Cuisine — Riz

Cuisine — Riz

  • Tofu et pâtes à la chinoise

    Tofu pâtes chinoise

    Aujourd'hui, je vous propose du Tofu et pâtes à la chinoise : 1 heure avant la préparation de mon plat, j'ai fait réhydrater une grosse poignée de carottes... Lire la suite

    Le 11 avril 2011 par   Kalinky
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  • Friture de daurade et boulettes de sardines

    Friture daurade boulettes sardines

    Ce jour deux gentilles petites daurades, bien marinées à la chermoula épicée, devaient aller au four, mais à la dernière minute et manque de temps, elles sont... Lire la suite

    Le 11 avril 2011 par   Sourour
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  • De A à Z

    Voici la liste de A à Z de toutes les recettes contenues sur mon Blog Délices et Confession. J'ai travaillé très fort afin de vous faciliter la tâche dans vos... Lire la suite

    Le 09 avril 2011 par   Wimzie
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  • Tomates farcies

    Tomates farcies

    Pour 6 tomates farcies6 grosses tomates300 à 400g de viande hachée (5% MG)coulis de tomate1 oignon émincé1 càc d'ail émincé1 càs d'origansel, poivre... Lire la suite

    Le 09 avril 2011 par   Clairel
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  • Arnold

    Arnold

    Le restaurant Arnold est situé au cœur du vignoble d’Itterswiller en Alsace.ItterswillerCette winstub alsacienne (littéralement « pièce à vin » – nom que l’on... Lire la suite

    Le 08 avril 2011 par   Kimkrt
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  • Granola ou plutôt flapjack ? Les céréales c'est comme on aime...

    Granola plutôt flapjack céréales c'est comme aime...

    Big Bang ! Avec ce qui passe dans le monde, vous pensez que je vais vous annoncer une catastrophe. Pas du tout, il s'agit plutôt d'une très bonne idée lancée... Lire la suite

    Le 08 avril 2011 par   Anne Onyme
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  • Brochettes de poulet à la plancha

    Brochettes poulet plancha

    Pour les férus de viande blanche, découvrez la recette d’Améloche, qui vous propose de déguster des brochettes de poulet, légèrement épicées… Pour deux personne... Lire la suite

    Le 08 avril 2011 par   Vanina33
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  • Yaourts à la cardamome, framboises à la rose

    Yaourts cardamome, framboises rose

    L'huile de coco se liquéfie à partir de 25°C et hier elle était liquide. Ce genre d'anecdote me pousse à oublier mon four* et les moules à tartes et à gâteaux... Lire la suite

    Le 08 avril 2011 par   Liseron
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  • Molee de poisson

    Molee poisson

    Nous sommes trois à la maison à beaucoup aimer le poisson, les deux autres enfants l’appréciant un tout petit peu moins. Ce plat d’origine indienne a pourtant... Lire la suite

    Le 08 avril 2011 par   Couleurdevie
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  • Brownie au chocolat !!!!

    Brownie chocolat !!!!

    Une recette que j'ai trouvé sur le tout nouveau blog de mon partenaire " NATURE & COMPAGNIE " - 250 gr de chocolat... Lire la suite

    Le 08 avril 2011 par   Naty44190
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  • Boulettes de Dinde aux Herbes, Coeur de Mozzarella

    Boulettes Dinde Herbes, Coeur Mozzarella

    S'il y a bien un titre dont peut se targuer Chilubru, c'est bien celui de "Reine de la Boulette"! La recette d'origine (ici) inclue de la viande de boeuf que... Lire la suite

    Le 08 avril 2011 par   Riricolibri
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  • Ballotines de dinde aux épices et champignons

    Ballotines dinde épices champignons

    J'ai voulu la faire à la "top chef", avec une cuisson dans du film alimentaire ! Trés bon résultat, la viande est tendre et moelleuse un régal! Lire la suite

    Le 07 avril 2011 par   Cookinglili
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  • Des rouleaux de printemps bien nommés !

    rouleaux printemps bien nommés

    Mercredi midi, j'avais envie d'un repas frais et léger car j'allais manger tard et je voulais avoir faim pour le dîner. J'avais l'option paresseuse d'aller... Lire la suite

    Le 07 avril 2011 par   Ariane_dt
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  • Pikilia, un bon traiteur grec

    Pikilia, traiteur grec

    Vous oubliez la grisaille parisienne dès la porte du restaurant Pikilia franchie. Tout est blanc et bleu, aux couleurs de la Grèce. Une dizaine de couverts faço... Lire la suite

    Le 07 avril 2011 par   Vava22
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  • Mon index mis à jour : 07/04/2011

    index jour 07/04/2011

    01) Amuses-bouches petits canapés salés Gougères au fromage Petits cakes "flamenkuke" Petits batbouts au thon Cakes fêta olives Roulés au saumon fumée Petit... Lire la suite

    Le 07 avril 2011 par   Linaryan
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  • Risotto exotique de courge butternut

    Risotto exotique courge butternut

    Coucou ! Je ne suis pas très connectée en ce moment mais voici quand même une petite recette bien sympathique pour cette semaine. En fait, je l'ai réalisée en... Lire la suite

    Le 06 avril 2011 par   Kandra
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  • Omelette à la Sichuanaise 鱼香烘蛋 yú xiāng hōng dàn

    Omelette Sichuanaise 鱼香烘蛋 xiāng hōng

    Pour cette recette, on utilise la même sauce que dans la recette de Juliennes de porc à la Sichuanaise, mais on remplace le porc par les oeufs. Pour 2... Lire la suite

    Le 06 avril 2011 par   Margotzhang
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  • Que mange-t-on au printemps ?

    mange-t-on printemps

    C'est le printemps et parfois on se demande quoi manger. Certain(e)s ont juste besoin de passer devant le marchand de légumes et les idées fusent devant les... Lire la suite

    Le 06 avril 2011 par   Ariane_dt
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  • °poulet, coco & gingembre°

    °poulet, coco gingembre°

    Un peu à l'instar de l'aigre doux, cette recette fait partie de mes classiques rapides à faire, même un soir de semaine. Une fois qu'on a la base caraïbe... Lire la suite

    Le 06 avril 2011 par   Cendrine
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  • Kinnari : restaurant Thaïlandais

    Kinnari restaurant Thaïlandais

    Pour la petite histoire : "La kinnari de la littérature thaï traditionnelle est d'origine indienne, mais elle a été adaptée au mode de pensée thaï. C'est une... Lire la suite

    Le 06 avril 2011 par   100pour100gourmande
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  • Poulet teriyaki de garance et nouilles chinoises au lait de coco/curry

    Poulet teriyaki garance nouilles chinoises lait coco/curry

    Il y a quelques semaines ma pote Garance m'a donné sa recette de poulet teriyaki, ça tombait bien non seulement j'avais quasiment tous les ingrédients et en plu... Lire la suite

    Le 06 avril 2011 par   Lacuisinedezaza
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  • Omelette fourree

    Omelette fourree

    J'ai ressorti mon livre fétiche, ça faisait longtemps !!pour 2 personnes :1 oignon émincé, 1 grosse tomate coupée en rondelles, 4 oeufs moyens, 6 champignons... Lire la suite

    Le 06 avril 2011 par   Magalicuisine
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  • La cuisine pour chat

    cuisine pour chat

    Je m’adresse ici aux propriétaires de chats, toujours plus nombreux, et désireux de leur faire plaisir. Non, promis ce n’est pas être gâteux que de lui... Lire la suite

    Le 05 avril 2011 par   Degusto75
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  • Court-bouillon de maquereaux – de Mimi

    Court-bouillon maquereaux Mimi

    2 maquereaux frais citron 1 tomate 1cs de concentré de tomate persil,ail, 1 oignon sauce de soja Piments Faire mariner le poisson avec le citron, ail et sauce... Lire la suite

    Le 05 avril 2011 par   Miss_souba
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  • Chicken with vegetables .....!

    Chicken with vegetables .....!

    Toujours avec les restes dans le réfrigérateur 1 escalope de poulet dans le filet 1 demi courgette non épluchée coupée en rondelles et en quatre 1 endive coupé... Lire la suite

    Le 05 avril 2011 par   Colette Ravin
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  • Risotto à la courge et à la sauge, salade des près

    Risotto courge sauge, salade près

    Un petit plat en famille, doux et corsé à la fois. Un mélange entre la douceur d'un risotto et la saveur un peu plus tonique du pissenlit. Lire la suite

    Le 05 avril 2011 par   Vanessav
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  • Crevettes à l'ail et gratin de pdt au fromage

    Crevettes l'ail gratin fromage

    Bonjour la compagnie, avec une heure en plus sur nos horloges, depuis hier je perds un peu les pédales,et je me trompe à chaque fois car la majorité des... Lire la suite

    Le 05 avril 2011 par   Sourour
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  • Lille: un projet ambitieux en faveur du bio

    Dans un article précédent nous avions présenté le projet d’introduction de produits bio dans les différentes restaurations collectives de la ville de Lille. Lire la suite

    Le 04 avril 2011 par   Macantinebio
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  • Poulet coco

    Poulet coco

    Pour les fans de noix de coco et d'association sucrée-salée, cette recette devrait vous plaire !!En plus ; elle est simple et rapide ! Lire la suite

    Le 04 avril 2011 par   Sophie21
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  • Omelette epinards/poulet

    Omelette epinards/poulet

    Il n'y a pas si longtemps, quelqu'un m'a ecrit ou poste un commentaire (je ne sais plus), manifestant son mecontentement. En gros, il regrettait que mes recette... Lire la suite

    Le 04 avril 2011 par   Cookinggirl
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  • Pecan Pie ou tarte au noix de pécan

    Pecan tarte noix pécan

    Pour une tarteIngrédients : - 1 pâte sablée- 25g de beurre demi sel- 75g de cassonade - 3 oeufs- 1 cuillère à café d'arôme vanille - 100g de sirop d'érable - 25... Lire la suite

    Le 04 avril 2011 par   Babausse
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  • Le first, boudoir du westin

    first, boudoir westin

    Décoré par Jacques Garcia, le First est le restaurant du Westin, rue de Rivoli. Du noir, du pourpre, de la moquette, des coussins, un bien joli boudoir. Lire la suite

    Le 04 avril 2011 par   Vava22
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  • Curry de poulet à la mangue et lait de coco

    Curry poulet mangue lait coco

    Voici une recette bien gourmande, et très rapide à préparer.Ingrédients : (pour 4 personnes)- 600 g de poulet- 1 brique de lait de coco (20 cl)- 1 mangue bien... Lire la suite

    Le 04 avril 2011 par   Mamzelleeva
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  • Un nouveau Japonais à Paris, on prend !

    nouveau Japonais Paris, prend

    On est assez bien dotés en restaurants japonais de qualité à Paris (on rêve encore quand même d'un restaurant de tofu comme à Kyoto...). Mais on n'est jamais... Lire la suite

    Le 03 avril 2011 par   Ariane_dt
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  • La recette Œuf : Omelette thaïe

    recette Omelette thaïe

    Préparation 10 minutes / Cuisson 15minutesIngrédients pour 4 personnes :4 œufs chair d'une tomate sans la peau 100g de petits pois 1 oignon 1 gousse d'ail 50 g... Lire la suite

    Le 03 avril 2011 par   Recettesmeresfilles
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  • Rumstecks à la cantonnaise

    Rumstecks cantonnaise

    Préparation : 25 minutesCuisson : 6 minutesPour 4 personnes :450 g de rumsteck ;1 oignon émincé ;2 cuil. à soupe de sauce soja ;1 cuil. à soupe de Maïzena ;1/2... Lire la suite

    Le 03 avril 2011 par   Jgerain
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  • Poêlée de champignons et thon à la coriandre & quinoa

    Poêlée champignons thon coriandre quinoa

    Dans la mesure du possible, je m'abstiendrai dans les prochaines semaines de tout ce qui peut contenir du gluten, car je pense que cette substance est en... Lire la suite

    Le 03 avril 2011 par   Eric Bernardin
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  • Cheveux d'ange aux raisins secs et au sésame

    Cheveux d'ange raisins secs sésame

    Voici encore et de nouveau ce plat de cheveux d'ange que nous consommons le soir , pour le diner et cette recette s'adapte aussi au riz et à la semoule. Lire la suite

    Le 03 avril 2011 par   Sourour
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  • Si j'étais Jésus, je changerais les oignons en nori (mais le monde est mal fait)

    j'étais Jésus, changerais oignons nori (mais monde fait)

    Bon, je tourne à un article par mois. Vous allez croire que je ne mange jamais et que je ne cuisine plus, ce qui est parfaitement faux. Lire la suite

    Le 02 avril 2011 par   Marong
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  • Edible prints de Sawa Tanaka

    Edible prints Sawa Tanaka

    J'ai redécouvert Les Edible Prints de Sawa Tanaka en surfant sur le site du "Lieu du design". Il s'agit d'un d'un nouveau mode de consommation avec des... Lire la suite

    Le 02 avril 2011 par   Stephatable
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  • Vos recettes préférées du mois de mars

    recettes préférées mois mars

    Allez, ce mois-ci le riz au lait au micro-ondes ne cède pas sa place de numéro 1 du top et les délicieuses et simplissimes pâtes au surimi sont toujours parmi c... Lire la suite

    Le 01 avril 2011 par   Nemo0616
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  • Découverte : la cuisine Khmer au Cambodge

    Découverte cuisine Khmer Cambodge

    Globe Cookeuse! A la veille de mon départ au Cambodge, je voulais vous faire découvrir la cuisine cambodgienne Khmer! Etant impatiente de vous relater mon... Lire la suite

    Le 01 avril 2011 par   Acookeat
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  • Saupoudrez vos assiettes : Brochettes de dinde marinées au curry

    Saupoudrez assiettes Brochettes dinde marinées curry

    Rien de plus volatile que les épices et le discours sur elles ? Les mélanges courants, d'autres plus détonnants ou carrément exaltants forcent l'emploi des... Lire la suite

    Le 01 avril 2011 par   Liseron
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  • Risotto aux poireaux et au saumon.

    Risotto poireaux saumon.

    bonjour, après les desserts je reviens avec un risotto bien crémeux qu'on apprécie avec une petite touche de parmesan ingrédients: 2 verres de riz ( arborio).... Lire la suite

    Le 01 avril 2011 par   Charoufa
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  • Colis gourmand printemps 2011

    Colis gourmand printemps 2011

    Le forum Plaisirs gourmands, c'est franchement le top, tu te fais des copines qui s'en fichent royalement que tu leurs parles, petits plats, gourmandises,... Lire la suite

    Le 01 avril 2011 par   Lacuisinedezaza
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  • J'ai fait le régime Dukan !

    J'ai fait régime Dukan

    Les fêtes, les restos, les sorties, l'hiver, et voilà que 5-6 kilos supplémentaires se sont installés. J'essaie de me réguler mais rien à faire, ils sont là. Lire la suite

    Le 01 avril 2011 par   Ariane_dt
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  • Le Crousti Guimauve

    Crousti Guimauve

    La décadence à l'état pur... On ne peut y résister, cette douceur est un pêché en soi.... Alors ceux qui font un régime, veuillez vite changer de page car... Lire la suite

    Le 31 mars 2011 par   Alorangeane
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  • Papillote de saumon

    Papillote saumon

    Coucou! Dans le post anterieur je vous avais dis qua j'avais accompagné ma jardinière de légumes avec un saumon en papillote ,voici la recette que j'ai trouvée... Lire la suite

    Le 31 mars 2011 par   Silvi
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  • Gâteau aux carottes SANS GLUTEN

    Gâteau carottes SANS GLUTEN

    INGRÉDIENTS pour 12 portions2 1/2 tasse d'un mélange de farine sans gluten (voir mes mélange de farine OU utilisé un de votre choix)2 c. à thé de gomme xanthane... Lire la suite

    Le 31 mars 2011 par   Shallyssa
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  • Une belle rencontre

    belle rencontre

    Jeudi dernier, sous un beau soleil de printemps, je suis allé à Ecromagny, dans le pays des 1000 étangs, en Haute Saône et j'ai enfin rencontré Véronique... Lire la suite

    Le 31 mars 2011 par   Pminguet
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  • POULET A LA NOIX DE COCO (Inde)

    POULET NOIX COCO (Inde)

    Mes copines me connaissent bien (je dirai même très bien, n’est-ce pas Nana, Capu, Sosso et Juju) et pour mon dernier anniversaire, elles ont eu l’excellente... Lire la suite

    Le 31 mars 2011 par   Cotesoleil
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  • Baguettes de gRève

    Baguettes gRève

    En cas d'insomnie, ici, en Martinique, on peut toujours compter les grèves.... Grève du port, grève des transporteurs, grève à la raffinerie... Cette semaine... Lire la suite

    Le 31 mars 2011 par   Cuisineframboise
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  • Risotto a la tomate et au parmesan

    Risotto tomate parmesan

    pour 4 en 20m 50 cl de bouillon de volaille-15 cl de jus de tomate-2 oignons-2 cas d'huile d'olive-160g de riz arborio-60g de parmesan-sel poivre-1 cas de... Lire la suite

    Le 30 mars 2011 par   Laurenceel
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  • Dolma krombit ou choux vert farci à l'algerienne

    Dolma krombit choux vert farci l'algerienne

    Bonjour à tous; Dolma est un plat qui domine la cuisine algerienne,c'est tout simplement un regal,apres ma dolma batata ,je vous propose aujourd'hui dolma... Lire la suite

    Le 30 mars 2011 par   Nibele
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  • Pescada Estufada / Râgout de merlu

    Pescada Estufada Râgout merlu

    Salam Alykoum , Bonjour ! Ingrédients : 4 tranches de merlu 2 oignons coupés en tranches un peu épaisses 2 gousses d'ail haché 1 cas de margarine 0,3 dl... Lire la suite

    Le 30 mars 2011 par   Silvi
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  • Cook'Eat LOVES Japan ^^

    Cook'Eat LOVES Japan

    Makis entre Amis...Envie de déguster des makis japonnais maison? Rien de plus simple, il suffit d'avoir les bons ingrédients et un peu de technique, bien que... Lire la suite

    Le 30 mars 2011 par   Acookeat
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  • Boeuf aux olives

    Boeuf olives

    3-4 personnes 320g d’olives vertes dénoyautées 1kg de viande de boeuf 100g de lardons de bacon 3% 2-3 gousses d’ail 2 oignons 3 poignées de carottes congelées o... Lire la suite

    Le 30 mars 2011 par   Miss_souba
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  • 1.94 g

    1.94

    Un jour, votre vie bascule. C'était hier. Pour quelques dixièmes de grammes de trop d'une matière potentiellement dangereuse dans le sang. Mon médecin a prononc... Lire la suite

    Le 30 mars 2011 par   Eric Bernardin
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  • Risotto aux champignons

    Risotto champignons

    Pour 4 personnes :75 cl de bouillon de volaille, 1cc d'huile d'olive, 1 oignon rose émincé, 210 g de riz à risotto, 10 cl de vin blanc sec, 250 g de... Lire la suite

    Le 30 mars 2011 par   Magalicuisine
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  • Mille-feuilles de chou et sa farce végétarienne

    Mille-feuilles chou farce végétarienne

    Aujourd'hui, je vous propose un Mille-feuilles de chou et sa farce végétarienne : Ingrédients : Pour la farce végétarienne : - 400 g de chair de tomates ou de... Lire la suite

    Le 30 mars 2011 par   Kalinky
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  • Crèmes citron-framboise

    Crèmes citron-framboise

    Qu'on les appelle, suivant les pays et les régions, flans, crèmes, entremets ou puddings, j'adore les crèmes desserts en tout genre. Lire la suite

    Le 29 mars 2011 par   Beah
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  • Poulet aux trois poivrons et nouilles chinoises

    Poulet trois poivrons nouilles chinoises

    La viande de poulet est une des viandes les plus consommées en France aussi il est important de varier les façons de la préparer afin de ne pas s'en lasser. Lire la suite

    Le 29 mars 2011 par   Gourmandbinome
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  • Chou aigre-doux 糖醋圆白菜 táng cù yuánbáicài

    Chou aigre-doux 糖醋圆白菜 táng yuánbáicài

    Le chou blanc rond (chou cabus ou chou pommé) à Taïwan est vraiment délicieux grâce à sa géographie et son climat. Il y a deux sortes de chou blanc rond, celui... Lire la suite

    Le 29 mars 2011 par   Margotzhang
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  • Agneau au fenouil

    Agneau fenouil

    Préparation : 20 minutesCuisson : 1 h 30 minutesPour 4 personnes :1 épaule de 1 kg désossée ;2 cœurs de fenouils ;2 oignons ;3 cuil. à soupe d'huile d'olive... Lire la suite

    Le 29 mars 2011 par   Jgerain
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  • Ailes de poulet aux olives

    Ailes poulet olives

    Dans le cadre du concours: la vie en rougehttp://cookandlove.over-blog.fr/article-crumble-pomme-marrola-69534319.html Je vous propose des ailes de poulet aux... Lire la suite

    Le 29 mars 2011 par   Dfred1
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  • On mange quoi demain ? La semoule au lait

    mange quoi demain semoule lait

    Pour ce mercredi j’ai fait une semoule au lait aussi bon pour les enfants que pour les parents !!! LA SEMOULE AU LAIT (cuisson minute) Ingrédients pour 1 moule ... Lire la suite

    Le 29 mars 2011 par   Bonnesrecettesdejoelle
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  • Pois gourmands à l'escalope de poulet marinée

    Pois gourmands l'escalope poulet marinée

    Une de mes copines avait réalisé une tarte aux pois gourmands et au blanc de poulet, c'est pour ça que j'avais acheté le nécessaire or je me suis retrouvé à... Lire la suite

    Le 29 mars 2011 par   Taous
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  • Feuilles d’épinard farcies (Dolma d’épinard)

    Feuilles d’épinard farcies (Dolma d’épinard)

    Pour 3 personnes De grandes feuilles d’épinard 400g de viande hachée Persil haché 2 cs de menthe séché 1/2 cs d’aneth 1 gros oignon 150g de riz cru 1 morceau... Lire la suite

    Le 28 mars 2011 par   Miss_souba
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  • Gros bento !

    Gros bento

    Quand j’ai reçu cette boite à bento (c’était à noël) j’étais ravie car j’avais longtemps voulu ce modèle mais aussi déçue car je la pensais bien trop grande pou... Lire la suite

    Le 28 mars 2011 par   Blogarnaque
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  • CARI DE DAURADE – de DelphineTika

    CARI DAURADE DelphineTika

    Pour 2 personnes 400 g de filets de daurade 1 petite boite de tomates en dés 1 morceau de gingembre frais 2 oignons 2 à 3 gousses d’ail 1 c. Lire la suite

    Le 28 mars 2011 par   Miss_souba
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  • Roulade de poulet tomate basilic et risotto a l'ail

    Roulade poulet tomate basilic risotto l'ail

    J'avais déjà fait des roulades de poulet à la tapenade ( ici), nous avions adoré, j'ai donc renouvellé en assaisonnant avec de la tomate...un régal !!! Un... Lire la suite

    Le 28 mars 2011 par   Sophroch
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  • LES VENDREDIS DE SOPHIE (n°3) … version indienne

    VENDREDIS SOPHIE (n°3) … version indienne

    Ca me manquait ! Passer derrière les fourneaux et ensemble, réaliser un plat, le raconter, décrire les épices … et pour le coup, j’ai été comblée puisque la... Lire la suite

    Le 28 mars 2011 par   Cotesoleil
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  • Risotto aux champignons et jambon de pays

    Risotto champignons jambon pays

    Voilà ma petite recette réalisée ce week end, pour mon invité de prestige !!!! Je me suis inspirée de la recette de Gaëlle que vous trouverez ICI. Le risotto... Lire la suite

    Le 27 mars 2011 par   Morgane8484
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  • Quand l'Asie et les saveurs du sud se rencontrent...

    Quand l'Asie saveurs rencontrent...

    J'avais depuis un moment déjà, envie de tester des makis...mais n'étant pas très poisson cru...je suis partie sur un maki aux saveurs de sud, car avec le beau... Lire la suite

    Le 27 mars 2011 par   Elofleur
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  • Arroz de "cabidela" sem o sangue...

    Arroz "cabidela" sangue...

    Bonjour, je vous transporte aujourd'hui au Portugal pour déguster ce très bon plat... Comme je le précise dans l'intitulé de l'article, j'ai réalisé le plat san... Lire la suite

    Le 27 mars 2011 par   Kayababouch
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  • Supangle ou crème au cacao

    Supangle crème cacao

    Voici une recette simplissime et très rapide. Sans oeuf, un puissant goût de cacao, un régal quoi!. J'ai juste rajouté à la recette initiale un peu de fève Tonk... Lire la suite

    Le 27 mars 2011 par   Alba54
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  • Interblogs #15 sous le signe du sale...

    Interblogs sous signe sale...

    Et de 15! Et oui, dimanche matin 7h, voici venu le temps pour la 15e ronde du jeu interblogs organisé par Sorcilili et Mlle Banane, avec une nouveauté: la... Lire la suite

    Le 27 mars 2011 par   Yopalacuisine
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  • Jeu interblog

    interblog

    Nous voilà dimanche, le jour du jeu interblog!! Organisé par le forum plaisirs gourmands . Ce jeu a été créé par Sorcilii et par manue! Lire la suite

    Le 27 mars 2011 par   Payette6202
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  • Jeu Interblog n°15 : Sauté de porc au pommes et aux poivrons

    Interblog n°15 Sauté porc pommes poivrons

    Je participe pour la seconde fois au jeu interblog. Le principe : " l’idée était que certains gros blogs mettent en lumière des plus petits … et puis très vite... Lire la suite

    Le 27 mars 2011 par   Babausse
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  • Risotto aux morilles

    Risotto morilles

    Je vous propose aujourd'hui un risotto aux morilles. J'ai utilisé des morilles séchées, mais on peut également le faire avec des morilles fraîches ou... Lire la suite

    Le 26 mars 2011 par   Kokille
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  • laitue en flan

    laitue flan

    On dirait que le printemps s'installe...du VERT partout...j'avais envie d'en mettre dans la cuisine...ces petits flans verts sont délicieux mais je ne sais... Lire la suite

    Le 26 mars 2011 par   Moneta
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  • Jambalaya

    Jambalaya

    A chaque fois, que je voyais cette recette dans mon livre Yes we cook, je salivais. La Jambalaya est un plat cajun, un mélange franco africain qui ressemble... Lire la suite

    Le 26 mars 2011 par   Lacuisinedezaza
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  • Mon nouveau partenariat !!

    nouveau partenariat

    Vous allez dire encore un partenariat , et oui moi j'aime bien tester les produits que je ne connais pas et la , se sera "" LA DAKATINE " c'est de la pâte... Lire la suite

    Le 26 mars 2011 par   Naty44190
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  • Astuces et conseils culinaires

    Astuces conseils culinaires

    Mon problème continue, je ne croise pas les bras, mon fils a consulté le manuel et fait ce qu'il fallait, il a même installé le nouveau firefox mais rien ne... Lire la suite

    Le 26 mars 2011 par   Sourour
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  • Boulettes aux épinards

    Boulettes épinards

    Salam Alykoum, Bonsoir!Une recette trouvée chez Culinary Delights , on c'est régalé avec ces boulettes , une tres bonne façon aussi de faire manger des... Lire la suite

    Le 25 mars 2011 par   Silvi
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  • Raïta à la Grenade

    Raïta Grenade

    Le raïta est une salade de yaourt avec des légumes, des fuits et/ou des épices que l’on trouve dans tout bon thali, cette assiette composée à l’indienne. Dans... Lire la suite

    Le 25 mars 2011 par   Beena
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  • On mange quoi demain ? Les coquilles St Jacques au cidre

    mange quoi demain coquilles Jacques cidre

    Essayez cette recette et vous m’en direz des nouvelles …. Encore quelques jours de pêche dans la baie de Saint-Brieuc … après ce ne sera plus des coquilles de... Lire la suite

    Le 25 mars 2011 par   Bonnesrecettesdejoelle
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  • Filet mignon pané au gingembre

    Filet mignon pané gingembre

    Je ne suis pas très viande mais j'aime beaucoup le filet mignon! J'aime bien le cuisiner de différentes façons : lait de coco, avec sauce aux poivrons, aux... Lire la suite

    Le 25 mars 2011 par   Dey
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  • Filet mignon de porc sauce au curry à la plancha

    Filet mignon porc sauce curry plancha

    Une petite recette qui nous vient tout droit du blog Cuisine et Gourmandise, dont Forge Adour remercie l’auteure pour cette succulente démonstration de plancha ! Lire la suite

    Le 25 mars 2011 par   Vanina33
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  • La recette Feta : Papillote de Feta à la Grecque

    recette Feta Papillote Grecque

    Cette recette est inspirée d’une papillote mangée en Grèce cet été : Souvenir de vacances !Préparation 5 minutes / Cuisson 30 minutesIngrédients pour 2 personne... Lire la suite

    Le 25 mars 2011 par   Recettesmeresfilles
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  • Sush'it

    Sush'it

    Les sush'it...ou comment j'ai réussi à concilier la cuisine asiatique et la cuisine méditerranéenne Pour 20 pièces 30 calories/pièce Ingrédients: - 3 tranches d... Lire la suite

    Le 25 mars 2011 par   Snoopy1989
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  • Mélange lentilles-céréales à la sauce safranée

    Mélange lentilles-céréales sauce safranée

    Aujourd'hui, je vous propose un Mélange lentilles-céréales à la sauce safranée : J'ai mesuré 1 verre de mélange "Riz Gourmand" bio, composé de riz long,... Lire la suite

    Le 25 mars 2011 par   Kalinky
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  • Farci de courgettes en sauce

    Farci courgettes sauce

    Un plat au couleurs du drapeau Algérien pour soutenir l’équipe nationale du foot au match du 27-3 contre le Maroc… Ingrédients: 4 courgettes moyennes 2 blancs d... Lire la suite

    Le 25 mars 2011 par   Oummouncifrayan
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  • One week ago

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    Le plan, c'était d'enfiler son tee-shirt vert et de faire mousser la Guinness. Les choses ne se passent pas toujours comme on voudrait et puis le vert, ces... Lire la suite

    Le 24 mars 2011 par   Cuisineframboise
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  • Connaissez-vous les chips Riceworks?

    Connaissez-vous chips Riceworks?

    J'ai goûté les chips RiceWorks hier. Ce sont des chips de riz brun croustillant...j'ai adoré. La texture est comme les chips tostitos et non pas dur comme les... Lire la suite

    Le 24 mars 2011 par   Shallyssa
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  • Poulet à l'espagnole

    Poulet l'espagnole

    Pour 5 personnes - 8,5 flexi par personne 700g d'escalope de poulet (ou de dinde) 1cs d'huile d'olive 2 oignons moyens (oignon surgelé pour moi) 1 dose de safra... Lire la suite

    Le 24 mars 2011 par   Feegourmande
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  • Salade aux pousses d’épinards et aux fraises

    Salade pousses d’épinards fraises

    Une salade dont les ingrédients ont été ramenés dans nos bagages depuis Saint John’s. Imaginez nos bagages, comment répondre à la question du douanier :... Lire la suite

    Le 24 mars 2011 par   Boljo
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  • Petite assiette japonaise

    Petite assiette japonaise

    Une simple petite assiette de notre repas de Samedi Donc au menu, poulet façon Yakitori, Maki saumon et avocat et Sushi saumon La légende ne dit pas que le riz... Lire la suite

    Le 23 mars 2011 par   Milichan
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  • Curry de dinde au lait de coco

    Curry dinde lait coco

    Il y a quelques semaines, j'ai fait la rencontre d'un passionné d'épices en la personne de Bruno Jarry. Je suis allée lui rendre visite dans sa petite mais... Lire la suite

    Le 23 mars 2011 par   Daudrey
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  • saumonette ou rousette au lait de coco – de Mimi

    saumonette rousette lait coco Mimi

    Pour 1 personne (1 toléré/personne) 1 roussette ou saumonette citron sauce soja thym, ail semoule tomates ail, échalote, persil 10cl de lait de coco poivre... Lire la suite

    Le 23 mars 2011 par   Miss_souba
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