Cuisine — Riz

Cuisine — Riz

  • Flan pâtissier à la réglisse

    Flan pâtissier réglisse

    Voici une deuxième recette avec ma poudre de réglisse, j'ai souhaité changer de ma recette habituelle en utilisant du lait de riz (végétal) et remplacé la... Lire la suite

    Le 10 octobre 2010 par   Kitty481
    NONE, NONE
  • Boulettes de poulet à la noix de coco

    Boulettes poulet noix coco

    Une association peu commune du poulet et de la noix de coco, pour se sentir encore en vacances! Je me suis inspirée de la recette des accras de poulet à la... Lire la suite

    Le 10 octobre 2010 par   Lorijade
    NONE, NONE, NONE
  • Planning du mois de décembre 2012

    Planning mois décembre 2012

    PLANNING DES COURS DU MOIS DE DÉCEMBRE 2012 INFO ! Un cours vous intéresse mais vous n'êtes pas disponible ce jour là !En nous prévenant à l'avance, nous... Lire la suite

    Le 09 octobre 2010 par   L'Atelier Culinaire Et Vous
    NONE, NONE
  • Mon risotto aux cèpes et aux noisettes grillées

    risotto cèpes noisettes grillées

    Et oui, profitant du soleil, escapade en Touraine au programme ce WE ! Et qui dit campagne, dit, en ce moment, aller aux champignons ! Et comme la famille... Lire la suite

    Le 09 octobre 2010 par   Gourmande4ever
    NONE, NONE
  • Brochettes de poulet marinées, et leur régiment

    Brochettes poulet marinées, leur régiment

    C'est la fin de semaine, un petit partage en famille avec des brochettes de poulet marinées, des frites, une salade de riz au thon et oeufs durs,une salade de... Lire la suite

    Le 09 octobre 2010 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • On mange quoi demain? La rougaille au four

    mange quoi demain? rougaille four

    Dimanche 10/10/2010 Voici une recette qui est déjà passée en février mais qui a été malencontreusement effacée … je vous la repasse puisqu’elle m’a été demandé ! Lire la suite

    Le 09 octobre 2010 par   Bonnesrecettesdejoelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Planning des cours du mois de janvier 2013

    Planning cours mois janvier 2013

    INFO ! Un cours vous intéresse mais vous n'êtes pas disponible ce jour là !En nous prévenant à l'avance, nous décalons l'atelier...Vous choisissez la date,... Lire la suite

    Le 08 octobre 2010 par   L'Atelier Culinaire Et Vous
    NONE, NONE
  • Delicook et Dukan

    Delicook Dukan

    Mon délicook m’est d’un grand secours et ce régulièrement. Pour celles qui ne connaissent pas, le délicook est une espèce de super cuiseur de la marque Siméo. Lire la suite

    Le 08 octobre 2010 par   Blogarnaque
    NONE, NONE, NONE
  • Bouillon au tofu

    Bouillon tofu

    Préparation : 15 minutesCuisson : 5 minutesPour 4 personnes :1,2 l de bouillon de boeuf ;250 g de tofu ;3 cm de racine de gingembre ;2 oignons nouveaux ;2... Lire la suite

    Le 08 octobre 2010 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Retour du bento (plaisir gourmand du 7 octobre)

    Retour bento (plaisir gourmand octobre)

    Cela faisait longtemps que je n'avais pas préparé de bento. Peut-être parce que les semaines de fin d'été étaient plus propices à des salades. Lire la suite

    Le 08 octobre 2010 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • Tout cru sur Direct 8 dimanche 10 octobre

    Tout Direct dimanche octobre

    Dimanche, il parait que c'est la Journée de l'alimentation vivante. A cette occasion, l'émission A vos Fourchettes sur Direct 8, présentée par Gregory Gallifi,... Lire la suite

    Le 08 octobre 2010 par   Ariane_dt
    NONE, NONE, NONE
  • Filets de rougets aux deux céleris

    Filets rougets deux céleris

    Pour 4 personnes Ingrédients:* 8 filets de rougets* 1 bulbe de céleri* 1 betterave* 100 g de riz* 1 l de bouillon de poule* 25 cl de crème fleurette* 50 g de... Lire la suite

    Le 08 octobre 2010 par   Lightofhope
    NONE, NONE
  • Rouleaux de Printemps

    Rouleaux Printemps

    Préparation - 15mn Cuisson - 12mn10 galettes de riz 1/4 de courgette 1/4 de fenouil 10 crevettes cuites 4 tranches de saumon fumé 2 carrés frais ail et fines... Lire la suite

    Le 07 octobre 2010 par   Cuisineetcaro
    NONE, NONE
  • Bento #34 Bicolore Jaune et Rouge

    Bento Bicolore Jaune Rouge

    Chrono Bento: 25 minutesLa suite des bento bicolore, série proposée par Estellecalim de Mes bentos à moi. C'est simple: tout les jeudis, on fait un bento... Lire la suite

    Le 07 octobre 2010 par   Fluffy
    NONE, NONE
  • Domaine Gérard Gauby

    Domaine Gérard Gauby

    , AOC côtes du Roussillon Village « Depuis ses débuts au milieu des années 1980, Gérard Gauby, vigneron d'une haute exigence poursuit, aidé de son fils Lionel e... Lire la suite

    Le 07 octobre 2010 par   Autrementbon.fr
    NONE
  • Risotto aux champignons

    Risotto champignons

    Une recette très simple à réaliser et surtout très rapide . du riz des champignons ( cèpes et champignons de paris) crème fraîche oignons huile d'olive sel et... Lire la suite

    Le 07 octobre 2010 par   Naty44190
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • La courgette farcie…

    courgette farcie…

    La grosse courgette farcie au bœuf… Classique mais toujours efficace ! Préparation : 25 mn Cuisson : 45 mn Ce qu’il vous faut pour 2 personnes : 1 grosse... Lire la suite

    Le 07 octobre 2010 par   Gatzipop
    NONE, NONE
  • On mange quoi demain? La rouelle de porc à ma façon

    mange quoi demain? rouelle porc façon

    Vendredi 8/10/2010 Voici une recette que j’ai voulu essayer avec les derniers légumes du jardin et je suis assez contente du résultat !!!! LA ROUELLE DE PORC « ... Lire la suite

    Le 07 octobre 2010 par   Bonnesrecettesdejoelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tortillas santé au ''faux-poulet''

    Tortillas santé ''faux-poulet''

    En ce moment j'ai la ''flemme'' ( au Québec on dit la ''chienne'') de cuisiner, alors je concocte des repas hyper simples et surtout pas trop élaborés. J'en... Lire la suite

    Le 06 octobre 2010 par   Nathalie Chausseau
    NONE
  • Curry de poulet simple - Simple chicken curry

    Curry poulet simple Simple chicken curry

    Des fois, j’ai très envie de viande et pommes de terre. Heureusement, ça ne m’arrive pas souvent. Dans ce billet, il s’agit ici d’un de ces repas. Lire la suite

    Le 06 octobre 2010 par   Bombaybruxelles
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Jambalaya au poulet et saucisses

    Jambalaya poulet saucisses

    source az pour 6 24 crevettes crues -3 blancs de poulet -2 saucisses montbéliard-300 g de riz -1 boîte de 300 g de tomates pelées -2 branches de céleri -4... Lire la suite

    Le 06 octobre 2010 par   Laurenceel
    NONE, NONE
  • Monster Cookies

    Monster Cookies

    Une idée de recette trouvée sur le site The pioneer woman que j'ai simplifié et fait avec ce que j'avais sous les mains.La recette: pour 24 cookies- 1 oeuf- 1... Lire la suite

    Le 06 octobre 2010 par   Meld
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Crevettes sautées aux épices indiennes et à l’ananas

    Crevettes sautées épices indiennes l’ananas

    Une entrée encore une fois des plus simples à réaliser, rapide en prime. Pour un dîner en amoureux ou un repas léger entre copines ! Lire la suite

    Le 06 octobre 2010 par   Duoencuisine
    NONE, NONE
  • Masterchef...suite et fin pour georgiana...

    Masterchef...suite pour georgiana...

    ...ou le jour ou j'ai quitte l'aventure...Dans La Provence il y a quelques jours, on pouvait lire que "j'en avais un peu assez". Lire la suite

    Le 05 octobre 2010 par   Cookinggirl
    NONE, NONE
  • Bento de nems

    Bento nems

    Quand le bento va, tout va ! J'ai passé ma journée au bureau aujourd'hui, enchainant les rendez-vous avec les étudiants, les discussions de travail (je précise... Lire la suite

    Le 05 octobre 2010 par   Estellecalim
    NONE, NONE
  • Rogan Josh au poulet

    Rogan Josh poulet

    Ce plat du cachemire se prépare traditionnellement avec de l’agneau mariné dans le yaourt. Mais, je fais comme je veux avec mes épices et mon poulet et j’avais... Lire la suite

    Le 05 octobre 2010 par   Boljo
    NONE, NONE
  • Kimchi hivernal

    Kimchi hivernal

    Avez-vous déjà entendu parler du kimchi ? Ce mets traditionnel coréen composé de piment et de légumes fermentés à base de chou ? Lire la suite

    Le 05 octobre 2010 par   Julie75
    NONE
  • Dome de poireaux citronné & St Jacques curry – de JuJuBe

    Dome poireaux citronné Jacques curry JuJuBe

    Pour 2 personnes 3 blancs de poireaux 400 gr de noix de st Jacques 2 bouillons cubes dégraissés 1 CS de maïzena 25 cl de lait 1 CC de curry 1 CS de vin blanc 1... Lire la suite

    Le 05 octobre 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Régime et exercice : Usher Raymond

    Régime exercice Usher Raymond

    Sa nourriture et son programme d'entraînement gardent ce chanteur mince et tonique. Usher prend bien soin de son corps. Apparaître sexy et se sentir bien pour... Lire la suite

    Le 04 octobre 2010 par   Plat-Tip
    NONE, NONE
  • Gâteau de semoule oriental

    Gâteau semoule oriental

    Pour que le lutin est un petit-déjeuner ou un goûter pendant que son intestin est assez capricieux, j'avais envie d'un gâteau à la semoule. Je rêvais un peu de... Lire la suite

    Le 04 octobre 2010 par   Vanessav
    NONE, NONE
  • Carrés magiques de Cléa

    Carrés magiques Cléa

    C'est l'une des recettes qui, préparée à l'avance, est agréable, doucement sucrée et presque rafraichissante... à refaire lors de grandes invitations de... Lire la suite

    Le 04 octobre 2010 par   Vanessav
    NONE, NONE
  • boulettes de sardines en sauce

    boulettes sardines sauce

    pour notre déjeuner j'ai opter pour cette savoureuse recette familiales , je sais que le temps est vraiment morose mais comme on n'est pas en été ,ni dans le su... Lire la suite

    Le 04 octobre 2010 par   Charoufa
    NONE, NONE
  • Filet mignon de Porc au miel et romarin, Purée de chou fleur, Semoule de brocoli...

    Filet mignon Porc miel romarin, Purée chou fleur, Semoule brocoli, Légumes glacés Emulsion poivron rouge

    Préparation - 1h30 Cuissons - 45mn80g de vinaigre de riz 20g de sauce soja 20g de sucre 100g de crème liquide 1 filet d'huile de sésame 140g de lait de soja... Lire la suite

    Le 04 octobre 2010 par   Cuisineetcaro
    NONE, NONE
  • Saumon à l'échalote

    Saumon l'échalote

    Je commence à vider mon congélateur et en sortant des pavés de saumon, je me suis dit qu'un petit tour sur google s'imposait. J'ai découvert cette succulente... Lire la suite

    Le 04 octobre 2010 par   Zouck
    NONE, NONE
  • Timbale

    Timbale

    Voici une recette qui me tient tout particulièrement à cœur car elle évoque pour moi le souvenir de réunions familiales à l’occasion de l’ouverture de la chasse. Lire la suite

    Le 04 octobre 2010 par   Tartinejeanne
    NONE
  • Index des menus abordables - 46

    Menu couleurs, saveurs et fraîcheur Mousse légère de poivrons rouge Pastilla aux fruits de mer Glace menthe chocolat Quand l’histoire s’impose dans nos assiette... Lire la suite

    Le 03 octobre 2010 par   France
    NONE, NONE
  • Index des menus abordables - 45

    Soirée d’été Melon aux pâtes et aux crevettes Filets de julienne poêlés au soja Mousseline de courgette Macaron glacé à la framboise Menu Out of Africa Bricks... Lire la suite

    Le 03 octobre 2010 par   France
    NONE, NONE
  • Do you want some TAG ?

    want some

    J'ai été tagué par Chris pour vous raconter mes 10 coups de coeurs ! Je vais rester dans le domaine gourmand pour vous dévoiler mes 10 coups de coeur gustatifs ... Lire la suite

    Le 03 octobre 2010 par   100pour100gourmande
    NONE, NONE
  • Curry aux pommes de terre et petits pois : une savoureuse recette végétarienne !

    Curry pommes terre petits pois savoureuse recette végétarienne

    Envie d’un curry goûteux ?! Cette recette de curry végétarienne est simple, mais parfaite ! Le choix d’utiliser des petits pois anglais (les gros) surgelés... Lire la suite

    Le 03 octobre 2010 par   Gourmande4ever
    NONE, NONE
  • Filets De Poulet Au Miel Aigre-Doux

    Filets Poulet Miel Aigre-Doux

    Une petite recette venue d'ailleurs... Qui nous fait voyager un peu par ici, un peu par là... Simple, que l'on réalise avec les moyens du bords, en un temps... Lire la suite

    Le 02 octobre 2010 par   Maelysa
    NONE, NONE
  • Boulgour au curry de légumes

    Boulgour curry légumes

    J'ai pu goûter il y a quelque temps, le nouveau curry en poudre de la marque Ethiquable. Par comparaison avec ceux que j'utilise habituellement, le goût de... Lire la suite

    Le 02 octobre 2010 par   Agastache29
    NONE, NONE
  • Poivrons farcis et ses légumes en folie

    Poivrons farcis légumes folie

    Sabah & Nour Bonne fin de semaine , je partage avec vous le tajine de mon mari. Quand il entre en cuisine pas possible de tourner autour, ni de lui... Lire la suite

    Le 02 octobre 2010 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Cabillaud poele risotto au chou et lard fume

    Cabillaud poele risotto chou lard fume

    Source chef Olivier Buhrel Pour 6 personnes : - 400 gr de riz Arborio- 1 chou vert frisé-un chou bio- 200 gr de lard fumé- 1,5 litre de bouillon de volaille-... Lire la suite

    Le 02 octobre 2010 par   Laurenceel
    NONE, NONE
  • Lapin au riesling et aux girolles

    Lapin riesling girolles

    Une délicieuse recette provenant de différents sites, "cuisineAZ", "plurielles", "cuisine et mets". Qui a été à l'origine de ce plat, ? Je ne saurais le dire. Lire la suite

    Le 01 octobre 2010 par   Zouck
    NONE, NONE
  • Oh! La Boulette....

    Boulette....

    Belles, parfumées et faciles à préparer , accompagnées d'un peu de choux et de carottes , .. nostalgie de l'été passé........Ingrédients:500gr de boeuf... Lire la suite

    Le 01 octobre 2010 par   Annickb
    NONE, NONE, NONE
  • Le saumon fumé, pilier du frigo (plaisir gourmand du 30 septembre)

    saumon fumé, pilier frigo (plaisir gourmand septembre)

    Le saumon fumé est un ingrédient très intéressant à avoir dans son frigo car il se prête à des variations multiples. Il est notamment pratique pour un déjeuner... Lire la suite

    Le 01 octobre 2010 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • Bienfaits de la vitamine B3 sur la santé : Niacine

    Bienfaits vitamine santé Niacine

    La vitamine B3 est classée dans la catégorie des vitamines solubles dans l'eau. Elle est également connue sous le nom de la niacine, ainsi que l'acide... Lire la suite

    Le 30 septembre 2010 par   Plat-Tip
    NONE, NONE
  • Fondant au potimarron et au chocolat (sans oeufs, sans gluten)

    Fondant potimarron chocolat (sans oeufs, sans gluten)

    Il y'a quelques années (déjà!) j'ai publié le fondant au potiron d'Omelette (recette ici). Cette fois c'est un fondant un peu différent que je vous présente. Lire la suite

    Le 30 septembre 2010 par   Leonine19
    NONE
  • Risotto Automnal aux champignons

    Risotto Automnal champignons

    Bonjour, voici aujourd'hui une recette de risotto.... Tout le monde apprécié sa saveur... Sauf mon fils mais lui n'aime pas les champignons ! Lire la suite

    Le 29 septembre 2010 par   Maelle0011
    NONE
  • Risotto Automnal aux champignons

    Risotto Automnal champignons

    Bonjour, voici aujourd'hui une recette de risotto.... Tout le monde apprécié sa saveur... Sauf mon fils mais lui n'aime pas les champignons ! Lire la suite

    Le 29 septembre 2010 par   Maelle0011
    NONE
  • Risotto alla pilota

    Risotto alla pilota

    Buongiorno, petit voyage en Italie pour déguster ce merveilleux risotto !!! Un régal pour toute la famille... Pour 4 personnes, il vous faut: 400 gr de riz 4... Lire la suite

    Le 29 septembre 2010 par   Kayababouch
    NONE, NONE
  • WOK DE CREVETTES AUX MIRABELLES & JUS DE PAMPLEMOUSSE

    CREVETTES MIRABELLES & PAMPLEMOUSSE

    Ne vous laissez pas tromper par son goût acide. Le jus de pamplemousse contient presque autant de sucre naturel et de calories qu’un jus d’orange. Lire la suite

    Le 29 septembre 2010 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Risotto aux cèpes et cigales de mer

    Risotto cèpes cigales

    C'est "the ultimate recipe" faite en Dordogne avant que j'en parte. Il me restait tout simplement au congélateur deux cigales de mer et environ 100 g de cèpes. Lire la suite

    Le 29 septembre 2010 par   Eric Bernardin
    NONE
  • Dolma à la Turque

    Dolma Turque

    De nouveau une recette turque, de dolma (nom attribué à tous les farcis : de courgettes, d'aubergines, de tomates, de choux ou de feuilles de vigne). Lire la suite

    Le 28 septembre 2010 par   Melopapilles
    NONE, NONE
  • La mode fini dans notre estomac!

    mode fini dans notre estomac!

    Quand les accessoires de mode se transforment en aliments... Gourmands et fans de mode, j'ai pour vu les dernières nouveautés tendances qui vont faire, j'en sui... Lire la suite

    Le 28 septembre 2010 par   Degusto75
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Filet mignon au olives

    Filet mignon olives

    Testé et approuvé à tout les coups... Ingrédients pour 4 : - 1 beau filet mignon de porc- 1 càc de kub or- 2 oignons verts - environ 80 g olives niçoises-... Lire la suite

    Le 28 septembre 2010 par   Pim's
    NONE, NONE
  • Giraumon galeux d'eysines confit au miel et aux épices

    Giraumon galeux d'eysines confit miel épices

    Derrière ce nom "compliqué" se cache tout simplement un potiron. Une variété de courge que je viens de découvrir grâce au nouveau producteur de ma région. Lire la suite

    Le 28 septembre 2010 par   Leonine19
    NONE
  • Cupcakes chocolat noisettes

    Cupcakes chocolat noisettes

    Un petit cupcake bien moelleux, savoureux et aux saveurs automnales.Le genre de petite douceur à grignoter bien au chaud avec une bonne tasse de thé ^^ Pour 6... Lire la suite

    Le 28 septembre 2010 par   Ness55555
    NONE, NONE, NONE
  • Saltimbocca de Dinde à la Titèle

    Saltimbocca Dinde Titèle

    Aujourd'hui, une recette suppliée à mon amie Titèle... Elle nous l'avait faite il y a plusieurs mois mais le souvenir des saveurs était resté intact! Lire la suite

    Le 28 septembre 2010 par   Riricolibri
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Beignets de bananes aux 5 épices

    Beignets bananes épices

    Hier, sur Cuisine TV, Gordon Ramsay a présenté cette re7 de beignets de bananes mais je ne ss arrivé qu'à la fin ! Je ss donc partie à sa recherche sur le site... Lire la suite

    Le 27 septembre 2010 par   Taous
    NONE, NONE
  • Planning du mois de novembre 2012

    Planning mois novembre 2012

    PLANNING DES COURS DU MOIS DE NOVEMBRE 2011 INFO ! Un cours vous intéresse mais vous n'êtes pas disponible ce jour là !En nous prévenant à l'avance, nous... Lire la suite

    Le 27 septembre 2010 par   L'Atelier Culinaire Et Vous
    NONE, NONE
  • Bento #29 Ukulélé! Concours Passion Bentô de mademoiselle m.

    Bento Ukulélé! Concours Passion Bentô mademoiselle

    Chrono Bento: 2 heures! (faut ce qu'il faut:)Mon premier bento de concours! Et pas n'importe quel concours, attention! Il s'agit de celui de mademoiselle m.,... Lire la suite

    Le 27 septembre 2010 par   Fluffy
    NONE, NONE
  • Mijotée de veau aux châtaignes

    Mijotée veau châtaignes

    C’est le moment d’aller ramasser les châtaignes et si vous avez la chance de pouvoir en récolter suffisamment, vous pouvez les stériliser pour un usage... Lire la suite

    Le 27 septembre 2010 par   Lili18
    NONE
  • Fleurs de courgettes farcies au poulet

    Fleurs courgettes farcies poulet

    Fleurs de courgettes farcies au poulet &courgette;   Ma première recette avec des fleurs de courgettes, une trouvaille du weekend dernier, merci beau... Lire la suite

    Le 27 septembre 2010 par   Libel
    NONE, NONE
  • étorki et épices pour de tendres boulettes

    étorki épices pour tendres boulettes

    encore une petite participation à un concours, celui de 750g sur le Pur Brebis Pyrénées J'aime beaucoup le fromage des Pyrénées, l'étorki notamment avec de la... Lire la suite

    Le 27 septembre 2010 par   Bonheursdesophie
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Poulet au ketchup-coca

    Poulet ketchup-coca

    5-6 dos de poulet dégraissé 1 verre de Ketchup dukan maison 1 verre de coca light ou zero au choix 1 oignon émincé finement du persil frais plusieurs gousses... Lire la suite

    Le 27 septembre 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Cuisine persane chez khatoon

    Cuisine persane chez khatoon

    C’est dans un très joli restaurant refait à neuf que je me rends dîner ce soir-là, entre Belleville et Oberkampf. La décoration a été pensée avec beaucoup de... Lire la suite

    Le 27 septembre 2010 par   Vava22
    NONE
  • Sauté de porc façon veau Marengo

    Sauté porc façon veau Marengo

    L’automne est bien là avec ses températures très fraîches, ses journées grises (en tout cas chez nous), et la nature qui se met peu à peu au repos, de quoi me... Lire la suite

    Le 27 septembre 2010 par   Couleurdevie
    NONE, NONE
  • Makis nattô

    Makis nattô

    Réaliser des makis n’est pas d’une grande difficulté. Encore faut-il trouver les bons ingrédients pour les garnir ! Car à la longue, les légumes crus :... Lire la suite

    Le 26 septembre 2010 par   Julie75
    NONE
  • Paillasson de légumes

    Paillasson légumes

    C'est la première fois que je fais des paillassons de légumes et ce n'est sûrement pas la dernière. ça change des galettes. C'est si rapide à faire, ça... Lire la suite

    Le 26 septembre 2010 par   Leonine19
    NONE
  • Index des menus pour quatre à six personnes - 44

    Chaud chaud derrière les fourneaux! Céleri-rave rôti à l’ail Sauté de dinde en piperade à ma façon comme en été Griottin punché au sirop d’Amaretto Dîner frais... Lire la suite

    Le 26 septembre 2010 par   France
    NONE, NONE
  • Index des menus Au quotidien - 20

    Index menus quotidien

    Pas pour les grands Tarte à la tomate et au fromage de brebis Yaourt au Petit Beurre Moelleux au chocolat, cerises et amandes C’est l’été Nems de chèvre à la... Lire la suite

    Le 26 septembre 2010 par   France
    NONE, NONE
  • Filet mignon au maroilles, jeu interblogs #9

    Filet mignon maroilles, interblogs

    Une petite recette le dimanche c'est rare par ici, sauf quand je participe au jeu Interblogs en partenariat avec le Forum Plaisirs Gourmands, et cette fois ci... Lire la suite

    Le 26 septembre 2010 par   Charmela
    NONE
  • Retour en Egypte (2) : la mehallabeyya

    Retour Egypte mehallabeyya

    La ville du Caire est fascinante...je sais...certains touristes ont détesté...je trouve que cette capitale mérite qu'on s'intéresse à elle : on l'appelle "Oum e... Lire la suite

    Le 26 septembre 2010 par   Moneta
    NONE, NONE
  • Un delice de dimanche matin pour ce jeu interblogs #9

    delice dimanche matin pour interblogs

    Ca y est, on y est!!! Dimanche 26 septembre, 7h, c'est parti pour la ronde gourmande géante du jeu interblogs #9 organisé par Sorcilili sur le forum Plaisirs... Lire la suite

    Le 26 septembre 2010 par   Yopalacuisine
    NONE, NONE
  • Trio de carpaccios de St Jacques

    Trio carpaccios Jacques

    Deux préparations crues aux saveurs originales et une tiède avec de fines escalopes snackées et déglacées au caramel de plate-bières. Lire la suite

    Le 26 septembre 2010 par   Boljo
    NONE, NONE
  • Maquereaux à la tomate et aux câpres

    Maquereaux tomate câpres

    Lorsque l'on m'a offert ces maquereaux tout frais pêchés du matin au Croisic, j'ai trouvé là une belle opportunité pour diversifier un peu mes repas. Lire la suite

    Le 25 septembre 2010 par   Zouck
    NONE, NONE
  • My Mum's "polpettoni", Les "Polpettoni" de ma Mère

    Mum's "polpettoni", "Polpettoni" Mère

    Surprisingly enough, this recipe is part of my very fond childhood memories even though my mother has no Italian origins… Ah, the mysteries of recipes travellin... Lire la suite

    Le 25 septembre 2010 par   Foodiefroggy
    NONE, NONE
  • On mange quoi demain? Le filet mignon aux brocolis

    mange quoi demain? filet mignon brocolis

    Dimanche 26/09/2010 LE FILET MIGNON AUX BROCOLIS Ingrédients pour 2/3 personnes 1 filet mignon Brocolis Riz long (120 G environ) 2 échalotes 1 cuillère à soupe... Lire la suite

    Le 25 septembre 2010 par   Bonnesrecettesdejoelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • feuilles de vigne à la viande

    feuilles vigne viande

    Pour 30 pièces environ : 36 feuilles de vigne fraîches ou sous vide, farce : 250g d'agneau haché ou à défaut du veau, 60g de riz cru, 2 gousses d'ail, 1... Lire la suite

    Le 25 septembre 2010 par   Cidorian
    NONE
  • Le Blogopote Tour's

    Blogopote Tour's

    Il y a tout juste une semaine jour pour jour, nous y étions!!!! Où? En Belgique, pour le 1er blogopote Tour's à Liège. Et quel week end !!!!! Un week end... Lire la suite

    Le 24 septembre 2010 par   Alba54
    NONE
  • Rice-cakes, patties, ou appelez les comme vous voulez !

    Rice-cakes, patties, appelez comme vous voulez

    Encore un moyen gourmand d'utiliser les restes, pour un dîner ou un déjeuner de semaine, les anglais appellent ça des patties, et Nigella, par exemple, en fait... Lire la suite

    Le 24 septembre 2010 par   Lolocoop
    NONE
  • Poulet à l'origan

    Poulet l'origan

    Rien de trés compliqué pour ce poulet aux arômes de Provence, car l'origan me rappelle la Provence comme la lavande ou le romarin. De plus, dans ma jardinière... Lire la suite

    Le 24 septembre 2010 par   Alorangeane
    NONE, NONE
  • CAKE BANANE COCO (vegan)

    CAKE BANANE COCO (vegan)

    En cette fin de semaine pluvieuse... temps idéal pour cuisiner... j'avais envie d'un gâteau rapide et sans trop d'ingrédients. Et oui, plus d'œuf... et pas... Lire la suite

    Le 24 septembre 2010 par   Myrtille
    NONE, NONE, NONE
  • Interview Sophie Cottin Bouzat, « Wonder Sophie », blogueuse culinaire de...

    Interview Sophie Cottin Bouzat, Wonder blogueuse culinaire référence

    Wonder Sophie Blog régresso-culinaire curieux d’au moins 2 pêchés capitaux : la gourmandise et l’envie. Qui est « Wonder Sophie » et quel est votre parcours ? Lire la suite

    Le 24 septembre 2010 par   Krups
    NONE, NONE
  • Bo Bun : la salade composée vietnamienne

    Cette salade à base de boeuf, de vermicelles de riz et de crudités est un grand classique de la gastronomie asiatique et plus particulièrement vietnamienne. Lire la suite

    Le 24 septembre 2010 par   Gatzipop
    NONE, NONE
  • Poulet farci

    Poulet farci

    Ingrédients : 1 poulet 200 g de riz cuit à l'eau 3 carottes cuites à la vapeur et coupées en dés 100g d'olives vertes 1/2 citron confit coupé en dés 3 gousses... Lire la suite

    Le 24 septembre 2010 par   Fatia
    NONE, NONE, NONE
  • Paella de légumes , goût et couleurs.....

    Paella légumes goût couleurs.....

    Des fois en cuisine il suffit de se contenter de ce que l'on a sous la main et de faire travailler ses petites méninges pour arriver à faire un bon plat. Lire la suite

    Le 24 septembre 2010 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • La Teurgoule

    Bonjour_______________________________________DESSERT La teurgoule quelquefois appelée bourgoule ou torgoule est une spécialité culinaire de Normandie. C'est... Lire la suite

    Le 24 septembre 2010 par   Eliane
    NONE, NONE
  • Comment baisser le taux de glycémie naturellement ?

    Comment baisser taux glycémie naturellement

    Pour les diabétiques, le contrôle de niveau de sucre dans le sang devient involontairement une partie de leur vie. Ils doivent suivre un régime strict, consomme... Lire la suite

    Le 24 septembre 2010 par   Plat-Tip
    NONE, NONE
  • Bento #26 Bicolore Noir et Blanc/Déjeuner Achromatique

    Bento Bicolore Noir Blanc/Déjeuner Achromatique

    Chrono Bento: 40 minutes (pour les deux)On dit que les vaches voient en noir et blanc. J'ai donc ruminé un déjeuner achromatique aujourd'hui! En regardant passe... Lire la suite

    Le 23 septembre 2010 par   Fluffy
    NONE, NONE
  • Renversé aux pêches et aux amandes

    Renversé pêches amandes

    L'un des avantages quand on habite à la campagne, c'est de trouver des surprises au bord de la fenêtre ou dans un coin du jardin....après les prunes, les... Lire la suite

    Le 23 septembre 2010 par   Leonine19
    NONE
  • Risotto aux champignons

    Risotto champignons

    Le soir on mange pas forcement de la viande, on se moment c'est salade and co, mais il y a quelques jours il a fait un peu frais alors j'ai concocté un petit... Lire la suite

    Le 22 septembre 2010 par   Dey
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Mardi 20 juillet : Soirée Crétoise (voire Grecquoise)

    Mardi juillet Soirée Crétoise (voire Grecquoise)

    "Sacré toi", "ça, Crétois ?" et, en montrant une tuile : "ça crée toît ???" La bonne réponse est : "on n'en est pas toujours sûrs"... Ce qui est sur, c'est le... Lire la suite

    Le 22 septembre 2010 par   Bouffedumardi
    NONE, NONE
  • Poulet à La Vanille

    Poulet Vanille

    J'ai ramené dans mes valises:du poivre Tsiperiferyde la cannelledu miel de litchides clous de giroflede la vanilleet des recettes MalgachesDes rencontres et... Lire la suite

    Le 22 septembre 2010 par   Annickb
    NONE, NONE
  • Menu spécial "Semaine du Goût"

    Du 11 au 17 octobre 2010, La Lozerette à Cocurès vous propose un menu spécial MENU DE LA SEMAINE DU GOUT Tarif : 42€ (hors boissons) et 55€ (accord mets et vins... Lire la suite

    Le 22 septembre 2010 par   Aubergesbistrots
    NONE, NONE
  • Soupe à l'orzo

    Soupe l'orzo

    Oui oui, on frissonne déjà avec ces journées qui se font de plus en plus fraîches dû à l'arriver de l'automne mais du même coup, l'envie de se concocter de... Lire la suite

    Le 22 septembre 2010 par   Lexibule
    NONE, NONE
  • COLOMBO DE POULET (Antilles)

    COLOMBO POULET (Antilles)

    Envie de s’évader, de voyager, … de rêver ? Je vous propose un plat délicieusement parfumé et coloré : un colombo de poulet, un véritable bouquet d’arômes dans... Lire la suite

    Le 22 septembre 2010 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Bred Manioc / Saka Saka

    Bred Manioc Saka

    De quoi s'agit-il donc ? Tout simplement d'un plat africain à base de feuilles de Manioc hachées d'où l'appellation "Saka Saka" ! Lire la suite

    Le 21 septembre 2010 par   Taous
    NONE, NONE
  • Bento au curry

    Bento curry

    Bento fatigué rime souvent avec bento pas bien présenté Un petit post tardif après un début de semaine encore bien chargé. Je ne sais pas pourquoi, mais quand j... Lire la suite

    Le 21 septembre 2010 par   Estellecalim
    NONE, NONE

Afficher les articles