Cuisine — Riz

Cuisine — Riz

  • Bento de Noel

    Bento Noel

    Bonjour à tous en ce radieux lundi de décembre! ^_^Je suppose que vous attendez tous (ou presque) les résultats du concours Bento-Dodo... Non? Bon,... Lire la suite

    Le 13 décembre 2010 par   Undonielle
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  • Pavé d’autruche laqué

    Pavé d’autruche laqué

    Une lectrice de mon blog, via facebook, ma demandé si j’avais des recettes avec de l’autruche pour les fêtes… N’ayant encore jamais cuisiné l’autruche je me sui... Lire la suite

    Le 13 décembre 2010 par   Payette6202
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  • Velouté de poisson et potage aux huitres

    Velouté poisson potage huitres

    Ingrédients : 700 gr de poisson 125 gr de champignons 75 gr de farine ou 60 gr de crème de riz 75 gr de beurre 2 jaunes d'œuf 24 huitres Cuire dans 2 litres... Lire la suite

    Le 13 décembre 2010 par   Philtownwalker
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  • Menu de la semaine pour un Noël en famille

    Pour continuer dans les menus pour le Temps des fêtes, je vous propose cette semaine un menu que nous a offert Amélie du blog La Table Lorraine d’Amélie. Lire la suite

    Le 13 décembre 2010 par   France
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  • Pain d’épices

    Pain d’épices

    Jusqu’à la fin du mois, je vais vous proposer mes recettes de Noël végétariennes. Trouver des idées de recettes végétariennes « festives » est un casse-tête pou... Lire la suite

    Le 12 décembre 2010 par   Coralie
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  • Pour bien débuter

    Pour bien débuter

    Depuis peu (Noël en serait la raison?), j'ai énormément de visiteurs qui atterrissent sur mon blog en effectuant des recherches sur la taille idéale d'un... Lire la suite

    Le 12 décembre 2010 par   Undonielle
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  • Index des menus économiques - 7

    Repas express en prévision d’un jour ensoleillé! Petits roulés au thon et à l’avocat Rigatoni aux légumes grillés recette express Verrines de fraises aux... Lire la suite

    Le 12 décembre 2010 par   France
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  • Index des menus abordables - 48

    Repas pour petits et grands pendant les vacances de la Toussaint Cookies thon-sardines à la tomate Parmentier au thon Biscuit au pavot, spéculoos et pommes Un... Lire la suite

    Le 12 décembre 2010 par   France
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  • Index des menus Au quotidien - 21

    Index menus quotidien

    Menu autour de la mirabelle Clafoutis aux mirabelles et au reblochon Yaourt aux mirabelles et au pain d’épices Tarte frangipane aux mirabelles Un cake qui mérit... Lire la suite

    Le 12 décembre 2010 par   France
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  • Index des menus Entre amis - 23

    Index menus Entre amis

    Je vous invite sous la tonnelle un soir d’été Tatin aux aubergines Poivrons surprise Gâteau aux mûres/ricotta et crème citronnée, violette de Toulouse Menu... Lire la suite

    Le 12 décembre 2010 par   France
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  • Curry de crevettes aux poireaux

    Curry crevettes poireaux

    Que faire pour ce dimanche midi en plat principal ? J'aimerai associer des crevettes avec un légume de saison : le poireau.Ce sera un plat version sud-est... Lire la suite

    Le 12 décembre 2010 par   Myrtille
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  • 7ème péché - restaurant gastronomique - Bordeaux

    7ème péché restaurant gastronomique Bordeaux

    Nous avons connu ce restaurant à ses débuts il y a plus d’un an. Depuis le 7ème péché est reconnu par plusieurs guides et sa popularité est grandissante. Lire la suite

    Le 12 décembre 2010 par   Seti2m
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  • Grappillages de week-end 2010 (35)

    Grappillages week-end 2010 (35)

    En fin d'année, Paris devient le rendez-vous des soirées festives où se réunissent, autour de belles tablées, des amis et connaissances, dans le respect de comu... Lire la suite

    Le 11 décembre 2010 par   Mauss
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  • Mini Tartelettes Bresi Morbier Carvi

    Mini Tartelettes Bresi Morbier Carvi

    Une petite idée simple et rapide à préparer pour les apéros ou apréritifs dînatoires de fin d'année....avec des produits régionaux! Le bresi est une... Lire la suite

    Le 11 décembre 2010 par   Lulubelle
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  • Cookies Avoine, Amande, Fraises Confites et Chocolat Blanc

    Cookies Avoine, Amande, Fraises Confites Chocolat Blanc

    Une envie de cookies, des fraises confites offertes récemment et quelques pépites de chocolat blanc qui attendaient dans leur sachet... Lire la suite

    Le 11 décembre 2010 par   Riricolibri
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  • Conseils alimentaires pour un cœur sain et fort

    Conseils alimentaires pour cœur sain fort

    La nourriture a un grand impact sur la santé du coeur. Les aliments que vous mangez aujourd'hui, ont un effet sur les 15-20 prochaines années. Lire la suite

    Le 10 décembre 2010 par   Plat-Tip
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  • Poivrons farcis - Grèce

    Poivrons farcis Grèce

    Les poivrons sont, avec les tomates et les aubergines, les légumes les plus utilisés dans la cuisine familiale grecque. On les consomme souvent simplement... Lire la suite

    Le 10 décembre 2010 par   Bangkokcheese
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  • Poivrons farcis - Grèce

    Poivrons farcis Grèce

    Les poivrons sont, avec les tomates et les aubergines, les légumes les plus utilisés dans la cuisine familiale grecque. On les consomme souvent simplement... Lire la suite

    Le 10 décembre 2010 par   Bangkokcheese
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  • Moelleux à la poire et aux pépites de chocolat sans gluten et sans lait

    De divins, (et je pèse mes mots) muffins ou plutôt Moelleux à la poire et pépites de chocolat, sans gluten, sans lait. Pour réaliser ces merveilleux gâteaux,... Lire la suite

    Le 10 décembre 2010 par   Lacompagniesansgluten59
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  • Ras la toque des regimes… banane !

    toque regimes… banane

    On s’en serait douté !… Faut quand même pas être grand clerc pour supposer que grossir provient, la plupart du temps, d’un « trop manger », passager ou chroniqu... Lire la suite

    Le 10 décembre 2010 par   Vava22
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  • Composition des menus pour l'atelier culinaire

    Composition des menus Menu 1 :soupe de crevette au lait de coco/Porc au caramel/Flan à la noix de coco.Menu 2Salade thaï au boeuf/ Saumon à la thailandaïse/... Lire la suite

    Le 10 décembre 2010 par   Janna
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  • Dernier bento de la semaine

    Dernier bento semaine

    Nous sommes déjà le 9 décembre et je n'ai toujours pas participé au concours de July! Ca m'énerve, j'avais des idées autant pour un bento que pour un gâteau,... Lire la suite

    Le 09 décembre 2010 par   Undonielle
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  • Denjang risotto

    Denjang risotto

    Quand la Corée rencontre l’Italie, cela donne un plat très réconfortant en cette période hivernale ! Très fortement inspirée par la cuisine coréenne ces dernier... Lire la suite

    Le 09 décembre 2010 par   Julie75
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  • Achats gourmands de Noël

    Achats gourmands Noël

    Vous êtes peut-être en pleine réflexion sur les cadeaux de Noël ou dans le tourbillon des courses. Pour ma part, vu ma passion pour l'alimentation, je fais... Lire la suite

    Le 09 décembre 2010 par   Ariane_dt
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  • Saumon à l’érable en croûte d’épices

    Saumon l’érable croûte d’épices

    Saumon à l'érable en robe d'épices Les recettes de saumon à l’érable se trouve plus facilement de ce côté ci de l’océan atlantique, pour preuve lorsqu’on tape... Lire la suite

    Le 09 décembre 2010 par   Boljo
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  • La façon la plus simple d’accélérer la perte de poids

    façon plus simple d’accélérer perte poids

    C’est assez simple, la première chose que vous consommez le matin aura un impact sur votre métabolisme pour le restant de la journée. Lire la suite

    Le 08 décembre 2010 par   Jft
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  • Avec les corn-flakes on fait aussi des couronnes de Noël !

    Avec corn-flakes fait aussi couronnes Noël

    Et oui, après les nuggets, et mon grand succès télévisé, j'ai décidé de récidiver (z'avez vu je fais des rimes !). Mais cette fois ce sera une recette sucrée... Lire la suite

    Le 08 décembre 2010 par   Lolocoop
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  • Lait de coco, mon amour!

    Lait coco, amour!

    Bonjour, bonjour! Encore un jour confinée à l'intérieur, pour moi, pour cause de maladie toujours... Je me demande si c'est réellement un rhume, j'ai mal aux... Lire la suite

    Le 08 décembre 2010 par   Undonielle
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  • Maki Saumon

    Maki Saumon

    La recette: pour environ 2 rouleaux de maki- 2 cup de riz rond- 2 cup d'eau- 2 lanières de Nori- 1 tranche de pavé de saumon- 1 peu de fromage frais nature- 2... Lire la suite

    Le 08 décembre 2010 par   Meld
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  • Recettes de fetes poissons

    Recettes fetes poissons

    Mise à jour du 08/12/2010 1 )Cabillaud sur SAFRAN au croustillant de poireaux à la badiane http://laurenceel.over-blog.com/article-29895368.html 2) safranées... Lire la suite

    Le 08 décembre 2010 par   Laurenceel
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  • Recettes de Noël : le meilleur de la mer

    Recettes Noël meilleur

    Saint-Jacques juste poêlées à l'huile de noisette, risotto à la truffe blanche fumet de barbes Homard au Xèrès, millefeuille de pomme celeri rave Flan de... Lire la suite

    Le 08 décembre 2010 par   Eric Bernardin
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  • Un bento en hiver aussi ?

    bento hiver aussi

    D'abord, je tiens à rassurer les personnes qui me lisent et qui pense que je suis une super-woman de la cuisine qui passe son temps à préparer repas, bentos, ... Lire la suite

    Le 07 décembre 2010 par   Ariane_dt
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  • Un petit neko gourmand

    petit neko gourmand

    Bonjour à tous! J'espère que vous allez bien?Hier je vous disais que moi j'allais mieux... Bien évidemment j'en ai profité pour sortir... Sous la pluie... Lire la suite

    Le 07 décembre 2010 par   Undonielle
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  • Paniers feuilletés thon - épinards légèrement épicés

    Paniers feuilletés thon épinards légèrement épicés

    Un petit feuilleté rapide et agréablement relevé grâce aux achards. C'est mon Zom qui m'a fait connaître les achards, spécialité qu'il a lui-même découverte en... Lire la suite

    Le 07 décembre 2010 par   Kandra
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  • Haricots blancs à la sauce tomate et légumes frais

    Haricots blancs sauce tomate légumes frais

    Bonjour à vous,j'espère que vous allez bbien et que votre semaine a bien démarré, malgré toutes ces intempéries de pluie, de grêle de neige et tant dautres... Lire la suite

    Le 07 décembre 2010 par   Sourour
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  • Whisky

    Whisky

    Histoire en bref Il étais une foie L'UISGE BEATHA Cela a fait exactement 510 ans en 2004 qu'est apparue la première mention d'une eau-de-vie à base de malt... Lire la suite

    Le 06 décembre 2010 par   Dominique44
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  • Les choux au thé vert et le brunch qui s'éternise

    choux vert brunch s'éternise

    Alors que je réfléchis éventuellement au menu que je ferais si j'allais me ridiculiser au Dîner (presque) parfait (mais ça n'est pas prêt d'arriver, le groupe... Lire la suite

    Le 06 décembre 2010 par   Marong
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  • Soirée vigneron au restaurant JM Perochon

    Le samedi 18 décembre 2010 à 20h, le restaurant JM Perochon en Vendée vous propose un menu en présence de Monsieur Vayssette, vigneron à Gaillac. Lire la suite

    Le 06 décembre 2010 par   Aubergesbistrots
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  • Crème dessert rose litchi

    Crème dessert rose litchi

    Un dessert réalisé au coin de la table pour cause de cuisine en réfection. Une petite crème qui s'est avérée délicieuse malgré des conditions très spartiates! Lire la suite

    Le 06 décembre 2010 par   Cookline
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  • Biscuits mandarine nigelle sans beurre

    Biscuits mandarine nigelle sans beurre

    Biscuits à la farine de maïs parfumés à l'essence de mandarine et aux graines de nigelle. La nigelle apporte du croquant et une saveur légèrement citronnée qui... Lire la suite

    Le 06 décembre 2010 par   Naolia
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  • Tomates farcies à la grecque

    Tomates farcies grecque

    Bonjour, petite escapade en Grèce aujourd'hui avec ce délicieux plat de tomates farcies !!! Un vrai régal !!! Pour 4 personnes, il vous faut: 125 gr de steak... Lire la suite

    Le 06 décembre 2010 par   Kayababouch
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  • Mini Atelier avec Gregory pour cuisiner la Russie

    Mini Atelier avec Gregory pour cuisiner Russie

    Vendredi 26 novembre il y avait diverses soirées d'organisées dans 4 centres commerciaux pour célébrer les festivités. Je me suis rendue dans celui qui est le... Lire la suite

    Le 06 décembre 2010 par   Meld
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  • Poulet tandoori

    Poulet tandoori

    Le poulet mariné dans le yogourt est assaisonné d’épices à tandoori composés en général d’un mélange d’oignons, de gingembre et d’ail et d’épices tel que du... Lire la suite

    Le 06 décembre 2010 par   Boljo
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  • Soupe fraîche New Covent Garden Poulet Thaï

    Soupe fraîche Covent Garden Poulet Thaï

    New Covent Garden, la soupe trendy du  rayon frais avec son packaging à l’anglaise type Mark & Spencer : même si l’on n’est pas fan de soupe difficile de... Lire la suite

    Le 05 décembre 2010 par   Legouteurdesupermarche
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  • Crème glacée à la pistache

    Crème glacée pistache

    Ingrédients pour 6 personnes : 1 l de lait, 100 g de sucre, 2 cuillerées à soupe de crème de riz, les graines écrasées de 6 cardamomes, 2 cuillerées à soupe de... Lire la suite

    Le 05 décembre 2010 par   Hubjo
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  • Sablés de Noël sans gluten à suspendre ou à ... dévorer !

    Sablés Noël sans gluten suspendre dévorer

    Youhouuuu les gens je suis là !!!! Si si vous rêvez pas, le blog n'a pas encore sonné le glas, il est juste en mode hibernation a cause du "j'aipudevie" de la... Lire la suite

    Le 05 décembre 2010 par   Perrine9
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  • La recette : Poulet à la Mangue

    recette Poulet Mangue

    Préparation 10 minutes / Cuisson 40 minutesIngrédients pour 4 personnes :4 beaux filets de poulet 25 cl de crème légère 1 poignée de Coriandre fraiche ou à... Lire la suite

    Le 05 décembre 2010 par   Recettesmeresfilles
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  • Risotto (light) cèpes et foie gras

    Risotto (light) cèpes foie gras

    Non mais vous croyez vraiment qu'un Risotto cèpes foie gras ça peut être light ??? Roh les nuls ! Je vous ai bien eus. Non ce n'est pas light du tout, mais... Lire la suite

    Le 04 décembre 2010 par   Benecatalan
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  • Vos recettes préférées du mois de novembre

    recettes préférées mois novembre

    Aimant bien regarder les articles que vous consultez, je vous livre le top 10 des recettes les plus consultées sur mon blog ce mois-ci : Cliquer sur la... Lire la suite

    Le 04 décembre 2010 par   Nemo0616
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  • Les sushi bars

    sushi bars

    Si vous aimez les sushis, cet endroit est idéal. Quand vous arrivez pour en manger vous vous installez autour d’une table tournante et vous prenez les sushis qu... Lire la suite

    Le 04 décembre 2010 par   Laurian888
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  • Barres Céréales Chocolat

    Barres Céréales Chocolat

    Cuisine pour et avec les Enfants Comment finir les fonds de paquets de céréales???????? Et obtenir le sourire et les Miammmm des enfants du plus Petit au plus... Lire la suite

    Le 04 décembre 2010 par   Kekenou
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  • Vidéo de cuisine indienne Kaddu ki sabji

    Vidéo cuisine indienne Kaddu sabji

    Bonjour et bienvenue dans mon blog cuisine. Aujourd'hui nous allons préparer Kaddu ki sabji, nous allons cuisiner du potiron à l'indienne. Lire la suite

    Le 04 décembre 2010 par   Pankaj
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  • Petit guide des épices...et leur dosage

    Petit guide épices...et leur dosage

    Pour celles qui m'ont é crit pour avoir le dosage de ras el hanout, qui fait partie de plusieurs plats sucrés salés dans la cuisine marocaine. Lire la suite

    Le 04 décembre 2010 par   Sourour
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  • Crevettes curry/lait de coco

    Crevettes curry/lait coco

    BONSOIR, UNE ENVIE DE CREVETTES???????? ALORS JE VOUS PROPOSE UNE RECETTE DE CREVETTES AU CURRY ET LAIT DE COCO, UNE RECETTE SYMPA POUR LES AMATEURS DE CREVETTE... Lire la suite

    Le 03 décembre 2010 par   Oranie
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  • Moules Tomate et poivron à ma façon et à l'huile LAPANA

    Moules Tomate poivron façon l'huile LAPANA

    Un peu provencale Un peu espagnole, beaucoup à ma façon en fonction de mon inspiration et de mon instinct, je fonctionne beaucoup ainsi Envie de cuisiner hier... Lire la suite

    Le 03 décembre 2010 par   Latitesouris
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  • gratin d'épinards

    gratin d'épinards

    Pour 6 personnesIngrédients:* 800g d'épinards frais * 350 g de bœuf haché* 60 g de fromage sec* 50 g de riz* 3 œufs* 2 gousses d'ail* 1 petit oignon* 20 g de... Lire la suite

    Le 03 décembre 2010 par   Lightofhope
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  • Pour oublier que la Côte d'Ivoire va mal

    Pour oublier Côte d'Ivoire

    L'oeuf dur est-il parisien? Evidemment, je pourrais avoir des sujets de réflexions plus responsable sur l'avenir de la planète , l'unité de la Côte d'Ivoire ou... Lire la suite

    Le 03 décembre 2010 par   Cuisineframboise
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  • Escalope de poulet aux lardons et champignons

    Escalope poulet lardons champignons

    " Cuisiner suppose une tête légère, un esprit généreux et un coeur large. " Paul Gauguin Ingrédients (pour 4 personnes) 4 escalopes de poulet 150 g de lardons... Lire la suite

    Le 03 décembre 2010 par   Lacuisinedangelique
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  • Escalope de poulet aux lardons et champignons

    Escalope poulet lardons champignons

    " Cuisiner suppose une tête légère, un esprit généreux et un coeur large. " Paul Gauguin Ingrédients (pour 4 personnes) 4 escalopes de poulet 150 g de lardons... Lire la suite

    Le 03 décembre 2010 par   Lacuisinedangelique
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  • Maki "SnowFlakes" Cheese

    Maki "SnowFlakes" Cheese

    La recette: pour environ 15 makis- 2 cup de riz rond- 2 cup d'eau- 1 peu de fromage frais nature- 2 cuillères à soupe de vinaigre de rizRincer le riz plusieurs... Lire la suite

    Le 03 décembre 2010 par   Meld
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  • Des bâtonnets de poisson, version grand luxe et épicée!

    bâtonnets poisson, version grand luxe épicée!

    Déjà deux portes du calendrier de l’avent ouvertes, ça y est, voilà la dernière ligne droite avant les fêtes ! Cela se remarque aussi facilement dans les... Lire la suite

    Le 03 décembre 2010 par   Claudeoliviermarti
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  • Dolma batata ou pommes de terre farcies

    Dolma batata pommes terre farcies

    Bonjour à tous; La cuisine Algéroise a subi le métissage qu’a connu l’Algérie. Elle est à la fois une cuisine orientale (arabe, turque) et occidentale. Lire la suite

    Le 03 décembre 2010 par   Nibele
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  • Bento time #3 : les nems du réconfort

    Bento time nems réconfort

    Ouais, bon, ok, je vous bassine avec mes élèves parfaits, ceux du lycée alternatif que je veux emmener en voyage, qui me font valser au bal, qui m'appellent... Lire la suite

    Le 02 décembre 2010 par   Marong
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  • Bento arc en ciel

    Bento ciel

    Toutes les bonnes choses ont une fin... Pour féter la fin du défi des bentos monochromes, j'ai préparé pour ce midi un bento arc en ciel :) Rassurez-vous, si... Lire la suite

    Le 02 décembre 2010 par   Estellecalim
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  • Bento arc en ciel

    Bento ciel

    Toutes les bonnes choses ont une fin... Pour féter la fin du défi des bentos monochromes, j'ai préparé pour ce midi un bento arc en ciel :) Rassurez-vous, si... Lire la suite

    Le 02 décembre 2010 par   Estellecalim
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  • Gâteau choc'amande et sa crème anglaise végétale (sans gluten)

    Gâteau choc'amande crème anglaise végétale (sans gluten)

    Chaque 1er du mois, nous fêtons le mois'iversaire d'un petit ange arrivé en juillet dernier. Hier, nous avons fêté son 5ème mois. Pour cela, j'ai préparé ce... Lire la suite

    Le 02 décembre 2010 par   Leonine19
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  • Pandi, panda...

    Pandi, panda...

    Bonjour à tous! J'espère que vous allez tous bien? Hier a été une journée assez éprouvante physiquement, j'ai passé mon temps à sortir faire des courses dans... Lire la suite

    Le 02 décembre 2010 par   Undonielle
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  • La paillote - restaurant Vietnamien

    paillote restaurant Vietnamien

    La paillote fait partie de ces petits restaurants asiatiques qui ne payent pas de mine où l’on n’a pas envie au premier abord d'entrer - souvent à cause de... Lire la suite

    Le 02 décembre 2010 par   Seti2m
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  • Filet mignon au cidre

    Filet mignon cidre

    Pour quatre personnes Ingrédients : - 1 filet mignon- 350 cl de cidre- 1 échalote - 1 cuillère à café de miel - 300g de champignons - 10 cl de crème fraiche -... Lire la suite

    Le 02 décembre 2010 par   Babausse
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  • Présence de substances chimiques dans nos assiettes

    Le Journal de l’Environnement se fait l’écho de l’étude menée par Générations futures (GF ex-MDRGF) et le réseau européen Heal dans le cadre de leur campagne... Lire la suite

    Le 01 décembre 2010 par   Macantinebio
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  • Top 5 Novembre

    Novembre

    Et voici les 5 recettes qui ont eu le plus de succès au mois de Novembre. La confiture de lait Le poulet tandoori et son riz au lait de coco Le poulet et sa... Lire la suite

    Le 01 décembre 2010 par   Lacuisinedezaza
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  • Salade de pommes de terre en juliennes 凉拌土豆丝 liángbàn tǔdòu sī

    Salade pommes terre juliennes 凉拌土豆丝 liángbàn tǔdòu

    Envie de manger chinois mais léger, je vous propose cette salade pour les jours où il fait chaud. En fait, ce plat ressemble beaucoup à "Juliennes de pdt... Lire la suite

    Le 01 décembre 2010 par   Margotzhang
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  • Liserons d'eau sautés avec l'ail 蒜香空心菜 suàn xiāng kōngxīn cài

    Liserons d'eau sautés avec l'ail 蒜香空心菜 suàn xiāng kōngxīn

    Liseron d'eau se dit en chinois "kongxin cài", littéralement "un légume dont l'intérieur de la tige est vide". Ce qui est exactement le cas de liseron d'eau. Lire la suite

    Le 30 novembre 2010 par   Margotzhang
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  • Boulettes de perles 珍珠圆子 zhēnzhū yuánzi

    Boulettes perles 珍珠圆子 zhēnzhū yuánzi

    Cette recette a une belle présentation et une simple préparation. Un plat à recommander quand on reçoit les invités à la maison. Lire la suite

    Le 30 novembre 2010 par   Margotzhang
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  • TEST PRODUITS : PLAT CUISINE WEIGHT WATCHERS & GAMME BIO RAYNAL Et ROQUELAURE

    TEST PRODUITS PLAT CUISINE WEIGHT WATCHERS GAMME RAYNAL ROQUELAURE

    Aujourd'hui je vous propose de passer en revue 2 nouveautés que vous trouverez dans les rayons de votre supermarché.La marque WeightWatchers vous fait... Lire la suite

    Le 30 novembre 2010 par   Papillonmyosotis
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  • boulettes de veau aux noix, cardamome et poireaux, sauce tomate au yaourt

    boulettes veau noix, cardamome poireaux, sauce tomate yaourt

    ingrédients :400g de veau haché, 1 tranche de pain ou de brioche rassie, 5cl de lait, 3 poireaux, 1 oeuf, 500cl de coulis de tomate, 12 gousses de cardamome... Lire la suite

    Le 30 novembre 2010 par   Cidorian
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  • Filets de cabillaud à la fondue de poireaux - Filetes de bacalao con fondue de...

    Filets cabillaud fondue poireaux Filetes bacalao puerros

    Une petite recette de poisson toute simple... Je n'ai pas dosé les ingrédients. J'ai fait au pif. C'était très bon et léger. Peut se servir en plat principal... Lire la suite

    Le 30 novembre 2010 par   Madi2610
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  • Confit de joues de porc au butternut

    Confit joues porc butternut

    Cette recette est extraite d'un livre de cuisine d'Alexandra Beauvais ma seule touche perso avoir remplacé les blancs de poulet par des joues ," c'était... Lire la suite

    Le 30 novembre 2010 par   Sacha
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  • Bento time #2 - le Hongrois parfait

    Bento time Hongrois parfait

    La saison des bentos va durer encore un peu (ou plus) : il n'y a désormais plus qu'un nom sur ma boite aux lettres (le chat ne reçoit pas de courrier),... Lire la suite

    Le 30 novembre 2010 par   Marong
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  • Sauce au sésame grillé

    Sauce sésame grillé

    Vivement Ricardo et ses ptites sauces à fondue!!! Bien en fait.... Je devrais dire l'équipe Ricardo... Car dans le numéro de Février 2010, dans la section... Lire la suite

    Le 30 novembre 2010 par   Wimzie
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  • Tempeh aux légumes et au beurre de cachuètes

    Tempeh légumes beurre cachuètes

    Quand j'ai découvert le tempeh il y'a quelques temps, je le cuisinais toujours de la même façon, càd, mariné dans du tamari, de l'ail et revenu dans la poêle. Lire la suite

    Le 30 novembre 2010 par   Leonine19
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  • Les spaghetti de chef ossama

    spaghetti chef ossama

    Comme je le disais il y a quelques jours, la semaine dernière, j'ai été invitée à assister avec Misscook à un atelier culinaire dirigé par Chef Ossama. Lire la suite

    Le 30 novembre 2010 par   Yopalacuisine
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  • Le Thé

    . Un peu d histoire C'est en Chine que s'est développé l'art de préparer le thé, personne en revanche ne sait avec certitude quand cela commença. Lire la suite

    Le 29 novembre 2010 par   Dominique44
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  • Bento carte postale d'Inde

    Bento carte postale d'Inde

    Les voyages forment de beaux bentos... L'escale du jour a lieu en Inde :) Aaaahh ! le Taj Mahal, les Palais des Maharadjas, Bollywood et Pondichéry... Mais... Lire la suite

    Le 29 novembre 2010 par   Estellecalim
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  • Bento carte postale d'Inde

    Les voyages forment de beaux bentos... L'escale du jour a lieu en Inde :) Aaaahh ! le Taj Mahal, les Palais des Maharadjas, Bollywood et Pondichéry... Mais... Lire la suite

    Le 29 novembre 2010 par   Estellecalim
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  • Du boeuf Angus façon pays du soleil levant...

    boeuf Angus façon pays soleil levant...

    Aurait-il perdu son goût pour la cuisine asiatique ? Bien sûr que non, mais l’automne nous apporte toujours une grande variété de produits que j’adore cuisiné…d... Lire la suite

    Le 29 novembre 2010 par   Claudeoliviermarti
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  • Carrés croustillants à l'érable

    Carrés croustillants l'érable

    Ah Noël!! Fête de l'abondance et des gourmandises!! Voilà une autre superbe version des carrés aux Rice Krispies qui aura Grand succès auprès des petits et oui... Lire la suite

    Le 29 novembre 2010 par   Lexibule
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  • Beignets de Crevettes à la Noix de Coco & Chutney de Kiwis

    Beignets Crevettes Noix Coco Chutney Kiwis

    Une pâte à beignets légère et parfumée. Un chutney de kiwis épicé juste ce qu'il faut. Ce chutney se marie à merveille avec un magret de canard ... Lire la suite

    Le 27 novembre 2010 par   Muriel66
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  • L'Académie du Vin de France

    L'Académie France

    Comme les sages du Quai Conti, le Vin de France a ses 40 académiciens qui se réunissent sagement (hum!) une fois l'an au restaurant Laurent pour un rapport... Lire la suite

    Le 26 novembre 2010 par   Mauss
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  • Les bistro-nautes, rue d'Assas

    bistro-nautes, d'Assas

    Voici trente deux ans que nous habitons cette même rue, en y trouvant chaque jour des charmes nouveaux. Au n°52, il y avait un bistrot, dans le plus pur style... Lire la suite

    Le 26 novembre 2010 par   Mpbernet
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  • Risotto aux girolles, façon Lignac

    Risotto girolles, façon Lignac

    A peine rentrée d'Inde, je m'envole vers le Canada la semaine prochaine, et même si j'ai l'impression d'avoir tout juste atterri, je dois dire que je suis bien... Lire la suite

    Le 26 novembre 2010 par   Lulubel
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  • Risotto aux champignons et haricots verts

    Risotto champignons haricots verts

    Comme promis à Kandra –Blog : Au Pays de Kandra- que j’ai rencontrée au Salon du Blog Culinaire, j’ai réalisé une de ses recettes qui nous posait problème côté... Lire la suite

    Le 26 novembre 2010 par   Lili18
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  • Joyeux Mensuversaire!

    Joyeux Mensuversaire!

    Aujourd'hui, ça fait tout juste un mois que Bento-Dodo est né! Oh my... Ca me semble pourtant si loin! Au départ, je vous avoue que j'avais un peu peur de ne pa... Lire la suite

    Le 25 novembre 2010 par   Undonielle
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  • La recette : Dinde au chocolat ou Dinde Molé (origine : Mexique)

    recette Dinde chocolat Molé (origine Mexique)

    Préparation 30 minutes / Cuisson 1h15 Ingrédients pour 8 personnes :8 beaux morceaux de dinde au choix. Préparation du bouillon : 1 poireau, 1 branche de céleri... Lire la suite

    Le 25 novembre 2010 par   Recettesmeresfilles
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  • Jambalaya

    Jambalaya

    Le jambalaya est un plat typique cajun, délicieux mélange d’ingrédients divers et parfumés, plat coloré et épicé que l'on sert aux repas de fête dans le sud... Lire la suite

    Le 25 novembre 2010 par   Gourmandbinome
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  • Le légume du jour: le daikon

    légume jour: daikon

    Aujourd’hui, je vais parler du daikon, ce long radis blanc se retrouve partout dans la cuisine Japonaise. Il est assez impressionnant a acheter car il mesure... Lire la suite

    Le 25 novembre 2010 par   Takenoko006
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  • Ma harira star marocaine et ses 1001 délices

    harira star marocaine 1001 délices

    Bonjour je vous souhaite une bonne journée le soleil est toujours là, mais les journées deviennent plus froides, l'hiver va bientôt s'installer, donc prenez soi... Lire la suite

    Le 25 novembre 2010 par   Sourour
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  • Bûches de Noël, mode Créateurs !

    Bûches Noël, mode Créateurs

    1. Un sapin de Noël en cannes de chocolat, pour la Maison du Chocolat ! Les cannes sont composées de chocolat noir, d’amandes, de pistaches, de noix de pécan, d... Lire la suite

    Le 24 novembre 2010 par   Lacombe
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  • La recette : Rouleaux de dinde au jambon

    recette Rouleaux dinde jambon

    Préparation et cuisson 15 à 20 minutesIngrédients par personne :1 filet de dinde 1 à 2 tranches très fines (à l’italienne) de jambon cuit (ou jambon cru ou... Lire la suite

    Le 24 novembre 2010 par   Recettesmeresfilles
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  • Jambon à griller sauce madère

    Jambon griller sauce madère

    Pour deux personnesIngrédients : - 2 tranches de jambon à grillerPour la sauce : - 4 cuillères à soupe de porto- 10 cl de crème fraiche - 15g de maïzena - 1 cub... Lire la suite

    Le 24 novembre 2010 par   Babausse
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