Cuisine — Riz

Cuisine — Riz

  • Fête du Têt Vietnamien et aussi Nouvel An Chinois.

    Fête Vietnamien aussi Nouvel Chinois.

    Soupe claire aux légumes et champignonsPréparation : 35 minutesCuisson : 30 minutesIngrédients pour 4 personnes : 150g de pois mange-tout bien frais et de petit... Lire la suite

    Le 03 février 2011 par   Hubjo
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  • Base de paëlla...et on rajoute ce que l´on veut

    Base paëlla...et rajoute l´on veut

    Ici simplement du poivron rouge, des petits pois, des gambas et du chorizo. Mais vous pouvez ajouter moules, poulet ou lapin, haricots verts, calmars, petites... Lire la suite

    Le 03 février 2011 par   Madi2610
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  • WOK DE CREVETTES A LA SAUCE AIGRE DOUCE, AUX MANGUES & RACINES DE LOTUS

    CREVETTES SAUCE AIGRE DOUCE, MANGUES & RACINES LOTUS

    C’est aujourd’hui le Nouvel An chinois, la fête du Têt, le début d’une nouvelle année lunaire. Et pour fêter cet évènement, je vous propose une recette haute... Lire la suite

    Le 03 février 2011 par   Cotesoleil
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  • Raviolis vapeur

    Raviolis vapeur

    Source cuisine actuelle perso je n'ai pas aimé la texture de la galette de riz version vapeur! Pour 6 temps 25m cuisson 10m 8 galettes de riz-300g de viandes... Lire la suite

    Le 02 février 2011 par   Laurenceel
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  • Poulet aux champignons noirs

    Poulet champignons noirs

    Voici une recette qui existait déjà sur mon blog mais que je fais régulièrement. J'en ai profité pour changer la photo et la remettre au goût du jour. Lire la suite

    Le 02 février 2011 par   Alba54
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  • La recette Champignons : Champignons farcis à la japonaise / Shiitake No Nikuzume

    recette Champignons farcis japonaise Shiitake Nikuzume

    Préparation : 15 minutes / Cuisson : 20 minutes Ingrédients pour 4 personnes : 12 shiitake (champignons asiatiques) sans pied et farinés 200 g de haché de porc... Lire la suite

    Le 02 février 2011 par   Recettesmeresfilles
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  • Butter Chicken (Murg Makhani)

    Butter Chicken (Murg Makhani)

    La cuisine indienne c'est l'art de sublimer les produits, par de judicieux mariages d'épices et cette recette en est la meilleure illustration, un poulet d'une... Lire la suite

    Le 02 février 2011 par   Annickb
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  • Makis – de Cathy

    Makis Cathy

    Feuilles de nori saumon fumé oeufs de lumpe miette de crabe concombre carré frais 0% ciboulette sel, poivre jus de citron Etaler la feuille de nori et mettre... Lire la suite

    Le 02 février 2011 par   Miss_souba
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  • Blanquette de crevettes ww (3 pts ww)

    Blanquette crevettes

    Ca change de la blanquette traditionnelle, c'est vraiment bon, une grosse part pour très peu de points. Essayer vous ne serez pas déçue, surtout si comme moi... Lire la suite

    Le 02 février 2011 par   Medina84
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  • Pancakes à la châtaigne

    Pancakes châtaigne

    En ce jour de Chandeleur, une recette non pas de crêpes mais de pancakes. En fait à la maison, j'ai mes 2 recettes (crêpes fines sucrées et galettes de blé... Lire la suite

    Le 02 février 2011 par   Sucregourmand
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  • Beena, Perla et l'Inde...

    Beena, Perla l'Inde...

    Je continue le feuilleton des aventures de Perla dans ma cuisine. Sans rancune pour ses indications douteuses sur la cuisson des pommes de terre ! Lire la suite

    Le 02 février 2011 par   Ariane_dt
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  • À la Chandeleur, le froid fait douleur.

    Chandeleur, froid fait douleur.

    [La Chandeleur est une fête religieuse chrétienne officiellement appelée la Présentation du Christ au Temple de Jérusalem. Aujourd’hui, on connaît surtout la... Lire la suite

    Le 02 février 2011 par   Aboutfoood
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  • Bouchées à la reine

    Bouchées reine

    Ingrédients pour 6 personnes - 6 vol au vent - 250 g de filet de dinde - 250 g de champignons émincés - 30 g de farine - 40 g de beurre - 40 cl de bouillon de... Lire la suite

    Le 01 février 2011 par   Squat
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  • Boeuf sauté laqué aux oignons rouges

    Boeuf sauté laqué oignons rouges

    Bonjours a tous. Voici un plat vite pret et tout simple a faire. Vous pouvez l'accompagner de riz ou de pates. voici les proportions: 1 entrecôte de 450gr 3... Lire la suite

    Le 01 février 2011 par   Mickymath
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  • La recette Champignons : Risotto aux Champignons

    recette Champignons Risotto

    Préparation 10 minutes / Cuisson 35 minutesIngrédients pour 4 personnes : 1 oignon 300g de riz arborio 250g de champignons 1 litre de bouillon de poule 20 cl... Lire la suite

    Le 01 février 2011 par   Recettesmeresfilles
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  • Poulet au sésame

    Poulet sésame

    Une délicieuse recette que j'ai faite comme ça avec ce que j'avais sous la main. Recette approuvée par mon chéri et assez rapide à réaliser. Lire la suite

    Le 01 février 2011 par   Lacuisinedezaza
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  • Emincé de boeuf aux champignons noirs

    Emincé boeuf champignons noirs

    Après-demain c'est le Nouvel An chinois et je vous propose donc cette petite recette qui a fait le régal de ma famille...tous les prétextes sont bons pour se... Lire la suite

    Le 01 février 2011 par   Lili18
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  • Raviolis de Pekin ou Jiaozi (Chine)

    Raviolis Pekin Jiaozi (Chine)

    Un proverbe chinois dit « Pour le bien être, rien ne vaut d’être allongé ; et pour la bonne chère, rien ne vaut un Jiaozi « . Le Jiaozi (‘饺子) est un ravioli en... Lire la suite

    Le 31 janvier 2011 par   Cotesoleil
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  • Blanquette de dinde.

    Blanquette dinde.

    voici un bon petit plat vite est bien fait une blanquette de dinde assez originale est extrêmement délicieuse pour 4 personnes: ingrédients: 300g de dinde. 1... Lire la suite

    Le 31 janvier 2011 par   Charoufa
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  • Oth sombath : le resto gastronomique thai

    sombath resto gastronomique thai

    Bienvenue au Oth Sombath (du nom du chef talentueux), nouveau restaurant chic et élégant dédié à la grande gastronomie thaï.C’est à un voyage initiatique et... Lire la suite

    Le 31 janvier 2011 par   Vava22
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  • Ratatouille

    Ratatouille

    Ingrédients: - 1 aubergine - 1 poivron - 3 courgettes - 1 oignon - 4 tomates - 5 cuillères d’huile d’olive Préparation: - Eplucher les légumes et les couper en... Lire la suite

    Le 30 janvier 2011 par   Squat
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  • dolma

    dolma

    Salam alaykoum, Bonjour mes amies et chers lecteurs, une délicieuse dolma à l’algéroise qui se mange volontiers avec un bon khobz metlouae ça vous dit ???... Lire la suite

    Le 30 janvier 2011 par   Souada
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  • dolma

    dolma

    Salam alaykoum, Bonjour mes amies et chers lecteurs, une délicieuse dolma à l’algéroise qui se mange volontiers avec un bon khobz metlouae ça vous dit ???... Lire la suite

    Le 30 janvier 2011 par   Souada
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  • Pousses et graines à germer

    Pousses graines germer

    Ca fait un moment déjà, que je pense à me lancer dans la germination....et voilà, j'ai testé...C'est vraiment trop facile à faire. Lire la suite

    Le 30 janvier 2011 par   Ottoki
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  • Quelles sont les différentes phases du régime Dukan?

    Quelles sont différentes phases régime Dukan?

    1. La première phase du régime Dukan est appelée la phase d'attaque. La durée de cette phase dépend de la quantité de poids que la personne veut perdre, mais... Lire la suite

    Le 30 janvier 2011 par   Plat-Tip
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  • risotto de poireaux au citron

    risotto poireaux citron

    Avec ce froid j'aime faire un bon risotto...voici une de mes recettes préférées...j'aime le riz crémeux du risotto acidulé par le citron... Lire la suite

    Le 30 janvier 2011 par   Moneta
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  • Risotto "saumoné"

    Risotto "saumoné"

    Pour une fois, ce n'est pas moi qui ait craqué pour un livre de cuisine! C'est n'amoureux qui en rangeant ces rayons a découvert un livre des éditions SAEP... Lire la suite

    Le 29 janvier 2011 par   Dey
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  • Mon top 5 culinaire du moment

    culinaire moment

    Dans la lignée du top 10 de mes recettes, je pense qu'un petit article sur ma cuisine du moment me semble utile pour le blog. Cela me permet de vous faire... Lire la suite

    Le 29 janvier 2011 par   Pauline1984
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  • ~~ Croc'Choc ~~

    Croc'Choc

    Un tendre biscuit recouvert d'une couche de chocolat au laitet de riz soufflé au miel... le Croc'Choc !!!Ils ont disparu tellement vite que j'en ai refait de... Lire la suite

    Le 29 janvier 2011 par   Hummm
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  • Lentilles à la saupe épicée et sa friture de merlan

    Lentilles saupe épicée friture merlan

    Bonjour la compagnie, alors en fin de semaine,les jours passent et filent à une vitesse inimaginable. Je vous souhaite uen bonne journée chez nous, pluvieuse... Lire la suite

    Le 28 janvier 2011 par   Sourour
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  • Concours péchés mignons : les participantes !

    Concours péchés mignons participantes

    Avec un petit jour de retard, je m'en excuse, je vous présente les participantes à mon petit concours. Pour voter (un seul vote par personne) vous laissez un... Lire la suite

    Le 28 janvier 2011 par   Smartizette
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  • Pâté mexicain & des idées recette avec la préparation de viande

    Pâté mexicain idées recette avec préparation viande

    J'ai découvert cette belle recette peu avant Noël. Je voulais donc me lancer en grand en faisant plusieurs pâtés. J'ai donc décidé de faire 6x la recette.... Lire la suite

    Le 28 janvier 2011 par   Wimzie
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  • Gratin de Courge...

    Gratin Courge...

    Voila une recette très simple de gratin de courge souvenir de ma petite enfance ... c'est un gentille petite mamie chez qui j'allais quelquefois manger le midi... Lire la suite

    Le 28 janvier 2011 par   Angy38
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  • Gratin de Courge...

    Gratin Courge...

    Voila une recette très simple de gratin de courge souvenir de ma petite enfance ... c'est un gentille petite mamie chez qui j'allais quelquefois manger le midi... Lire la suite

    Le 28 janvier 2011 par   Angy38
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  • Paupiette de chou,pruneaux,lardons

    Paupiette chou,pruneaux,lardons

    1 chou vert,2 oignons,un verre de riz cru,200 g de lardons,8 pruneaux,15 cl de bouillon avec un demi cube bio,1 cube bio pour ébouillanter les lanières de chou,... Lire la suite

    Le 28 janvier 2011 par   Pitou3
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  • Magret de canard mariné à la plancha

    Voici une recette simple et savoureuse de magret de canard mariné à la plancha. Ingrédients pour 4 personnes : 4 magrets de canard, 10 cl d’huile d’olive, 1... Lire la suite

    Le 28 janvier 2011 par   Vanina33
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  • Poulet tandoori express....

    Poulet tandoori express....

    Si je vous dis "Il se décarcasse... pour notre plus grand bonheur"..... Vous voyez tout de suite de qui je veux parler! Et oui, c'est une recette Ducros..... Lire la suite

    Le 28 janvier 2011 par   Guillaumette57
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  • Le Génie du foyer est chez l’Empereur de Jade

    Génie foyer chez l’Empereur Jade

    Le 23 ème jour du 12ème mois lunaire, le génie du foyer (Ông Tao), aussi connu comme génie de la Cuisine, qui veille sur la prospérité des familles et des... Lire la suite

    Le 27 janvier 2011 par   Linh
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  • Porc à l’ananas

    Porc l’ananas

    Bientôt le nouvel an chinois! Et oui c’est la semaine prochaine, en même temps que la chandeleur! Pour l’occasion j’ai fait une petite recette sucrée, salée! Lire la suite

    Le 27 janvier 2011 par   Payette6202
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  • Blanquette de veau

    Blanquette veau

    Un de mes plats favori… et une des recettes de notre cours de pratique culinaire de la semaine dernière, du coup j’en ai refait le samedi et vraiment je ne... Lire la suite

    Le 27 janvier 2011 par   Milichan
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  • Chez jaafar : la tunisie a l’honneur

    Chez jaafar tunisie l’honneur

    A deux pas de la Sorbonne et des thermes de Cluny, Jaafar vous reçoit chez lui. Son restaurant est une institution tunisienne sur Paris. Lire la suite

    Le 27 janvier 2011 par   Vava22
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  • Courge butternut farçie aux cèpes et aux tomates séchées

    Courge butternut farçie cèpes tomates séchées

    Je suis allée souhaiter mes voeux sur les blogs et j’ai vu une magnifique courge farcie. Comme toujours, je me dis, je vais m’en rappeler, pour sûr je me suis... Lire la suite

    Le 27 janvier 2011 par   Boljo
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  • On mange quoi demain ? le risotto aux lardons et gorgonzola

    mange quoi demain risotto lardons gorgonzola

    Un risotto, un régal ! Une recette qui plait beaucoup et très facile à réaliser !!!! LE RISOTTO AUX LARDONS ET GORGONZOLA Préparation : 15 mn – Cuisson : 30 à 3... Lire la suite

    Le 26 janvier 2011 par   Bonnesrecettesdejoelle
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  • chili con carne express à ma façon ....

    chili carne express façon ....

    Bonjour la blogosphere !! J'espere que vous allez bien en ce milie de semaine !! Je tenais d'abord à vous remercier pour tous vos ti mots ici et la !! Lire la suite

    Le 26 janvier 2011 par   Crumble
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  • Brochettes de porc yakitoris

    Brochettes porc yakitoris

    Ma maman a souvent tendance a nous prendre pour des morfales. Ça lui arrive d'acheter 800g de rôti de porc pour nous 3 (que voulez vous elle a grandi dans une... Lire la suite

    Le 26 janvier 2011 par   Snoopy1989
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  • Soupe brocolis, fromage frais

    Soupe brocolis, fromage frais

    Recette inspirée par : "Les meilleures recettes SOUPES" de Carole Clements.400 g de brocolis surgelé,1 cuil. à café d'huile d'olive,1 oignon émincé,3 cuil. Lire la suite

    Le 25 janvier 2011 par   Pitou3
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  • Mon mijoté de bœuf épicé (curry, tandoori, ail et gingembre)

    mijoté bœuf épicé (curry, tandoori, gingembre)

    Recette simple et délicieuse, pour les gourmands un peu lassés de faire du bourguignon, et surtout pour tous ceux qui ont envie de chaleur et d'évasion en... Lire la suite

    Le 25 janvier 2011 par   Gourmande4ever
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  • Curry de gambas et ananas

    Curry gambas ananas

    Ce curry de gambas est juste le bon plat pour réchauffer nos soirées d'hiver autant par son parfum que par ses couleurs . Ce plat est épicé , parfumé mais pas d... Lire la suite

    Le 25 janvier 2011 par   Nanoud
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  • Poule au pot détox – de Lynou

    Poule détox Lynou

    Pour 4 personnes 1 poule ou 1 poulet entier ou en morceaux (mais dégraissé avant cuisson sinon il faudra faire cuire et dégraisser le bouillon après... Lire la suite

    Le 25 janvier 2011 par   Miss_souba
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  • Veau Marengo

    Veau Marengo

    Un classique de la cuisine française qui trouve son origine durant les épopées Napoléonienne et la bataille de Marengo, dans le Piemont . Lire la suite

    Le 25 janvier 2011 par   Picorette
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  • feuille de chou farci

    feuille chou farci

    Une petite recette que je viens d'imaginer, trés simple et que l'on présente comme des rouleaux printaniersIngrédients: pour 4 pers ( 2 rouleaux par pers)8... Lire la suite

    Le 24 janvier 2011 par   Patitifa
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  • Le bento du lundi

    bento lundi

    Et hop petit bento tout simple, en entré salade avec des dès de fromage de chèvre (et la sauce dans mon tube tomate) en plat de la blanquette de veau avec petit... Lire la suite

    Le 24 janvier 2011 par   Milichan
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  • Pâté chinois...du Canada

    Pâté chinois...du Canada

    Le pâté chinois est généralement considéré comme un plat "réconfort", puisqu'il fait partie du patrimoine culinaire des québécois. Lire la suite

    Le 24 janvier 2011 par   Lili18
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  • Boulettes de bœuf aux épices

    Boulettes bœuf épices

    Voici une autre recette tirée de mon livre “Yakitori”, j’adore ce livre! Des petites boulettes de bœuf bien relevées avec une petite sauce sucrée salée, des... Lire la suite

    Le 23 janvier 2011 par   Payette6202
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  • Poulet Korma (Inde)

    Poulet Korma (Inde)

    Voici une recette que j’ai pris du livre de Jamie Oliver. Ingrédients pour 4 à 6 personnes 800 g de cuisses ou de blancs de poulet sans la peau de plein air ou... Lire la suite

    Le 23 janvier 2011 par   Ralph
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  • Boeuf à la bordelaise

    Boeuf bordelaise

    Nous ne sommes pas loin du boeuf bourguignon, mais le vin étant bordelais, il a fallu s'adapter !Ingrédients pour 4 personnes : 1kg de paleron de boeuf coupé... Lire la suite

    Le 23 janvier 2011 par   Benecatalan
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  • Poulet tikka (2 pts ww)

    Poulet tikka

    Évadez-vous au pays des mille et unes épices avec ce plat parfumé en toute légereté. Accompagnez le de chapati ( pain indien), de riz basmati et de raïta de... Lire la suite

    Le 23 janvier 2011 par   Medina84
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  • Un vieux loup de mer ? Non, plutôt citronné et piquant!

    vieux loup Non, plutôt citronné piquant!

    Je ne me lasse pas de la cuisine asiatique ces derniers temps ! Saine, parfumée, c’est vraiment l’idéal ! J’avais envie de faire un poisson, mais lequel. Lire la suite

    Le 23 janvier 2011 par   Claudeoliviermarti
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  • Raïta de concombre (0.5 pt ww)

    Raïta concombre (0.5

    La "raïta" est une préparation indienne fraiche et agréable à base de yaourt nature que l'on sert comme accompagnement ( je l'ai servi avec mon riz basmati épic... Lire la suite

    Le 22 janvier 2011 par   Medina84
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  • Le poulet au curry parfait : recette encore améliorée

    poulet curry parfait recette encore améliorée

    Je pense que le poulet au curry fait parti de l'un de mes plats préférés ! Je ne m'en lasse jamais ! Je le décline à l'infini et je suis contente d'en goûter... Lire la suite

    Le 22 janvier 2011 par   Emilie Charignon
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  • Un week-end libre expression

    Ce week-end, L'heure du goûter donne la parole aux gourmands. Vous avez des idées pour faire évoluer le blog, vous voulez demander un conseil ou simplement... Lire la suite

    Le 22 janvier 2011 par   Inca
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  • Agneau en osso-bucco

    Agneau osso-bucco

    Préparation : 10 minutesCuisson : 1 h 15 minutesPour 4 personnes :4 tranches de gigot d'agneau (750 g);250 g de riz italien ;3 tomates pelées et épépinées ;4... Lire la suite

    Le 22 janvier 2011 par   Jgerain
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  • une sauce au poulet pour accompagner vos plats

    sauce poulet pour accompagner plats

    Bonjour Voila avec quoi j’accompagne mes frittes, ma purée ou mon riz, un délicieux poulet cuit dans une sauce tomates oignions bien aromatisée. Je donne les... Lire la suite

    Le 22 janvier 2011 par   Souada
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  • Gratin de légumes aux céréales méditerranéennes

    Gratin légumes céréales méditerranéennes

    22/01/2011 Si vous allez bientôt en courses, n'omettez pas d'ajouter sur votre liste ce paquet de céréales méditerranéennes que propose TIPIAK. Lire la suite

    Le 22 janvier 2011 par   Guillaumette57
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  • Et si Saigon s’invitait chez vous?

    Saigon s’invitait chez vous?

    Un ingrédient, cent possibilités. Cet adage n’est jamais aussi vrai que lorsqu’il s’agit de la cuisine du Vietnam. A partir d’un ingrédient de base, il suffit... Lire la suite

    Le 21 janvier 2011 par   Linh
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  • Poulet au curry vert et aux feuilles de citron kaffir (recette Thaï)

    Poulet curry vert feuilles citron kaffir (recette Thaï)

    Comme je vous l'expliquais j'ai eu la chance de trouver en supermarché des feuilles de citron kaffir séchées. Je me suis donc lancée dans la préparation d'un... Lire la suite

    Le 21 janvier 2011 par   Emilie Charignon
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  • Kikkoman ou l'art de la sauce soja

    Kikkoman l'art sauce soja

    Aujourd'hui c'est un produit unique qui est mis en valeur sur mon blog, il s'agit de la sauce soja de chez Kikkoman. La société Kikkoman commercialise une... Lire la suite

    Le 21 janvier 2011 par   Papillonmyosotis
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  • Poulet cuit au four sauce crémeuse aux tomates et basilic

    Poulet cuit four sauce crémeuse tomates basilic

    Quand je cuisine il y a des jours où je suis plus ou moins satisfaite du résultat , avec cette recette c'est un essai super super concluant . J'ai aimé le goût... Lire la suite

    Le 20 janvier 2011 par   Nanoud
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  • Poulet basquaise

    Poulet basquaise

    C'est un classique de la gastronomie française très simple de réalisation. Traditionnellement servi avec du riz vapeur, c'est un plat goûteux, coloré et parfumé... Lire la suite

    Le 20 janvier 2011 par   Miguelle
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  • Risotto à la truffe blanche

    Ingrédients : 50 gr de riz pour risotto 1 truffe blanche 1 oignon blanc 30 gr de parmesan râpé 15 cl de vin blanc 1,5 litre de bouillon de volaille 2 cuillères ... Lire la suite

    Le 20 janvier 2011 par   Philtownwalker
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  • Lapin a la moutarde...cuisson rapide....

    Lapin moutarde...cuisson rapide....

    préparation 20 mn. cuisson 30 mn. pas a pas pour 4 personnes 50 cl de créme fraiche 100 g de moutarde 1 lapin coupé en morceaux. 1 oignons. 1 cuil. a soupe... Lire la suite

    Le 19 janvier 2011 par   Franur
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  • Bento rouleaux de printemps au saumon

    Bento rouleaux printemps saumon

    En tombant sur des feuilles de riz, j’ai eu envie de tenter de faire mes propres rouleaux de printemps. Et j’ai eu envie de les faire au saumon. Lire la suite

    Le 19 janvier 2011 par   Blogarnaque
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  • Le régime crétois : plus qu'un régime, un art de vivre

    régime crétois plus qu'un régime, vivre

    Qui n’a jamais entendu parler du fameux régime crétois, ce régime "miracle" qui permettrait de vivre plus vieux et en forme ? Mythe ou réalité? Lire la suite

    Le 19 janvier 2011 par   Cosmetofood
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  • Ayons les papilles curieuses ! (ou un déjeuner chez Rice & Beans)

    Ayons papilles curieuses déjeuner chez Rice Beans)

    Je suis plutôt du genre curieuse en matière culinaire. Mais s'il y a une cuisine avec laquelle j'ai un peu de mal et que je ne recherche pas vraiment, c'est la... Lire la suite

    Le 19 janvier 2011 par   Ariane_dt
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  • [Rice Krispies© & Toffee] Bars

    [Rice Krispies© Toffee] Bars

    La Recette: Pour un plat rectangulaire de 25/35cm- 1 pot de Fluff©- 4 cup de Rice Krispies©- 4 cuillères à soupe de beurre fonduFaire fondre le Fluff© et le... Lire la suite

    Le 19 janvier 2011 par   Meld
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  • Lentilles beluga, saumon et petits légumes

    Lentilles beluga, saumon petits légumes

    Depuis peu un magasin de produits bio est ouvert non loin de chez moi et en allant voir ce qu’il s’y vendait, j’ai trouvé des lentilles noires beluga, un produi... Lire la suite

    Le 19 janvier 2011 par   Lili18
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  • Courgettes farcies à la chair à saucisse ,cuites à la vapeur ..!

    Courgettes farcies chair saucisse ,cuites vapeur

    Pour 2 personnes 2 courgettes 250 gr de chair à saucisses persillée Eplucher les courgettes ,les couper en épaisses rondelles ,les vider tout en laissant un... Lire la suite

    Le 18 janvier 2011 par   Colette Ravin
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  • Brochettes de poulet marinés à la sauce Huli-Huli (Hawaï)

    Brochettes poulet marinés sauce Huli-Huli (Hawaï)

    Une des spécialités culinaire de Hawaii est le "Huli-Huli Chicken". Il s'agit de poulet cuit au barbecue avec une marinade se composant de sucre de canne brun d... Lire la suite

    Le 18 janvier 2011 par   Emilie Charignon
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  • boulettes de poisson

    boulettes poisson

    bonjour je vous propose aujourd'hui ces boulettesde poissons c'es bon et trés gouteux vous pouvez utiliser du lieu ou du colin moi j'ai utilisé du capitaine je... Lire la suite

    Le 18 janvier 2011 par   Isasolju
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  • Chili cone carne

    Chili cone carne

    Pour 2 personnes consommé d’Haricots rouges maison ou 1 petite boite en conserve (200g égoutté) 100 g de maïs 4 steack hachés 1/2 boite de tomate pelée épices... Lire la suite

    Le 18 janvier 2011 par   Miss_souba
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  • Okra (bhindi) with tomato & coriander – Gombos à la tomate et coriandre

    Okra (bhindi) with tomato coriander Gombos tomate coriandre

    (recette en français, plus bas) When I started reading my copy of “Plenty” (Ottolenghi’s latest cookbook), my “waow” and “I must try this one” were popping out... Lire la suite

    Le 18 janvier 2011 par   Sweetartichoke
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  • Nems au poulet

    Nems poulet

    Dans mon dernier post, je vous ai fait part de ma joie à l'idée de passer enfin un entretient d'embauche après 5 mois d'envois de CV, et bien... j'en ai décroch... Lire la suite

    Le 18 janvier 2011 par   Snoopy1989
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  • Ils on tester!!

    tester!!

    Lustucrubleu s’exporte sur d’autres blogs hihihi! Voila la recette de galettes de riz au fromage qu'a essayé mon amie du blog: Des choses et d'autres Alors si... Lire la suite

    Le 18 janvier 2011 par   Lustucrubleu
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  • Mes restos japonais à Paris

    restos japonais Paris

    L'Express Styles a publié il y a quelques jours une liste des "meilleurs restaurants japonais de Paris". C'est un titre un peu présomptueux me semble-t-il. Lire la suite

    Le 17 janvier 2011 par   Ariane_dt
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  • Gratin de scampis au pastis et baies roses

    Gratin scampis pastis baies roses

    Bonsoir a toutes et a tous Voici une recette toute simple comme Micky savait les confectionner i Et un sourire du chef Accompagnée de Manon ma petite-fille qui ... Lire la suite

    Le 17 janvier 2011 par   Mickymath
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  • Râgout de boulettes

    Râgout boulettes

    Cricri "Des petites douceurs de Cricri" organise un concours sur le thème de recettes québecquoises car la veinarde elle part au carnaval de Québec très... Lire la suite

    Le 17 janvier 2011 par   Palaisdeslys
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  • Meringues

    Meringues

    Naturellement sans gluten et sans lait ! L'autre jour, réunion avec les filles à la maison ! Quand je dis réunion entre filles, comprenez plan de bataille,... Lire la suite

    Le 16 janvier 2011 par   Lacompagniesansgluten59
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  • Colombo de porc

    Colombo porc

    Le colombo de porc était un des plats avec le jambalaya que je voulais tester absolument (avec pour ma part une préférence tout de même pour le jambalaya). Lire la suite

    Le 16 janvier 2011 par   Gourmandbinome
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  • Mon séjour à Copenhague

    séjour Copenhague

    Bonjour à tous Pas de recette aujourd'hui,mais un petit reportage photo lors de mon séjour lors des fêtes de fin d'année chez ma belle soeur Zora qui viens just... Lire la suite

    Le 16 janvier 2011 par   Nibele
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  • Orzo à la ciboulette

    Orzo ciboulette

    J'ai découvert récemment l'orzo comme accompagnement. J'avais plus souvent l'habitude de l'ajouter à mes soupes. Alors, voilà que j'ai déniché cette MERVEILLEUS... Lire la suite

    Le 15 janvier 2011 par   Wimzie
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  • Cannellonis de courgettes – de JuJuBe

    Cannellonis courgettes JuJuBe

    Ingrédients (pour +/- 8 petits cannellonis): 150 gr de bœuf haché 2 belles courgettes 1/2 oignon 2 CS de coulis de tomate 1/2 bouillon cube bœuf Béchamel dukan... Lire la suite

    Le 15 janvier 2011 par   Miss_souba
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  • Chapitre 229: Gambas à la Audrey Hepburn

    Chapitre 229: Gambas Audrey Hepburn

    J’ai toujours adoré Audrey Hepburn, sa grande classe et ses jambes de langouste.. 500g de gambas 2 oignons émincés grossièrement 2 tomates 1 cuillerée à café... Lire la suite

    Le 14 janvier 2011 par   Luciebeluga
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  • CURRY VERT DE POULET (Thaïlande)

    CURRY VERT POULET (Thaïlande)

    Aujourd’hui, j’ai le plaisir vous emmener dans l’ancien royaume de Siam. La cuisine de cet extraordinaire pays est une des cuisines dont je raffole le plus (ave... Lire la suite

    Le 14 janvier 2011 par   Cotesoleil
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  • Risotto au morbier

    Risotto morbier

    Cette recette est vraiment délicieuse, je l'ai empruntée à Maiwenn du blog La main à la pâte, et je n'ai rien modifié ! J'ai juste supprimé les noisettes car... Lire la suite

    Le 14 janvier 2011 par   Sophie21
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  • Filet de cabillaud aux 2 moutardes

    Filet cabillaud moutardes

    Histoire de changer un peu de la viande que je cuisine depuis 15 jours, je vous propose enfin une petite recette de poisson délicieuse, gouteuse et toute simple. Lire la suite

    Le 13 janvier 2011 par   Zouck
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  • Mojadara - Puree de Lentilles

    Mojadara Puree Lentilles

    Ingredients: - 1 verre de lentille - 1 tasse a cafe de riz - 3 verres et demi d'eau - sel et poivre Preparation: - Mettre le verre de lentille avec les 3. Lire la suite

    Le 13 janvier 2011 par   Ralph
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  • Rosace de Saint-Jacques

    Rosace Saint-Jacques

    dorées, risotto aux champignonsNoix de Saint-Jacques saisies à la poêle, servies autour d'un onctueux risotto aux champignons de saison et de beaux copeaux de... Lire la suite

    Le 13 janvier 2011 par   Pminguet
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  • PLAT COMPLET : Boulettes express

    PLAT COMPLET Boulettes express

    Profiter d'un moment de calme pour préparer quelquechose rapidement... Ingrédients : Pour 16 boulettes 300 g de viande de boeuf hâchée 2 oeufs 2 weetabix... Lire la suite

    Le 13 janvier 2011 par   Maryathenes
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  • Rouleau d'hiver au foie gras et chutney de mangues

    Rouleau d'hiver foie gras chutney mangues

    Ceci est une recette de ma copine Laurence que j'avais eu l'occasion de goûter lors du Salon du blog culinaire de Soissons, et que j'avais beaucoup apprécié,... Lire la suite

    Le 13 janvier 2011 par   Cesostad
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  • Sauté de porc aux champignons

    Sauté porc champignons

    Une petite envie de plat doucement mijoté. SAUTE DE PORC AUX CHAMPIGNONS (pour 2 personnes) INGREDIENTS 500 g de sauté de porc 250 g de Lentin de chène (cèpes)... Lire la suite

    Le 13 janvier 2011 par   Picorette
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