Cuisine — Riz
Cuisine — Riz
-
Calamars à la plancha
Ingrédients pour 4 personnes : 800 g de calamars, 25 cl d’huile d’olive, 2 citrons verts, 1 gousse d’ail, persil, piment d’Espelette, sel et poivre. Nettoyez... Lire la suite
Le 04 novembre 2010 par Vanina33
NONE, NONE -
Poulet Sauce au Beurre de Cacahuètes
Parfois je suis déçue lorsque j'essaye de nouvelles recettes, c'est bof, sans plus... mais parfois je fais des "découvertes" gustatives qui méritent d'être... Lire la suite
Le 04 novembre 2010 par Valloup
NONE, NONE -
Poulet sauce au beurre de cacahuètes
Parfois je suis déçue lorsque j'essaye de nouvelles recettes, c'est bof, sans plus... mais parfois je fais des "découvertes" gustatives qui méritent d'être... Lire la suite
Le 04 novembre 2010 par Valloup
NONE, NONE -
Packaging
CHAMPAGNE BOIZEL : SERIE LIMITEE MASKING TAPE Le Zakka est un phénomène de mode et de design en provenance du Japon. Il fait référence à tout ce qui permet... Lire la suite
Le 03 novembre 2010 par Carnet De Bulles
NONE, NONE -
Ravioles de poisson déicates
Bien, lorsque l'on tente de confectionner des ravioles il faut s'attendre à un petit travail de dextérité.On travaille avec les doigts et le tout doit être... Lire la suite
Le 03 novembre 2010 par Chefinthehouse
NONE, NONE -
Kaki d'automne (plaisir gourmand du 2 novembre)
Les Japonais mangent peu de desserts. Leurs pâtisseries se consomment avec le thé en dehors des repas. En général, on fait de même quand on mange japonais.... Lire la suite
Le 03 novembre 2010 par Ariane_dt
NONE, NONE -
1 an de blog et vos recettes préférées ....
Oui, c'est une honte, j'avais oublié de fêter les 1 an de mon blog !!!! Il y a un an et quelques poussières (le 11 octobre 2009 exactement) j'ouvrais ce blog. Lire la suite
Le 03 novembre 2010 par Nemo0616
NONE, NONE, NONE, NONE -
Veau en sauce
ENCORE UNE RECETTE QUE J'AI OUBLIER DE PUBLIER, DU VEAU EN SAUCE ACCOMPAGNE DE RIZ BLANC, UNE RECETTE BIEN GENEREUSE EN SAUCE (ET OUI!!!!! Lire la suite
Le 03 novembre 2010 par Oranie
NONE, NONE, NONE -
La recette de makis sushis de la semaine
Tarama d'œufs de cabillaud, kiwi et mentheEt avec les restes de riz, une petite tentative de temaki (cornet) pour les semaines à venir: batavia, orange et menthe Lire la suite
Le 03 novembre 2010 par Leblogdewaago
NONE -
Mardi 2 novembre 2010 : Velouté de mâche aux noisettes ; Quenelles de veau à la...
On a touché le fond ! Le fond du trou...pas le trou normand, ça fait un peu loin pour nous. Bon, pourquoi tant de haine ?! Eh bien, le pire était en vue dès le... Lire la suite
Le 03 novembre 2010 par Bouffedumardi
NONE, NONE -
Fricassé de chatrou (poulpe) – de Lynou
1kg de chatrou citron ail épices de votre choix 1 cube de légumes dégraissé 1 carotte 1 boite de tomates concassées sel, poivre Couper en petits morceaux le... Lire la suite
Le 03 novembre 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Barre de céréales au chocolat et fruits secs
Une petite recette vite faite en cette journée de rentrée !! Il faut des vitamines pour repartir du bon pied et attendre tranquillement les vacances de Noël... Lire la suite
Le 03 novembre 2010 par Sucregourmand
NONE, NONE, NONE -
Des baguettes chinoises stylées!
Mangez votre riz cantonais ou vos shushis avec élégance et style grâce à vos baguettes chinoises !Au restaurant, mangez avec des baguettes chinoises n'a plus... Lire la suite
Le 02 novembre 2010 par Degusto75
NONE, NONE -
Moules marinières et sauce au safran (du quercy)
Apres une virée dans le LOT pour la fête du safran (voir ici) quOi de plus naturel que de tester à nouveau ce délicieux safran (véritable et de qualité) dans un... Lire la suite
Le 02 novembre 2010 par Latitesouris
NONE, NONE -
Annam : encore un bon restaurant indien
Non loin de la place de Clichy, Annam est un joli restaurant indien très coloré. Série d’alcôves rouges, murs roses et saumon, housses de chaises multicolores,... Lire la suite
Le 02 novembre 2010 par Vava22
NONE, NONE -
Makis japonais européanisés
Ingrédients Pour 4 rouleaux 120g de riz 1 cas de vinaigre de riz 4 cac de sucre en poudre 4 feuilles de Nori 1 concombre Du fromage frais Du fromage blanc Du... Lire la suite
Le 01 novembre 2010 par Aur_naoko
NONE, NONE -
Jambalaya ou la paella du bayou rien que pour vous
Bien les bonjour, les têtes de gumbo Tiens l’autre jour, alors qu’une armada de gulus hirsutes débarquait à la maison avec la ferme intention de s’en mettre... Lire la suite
Le 01 novembre 2010 par Estebe
NONE, NONE -
Mini Potimarron Farci au Risotto
Halloween n’a jamais suscité chez moi intérêt particulièrement exacerbé, même lorsque je vivais aux Etats Unis. Pour autant, cela ne m’a jamais empêché de me... Lire la suite
Le 01 novembre 2010 par Tartinejeanne
NONE -
Les bons goûters de maman: 4ème partie
114. Le biscuit fondant aux amandes et au chocolat de Someyya 115. Les cookies au beurre de cacahuète et au chocolat noir de Delphine 116. La trousse préférée... Lire la suite
Le 01 novembre 2010 par Alba54
NONE -
SUSHI SHOP à Toulouse
Sushi shop est une enseigne aux multiples boutiques... Une soixantaine dans toute la France. La marque se dit même "N°1 de la livraison de sushis, makis et... Lire la suite
Le 31 octobre 2010 par Ladycocotte
NONE, NONE -
Filet mignon à la tomate et aux petits oignons en cocottes.
Encore une recette de filet mignon pour varier les plaisirs gustatifs autour de cette viande que j'aime particulièrement...Cette fois-ci, je vous propose une... Lire la suite
Le 30 octobre 2010 par Mokamilla
NONE -
Cake sucré à l'indienne
Un petit morceau d'Épure à ma mesure … Marier carotte et épices ou une manière indienne d'aborder le très anglais Carrot Cake. Tout cela pour contrer... Lire la suite
Le 29 octobre 2010 par Liseron
NONE, NONE -
Poulet façon tandoori
Voici une recette oubliée faite il y a une quinzaine de jours, d'un délicieux poulet façon tandoori accompagné de riz, tres facile à faire et nécessitant peu... Lire la suite
Le 29 octobre 2010 par Latitesouris
NONE -
Un risotto coloré et parfumé
Risotto safrané aux Pétoncles Pesto de Coriandre Ingrédients pour 4 personnes 2 verres de riz Arborio Huile d’olive 4 poignées de pétoncles ou Saint... Lire la suite
Le 29 octobre 2010 par Cath
NONE, NONE -
Cookies US aux 3 farines, gourmands et généreux
Ces cookies sont gourmands, généreux, avec des gros morceaux de chocolat. Et ils sont vraiment délicieux et bien croquants. La recette pour 25 cookies... Lire la suite
Le 29 octobre 2010 par Chrystel56
NONE, NONE -
Moules marinières au poivre sishuan
Des moules marinières améliorées, relevées aux épices : une super idée car l'on peut accompagner ce plat de riz basmati (pour changer des frites et convenir à... Lire la suite
Le 28 octobre 2010 par Melopapilles
NONE, NONE -
Petit bol de soupe minceur à la chinoise
Pour le déjeuner, je me suis concoctée une soupe aux pâtes chinoises à base de riz. Ces "linguines" se cuisent en 3 min dans un bouillon de volaille auquel... Lire la suite
Le 28 octobre 2010 par Cookline
NONE, NONE, NONE -
Boulettes de poulet au poireaux façon yakitori
J’adore la cuisine asiatiques! Surtout les petites brochettes avec une sauce sucrée salée! Alors quand dans mon livre “Yakitori” j’ai vue cette recette, je me... Lire la suite
Le 28 octobre 2010 par Payette6202
NONE, NONE -
Bento solo aux couleurs d'automne (plaisir gourmand du 27 octobre)
Mercredi midi, plaisir d'un bento savouré en solo. Bien sûr, manger, c'est de la convivialité et du partage. Mais manger seul (e) peut être un plaisir aussi,... Lire la suite
Le 28 octobre 2010 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Petites Paupiettes à la Crème
Le temps et la saison des petits plats réconfortants sont là... Voici donc une recette que mon petit mari nous a concocté un soir la semaine dernière. Lire la suite
Le 28 octobre 2010 par Riricolibri
NONE, NONE, NONE -
Souper de poulet campagnard
Oui oui pour la deuxième fois ce mois ci, je nous prépare cette succulente recette. Comme quoi elle est très savoureuse vous ne croyez pas hihi!! Lire la suite
Le 27 octobre 2010 par Lexibule
NONE, NONE -
Nouilles asiatiques au boeuf
Un petit plat tout simple et bien réconfortant par ces températures hivernales. Une improvisation qui a bien fonctionné. Nouilles au bœuf soja pour un... Lire la suite
Le 26 octobre 2010 par Charlinecuisine
NONE, NONE -
Pain de poisson
Pour 4 personnesIngrédients : - 1 boite de thon de taille moyenne- 3 cuillères à soupe de crème fraiche liquide- 3 œufs- 1 petite boite de concentrée de tomate ... Lire la suite
Le 26 octobre 2010 par Babausse
NONE -
Brochettes de saumon au citron confit version barbecue cuit au Cobb
, Je vous l'avais dit ici, je suis dingue de mon Cobb, pourquoi ? parce qu'en plus d'être super pratique, quel plaisir de pouvoir se faire un barbecue à... Lire la suite
Le 26 octobre 2010 par Cesostad
NONE, NONE, NONE, NONE -
Curry de poulet à la crème de coco et site Miamz
Trop bon! Voilà le seul qualificatif à appliquer à ce plat! Très simple et rapide à faire, recette qui est paru sur un grand nombre de blogs et de sites ,... Lire la suite
Le 26 octobre 2010 par Lorijade
NONE, NONE, NONE, NONE -
Retour sur un moment fort... la finale du "LG Life tastes good championship 2010"
Mon précédent article "Life Tastes Good Championship : La Finale Internationale à Séoul" vous avez permis d'avoir un premier et rapide aperçu de mon... Lire la suite
Le 26 octobre 2010 par Cuisineetcaro
NONE, NONE -
Curry de lotte aux scampis
Ingrédients : 500 gr de scampi surgelées 500 gr de de lotte 2 gousses d’ail 1 citron vert 3 dl de lait de coco 1 bonne cuillère à soupe Nuoc-mam 4 cm de... Lire la suite
Le 25 octobre 2010 par Philtownwalker
NONE, NONE -
Mousseline de chou-fleur au curry
Je ne savais pas trop dans quelle catégorie classer cette recette, accompagnement ou entrée ? J'ai choisi l'accompagnement, à vous après de la servir comme... Lire la suite
Le 25 octobre 2010 par Zouck
NONE, NONE -
Poulet sauce aux deux moutardes
assalamû 'alaykûm, bonjour!Pour bien commencer la semaine, voici une petite recette de poulet avec un petit côté "rustique" dû à l'utilisation de deux types de... Lire la suite
Le 25 octobre 2010 par 1001douceurs
NONE, NONE -
Mini tartelettes gourmandes
Une délicieuse façon d'utiliser le caramel au beurre salé ;-) Pour 25 à 30 mini-tartelettes 1 pâte sabléeCaramel au beurre salé (environ les 3/4 du pot)15 g de... Lire la suite
Le 24 octobre 2010 par Ptitpims
NONE, NONE -
Tomates farcies
C'est un plat délicieux qui rappelle souvent l'enfance ! Ingrédients :2 tomates à farcir 100g de viande de bœuf hachée (ou un steak haché) 125g de riz blanc... Lire la suite
Le 24 octobre 2010 par Kokille
NONE, NONE -
Index des menus abordables - 47
Comme chez mamy Délices thon-poireaux Petits pains tomate-ciboulette Jambon au madère Oeufs au lait Menu “ramadesque” Salade de pastèque, feta et menthe Seffa d... Lire la suite
Le 24 octobre 2010 par France
NONE, NONE -
Index des menus pour quatre à six personnes - 45
Petit menu du jour Oeufs au vin Lapin aux carottes Tarte flan aux abricots La crème catalane… une caresse de douceur ! Crème catalane Le plein de vitamines... Lire la suite
Le 24 octobre 2010 par France
NONE, NONE -
soupe de fenouil , pesto aux olives
ingrédients :4 petits bulbes de fenouil bien frais, 2 oignons, 75 gr de riz, sel, poivre pesto : 3 C.A.S. de feuilles de fenouil hachées, ou l'équivalent d'anet... Lire la suite
Le 23 octobre 2010 par Cidorian
NONE -
poulet façon niçoise
Bonjour tout le monde, Aujourd'hui je vous poste une excellente recette de poulet Ingrédients : 1 beau poulet 2 gros oignons 4 gousses d'ail 8 tomates Une... Lire la suite
Le 23 octobre 2010 par Souada
NONE, NONE, NONE, NONE -
Risotto de céleri-rave tout doux
Le cèleri-rave n'est pas un légume très apprécié chez nous, il passe très bien dans les purées et aussi dans les soupes mais en légume principal c'est un peu... Lire la suite
Le 22 octobre 2010 par Vanessav
NONE, NONE -
Faites vos makis à domicile
Avec comme ingrédients principaux le riz et le poisson, le maki s'apparente fortement à son cousin le sushi. Mais ce qui l'en distingue, c'est sa feuille d'algu... Lire la suite
Le 22 octobre 2010 par Dailyconso
NONE -
Parfumons notre cuisine ! (plaisir gourmand du 21 octobre)
Jeudi midi, j'ai déjeuné avec une amie au Café qui parle. Un restaurant que nous avions bien apprécié un soir d'été. Le midi, il propose une formule... Lire la suite
Le 22 octobre 2010 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Minestra di porri
C’est quand même plus joli que « Soupe aux poireaux », non ? Pourquoi en Italien, et bien parce que cette recette est tirée de l’un des derniers livres que je... Lire la suite
Le 22 octobre 2010 par Monique
NONE, NONE -
Paella au poulet, aux légumes et fruits de mer
Ce jour je partage avec vous une paella aux légumes et fruits de mer . Mon mari a fait le marché et a ramené des fruits de mer et avec quelques légumes qu'il... Lire la suite
Le 22 octobre 2010 par Sourour
NONE, NONE, NONE -
Les Suppli
Ces boulettes de riz frites sont farcies d’un mélange fondant de mozzarella salami et de basilic. Gros comme des oranges, les suppli se servent en entrée... Lire la suite
Le 21 octobre 2010 par Tiloup
NONE, NONE -
Carottes glacées au sirop d'érable et jus d'orange
Une recette surprenante! Je l'ai trouvé dans le "Grand livre de la cuisine facile" de Marabout. Avec des minis carottes c'est l'idéal notamment pour faire mange... Lire la suite
Le 21 octobre 2010 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Poulet aux saveurs africaines
Nous avons voyagé pendant quelques jours en Inde, nous allons nous poser le temps d'une recette en Afrique, après où irons nous ? je ne sais pas encore,... Lire la suite
Le 21 octobre 2010 par Cesostad
NONE, NONE, NONE, NONE -
Repas du 19 octobre
verrine de guacamole et mouillettes épicées tartare de thon au gingembre Tronçon de bar poché, sauce à l'essence de romarin et sa cassolette de riz crémeux au... Lire la suite
Le 21 octobre 2010 par Philcaumont
NONE -
Le Japon à Paris (3) : sélection de restaurants de sushis à Paris
Sushis, Chirashis, Sashimis ! Cela fait longtemps que je vous ai parlé de mes coups cœurs japonais à Paris ! Alors voici une sélection de trois bons... Lire la suite
Le 21 octobre 2010 par Chocobea
NONE, NONE, NONE -
Makis au concombre
Depuis le temps que j'ai tout ce qu'il faut pour faire des makis, il était vraiment temps que je m'y mette! Ceux sont mes premiers, et très sincèrement je... Lire la suite
Le 21 octobre 2010 par Charmela
NONE -
Moelleux au potimarron/noisettes
Parce que c'est la saison du potimarron et autres cucurbitacées, voici une première recette sucrée qui a fait mon bonheur ! Ces petits moelleux agrémentés de... Lire la suite
Le 21 octobre 2010 par Kitty481
NONE, NONE -
Le SIAL 2010 vous parle d'innovations!
Le Sial, le plus grand salon de l'alimentation a ouvert ses portes le 17 octobre au Parc des Exposition, Paris-Nord-Villepinte. Le magazine La Cuisine Collectiv... Lire la suite
Le 21 octobre 2010 par Cosmetofood
NONE, NONE, NONE -
Bento jaune et vert
ça se rafraichit... et pourtant, dans mon bento, une salade ! Et oui, aujourd'hui, mon bento est JAUNE et VERT mais je prends le train, je n'aurai donc aucun... Lire la suite
Le 21 octobre 2010 par Estellecalim
NONE, NONE -
Bento tricolore, un classique japonais (plaisir gourmand du 20 octobre)
Mercredi midi, déjeuner à mon cabinet : l'occasion de manger un bento maison. Cette fois, j'ai opté pour un bento tricolore, un grand classique des bentos... Lire la suite
Le 21 octobre 2010 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Moelleux au potimarron/noisettes
Parce que c'est la saison du potimarron et autres cucurbitacées, voici une première recette sucrée qui a fait mon bonheur ! Ces petits moelleux agrémentés de... Lire la suite
Le 21 octobre 2010 par Kitty481
NONE, NONE -
Poule au pot – d’Andre
Pour 4: 1 Poule 2 Oignons 4 Poireaux 4 Carottes 5 Navets Céleri Laurier Persil Gros sel, poivre - Passer la poule sous le robinet d’eau froide. La mettre dans... Lire la suite
Le 21 octobre 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Echine aux girolles et retour vers le passé ou quand on nous prend pour des...
Il parait que la cuisine familiale est de retour, elle redevient "à la mode". Je ne sais pas vous mais nous, nous ne savions même pas qu'elle était partie. Lire la suite
Le 20 octobre 2010 par Gourmandbinome
NONE, NONE -
Cabillaud et St Jacques Aux Epinards
Le poisson c'est vite préparé , goûteux et plein de bonnes choses , il ne faut pas s'en priver .Une recette très rapide avec un visuel qui donne envie .. et le... Lire la suite
Le 20 octobre 2010 par Annickb
NONE, NONE -
les cookies aux pépites et graines version sans gluten
Pour une autre Sophie, voici une petite version sans gluten des derniers petits cookies avec tous pleins de bonnes choses dedans. Ils sont aussi sans oeufs.... Lire la suite
Le 20 octobre 2010 par Bonheursdesophie
NONE, NONE, NONE, NONE -
Risotto aux moules marinieres et aux gambas
En regardant le blog "la table de plop" hier, cela m'a donné l'idée de faire ce souper. La dernière fois que Papoune a fait des moules marinières, nou... Lire la suite
Le 20 octobre 2010 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Blanquette d'anneaux d'encornets au Monbazillac
Pour 3 personnes: Ingrédients 800 gr d'anneaux d'encornets 1 poireau 6 carottes 4 échalotes 15 cl de crème liquide 50 cl de Monbazillac Huile d'olive... Lire la suite
Le 19 octobre 2010 par Libel
NONE, NONE -
Menu des Terroirs de l'Aude à la Brasserie le Donjon
Le vendredi 26 novembre 2010, à partir de 20h, découvrez un menu aux couleurs de l'Aude à la Brasserie le Donjon Menu des Terroirs de l’AudeTarif : 27 € par... Lire la suite
Le 19 octobre 2010 par Aubergesbistrots
NONE, NONE -
Poulet Makhani
Après le temps de l'apéritif vient le temps du plat principal, recette que j'avais repéré chez Bebop, la recette n'est pas à la hauteur du plat, et je m'excuse... Lire la suite
Le 19 octobre 2010 par Cesostad
NONE, NONE, NONE, NONE -
Poulet aux pousses de bambou, gingembre et lait de coco
Voilà un mets comme je les aimes!! Avec sa touche exotique dû à l'ajout des pousses de bambou ainsi qu'au lait de coco etc, je me suis laisser littéralement... Lire la suite
Le 19 octobre 2010 par Lexibule
NONE, NONE -
Tarte-crumble au potimarron, olives et au roquefort
Une tarte de saison qui beaucoup plu. Fondante et croustillante. Le roquefort et les olives rehaussent le goût. Il faut choisir des olives pas trop salées (en... Lire la suite
Le 18 octobre 2010 par Leonine19
NONE -
Chutney de raisin
Mi-septembre nous avons eu la récolte de raisin, en telle quantité qu'il a fallu trouver une solution pour le conserver : confits, gelées et chutney. Lire la suite
Le 17 octobre 2010 par Melopapilles
NONE, NONE -
Pâté en croûte au poisson
Préparation : 15 minutesCuisson : 1 h 20 minutesPour 4 personnes :175 g de pâte feuilletée ;175 g de haddock fumé ;225 g de cabillaud ;2 œufs durs hachés ;50 g... Lire la suite
Le 17 octobre 2010 par Jgerain
NONE, NONE -
Potage à la Crécy limé
(Photo LOF - Famille Carotte, la mère) Le potage à la Crécy a longtemps été un bouillon de légumes gras ou maigre où la carotte faisait de la figuration. Lire la suite
Le 16 octobre 2010 par Lof
NONE -
zucchini bread sans gluten
une de mes meilleures découvertes culinaires américaines de ma jeunesse reste le zucchini bread. J'avais rapporté la recette recopiée sur un papier bleu mais... Lire la suite
Le 16 octobre 2010 par Bonheursdesophie
NONE, NONE, NONE, NONE -
Les carottes de la Mère « Houria » – de Cooxinelle
250g de carottes 1/2 cuil. à café de cumin le jus d’un demi-citron (n’en ayant pas, j’ai remplacé par 2 cuil. à café de vinaigre de riz, et ça marche très... Lire la suite
Le 16 octobre 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Roulade de poulet façon automnale
Même si la mi-octobre marque la pleine saison des champignons et des châtaignes, quelques résurgences de l'été, le plein, le chaud et l'ensoleillé persévèrent... Lire la suite
Le 15 octobre 2010 par Liseron
NONE, NONE -
Bienfaits de la vitamine B9 sur la santé
La vitamine B9 est une vitamine hydrosoluble qui est utilisée par l'organisme pour mener à bien les processus métaboliques. Elle est également connue sous le no... Lire la suite
Le 15 octobre 2010 par Plat-Tip
NONE, NONE -
Bento #40 Crevettes Adobo
Chrono Bento: 5 minutesUn bento de mes archives aujourd'hui! Et un titre un peu mensonger car je ne vous donne pas de recette aujourd'hui. Lire la suite
Le 15 octobre 2010 par Fluffy
NONE, NONE -
Bons astuces de notre amie Micky
J'ai de gros problèmes avec mes photos je n'arrive pas à les psoter après plusieurs essais, j'abandonne car rien ne va. Je verrais d'ici demain si tout va bien. Lire la suite
Le 14 octobre 2010 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Repas azerbaïdjanais – Azerbaijani meal
La semaine passée, Fanny, Marion, Sylvain et moi se sont rencontrés encore une fois pour notre repas mensuel ! C’était mon tour de choisir la destination ou la... Lire la suite
Le 14 octobre 2010 par Bombaybruxelles
NONE, NONE, NONE, NONE -
Brownie aux noix sans gluten
Voilà un petit moment que je n'étais pas passée par ici pour alimenter mon blog, pour l'occasion, je vous offre un joli gâteau sans gluten. Lire la suite
Le 14 octobre 2010 par Ckned
NONE, NONE -
Boeuf aux haricots noirs façon Caraïbes
Entre le chili, le pabellon caraqueno et ma sauce personnelle, ce plat supporte de nombreuses variantes. On peut servir avec des raitas, des achards, de la sauc... Lire la suite
Le 14 octobre 2010 par Cidorian
NONE -
Bento lasagno
Lasciate mi cantare, perche' ne sono fiero, sono un italiano, un italiano vero... Que voulez-vous ? L'Italie et moi, c'est à la vie à la mort... :) (J'ai pas di... Lire la suite
Le 13 octobre 2010 par Estellecalim
NONE, NONE -
Curry de crevettes
un bon petit plat crémeux et réconfortant avec le froid qui arrive et nous glace ! un peu de chaleur et de soleil dans nos assiettes , on en a tous bien besoin ! Lire la suite
Le 13 octobre 2010 par Khala
NONE -
Coquelet à la bière et aux pommes
Une petite recette simple et rapide à faire! J’ai trouvé le truc c’est le coquelet, moins long a cuire qu’un poulet et puis quand on est 2 on met pas une semain... Lire la suite
Le 13 octobre 2010 par Payette6202
NONE, NONE -
Le Mercredi, c’est permis !!!
Velouté de courgettes à la Vache qui rit Velouté de courgettes à la Vache qui rit Croque-cake Croque-cake Riz au lait à la MAP Riz au lait à la MAP Lire la suite
Le 13 octobre 2010 par France
NONE, NONE -
Emincé de boeuf du Laos
Le Laos ou la République démocratique populaire du Laos, est un pays sans accès à la mer d’Asie du Sud-Est, entouré par la Birmanie (ou Myanmar), la Thaïlande,... Lire la suite
Le 13 octobre 2010 par Boljo
NONE, NONE -
pleins de goodies pour des cookies sans blé
encore une petite participation à un jeu concours. Cette fois-ci pour celui de Marie et Sandra "les bons goûters de maman" qui se termine le 15 octobre. mon... Lire la suite
Le 13 octobre 2010 par Bonheursdesophie
NONE, NONE, NONE, NONE -
Un très joli Cadeau...
Lors de la parution de ma recette de Quiche au Surimi et Ciboulette, j'ai reçu un mail de la part du site lovesurimi.com, me suggérant de participer à leur... Lire la suite
Le 13 octobre 2010 par Riricolibri
NONE, NONE, NONE, NONE -
A chacun son répertoire culinaire (plaisir gourmand du 12 octobre)
Mardi soir, très plaisant dîner japonais composé d'un peu de saumon grillé au sel, un peu de délicieux tofu, des épinards au gingembre, une classique salade... Lire la suite
Le 13 octobre 2010 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Rouleaux de printemps au crabe sauce aigre-douce à la vanille
Pour 6 personnes Ingrédients:* 6 grandes feuilles de riz ( suzy-wan)* 800 g de pince de tourteau crue* 1 botte de ciboule* 2 poignées de pousses d'épinards* 50 ... Lire la suite
Le 12 octobre 2010 par Lightofhope
NONE, NONE -
Petits calamars à la tomate
Comme promis, je vous poste de nouveau la recette des petits calamars rouges à la tomate, recette donnée par l'épouse de mon poissonnier préféré.Sa recette est... Lire la suite
Le 11 octobre 2010 par Janna
NONE, NONE, NONE, NONE -
Info Santé « Côté Cuisine »
*Pour limiter le sel en cuisine sans toutefois rendre le plat sans saveur: Lorsque vous faites bouillir de l’eau pour des pâtes ou pour du riz, réduisez la... Lire la suite
Le 11 octobre 2010 par Hubjo
NONE, NONE -
Nems au Beaufort et aux épinards.
Une petite recette qui a été très appréciée à notre table, les garçons se sont régalés et moi aussi !! Recette proposée par Fromage Beaufort Ingrédients pour 4... Lire la suite
Le 11 octobre 2010 par Audideos
NONE, NONE -
Poulet aux Carottes et Olives (recette WWet-ProPoint)
Connue également sous le nom de Poulet aux Carottes à la Marocaine voici une recette Weight-Watchers que je fais et refais très régulièrement et je suis... Lire la suite
Le 11 octobre 2010 par Joelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Poulet à la mangue
Voici un plat qui conjugue mangue et poulet ! Le mariage est très bon. A défaut de mangue, vous pouvez le faire avec des pêches fraîches. Lire la suite
Le 10 octobre 2010 par Lesbonheursdesophie
NONE, NONE -
Risotto aux petits pois et aux crevettes
Bonjour, Aujourd'hui je reviens avec une recette trouvée chez Loustika, mais dont la recette originale provient du blog dePayette.Un risotto sympa, original,... Lire la suite
Le 10 octobre 2010 par Nathaelle
NONE, NONE -
Flan pâtissier à la réglisse
Voici une deuxième recette avec ma poudre de réglisse, autre recette içi, j'ai souhaité changer de ma recette habituelle en utilisant du lait de riz (végétal) e... Lire la suite
Le 10 octobre 2010 par Kitty481
NONE, NONE -
Soupe de citrouille en surprise
Ingrédients : 400 gr de potimarron 75 cl de lait 20 gr de riz 100 gr de vermicelle 1 baguette 4 petits potimarrons 100 gr de parmesan râpé 1 botte de... Lire la suite
Le 10 octobre 2010 par Philtownwalker
NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus