Cuisine — Riz
Cuisine — Riz
-
Aubergines au parfum YuXiang (sauce sichuannaise) 鱼香茄子 yú xiāng qiézi
YuXiang est un mélange des ingrédients en sauce pour donner un parfum à la fois vinaigré, sucré et épicé. A l'origine, cette sauce était pour la préparation... Lire la suite
Le 18 mai 2011 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
Porc au caramel de coco
Quand j'ai du monde à la maison et que j'ai besoin d'une recette rapidement faite, en ce moment je pioche souvent des idées chez Jamie Olivier mais aussi dans l... Lire la suite
Le 18 mai 2011 par Anne Onyme
NONE, NONE -
[Cuisine] Dinde au Curry
J'ouvre cette nouvelle catégorie cuisine sur le blog avec une recette de Dinde au Curry. Pour 4 personne - 1kg de viande de dinde- 5 cc de curry- 1 cc de thym-... Lire la suite
Le 18 mai 2011 par Aurélie Brosset
NONE, NONE, NONE -
Boulettes de viande hachée , sauce a l'ail
Salam Alykoum, Bonjour ! Je suis encore une foi allé piochée une recette chez mon amie Carmen du blog "cuisine style", j'aime beaucoup ces recettes comme vous... Lire la suite
Le 18 mai 2011 par Silvi
NONE, NONE -
Merci QUI? Merci Maman et Merci ...
http://voyage-culinaire.over-blog.com/ Pour cette recette Blanc de Poulet au citron Ingrédients 600gr de blanc de poulet 1 oignon 2 càs de jus de citron (moi... Lire la suite
Le 17 mai 2011 par Coco77
NONE, NONE -
Bento quinori et tutti quanti !
Le quinori, c'est un mélange de quinoa, riz, pois chiches, ..., que j'avais découvert dans le livre Nature d'Alain Ducasse et réutilisé avec plaisir. Une base... Lire la suite
Le 17 mai 2011 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Carres fondants et legers au chocolat (sans beurre)
OU JE SUIS EN MODE « REEQUILIBRAGE ALIMENTAIRE »… Depuis 2 semaines, je rééquilibre mon alimentation…Plus de fruits, de légumes, moins de pain, de fromage et... Lire la suite
Le 16 mai 2011 par Popotestories
NONE, NONE, NONE, NONE -
Défi#5: C'Est Titi Qui S'Y Colle!
Le plaisir est intact alors on continue! Le club des 5 au défi! Défi 5e du nom, lancé par Titi: poulet glacé au vinaigre balsamique et tomates séchées de Beau... Lire la suite
Le 16 mai 2011 par Yopalacuisine
NONE, NONE -
Brochettes de Poulet au Sésame, sauce Teriyaki (Yakitori)
Dernièrement je vous proposais des Brochettes de Boulettes Crevettes à la Citronnelle Aujourd'hui, c'est encore une petite recette bien sympatique tirée du livr... Lire la suite
Le 15 mai 2011 par Joelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Risotto
Les recettes de risotto ne manquent pas : agrémenté d'épices, d'herbes, etc. Mais pour cette première fois nous avons préféré la simplicité, pour apprécier... Lire la suite
Le 15 mai 2011 par Clairel
NONE, NONE -
Nouilles chinoises sautées, poulet/légumes
Pour 3 personnes : > un sachet de nouilles chinoises aux oeufs (250g) > 2 carottes > 2 poireaux > 1 oignon > 2 escalopes de poulet ... Lire la suite
Le 14 mai 2011 par Smartizette
NONE -
Le printemps - un grand amateur Suisse découvre nos vins sauvages
Merci aussi à Peter Züllig, grand amateur et connaisseur de vin venu de Suisse (via le Cap d'Agde) en compagnie de sa charmante compagne, d'avoir aimé nos vins... Lire la suite
Le 14 mai 2011 par Irislisson
NONE, NONE -
Rouleaux de printemps
Ingrédients pour 6 personnes : 18 petites galettes de riz, 200 g de pousses de soja, 1 carotte, 1 concombre, 150 g de porc cuit, de crevettes décortiquées ou... Lire la suite
Le 14 mai 2011 par Hubjo
NONE, NONE -
Wok De Boeuf Teriyaki Aux Oignons Et Sésame
Cette semaine, j'ai eu une terrible envie de wok tous les jours et jamais assez d'ingrédients pour me lancer... C'est vendredi, et je n'aurais pas survécu un... Lire la suite
Le 14 mai 2011 par Yopalacuisine
NONE, NONE -
Poule au pot facon grand-mere
Source : cuisine.notrefamillePour 4 personnes Préparation : 25minCuisson : 60minIngrédients : 1 poule - 4 carottes - 4 navets 1petit morceau de choux verts - 1... Lire la suite
Le 14 mai 2011 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Limonade gazeuse maison
Ingrédients :4 litres d'eau,500 G de sucre,1 citron lavé et coupé en rondelles1/2 poignée de riz cruPréparation :Mettre tous les ingrédients dans un pot en grès. Lire la suite
Le 14 mai 2011 par Clomax
NONE, NONE, NONE -
Mes Rouleaux de printemps vitaminés
Aujourd'hui, je vous propose mes Rouleaux de printemps vitaminés : Pour faire mes rouleaux, j'ai utilisé : - des graines germées bios de luzerne et de mélange... Lire la suite
Le 13 mai 2011 par Kalinky
NONE, NONE -
Curry doux de lapin en Römertopf
Un Römertopf déniché en vide-grenier et c'est parti pour des détours au four : ratatouille confite, pommes de terre nouvelles rôties au thym, et là curry de... Lire la suite
Le 13 mai 2011 par Liseron
NONE, NONE -
Risotto aux bâtonnets de carotte et de poireau
Une autre déclinaison du risotto... Allez, ça faisait longtemps ! Et cela va nous aider à patienter en attendant l’arrivée de l’été…Pour 2-3 personnes : - 160... Lire la suite
Le 13 mai 2011 par Duoencuisine
NONE, NONE -
°boeuf, épices & piment°
Un classique de la cuisine Thaï, que je découvre tardivement, j'en conviens! Je n'ai jamais (encore) eu l'occasion de voyager en Asie, mais il est vrai que mes... Lire la suite
Le 13 mai 2011 par Cendrine
NONE, NONE -
Racine de lotus sautée 清炒藕丁 qīng chǎo ǒu dīng
En ce moment, c'est la saison de racine de lotus à Taiwan, j'en profite pour faire la 3ème recette (les précédentes sont "salade de racine de lotus" et "racine... Lire la suite
Le 12 mai 2011 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
Faire germer des graines chez sois
Faire germer des graines chez vous et en manger régulièrement vous apportera une formidable énergie. Et si vous avez des enfants, ils seront sans doute... Lire la suite
Le 12 mai 2011 par Jean Michel
NONE -
Polenta croustillante
Nous n'y pensons pas souvent, mais la polenta est un très bon accompagnement qui nous change des éternels pâtes et riz. Ingrédients pour 4 personnes: 100g de... Lire la suite
Le 12 mai 2011 par Carinette
NONE, NONE -
Yaourts au lait de soja et Yaourtière Multi délice de Seb !
Je profite de cette recette pour vous parlez de ma nouvelle acquisition : La yaourtière Multi Délices de Seb .Je l'ai reçu en cadeau récemment ( mon anniversair... Lire la suite
Le 12 mai 2011 par Annebetty
NONE -
Bircher Müesli – a typical Swiss breakfast – Le Bircher muesli, un petit déjeune...
(en français, plus bas, après la partie sur Zürich) As you might have read in my earlier post, this month, I am happily hosting AWED on Swiss Cuisine and it is... Lire la suite
Le 11 mai 2011 par Sweetartichoke
NONE, NONE -
des éclairs au chocolat !!
Voilà bientôt un an que je ne mange plus ni gluten ni produit laitier… Et donc par la même, je ne mange plus non plus d'éclair au chocolat… Ni au café, mais... Lire la suite
Le 11 mai 2011 par Petitsclous
NONE, NONE, NONE -
Saumon mariné au miel
Pour la marinade: Ingrédients: -2 pavés de saumon -20 cl d'huile -2 cuil à soupe de miel -1 cuil à café de moutarde -2 cuil à soupe de sauce soja -6 cuil à soup... Lire la suite
Le 11 mai 2011 par Momoz29
NONE, NONE -
Saumon mariné au miel
Pour la marinade: Ingrédients: -2 pavés de saumon -20 cl d'huile -2 cuil à soupe de miel -1 cuil à café de moutarde -2 cuil à soupe de sauce soja -6 cuil à soup... Lire la suite
Le 11 mai 2011 par Momoz29
NONE, NONE -
Grenadins de veau ....sauce maison Casteldelravino..!
Pour 2 personnes 6 grenadins de veau 3 petites tomates 1 grosse cuillère de boursin 1 demi oignon haché 1 brin de persil ciselé sel et poivre 1 noix de fruit... Lire la suite
Le 11 mai 2011 par Colette Ravin
NONE, NONE, NONE -
Curry de cabillaud aux pommes
Bonjour, Un peu de poisson aujourd'hui, ça vous dis ? Un peu de lait de coco, des dés de pomme acidulés, crème et lait de coco ; tout y est pour réaliser un... Lire la suite
Le 11 mai 2011 par Chrystel56
NONE, NONE -
Mes rouleaux de printemps Figue & Comté
Dans le cadre du challenge comté 2011, j'ai inventé cette recette de rouleaux d'été au comté et figue, qui marient la fraîcheur d'une pâte de riz exotique et... Lire la suite
Le 10 mai 2011 par Aboutfoood
NONE -
Chapitre 250: La papillote effet-papillon
En ce moment, quand on me demande de cuisiner je rechigne comme jamais, faut dire qu’après les 50 recettes de Cuisine Kawaï (qui sort donc dans un mois) j’ai... Lire la suite
Le 10 mai 2011 par Luciebeluga
NONE -
Salade de poulet à la Thaï
Ingrédients : Poulet cuit (chair), oignon vert et oignon rouge, cilantro* et graines de sésame grillées, quelques feuilles de romaine, gingembre frais, tomate,... Lire la suite
Le 10 mai 2011 par Hubjo
NONE, NONE -
Risotto pancetta, oignon rouge, persil, fromage frais
Pour 4 personnes : > 350g de riz rond ou arborio > 2 verres de vin blanc > 2 oignons rouges > 1,2L de bouillon (avec 2 cubes) > 8... Lire la suite
Le 10 mai 2011 par Smartizette
NONE -
Reçu une fiche de Cuisine créative!! là c'est pas ma faute!!
dont une je l'avoue ma quelque peu INTERPELEE !! Sur la fiche (du magazine avantages avril 2011 p183) Le titre : Des boulettes pour tous les goûts que j'ai... Lire la suite
Le 10 mai 2011 par Coco77
NONE, NONE -
Tarte aux Poireaux
Pendant la semaine passée chez mon pôpa dans le Morbihan, je suis partie avec le strict minimum en matière de denrées alimentaires. Lire la suite
Le 10 mai 2011 par Riricolibri
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tarte aux Poireaux
Pendant la semaine passée chez mon pôpa dans le Morbihan, je suis partie avec le strict minimum en matière de denrées alimentaires. Lire la suite
Le 10 mai 2011 par Riricolibri
NONE, NONE, NONE, NONE -
Curry de porc - porc curry
OK ! Ca fait plus d’un mois que j’ai négligé mon blog ! Comment est-ce possible ? Moi, qui ai une identité forte de blogueuse ! Ca m’a manqué de ne pas poster... Lire la suite
Le 09 mai 2011 par Bombaybruxelles
NONE, NONE, NONE, NONE -
recette de caramels au chocolat brûleurs de graisses
Voici aujourd’hui, l’un de mes plus célèbre et délicieux dessert ou collation minceur qui m’aide toujours à satisfaire mes envies de sucre, tout en me donnant... Lire la suite
Le 09 mai 2011 par Parigagne
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Le scheffer
c’est un bistrot traditionnel parisien. Mais un vrai bistrot hein ! Le genre de bistrot avec des nappes à carreaux, une clientèle fidèle depuis au moins 20... Lire la suite
Le 09 mai 2011 par Vava22
NONE -
Makis california rolls au concombre
Voici une autre version des makis traditionnels que l'on connaît. Le riz est à l'extérieur, parsemé de quelques graines de sésame noires. Lire la suite
Le 09 mai 2011 par Mamzelleeva
NONE, NONE, NONE -
Colombo de patates douces et crevettes
Au poulet, au porc ou au poisson, le Colombo -du nom des épices qui le composent- est sans aucun doute le plat national par exellence de la cuisine antillaise. Lire la suite
Le 09 mai 2011 par Prisca
NONE -
Gratin de brocolis au Bleu d'Auvergne
Aujourd'hui, je vous propose mon Gratin de brocolis au Bleu d'Auvergne : J'ai cuit 600 g de brocolis de mon jardin (je les avais congelés) dans mon cuit-vapeur... Lire la suite
Le 09 mai 2011 par Kalinky
NONE, NONE -
Salade de lentille, céleri-branche et herbes
J'ai beau avoir un superbe auto-cuiseur de riz et légumineuses (merci frérot et belle-soeurette!), j'ai encore du mal à préparer mes légumineuses autrement que... Lire la suite
Le 08 mai 2011 par Vanessav
NONE, NONE -
Salade de chou mariné au vinaigre 泡圆白菜 pào yuánbáicài
Pour 1 kg de chou Ingrédients: 1 kg de chou blanc rond, 100-120 ml de vinaigre de riz blanc (on peut augmenter ou diminuer la quantité selon le goût de... Lire la suite
Le 07 mai 2011 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
Inspiration asiatique
En entrée : Beignets de crevettes En plat : Riz cantonnais Riz cantonnais En dessert : Sorbet citron au poivre de sechuan Sorbet citron au poivre de sechuan... Lire la suite
Le 07 mai 2011 par France
NONE, NONE -
La recette Asperge : Risotto aux asperges et au cresson
Inspirée d’une recette du magazine Sante magazinePréparation 15minutes / Cuisson 15 minutesIngrédients pour 2 personnes :50g de cresson 1 belle botte... Lire la suite
Le 07 mai 2011 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Un drôle de fromage: Diamand de Belp
Comme je vous l’expliquais dans mon dernier billet, je me suis rendu chez mon fromager préféré avec un but bien précis, trouver un fromage local assez rare nomm... Lire la suite
Le 07 mai 2011 par Claudeoliviermarti
NONE, NONE -
Brioche au Mascarpone (sans beurre)...vraiment délicieuse
Bonjour, Il me restait un peu de mascarpone à utiliser et comme je devais refaire une brioche, je me suis dit que ce serait une bonne façon de liquider ce... Lire la suite
Le 07 mai 2011 par Chrystel56
NONE, NONE -
Porc au caramel
Voici une recette de porc au caramel toute simple et délicieuse Ingrédients 750 g de filet de porc 6 cuillères à soupe de sauce nuoc-mam 3 cuillère à café de... Lire la suite
Le 06 mai 2011 par Stephatable
NONE, NONE -
Gratin de coquillettes au blé complet et crabe, au lait de coco
Je sais que visuellement parlant ça donne envie mais ça ne livre pas le goût délicieux de ce gratin très original et explosant en bouche ! Lire la suite
Le 06 mai 2011 par 100pour100gourmande
NONE, NONE -
Taboulet
Valérie une copine de la country me réclame à corps et à cri la recette du taboulet donc voilà je m'éxécute, j'espère que vous allez vous régaler !! pour 6-8... Lire la suite
Le 06 mai 2011 par Magalicuisine
NONE, NONE -
Gâteau (muffin ou cupcake) aux bananes sans gluten sans œufs
Une petite recette vite fait bien fait, juste assez édulcorée pour satisfaire les becs sucrés. Ça prend 5 minutes à faire, et c'est cuit en 15 à 20 minutes... Lire la suite
Le 06 mai 2011 par Nathalie Chausseau
NONE, NONE, NONE -
Rochers coco-choco parfumés à l'orange
En janvier dernier, le Sri Lanka subissait la pire inondation que le pays ait connu depuis 1913, pire que celle causée par le cyclone de 1978. Lire la suite
Le 06 mai 2011 par Vibi
NONE, NONE -
mille-feuilles de légumes mozarella gratinés à l'italienne
bonsoir,nous avons cuisiner ma soeur et moi et nous avons fait cette recette toute simple à réaliser et utiliser de "l'huile d'olive bio acheter chez... Lire la suite
Le 05 mai 2011 par Laurencedu18
NONE, NONE -
Tomates fraîcheurs farcies...
Bonjour, je vous propose aujourd'hui de petites tomates idéales pour un apéritif en terrasse au soleil avec un bon petit rosé frais... Lire la suite
Le 05 mai 2011 par Kayababouch
NONE, NONE -
"Risotto" de fenouil, espuma au parmesan, crumble d'amande, parmesan et fenouil
Pour la genèse de départ de la recette, je vous renvoie à celle-ci qui fut un premier jet, relativement fidèle à l'original. Ici, j'ai commencé à m'en écarter e... Lire la suite
Le 05 mai 2011 par Eric Bernardin
NONE -
Poulet a la marinade indonesienne
Lors du festival de livre culinaire, j'ai découvert avec Maliboo, la cuisine malésienne, qui a été une découverte pour moi, je me suis régalée avec des... Lire la suite
Le 05 mai 2011 par Lacuisinedezaza
NONE, NONE -
Un homme au fourneau, on continue !
Il y a une quinzaine de jours, j'entamais une série d'ateliers "Un homme au fourneau", destinés à donner quelques bases de cuisine saine, bonne et peu coûteuse ... Lire la suite
Le 05 mai 2011 par Ariane_dt
NONE -
Tbikha Algéroise
Bonjour à tous; La Tbikha est un plat typiquement algérien et plus précisément du centre,c'est la recette qu'il vous faut pour ces belles journées du printemps. Lire la suite
Le 05 mai 2011 par Nibele
NONE, NONE -
Veau au sirop d’érable
Un bon petit plat sucré salé comme j’aime!! Le veau ce marie à merveille avec le sirop d’érable et le vin blanc. A servir avec du riz. Lire la suite
Le 04 mai 2011 par Payette6202
NONE, NONE -
Courgettes à l'Aigre-Douce
Il s'agit ici, d'une recette trouvée il y a un moment dans mon magazine TV Le week-end dernier, je me suis enfin décidée à la tester Elle est parfaite pour... Lire la suite
Le 04 mai 2011 par Joelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Un Faux FastFood en ville ...un vrai délice Maison!!
Tomates Rôties et Nugget's de poulet au corn flarkes et riz soufflés Ingrédients 50gr environs de corn flakes et riz soufflés broyés grossièrement 3 escalopes d... Lire la suite
Le 04 mai 2011 par Coco77
NONE, NONE -
Biryani Masala
Le byriani masala est le mélange d’épices utilisé spécifiquement pour la préparation du biryani, ce plat de fête indien. Le biryani est à l’origine un plat... Lire la suite
Le 03 mai 2011 par Beena
NONE -
Biryani Masala
Le byriani masala est le mélange d’épices utilisé spécifiquement pour la préparation du biryani, ce plat de fête indien. Le biryani est à l’origine un plat... Lire la suite
Le 03 mai 2011 par Beena
NONE -
Crème dessert au lait de soja
La texture de cette crème est à la fois légère, fondante, crémeuse (logique) et n'a rien à voir avec une bête gelée à l'agar agar. Lire la suite
Le 03 mai 2011 par Margotd
NONE, NONE -
8 raisons pour lesquelles les aliments sains ne sont PAS plus chers
Lors d’une conversation, Mike Geary m’a fait part de ses sentiments vis à vis de certaines réflexions que certains pouvaient faire sur la nourriture de... Lire la suite
Le 03 mai 2011 par Parigagne
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Risotto aux petits légumes printaniers et parmesan
Ingrédients pour 4 personnes : 300 g de riz italien pour risotto, 3 oignons frais, 150 g de haricots fins, 200 g de petits pois, 150 g de pois gourmands, 200 g... Lire la suite
Le 03 mai 2011 par Hubjo
NONE, NONE -
Maki au concombre et surimi
Et oui je reviens avec des makis, je vous ai fait découvrir les sushis tupp il a quelques temps, et voici des makis fait avec le maki party tupperware. C'est... Lire la suite
Le 03 mai 2011 par Charmela
NONE -
Poulet à l’indienne
Poulet à l'indienneAprès quelques hésitations entre repas asiatique ou indien, nous avons opté pour la cuisine indienne à faire découvrir à une amie. Lire la suite
Le 03 mai 2011 par Boljo
NONE, NONE -
Soupe à la courge cireuse 冬瓜汤 dōng guā tāng
La courge cireuse est un légume d'été en Chine, elle est légère, souvent préparée en soupe avec le coriandre frais.Pour 1-2 personnesIngrédients: 400 g de courg... Lire la suite
Le 02 mai 2011 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
Cholon, Années 60, en images, souvenirs et recette
Cholon (littéralement « le grand marché ») est un quartier qui a été créé à Saigon par la communauté chinoise de Bien Hoa au 18ème siècle. Lire la suite
Le 02 mai 2011 par Linh
NONE, NONE -
Wok de poulet au brocoli et philadephia ...
Un petit wok, tout simple et rapide, mais crémeux à souhait ! Le Philadelphia amène un petit goût bien sympa et rend le tout très onctueux ... Lire la suite
Le 02 mai 2011 par Coup'faim
NONE, NONE -
Wok de poulet au brocoli et philadephia ...
Un petit wok, tout simple et rapide, mais crémeux à souhait ! Le Philadelphia amène un petit goût bien sympa et rend le tout très onctueux ... Lire la suite
Le 02 mai 2011 par Coup'faim
NONE, NONE -
Pancakes sans gluten et sans lait
Oui, mais salés, cette fois ! ; ) En apéro, en entrées, en brunch, les pancakes salés, ça change, et c'est chouette. Pour des pancakes natures sans gluten et... Lire la suite
Le 02 mai 2011 par Lacompagniesansgluten59
NONE, NONE -
Gâteau hyper léger au chocolat et aux courgettes
Ca faisait bien longtemps que je n'avais pas posté sur mon blog...mais me revoilou ! Alors cette fois-ci, contrairement à la brioche lorraine postée... Lire la suite
Le 02 mai 2011 par Ottoki
NONE, NONE -
Boeuf à la tomate
Quand je suis allée faire mes courses, j'ai acheté de la très belle viande de boeuf à bourguignon, même si je n'avais aucune envie de la cuisiner en Bourguignon. Lire la suite
Le 02 mai 2011 par Nounoune
NONE, NONE -
Sushis aux boulettes caramélisées
Voici une variante des sushis. J'ai posé sur le riz, des petits boudins de viande hachée caramélisés avec de la sauce soja. La viande est relevée avec du... Lire la suite
Le 02 mai 2011 par Mamzelleeva
NONE, NONE -
Menu du 1er mai
Entrée : Bouchées aux œufs de lompe Bouchées aux oeufs de lompe Plat : Vermicelles de riz aux saveurs épicées Vermicelles de riz aux saveurs épicées Dessert :... Lire la suite
Le 01 mai 2011 par France
NONE, NONE -
Gâteau du 1 er Mai au sirop d'airelles
Gâteau du 1er Mai au sirop d'airelles Du 1 er mai car facile et rapide à préparer Il a la texture du biscuit à la cuillère tout en restant très moelleux Je... Lire la suite
Le 01 mai 2011 par Sacha
NONE -
Osso bucco facile pour 8 personnes en vidéo
Ingrédients : OSSO BUCCO FACILE, ingrédients : Pour 8 personnes: 8 tranches de jarret de veau 8 carottes 4 oignons 3 gousses d'ail 3 boites de tomates pelées 2... Lire la suite
Le 01 mai 2011 par Videoblog
NONE, NONE -
Osso bucco facile pour 8 personnes en vidéo
Ingrédients : OSSO BUCCO FACILE, ingrédients : Pour 8 personnes: 8 tranches de jarret de veau 8 carottes 4 oignons 3 gousses d'ail 3 boites de tomates pelées 2... Lire la suite
Le 01 mai 2011 par Videoblog
NONE, NONE -
Vos recettes préférées du mois d'avril
Ce mois-ci, le classement est divisé en deux. Les cinq premières places sont encore et toujours réservées aux mêmes recettes, mais le grand numéro un, le riz... Lire la suite
Le 01 mai 2011 par Nemo0616
NONE, NONE, NONE, NONE -
Lapin aux poivrons
Je ne cuisine pas souvent le lapin mais pourtant je trouve ça bon. Peut-être est-ce dû au petit lapin que j'ai eu étant plus jeune... ? Lire la suite
Le 01 mai 2011 par Daudrey
NONE, NONE -
Cuisses de poulet au champignon, au vin blanc et à l'estragon
Pour parfumer la volaille, l'estragon est de loin l'herbe que je préfère.Cette recette a été très appréciée par mes enfants : elle est facile à faire et ne... Lire la suite
Le 01 mai 2011 par Piroulie
NONE, NONE -
La recette Poisson blanc : Lotte à l'armoricaine
Préparation : 20 minutes / Cuisson : 20 à 25 minutesIngrédients pour 8 personnes :8 tranches de lotte 50 grammes de beurre 2 gousses d'ail 1 cuillère à café de... Lire la suite
Le 30 avril 2011 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
La recette Poisson blanc : Blanquette de cabillaud
Préparation : 10 minutes / Cuisson : 30 minutesIngrédients pour 4 personnes :600g de filet de cabillaud 200g de champignons de Paris 6 carottes 1 petit poireau ... Lire la suite
Le 29 avril 2011 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Risotto aux Asperges
700 g d'asperges vertes 250 g de riz 1 oignon 20 cl de vin blanc huile d'olive beurre sel et poivre 1 litre d'eau Laver et ôter la partie dure des asperges... Lire la suite
Le 29 avril 2011 par Kekenou
NONE, NONE -
Risotto aux Asperges
700 g d'asperges vertes 250 g de riz 1 oignon 20 cl de vin blanc huile d'olive beurre sel et poivre 1 litre d'eau Laver et ôter la partie dure des asperges... Lire la suite
Le 29 avril 2011 par Kekenou
NONE, NONE -
« Trucs » en cuisine par Estérelle
Un article très pragmatique proposé par Mamzelle Estérelle PayanI dans le magazine Elle de cette semaine : des tuyaux, des « tips », des confidences de chefs... Lire la suite
Le 29 avril 2011 par Douxmets
NONE -
Emincé de Poulet, Poêlée de Légumes à la Crème
Un bon petit plat salé, particulièrement apprécié dans le Nid... J'ai trouvée cette recette sur un petit fascicule fourni avec un échantillon d'une marmite de... Lire la suite
Le 29 avril 2011 par Riricolibri
NONE, NONE, NONE, NONE -
Emincé de Poulet, Poêlée de Légumes à la Crème
Un bon petit plat salé, particulièrement apprécié dans le Nid... J'ai trouvée cette recette sur un petit fascicule fourni avec un échantillon d'une marmite de... Lire la suite
Le 29 avril 2011 par Riricolibri
NONE, NONE, NONE, NONE -
Se restaurer au CHA YUAN
Un petit article de restaurant , mais celui là est un peu particulier car la restauration se fait autour du thé et non pas l'inverse . Vous connaissez peut... Lire la suite
Le 28 avril 2011 par Pauline1984
NONE, NONE -
De retour au bercail
Toute bonne chose a une fin ... fini les vacances ! Ces 15 jours sont passés très vite. Nous sommes tombés sous le charme de ce pays et de ses habitants. C'est... Lire la suite
Le 28 avril 2011 par Amelie82
NONE, NONE -
L'ananas fait maigrir?
L'ANANAS FAIT MAIGRIR? Le printemps est là, l'été se pointe...et les régimes amaigrissants refleurissent. Ils font la couverture de la plupart des... Lire la suite
Le 28 avril 2011 par Robertremy
NONE, NONE, NONE, NONE -
Muesli 5 céréales
La Recette: - 300 gr de muesli 5 céréales (ou celui que vous souhaitez)- du riz soufflé (facultatif)- 2,5 cuillères à soupe de miel- 1 cuillères à soupe de siro... Lire la suite
Le 28 avril 2011 par Meld
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pousses de bambou d'eau au porc 茭白炒肉丝 jiāobái chǎo ròu sī
Le nom en chinois de ce légume est Jiao Bai, il n'est pas du tout de la famille des bambous, on lui donne ce nom parce que son goût et sa consistance ressemblen... Lire la suite
Le 27 avril 2011 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
Planning des cours du mois de juillet 2012
INFO ! Un cours vous intéresse mais vous n'êtes pas disponible ce jour là !En nous prévenant à l'avance, nous décalons l'atelier...Vous choisissez la date,... Lire la suite
Le 27 avril 2011 par L'Atelier Culinaire Et Vous
NONE, NONE -
Légumes farcis à ma façon
allez on y va pour une recette salée! faut bien!!! je regarde dans mon frigo, allez hop j'ai ce qu'il faut! ingrédients de ce que j'avais sous la main 2 poivron... Lire la suite
Le 27 avril 2011 par Llysa
NONE, NONE -
La recette Poisson blanc : Hor Mok ou flan de poisson au curry rouge dans sa...
La recette et la photo sont tirées du livre Thaï Cooking Editions Asia Book. Préparation : 30 minutes / Cuisson : 20 minutes. Ingrédients pour 4 personnes... Lire la suite
Le 27 avril 2011 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus