Cuisine — Riz

Cuisine — Riz

  • On mange quoi demain? La sardinade

    mange quoi demain? sardinade

    Samedi 28/08/2010 Le week-end dernier il faisait beau et nous en avons profité pour faire une sardinade …. LES SARDINES GRILLEES Pour les ingrédients, il faut... Lire la suite

    Le 27 août 2010 par   Bonnesrecettesdejoelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Paëlla de légumes

    Paëlla légumes

    Il existe énormément de variétés de riz et l'autre jour en faisant mes courses, j'en ai découvert une nouvelle. Il s'agit du riz Bahia, spécialement utilisé pou... Lire la suite

    Le 26 août 2010 par   Undeuxtrois
    NONE
  • Calamar farci à la viande hachée – d’assia

    Calamar farci viande hachée d’assia

    1 kg de calamar bien laver environ 200gr de viande hachée une tomate mur 1 jaune oeuf (facultatif) de l’ail 1/2 d`un oignon un bouquet garnis sel,cumin,poivre... Lire la suite

    Le 26 août 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • °tripe, piment & tomate°

    °tripe, piment tomate°

    Oui,oui, je sais le titre n'est pas très accrocheur, mais de la part de quelqu'un qui a pris le boudin noir et les sardines à l'huile en passion... il faut... Lire la suite

    Le 25 août 2010 par   Cendrine
    NONE, NONE
  • Comment vérifier mon poids correctement ?

    Comment vérifier poids correctement

    Vous mesurez votre poids 2 fois aujourd'hui? Était-il différent à chaque fois? Si oui, alors venons-en à notre sujet de discussion ... Comment vraiment trouver... Lire la suite

    Le 25 août 2010 par   Plat-Tip
    NONE, NONE
  • eDélices : nouveau partenariat

    eDélices nouveau partenariat

    Je viens de recevoir des magnifiques produits de mon nouveau partenaire : C'est une épicerie fine en ligne ! J'ai choisi 5 produits que je ne connais pas du tou... Lire la suite

    Le 25 août 2010 par   100pour100gourmande
    NONE, NONE
  • Soupe de crevettes au lait de coco

    Soupe crevettes lait coco

    Une fois décortiquées, les crevettes ne pèsent pas lourd dans la marmite, et encore moins lorsqu'elles mijotent, elles rétrécissent! Lire la suite

    Le 25 août 2010 par   Palaisdeslys
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Côtes levées de la Cage aux Sports

    Côtes levées Cage Sports

    Voici ma 2ième recette de côtes levées. Personnellement je préfère la première, je crois que c'est à cause de la cuisson. Je préfère une cuisson lente à... Lire la suite

    Le 24 août 2010 par   Rachel1970
    NONE, NONE
  • Poulet mariné à l'Africaine.

    Poulet mariné l'Africaine.

    Une recette toute simple mais qui a fait de l'effet! Pour la réaliser, j'ai utilisé un mélange d'épices tout prêt, que vous pouvez trouver ici: link Voici la... Lire la suite

    Le 24 août 2010 par   Chtitedeb
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Poulet mariné à l'Africaine.

    Poulet mariné l'Africaine.

    Une recette toute simple mais qui a fait de l'effet! Pour la réaliser, j'ai utilisé un mélange d'épices tout prêt, que vous pouvez trouver ici: link Voici la... Lire la suite

    Le 24 août 2010 par   Chtitedeb
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Dinde sautée aux fruits secs

    Dinde sautée fruits secs

    Un plat simple et rapide à réaliser qui devrait plaire aux amateurs de sucré/salé! C'est une idée du livre "1001 idées pour les faire manger toute l'année" que... Lire la suite

    Le 24 août 2010 par   Dey
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • M'le OLIVIA and FRIENDS

    M'le OLIVIA FRIENDS

    Ça y est, vous pouvez dès aujourd'hui trouver quelques douceurs et sucreries maison sur internet.Il suffit d'aller sur le site de M'le OLIVIA and FRIENDS. Le... Lire la suite

    Le 24 août 2010 par   Ladycocotte
    NONE, NONE
  • Délices de France - Feuilles de vigne, clafoutis et cake d'été

    Délices France Feuilles vigne, clafoutis cake d'été

    Comme promis, les recettes ne sont plus chinoises, mais temporairement françaises. Cette petite pause campagnarde a été l'occasion, faute de repos, de cuisiner... Lire la suite

    Le 24 août 2010 par   Marong
    NONE, NONE
  • Risotto aux légumes

    Risotto légumes

    Ca fait un moment que j'ai cette recette dans mes brouillons. J'hésitais a la publier car je trouve la photo affreuse. Mais j'ai tout de même décidé de vous la... Lire la suite

    Le 24 août 2010 par   Snoopy1989
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • On mange quoi demain? Le tian aux courgettes

    mange quoi demain? tian courgettes

    Mercredi 25/08/2010 LE TIAN DE COURGETTES Préparation : 20 mn – Cuisson : 40 mn Ingrédients pour 6 personnes 4 courgettes moyennes 1 cuillère à soupe d’huile... Lire la suite

    Le 24 août 2010 par   Bonnesrecettesdejoelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tomates farcies

    Tomates farcies

    Préparation : 20 min Cuisson : 1 h Ingrédients (pour 6 personnes) : 10 tomates moyennes / 4 grosses tomates à chair ferme 150 g de steak haché mie de pain (1... Lire la suite

    Le 23 août 2010 par   Cotesdesneiges
    NONE
  • CHEESECAKE THE VERT ET AMANDE (au tofu)

    CHEESECAKE VERT AMANDE tofu)

    Nous voila de retour de vacances, et déjà la rentrée pour demain :-(Pour se consoler et nous rappeler un peu notre séjour à New York, j'avais bien envie de me... Lire la suite

    Le 23 août 2010 par   Myrtille
    NONE, NONE, NONE
  • Cookies pépites de chocolat et raisins sec (sans lait, sans gluten)

    Une envie… peut être à cause de la pluie… Une envie d’un goûter gourmand avec du lait (de noisette bien sur) et surtout des cookies à tremper dedans !! Lire la suite

    Le 23 août 2010 par   Poocellina
    NONE, NONE
  • Petit Memo bien pratique!!

    Petit Memo bien pratique!!

    Voici quelques astuces concernant la cuisson, la décoration ou encore la conservation des aliments...Absolument indispensable à tout bon Chef que nous sommes!! Lire la suite

    Le 23 août 2010 par   Ameliepoulain73
    NONE, NONE
  • Brochettes de porc à l’ananas

    Brochettes porc l’ananas

    Voici des petites brochettes que j’ai réalisé pour mes parents, quand je suis allé les voir dans le sud-ouest. Elles ont plus a tout le monde, un bon petit sucr... Lire la suite

    Le 23 août 2010 par   Payette6202
    NONE, NONE
  • Risotto à la mangue & gambas en deux cuissons

    Risotto mangue gambas deux cuissons

    Après 10 jours assez perturbés où je n'avais pas du tout la tête à me mettre en cuisine, j'ai tenté de reprendre les choses en mains, sous peine d'arrêter ce... Lire la suite

    Le 23 août 2010 par   Eric Bernardin
    NONE
  • Curry de poulet à la courgette sans lait et sans gluten

    Curry poulet courgette sans lait gluten

    Après quelques semaines de vacances, l'activité sur Mon petit coin de cuisine va reprendre petit à petit. La recette que je vous propose aujourd'hui est ultra... Lire la suite

    Le 23 août 2010 par   Ckned
    NONE, NONE
  • Chili végétarien

    Chili végétarien

    Ingrédients pour 2 personnes: - 1poivron rouge émincé- 2 gousses d'ail émincées- 1 piment vert émincé- 1 petite boîte de tomates pelées - 1 petite boîte de... Lire la suite

    Le 22 août 2010 par   In Tartiflette I Trust
    NONE, NONE
  • Boulette de poulet au fromage

    Boulette poulet fromage

    Quand on ne mange pratiquement que de la viande blanche, cette façon de manger des escalopes permet de sortir du quotidien des escalopes de dinde ou de poulet. Lire la suite

    Le 22 août 2010 par   Lorijade
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Maigrir avec plaisir

    Pourquoi se privé de bien manger, aloprs qu'il y a tant de belle saveurs culinaire àdécouvrir. Arrêtons de nous privé de ses bonnes choses sous pretexte que cel... Lire la suite

    Le 21 août 2010 par   Claragreen27
    NONE, NONE
  • Rouelle de porc au cidre

    Rouelle porc cidre

    Une recette délicieuse, bon à condition d'aimer le sucré salé, mais nous on a beaucoup aimé. 1 rouelle de porc 1 oignon émincé 2 pommes du beurre salé 50cl de... Lire la suite

    Le 20 août 2010 par   Feegourmande
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Pancakes à la plancha, fruits rouges et mamia du pays basque

    Pancakes plancha, fruits rouges mamia pays basque

    J'avais voulu épater la galerie avec les tartelettes cuites à la plancha. Cela avait très bien fonctionné, si bien d'ailleurs, que l'on m'a demandé une autre... Lire la suite

    Le 19 août 2010 par   Anne Onyme
    NONE, NONE
  • Le rougail d'abricots au piment

    rougail d'abricots piment

    Après le rougail de tomates de l'an dernier, voici le rougail d'abricots de Vanessa. Ce condiment exotique découvert à la Réunion est une merveille pour... Lire la suite

    Le 19 août 2010 par   Melopapilles
    NONE, NONE
  • Wok de poulet au chou pommé

    poulet chou pommé

    Jusqu'à présent le wok était la spécialité exclusive de Mathieu. Quand le wok était au menu j'attendais les pieds sous la table de ma faire servir, très agréabl... Lire la suite

    Le 19 août 2010 par   Babeth0676
    NONE, NONE
  • Bento BLEU

    Bento BLEU

    Vous en connaissez, vous, des aliments bleus ? Moi pas trop, et j'ai eu beau écumer mon supermarché, c'était pas facile ! Mais pour le challenge, on ne pouvait... Lire la suite

    Le 19 août 2010 par   Estellecalim
    NONE, NONE
  • Rôti de saumon aux noix de Saint Jacques – d’Anne

    Rôti saumon noix Saint Jacques d’Anne

    Préparation : 15 min Cuisson : 30 min Temps total : 45 min Pour 6 personnes : 600 gr. de filet de saumon frais 12 noix de Saint-Jacques (avec corail) 20 cl de... Lire la suite

    Le 19 août 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Filet mignon de porc tandoori

    Filet mignon porc tandoori

    Cette recette est succulente surtout avec les oignons rouges qui apportent un léger goût sucré, avec du riz blanc c'est vraiment délicieux! Vous trouverez la... Lire la suite

    Le 19 août 2010 par   Lacuisinedezaza
    NONE, NONE
  • Blanc de dinde au boursin

    Blanc dinde boursin

    Oui je sais c'est pas de la grande cuisine mais qu'est-ce que c'est bon ^^ Pour 5 personnes 600g d'escalopes de dinde 1/2 échalote hachée 3cs de crème fraîche... Lire la suite

    Le 19 août 2010 par   Feegourmande
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Saveurs du Japon (plaisirs gourmands de l'été 2010)

    Saveurs Japon (plaisirs gourmands l'été 2010)

    Comme certain(e)s d'entre vous l'avaient peut-être compris, ce blog était un peu en sommeil du fait des vacances comme beaucoup. Et celles-ci m'ont menée au... Lire la suite

    Le 18 août 2010 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • Comment maintenir mon poids pendant le Ramadan ?

    Comment maintenir poids pendant Ramadan

    Le mois du Ramadan est une excellente occasion pour les musulmans de mettre l'accent sur le retour vers une vie équilibrée et saine. Par le jeûne vous... Lire la suite

    Le 18 août 2010 par   Plat-Tip
    NONE, NONE, NONE
  • Poivrons farçis

    Poivrons farçis

    Une très bonne et simple recette qui plaira à toute la famille. Je me suis basée sur celle que Lison à partagée sur le forum de Recettes du Québec. Lire la suite

    Le 18 août 2010 par   Izabelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Bento 300 !

    Bento

    J'aime lire vos commentaires... Non, ce n'est pas encore mon bento n°300 ;) C'est le bento qui fête le 300e commentaire posté sur ce blog. Je me suis... Lire la suite

    Le 18 août 2010 par   Estellecalim
    NONE, NONE
  • Macédoine de légumes

    Macédoine légumes

    Ingrédients :Pour la macédoine : * 200g de riz* 200 g de petits pois* 4 carottes* 1 pomme de terre* 2 œufs* 1 tomate* olives vertes* 200g de maïs* 150 g de... Lire la suite

    Le 18 août 2010 par   Lightofhope
    NONE, NONE
  • Risotto aux girolles

    Risotto girolles

    Le risotto c'est terriblement bon ! Mais pour mon premier risotto il y a maintenant pas mal de temps, je m'étais bien loupée, la texture était ratée. Lire la suite

    Le 17 août 2010 par   Elephantrose
    NONE
  • Risotto au lait d’amande

    Risotto lait d’amande

    Ingrédients (pour 5 personnes) : 1 litre de lait d’amande La Mandorle 120g de sucre en poudre + 1 c à s 20g de beurre 200g de riz arborio 2 c à s de crème... Lire la suite

    Le 17 août 2010 par   Bangkokcheese
    NONE, NONE
  • Chili Con Carne

    Chili Carne

    Le Chili Con Carne est l'un de mes plats préférés mais je n'aurai jamais cru pouvoir le faire moi même.Je dois avouer que c'est encore meilleure et que l'on a... Lire la suite

    Le 16 août 2010 par   Nounoutte59
    NONE
  • Diner à... Siem Reap (Cambodge)

    Diner à... Siem Reap (Cambodge)

    Loin des grands restaurants... En ce dimanche froid et humide (eh oui, chez moi, il fait décidément un temps pas terrible), je vous emmène au soleil, même si le... Lire la suite

    Le 15 août 2010 par   Estellecalim
    NONE, NONE
  • Un petit concours dans l'air du temps: le meilleur tajine ramadan 2010

    petit concours dans l'air temps: meilleur tajine ramadan 2010

    Lalla Fatima fête l'arrivée du mois de Ramadan en proposant un sympathique concours du meilleur tajine 2010. Le tajine, en Tunisie est une quiche sans pâte. Lire la suite

    Le 14 août 2010 par   Yopalacuisine
    NONE, NONE
  • Avantages et bienfaits de la vitamine H

    Avantages bienfaits vitamine

    La vitamine H, également connue sous le nom de la biotine, fait partie des vitamines du groupe B complexe. Une vitamine hydrosoluble, elle se produit en... Lire la suite

    Le 13 août 2010 par   Plat-Tip
    NONE, NONE
  • Salade de quinoa, tomates, crabe et feta

    Salade quinoa, tomates, crabe feta

    Voici une petite idée de salade rafraîchissante*, idéale pour un pique-nique au bord du lac d’Annecy, ou pour une petite entrée avant d’attaquer le barbecue,... Lire la suite

    Le 13 août 2010 par   Nadoo
    NONE, NONE
  • Goulash de poulet

    Goulash poulet

    Préparation : 20 minutesCuisson : 30 minutesPour 4 personnes :1 poulet de 1,2 kg ;4 cuil. à soupe de farine ;1 oignon ;1 gousse d'ail ;1 boîte de tomates... Lire la suite

    Le 13 août 2010 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Bento #11 Illégal

    Bento Illégal

    Illégal?Hier, j'ai été à Disneyland! Je ne vous dis pas ça pour vous déprimer derrière votre bureau hein, mais pour expliquer mon titre. Ben oui, les bento y... Lire la suite

    Le 12 août 2010 par   Fluffy
    NONE, NONE
  • Bento blanc !

    Bento blanc

    Connotation, dénotation, jargon de linguiste ou réalité ? Ma connexion Internet continue de me faire des misères, mais ouf ! heureusement ! Elle est revenue... Lire la suite

    Le 12 août 2010 par   Estellecalim
    NONE, NONE
  • Plein de bonnes choses à gouter à l'épicerie fine en ligne "eDélices"

    Plein bonnes choses gouter l'épicerie fine ligne "eDélices"

    Je viens de recevoir un colis, en provenance du site "eDélices", mon nouveau partenaire. Je vous en montre ici le contenu : - Du riz noir Venere Nero. Lire la suite

    Le 12 août 2010 par   Sylvie95
    NONE
  • °aubergine & tomate°

    °aubergine tomate°

    En ce moment, les soirées se suivent et se ressemblent... marché le matin, BBQ le soir, sauf que entre les deux, et contrairement à l'hiver, je n'ai pas envie d... Lire la suite

    Le 11 août 2010 par   Cendrine
    NONE, NONE
  • B-day bento !

    B-day bento

    Un an de plus, ça se fête… Hier, c’était mon anniversaire et je m’étais préparé un joli bento. Malheureusement, ma connexion Internet m’a lâchée hier matin et j... Lire la suite

    Le 11 août 2010 par   Estellecalim
    NONE, NONE
  • Massala rognons - Gurda (kidney) masala

    Massala rognons Gurda (kidney) masala

    Les gens, en général, n’aiment pas les abats. Chez nous on mange toute sorte d’abat (sauf les tripes). A nous les ris-de-veau, les rognons, les foies et les... Lire la suite

    Le 11 août 2010 par   Bombaybruxelles
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Saumon à la moutarde

    Saumon moutarde

    Le saumon et la moutarde, un accord parfait ! Préparation : Cuisson : Attente : Niveau : 5 mn15 mn - Très facile Liste des ingrédients (pour 6 personnes) Darne... Lire la suite

    Le 10 août 2010 par   Sylvie95
    NONE
  • ROULEAUX de PRINTEMPS FLEURIS

    ROULEAUX PRINTEMPS FLEURIS

    Photographie : David NakachePour 4 pers (8 rouleaux)30 gr de salade, 20 gr de vermicelles de riz, 4 radis, 1 carotte, 60 gr de pousses de soja fraîches, 10... Lire la suite

    Le 10 août 2010 par   Ladycocotte
    NONE, NONE
  • Avantages et bienfaits de la vitamine B17

    Avantages bienfaits vitamine

    La vitamine B17, également connue comme l'amygdaline, est fondamentalement un glycoside. Au départ, elle a été isolée à partir des graines de l'arbre Prunus... Lire la suite

    Le 08 août 2010 par   Plat-Tip
    NONE, NONE
  • Duo de tomates farcies froides.......

    tomates farcies froides.......

    Bonjour à tous et à toutes …. Malgré les gros orages de ces derniers jour et la température a considérablement baissé c'est encore l'été , surtout dans nos... Lire la suite

    Le 08 août 2010 par   Sabry
    NONE, NONE
  • Bento pomelo

    Bento pomelo

    Des vitamines et du sucre !! C'est vendredi, et mon bento reflète bien la fatigue de la semaine. Il faut dire qu'elle n'a pas été de tout repos. Lire la suite

    Le 06 août 2010 par   Estellecalim
    NONE, NONE
  • Harira marakchia dukan

    Harira marakchia dukan

    Pour 2 personnes 2 cuisses de poulet (normalement c’est de l’agneau, j’en avais pas, environ 250g) 70g de lentilles 70g de pois chiches 10g de riz 1 boite de... Lire la suite

    Le 06 août 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • On mange quoi demain? Les brochettes de boeuf

    mange quoi demain? brochettes boeuf

    Samedi 7/08/2010 J’ai des brochettes superbes que j’avais acheté sur le marché il y a déjà quelques années et très pratiques parce qu’elles sont anti adhésives. Lire la suite

    Le 06 août 2010 par   Bonnesrecettesdejoelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Symptôme d’addiction au sucre

    Symptôme d’addiction sucre

    Addiction au sucre est le nom donné à une situation dans laquelle les gens dépendent beaucoup sur les aliments sucrés et qu'il est impossible de rester sans... Lire la suite

    Le 06 août 2010 par   Plat-Tip
    NONE, NONE
  • L'HEMICYCLE à Toulouse (musée des Abattoirs)

    L'HEMICYCLE Toulouse (musée Abattoirs)

    L'Hémicycle est un restaurant dans l'enceinte du musée d'art contemporain des Abattoirs à Toulouse. On peut évidemment allé au restaurant sans visiter le musée... Lire la suite

    Le 05 août 2010 par   Ladycocotte
    NONE, NONE
  • Du poulet venu d'ailleurs...

    poulet venu d'ailleurs...

    Du poulet venu d'ailleurs... Je vais vous présentez le petit plat que j'ai fait avec mon chéri en début de semaine.On s'est tous régalés! Męme les... Lire la suite

    Le 05 août 2010 par   Ameliepoulain73
    NONE, NONE
  • Bento noir ?

    Bento noir

    Noir, c'est noir... Enfin, non, pas trop en fait !! J'avais pensé mettre des spaghettis à l'encre de seiche dans mon bento noir. Elles sont bien foncées et ont... Lire la suite

    Le 05 août 2010 par   Estellecalim
    NONE, NONE
  • La soupe pho

    soupe

    Prenez tout votre temps pour préparer ce plat , car il est suffisant pour un repas du soir ou bien un repas léger ; une entrée ou bien un petit dessert et hop,... Lire la suite

    Le 05 août 2010 par   Douxmets
    NONE
  • Risotto aux deux tomates

    Risotto deux tomates

    Quand le thermomètre fait des siennes, rien de tel qu’un petit plat chaud pour se revigorer. En attendant le retour des grosses chaleurs et des salades des soir... Lire la suite

    Le 05 août 2010 par   Duoencuisine
    NONE, NONE
  • On mange quoi demain? Les tomates et courgettes farcies

    mange quoi demain? tomates courgettes farcies

    Jeudi 5/08/2010 Il y a des légumes dans le jardin, profitons-en ! LES TOMATES ET COURGETTES FARCIES Cuisson : 1 heure à 200° ou TH. 6/7 Pour 5 grosses... Lire la suite

    Le 05 août 2010 par   Bonnesrecettesdejoelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Index des entrées spéciales ramdan

    Index entrées spéciales ramdan

    Pour faciliter la recherche sur mon blog et surtout avec l’approche du mois de ramadan j’ai fait cet index des entées souvent préparer pendant ce mois sacré. Lire la suite

    Le 04 août 2010 par   Fatia
    NONE, NONE, NONE
  • Bento #8 Japonais en Californie

    Bento Japonais Californie

    Aujourd'hui, j'ai testé une nouvelle boîte.Achetée en supermarché coréen, elle ne m'aura coûté que $2,90 (même pas 2,20€). Elle a deux compartiments, un... Lire la suite

    Le 04 août 2010 par   Fluffy
    NONE, NONE
  • Salade d'haricots verts 凉拌扁豆 liángbàn biǎndòu

    Salade d'haricots verts 凉拌扁豆 liángbàn biǎndòu

    Les haricots verts sont souvent cuits avec du porc dans la cuisine chinoise. Mais en pleine canicule, ce n'est pas toujours facile de préparer des plats... Lire la suite

    Le 04 août 2010 par   Margotzhang
    NONE, NONE, NONE
  • Gâteau chocolat et courgettes

    Gâteau chocolat courgettes

    <> Lorsque je découvrais le site de Clotilde il y a quelques années maintenant, je suis restée une poignée de semaines à ignorer qu'elle avait concoctée... Lire la suite

    Le 04 août 2010 par   Liseron
    NONE, NONE
  • Soupe syrienne aux lentilles corail à la viande hachée – d’Oumou-Mohammed

    Soupe syrienne lentilles corail viande hachée d’Oumou-Mohammed

    Pour 6 personnes - 500 g de viande de bœuf hachée - 300 g de lentilles corail cru - 100 g de riz cuit - 3 oignons - 1 cuillère à soupe de cumin - 1 cuillère à... Lire la suite

    Le 04 août 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Croustades aux crevettes

    Croustades crevettes

    Petite entrée toute simple mais sympathique. J'avais une petite boite de crevettes destinée préalablement à une salade de riz, très bonnes d'ailleurs et de la... Lire la suite

    Le 04 août 2010 par   Baladesengourmandises
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Quelles sont les causes de perte de goût ?

    Quelles sont causes perte goût

    L'état dans lequel une personne est incapable de saisir les goûts tout en mangeant est appelé «agueusie». Il existe quelques autres qui ne sont pas... Lire la suite

    Le 03 août 2010 par   Plat-Tip
    NONE, NONE
  • Porc au caramel

    Porc caramel

    La recette d'aujourd'hui est plat que je réalise souvent et en toute occasion, il plaît toujours! Moi j'aime ce plat car il n'a pas un goût trop sucré comme... Lire la suite

    Le 03 août 2010 par   Melodie29
    NONE, NONE
  • Porc au caramel

    Porc caramel

    La recette d'aujourd'hui est plat que je réalise souvent et en toute occasion, il plaît toujours! Moi j'aime ce plat car il n'a pas un goût trop sucré comme... Lire la suite

    Le 03 août 2010 par   Melodie29
    NONE, NONE
  • Flan chou-fleur noisette sur cracotte hyperprotéinée

    Flan chou-fleur noisette cracotte hyperprotéinée

    C'est une recette que je fais régulièrement tant elle est simple, rapide et délicieuse. Ce flan selon s'il est cuit dans un moule à cake ou des empreintes... Lire la suite

    Le 03 août 2010 par   Cookline
    NONE, NONE, NONE
  • Gratin bonne mine

    Gratin bonne mine

    Préparation : 1 minutesCuisson : 45 minutesPour 4 personnes :100 g de riz long ;450 g de carottes ;1/2 cuil. à café de sucre ;2 œufs ;25 cl de lait ;1 oignon... Lire la suite

    Le 03 août 2010 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Bourritos de dinde

    Bourritos dinde

    Pour 4 personnes Ingrédients : 4 cas d’huile 500 g de filet de dinde émincé 1 poivron rouge épépiné et émincé 1 poivron jaune épépiné et émincé 1 gros oignon... Lire la suite

    Le 02 août 2010 par   Aur_naoko
    NONE, NONE
  • Symptômes et traitements de déshydratation du corps

    Symptômes traitements déshydratation corps

    Le poids de notre corps est composé de 75% d'eau. Une déshydratation peut survenir dans la perte d'eau et les sels indispensables à notre organisme pour... Lire la suite

    Le 01 août 2010 par   Plat-Tip
    NONE, NONE
  • Cuisine du monde et d'ailleurs: une semaine au Portugal !

    Cuisine monde d'ailleurs: semaine Portugal

    Il y a peu, j'ai eu l'occasion de vivre un merveilleux séjour au Portugal. Séjour riche en souvenir, en expériences, en moments forts et inoubliables. Lire la suite

    Le 01 août 2010 par   Mokamilla
    NONE
  • Art de la table ramadanesque

    table ramadanesque

    Qui ne connait pas les briouats dans tous leurs etats . BRIOUATS Des briks farcies soit aux amandes,aux cacahuetes ou au riz, aux crevettes, à la viande, au... Lire la suite

    Le 31 juillet 2010 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Fondant "Sticky" chocolat/courgettes

    Fondant "Sticky" chocolat/courgettes

    Bonjour, je vous avais dit qu'il y a quelques temps j'ai participé à un pique-nique sur Paris, et que comme souvent je propose de ramener le dessert, je vous... Lire la suite

    Le 31 juillet 2010 par   Cesostad
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tarte Chocolat, Eclats de Noisettes sur Lit de Lemon Curd

    Tarte Chocolat, Eclats Noisettes Lemon Curd

    Encore une bidouillerie dans ma cuisine... Le pot de Lemon curd de mon partenaire Regent's Park devant être dévoré consommé rapidement, j'ai improvisé cette... Lire la suite

    Le 31 juillet 2010 par   Riricolibri
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Bento #6 Deux sortes de sandwichs, salade d'algues et le livre Yum-Yum Bento Box

    Bento Deux sortes sandwichs, salade d'algues livre Yum-Yum

    Voici le bento que j'ai grignoté en postillonnant de joie dans les pages de mon nouveau livre:A gauche:-framboises-bâtonnets de concombre (avec de la salade... Lire la suite

    Le 31 juillet 2010 par   Fluffy
    NONE, NONE
  • Bento #7 Tigres blancs sur nuage violet

    Bento Tigres blancs nuage violet

    Je commence par la fin: le bento du jour. Très coloré...mais sans aucun processus de coloration! Voyez plutôt:-tigres blancs en riz, nori et graines de sésames... Lire la suite

    Le 31 juillet 2010 par   Fluffy
    NONE, NONE
  • On mange quoi demain? Le filet mignon sauce moutarde

    mange quoi demain? filet mignon sauce moutarde

    Dimanche 1/08/2010 LE FILET MIGNON SAUCE MOUTARDE Temps de préparation : 15 mn – Temps de cuisson : 35 à 40 mn Ingrédients pour 3/4 personnes 1 beau filet migno... Lire la suite

    Le 31 juillet 2010 par   Bonnesrecettesdejoelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Brochette de poulet à l'ananas

    Brochette poulet l'ananas

    C'est l'été et le temps des barbecue! Voici une idée de recette de brochette sucrée-salée,repérée dans un magazine de télévision (télé 7 jours), paru il y a... Lire la suite

    Le 30 juillet 2010 par   Lorijade
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Livre: Yum-Yum Bento Box de Crystal Watanabe et Maki Ogawa

    Livre: Yum-Yum Bento Crystal Watanabe Maki Ogawa

    Comme promis, voici une vue plus détaillée du livre Yum-Yum Bento Box de Crystal Watanabe et Maki Ogawa publié chez Quirk Books (2010). J'ai la version original... Lire la suite

    Le 29 juillet 2010 par   Fluffy
    NONE, NONE
  • porc à la jamaïcaine

    porc jamaïcaine

    bonjour je vous propose aujourd'hui cette recette que j'ai trouvé sur le site coup de pouce .com c'est une recette simple et facile à réaliser j'avais vu une... Lire la suite

    Le 29 juillet 2010 par   Isasolju
    NONE
  • Citron vert / lime (Utilisation du … )

    Citron vert lime (Utilisation

    (Photo LOF - Limes) Août … début de récolte des limes (citrons verts). La lime est la reine des boissons d’été. .. l’expression « lime cocktail » donne 10000... Lire la suite

    Le 29 juillet 2010 par   Lof
    NONE
  • liste alimentaire WW...

    Alors voilà la liste non exhaustive des aliments convertis en Propoints WW.Il faut bien ça pour (re)commencer à maitriser et diminuer mon poids!Allez, bonne... Lire la suite

    Le 29 juillet 2010 par   Ameliepoulain73
    NONE, NONE
  • Crème de petits pois

    Crème petits pois

    Bonjour, je vous propose aujourd'hui une des verrines que j'ai proposé lors du buffet...A la fin de l'article je mettrai la liste des mets proposés et les... Lire la suite

    Le 28 juillet 2010 par   Kayababouch
    NONE, NONE
  • Mon prix, mon beau roule, ma madeleine de proust, mes vacances... trop de moi...

    prix, beau roule, madeleine proust, vacances... trop fois!

    Un petit retour en douceur vu que je n'ai pas encore vraiment recommencé à cuisiner, ou presque... Ce n'est pas que je n'en ai pas envie mais je n'ai plus rien ... Lire la suite

    Le 28 juillet 2010 par   Yopalacuisine
    NONE, NONE
  • Les Vignerons du Roussillon

    Vignerons Roussillon

    Eric Monné, Clot de l'Oum, Roussillon La Mer Quand j’étais gamin à Perpignan, tous ceux qui n’étaient pas Catalans étaient appelés « Gavatch » (prononcer Gabatc... Lire la suite

    Le 28 juillet 2010 par   Autrementbon.fr
    NONE
  • Tajine de keftas aux légumes

    Tajine keftas légumes

    Et une nouvelle fois, Domi est à l'honneur dans ma cuisine, j'ai réalisé cette recette vraiment excellente. J'ai fait les boulettes avec du boeuf mais je pense... Lire la suite

    Le 28 juillet 2010 par   Zouck
    NONE, NONE
  • Courgettes rondes farcies à ma façon

    Courgettes rondes farcies façon

    Les tomates, aubergines, avocats, poivrons, betteraves et courgettes sont parfois considérés comme des fruits, répondant à la double appellation légèrement... Lire la suite

    Le 28 juillet 2010 par   Liseron
    NONE, NONE
  • Epaule de veau au légumes d'été.

    Epaule veau légumes d'été.

    Une leçon que j'ai retenue, il faut toujours avoir un petit stock de viande dans son congélateur, comme cela si deux personnes arrivent à la maison et bien... Lire la suite

    Le 28 juillet 2010 par   Chacha70
    NONE, NONE
  • Risotto aux aubergines, courgettes et boursin cuisine

    Risotto aubergines, courgettes boursin cuisine

    C'est pour utiliser un reste de légumes présent dans mon frigo que j'ai eu l'idée de cuisiner ce risotto. Comme il était prévu en accompagnement d'un Poulet rôt... Lire la suite

    Le 28 juillet 2010 par   Therbia
    NONE, NONE
  • Papillote de poisson au jus cuisiné carotte, pamlemousse & gungembre

    Papillote poisson cuisiné carotte, pamlemousse gungembre

    Quand je découvre un nouveau produit je suis à 100% dedans! Donc après une salade, un plat chaud à base de porc avec le jus cuisiné MONIN, voici une recette à... Lire la suite

    Le 27 juillet 2010 par   Dey
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Flagrant délit de gourmandise : un cake salé

    Flagrant délit gourmandise cake salé

    Jamais trop eut l’habitude de faire des cakes salés ; peut-être parce qu’ils me rappellent trop les grands buffets ou l’on dégustent des tas de pizzas desséchée... Lire la suite

    Le 27 juillet 2010 par   Douxmets
    NONE

Afficher les articles