Cuisine — Riz

Cuisine — Riz

  • Cigares au chou version Sauté!

    Cigares chou version Sauté!

    Ce sauté se prépare plus rapidement que les traditionnels cigares au chou mais en garde la saveur authentique! À refaire sans faute!!!!Cigares au chou version... Lire la suite

    Le 23 novembre 2010 par   Wimzie
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  • Chili con carne

    Chili carne

    Voici la recette de MON chili, celui que je fais depuis que les enfants sont petits... C'est-à-dire qu'à la base ce chili est un peu pimenté mais pas trop...... Lire la suite

    Le 23 novembre 2010 par   Madi2610
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  • Boeuf stroganoff

    Boeuf stroganoff

    La geekette bloquée dans sa cuisinette avant de pouvoir bloguer plus tard, toutes ses idées se trouva bien dépourvu devant ces hôtes impromptus. Lire la suite

    Le 23 novembre 2010 par   Boljo
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  • Bento made in congélo pour aller au boulot

    Bento made congélo pour aller boulot

    Lundi, j'avais une courte pause déjeuner à mon cabinet. Retour au bento pour la rendre plaisante et nourrissante. Comme je devais partir tôt le matin, j'avais... Lire la suite

    Le 23 novembre 2010 par   Ariane_dt
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  • Jour : des salades sur-mesure

    Jour salades sur-mesure

    JOUR est le tout dernier concept de salade-bar. Pratique pour un déjeuner avant de retourner travailler et diététique.Faites vos jeux ! Lire la suite

    Le 23 novembre 2010 par   Vava22
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  • Blanquette de poulet selon Laurent Mariotte et "Initiative originale, gourmande...

    Blanquette poulet selon Laurent Mariotte "Initiative originale, gourmande solidaire"

    Après avoir suivi l'émission "Cuisine en campagne" présentée par Laurent Mariotte sur CUISINE TV, j'ai eu immédiatement envie de filer en cuisine pour réaliser... Lire la suite

    Le 23 novembre 2010 par   Chrystel56
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  • Porc au caramel

    Porc caramel

    Le porc au caramel est l’un des plats les plus connus de la cuisine vietnamienne que je réalise lorsque je fais des nems !!! J’aime beaucoup cette recette pour... Lire la suite

    Le 22 novembre 2010 par   Tiloup
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  • Dans les bentos, rien n'est perdu!

    Dans bentos, rien n'est perdu!

    Pfiou pfiou pfiou! Une nouvelle semaine commence, et elle ne s'annonce pas de tout repos! Toujours ces projets avec lesquels je me la pète et dont je ne vous... Lire la suite

    Le 22 novembre 2010 par   Undonielle
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  • Crumble (poires pistaches) trop bon mais pas photogenique pour 2 sous!

    Crumble (poires pistaches) trop mais photogenique pour sous!

    Nounou adore les crumbles! Alors j'essaye de lui en faire régulièrement. Il faut dire que ce n'est quand même pas la mer à boire de préparer un p'tit... Lire la suite

    Le 22 novembre 2010 par   Yopalacuisine
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  • Petites douceurs, Les croutichoco.

    Petites douceurs, croutichoco.

    En m'attardant longuement sur le blog de Hanane, j'ai déniché cette petite recette de chocolat. Il y a un moment que je voulais essayer les chocolats maison,... Lire la suite

    Le 21 novembre 2010 par   Janna
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  • Dimanche, jour du pas du tout repos

    Dimanche, jour tout repos

    Enfin! J'y suis finalement arrivée! Depuis que Trotine avait annoncé son concours (vite, il se termine demain minuit!), j'espérais pouvoir me lancer dans la... Lire la suite

    Le 21 novembre 2010 par   Undonielle
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  • Bento time #2 - le Hongrois parfait

    Bento time Hongrois parfait

    La saison des bentos va durer encore un peu (ou plus) : il n'y a désormais plus qu'un nom sur ma boite aux lettres (le chat ne reçoit pas de courrier),... Lire la suite

    Le 21 novembre 2010 par   Marong
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  • Bento time #1

    Bento time

    Si je cuisine assez peu ces derniers temps, je fais cependant presque quotidiennement des bentos que j'emporte au lycée ou à l'université. Lire la suite

    Le 21 novembre 2010 par   Marong
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  • Médaillons de porc à l'orange et à la sauce soya

    Médaillons porc l'orange sauce soya

    Une recette tout en simplicité et tout en goût! Miam miam! J'ai presque lécher le fond de l'assiette! J'ai servi sur du riz et la petite sauce sur le riz... tou... Lire la suite

    Le 21 novembre 2010 par   Wimzie
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  • Porc laqué

    Porc laqué

    1 poitrine de porc d’environ de 1kg très maigre 1 cs de miel 1 cs de concentrée de tomates 1 cs de gngembre au vinaigre émincé 1 cs de 5 épices chinoise 1 cs... Lire la suite

    Le 21 novembre 2010 par   Miss_souba
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  • Boulettes panées de poulet aux amandes

    Boulettes panées poulet amandes

    Ce qu'il y a de bien avec les boulettes, c'est que l'on peut décliner les recettes à volonté. Créer des nouvelles recettes de boulettes est super simple et c'es... Lire la suite

    Le 21 novembre 2010 par   Lorijade
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  • Risotto à la courge butternut

    Risotto courge butternut

    Recette pour 4 personnes Réalisation : facile – Budget : économique Ingrédients : · 180 g de riz spécial risotto · 200 g de courge... Lire la suite

    Le 21 novembre 2010 par   Lili18
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  • Sauté de Dinde façon Blanquette

    Sauté Dinde façon Blanquette

    Un petit plat convivial, apporté direct sur la table... C'est un esprit blanquette, loin de moi l'idée de concurrencer la vraie. Un plat en sauce certes, mais ç... Lire la suite

    Le 21 novembre 2010 par   Riricolibri
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  • Carottes à la carbonara

    Carottes carbonara

    Sur le même modèle que les haricots verts publiés il y a quelques temps déjà, un plat simple et délicieux à accompagner de riz ou de pâtes. Même mon lutin de 5... Lire la suite

    Le 20 novembre 2010 par   Feegourmande
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  • Quiche crémeuse aux poireaux et noix de coco

    Quiche crémeuse poireaux noix coco

    Voici une quiche on ne peut plus original. L'idée d'associer la noix de coco aux poireaux, me vient d'un flan vu dans "Bio, bon, gourmand". Dans sa recette... Lire la suite

    Le 20 novembre 2010 par   Leonine19
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  • Sushi au maquereau mariné au vinaigre de cidre et fenouil croquant

    Sushi maquereau mariné vinaigre cidre fenouil croquant

    J'espère que les sushi addicts ne m'en voudront pas de massacrer leur recette favorite. Il est pas franchement confectionné dans les règles de l'art, mais... Lire la suite

    Le 20 novembre 2010 par   Eric Bernardin
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  • Minestrone au faux preboggion

    Minestrone faux preboggion

    Les minestrone se suivent et ne se ressemble pas. Nous aimons de plus en plus nous retrouver autour de ses soupes italiennes reconstituantes. Lire la suite

    Le 19 novembre 2010 par   Vanessav
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  • Risotto aux aubergines

    Risotto aubergines

    Préparation : 35 minutesCuisson : 30 minutesPour 4 personnes :250 g de riz ;2 petites aubergines ;2 tomates ; 1 gros oignon ;1 petit céleri rave ;25 g de cèpes... Lire la suite

    Le 19 novembre 2010 par   Jgerain
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  • Comment découper le mouton, 2ème journée de fête

    Comment découper mouton, 2ème journée fête

    La 2ème journée de fête est destinée à la découpe du mouton et cette tâche ce sont les hommes et pères de famille qui s'en occupent, car le plus gros a été... Lire la suite

    Le 19 novembre 2010 par   Sourour
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  • Bento camaieu blanc-jaune

    Bento camaieu blanc-jaune

    Bon bento pour une mauvaise journée ! Ma journée aurait due être bien remplie, entre rendez-vous, réunions et tasses de thé. Finalement, elle s'est résumée à... Lire la suite

    Le 18 novembre 2010 par   Estellecalim
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  • De l'harmonie du repas

    l'harmonie repas

    Un repas peut ressembler à un tableau, être joliment structuré visuellement, jouer sur des complémentarités ou chocs de couleurs. Lire la suite

    Le 18 novembre 2010 par   Ariane_dt
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  • Flemmingite aigue...

    Flemmingite aigue...

    Un très joyeux anniversaire à celle qui a mis au monde une créature aussi divine que moi (mes chevilles vont bien, rassurez vous) et qui, même si elle ne me... Lire la suite

    Le 18 novembre 2010 par   Undonielle
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  • Crevettes sautés aux graines de cumin et de moutarde – Stir fried shrimp with...

    Crevettes sautés graines cumin moutarde Stir fried shrimp with mustard seeds

    Les poissons et fruits de mer sont très souvent consommés et bien appréciés chez nous. Ma mère préparait ce plat régulièrement et je le retrouvais souvent dans... Lire la suite

    Le 18 novembre 2010 par   Bombaybruxelles
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  • Nems aux crevettes

    Nems crevettes

    Il existe tout un tas de recettes différentes pour faire des nems. Celle que je vous propose est simple mais demande un peu de temps. En tout cas ils n’ont pas... Lire la suite

    Le 18 novembre 2010 par   Tiloup
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  • Résultats concours

    Résultats concours

    Et voici le moment venu des résultats de cette seconde édition. Les critères étaient de réaliser une ou plusieurs de mes recettes en faisant une jolie... Lire la suite

    Le 17 novembre 2010 par   Lacuisinedezaza
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  • saumon sukiyaki

    saumon sukiyaki

    ingrédients :4 darnes de saumon, 7cl de sauce Sukiyaki ou Teriyaki (en épiceries asiatiques ou rayon exotiques des grandes surfaces) accompagnement : salade,... Lire la suite

    Le 17 novembre 2010 par   Cidorian
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  • canard aux champignons noirs et pousses de bambou

    canard champignons noirs pousses bambou

    ingrédients :2 Magrets de canard, 400 à 500g de pousses de bambou en conserve ou sous vide, 25g de champignons noirs déshydratés, 2 C.A.S. de maïzena, 1/4 de... Lire la suite

    Le 17 novembre 2010 par   Cidorian
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  • poule au pot farcie d'automne

    poule farcie d'automne

    ingrédients :1 poule, sel, 10 grains de poivre farce : 100g de veau haché, 1 oignon, 1 gousse d'ail , Les feuilles de 2 ou 3 branches de persil , 2 à 3 foies... Lire la suite

    Le 17 novembre 2010 par   Cidorian
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  • lentilles aux foies de volailles

    lentilles foies volailles

    ingrédients :400g de lentilles, 200g de foies de volailles, (le meilleur est le canard), 200g de pak choi (blettes chinoises) ou de vert de blettes (facultatif)... Lire la suite

    Le 17 novembre 2010 par   Cidorian
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  • poisson sauce aigre-douce

    poisson sauce aigre-douce

    ingrédients :4 filets de poisson (daurade, lieu, flétan...) 5 C.A.S. de ketchup, 1 C.A.S. de vinaigre,Tabasco, 4 tiges de ciboules ou 2 échalotes, 1 gousse... Lire la suite

    Le 17 novembre 2010 par   Cidorian
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  • joues de porc braisées sauce au soja et aux champignons

    joues porc braisées sauce soja champignons

    ingrédients :On peut faire également cette recette avec des joues de veau. 6 joues de porc, (moins s'il s'agit de joues de veau) 2 C.A.S. Lire la suite

    Le 17 novembre 2010 par   Cidorian
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  • Menus sains pour perdre du poids : Petit déjeuner

    Menus sains pour perdre poids Petit déjeuner

    Pour ceux qui veulent perdre du poids, ils devraient connaître quelques menus sains pour leur petit-déjeuner. Selon Livestrong, voici des menus pour un petit... Lire la suite

    Le 17 novembre 2010 par   Plat-Tip
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  • La recette : Magrets de canard aux poires

    recette Magrets canard poires

    Préparation et cuisson 15 minutes.Ingrédients pour 3/4 personnes1 magret de canard de 400g1 petite boite de poires au sirop16 oignons grelotsSel et... Lire la suite

    Le 17 novembre 2010 par   Recettesmeresfilles
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  • Je mange et je joue à la poupée! ^_^

    mange joue poupée!

    Et non, je ne suis pas retombée en enfance! (Qui a dit "tu n'en es jamais sortie"? Grrr!) Quoi que parfois ça me plairait bien, c'était la bonne époque, on... Lire la suite

    Le 17 novembre 2010 par   Undonielle
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  • Entrée exotique : Nem de crabe et crevettes

    Entrée exotique crabe crevettes

    Une entrée exotique et très légère : nem cru au crabe et crevettes au sésame Pour les nems : 4 feuilles de riz moyennes 1 boite de crabe en miette 10 radis... Lire la suite

    Le 17 novembre 2010 par   Leontinecuisine
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  • colombo de poulet

    colombo poulet

    bonjour je vous propose aujourd'hui ce colombo de poulet je vous avais déjà présenter la recette du colombo d'agneau au début de mon blog cette recette vient... Lire la suite

    Le 17 novembre 2010 par   Isasolju
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  • Récap' de vos participations

    Récap' participations

    Voici la liste des participations à cette seconde édition du concours "Moi aussi, j'peux l'faire"! Je publie mes recettes testées pour les partager et j'aime... Lire la suite

    Le 17 novembre 2010 par   Lacuisinedezaza
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  • La blanquette de veau

    blanquette veau

    Il y a des jours où le mauvais temps nous encourage à mijoter certains plats..et il y a des jours où on cuisine ces mêmes plats en plein été….Il fait toujours... Lire la suite

    Le 17 novembre 2010 par   Sicou
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  • Inauguration de bento

    Inauguration bento

    Rien ne vaut un nouveau bento ! Le temps est tristounet, et pour se remonter le moral, quoi de mieux qu'un nouveau bento ? Hier en faisant tranquillement les... Lire la suite

    Le 16 novembre 2010 par   Estellecalim
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  • Ah bon, nous sommes mardi?

    bon, nous sommes mardi?

    Contrairement à ce que le titre laisse entendre (je ne fais jamais rien de logique en fait :p), cette fois je n'ai pas été prise au dépourvu, et, même si je... Lire la suite

    Le 16 novembre 2010 par   Undonielle
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  • Trio de poivrons marinés

    Trio poivrons marinés

    C'est une recette que j'ai repéré dans le livre Verrines salées et sucrées (des éditions First), qui suggérait une verrine de poivrons multicolores. Lire la suite

    Le 16 novembre 2010 par   Daudrey
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  • Bento pasta

    Bento pasta

    A bas le lundi ! Je hais le lundi, même si aujourd'hui, on a eu droit à de petits rayons de soleil. Et ça, c'était plutôt intéressant. Lire la suite

    Le 15 novembre 2010 par   Estellecalim
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  • Bento du concours de Mademoiselle Poulpe

    Bento concours Mademoiselle Poulpe

    Alors, maintenant que j'ai fais ma petite pub (Il n'y a que moi qui réussi toujours à dire/écrire un autre mot commençant par "P" mais bien moins joli quand je... Lire la suite

    Le 15 novembre 2010 par   Undonielle
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  • Steaks de thon en robe d’épices

    Steaks thon robe d’épices

    Pour aujourd’hui je vous propose une explosion exotique légère et très gouteuse mais surtout ultra rapide à préparer ! Je vous recommande avec ceci une belle... Lire la suite

    Le 15 novembre 2010 par   Prisca
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  • Barack Obama en sushis !

    Croquez du Barack Obama en sushi !!Fan de Barack Obama, rendez-lui hommage avec ces superbes sushis à son effigie. Un chef cuisinier japonais a spécialement... Lire la suite

    Le 15 novembre 2010 par   Degusto75
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  • Aliments pour prévenir la cellulite

    Aliments pour prévenir cellulite

    Bien que la cellulite se positionne dans la zone fermée qui est habituellement couverte par les vêtements, mais la cellulite générant encore un sentiment... Lire la suite

    Le 15 novembre 2010 par   Plat-Tip
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  • Risotto à la betterave

    Risotto betterave

    Voici un nouveau risotto sur Duo en cuisine, à la betterave cette fois-ci ! Eh oui, c’est étonnant mais c’est bon. A tester d’urgence… Pour 2 personnes :- 150... Lire la suite

    Le 15 novembre 2010 par   Duoencuisine
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  • Le bistrot des comperes

    bistrot comperes

    Le précédent bistrot la Framboisie n’aura pas fait long feu. Mais bonne nouvelle pour nous : James, le jeune chef d’origine anglaise et passionné de... Lire la suite

    Le 15 novembre 2010 par   Vava22
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  • Risotto lardons et champignons.

    Risotto lardons champignons.

    Pour trois personnes Ingrédients : - 2 verre et demi de riz rond- 250g de champignons de paris - 15cl de vin blanc sec- 100g d'allumettes de lardons fumés- 1... Lire la suite

    Le 14 novembre 2010 par   Babausse
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  • Curry d'Ananas

    Curry d'Ananas

    Un plat aux saveurs exotiques, avec des épices et des fruits. Un curry végétarien plein de soleil.Ingrédients:1 bel ananas2càs de cacahuètes broyées/350g de... Lire la suite

    Le 14 novembre 2010 par   Annickb
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  • Poulet ananas et citron vert

    Poulet ananas citron vert

    recette inspirée "Guide Cuisine NUMERO 177"1 poulet en morceaux,300 g de riz basmati,1 boîte d'ananas sans sucre,1 citrons vert, 1 morceau de gingembre, 2 c. à... Lire la suite

    Le 14 novembre 2010 par   Pitou3
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  • le top des Kaiseki : Hamadaya 3 étoiles Michelin

    Kaiseki Hamadaya étoiles Michelin

    La grande cuisine traditionnelle japonaise est magnifiée par un restaurant mythique qui a 3 étoiles au guide Michelin : Genyadana Hamadaya à Tokyo.... Lire la suite

    Le 13 novembre 2010 par   Dupere
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  • La cuisine domino, c'est pratique

    cuisine domino, c'est pratique

    Kezaco ? Vous connaissez le jeu de dominos : on assemble la moitié d'un domino avec un autre qui va avec et ainsi de suite. Eh bien, on peut faire pareil avec l... Lire la suite

    Le 13 novembre 2010 par   Ariane_dt
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  • Un vieux bento

    vieux bento

    Oui, oui, mes bentos ferment... On me demande souvent comment mes bentos ferment. Evidemment, il faut parfois faire de petits aménagements, et souvent, je les... Lire la suite

    Le 12 novembre 2010 par   Estellecalim
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  • CURRY DE POULET A LA MANGUE – de Cooxinelle

    CURRY POULET MANGUE Cooxinelle

    Ingrédients : 2 escalopes de poulet 2 mangues 200ml de lait de coco 1 cc de curry 1/2 cc de curcuma 1/2 cc de sel 1 oignon Accompagnement : riz ou légumes au... Lire la suite

    Le 12 novembre 2010 par   Miss_souba
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  • Quand on aime un pays, on aime sa cuisine - suite

    Quand aime pays, cuisine suite

    Il y a quelques jours, je parlais de mon goût pour l'Italie et pour la cuisine italienne dont je ne me lasse pas. Mon autre cuisine favorite, c'est bien sûr la... Lire la suite

    Le 12 novembre 2010 par   Ariane_dt
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  • Daube de joues de porc, pleurottes & taglioline à l'orange

    Daube joues porc, pleurottes taglioline l'orange

    J'ai hésité sur le terme à utiliser sur ce plat et j'ai finalement choisi "daube". Mais bon, ce n'est pas le plus important, même s'il faut bien remplir la... Lire la suite

    Le 12 novembre 2010 par   Eric Bernardin
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  • Fête des eaux – Water Festival

    Fête eaux Water Festival

    Il me semble qu’il n’y a pas si longtemps je vous parlais de la Fête des eaux au Cambodge, et bien voilà ça fait une année déjà ! Lire la suite

    Le 12 novembre 2010 par   Oryza
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  • Crevettes au lait de coco, curry et coriandre

    Crevettes lait coco, curry coriandre

    OU UN PLAT POUR VOYAGER… Allez hop, on remet un peu de vie par ici ! Je vous propose aujourd’hui une recette simple à réaliser et vraiment délicieuse. Lire la suite

    Le 11 novembre 2010 par   Popotestories
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  • Boules aux dattes

    Boules dattes

    Wow c'est vraiment délicieux ces petites bouchées et je suis certaine qu'elles disparaîtront très vite. C'est un des 2 desserts que j'ai fais cette nuit pour... Lire la suite

    Le 11 novembre 2010 par   Izabelle
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  • Saravana Bhavan, restaurant végétarien à Paris

    Saravana Bhavan, restaurant végétarien Paris

    La chaîne de restaurants indiens végétariens Saravana Bhavan a ouvert en juin dernier sa première enseigne en France, à Paris. Lire la suite

    Le 11 novembre 2010 par   Coralie
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  • Oeufs cocotte

    Oeufs cocotte

    Cela fait bien longtemps que je devais essayer mes petites cocottes et j'avais en prévision de faire des oeufs cocotte. J'ai trouvé la recette parfaite ici , à... Lire la suite

    Le 11 novembre 2010 par   Nemo0616
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  • On mange quoi demain? kofte aux tomates et aux poivrons

    mange quoi demain? kofte tomates poivrons

    Vendredi 12/11/2010 J’ai déniché cette recette sur le blog salé d’Isa, nous avions adoré son Köfte au poulet et là vous me direz des nouvelles de celui-ci ! ... Lire la suite

    Le 11 novembre 2010 par   Bonnesrecettesdejoelle
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  • Snack de Saint-Jacques, Endives caramélisées

    Snack Saint-Jacques, Endives caramélisées

    Snack de Saint Jacques, endives caramélisées au miel Le plat de consolation : les endives coûtant un ovaire accompagnées de coquilles pour se remonter le moral... Lire la suite

    Le 11 novembre 2010 par   Boljo
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  • Bento kokeshi

    Bento kokeshi

    Une kokeshi ppur me porter chance... Vous l'avez peut-être remarqué dans la colonne de droite, mais j'ai un second blog où je parle de lecture. Lire la suite

    Le 10 novembre 2010 par   Estellecalim
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  • Poulet korma & coriandre / Korma chicken with coriander

    Poulet korma coriandre Korma chicken with coriander

    Dahiwali Murg Korma dans le panier pour 4 : 1kg de morceaux de pouletde la coriandre fraîche10g de gingembre frais2 grosses gousses d'ail2 oignons4 piments vert... Lire la suite

    Le 10 novembre 2010 par   Clairetmichel
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  • Aile de raie et sa sauce à la moutarde à l'ancienne

    Aile raie sauce moutarde l'ancienne

    Et de nouveau une recette de poisson ! Etant donné que je vide le congélo et que j'ai quand même une bonne quantité de raie, lotte et loup j'essaye de varier le... Lire la suite

    Le 10 novembre 2010 par   Zouck
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  • Risotto de courgettes au basilic

    Risotto courgettes basilic

    Bonjour, non vous ne rêvez pas encore des courgettes quand je vous avais dit que l'on en a mangé beaucoup, mais vraiment beaucoup, alors je me suis amusée à... Lire la suite

    Le 10 novembre 2010 par   Cesostad
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  • Bouchées au Poulet

    Bouchées Poulet

    Bonjour, J'ai appelé cette recette ultra connue bouchée au poulet, car c'est un vol au vent rapide et simplifié, mais tout aussi savoureux. - "Le vol-au-vent es... Lire la suite

    Le 10 novembre 2010 par   Eliane
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  • Poulet à la citronnelle

    Poulet citronnelle

    Recette pour 4 personnes Poulet à la citronnelle Ingrédients 4 filets de poulet // 2 gousses d’ail // 1 gros oignon // 3 branches de citronnelle // 2 cs de sauc... Lire la suite

    Le 10 novembre 2010 par   Oryza
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  • Un souper à la thaï

    souper thaï

    Une des cuisines les plus populaires de la dernière année! Découvrez les saveurs relevées de la cuisine thaïlandaise avec ce repas exotique. Lire la suite

    Le 09 novembre 2010 par   France
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  • Faire ses épices : 3 recettes – Masala, Panch Phoron et Spécial « pâtisserie »

    Faire épices recettes Masala, Panch Phoron Spécial pâtisserie

    Une fois réduites en poudre, les épices s'éventent et perdent leurs arômes. C'est pour cela que les mélanges d'épices "maison", fraîchement moulus, développent... Lire la suite

    Le 09 novembre 2010 par   Erwan Pianezza
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  • Risotto à la milanaise

    Risotto milanaise

    Pour un midi assez rapide, j’ai fait ce petit risotto, recette de Julie Andrieu! Très bon facile et rapide à préparer! **Risotto à la milanaise** °°Pour 4... Lire la suite

    Le 09 novembre 2010 par   Payette6202
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  • Risotto aux carottes (violettes et oranges) & petits pois

    Risotto carottes (violettes oranges) petits pois

    Je dois maintenant réfléchir à deux fois avant de publier un billet. En effet, on ne sait jamais : je risque encore d'éveiller l'agacement ou la haine d'un... Lire la suite

    Le 09 novembre 2010 par   Eric Bernardin
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  • Poisson mijoté au lait de coco

    Pluie, vent et ciel gris... ces piètres conditions météorologiques ont surement jouées sur mon envie d'un plat épicé, légèrement pimenté, et si doux... Lire la suite

    Le 08 novembre 2010 par   Clairel
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  • Mélange d’épices Cajun

    Le Cajun est un mélange d’épices originaire de Louisiane. Comme souvent chaque maison possède son propre mélange d’épices, il entre dans la composition d’un pla... Lire la suite

    Le 07 novembre 2010 par   Boljo
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  • Les coings (1)

    coings

    Ce que j'aime avec l'automne, c'est l'odeur bien particulière des coings qui envahit la maison, de son parfum tenace mais agréable. Lire la suite

    Le 07 novembre 2010 par   Melopapilles
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  • Chili con carne

    Chili carne

    Ingrédients (pour 4 personnes) : Huile d'olive 2 gros oignons 2 gousses d'ail écrasées 500 g de bœuf haché 1 cuillère à café de Chili en poudre 1 brique de... Lire la suite

    Le 07 novembre 2010 par   Clomax
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  • Graines de grenade sèches (grains de grenade secs) - Pêche aux…

    Graines grenade sèches (grains secs) Pêche aux…

    (Photo LOF - Graines de grenade séchées) Pour faire vos graines de grenade séchées (Pomegranate seeds dried), égrener la grenade dans l’eau, récupérer les... Lire la suite

    Le 07 novembre 2010 par   Lof
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  • Les îles dans nos assiettes

    îles dans assiettes

    Un petit punch (avec ou sans alcool) pour commencer une bonne soirée: Punch planteur antillais ou Punch sans alcool ensuite nous partons faire un tour du côté d... Lire la suite

    Le 07 novembre 2010 par   France
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  • Crémeux de Crevettes au Safran

    Crémeux Crevettes Safran

    Une recette bien délicieuse, toute crémeuse, avec des pâtes ou du riz... Mon homme a même fini les crevettes dans une salade composée... Un délice! Lire la suite

    Le 07 novembre 2010 par   Riricolibri
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  • Couscous au safran

    Couscous safran

    Bonjour à tous; L'origine du mot couscous est encore moins sûre. Il vient de l'arabe classique kouskous et du berbère k'seksu, qui désigne à la fois la semoule... Lire la suite

    Le 06 novembre 2010 par   Nibele
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  • Poêlée de légumes d’automne

    Poêlée légumes d’automne

    Mélange de textures et de saveurs pour cette poêlée composée de potiron, de champignons, de châtaignes et de courgette (plus tout à fait de saison, mais celle-c... Lire la suite

    Le 05 novembre 2010 par   Coralie
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  • Escalope de veau au citron et chanterelles

    Escalope veau citron chanterelles

    Une recette super simple et savoureuse et qui permet de cuisiner les chanterelles de vos récoltes automnales. Le veau s'accorde bien avec ces champignons très... Lire la suite

    Le 05 novembre 2010 par   Alorangeane
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  • Comment prévenir la grippe et les maladies saisonnières en stimulant votre...

    Comment prévenir grippe maladies saisonnières stimulant votre système immunitaire

    Êtes-vous souvent malades ? Attrapez-vous facilement les microbes des autres ? Est-ce que votre énergie diminue lors de changements de saison ? Ou est-ce que... Lire la suite

    Le 05 novembre 2010 par   Jft
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  • Prendre soin de sa santé....!

    Prendre soin santé....!

    Cuisson vapeur et papillote . Dans le cuit vapeur :du riz basmati nature et des courgettes salées . Dans le plat à papillote le saumon assaisonné au poivre... Lire la suite

    Le 05 novembre 2010 par   Colette Ravin
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  • Pulao à l’agneau confit – Confit lamb pulao

    Pulao l’agneau confit Confit lamb pulao

    Je reviens sur le blog après une longue période avec cette recette qui plaira, j’espère. L’agneau est confit en le braisant avec des épices et un peu de... Lire la suite

    Le 05 novembre 2010 par   Bombaybruxelles
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  • Nems au pooulet

    Nems pooulet

    Pour 3 personnesIngrédients : - 3 feuilles de brick- 1 gros blanc de poulet- 1 carottes- 1/2 aubergine- 1 poignée de vermicelle chinois - 1 cuillère à soupe de... Lire la suite

    Le 05 novembre 2010 par   Babausse
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  • Les 6 plats les plus dégoûtants de la planète !

    plats plus dégoûtants planète

    Découvrez les plats les plus dégoûtants de la planète...Je sais que dire qu'un plat est dégoûtant ça ne se fait pas mais lorsque j'ai découvert ces images je fu... Lire la suite

    Le 05 novembre 2010 par   Degusto75
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  • Risotto aux asperges vertes et noix de St Jacques

    Risotto asperges vertes noix Jacques

    Voici le 3ème risotto de ce blog, je crois qu’on peut dire que je suis accro au risotto ! Cette fois-ci, j’ai décidé de travailler deux produits encore jamais... Lire la suite

    Le 05 novembre 2010 par   Nadoo
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  • Aubergines farcies

    Aubergines farcies

    Bonjour, alors que la fin de la saison des aubergines est apparue, bien que nous en trouvons toute l'année sur nos étals, j'aime beaucoup ce légume, j'en... Lire la suite

    Le 05 novembre 2010 par   Cesostad
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  • Encore un risotto..... A tomber!

    Encore risotto..... tomber!

    Risotto Saint Jacques en robe de Bacon ! Pesto de Roquette En fait, le bouillon y est pour beaucoup dans la réussite et le goût du risotto. Cette fois... Lire la suite

    Le 05 novembre 2010 par   Cath
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  • Sauté de veau aux aubergines

    Sauté veau aubergines

    Recette pour 6 personnes Réalisation : facile – Budget : moyen Ingrédients : · 850 g de quasi de veau · 1 oignon · 1 gousse... Lire la suite

    Le 05 novembre 2010 par   Lili18
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  • Risotto aux coquillages

    Ingrédients : 350 gr de riz à risotto 80 gr de parmesan râpé 1 litre de moules 1 litre de coques 30 cl de vin blanc sec 3 cubes de bouillon de volaille 3 oignon... Lire la suite

    Le 04 novembre 2010 par   Philtownwalker
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  • Bento aux couleurs froides

    Bento couleurs froides

    Un bento de circonstance... Le froid est là, mais il n'est pas encore trop mordant. Le poèle à bois chauffe un jour sur deux, histoire de maintenir la maison à... Lire la suite

    Le 04 novembre 2010 par   Estellecalim
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