Cuisine — Riz

Cuisine — Riz

  • Risotto aux asperges vertes, à la citronelle et au lait de coco, servi avec des...

    Risotto asperges vertes, citronelle lait coco, servi avec crevettes sautées

    Aujourd'hui j'ai décicidé de cuisiner un légume dont je suis particulièrement fan et qui est de saison (du mois d’avril à la fin du mois de juillet) :... Lire la suite

    Le 27 avril 2011 par   Emilie Charignon
    NONE, NONE
  • Paupiette de veau au vin blanc

    Paupiette veau blanc

    pour 3 pers : 3 paupiettes de veau 10cl de crème fraiche 50cl de vin blanc sel poivre Faites colorer les paupiettes avec un peu d'huile Couvrir de vin blanc et... Lire la suite

    Le 27 avril 2011 par   Cece07170
    NONE, NONE
  • Paella au Poulet & Saucisses

    Paella Poulet Saucisses

    Bonjour, Voici une paella que nous avons dévoré avec plaisir. Nous n'aimons pas les crustacés et coques de la mer, sauf les scampi et un peu de noix st Jacques. Lire la suite

    Le 27 avril 2011 par   Eliane
    NONE, NONE
  • Mon Pesto au méli-mélo d'herbes

    Pesto méli-mélo d'herbes

    Aujourd'hui, je vous propose mon Pesto au méli-mélo d'herbes : Comme je n'ai pas encore de Basilic dans mon jardin, j'ai décidé de faire un Pesto, que j'adore,... Lire la suite

    Le 27 avril 2011 par   Kalinky
    NONE, NONE
  • Globe Cookeuse en Asie : Cambodge

    Globe Cookeuse Asie Cambodge

    Amok de PoissonUne recette ramenée de mon voyage au Cambodge! Un classique de la cuisine Khmer : l'Amok.On le retrouve sous forme de soupe ou de plat en sauce,... Lire la suite

    Le 26 avril 2011 par   Acookeat
    NONE, NONE
  • Souvlaki de poulet, l'authentique grec

    Souvlaki poulet, l'authentique grec

    Mmm!! Mariné le poulet devient tellement tendre, savoureux et bien juteux. Avec la sortie des barbecues, un vrai régal à se faire en plein air!! Lire la suite

    Le 26 avril 2011 par   Lexibule
    NONE, NONE
  • Basic Dhal

    Basic Dhal

    Les épices , le secret du goût et des saveursDes lentilles (dal) cuites ( en purée) améliorées d'un mélange d'épices et d'herbes, le Dahl est le plat le plus... Lire la suite

    Le 26 avril 2011 par   Annickb
    NONE, NONE
  • Poulet à la mexicaine

    Poulet mexicaine

    Sortez la tequila et les sombreros, aujourd'hui je vous emmène tout droit au pays des mayas et du serpent à plumes! Pour 4 personnes 470 calories/personne... Lire la suite

    Le 26 avril 2011 par   Snoopy1989
    NONE, NONE, NONE
  • Foie de génisse sauce cognac !!!

    Foie génisse sauce cognac

    Une recette vraiment très simple de foie de génisse au cognac et sa fondue de poireau !!! - du foie de génisse - du cognac - sel et poivre - 2 oignons - 2 CAS d... Lire la suite

    Le 25 avril 2011 par   Naty44190
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Curry d’agneau au lait de coco

    Curry d’agneau lait coco

    J’aime beaucoup cuisiner l’agneau en tajine sucré salé, alors pour changer un peu j’ai décidé de me faire avec du lait de coco et du curry. Ca change et c’est... Lire la suite

    Le 25 avril 2011 par   Payette6202
    NONE, NONE
  • Tiramisu au tofu soyeux

    Tiramisu tofu soyeux

    Une recette qui a failli finir dans la catégorie des ratées, mais qui m'a très agréablement surprise au final. Pour un ensemble sans lactose, veillez à choisir... Lire la suite

    Le 25 avril 2011 par   Margotd
    NONE, NONE
  • Globe-trotteuse au Pays des éveils

    Globe-trotteuse Pays éveils

    A la recherche d'un tablier pour pouvoir continuer à œuvrer avec passion dans la cuisine de L'heure du goûter, j'ai fait la connaissance d'Aurore de la... Lire la suite

    Le 25 avril 2011 par   Inca
    NONE, NONE
  • Calissons maison et le livre de José Maréchal suite

    Calissons maison livre José Maréchal suite

    Calissons maisonLes calissons maison, il vaut mieux les enfermer et perdre la clé, commencer à en manger c’est ne plus pouvoir s’arrêter. Lire la suite

    Le 25 avril 2011 par   Boljo
    NONE, NONE
  • Rougail saucisses

    Rougail saucisses

    Un classique à la maison dont je ne vous avais pas encore donné la recette, honte à moi Pour 4 personnes - 11,5 flexi par personne 4 saucisses fumées 1 gros... Lire la suite

    Le 25 avril 2011 par   Feegourmande
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Quatre quarts marbré chocolat vanille - Jeu Interblog #2

    Quatre quarts marbré chocolat vanille Interblog

    Me revoilà pour ma deuxième participation au jeu Interblog organisé par Sorcilili et Melle Banane. Cette fois ci, je devais piocher une recette sur le blog de... Lire la suite

    Le 24 avril 2011 par   Amelie82
    NONE, NONE
  • Joyeux Matoutou !

    Joyeux Matoutou

    Voilà de nouveau, fidèle au rendez-vous, mon moment préféré de l'année - bien avant Noël, avant les vacances en général et même avant les soldes, c'est dire !... Lire la suite

    Le 24 avril 2011 par   Prisca
    NONE
  • Merci à Rabia pour les dons reçus

    Merci Rabia pour dons reçus

    Je suis très émue devant ce geste fait par Rabia de Lyon une amie que je viens de connaitre gràce à Kaouther du Blog Culinary Deligths... Lire la suite

    Le 24 avril 2011 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Poivrons farcis à ma façon

    Poivrons farcis façon

    J'ai adapté une recette que j'avais vu sur un site. Malheureusement, je ne retrouve plus l'adresse. Temps de préparation : 10 minutes Temps de cuisson : 1h List... Lire la suite

    Le 23 avril 2011 par   Zekitchounette
    NONE, NONE
  • Khoresh Iranien

    Khoresh Iranien

    À quelques encâblures de Pâques, le menu ne vous est peut-être pas encore apparu. Si vous cherchez une recette épatante, facile et délicieuse, traditionnelle... Lire la suite

    Le 22 avril 2011 par   Liseron
    NONE, NONE
  • Dinde aux saveurs asiatiques

    Dinde saveurs asiatiques

    Voici une recette simple, que j'aurais pu accompagner de riz (mais pas envie) ou de nouilles chinoises (mais j'en avais pas), alors que ces pâtes en... Lire la suite

    Le 22 avril 2011 par   Daudrey
    NONE, NONE
  • Filet mignon de porc aux pruneaux et aux carottes

    Filet mignon porc pruneaux carottes

    Ces derniers temps, j’étais en manque cruel de légumes et de bons petits plats. A cause de la reprise du boulot et des travaux dans ma future maison, j’ai eu... Lire la suite

    Le 22 avril 2011 par   Nadoo
    NONE, NONE
  • Gâteau pour Pâques sans gluten et sans lait

    Gâteau pour Pâques sans gluten lait

    GATEAU GÉNOISE ET MOUSSE AU CHOCOLAT Je voulais faire un gros gâteau sans gluten et sans lait, pour notre goûter avec les filles. Histoire de tester toujours, d... Lire la suite

    Le 22 avril 2011 par   Lacompagniesansgluten59
    NONE, NONE
  • Chili Con Carne... Olé!

    Chili Carne... Olé!

    La panoplie du Tex-Mex s'étoffe par ici... Après la salsa, les tortilla à moitié ratées à moitié réussies, les nachos gratinés, le sandwich, je me suis enfin... Lire la suite

    Le 22 avril 2011 par   Yopalacuisine
    NONE, NONE
  • Makis curry-poivrons

    Makis curry-poivrons

    Ajourd'hui c'est férié en Moselle ! C'est un long we de Pâques ! Voici une recette de makis un peu originale, car le riz est coloré avec du curry. Lire la suite

    Le 22 avril 2011 par   Mamzelleeva
    NONE, NONE
  • Poulet Coco / Curry

    Poulet Coco Curry

    Salam Alykoum, Bonjour ! Une recette délicieuse que j'ai trouvée chez Mimi de la cuisine facile de mimi J'ai juste remplacer le yaourt brassé (car j'en avais pa... Lire la suite

    Le 21 avril 2011 par   Silvi
    NONE, NONE
  • Noynoy à Paris : cuisine Thaï

    Noynoy Paris cuisine Thaï

    Un petit restaurant qui ne paye pas de mine de l'extérieur, on passerait presque à côté sans le voir. Mais quelle erreur ! La décoration intérieure frappe en... Lire la suite

    Le 21 avril 2011 par   100pour100gourmande
    NONE, NONE
  • Poulet aux epices

    Poulet epices

    Je ne compte plus le nombre de fois où j'ai réalisé cette recette de la cuisine des paresseuses de Rosa Jackson. A chaque fois, soit il me manquait un... Lire la suite

    Le 21 avril 2011 par   Lacuisinedezaza
    NONE, NONE
  • Je vide le congélo, épisode 2

    vide congélo, épisode

    Après les brocolis, je continue le vidage du congélateur. Il me reste des filets de sole de Mr P (un achat que je ne vous recommande pas : certes c'est bon... Lire la suite

    Le 21 avril 2011 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • Filet mignon à la japonaise, au Shichimi et au Chimichurri

    Filet mignon japonaise, Shichimi Chimichurri

    Filet mignon à la japonaiseRecette.de propose un défi cuisine asiatique, après avoir été jury pour les Whoopie, je participe avec une recette japonaise. Lire la suite

    Le 21 avril 2011 par   Boljo
    NONE, NONE
  • Boulettes de poulet au sésame

    Boulettes poulet sésame

    Comme promis voilà la deuxième recette de boulettes réalisées avec mon Loulou. Après les Antilles on part pour l'Asie !! Ingrédients 4 personnes: - 2 blancs de... Lire la suite

    Le 20 avril 2011 par   Audideos
    NONE, NONE
  • BENTO, je m'y suis mise... Le bento du mercredi

    BENTO, suis mise... bento mercredi

    Il faut un début à tout! Je trouvais le principe très sympa et à force de me balader sur quelques sites "bento" comme celui ci j'ai eu envie de tester pour... Lire la suite

    Le 20 avril 2011 par   Dey
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • La recette Amande : Poulet aux amandes et sauce soja

    recette Amande Poulet amandes sauce soja

    Préparation : 10 minutes / Cuisson : 15 minutesIngrédients pour 2 personnes :2 escalopes de poulet100 g d'amandes émondées2 oignonsSauce Sojaun pot d'épices... Lire la suite

    Le 20 avril 2011 par   Recettesmeresfilles
    NONE, NONE
  • Recette indienne Légumes Korma en vidéo

    Recette indienne Légumes Korma vidéo

    Bonjour et bienvenue dans mon blog cuisine. Aujourd'hui nous allons préparer des légumes Korma. C'est un mélange de légumes cuits dans une sauce savoureuse et... Lire la suite

    Le 20 avril 2011 par   Pankaj
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Sauce aux Haricots de Mer

    Sauce Haricots

    Aujourd'hui, je vous propose ma Sauce aux Haricots de Mer : J'ai rincé abondamment mes Haricots de mer sous l'eau tiède, comme indiqué sur le bocal.Les... Lire la suite

    Le 20 avril 2011 par   Kalinky
    NONE, NONE
  • Risotto de petit épeautre aux champignons et artichauts

    Risotto petit épeautre champignons artichauts

    La recette du risotto peut se décliner avec la plupart des céréales et fonctionne particulièrement bien avec le petit épeautre et son petit goût de noisette. Lire la suite

    Le 19 avril 2011 par   Coralie
    NONE, NONE, NONE
  • Poulet braisé au curry

    Poulet braisé curry

    Les braisés c’était le thème de notre cours de cuisine de la semaine dernière. Et j’avoue que j’ai adoré ça, encore un truc que je ne pence pas a faire en... Lire la suite

    Le 19 avril 2011 par   Milichan
    NONE, NONE
  • Pâques dans le Beaujolais

    L'Auberge de Clochemerle vous propose un menu spécial Pâques du samedi 23 au lundi 25 avril. Découvrez la cuisine créative de Romain Barthe. Lire la suite

    Le 19 avril 2011 par   Aubergesbistrots
    NONE, NONE
  • Mon index mis à jour : 19/04/2011

    index jour 19/04/2011

    01) Amuses-bouches petits canapés salés Gougères au fromage Petits cakes "flamenkuke" Petits batbouts au thon Cakes fêta olives Roulés au saumon fumée Petit... Lire la suite

    Le 19 avril 2011 par   Linaryan
    NONE, NONE
  • Le Bon Marché m’a tuer…

    Marché tuer…

    (Attention, ceci est un post qui n’a vraiment pas d’intérêt spécifique à part vous raconter ma vie !) Oui ça va je sais qu’il y a une faute, c’est fait exprès,... Lire la suite

    Le 19 avril 2011 par   Maite
    NONE, NONE
  • Pain de thon à la macédoine

    Pain thon macédoine

    Pour un cakeIngrédients : - 4 oeufs- 10 cl de créme - 10 cl de lait - une boite moyenne de thon- 1 petite boite de macédoine - une poignée de fromage rapé- 2... Lire la suite

    Le 19 avril 2011 par   Babausse
    NONE
  • Express vous avez dit Express c'est le gratin qu'il vous faut!

    Express vous avez c'est gratin qu'il faut!

    Gratin express courgettes/riz 2 belles courgettes en lamelles extras fines 3 càs de riz cru arôme plein sud 2 oeufs entier 20cl de crème légère mélange 3 fromag... Lire la suite

    Le 19 avril 2011 par   Coco77
    NONE, NONE
  • Risotto de petit pois et lardons

    Risotto petit pois lardons

    Un classique, mais c'est tellement bon. C'est finalement un plat assez rapide à faire : en 20 petites minutes c'est plié, et mmmmmh, le parmesan fondu dans le... Lire la suite

    Le 18 avril 2011 par   Charlinecuisine
    NONE, NONE
  • Mini gâteaux moelleux au citron et amandes (sans gluten ni lactose)

    Mini gâteaux moelleux citron amandes (sans gluten lactose)

    Cette recette est inspirée d'un gâteau de Cléa, avec quelques modifications qui ne l'empêche pas d'être délicieux. J'ai remplacé la farine de blé par de la... Lire la suite

    Le 18 avril 2011 par   Eric Bernardin
    NONE
  • Inde,..le retour!

    Inde,..le retour!

    Bonjour à tous! Me revoilà, après mon voyage en Inde, qui me semblait si long... et il est passé en une éclaire..! Quelle expérience, quelle aventure. Rien n'a... Lire la suite

    Le 18 avril 2011 par   Lory
    NONE, NONE
  • Inde,..le retour!

    Inde,..le retour!

    Bonjour à tous! Me revoilà, après mon voyage en Inde, qui me semblait si long... et il est passé en une éclaire..! Quelle expérience, quelle aventure. Rien n'a... Lire la suite

    Le 18 avril 2011 par   Lory
    NONE, NONE
  • Inde,..le retour!

    Inde,..le retour!

    Bonjour à tous! Me revoilà, après mon voyage en Inde, qui me semblait long et il est passé en une éclaire..! Quelle expérience, quelle aventure. Rien n'a été... Lire la suite

    Le 18 avril 2011 par   Lory
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Mes livres de cuisine préférés

    livres cuisine préférés

    Une petite interruption côté recettes s’impose. En effet, suite à mes derniers achats de livres de cuisine, je me suis dit qu’il fallait impérativement que je... Lire la suite

    Le 18 avril 2011 par   Nadoo
    NONE, NONE
  • Porc aigre-doux

    Porc aigre-doux

    Pour : 6 personnes Préparation : 25 min Cuisson : 25 à 30 min Ingrédients : - 1 kg de filet de porc - 3 carottes (+/- 242 gr) - 1 gros poivrons vert (+/- 446 gr... Lire la suite

    Le 17 avril 2011 par   Doudine
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Sushis pointes asperges vertes et poitrine fumée

    Sushis pointes asperges vertes poitrine fumée

    Les amis voici ma dernière recette de sushis que je vais proposer à l’équipe de choc du site 750grammes pour le futur livre avec le concours de Easy sushi Mes... Lire la suite

    Le 17 avril 2011 par   Aurorelepetitpoussin
    NONE, NONE
  • Makis rose au crabe et aux crevettes

    Makis rose crabe crevettes

    Eh oui les amis on ne m’arrête plus Voici la troisième recette pour le site 750grammes pour la futur édition en partenariat avec Easy Sushi et vous avez en phot... Lire la suite

    Le 17 avril 2011 par   Aurorelepetitpoussin
    NONE, NONE
  • Makis et Sushis de canard et mangue

    Makis Sushis canard mangue

    Voici les amis comme promis une autre recette de makis ou de sushis pour la futur édition des éditions Solar avec le site 750grammes Pour les makis, j’ai utilis... Lire la suite

    Le 17 avril 2011 par   Aurorelepetitpoussin
    NONE, NONE
  • Encornets farcis à la viande haché (Dolma Calmar)

    Encornets farcis viande haché (Dolma Calmar)

    Salam Alykoum, Bonjour ! Pour cette recette je me suis inspirée chez notre chère oumotalal, je vous laisse sa recette avec mes petites modifications en vert... Lire la suite

    Le 17 avril 2011 par   Silvi
    NONE, NONE
  • Makis saumon fumé & concombre ou carotte & concombre

    Makis saumon fumé concombre carotte

    Un petit vent d'Asie est arrivé chez nous! Nous sommes un peu en mode "bento" pour la gamelle du midi et puis il a quelques jours j'ai eu envie de faire des... Lire la suite

    Le 17 avril 2011 par   Dey
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • La cuisine d'Isa

    cuisine d'Isa

    Je vous ai parlé du foodcamp de Paris la semaine dernière. Hé bien j'ai rencontré des passionnés, des hommes et des femmes qui aiment cuisiner, échanger,... Lire la suite

    Le 17 avril 2011 par   Pminguet
    NONE, NONE
  • Petits Biscuits secs Simples ...

    Petits Biscuits secs Simples

    Une recette très simple, rapide qui fera des heureux pour un thé, un goûter ou pour un moment de grignotage gourmand à conserver dans une boite métallique . Lire la suite

    Le 17 avril 2011 par   Angy38
    NONE, NONE
  • Petits trucs et astuces culinaire

    Bonjour :) Il y a quelques jours, popo avait parlé de faire un sujet avec des petits trucs et astuces dans la cuisine. Je pense que je vais en faire souvent,... Lire la suite

    Le 17 avril 2011 par   Morganer
    NONE, NONE, NONE
  • Petits trucs et astuces culinaire

    Bonjour :) Il y a quelques jours, popo avait parlé de faire un sujet avec des petits trucs et astuces dans la cuisine. Je pense que je vais en faire souvent,... Lire la suite

    Le 17 avril 2011 par   Morganer
    NONE, NONE, NONE
  • Sushis de Saint-Jacques et mangue

    Sushis Saint-Jacques mangue

    Voici ma première recette pour la futur publication aux éditions Solar avec le site 750grammes et en partenariat Easy Sushi qui nous a fourni du matériel (voir... Lire la suite

    Le 16 avril 2011 par   Aurorelepetitpoussin
    NONE, NONE
  • Kit sushis pour un nouveau livre 750grammes

    sushis pour nouveau livre 750grammes

    Bonjour les amis ^^ Il y a quelques temps, mais pas si longtemps, j’ai reçu un mail de la part du site 750grammes qui proposait aux blogueurs le souhaitant de... Lire la suite

    Le 16 avril 2011 par   Aurorelepetitpoussin
    NONE, NONE
  • Défi#4, C'Est Moi Qui L'Ai Lancé: Le Caramel à L'Honneur!

    Défi#4, C'Est L'Ai Lancé: Caramel L'Honneur!

    Ces défis entre copines sont désormais devenus une habitude. Les amies ce sont Annie, Titi, Wiss, Leila et moi. Bon y en a une qui ne veut toujours pas les... Lire la suite

    Le 16 avril 2011 par   Yopalacuisine
    NONE, NONE
  • Légumes farcis recette de Monsieur Sourour

    Légumes farcis recette Monsieur Sourour

    Des fois je n'ai pas envie de cuisiner alors monsieur sourour a la gentillesse de nous préparer une de ces recettes favorites, els légumes farcis, tiens ce la m... Lire la suite

    Le 16 avril 2011 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • quasi de veau aux épices

    quasi veau épices

    bonsoir,nous avons cuisiner hier matin une recette qui as mijoter pendant quelques heures nous l'avons accompagné de riz de camargue et ce plat était extra et... Lire la suite

    Le 15 avril 2011 par   Laurencedu18
    NONE, NONE
  • Bifinhos panados (steaks panés)

    Bifinhos panados (steaks panés)

    Une recette que j'ai pris aussi de Isis du forum "Nos Mulheres"Depuis j'en fais souvent car les enfants en raffolent , quand j'achete les steaks pour pané, je... Lire la suite

    Le 15 avril 2011 par   Silvi
    NONE, NONE
  • Cuisses de poulet au lait de coco

    Cuisses poulet lait coco

    Une recette rapide et facile à faire trouvé sur le blog de ma copine Mag, une recette vraiment délicieuse! Je l’ai légèrement modifié et rajouté de 3 petites... Lire la suite

    Le 15 avril 2011 par   Payette6202
    NONE, NONE
  • Risotto à l’ail et aux poireaux

    Risotto l’ail poireaux

    Une délicieuse recette parfumée originaire du nord de l'Italie simple à réaliser. Ingrédients pour 6 personnes : 6 belles gousses d’ail pelées, 15 cl environ... Lire la suite

    Le 15 avril 2011 par   Tiloup
    NONE, NONE
  • Risotto aux morilles, fino & bresaola

    Risotto morilles, fino bresaola

    Je suis très lègèrement sorti de mes nouveaux préceptes en employant des champignons et quelques copeaux de fromage (que je devrais éviter). Ceci dit, ni... Lire la suite

    Le 15 avril 2011 par   Eric Bernardin
    NONE, NONE
  • Côtes de porc caramélisées à l’orange

    Côtes porc caramélisées l’orange

    Actuellement dans ma phase de ‘réconciliation avec la viande’, j’ai décidé de ressortir une vieille recette* que j’avais dans un de mes classeurs.... Lire la suite

    Le 15 avril 2011 par   Nadoo
    NONE, NONE
  • Vishu ou le Nouvel An du Sud de l’Inde

    Vishu Nouvel l’Inde

    Aujourd’hui, c’est Vishu ou le nouvel an du Kerala. Je vous souhaite donc une très belle journée de Vishu. D’autant plus que selon la tradition, le bonheur de... Lire la suite

    Le 15 avril 2011 par   Beena
    NONE
  • Vishu ou le Nouvel An du Sud de l’Inde

    Vishu Nouvel l’Inde

    Aujourd’hui, c’est Vishu ou le nouvel an du Kerala. Je vous souhaite donc une très belle journée de Vishu. D’autant plus que selon la tradition, le bonheur de... Lire la suite

    Le 15 avril 2011 par   Beena
    NONE, NONE, NONE
  • Biryani aux Crevettes

    Biryani Crevettes

    Dans notre famille, cette recette de biryani est la plus festive. Pour moi, ce plat évoque incontestablement les grands repas de retrouvailles chez ma tante,... Lire la suite

    Le 15 avril 2011 par   Beena
    NONE, NONE
  • Rouleaux de printemps 2eme !

    Rouleaux printemps 2eme

    Réflexion matinale pour préparer un déjeuner rapidement. J'ai quelques ingrédients à ma disposition : pois gourmands, laitue, reste de saumon fumé, oeufs de... Lire la suite

    Le 15 avril 2011 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • Mini cake goût « pizza » sans gluten et sans lait

    Mini cake goût pizza sans gluten lait

    Pour Virginie B, qui parle d'Italie et qui lance un défi « cakes » ce mois-ci, mais aussi pour les longs apéros entre amis qui débutent doucement , on s'est... Lire la suite

    Le 15 avril 2011 par   Lacompagniesansgluten59
    NONE, NONE
  • Menu de Pâques

    Menu Pâques

    En ce temps pré-pascal il est de bon aloi de s'inquiéter du menu de Pâques, non que j'entende cette fête comme un acte chrétien mais plutôt comme l'occasion de... Lire la suite

    Le 15 avril 2011 par   Liseron
    NONE, NONE
  • Mon Risotto traditionnel

    Risotto traditionnel

    Aujourd'hui, je vous propose mon Risotto traditionnel aux champignons et aux herbes : J'ai utilisé : 15 cl vin blanc, 2 petites échalotes bios émincées finement... Lire la suite

    Le 15 avril 2011 par   Kalinky
    NONE, NONE
  • souffrez-vous d’un problème de distorsion de portion ?

    Il y a quelques années, j’étais définitivement atteinte d’une affection qui n’est pas très communément discutée mais qui apparaît très souvent dans un grand... Lire la suite

    Le 14 avril 2011 par   Parigagne
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Petits farcis légers

    Ingrédients :255 calories 12 mini-courgettes rondes 6 mini-poivrons rouges 6 mini-poivrons jaunes 6 gousses d’ail 150 gr de veau haché 150 gr de jambon blanc 12... Lire la suite

    Le 14 avril 2011 par   Philtownwalker
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Equivalences en Grammes et Millilitres

    En cuisinant, je me pose toujours pleins de questions quant aux équivalences... Sur certains blogs, on peut rencontrer des mesures faites en cuillère à café,... Lire la suite

    Le 14 avril 2011 par   Riricolibri
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Little Paris Hanoï

    Little Paris Hanoï

    Encore une adresse de mon Cartoville et encore une bonne adresse ! Ce petit livre est mon meilleur ami pour les voyage à la découverte des villes ! Après Lyon e... Lire la suite

    Le 14 avril 2011 par   100pour100gourmande
    NONE, NONE
  • Timbales de coquillettes a la macedoine de legumes

    Timbales coquillettes macedoine legumes

    Faire cuire vos coquillettes avec un sachet de riz d'or.Mélanger 1 oeuf avec un peu de lait.Lorsque les pâtes sont cuites mélangez les avec une boite de... Lire la suite

    Le 14 avril 2011 par   Magalicuisine
    NONE, NONE
  • Les céréales, c'est bon pour la santé... à condition de bien les choisir

    céréales, c'est pour santé... condition bien choisir

    Tout le monde connaît les céréales, surtout celles du petit-déjeuner, recommandées par les publicitaires, pour les enfants. Mais, ce n’est pas de celles-ci... Lire la suite

    Le 14 avril 2011 par   Kalinky
    NONE, NONE
  • Ma cocotte de fruits de mer et poisson

    cocotte fruits poisson

    SALAM ALEIKOUM BONJOUR A TOUTES ET TOUS Je vous propose aujourd'hui un plat assez goûteux, ma cocotte de fruits de mer et poisson, préparé avec du lait concentr... Lire la suite

    Le 14 avril 2011 par   Lapopottedenani
    NONE, NONE
  • Encornets farcis au risotto poivrons frits

    Encornets farcis risotto poivrons frits

    Source direct 8 à vos recettes Pour 4 temps 30m 4 encornets d'env. 300/500g-100g de pousses de salade de saison Pour la farce : -1 oignon-200g de riz pour... Lire la suite

    Le 13 avril 2011 par   Laurenceel
    NONE, NONE
  • 3 ans... les avantages & inconvénients d'avoir une foodista à la maison

    ans... avantages inconvénients d'avoir foodista maison

    Mon blog fête son 3ème anniversaire...déjà! A la même date l'an dernier, j'avais fait le "bilan" de ces années à vous présenter mes découvertes /expériences... Lire la suite

    Le 13 avril 2011 par   Dey
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • ETHIQUABLE mon nouveau partenaire

    ETHIQUABLE nouveau partenaire

    SALAM ALEIKOUM BONJOUR A TOUTES ET TOUS Je viens vous présenter mon nouveau partenaire, Equithable qui est une entreprise coopérative du Gers, et spécialiste... Lire la suite

    Le 13 avril 2011 par   Lapopottedenani
    NONE, NONE
  • En bonne Compagnie ! : )

    bonne Compagnie

    Depuis peu, Nature & Cie a mis son blog en ligne ! Avant tout, pour ceux qui ne connaissent pas Nature & Cie, c’est une marque de produits certifiés sans... Lire la suite

    Le 13 avril 2011 par   Lacompagniesansgluten59
    NONE, NONE
  • Brochettes de porc façon Yakitori

    Brochettes porc façon Yakitori

    Un p'tit plat bien gourmand avec de belles saveurs asiatiques. Al'origine ce plat est à base de poulet, ici je l'ai remplacé par un filet mignon de porc ! Lire la suite

    Le 13 avril 2011 par   Cookinglili
    NONE, NONE
  • Chicken tikka masala

    Chicken tikka masala

    J'adore les curry, c'est trop bon, plein de saveurs, ça fait voyager! Maliboo, grande fan de cuisine indienne et de curry m'a conseillé lors de notre visite a... Lire la suite

    Le 13 avril 2011 par   Lacuisinedezaza
    NONE, NONE
  • Samossas à la viande pour six personnes en vidéo

    Samossas à la viande par cookshow Ingrédients : Samossas à la viande, les ingrédients : 800 gr de viande hachée 2 oignons de l'aïl une botte de persil du curcum... Lire la suite

    Le 13 avril 2011 par   Videoblog
    NONE, NONE
  • Samossas à la viande pour six personnes en vidéo

    Samossas à la viande par cookshow Ingrédients : Samossas à la viande, les ingrédients : 800 gr de viande hachée 2 oignons de l'aïl une botte de persil du curcum... Lire la suite

    Le 13 avril 2011 par   Videoblog
    NONE, NONE
  • Nigiri au saumon

    Nigiri saumon

    Un petit tour en asie? C'est le programme du mois de Mai chez Tupperware. En effet, on va pouvoir réaliser des sushis, des nigiris, des makis, avec les... Lire la suite

    Le 13 avril 2011 par   Charmela
    NONE
  • Mes repas en photos

    repas photos

    Je n'ai pas beaucoup de temps pour bloguer dernièrement mais j'en ai beaucoup pour manger... Je vous montre quelques photos de mes repas des derniers jours. Lire la suite

    Le 13 avril 2011 par   Julikaweb
    NONE, NONE, NONE
  • Gâteau moelleux aux azukis et cacao (sans gluten, sans lactose)

    Gâteau moelleux azukis cacao (sans gluten, sans lactose)

    Ouf ! Ce gâteau m'a apporté la preuve que l'on peut se régaler tout en étant au "régime". Ce qui m'a épaté, c'est que la liste des ingrédients semble... Lire la suite

    Le 12 avril 2011 par   Eric Bernardin
    NONE
  • Roulade de poulet aux asperges vertes

    Roulade poulet asperges vertes

    Les asperges sont un de mes légumes préférés, je crois que je pourrai en manger tous les jours....alors comme la saison commence, je ne peux pas y résister !!! Lire la suite

    Le 12 avril 2011 par   Sophroch
    NONE, NONE
  • Compote Pomme - Pruneaux

    Compote Pomme Pruneaux

    Sans doute une des compotes que je fais le plus... et toute l'année. Celles du commerce tirent souvent des grimaces à mes petits car un poil trop acides pour... Lire la suite

    Le 12 avril 2011 par   Riricolibri
    NONE, NONE, NONE
  • Mon Partenariat : Ethiquable

    Partenariat Ethiquable

    Avec Boutique Ethiquable, accédez facilement aux produits de la gamme, profitez des offres, commandez en toute sécurité et recevez rapidement des produits... Lire la suite

    Le 11 avril 2011 par   Linaryan
    NONE, NONE
  • Noix de saint jacques à la crème d'échalotes et vin blanc

    Noix saint jacques crème d'échalotes blanc

    Un vrai bonheur gustatif... Préparation : 10 minutesCuisson : 20 minutesIngrédients pour 2 personnes : - 9-10 noix de saint jacques- 2 échalotes- 25cl de crème... Lire la suite

    Le 11 avril 2011 par   Morgane8484
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Boulettes a la sauce tomate

    Boulettes sauce tomate

    Salam Alykoum , Bonjour ! Ingrédients:(pour environ 20 boulettes)pour les boulettes:environ 350 gr de viande hachée1 oeufchapelureail poudrepoivre, selnoix de... Lire la suite

    Le 11 avril 2011 par   Silvi
    NONE, NONE
  • Paella à la viande et aux fruits de mers à ma façon

    Paella viande fruits mers façon

    Salam alaykoume, bonjour Plat populaire par excellence, comme nombre de plats devenus symbole national, dans les pays, en Espagne c'est la paella , il en... Lire la suite

    Le 11 avril 2011 par   Salsabille
    NONE, NONE
  • Paella à la viande et aux fruits de mers à ma façon

    Paella viande fruits mers façon

    Salam alaykoume, bonjour Plat populaire par excellence, comme nombre de plats devenus symbole national, dans les pays, en Espagne c'est la paella , il en... Lire la suite

    Le 11 avril 2011 par   Salsabille
    NONE, NONE
  • Taloa

    Une petite recette de mon cher Pays Basque...cela faisait des années que je n'en avais pas mangé, et après avoir acheté de la bonne ventrèche dans un venta à... Lire la suite

    Le 11 avril 2011 par   Cissy64
    NONE, NONE

Afficher les articles