Cuisine — Riz
Cuisine — Riz
-
Gateau au yaourt, oui! mais SANS
sans yaourt, sans gluten, sans lait ! Mais avec beaucoup de moelleux, beaucoup de soleil !! Ici, il ne fait pas spécialement beau tous les soirs... Et ça,... Lire la suite
Le 08 juillet 2011 par Lacompagniesansgluten59
NONE, NONE -
Dinette en orange et blanc
Pour trouver une idée de repas, je commence souvent avec un aliment dont j'ai envie. Ainsi, là, passant chez le marchand de légumes en semaine, j'ai vu des... Lire la suite
Le 08 juillet 2011 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Risotto aux courgettes
Voici la recette du risotto que je réalise le plus fréquemment, c'est aussi le préféré des enfants. J'en profite aussi pour vous parler de Chicco le chef... Lire la suite
Le 08 juillet 2011 par Alba54
NONE -
Poulet au curry et à l'ananas
Pour 2 personnes, il vous faut :- 2 blancs de poulet- 1 petit oignon- 2 grosses cuillères à soupe de crème fraîche- 1 cuillère à café bombée de farine- 200g... Lire la suite
Le 08 juillet 2011 par Nell
NONE, NONE, NONE, NONE -
Salade Nice-Vintimille, un parfum de Sud !
En été, j'ai souvent envie de salade niçoise ou de pan bagnat, qui me font penser au Sud et remplacent (un peu...) un week end niçois. Pour le second,... Lire la suite
Le 07 juillet 2011 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Comment éviter de trop manger dans les restaurants ?
www.ventre-plat-tip.blogspot.com offre 8 conseils sur la façon de manger dans les restaurants. Vous allez trouver ces trucs intéressants :1. Lire la suite
Le 07 juillet 2011 par Plat-Tip
NONE, NONE -
Emincé de poulet au basilic
Pour 2 personnes : > 2 escalopes de poulet > 1 oignon > 1 gousse d'ail > le jus d'un citron > 1/2 cuillère à café de gingembre en... Lire la suite
Le 06 juillet 2011 par Smartizette
NONE, NONE -
SAUTE DE PORC FAçON BASQUAISE
Aujourd'hui je vous propose votre plat de résistance, à déguster avec dur riz, un régal !Au départ c'est une recette avec de l'épaule de veau mais du coup je... Lire la suite
Le 06 juillet 2011 par Magalicuisine
NONE, NONE -
Rougail saucisses
Rougail ou rougaille ?Le « rougail » ou « rougaille » est une spécialité culinaire typique dans l’océan Indien de Madagascar à la Réunion en passant par... Lire la suite
Le 06 juillet 2011 par Boljo
NONE, NONE -
Tartines aux Sardines Fraîches & Chutney de Tomates aux Olives
Pour les récalcitrants aux sardines (et vous êtes nombreux ...), le chutney se suffit à lui même sur ces tartines. On pourrait y rajouter des anchois, du Lomo,... Lire la suite
Le 06 juillet 2011 par Muriel66
NONE, NONE, NONE -
Barquettes de légumes farcis en tajine marocain
Bonjour , et merci pour tout le soutien apporté pour mon fils, par téléphone, sur le blog et dans ma boite, cela fait grand plaisir de savoir que l'on a des... Lire la suite
Le 06 juillet 2011 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE -
Nagpuri Savji Chicken - Poulet royal de la ville de Nagpur - Nagpuri Royal...
En avril, j’ai fait un petit retour aux sources pendant les vacances de Pâques, 17 jours en Inde, partagé entre Bombay et Pune. Lire la suite
Le 05 juillet 2011 par Bombaybruxelles
NONE, NONE, NONE, NONE -
Le secret pour une bonne santé articulaire et musculaire
Vous êtes-vous déjà arrêté pour aider quelqu’un qui avait de la difficulté à traverser la rue ou encore pour ouvrir la porte à une personne ayant des... Lire la suite
Le 05 juillet 2011 par Jft
NONE, NONE, NONE, NONE -
Risotto aux asperges
Une recette qui n'est pas de moi mais de mon chéri ... par contre la retranscription et les explications sont de ma prose car il n'y a pas vraiment eu de recett... Lire la suite
Le 05 juillet 2011 par Pauline1984
NONE, NONE -
Miam, du poisson !
De nombreuses personnes qui viennent me voir disent manger peu de poisson ou se limitent à un pavé de saumon à la poêle. Par peur des odeurs parfois mais surtou... Lire la suite
Le 05 juillet 2011 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Émincé de Boeuf aux Oignons
Ingredients: - 500 g d'émincé de boeuf - 1 gros oignon haché - 1 noix de beurre - 1 bouillon de poulet - sel et poivre - eau - riz Preparation: - Cuire le riz... Lire la suite
Le 04 juillet 2011 par Ralph
NONE -
Poulet à l'ananas
Voici une recette de famille qu'il me fait plaisir de vous présenter ici!Ingrédients pour 2 personnes1 cuill. à soupe de margarine1 boîte de gros morceaux... Lire la suite
Le 04 juillet 2011 par Suitegourmande
NONE, NONE, NONE -
Poulet coco cajou
cocotte, coco cajou sont dans une marmite ....dans le panier pour 4 :8 petis pilons de poulet1 boîte de lait de coco1 petit verre d'eau de coco1 gousse... Lire la suite
Le 04 juillet 2011 par Clairetmichel
NONE, NONE -
Un nouveau livre et des maki!
Je voulais vous montrer le nouveau livre de cuisine que j'ai reçu! Cadeau de mon chéri... et il me tarde vraiment de pouvoir tester les recettes, j'en ai repair... Lire la suite
Le 04 juillet 2011 par Cissy64
NONE, NONE -
Pain de thon au surimi
Nous commençons cette semaine avec un petit apéritif ou bien à préparer pour un plat du soir avec une salade verte, à vous de voirMerci à Poposan pour sa... Lire la suite
Le 04 juillet 2011 par Magalicuisine
NONE, NONE -
Darnes de thon à la provencale (avec basilic et vin blanc)
Une excellente recette, facile à réaliser, que l'on peut faire aussi avec des pavés de saumon ou des dos de cabillaud. INGREDIENTS (pour 4 personnes)- 4 darnes... Lire la suite
Le 03 juillet 2011 par Piroulie
NONE, NONE -
Poulet sauté à la chinoise
Voici une recette facile et rapide pour les jours où on n'a pas le temps de cuisiner. J'ai vraiment adoré cette recette qui sera souvent sur ma table. Un... Lire la suite
Le 03 juillet 2011 par Alba54
NONE -
Saumon Grillé Sauce Myrtille & Sirop d'Erable
Cette recette n'était pas vraiment prévue. Le saumon devait servir pour un ceviche et les myrtilles pour une glace, et puis voilà ... Lire la suite
Le 03 juillet 2011 par Muriel66
NONE, NONE, NONE, NONE -
Vos recettes préférées du mois de juin
Attention !!!! Il y a du changement dans le top du mois !!! Cela faisait plusieurs mois que le numéro un du top était soit le milk shake fraise, soit le fameux... Lire la suite
Le 02 juillet 2011 par Nemo0616
NONE, NONE, NONE, NONE -
Rencontre avec Sophie "Gourmetise", gourmande BCBT
Comme je vous le disais il y a quelques semaines, je vais donner de temps en temps la parole à d'autres gourmandes, des gourmandes BCBT (Bien dans leur Corps... Lire la suite
Le 02 juillet 2011 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Temps idéal pur un pique nique
En ces temps de chaleur quoi de mieux qu'un pique-nique ?Sous l'ombre bien vaillante d'un arbre, lors d'une manifestation ou au bord de mer, le pique-nique est... Lire la suite
Le 01 juillet 2011 par Pminguet
NONE, NONE -
Risotto au thon à la crème de parmesan
Lorsque j'ai découvert le blog de Lolo et sa tambouille, j'ai de suite eu envie de tester son risotto étant donné que c'est l'un de mes plats préférés. Et... Lire la suite
Le 01 juillet 2011 par Cissy64
NONE, NONE -
Bentos de Juin
Voici mes bentos de juin!Bento fond de frigo!Étage du haut: carottes râpées, rouleau de jambon, tomates cerises, cochon de sauce pour les carottes, cup de... Lire la suite
Le 01 juillet 2011 par Dey
NONE, NONE -
Macaronisotto !
J'étais partie pour un risotto au saumon mais les gnomes ont manifesté et limite fait un sitt in dans la cuisine : "on veut des pâtes, on veut des pâtes !!!... Lire la suite
Le 30 juin 2011 par Lenaic
NONE, NONE -
Paella aux fruits de mer et poulet
Après la tapenade et les tortillas, voilà une troisième recette qui sent bon l'Espagne ! Un plat complet qui demande un peu de préparation mais fait toujours so... Lire la suite
Le 30 juin 2011 par Ahes1985
NONE, NONE -
Italie maritime et gourmande, la bella vita !
Il y a quelques jours, nous sommes partis passer un gros week end en Italie. Envie de repos, de soleil, de dolce vita et de découvrir une région qui nous était... Lire la suite
Le 30 juin 2011 par Ariane_dt
NONE -
Rouleau de printemps : canard, noix cajou, pommes et menthe fraîche
Ingrédients : - 300 g de filet de canard - 3 échalotes - 3 gousses d'ail - 3 branches de coriandre - 3 pommes - 1 belle poignet de noix de cajou - 6 feuilles... Lire la suite
Le 30 juin 2011 par 100pour100gourmande
NONE, NONE -
Marinière de moule et sa crème à l'orange
Une recette exquise et vraiment surprenante ! La saison de la moule de bouchot vient de commencer, alors il ne faut pas s'en priver. Lire la suite
Le 30 juin 2011 par Carinette
NONE, NONE -
Clafoutis aux pêches et aux cerises sans lait
La saison des cerises a été très courte chez nous, à peine de quoi récolter un petit saladier et notre cerisier était déjà dégarni. De quoi frustrer les... Lire la suite
Le 30 juin 2011 par Ckned
NONE, NONE -
Courgettes farcies au thon
J'ai voulu faire des courgettes farcies mais il fallait que je trouve une version allégée et bien j'ai trouvé et c'est excellent !!! Lire la suite
Le 30 juin 2011 par Magalicuisine
NONE, NONE -
Saute de porc aux epices et pruneaux
Manger épicé faut dire qu'à la maison on aime ça, et cette fois ci j'ai eu la main un peu lourde sur les épices, mais c'était très bon meme les enfants ont... Lire la suite
Le 30 juin 2011 par Charmela
NONE -
Risotto aux Merguez
cette recette est tirée du blog de Nadine, lien original ici. ingrédients: 500g riz 800g merguez 1 courgette 1 oignon bouillon de légumes 4 poivrons rouges... Lire la suite
Le 30 juin 2011 par Oummouncifrayan
NONE, NONE -
Merci qui....?Merci maman et Merci à....
La cuisine à Sassenay Avec ce-ci La Blanquette de "poulet" a l'estragon Ingrédients 4 blanc de poulet (ou de dinde) 1 belle échalote (à la place de l'oignon) 1... Lire la suite
Le 29 juin 2011 par Coco77
NONE, NONE -
J'ai teste les recettes de...
Je me suis fait plaisir la semaine dernière, que de bons petits plats et du frais.... Les rouleaux de printemps du blog Le plaisir des mets étaient d'une... Lire la suite
Le 29 juin 2011 par Lacuisinedezaza
NONE, NONE -
Hamburger végétalien (inspiré d'une recette de Gwyneth Paltrow)
Il est facile de retenir la page de la recette dans le livre de la star : elle est à la page 100. Le principe est le suivant : elle mélange 400 g d'haricots... Lire la suite
Le 29 juin 2011 par Eric Bernardin
NONE, NONE -
Makis et nigiris
Grâce à ma dernière réunion tupperware j'ai pu faire l'acquisition du maki party et du nigiri party.C'est génial ces petits trucs, on peut faire des choses... Lire la suite
Le 29 juin 2011 par Magalicuisine
NONE, NONE -
Curry de poisson et crevettes
recette donnée par Céline ,j'ai fait un copié/collé Préparation : 20 mn Cuisson : 25 mn Ingrédients (pour 4 personnes) : - 800 g de filets de poisson blanc... Lire la suite
Le 29 juin 2011 par Brimbelle
NONE, NONE -
°lotte, gingembre, artichaut & coco°
Avec tous les fruits qui s'amoncèlent dans le jardin, cela devient absolument nécessaire de reprendre le vidage du congélateur... voire urgent! Alors, l'équatio... Lire la suite
Le 28 juin 2011 par Cendrine
NONE, NONE -
Risotto aux tomates cerises marinees
Pour 4 personnesPréparation : 15 minutesCuisson : environ 25 minutesIngrédients :- 300 grammes de riz Carnaroli Risso Gallo- 1 oignon- une pincée de fines herbe... Lire la suite
Le 28 juin 2011 par Papillonmyosotis
NONE, NONE -
Muffins Choco Pops® et Citron
Aujourd'hui, une petite innovation à base de céréales Choco Pops et de citron. Ces muffins régressifs à souhait ont beaucoup plu à mes loulous. Le petit... Lire la suite
Le 28 juin 2011 par Chrystel56
NONE, NONE -
Salade de couscous à l'orange et aux canneberges
Simple et délicieux, cette salade fera fureur sur votre table. La recette est une déclinaison de celle de, Ricardo.1 tasse d'eau1 tasse de jus d'orange1 c. Lire la suite
Le 27 juin 2011 par Izabelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Risotto aux fraises et crevettes roses
C'est parce que ce mélange sucré salé m'a intrigué énormément que j'ai voulu tester cette recette. J'ai été surprise et tout à fait charmée par ces saveurs... Lire la suite
Le 27 juin 2011 par 100pour100gourmande
NONE, NONE -
Petits pots
D'autres idées de petits pots, car la palette des saveurs s'étend, au fur et à mesure que les intolérances possibles disparaissent! Des idées à pêcher...? Lire la suite
Le 27 juin 2011 par Duoencuisine
NONE, NONE -
Blanquette de Poissons et Fruits de Mer
Cette recette m’est venue du souvenir d’un repas vraiment délicieux chez ma tante Anne. Il remonte a de nombreuses années car je ne devais pas avoir plus de... Lire la suite
Le 27 juin 2011 par Tartinejeanne
NONE -
Digestive cookies au son d'avoine et au chocolat croustillant
Bonjour, Aujourd'hui des cookies, mais des Digestive Cookies. Avec leur touche de son d'avoine, ils sont sains et très très bons. Lire la suite
Le 27 juin 2011 par Chrystel56
NONE, NONE -
Tarte aux légumes du soleil sans pâte
Nous voilà de retour de notre week-end en Gironde. Avant de vous en parler, je vous propose cette recette de tarte aux légumes qui est délicieuse et que vous... Lire la suite
Le 27 juin 2011 par Guillaumette57
NONE, NONE -
Pas de recette aujourd'hui, mais une petite ballade...
...en Charente Maritime!Pas de grêve des fourneaux, j'aurais d'ailleurs une petite recette de riz au chorizo à poster très prochainement ainsi qu'une recette... Lire la suite
Le 26 juin 2011 par Cissy64
NONE, NONE, NONE -
Risotto crémeux aux champignons, créme à la pistache / Ronde #18
SALAM ALEIKOUM BONJOUR A TOUTES ET TOUS Nous voilà à la ronde # 18, et c'est toujours un plaisir d'y participer. A chaque fois je suis curieuse et vraiment... Lire la suite
Le 26 juin 2011 par Lapopottedenani
NONE, NONE -
Jeu interblog 18
Depuis quelques mois, le jeu interblog a son propre site, qui vous permet de vous inscrire pour l'édition prochaine et de voir la liste des binomes. Lire la suite
Le 26 juin 2011 par Lacuisinedezaza
NONE, NONE -
Rouleaux printaniers
Trés frais et colorés, ces rouleaux seront parfaits pour une entrée estivale, accompagnés de leur petite sauce au sésame qui apporte une petite touche exotique. Lire la suite
Le 26 juin 2011 par Alorangeane
NONE, NONE -
Amaranth & chia seeds crackers (gluten-free & eggless) with two dips – crackers...
(en français, plus bas) Gluten-free baking is a great way to diversify the cereals we are consuming, as well as a way to have baked treats that give a pleasantl... Lire la suite
Le 25 juin 2011 par Sweetartichoke
NONE, NONE -
Vols au vent de poireaux et thon
Salam Alykoum, Bonjour ! Ingrédients :(Pour environ 6 vols au vent )Vols au vent (Bouchées feuilletées )100 gr de poireaux coupé en rondelles tres fines1... Lire la suite
Le 25 juin 2011 par Silvi
NONE, NONE -
Légumes farcis au viande hachée
Les ingrédients pour 2 personnes 1 poivron en 2 3 pommes de terre 3 tomates 1 verre de riz 100gr de viande hachée épicée Sel poivre Bouillon de boeuf 2 c à s... Lire la suite
Le 25 juin 2011 par Chhiwatefassiya
NONE, NONE -
Matar paneer – Fromage indien avec des petits pois – Indian cheese and peas
J’ai une collection d’environ 2000 livres de cuisines dont à peu près un quart sont dédiés à la cuisine indienne ! Je lis régulièrement souvent mes livres de... Lire la suite
Le 25 juin 2011 par Bombaybruxelles
NONE, NONE, NONE, NONE -
Brochettes thonines
Préparation : 15 minutesCuisson : 10 minutesMarinade : 1 heurePour 4 personnes :500 g de thon frais ;1/2 poivron vert ;8 petites tomates olivettes ;8 oignons... Lire la suite
Le 25 juin 2011 par Jgerain
NONE, NONE -
Escalopes de poulet à la créme et roquefort
SALAM ALEIKOUM BONJOUR A TOUTES ET TOUS A la maison on aime beaucoup le roquefort et en plus de le manger avec du pain j'aime le cuisiner, dans la soupe comme... Lire la suite
Le 25 juin 2011 par Lapopottedenani
NONE, NONE -
Friture de merlan et ses lentilles à la courge rouge
Là je vous poste une autre recette de lentilles et cette fois-ci à la courge rouge et à la viande mythique. Si vous voulez en savoir plus ......... Lire la suite
Le 24 juin 2011 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Boudin de poisson et une petite sauce aux épinards – de Sab
pour les boudins blancs de poisson : 10 cl de lait 300 g de poisson blanc (filets de pangas pour moi) 1 oeuf battu 15 g de fécule de pommes de terre (toléré) se... Lire la suite
Le 23 juin 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Roulades de jambon blanc au risotto
23 juin 2011Roulades de jambon blanc au risottoPour 6 personnes :Préparation : 20 mnCuisson : 25 mn4 tranches de jambon blanc (ou jambon cru ou jambon de... Lire la suite
Le 23 juin 2011 par Gigi16000
NONE, NONE -
Salade de haricots longs aux gingembre 姜汁豇豆 jiāng zhī jiāng dòu
Avec un temps qui déjà fait 34°c à 7h du matin à Taipei, je n'ai pas envie d'allumer mon gaz pour préparer les repas. Les salades aident bien à me rafraîchir.... Lire la suite
Le 23 juin 2011 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
Brochettes de boeuf a la citronnelle
Qui ne se souvient pas du magnifique dîner de clôture préparé par mon amie Van-Anh, lors du tournage de l’émission « Un dîner Presque Parfait ». Lire la suite
Le 23 juin 2011 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Comment fait-on un bento de fête ?
Quand on veut préparer un beau bento du week end qu'on dégustera à la maison, c'est différent d'un bento de semaine. On peut prendre davantage son temps,... Lire la suite
Le 23 juin 2011 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Courgettes farcies au thon
Si vous êtes à court de recettes à base de courgettes, venez me lire.... Avec la production à la motte, il faut que j'innove..... aujourd'hui, des courgettes... Lire la suite
Le 23 juin 2011 par Guillaumette57
NONE, NONE -
Roulade de Poulet & Salsa Epicée à la Pêche
Une recette qui peut se servir froide en apéritif (dans la mesure ou le poulet est cuit à la vapeur la viande est trés tendre) ou chaude en plat principal... Lire la suite
Le 23 juin 2011 par Muriel66
NONE, NONE -
Chapitre 257: Donburi Mont-Blanc
Tana m’a gracieusement offert quelques grains de sel dont le génialissime « Vous les connaissiez sucrés les voici en version salée » de Véronique Chapacou. Lire la suite
Le 22 juin 2011 par Luciebeluga
NONE -
Pomme de terre à tartiner les pitas (comme un kibbit al-batata, ragout libanais)
J'aime beaucoup la pomme de terre. Je dois dire que je l'ai toujours aimée, en purée brute, crémeuse ou gourmande, rissolée, à l'eau avec du beurre, une sauce a... Lire la suite
Le 22 juin 2011 par Vanessav
NONE, NONE -
Dolmas...
Bonjour, petit détour par la Turquie pour déguster ces merveilleux légumes farcis que sont les dolmas... Nous nous sommes régalés, même si les enfants ont un pe... Lire la suite
Le 22 juin 2011 par Kayababouch
NONE, NONE -
Quiche fondante aux légumes
Pour 6/8 personnes :Fondante quiche aux légumes (en portion individuelle)Préparation : 30 min Cuisson : 40 minIngrédients : Pour la pâte (liquide) : 3 œuf 125 g... Lire la suite
Le 22 juin 2011 par Jean Michel
NONE, NONE -
Comment fait-on un bento du quotidien ?
Quand on prépare un bento à emporter pour déjeuner à son travail, il paraît difficile de le réaliser de bout en bout, en plus de la préparation du dîner. On ne... Lire la suite
Le 22 juin 2011 par Ariane_dt
NONE -
Risotto aux crevettes et philadelphia
Jusqu'à présent j'associais toujours le philadelphia avec le cheesecake, mais en faisant une recherche sur le net, je me suis aperçue qu'on pouvait vraiment... Lire la suite
Le 22 juin 2011 par Charmela
NONE -
Scampis à la sauce tomate épicée
Une bonne nouvelle avant de vous livrer ma recette du jour. J'ai prolongé mon contrat pour deux mois. C'est une très bonne nouvelle pour débuter l'été !! Lire la suite
Le 22 juin 2011 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE -
Tous en cuisine #2
Et voila, c'est fait ! Les candidats, le jury sur la terrasse de l'Hostellerie Jerome, une etoile michelin La 1ere épreuve du concours a eu lieu le mardi 14 jui... Lire la suite
Le 22 juin 2011 par Acookeat
NONE, NONE -
Poulet miel, sésame et poires
Ingrédients pour 4 cuisses de poulet : Marinade :125 gr de miel1 c. à soupe de sauce soja1 c. à soupe de graines de sésame dorées1 c. Lire la suite
Le 21 juin 2011 par Minutc
NONE, NONE -
Curry d'aubergine à l'indienne
Un curry végétarien tout simple et dont les saveurs vous dépayseront! Ingrédients pour 2 personnes 1 grosse aubergine coupée en deux dans le sens de la... Lire la suite
Le 21 juin 2011 par Suitegourmande
NONE, NONE, NONE -
Mise en boite et courgettes au four
avant cuisson...Ca y est, les premiers cartons du déménagement sont faits. C'est fou tout ce que l'on peut amasser en un an (même si j'avoue être venue avec... Lire la suite
Le 20 juin 2011 par Marong
NONE, NONE -
Régime Semaine 2
Avec un peu de retard voici le menu de la semaine n°2… Pas de recette, beaucoup de travail et peu de temps et surtout pas mal de sorties… Jour 1 Petit déjeuner ... Lire la suite
Le 20 juin 2011 par Monique
NONE, NONE -
Poulet Makhani
Le poulet makhani ou "butter chicken" ou "murgh makhani" est un plat délicieux qui est sollicité dans les restaurants d'Australie ou de Grande Bretagne....Un... Lire la suite
Le 20 juin 2011 par Cocopassions
NONE, NONE -
Paella valenciana aux fruits de mer (à ma façon)
J'en avais assez que Mr Tite SOURIS me ramène des paella traiteurs pas toujours appétissantes (et souvent beurkkkk) , alors je me suis dit que j'allais faire... Lire la suite
Le 19 juin 2011 par Latitesouris
NONE -
Purée de pommes de terre accompagnée de ses croquettes sauce moutarde et...
une purée de pommes terre classique accompagnée d'une sauce onctueuse et délicieuse, c'était notre repas d'aujourd'hui, une recette faite au pif! Lire la suite
Le 19 juin 2011 par Llysa
NONE, NONE -
filet de merlan à la crème et au parmesan
Bonjour! aujourd'hui pour changer du poisson! J'ai réalisé ce plat pour un repas du soir avec du riz. pour 5 personnes 5 filets de merlan 200g de fromage râpé 4... Lire la suite
Le 19 juin 2011 par Lesdelicesdethithoad
NONE, NONE -
Fais-moi une Pipe-pipe-pipe-piperade!
Pensée, comment ça m'est venu La faim... Ça sent les Férias :), 64 en Force... (Pyrénées Atlantiques). Pourquoi ce titre ? Voyez la chanson basque ci-dessous... Lire la suite
Le 18 juin 2011 par E_vie_dense
NONE, NONE, NONE, NONE -
Risotto aux asperges et dés de Poulet Fermier d’Auvergne Label Rouge aux épices
Temps de préparation : 10 mn Temps de cuisson : 15 mn Ingrédien Lire la suite
Le 17 juin 2011 par Sbc
NONE -
Mes Recettes, Vos Réalisations 52
Bonjour, je poste aujourd’hui une nouvelle liste de vos réalisations que j’ai reçu dernièrement, je remercie toutes les personnes qui m’ont fait confiance et on... Lire la suite
Le 17 juin 2011 par Oummouncifrayan
NONE, NONE -
La chrononutrition
Plus qu’une simple méthode pour maigrir la chrononutrition est un mode de vie, elle se veut respectueuse des besoins fondamentaux de notre corps en prenant en... Lire la suite
Le 16 juin 2011 par Catabami
NONE, NONE, NONE -
La recette Courgette : Courgette farcie
Preparation 10 minutes / Cuisson 30 minutes Ingredients pour 4 personnes :2 belles courgettes 300g de viande hachee (melange de porc et boeuf) 1 oeuf 5 ou 6... Lire la suite
Le 16 juin 2011 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Chapitre 255: Maïs à l’aigre-douce de Miss Butterfly
Encore et toujours du Maïs, encore et toujours des mélanges un peu étranges. Le maïs c’est mon fond de placard, ma gourmandise, mon pécher mignon. Comme on... Lire la suite
Le 15 juin 2011 par Luciebeluga
NONE -
Aletria
Je vous presente encore un dessert Portugais , je l'appelle la cousine du riz au lait lol car elle lui ressemble beaucoup ...Ingrédients :* 100 g de cheveux... Lire la suite
Le 15 juin 2011 par Silvi
NONE, NONE -
Dip De Fromage Aux Olives Vertes
Rien de compliqué, rien d'extraordinaire, rien de transcendant et pourtant un véritable coup de coeur! Quand je suis tombée sur ce dip, je ne sais même plus tro... Lire la suite
Le 15 juin 2011 par Yopalacuisine
NONE, NONE -
La bourse ou la vie
Ce soir, sur France 3, dans l'émission Pièces à conviction présentée par Elise Lucet : Alimentation, la bourse ou la vie. Après l'envolée des cours du pétrole e... Lire la suite
Le 15 juin 2011 par Opapilles
NONE -
Risotto au lait d'amande & sa mousse de rhubarbe
Comme il me restait de la mousse de rhubarbe après mes mini charlottes, j'ai eu l'idée de la marier avec du lait d'amande!Et pourquoi pas un risotto sucré pour... Lire la suite
Le 15 juin 2011 par Laura_cookie
NONE, NONE, NONE -
Comment rattraper un dessert un peu raté ?
Aujourd'hui, je vous propose une Verrine au café : Au départ, j'avais prévu de faire des yaourts (4) au café : J'ai mis dans une casserole 40 cl de lait de riz... Lire la suite
Le 15 juin 2011 par Kalinky
NONE, NONE -
Mardi 14 juin 2011 : Amuses Bouches - Risotto aux Haricots Blancs - Clafouti
Salut les copains !!! Comme d'hab on a un peu de retard sur les publications mais bon on se rattrape :) Au menu ce soir un petit plateaux d'amuses bouches... Lire la suite
Le 14 juin 2011 par Bouffedumardi
NONE, NONE -
Paella
Pour 6 à 8 perscuisson 1h00 prépa 40min 1kg de blanc de poulet 12 grosses crevettes crues fraîche ou surgelées 12 moules d'espagne 250g de chorizo 500g de riz... Lire la suite
Le 14 juin 2011 par Cece07170
NONE, NONE -
Petits choux farcis a la ventrêche roulée et parmesan
Pour 4 personnes : 1 gros chou frisé, 150 g de ventrêche roulée (ou petit salé) , 50 g de riz rond, 2 œufs entiers, 1 cuillerée à soupe d’huile d’olive, 70 g... Lire la suite
Le 14 juin 2011 par Hubjo
NONE, NONE -
Risotto au cidre et au camembert
Bonjour, Voici un risotto normand repéré chez Payette et qui m'a tout de suite plu!! Nous l'avons testé la semaine derniere. Verdict: succulent!! un risotto bie... Lire la suite
Le 14 juin 2011 par Nathaelle
NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus