates farcies, même pendant les grosses chaleurs ! Moi et mon doudou en faisons un bon... Lire la suite
Le 02 juillet 2010 par Nadoo
NONE, NONE, NONE -
Madeleines à la bolognaise sans gluten
Une p'tite recette vite fait, bien fait du fin fond du frigo. Un pot de sauce bolognaise entamé pour cause de panier repas à la cantine, des jours qui passent e... Lire la suite
Le 01 juillet 2010 par Perrine9
NONE -
Quels sont les aliments pour être longue?
Des aliments qui vous fait grandit !!Une saine alimentation équilibrée nutritive est impérative pour la culture de haut. Les gens demandent comment leurs enfant... Lire la suite
Le 30 juin 2010 par Plat-Tip
NONE, NONE -
Poulet à la mode Thaï...
Hier soir, j'ai reçu ma grande tante de passage pour quelques jours et ma maman à diner et j'ai eu envie de leur proposer un peu de dépaysement... Lire la suite
Le 30 juin 2010 par Ameliepoulain73
NONE, NONE, NONE -
Liste des aliments pour diabétiques
Un diététiste professionnel évalue les besoins nutritionnels d'une personne atteinte de diabète et calcule les montants des glucides, des lipides, protéines et... Lire la suite
Le 30 juin 2010 par Plat-Tip
NONE, NONE -
POULET TANDOORI – de Mimi
3 ou 4 cuisses de poulet ou un poulet (au choix) 2 yaourts nature 0% épices tandoori moi j’ai mis 2cs oignon ail persil,thym poivre, sel citron faire mariner... Lire la suite
Le 30 juin 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Onigiri « séduction »
J’ai toujours adoré la cuisine japonaise. Non pas pour le côté « cru », mais pour sa simplicité. Bien-sûr, il y a des moments où l’on a plus envie d’élaboration... Lire la suite
Le 29 juin 2010 par Julie75
NONE -
Tarte verte sans gluten tomates mozarella nigelle
Une pâte à tarte faite maison permet toutes les fantaisies: variété des farines, épices, graines, fines herbes... Ici j'ai choisi un mélange de farines... Lire la suite
Le 29 juin 2010 par Cookline
NONE, NONE, NONE -
Canard aux figues
Comme vous le savez un de mes pêchés mignons est le canard! Et quand j’ai vue chez mon amie Mag son canard aux figues je me suis empressée de faire la recette! Lire la suite
Le 29 juin 2010 par Payette6202
NONE, NONE -
Pain brun SANS GLUTEN
Cette recette provient du livre ''125 Best Gluten-FreeGluten-Free Recipes'' de Donna Washburn Heather Butt. La photo représente un pain brun sans gluten mais... Lire la suite
Le 29 juin 2010 par Shallyssa
NONE, NONE, NONE -
Aliments pour renforcer les os
Une nouvelle étude de l'American Journal of Clinical Nutrition montre qu'une forte consommation de caroténoïdes (antioxydants tels que l'alpha-carotène,... Lire la suite
Le 28 juin 2010 par Plat-Tip
NONE, NONE -
Bento salade de pâte
Il fait trop chaud pour travailler ! Après un weekend de folie, un soleil d'enfer et une chaleur bien agréable quand même, on a perdu le soleil. Lire la suite
Le 28 juin 2010 par Estellecalim
NONE, NONE -
Rouleaux de printemps au crabe et à la coriandre
Le merchandising, ça fonctionne : alors que je n'avais pas particulièrement l'idée de préparer des rouleaux de printemps, je suis tombé sur une véritable colonn... Lire la suite
Le 28 juin 2010 par Eric Bernardin
NONE -
Comment perdre les hanches rapidement
Peu importe le nombre d'exercices que vous faites, vous ne pouvez pas perdre de la graisse dans une seule zone de votre corps par exemple perdre la graisse des... Lire la suite
Le 27 juin 2010 par Plat-Tip
NONE, NONE -
Poulet à la diable
Une recette découverte ici, qu'on a voulu essayer illico presto! Comme bien souvent, on effectué quelques changements par rapport à la recette initiale, en... Lire la suite
Le 27 juin 2010 par Popottepotes
NONE -
Pratiquez-vous la marinade ? (plaisir gourmand du 27 juin)
Quand on est gourmand(e), c'est un plaisir de passer quelques minutes dans un livre de cuisine pour dénicher une recette adaptée à l'humeur ou aux besoins du... Lire la suite
Le 27 juin 2010 par Ariane_dt
NONE, NONE, NONE -
Makis et sushis fruités.
Makis ou sushi ? Seule une feuille de riz les sépare !! lol Voici de quoi vous régaler, des petites bouchées aux fruits de saison. Nous nous en avons... Lire la suite
Le 27 juin 2010 par Audideos
NONE, NONE -
Chipirones à l'encre
Préparation : 45 minutesCuisson : 1 heurePour 6 personnes :1,5 kg de calmars ;2 oignons ;1/2 l de fumet de poisson (cube) ;2 gousses d'ail hachées ;1 petit... Lire la suite
Le 27 juin 2010 par Jgerain
NONE, NONE -
jeu interblog # 6 : la recette...
... testée et approuvée !!!BOULETTES DE POULET AUX ACCENTS JAPONAIS de chez YopalacuisineLe choix a été très difficile pour moi car beaucoup de ses recettes... Lire la suite
Le 27 juin 2010 par Cacahuete
NONE -
Escalope de dinde, sauce chasseur aromatisée au cidre
Préparation : 30mn Cuisson : 15mn Coût : €€ Difficulté : ¶Pour 4 personnes Ce qu'il vous faut pour la préparation : - 4 escalopes de dinde - 100gr d'oignons -... Lire la suite
Le 27 juin 2010 par Caroseb60
NONE, NONE -
Citrons confits (salés) - Jeu Interblogs
Pour la première fois, je participe au Jeu Interblog #6, organisé de main de maître par Sorcilili ! C'est Popasan, du blog On Nem On Riz, qui vient piocher... Lire la suite
Le 27 juin 2010 par Kandra
NONE, NONE, NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus