Cuisine — Riz
Cuisine — Riz
-
Flan pâtissier à la réglisse
Voici une deuxième recette avec ma poudre de réglisse, j'ai souhaité changer de ma recette habituelle en utilisant du lait de riz (végétal) et remplacé la... Lire la suite
Le 10 octobre 2010 par Kitty481
NONE, NONE -
Boulettes de poulet à la noix de coco
Une association peu commune du poulet et de la noix de coco, pour se sentir encore en vacances! Je me suis inspirée de la recette des accras de poulet à la... Lire la suite
Le 10 octobre 2010 par Lorijade
NONE, NONE, NONE -
Planning du mois de décembre 2012
PLANNING DES COURS DU MOIS DE DÉCEMBRE 2012 INFO ! Un cours vous intéresse mais vous n'êtes pas disponible ce jour là !En nous prévenant à l'avance, nous... Lire la suite
Le 09 octobre 2010 par L'Atelier Culinaire Et Vous
NONE, NONE -
Mon risotto aux cèpes et aux noisettes grillées
Et oui, profitant du soleil, escapade en Touraine au programme ce WE ! Et qui dit campagne, dit, en ce moment, aller aux champignons ! Et comme la famille... Lire la suite
Le 09 octobre 2010 par Gourmande4ever
NONE, NONE -
Brochettes de poulet marinées, et leur régiment
C'est la fin de semaine, un petit partage en famille avec des brochettes de poulet marinées, des frites, une salade de riz au thon et oeufs durs,une salade de... Lire la suite
Le 09 octobre 2010 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
On mange quoi demain? La rougaille au four
Dimanche 10/10/2010 Voici une recette qui est déjà passée en février mais qui a été malencontreusement effacée … je vous la repasse puisqu’elle m’a été demandé ! Lire la suite
Le 09 octobre 2010 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Planning des cours du mois de janvier 2013
INFO ! Un cours vous intéresse mais vous n'êtes pas disponible ce jour là !En nous prévenant à l'avance, nous décalons l'atelier...Vous choisissez la date,... Lire la suite
Le 08 octobre 2010 par L'Atelier Culinaire Et Vous
NONE, NONE -
Delicook et Dukan
Mon délicook m’est d’un grand secours et ce régulièrement. Pour celles qui ne connaissent pas, le délicook est une espèce de super cuiseur de la marque Siméo. Lire la suite
Le 08 octobre 2010 par Blogarnaque
NONE, NONE, NONE -
Bouillon au tofu
Préparation : 15 minutesCuisson : 5 minutesPour 4 personnes :1,2 l de bouillon de boeuf ;250 g de tofu ;3 cm de racine de gingembre ;2 oignons nouveaux ;2... Lire la suite
Le 08 octobre 2010 par Jgerain
NONE, NONE -
Retour du bento (plaisir gourmand du 7 octobre)
Cela faisait longtemps que je n'avais pas préparé de bento. Peut-être parce que les semaines de fin d'été étaient plus propices à des salades. Lire la suite
Le 08 octobre 2010 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Tout cru sur Direct 8 dimanche 10 octobre
Dimanche, il parait que c'est la Journée de l'alimentation vivante. A cette occasion, l'émission A vos Fourchettes sur Direct 8, présentée par Gregory Gallifi,... Lire la suite
Le 08 octobre 2010 par Ariane_dt
NONE, NONE, NONE -
Filets de rougets aux deux céleris
Pour 4 personnes Ingrédients:* 8 filets de rougets* 1 bulbe de céleri* 1 betterave* 100 g de riz* 1 l de bouillon de poule* 25 cl de crème fleurette* 50 g de... Lire la suite
Le 08 octobre 2010 par Lightofhope
NONE, NONE -
Rouleaux de Printemps
Préparation - 15mn Cuisson - 12mn10 galettes de riz 1/4 de courgette 1/4 de fenouil 10 crevettes cuites 4 tranches de saumon fumé 2 carrés frais ail et fines... Lire la suite
Le 07 octobre 2010 par Cuisineetcaro
NONE, NONE -
Bento #34 Bicolore Jaune et Rouge
Chrono Bento: 25 minutesLa suite des bento bicolore, série proposée par Estellecalim de Mes bentos à moi. C'est simple: tout les jeudis, on fait un bento... Lire la suite
Le 07 octobre 2010 par Fluffy
NONE, NONE -
Domaine Gérard Gauby
, AOC côtes du Roussillon Village « Depuis ses débuts au milieu des années 1980, Gérard Gauby, vigneron d'une haute exigence poursuit, aidé de son fils Lionel e... Lire la suite
Le 07 octobre 2010 par Autrementbon.fr
NONE -
Risotto aux champignons
Une recette très simple à réaliser et surtout très rapide . du riz des champignons ( cèpes et champignons de paris) crème fraîche oignons huile d'olive sel et... Lire la suite
Le 07 octobre 2010 par Naty44190
NONE, NONE, NONE, NONE -
La courgette farcie…
La grosse courgette farcie au bœuf… Classique mais toujours efficace ! Préparation : 25 mn Cuisson : 45 mn Ce qu’il vous faut pour 2 personnes : 1 grosse... Lire la suite
Le 07 octobre 2010 par Gatzipop
NONE, NONE -
On mange quoi demain? La rouelle de porc à ma façon
Vendredi 8/10/2010 Voici une recette que j’ai voulu essayer avec les derniers légumes du jardin et je suis assez contente du résultat !!!! LA ROUELLE DE PORC « ... Lire la suite
Le 07 octobre 2010 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tortillas santé au ''faux-poulet''
En ce moment j'ai la ''flemme'' ( au Québec on dit la ''chienne'') de cuisiner, alors je concocte des repas hyper simples et surtout pas trop élaborés. J'en... Lire la suite
Le 06 octobre 2010 par Nathalie Chausseau
NONE -
Curry de poulet simple - Simple chicken curry
Des fois, j’ai très envie de viande et pommes de terre. Heureusement, ça ne m’arrive pas souvent. Dans ce billet, il s’agit ici d’un de ces repas. Lire la suite
Le 06 octobre 2010 par Bombaybruxelles
NONE, NONE, NONE, NONE -
Jambalaya au poulet et saucisses
source az pour 6 24 crevettes crues -3 blancs de poulet -2 saucisses montbéliard-300 g de riz -1 boîte de 300 g de tomates pelées -2 branches de céleri -4... Lire la suite
Le 06 octobre 2010 par Laurenceel
NONE, NONE -
Monster Cookies
Une idée de recette trouvée sur le site The pioneer woman que j'ai simplifié et fait avec ce que j'avais sous les mains.La recette: pour 24 cookies- 1 oeuf- 1... Lire la suite
Le 06 octobre 2010 par Meld
NONE, NONE, NONE, NONE -
Crevettes sautées aux épices indiennes et à l’ananas
Une entrée encore une fois des plus simples à réaliser, rapide en prime. Pour un dîner en amoureux ou un repas léger entre copines ! Lire la suite
Le 06 octobre 2010 par Duoencuisine
NONE, NONE -
Masterchef...suite et fin pour georgiana...
...ou le jour ou j'ai quitte l'aventure...Dans La Provence il y a quelques jours, on pouvait lire que "j'en avais un peu assez". Lire la suite
Le 05 octobre 2010 par Cookinggirl
NONE, NONE -
Bento de nems
Quand le bento va, tout va ! J'ai passé ma journée au bureau aujourd'hui, enchainant les rendez-vous avec les étudiants, les discussions de travail (je précise... Lire la suite
Le 05 octobre 2010 par Estellecalim
NONE, NONE -
Rogan Josh au poulet
Ce plat du cachemire se prépare traditionnellement avec de l’agneau mariné dans le yaourt. Mais, je fais comme je veux avec mes épices et mon poulet et j’avais... Lire la suite
Le 05 octobre 2010 par Boljo
NONE, NONE -
Kimchi hivernal
Avez-vous déjà entendu parler du kimchi ? Ce mets traditionnel coréen composé de piment et de légumes fermentés à base de chou ? Lire la suite
Le 05 octobre 2010 par Julie75
NONE -
Dome de poireaux citronné & St Jacques curry – de JuJuBe
Pour 2 personnes 3 blancs de poireaux 400 gr de noix de st Jacques 2 bouillons cubes dégraissés 1 CS de maïzena 25 cl de lait 1 CC de curry 1 CS de vin blanc 1... Lire la suite
Le 05 octobre 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Régime et exercice : Usher Raymond
Sa nourriture et son programme d'entraînement gardent ce chanteur mince et tonique. Usher prend bien soin de son corps. Apparaître sexy et se sentir bien pour... Lire la suite
Le 04 octobre 2010 par Plat-Tip
NONE, NONE -
Gâteau de semoule oriental
Pour que le lutin est un petit-déjeuner ou un goûter pendant que son intestin est assez capricieux, j'avais envie d'un gâteau à la semoule. Je rêvais un peu de... Lire la suite
Le 04 octobre 2010 par Vanessav
NONE, NONE -
Carrés magiques de Cléa
C'est l'une des recettes qui, préparée à l'avance, est agréable, doucement sucrée et presque rafraichissante... à refaire lors de grandes invitations de... Lire la suite
Le 04 octobre 2010 par Vanessav
NONE, NONE -
boulettes de sardines en sauce
pour notre déjeuner j'ai opter pour cette savoureuse recette familiales , je sais que le temps est vraiment morose mais comme on n'est pas en été ,ni dans le su... Lire la suite
Le 04 octobre 2010 par Charoufa
NONE, NONE -
Filet mignon de Porc au miel et romarin, Purée de chou fleur, Semoule de brocoli...
Préparation - 1h30 Cuissons - 45mn80g de vinaigre de riz 20g de sauce soja 20g de sucre 100g de crème liquide 1 filet d'huile de sésame 140g de lait de soja... Lire la suite
Le 04 octobre 2010 par Cuisineetcaro
NONE, NONE -
Saumon à l'échalote
Je commence à vider mon congélateur et en sortant des pavés de saumon, je me suis dit qu'un petit tour sur google s'imposait. J'ai découvert cette succulente... Lire la suite
Le 04 octobre 2010 par Zouck
NONE, NONE -
Timbale
Voici une recette qui me tient tout particulièrement à cœur car elle évoque pour moi le souvenir de réunions familiales à l’occasion de l’ouverture de la chasse. Lire la suite
Le 04 octobre 2010 par Tartinejeanne
NONE -
Index des menus abordables - 46
Menu couleurs, saveurs et fraîcheur Mousse légère de poivrons rouge Pastilla aux fruits de mer Glace menthe chocolat Quand l’histoire s’impose dans nos assiette... Lire la suite
Le 03 octobre 2010 par France
NONE, NONE -
Index des menus abordables - 45
Soirée d’été Melon aux pâtes et aux crevettes Filets de julienne poêlés au soja Mousseline de courgette Macaron glacé à la framboise Menu Out of Africa Bricks... Lire la suite
Le 03 octobre 2010 par France
NONE, NONE -
Do you want some TAG ?
J'ai été tagué par Chris pour vous raconter mes 10 coups de coeurs ! Je vais rester dans le domaine gourmand pour vous dévoiler mes 10 coups de coeur gustatifs ... Lire la suite
Le 03 octobre 2010 par 100pour100gourmande
NONE, NONE -
Curry aux pommes de terre et petits pois : une savoureuse recette végétarienne !
Envie d’un curry goûteux ?! Cette recette de curry végétarienne est simple, mais parfaite ! Le choix d’utiliser des petits pois anglais (les gros) surgelés... Lire la suite
Le 03 octobre 2010 par Gourmande4ever
NONE, NONE -
Filets De Poulet Au Miel Aigre-Doux
Une petite recette venue d'ailleurs... Qui nous fait voyager un peu par ici, un peu par là... Simple, que l'on réalise avec les moyens du bords, en un temps... Lire la suite
Le 02 octobre 2010 par Maelysa
NONE, NONE -
Boulgour au curry de légumes
J'ai pu goûter il y a quelque temps, le nouveau curry en poudre de la marque Ethiquable. Par comparaison avec ceux que j'utilise habituellement, le goût de... Lire la suite
Le 02 octobre 2010 par Agastache29
NONE, NONE -
Poivrons farcis et ses légumes en folie
Sabah & Nour Bonne fin de semaine , je partage avec vous le tajine de mon mari. Quand il entre en cuisine pas possible de tourner autour, ni de lui... Lire la suite
Le 02 octobre 2010 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Cabillaud poele risotto au chou et lard fume
Source chef Olivier Buhrel Pour 6 personnes : - 400 gr de riz Arborio- 1 chou vert frisé-un chou bio- 200 gr de lard fumé- 1,5 litre de bouillon de volaille-... Lire la suite
Le 02 octobre 2010 par Laurenceel
NONE, NONE -
Lapin au riesling et aux girolles
Une délicieuse recette provenant de différents sites, "cuisineAZ", "plurielles", "cuisine et mets". Qui a été à l'origine de ce plat, ? Je ne saurais le dire. Lire la suite
Le 01 octobre 2010 par Zouck
NONE, NONE -
Oh! La Boulette....
Belles, parfumées et faciles à préparer , accompagnées d'un peu de choux et de carottes , .. nostalgie de l'été passé........Ingrédients:500gr de boeuf... Lire la suite
Le 01 octobre 2010 par Annickb
NONE, NONE, NONE -
Le saumon fumé, pilier du frigo (plaisir gourmand du 30 septembre)
Le saumon fumé est un ingrédient très intéressant à avoir dans son frigo car il se prête à des variations multiples. Il est notamment pratique pour un déjeuner... Lire la suite
Le 01 octobre 2010 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Bienfaits de la vitamine B3 sur la santé : Niacine
La vitamine B3 est classée dans la catégorie des vitamines solubles dans l'eau. Elle est également connue sous le nom de la niacine, ainsi que l'acide... Lire la suite
Le 30 septembre 2010 par Plat-Tip
NONE, NONE -
Fondant au potimarron et au chocolat (sans oeufs, sans gluten)
Il y'a quelques années (déjà!) j'ai publié le fondant au potiron d'Omelette (recette ici). Cette fois c'est un fondant un peu différent que je vous présente. Lire la suite
Le 30 septembre 2010 par Leonine19
NONE -
Risotto Automnal aux champignons
Bonjour, voici aujourd'hui une recette de risotto.... Tout le monde apprécié sa saveur... Sauf mon fils mais lui n'aime pas les champignons ! Lire la suite
Le 29 septembre 2010 par Maelle0011
NONE -
Risotto Automnal aux champignons
Bonjour, voici aujourd'hui une recette de risotto.... Tout le monde apprécié sa saveur... Sauf mon fils mais lui n'aime pas les champignons ! Lire la suite
Le 29 septembre 2010 par Maelle0011
NONE -
Risotto alla pilota
Buongiorno, petit voyage en Italie pour déguster ce merveilleux risotto !!! Un régal pour toute la famille... Pour 4 personnes, il vous faut: 400 gr de riz 4... Lire la suite
Le 29 septembre 2010 par Kayababouch
NONE, NONE -
WOK DE CREVETTES AUX MIRABELLES & JUS DE PAMPLEMOUSSE
Ne vous laissez pas tromper par son goût acide. Le jus de pamplemousse contient presque autant de sucre naturel et de calories qu’un jus d’orange. Lire la suite
Le 29 septembre 2010 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Risotto aux cèpes et cigales de mer
C'est "the ultimate recipe" faite en Dordogne avant que j'en parte. Il me restait tout simplement au congélateur deux cigales de mer et environ 100 g de cèpes. Lire la suite
Le 29 septembre 2010 par Eric Bernardin
NONE -
Dolma à la Turque
De nouveau une recette turque, de dolma (nom attribué à tous les farcis : de courgettes, d'aubergines, de tomates, de choux ou de feuilles de vigne). Lire la suite
Le 28 septembre 2010 par Melopapilles
NONE, NONE -
La mode fini dans notre estomac!
Quand les accessoires de mode se transforment en aliments... Gourmands et fans de mode, j'ai pour vu les dernières nouveautés tendances qui vont faire, j'en sui... Lire la suite
Le 28 septembre 2010 par Degusto75
NONE, NONE, NONE, NONE -
Filet mignon au olives
Testé et approuvé à tout les coups... Ingrédients pour 4 : - 1 beau filet mignon de porc- 1 càc de kub or- 2 oignons verts - environ 80 g olives niçoises-... Lire la suite
Le 28 septembre 2010 par Pim's
NONE, NONE -
Giraumon galeux d'eysines confit au miel et aux épices
Derrière ce nom "compliqué" se cache tout simplement un potiron. Une variété de courge que je viens de découvrir grâce au nouveau producteur de ma région. Lire la suite
Le 28 septembre 2010 par Leonine19
NONE -
Cupcakes chocolat noisettes
Un petit cupcake bien moelleux, savoureux et aux saveurs automnales.Le genre de petite douceur à grignoter bien au chaud avec une bonne tasse de thé ^^ Pour 6... Lire la suite
Le 28 septembre 2010 par Ness55555
NONE, NONE, NONE -
Saltimbocca de Dinde à la Titèle
Aujourd'hui, une recette suppliée à mon amie Titèle... Elle nous l'avait faite il y a plusieurs mois mais le souvenir des saveurs était resté intact! Lire la suite
Le 28 septembre 2010 par Riricolibri
NONE, NONE, NONE, NONE -
Beignets de bananes aux 5 épices
Hier, sur Cuisine TV, Gordon Ramsay a présenté cette re7 de beignets de bananes mais je ne ss arrivé qu'à la fin ! Je ss donc partie à sa recherche sur le site... Lire la suite
Le 27 septembre 2010 par Taous
NONE, NONE -
Planning du mois de novembre 2012
PLANNING DES COURS DU MOIS DE NOVEMBRE 2011 INFO ! Un cours vous intéresse mais vous n'êtes pas disponible ce jour là !En nous prévenant à l'avance, nous... Lire la suite
Le 27 septembre 2010 par L'Atelier Culinaire Et Vous
NONE, NONE -
Bento #29 Ukulélé! Concours Passion Bentô de mademoiselle m.
Chrono Bento: 2 heures! (faut ce qu'il faut:)Mon premier bento de concours! Et pas n'importe quel concours, attention! Il s'agit de celui de mademoiselle m.,... Lire la suite
Le 27 septembre 2010 par Fluffy
NONE, NONE -
Mijotée de veau aux châtaignes
C’est le moment d’aller ramasser les châtaignes et si vous avez la chance de pouvoir en récolter suffisamment, vous pouvez les stériliser pour un usage... Lire la suite
Le 27 septembre 2010 par Lili18
NONE -
Fleurs de courgettes farcies au poulet
Fleurs de courgettes farcies au poulet &courgette; Ma première recette avec des fleurs de courgettes, une trouvaille du weekend dernier, merci beau... Lire la suite
Le 27 septembre 2010 par Libel
NONE, NONE -
étorki et épices pour de tendres boulettes
encore une petite participation à un concours, celui de 750g sur le Pur Brebis Pyrénées J'aime beaucoup le fromage des Pyrénées, l'étorki notamment avec de la... Lire la suite
Le 27 septembre 2010 par Bonheursdesophie
NONE, NONE, NONE, NONE -
Poulet au ketchup-coca
5-6 dos de poulet dégraissé 1 verre de Ketchup dukan maison 1 verre de coca light ou zero au choix 1 oignon émincé finement du persil frais plusieurs gousses... Lire la suite
Le 27 septembre 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Cuisine persane chez khatoon
C’est dans un très joli restaurant refait à neuf que je me rends dîner ce soir-là, entre Belleville et Oberkampf. La décoration a été pensée avec beaucoup de... Lire la suite
Le 27 septembre 2010 par Vava22
NONE -
Sauté de porc façon veau Marengo
L’automne est bien là avec ses températures très fraîches, ses journées grises (en tout cas chez nous), et la nature qui se met peu à peu au repos, de quoi me... Lire la suite
Le 27 septembre 2010 par Couleurdevie
NONE, NONE -
Makis nattô
Réaliser des makis n’est pas d’une grande difficulté. Encore faut-il trouver les bons ingrédients pour les garnir ! Car à la longue, les légumes crus :... Lire la suite
Le 26 septembre 2010 par Julie75
NONE -
Paillasson de légumes
C'est la première fois que je fais des paillassons de légumes et ce n'est sûrement pas la dernière. ça change des galettes. C'est si rapide à faire, ça... Lire la suite
Le 26 septembre 2010 par Leonine19
NONE -
Index des menus pour quatre à six personnes - 44
Chaud chaud derrière les fourneaux! Céleri-rave rôti à l’ail Sauté de dinde en piperade à ma façon comme en été Griottin punché au sirop d’Amaretto Dîner frais... Lire la suite
Le 26 septembre 2010 par France
NONE, NONE -
Index des menus Au quotidien - 20
Pas pour les grands Tarte à la tomate et au fromage de brebis Yaourt au Petit Beurre Moelleux au chocolat, cerises et amandes C’est l’été Nems de chèvre à la... Lire la suite
Le 26 septembre 2010 par France
NONE, NONE -
Filet mignon au maroilles, jeu interblogs #9
Une petite recette le dimanche c'est rare par ici, sauf quand je participe au jeu Interblogs en partenariat avec le Forum Plaisirs Gourmands, et cette fois ci... Lire la suite
Le 26 septembre 2010 par Charmela
NONE -
Retour en Egypte (2) : la mehallabeyya
La ville du Caire est fascinante...je sais...certains touristes ont détesté...je trouve que cette capitale mérite qu'on s'intéresse à elle : on l'appelle "Oum e... Lire la suite
Le 26 septembre 2010 par Moneta
NONE, NONE -
Un delice de dimanche matin pour ce jeu interblogs #9
Ca y est, on y est!!! Dimanche 26 septembre, 7h, c'est parti pour la ronde gourmande géante du jeu interblogs #9 organisé par Sorcilili sur le forum Plaisirs... Lire la suite
Le 26 septembre 2010 par Yopalacuisine
NONE, NONE -
Trio de carpaccios de St Jacques
Deux préparations crues aux saveurs originales et une tiède avec de fines escalopes snackées et déglacées au caramel de plate-bières. Lire la suite
Le 26 septembre 2010 par Boljo
NONE, NONE -
Maquereaux à la tomate et aux câpres
Lorsque l'on m'a offert ces maquereaux tout frais pêchés du matin au Croisic, j'ai trouvé là une belle opportunité pour diversifier un peu mes repas. Lire la suite
Le 25 septembre 2010 par Zouck
NONE, NONE -
My Mum's "polpettoni", Les "Polpettoni" de ma Mère
Surprisingly enough, this recipe is part of my very fond childhood memories even though my mother has no Italian origins… Ah, the mysteries of recipes travellin... Lire la suite
Le 25 septembre 2010 par Foodiefroggy
NONE, NONE -
On mange quoi demain? Le filet mignon aux brocolis
Dimanche 26/09/2010 LE FILET MIGNON AUX BROCOLIS Ingrédients pour 2/3 personnes 1 filet mignon Brocolis Riz long (120 G environ) 2 échalotes 1 cuillère à soupe... Lire la suite
Le 25 septembre 2010 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
feuilles de vigne à la viande
Pour 30 pièces environ : 36 feuilles de vigne fraîches ou sous vide, farce : 250g d'agneau haché ou à défaut du veau, 60g de riz cru, 2 gousses d'ail, 1... Lire la suite
Le 25 septembre 2010 par Cidorian
NONE -
Le Blogopote Tour's
Il y a tout juste une semaine jour pour jour, nous y étions!!!! Où? En Belgique, pour le 1er blogopote Tour's à Liège. Et quel week end !!!!! Un week end... Lire la suite
Le 24 septembre 2010 par Alba54
NONE -
Rice-cakes, patties, ou appelez les comme vous voulez !
Encore un moyen gourmand d'utiliser les restes, pour un dîner ou un déjeuner de semaine, les anglais appellent ça des patties, et Nigella, par exemple, en fait... Lire la suite
Le 24 septembre 2010 par Lolocoop
NONE -
Poulet à l'origan
Rien de trés compliqué pour ce poulet aux arômes de Provence, car l'origan me rappelle la Provence comme la lavande ou le romarin. De plus, dans ma jardinière... Lire la suite
Le 24 septembre 2010 par Alorangeane
NONE, NONE -
CAKE BANANE COCO (vegan)
En cette fin de semaine pluvieuse... temps idéal pour cuisiner... j'avais envie d'un gâteau rapide et sans trop d'ingrédients. Et oui, plus d'œuf... et pas... Lire la suite
Le 24 septembre 2010 par Myrtille
NONE, NONE, NONE -
Interview Sophie Cottin Bouzat, « Wonder Sophie », blogueuse culinaire de...
Wonder Sophie Blog régresso-culinaire curieux d’au moins 2 pêchés capitaux : la gourmandise et l’envie. Qui est « Wonder Sophie » et quel est votre parcours ? Lire la suite
Le 24 septembre 2010 par Krups
NONE, NONE -
Bo Bun : la salade composée vietnamienne
Cette salade à base de boeuf, de vermicelles de riz et de crudités est un grand classique de la gastronomie asiatique et plus particulièrement vietnamienne. Lire la suite
Le 24 septembre 2010 par Gatzipop
NONE, NONE -
Poulet farci
Ingrédients : 1 poulet 200 g de riz cuit à l'eau 3 carottes cuites à la vapeur et coupées en dés 100g d'olives vertes 1/2 citron confit coupé en dés 3 gousses... Lire la suite
Le 24 septembre 2010 par Fatia
NONE, NONE, NONE -
Paella de légumes , goût et couleurs.....
Des fois en cuisine il suffit de se contenter de ce que l'on a sous la main et de faire travailler ses petites méninges pour arriver à faire un bon plat. Lire la suite
Le 24 septembre 2010 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
La Teurgoule
Bonjour_______________________________________DESSERT La teurgoule quelquefois appelée bourgoule ou torgoule est une spécialité culinaire de Normandie. C'est... Lire la suite
Le 24 septembre 2010 par Eliane
NONE, NONE -
Comment baisser le taux de glycémie naturellement ?
Pour les diabétiques, le contrôle de niveau de sucre dans le sang devient involontairement une partie de leur vie. Ils doivent suivre un régime strict, consomme... Lire la suite
Le 24 septembre 2010 par Plat-Tip
NONE, NONE -
Bento #26 Bicolore Noir et Blanc/Déjeuner Achromatique
Chrono Bento: 40 minutes (pour les deux)On dit que les vaches voient en noir et blanc. J'ai donc ruminé un déjeuner achromatique aujourd'hui! En regardant passe... Lire la suite
Le 23 septembre 2010 par Fluffy
NONE, NONE -
Renversé aux pêches et aux amandes
L'un des avantages quand on habite à la campagne, c'est de trouver des surprises au bord de la fenêtre ou dans un coin du jardin....après les prunes, les... Lire la suite
Le 23 septembre 2010 par Leonine19
NONE -
Risotto aux champignons
Le soir on mange pas forcement de la viande, on se moment c'est salade and co, mais il y a quelques jours il a fait un peu frais alors j'ai concocté un petit... Lire la suite
Le 22 septembre 2010 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Mardi 20 juillet : Soirée Crétoise (voire Grecquoise)
"Sacré toi", "ça, Crétois ?" et, en montrant une tuile : "ça crée toît ???" La bonne réponse est : "on n'en est pas toujours sûrs"... Ce qui est sur, c'est le... Lire la suite
Le 22 septembre 2010 par Bouffedumardi
NONE, NONE -
Poulet à La Vanille
J'ai ramené dans mes valises:du poivre Tsiperiferyde la cannelledu miel de litchides clous de giroflede la vanilleet des recettes MalgachesDes rencontres et... Lire la suite
Le 22 septembre 2010 par Annickb
NONE, NONE -
Menu spécial "Semaine du Goût"
Du 11 au 17 octobre 2010, La Lozerette à Cocurès vous propose un menu spécial MENU DE LA SEMAINE DU GOUT Tarif : 42€ (hors boissons) et 55€ (accord mets et vins... Lire la suite
Le 22 septembre 2010 par Aubergesbistrots
NONE, NONE -
Soupe à l'orzo
Oui oui, on frissonne déjà avec ces journées qui se font de plus en plus fraîches dû à l'arriver de l'automne mais du même coup, l'envie de se concocter de... Lire la suite
Le 22 septembre 2010 par Lexibule
NONE, NONE -
COLOMBO DE POULET (Antilles)
Envie de s’évader, de voyager, … de rêver ? Je vous propose un plat délicieusement parfumé et coloré : un colombo de poulet, un véritable bouquet d’arômes dans... Lire la suite
Le 22 septembre 2010 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Bred Manioc / Saka Saka
De quoi s'agit-il donc ? Tout simplement d'un plat africain à base de feuilles de Manioc hachées d'où l'appellation "Saka Saka" ! Lire la suite
Le 21 septembre 2010 par Taous
NONE, NONE -
Bento au curry
Bento fatigué rime souvent avec bento pas bien présenté Un petit post tardif après un début de semaine encore bien chargé. Je ne sais pas pourquoi, mais quand j... Lire la suite
Le 21 septembre 2010 par Estellecalim
NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus