Cuisine — Riz

Cuisine — Riz

  • Fonds de placards . . . Asiatique

    Fonds placards Asiatique

    Wok de légumes, poulet et nouilles de rizUne touche d'exotisme dans cette recette, à décliner avec d'autres ingrédients, comme des crevettes, du canard, du... Lire la suite

    Le 21 mars 2011 par   Acookeat
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  • Gohan

    Gohan

    Amaterasu Omikami, la puissante déesse-Soleil produisait son riz dans la Plaine Bleue du Ciel. Un jour, elle décida que le Japon était le meilleur endroit sur... Lire la suite

    Le 21 mars 2011 par   Cuisineframboise
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  • Porc à la banane...

    Porc banane...

    Bonjour, aujourd'hui nous partons dans les Antilles pour déguster ce très bon plat, très original... Nous redoutions un peu le goût des bananes plantains et nou... Lire la suite

    Le 21 mars 2011 par   Kayababouch
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  • Gusto

    Gusto

    Tout nouveau restaurant ouvert début 2011, Gusto est tenu par trois Italiens, 100 % Romains. Les beaux yeux et l’accent charmant de Giulio nous... Lire la suite

    Le 21 mars 2011 par   Vava22
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  • Rouleau très printanier au haddock, à la coriandre et au radis rose

    Rouleau très printanier haddock, coriandre radis rose

    Si je ne m'abuse, aujourd'hui c'est le printemps. Alors quoi de mieux qu'un petit rouleau printanier pour fêter ça ? Il faut dire qu'il était temps qu'il... Lire la suite

    Le 20 mars 2011 par   Benecatalan
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  • Poulet roti au beurre et au persil

    Poulet roti beurre persil

    Salam Alykoum, Bonjour ! J'aime beaucoup le poulet roti , ces derniers temps j'avais appris a le faire de la façon marocaine qui est tres bon aussi , mais... Lire la suite

    Le 20 mars 2011 par   Silvi
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  • Ils ont testé

    testé

    Bonjour, voilà de très jolies recettes cette semaine! Je vous remercie, ça me fait toujours très plaisir de voir que vous vous régalez avec mes recettes! Lire la suite

    Le 20 mars 2011 par   Payette6202
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  • La recette Carotte : Boeuf Carottes

    recette Carotte Boeuf Carottes

    Préparation : 30 minutes / Cuisson : 1h30Ingrédients pour 5 personnes :500g de paleron de bœuf coupé en cubes 3 carottes coupées en rondelles 200 g de poitrine... Lire la suite

    Le 20 mars 2011 par   Recettesmeresfilles
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  • Boeuf a l'oignon

    Boeuf l'oignon

    Pour : 6 personnes Préparation : 20 min Cuisson : 25 min Ingrédients : - 500 gr de beefsteack - 200 gr d'oignons - huile Préparation : - Epluchez et coupez... Lire la suite

    Le 20 mars 2011 par   Doudine
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  • Nipon ...ni mauvais :-)

    Nipon ...ni mauvais

    Poulet au caramel de soja Envie d'Asie dans votre assiette? Cette recette réalisée en 15 minutes peut aussi bien être faite pour un apéro ou servie avc du riz e... Lire la suite

    Le 20 mars 2011 par   Acookeat
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  • Impérial au chocolat (sans gluten)

    Impérial chocolat (sans gluten)

    Avant hier, nous avons fêté le 5ème anniversaire de notre "grande" fille, le temps file à une vitesse incroyable.... Cette année, je n'ai rien prévu de... Lire la suite

    Le 19 mars 2011 par   Leonine19
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  • Arroz doce testé par Oum-Ismael

    Arroz doce testé Oum-Ismael

    Salam Alykoum, Bonjour!Une recette de plus testée le Arroz Doce (riz au lait portugais), recette testée par ma chère oum-Ismael, du blog : la cuisine facile de... Lire la suite

    Le 19 mars 2011 par   Silvi
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  • Mes galettes de céréales maison bien croustillantes

    galettes céréales maison bien croustillantes

    Je fais régulièrement des galettes de céréales. C'est pratique, pas cher et surtout très bon. Elles ressemblent à des steaks, intéressant pour les enfants... Lire la suite

    Le 19 mars 2011 par   Kalinky
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  • Cigares de dinde

    Cigares dinde

    En partenariat avec ... Une délicieuse recette que j'ai découvert sur le forum et dont l'auteur n'est autre que ma belle Oum Mouncif Rayan j'ai juste enlever... Lire la suite

    Le 18 mars 2011 par   Linaryan
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  • Galettes aux courgettes 糊塌子 hù tā zi

    Galettes courgettes

    Cette galette est purement pékinoise, je ne suis même pas sûre si les chinois d'autres provinces connaissent son nom. La raison est que c'est une nourriture... Lire la suite

    Le 18 mars 2011 par   Margotzhang
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  • Risotto aux herbes fraiches : "Le verde"

    Risotto herbes fraiches verde"

    A la maison j'ai un "Risotto Man"... il m'a même fait acheté le livre "Riz et risottos" des éditions SAEP ;-) Après avoir testé le Risotto "saumoné" son choix... Lire la suite

    Le 18 mars 2011 par   Dey
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  • Saumon grillé à l’aneth et aux câpres

    Saumon grillé l’aneth câpres

    Ingrédients pour 5 personnes: 5 pavés de saumon 1 bouquet d’aneth 1 c à s de câpres Huile d’olive Poivre du moulin Fleur de sel Préparation: Commencer par... Lire la suite

    Le 18 mars 2011 par   Vanina33
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  • Crozets au sarrasin bio aux cèpes

    Crozets sarrasin cèpes

    Crozets au sarrasin Afin d’utiliser le reste de farce préparée pour la courge Butternut farcie, une recette légère et goûteuse. Lire la suite

    Le 18 mars 2011 par   Boljo
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  • Strogonoff de veau

    Strogonoff veau

    Salam Alykoum, Bonsoir ! Ingredients: 1 oignon 1 gousse d'ail citron steaks de veau ou outre coupés en lanières de 5 cm (1 steak par personne) 1 petite boite... Lire la suite

    Le 17 mars 2011 par   Silvi
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  • THE Sauce tomate

    Sauce tomate

    Ce week-end j'ai eu envie de faire la meilleure sauce tomate qu'il soit. Je me suis donc plongée dans mes livres de cuisine et j'ai essayer de voir quelle... Lire la suite

    Le 17 mars 2011 par   Emilie Charignon
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  • Tarte aux poireaux-champignons

    Tarte poireaux-champignons

    En cuisine, je n'aime pas trop refaire plusieurs fois la même chose. Préparer les repas tous les jours, c'est déjà assez répétitif, alors il me faut le plus... Lire la suite

    Le 16 mars 2011 par   Beah
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  • °crevette, polenta & lard°

    °crevette, polenta lard°

    Bon dans le stock à vider... il y a... de la semoule fine, de la semoule moyenne, de la semoule grosse, du riz basmati, du ris normal, du riz à risotto, du riz... Lire la suite

    Le 15 mars 2011 par   Cendrine
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  • Pain de viande

    Pain viande

    Mmm!! Qu'est-ce que c'est bon un pain de viande!! Ça faisait un petit bout de temps que je nous avais fait ce mets si savoureux et quand j'ai aperçu cette belle... Lire la suite

    Le 14 mars 2011 par   Lexibule
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  • Saumon de fontaine au bleu d'Auvergne

    Saumon fontaine bleu d'Auvergne

    Voici la seconde recette cuisinée lors du repas des Cendres : du saumon de fontaine appelé également omble de fontaine. Il ressemble à une truite mouchetée... Lire la suite

    Le 14 mars 2011 par   Cocopassions
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  • Crevettes à la sauce tériyaki

    Crevettes sauce tériyaki

    Connaissez-vous la sauce tériyaki? Nous, nous adorons... Cette composition particulière réunit de la sauce soja naturellement fermentée, du vin, du sucre, du... Lire la suite

    Le 14 mars 2011 par   Guillaumette57
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  • Muffins aux baies SANS GLUTEN

    Muffins baies SANS GLUTEN

    Vous aurez besoin d'un moule à muffins régulier à 12 trous, légèrement graissé.INGRÉDIENTS2 tasses (300g) de farine tout usage sans gluten1 c. Lire la suite

    Le 13 mars 2011 par   Shallyssa
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  • Granola

    Granola

    La Recette: - 300 gr de muesli 5 céréales (ou celui que vous souhaitez)- du riz soufflé (facultatif)- 3 cuillères à soupe de miel- 2 cuillères à soupe de sirop... Lire la suite

    Le 13 mars 2011 par   Meld
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  • Recette végétarienne indienne Dal Makhani

    Recette végétarienne indienne Makhani

    Bonjour et bienvenue dans mon blog cuisine, aujourd'hui nous allons préparer un Dal makhani. C'est une recette originaire du Penjab, à base de lentilles. Lire la suite

    Le 13 mars 2011 par   Pankaj
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  • Lentilles corail-5 céréales façon risotto

    Lentilles corail-5 céréales façon risotto

    Aujourd'hui, je vous propose ma recette de lentilles corail-5 céréales façon risotto.Les lentilles et les céréales étant un peu fades, il est nécessaire de... Lire la suite

    Le 13 mars 2011 par   Kalinky
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  • Mon index mis à jour : 12/03/2011

    index jour 12/03/2011

    01) Amuses-bouches petits canapés salés Gougères au fromage Petits cakes "flamenkuke" Petits batbouts au thon Cakes fêta olives Roulés au saumon fumée Petit... Lire la suite

    Le 12 mars 2011 par   Linaryan
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  • Un p'tit curry indien à ma façon, ça vous dit ?

    p'tit curry indien façon, vous

    Un plat, autant de recettes que de cuisiniers ! C’est vrai que sous le nom générique d’un plat quel qu’il soit se cache souvent différentes recettes, plus ou... Lire la suite

    Le 12 mars 2011 par   Claudeoliviermarti
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  • Coeur de saumon aux saveurs asiatiques et pamplemousse rose!!!

    Coeur saumon saveurs asiatiques pamplemousse rose!!!

    Le soleil est de retour ....et comme je suis fan de l'émission de cuisine sur Vivacité ce matin.....il fallait du poisson.....hmmmm!! Lire la suite

    Le 12 mars 2011 par   Anne53
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  • Udon va-t-il chercher tout ça ?

    Udon va-t-il chercher tout

    Cela faisait deux ans que j'avais ce paquet de udon dans mon placard. Il était d'ailleurs périmé. Mais bon, c'est parfois très théorique. Lire la suite

    Le 12 mars 2011 par   Eric Bernardin
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  • Lapin aux épices

    Lapin épices

    Une délicieuse recette fait en partenariat avec... Préparation : 15minCuisson : 35mnIngrédients pour 6 personnes : 1 paquet de Tout dosé spécial lapin (ail +... Lire la suite

    Le 11 mars 2011 par   Linaryan
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  • Restaurant Ginger Pub Grill Lounge

    Restaurant Ginger Grill Lounge

    Ce restaurant est ouvert depuis 2008. Il est à même l'Hôtel Plaza (les Hôtels Jaro). La décoration est audacieuse, jeune et teintée de couleurs éclatante.... Lire la suite

    Le 11 mars 2011 par   Wimzie
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  • la SOUPE au CAILLOU

    SOUPE CAILLOU

    Voici une bonne petite adresse où se régaler, à l'heure du déjeuner, pour vraiment pas cher ! Non seulement, le restaurant, tenu par Anne*1 et Denis, propose... Lire la suite

    Le 11 mars 2011 par   Ladycocotte
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  • Restaurant Tuscanos

    Restaurant Tuscanos

    J'ai connu le Tuscanos dès son ouverture en 2003. Le Restaurant a connu plusieurs changements au menu et plusieurs améliorations au fil des années. Lire la suite

    Le 11 mars 2011 par   Wimzie
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  • Le Rougail saucisse de l’île de La Réunion

    Rougail saucisse l’île Réunion

    Cette fois-ci je n’y suis pour rien, car c’est Fred aux fourneaux !Lundi nous avions rendez vous pour une réunion du Cercle des Créateurs Basques, une nouvelle... Lire la suite

    Le 10 mars 2011 par   Bea64
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  • Complètement Gaga des Salades !

    Complètement Gaga Salades

    Des Salades de toutes sortes, pour tous les goûts, toutes les occasions! Croissant à la salade de riz et crevettesMinis bagels à la salade de jambon... Lire la suite

    Le 10 mars 2011 par   Wimzie
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  • Ma ptite boîte à lunch

    ptite boîte lunch

    La Parfaite Petite Boîte à LunchAmuses-Bouche Roulés au poulet et cariBagel italienBLT : un classique revisité en saladeCiabbata grillé à la salade de Goberge e... Lire la suite

    Le 10 mars 2011 par   Wimzie
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  • On va à la Cabane

    Cabane

    Des Recettes à base de Produits de l'érable, Juste pour vous !Sucrez vous le bec!Beurre de pomme à l'érableBrochettes de poulet, sauce érable et... Lire la suite

    Le 10 mars 2011 par   Wimzie
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  • Connaissez-vous le donburi ?

    Connaissez-vous donburi

    Mercredi soir, direction Japon avec un donburi. Il s'agit d'un plat japonais très courant, vite prêt, composé d'un bol de riz nature sur lequel on dépose... Lire la suite

    Le 10 mars 2011 par   Ariane_dt
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  • On mange quoi demain ? Les feuilletés de saumon aux crevettes

    mange quoi demain feuilletés saumon crevettes

    LES FEUILLETES DE SAUMON AUX CREVETTES ET CHAMPIGNONS Préparation : 30 mn – Cuisson : 35 mn au four TH. 220° TH. 7/8 Ingrédients pour 4 personnes 400 G d... Lire la suite

    Le 10 mars 2011 par   Bonnesrecettesdejoelle
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  • Salade de boeuf émincé à la Thaïlandaise

    Salade boeuf émincé Thaïlandaise

    Salade de boeuf émincé à la Thaï De la saveur à gogo pour ce plat léger et sans gras. Nous avons découvert la cuisine Thaïlandaise lorsqu’habitant Belleville... Lire la suite

    Le 10 mars 2011 par   Boljo
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  • Pasteis de bacalhau (beignets de morue )

    Pasteis bacalhau (beignets morue

    Salam Alykoum, Bonjour ! Des beignets tres tipique au Portugal , simples a réaliser et délicieux , on peu en manger tout simplement en apéritif , en entré avec... Lire la suite

    Le 09 mars 2011 par   Silvi
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  • Verrine marine

    Verrine marine

    Une petite improvisation qui a finalement bien plu à tout le monde ! Pour 6 personnes : > un pavé de saumon > un pavé de thon > 6... Lire la suite

    Le 09 mars 2011 par   Smartizette
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  • Filets de cabillaud à la sauce sublime (au thermomix)

    Filets cabillaud sauce sublime thermomix)

    Après s’être adonnés à la gourmandise avec moultes sortes de beignets carnavalesques, un petit plat peu calorique mais savoureux est le bienvenu dans nos... Lire la suite

    Le 09 mars 2011 par   Couleurdevie
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  • Mtabbal el ya'tine pour une savoureuse decouverte d'ailleurs...

    Mtabbal ya'tine pour savoureuse decouverte d'ailleurs...

    Les saveurs moyen-orientales me sont restées très longtemps inconnues pour une raison très simple: je n'aime pas le persil... et pas beaucoup les aubergines,... Lire la suite

    Le 09 mars 2011 par   Yopalacuisine
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  • Curry De Légumes De Sumi

    Curry Légumes Sumi

    Sumi est une cuisinière hors paire qui nous a régalée d'une diversité de plats lors de notre passage au Kerala en Inde dans le village de Nedungolam à Swagatam... Lire la suite

    Le 09 mars 2011 par   Annickb
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  • Louisiane Gumbo

    Louisiane Gumbo

    Préparation : 20 minutesCuisson : 30 minutesPour 5 personnes :400 g de moules ;400 g de crevettes ;170 g de crabe ;15 cl d'huile de tournesol ;120 g de farine ;... Lire la suite

    Le 08 mars 2011 par   Jgerain
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  • Carrés croustillant à l'érable

    Carrés croustillant l'érable

    Voici une délicieuse gâterie qui plaira à tous sans l'ombre d'un doute. Cette recette est 1 des 3 que j'ai fais pour la résidence où ma soeur travaille. Lire la suite

    Le 07 mars 2011 par   Izabelle
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  • Risotto à la Tomate et aux Gambas

    Risotto Tomate Gambas

    Le choix du riz est primordial pour réussir un risotto. Pour cette recette, on oublira donc l'Oncle B. et son riz qui ne colle jamais! Lire la suite

    Le 07 mars 2011 par   Ciboulette21
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  • Risotto au cidre et camembert

    Risotto cidre camembert

    Pour un déjeuner solo je me suis fait un bon petit risotto! J’ai eu envie de remplacer le vin blanc par du cidre et le parmesan par du camembert ce qui est... Lire la suite

    Le 07 mars 2011 par   Payette6202
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  • Quel defi les amies!!! des bananes dans les crevettes, des roses sur la...

    Quel defi amies!!! bananes dans crevettes, roses tarte... puis quoi encore?!?

    On s'est tellement amusé lors du petit défi du poulet au sirop d'érable qu'on a récidivé! On, c'est encore et toujours Annie, Wiss et moi... Lire la suite

    Le 07 mars 2011 par   Yopalacuisine
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  • La cuisine, c'est de la transmission

    cuisine, c'est transmission

    Au menu ce dimanche, un risotto, concocté par mon chef personnel ;) Il s'agissait d'un risotto au veau et à la tomate, issu de sa tradition familiale italienne. Lire la suite

    Le 07 mars 2011 par   Ariane_dt
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  • Ailerons de volaille caramelises aux epices

    Ailerons volaille caramelises epices

    Une recette Cuisine TV que nous avons réalisée avec mes élèves lors d'un cours de cuisine il y a quelque temps. Je les ai fait beaucoup rire lorsque je leur ai... Lire la suite

    Le 06 mars 2011 par   Catherine Marchand
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  • Aimez-vous les crevettes ?

    Aimez-vous crevettes

    Aimez-vous les crevettes, gambas et autres crustacés ? Si oui, pensez-vous à en avoir dans votre congélateur ? Ce serait sans doute une bonne idée car c'est... Lire la suite

    Le 06 mars 2011 par   Ariane_dt
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  • °poisson, ketchup, vinaigre & sirop de canne°

    °poisson, ketchup, vinaigre sirop canne°

    Une recette qui vient de loin! Non, non pas de l'autre bout de la France, ni du monde d'ailleurs (quoique!)... non simplement d'un autre temps! Je te raconte?... Lire la suite

    Le 06 mars 2011 par   Cendrine
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  • Pics bambous pour yakitoris

    Pics bambous pour yakitoris

    Merci à Papillehot pour cette recette pleine de surprises. Vous trouverez également sur son blog pleins d’autres recettes étonnantes de par l’association... Lire la suite

    Le 05 mars 2011 par   Catabami
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  • Mélange suédois

    Mélange suédois

    Bien le bonjour, aujourd'hui je m'attaque à une petite sélection de chocolats achetés en Suède.Geisha (Fazer); son emballage rose nous laisse découvrir un... Lire la suite

    Le 05 mars 2011 par   Nicobar
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  • Mon 11ème partenariat : Bio des Hauts de France

    11ème partenariat Hauts France

    Voilà ce que j'ai reçu : Riz long basmati blanc biologique ici Petit épeautre biologique ici Chocolat noir intense bio à 85% de cacao ici Un bien joli colis en... Lire la suite

    Le 05 mars 2011 par   Linaryan
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  • Vient par ici mon chou !!!!

    Vient chou !!!!

    Durant ma scolarité obligatoire, il y eut un cours que j’avais tout particulièrement apprécié : L’économie familiale. Un drôle de nom pour un cours me... Lire la suite

    Le 05 mars 2011 par   Claudeoliviermarti
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  • Soupe épicée au poulet et patate douce

    Soupe épicée poulet patate douce

    Avec la température qui varie d'une journée à l'autre et en attente de l'arriver du printemps, une bonne soupe repas bien réconfortante était de mise hihi!! Du... Lire la suite

    Le 05 mars 2011 par   Lexibule
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  • Menu indien #3 : Kulfi cardamome & pistache

    Menu indien Kulfi cardamome pistache

    Voici la fin de notre voyage culinaire en Inde! Après la raita de concombre ses chapatis puis le Biryani de poulet, il fallait finir sur une note sucrée.... Lire la suite

    Le 04 mars 2011 par   Dey
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  • La recette Ananas : Curry de Crevettes à l'Ananas

    Préparation : 15 minutes / Cuisson : 16 minutes Ingrédients pour 2 personnes : 16 crevettes décortiquées (rayon surgelé) 150 g de riz basmati 1 petite carotte... Lire la suite

    Le 04 mars 2011 par   Recettesmeresfilles
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  • Filets de rougets à la plancha et risotto Vénéré

    Filets rougets plancha risotto Vénéré

    Librement adaptée de la recette de Flore, candidate d’ « Un diner presque parfait » de juillet 2009, Forge Adour a choisi pour vous une recette originale du cr... Lire la suite

    Le 04 mars 2011 par   Vanina33
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  • Bento#17: le bento de l'Homme

    Bento#17: bento l'Homme

    Parce que oui, je suis un amour! je prépare à mon homme des petits bentos. Sauf quand il y a frite à la cantine, là je ne fais pas le poids... Lire la suite

    Le 03 mars 2011 par   Supertouillette
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  • Menu Indien #2 : Biryani de poulet

    Menu Indien Biryani poulet

    Voici la suite de notre voyage culinaire en inde! Ici pas d'improvisation, les épices c'est trop dangereux ;-). J'ai donc piqué la recette à My. La liste des... Lire la suite

    Le 03 mars 2011 par   Dey
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  • Cailles au vin blanc et risotto aux champignons des bois

    Cailles blanc risotto champignons bois

    De bonnes petites cailles gourmandes accompagnées d'un risotto bien crémeux parfumé au thym et aux petits champignons des bois. Si vous n'avez pas de champignon... Lire la suite

    Le 03 mars 2011 par   Tiloup
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  • nems au porc et aux crevettes

    nems porc crevettes

    bonjour je vous propose aujourd'hui ces nems qui sont excellents la recette provient du blog à la bonne recette recette excellente pour 30 petits nems: 600g de... Lire la suite

    Le 03 mars 2011 par   Isasolju
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  • Canard laqué au thé noir

    Canard laqué noir

    Pour les amateurs de saveurs, voici une très belle recette tirée du magnifique livre "La cuisine au Thé" aux éditions GRüND CANARD LAQUE AU THE NOIR (pour 2... Lire la suite

    Le 03 mars 2011 par   Picorette
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  • Curry de pois chiches & pommes de terre aux épinards et au garam masala

    Curry pois chiches pommes terre épinards garam masala

    J’adore la cuisine indienne mais jusqu’à présent je ne me l’étais pas appropriée à la maison. Depuis que j’ai découvert de succulents restaurants indiens... Lire la suite

    Le 03 mars 2011 par   Coralie
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  • Vos recettes préférées du mois de février

    recettes préférées mois février

    Alors pour ce mois de février, on retrouve toujours au top le riz au lait au micro-ondes. Il reste donc en première place comme le mois dernier. Lire la suite

    Le 02 mars 2011 par   Nemo0616
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  • Nems aux courgettes

    Nems courgettes

    Voici une recette de nems végétariens cuits au four. Ils ne sont pas gras du tout, c'est un vrai délice !Ingrédients : (pour 12 nems)- 12 demies feuilles de... Lire la suite

    Le 02 mars 2011 par   Mamzelleeva
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  • Agneau avec son accompagnement d'aubergine

    Agneau avec accompagnement d'aubergine

    Cette recette est tirée de l'imagination de mon mari : Temps de préparation : 10 min Temps de cuisson : 20 min Liste des ingrédients (pour 2 personnes) :1... Lire la suite

    Le 01 mars 2011 par   Zekitchounette
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  • Soupe marocaine “l’hrira”

    Soupe marocaine “l’hrira”

    Assalam alaykoum / Bonjour les amis, C’est avec beaucoup de retard que je donne suite à la demande d’une amie bloggeuse, qui m’a demandé la recette de l’hrira... Lire la suite

    Le 01 mars 2011 par   Lacrevette
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  • Top 5 Février 2011

    Février 2011

    Coucou! Je suis en vacances sur Paris pour encore quelques jours mais bon c'est le début du mois, je vous donne donc les 5 recettes les plus yeutées du mois de... Lire la suite

    Le 01 mars 2011 par   Lacuisinedezaza
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  • Curry de poulet au tamarin

    Curry poulet tamarin

    La première fois que j'ai goûté du tamarin, c'était en Colombie en 2006.C'était dans une petite ville sur les hauteurs de Medellin sous la forme de pâte de... Lire la suite

    Le 01 mars 2011 par   Palaisdeslys
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  • L'épeautre : une céréale à redécouvrir!

    L'épeautre céréale redécouvrir!

    Si comme moi vous avez regardé Top Chef sur M6 hier soir, vous avez certainement noté le passage de l'épreuve du fameux "coup de feu" où ces pauvres candidats s... Lire la suite

    Le 01 mars 2011 par   Cosmetofood
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  • SODEBO Wok in box Bœuf sauté

    SODEBO Bœuf sauté

    Note globale: tout juste passable Les pâtes en carton ça cartonne alors pourquoi pas le wok en carton ? Jusqu’ici SODEBO m’a agréablement surpris et fait... Lire la suite

    Le 01 mars 2011 par   Legouteurdesupermarche
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  • Drôles de chouquettes sans gluten et sans lait pour Virginie B !!

    Drôles chouquettes sans gluten lait pour Virginie

    Hey tout le monde !!! Février se termine fraîchement, et pour fêter l'arrivée de Mars, j'ai fait des chouquettes, sans gluten, et sans lait !! Lire la suite

    Le 28 février 2011 par   Lacompagniesansgluten59
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  • Bourguignon mariné

    Bourguignon mariné

    Quand il fait froid rien ne vaut un bon plat mijoté pour se réchauffer et se régaler! Le bourguignon c'est facile à préparer, y'a juste la cuisson qui est longu... Lire la suite

    Le 28 février 2011 par   Dey
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  • Risotto poivron crevettes

    Risotto poivron crevettes

    Un petit coucou rapide car mes loulous sont encore malades , tout le monde doit reprendre des forces et profiter de ces vacances qui sont les bienvenues ! Une... Lire la suite

    Le 28 février 2011 par   Annebetty
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  • Papillotes asiatiques au porc et aux épinards avec sa sauce

    Papillotes asiatiques porc épinards avec sauce

    Des papillotes asiatiques avec sa sauce et une belle salade accompagnées d'un riz basmati. Voici le résultat d'un bon repas asiatique que ma fille, petite... Lire la suite

    Le 27 février 2011 par   Sakya
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  • Chocolate Panna Cotta & Almond Florentine Cookies- Panna Cotta au chocolat et...

    Chocolate Panna Cotta Almond Florentine Cookies- chocolat Florentins amandes Daring Bakers Challenge

    (en français, plus bas) The February 2011 Daring Bakers’ challenge was hosted by Mallory from A Sofa in the Kitchen. She chose to challenge everyone to make... Lire la suite

    Le 27 février 2011 par   Sweetartichoke
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  • To be continued

    continued

    La pâtisserie japonaise est un art en soi, intimement liée à la nature, infiniment subtile et délicate. Un savoureux mélange de riz glutineux et rond entouré... Lire la suite

    Le 27 février 2011 par   Cuisineframboise
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  • Epaule de veau à la tomate

    Epaule veau tomate

    Voici un petit plat qui mijotera lentement au coin de la cuisinière pendant que vous dévorerez le dernier livre de cuisine que vous venez d’acheter. Lire la suite

    Le 27 février 2011 par   Monique
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  • Jambalaya à la créole

    Jambalaya créole

    C’est encore dans un vieux Maxi Cuisine que j’ai déniché cette délicieuse recette. Ne me demandez pas l’origine du jambalaya, j’ai parcouru le net et j’ai... Lire la suite

    Le 27 février 2011 par   Couleurdevie
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  • Pois gourmands au beurre de bergamote

    Pois gourmands beurre bergamote

    (Photo LOF - enfin des pois gourmands, "mangetout" en portugais) Depuis que Sara du Restaurante Amore Vero a inventé le beurre de bergamote, et qu’à partir des... Lire la suite

    Le 27 février 2011 par   Lof
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  • Fête des lanternes 元宵节 yuánxiāo jié

    Fête lanternes yuánxiāo

    Aujourd'hui, c'est la fête des lanternes (15em jour du 1er mois du calendrier lunaire chinois), on mange traditionnellement les boulettes du riz gluant avec... Lire la suite

    Le 26 février 2011 par   Margotzhang
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  • Lentilles de haricots mungo à l’aneth - Shepu moong dal

    C’est quand je suis arrivée en Europe, que j’ai appris que l’aneth est utilisé comme herbe. Auparavant, en Inde, je l’ai toujours cuisiné accompagné d’autres... Lire la suite

    Le 26 février 2011 par   Bombaybruxelles
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  • Moong daal with watercress – Daal (lentilles “moong”) au cresson

    Moong daal with watercress Daal (lentilles “moong”) cresson

    (en français, plus bas) There are days, when I just feel like having light and comforting food… This daal is one of them. The fact that it does not have garlic... Lire la suite

    Le 26 février 2011 par   Sweetartichoke
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  • Saumon au four à la tomate – de Basey

    Saumon four tomate Basey

    pavés de saumon 2 oignons coupés grossièrement 2 tomates coupées en tranches citron sel / poivre estragon ail en poudre Disposez les oignons ainsi que les... Lire la suite

    Le 26 février 2011 par   Miss_souba
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  • Biscuits croustillants au Sésame et Chocolat noir

    Biscuits croustillants Sésame Chocolat noir

    Ingrédients 160 g de farine de riz complet, 80 g de sucre complet de canne, 80 ml de lait, 4 cuillères à soupe d’huile de sésame, 1 cuillère à café rase de... Lire la suite

    Le 26 février 2011 par   Chrystel56
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  • On mange quoi demain? Les blancs de seiches à l'armoricaine de Joëlle

    mange quoi demain? blancs seiches l'armoricaine Joëlle

    BLANCS DE SEICHES A L’ARMORICAINE DE JOELLE INGREDIENTS 1 petit blanc de seiche par personneBeurre et huile2 oignonsBouquet garni (thym, laurier, persil, oignon... Lire la suite

    Le 26 février 2011 par   Bonnesrecettesdejoelle
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  • Un plat bien de saison: poulet gratine...

    plat bien saison: poulet gratine...

    J'adore les gratins, j'adore le fromage qui fond, qui colore, qui sent! Quand j'ai vu ce poulet chez Charméla, je n'ai pas pu résister, il fallait que... Lire la suite

    Le 25 février 2011 par   Yopalacuisine
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  • Tarifs, thèmes et dates de l'atelier

    Nems et rouleaux de printemps( 40€)Le 6 Mars 2011 de 16h 30 à 18 h 30 environLe 7 Mars 2011 de 14h 30 ( deux inscriptions) à 16h 30 environLes sushis et les... Lire la suite

    Le 25 février 2011 par   Janna
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  • Soirée "Comme un 51 dans l'eau"

    Soirée "Comme dans l'eau"

    Ce soir, nouvelle opportunité de faire la fête entre amis pour mon anniversaire. Pour l'occasion, le Gunthard Club était réuni presque au complet, pour une... Lire la suite

    Le 25 février 2011 par   Bobosse92
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  • Ailes de poulet aux olives

    Ailes poulet olives

    Dans le cadre du concours:une nouvelle recette de grand-mère (cuisine familiale, vieille recette de la cuisine française, recette secrète de sa grand-mère, de... Lire la suite

    Le 25 février 2011 par   Dfred1
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  • Soupe Avgolemono

    Soupe Avgolemono

    Là où l'hiver bat encore son plein, transformant nos petites joues en flushes tout rosissant, rappelant les gants et les parkas, et reléguant déardeurs, coton e... Lire la suite

    Le 25 février 2011 par   Liseron
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