Cuisine — Riz
Cuisine — Riz
-
Cigares au chou version Sauté!
Ce sauté se prépare plus rapidement que les traditionnels cigares au chou mais en garde la saveur authentique! À refaire sans faute!!!!Cigares au chou version... Lire la suite
Le 23 novembre 2010 par Wimzie
NONE, NONE -
Chili con carne
Voici la recette de MON chili, celui que je fais depuis que les enfants sont petits... C'est-à-dire qu'à la base ce chili est un peu pimenté mais pas trop...... Lire la suite
Le 23 novembre 2010 par Madi2610
NONE, NONE -
Boeuf stroganoff
La geekette bloquée dans sa cuisinette avant de pouvoir bloguer plus tard, toutes ses idées se trouva bien dépourvu devant ces hôtes impromptus. Lire la suite
Le 23 novembre 2010 par Boljo
NONE, NONE -
Bento made in congélo pour aller au boulot
Lundi, j'avais une courte pause déjeuner à mon cabinet. Retour au bento pour la rendre plaisante et nourrissante. Comme je devais partir tôt le matin, j'avais... Lire la suite
Le 23 novembre 2010 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Jour : des salades sur-mesure
JOUR est le tout dernier concept de salade-bar. Pratique pour un déjeuner avant de retourner travailler et diététique.Faites vos jeux ! Lire la suite
Le 23 novembre 2010 par Vava22
NONE -
Blanquette de poulet selon Laurent Mariotte et "Initiative originale, gourmande...
Après avoir suivi l'émission "Cuisine en campagne" présentée par Laurent Mariotte sur CUISINE TV, j'ai eu immédiatement envie de filer en cuisine pour réaliser... Lire la suite
Le 23 novembre 2010 par Chrystel56
NONE, NONE -
Porc au caramel
Le porc au caramel est l’un des plats les plus connus de la cuisine vietnamienne que je réalise lorsque je fais des nems !!! J’aime beaucoup cette recette pour... Lire la suite
Le 22 novembre 2010 par Tiloup
NONE, NONE -
Dans les bentos, rien n'est perdu!
Pfiou pfiou pfiou! Une nouvelle semaine commence, et elle ne s'annonce pas de tout repos! Toujours ces projets avec lesquels je me la pète et dont je ne vous... Lire la suite
Le 22 novembre 2010 par Undonielle
NONE -
Crumble (poires pistaches) trop bon mais pas photogenique pour 2 sous!
Nounou adore les crumbles! Alors j'essaye de lui en faire régulièrement. Il faut dire que ce n'est quand même pas la mer à boire de préparer un p'tit... Lire la suite
Le 22 novembre 2010 par Yopalacuisine
NONE, NONE -
Petites douceurs, Les croutichoco.
En m'attardant longuement sur le blog de Hanane, j'ai déniché cette petite recette de chocolat. Il y a un moment que je voulais essayer les chocolats maison,... Lire la suite
Le 21 novembre 2010 par Janna
NONE, NONE, NONE, NONE -
Dimanche, jour du pas du tout repos
Enfin! J'y suis finalement arrivée! Depuis que Trotine avait annoncé son concours (vite, il se termine demain minuit!), j'espérais pouvoir me lancer dans la... Lire la suite
Le 21 novembre 2010 par Undonielle
NONE -
Bento time #2 - le Hongrois parfait
La saison des bentos va durer encore un peu (ou plus) : il n'y a désormais plus qu'un nom sur ma boite aux lettres (le chat ne reçoit pas de courrier),... Lire la suite
Le 21 novembre 2010 par Marong
NONE, NONE -
Bento time #1
Si je cuisine assez peu ces derniers temps, je fais cependant presque quotidiennement des bentos que j'emporte au lycée ou à l'université. Lire la suite
Le 21 novembre 2010 par Marong
NONE, NONE -
Médaillons de porc à l'orange et à la sauce soya
Une recette tout en simplicité et tout en goût! Miam miam! J'ai presque lécher le fond de l'assiette! J'ai servi sur du riz et la petite sauce sur le riz... tou... Lire la suite
Le 21 novembre 2010 par Wimzie
NONE, NONE -
Porc laqué
1 poitrine de porc d’environ de 1kg très maigre 1 cs de miel 1 cs de concentrée de tomates 1 cs de gngembre au vinaigre émincé 1 cs de 5 épices chinoise 1 cs... Lire la suite
Le 21 novembre 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Boulettes panées de poulet aux amandes
Ce qu'il y a de bien avec les boulettes, c'est que l'on peut décliner les recettes à volonté. Créer des nouvelles recettes de boulettes est super simple et c'es... Lire la suite
Le 21 novembre 2010 par Lorijade
NONE, NONE, NONE, NONE -
Risotto à la courge butternut
Recette pour 4 personnes Réalisation : facile – Budget : économique Ingrédients : · 180 g de riz spécial risotto · 200 g de courge... Lire la suite
Le 21 novembre 2010 par Lili18
NONE -
Sauté de Dinde façon Blanquette
Un petit plat convivial, apporté direct sur la table... C'est un esprit blanquette, loin de moi l'idée de concurrencer la vraie. Un plat en sauce certes, mais ç... Lire la suite
Le 21 novembre 2010 par Riricolibri
NONE, NONE, NONE, NONE -
Carottes à la carbonara
Sur le même modèle que les haricots verts publiés il y a quelques temps déjà, un plat simple et délicieux à accompagner de riz ou de pâtes. Même mon lutin de 5... Lire la suite
Le 20 novembre 2010 par Feegourmande
NONE, NONE, NONE, NONE -
Quiche crémeuse aux poireaux et noix de coco
Voici une quiche on ne peut plus original. L'idée d'associer la noix de coco aux poireaux, me vient d'un flan vu dans "Bio, bon, gourmand". Dans sa recette... Lire la suite
Le 20 novembre 2010 par Leonine19
NONE -
Sushi au maquereau mariné au vinaigre de cidre et fenouil croquant
J'espère que les sushi addicts ne m'en voudront pas de massacrer leur recette favorite. Il est pas franchement confectionné dans les règles de l'art, mais... Lire la suite
Le 20 novembre 2010 par Eric Bernardin
NONE -
Minestrone au faux preboggion
Les minestrone se suivent et ne se ressemble pas. Nous aimons de plus en plus nous retrouver autour de ses soupes italiennes reconstituantes. Lire la suite
Le 19 novembre 2010 par Vanessav
NONE, NONE -
Risotto aux aubergines
Préparation : 35 minutesCuisson : 30 minutesPour 4 personnes :250 g de riz ;2 petites aubergines ;2 tomates ; 1 gros oignon ;1 petit céleri rave ;25 g de cèpes... Lire la suite
Le 19 novembre 2010 par Jgerain
NONE, NONE -
Comment découper le mouton, 2ème journée de fête
La 2ème journée de fête est destinée à la découpe du mouton et cette tâche ce sont les hommes et pères de famille qui s'en occupent, car le plus gros a été... Lire la suite
Le 19 novembre 2010 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Bento camaieu blanc-jaune
Bon bento pour une mauvaise journée ! Ma journée aurait due être bien remplie, entre rendez-vous, réunions et tasses de thé. Finalement, elle s'est résumée à... Lire la suite
Le 18 novembre 2010 par Estellecalim
NONE, NONE -
De l'harmonie du repas
Un repas peut ressembler à un tableau, être joliment structuré visuellement, jouer sur des complémentarités ou chocs de couleurs. Lire la suite
Le 18 novembre 2010 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Flemmingite aigue...
Un très joyeux anniversaire à celle qui a mis au monde une créature aussi divine que moi (mes chevilles vont bien, rassurez vous) et qui, même si elle ne me... Lire la suite
Le 18 novembre 2010 par Undonielle
NONE -
Crevettes sautés aux graines de cumin et de moutarde – Stir fried shrimp with...
Les poissons et fruits de mer sont très souvent consommés et bien appréciés chez nous. Ma mère préparait ce plat régulièrement et je le retrouvais souvent dans... Lire la suite
Le 18 novembre 2010 par Bombaybruxelles
NONE, NONE, NONE, NONE -
Nems aux crevettes
Il existe tout un tas de recettes différentes pour faire des nems. Celle que je vous propose est simple mais demande un peu de temps. En tout cas ils n’ont pas... Lire la suite
Le 18 novembre 2010 par Tiloup
NONE, NONE -
Résultats concours
Et voici le moment venu des résultats de cette seconde édition. Les critères étaient de réaliser une ou plusieurs de mes recettes en faisant une jolie... Lire la suite
Le 17 novembre 2010 par Lacuisinedezaza
NONE, NONE -
saumon sukiyaki
ingrédients :4 darnes de saumon, 7cl de sauce Sukiyaki ou Teriyaki (en épiceries asiatiques ou rayon exotiques des grandes surfaces) accompagnement : salade,... Lire la suite
Le 17 novembre 2010 par Cidorian
NONE -
canard aux champignons noirs et pousses de bambou
ingrédients :2 Magrets de canard, 400 à 500g de pousses de bambou en conserve ou sous vide, 25g de champignons noirs déshydratés, 2 C.A.S. de maïzena, 1/4 de... Lire la suite
Le 17 novembre 2010 par Cidorian
NONE -
poule au pot farcie d'automne
ingrédients :1 poule, sel, 10 grains de poivre farce : 100g de veau haché, 1 oignon, 1 gousse d'ail , Les feuilles de 2 ou 3 branches de persil , 2 à 3 foies... Lire la suite
Le 17 novembre 2010 par Cidorian
NONE -
lentilles aux foies de volailles
ingrédients :400g de lentilles, 200g de foies de volailles, (le meilleur est le canard), 200g de pak choi (blettes chinoises) ou de vert de blettes (facultatif)... Lire la suite
Le 17 novembre 2010 par Cidorian
NONE -
poisson sauce aigre-douce
ingrédients :4 filets de poisson (daurade, lieu, flétan...) 5 C.A.S. de ketchup, 1 C.A.S. de vinaigre,Tabasco, 4 tiges de ciboules ou 2 échalotes, 1 gousse... Lire la suite
Le 17 novembre 2010 par Cidorian
NONE -
joues de porc braisées sauce au soja et aux champignons
ingrédients :On peut faire également cette recette avec des joues de veau. 6 joues de porc, (moins s'il s'agit de joues de veau) 2 C.A.S. Lire la suite
Le 17 novembre 2010 par Cidorian
NONE -
Menus sains pour perdre du poids : Petit déjeuner
Pour ceux qui veulent perdre du poids, ils devraient connaître quelques menus sains pour leur petit-déjeuner. Selon Livestrong, voici des menus pour un petit... Lire la suite
Le 17 novembre 2010 par Plat-Tip
NONE, NONE -
La recette : Magrets de canard aux poires
Préparation et cuisson 15 minutes.Ingrédients pour 3/4 personnes1 magret de canard de 400g1 petite boite de poires au sirop16 oignons grelotsSel et... Lire la suite
Le 17 novembre 2010 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Je mange et je joue à la poupée! ^_^
Et non, je ne suis pas retombée en enfance! (Qui a dit "tu n'en es jamais sortie"? Grrr!) Quoi que parfois ça me plairait bien, c'était la bonne époque, on... Lire la suite
Le 17 novembre 2010 par Undonielle
NONE -
Entrée exotique : Nem de crabe et crevettes
Une entrée exotique et très légère : nem cru au crabe et crevettes au sésame Pour les nems : 4 feuilles de riz moyennes 1 boite de crabe en miette 10 radis... Lire la suite
Le 17 novembre 2010 par Leontinecuisine
NONE, NONE, NONE -
colombo de poulet
bonjour je vous propose aujourd'hui ce colombo de poulet je vous avais déjà présenter la recette du colombo d'agneau au début de mon blog cette recette vient... Lire la suite
Le 17 novembre 2010 par Isasolju
NONE -
Récap' de vos participations
Voici la liste des participations à cette seconde édition du concours "Moi aussi, j'peux l'faire"! Je publie mes recettes testées pour les partager et j'aime... Lire la suite
Le 17 novembre 2010 par Lacuisinedezaza
NONE, NONE -
La blanquette de veau
Il y a des jours où le mauvais temps nous encourage à mijoter certains plats..et il y a des jours où on cuisine ces mêmes plats en plein été….Il fait toujours... Lire la suite
Le 17 novembre 2010 par Sicou
NONE, NONE -
Inauguration de bento
Rien ne vaut un nouveau bento ! Le temps est tristounet, et pour se remonter le moral, quoi de mieux qu'un nouveau bento ? Hier en faisant tranquillement les... Lire la suite
Le 16 novembre 2010 par Estellecalim
NONE, NONE -
Ah bon, nous sommes mardi?
Contrairement à ce que le titre laisse entendre (je ne fais jamais rien de logique en fait :p), cette fois je n'ai pas été prise au dépourvu, et, même si je... Lire la suite
Le 16 novembre 2010 par Undonielle
NONE -
Trio de poivrons marinés
C'est une recette que j'ai repéré dans le livre Verrines salées et sucrées (des éditions First), qui suggérait une verrine de poivrons multicolores. Lire la suite
Le 16 novembre 2010 par Daudrey
NONE, NONE -
Bento pasta
A bas le lundi ! Je hais le lundi, même si aujourd'hui, on a eu droit à de petits rayons de soleil. Et ça, c'était plutôt intéressant. Lire la suite
Le 15 novembre 2010 par Estellecalim
NONE, NONE -
Bento du concours de Mademoiselle Poulpe
Alors, maintenant que j'ai fais ma petite pub (Il n'y a que moi qui réussi toujours à dire/écrire un autre mot commençant par "P" mais bien moins joli quand je... Lire la suite
Le 15 novembre 2010 par Undonielle
NONE -
Steaks de thon en robe d’épices
Pour aujourd’hui je vous propose une explosion exotique légère et très gouteuse mais surtout ultra rapide à préparer ! Je vous recommande avec ceci une belle... Lire la suite
Le 15 novembre 2010 par Prisca
NONE -
Barack Obama en sushis !
Croquez du Barack Obama en sushi !!Fan de Barack Obama, rendez-lui hommage avec ces superbes sushis à son effigie. Un chef cuisinier japonais a spécialement... Lire la suite
Le 15 novembre 2010 par Degusto75
NONE, NONE -
Aliments pour prévenir la cellulite
Bien que la cellulite se positionne dans la zone fermée qui est habituellement couverte par les vêtements, mais la cellulite générant encore un sentiment... Lire la suite
Le 15 novembre 2010 par Plat-Tip
NONE, NONE -
Risotto à la betterave
Voici un nouveau risotto sur Duo en cuisine, à la betterave cette fois-ci ! Eh oui, c’est étonnant mais c’est bon. A tester d’urgence… Pour 2 personnes :- 150... Lire la suite
Le 15 novembre 2010 par Duoencuisine
NONE, NONE -
Le bistrot des comperes
Le précédent bistrot la Framboisie n’aura pas fait long feu. Mais bonne nouvelle pour nous : James, le jeune chef d’origine anglaise et passionné de... Lire la suite
Le 15 novembre 2010 par Vava22
NONE -
Risotto lardons et champignons.
Pour trois personnes Ingrédients : - 2 verre et demi de riz rond- 250g de champignons de paris - 15cl de vin blanc sec- 100g d'allumettes de lardons fumés- 1... Lire la suite
Le 14 novembre 2010 par Babausse
NONE -
Curry d'Ananas
Un plat aux saveurs exotiques, avec des épices et des fruits. Un curry végétarien plein de soleil.Ingrédients:1 bel ananas2càs de cacahuètes broyées/350g de... Lire la suite
Le 14 novembre 2010 par Annickb
NONE, NONE -
Poulet ananas et citron vert
recette inspirée "Guide Cuisine NUMERO 177"1 poulet en morceaux,300 g de riz basmati,1 boîte d'ananas sans sucre,1 citrons vert, 1 morceau de gingembre, 2 c. à... Lire la suite
Le 14 novembre 2010 par Pitou3
NONE -
le top des Kaiseki : Hamadaya 3 étoiles Michelin
La grande cuisine traditionnelle japonaise est magnifiée par un restaurant mythique qui a 3 étoiles au guide Michelin : Genyadana Hamadaya à Tokyo.... Lire la suite
Le 13 novembre 2010 par Dupere
NONE, NONE -
La cuisine domino, c'est pratique
Kezaco ? Vous connaissez le jeu de dominos : on assemble la moitié d'un domino avec un autre qui va avec et ainsi de suite. Eh bien, on peut faire pareil avec l... Lire la suite
Le 13 novembre 2010 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Un vieux bento
Oui, oui, mes bentos ferment... On me demande souvent comment mes bentos ferment. Evidemment, il faut parfois faire de petits aménagements, et souvent, je les... Lire la suite
Le 12 novembre 2010 par Estellecalim
NONE, NONE -
CURRY DE POULET A LA MANGUE – de Cooxinelle
Ingrédients : 2 escalopes de poulet 2 mangues 200ml de lait de coco 1 cc de curry 1/2 cc de curcuma 1/2 cc de sel 1 oignon Accompagnement : riz ou légumes au... Lire la suite
Le 12 novembre 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Quand on aime un pays, on aime sa cuisine - suite
Il y a quelques jours, je parlais de mon goût pour l'Italie et pour la cuisine italienne dont je ne me lasse pas. Mon autre cuisine favorite, c'est bien sûr la... Lire la suite
Le 12 novembre 2010 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Daube de joues de porc, pleurottes & taglioline à l'orange
J'ai hésité sur le terme à utiliser sur ce plat et j'ai finalement choisi "daube". Mais bon, ce n'est pas le plus important, même s'il faut bien remplir la... Lire la suite
Le 12 novembre 2010 par Eric Bernardin
NONE -
Fête des eaux – Water Festival
Il me semble qu’il n’y a pas si longtemps je vous parlais de la Fête des eaux au Cambodge, et bien voilà ça fait une année déjà ! Lire la suite
Le 12 novembre 2010 par Oryza
NONE, NONE, NONE -
Crevettes au lait de coco, curry et coriandre
OU UN PLAT POUR VOYAGER… Allez hop, on remet un peu de vie par ici ! Je vous propose aujourd’hui une recette simple à réaliser et vraiment délicieuse. Lire la suite
Le 11 novembre 2010 par Popotestories
NONE, NONE, NONE, NONE -
Boules aux dattes
Wow c'est vraiment délicieux ces petites bouchées et je suis certaine qu'elles disparaîtront très vite. C'est un des 2 desserts que j'ai fais cette nuit pour... Lire la suite
Le 11 novembre 2010 par Izabelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Saravana Bhavan, restaurant végétarien à Paris
La chaîne de restaurants indiens végétariens Saravana Bhavan a ouvert en juin dernier sa première enseigne en France, à Paris. Lire la suite
Le 11 novembre 2010 par Coralie
NONE, NONE, NONE -
Oeufs cocotte
Cela fait bien longtemps que je devais essayer mes petites cocottes et j'avais en prévision de faire des oeufs cocotte. J'ai trouvé la recette parfaite ici , à... Lire la suite
Le 11 novembre 2010 par Nemo0616
NONE, NONE, NONE, NONE -
On mange quoi demain? kofte aux tomates et aux poivrons
Vendredi 12/11/2010 J’ai déniché cette recette sur le blog salé d’Isa, nous avions adoré son Köfte au poulet et là vous me direz des nouvelles de celui-ci ! ... Lire la suite
Le 11 novembre 2010 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Snack de Saint-Jacques, Endives caramélisées
Snack de Saint Jacques, endives caramélisées au miel Le plat de consolation : les endives coûtant un ovaire accompagnées de coquilles pour se remonter le moral... Lire la suite
Le 11 novembre 2010 par Boljo
NONE, NONE -
Bento kokeshi
Une kokeshi ppur me porter chance... Vous l'avez peut-être remarqué dans la colonne de droite, mais j'ai un second blog où je parle de lecture. Lire la suite
Le 10 novembre 2010 par Estellecalim
NONE, NONE -
Poulet korma & coriandre / Korma chicken with coriander
Dahiwali Murg Korma dans le panier pour 4 : 1kg de morceaux de pouletde la coriandre fraîche10g de gingembre frais2 grosses gousses d'ail2 oignons4 piments vert... Lire la suite
Le 10 novembre 2010 par Clairetmichel
NONE, NONE -
Aile de raie et sa sauce à la moutarde à l'ancienne
Et de nouveau une recette de poisson ! Etant donné que je vide le congélo et que j'ai quand même une bonne quantité de raie, lotte et loup j'essaye de varier le... Lire la suite
Le 10 novembre 2010 par Zouck
NONE, NONE -
Risotto de courgettes au basilic
Bonjour, non vous ne rêvez pas encore des courgettes quand je vous avais dit que l'on en a mangé beaucoup, mais vraiment beaucoup, alors je me suis amusée à... Lire la suite
Le 10 novembre 2010 par Cesostad
NONE, NONE, NONE -
Bouchées au Poulet
Bonjour, J'ai appelé cette recette ultra connue bouchée au poulet, car c'est un vol au vent rapide et simplifié, mais tout aussi savoureux. - "Le vol-au-vent es... Lire la suite
Le 10 novembre 2010 par Eliane
NONE, NONE -
Poulet à la citronnelle
Recette pour 4 personnes Poulet à la citronnelle Ingrédients 4 filets de poulet // 2 gousses d’ail // 1 gros oignon // 3 branches de citronnelle // 2 cs de sauc... Lire la suite
Le 10 novembre 2010 par Oryza
NONE, NONE, NONE -
Un souper à la thaï
Une des cuisines les plus populaires de la dernière année! Découvrez les saveurs relevées de la cuisine thaïlandaise avec ce repas exotique. Lire la suite
Le 09 novembre 2010 par France
NONE, NONE -
Faire ses épices : 3 recettes – Masala, Panch Phoron et Spécial « pâtisserie »
Une fois réduites en poudre, les épices s'éventent et perdent leurs arômes. C'est pour cela que les mélanges d'épices "maison", fraîchement moulus, développent... Lire la suite
Le 09 novembre 2010 par Erwan Pianezza
NONE, NONE -
Risotto à la milanaise
Pour un midi assez rapide, j’ai fait ce petit risotto, recette de Julie Andrieu! Très bon facile et rapide à préparer! **Risotto à la milanaise** °°Pour 4... Lire la suite
Le 09 novembre 2010 par Payette6202
NONE, NONE -
Risotto aux carottes (violettes et oranges) & petits pois
Je dois maintenant réfléchir à deux fois avant de publier un billet. En effet, on ne sait jamais : je risque encore d'éveiller l'agacement ou la haine d'un... Lire la suite
Le 09 novembre 2010 par Eric Bernardin
NONE -
Poisson mijoté au lait de coco
Pluie, vent et ciel gris... ces piètres conditions météorologiques ont surement jouées sur mon envie d'un plat épicé, légèrement pimenté, et si doux... Lire la suite
Le 08 novembre 2010 par Clairel
NONE, NONE -
Mélange d’épices Cajun
Le Cajun est un mélange d’épices originaire de Louisiane. Comme souvent chaque maison possède son propre mélange d’épices, il entre dans la composition d’un pla... Lire la suite
Le 07 novembre 2010 par Boljo
NONE, NONE -
Les coings (1)
Ce que j'aime avec l'automne, c'est l'odeur bien particulière des coings qui envahit la maison, de son parfum tenace mais agréable. Lire la suite
Le 07 novembre 2010 par Melopapilles
NONE, NONE -
Chili con carne
Ingrédients (pour 4 personnes) : Huile d'olive 2 gros oignons 2 gousses d'ail écrasées 500 g de bœuf haché 1 cuillère à café de Chili en poudre 1 brique de... Lire la suite
Le 07 novembre 2010 par Clomax
NONE, NONE, NONE -
Graines de grenade sèches (grains de grenade secs) - Pêche aux…
(Photo LOF - Graines de grenade séchées) Pour faire vos graines de grenade séchées (Pomegranate seeds dried), égrener la grenade dans l’eau, récupérer les... Lire la suite
Le 07 novembre 2010 par Lof
NONE -
Les îles dans nos assiettes
Un petit punch (avec ou sans alcool) pour commencer une bonne soirée: Punch planteur antillais ou Punch sans alcool ensuite nous partons faire un tour du côté d... Lire la suite
Le 07 novembre 2010 par France
NONE, NONE -
Crémeux de Crevettes au Safran
Une recette bien délicieuse, toute crémeuse, avec des pâtes ou du riz... Mon homme a même fini les crevettes dans une salade composée... Un délice! Lire la suite
Le 07 novembre 2010 par Riricolibri
NONE, NONE, NONE, NONE -
Couscous au safran
Bonjour à tous; L'origine du mot couscous est encore moins sûre. Il vient de l'arabe classique kouskous et du berbère k'seksu, qui désigne à la fois la semoule... Lire la suite
Le 06 novembre 2010 par Nibele
NONE, NONE -
Poêlée de légumes d’automne
Mélange de textures et de saveurs pour cette poêlée composée de potiron, de champignons, de châtaignes et de courgette (plus tout à fait de saison, mais celle-c... Lire la suite
Le 05 novembre 2010 par Coralie
NONE, NONE, NONE -
Escalope de veau au citron et chanterelles
Une recette super simple et savoureuse et qui permet de cuisiner les chanterelles de vos récoltes automnales. Le veau s'accorde bien avec ces champignons très... Lire la suite
Le 05 novembre 2010 par Alorangeane
NONE, NONE -
Comment prévenir la grippe et les maladies saisonnières en stimulant votre...
Êtes-vous souvent malades ? Attrapez-vous facilement les microbes des autres ? Est-ce que votre énergie diminue lors de changements de saison ? Ou est-ce que... Lire la suite
Le 05 novembre 2010 par Jft
NONE, NONE, NONE, NONE -
Prendre soin de sa santé....!
Cuisson vapeur et papillote . Dans le cuit vapeur :du riz basmati nature et des courgettes salées . Dans le plat à papillote le saumon assaisonné au poivre... Lire la suite
Le 05 novembre 2010 par Colette Ravin
NONE, NONE, NONE -
Pulao à l’agneau confit – Confit lamb pulao
Je reviens sur le blog après une longue période avec cette recette qui plaira, j’espère. L’agneau est confit en le braisant avec des épices et un peu de... Lire la suite
Le 05 novembre 2010 par Bombaybruxelles
NONE, NONE, NONE, NONE -
Nems au pooulet
Pour 3 personnesIngrédients : - 3 feuilles de brick- 1 gros blanc de poulet- 1 carottes- 1/2 aubergine- 1 poignée de vermicelle chinois - 1 cuillère à soupe de... Lire la suite
Le 05 novembre 2010 par Babausse
NONE -
Les 6 plats les plus dégoûtants de la planète !
Découvrez les plats les plus dégoûtants de la planète...Je sais que dire qu'un plat est dégoûtant ça ne se fait pas mais lorsque j'ai découvert ces images je fu... Lire la suite
Le 05 novembre 2010 par Degusto75
NONE, NONE -
Risotto aux asperges vertes et noix de St Jacques
Voici le 3ème risotto de ce blog, je crois qu’on peut dire que je suis accro au risotto ! Cette fois-ci, j’ai décidé de travailler deux produits encore jamais... Lire la suite
Le 05 novembre 2010 par Nadoo
NONE, NONE -
Aubergines farcies
Bonjour, alors que la fin de la saison des aubergines est apparue, bien que nous en trouvons toute l'année sur nos étals, j'aime beaucoup ce légume, j'en... Lire la suite
Le 05 novembre 2010 par Cesostad
NONE, NONE, NONE, NONE -
Encore un risotto..... A tomber!
Risotto Saint Jacques en robe de Bacon ! Pesto de Roquette En fait, le bouillon y est pour beaucoup dans la réussite et le goût du risotto. Cette fois... Lire la suite
Le 05 novembre 2010 par Cath
NONE, NONE -
Sauté de veau aux aubergines
Recette pour 6 personnes Réalisation : facile – Budget : moyen Ingrédients : · 850 g de quasi de veau · 1 oignon · 1 gousse... Lire la suite
Le 05 novembre 2010 par Lili18
NONE -
Risotto aux coquillages
Ingrédients : 350 gr de riz à risotto 80 gr de parmesan râpé 1 litre de moules 1 litre de coques 30 cl de vin blanc sec 3 cubes de bouillon de volaille 3 oignon... Lire la suite
Le 04 novembre 2010 par Philtownwalker
NONE, NONE -
Bento aux couleurs froides
Un bento de circonstance... Le froid est là, mais il n'est pas encore trop mordant. Le poèle à bois chauffe un jour sur deux, histoire de maintenir la maison à... Lire la suite
Le 04 novembre 2010 par Estellecalim
NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus