Cuisine — Riz

Cuisine — Riz

  • Connaissez-vous la tête de violon?

    Connaissez-vous tête violon?

    Je viens de lire un article à propos d'un légume que je viens de découvrir... Peut-être le connaissez-vous? Je passe sur le nom scientifique qui est à... Lire la suite

    Le 13 janvier 2011 par   Guillaumette57
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  • Des poireaux dans mon bento

    poireaux dans bento

    Il me reste des poireaux. Pas spécialement envie de les préparer en vinaigrette, pas de soupe en vue, mais un bento à préparer. Pour leur donner une touche... Lire la suite

    Le 12 janvier 2011 par   Ariane_dt
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  • Les petits plats de Fadwa-2- Salade fraîche de couscous

    petits plats Fadwa-2- Salade fraîche couscous

    Bonjour les amies, me revoilà avec une nouvelle recette de Fadwa, et oui, comme elle le dit, elle penses bien voler mes fans elle se lance bien dans la... Lire la suite

    Le 12 janvier 2011 par   Fatifleur
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  • Bento "Sous l'Océan"

    Bento "Sous l'Océan"

    Bonjour à tous! ^_^Combien d'entre vous se sont rué(e)s dans les magasins aujourd'hui pour dénicher les bonnes affaires, quitte à pousser du coude et à mordre... Lire la suite

    Le 12 janvier 2011 par   Undonielle
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  • Chapitre 227: Le Combo Gumbo

    Chapitre 227: Combo Gumbo

    Un endroit où je vous emmène peu c’est la Louisiane, faut dire que moi les huitres j’aime pas trop.. Mais pourtant en Louisiane, entre les vampires d’Anne Rice... Lire la suite

    Le 12 janvier 2011 par   Luciebeluga
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  • Porc à la sauce aigre-douce

    Porc sauce aigre-douce

    Voilà une assiettée colorée, débordante de saveurs et bien aromatiser comme je les aimes!! Pour ceux et celles qui apprécient les mets sucrés/salés, enfilez le... Lire la suite

    Le 12 janvier 2011 par   Lexibule
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  • On mange quoi demain ? Le lapin à la moutarde à l'ancienne

    mange quoi demain lapin moutarde l'ancienne

    LE LAPIN A LA MOUTARDE A L’ANCIENNE Ingrédients pour 2 personnes 4 morceaux de lapin 15 cl de vin blanc sec 1 cuillère à soupe de moutarde à l’ancienne 100 G... Lire la suite

    Le 12 janvier 2011 par   Bonnesrecettesdejoelle
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  • Risotto à la mascarpone, foie gras poelé, chutney de mangue et pommes dorées

    Risotto mascarpone, foie gras poelé, chutney mangue pommes dorées

    Parce-que dans la vie il faut savoir se faire du bien ! Toujours pour les fêtes de fin d'année, un repas qui ne peut que nous rendre dépendant tellement s'est... Lire la suite

    Le 12 janvier 2011 par   100pour100gourmande
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  • Boulettes au saumon

    Boulettes saumon

    J'ai trouvé cette recette chez Wombi. Parfait pour un apéro dînatoire ! Vous pouvez également servir ces boulettes avec du riz pour un repas complet. Lire la suite

    Le 12 janvier 2011 par   Mamzelleeva
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  • Parlons bouillons

    Parlons bouillons

    Il y a le premier bouillon dashi puis le second bouillon dashi. Difficile de cuisiner japonais sans eux.Le dashi est un bouillon de poisson composé à partir... Lire la suite

    Le 11 janvier 2011 par   Cuisineframboise
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  • Arroz-doce

    Arroz-doce

    Bonjour, direction le portugal pour déguster ce merveilleux riz au lait... A la maison, Mr Kaya et moi-même avons adoré mais les enfants ont trouvé qu'il y avai... Lire la suite

    Le 11 janvier 2011 par   Kayababouch
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  • Paella

    Paella

    La paella j'aime ça et jusqu'à présent j'en avais jamais fait, et c'est en surfant sur le blog de Magalie, que je suis tombée dessus, et il faut aussi précisé... Lire la suite

    Le 11 janvier 2011 par   Charmela
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  • Risotto cremeux au parmesan

    Risotto cremeux parmesan

    Pour : 4 personnes Préparation : 15 min Cuisson : 25 min Ingrédients : - 350 gr de riz rond pour risotto - 1/4 de litre de vin blanc sec - 1 litre d'eau très... Lire la suite

    Le 11 janvier 2011 par   Doudine
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  • Cake sans gluten à la fleur d'oranger

    Cake sans gluten fleur d'oranger

    Voilà, voilà, les rangements de mes farines de céréales me culpabilisait un peu: pourquoi acheter autant de farines différentes pour les laisser de côté au... Lire la suite

    Le 10 janvier 2011 par   Vanessav
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  • Cuisiner pour faire plaisir...

    Cuisiner pour faire plaisir...

    J'aime bien les pommes de terre mais ce n'est pas une de mes grandes passions alimentaires. Elles viennenent bien après le pain, les pâtes, le riz dans ma... Lire la suite

    Le 10 janvier 2011 par   Ariane_dt
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  • Harira marocaine

    Harira marocaine

    Ingrédients: Une poignée de lentille 250g de morceaux d'agneau Une poignée de pois chiches trempés la veille Une poignée de riz 1 petite boite de tomate... Lire la suite

    Le 10 janvier 2011 par   Chhiwatefassiya
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  • Ze kitchounette présentation

    kitchounette présentation

    Tout d’abord, bonjour à tous. Et merci d’avoir choisi le blog « Ze kitchounette » pour trouver vos recettes préférées.Nous savons tous que le régime des... Lire la suite

    Le 09 janvier 2011 par   Zekitchounette
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  • "Le" poulet rôti de mes filles

    "Le" poulet rôti filles

    Mes filles adorent le poulet.... Et c'est vrai que je ne savais pas le faire... (la célibataire que j'étais devenue épouse à 40 ans et Maman à 44, faisait plutô... Lire la suite

    Le 09 janvier 2011 par   Baladesengourmandises
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  • "Le" poulet rôti de mes filles

    "Le" poulet rôti filles

    Mes filles adorent le poulet.... Et c'est vrai que je ne savais pas le faire... (la célibataire que j'étais devenue épouse à 40 ans et Maman à 44, faisait plutô... Lire la suite

    Le 09 janvier 2011 par   Baladesengourmandises
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  • Tajine d'agneau aux échalotes et aux raisins

    Tajine d'agneau échalotes raisins

    Voici une recette sucré salé qui changera du quotidien.Liste des ingrédients pour 2 personnes :4 échalotes3 gousses d’aïl50g de raisins secs200g de gigot... Lire la suite

    Le 08 janvier 2011 par   Zekitchounette
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  • Un billet very hot, mais alors very hot!

    billet very hot, mais alors hot!

    Avec toutes ces fêtes, cela faisait un moment que je ne vous avais pas présenté de recettes asiatiques. Il faut donc que je me rattrape ! Lire la suite

    Le 08 janvier 2011 par   Claudeoliviermarti
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  • Poivrons cornes farcis

    Poivrons cornes farcis

    BONJOUR A VOUS TOUTES ET TOUS, AUJOURD'HUI JE VOUS PROPOSE DES POIVRONS LONGS FARCIS A LA VIANDE HACHEE, LES POIVRONS LONGS SONT APPELES "CORNE DE BOEUF" A CAUS... Lire la suite

    Le 07 janvier 2011 par   Oranie
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  • chou rouge farci

    chou rouge farci

    Ingrédients: * un chou rouge moyen * 300g de viande hachée * 1 oignon * sel, poivre * beurre,persil * un peu de riz * un œuf * quelques tomates Préparation: *... Lire la suite

    Le 07 janvier 2011 par   Lightofhope
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  • Brochettes gambanas

    Brochettes gambanas

    Source : Maxi-cuisine n°62 Pour 4 personnes Préparation : 20minMarinade : 30minCuisson : 20min Ingrédients : 1 ananas - 24 gambas crues - 1 oignon rouge - 1... Lire la suite

    Le 07 janvier 2011 par   Sl88
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  • Rouleau saumon fumé, mangue, et mesclun

    Rouleau saumon fumé, mangue, mesclun

    Voici une deuxième bouchée que j'ai préparé, la fatigue n'aidant pas j'ai eu un peu de mal à les plier, mais j'en ai refait deux jours après, et ça allait... Lire la suite

    Le 07 janvier 2011 par   Cesostad
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  • Mon Risotto aux Asperges, Petits Pois & Champignons / My Asparagus, Peas &...

    Risotto Asperges, Petits Pois Champignons Asparagus, Peas Mushroom

    Les Ingrédients (pour 2 personnes)- 1 tasse de riz rond pour risotto (arborio)- 1 bouillon cube - 6 asperges- 1 gousse d'ail- 1 oignon- une dizaine de... Lire la suite

    Le 06 janvier 2011 par   Aboutfoood
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  • Pancakes aux cranberries

    100 g de faisselle de brebis (ou autre) 1 œuf 50 ml de lait de riz 1 càs de sucre blond de canne 50 g de farine T65 1 càc de poudre à lever 1 poignée de... Lire la suite

    Le 06 janvier 2011 par   Couramiotte
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  • Poulet au beurre

    Poulet beurre

    Mmmm!! Quel mets parfumé et combien savoureux!! Moi qui suis une fan finie du poulet, quand j'ai aperçu cette divine recette juste ici les ingrédients m'ont tou... Lire la suite

    Le 06 janvier 2011 par   Lexibule
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  • CHEZ BUBUNE // 2eme !

    CHEZ BUBUNE 2eme

    J’ai découvert ce joli restaurant il y a un an, voici ce que j’en disais à l’époque : « Bubune », diminutif du prénom de la patronne, vous reçoit chez elle, dan... Lire la suite

    Le 06 janvier 2011 par   Vava22
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  • Les meilleurs restaurants japonais de Paris

    meilleurs restaurants japonais Paris

    Envie d'évasion en ce début d'année ? LEXPRESS.fr nous livre les meilleurs restaurants japonais de Paris. De restaurants en salons de thé, dégustez japonais san... Lire la suite

    Le 06 janvier 2011 par   Oryza
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  • A.W.E.D event announcement – Mast va khiar, iranian cucumber salad – salade...

    A.W.E.D event announcement Mast khiar, iranian cucumber salad salade iranienne concombre

    (en français, plus bas) This month, I am delighted to be hosting A Worldly Epicurean’s Delight, better known as A.W.E.D. It is a monthly event started by DK fro... Lire la suite

    Le 06 janvier 2011 par   Sweetartichoke
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  • Faire le point dans les placards

    Faire point dans placards

    J'aurais pu dire "rangement de printemps", ce fut un point d'hiver. Un point sur les céréales entières, les légumineuses, les farines de céréales ou de... Lire la suite

    Le 05 janvier 2011 par   Vanessav
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  • Mon duo quinoa-sarrasin et leur sauté de champignons, châtaignes et oignons au...

    quinoa-sarrasin leur sauté champignons, châtaignes oignons sirop d’érable gourmand sain

    Très bonne idée que ce concours! Car c'est dans le cadre du super concours lancé par Cri-Cri, auteur éponyme du blog Les petites douceurs de Cricri - que j’ai e... Lire la suite

    Le 05 janvier 2011 par   Gourmande4ever
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  • 2011: L'odyssée du Bento (Phase 1 - Part 2)

    2011: L'odyssée Bento (Phase Part

    (J'adore ce titre à rallonge, pas vous? Non? Bon... Tant pis! :p)Hier donc, Monsieur n'était pas le seul à profiter d'un bento tout mignon... ^o^ Bah oui,... Lire la suite

    Le 05 janvier 2011 par   Undonielle
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  • Koulibiak de saumon

    Koulibiak saumon

    Ce "pâté est une spécialité russe. Son nom est une déformation de l'allemand "Kohlgebäck", pâté au chou, car à l'origine, il contenait du chou en plus de la... Lire la suite

    Le 05 janvier 2011 par   Picorette
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  • Encore un peu envie de fête dans l'assiette...

    Encore envie fête dans l'assiette...

    Encore un peu envie de fęte dans l'assiette... Et oui, les fętes de fin d'années, on les attend longtemps et elles passent bien vite!Alors pour... Lire la suite

    Le 04 janvier 2011 par   Ameliepoulain73
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  • Fondant chocolat-caramel - Fondant chocolate-caramelo

    Fondant chocolat-caramel chocolate-caramelo

    Encore une recette du Maxi Cuisiner de décembre... Par contre si j´ai opté pour la même présentation, je trouve que cela gagnerait à être réalisé en verrines... Lire la suite

    Le 04 janvier 2011 par   Madi2610
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  • 2011: L'odyssée du Bento (Phase 1)

    2011: L'odyssée Bento (Phase

    Quel titre ronflant... Désolée! :)2011 est donc là, et le boulot reprend (chanceux!)... J'ai donc pu, à mon tour, me lancer dans la réalisation du bento du mard... Lire la suite

    Le 04 janvier 2011 par   Undonielle
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  • Makis d'après-fêtes, c'est encore la fête !

    Makis d'après-fêtes, c'est encore fête

    Lundi, reprise du travail après un grand week end et la semaine s'annonce très chargée. Serait-ce que certains voudraient combattre les excès des fêtes ou... Lire la suite

    Le 04 janvier 2011 par   Ariane_dt
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  • 2011 : les bonnes résolutions detox pour bien commencer l'année

    2011 bonnes résolutions detox pour bien commencer l'année

    On est toutes d’accord : pendant les fêtes, garder la ligne relève du parcours de la combattante ! Entre les réveillons, les déjeuners de famille et les... Lire la suite

    Le 04 janvier 2011 par   Cosmetofood
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  • Butternut farci cuit en papillotte

    Butternut farci cuit papillotte

    Pour répartir de bons pieds en 2011 , rien de tel que ce butternut ou courge musquée farcie très parfumée et colorée . Cette recette vient d'un livre de Jamie... Lire la suite

    Le 03 janvier 2011 par   Nanoud
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  • Nems poireau & saumon fumé

    Nems poireau saumon fumé

    J'ai passé le réveillé du nouvel an en "petit comité" : moi, n'amoureux et mini n'amoureux (qui d'ailleurs à juste fait acte de présence car dodo à 20h jusqu'à... Lire la suite

    Le 03 janvier 2011 par   Dey
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  • Gratin de légumes au gouda et au cumin

    Gratin légumes gouda cumin

    Pour commencer, je vous souhaite une très belle année 2011 ! J’espère que celle-ci sera plus savoureuse que jamais et que, comme pour moi, la gastronomie y... Lire la suite

    Le 03 janvier 2011 par   Coralie
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  • Poulet basquaise !!!!!!

    Poulet basquaise !!!!!!

    Pour commençer l'année tranquillement , je vous propose une petite recette toute simple à réaliser !!!! - un poulet - 1 oignon - des poivrons - des tomates pelé... Lire la suite

    Le 03 janvier 2011 par   Naty44190
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  • Mini muffin ou bouchée sans gluten et sans lait et Beurre de Cacahuètes

    Mini muffin bouchée sans gluten lait Beurre Cacahuètes

    Bonne année ! Une recette très gourmande pour commencer 2011 en douceur... Des bouchées au beurre de cacahuètes nappées de chocolat noir ! Lire la suite

    Le 02 janvier 2011 par   Lacompagniesansgluten59
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  • Saumon farci façon asiatique

    Saumon farci façon asiatique

    Il y a 14 ans, j’avais réalisé cette recette qui m’a été donnée par ma mère. Je me souviens que ce plat avait beaucoup plu. Ne sachant pas quoi faire pour le... Lire la suite

    Le 02 janvier 2011 par   Tiloup
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  • Konjac au saumon – de JuJuBe

    Konjac saumon JuJuBe

    Ingrédients (pour 2 personnes): 400 gr de Konjac en vermicelle (brun ou blanc, ici les deux !) 4 à 5 tranches de saumon fumé 3 à 4 CS de crème fraiche épaisse... Lire la suite

    Le 01 janvier 2011 par   Miss_souba
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  • Blancs de poulet-beurre de cacahuetes-lait de coco

    Blancs poulet-beurre cacahuetes-lait coco

    Ah ben oui, il fallait bien que j'en fasse quelque chose de mon crunchy peanut butter... Sinon, je vais le finir à la petite cuillère et là ça ne va pas être... Lire la suite

    Le 31 décembre 2010 par   Yopalacuisine
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  • Retour à la Terre

    Retour Terre

    Par les saveurs alléchée, par la Terre appelée, par le besoin de comprendre l’Histoire, je suis repartie… De la rue aux confins d’une pagode habitée, en... Lire la suite

    Le 31 décembre 2010 par   Linh
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  • Tartare de saumon aux trois herbes

    Tartare saumon trois herbes

    Une assiette comme un sushi, sans feuille de nori POUR 4 PERSONNES LE TARTARE 400 g de saumon cru très frais haché au couteau, moins quelques lanières pour la... Lire la suite

    Le 30 décembre 2010 par   Boljo
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  • Oryza vous présente son Best of 2010

    Oryza vous présente Best 2010

    Tout d’abord, Oryza vous souhaite de Joyeuses fêtes épicées et une douce année 2011. Pour terminer l’année en beauté, nous vous proposons au menu de cet article... Lire la suite

    Le 30 décembre 2010 par   Oryza
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  • Rougail Dakatine

    Rougail Dakatine

    Aujourd’hui un petit rougail que m’a fait découvrir mon beau-fils réunionnais, un bon petit accompagnement "pays". Nous l’avons dans un premier temps dégusté su... Lire la suite

    Le 30 décembre 2010 par   Lili18
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  • Damien Germanier: Le Botza

    Damien Germanier: Botza

    Une envie de nous faire plaisir, passer un bon moment à une table, et nous voilà partis en direction du Valais, Vétroz plus précisément. Lire la suite

    Le 29 décembre 2010 par   Claudeoliviermarti
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  • Restaurant : AUX INDES

    Restaurant INDES

    Voilà ma première impression de restaurant ou critique comme vous voulez. Après des fêtes de Noël bien remplies, ce petit restaurant a été une très bonne idée d... Lire la suite

    Le 29 décembre 2010 par   Pauline1984
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  • Emincé de boeuf aux oignons et aux citrons verts

    Emincé boeuf oignons citrons verts

    Une délicieuse recette minceur que vous pouvez préparer la veille, la viande n'en sera que plus tendre. Pour 4 personnes 400g de rumsteck 2 cs d'huile d'olive... Lire la suite

    Le 29 décembre 2010 par   Lacuisinedezaza
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  • Risotto topi

    Risotto topi

    Un grand merci à Adèle pour sa recette si savoureuse et facile. Visitez son blog sans tarderRisotto TopiHuile d'olive200 g de riz arborio50 cl de bouillon de... Lire la suite

    Le 29 décembre 2010 par   Pminguet
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  • Risotto à la truffe pour le Réveillon

    Risotto truffe pour Réveillon

    Pour le Réveillon , je vous propose un risotto à la truffe , ce n'est bien sûr pas à faire quand on est 24 à table mais en petit comité ... Lire la suite

    Le 29 décembre 2010 par   Nanoud
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  • Surf and Turf

    Surf Turf

    (rumsteck+homard) émulsion de corail, brunoise de chayotte, risotto au riz rouge de Camargue et curcuma ***Ingrédients pour 5 personnes : 5 homards du Maine * d... Lire la suite

    Le 28 décembre 2010 par   Hubjo
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  • Sauté de Porc Thaï

    Sauté Porc Thaï

    Voici une recette que je fais depuis des années et que j'adore! D'ailleurs tout le monde l'adore! Je l'avais trouvé dans un Cosmo, c'est rapide à faire et... Lire la suite

    Le 28 décembre 2010 par   Lacuisinedezaza
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  • Les Petits Carrés Crunchy-choco-ovo-creamy-youpy !

    Petits Carrés Crunchy-choco-ovo-creamy-youpy

    Bon ok, le titre de la recette est un peu capilo-tracté. Mais il fallait trouver un titre qui exprime à la fois les ingrédients qui composent la recette et... Lire la suite

    Le 27 décembre 2010 par   Lequipesorbe
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  • Croquettes de saumon à l'asiatique

    Croquettes saumon l'asiatique

    Quelle belle recette que j'ai découvert chez l'amie Jos. Des bonnes petites croquettes de saumon avec une sauce sublime! Miam! Je les ai dévoré avec appétit! Lire la suite

    Le 27 décembre 2010 par   Wimzie
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  • Tomates farcies à la mousse de foie gras de canard et gingembre

    Tomates farcies mousse foie gras canard gingembre

    Tomates farcies à la mousse de foie gras et au gingembreIngrédients pour 5 personnes : 5 belles tomates, 2 gousses d’ail, 15 g de gingembre en rhizome, 150 g... Lire la suite

    Le 27 décembre 2010 par   Hubjo
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  • Filet de Bar sauce Vanille

    Filet sauce Vanille

    Bonjour et Bienvenue sur mon blog En cette période de fin d'année je vous propose de vous faire partager quelques avantages grâce à certains de mes partenaires... Lire la suite

    Le 27 décembre 2010 par   Joelle
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  • risotto de fête

    risotto fête

    voici le plat que j'ai réalisé pour Noël, nous étions 16 convives (dont 4 enfants)...le riz était bien crémeux...attention à ne pas trop le saler, le jus des... Lire la suite

    Le 27 décembre 2010 par   Moneta
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  • Boules aux dattes

    Boules dattes

    Une belle petite recette de gourmandises qui a eu une place de choix dans mes paniers gourmands cette année! En la voyant sur plusieurs blogs, je n'ai pas eu... Lire la suite

    Le 24 décembre 2010 par   Wimzie
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  • Grosses légumes !

    Grosses légumes

    Aubergines braisées à l'asiatique Purée de Garden Peas à la menthe Risotto Obama Salade de crevettes pamplemousse-alfalfa Boulghour pilaf Cole slaw light Récita... Lire la suite

    Le 23 décembre 2010 par   Bboizard
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  • Cabillaud, poireaux et laitue de mer

    Cabillaud, poireaux laitue

    Pour 2 personnes : > 2 coeurs de filet de cabillaud > 2 poireaux > 2 poignées de laitue de mer (j'ai découvert ces algues grace au site... Lire la suite

    Le 23 décembre 2010 par   Smartizette
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  • J-23 : Calendrier de l’avent – Message du Dr Dukan pour les fêtes

    J-23 Calendrier l’avent Message Dukan pour fêtes

    Le message de notre gourou à tous ^^ Dr Dukan Toute règle a ses exceptions. En voici deux qui vous plairont : Noël et Jour de l’An Si vous êtes en plein régime... Lire la suite

    Le 23 décembre 2010 par   Miss_souba
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  • sandre au beurre blanc

    ingrédients :1 sandre de 1,2kg environ court-bouillon :1 l. d’eau, 1l. de vin blanc sec, 2 carottes, 1 bouquet de persil plat, 2 oignons, 10 grains de poivre,... Lire la suite

    Le 23 décembre 2010 par   Cidorian
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  • Daurade en croûte de sel

    ingrédients :Ingrédients : 1 sar ou autre poisson pouvant convenir pour ce plat : daurade, bar 1kg de gros sel de mer ou plus suivant la taille du poisson. Lire la suite

    Le 23 décembre 2010 par   Cidorian
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  • curry de légumes végétarien

    Christophe CertainVersion imprimable800g de légumes au choix : carottes, champignons, courge, haricots verts, poivrons, oignons, pois gourmands, petits pois,... Lire la suite

    Le 23 décembre 2010 par   Cidorian
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  • chorba végétarienne

    Christophe CertainVersion imprimable2 carottes, 1 oignon, 2 branches de céleri, un bouquet de coriandre, 2cm d'écorce de cannelle ou 1/2 c.a.c. Lire la suite

    Le 23 décembre 2010 par   Cidorian
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  • Galette aux ciboules 葱花饼 cōng huā bǐng

    Galette ciboules cōng bǐng

    Cette galette est très populaire au nord de la Chine.La galette se dit "bing (3em ton)" en chinois. Toute sorte de pâte souple, ronde, plate, à la base de farin... Lire la suite

    Le 23 décembre 2010 par   Margotzhang
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  • Risotto aux artichauts

    Risotto artichauts

    Préparation : 15 minutesCuisson : 25 minutesPour 6 personnes :12 petits artichauts violets ;2 cuil. à soupe de vinaigre ;1 oignon ;400 g de riz à grains ronds... Lire la suite

    Le 23 décembre 2010 par   Jgerain
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  • Açûre ( turquie)

    pour 10 personnes Ingrédients: * 250 g de blé concassé * 60 g de pois chiches * 60 g de haricots blancs secs * 60 g de riz * 1 zeste d'orange non traitée * 50... Lire la suite

    Le 22 décembre 2010 par   Lightofhope
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  • Rougail saucisses

    Rougail saucisses

    Mon chéri a vécu un moment sur l'île de la réunion et quand je lui ai demandé au début de notre relation, quel était son plat préféré et qu'il m'a répondu le... Lire la suite

    Le 21 décembre 2010 par   Lacuisinedezaza
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  • Restaurant ile de la reunion

    Restaurant reunion

    C’est dans son tout nouveau restaurant que Christine vous accueille au début de la rue Daguerre côté avenue du Maine. Vous pénétrez dans une maison coloniale :... Lire la suite

    Le 21 décembre 2010 par   Vava22
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  • Cuisses de lapin farcies aux abricots secs

    Cuisses lapin farcies abricots secs

    Préparation : 35 minutesCuisson : 45 minutesPour 4 personnes :4 cuisses de lapin ;125 g d'abricots secs ;1 gousse d'ail ;250 g de pignons ;5 brins de menthe ;5... Lire la suite

    Le 20 décembre 2010 par   Jgerain
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  • Bonnes Fêtes de fin d'année

    Bonnes Fêtes d'année

    Comme vous le savez je suis absente le long des fêtes mais je ne suis pas comme ca je vois laisse visiter toutes les participations au concours qui vient de... Lire la suite

    Le 20 décembre 2010 par   Lustucrubleu
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  • Et les gagnants des Oscars de l'innovation 2010 -LSA sont...?

    gagnants Oscars l'innovation 2010 -LSA sont...?

    Souvenez-vous, je vous ai parlé d'innovations alimentaires à plusieurs reprises ces derniers temps (billets 1 et 2)... Justement, le 9 décembre, LE magazine de... Lire la suite

    Le 20 décembre 2010 par   Cosmetofood
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  • Risotto forestier au maïs

    Risotto forestier maïs

    Il y a bien longtemps que je ne vous avais pas présenté de risotto. Celui-ci est pioché ici, je vous le conseille vraiment.400 g de riz rond 250 g de champignon... Lire la suite

    Le 20 décembre 2010 par   Undeuxtrois
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  • Jeu Inter blog N° 12 : les crevettes à la chermoula de ISMA

    Inter blog crevettes chermoula ISMA

    Dans le cadre du jeu INTERBLOG organisé par SORCI du forum PLAISIRS GOURMANDS, CHILUBRU devait venir une recette chez moi , et je devais aller chercher une... Lire la suite

    Le 19 décembre 2010 par   Latitesouris
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  • Jeu interblog, un an deja et une soupe pour feter ca!

    interblog, deja soupe pour feter

    Pour cette dernière édition de l'année du jeu interblogs organisé par Sorcilili et Mlle Banane sur le forum Plaisirs Gourmands, je suis allée piocher chez Magal... Lire la suite

    Le 19 décembre 2010 par   Yopalacuisine
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  • Ananas à moitié vide, ananas à moitié plein

    Ananas moitié vide, ananas plein

    Y a des jours comme ça, où on aurait mieux fait de rester chez soi à manger du riz à l'ananas.Déjà, la journée d'hier avait été bien remplie : elle a commencé... Lire la suite

    Le 18 décembre 2010 par   Marong
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  • Penne façon risotto

    Penne façon risotto

    Une autre manière de manger des pâtes, cuites comme du riz à risotto. Pour un rendu fondant et crémeux…Pour 2 personnes :- 120 à 150 g de penne (ici, des... Lire la suite

    Le 18 décembre 2010 par   Duoencuisine
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  • Juste pour les yeux

    Juste pour yeux

    Je poste aujourd'hui, mes premiers chocolats maison. j'avoue que j'en suis fière même si quelques petites améliorations sont à apporter.Un petit perfectionnemen... Lire la suite

    Le 17 décembre 2010 par   Janna
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  • Mes premiers bentos

    premiers bentos

    Je n'ai pas eu l'occasion de faire un dernier bento en cette fin de semaine, puisque j'ai décidé de m'atteler à celui que je préparais pour le concours de July... Lire la suite

    Le 17 décembre 2010 par   Undonielle
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  • La recette : Cuisse de Canard à l'Orange

    recette Cuisse Canard l'Orange

    Préparation 5 minutes / Cuisson 2 heures Ingrédients pour 4 personnes : 4 cuisses de canard 2 oranges Vin rouge Sel, poivre Préchauffez le four sur 180 degrés. Lire la suite

    Le 17 décembre 2010 par   Recettesmeresfilles
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  • Carnet de recette•2 { les coulisses }

    Carnet recette•2 coulisses

    Voici la version détaillée de ma recette de soupe de courges proposée pour le deuxième livret automnal de Griottes. J'ai rarement été surprise par un plat... Lire la suite

    Le 16 décembre 2010 par   Melopapilles
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  • J-16 : Calendrier de l’avent

    J-16 Calendrier l’avent

    Les entrées terminées, tout le monde vous aide à débarrasser la table et vous voila à ramener les plats ou les assiettes déjà servies avec une belle présentatio... Lire la suite

    Le 16 décembre 2010 par   Miss_souba
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  • Filet de porc Printanier

    Filet porc Printanier

    Une recette qui ma fait de l'oeil dans la circulaire de Iga , il y a quelque temps déjà. J'aime le ptit goût sucré de la marinade qui se marie bien au porc, de... Lire la suite

    Le 15 décembre 2010 par   Wimzie
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  • Un bento, oui mais pas tous les jours

    bento, mais tous jours

    Chouette, encore un bento ! Comme j'avais une bonne quantité de légumes pour lundi, j'ai pu en garder pour garnir un bento mardi. Cette fois, avec les légumes,... Lire la suite

    Le 15 décembre 2010 par   Ariane_dt
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  • Filo-nems aux crevettes

    Filo-nems crevettes

    Les nems, j’adore mais pourtant, jusqu’il y a quelques mois, je pensais que les faire chez soi, c’était mission impossible car on sait très bien que c’est fort... Lire la suite

    Le 14 décembre 2010 par   Hourgada
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  • saumon à l'echalotte

    saumon l'echalotte

    bonsoir je vous propose aujourd'huin cette recette de saumon à l'echalotte la recette vient du site marmiton je l'ai réalisé à plusieurs reprises et c'est... Lire la suite

    Le 14 décembre 2010 par   Isasolju
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  • Boulettes sucrées à la banane et à la cardamome - Sweet banana and cardamom balls

    Boulettes sucrées banane cardamome Sweet banana cardamom balls

    Vous verrez dans ce billet que je m’étais acheté une poêle à ableskiver (boulettes danoise aux pommes). En Inde, il existe une poêle similaire pour faires des... Lire la suite

    Le 14 décembre 2010 par   Bombaybruxelles
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  • Salade Valencia

    Salade Valencia

    Préparation : 25 minutesCuisson : 25 minutesPour 4 personnes :225 g de riz long ;45 cl de bouillon de poulet (cube) ;1 poivron vert ;75 g de petits pois ;100 g... Lire la suite

    Le 14 décembre 2010 par   Jgerain
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  • Plat du jour au Y

    Plat jour

    Dans le 9eme arrondissement de Paris, il y a une rue plutôt tranquille, la rue Godot de Mauroy qui se déroule toute droite entre Madeleine et les grands magasin... Lire la suite

    Le 14 décembre 2010 par   Ariane_dt
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  • sushis au saumon fumé

    sushis saumon fumé

    http://www.123notez.com/Lire les commentaires de ce gadget (widget) de notation depuis 123notez.comRecette inspirée par : "Cuisine et Vins de France n° 125" 1... Lire la suite

    Le 14 décembre 2010 par   Pitou3
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  • Noël approche : malbouffe quotidienne et courge au lait de coco

    Noël approche malbouffe quotidienne courge lait coco

    Décidément, les plats oranges ne vont pas avec le code couleur de ce blog. Il faudra repenser la mise en page.Je viens de passer la journée à écouter des... Lire la suite

    Le 13 décembre 2010 par   Marong
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  • Filets de lotte au curry

    Filets lotte curry

    Je vous propose une délicieuse recette de poisson, simple et parfumée, que vous pouvez accompagner de riz ou de pommes de terre vapeur. J'ai emprunté la... Lire la suite

    Le 13 décembre 2010 par   Zouck
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