Cuisine — Riz
Cuisine — Riz
-
On mange quoi demain? La sardinade
Samedi 28/08/2010 Le week-end dernier il faisait beau et nous en avons profité pour faire une sardinade …. LES SARDINES GRILLEES Pour les ingrédients, il faut... Lire la suite
Le 27 août 2010 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Paëlla de légumes
Il existe énormément de variétés de riz et l'autre jour en faisant mes courses, j'en ai découvert une nouvelle. Il s'agit du riz Bahia, spécialement utilisé pou... Lire la suite
Le 26 août 2010 par Undeuxtrois
NONE -
Calamar farci à la viande hachée – d’assia
1 kg de calamar bien laver environ 200gr de viande hachée une tomate mur 1 jaune oeuf (facultatif) de l’ail 1/2 d`un oignon un bouquet garnis sel,cumin,poivre... Lire la suite
Le 26 août 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
°tripe, piment & tomate°
Oui,oui, je sais le titre n'est pas très accrocheur, mais de la part de quelqu'un qui a pris le boudin noir et les sardines à l'huile en passion... il faut... Lire la suite
Le 25 août 2010 par Cendrine
NONE, NONE -
Comment vérifier mon poids correctement ?
Vous mesurez votre poids 2 fois aujourd'hui? Était-il différent à chaque fois? Si oui, alors venons-en à notre sujet de discussion ... Comment vraiment trouver... Lire la suite
Le 25 août 2010 par Plat-Tip
NONE, NONE -
eDélices : nouveau partenariat
Je viens de recevoir des magnifiques produits de mon nouveau partenaire : C'est une épicerie fine en ligne ! J'ai choisi 5 produits que je ne connais pas du tou... Lire la suite
Le 25 août 2010 par 100pour100gourmande
NONE, NONE -
Soupe de crevettes au lait de coco
Une fois décortiquées, les crevettes ne pèsent pas lourd dans la marmite, et encore moins lorsqu'elles mijotent, elles rétrécissent! Lire la suite
Le 25 août 2010 par Palaisdeslys
NONE, NONE, NONE, NONE -
Côtes levées de la Cage aux Sports
Voici ma 2ième recette de côtes levées. Personnellement je préfère la première, je crois que c'est à cause de la cuisson. Je préfère une cuisson lente à... Lire la suite
Le 24 août 2010 par Rachel1970
NONE, NONE -
Poulet mariné à l'Africaine.
Une recette toute simple mais qui a fait de l'effet! Pour la réaliser, j'ai utilisé un mélange d'épices tout prêt, que vous pouvez trouver ici: link Voici la... Lire la suite
Le 24 août 2010 par Chtitedeb
NONE, NONE, NONE, NONE -
Poulet mariné à l'Africaine.
Une recette toute simple mais qui a fait de l'effet! Pour la réaliser, j'ai utilisé un mélange d'épices tout prêt, que vous pouvez trouver ici: link Voici la... Lire la suite
Le 24 août 2010 par Chtitedeb
NONE, NONE, NONE, NONE -
Dinde sautée aux fruits secs
Un plat simple et rapide à réaliser qui devrait plaire aux amateurs de sucré/salé! C'est une idée du livre "1001 idées pour les faire manger toute l'année" que... Lire la suite
Le 24 août 2010 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
M'le OLIVIA and FRIENDS
Ça y est, vous pouvez dès aujourd'hui trouver quelques douceurs et sucreries maison sur internet.Il suffit d'aller sur le site de M'le OLIVIA and FRIENDS. Le... Lire la suite
Le 24 août 2010 par Ladycocotte
NONE, NONE -
Délices de France - Feuilles de vigne, clafoutis et cake d'été
Comme promis, les recettes ne sont plus chinoises, mais temporairement françaises. Cette petite pause campagnarde a été l'occasion, faute de repos, de cuisiner... Lire la suite
Le 24 août 2010 par Marong
NONE, NONE -
Risotto aux légumes
Ca fait un moment que j'ai cette recette dans mes brouillons. J'hésitais a la publier car je trouve la photo affreuse. Mais j'ai tout de même décidé de vous la... Lire la suite
Le 24 août 2010 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE, NONE -
On mange quoi demain? Le tian aux courgettes
Mercredi 25/08/2010 LE TIAN DE COURGETTES Préparation : 20 mn – Cuisson : 40 mn Ingrédients pour 6 personnes 4 courgettes moyennes 1 cuillère à soupe d’huile... Lire la suite
Le 24 août 2010 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tomates farcies
Préparation : 20 min Cuisson : 1 h Ingrédients (pour 6 personnes) : 10 tomates moyennes / 4 grosses tomates à chair ferme 150 g de steak haché mie de pain (1... Lire la suite
Le 23 août 2010 par Cotesdesneiges
NONE -
CHEESECAKE THE VERT ET AMANDE (au tofu)
Nous voila de retour de vacances, et déjà la rentrée pour demain :-(Pour se consoler et nous rappeler un peu notre séjour à New York, j'avais bien envie de me... Lire la suite
Le 23 août 2010 par Myrtille
NONE, NONE, NONE -
Cookies pépites de chocolat et raisins sec (sans lait, sans gluten)
Une envie… peut être à cause de la pluie… Une envie d’un goûter gourmand avec du lait (de noisette bien sur) et surtout des cookies à tremper dedans !! Lire la suite
Le 23 août 2010 par Poocellina
NONE, NONE -
Petit Memo bien pratique!!
Voici quelques astuces concernant la cuisson, la décoration ou encore la conservation des aliments...Absolument indispensable à tout bon Chef que nous sommes!! Lire la suite
Le 23 août 2010 par Ameliepoulain73
NONE, NONE -
Brochettes de porc à l’ananas
Voici des petites brochettes que j’ai réalisé pour mes parents, quand je suis allé les voir dans le sud-ouest. Elles ont plus a tout le monde, un bon petit sucr... Lire la suite
Le 23 août 2010 par Payette6202
NONE, NONE -
Risotto à la mangue & gambas en deux cuissons
Après 10 jours assez perturbés où je n'avais pas du tout la tête à me mettre en cuisine, j'ai tenté de reprendre les choses en mains, sous peine d'arrêter ce... Lire la suite
Le 23 août 2010 par Eric Bernardin
NONE -
Curry de poulet à la courgette sans lait et sans gluten
Après quelques semaines de vacances, l'activité sur Mon petit coin de cuisine va reprendre petit à petit. La recette que je vous propose aujourd'hui est ultra... Lire la suite
Le 23 août 2010 par Ckned
NONE, NONE -
Chili végétarien
Ingrédients pour 2 personnes: - 1poivron rouge émincé- 2 gousses d'ail émincées- 1 piment vert émincé- 1 petite boîte de tomates pelées - 1 petite boîte de... Lire la suite
Le 22 août 2010 par In Tartiflette I Trust
NONE, NONE -
Boulette de poulet au fromage
Quand on ne mange pratiquement que de la viande blanche, cette façon de manger des escalopes permet de sortir du quotidien des escalopes de dinde ou de poulet. Lire la suite
Le 22 août 2010 par Lorijade
NONE, NONE, NONE, NONE -
Maigrir avec plaisir
Pourquoi se privé de bien manger, aloprs qu'il y a tant de belle saveurs culinaire àdécouvrir. Arrêtons de nous privé de ses bonnes choses sous pretexte que cel... Lire la suite
Le 21 août 2010 par Claragreen27
NONE, NONE -
Rouelle de porc au cidre
Une recette délicieuse, bon à condition d'aimer le sucré salé, mais nous on a beaucoup aimé. 1 rouelle de porc 1 oignon émincé 2 pommes du beurre salé 50cl de... Lire la suite
Le 20 août 2010 par Feegourmande
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pancakes à la plancha, fruits rouges et mamia du pays basque
J'avais voulu épater la galerie avec les tartelettes cuites à la plancha. Cela avait très bien fonctionné, si bien d'ailleurs, que l'on m'a demandé une autre... Lire la suite
Le 19 août 2010 par Anne Onyme
NONE, NONE -
Le rougail d'abricots au piment
Après le rougail de tomates de l'an dernier, voici le rougail d'abricots de Vanessa. Ce condiment exotique découvert à la Réunion est une merveille pour... Lire la suite
Le 19 août 2010 par Melopapilles
NONE, NONE -
Wok de poulet au chou pommé
Jusqu'à présent le wok était la spécialité exclusive de Mathieu. Quand le wok était au menu j'attendais les pieds sous la table de ma faire servir, très agréabl... Lire la suite
Le 19 août 2010 par Babeth0676
NONE, NONE -
Bento BLEU
Vous en connaissez, vous, des aliments bleus ? Moi pas trop, et j'ai eu beau écumer mon supermarché, c'était pas facile ! Mais pour le challenge, on ne pouvait... Lire la suite
Le 19 août 2010 par Estellecalim
NONE, NONE -
Rôti de saumon aux noix de Saint Jacques – d’Anne
Préparation : 15 min Cuisson : 30 min Temps total : 45 min Pour 6 personnes : 600 gr. de filet de saumon frais 12 noix de Saint-Jacques (avec corail) 20 cl de... Lire la suite
Le 19 août 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Filet mignon de porc tandoori
Cette recette est succulente surtout avec les oignons rouges qui apportent un léger goût sucré, avec du riz blanc c'est vraiment délicieux! Vous trouverez la... Lire la suite
Le 19 août 2010 par Lacuisinedezaza
NONE, NONE -
Blanc de dinde au boursin
Oui je sais c'est pas de la grande cuisine mais qu'est-ce que c'est bon ^^ Pour 5 personnes 600g d'escalopes de dinde 1/2 échalote hachée 3cs de crème fraîche... Lire la suite
Le 19 août 2010 par Feegourmande
NONE, NONE, NONE, NONE -
Saveurs du Japon (plaisirs gourmands de l'été 2010)
Comme certain(e)s d'entre vous l'avaient peut-être compris, ce blog était un peu en sommeil du fait des vacances comme beaucoup. Et celles-ci m'ont menée au... Lire la suite
Le 18 août 2010 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Comment maintenir mon poids pendant le Ramadan ?
Le mois du Ramadan est une excellente occasion pour les musulmans de mettre l'accent sur le retour vers une vie équilibrée et saine. Par le jeûne vous... Lire la suite
Le 18 août 2010 par Plat-Tip
NONE, NONE, NONE -
Poivrons farçis
Une très bonne et simple recette qui plaira à toute la famille. Je me suis basée sur celle que Lison à partagée sur le forum de Recettes du Québec. Lire la suite
Le 18 août 2010 par Izabelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Bento 300 !
J'aime lire vos commentaires... Non, ce n'est pas encore mon bento n°300 ;) C'est le bento qui fête le 300e commentaire posté sur ce blog. Je me suis... Lire la suite
Le 18 août 2010 par Estellecalim
NONE, NONE -
Macédoine de légumes
Ingrédients :Pour la macédoine : * 200g de riz* 200 g de petits pois* 4 carottes* 1 pomme de terre* 2 œufs* 1 tomate* olives vertes* 200g de maïs* 150 g de... Lire la suite
Le 18 août 2010 par Lightofhope
NONE, NONE -
Risotto aux girolles
Le risotto c'est terriblement bon ! Mais pour mon premier risotto il y a maintenant pas mal de temps, je m'étais bien loupée, la texture était ratée. Lire la suite
Le 17 août 2010 par Elephantrose
NONE -
Risotto au lait d’amande
Ingrédients (pour 5 personnes) : 1 litre de lait d’amande La Mandorle 120g de sucre en poudre + 1 c à s 20g de beurre 200g de riz arborio 2 c à s de crème... Lire la suite
Le 17 août 2010 par Bangkokcheese
NONE, NONE -
Chili Con Carne
Le Chili Con Carne est l'un de mes plats préférés mais je n'aurai jamais cru pouvoir le faire moi même.Je dois avouer que c'est encore meilleure et que l'on a... Lire la suite
Le 16 août 2010 par Nounoutte59
NONE -
Diner à... Siem Reap (Cambodge)
Loin des grands restaurants... En ce dimanche froid et humide (eh oui, chez moi, il fait décidément un temps pas terrible), je vous emmène au soleil, même si le... Lire la suite
Le 15 août 2010 par Estellecalim
NONE, NONE -
Un petit concours dans l'air du temps: le meilleur tajine ramadan 2010
Lalla Fatima fête l'arrivée du mois de Ramadan en proposant un sympathique concours du meilleur tajine 2010. Le tajine, en Tunisie est une quiche sans pâte. Lire la suite
Le 14 août 2010 par Yopalacuisine
NONE, NONE -
Avantages et bienfaits de la vitamine H
La vitamine H, également connue sous le nom de la biotine, fait partie des vitamines du groupe B complexe. Une vitamine hydrosoluble, elle se produit en... Lire la suite
Le 13 août 2010 par Plat-Tip
NONE, NONE -
Salade de quinoa, tomates, crabe et feta
Voici une petite idée de salade rafraîchissante*, idéale pour un pique-nique au bord du lac d’Annecy, ou pour une petite entrée avant d’attaquer le barbecue,... Lire la suite
Le 13 août 2010 par Nadoo
NONE, NONE -
Goulash de poulet
Préparation : 20 minutesCuisson : 30 minutesPour 4 personnes :1 poulet de 1,2 kg ;4 cuil. à soupe de farine ;1 oignon ;1 gousse d'ail ;1 boîte de tomates... Lire la suite
Le 13 août 2010 par Jgerain
NONE, NONE -
Bento #11 Illégal
Illégal?Hier, j'ai été à Disneyland! Je ne vous dis pas ça pour vous déprimer derrière votre bureau hein, mais pour expliquer mon titre. Ben oui, les bento y... Lire la suite
Le 12 août 2010 par Fluffy
NONE, NONE -
Bento blanc !
Connotation, dénotation, jargon de linguiste ou réalité ? Ma connexion Internet continue de me faire des misères, mais ouf ! heureusement ! Elle est revenue... Lire la suite
Le 12 août 2010 par Estellecalim
NONE, NONE -
Plein de bonnes choses à gouter à l'épicerie fine en ligne "eDélices"
Je viens de recevoir un colis, en provenance du site "eDélices", mon nouveau partenaire. Je vous en montre ici le contenu : - Du riz noir Venere Nero. Lire la suite
Le 12 août 2010 par Sylvie95
NONE -
°aubergine & tomate°
En ce moment, les soirées se suivent et se ressemblent... marché le matin, BBQ le soir, sauf que entre les deux, et contrairement à l'hiver, je n'ai pas envie d... Lire la suite
Le 11 août 2010 par Cendrine
NONE, NONE -
B-day bento !
Un an de plus, ça se fête… Hier, c’était mon anniversaire et je m’étais préparé un joli bento. Malheureusement, ma connexion Internet m’a lâchée hier matin et j... Lire la suite
Le 11 août 2010 par Estellecalim
NONE, NONE -
Massala rognons - Gurda (kidney) masala
Les gens, en général, n’aiment pas les abats. Chez nous on mange toute sorte d’abat (sauf les tripes). A nous les ris-de-veau, les rognons, les foies et les... Lire la suite
Le 11 août 2010 par Bombaybruxelles
NONE, NONE, NONE, NONE -
Saumon à la moutarde
Le saumon et la moutarde, un accord parfait ! Préparation : Cuisson : Attente : Niveau : 5 mn15 mn - Très facile Liste des ingrédients (pour 6 personnes) Darne... Lire la suite
Le 10 août 2010 par Sylvie95
NONE -
ROULEAUX de PRINTEMPS FLEURIS
Photographie : David NakachePour 4 pers (8 rouleaux)30 gr de salade, 20 gr de vermicelles de riz, 4 radis, 1 carotte, 60 gr de pousses de soja fraîches, 10... Lire la suite
Le 10 août 2010 par Ladycocotte
NONE, NONE -
Avantages et bienfaits de la vitamine B17
La vitamine B17, également connue comme l'amygdaline, est fondamentalement un glycoside. Au départ, elle a été isolée à partir des graines de l'arbre Prunus... Lire la suite
Le 08 août 2010 par Plat-Tip
NONE, NONE -
Duo de tomates farcies froides.......
Bonjour à tous et à toutes …. Malgré les gros orages de ces derniers jour et la température a considérablement baissé c'est encore l'été , surtout dans nos... Lire la suite
Le 08 août 2010 par Sabry
NONE, NONE -
Bento pomelo
Des vitamines et du sucre !! C'est vendredi, et mon bento reflète bien la fatigue de la semaine. Il faut dire qu'elle n'a pas été de tout repos. Lire la suite
Le 06 août 2010 par Estellecalim
NONE, NONE -
Harira marakchia dukan
Pour 2 personnes 2 cuisses de poulet (normalement c’est de l’agneau, j’en avais pas, environ 250g) 70g de lentilles 70g de pois chiches 10g de riz 1 boite de... Lire la suite
Le 06 août 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
On mange quoi demain? Les brochettes de boeuf
Samedi 7/08/2010 J’ai des brochettes superbes que j’avais acheté sur le marché il y a déjà quelques années et très pratiques parce qu’elles sont anti adhésives. Lire la suite
Le 06 août 2010 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Symptôme d’addiction au sucre
Addiction au sucre est le nom donné à une situation dans laquelle les gens dépendent beaucoup sur les aliments sucrés et qu'il est impossible de rester sans... Lire la suite
Le 06 août 2010 par Plat-Tip
NONE, NONE -
L'HEMICYCLE à Toulouse (musée des Abattoirs)
L'Hémicycle est un restaurant dans l'enceinte du musée d'art contemporain des Abattoirs à Toulouse. On peut évidemment allé au restaurant sans visiter le musée... Lire la suite
Le 05 août 2010 par Ladycocotte
NONE, NONE -
Du poulet venu d'ailleurs...
Du poulet venu d'ailleurs... Je vais vous présentez le petit plat que j'ai fait avec mon chéri en début de semaine.On s'est tous régalés! Męme les... Lire la suite
Le 05 août 2010 par Ameliepoulain73
NONE, NONE -
Bento noir ?
Noir, c'est noir... Enfin, non, pas trop en fait !! J'avais pensé mettre des spaghettis à l'encre de seiche dans mon bento noir. Elles sont bien foncées et ont... Lire la suite
Le 05 août 2010 par Estellecalim
NONE, NONE -
La soupe pho
Prenez tout votre temps pour préparer ce plat , car il est suffisant pour un repas du soir ou bien un repas léger ; une entrée ou bien un petit dessert et hop,... Lire la suite
Le 05 août 2010 par Douxmets
NONE -
Risotto aux deux tomates
Quand le thermomètre fait des siennes, rien de tel qu’un petit plat chaud pour se revigorer. En attendant le retour des grosses chaleurs et des salades des soir... Lire la suite
Le 05 août 2010 par Duoencuisine
NONE, NONE -
On mange quoi demain? Les tomates et courgettes farcies
Jeudi 5/08/2010 Il y a des légumes dans le jardin, profitons-en ! LES TOMATES ET COURGETTES FARCIES Cuisson : 1 heure à 200° ou TH. 6/7 Pour 5 grosses... Lire la suite
Le 05 août 2010 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Index des entrées spéciales ramdan
Pour faciliter la recherche sur mon blog et surtout avec l’approche du mois de ramadan j’ai fait cet index des entées souvent préparer pendant ce mois sacré. Lire la suite
Le 04 août 2010 par Fatia
NONE, NONE, NONE -
Bento #8 Japonais en Californie
Aujourd'hui, j'ai testé une nouvelle boîte.Achetée en supermarché coréen, elle ne m'aura coûté que $2,90 (même pas 2,20€). Elle a deux compartiments, un... Lire la suite
Le 04 août 2010 par Fluffy
NONE, NONE -
Salade d'haricots verts 凉拌扁豆 liángbàn biǎndòu
Les haricots verts sont souvent cuits avec du porc dans la cuisine chinoise. Mais en pleine canicule, ce n'est pas toujours facile de préparer des plats... Lire la suite
Le 04 août 2010 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
Gâteau chocolat et courgettes
<> Lorsque je découvrais le site de Clotilde il y a quelques années maintenant, je suis restée une poignée de semaines à ignorer qu'elle avait concoctée... Lire la suite
Le 04 août 2010 par Liseron
NONE, NONE -
Soupe syrienne aux lentilles corail à la viande hachée – d’Oumou-Mohammed
Pour 6 personnes - 500 g de viande de bœuf hachée - 300 g de lentilles corail cru - 100 g de riz cuit - 3 oignons - 1 cuillère à soupe de cumin - 1 cuillère à... Lire la suite
Le 04 août 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Croustades aux crevettes
Petite entrée toute simple mais sympathique. J'avais une petite boite de crevettes destinée préalablement à une salade de riz, très bonnes d'ailleurs et de la... Lire la suite
Le 04 août 2010 par Baladesengourmandises
NONE, NONE, NONE, NONE -
Quelles sont les causes de perte de goût ?
L'état dans lequel une personne est incapable de saisir les goûts tout en mangeant est appelé «agueusie». Il existe quelques autres qui ne sont pas... Lire la suite
Le 03 août 2010 par Plat-Tip
NONE, NONE -
Porc au caramel
La recette d'aujourd'hui est plat que je réalise souvent et en toute occasion, il plaît toujours! Moi j'aime ce plat car il n'a pas un goût trop sucré comme... Lire la suite
Le 03 août 2010 par Melodie29
NONE, NONE -
Porc au caramel
La recette d'aujourd'hui est plat que je réalise souvent et en toute occasion, il plaît toujours! Moi j'aime ce plat car il n'a pas un goût trop sucré comme... Lire la suite
Le 03 août 2010 par Melodie29
NONE, NONE -
Flan chou-fleur noisette sur cracotte hyperprotéinée
C'est une recette que je fais régulièrement tant elle est simple, rapide et délicieuse. Ce flan selon s'il est cuit dans un moule à cake ou des empreintes... Lire la suite
Le 03 août 2010 par Cookline
NONE, NONE, NONE -
Gratin bonne mine
Préparation : 1 minutesCuisson : 45 minutesPour 4 personnes :100 g de riz long ;450 g de carottes ;1/2 cuil. à café de sucre ;2 œufs ;25 cl de lait ;1 oignon... Lire la suite
Le 03 août 2010 par Jgerain
NONE, NONE -
Bourritos de dinde
Pour 4 personnes Ingrédients : 4 cas d’huile 500 g de filet de dinde émincé 1 poivron rouge épépiné et émincé 1 poivron jaune épépiné et émincé 1 gros oignon... Lire la suite
Le 02 août 2010 par Aur_naoko
NONE, NONE -
Symptômes et traitements de déshydratation du corps
Le poids de notre corps est composé de 75% d'eau. Une déshydratation peut survenir dans la perte d'eau et les sels indispensables à notre organisme pour... Lire la suite
Le 01 août 2010 par Plat-Tip
NONE, NONE -
Cuisine du monde et d'ailleurs: une semaine au Portugal !
Il y a peu, j'ai eu l'occasion de vivre un merveilleux séjour au Portugal. Séjour riche en souvenir, en expériences, en moments forts et inoubliables. Lire la suite
Le 01 août 2010 par Mokamilla
NONE -
Art de la table ramadanesque
Qui ne connait pas les briouats dans tous leurs etats . BRIOUATS Des briks farcies soit aux amandes,aux cacahuetes ou au riz, aux crevettes, à la viande, au... Lire la suite
Le 31 juillet 2010 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Fondant "Sticky" chocolat/courgettes
Bonjour, je vous avais dit qu'il y a quelques temps j'ai participé à un pique-nique sur Paris, et que comme souvent je propose de ramener le dessert, je vous... Lire la suite
Le 31 juillet 2010 par Cesostad
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tarte Chocolat, Eclats de Noisettes sur Lit de Lemon Curd
Encore une bidouillerie dans ma cuisine... Le pot de Lemon curd de mon partenaire Regent's Park devant être dévoré consommé rapidement, j'ai improvisé cette... Lire la suite
Le 31 juillet 2010 par Riricolibri
NONE, NONE, NONE, NONE -
Bento #6 Deux sortes de sandwichs, salade d'algues et le livre Yum-Yum Bento Box
Voici le bento que j'ai grignoté en postillonnant de joie dans les pages de mon nouveau livre:A gauche:-framboises-bâtonnets de concombre (avec de la salade... Lire la suite
Le 31 juillet 2010 par Fluffy
NONE, NONE -
Bento #7 Tigres blancs sur nuage violet
Je commence par la fin: le bento du jour. Très coloré...mais sans aucun processus de coloration! Voyez plutôt:-tigres blancs en riz, nori et graines de sésames... Lire la suite
Le 31 juillet 2010 par Fluffy
NONE, NONE -
On mange quoi demain? Le filet mignon sauce moutarde
Dimanche 1/08/2010 LE FILET MIGNON SAUCE MOUTARDE Temps de préparation : 15 mn – Temps de cuisson : 35 à 40 mn Ingrédients pour 3/4 personnes 1 beau filet migno... Lire la suite
Le 31 juillet 2010 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Brochette de poulet à l'ananas
C'est l'été et le temps des barbecue! Voici une idée de recette de brochette sucrée-salée,repérée dans un magazine de télévision (télé 7 jours), paru il y a... Lire la suite
Le 30 juillet 2010 par Lorijade
NONE, NONE, NONE, NONE -
Livre: Yum-Yum Bento Box de Crystal Watanabe et Maki Ogawa
Comme promis, voici une vue plus détaillée du livre Yum-Yum Bento Box de Crystal Watanabe et Maki Ogawa publié chez Quirk Books (2010). J'ai la version original... Lire la suite
Le 29 juillet 2010 par Fluffy
NONE, NONE -
porc à la jamaïcaine
bonjour je vous propose aujourd'hui cette recette que j'ai trouvé sur le site coup de pouce .com c'est une recette simple et facile à réaliser j'avais vu une... Lire la suite
Le 29 juillet 2010 par Isasolju
NONE -
Citron vert / lime (Utilisation du … )
(Photo LOF - Limes) Août … début de récolte des limes (citrons verts). La lime est la reine des boissons d’été. .. l’expression « lime cocktail » donne 10000... Lire la suite
Le 29 juillet 2010 par Lof
NONE -
liste alimentaire WW...
Alors voilà la liste non exhaustive des aliments convertis en Propoints WW.Il faut bien ça pour (re)commencer à maitriser et diminuer mon poids!Allez, bonne... Lire la suite
Le 29 juillet 2010 par Ameliepoulain73
NONE, NONE -
Crème de petits pois
Bonjour, je vous propose aujourd'hui une des verrines que j'ai proposé lors du buffet...A la fin de l'article je mettrai la liste des mets proposés et les... Lire la suite
Le 28 juillet 2010 par Kayababouch
NONE, NONE -
Mon prix, mon beau roule, ma madeleine de proust, mes vacances... trop de moi...
Un petit retour en douceur vu que je n'ai pas encore vraiment recommencé à cuisiner, ou presque... Ce n'est pas que je n'en ai pas envie mais je n'ai plus rien ... Lire la suite
Le 28 juillet 2010 par Yopalacuisine
NONE, NONE -
Les Vignerons du Roussillon
Eric Monné, Clot de l'Oum, Roussillon La Mer Quand j’étais gamin à Perpignan, tous ceux qui n’étaient pas Catalans étaient appelés « Gavatch » (prononcer Gabatc... Lire la suite
Le 28 juillet 2010 par Autrementbon.fr
NONE -
Tajine de keftas aux légumes
Et une nouvelle fois, Domi est à l'honneur dans ma cuisine, j'ai réalisé cette recette vraiment excellente. J'ai fait les boulettes avec du boeuf mais je pense... Lire la suite
Le 28 juillet 2010 par Zouck
NONE, NONE -
Courgettes rondes farcies à ma façon
Les tomates, aubergines, avocats, poivrons, betteraves et courgettes sont parfois considérés comme des fruits, répondant à la double appellation légèrement... Lire la suite
Le 28 juillet 2010 par Liseron
NONE, NONE -
Epaule de veau au légumes d'été.
Une leçon que j'ai retenue, il faut toujours avoir un petit stock de viande dans son congélateur, comme cela si deux personnes arrivent à la maison et bien... Lire la suite
Le 28 juillet 2010 par Chacha70
NONE, NONE -
Risotto aux aubergines, courgettes et boursin cuisine
C'est pour utiliser un reste de légumes présent dans mon frigo que j'ai eu l'idée de cuisiner ce risotto. Comme il était prévu en accompagnement d'un Poulet rôt... Lire la suite
Le 28 juillet 2010 par Therbia
NONE, NONE -
Papillote de poisson au jus cuisiné carotte, pamlemousse & gungembre
Quand je découvre un nouveau produit je suis à 100% dedans! Donc après une salade, un plat chaud à base de porc avec le jus cuisiné MONIN, voici une recette à... Lire la suite
Le 27 juillet 2010 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Flagrant délit de gourmandise : un cake salé
Jamais trop eut l’habitude de faire des cakes salés ; peut-être parce qu’ils me rappellent trop les grands buffets ou l’on dégustent des tas de pizzas desséchée... Lire la suite
Le 27 juillet 2010 par Douxmets
NONE
Afficher les articles
- Les plus lus