Cuisine — Riz
Cuisine — Riz
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Bento de Noel
Bonjour à tous en ce radieux lundi de décembre! ^_^Je suppose que vous attendez tous (ou presque) les résultats du concours Bento-Dodo... Non? Bon,... Lire la suite
Le 13 décembre 2010 par Undonielle
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Pavé d’autruche laqué
Une lectrice de mon blog, via facebook, ma demandé si j’avais des recettes avec de l’autruche pour les fêtes… N’ayant encore jamais cuisiné l’autruche je me sui... Lire la suite
Le 13 décembre 2010 par Payette6202
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Velouté de poisson et potage aux huitres
Ingrédients : 700 gr de poisson 125 gr de champignons 75 gr de farine ou 60 gr de crème de riz 75 gr de beurre 2 jaunes d'œuf 24 huitres Cuire dans 2 litres... Lire la suite
Le 13 décembre 2010 par Philtownwalker
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Menu de la semaine pour un Noël en famille
Pour continuer dans les menus pour le Temps des fêtes, je vous propose cette semaine un menu que nous a offert Amélie du blog La Table Lorraine d’Amélie. Lire la suite
Le 13 décembre 2010 par France
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Pain d’épices
Jusqu’à la fin du mois, je vais vous proposer mes recettes de Noël végétariennes. Trouver des idées de recettes végétariennes « festives » est un casse-tête pou... Lire la suite
Le 12 décembre 2010 par Coralie
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Pour bien débuter
Depuis peu (Noël en serait la raison?), j'ai énormément de visiteurs qui atterrissent sur mon blog en effectuant des recherches sur la taille idéale d'un... Lire la suite
Le 12 décembre 2010 par Undonielle
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Index des menus économiques - 7
Repas express en prévision d’un jour ensoleillé! Petits roulés au thon et à l’avocat Rigatoni aux légumes grillés recette express Verrines de fraises aux... Lire la suite
Le 12 décembre 2010 par France
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Index des menus abordables - 48
Repas pour petits et grands pendant les vacances de la Toussaint Cookies thon-sardines à la tomate Parmentier au thon Biscuit au pavot, spéculoos et pommes Un... Lire la suite
Le 12 décembre 2010 par France
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Index des menus Au quotidien - 21
Menu autour de la mirabelle Clafoutis aux mirabelles et au reblochon Yaourt aux mirabelles et au pain d’épices Tarte frangipane aux mirabelles Un cake qui mérit... Lire la suite
Le 12 décembre 2010 par France
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Index des menus Entre amis - 23
Je vous invite sous la tonnelle un soir d’été Tatin aux aubergines Poivrons surprise Gâteau aux mûres/ricotta et crème citronnée, violette de Toulouse Menu... Lire la suite
Le 12 décembre 2010 par France
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Curry de crevettes aux poireaux
Que faire pour ce dimanche midi en plat principal ? J'aimerai associer des crevettes avec un légume de saison : le poireau.Ce sera un plat version sud-est... Lire la suite
Le 12 décembre 2010 par Myrtille
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7ème péché - restaurant gastronomique - Bordeaux
Nous avons connu ce restaurant à ses débuts il y a plus d’un an. Depuis le 7ème péché est reconnu par plusieurs guides et sa popularité est grandissante. Lire la suite
Le 12 décembre 2010 par Seti2m
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Grappillages de week-end 2010 (35)
En fin d'année, Paris devient le rendez-vous des soirées festives où se réunissent, autour de belles tablées, des amis et connaissances, dans le respect de comu... Lire la suite
Le 11 décembre 2010 par Mauss
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Mini Tartelettes Bresi Morbier Carvi
Une petite idée simple et rapide à préparer pour les apéros ou apréritifs dînatoires de fin d'année....avec des produits régionaux! Le bresi est une... Lire la suite
Le 11 décembre 2010 par Lulubelle
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Cookies Avoine, Amande, Fraises Confites et Chocolat Blanc
Une envie de cookies, des fraises confites offertes récemment et quelques pépites de chocolat blanc qui attendaient dans leur sachet... Lire la suite
Le 11 décembre 2010 par Riricolibri
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Conseils alimentaires pour un cœur sain et fort
La nourriture a un grand impact sur la santé du coeur. Les aliments que vous mangez aujourd'hui, ont un effet sur les 15-20 prochaines années. Lire la suite
Le 10 décembre 2010 par Plat-Tip
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Poivrons farcis - Grèce
Les poivrons sont, avec les tomates et les aubergines, les légumes les plus utilisés dans la cuisine familiale grecque. On les consomme souvent simplement... Lire la suite
Le 10 décembre 2010 par Bangkokcheese
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Poivrons farcis - Grèce
Les poivrons sont, avec les tomates et les aubergines, les légumes les plus utilisés dans la cuisine familiale grecque. On les consomme souvent simplement... Lire la suite
Le 10 décembre 2010 par Bangkokcheese
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Moelleux à la poire et aux pépites de chocolat sans gluten et sans lait
De divins, (et je pèse mes mots) muffins ou plutôt Moelleux à la poire et pépites de chocolat, sans gluten, sans lait. Pour réaliser ces merveilleux gâteaux,... Lire la suite
Le 10 décembre 2010 par Lacompagniesansgluten59
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Ras la toque des regimes… banane !
On s’en serait douté !… Faut quand même pas être grand clerc pour supposer que grossir provient, la plupart du temps, d’un « trop manger », passager ou chroniqu... Lire la suite
Le 10 décembre 2010 par Vava22
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Composition des menus pour l'atelier culinaire
Composition des menus Menu 1 :soupe de crevette au lait de coco/Porc au caramel/Flan à la noix de coco.Menu 2Salade thaï au boeuf/ Saumon à la thailandaïse/... Lire la suite
Le 10 décembre 2010 par Janna
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Dernier bento de la semaine
Nous sommes déjà le 9 décembre et je n'ai toujours pas participé au concours de July! Ca m'énerve, j'avais des idées autant pour un bento que pour un gâteau,... Lire la suite
Le 09 décembre 2010 par Undonielle
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Denjang risotto
Quand la Corée rencontre l’Italie, cela donne un plat très réconfortant en cette période hivernale ! Très fortement inspirée par la cuisine coréenne ces dernier... Lire la suite
Le 09 décembre 2010 par Julie75
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Achats gourmands de Noël
Vous êtes peut-être en pleine réflexion sur les cadeaux de Noël ou dans le tourbillon des courses. Pour ma part, vu ma passion pour l'alimentation, je fais... Lire la suite
Le 09 décembre 2010 par Ariane_dt
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Saumon à l’érable en croûte d’épices
Saumon à l'érable en robe d'épices Les recettes de saumon à l’érable se trouve plus facilement de ce côté ci de l’océan atlantique, pour preuve lorsqu’on tape... Lire la suite
Le 09 décembre 2010 par Boljo
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La façon la plus simple d’accélérer la perte de poids
C’est assez simple, la première chose que vous consommez le matin aura un impact sur votre métabolisme pour le restant de la journée. Lire la suite
Le 08 décembre 2010 par Jft
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Avec les corn-flakes on fait aussi des couronnes de Noël !
Et oui, après les nuggets, et mon grand succès télévisé, j'ai décidé de récidiver (z'avez vu je fais des rimes !). Mais cette fois ce sera une recette sucrée... Lire la suite
Le 08 décembre 2010 par Lolocoop
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Lait de coco, mon amour!
Bonjour, bonjour! Encore un jour confinée à l'intérieur, pour moi, pour cause de maladie toujours... Je me demande si c'est réellement un rhume, j'ai mal aux... Lire la suite
Le 08 décembre 2010 par Undonielle
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Maki Saumon
La recette: pour environ 2 rouleaux de maki- 2 cup de riz rond- 2 cup d'eau- 2 lanières de Nori- 1 tranche de pavé de saumon- 1 peu de fromage frais nature- 2... Lire la suite
Le 08 décembre 2010 par Meld
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Recettes de fetes poissons
Mise à jour du 08/12/2010 1 )Cabillaud sur SAFRAN au croustillant de poireaux à la badiane http://laurenceel.over-blog.com/article-29895368.html 2) safranées... Lire la suite
Le 08 décembre 2010 par Laurenceel
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Recettes de Noël : le meilleur de la mer
Saint-Jacques juste poêlées à l'huile de noisette, risotto à la truffe blanche fumet de barbes Homard au Xèrès, millefeuille de pomme celeri rave Flan de... Lire la suite
Le 08 décembre 2010 par Eric Bernardin
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Un bento en hiver aussi ?
D'abord, je tiens à rassurer les personnes qui me lisent et qui pense que je suis une super-woman de la cuisine qui passe son temps à préparer repas, bentos, ... Lire la suite
Le 07 décembre 2010 par Ariane_dt
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Un petit neko gourmand
Bonjour à tous! J'espère que vous allez bien?Hier je vous disais que moi j'allais mieux... Bien évidemment j'en ai profité pour sortir... Sous la pluie... Lire la suite
Le 07 décembre 2010 par Undonielle
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Paniers feuilletés thon - épinards légèrement épicés
Un petit feuilleté rapide et agréablement relevé grâce aux achards. C'est mon Zom qui m'a fait connaître les achards, spécialité qu'il a lui-même découverte en... Lire la suite
Le 07 décembre 2010 par Kandra
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Haricots blancs à la sauce tomate et légumes frais
Bonjour à vous,j'espère que vous allez bbien et que votre semaine a bien démarré, malgré toutes ces intempéries de pluie, de grêle de neige et tant dautres... Lire la suite
Le 07 décembre 2010 par Sourour
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Whisky
Histoire en bref Il étais une foie L'UISGE BEATHA Cela a fait exactement 510 ans en 2004 qu'est apparue la première mention d'une eau-de-vie à base de malt... Lire la suite
Le 06 décembre 2010 par Dominique44
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Les choux au thé vert et le brunch qui s'éternise
Alors que je réfléchis éventuellement au menu que je ferais si j'allais me ridiculiser au Dîner (presque) parfait (mais ça n'est pas prêt d'arriver, le groupe... Lire la suite
Le 06 décembre 2010 par Marong
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Soirée vigneron au restaurant JM Perochon
Le samedi 18 décembre 2010 à 20h, le restaurant JM Perochon en Vendée vous propose un menu en présence de Monsieur Vayssette, vigneron à Gaillac. Lire la suite
Le 06 décembre 2010 par Aubergesbistrots
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Crème dessert rose litchi
Un dessert réalisé au coin de la table pour cause de cuisine en réfection. Une petite crème qui s'est avérée délicieuse malgré des conditions très spartiates! Lire la suite
Le 06 décembre 2010 par Cookline
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Biscuits mandarine nigelle sans beurre
Biscuits à la farine de maïs parfumés à l'essence de mandarine et aux graines de nigelle. La nigelle apporte du croquant et une saveur légèrement citronnée qui... Lire la suite
Le 06 décembre 2010 par Naolia
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Tomates farcies à la grecque
Bonjour, petite escapade en Grèce aujourd'hui avec ce délicieux plat de tomates farcies !!! Un vrai régal !!! Pour 4 personnes, il vous faut: 125 gr de steak... Lire la suite
Le 06 décembre 2010 par Kayababouch
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Mini Atelier avec Gregory pour cuisiner la Russie
Vendredi 26 novembre il y avait diverses soirées d'organisées dans 4 centres commerciaux pour célébrer les festivités. Je me suis rendue dans celui qui est le... Lire la suite
Le 06 décembre 2010 par Meld
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Poulet tandoori
Le poulet mariné dans le yogourt est assaisonné d’épices à tandoori composés en général d’un mélange d’oignons, de gingembre et d’ail et d’épices tel que du... Lire la suite
Le 06 décembre 2010 par Boljo
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Soupe fraîche New Covent Garden Poulet Thaï
New Covent Garden, la soupe trendy du rayon frais avec son packaging à l’anglaise type Mark & Spencer : même si l’on n’est pas fan de soupe difficile de... Lire la suite
Le 05 décembre 2010 par Legouteurdesupermarche
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Crème glacée à la pistache
Ingrédients pour 6 personnes : 1 l de lait, 100 g de sucre, 2 cuillerées à soupe de crème de riz, les graines écrasées de 6 cardamomes, 2 cuillerées à soupe de... Lire la suite
Le 05 décembre 2010 par Hubjo
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Sablés de Noël sans gluten à suspendre ou à ... dévorer !
Youhouuuu les gens je suis là !!!! Si si vous rêvez pas, le blog n'a pas encore sonné le glas, il est juste en mode hibernation a cause du "j'aipudevie" de la... Lire la suite
Le 05 décembre 2010 par Perrine9
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La recette : Poulet à la Mangue
Préparation 10 minutes / Cuisson 40 minutesIngrédients pour 4 personnes :4 beaux filets de poulet 25 cl de crème légère 1 poignée de Coriandre fraiche ou à... Lire la suite
Le 05 décembre 2010 par Recettesmeresfilles
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Risotto (light) cèpes et foie gras
Non mais vous croyez vraiment qu'un Risotto cèpes foie gras ça peut être light ??? Roh les nuls ! Je vous ai bien eus. Non ce n'est pas light du tout, mais... Lire la suite
Le 04 décembre 2010 par Benecatalan
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Vos recettes préférées du mois de novembre
Aimant bien regarder les articles que vous consultez, je vous livre le top 10 des recettes les plus consultées sur mon blog ce mois-ci : Cliquer sur la... Lire la suite
Le 04 décembre 2010 par Nemo0616
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Les sushi bars
Si vous aimez les sushis, cet endroit est idéal. Quand vous arrivez pour en manger vous vous installez autour d’une table tournante et vous prenez les sushis qu... Lire la suite
Le 04 décembre 2010 par Laurian888
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Barres Céréales Chocolat
Cuisine pour et avec les Enfants Comment finir les fonds de paquets de céréales???????? Et obtenir le sourire et les Miammmm des enfants du plus Petit au plus... Lire la suite
Le 04 décembre 2010 par Kekenou
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Vidéo de cuisine indienne Kaddu ki sabji
Bonjour et bienvenue dans mon blog cuisine. Aujourd'hui nous allons préparer Kaddu ki sabji, nous allons cuisiner du potiron à l'indienne. Lire la suite
Le 04 décembre 2010 par Pankaj
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Petit guide des épices...et leur dosage
Pour celles qui m'ont é crit pour avoir le dosage de ras el hanout, qui fait partie de plusieurs plats sucrés salés dans la cuisine marocaine. Lire la suite
Le 04 décembre 2010 par Sourour
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Crevettes curry/lait de coco
BONSOIR, UNE ENVIE DE CREVETTES???????? ALORS JE VOUS PROPOSE UNE RECETTE DE CREVETTES AU CURRY ET LAIT DE COCO, UNE RECETTE SYMPA POUR LES AMATEURS DE CREVETTE... Lire la suite
Le 03 décembre 2010 par Oranie
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Moules Tomate et poivron à ma façon et à l'huile LAPANA
Un peu provencale Un peu espagnole, beaucoup à ma façon en fonction de mon inspiration et de mon instinct, je fonctionne beaucoup ainsi Envie de cuisiner hier... Lire la suite
Le 03 décembre 2010 par Latitesouris
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gratin d'épinards
Pour 6 personnesIngrédients:* 800g d'épinards frais * 350 g de bœuf haché* 60 g de fromage sec* 50 g de riz* 3 œufs* 2 gousses d'ail* 1 petit oignon* 20 g de... Lire la suite
Le 03 décembre 2010 par Lightofhope
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Pour oublier que la Côte d'Ivoire va mal
L'oeuf dur est-il parisien? Evidemment, je pourrais avoir des sujets de réflexions plus responsable sur l'avenir de la planète , l'unité de la Côte d'Ivoire ou... Lire la suite
Le 03 décembre 2010 par Cuisineframboise
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Escalope de poulet aux lardons et champignons
" Cuisiner suppose une tête légère, un esprit généreux et un coeur large. " Paul Gauguin Ingrédients (pour 4 personnes) 4 escalopes de poulet 150 g de lardons... Lire la suite
Le 03 décembre 2010 par Lacuisinedangelique
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Escalope de poulet aux lardons et champignons
" Cuisiner suppose une tête légère, un esprit généreux et un coeur large. " Paul Gauguin Ingrédients (pour 4 personnes) 4 escalopes de poulet 150 g de lardons... Lire la suite
Le 03 décembre 2010 par Lacuisinedangelique
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Maki "SnowFlakes" Cheese
La recette: pour environ 15 makis- 2 cup de riz rond- 2 cup d'eau- 1 peu de fromage frais nature- 2 cuillères à soupe de vinaigre de rizRincer le riz plusieurs... Lire la suite
Le 03 décembre 2010 par Meld
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Des bâtonnets de poisson, version grand luxe et épicée!
Déjà deux portes du calendrier de l’avent ouvertes, ça y est, voilà la dernière ligne droite avant les fêtes ! Cela se remarque aussi facilement dans les... Lire la suite
Le 03 décembre 2010 par Claudeoliviermarti
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Dolma batata ou pommes de terre farcies
Bonjour à tous; La cuisine Algéroise a subi le métissage qu’a connu l’Algérie. Elle est à la fois une cuisine orientale (arabe, turque) et occidentale. Lire la suite
Le 03 décembre 2010 par Nibele
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Bento time #3 : les nems du réconfort
Ouais, bon, ok, je vous bassine avec mes élèves parfaits, ceux du lycée alternatif que je veux emmener en voyage, qui me font valser au bal, qui m'appellent... Lire la suite
Le 02 décembre 2010 par Marong
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Bento arc en ciel
Toutes les bonnes choses ont une fin... Pour féter la fin du défi des bentos monochromes, j'ai préparé pour ce midi un bento arc en ciel :) Rassurez-vous, si... Lire la suite
Le 02 décembre 2010 par Estellecalim
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Bento arc en ciel
Toutes les bonnes choses ont une fin... Pour féter la fin du défi des bentos monochromes, j'ai préparé pour ce midi un bento arc en ciel :) Rassurez-vous, si... Lire la suite
Le 02 décembre 2010 par Estellecalim
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Gâteau choc'amande et sa crème anglaise végétale (sans gluten)
Chaque 1er du mois, nous fêtons le mois'iversaire d'un petit ange arrivé en juillet dernier. Hier, nous avons fêté son 5ème mois. Pour cela, j'ai préparé ce... Lire la suite
Le 02 décembre 2010 par Leonine19
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Pandi, panda...
Bonjour à tous! J'espère que vous allez tous bien? Hier a été une journée assez éprouvante physiquement, j'ai passé mon temps à sortir faire des courses dans... Lire la suite
Le 02 décembre 2010 par Undonielle
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La paillote - restaurant Vietnamien
La paillote fait partie de ces petits restaurants asiatiques qui ne payent pas de mine où l’on n’a pas envie au premier abord d'entrer - souvent à cause de... Lire la suite
Le 02 décembre 2010 par Seti2m
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Filet mignon au cidre
Pour quatre personnes Ingrédients : - 1 filet mignon- 350 cl de cidre- 1 échalote - 1 cuillère à café de miel - 300g de champignons - 10 cl de crème fraiche -... Lire la suite
Le 02 décembre 2010 par Babausse
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Présence de substances chimiques dans nos assiettes
Le Journal de l’Environnement se fait l’écho de l’étude menée par Générations futures (GF ex-MDRGF) et le réseau européen Heal dans le cadre de leur campagne... Lire la suite
Le 01 décembre 2010 par Macantinebio
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Top 5 Novembre
Et voici les 5 recettes qui ont eu le plus de succès au mois de Novembre. La confiture de lait Le poulet tandoori et son riz au lait de coco Le poulet et sa... Lire la suite
Le 01 décembre 2010 par Lacuisinedezaza
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Salade de pommes de terre en juliennes 凉拌土豆丝 liángbàn tǔdòu sī
Envie de manger chinois mais léger, je vous propose cette salade pour les jours où il fait chaud. En fait, ce plat ressemble beaucoup à "Juliennes de pdt... Lire la suite
Le 01 décembre 2010 par Margotzhang
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Liserons d'eau sautés avec l'ail 蒜香空心菜 suàn xiāng kōngxīn cài
Liseron d'eau se dit en chinois "kongxin cài", littéralement "un légume dont l'intérieur de la tige est vide". Ce qui est exactement le cas de liseron d'eau. Lire la suite
Le 30 novembre 2010 par Margotzhang
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Boulettes de perles 珍珠圆子 zhēnzhū yuánzi
Cette recette a une belle présentation et une simple préparation. Un plat à recommander quand on reçoit les invités à la maison. Lire la suite
Le 30 novembre 2010 par Margotzhang
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TEST PRODUITS : PLAT CUISINE WEIGHT WATCHERS & GAMME BIO RAYNAL Et ROQUELAURE
Aujourd'hui je vous propose de passer en revue 2 nouveautés que vous trouverez dans les rayons de votre supermarché.La marque WeightWatchers vous fait... Lire la suite
Le 30 novembre 2010 par Papillonmyosotis
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boulettes de veau aux noix, cardamome et poireaux, sauce tomate au yaourt
ingrédients :400g de veau haché, 1 tranche de pain ou de brioche rassie, 5cl de lait, 3 poireaux, 1 oeuf, 500cl de coulis de tomate, 12 gousses de cardamome... Lire la suite
Le 30 novembre 2010 par Cidorian
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Filets de cabillaud à la fondue de poireaux - Filetes de bacalao con fondue de...
Une petite recette de poisson toute simple... Je n'ai pas dosé les ingrédients. J'ai fait au pif. C'était très bon et léger. Peut se servir en plat principal... Lire la suite
Le 30 novembre 2010 par Madi2610
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Confit de joues de porc au butternut
Cette recette est extraite d'un livre de cuisine d'Alexandra Beauvais ma seule touche perso avoir remplacé les blancs de poulet par des joues ," c'était... Lire la suite
Le 30 novembre 2010 par Sacha
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Bento time #2 - le Hongrois parfait
La saison des bentos va durer encore un peu (ou plus) : il n'y a désormais plus qu'un nom sur ma boite aux lettres (le chat ne reçoit pas de courrier),... Lire la suite
Le 30 novembre 2010 par Marong
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Sauce au sésame grillé
Vivement Ricardo et ses ptites sauces à fondue!!! Bien en fait.... Je devrais dire l'équipe Ricardo... Car dans le numéro de Février 2010, dans la section... Lire la suite
Le 30 novembre 2010 par Wimzie
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Tempeh aux légumes et au beurre de cachuètes
Quand j'ai découvert le tempeh il y'a quelques temps, je le cuisinais toujours de la même façon, càd, mariné dans du tamari, de l'ail et revenu dans la poêle. Lire la suite
Le 30 novembre 2010 par Leonine19
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Les spaghetti de chef ossama
Comme je le disais il y a quelques jours, la semaine dernière, j'ai été invitée à assister avec Misscook à un atelier culinaire dirigé par Chef Ossama. Lire la suite
Le 30 novembre 2010 par Yopalacuisine
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Le Thé
. Un peu d histoire C'est en Chine que s'est développé l'art de préparer le thé, personne en revanche ne sait avec certitude quand cela commença. Lire la suite
Le 29 novembre 2010 par Dominique44
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Bento carte postale d'Inde
Les voyages forment de beaux bentos... L'escale du jour a lieu en Inde :) Aaaahh ! le Taj Mahal, les Palais des Maharadjas, Bollywood et Pondichéry... Mais... Lire la suite
Le 29 novembre 2010 par Estellecalim
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Bento carte postale d'Inde
Les voyages forment de beaux bentos... L'escale du jour a lieu en Inde :) Aaaahh ! le Taj Mahal, les Palais des Maharadjas, Bollywood et Pondichéry... Mais... Lire la suite
Le 29 novembre 2010 par Estellecalim
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Du boeuf Angus façon pays du soleil levant...
Aurait-il perdu son goût pour la cuisine asiatique ? Bien sûr que non, mais l’automne nous apporte toujours une grande variété de produits que j’adore cuisiné…d... Lire la suite
Le 29 novembre 2010 par Claudeoliviermarti
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Carrés croustillants à l'érable
Ah Noël!! Fête de l'abondance et des gourmandises!! Voilà une autre superbe version des carrés aux Rice Krispies qui aura Grand succès auprès des petits et oui... Lire la suite
Le 29 novembre 2010 par Lexibule
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Beignets de Crevettes à la Noix de Coco & Chutney de Kiwis
Une pâte à beignets légère et parfumée. Un chutney de kiwis épicé juste ce qu'il faut. Ce chutney se marie à merveille avec un magret de canard ... Lire la suite
Le 27 novembre 2010 par Muriel66
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L'Académie du Vin de France
Comme les sages du Quai Conti, le Vin de France a ses 40 académiciens qui se réunissent sagement (hum!) une fois l'an au restaurant Laurent pour un rapport... Lire la suite
Le 26 novembre 2010 par Mauss
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Les bistro-nautes, rue d'Assas
Voici trente deux ans que nous habitons cette même rue, en y trouvant chaque jour des charmes nouveaux. Au n°52, il y avait un bistrot, dans le plus pur style... Lire la suite
Le 26 novembre 2010 par Mpbernet
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Risotto aux girolles, façon Lignac
A peine rentrée d'Inde, je m'envole vers le Canada la semaine prochaine, et même si j'ai l'impression d'avoir tout juste atterri, je dois dire que je suis bien... Lire la suite
Le 26 novembre 2010 par Lulubel
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Risotto aux champignons et haricots verts
Comme promis à Kandra –Blog : Au Pays de Kandra- que j’ai rencontrée au Salon du Blog Culinaire, j’ai réalisé une de ses recettes qui nous posait problème côté... Lire la suite
Le 26 novembre 2010 par Lili18
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Joyeux Mensuversaire!
Aujourd'hui, ça fait tout juste un mois que Bento-Dodo est né! Oh my... Ca me semble pourtant si loin! Au départ, je vous avoue que j'avais un peu peur de ne pa... Lire la suite
Le 25 novembre 2010 par Undonielle
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La recette : Dinde au chocolat ou Dinde Molé (origine : Mexique)
Préparation 30 minutes / Cuisson 1h15 Ingrédients pour 8 personnes :8 beaux morceaux de dinde au choix. Préparation du bouillon : 1 poireau, 1 branche de céleri... Lire la suite
Le 25 novembre 2010 par Recettesmeresfilles
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Jambalaya
Le jambalaya est un plat typique cajun, délicieux mélange d’ingrédients divers et parfumés, plat coloré et épicé que l'on sert aux repas de fête dans le sud... Lire la suite
Le 25 novembre 2010 par Gourmandbinome
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Le légume du jour: le daikon
Aujourd’hui, je vais parler du daikon, ce long radis blanc se retrouve partout dans la cuisine Japonaise. Il est assez impressionnant a acheter car il mesure... Lire la suite
Le 25 novembre 2010 par Takenoko006
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Ma harira star marocaine et ses 1001 délices
Bonjour je vous souhaite une bonne journée le soleil est toujours là, mais les journées deviennent plus froides, l'hiver va bientôt s'installer, donc prenez soi... Lire la suite
Le 25 novembre 2010 par Sourour
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Bûches de Noël, mode Créateurs !
1. Un sapin de Noël en cannes de chocolat, pour la Maison du Chocolat ! Les cannes sont composées de chocolat noir, d’amandes, de pistaches, de noix de pécan, d... Lire la suite
Le 24 novembre 2010 par Lacombe
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La recette : Rouleaux de dinde au jambon
Préparation et cuisson 15 à 20 minutesIngrédients par personne :1 filet de dinde 1 à 2 tranches très fines (à l’italienne) de jambon cuit (ou jambon cru ou... Lire la suite
Le 24 novembre 2010 par Recettesmeresfilles
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Jambon à griller sauce madère
Pour deux personnesIngrédients : - 2 tranches de jambon à grillerPour la sauce : - 4 cuillères à soupe de porto- 10 cl de crème fraiche - 15g de maïzena - 1 cub... Lire la suite
Le 24 novembre 2010 par Babausse
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