Cuisine — Riz

Cuisine — Riz

  • Soupe Avgolemono

    Soupe Avgolemono

    Là où l'hiver bat encore son plein, transformant nos petites joues en flushes tout rosissant, rappelant les gants et les parkas, et reléguant déardeurs, coton e... Lire la suite

    Le 25 février 2011 par   Liseron
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  • Risotto à la betterave

    Risotto betterave

    Idée étrange de mélanger la betterave à un risotto, je n'étais pas déçue avec les zestes d'orange, c'est délicieux... Cafetiére Laurence Brabant risotto à la... Lire la suite

    Le 25 février 2011 par   Anne Xiradakis
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  • Fond de légumes (Thermomix)

    Fond légumes (Thermomix)

    A la maison je consomme beaucoup de cubes de bouillon de légumes déshydratés (oui je dis "je" parce que c'est moi qui cuisine, d'abord!) entre, la cuisson des... Lire la suite

    Le 25 février 2011 par   Feegourmande
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  • Bento tout vert poulet et soba

    Bento tout vert poulet soba

    Troisième (et provisoirement dernier) épisode de mon feuilleton autour du poulet. Cette fois, comme il me restait des morceaux de poulet cuit, nature, j'ai pens... Lire la suite

    Le 24 février 2011 par   Ariane_dt
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  • Petits dés de pâtes sautés 炒疙瘩 chǎo gēda

    Petits pâtes sautés chǎo gēda

    Le titre français de ce billet est plutôt une description qu'un nom de recette, parce que je n'arrive pas à trouver une bonne traduction de ce plat chinois... Lire la suite

    Le 24 février 2011 par   Margotzhang
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  • Rice Krispies treats ou carres de Rice Krispies marshmallows

    Rice Krispies treats carres marshmallows

    Oui, je sais, je suis un peu retard sur cette recette de carrés aux Rice Krispies, qui circule sur la blogosphère depuis un moment maintenant.. Lire la suite

    Le 24 février 2011 par   Ateliergourmand
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  • Brochettes de poulet au beurre de cacahuetes

    Brochettes poulet beurre cacahuetes

    Une petite baguette de bois et nous voilà déjà ailleurs, transportés … J’ai piqué ces bois fins dans des morceaux de poulet qui ont mariné dans un beurre de... Lire la suite

    Le 24 février 2011 par   Cotesoleil
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  • Déjà vu

    Déjà

    Il y a peu de temps, l'Ecureuil laissa tomber que la meilleure tarte au thon jamais faite était celle de la "grève".C'était il y a deux ans. Pendant un peu... Lire la suite

    Le 24 février 2011 par   Cuisineframboise
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  • Pain aux bananes et aux graines de lin SANS GLUTEN

    Pain bananes graines SANS GLUTEN

    Vous aurez besoin d'un moule à pain de 2L (9X5) légèrement graissé.INGRÉDIENT1 1/3 tasse (375ml) farine de riz brun1/3 tasse (75ml) fécule de pommes de... Lire la suite

    Le 23 février 2011 par   Shallyssa
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  • Filets de Sole au Pavot, sauce Noilly Prat

    Filets Sole Pavot, sauce Noilly Prat

    Je tarde à vous montrer la suite de mon menu de Saint-Valentin Il faut vous avouer que je manque terriblement de temps et tenir un blog, en nécessite justement... Lire la suite

    Le 23 février 2011 par   Joelle
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  • Destination Iran

    Destination Iran

    J’ai du retard avec mes billets et alors qu’on a fait notre repas mensuel, je n’ai pas encore fait le billet de nos repas mensuels du mois passé, mais on a... Lire la suite

    Le 23 février 2011 par   Bombaybruxelles
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  • Mes crevettes à la vanille BOURBON selon LORD VANILLA

    crevettes vanille BOURBON selon LORD VANILLA

    Dés que j'ai vu cette recette sur la page facebook de LORD VANILLA, je me suis dis qu'il fallait que je la teste, c'est chose faite, et c'est subblime . Lire la suite

    Le 23 février 2011 par   Latitesouris
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  • Nouilles sautées non gras 清爽炒面 qīng shuǎng chǎomiàn

    Nouilles sautées gras 清爽炒面 qīng shuǎng chǎomiàn

    Les nouilles sautées chinoises sont souvent un peu lourdes, parce qu'il y a trop d'huile dedans.Personnellement, je préfère cuire d'abord les nouilles et puis... Lire la suite

    Le 23 février 2011 par   Margotzhang
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  • Bento poulet très japonais !

    Bento poulet très japonais

    Suite de ma série sur le poulet à toutes les sauces. Cette fois, après le tagine de poulet, je suis partie sur un grand classique japonais : le poulet teriyaki. Lire la suite

    Le 23 février 2011 par   Ariane_dt
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  • Migraineuses, attention à votre alimentation!

    Migraineuses, attention votre alimentation!

    Stress, émotions fortes, problèmes de sommeil, hormones changeantes, autant de facteurs connus comme déclencheurs de migraine. Lire la suite

    Le 23 février 2011 par   Cosmetofood
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  • Porc aux germes de soja et a la ciboulette

    Porc germes soja ciboulette

    de mes classeurs 450g de porc-2 cas de sauce soja-4 cas d'huile-1/2 cac de sel-1 bouquet de ciboulette-1 1/2 cas de beurre-350g de germes de soja-1 1/2 cac de... Lire la suite

    Le 22 février 2011 par   Laurenceel
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  • Curry de porc au lait de coco

    Curry porc lait coco

    Préparation : 25 minutesCuisson : 20 minutesPour 4 personnes :750 g d'échine de porc ;30 cl de lait de coco ;10 cl de jus de litchi ;3 échalotes ;3 piments... Lire la suite

    Le 22 février 2011 par   Jgerain
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  • Liserons d'eau sautés à la sauce soja

    Liserons d'eau sautés sauce soja

    Je vous ai déjà fait part de mes balades du dimanche dans le quartier de Belleville? Un quartier que j'aime beaucoup, animé chaque jour de la semaine mais encor... Lire la suite

    Le 22 février 2011 par   Palaisdeslys
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  • Fondant chocolat courgette

    Fondant chocolat courgette

    Je sais le titre fait peur, un gâteau au chocolat et à la courgette ce n'est ni commun, ni appétissant et ni même glamour. J'ai trouvé l'idée il y a un petit... Lire la suite

    Le 22 février 2011 par   Noviceencuisine
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  • concours maggi

    concours maggi

    Je vous propose un petit concours qui vous permettera de gagner 3 sachets papillotes de poulet maggi Pour cela c'est tout simple il vous suffit de vous... Lire la suite

    Le 21 février 2011 par   Gaellelecolo
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  • Cari de porc et sa palette fondante de légumes orange et jaunes

    Cari porc palette fondante légumes orange jaunes

    Beau à voir, fondant dans la bouche, et une chaleur gourmande et saine qui réchauffe et ragaillardit ! Ingrédients (pour 4 personnes) : *=bio 500 g de sauté de... Lire la suite

    Le 21 février 2011 par   Gourmande4ever
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  • Une santé de fer grâce au quinoa

    santé grâce quinoa

    C'est sûr, vous avez toutes entendu parler du quinoa. Réservée il y encore quelques années aux initiés-bio-bobo-ecolo-équitables, cette pseudo-céréale est... Lire la suite

    Le 21 février 2011 par   Cosmetofood
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  • Tempura de langoustines et calamars à la crème de cèpes

    Tempura langoustines calamars crème cèpes

    Ingrédients pour 4 personnes : 12 langoustines cuites décortiquées, 100g de rondelles de calamars, 200g de farine à tempura (mélange japonais de farine de riz,... Lire la suite

    Le 21 février 2011 par   Benecatalan
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  • Dates et tarifs des ateliers

    Nems et rouleaux de printempsLe 6 Mars 2011 de 16h 30 à 18 h 30 environLe 7 Mars 2011 de 14h 30 ( deux inscriptions) à 16h 30 environLes sushis et les makis ( 4... Lire la suite

    Le 20 février 2011 par   Janna
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  • Brochettes de poulet marinées au miel et sauce soja

    Brochettes poulet marinées miel sauce soja

    Au hasard de vos clics...vous entrez dans mon univers. Soyez les bienvenus/es. A la maison, nous adorons les brochettes, c'est pas long à faire et leur saveur... Lire la suite

    Le 20 février 2011 par   Sourour
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  • Index des menus pour quatre à six personnes - 46

    Le Mercredi, c’est permis !!! Velouté de courgettes à la Vache qui rit Croque-cake Riz au lait à la MAP Menu de chasse Terrine de perdreau Granité médiéval aux... Lire la suite

    Le 20 février 2011 par   France
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  • Risotto de St Jacques aux poireaux et aux champignons

    Risotto Jacques poireaux champignons

    Me voici de retour ! Pas forcément trop en cuisine, mais au moins sur le blog.Ma fille est née début Janvier, et je suis bien obligée de constater que... Lire la suite

    Le 20 février 2011 par   Maeliecuisine
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  • Sushis et makis

    Sushis makis

    Lire la suite

    Le 20 février 2011 par   Lacuisineceformidable
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  • Poulet sauce pain d'épice

    Poulet sauce pain d'épice

    Dans le cadre du jeu Interblog#14, http://tous-aux-fourneaux.over-blog.com/ vient piocher une recette sur mon blog et moi je fais mon choix chez... Lire la suite

    Le 20 février 2011 par   Noviceencuisine
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  • Boulettes de poulet curry coco pour l'interblog #14

    Boulettes poulet curry coco pour l'interblog

    La voici la voilà, la 14ème édition du jeu interblog organisé par Sorcilili et Mlle Banane sur le Forum Plaisirs Gourmands. Pour cette fois, je suis allée me... Lire la suite

    Le 20 février 2011 par   Yopalacuisine
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  • Jeu interblog

    interblog

    Nous voilà dimanche pour une nouvelle session du Jeu interblog organisé par le forum Plaisirs gourmands . C’est toujours un plaisir d’y participer et de... Lire la suite

    Le 20 février 2011 par   Payette6202
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  • Les ateliers culinaires proposés

    Je vous ouvre ma maison, par petits groupes quatre maximun, pour un cours de cuisine.Les cours se déroulent en toute simplicité et convivialité, le but est de... Lire la suite

    Le 19 février 2011 par   Janna
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  • Je vous ouvre ma maison, par petits groupes quatre maximu...

    Je vous ouvre ma maison, par petits groupes quatre maximun, pour un cours de cuisine.Les cours se déroulent en toute simplicité et convivialité, le but est de... Lire la suite

    Le 19 février 2011 par   Janna
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  • J'ai testé les plats préparés Picard

    J'ai testé plats préparés Picard

    Je n'achète jamais de plats préparés. Mais cette semaine, j'ai fait exception car les circonstances faisaient que je ne pouvais pas cuisiner et que je... Lire la suite

    Le 18 février 2011 par   Ariane_dt
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  • Billes de veau

    Billes veau

    Une recette encore une fois tirée de mon livre “Yakitori”! J’adore vraiment ces petites billes! Elles sont super moelleuses!! **Billes de veau** °°Pour 4... Lire la suite

    Le 18 février 2011 par   Payette6202
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  • La recette Fruits de Mer : Crevettes Sauce Soja

    recette Fruits Crevettes Sauce Soja

    Préparation : 5 minutes / Cuisson : 10 à 15 minutesIngrédients pour 4 personnes :32 grosses crevettes crues décortiquées 2 carottes 1 gros oignon blanc Sauce... Lire la suite

    Le 18 février 2011 par   Recettesmeresfilles
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  • Gâteau de miel sans gluten et sans lait d’après Alain Passard

    Gâteau miel sans gluten lait d’après Alain Passard

    Samedi soir, mon fils, 7 ans, me confie qu’il sera cuisinier quand il sera grand et qu’il aimerait bien m’aider. Oui, il est un peu au courant du fait que je... Lire la suite

    Le 18 février 2011 par   Lacompagniesansgluten59
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  • Curry de lotte

    Curry lotte

    Pour les amateurs de salé-sucré, voici une recette très largement inspirée de iSaveurs CURRY DE LOTTE (Pour 2 personnes) INGREDIENTS 700 g de queue de lotte... Lire la suite

    Le 18 février 2011 par   Picorette
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  • Cocottes d'écrevisses

    Cocottes d'écrevisses

    Un p'tit plat léger et rapide à réaliser....que j'ai eu plaisir à déguster. Pour 2 cocottes 200 g de petites écrevisses*1 échaloteUne noix de beurre70 ml de... Lire la suite

    Le 17 février 2011 par   Ottoki
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  • Vindaloo d'aubergines

    Vindaloo d'aubergines

    Je ne me lasse pas de découvrir la cuisine du monde de Julie Andrieu. Après l'Italie avec les linguine au citron et au basilic et la Grande-Bretagne avec les... Lire la suite

    Le 17 février 2011 par   Anne Onyme
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  • Risotto aux fruits de mer

    Risotto fruits

    Depuis le temps que je voulais réaliser un risotto aux fruits de mer, voilà qui est chose faite. J'ai fait cette recette un peu au hasard, mais j'avais quand... Lire la suite

    Le 17 février 2011 par   Zouck
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  • Pain chinois à la vapeur 馒头 mán tou

    Pain chinois vapeur

    Le Mantou est une nourriture de base dans le nord de la Chine, fait avec de la farine, l'eau et la levure. Il y a aussi des mantou dans le sud, mais ils sont... Lire la suite

    Le 16 février 2011 par   Margotzhang
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  • Raviolis chinois 4 - cuisson des raviolis 煮饺子 zhǔ jiǎozi

    Raviolis chinois cuisson raviolis jiǎozi

    Pour faire cuire 30 raviolis en 2 fois, il faut une grande casserole (environ 3 litres en volume), 1.5-2 litres d'eau pour la cuisson, 1 écumoire.Étapes:1.... Lire la suite

    Le 16 février 2011 par   Margotzhang
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  • Comment cuisiner les bonbons ?

    Vous aimeriez bien retourner en enfance pour savourer des fraises Tagada ou des Carambars ? Inutile de remonter le temps, il suffit de les incorporer dans vos... Lire la suite

    Le 16 février 2011 par   Dailyconso
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  • Quick polenta idli – Idli à la polenta

    Quick polenta idli Idli

    (en français, plus bas) One of the great fun that I find in cooking is the endless possibilities of re-inventing traditional recipes, and all the creativity it... Lire la suite

    Le 15 février 2011 par   Sweetartichoke
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  • Chapitre 248: Poulet Jafar

    Chapitre 248: Poulet Jafar

    Ya des trucs qui m’énervent. Regarder un gâteau et prendre 6 kilos, tandis que d’autres mangent le double et rentrent dans du 36. Lire la suite

    Le 15 février 2011 par   Luciebeluga
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  • Feijao Encarnado com massa - soupe d'haricots rouge

    Feijao Encarnado massa soupe d'haricots rouge

    , Bonjour ! Je vous propose encore un plat typiquement portugais , les haricots rouges en soupe avec des petites pâtes et riz 1 morceaux de boeuf coupé en petit... Lire la suite

    Le 15 février 2011 par   Silvi
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  • Curry rouge de porc

    Curry rouge porc

    Je voulais faire une recette pour le nouvel an chinois et fêter dignement cette entrée dans l’année du lapin. Mais comme décidémment je ne sais pas plus... Lire la suite

    Le 15 février 2011 par   Boljo
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  • Poulet au sirop d'erable, pour un defi entre copines!

    Poulet sirop d'erable, pour defi entre copines!

    J'ai des copines, des vraies de vraies copines, avec lesquelles nous avons traversé de sacrés moments, des moments inoubliables oscillant de l'angoisse au... Lire la suite

    Le 14 février 2011 par   Yopalacuisine
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  • Ma table de la saint-valentin

    table saint-valentin

    Aujourd'hui 14 février la saint Valentin, le jour de la fête des amoureux !! C’est l’occasion d’offrir un petit cadeau et de dire à votre moitié combien vous... Lire la suite

    Le 14 février 2011 par   Sl88
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  • Soupe au lait de coco et curry, au poulet

    Soupe lait coco curry, poulet

    Une soupe simple et délicieuse, un régal que je vous recommande ! A l'origine elle est aux crevettes mais on pouvait remplacer par du poulet ce que j'ai fait ca... Lire la suite

    Le 14 février 2011 par   Latitesouris
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  • Le risotto, c'est bon! Pourquoi s'en priver ?

    risotto, c'est bon! Pourquoi s'en priver

    Avec un temps pareil, difficile de rester à l’intérieur ! Du coup, peu de temps pour préparer et publier une recette… Pas du tout en cuisine ? Lire la suite

    Le 13 février 2011 par   Claudeoliviermarti
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  • Carrés de muesli chocolat-banane

    Carrés muesli chocolat-banane

    Non, ce ne sont pas des barres céréales mais des carrés vu qu'ils ont cuit dans le moule tablette Demarle. Ce sont les enfants qui vont être contents de... Lire la suite

    Le 13 février 2011 par   Ottoki
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  • curry de légumes d'hiver, labné coriandre/coco

    curry légumes d'hiver, labné coriandre/coco

    Au départ, c'est une recette de Charlie Trotter, j'aime bien ce qu'il fait...le chef ajoute des pommes de terre et du riz mais j'ai préféré servir ce curry... Lire la suite

    Le 13 février 2011 par   Moneta
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  • Baume à lèvres *Prune-Cassis*

    Baume lèvres *Prune-Cassis*

    Par ce froid de canard, ma Lutinette avait le contour des lèvres tout gercé, et tout le monde sait que les gerçures ça fait un mal de chien! Lire la suite

    Le 13 février 2011 par   Lutindesbois
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  • Pain au granola

    Pain granola

    Ingrédients : 120 g de levain 50 g d'eau + 1 cs sucre 1/4 cc de levure sèche traditionnelle 1 œuf 1 cc de sel Lait (de riz pour moi) 5 cs de granola + 1... Lire la suite

    Le 12 février 2011 par   Beah
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  • Poulet au romarin et à l'orange

    Poulet romarin l'orange

    Une recette magique pour les papilles : Temps de préparation : 10 min Temps de cuisson : 25 min Cette recette est pour 4 personnes : 4 blancs de poulet 2 orange... Lire la suite

    Le 12 février 2011 par   Zekitchounette
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  • Index des menus St-Valentin - 3

    Index menus St-Valentin

    À la St-Valentin on s’aime mais on a faim! Tatin d’endives au boudin blanc Lapin au pain d’épices Crêpes de farine de châtaignes à la crème de marrons maison Un... Lire la suite

    Le 12 février 2011 par   France
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  • Blanc de dinde aux champignons façon Strogonoff

    Blanc dinde champignons façon Strogonoff

    Une recette simple et rapide à réaliser qui peut être accompagnée de riz, de nouilles ou de pommes de terre à la vapeur. Ingrédients pour 4 personnes : 450 g... Lire la suite

    Le 12 février 2011 par   Tiloup
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  • poulet au curry vert – de Kikilatoque

    poulet curry vert Kikilatoque

    Pour 2 personnes : 2 cuisses de poulet sans la peau, ou 2 beaux blancs de poulet, dinde… etc… (la quantité est, bien entendu, indicative! personnellement, j’en... Lire la suite

    Le 12 février 2011 par   Miss_souba
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  • Blanquette de veau aux panais

    Blanquette veau panais

    C'est encore l' hiver. Il est temps de publier cette recette de blanquette Blanquette de veau aux panais Ingrédients pour 6 personnes - 1 kg de viande de veau... Lire la suite

    Le 12 février 2011 par   Cocopassions
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  • Paroles de Cuisine Framboise

    Paroles Cuisine Framboise

    Dans ma cuisine, ça discute, ça contredit, ça s'oppose. Ca donne son avis sur tout, surtout quand il diffère. Ca me plairait de temps en temps d'avoir un panel... Lire la suite

    Le 11 février 2011 par   Cuisineframboise
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  • Purée de brocolis ~ babycook

    Purée brocolis babycook

    Une petite recette testée mais j’aurai dû la mixer davantage car le riz laissait quelques petits morceaux… Ingrédients 100g de tête de brocolis 2 cas de riz trè... Lire la suite

    Le 11 février 2011 par   Aur_naoko
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  • Un tartare de saumon très frais pour la St Valentin

    tartare saumon très frais pour Valentin

    Je vous propose pour la St Valentin un tartare de saumon à la pomme granny smith . Ce tartare est assaisonné au moment de servir avec une association de sauce... Lire la suite

    Le 11 février 2011 par   Nanoud
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  • Un gros gâteau sans gluten et sans lait

    gros gâteau sans gluten lait

    Mais un gâteau plein d'amour en forme de coeur !! Ca tombe bien la Saint Valentin arrive à grand pas... Pourquoi ne pas dire à votre moitié que vous êtes "nuts"... Lire la suite

    Le 11 février 2011 par   Lacompagniesansgluten59
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  • Risotto alla milanese sur effiloché de canard confit à la confiture d'oignons...

    Risotto alla milanese effiloché canard confit confiture d'oignons canneberges

    Recette aussi publiée chez Isabelle de Les gourmandises d'Isa dans le cadre de ma participation au concours "Riz et risottos" organisé en collaboration avec le... Lire la suite

    Le 11 février 2011 par   Vibi
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  • La tarte gipsy, un regal de dessert de placard (Gipsy tart, a delicious...

    tarte gipsy, regal dessert placard (Gipsy tart, delicious cupboard pudding recipe)

    (Une recette adaptée de "Gordon Ramsay- Great British pub food") A la recherche d'un dessert ne necessitant que les ingredients du frigo, placard ou congelateur... Lire la suite

    Le 11 février 2011 par   Lorette
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  • Nems

    Nems

    Premier essai....réussi! Assez fière de moi car je pensais que ce ne serait pas évident à faire alors qu'en fait c'est vraiment facile! Je me suis fait 4 nems a... Lire la suite

    Le 10 février 2011 par   Lacuisinedezaza
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  • Du veau, du bon veau...

    veau, veau...

    Du veau, du bon veau... Une petite blanquette, ça vous tente?Et bien voilà, j'ai fait la mienne et à ma maničre! Le résultat est plus que satisfaisant,... Lire la suite

    Le 10 février 2011 par   Ameliepoulain73
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  • Recette du vrai risotto au saumon fumé

    Recette vrai risotto saumon fumé

    Salam Alikoume, Bonjour De nos jours le risotto est un des plats les plus célèbre des régions d'Italie , avec quelques variantes propres à chaque région dans... Lire la suite

    Le 10 février 2011 par   Salsabille
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  • Roulés de poireaux au saumon fumé

    Allez, une recette simple pour redémarrer !!! Je n'ai pas de photo car je n'ai pas réussi à faire quelque chose de présentable, mais c'était tellement bon !!! Lire la suite

    Le 10 février 2011 par   So'
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  • RECETTE DU TERROIR FRANCAIS : La blanquette de veau

    RECETTE TERROIR FRANCAIS blanquette veau

    Κλασική γαλλική συνταγή : Μπλανκέτ Η συνταγή στα ελληνικά εδώ Je profite d'un petit séjour en France pour redécouvrir certaines bonnes recettes du... Lire la suite

    Le 10 février 2011 par   Maryathenes
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  • Risotto aux carottes et raisins secs (thermomix)

    Risotto carottes raisins secs (thermomix)

    J'avais des carottes un peu moches dans le frigo, j'ai voulu faire un risotto et comme j'aime beaucoup rajouter un peu de raisins secs avec mes carottes... Lire la suite

    Le 10 février 2011 par   Feegourmande
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  • Samoussas au boeuf et poivrons...

    Samoussas boeuf poivrons...

    Bonjour, Envie de chinoiserie, de samoussas mais avec la texture de nems, donc aussitôt dit aussitôt fait... Pour le plus grand plaisir de la famille !!!! Lire la suite

    Le 10 février 2011 par   Kayababouch
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  • Curry de légumes racines aux pruneaux et aux amandes

    Curry légumes racines pruneaux amandes

    Cette recette est la version hivernale de celle-ci (clic). J'en prépare toutes les semaines une grande quantité (en variant les légumes) que je congèle par... Lire la suite

    Le 09 février 2011 par   Leonine19
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  • Chapitre 242: Le Chahandaloooo

    Chapitre 242: Chahandaloooo

    Une bonne façon d’inventer une recette, c’est de mélanger des noms de pays dans un chapeau et d’en tirer deux pour arriver à mélanger deux plats qui n’ont a... Lire la suite

    Le 09 février 2011 par   Luciebeluga
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  • Taboule aux agrumes, trop la classe!

    Taboule agrumes, trop classe!

    J'aime beaucoup le blog de fanette, Il était une fois... ma cuisine. Je suis une fan des agrumes (principalement oranges et mandarines dans la cuisine (poulet a... Lire la suite

    Le 09 février 2011 par   Yopalacuisine
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  • Mercredi 9 Février 2011 : Feuilleté Pomme et Bacon - Risotto Pommes et...

    Mercredi Février 2011 Feuilleté Pomme Bacon Risotto Pommes Champignons Aumoniéres

    Salut à vous !!! Ce soir un menu largement inspiré par ce que j'ai mangé ce weekend chez Meb et Gropolo : merci à eux pour l'inspiration ! Rien que pour eux un... Lire la suite

    Le 09 février 2011 par   Bouffedumardi
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  • Douillette'N Toast - Risotto Vert

    Douillette'N Toast Risotto Vert

    Voilou 2 recettes qui commence à dater un peu ..... C'était un mardi d'Avril 2010 (oui bon y a un poil de retard :) en dessert, on avait fait une mousse /créme... Lire la suite

    Le 09 février 2011 par   Bouffedumardi
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  • Que mettre dans mon bento ?

    mettre dans bento

    Depuis quelque temps, c'est la mode des bentos, ces "boites à manger" venues du Japon. Articles dans les magazines féminins, livres de recettes, blogs : c'est... Lire la suite

    Le 09 février 2011 par   Ariane_dt
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  • Filets de colin curry coco

    Filets colin curry coco

    Pour ceux que ça intéresserait, mon entretient de hier matin s'est très bien passé même si je ne me fais pas beaucoup d'illusions (je n'ai pas les qualification... Lire la suite

    Le 09 février 2011 par   Snoopy1989
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  • Quinoa à la bière et au chèvre frais façon risotto

    Quinoa bière chèvre frais façon risotto

    Ou bien Quinoasotto ! ! L'idée m'est venu d'un besoin d'utiliser les restes de bouillon que j'avais réservé du ragout d'agneau de la dernière fois. Lire la suite

    Le 09 février 2011 par   Lequipesorbe
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  • Gamme Biolo

    Gamme Biolo

    Il y a quelques mois j'avais découvert chez Camille de LipStickQuotes une toute nouvelle marque Bio, toute simple et sans prétention, mais qui pourtant me... Lire la suite

    Le 09 février 2011 par   Lutindesbois
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  • Risotto tomate-mozzarella

    Risotto tomate-mozzarella

    Vous le savez, chez Duo en cuisine, on aime bien les risottos. Voici la version revisitée de la célèbre salade tomates-mozzarella, au bon goût de basilic…Par... Lire la suite

    Le 08 février 2011 par   Duoencuisine
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  • Lotte en coque de moutarde

    Lotte coque moutarde

    Voici une petite recette de lotte très simple à réaliser. Vous l’accompagnerez de riz nature que vous dégusterez avec la sauce se sera parfait. Lire la suite

    Le 08 février 2011 par   Monique
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  • Vos recettes préférées du mois de janvier...

    recettes préférées mois janvier...

    Oui, on est quand même presque le 10 février mais je n'oublie pas de publier le top 10 des recettes préférées du mois de janvier, c'est à dire celles que vous... Lire la suite

    Le 07 février 2011 par   Nemo0616
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  • Les lapins sortent aussi des paniers en bambous

    lapins sortent aussi paniers bambous

    Les gars, vous ne le savez peut-être pas, mais on vient d'entrer dans l'année du lapin. Ou du lièvre. Ou du chat, c'est selon. Lire la suite

    Le 07 février 2011 par   Marong
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  • On mange quoi demain ? Le porc au soja,ananas et curry

    mange quoi demain porc soja,ananas curry

    Pour fêter le nouvel an chinois, je vous ai concocté cette petite recette …. Si vous aimez le sucré/salé ce plat vous conviendra ! Lire la suite

    Le 07 février 2011 par   Bonnesrecettesdejoelle
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  • Calamars à la tomate

    Calamars tomate

    Bonjour , j'espère qu'il fait aussi beau chez vous que chez moi ! 14° en février je peux vous dire que j'apprécie et je ne suis pas la seul . Aujourd'hui... Lire la suite

    Le 07 février 2011 par   Maelle0011
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  • Calamars à la tomate

    Calamars tomate

    Bonjour , j'espère qu'il fait aussi beau chez vous que chez moi ! 14° en février je peux vous dire que j'apprécie et je ne suis pas la seul . Lire la suite

    Le 07 février 2011 par   Maelle0011
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  • Conseils diététiques durant votre grossesse

    Conseils diététiques durant votre grossesse

    Me voilà sorti de mon 1er cours de grossesse. Le sujet: la diététique durant la grossesse. Bon ok, j’ai pris déjà des kilos, mais c’est pas la peine de le... Lire la suite

    Le 07 février 2011 par   Miss_souba
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  • Escalopes de veau à la milanaise

    Escalopes veau milanaise

    Je ne suis pas une grande mangeuse de viande. Mais quand j’en mange, j’exige désormais qu’elle vienne du boucher car ca n’a vraiment rien à voir avec celles... Lire la suite

    Le 07 février 2011 par   Nadoo
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  • Boeuf Gardianne ou daube provencale

    Boeuf Gardianne daube provencale

    J'veux du soleil... j'veux du soleil...! Voici une recette pour réchauffer nos coeurs engourdis. Typique de camargue, cette recette haute en saveurs se fait... Lire la suite

    Le 07 février 2011 par   Picorette
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  • Lapin au "p'tit manlois"

    Lapin "p'tit manlois"

    07/02/2011 Si vous ne connaissez pas le p'tit manslois, je vous invite à suivre ce lien pour le découvrir..... Cette recette, je l'ai lue sur l'emballage de ce... Lire la suite

    Le 07 février 2011 par   Guillaumette57
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  • Rouleaux de Printemps

    Rouleaux Printemps

    Nous sommes en plein nouvel an chinois. Cette année, la communauté asiatique fête l'année du lapin, signe de joie, de fertilité. Lire la suite

    Le 05 février 2011 par   Picorette
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  • sauté de veau aux olives

    sauté veau olives

    Bonsoir bonsoiiiir, Voici le sauté de veau qui ma fait salivée en le voyant chez niniss du blog 123 gourmandises …un plat savoureux et facile a faire a... Lire la suite

    Le 04 février 2011 par   Souada
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  • Rôti de porc fondant et ses légumes confits façon tagine… dans un diable en terr...

    Rôti porc fondant légumes confits façon tagine… dans diable terre cuite

    Un beau rôti de porc et plein de légumes bio… Et une furieuse envie d’évasion parfumée et gourmande ! Mon regard tombant sur mon diable en terre cuite m’a... Lire la suite

    Le 04 février 2011 par   Gourmande4ever
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  • Semaine rose 3/3, suite et fin !

    Semaine rose 3/3, suite

    Outre le fait que je me disais que quand même j’aurai du mal à en boire 3 litres, Mon petit cerveau créatif s’est mis en marche et j’ai eu envie de me servir... Lire la suite

    Le 04 février 2011 par   Lacompagniesansgluten59
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  • Mardi 13 avril 2010 : Soupe glacée à l'avocat - Lasagne aux deux saumons et...

    Mardi avril 2010 Soupe glacée l'avocat Lasagne deux saumons fromage chèvre Gâteau antillais l'ananas

    Pour cette Bouffe du Mardi spéciale "archives" réalisée en équipe, un petit coucou et un grand merci à Thomas et Céline pour les photos de professionnels. Ah... Lire la suite

    Le 03 février 2011 par   Bouffedumardi
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  • Escalopes de dinde en saltimbocca sauce au gorgonzola

    Escalopes dinde saltimbocca sauce gorgonzola

    Une spécialité Italienne qui séduira les amateurs de fromage !!! Inutile d'ajouter du sel. Ingrédients pour 4 personnes : 4 escalopes de dinde, 2 belles tranche... Lire la suite

    Le 03 février 2011 par   Tiloup
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