Cuisine — Riz
Cuisine — Riz
-
Connaissez-vous la tête de violon?
Je viens de lire un article à propos d'un légume que je viens de découvrir... Peut-être le connaissez-vous? Je passe sur le nom scientifique qui est à... Lire la suite
Le 13 janvier 2011 par Guillaumette57
NONE, NONE -
Des poireaux dans mon bento
Il me reste des poireaux. Pas spécialement envie de les préparer en vinaigrette, pas de soupe en vue, mais un bento à préparer. Pour leur donner une touche... Lire la suite
Le 12 janvier 2011 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Les petits plats de Fadwa-2- Salade fraîche de couscous
Bonjour les amies, me revoilà avec une nouvelle recette de Fadwa, et oui, comme elle le dit, elle penses bien voler mes fans elle se lance bien dans la... Lire la suite
Le 12 janvier 2011 par Fatifleur
NONE -
Bento "Sous l'Océan"
Bonjour à tous! ^_^Combien d'entre vous se sont rué(e)s dans les magasins aujourd'hui pour dénicher les bonnes affaires, quitte à pousser du coude et à mordre... Lire la suite
Le 12 janvier 2011 par Undonielle
NONE -
Chapitre 227: Le Combo Gumbo
Un endroit où je vous emmène peu c’est la Louisiane, faut dire que moi les huitres j’aime pas trop.. Mais pourtant en Louisiane, entre les vampires d’Anne Rice... Lire la suite
Le 12 janvier 2011 par Luciebeluga
NONE -
Porc à la sauce aigre-douce
Voilà une assiettée colorée, débordante de saveurs et bien aromatiser comme je les aimes!! Pour ceux et celles qui apprécient les mets sucrés/salés, enfilez le... Lire la suite
Le 12 janvier 2011 par Lexibule
NONE, NONE -
On mange quoi demain ? Le lapin à la moutarde à l'ancienne
LE LAPIN A LA MOUTARDE A L’ANCIENNE Ingrédients pour 2 personnes 4 morceaux de lapin 15 cl de vin blanc sec 1 cuillère à soupe de moutarde à l’ancienne 100 G... Lire la suite
Le 12 janvier 2011 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Risotto à la mascarpone, foie gras poelé, chutney de mangue et pommes dorées
Parce-que dans la vie il faut savoir se faire du bien ! Toujours pour les fêtes de fin d'année, un repas qui ne peut que nous rendre dépendant tellement s'est... Lire la suite
Le 12 janvier 2011 par 100pour100gourmande
NONE, NONE -
Boulettes au saumon
J'ai trouvé cette recette chez Wombi. Parfait pour un apéro dînatoire ! Vous pouvez également servir ces boulettes avec du riz pour un repas complet. Lire la suite
Le 12 janvier 2011 par Mamzelleeva
NONE, NONE -
Parlons bouillons
Il y a le premier bouillon dashi puis le second bouillon dashi. Difficile de cuisiner japonais sans eux.Le dashi est un bouillon de poisson composé à partir... Lire la suite
Le 11 janvier 2011 par Cuisineframboise
NONE -
Arroz-doce
Bonjour, direction le portugal pour déguster ce merveilleux riz au lait... A la maison, Mr Kaya et moi-même avons adoré mais les enfants ont trouvé qu'il y avai... Lire la suite
Le 11 janvier 2011 par Kayababouch
NONE, NONE -
Paella
La paella j'aime ça et jusqu'à présent j'en avais jamais fait, et c'est en surfant sur le blog de Magalie, que je suis tombée dessus, et il faut aussi précisé... Lire la suite
Le 11 janvier 2011 par Charmela
NONE -
Risotto cremeux au parmesan
Pour : 4 personnes Préparation : 15 min Cuisson : 25 min Ingrédients : - 350 gr de riz rond pour risotto - 1/4 de litre de vin blanc sec - 1 litre d'eau très... Lire la suite
Le 11 janvier 2011 par Doudine
NONE, NONE, NONE -
Cake sans gluten à la fleur d'oranger
Voilà, voilà, les rangements de mes farines de céréales me culpabilisait un peu: pourquoi acheter autant de farines différentes pour les laisser de côté au... Lire la suite
Le 10 janvier 2011 par Vanessav
NONE, NONE -
Cuisiner pour faire plaisir...
J'aime bien les pommes de terre mais ce n'est pas une de mes grandes passions alimentaires. Elles viennenent bien après le pain, les pâtes, le riz dans ma... Lire la suite
Le 10 janvier 2011 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Harira marocaine
Ingrédients: Une poignée de lentille 250g de morceaux d'agneau Une poignée de pois chiches trempés la veille Une poignée de riz 1 petite boite de tomate... Lire la suite
Le 10 janvier 2011 par Chhiwatefassiya
NONE, NONE -
Ze kitchounette présentation
Tout d’abord, bonjour à tous. Et merci d’avoir choisi le blog « Ze kitchounette » pour trouver vos recettes préférées.Nous savons tous que le régime des... Lire la suite
Le 09 janvier 2011 par Zekitchounette
NONE, NONE -
"Le" poulet rôti de mes filles
Mes filles adorent le poulet.... Et c'est vrai que je ne savais pas le faire... (la célibataire que j'étais devenue épouse à 40 ans et Maman à 44, faisait plutô... Lire la suite
Le 09 janvier 2011 par Baladesengourmandises
NONE, NONE, NONE, NONE -
"Le" poulet rôti de mes filles
Mes filles adorent le poulet.... Et c'est vrai que je ne savais pas le faire... (la célibataire que j'étais devenue épouse à 40 ans et Maman à 44, faisait plutô... Lire la suite
Le 09 janvier 2011 par Baladesengourmandises
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tajine d'agneau aux échalotes et aux raisins
Voici une recette sucré salé qui changera du quotidien.Liste des ingrédients pour 2 personnes :4 échalotes3 gousses d’aïl50g de raisins secs200g de gigot... Lire la suite
Le 08 janvier 2011 par Zekitchounette
NONE, NONE -
Un billet very hot, mais alors very hot!
Avec toutes ces fêtes, cela faisait un moment que je ne vous avais pas présenté de recettes asiatiques. Il faut donc que je me rattrape ! Lire la suite
Le 08 janvier 2011 par Claudeoliviermarti
NONE, NONE -
Poivrons cornes farcis
BONJOUR A VOUS TOUTES ET TOUS, AUJOURD'HUI JE VOUS PROPOSE DES POIVRONS LONGS FARCIS A LA VIANDE HACHEE, LES POIVRONS LONGS SONT APPELES "CORNE DE BOEUF" A CAUS... Lire la suite
Le 07 janvier 2011 par Oranie
NONE, NONE, NONE -
chou rouge farci
Ingrédients: * un chou rouge moyen * 300g de viande hachée * 1 oignon * sel, poivre * beurre,persil * un peu de riz * un œuf * quelques tomates Préparation: *... Lire la suite
Le 07 janvier 2011 par Lightofhope
NONE, NONE -
Brochettes gambanas
Source : Maxi-cuisine n°62 Pour 4 personnes Préparation : 20minMarinade : 30minCuisson : 20min Ingrédients : 1 ananas - 24 gambas crues - 1 oignon rouge - 1... Lire la suite
Le 07 janvier 2011 par Sl88
NONE, NONE, NONE -
Rouleau saumon fumé, mangue, et mesclun
Voici une deuxième bouchée que j'ai préparé, la fatigue n'aidant pas j'ai eu un peu de mal à les plier, mais j'en ai refait deux jours après, et ça allait... Lire la suite
Le 07 janvier 2011 par Cesostad
NONE, NONE, NONE -
Mon Risotto aux Asperges, Petits Pois & Champignons / My Asparagus, Peas &...
Les Ingrédients (pour 2 personnes)- 1 tasse de riz rond pour risotto (arborio)- 1 bouillon cube - 6 asperges- 1 gousse d'ail- 1 oignon- une dizaine de... Lire la suite
Le 06 janvier 2011 par Aboutfoood
NONE -
Pancakes aux cranberries
100 g de faisselle de brebis (ou autre) 1 œuf 50 ml de lait de riz 1 càs de sucre blond de canne 50 g de farine T65 1 càc de poudre à lever 1 poignée de... Lire la suite
Le 06 janvier 2011 par Couramiotte
NONE, NONE -
Poulet au beurre
Mmmm!! Quel mets parfumé et combien savoureux!! Moi qui suis une fan finie du poulet, quand j'ai aperçu cette divine recette juste ici les ingrédients m'ont tou... Lire la suite
Le 06 janvier 2011 par Lexibule
NONE, NONE -
CHEZ BUBUNE // 2eme !
J’ai découvert ce joli restaurant il y a un an, voici ce que j’en disais à l’époque : « Bubune », diminutif du prénom de la patronne, vous reçoit chez elle, dan... Lire la suite
Le 06 janvier 2011 par Vava22
NONE, NONE, NONE -
Les meilleurs restaurants japonais de Paris
Envie d'évasion en ce début d'année ? LEXPRESS.fr nous livre les meilleurs restaurants japonais de Paris. De restaurants en salons de thé, dégustez japonais san... Lire la suite
Le 06 janvier 2011 par Oryza
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
A.W.E.D event announcement – Mast va khiar, iranian cucumber salad – salade...
(en français, plus bas) This month, I am delighted to be hosting A Worldly Epicurean’s Delight, better known as A.W.E.D. It is a monthly event started by DK fro... Lire la suite
Le 06 janvier 2011 par Sweetartichoke
NONE, NONE -
Faire le point dans les placards
J'aurais pu dire "rangement de printemps", ce fut un point d'hiver. Un point sur les céréales entières, les légumineuses, les farines de céréales ou de... Lire la suite
Le 05 janvier 2011 par Vanessav
NONE, NONE -
Mon duo quinoa-sarrasin et leur sauté de champignons, châtaignes et oignons au...
Très bonne idée que ce concours! Car c'est dans le cadre du super concours lancé par Cri-Cri, auteur éponyme du blog Les petites douceurs de Cricri - que j’ai e... Lire la suite
Le 05 janvier 2011 par Gourmande4ever
NONE, NONE -
2011: L'odyssée du Bento (Phase 1 - Part 2)
(J'adore ce titre à rallonge, pas vous? Non? Bon... Tant pis! :p)Hier donc, Monsieur n'était pas le seul à profiter d'un bento tout mignon... ^o^ Bah oui,... Lire la suite
Le 05 janvier 2011 par Undonielle
NONE -
Koulibiak de saumon
Ce "pâté est une spécialité russe. Son nom est une déformation de l'allemand "Kohlgebäck", pâté au chou, car à l'origine, il contenait du chou en plus de la... Lire la suite
Le 05 janvier 2011 par Picorette
NONE, NONE -
Encore un peu envie de fête dans l'assiette...
Encore un peu envie de fęte dans l'assiette... Et oui, les fętes de fin d'années, on les attend longtemps et elles passent bien vite!Alors pour... Lire la suite
Le 04 janvier 2011 par Ameliepoulain73
NONE, NONE -
Fondant chocolat-caramel - Fondant chocolate-caramelo
Encore une recette du Maxi Cuisiner de décembre... Par contre si j´ai opté pour la même présentation, je trouve que cela gagnerait à être réalisé en verrines... Lire la suite
Le 04 janvier 2011 par Madi2610
NONE, NONE -
2011: L'odyssée du Bento (Phase 1)
Quel titre ronflant... Désolée! :)2011 est donc là, et le boulot reprend (chanceux!)... J'ai donc pu, à mon tour, me lancer dans la réalisation du bento du mard... Lire la suite
Le 04 janvier 2011 par Undonielle
NONE -
Makis d'après-fêtes, c'est encore la fête !
Lundi, reprise du travail après un grand week end et la semaine s'annonce très chargée. Serait-ce que certains voudraient combattre les excès des fêtes ou... Lire la suite
Le 04 janvier 2011 par Ariane_dt
NONE, NONE -
2011 : les bonnes résolutions detox pour bien commencer l'année
On est toutes d’accord : pendant les fêtes, garder la ligne relève du parcours de la combattante ! Entre les réveillons, les déjeuners de famille et les... Lire la suite
Le 04 janvier 2011 par Cosmetofood
NONE, NONE, NONE -
Butternut farci cuit en papillotte
Pour répartir de bons pieds en 2011 , rien de tel que ce butternut ou courge musquée farcie très parfumée et colorée . Cette recette vient d'un livre de Jamie... Lire la suite
Le 03 janvier 2011 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Nems poireau & saumon fumé
J'ai passé le réveillé du nouvel an en "petit comité" : moi, n'amoureux et mini n'amoureux (qui d'ailleurs à juste fait acte de présence car dodo à 20h jusqu'à... Lire la suite
Le 03 janvier 2011 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Gratin de légumes au gouda et au cumin
Pour commencer, je vous souhaite une très belle année 2011 ! J’espère que celle-ci sera plus savoureuse que jamais et que, comme pour moi, la gastronomie y... Lire la suite
Le 03 janvier 2011 par Coralie
NONE, NONE, NONE -
Poulet basquaise !!!!!!
Pour commençer l'année tranquillement , je vous propose une petite recette toute simple à réaliser !!!! - un poulet - 1 oignon - des poivrons - des tomates pelé... Lire la suite
Le 03 janvier 2011 par Naty44190
NONE, NONE, NONE, NONE -
Mini muffin ou bouchée sans gluten et sans lait et Beurre de Cacahuètes
Bonne année ! Une recette très gourmande pour commencer 2011 en douceur... Des bouchées au beurre de cacahuètes nappées de chocolat noir ! Lire la suite
Le 02 janvier 2011 par Lacompagniesansgluten59
NONE, NONE -
Saumon farci façon asiatique
Il y a 14 ans, j’avais réalisé cette recette qui m’a été donnée par ma mère. Je me souviens que ce plat avait beaucoup plu. Ne sachant pas quoi faire pour le... Lire la suite
Le 02 janvier 2011 par Tiloup
NONE, NONE -
Konjac au saumon – de JuJuBe
Ingrédients (pour 2 personnes): 400 gr de Konjac en vermicelle (brun ou blanc, ici les deux !) 4 à 5 tranches de saumon fumé 3 à 4 CS de crème fraiche épaisse... Lire la suite
Le 01 janvier 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Blancs de poulet-beurre de cacahuetes-lait de coco
Ah ben oui, il fallait bien que j'en fasse quelque chose de mon crunchy peanut butter... Sinon, je vais le finir à la petite cuillère et là ça ne va pas être... Lire la suite
Le 31 décembre 2010 par Yopalacuisine
NONE, NONE -
Retour à la Terre
Par les saveurs alléchée, par la Terre appelée, par le besoin de comprendre l’Histoire, je suis repartie… De la rue aux confins d’une pagode habitée, en... Lire la suite
Le 31 décembre 2010 par Linh
NONE, NONE -
Tartare de saumon aux trois herbes
Une assiette comme un sushi, sans feuille de nori POUR 4 PERSONNES LE TARTARE 400 g de saumon cru très frais haché au couteau, moins quelques lanières pour la... Lire la suite
Le 30 décembre 2010 par Boljo
NONE, NONE -
Oryza vous présente son Best of 2010
Tout d’abord, Oryza vous souhaite de Joyeuses fêtes épicées et une douce année 2011. Pour terminer l’année en beauté, nous vous proposons au menu de cet article... Lire la suite
Le 30 décembre 2010 par Oryza
NONE, NONE, NONE -
Rougail Dakatine
Aujourd’hui un petit rougail que m’a fait découvrir mon beau-fils réunionnais, un bon petit accompagnement "pays". Nous l’avons dans un premier temps dégusté su... Lire la suite
Le 30 décembre 2010 par Lili18
NONE -
Damien Germanier: Le Botza
Une envie de nous faire plaisir, passer un bon moment à une table, et nous voilà partis en direction du Valais, Vétroz plus précisément. Lire la suite
Le 29 décembre 2010 par Claudeoliviermarti
NONE, NONE -
Restaurant : AUX INDES
Voilà ma première impression de restaurant ou critique comme vous voulez. Après des fêtes de Noël bien remplies, ce petit restaurant a été une très bonne idée d... Lire la suite
Le 29 décembre 2010 par Pauline1984
NONE, NONE -
Emincé de boeuf aux oignons et aux citrons verts
Une délicieuse recette minceur que vous pouvez préparer la veille, la viande n'en sera que plus tendre. Pour 4 personnes 400g de rumsteck 2 cs d'huile d'olive... Lire la suite
Le 29 décembre 2010 par Lacuisinedezaza
NONE, NONE -
Risotto topi
Un grand merci à Adèle pour sa recette si savoureuse et facile. Visitez son blog sans tarderRisotto TopiHuile d'olive200 g de riz arborio50 cl de bouillon de... Lire la suite
Le 29 décembre 2010 par Pminguet
NONE, NONE -
Risotto à la truffe pour le Réveillon
Pour le Réveillon , je vous propose un risotto à la truffe , ce n'est bien sûr pas à faire quand on est 24 à table mais en petit comité ... Lire la suite
Le 29 décembre 2010 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Surf and Turf
(rumsteck+homard) émulsion de corail, brunoise de chayotte, risotto au riz rouge de Camargue et curcuma ***Ingrédients pour 5 personnes : 5 homards du Maine * d... Lire la suite
Le 28 décembre 2010 par Hubjo
NONE, NONE -
Sauté de Porc Thaï
Voici une recette que je fais depuis des années et que j'adore! D'ailleurs tout le monde l'adore! Je l'avais trouvé dans un Cosmo, c'est rapide à faire et... Lire la suite
Le 28 décembre 2010 par Lacuisinedezaza
NONE, NONE -
Les Petits Carrés Crunchy-choco-ovo-creamy-youpy !
Bon ok, le titre de la recette est un peu capilo-tracté. Mais il fallait trouver un titre qui exprime à la fois les ingrédients qui composent la recette et... Lire la suite
Le 27 décembre 2010 par Lequipesorbe
NONE, NONE -
Croquettes de saumon à l'asiatique
Quelle belle recette que j'ai découvert chez l'amie Jos. Des bonnes petites croquettes de saumon avec une sauce sublime! Miam! Je les ai dévoré avec appétit! Lire la suite
Le 27 décembre 2010 par Wimzie
NONE, NONE -
Tomates farcies à la mousse de foie gras de canard et gingembre
Tomates farcies à la mousse de foie gras et au gingembreIngrédients pour 5 personnes : 5 belles tomates, 2 gousses d’ail, 15 g de gingembre en rhizome, 150 g... Lire la suite
Le 27 décembre 2010 par Hubjo
NONE, NONE -
Filet de Bar sauce Vanille
Bonjour et Bienvenue sur mon blog En cette période de fin d'année je vous propose de vous faire partager quelques avantages grâce à certains de mes partenaires... Lire la suite
Le 27 décembre 2010 par Joelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
risotto de fête
voici le plat que j'ai réalisé pour Noël, nous étions 16 convives (dont 4 enfants)...le riz était bien crémeux...attention à ne pas trop le saler, le jus des... Lire la suite
Le 27 décembre 2010 par Moneta
NONE, NONE -
Boules aux dattes
Une belle petite recette de gourmandises qui a eu une place de choix dans mes paniers gourmands cette année! En la voyant sur plusieurs blogs, je n'ai pas eu... Lire la suite
Le 24 décembre 2010 par Wimzie
NONE, NONE -
Grosses légumes !
Aubergines braisées à l'asiatique Purée de Garden Peas à la menthe Risotto Obama Salade de crevettes pamplemousse-alfalfa Boulghour pilaf Cole slaw light Récita... Lire la suite
Le 23 décembre 2010 par Bboizard
NONE, NONE -
Cabillaud, poireaux et laitue de mer
Pour 2 personnes : > 2 coeurs de filet de cabillaud > 2 poireaux > 2 poignées de laitue de mer (j'ai découvert ces algues grace au site... Lire la suite
Le 23 décembre 2010 par Smartizette
NONE -
J-23 : Calendrier de l’avent – Message du Dr Dukan pour les fêtes
Le message de notre gourou à tous ^^ Dr Dukan Toute règle a ses exceptions. En voici deux qui vous plairont : Noël et Jour de l’An Si vous êtes en plein régime... Lire la suite
Le 23 décembre 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
sandre au beurre blanc
ingrédients :1 sandre de 1,2kg environ court-bouillon :1 l. d’eau, 1l. de vin blanc sec, 2 carottes, 1 bouquet de persil plat, 2 oignons, 10 grains de poivre,... Lire la suite
Le 23 décembre 2010 par Cidorian
NONE -
Daurade en croûte de sel
ingrédients :Ingrédients : 1 sar ou autre poisson pouvant convenir pour ce plat : daurade, bar 1kg de gros sel de mer ou plus suivant la taille du poisson. Lire la suite
Le 23 décembre 2010 par Cidorian
NONE -
curry de légumes végétarien
Christophe CertainVersion imprimable800g de légumes au choix : carottes, champignons, courge, haricots verts, poivrons, oignons, pois gourmands, petits pois,... Lire la suite
Le 23 décembre 2010 par Cidorian
NONE -
chorba végétarienne
Christophe CertainVersion imprimable2 carottes, 1 oignon, 2 branches de céleri, un bouquet de coriandre, 2cm d'écorce de cannelle ou 1/2 c.a.c. Lire la suite
Le 23 décembre 2010 par Cidorian
NONE -
Galette aux ciboules 葱花饼 cōng huā bǐng
Cette galette est très populaire au nord de la Chine.La galette se dit "bing (3em ton)" en chinois. Toute sorte de pâte souple, ronde, plate, à la base de farin... Lire la suite
Le 23 décembre 2010 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
Risotto aux artichauts
Préparation : 15 minutesCuisson : 25 minutesPour 6 personnes :12 petits artichauts violets ;2 cuil. à soupe de vinaigre ;1 oignon ;400 g de riz à grains ronds... Lire la suite
Le 23 décembre 2010 par Jgerain
NONE, NONE -
Açûre ( turquie)
pour 10 personnes Ingrédients: * 250 g de blé concassé * 60 g de pois chiches * 60 g de haricots blancs secs * 60 g de riz * 1 zeste d'orange non traitée * 50... Lire la suite
Le 22 décembre 2010 par Lightofhope
NONE, NONE -
Rougail saucisses
Mon chéri a vécu un moment sur l'île de la réunion et quand je lui ai demandé au début de notre relation, quel était son plat préféré et qu'il m'a répondu le... Lire la suite
Le 21 décembre 2010 par Lacuisinedezaza
NONE, NONE -
Restaurant ile de la reunion
C’est dans son tout nouveau restaurant que Christine vous accueille au début de la rue Daguerre côté avenue du Maine. Vous pénétrez dans une maison coloniale :... Lire la suite
Le 21 décembre 2010 par Vava22
NONE -
Cuisses de lapin farcies aux abricots secs
Préparation : 35 minutesCuisson : 45 minutesPour 4 personnes :4 cuisses de lapin ;125 g d'abricots secs ;1 gousse d'ail ;250 g de pignons ;5 brins de menthe ;5... Lire la suite
Le 20 décembre 2010 par Jgerain
NONE, NONE -
Bonnes Fêtes de fin d'année
Comme vous le savez je suis absente le long des fêtes mais je ne suis pas comme ca je vois laisse visiter toutes les participations au concours qui vient de... Lire la suite
Le 20 décembre 2010 par Lustucrubleu
NONE, NONE -
Et les gagnants des Oscars de l'innovation 2010 -LSA sont...?
Souvenez-vous, je vous ai parlé d'innovations alimentaires à plusieurs reprises ces derniers temps (billets 1 et 2)... Justement, le 9 décembre, LE magazine de... Lire la suite
Le 20 décembre 2010 par Cosmetofood
NONE, NONE, NONE -
Risotto forestier au maïs
Il y a bien longtemps que je ne vous avais pas présenté de risotto. Celui-ci est pioché ici, je vous le conseille vraiment.400 g de riz rond 250 g de champignon... Lire la suite
Le 20 décembre 2010 par Undeuxtrois
NONE -
Jeu Inter blog N° 12 : les crevettes à la chermoula de ISMA
Dans le cadre du jeu INTERBLOG organisé par SORCI du forum PLAISIRS GOURMANDS, CHILUBRU devait venir une recette chez moi , et je devais aller chercher une... Lire la suite
Le 19 décembre 2010 par Latitesouris
NONE -
Jeu interblog, un an deja et une soupe pour feter ca!
Pour cette dernière édition de l'année du jeu interblogs organisé par Sorcilili et Mlle Banane sur le forum Plaisirs Gourmands, je suis allée piocher chez Magal... Lire la suite
Le 19 décembre 2010 par Yopalacuisine
NONE, NONE -
Ananas à moitié vide, ananas à moitié plein
Y a des jours comme ça, où on aurait mieux fait de rester chez soi à manger du riz à l'ananas.Déjà, la journée d'hier avait été bien remplie : elle a commencé... Lire la suite
Le 18 décembre 2010 par Marong
NONE, NONE -
Penne façon risotto
Une autre manière de manger des pâtes, cuites comme du riz à risotto. Pour un rendu fondant et crémeux…Pour 2 personnes :- 120 à 150 g de penne (ici, des... Lire la suite
Le 18 décembre 2010 par Duoencuisine
NONE, NONE -
Juste pour les yeux
Je poste aujourd'hui, mes premiers chocolats maison. j'avoue que j'en suis fière même si quelques petites améliorations sont à apporter.Un petit perfectionnemen... Lire la suite
Le 17 décembre 2010 par Janna
NONE, NONE, NONE -
Mes premiers bentos
Je n'ai pas eu l'occasion de faire un dernier bento en cette fin de semaine, puisque j'ai décidé de m'atteler à celui que je préparais pour le concours de July... Lire la suite
Le 17 décembre 2010 par Undonielle
NONE -
La recette : Cuisse de Canard à l'Orange
Préparation 5 minutes / Cuisson 2 heures Ingrédients pour 4 personnes : 4 cuisses de canard 2 oranges Vin rouge Sel, poivre Préchauffez le four sur 180 degrés. Lire la suite
Le 17 décembre 2010 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Carnet de recette•2 { les coulisses }
Voici la version détaillée de ma recette de soupe de courges proposée pour le deuxième livret automnal de Griottes. J'ai rarement été surprise par un plat... Lire la suite
Le 16 décembre 2010 par Melopapilles
NONE, NONE -
J-16 : Calendrier de l’avent
Les entrées terminées, tout le monde vous aide à débarrasser la table et vous voila à ramener les plats ou les assiettes déjà servies avec une belle présentatio... Lire la suite
Le 16 décembre 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Filet de porc Printanier
Une recette qui ma fait de l'oeil dans la circulaire de Iga , il y a quelque temps déjà. J'aime le ptit goût sucré de la marinade qui se marie bien au porc, de... Lire la suite
Le 15 décembre 2010 par Wimzie
NONE, NONE -
Un bento, oui mais pas tous les jours
Chouette, encore un bento ! Comme j'avais une bonne quantité de légumes pour lundi, j'ai pu en garder pour garnir un bento mardi. Cette fois, avec les légumes,... Lire la suite
Le 15 décembre 2010 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Filo-nems aux crevettes
Les nems, j’adore mais pourtant, jusqu’il y a quelques mois, je pensais que les faire chez soi, c’était mission impossible car on sait très bien que c’est fort... Lire la suite
Le 14 décembre 2010 par Hourgada
NONE, NONE -
saumon à l'echalotte
bonsoir je vous propose aujourd'huin cette recette de saumon à l'echalotte la recette vient du site marmiton je l'ai réalisé à plusieurs reprises et c'est... Lire la suite
Le 14 décembre 2010 par Isasolju
NONE -
Boulettes sucrées à la banane et à la cardamome - Sweet banana and cardamom balls
Vous verrez dans ce billet que je m’étais acheté une poêle à ableskiver (boulettes danoise aux pommes). En Inde, il existe une poêle similaire pour faires des... Lire la suite
Le 14 décembre 2010 par Bombaybruxelles
NONE, NONE, NONE, NONE -
Salade Valencia
Préparation : 25 minutesCuisson : 25 minutesPour 4 personnes :225 g de riz long ;45 cl de bouillon de poulet (cube) ;1 poivron vert ;75 g de petits pois ;100 g... Lire la suite
Le 14 décembre 2010 par Jgerain
NONE, NONE -
Plat du jour au Y
Dans le 9eme arrondissement de Paris, il y a une rue plutôt tranquille, la rue Godot de Mauroy qui se déroule toute droite entre Madeleine et les grands magasin... Lire la suite
Le 14 décembre 2010 par Ariane_dt
NONE, NONE, NONE -
sushis au saumon fumé
http://www.123notez.com/Lire les commentaires de ce gadget (widget) de notation depuis 123notez.comRecette inspirée par : "Cuisine et Vins de France n° 125" 1... Lire la suite
Le 14 décembre 2010 par Pitou3
NONE -
Noël approche : malbouffe quotidienne et courge au lait de coco
Décidément, les plats oranges ne vont pas avec le code couleur de ce blog. Il faudra repenser la mise en page.Je viens de passer la journée à écouter des... Lire la suite
Le 13 décembre 2010 par Marong
NONE, NONE -
Filets de lotte au curry
Je vous propose une délicieuse recette de poisson, simple et parfumée, que vous pouvez accompagner de riz ou de pommes de terre vapeur. J'ai emprunté la... Lire la suite
Le 13 décembre 2010 par Zouck
NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus