Cuisine — Riz
Cuisine — Riz
-
Fête du Têt Vietnamien et aussi Nouvel An Chinois.
Soupe claire aux légumes et champignonsPréparation : 35 minutesCuisson : 30 minutesIngrédients pour 4 personnes : 150g de pois mange-tout bien frais et de petit... Lire la suite
Le 03 février 2011 par Hubjo
NONE, NONE -
Base de paëlla...et on rajoute ce que l´on veut
Ici simplement du poivron rouge, des petits pois, des gambas et du chorizo. Mais vous pouvez ajouter moules, poulet ou lapin, haricots verts, calmars, petites... Lire la suite
Le 03 février 2011 par Madi2610
NONE, NONE -
WOK DE CREVETTES A LA SAUCE AIGRE DOUCE, AUX MANGUES & RACINES DE LOTUS
C’est aujourd’hui le Nouvel An chinois, la fête du Têt, le début d’une nouvelle année lunaire. Et pour fêter cet évènement, je vous propose une recette haute... Lire la suite
Le 03 février 2011 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Raviolis vapeur
Source cuisine actuelle perso je n'ai pas aimé la texture de la galette de riz version vapeur! Pour 6 temps 25m cuisson 10m 8 galettes de riz-300g de viandes... Lire la suite
Le 02 février 2011 par Laurenceel
NONE, NONE -
Poulet aux champignons noirs
Voici une recette qui existait déjà sur mon blog mais que je fais régulièrement. J'en ai profité pour changer la photo et la remettre au goût du jour. Lire la suite
Le 02 février 2011 par Alba54
NONE -
La recette Champignons : Champignons farcis à la japonaise / Shiitake No Nikuzume
Préparation : 15 minutes / Cuisson : 20 minutes Ingrédients pour 4 personnes : 12 shiitake (champignons asiatiques) sans pied et farinés 200 g de haché de porc... Lire la suite
Le 02 février 2011 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Butter Chicken (Murg Makhani)
La cuisine indienne c'est l'art de sublimer les produits, par de judicieux mariages d'épices et cette recette en est la meilleure illustration, un poulet d'une... Lire la suite
Le 02 février 2011 par Annickb
NONE, NONE -
Makis – de Cathy
Feuilles de nori saumon fumé oeufs de lumpe miette de crabe concombre carré frais 0% ciboulette sel, poivre jus de citron Etaler la feuille de nori et mettre... Lire la suite
Le 02 février 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Blanquette de crevettes ww (3 pts ww)
Ca change de la blanquette traditionnelle, c'est vraiment bon, une grosse part pour très peu de points. Essayer vous ne serez pas déçue, surtout si comme moi... Lire la suite
Le 02 février 2011 par Medina84
NONE, NONE -
Pancakes à la châtaigne
En ce jour de Chandeleur, une recette non pas de crêpes mais de pancakes. En fait à la maison, j'ai mes 2 recettes (crêpes fines sucrées et galettes de blé... Lire la suite
Le 02 février 2011 par Sucregourmand
NONE, NONE, NONE -
Beena, Perla et l'Inde...
Je continue le feuilleton des aventures de Perla dans ma cuisine. Sans rancune pour ses indications douteuses sur la cuisson des pommes de terre ! Lire la suite
Le 02 février 2011 par Ariane_dt
NONE, NONE -
À la Chandeleur, le froid fait douleur.
[La Chandeleur est une fête religieuse chrétienne officiellement appelée la Présentation du Christ au Temple de Jérusalem. Aujourd’hui, on connaît surtout la... Lire la suite
Le 02 février 2011 par Aboutfoood
NONE -
Bouchées à la reine
Ingrédients pour 6 personnes - 6 vol au vent - 250 g de filet de dinde - 250 g de champignons émincés - 30 g de farine - 40 g de beurre - 40 cl de bouillon de... Lire la suite
Le 01 février 2011 par Squat
NONE -
Boeuf sauté laqué aux oignons rouges
Bonjours a tous. Voici un plat vite pret et tout simple a faire. Vous pouvez l'accompagner de riz ou de pates. voici les proportions: 1 entrecôte de 450gr 3... Lire la suite
Le 01 février 2011 par Mickymath
NONE, NONE -
La recette Champignons : Risotto aux Champignons
Préparation 10 minutes / Cuisson 35 minutesIngrédients pour 4 personnes : 1 oignon 300g de riz arborio 250g de champignons 1 litre de bouillon de poule 20 cl... Lire la suite
Le 01 février 2011 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Poulet au sésame
Une délicieuse recette que j'ai faite comme ça avec ce que j'avais sous la main. Recette approuvée par mon chéri et assez rapide à réaliser. Lire la suite
Le 01 février 2011 par Lacuisinedezaza
NONE, NONE -
Emincé de boeuf aux champignons noirs
Après-demain c'est le Nouvel An chinois et je vous propose donc cette petite recette qui a fait le régal de ma famille...tous les prétextes sont bons pour se... Lire la suite
Le 01 février 2011 par Lili18
NONE -
Raviolis de Pekin ou Jiaozi (Chine)
Un proverbe chinois dit « Pour le bien être, rien ne vaut d’être allongé ; et pour la bonne chère, rien ne vaut un Jiaozi « . Le Jiaozi (‘饺子) est un ravioli en... Lire la suite
Le 31 janvier 2011 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Blanquette de dinde.
voici un bon petit plat vite est bien fait une blanquette de dinde assez originale est extrêmement délicieuse pour 4 personnes: ingrédients: 300g de dinde. 1... Lire la suite
Le 31 janvier 2011 par Charoufa
NONE, NONE -
Oth sombath : le resto gastronomique thai
Bienvenue au Oth Sombath (du nom du chef talentueux), nouveau restaurant chic et élégant dédié à la grande gastronomie thaï.C’est à un voyage initiatique et... Lire la suite
Le 31 janvier 2011 par Vava22
NONE -
Ratatouille
Ingrédients: - 1 aubergine - 1 poivron - 3 courgettes - 1 oignon - 4 tomates - 5 cuillères d’huile d’olive Préparation: - Eplucher les légumes et les couper en... Lire la suite
Le 30 janvier 2011 par Squat
NONE -
dolma
Salam alaykoum, Bonjour mes amies et chers lecteurs, une délicieuse dolma à l’algéroise qui se mange volontiers avec un bon khobz metlouae ça vous dit ???... Lire la suite
Le 30 janvier 2011 par Souada
NONE, NONE, NONE, NONE -
dolma
Salam alaykoum, Bonjour mes amies et chers lecteurs, une délicieuse dolma à l’algéroise qui se mange volontiers avec un bon khobz metlouae ça vous dit ???... Lire la suite
Le 30 janvier 2011 par Souada
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pousses et graines à germer
Ca fait un moment déjà, que je pense à me lancer dans la germination....et voilà, j'ai testé...C'est vraiment trop facile à faire. Lire la suite
Le 30 janvier 2011 par Ottoki
NONE, NONE -
Quelles sont les différentes phases du régime Dukan?
1. La première phase du régime Dukan est appelée la phase d'attaque. La durée de cette phase dépend de la quantité de poids que la personne veut perdre, mais... Lire la suite
Le 30 janvier 2011 par Plat-Tip
NONE, NONE -
risotto de poireaux au citron
Avec ce froid j'aime faire un bon risotto...voici une de mes recettes préférées...j'aime le riz crémeux du risotto acidulé par le citron... Lire la suite
Le 30 janvier 2011 par Moneta
NONE, NONE -
Risotto "saumoné"
Pour une fois, ce n'est pas moi qui ait craqué pour un livre de cuisine! C'est n'amoureux qui en rangeant ces rayons a découvert un livre des éditions SAEP... Lire la suite
Le 29 janvier 2011 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Mon top 5 culinaire du moment
Dans la lignée du top 10 de mes recettes, je pense qu'un petit article sur ma cuisine du moment me semble utile pour le blog. Cela me permet de vous faire... Lire la suite
Le 29 janvier 2011 par Pauline1984
NONE, NONE -
~~ Croc'Choc ~~
Un tendre biscuit recouvert d'une couche de chocolat au laitet de riz soufflé au miel... le Croc'Choc !!!Ils ont disparu tellement vite que j'en ai refait de... Lire la suite
Le 29 janvier 2011 par Hummm
NONE, NONE -
Lentilles à la saupe épicée et sa friture de merlan
Bonjour la compagnie, alors en fin de semaine,les jours passent et filent à une vitesse inimaginable. Je vous souhaite uen bonne journée chez nous, pluvieuse... Lire la suite
Le 28 janvier 2011 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Concours péchés mignons : les participantes !
Avec un petit jour de retard, je m'en excuse, je vous présente les participantes à mon petit concours. Pour voter (un seul vote par personne) vous laissez un... Lire la suite
Le 28 janvier 2011 par Smartizette
NONE -
Pâté mexicain & des idées recette avec la préparation de viande
J'ai découvert cette belle recette peu avant Noël. Je voulais donc me lancer en grand en faisant plusieurs pâtés. J'ai donc décidé de faire 6x la recette.... Lire la suite
Le 28 janvier 2011 par Wimzie
NONE, NONE -
Gratin de Courge...
Voila une recette très simple de gratin de courge souvenir de ma petite enfance ... c'est un gentille petite mamie chez qui j'allais quelquefois manger le midi... Lire la suite
Le 28 janvier 2011 par Angy38
NONE, NONE -
Gratin de Courge...
Voila une recette très simple de gratin de courge souvenir de ma petite enfance ... c'est un gentille petite mamie chez qui j'allais quelquefois manger le midi... Lire la suite
Le 28 janvier 2011 par Angy38
NONE, NONE -
Paupiette de chou,pruneaux,lardons
1 chou vert,2 oignons,un verre de riz cru,200 g de lardons,8 pruneaux,15 cl de bouillon avec un demi cube bio,1 cube bio pour ébouillanter les lanières de chou,... Lire la suite
Le 28 janvier 2011 par Pitou3
NONE -
Magret de canard mariné à la plancha
Voici une recette simple et savoureuse de magret de canard mariné à la plancha. Ingrédients pour 4 personnes : 4 magrets de canard, 10 cl d’huile d’olive, 1... Lire la suite
Le 28 janvier 2011 par Vanina33
NONE, NONE -
Poulet tandoori express....
Si je vous dis "Il se décarcasse... pour notre plus grand bonheur"..... Vous voyez tout de suite de qui je veux parler! Et oui, c'est une recette Ducros..... Lire la suite
Le 28 janvier 2011 par Guillaumette57
NONE, NONE -
Le Génie du foyer est chez l’Empereur de Jade
Le 23 ème jour du 12ème mois lunaire, le génie du foyer (Ông Tao), aussi connu comme génie de la Cuisine, qui veille sur la prospérité des familles et des... Lire la suite
Le 27 janvier 2011 par Linh
NONE, NONE -
Porc à l’ananas
Bientôt le nouvel an chinois! Et oui c’est la semaine prochaine, en même temps que la chandeleur! Pour l’occasion j’ai fait une petite recette sucrée, salée! Lire la suite
Le 27 janvier 2011 par Payette6202
NONE, NONE -
Blanquette de veau
Un de mes plats favori… et une des recettes de notre cours de pratique culinaire de la semaine dernière, du coup j’en ai refait le samedi et vraiment je ne... Lire la suite
Le 27 janvier 2011 par Milichan
NONE, NONE -
Chez jaafar : la tunisie a l’honneur
A deux pas de la Sorbonne et des thermes de Cluny, Jaafar vous reçoit chez lui. Son restaurant est une institution tunisienne sur Paris. Lire la suite
Le 27 janvier 2011 par Vava22
NONE -
Courge butternut farçie aux cèpes et aux tomates séchées
Je suis allée souhaiter mes voeux sur les blogs et j’ai vu une magnifique courge farcie. Comme toujours, je me dis, je vais m’en rappeler, pour sûr je me suis... Lire la suite
Le 27 janvier 2011 par Boljo
NONE, NONE -
On mange quoi demain ? le risotto aux lardons et gorgonzola
Un risotto, un régal ! Une recette qui plait beaucoup et très facile à réaliser !!!! LE RISOTTO AUX LARDONS ET GORGONZOLA Préparation : 15 mn – Cuisson : 30 à 3... Lire la suite
Le 26 janvier 2011 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
chili con carne express à ma façon ....
Bonjour la blogosphere !! J'espere que vous allez bien en ce milie de semaine !! Je tenais d'abord à vous remercier pour tous vos ti mots ici et la !! Lire la suite
Le 26 janvier 2011 par Crumble
NONE, NONE -
Brochettes de porc yakitoris
Ma maman a souvent tendance a nous prendre pour des morfales. Ça lui arrive d'acheter 800g de rôti de porc pour nous 3 (que voulez vous elle a grandi dans une... Lire la suite
Le 26 janvier 2011 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE -
Soupe brocolis, fromage frais
Recette inspirée par : "Les meilleures recettes SOUPES" de Carole Clements.400 g de brocolis surgelé,1 cuil. à café d'huile d'olive,1 oignon émincé,3 cuil. Lire la suite
Le 25 janvier 2011 par Pitou3
NONE -
Mon mijoté de bœuf épicé (curry, tandoori, ail et gingembre)
Recette simple et délicieuse, pour les gourmands un peu lassés de faire du bourguignon, et surtout pour tous ceux qui ont envie de chaleur et d'évasion en... Lire la suite
Le 25 janvier 2011 par Gourmande4ever
NONE, NONE -
Curry de gambas et ananas
Ce curry de gambas est juste le bon plat pour réchauffer nos soirées d'hiver autant par son parfum que par ses couleurs . Ce plat est épicé , parfumé mais pas d... Lire la suite
Le 25 janvier 2011 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Poule au pot détox – de Lynou
Pour 4 personnes 1 poule ou 1 poulet entier ou en morceaux (mais dégraissé avant cuisson sinon il faudra faire cuire et dégraisser le bouillon après... Lire la suite
Le 25 janvier 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Veau Marengo
Un classique de la cuisine française qui trouve son origine durant les épopées Napoléonienne et la bataille de Marengo, dans le Piemont . Lire la suite
Le 25 janvier 2011 par Picorette
NONE, NONE -
feuille de chou farci
Une petite recette que je viens d'imaginer, trés simple et que l'on présente comme des rouleaux printaniersIngrédients: pour 4 pers ( 2 rouleaux par pers)8... Lire la suite
Le 24 janvier 2011 par Patitifa
NONE, NONE, NONE -
Le bento du lundi
Et hop petit bento tout simple, en entré salade avec des dès de fromage de chèvre (et la sauce dans mon tube tomate) en plat de la blanquette de veau avec petit... Lire la suite
Le 24 janvier 2011 par Milichan
NONE, NONE -
Pâté chinois...du Canada
Le pâté chinois est généralement considéré comme un plat "réconfort", puisqu'il fait partie du patrimoine culinaire des québécois. Lire la suite
Le 24 janvier 2011 par Lili18
NONE -
Boulettes de bœuf aux épices
Voici une autre recette tirée de mon livre “Yakitori”, j’adore ce livre! Des petites boulettes de bœuf bien relevées avec une petite sauce sucrée salée, des... Lire la suite
Le 23 janvier 2011 par Payette6202
NONE, NONE -
Poulet Korma (Inde)
Voici une recette que j’ai pris du livre de Jamie Oliver. Ingrédients pour 4 à 6 personnes 800 g de cuisses ou de blancs de poulet sans la peau de plein air ou... Lire la suite
Le 23 janvier 2011 par Ralph
NONE -
Boeuf à la bordelaise
Nous ne sommes pas loin du boeuf bourguignon, mais le vin étant bordelais, il a fallu s'adapter !Ingrédients pour 4 personnes : 1kg de paleron de boeuf coupé... Lire la suite
Le 23 janvier 2011 par Benecatalan
NONE, NONE -
Poulet tikka (2 pts ww)
Évadez-vous au pays des mille et unes épices avec ce plat parfumé en toute légereté. Accompagnez le de chapati ( pain indien), de riz basmati et de raïta de... Lire la suite
Le 23 janvier 2011 par Medina84
NONE, NONE -
Un vieux loup de mer ? Non, plutôt citronné et piquant!
Je ne me lasse pas de la cuisine asiatique ces derniers temps ! Saine, parfumée, c’est vraiment l’idéal ! J’avais envie de faire un poisson, mais lequel. Lire la suite
Le 23 janvier 2011 par Claudeoliviermarti
NONE, NONE -
Raïta de concombre (0.5 pt ww)
La "raïta" est une préparation indienne fraiche et agréable à base de yaourt nature que l'on sert comme accompagnement ( je l'ai servi avec mon riz basmati épic... Lire la suite
Le 22 janvier 2011 par Medina84
NONE, NONE -
Le poulet au curry parfait : recette encore améliorée
Je pense que le poulet au curry fait parti de l'un de mes plats préférés ! Je ne m'en lasse jamais ! Je le décline à l'infini et je suis contente d'en goûter... Lire la suite
Le 22 janvier 2011 par Emilie Charignon
NONE, NONE -
Un week-end libre expression
Ce week-end, L'heure du goûter donne la parole aux gourmands. Vous avez des idées pour faire évoluer le blog, vous voulez demander un conseil ou simplement... Lire la suite
Le 22 janvier 2011 par Inca
NONE, NONE -
Agneau en osso-bucco
Préparation : 10 minutesCuisson : 1 h 15 minutesPour 4 personnes :4 tranches de gigot d'agneau (750 g);250 g de riz italien ;3 tomates pelées et épépinées ;4... Lire la suite
Le 22 janvier 2011 par Jgerain
NONE, NONE -
une sauce au poulet pour accompagner vos plats
Bonjour Voila avec quoi j’accompagne mes frittes, ma purée ou mon riz, un délicieux poulet cuit dans une sauce tomates oignions bien aromatisée. Je donne les... Lire la suite
Le 22 janvier 2011 par Souada
NONE, NONE, NONE, NONE -
Gratin de légumes aux céréales méditerranéennes
22/01/2011 Si vous allez bientôt en courses, n'omettez pas d'ajouter sur votre liste ce paquet de céréales méditerranéennes que propose TIPIAK. Lire la suite
Le 22 janvier 2011 par Guillaumette57
NONE, NONE -
Et si Saigon s’invitait chez vous?
Un ingrédient, cent possibilités. Cet adage n’est jamais aussi vrai que lorsqu’il s’agit de la cuisine du Vietnam. A partir d’un ingrédient de base, il suffit... Lire la suite
Le 21 janvier 2011 par Linh
NONE, NONE -
Poulet au curry vert et aux feuilles de citron kaffir (recette Thaï)
Comme je vous l'expliquais j'ai eu la chance de trouver en supermarché des feuilles de citron kaffir séchées. Je me suis donc lancée dans la préparation d'un... Lire la suite
Le 21 janvier 2011 par Emilie Charignon
NONE, NONE -
Kikkoman ou l'art de la sauce soja
Aujourd'hui c'est un produit unique qui est mis en valeur sur mon blog, il s'agit de la sauce soja de chez Kikkoman. La société Kikkoman commercialise une... Lire la suite
Le 21 janvier 2011 par Papillonmyosotis
NONE, NONE -
Poulet cuit au four sauce crémeuse aux tomates et basilic
Quand je cuisine il y a des jours où je suis plus ou moins satisfaite du résultat , avec cette recette c'est un essai super super concluant . J'ai aimé le goût... Lire la suite
Le 20 janvier 2011 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Poulet basquaise
C'est un classique de la gastronomie française très simple de réalisation. Traditionnellement servi avec du riz vapeur, c'est un plat goûteux, coloré et parfumé... Lire la suite
Le 20 janvier 2011 par Miguelle
NONE, NONE -
Risotto à la truffe blanche
Ingrédients : 50 gr de riz pour risotto 1 truffe blanche 1 oignon blanc 30 gr de parmesan râpé 15 cl de vin blanc 1,5 litre de bouillon de volaille 2 cuillères ... Lire la suite
Le 20 janvier 2011 par Philtownwalker
NONE, NONE -
Lapin a la moutarde...cuisson rapide....
préparation 20 mn. cuisson 30 mn. pas a pas pour 4 personnes 50 cl de créme fraiche 100 g de moutarde 1 lapin coupé en morceaux. 1 oignons. 1 cuil. a soupe... Lire la suite
Le 19 janvier 2011 par Franur
NONE, NONE, NONE -
Bento rouleaux de printemps au saumon
En tombant sur des feuilles de riz, j’ai eu envie de tenter de faire mes propres rouleaux de printemps. Et j’ai eu envie de les faire au saumon. Lire la suite
Le 19 janvier 2011 par Blogarnaque
NONE, NONE, NONE -
Le régime crétois : plus qu'un régime, un art de vivre
Qui n’a jamais entendu parler du fameux régime crétois, ce régime "miracle" qui permettrait de vivre plus vieux et en forme ? Mythe ou réalité? Lire la suite
Le 19 janvier 2011 par Cosmetofood
NONE, NONE, NONE -
Ayons les papilles curieuses ! (ou un déjeuner chez Rice & Beans)
Je suis plutôt du genre curieuse en matière culinaire. Mais s'il y a une cuisine avec laquelle j'ai un peu de mal et que je ne recherche pas vraiment, c'est la... Lire la suite
Le 19 janvier 2011 par Ariane_dt
NONE, NONE -
[Rice Krispies© & Toffee] Bars
La Recette: Pour un plat rectangulaire de 25/35cm- 1 pot de Fluff©- 4 cup de Rice Krispies©- 4 cuillères à soupe de beurre fonduFaire fondre le Fluff© et le... Lire la suite
Le 19 janvier 2011 par Meld
NONE, NONE, NONE, NONE -
Lentilles beluga, saumon et petits légumes
Depuis peu un magasin de produits bio est ouvert non loin de chez moi et en allant voir ce qu’il s’y vendait, j’ai trouvé des lentilles noires beluga, un produi... Lire la suite
Le 19 janvier 2011 par Lili18
NONE -
Courgettes farcies à la chair à saucisse ,cuites à la vapeur ..!
Pour 2 personnes 2 courgettes 250 gr de chair à saucisses persillée Eplucher les courgettes ,les couper en épaisses rondelles ,les vider tout en laissant un... Lire la suite
Le 18 janvier 2011 par Colette Ravin
NONE, NONE, NONE -
Brochettes de poulet marinés à la sauce Huli-Huli (Hawaï)
Une des spécialités culinaire de Hawaii est le "Huli-Huli Chicken". Il s'agit de poulet cuit au barbecue avec une marinade se composant de sucre de canne brun d... Lire la suite
Le 18 janvier 2011 par Emilie Charignon
NONE, NONE -
boulettes de poisson
bonjour je vous propose aujourd'hui ces boulettesde poissons c'es bon et trés gouteux vous pouvez utiliser du lieu ou du colin moi j'ai utilisé du capitaine je... Lire la suite
Le 18 janvier 2011 par Isasolju
NONE -
Chili cone carne
Pour 2 personnes consommé d’Haricots rouges maison ou 1 petite boite en conserve (200g égoutté) 100 g de maïs 4 steack hachés 1/2 boite de tomate pelée épices... Lire la suite
Le 18 janvier 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Okra (bhindi) with tomato & coriander – Gombos à la tomate et coriandre
(recette en français, plus bas) When I started reading my copy of “Plenty” (Ottolenghi’s latest cookbook), my “waow” and “I must try this one” were popping out... Lire la suite
Le 18 janvier 2011 par Sweetartichoke
NONE, NONE -
Nems au poulet
Dans mon dernier post, je vous ai fait part de ma joie à l'idée de passer enfin un entretient d'embauche après 5 mois d'envois de CV, et bien... j'en ai décroch... Lire la suite
Le 18 janvier 2011 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE, NONE -
Ils on tester!!
Lustucrubleu s’exporte sur d’autres blogs hihihi! Voila la recette de galettes de riz au fromage qu'a essayé mon amie du blog: Des choses et d'autres Alors si... Lire la suite
Le 18 janvier 2011 par Lustucrubleu
NONE, NONE -
Mes restos japonais à Paris
L'Express Styles a publié il y a quelques jours une liste des "meilleurs restaurants japonais de Paris". C'est un titre un peu présomptueux me semble-t-il. Lire la suite
Le 17 janvier 2011 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Gratin de scampis au pastis et baies roses
Bonsoir a toutes et a tous Voici une recette toute simple comme Micky savait les confectionner i Et un sourire du chef Accompagnée de Manon ma petite-fille qui ... Lire la suite
Le 17 janvier 2011 par Mickymath
NONE, NONE -
Râgout de boulettes
Cricri "Des petites douceurs de Cricri" organise un concours sur le thème de recettes québecquoises car la veinarde elle part au carnaval de Québec très... Lire la suite
Le 17 janvier 2011 par Palaisdeslys
NONE, NONE, NONE -
Meringues
Naturellement sans gluten et sans lait ! L'autre jour, réunion avec les filles à la maison ! Quand je dis réunion entre filles, comprenez plan de bataille,... Lire la suite
Le 16 janvier 2011 par Lacompagniesansgluten59
NONE, NONE -
Colombo de porc
Le colombo de porc était un des plats avec le jambalaya que je voulais tester absolument (avec pour ma part une préférence tout de même pour le jambalaya). Lire la suite
Le 16 janvier 2011 par Gourmandbinome
NONE, NONE -
Mon séjour à Copenhague
Bonjour à tous Pas de recette aujourd'hui,mais un petit reportage photo lors de mon séjour lors des fêtes de fin d'année chez ma belle soeur Zora qui viens just... Lire la suite
Le 16 janvier 2011 par Nibele
NONE, NONE -
Orzo à la ciboulette
J'ai découvert récemment l'orzo comme accompagnement. J'avais plus souvent l'habitude de l'ajouter à mes soupes. Alors, voilà que j'ai déniché cette MERVEILLEUS... Lire la suite
Le 15 janvier 2011 par Wimzie
NONE, NONE -
Cannellonis de courgettes – de JuJuBe
Ingrédients (pour +/- 8 petits cannellonis): 150 gr de bœuf haché 2 belles courgettes 1/2 oignon 2 CS de coulis de tomate 1/2 bouillon cube bœuf Béchamel dukan... Lire la suite
Le 15 janvier 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Chapitre 229: Gambas à la Audrey Hepburn
J’ai toujours adoré Audrey Hepburn, sa grande classe et ses jambes de langouste.. 500g de gambas 2 oignons émincés grossièrement 2 tomates 1 cuillerée à café... Lire la suite
Le 14 janvier 2011 par Luciebeluga
NONE -
CURRY VERT DE POULET (Thaïlande)
Aujourd’hui, j’ai le plaisir vous emmener dans l’ancien royaume de Siam. La cuisine de cet extraordinaire pays est une des cuisines dont je raffole le plus (ave... Lire la suite
Le 14 janvier 2011 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Risotto au morbier
Cette recette est vraiment délicieuse, je l'ai empruntée à Maiwenn du blog La main à la pâte, et je n'ai rien modifié ! J'ai juste supprimé les noisettes car... Lire la suite
Le 14 janvier 2011 par Sophie21
NONE, NONE -
Filet de cabillaud aux 2 moutardes
Histoire de changer un peu de la viande que je cuisine depuis 15 jours, je vous propose enfin une petite recette de poisson délicieuse, gouteuse et toute simple. Lire la suite
Le 13 janvier 2011 par Zouck
NONE, NONE -
Mojadara - Puree de Lentilles
Ingredients: - 1 verre de lentille - 1 tasse a cafe de riz - 3 verres et demi d'eau - sel et poivre Preparation: - Mettre le verre de lentille avec les 3. Lire la suite
Le 13 janvier 2011 par Ralph
NONE -
Rosace de Saint-Jacques
dorées, risotto aux champignonsNoix de Saint-Jacques saisies à la poêle, servies autour d'un onctueux risotto aux champignons de saison et de beaux copeaux de... Lire la suite
Le 13 janvier 2011 par Pminguet
NONE, NONE -
PLAT COMPLET : Boulettes express
Profiter d'un moment de calme pour préparer quelquechose rapidement... Ingrédients : Pour 16 boulettes 300 g de viande de boeuf hâchée 2 oeufs 2 weetabix... Lire la suite
Le 13 janvier 2011 par Maryathenes
NONE, NONE -
Rouleau d'hiver au foie gras et chutney de mangues
Ceci est une recette de ma copine Laurence que j'avais eu l'occasion de goûter lors du Salon du blog culinaire de Soissons, et que j'avais beaucoup apprécié,... Lire la suite
Le 13 janvier 2011 par Cesostad
NONE, NONE, NONE -
Sauté de porc aux champignons
Une petite envie de plat doucement mijoté. SAUTE DE PORC AUX CHAMPIGNONS (pour 2 personnes) INGREDIENTS 500 g de sauté de porc 250 g de Lentin de chène (cèpes)... Lire la suite
Le 13 janvier 2011 par Picorette
NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus