Cuisine — Riz

Cuisine — Riz

  • Et si on partait pour la Chine

    partait pour Chine

    Nous avons fait un voyage de quinze jours en Chine au mois de mai. Je n'étais pas particulièrement enthousiaste au départ ; mais au départ seulement car,... Lire la suite

    Le 21 septembre 2010 par   Gourmandbinome
    NONE, NONE, NONE
  • crevette a la sauce tomate

    crevette sauce tomate

    Bonjour tout le monde salam alikoum je vous propose une recette de crevette a la sauce tomate a ma façon. Ingrédients 600 g de crevettes fraîches... Lire la suite

    Le 21 septembre 2010 par   Souada
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Week-end gourmand et festif à Liège : vive le Blogopotes Tour !

    Week-end gourmand festif Liège vive Blogopotes Tour

    Depuis quelques mois, un nouveau groupe est apparu : le Blogopotes Tour. Pour sa première édition, il a fait une halte à Liège grâce aux idées et à... Lire la suite

    Le 21 septembre 2010 par   Clems28
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Paella Valenciana Fleury Michon

    Paella Valenciana Fleury Michon

    Note globale : Efficace Transposer une bonne paëlla qui mijote sous le soleil aride de la péninsule ibérique dans une boîte verte Fleury Michon à Pouzauges ? Lire la suite

    Le 20 septembre 2010 par   Legouteurdesupermarche
    NONE, NONE
  • Blanquette de veau au citron

    Blanquette veau citron

    La première fois que j'ai manger de la blanquette de veau c'était à l'école et beurk (viande avec plein de gras et des os)ca ne ma pas plus du tout mais pas du... Lire la suite

    Le 20 septembre 2010 par   Doudine
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Poêlée champignons et tofu

    Poêlée champignons tofu

    Bonjour, direction l'Indonésie pour ce succulent plat... Petit appriori de Mr Kaya sur le tofu et finalement il s'est régalé !!! Lire la suite

    Le 20 septembre 2010 par   Kayababouch
    NONE, NONE
  • Soupe aux ailerons de dinde

    Soupe ailerons dinde

    Préparation : 20 minutesCuisson : 55 minutes Pour 4 personnes :700 g d'ailerons de dinde ;1 branche de céleri ;1 petit oignon ;sel, poivre ;1/4 de cuil. à café... Lire la suite

    Le 20 septembre 2010 par   Jgerain
    NONE, NONE, NONE
  • Seiches à l’Ail et à la Tomate

    Seiches l’Ail Tomate

    Lors d’un tout récent week end à la mer, nos sympathiques voisins, de retour d’une virée en pêche, nous ont apporté des seiches. Lire la suite

    Le 20 septembre 2010 par   Tartinejeanne
    NONE
  • Astuces de chefs très utiles parfois

    Astuces chefs très utiles parfois

    Basilic frit... Il peut être intéressant de frire des feuilles de basilic dans un fond d'huile à la poêle... c'est idéal sur une ratatouille ou un plat de... Lire la suite

    Le 19 septembre 2010 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Régime et exercice : Ashton Kutcher

    Régime exercice Ashton Kutcher

    Ashton Kutcher a été mannequin est apparu dans les annonces de Calvin Klein. Il est devenu célèbre à la fin des années quatre-vingt-dix, grâce à la série... Lire la suite

    Le 19 septembre 2010 par   Plat-Tip
    NONE, NONE
  • Bonnes épices et la saveur des plats

    Bonnes épices saveur plats

    Subtiles et envoûtantes, les épices se glissent dans la cuisine marocaine comme un souffle de senteurs.Pour mieux les utiliser, découvrons-les. Lire la suite

    Le 18 septembre 2010 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • des petites bouchées pour le Concours Aoste

    petites bouchées pour Concours Aoste

    Au mois de juin, j'ai participé avec d'autres bloggeurs à la présentation des nouveaux produits Aoste à travers une soirée tapas et sangria... Lire la suite

    Le 18 septembre 2010 par   Clems28
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Baguettes et sac à dos #2 : Dresser la table à la chinoise

    Baguettes Dresser table chinoise

    Pour qui n'est jamais allé en Chine et a juste fréquenté des restaurants dits "chinois" en France, manger à la chinoise se résume à manger avec des baguettes... Lire la suite

    Le 17 septembre 2010 par   Bboizard
    NONE, NONE
  • N'ayons pas peur des féculents ! (plaisir gourmand du 16 septembre)

    N'ayons peur féculents (plaisir gourmand septembre)

    J'entends régulièrement les femmes qui viennent me voir, et même un certain nombre d'hommes, me dire, pensant me faire plaisir : "oh, je ne mange pas de... Lire la suite

    Le 17 septembre 2010 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • La torta di riso de Garance

    torta riso Garance

    J'aime beaucoup les cuisines de Garance, sa façon d'utiliser de bons produits pour nous offrir à chaque fois de merveilleuses recettes. Lire la suite

    Le 17 septembre 2010 par   Charlinecuisine
    NONE, NONE
  • Risotto de la Mer

    Risotto

    Toujours dans mon vidage de congélateur..... il y en avait des choses à manger J'y ai trouvé une boite de Mélange de la mer avec : moules, calamars, noix st... Lire la suite

    Le 16 septembre 2010 par   Kekenou
    NONE, NONE
  • Khofou d’egypte

    Khofou d’egypte

    Voilà un joli petit boui-boui bien sympathique ! Et enfin un vrai restaurant égyptien à Paris. Nasser a ouvert ce restaurant pour faire découvrir aux Parisiens... Lire la suite

    Le 16 septembre 2010 par   Vava22
    NONE
  • Bento home chili

    Bento home chili

    Un beau bento, c'est plus rigolo :) Je vous délaisse, ces jours ci, et pourtant, j'ai plein d'idées de billets à publier. Oui mais voilà, je suis débordée... Lire la suite

    Le 15 septembre 2010 par   Estellecalim
    NONE, NONE
  • Poulet coco-curry

    Poulet coco-curry

    Le poulet se marie très bien avec le lait de coco, c'est pourquoi nous apprécions tous cette recette à la maison. 3 blancs de poulet 1 oignon 20 cl de lait de... Lire la suite

    Le 15 septembre 2010 par   Undeuxtrois
    NONE
  • Fondant au chocolat sans gluten

    Fondant chocolat sans gluten

    Voici des petits fondants vite prêt, idéal pour ceux qui comme moi ont des envies subites de chocolat tous les jours. Ceux qui sont dans le même cas... Lire la suite

    Le 15 septembre 2010 par   Leonine19
    NONE
  • Risotto de courgettes et son croustillant de coppa

    Risotto courgettes croustillant coppa

    Pour 4 à 6 personnes :400g de riz pour risotto1 litre et demi de bouillon de légumes 600g de courgettes4 à 6 tranches de coppa finesSel, poivre Laver et couper... Lire la suite

    Le 15 septembre 2010 par   Cesostad
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Risotto de chèvre et sa compotée de courge mielée

    Risotto chèvre compotée courge mielée

    Regiono m'a fait parvenir un pot de Cuisimiel pour légumes. Ce miel, crée par Les Ruchés du Gué est délicieusement épicé (Curcuma, paprika, cumin, céleri, ail,... Lire la suite

    Le 15 septembre 2010 par   Clems28
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • CornBread au Pavot & Citron façon Muffins

    CornBread Pavot Citron façon Muffins

    Une recette sans gluten. Ce pain (un classique américain), vite préparé, légèrement sucré, ressemblant davantage à un gâteau qu'à nos pains croustillants. Le... Lire la suite

    Le 15 septembre 2010 par   Muriel66
    NONE, NONE, NONE
  • Un livre de recettes gratuit

    livre recettes gratuit

    Bonjour, L'ensemble des blogueurs participant à la Startelette Week à l'honneur de vous offrir ses recettes ! Elles sont toutes récapitulées dans le fichier ci... Lire la suite

    Le 14 septembre 2010 par   Lalettregourmande
    NONE, NONE, NONE
  • Mille et une astuces pour remplacer les oeufs dans les recettes !

    Mille astuces pour remplacer oeufs dans recettes

    Remplacer les œufs dans les recettes est de loin la plus grande difficulté lorsque l’on passe au vert. Et c’est là sans doute l’une des principales raisons qui... Lire la suite

    Le 13 septembre 2010 par   Julie75
    NONE
  • Flan sans sucre épeautre framboise

    Flan sans sucre épeautre framboise

    Ce n'est pas une recette de flan issue de mon crue mais celle des Moulins des Moines. Un flan à la farine d'épeautre et de riz parfumé à la framboise non sucré... Lire la suite

    Le 13 septembre 2010 par   Cookline
    NONE, NONE, NONE
  • Ragoût végétarien aux aubergines et variantes

    Ragoût végétarien aubergines variantes

    Voici un plat très apprécié par les températures en baisse mais qui reste de saison, rapide à préparer (une fois les légumes coupés) et qui cuit tout seul.... Lire la suite

    Le 13 septembre 2010 par   Leonine19
    NONE
  • La suprême terrine de cocotte aux cèpes

    suprême terrine cocotte cèpes

    Bien le bonjour, les gallinacés La langue culinaire a parfois de charmantes coquetteries, qui confinent à l’occasion au pédantisme majuscule. Lire la suite

    Le 13 septembre 2010 par   Estebe
    NONE, NONE
  • Poulet aux 5 épices à la plancha

    Voici une recette simple et savoureuse de poulet mariné aux 5 épices et cuit à la plancha. Ingrédients pour 4 personnes : 4 escalopes de poulets, 2 cuillères à... Lire la suite

    Le 13 septembre 2010 par   Vanina33
    NONE, NONE
  • Porc sauce cacahuete

    Porc sauce cacahuete

    Deux côtes de porc dans mon frigo, ce n'est pas que je suis une grande fan de côte de porc mais j'ai voulu changer un peu de la viande de poulet qui peuple... Lire la suite

    Le 13 septembre 2010 par   Palaisdeslys
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tarte à la noix de coco

    Tarte noix coco

    Voici un dessert bien apprécié par ma petite famille ... sauf fiston n°3 qui déteste la noix de coco, mais chutt, je l'ai faite un soir où il ne dinait pas à... Lire la suite

    Le 13 septembre 2010 par   Therbia
    NONE, NONE
  • Risotto Tomates Confites et Parmesan

    Risotto Tomates Confites Parmesan

    Du salé pour changer!!! Un petit risotto, ça vous tente? Un petit plat délicieux, trouvé dans La cuisine de Biscottine... J'aurai jamais assez de temps pour... Lire la suite

    Le 13 septembre 2010 par   Riricolibri
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Comme un rouleau de Printemps au fromage frais, surimi et légumes

    Comme rouleau Printemps fromage frais, surimi légumes

    Voici un rouleau de Printemps qui change vraiment de l'ordinaire. La première fois que je l'ai goûté, c'était en juin dernier, lors d'un pique-nique organisé pa... Lire la suite

    Le 13 septembre 2010 par   Clems28
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Menu “ramadanesque”

    Menu “ramadanesque”

    Entrée : Salade de pastèque, feta et menthe Salade de pastèque, feta et menthe Plat : Seffa de couscous de riz Seffa de couscous de riz Dessert : Cornes de... Lire la suite

    Le 12 septembre 2010 par   France
    NONE, NONE
  • Piperade

    Piperade

    Recette pour 4 personnes Réalisation : facile – Budget : économique Ingrédients : · 2 gousses d’ail · 2 oignons · 1 kg de... Lire la suite

    Le 12 septembre 2010 par   Lili18
    NONE
  • Risotto aux courgettes , mascarpone , parmesan et jambon de bayonne

    Risotto courgettes mascarpone parmesan jambon bayonne

    Si comme moi vous aimez les risottos bien crémeux et pleins de saveurs , vous aimerez ce risotto !Courgettes , mascarpone , parmesan ,basilic ...accompagnés de... Lire la suite

    Le 12 septembre 2010 par   Annebetty
    NONE
  • Une averse de tartes sucrées avec vos créations !!!

    averse tartes sucrées avec créations

    ADMIREZ UN PEU CES TARTES DE FOLIE !!! Mangue, Coco, Passion, Chocolat blanc et Amandes chez Macarons 4 ever Aux pommes dans La cuisine de Zaza Au carambar,... Lire la suite

    Le 11 septembre 2010 par   Lalettregourmande
    NONE, NONE, NONE
  • Courgette géante farcie

    Courgette géante farcie

    1 grosse courgette (grandeur d’un plat allant au four) 4 steacks hachés 1 boite de champignons ciboulette, oignon, ail émincé sel, poivre Couper le « chapeau »... Lire la suite

    Le 11 septembre 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Risotto aux asperges vertes

    Risotto asperges vertes

    Une autre variante du désormais traditionnel risotto avec des asperges vertes et du basilic frais. Un vrai régal ! De quoi réchauffer les cœurs… Pour 2 personne... Lire la suite

    Le 10 septembre 2010 par   Duoencuisine
    NONE, NONE
  • Tarte aux mirabelles façon normande

    Tarte mirabelles façon normande

    Mercredi dernier pour terminer notre dîner Fish Chips, j'avais préparé une tarte aux prunes, dont je vous donne aujourd'hui la recette. Cette année, les pluies... Lire la suite

    Le 10 septembre 2010 par   Ckned
    NONE, NONE
  • mise à jour du menu....

    Menu – Carte Entrées : Banderilles d'escargots et poitrine grillée Cigare de Truite des Pyrénées fumée et écrevisses, mousse d'Armagnac Tartare de Canard au Foi... Lire la suite

    Le 09 septembre 2010 par   Labaquere
    NONE
  • Diner en kit à la japonaise, quel plaisir !

    Diner japonaise, quel plaisir

    Il y a parfois des jours où on dispose d'un peu plus qu'un quart d'heure pour préparer le dîner. On se détend, on décide de prendre son temps, de préparer un... Lire la suite

    Le 09 septembre 2010 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • escalope de poulet en croûte d'épices

    escalope poulet croûte d'épices

    4 escalopes de poulet, 2 C.A.S. de paprika, 1C.A.C. de piment fort en poudre (facultatif) 2 C.A.S. de chapelure, 2 C.A.S de cumin moulu, 2 C.A.S. de coriandre e... Lire la suite

    Le 09 septembre 2010 par   Cidorian
    NONE
  • risotto à la courge

    risotto courge

    4 petits potimarrons, 200g de chair de potimarron ou de courge, 300g de riz à risotto, 90cl de bouillon de poule bouillant, 10cl de vin blanc sec, 1 gros oignon... Lire la suite

    Le 09 septembre 2010 par   Cidorian
    NONE
  • Retour aux fondamentaux (2): la bisque de langoustines

    Retour fondamentaux (2): bisque langoustines

    J'avoue: je n'avais jamais réalisé moi même une bisque !! Et ce n'est pas faute d'aimer ça pourtant. Et puis j'ai acheté l'ouvrage L'école de cuisine aujourd'hu... Lire la suite

    Le 09 septembre 2010 par   Deborah
    NONE, NONE
  • Steaks de Kobé à la sauce Ponzu

    Steaks Kobé sauce Ponzu

    Boeuf de Kobé Préparation 10 minutes macération : 12 h Ingrédients pour 4 : 4 steaks de Kobé (175 g), 200 g de germes de soja, Pour la sauce ponzu : 1/2 orange... Lire la suite

    Le 08 septembre 2010 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Poulet et fondue d’aubergine à la mûre

    Poulet fondue d’aubergine mûre

    Envie de concocter un petit plat qui sorte de l’ordinaire pour les petits que j’accueille car depuis quelques temps je ne leur ai fait que des plats classiques... Lire la suite

    Le 08 septembre 2010 par   Lili18
    NONE
  • Moules farcies à la sétoise façon Cyril LIGNAC

    Moules farcies sétoise façon Cyril LIGNAC

    Je dois tout de suite vous faire un aveux, je n'aime pas mais pas du tout les moules farcies de cette manière même celle de Cyril LIGNAC mais j'en fais de... Lire la suite

    Le 08 septembre 2010 par   Melodie29
    NONE, NONE
  • Moules farcies à la sétoise façon Cyril LIGNAC

    Moules farcies sétoise façon Cyril LIGNAC

    Je dois tout de suite vous faire un aveux, je n'aime pas mais pas du tout les moules farcies de cette manière même celle de Cyril LIGNAC mais j'en fais de... Lire la suite

    Le 08 septembre 2010 par   Melodie29
    NONE, NONE
  • Régime et exercice : Ben Affleck

    Régime exercice Affleck

    Ben Affleck est né le 15 août 1972, un acteur de cinéma nominé par le Golden Globe Award. Ben Affleck est surtout connu pour son film "Good Will Hunting", et... Lire la suite

    Le 08 septembre 2010 par   Plat-Tip
    NONE, NONE
  • Mini encornets farcis

    Mini encornets farcis

    Pour 3 personnes: Ingrédients: 500 gr de mini encornets 120 gr de lardons 200 gr d' hachis de bœuf 1 boîte de tomate pelée 1 verre de vin blanc 1 œuf 2 c à s... Lire la suite

    Le 07 septembre 2010 par   Libel
    NONE, NONE
  • Risotto aux poivrons et champignons

    Risotto poivrons champignons

    Après quelques douceurs, voila une recette salée, facile à faire et remplie de saveurs! Je l'ai réalisé au thermomix, mais vous pouvez la faire sans soucis... Lire la suite

    Le 07 septembre 2010 par   Charmela
    NONE
  • Poulet a la biere blanche et aux bastognes par les marmites en emoi

    Poulet biere blanche bastognes marmites emoi

    C'est un peu une variante du poulet au pain d'épices avec une sauce moins puissante et qui dégage un très net parfum de cannelle. Ingrédients pour 6 personnes... Lire la suite

    Le 07 septembre 2010 par   Lesmarmitesenemoi
    NONE, NONE
  • Filet de Bar au BBQ et Salsa Tomate/Nectarine à la Coriandre

    Filet Salsa Tomate/Nectarine Coriandre

    Dimanche dernier la météo était suffisamment clémente pour un BBQ et cette fois, nous avons choisi de cuisiner du bar. Je dirais que c'était la première fois. Lire la suite

    Le 07 septembre 2010 par   Joelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Bento de rentrée

    Bento rentrée

    Il faut bien que tout arrive... Un peu après tout le monde (vive l'université), c'était la rentrée pour moi aussi aujourd'hui. Lire la suite

    Le 06 septembre 2010 par   Estellecalim
    NONE, NONE
  • Un risotto sucré-salé...

    risotto sucré-salé...

    Voici une recette qui sent bon l’été, ou du moins ce qu’il en reste (pas grand-chose parait-il…). Encore quelques melons sur les étals de nos magasins, il faut... Lire la suite

    Le 06 septembre 2010 par   Claudeoliviermarti
    NONE, NONE
  • Pain de saumon et crevettes au lait de coco et au curry

    Pain saumon crevettes lait coco curry

    Bonjour, J'aime beaucoup les pains de poissons, en entrée c'est idéal quand on reçoit car il se fait à l'avance, alors quand j'ai vu le "Pain de crabe et de... Lire la suite

    Le 06 septembre 2010 par   Nathaelle
    NONE, NONE
  • Brioche à la pâte à tartiner aux noisettes et au chocolat au lait

    Brioche pâte tartiner noisettes chocolat lait

    Avant de vous donner la recette de cette délicieuse brioche, je tenais à vous présenter le site BienManger. Il y a quelques semaines maintenant j'ai eu la chanc... Lire la suite

    Le 06 septembre 2010 par   Nad0511
    NONE, NONE
  • Tartelettes aux mûres sauvages sans gluten

    Tartelettes mûres sauvages sans gluten

    sans glutenAprès le cobbler aux mûres, je suis retournée à la cueillette de ces baies éphémères avec lesquelles j'ai pu faire ma réserve de confiture, ces... Lire la suite

    Le 06 septembre 2010 par   Perrine9
    NONE
  • Osso bucco de porc à ma façon

    Osso bucco porc façon

    j'ai un peu délaissé mon blog depuis quelques jours, mais je suis actuellement dans les courses et la préparation du buffet d'anniversaire de ma tante Juliette. Lire la suite

    Le 05 septembre 2010 par   Janna
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Gyūdon végétarien

    Gyūdon végétarien

    Le riz a une très grande signification au Japon. Il symbolise l’espoir, l’amour, la naissance, la vie mais également le deuil, le mauvais sort et la famine. Lire la suite

    Le 05 septembre 2010 par   Julie75
    NONE
  • Délire chinois carambolesque

    Délire chinois carambolesque

    Fourchette ou baguette ? En ce premier mai,nous avons été ,Josée et moi,dans le plus beau restaurant chinois de Bruxelles ,et certainement un des plus beaux de... Lire la suite

    Le 05 septembre 2010 par   Carambaole
    NONE, NONE, NONE
  • Bento #19 Moule à Oeuf Expérimental

    Bento Moule Oeuf Expérimental

    Chrono Bento: 10 minutesEncore un bento vraiment rapide, avec une petite expérience de moulage d'œuf sans moule à œufs!Hier soir, une envie me prend d'utiliser... Lire la suite

    Le 05 septembre 2010 par   Fluffy
    NONE, NONE
  • Brochettes d'agneau

    Brochettes d'agneau

    750 gr de tranches épaisses de gigot d’agneau coupés en morceaux. 6 demi-rognons 2 tranches épaisses de lard (125 gr chacune) coupés en gros dés 250 gr de... Lire la suite

    Le 05 septembre 2010 par   Philtownwalker
    NONE, NONE
  • Retour en Egypte (1)

    Retour Egypte

    Nous avons passé de nouveau 6 semaines en Egypte...un séjour inoubliable, dépaysant, reposant, chaleureux...les Egyptiens ont un sens rare de... Lire la suite

    Le 05 septembre 2010 par   Moneta
    NONE, NONE
  • Feuilleté de saumon

    Feuilleté saumon

    Mon Panda travaillant ce samedi, j'ai été au marché acheter légumes, saumon, crevettes et moules.J'avais l'habitude de manger ces feuilletés de saumon durant le... Lire la suite

    Le 04 septembre 2010 par   Noviceencuisine
    NONE, NONE
  • Panna cotta amandine aux mirabelles rôties

    Panna cotta amandine mirabelles rôties

    Les chaleurs sont de retour et les envies de fraîcheur avec. Quand j'ai vu des panna cotta aux mûres tièdes dans le dernier n° de "Saveurs", j'ai... Lire la suite

    Le 04 septembre 2010 par   Leonine19
    NONE
  • Porc au caramel - Chine

    Porc caramel Chine

    Le porc au caramel est l’une des recettes chinoises les plus connues en Occident. Elle est originaire de la région de Canton, réputée pour la variété de sa... Lire la suite

    Le 03 septembre 2010 par   Bangkokcheese
    NONE, NONE
  • filet de rouget et son petit coulis de tomate basilic

    filet rouget petit coulis tomate basilic

    Comme je vous l'ai dis hier, ce début d'année s'annonce sous de nouveaux horizons. A midi, nous ne sommes plus que trois à manger et du coup c'est l'occasion... Lire la suite

    Le 03 septembre 2010 par   Chacha70
    NONE, NONE
  • Le régime Dukan et grossesse: menus mois après mois

    Vous venez d’apprendre que vous êtes enceinte? Félicitation! Oh mon Dieu mais vous suivez le régime Dukan? Devez vous l’arrêté? le continué? Lire la suite

    Le 03 septembre 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Le top 5 des madeleines de Proust, et la gagnante est ...

    madeleines Proust, gagnante

    Bonjour, je tiens encore à vous remercier de vos belles participations, et surtout de vos gentils commentaires à l'égard de mon jeu, j'ai apprécié partager ces... Lire la suite

    Le 03 septembre 2010 par   Cesostad
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Carrés au beurre de cacahuètes et confiture sans gluten

    Carrés beurre cacahuètes confiture sans gluten

    sans glutenUne nouvelle recette d'inspiration "american cook". Suite à un don, me voici avec un pot de beurre de cacahuète supplémentaire, un ingrédient que je... Lire la suite

    Le 03 septembre 2010 par   Perrine9
    NONE
  • Tartelettes aux framboises

    Tartelettes framboises

    Petites tartelettes du mois de juillet, avec des framboise fraîches ( un des nombreux avantages culinaires de passer mes vacances en France) Une pâte brisée, (... Lire la suite

    Le 03 septembre 2010 par   Izaboum
    NONE, NONE, NONE
  • Sushi party : maki, california roll & salade mangue & soja

    Sushi party maki, california roll salade mangue soja

    Les sushis, j'adooOoore! J'avais trop envie d'en manger, du coup c'est partie pour la fabrication. C'est très rapide et très facile à faire (si, si c'est... Lire la suite

    Le 02 septembre 2010 par   Charlinecuisine
    NONE, NONE
  • Lapin roti dans sa sauce Barbecue

    Lapin roti dans sauce Barbecue

    Préparation : Cuisson : Attente : Niveau : 15 mn30 mn - Très facile Liste des ingrédients (pour 6/8 personnes) Lapin 1 Huile d'olive 3c. Lire la suite

    Le 02 septembre 2010 par   Sylvie95
    NONE
  • Bento bicolore vert et rouge

    Bento bicolore vert rouge

    Le premier d'une longue série ? J'inaugure aujourd'hui une nouvelle version des bentos monochromes. Je pense avoir épuisé la plupart des couleurs possibles... Lire la suite

    Le 02 septembre 2010 par   Estellecalim
    NONE, NONE
  • Tarte Croustillante Chocolat-Praliné

    Tarte Croustillante Chocolat-Praliné

    Dans la droite lignée de ma Tarte Chocolat, éclats de noisettes sur lit de Lemon Curd, j'ai préparé cette petite tarte en 20 minutes, alors que des amis... Lire la suite

    Le 02 septembre 2010 par   Riricolibri
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • On mange quoi demain? Les cassolettes de saumon frais au safran

    mange quoi demain? cassolettes saumon frais safran

    Vendredi 3/09/2010 Il me restait du filet de saumon et j’ai testé cette petite recette bien sympa ! LES CASSOLETTES DE SAUMON FRAIS AU SAFRAN Ingrédients pour... Lire la suite

    Le 02 septembre 2010 par   Bonnesrecettesdejoelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Bento sucré de concours

    Bento sucré concours

    Il est pas frais, mon bento ? Aujourd'hui, un bento ressorti de mes albums photos. J'ai passé la moitié de la journée à ranger ma maison et mon ordi avant la... Lire la suite

    Le 01 septembre 2010 par   Estellecalim
    NONE, NONE
  • Truite à l'unilatéral sur lit de gros sel

    Truite l'unilatéral gros

    Voilà une façon originale de cuisiner le poisson! La cuisson sur le gros sel donne vraiment un petit plus au poisson. C'est une idée du Hors Série Cuisine... Lire la suite

    Le 01 septembre 2010 par   Dey
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • La récap de vos Madeleines de Proust

    récap Madeleines Proust

    Il est temps de se remémorer tous ces beaux instants, que vous avez partagé avec moi, des moments touchants, je vous remercie d'avoir joué le jeu, et... Lire la suite

    Le 01 septembre 2010 par   Cesostad
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Pavé de Saumon au Barbecue

    Pavé Saumon Barbecue

    Rien de plus simple que cette recette. S’il s’agit d’un véritable classique, il mérite toutefois d’être mentionné car il crée toujours réjouissance et régal. Lire la suite

    Le 01 septembre 2010 par   Tartinejeanne
    NONE
  • Risotto au thon

    Risotto thon

    Une recette très économique , très simple à faire et tous le monde adore ça , même les enfants sautent de joie quand je le prépare et pourtant ça fait pas très... Lire la suite

    Le 01 septembre 2010 par   Naty44190
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Mignons au vinaigre balsamique

    Mignons vinaigre balsamique

    Première journée de femme inactive. J'ai passé le pas hier et me voici retraitée. Je sais que je fait des envieux.....et je pense bien entendu à eux et à elles... Lire la suite

    Le 01 septembre 2010 par   Cocopassions
    NONE, NONE
  • Mon Bo Bun : salade thaï aux vermicelles et au bœuf mariné et grillé

    salade thaï vermicelles bœuf mariné grillé

    Toujours grâce à ma virée dans le quartier chinois, j’ai réalisé hier soir, après ma salade d’hier, un Bo Bun à ma manière… C'est une entrée (voire un plat... Lire la suite

    Le 31 août 2010 par   Gourmande4ever
    NONE, NONE
  • Avocat créole

    Avocat créole

    Pour mon anniversaire, j'ai préparé cette petite entrée toute simple, mais délicieuse. Elle est très rapide à préparer, ce qui est important quand on à une... Lire la suite

    Le 31 août 2010 par   Undeuxtrois
    NONE
  • mes muffins au son d'avoine et pavot

    muffins d'avoine pavot

    Je les fais nature pour pouvoir les accommoder ou tartiner aussi bien avec du sucré ou du salé. On peut aussi y ajouter ce que l'on veut. Lire la suite

    Le 31 août 2010 par   Bonheursdesophie
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Sauce Barbecue

    Sauce Barbecue

    Préparation : Cuisson : Attente : Niveau : 5 min 15 min - Très Facile Liste des ingrédients (pour 6/8 personnes) Coulis de tomates 4 c. à soupe miel 3 c. à soup... Lire la suite

    Le 30 août 2010 par   Sylvie95
    NONE
  • Curry de cabillaud.

    Curry cabillaud.

    Recette de poisson au menu aujourd'hui... Le cabillaud est un poisson que j'adore et il se marie à merveille avec les épices. Mon choix s'est donc porté sur le... Lire la suite

    Le 30 août 2010 par   Mokamilla
    NONE
  • Crustacé quand tu nous tiens!!!!!!

    Crustacé quand nous tiens!!!!!!

    Entrée Croustillants aux crevettes Croustillants aux crevettes Plat Riz cantonais aux crevettes Riz cantonnais aux crevettes Dessert Omelette pomme caramel... Lire la suite

    Le 29 août 2010 par   France
    NONE, NONE
  • polenta, groseille et menthe pour un cake sans gluten

    polenta, groseille menthe pour cake sans gluten

    j'aime beaucoup utiliser la semoule de maïs autrement que pour faire de la polenta, en l'ajoutant dans le pain et dans des cakes ou biscuits. Elle donne un peti... Lire la suite

    Le 29 août 2010 par   Bonheursdesophie
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • La ronde des gourmands revient pour la 8éme édition : Courgettine à la chair de...

    ronde gourmands revient pour 8éme édition Courgettine chair saucisse

    Et la voila revenue pour un tour, et cette fois-ci la curieuse venue piocher chez moi Marielou et moi je suis allée piocher chez Lolo. Lire la suite

    Le 29 août 2010 par   Cesostad
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Conseils efficaces de perte du poids chez les hommes

    Conseils efficaces perte poids chez hommes

    Il suffit de regarder les gens qui marchent autour de votre centre commercial local, vous verrez que la majorité des hommes sont en surpoids. La prévalence de... Lire la suite

    Le 29 août 2010 par   Plat-Tip
    NONE, NONE
  • Risotto aux champignons au TM 31

    Risotto champignons

    Mon premier risotto réalisé avec le TM et j’en suis plutôt satisfaiteC’est sur le site Les foodies que j’ai trouvé la recette1 oignon 50 g d’huile d’olive 20 g... Lire la suite

    Le 27 août 2010 par   Natt
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Bento #17 Etoiles Filantes

    Bento Etoiles Filantes

    Chrono Bento: 20 minutes Je prends de l'avance pour demain: 16 heures d'avion (sans compter les escales) méritent bien deux beaux bento. Parce que la bouffe... Lire la suite

    Le 27 août 2010 par   Fluffy
    NONE, NONE
  • Le Ramadan et les us de chaque pays

    Ramadan chaque pays

    Les moments de rupture du jeûne (Iftar) deviennent de vrais espaces de convivialité autour des tables bien garnies alors que les chaînes satellisables, avec la... Lire la suite

    Le 27 août 2010 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tarte aux Prunes à la crème de Noix

    Tarte Prunes crème Noix

    La saison des prunes bat son plein.... La prune est excellente en tartes, clafoutis, crumble mais se savoure également flambée, en confitures ou en compotes. Lire la suite

    Le 27 août 2010 par   Lulubelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Cobbler aux mûres sans gluten

    Cobbler mûres sans gluten

    sans glutenLa saison des mûres est officiellement lancée et cette année j'innove, car en plus de ma traditionnelle réserve de gelée de mûres , j'ai des envies d... Lire la suite

    Le 27 août 2010 par   Perrine9
    NONE
  • Cuisses de poulet épicées à la sauce tomate

    Cuisses poulet épicées sauce tomate

    Bonjour, Recette piochée sur Marmiton, facile et rapide à réaliser (sans compter le temps de cuisson). A servir avec du riz, des tagliatelles fraîches ou une... Lire la suite

    Le 27 août 2010 par   Nathaelle
    NONE, NONE
  • Gratin de courgettes au jambon

    Gratin courgettes jambon

    Voilà une recette idéale en cette fin de mois, peu chère (encore moins pour moi puisque les courgettes viennent du jardin ^^), complète car on y trouve des... Lire la suite

    Le 27 août 2010 par   Feegourmande
    NONE, NONE, NONE, NONE

Afficher les articles