Cuisine — Riz
Cuisine — Riz
-
Et si on partait pour la Chine
Nous avons fait un voyage de quinze jours en Chine au mois de mai. Je n'étais pas particulièrement enthousiaste au départ ; mais au départ seulement car,... Lire la suite
Le 21 septembre 2010 par Gourmandbinome
NONE, NONE, NONE -
crevette a la sauce tomate
Bonjour tout le monde salam alikoum je vous propose une recette de crevette a la sauce tomate a ma façon. Ingrédients 600 g de crevettes fraîches... Lire la suite
Le 21 septembre 2010 par Souada
NONE, NONE, NONE, NONE -
Week-end gourmand et festif à Liège : vive le Blogopotes Tour !
Depuis quelques mois, un nouveau groupe est apparu : le Blogopotes Tour. Pour sa première édition, il a fait une halte à Liège grâce aux idées et à... Lire la suite
Le 21 septembre 2010 par Clems28
NONE, NONE, NONE, NONE -
Paella Valenciana Fleury Michon
Note globale : Efficace Transposer une bonne paëlla qui mijote sous le soleil aride de la péninsule ibérique dans une boîte verte Fleury Michon à Pouzauges ? Lire la suite
Le 20 septembre 2010 par Legouteurdesupermarche
NONE, NONE -
Blanquette de veau au citron
La première fois que j'ai manger de la blanquette de veau c'était à l'école et beurk (viande avec plein de gras et des os)ca ne ma pas plus du tout mais pas du... Lire la suite
Le 20 septembre 2010 par Doudine
NONE, NONE, NONE, NONE -
Poêlée champignons et tofu
Bonjour, direction l'Indonésie pour ce succulent plat... Petit appriori de Mr Kaya sur le tofu et finalement il s'est régalé !!! Lire la suite
Le 20 septembre 2010 par Kayababouch
NONE, NONE -
Soupe aux ailerons de dinde
Préparation : 20 minutesCuisson : 55 minutes Pour 4 personnes :700 g d'ailerons de dinde ;1 branche de céleri ;1 petit oignon ;sel, poivre ;1/4 de cuil. à café... Lire la suite
Le 20 septembre 2010 par Jgerain
NONE, NONE, NONE -
Seiches à l’Ail et à la Tomate
Lors d’un tout récent week end à la mer, nos sympathiques voisins, de retour d’une virée en pêche, nous ont apporté des seiches. Lire la suite
Le 20 septembre 2010 par Tartinejeanne
NONE -
Astuces de chefs très utiles parfois
Basilic frit... Il peut être intéressant de frire des feuilles de basilic dans un fond d'huile à la poêle... c'est idéal sur une ratatouille ou un plat de... Lire la suite
Le 19 septembre 2010 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Régime et exercice : Ashton Kutcher
Ashton Kutcher a été mannequin est apparu dans les annonces de Calvin Klein. Il est devenu célèbre à la fin des années quatre-vingt-dix, grâce à la série... Lire la suite
Le 19 septembre 2010 par Plat-Tip
NONE, NONE -
Bonnes épices et la saveur des plats
Subtiles et envoûtantes, les épices se glissent dans la cuisine marocaine comme un souffle de senteurs.Pour mieux les utiliser, découvrons-les. Lire la suite
Le 18 septembre 2010 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
des petites bouchées pour le Concours Aoste
Au mois de juin, j'ai participé avec d'autres bloggeurs à la présentation des nouveaux produits Aoste à travers une soirée tapas et sangria... Lire la suite
Le 18 septembre 2010 par Clems28
NONE, NONE, NONE, NONE -
Baguettes et sac à dos #2 : Dresser la table à la chinoise
Pour qui n'est jamais allé en Chine et a juste fréquenté des restaurants dits "chinois" en France, manger à la chinoise se résume à manger avec des baguettes... Lire la suite
Le 17 septembre 2010 par Bboizard
NONE, NONE -
N'ayons pas peur des féculents ! (plaisir gourmand du 16 septembre)
J'entends régulièrement les femmes qui viennent me voir, et même un certain nombre d'hommes, me dire, pensant me faire plaisir : "oh, je ne mange pas de... Lire la suite
Le 17 septembre 2010 par Ariane_dt
NONE, NONE -
La torta di riso de Garance
J'aime beaucoup les cuisines de Garance, sa façon d'utiliser de bons produits pour nous offrir à chaque fois de merveilleuses recettes. Lire la suite
Le 17 septembre 2010 par Charlinecuisine
NONE, NONE -
Risotto de la Mer
Toujours dans mon vidage de congélateur..... il y en avait des choses à manger J'y ai trouvé une boite de Mélange de la mer avec : moules, calamars, noix st... Lire la suite
Le 16 septembre 2010 par Kekenou
NONE, NONE -
Khofou d’egypte
Voilà un joli petit boui-boui bien sympathique ! Et enfin un vrai restaurant égyptien à Paris. Nasser a ouvert ce restaurant pour faire découvrir aux Parisiens... Lire la suite
Le 16 septembre 2010 par Vava22
NONE -
Bento home chili
Un beau bento, c'est plus rigolo :) Je vous délaisse, ces jours ci, et pourtant, j'ai plein d'idées de billets à publier. Oui mais voilà, je suis débordée... Lire la suite
Le 15 septembre 2010 par Estellecalim
NONE, NONE -
Poulet coco-curry
Le poulet se marie très bien avec le lait de coco, c'est pourquoi nous apprécions tous cette recette à la maison. 3 blancs de poulet 1 oignon 20 cl de lait de... Lire la suite
Le 15 septembre 2010 par Undeuxtrois
NONE -
Fondant au chocolat sans gluten
Voici des petits fondants vite prêt, idéal pour ceux qui comme moi ont des envies subites de chocolat tous les jours. Ceux qui sont dans le même cas... Lire la suite
Le 15 septembre 2010 par Leonine19
NONE -
Risotto de courgettes et son croustillant de coppa
Pour 4 à 6 personnes :400g de riz pour risotto1 litre et demi de bouillon de légumes 600g de courgettes4 à 6 tranches de coppa finesSel, poivre Laver et couper... Lire la suite
Le 15 septembre 2010 par Cesostad
NONE, NONE, NONE, NONE -
Risotto de chèvre et sa compotée de courge mielée
Regiono m'a fait parvenir un pot de Cuisimiel pour légumes. Ce miel, crée par Les Ruchés du Gué est délicieusement épicé (Curcuma, paprika, cumin, céleri, ail,... Lire la suite
Le 15 septembre 2010 par Clems28
NONE, NONE, NONE, NONE -
CornBread au Pavot & Citron façon Muffins
Une recette sans gluten. Ce pain (un classique américain), vite préparé, légèrement sucré, ressemblant davantage à un gâteau qu'à nos pains croustillants. Le... Lire la suite
Le 15 septembre 2010 par Muriel66
NONE, NONE, NONE -
Un livre de recettes gratuit
Bonjour, L'ensemble des blogueurs participant à la Startelette Week à l'honneur de vous offrir ses recettes ! Elles sont toutes récapitulées dans le fichier ci... Lire la suite
Le 14 septembre 2010 par Lalettregourmande
NONE, NONE, NONE -
Mille et une astuces pour remplacer les oeufs dans les recettes !
Remplacer les œufs dans les recettes est de loin la plus grande difficulté lorsque l’on passe au vert. Et c’est là sans doute l’une des principales raisons qui... Lire la suite
Le 13 septembre 2010 par Julie75
NONE -
Flan sans sucre épeautre framboise
Ce n'est pas une recette de flan issue de mon crue mais celle des Moulins des Moines. Un flan à la farine d'épeautre et de riz parfumé à la framboise non sucré... Lire la suite
Le 13 septembre 2010 par Cookline
NONE, NONE, NONE -
Ragoût végétarien aux aubergines et variantes
Voici un plat très apprécié par les températures en baisse mais qui reste de saison, rapide à préparer (une fois les légumes coupés) et qui cuit tout seul.... Lire la suite
Le 13 septembre 2010 par Leonine19
NONE -
La suprême terrine de cocotte aux cèpes
Bien le bonjour, les gallinacés La langue culinaire a parfois de charmantes coquetteries, qui confinent à l’occasion au pédantisme majuscule. Lire la suite
Le 13 septembre 2010 par Estebe
NONE, NONE -
Poulet aux 5 épices à la plancha
Voici une recette simple et savoureuse de poulet mariné aux 5 épices et cuit à la plancha. Ingrédients pour 4 personnes : 4 escalopes de poulets, 2 cuillères à... Lire la suite
Le 13 septembre 2010 par Vanina33
NONE, NONE -
Porc sauce cacahuete
Deux côtes de porc dans mon frigo, ce n'est pas que je suis une grande fan de côte de porc mais j'ai voulu changer un peu de la viande de poulet qui peuple... Lire la suite
Le 13 septembre 2010 par Palaisdeslys
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tarte à la noix de coco
Voici un dessert bien apprécié par ma petite famille ... sauf fiston n°3 qui déteste la noix de coco, mais chutt, je l'ai faite un soir où il ne dinait pas à... Lire la suite
Le 13 septembre 2010 par Therbia
NONE, NONE -
Risotto Tomates Confites et Parmesan
Du salé pour changer!!! Un petit risotto, ça vous tente? Un petit plat délicieux, trouvé dans La cuisine de Biscottine... J'aurai jamais assez de temps pour... Lire la suite
Le 13 septembre 2010 par Riricolibri
NONE, NONE, NONE, NONE -
Comme un rouleau de Printemps au fromage frais, surimi et légumes
Voici un rouleau de Printemps qui change vraiment de l'ordinaire. La première fois que je l'ai goûté, c'était en juin dernier, lors d'un pique-nique organisé pa... Lire la suite
Le 13 septembre 2010 par Clems28
NONE, NONE, NONE, NONE -
Menu “ramadanesque”
Entrée : Salade de pastèque, feta et menthe Salade de pastèque, feta et menthe Plat : Seffa de couscous de riz Seffa de couscous de riz Dessert : Cornes de... Lire la suite
Le 12 septembre 2010 par France
NONE, NONE -
Piperade
Recette pour 4 personnes Réalisation : facile – Budget : économique Ingrédients : · 2 gousses d’ail · 2 oignons · 1 kg de... Lire la suite
Le 12 septembre 2010 par Lili18
NONE -
Risotto aux courgettes , mascarpone , parmesan et jambon de bayonne
Si comme moi vous aimez les risottos bien crémeux et pleins de saveurs , vous aimerez ce risotto !Courgettes , mascarpone , parmesan ,basilic ...accompagnés de... Lire la suite
Le 12 septembre 2010 par Annebetty
NONE -
Une averse de tartes sucrées avec vos créations !!!
ADMIREZ UN PEU CES TARTES DE FOLIE !!! Mangue, Coco, Passion, Chocolat blanc et Amandes chez Macarons 4 ever Aux pommes dans La cuisine de Zaza Au carambar,... Lire la suite
Le 11 septembre 2010 par Lalettregourmande
NONE, NONE, NONE -
Courgette géante farcie
1 grosse courgette (grandeur d’un plat allant au four) 4 steacks hachés 1 boite de champignons ciboulette, oignon, ail émincé sel, poivre Couper le « chapeau »... Lire la suite
Le 11 septembre 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Risotto aux asperges vertes
Une autre variante du désormais traditionnel risotto avec des asperges vertes et du basilic frais. Un vrai régal ! De quoi réchauffer les cœurs… Pour 2 personne... Lire la suite
Le 10 septembre 2010 par Duoencuisine
NONE, NONE -
Tarte aux mirabelles façon normande
Mercredi dernier pour terminer notre dîner Fish Chips, j'avais préparé une tarte aux prunes, dont je vous donne aujourd'hui la recette. Cette année, les pluies... Lire la suite
Le 10 septembre 2010 par Ckned
NONE, NONE -
mise à jour du menu....
Menu – Carte Entrées : Banderilles d'escargots et poitrine grillée Cigare de Truite des Pyrénées fumée et écrevisses, mousse d'Armagnac Tartare de Canard au Foi... Lire la suite
Le 09 septembre 2010 par Labaquere
NONE -
Diner en kit à la japonaise, quel plaisir !
Il y a parfois des jours où on dispose d'un peu plus qu'un quart d'heure pour préparer le dîner. On se détend, on décide de prendre son temps, de préparer un... Lire la suite
Le 09 septembre 2010 par Ariane_dt
NONE, NONE -
escalope de poulet en croûte d'épices
4 escalopes de poulet, 2 C.A.S. de paprika, 1C.A.C. de piment fort en poudre (facultatif) 2 C.A.S. de chapelure, 2 C.A.S de cumin moulu, 2 C.A.S. de coriandre e... Lire la suite
Le 09 septembre 2010 par Cidorian
NONE -
risotto à la courge
4 petits potimarrons, 200g de chair de potimarron ou de courge, 300g de riz à risotto, 90cl de bouillon de poule bouillant, 10cl de vin blanc sec, 1 gros oignon... Lire la suite
Le 09 septembre 2010 par Cidorian
NONE -
Retour aux fondamentaux (2): la bisque de langoustines
J'avoue: je n'avais jamais réalisé moi même une bisque !! Et ce n'est pas faute d'aimer ça pourtant. Et puis j'ai acheté l'ouvrage L'école de cuisine aujourd'hu... Lire la suite
Le 09 septembre 2010 par Deborah
NONE, NONE -
Steaks de Kobé à la sauce Ponzu
Boeuf de Kobé Préparation 10 minutes macération : 12 h Ingrédients pour 4 : 4 steaks de Kobé (175 g), 200 g de germes de soja, Pour la sauce ponzu : 1/2 orange... Lire la suite
Le 08 septembre 2010 par Hubjo
NONE, NONE -
Poulet et fondue d’aubergine à la mûre
Envie de concocter un petit plat qui sorte de l’ordinaire pour les petits que j’accueille car depuis quelques temps je ne leur ai fait que des plats classiques... Lire la suite
Le 08 septembre 2010 par Lili18
NONE -
Moules farcies à la sétoise façon Cyril LIGNAC
Je dois tout de suite vous faire un aveux, je n'aime pas mais pas du tout les moules farcies de cette manière même celle de Cyril LIGNAC mais j'en fais de... Lire la suite
Le 08 septembre 2010 par Melodie29
NONE, NONE -
Moules farcies à la sétoise façon Cyril LIGNAC
Je dois tout de suite vous faire un aveux, je n'aime pas mais pas du tout les moules farcies de cette manière même celle de Cyril LIGNAC mais j'en fais de... Lire la suite
Le 08 septembre 2010 par Melodie29
NONE, NONE -
Régime et exercice : Ben Affleck
Ben Affleck est né le 15 août 1972, un acteur de cinéma nominé par le Golden Globe Award. Ben Affleck est surtout connu pour son film "Good Will Hunting", et... Lire la suite
Le 08 septembre 2010 par Plat-Tip
NONE, NONE -
Mini encornets farcis
Pour 3 personnes: Ingrédients: 500 gr de mini encornets 120 gr de lardons 200 gr d' hachis de bœuf 1 boîte de tomate pelée 1 verre de vin blanc 1 œuf 2 c à s... Lire la suite
Le 07 septembre 2010 par Libel
NONE, NONE -
Risotto aux poivrons et champignons
Après quelques douceurs, voila une recette salée, facile à faire et remplie de saveurs! Je l'ai réalisé au thermomix, mais vous pouvez la faire sans soucis... Lire la suite
Le 07 septembre 2010 par Charmela
NONE -
Poulet a la biere blanche et aux bastognes par les marmites en emoi
C'est un peu une variante du poulet au pain d'épices avec une sauce moins puissante et qui dégage un très net parfum de cannelle. Ingrédients pour 6 personnes... Lire la suite
Le 07 septembre 2010 par Lesmarmitesenemoi
NONE, NONE -
Filet de Bar au BBQ et Salsa Tomate/Nectarine à la Coriandre
Dimanche dernier la météo était suffisamment clémente pour un BBQ et cette fois, nous avons choisi de cuisiner du bar. Je dirais que c'était la première fois. Lire la suite
Le 07 septembre 2010 par Joelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Bento de rentrée
Il faut bien que tout arrive... Un peu après tout le monde (vive l'université), c'était la rentrée pour moi aussi aujourd'hui. Lire la suite
Le 06 septembre 2010 par Estellecalim
NONE, NONE -
Un risotto sucré-salé...
Voici une recette qui sent bon l’été, ou du moins ce qu’il en reste (pas grand-chose parait-il…). Encore quelques melons sur les étals de nos magasins, il faut... Lire la suite
Le 06 septembre 2010 par Claudeoliviermarti
NONE, NONE -
Pain de saumon et crevettes au lait de coco et au curry
Bonjour, J'aime beaucoup les pains de poissons, en entrée c'est idéal quand on reçoit car il se fait à l'avance, alors quand j'ai vu le "Pain de crabe et de... Lire la suite
Le 06 septembre 2010 par Nathaelle
NONE, NONE -
Brioche à la pâte à tartiner aux noisettes et au chocolat au lait
Avant de vous donner la recette de cette délicieuse brioche, je tenais à vous présenter le site BienManger. Il y a quelques semaines maintenant j'ai eu la chanc... Lire la suite
Le 06 septembre 2010 par Nad0511
NONE, NONE -
Tartelettes aux mûres sauvages sans gluten
sans glutenAprès le cobbler aux mûres, je suis retournée à la cueillette de ces baies éphémères avec lesquelles j'ai pu faire ma réserve de confiture, ces... Lire la suite
Le 06 septembre 2010 par Perrine9
NONE -
Osso bucco de porc à ma façon
j'ai un peu délaissé mon blog depuis quelques jours, mais je suis actuellement dans les courses et la préparation du buffet d'anniversaire de ma tante Juliette. Lire la suite
Le 05 septembre 2010 par Janna
NONE, NONE, NONE, NONE -
Gyūdon végétarien
Le riz a une très grande signification au Japon. Il symbolise l’espoir, l’amour, la naissance, la vie mais également le deuil, le mauvais sort et la famine. Lire la suite
Le 05 septembre 2010 par Julie75
NONE -
Délire chinois carambolesque
Fourchette ou baguette ? En ce premier mai,nous avons été ,Josée et moi,dans le plus beau restaurant chinois de Bruxelles ,et certainement un des plus beaux de... Lire la suite
Le 05 septembre 2010 par Carambaole
NONE, NONE, NONE -
Bento #19 Moule à Oeuf Expérimental
Chrono Bento: 10 minutesEncore un bento vraiment rapide, avec une petite expérience de moulage d'œuf sans moule à œufs!Hier soir, une envie me prend d'utiliser... Lire la suite
Le 05 septembre 2010 par Fluffy
NONE, NONE -
Brochettes d'agneau
750 gr de tranches épaisses de gigot d’agneau coupés en morceaux. 6 demi-rognons 2 tranches épaisses de lard (125 gr chacune) coupés en gros dés 250 gr de... Lire la suite
Le 05 septembre 2010 par Philtownwalker
NONE, NONE -
Retour en Egypte (1)
Nous avons passé de nouveau 6 semaines en Egypte...un séjour inoubliable, dépaysant, reposant, chaleureux...les Egyptiens ont un sens rare de... Lire la suite
Le 05 septembre 2010 par Moneta
NONE, NONE -
Feuilleté de saumon
Mon Panda travaillant ce samedi, j'ai été au marché acheter légumes, saumon, crevettes et moules.J'avais l'habitude de manger ces feuilletés de saumon durant le... Lire la suite
Le 04 septembre 2010 par Noviceencuisine
NONE, NONE -
Panna cotta amandine aux mirabelles rôties
Les chaleurs sont de retour et les envies de fraîcheur avec. Quand j'ai vu des panna cotta aux mûres tièdes dans le dernier n° de "Saveurs", j'ai... Lire la suite
Le 04 septembre 2010 par Leonine19
NONE -
Porc au caramel - Chine
Le porc au caramel est l’une des recettes chinoises les plus connues en Occident. Elle est originaire de la région de Canton, réputée pour la variété de sa... Lire la suite
Le 03 septembre 2010 par Bangkokcheese
NONE, NONE -
filet de rouget et son petit coulis de tomate basilic
Comme je vous l'ai dis hier, ce début d'année s'annonce sous de nouveaux horizons. A midi, nous ne sommes plus que trois à manger et du coup c'est l'occasion... Lire la suite
Le 03 septembre 2010 par Chacha70
NONE, NONE -
Le régime Dukan et grossesse: menus mois après mois
Vous venez d’apprendre que vous êtes enceinte? Félicitation! Oh mon Dieu mais vous suivez le régime Dukan? Devez vous l’arrêté? le continué? Lire la suite
Le 03 septembre 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Le top 5 des madeleines de Proust, et la gagnante est ...
Bonjour, je tiens encore à vous remercier de vos belles participations, et surtout de vos gentils commentaires à l'égard de mon jeu, j'ai apprécié partager ces... Lire la suite
Le 03 septembre 2010 par Cesostad
NONE, NONE, NONE, NONE -
Carrés au beurre de cacahuètes et confiture sans gluten
sans glutenUne nouvelle recette d'inspiration "american cook". Suite à un don, me voici avec un pot de beurre de cacahuète supplémentaire, un ingrédient que je... Lire la suite
Le 03 septembre 2010 par Perrine9
NONE -
Tartelettes aux framboises
Petites tartelettes du mois de juillet, avec des framboise fraîches ( un des nombreux avantages culinaires de passer mes vacances en France) Une pâte brisée, (... Lire la suite
Le 03 septembre 2010 par Izaboum
NONE, NONE, NONE -
Sushi party : maki, california roll & salade mangue & soja
Les sushis, j'adooOoore! J'avais trop envie d'en manger, du coup c'est partie pour la fabrication. C'est très rapide et très facile à faire (si, si c'est... Lire la suite
Le 02 septembre 2010 par Charlinecuisine
NONE, NONE -
Lapin roti dans sa sauce Barbecue
Préparation : Cuisson : Attente : Niveau : 15 mn30 mn - Très facile Liste des ingrédients (pour 6/8 personnes) Lapin 1 Huile d'olive 3c. Lire la suite
Le 02 septembre 2010 par Sylvie95
NONE -
Bento bicolore vert et rouge
Le premier d'une longue série ? J'inaugure aujourd'hui une nouvelle version des bentos monochromes. Je pense avoir épuisé la plupart des couleurs possibles... Lire la suite
Le 02 septembre 2010 par Estellecalim
NONE, NONE -
Tarte Croustillante Chocolat-Praliné
Dans la droite lignée de ma Tarte Chocolat, éclats de noisettes sur lit de Lemon Curd, j'ai préparé cette petite tarte en 20 minutes, alors que des amis... Lire la suite
Le 02 septembre 2010 par Riricolibri
NONE, NONE, NONE, NONE -
On mange quoi demain? Les cassolettes de saumon frais au safran
Vendredi 3/09/2010 Il me restait du filet de saumon et j’ai testé cette petite recette bien sympa ! LES CASSOLETTES DE SAUMON FRAIS AU SAFRAN Ingrédients pour... Lire la suite
Le 02 septembre 2010 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Bento sucré de concours
Il est pas frais, mon bento ? Aujourd'hui, un bento ressorti de mes albums photos. J'ai passé la moitié de la journée à ranger ma maison et mon ordi avant la... Lire la suite
Le 01 septembre 2010 par Estellecalim
NONE, NONE -
Truite à l'unilatéral sur lit de gros sel
Voilà une façon originale de cuisiner le poisson! La cuisson sur le gros sel donne vraiment un petit plus au poisson. C'est une idée du Hors Série Cuisine... Lire la suite
Le 01 septembre 2010 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
La récap de vos Madeleines de Proust
Il est temps de se remémorer tous ces beaux instants, que vous avez partagé avec moi, des moments touchants, je vous remercie d'avoir joué le jeu, et... Lire la suite
Le 01 septembre 2010 par Cesostad
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pavé de Saumon au Barbecue
Rien de plus simple que cette recette. S’il s’agit d’un véritable classique, il mérite toutefois d’être mentionné car il crée toujours réjouissance et régal. Lire la suite
Le 01 septembre 2010 par Tartinejeanne
NONE -
Risotto au thon
Une recette très économique , très simple à faire et tous le monde adore ça , même les enfants sautent de joie quand je le prépare et pourtant ça fait pas très... Lire la suite
Le 01 septembre 2010 par Naty44190
NONE, NONE, NONE, NONE -
Mignons au vinaigre balsamique
Première journée de femme inactive. J'ai passé le pas hier et me voici retraitée. Je sais que je fait des envieux.....et je pense bien entendu à eux et à elles... Lire la suite
Le 01 septembre 2010 par Cocopassions
NONE, NONE -
Mon Bo Bun : salade thaï aux vermicelles et au bœuf mariné et grillé
Toujours grâce à ma virée dans le quartier chinois, j’ai réalisé hier soir, après ma salade d’hier, un Bo Bun à ma manière… C'est une entrée (voire un plat... Lire la suite
Le 31 août 2010 par Gourmande4ever
NONE, NONE -
Avocat créole
Pour mon anniversaire, j'ai préparé cette petite entrée toute simple, mais délicieuse. Elle est très rapide à préparer, ce qui est important quand on à une... Lire la suite
Le 31 août 2010 par Undeuxtrois
NONE -
mes muffins au son d'avoine et pavot
Je les fais nature pour pouvoir les accommoder ou tartiner aussi bien avec du sucré ou du salé. On peut aussi y ajouter ce que l'on veut. Lire la suite
Le 31 août 2010 par Bonheursdesophie
NONE, NONE, NONE, NONE -
Sauce Barbecue
Préparation : Cuisson : Attente : Niveau : 5 min 15 min - Très Facile Liste des ingrédients (pour 6/8 personnes) Coulis de tomates 4 c. à soupe miel 3 c. à soup... Lire la suite
Le 30 août 2010 par Sylvie95
NONE -
Curry de cabillaud.
Recette de poisson au menu aujourd'hui... Le cabillaud est un poisson que j'adore et il se marie à merveille avec les épices. Mon choix s'est donc porté sur le... Lire la suite
Le 30 août 2010 par Mokamilla
NONE -
Crustacé quand tu nous tiens!!!!!!
Entrée Croustillants aux crevettes Croustillants aux crevettes Plat Riz cantonais aux crevettes Riz cantonnais aux crevettes Dessert Omelette pomme caramel... Lire la suite
Le 29 août 2010 par France
NONE, NONE -
polenta, groseille et menthe pour un cake sans gluten
j'aime beaucoup utiliser la semoule de maïs autrement que pour faire de la polenta, en l'ajoutant dans le pain et dans des cakes ou biscuits. Elle donne un peti... Lire la suite
Le 29 août 2010 par Bonheursdesophie
NONE, NONE, NONE, NONE -
La ronde des gourmands revient pour la 8éme édition : Courgettine à la chair de...
Et la voila revenue pour un tour, et cette fois-ci la curieuse venue piocher chez moi Marielou et moi je suis allée piocher chez Lolo. Lire la suite
Le 29 août 2010 par Cesostad
NONE, NONE, NONE, NONE -
Conseils efficaces de perte du poids chez les hommes
Il suffit de regarder les gens qui marchent autour de votre centre commercial local, vous verrez que la majorité des hommes sont en surpoids. La prévalence de... Lire la suite
Le 29 août 2010 par Plat-Tip
NONE, NONE -
Risotto aux champignons au TM 31
Mon premier risotto réalisé avec le TM et j’en suis plutôt satisfaiteC’est sur le site Les foodies que j’ai trouvé la recette1 oignon 50 g d’huile d’olive 20 g... Lire la suite
Le 27 août 2010 par Natt
NONE, NONE, NONE, NONE -
Bento #17 Etoiles Filantes
Chrono Bento: 20 minutes Je prends de l'avance pour demain: 16 heures d'avion (sans compter les escales) méritent bien deux beaux bento. Parce que la bouffe... Lire la suite
Le 27 août 2010 par Fluffy
NONE, NONE -
Le Ramadan et les us de chaque pays
Les moments de rupture du jeûne (Iftar) deviennent de vrais espaces de convivialité autour des tables bien garnies alors que les chaînes satellisables, avec la... Lire la suite
Le 27 août 2010 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Tarte aux Prunes à la crème de Noix
La saison des prunes bat son plein.... La prune est excellente en tartes, clafoutis, crumble mais se savoure également flambée, en confitures ou en compotes. Lire la suite
Le 27 août 2010 par Lulubelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Cobbler aux mûres sans gluten
sans glutenLa saison des mûres est officiellement lancée et cette année j'innove, car en plus de ma traditionnelle réserve de gelée de mûres , j'ai des envies d... Lire la suite
Le 27 août 2010 par Perrine9
NONE -
Cuisses de poulet épicées à la sauce tomate
Bonjour, Recette piochée sur Marmiton, facile et rapide à réaliser (sans compter le temps de cuisson). A servir avec du riz, des tagliatelles fraîches ou une... Lire la suite
Le 27 août 2010 par Nathaelle
NONE, NONE -
Gratin de courgettes au jambon
Voilà une recette idéale en cette fin de mois, peu chère (encore moins pour moi puisque les courgettes viennent du jardin ^^), complète car on y trouve des... Lire la suite
Le 27 août 2010 par Feegourmande
NONE, NONE, NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus