Cuisine — Riz
Cuisine — Riz
-
Soupe Avgolemono
Là où l'hiver bat encore son plein, transformant nos petites joues en flushes tout rosissant, rappelant les gants et les parkas, et reléguant déardeurs, coton e... Lire la suite
Le 25 février 2011 par Liseron
NONE, NONE -
Risotto à la betterave
Idée étrange de mélanger la betterave à un risotto, je n'étais pas déçue avec les zestes d'orange, c'est délicieux... Cafetiére Laurence Brabant risotto à la... Lire la suite
Le 25 février 2011 par Anne Xiradakis
NONE, NONE, NONE -
Fond de légumes (Thermomix)
A la maison je consomme beaucoup de cubes de bouillon de légumes déshydratés (oui je dis "je" parce que c'est moi qui cuisine, d'abord!) entre, la cuisson des... Lire la suite
Le 25 février 2011 par Feegourmande
NONE, NONE, NONE, NONE -
Bento tout vert poulet et soba
Troisième (et provisoirement dernier) épisode de mon feuilleton autour du poulet. Cette fois, comme il me restait des morceaux de poulet cuit, nature, j'ai pens... Lire la suite
Le 24 février 2011 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Petits dés de pâtes sautés 炒疙瘩 chǎo gēda
Le titre français de ce billet est plutôt une description qu'un nom de recette, parce que je n'arrive pas à trouver une bonne traduction de ce plat chinois... Lire la suite
Le 24 février 2011 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
Rice Krispies treats ou carres de Rice Krispies marshmallows
Oui, je sais, je suis un peu retard sur cette recette de carrés aux Rice Krispies, qui circule sur la blogosphère depuis un moment maintenant.. Lire la suite
Le 24 février 2011 par Ateliergourmand
NONE, NONE, NONE, NONE -
Brochettes de poulet au beurre de cacahuetes
Une petite baguette de bois et nous voilà déjà ailleurs, transportés … J’ai piqué ces bois fins dans des morceaux de poulet qui ont mariné dans un beurre de... Lire la suite
Le 24 février 2011 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Déjà vu
Il y a peu de temps, l'Ecureuil laissa tomber que la meilleure tarte au thon jamais faite était celle de la "grève".C'était il y a deux ans. Pendant un peu... Lire la suite
Le 24 février 2011 par Cuisineframboise
NONE -
Pain aux bananes et aux graines de lin SANS GLUTEN
Vous aurez besoin d'un moule à pain de 2L (9X5) légèrement graissé.INGRÉDIENT1 1/3 tasse (375ml) farine de riz brun1/3 tasse (75ml) fécule de pommes de... Lire la suite
Le 23 février 2011 par Shallyssa
NONE, NONE, NONE -
Filets de Sole au Pavot, sauce Noilly Prat
Je tarde à vous montrer la suite de mon menu de Saint-Valentin Il faut vous avouer que je manque terriblement de temps et tenir un blog, en nécessite justement... Lire la suite
Le 23 février 2011 par Joelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Destination Iran
J’ai du retard avec mes billets et alors qu’on a fait notre repas mensuel, je n’ai pas encore fait le billet de nos repas mensuels du mois passé, mais on a... Lire la suite
Le 23 février 2011 par Bombaybruxelles
NONE, NONE, NONE, NONE -
Mes crevettes à la vanille BOURBON selon LORD VANILLA
Dés que j'ai vu cette recette sur la page facebook de LORD VANILLA, je me suis dis qu'il fallait que je la teste, c'est chose faite, et c'est subblime . Lire la suite
Le 23 février 2011 par Latitesouris
NONE -
Nouilles sautées non gras 清爽炒面 qīng shuǎng chǎomiàn
Les nouilles sautées chinoises sont souvent un peu lourdes, parce qu'il y a trop d'huile dedans.Personnellement, je préfère cuire d'abord les nouilles et puis... Lire la suite
Le 23 février 2011 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
Bento poulet très japonais !
Suite de ma série sur le poulet à toutes les sauces. Cette fois, après le tagine de poulet, je suis partie sur un grand classique japonais : le poulet teriyaki. Lire la suite
Le 23 février 2011 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Migraineuses, attention à votre alimentation!
Stress, émotions fortes, problèmes de sommeil, hormones changeantes, autant de facteurs connus comme déclencheurs de migraine. Lire la suite
Le 23 février 2011 par Cosmetofood
NONE, NONE, NONE -
Porc aux germes de soja et a la ciboulette
de mes classeurs 450g de porc-2 cas de sauce soja-4 cas d'huile-1/2 cac de sel-1 bouquet de ciboulette-1 1/2 cas de beurre-350g de germes de soja-1 1/2 cac de... Lire la suite
Le 22 février 2011 par Laurenceel
NONE, NONE -
Curry de porc au lait de coco
Préparation : 25 minutesCuisson : 20 minutesPour 4 personnes :750 g d'échine de porc ;30 cl de lait de coco ;10 cl de jus de litchi ;3 échalotes ;3 piments... Lire la suite
Le 22 février 2011 par Jgerain
NONE, NONE -
Liserons d'eau sautés à la sauce soja
Je vous ai déjà fait part de mes balades du dimanche dans le quartier de Belleville? Un quartier que j'aime beaucoup, animé chaque jour de la semaine mais encor... Lire la suite
Le 22 février 2011 par Palaisdeslys
NONE, NONE, NONE, NONE -
Fondant chocolat courgette
Je sais le titre fait peur, un gâteau au chocolat et à la courgette ce n'est ni commun, ni appétissant et ni même glamour. J'ai trouvé l'idée il y a un petit... Lire la suite
Le 22 février 2011 par Noviceencuisine
NONE, NONE -
concours maggi
Je vous propose un petit concours qui vous permettera de gagner 3 sachets papillotes de poulet maggi Pour cela c'est tout simple il vous suffit de vous... Lire la suite
Le 21 février 2011 par Gaellelecolo
NONE -
Cari de porc et sa palette fondante de légumes orange et jaunes
Beau à voir, fondant dans la bouche, et une chaleur gourmande et saine qui réchauffe et ragaillardit ! Ingrédients (pour 4 personnes) : *=bio 500 g de sauté de... Lire la suite
Le 21 février 2011 par Gourmande4ever
NONE, NONE -
Une santé de fer grâce au quinoa
C'est sûr, vous avez toutes entendu parler du quinoa. Réservée il y encore quelques années aux initiés-bio-bobo-ecolo-équitables, cette pseudo-céréale est... Lire la suite
Le 21 février 2011 par Cosmetofood
NONE, NONE, NONE -
Tempura de langoustines et calamars à la crème de cèpes
Ingrédients pour 4 personnes : 12 langoustines cuites décortiquées, 100g de rondelles de calamars, 200g de farine à tempura (mélange japonais de farine de riz,... Lire la suite
Le 21 février 2011 par Benecatalan
NONE, NONE -
Dates et tarifs des ateliers
Nems et rouleaux de printempsLe 6 Mars 2011 de 16h 30 à 18 h 30 environLe 7 Mars 2011 de 14h 30 ( deux inscriptions) à 16h 30 environLes sushis et les makis ( 4... Lire la suite
Le 20 février 2011 par Janna
NONE, NONE, NONE, NONE -
Brochettes de poulet marinées au miel et sauce soja
Au hasard de vos clics...vous entrez dans mon univers. Soyez les bienvenus/es. A la maison, nous adorons les brochettes, c'est pas long à faire et leur saveur... Lire la suite
Le 20 février 2011 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Index des menus pour quatre à six personnes - 46
Le Mercredi, c’est permis !!! Velouté de courgettes à la Vache qui rit Croque-cake Riz au lait à la MAP Menu de chasse Terrine de perdreau Granité médiéval aux... Lire la suite
Le 20 février 2011 par France
NONE, NONE -
Risotto de St Jacques aux poireaux et aux champignons
Me voici de retour ! Pas forcément trop en cuisine, mais au moins sur le blog.Ma fille est née début Janvier, et je suis bien obligée de constater que... Lire la suite
Le 20 février 2011 par Maeliecuisine
NONE, NONE -
Sushis et makis
Le 20 février 2011 par Lacuisineceformidable
NONE, NONE -
Poulet sauce pain d'épice
Dans le cadre du jeu Interblog#14, http://tous-aux-fourneaux.over-blog.com/ vient piocher une recette sur mon blog et moi je fais mon choix chez... Lire la suite
Le 20 février 2011 par Noviceencuisine
NONE, NONE -
Boulettes de poulet curry coco pour l'interblog #14
La voici la voilà, la 14ème édition du jeu interblog organisé par Sorcilili et Mlle Banane sur le Forum Plaisirs Gourmands. Pour cette fois, je suis allée me... Lire la suite
Le 20 février 2011 par Yopalacuisine
NONE, NONE -
Jeu interblog
Nous voilà dimanche pour une nouvelle session du Jeu interblog organisé par le forum Plaisirs gourmands . C’est toujours un plaisir d’y participer et de... Lire la suite
Le 20 février 2011 par Payette6202
NONE, NONE -
Les ateliers culinaires proposés
Je vous ouvre ma maison, par petits groupes quatre maximun, pour un cours de cuisine.Les cours se déroulent en toute simplicité et convivialité, le but est de... Lire la suite
Le 19 février 2011 par Janna
NONE, NONE, NONE, NONE -
Je vous ouvre ma maison, par petits groupes quatre maximu...
Je vous ouvre ma maison, par petits groupes quatre maximun, pour un cours de cuisine.Les cours se déroulent en toute simplicité et convivialité, le but est de... Lire la suite
Le 19 février 2011 par Janna
NONE, NONE, NONE, NONE -
J'ai testé les plats préparés Picard
Je n'achète jamais de plats préparés. Mais cette semaine, j'ai fait exception car les circonstances faisaient que je ne pouvais pas cuisiner et que je... Lire la suite
Le 18 février 2011 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Billes de veau
Une recette encore une fois tirée de mon livre “Yakitori”! J’adore vraiment ces petites billes! Elles sont super moelleuses!! **Billes de veau** °°Pour 4... Lire la suite
Le 18 février 2011 par Payette6202
NONE, NONE -
La recette Fruits de Mer : Crevettes Sauce Soja
Préparation : 5 minutes / Cuisson : 10 à 15 minutesIngrédients pour 4 personnes :32 grosses crevettes crues décortiquées 2 carottes 1 gros oignon blanc Sauce... Lire la suite
Le 18 février 2011 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Gâteau de miel sans gluten et sans lait d’après Alain Passard
Samedi soir, mon fils, 7 ans, me confie qu’il sera cuisinier quand il sera grand et qu’il aimerait bien m’aider. Oui, il est un peu au courant du fait que je... Lire la suite
Le 18 février 2011 par Lacompagniesansgluten59
NONE, NONE -
Curry de lotte
Pour les amateurs de salé-sucré, voici une recette très largement inspirée de iSaveurs CURRY DE LOTTE (Pour 2 personnes) INGREDIENTS 700 g de queue de lotte... Lire la suite
Le 18 février 2011 par Picorette
NONE, NONE -
Cocottes d'écrevisses
Un p'tit plat léger et rapide à réaliser....que j'ai eu plaisir à déguster. Pour 2 cocottes 200 g de petites écrevisses*1 échaloteUne noix de beurre70 ml de... Lire la suite
Le 17 février 2011 par Ottoki
NONE, NONE -
Vindaloo d'aubergines
Je ne me lasse pas de découvrir la cuisine du monde de Julie Andrieu. Après l'Italie avec les linguine au citron et au basilic et la Grande-Bretagne avec les... Lire la suite
Le 17 février 2011 par Anne Onyme
NONE, NONE -
Risotto aux fruits de mer
Depuis le temps que je voulais réaliser un risotto aux fruits de mer, voilà qui est chose faite. J'ai fait cette recette un peu au hasard, mais j'avais quand... Lire la suite
Le 17 février 2011 par Zouck
NONE, NONE -
Pain chinois à la vapeur 馒头 mán tou
Le Mantou est une nourriture de base dans le nord de la Chine, fait avec de la farine, l'eau et la levure. Il y a aussi des mantou dans le sud, mais ils sont... Lire la suite
Le 16 février 2011 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
Raviolis chinois 4 - cuisson des raviolis 煮饺子 zhǔ jiǎozi
Pour faire cuire 30 raviolis en 2 fois, il faut une grande casserole (environ 3 litres en volume), 1.5-2 litres d'eau pour la cuisson, 1 écumoire.Étapes:1.... Lire la suite
Le 16 février 2011 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
Comment cuisiner les bonbons ?
Vous aimeriez bien retourner en enfance pour savourer des fraises Tagada ou des Carambars ? Inutile de remonter le temps, il suffit de les incorporer dans vos... Lire la suite
Le 16 février 2011 par Dailyconso
NONE -
Quick polenta idli – Idli à la polenta
(en français, plus bas) One of the great fun that I find in cooking is the endless possibilities of re-inventing traditional recipes, and all the creativity it... Lire la suite
Le 15 février 2011 par Sweetartichoke
NONE, NONE -
Chapitre 248: Poulet Jafar
Ya des trucs qui m’énervent. Regarder un gâteau et prendre 6 kilos, tandis que d’autres mangent le double et rentrent dans du 36. Lire la suite
Le 15 février 2011 par Luciebeluga
NONE -
Feijao Encarnado com massa - soupe d'haricots rouge
, Bonjour ! Je vous propose encore un plat typiquement portugais , les haricots rouges en soupe avec des petites pâtes et riz 1 morceaux de boeuf coupé en petit... Lire la suite
Le 15 février 2011 par Silvi
NONE, NONE -
Curry rouge de porc
Je voulais faire une recette pour le nouvel an chinois et fêter dignement cette entrée dans l’année du lapin. Mais comme décidémment je ne sais pas plus... Lire la suite
Le 15 février 2011 par Boljo
NONE, NONE -
Poulet au sirop d'erable, pour un defi entre copines!
J'ai des copines, des vraies de vraies copines, avec lesquelles nous avons traversé de sacrés moments, des moments inoubliables oscillant de l'angoisse au... Lire la suite
Le 14 février 2011 par Yopalacuisine
NONE, NONE -
Ma table de la saint-valentin
Aujourd'hui 14 février la saint Valentin, le jour de la fête des amoureux !! C’est l’occasion d’offrir un petit cadeau et de dire à votre moitié combien vous... Lire la suite
Le 14 février 2011 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Soupe au lait de coco et curry, au poulet
Une soupe simple et délicieuse, un régal que je vous recommande ! A l'origine elle est aux crevettes mais on pouvait remplacer par du poulet ce que j'ai fait ca... Lire la suite
Le 14 février 2011 par Latitesouris
NONE -
Le risotto, c'est bon! Pourquoi s'en priver ?
Avec un temps pareil, difficile de rester à l’intérieur ! Du coup, peu de temps pour préparer et publier une recette… Pas du tout en cuisine ? Lire la suite
Le 13 février 2011 par Claudeoliviermarti
NONE, NONE -
Carrés de muesli chocolat-banane
Non, ce ne sont pas des barres céréales mais des carrés vu qu'ils ont cuit dans le moule tablette Demarle. Ce sont les enfants qui vont être contents de... Lire la suite
Le 13 février 2011 par Ottoki
NONE, NONE -
curry de légumes d'hiver, labné coriandre/coco
Au départ, c'est une recette de Charlie Trotter, j'aime bien ce qu'il fait...le chef ajoute des pommes de terre et du riz mais j'ai préféré servir ce curry... Lire la suite
Le 13 février 2011 par Moneta
NONE, NONE -
Baume à lèvres *Prune-Cassis*
Par ce froid de canard, ma Lutinette avait le contour des lèvres tout gercé, et tout le monde sait que les gerçures ça fait un mal de chien! Lire la suite
Le 13 février 2011 par Lutindesbois
NONE, NONE, NONE -
Pain au granola
Ingrédients : 120 g de levain 50 g d'eau + 1 cs sucre 1/4 cc de levure sèche traditionnelle 1 œuf 1 cc de sel Lait (de riz pour moi) 5 cs de granola + 1... Lire la suite
Le 12 février 2011 par Beah
NONE, NONE, NONE, NONE -
Poulet au romarin et à l'orange
Une recette magique pour les papilles : Temps de préparation : 10 min Temps de cuisson : 25 min Cette recette est pour 4 personnes : 4 blancs de poulet 2 orange... Lire la suite
Le 12 février 2011 par Zekitchounette
NONE, NONE -
Index des menus St-Valentin - 3
À la St-Valentin on s’aime mais on a faim! Tatin d’endives au boudin blanc Lapin au pain d’épices Crêpes de farine de châtaignes à la crème de marrons maison Un... Lire la suite
Le 12 février 2011 par France
NONE, NONE -
Blanc de dinde aux champignons façon Strogonoff
Une recette simple et rapide à réaliser qui peut être accompagnée de riz, de nouilles ou de pommes de terre à la vapeur. Ingrédients pour 4 personnes : 450 g... Lire la suite
Le 12 février 2011 par Tiloup
NONE, NONE -
poulet au curry vert – de Kikilatoque
Pour 2 personnes : 2 cuisses de poulet sans la peau, ou 2 beaux blancs de poulet, dinde… etc… (la quantité est, bien entendu, indicative! personnellement, j’en... Lire la suite
Le 12 février 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Blanquette de veau aux panais
C'est encore l' hiver. Il est temps de publier cette recette de blanquette Blanquette de veau aux panais Ingrédients pour 6 personnes - 1 kg de viande de veau... Lire la suite
Le 12 février 2011 par Cocopassions
NONE, NONE -
Paroles de Cuisine Framboise
Dans ma cuisine, ça discute, ça contredit, ça s'oppose. Ca donne son avis sur tout, surtout quand il diffère. Ca me plairait de temps en temps d'avoir un panel... Lire la suite
Le 11 février 2011 par Cuisineframboise
NONE -
Purée de brocolis ~ babycook
Une petite recette testée mais j’aurai dû la mixer davantage car le riz laissait quelques petits morceaux… Ingrédients 100g de tête de brocolis 2 cas de riz trè... Lire la suite
Le 11 février 2011 par Aur_naoko
NONE, NONE -
Un tartare de saumon très frais pour la St Valentin
Je vous propose pour la St Valentin un tartare de saumon à la pomme granny smith . Ce tartare est assaisonné au moment de servir avec une association de sauce... Lire la suite
Le 11 février 2011 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Un gros gâteau sans gluten et sans lait
Mais un gâteau plein d'amour en forme de coeur !! Ca tombe bien la Saint Valentin arrive à grand pas... Pourquoi ne pas dire à votre moitié que vous êtes "nuts"... Lire la suite
Le 11 février 2011 par Lacompagniesansgluten59
NONE, NONE -
Risotto alla milanese sur effiloché de canard confit à la confiture d'oignons...
Recette aussi publiée chez Isabelle de Les gourmandises d'Isa dans le cadre de ma participation au concours "Riz et risottos" organisé en collaboration avec le... Lire la suite
Le 11 février 2011 par Vibi
NONE, NONE -
La tarte gipsy, un regal de dessert de placard (Gipsy tart, a delicious...
(Une recette adaptée de "Gordon Ramsay- Great British pub food") A la recherche d'un dessert ne necessitant que les ingredients du frigo, placard ou congelateur... Lire la suite
Le 11 février 2011 par Lorette
NONE, NONE -
Nems
Premier essai....réussi! Assez fière de moi car je pensais que ce ne serait pas évident à faire alors qu'en fait c'est vraiment facile! Je me suis fait 4 nems a... Lire la suite
Le 10 février 2011 par Lacuisinedezaza
NONE, NONE -
Du veau, du bon veau...
Du veau, du bon veau... Une petite blanquette, ça vous tente?Et bien voilà, j'ai fait la mienne et à ma maničre! Le résultat est plus que satisfaisant,... Lire la suite
Le 10 février 2011 par Ameliepoulain73
NONE, NONE -
Recette du vrai risotto au saumon fumé
Salam Alikoume, Bonjour De nos jours le risotto est un des plats les plus célèbre des régions d'Italie , avec quelques variantes propres à chaque région dans... Lire la suite
Le 10 février 2011 par Salsabille
NONE, NONE -
Roulés de poireaux au saumon fumé
Allez, une recette simple pour redémarrer !!! Je n'ai pas de photo car je n'ai pas réussi à faire quelque chose de présentable, mais c'était tellement bon !!! Lire la suite
Le 10 février 2011 par So'
NONE, NONE -
RECETTE DU TERROIR FRANCAIS : La blanquette de veau
Κλασική γαλλική συνταγή : Μπλανκέτ Η συνταγή στα ελληνικά εδώ Je profite d'un petit séjour en France pour redécouvrir certaines bonnes recettes du... Lire la suite
Le 10 février 2011 par Maryathenes
NONE, NONE -
Risotto aux carottes et raisins secs (thermomix)
J'avais des carottes un peu moches dans le frigo, j'ai voulu faire un risotto et comme j'aime beaucoup rajouter un peu de raisins secs avec mes carottes... Lire la suite
Le 10 février 2011 par Feegourmande
NONE, NONE, NONE -
Samoussas au boeuf et poivrons...
Bonjour, Envie de chinoiserie, de samoussas mais avec la texture de nems, donc aussitôt dit aussitôt fait... Pour le plus grand plaisir de la famille !!!! Lire la suite
Le 10 février 2011 par Kayababouch
NONE, NONE -
Curry de légumes racines aux pruneaux et aux amandes
Cette recette est la version hivernale de celle-ci (clic). J'en prépare toutes les semaines une grande quantité (en variant les légumes) que je congèle par... Lire la suite
Le 09 février 2011 par Leonine19
NONE -
Chapitre 242: Le Chahandaloooo
Une bonne façon d’inventer une recette, c’est de mélanger des noms de pays dans un chapeau et d’en tirer deux pour arriver à mélanger deux plats qui n’ont a... Lire la suite
Le 09 février 2011 par Luciebeluga
NONE -
Taboule aux agrumes, trop la classe!
J'aime beaucoup le blog de fanette, Il était une fois... ma cuisine. Je suis une fan des agrumes (principalement oranges et mandarines dans la cuisine (poulet a... Lire la suite
Le 09 février 2011 par Yopalacuisine
NONE, NONE -
Mercredi 9 Février 2011 : Feuilleté Pomme et Bacon - Risotto Pommes et...
Salut à vous !!! Ce soir un menu largement inspiré par ce que j'ai mangé ce weekend chez Meb et Gropolo : merci à eux pour l'inspiration ! Rien que pour eux un... Lire la suite
Le 09 février 2011 par Bouffedumardi
NONE, NONE -
Douillette'N Toast - Risotto Vert
Voilou 2 recettes qui commence à dater un peu ..... C'était un mardi d'Avril 2010 (oui bon y a un poil de retard :) en dessert, on avait fait une mousse /créme... Lire la suite
Le 09 février 2011 par Bouffedumardi
NONE, NONE -
Que mettre dans mon bento ?
Depuis quelque temps, c'est la mode des bentos, ces "boites à manger" venues du Japon. Articles dans les magazines féminins, livres de recettes, blogs : c'est... Lire la suite
Le 09 février 2011 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Filets de colin curry coco
Pour ceux que ça intéresserait, mon entretient de hier matin s'est très bien passé même si je ne me fais pas beaucoup d'illusions (je n'ai pas les qualification... Lire la suite
Le 09 février 2011 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE -
Quinoa à la bière et au chèvre frais façon risotto
Ou bien Quinoasotto ! ! L'idée m'est venu d'un besoin d'utiliser les restes de bouillon que j'avais réservé du ragout d'agneau de la dernière fois. Lire la suite
Le 09 février 2011 par Lequipesorbe
NONE, NONE -
Gamme Biolo
Il y a quelques mois j'avais découvert chez Camille de LipStickQuotes une toute nouvelle marque Bio, toute simple et sans prétention, mais qui pourtant me... Lire la suite
Le 09 février 2011 par Lutindesbois
NONE, NONE, NONE -
Risotto tomate-mozzarella
Vous le savez, chez Duo en cuisine, on aime bien les risottos. Voici la version revisitée de la célèbre salade tomates-mozzarella, au bon goût de basilic…Par... Lire la suite
Le 08 février 2011 par Duoencuisine
NONE, NONE -
Lotte en coque de moutarde
Voici une petite recette de lotte très simple à réaliser. Vous l’accompagnerez de riz nature que vous dégusterez avec la sauce se sera parfait. Lire la suite
Le 08 février 2011 par Monique
NONE, NONE -
Vos recettes préférées du mois de janvier...
Oui, on est quand même presque le 10 février mais je n'oublie pas de publier le top 10 des recettes préférées du mois de janvier, c'est à dire celles que vous... Lire la suite
Le 07 février 2011 par Nemo0616
NONE, NONE, NONE, NONE -
Les lapins sortent aussi des paniers en bambous
Les gars, vous ne le savez peut-être pas, mais on vient d'entrer dans l'année du lapin. Ou du lièvre. Ou du chat, c'est selon. Lire la suite
Le 07 février 2011 par Marong
NONE, NONE -
On mange quoi demain ? Le porc au soja,ananas et curry
Pour fêter le nouvel an chinois, je vous ai concocté cette petite recette …. Si vous aimez le sucré/salé ce plat vous conviendra ! Lire la suite
Le 07 février 2011 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Calamars à la tomate
Bonjour , j'espère qu'il fait aussi beau chez vous que chez moi ! 14° en février je peux vous dire que j'apprécie et je ne suis pas la seul . Aujourd'hui... Lire la suite
Le 07 février 2011 par Maelle0011
NONE -
Calamars à la tomate
Bonjour , j'espère qu'il fait aussi beau chez vous que chez moi ! 14° en février je peux vous dire que j'apprécie et je ne suis pas la seul . Lire la suite
Le 07 février 2011 par Maelle0011
NONE -
Conseils diététiques durant votre grossesse
Me voilà sorti de mon 1er cours de grossesse. Le sujet: la diététique durant la grossesse. Bon ok, j’ai pris déjà des kilos, mais c’est pas la peine de le... Lire la suite
Le 07 février 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Escalopes de veau à la milanaise
Je ne suis pas une grande mangeuse de viande. Mais quand j’en mange, j’exige désormais qu’elle vienne du boucher car ca n’a vraiment rien à voir avec celles... Lire la suite
Le 07 février 2011 par Nadoo
NONE, NONE -
Boeuf Gardianne ou daube provencale
J'veux du soleil... j'veux du soleil...! Voici une recette pour réchauffer nos coeurs engourdis. Typique de camargue, cette recette haute en saveurs se fait... Lire la suite
Le 07 février 2011 par Picorette
NONE, NONE -
Lapin au "p'tit manlois"
07/02/2011 Si vous ne connaissez pas le p'tit manslois, je vous invite à suivre ce lien pour le découvrir..... Cette recette, je l'ai lue sur l'emballage de ce... Lire la suite
Le 07 février 2011 par Guillaumette57
NONE, NONE -
Rouleaux de Printemps
Nous sommes en plein nouvel an chinois. Cette année, la communauté asiatique fête l'année du lapin, signe de joie, de fertilité. Lire la suite
Le 05 février 2011 par Picorette
NONE, NONE -
sauté de veau aux olives
Bonsoir bonsoiiiir, Voici le sauté de veau qui ma fait salivée en le voyant chez niniss du blog 123 gourmandises …un plat savoureux et facile a faire a... Lire la suite
Le 04 février 2011 par Souada
NONE, NONE, NONE, NONE -
Rôti de porc fondant et ses légumes confits façon tagine… dans un diable en terr...
Un beau rôti de porc et plein de légumes bio… Et une furieuse envie d’évasion parfumée et gourmande ! Mon regard tombant sur mon diable en terre cuite m’a... Lire la suite
Le 04 février 2011 par Gourmande4ever
NONE, NONE -
Semaine rose 3/3, suite et fin !
Outre le fait que je me disais que quand même j’aurai du mal à en boire 3 litres, Mon petit cerveau créatif s’est mis en marche et j’ai eu envie de me servir... Lire la suite
Le 04 février 2011 par Lacompagniesansgluten59
NONE, NONE -
Mardi 13 avril 2010 : Soupe glacée à l'avocat - Lasagne aux deux saumons et...
Pour cette Bouffe du Mardi spéciale "archives" réalisée en équipe, un petit coucou et un grand merci à Thomas et Céline pour les photos de professionnels. Ah... Lire la suite
Le 03 février 2011 par Bouffedumardi
NONE, NONE -
Escalopes de dinde en saltimbocca sauce au gorgonzola
Une spécialité Italienne qui séduira les amateurs de fromage !!! Inutile d'ajouter du sel. Ingrédients pour 4 personnes : 4 escalopes de dinde, 2 belles tranche... Lire la suite
Le 03 février 2011 par Tiloup
NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus