Cuisine — Riz
Cuisine — Riz
-
Purée d’aubergines à l’indienne (Baingan bharta)
Comme Cathy de Végécarib, je suis à fond dans la cuisine indienne en ce moment ! Ce n’est pas toujours facile de bien doser les épices, un peu trop de... Lire la suite
Le 13 juin 2011 par Coralie
NONE, NONE, NONE -
Gâteau de fête au chocolat de Maman SANS GLUTEN
* IDÉALE POUR LA FÊTE DES PÈRES QUI S'EN VIENT VITE!!! Mon père à la maladie coeliaque depuis plusieurs années déjà mais ce n'est que depuis mars ou avril... Lire la suite
Le 13 juin 2011 par Shallyssa
NONE, NONE, NONE, NONE -
Risotto aux fruits de mer...
Bonjour, je vous propose aujourd'hui un petit risotto bien savoureux et crémeux qui a plu à toute ma famille... Pour 4 personnes, il vous faut: 1 gousse d'ail... Lire la suite
Le 13 juin 2011 par Kayababouch
NONE, NONE -
Risotto chèvre et champignons
Le roman policier, ce n’est pas ma tasse de thé. En revanche, quand l’auteur passe à table pour dévoiler ses recettes de cuisine...j’adhère au concept. Lire la suite
Le 13 juin 2011 par Flo Bretzel
NONE, NONE -
Casserole Campagnarde de Wimzie
Bon la pluie est au rendez-vous! J'avais envie d'un petit plat réconfort mais pas envie de réchauffer la chaumière avec un mijoté au four. Alors me v'la avec un... Lire la suite
Le 13 juin 2011 par Wimzie
NONE, NONE -
Boulette DUKAN avec un reste de poisson cuit,au son d'avoine
Recette inspirée par :http://plaisirgustatif.canalblog.com/archives/2011/03/31/20776298.html150 g de poisson blanc déjà cuit,150 g de saumon égoutté en boîte,1... Lire la suite
Le 12 juin 2011 par Pitou3
NONE -
Des restaurants sans gluten en France.
La maladie coeliaque (intolérance au gluten) est une maladie auto-immunitaire qui survient lorsque l'on ingère des aliments renfermant du gluten. Le gluten,... Lire la suite
Le 12 juin 2011 par Robertremy
NONE, NONE, NONE -
Et un nouveau badge pour 1001 Recettes!
Il fut un temps ou je participais à presque tous les « concours » qu’on trouvait sur les blogs culinaires. Je dois avouer que tout ceci est bien loin, ma façon... Lire la suite
Le 11 juin 2011 par Claudeoliviermarti
NONE, NONE -
On mange quoi demain ? Les gambas à ma façon
LES GAMBAS A MA FACON Temps de préparation : 20 mn – Temps de cuisson : 20 mn Quantité pour 4 personnes 24 gambas 25 cl de whisky Persillade Beurre et huile... Lire la suite
Le 11 juin 2011 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
7 aliments qui aident à perdre du poids
Certains produits alimentaires travaillent comme un brûleur de graisses ou un assistant fiable dans la tentative de perdre du poids et de faire l'ajustement de... Lire la suite
Le 11 juin 2011 par Plat-Tip
NONE, NONE, NONE -
Méchoui d'agneau à la vapeur et ses légumes
Bonjour la compagnie déjà samedi la fin de semaine qui file comme toujours, je vous souhaite une bonne journée en famille et du beau soleil, qui ne manque pas... Lire la suite
Le 11 juin 2011 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Quand la cuisine rencontre la mode
Invitée dans la magnifique maison haute-couture de la créatrice Anne-Valérie Hash, (ancienne salle de bal du XIXe) à l'occasion du lancement d'une nouvelle... Lire la suite
Le 10 juin 2011 par Melopapilles
NONE, NONE -
Ragout de saucisses du sud
Un délicieux plat de saucisses cajun avec une sauce riche en épices, Jamie Oliver nous fait voyager à travers la cuisine traditionnelle de Louisiane dans son... Lire la suite
Le 10 juin 2011 par Lacuisinedezaza
NONE, NONE -
Sushis de fruits
Bonjour tout le monde !! Voici un dessert on ne peut plus rapide à faire ,peu onéreux et qui sera parfait en dessert pour les repas de cet été . Lire la suite
Le 10 juin 2011 par Nycolette
NONE, NONE, NONE, NONE -
Sushis de fruits
Bonjour tout le monde !! Voici un dessert on ne peut plus rapide à faire ,peu onéreux et qui sera parfait en dessert pour les repas de cet été . Lire la suite
Le 10 juin 2011 par Nycolette
NONE, NONE, NONE, NONE -
Alerte alimentaire - Allergènes non déclarés dans des aliments - Québec
Rappel 2099 - classe 1 Présence possible d’allergènes non déclarés dans des aliments Québec, le 9 juin 2011 - Le MAPAQ, en collaboration avec l’entreprise... Lire la suite
Le 10 juin 2011 par France
NONE, NONE -
Crevettes a l'ail, coriandre et safran
Salam Alykoum , Bonjour ! Ingrédients :500 gr de crevettes cuites (j'utilise des congelés deja decortiquées super pratique lol )1 oignon3 gousses d'ailhuile... Lire la suite
Le 10 juin 2011 par Silvi
NONE, NONE -
Vacherin à la vanille et aux fraises
10/06/2011 Comme j'avais acheté le livret tupperware "Le moule à charlotte", j'ai cherché une recette de glaces à préparer comme dessert et j'ai trouvé le... Lire la suite
Le 10 juin 2011 par Guillaumette57
NONE, NONE, NONE, NONE -
Chapitre 253: Sortie de Cuisine Kawaï!
Voilà après des mois de travail, mon petit livre est donc disponible dans toutes vos librairies, sur amazon etc. Je vous mets le contenu du communiqué de... Lire la suite
Le 09 juin 2011 par Luciebeluga
NONE -
Papillote de crevettes au safran, lait de coco et patate douce ...
Vous connaissez ma devise, pas besoin de faire compliqué pour que ce soit bon, bon je vous l'accorde, parfois il faut du temps, mais la pas du tout et le... Lire la suite
Le 09 juin 2011 par Coup'faim
NONE, NONE -
Papillote de crevettes au safran, lait de coco et patate douce ...
Vous connaissez ma devise, pas besoin de faire compliqué pour que ce soit bon, bon je vous l'accorde, parfois il faut du temps, mais la pas du tout et le... Lire la suite
Le 09 juin 2011 par Coup'faim
NONE, NONE -
collin sauce citron
Bonjour! aujourd'hui je vous propose une recette simple (une fois de plus!!) avec cette fois-ci du poisson. Pas toujours facile d'en faire manger aux enfants... Lire la suite
Le 09 juin 2011 par Lesdelicesdethithoad
NONE, NONE -
Bento "mince, du cru" !
Retour d'un petit bento pour mon déjeuner. Un morceau de daikon (radis blanc japonais) me donne envie de crudités et pas question de céder aux peurs alimentaire... Lire la suite
Le 09 juin 2011 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Salade sympa
Me voila enfin de retour ! désolé les filles et les gars peut être , de vous avoir abandonné ! Ces derniers jours ont été assez mouvementé !! Je vous explique u... Lire la suite
Le 09 juin 2011 par Magalicuisine
NONE, NONE -
Merci qui??... merci maman et Merci à ???....
http://quandnadcuisine.over-blog.com/ Pour cette recette Emincé de poulet au Porto rouge 4 escalopes de poulet 1 échalote 2 petite boîte de champignons entiers ... Lire la suite
Le 09 juin 2011 par Coco77
NONE, NONE -
Feuilles de vigne farcies à ma façon (2)
Aujourd'hui, je vous propose la seconde partie de ma recette de feuilles de vigne farcies à ma façon. Je vais vous indiquer comment dont j'ai cuisiné mes... Lire la suite
Le 09 juin 2011 par Kalinky
NONE, NONE -
Feuilles de vigne farcies à ma façon (1)
Aujourd'hui, je vous propose mes Feuilles de vigne farcies à ma façon (pour 2 personnes). Comme la recette est plus longue que d'habitude, j'ai préféré vous la... Lire la suite
Le 08 juin 2011 par Kalinky
NONE, NONE -
Les recettes de mon blog testées ...
Salam Alykoum, Bonsoir ! Voici quelques recettes de plus testées , bravo et merci a toutes, ça fais vraiment plaisir ... Le Felfel testé par douda du blog "la... Lire la suite
Le 07 juin 2011 par Silvi
NONE, NONE -
Wrap aux lentilles corail
A la recherche d'une alternative au pain et au blé? Essayez ces wraps aux lentilles corail et riz.Simples, rapides et succulents, ces wraps se garnissent selon... Lire la suite
Le 07 juin 2011 par Cookline
NONE, NONE, NONE -
Côtelettes Pojaski
Y'a pas que les fruits et les légumes ..., il faut aussi manger des "protéines"! Je suis beaucoup plus poisson que viande mais il m'arrive tout de même de... Lire la suite
Le 07 juin 2011 par Dey
NONE, NONE, NONE -
Planning des cours du mois d'août 2012
PLANNING DES COURS DU MOIS D'AOÛT 2012 INFO ! Un cours vous intéresse mais vous n'êtes pas disponible ce jour là !En nous prévenant à l'avance... Lire la suite
Le 06 juin 2011 par L'Atelier Culinaire Et Vous
NONE, NONE -
manchons de canard au miel, romarin et tomates
Pour 4 personnes Ingrédients : - 4 gros manchons / 2 manchons par personne si c'est des petits - 4 cuillères à soupe de miel - 2 cuillères à soupe de sauce... Lire la suite
Le 06 juin 2011 par Babausse
NONE -
Filet mignon, risotto aux chataignes et à la truffe
Je fais rarement ce genre de plats, car en fait je passe plus de temps à cuisiner du sucré que du salé. Mais cette recette est à refaire, car le mélange des... Lire la suite
Le 06 juin 2011 par Sophie21
NONE, NONE -
Papillote de cabillaud aux légumes
Pour 2 personnes 2 dos de cabillaud 1 poireau 2 carottes 1citron 1 orange 4 tomates cerise Sel poivre C’est tout simple j’ai émincé mon poireau après l’avoir... Lire la suite
Le 06 juin 2011 par Lustucrubleu
NONE, NONE -
Carottes glacées à la sauce soja
Aujourd'hui, je vous propose mes Carottes glacées à la sauce soja : Pour ma recette, j'ai utilisé : - 3 petits oignons rouges de mon jardin finement émincés- 1... Lire la suite
Le 06 juin 2011 par Kalinky
NONE, NONE -
Dîner haute-couture par Jean-François piège pour Tumult : guet-apens ou sortilèg...
Certains lieux sont vraiment insoupçonnables, l'atelier d'Anne-Valérie Hash fait partie de cette catégorie. Coincé entre le théâtre du Gymnase et le Delaville... Lire la suite
Le 05 juin 2011 par Anne Onyme
NONE, NONE -
Kheer
salam aleikoum Bonjourr à toutes et tous Vous vous demandez sûrement qu'est ce que le kheer ? C'est tout simplement un riz au lait préparé à la façon indienne. Lire la suite
Le 04 juin 2011 par Lapopottedenani
NONE, NONE -
Risotto pancetta, parmesan et tomates confites
Alors ayé, moi aussi je me lance dans la réalisation de ce fameux risotto. Ce n'a finalement rien de bien compliqué et en plus c'est vraiment très bon, nous nou... Lire la suite
Le 04 juin 2011 par Carinette
NONE, NONE -
Risotto aux aubergines
2 aubergines 1 boîte de tomates pelées 1 oignon émincé 1 gousse d'ail émincée herbes de Provence 200g de viande hachée(2 steaks hachés) 1 verre de riz pour... Lire la suite
Le 04 juin 2011 par Brimbelle
NONE, NONE -
Calamrs Farcis aux Crevettes et Poivrons
ingrédients: 1 kg de calamars prêts à farcir pour la farce: 500g crevettes décortiquées 1 gros poivron vert 1 gros oignon sel poivre origan persil haché ail... Lire la suite
Le 04 juin 2011 par Oummouncifrayan
NONE, NONE -
Nems aux Crevettes sans friture O% de complexe ! :p
Etant une grande fan de la cuisine asiatique, j'adore les petits nems qu'ils soient garnis au porc, au poulet ou aux crevettes c'est toujours un petit délice... Lire la suite
Le 02 juin 2011 par Cookinglili
NONE, NONE -
Zongzi pour la Fête de bâteaux-dragons 端午节粽子 duān wǔ jié zòng zi
Ce sera la fête de bateaux-dragon lundi prochain en Chine (5em jour du 5em mois du calendrier chinois lunaire). Comme d'habitude, je fais les Zongzi. Lire la suite
Le 02 juin 2011 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
Chow mein au poulet
Pas très présente en ce moment sur le blog, mais je vous propose une délicieuse recette parfumée. Ingrédients pour 4 personnes : 225g de nouilles fines... Lire la suite
Le 02 juin 2011 par Tiloup
NONE, NONE -
Risotto aux asperges
Cela faisait un petit moment que je n’avais pas préparé de risotto, j’avoue que cela me manquait un peu. Pour 4 personnes (Version légère, cette recette vous... Lire la suite
Le 02 juin 2011 par Monique
NONE, NONE -
Mon Saumon aux 2 Sésames ♣ My 2 Sesame Salmon
Voilà une recette que j'ai inventée et qui est inspirée de la cuisine japonaise. J'adore le fait que le saumon soit à peine cuit, encore un peu cru au milieu, c... Lire la suite
Le 02 juin 2011 par Aboutfoood
NONE -
Les Antilles j'adore leurs saveurs...
Ingrédients 3 à 4 escalopes de poulet 2 échalotes longues 2 càs d'huile 1 poignée de cive 1 piment végétarien 1 càs de sel arômatisé maison 20cl de lait de... Lire la suite
Le 02 juin 2011 par Coco77
NONE, NONE -
Le plus gros enfant au monde pèse 90 kilogrammes!
Suman Khatun, 6 ans, ressemble à une géante fille parmi ses camarades. Avec 90 kg de poids corporel, Suman est cinq fois plus lourde que les enfants de son... Lire la suite
Le 01 juin 2011 par Plat-Tip
NONE, NONE -
paella à ma façon
Coucou les gourmands !!Voila une tite recette faite souvent dont à midi et très appreciée, c'est la paella à ma façon, car je n'ai pas la vraie recette et que... Lire la suite
Le 01 juin 2011 par Crumble
NONE, NONE -
Vos recettes préférées du mois de mai
Attention, ce mois-ci dans le top des recettes, les quatre premiers sont exactement les mêmes que le mois dernier, et donc le riz au lait au micro-ondes toujour... Lire la suite
Le 01 juin 2011 par Nemo0616
NONE, NONE, NONE, NONE -
2 ans… et près de 400 recettes sur Duo en cuisine !
Eh oui, le temps passe… vite ! Déjà deux ans que le blog de deux copines, Duo en cuisine, a vu le jour. Et près de 400 recettes plus tard, il vit toujours,... Lire la suite
Le 01 juin 2011 par Duoencuisine
NONE, NONE -
Salicornes et Asters, pour faire le plein de nutriments
Lundi, j'ai passé la journée à Saint-Valéry-sur-Somme, le plus beau site de la Baie de Somme ! Enfin, cela n'engage que moi. Il faut dire que j'y vais tous les... Lire la suite
Le 01 juin 2011 par Kalinky
NONE, NONE -
Porc au caramel de coco
Brochettes, filets, rôtis, côtelettes et nombreuses autres coupes de porc, ont longtemps été snobées chez nous, parce qu’avant que le Québec n’ose le rose, la... Lire la suite
Le 01 juin 2011 par Vibi
NONE, NONE -
Poulet sauce soja et vinaigre balsamique à la façon de christelle
Je m'étais promis de réaliser cette recette, car en lisant le blog de christelle j'avais flashé sur cette superbe réalisation gouteuse et si facile a faire, et... Lire la suite
Le 31 mai 2011 par Latitesouris
NONE -
échine de porc marinée,palets de pommes de terre aux épices
bonsoir,je vous présente une recette,j'ai préparer la viande en marinade samedi soir pour quelle prenne le goût des épices et je l'es cuisiner le lendemain,et... Lire la suite
Le 31 mai 2011 par Laurencedu18
NONE, NONE -
J'ai testé le Restaurant Le Saison à Saint Grégoire
Sur la route du retour des vacances nous décidons de nous arrêter au restaurant Le Saison, à saint Grégoire près de Rennes, découvert dans le guide des belles... Lire la suite
Le 31 mai 2011 par Stephatable
NONE, NONE -
Bentos de mai
Je vous présentais ici mes premiers Bentos. J'avoue que de passer de "Gamelle" à "Bento"ça fait beaucoup plus classe ;-). J'aime beaucoup les quelques minutes... Lire la suite
Le 31 mai 2011 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Thali ou le Repas à l’Indienne
Le thali, c’est en quelque sorte un plat du jour à l’indienne. C’est à la fois le nom du plat et du repas qui y est servi. Le plat est généralement une... Lire la suite
Le 31 mai 2011 par Beena
NONE -
porc au caramel
Ingrédients: - 800 g d'échine de porc dégraissé (ce qui vous en feras donc moins en produit final) - 2 échalotes - 2 gousses d'ail - 2 C à C de sucre - 1... Lire la suite
Le 31 mai 2011 par Lolita83
NONE, NONE -
Vos coups de coeurs du mois !!
Vous avez aimé... ALors vous avez été nombreuses à l'avoir apprécié c'est Le nid de riz farci La brioche à la fève Lire la suite
Le 31 mai 2011 par Coco77
NONE, NONE -
Avec quoi manger les chapatis, les crêpes indiennes ?
Comme promis, aujourd'hui, je vous propose mon accompagnement pour les chapatis, les crêpes indiennes : Pour ma sauce d'accompagnement des chapatis, j'ai utilis... Lire la suite
Le 31 mai 2011 par Kalinky
NONE, NONE -
Onigris
Depuis peu je me suis mise aux bentos pour la "gamelle" du midi et en me baladant sur certains blogs comme "French Bento", j'ai découvert des mets... Lire la suite
Le 30 mai 2011 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Salade de pommes de terre et de chou japonisante
Salade pommes de terre et de chou japonisanteAprès une visite en buvant mon café sur le blog d’un pauvresse de quat’sous mais pleine d’idées et... Lire la suite
Le 30 mai 2011 par Boljo
NONE, NONE -
Gâteaux choco-noisettes au lait Ribot. Toujours aussi bons !
Ça y est, me voilà retraitée de la fonction publique. J'ai encore du mal à réaliser !!! Vendredi soir, toutes mes collègues m'ont accompagnée au restaurant "... Lire la suite
Le 30 mai 2011 par Chrystel56
NONE, NONE -
Ronde Interblog #17 : Gâteau de semoule raisins secs et caramel
J'adore ce concept de Ronde Interblog organisée par Sorcilili Melle Banane Minnie Stephie : ca nous permet de découvrir plein de nouveaux blogs !Pour cett... Lire la suite
Le 29 mai 2011 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Pilaf el paso
J'adore ce genre de repas nourrissant et coloré. J'ai pris cette recette chez, Hydromel et Ambroisie et à défaut d'avoir du riz à long grain, faite cuire du... Lire la suite
Le 29 mai 2011 par Izabelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Filets de cabillaud à la basquaise
SALAM ALEIKOUM BONJOUR A TOUTES ET TOUS A la maison nous aimons beaucoup le poisson, et comme on en mange trés souvent j'aime bien changer de recette à chaque... Lire la suite
Le 28 mai 2011 par Lapopottedenani
NONE, NONE -
Paupiette de veau
Ingrédients : 500 g de paupiette de veau 1 oignon 2 sachets de riz 2 carottes 1/2 cuillère à café de poivre 25 cl de crème liquide 1 bouillon de bouquet garni... Lire la suite
Le 27 mai 2011 par Hanane912
NONE, NONE -
Le fondant d’Adeline Bastard
« Ces petits moelleux sont le souvenir des moments passés avec grand-mère, le mercredi dans sa cuisine de campagne. Bien sûr cette recette est améliorée mais... Lire la suite
Le 27 mai 2011 par Inca
NONE, NONE -
Sardines marinées à la plancha
Pour 4 personnes : 12 sardines Un peu de coriandre moulue et du curcuma 8 g d’ail écrasé 20 g d’échalote hachée 15 g de basilic haché 15 cl d’huile d’olive 5... Lire la suite
Le 27 mai 2011 par Vanina33
NONE, NONE -
Les Bretons doivent rigoler...
Lundi midi, je m'étais préparé un bento à base de sarrasin. J'ai trouvé cela vraiment délicieux. Le goût et la texture changent du quinoa, du blé, du riz, de... Lire la suite
Le 27 mai 2011 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Brochettes de poulet sauce teriyaki
Ingrédients: (pour 4 personnes) -500 g de blanc de blanc de poulet -graines de sésame noir et blanche -8 cuillères à soupe de sauce soja sucrée -4 cuillers à... Lire la suite
Le 26 mai 2011 par Momoz29
NONE, NONE -
Brochettes de poulet sauce teriyaki
Ingrédients: (pour 4 personnes) -500 g de blanc de blanc de poulet -graines de sésame noir et blanche -8 cuillères à soupe de sauce soja sucrée -4 cuillers à... Lire la suite
Le 26 mai 2011 par Momoz29
NONE, NONE -
Piègée par Tumult ? (hihi, jeu de mots !)
Cette semaine, j'ai eu la chance d'être invitée avec d'autres blogueur(se)s et intervenants du monde de l'alimentation à la découverte d'une nouvelle boisson... Lire la suite
Le 26 mai 2011 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Courgettes et tomates farcies à l'orientale
Pour une courgette et deux tomatesIngrédients :-1 courgette- deux grosses tomates bien mûre - 1 poignée de poivrons surgelés - 2 cuillères à soupe de raisins... Lire la suite
Le 26 mai 2011 par Babausse
NONE -
Big Bang Céréales
Si vous aimez les céréales, au petit déjeuner ou dans vos plats, vous allez adorer mon nouveau partenaire.Il s'agit de Big Bang Céréales, un site ou vous créez... Lire la suite
Le 26 mai 2011 par Nounoune
NONE, NONE -
Cuisses de poulet au lait de coco et au curry
Une recette prise sur le blog de ma copine Mag vraiment excellente! Pour ceux qui aiment l’exotisme et le sucré salé c’est un régal! Lire la suite
Le 25 mai 2011 par Payette6202
NONE, NONE -
Mes astuces pour gagner du temps en cuisine (1)
J'entends souvent autour de moi des phrases du genre : "Je ne cuisine pas, je n'ai pas le temps !", "Je ne comprends pas les gens qui arrivent à cuisiner, moi j... Lire la suite
Le 25 mai 2011 par Kalinky
NONE, NONE -
Lentils with fenugreek seeds – Lentilles/dal au fenugrec
(en français, plus bas) “Bitter” is usually not referring to something pleasant, whether we speak of an experience, words, or as you can guess, food… But what... Lire la suite
Le 24 mai 2011 par Sweetartichoke
NONE, NONE -
Des chaussures qui se dévorent !
Après la paire de talons faite de fromage et de pain, voici une petite liste de chaussures faites de nourriture : La basket burger ! Des talons spaghettis... Lire la suite
Le 24 mai 2011 par Degusto75
NONE, NONE, NONE -
Mijoté de veau paysanne
cote de veau 1 cs de maïzena (toléré) 200g de lardons de bacon 3% 2 sachets de légumes pot au feu congelée (retiré les pommes de terre si vous n’etes pas en... Lire la suite
Le 23 mai 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Variation autour du chou cabus pointu
Quand j'ai reçu ma commande de légumes et que j'ai vu un gros chou pointu que j'ai pourtant commandé entre autres , j'ai pris peur. Je ne connaissais pas cette... Lire la suite
Le 23 mai 2011 par Leonine19
NONE -
Gâteau aux bonbons de Marie-Claude Baurin
Recette à réaliser la veille Ingrédients : 100g de caramel LUTTI 200g de riz soufflé nature 100g de beurre 100g de chamallows 1 c à s de miel Matériel : 1... Lire la suite
Le 23 mai 2011 par Inca
NONE, NONE -
Cours de Cuisine Turque sans prise de tête (de turc, haha)/ A laid-back Turkish...
Le lieu : Une micro-épicerie turque dans le quartier des GobelinsN'attendez pas ici un cours de cuisine haut de gamme dans un lieu sélect et à la pointe de la... Lire la suite
Le 23 mai 2011 par Foodiefroggy
NONE, NONE -
Risotto aux deux asperges / Two Asparagus Risotto
Oui je sais : il n’y avait pas d’asperges dans le panier. La saison commençant malheureusement déjà à toucher à sa fin et perdant espoir d’en trouver dans... Lire la suite
Le 22 mai 2011 par Lesrecettesdupanier
NONE, NONE -
Petite salade composée à ma façon
Je revisite ce qui pour moi est un grand classique. Voici un bon moment que je n'avais pas ressorti cette recette des fonds de tiroirs. Lire la suite
Le 22 mai 2011 par Philcaumont
NONE -
Risotto Petits Pois Betteraves
Mon panier bio de cette semaine comprenait (entre autres) des betteraves crues et des petits pois frais. Ce qui m'a amené de suite à faire un risotto avec mes... Lire la suite
Le 22 mai 2011 par Annickb
NONE, NONE -
Rouleau de printemps aux cougettes, cerises et chèvre frais
J'aime beaucoup les rouleaux de printemps. Ce qui est génial, c'est que vous pouvez y mettre ce que vous voulez. Alors voici une expérimentation qui fait une... Lire la suite
Le 22 mai 2011 par Titegrenouye
NONE, NONE -
Filets de sardines grillés et leurs accompagnements
21/05/2011 Pour accompagner des filets de sardines cuits au gril...... j'ai préparé :- des tomates provençales..... un classique de la cuisine qui sent bon la... Lire la suite
Le 22 mai 2011 par Guillaumette57
NONE, NONE, NONE, NONE -
Sardines grillées, tomates provençales et "plot".....
21/05/2011 Pour accompagner des filets de sardines cuits au gril...... j'ai préparé :- des tomates provençales..... un classique de la cuisine qui sent bon la... Lire la suite
Le 21 mai 2011 par Guillaumette57
NONE, NONE, NONE, NONE -
Poulet pané au four
Salam Alykoum, Bonjour !Aujourd'hui un poulet savoureux et croustillant ... je me suis inspirée d'un mélange de plusieurs recettes sur internet surtout chez... Lire la suite
Le 21 mai 2011 par Silvi
NONE, NONE -
On mange quoi demain ? Le poulet exotique
LE POULET EXOTIQUE Quantité pour 5 personnes 5 blancs de poulet 2 gousses d’ail 60 G de beurre 1 boite d’ananas en morceaux 240 ml de lait de coco 50 G de noix... Lire la suite
Le 20 mai 2011 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
La recette Caramel : Tomates cerise au caramel
Préparation et cuisson : environ 5 minutesIngrédients par personne :125 g de tomates-cerise 10 g de sucre brun non raffiné en poudre (le mieux : fleur de sucre... Lire la suite
Le 20 mai 2011 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Barres tendres aux céréales pour A. et petites boules énergétiques pour...
Bon ben voilà, il me faut ressortir les recettes de dans les placards (ou des liens internets). Envie de marcher, envie de nature, envie de saveurs dans la poch... Lire la suite
Le 20 mai 2011 par Vanessav
NONE, NONE -
Ghosh Dhansak – Dhansak à l’agneau – Lamb Dhansak
Un des moments forts de ma récente visite en Inde était presque à la fin de mon séjour. Un de nos amies, une Parsi, m'a donné cette adresse où je pouvais achete... Lire la suite
Le 20 mai 2011 par Bombaybruxelles
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tarte à la raisinée, a very Swiss pie! Tarte à la raisinée ou vin cuit
Tarte à la raisinée ou tarte au vin cuit Aujourd’hui, nous poursuivrons notre exploration des spécialités suisses et je voudrais vous présenter un ingrédient... Lire la suite
Le 19 mai 2011 par Sweetartichoke
NONE, NONE -
Barres Crousti Crispy Choco
En ce moment, j'ai envie de cuisiner, beaucoup beaucoup! Et j'essaie toujours de faire attention à ma ligne, ma perte de poids stagne un peu ces temps-ci, les... Lire la suite
Le 19 mai 2011 par Lutindesbois
NONE, NONE, NONE -
Pain de maïs Mexicain SANS GLUTEN
Accompagne très bien un repas mexicain...quoique je cuisine très rarement mexicain! La photo n'est pas la vrai photo de la recette...ce n'est que pour vous... Lire la suite
Le 19 mai 2011 par Shallyssa
NONE, NONE, NONE, NONE -
Medaillons de filet mignon en croute de pavot
Recette light ne rime pas forcément avec manque de saveurs, cette recette de viande en est la preuve! Le pavot apporte du croquant ainsi qu'un goût fin et subti... Lire la suite
Le 19 mai 2011 par Lacuisinedezaza
NONE, NONE -
Boulettes de poisson sauce aux crevettes
Je me suis enfin décidée à préparer cette recette tirée du magnifique blog de MaïwennJe vous fais un copier coller de la recette je n’ai rien changéPour les... Lire la suite
Le 19 mai 2011 par Natt
NONE, NONE, NONE -
Risotto aux asperges des bois
Avant de passer à la recette et parce que je connais des lectrices qui aiment ce blog pour les photos de nos virées, voici quelques découvertes glanées au fil d... Lire la suite
Le 18 mai 2011 par Cocopassions
NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus