Cuisine — Riz

Cuisine — Riz

  • Sauce tomate express pour vos pizzas

    Sauce tomate express pour pizzas

    Déjà samedi et la semaine touche bientôt à sa fin, le temps continue à grimper en chaleur chez nous, mais on commence à s'y habituer avec le jeûne du Ramadan. Lire la suite

    Le 06 août 2011 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Curry de lapin

    Curry lapin

    Pour 2 personnes : > 4 râbles de lapin > 1 oignon > huile d'olive > 2 cuillères à soupe de pâte de curry rendang > 1 brique de lai... Lire la suite

    Le 05 août 2011 par   Smartizette
    NONE, NONE
  • Manger, savourer ou se nourrir ?

    Manger, savourer nourrir

    Mercredi, je m'étais décrété un jour de vacances avec le projet de voir une expo, flâner dans Paris, ... Je me retrouve ainsi à proximité du Marais et de... Lire la suite

    Le 05 août 2011 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • Vos recettes préférées du mois de juillet

    recettes préférées mois juillet

    Encore de belles recettes consultées par les marmitons de juillet, avec toujours présent le milk shake fraise, le fameux riz au lait au micro ondes, la verrine... Lire la suite

    Le 04 août 2011 par   Nemo0616
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • La semaine Buffet Estival - 3ème volet = les salades estivales

    semaine Buffet Estival 3ème volet salades estivales

    Et voici nos salades estivales : abusez-en ! - une salade rafraichissante à l'orange et aux crevettes- une salade melon mozzarella menthe hyper rapide à faire... Lire la suite

    Le 03 août 2011 par   Recettesmeresfilles
    NONE, NONE
  • Saumon en papillote au philadelphia ail et fines herbes

    Saumon papillote philadelphia fines herbes

    Hello les souris, j'arrive tard ce soir mais depuis ce matin 9 h j'astique ma maison et je viens juste de m'arréter, je suis fourbue et si ma cuisine et mon... Lire la suite

    Le 02 août 2011 par   Latitesouris
    NONE
  • Poulet sauce aigre douce

    Poulet sauce aigre douce

    Une semaine, j'ai eu une petite envie "soudaine" : manger un plat asiatique. Je ne voulais pas me lancer dans de la grande cuisine et je me suis donc rappelée... Lire la suite

    Le 02 août 2011 par   Morgane8484
    NONE, NONE
  • Côtes porc sauce charcutière

    Côtes porc sauce charcutière

    ou une autre version de ma recette de côtes de porc à la sauce tomate et cornichons. Je suis tombée par hasard sur le site de La bonne popotte de Sandra en... Lire la suite

    Le 02 août 2011 par   Lorijade
    NONE, NONE, NONE
  • Tiramisu au tofu soyeux et baies de Goji au sirop de sureau

    Tiramisu tofu soyeux baies Goji sirop sureau

    Une belle découverte car le tofu soyeux donne un petit goût d'amande qui remplace fort bien la mascarpone et en plus c'est moins lourd pour une fin de repas. Lire la suite

    Le 02 août 2011 par   100pour100gourmande
    NONE, NONE
  • Food for the soul

    Food soul

    Aujourd'hui, j'avais pas envie de vous faire un post long, ni de vous parler d'un pilote (j'avoue que ça m'a un peu agacée que pendant toute la journée, le... Lire la suite

    Le 01 août 2011 par   Ladytelephagy
    NONE, NONE
  • Planning du mois de septembre 2012

    Planning mois septembre 2012

    PLANNING DES COURS DU MOIS DE SEPTEMBRE 2012 INFO ! Un cours vous intéresse mais vous n'êtes pas disponible ce jour là !En nous prévenant à l'avance, nous... Lire la suite

    Le 01 août 2011 par   L'Atelier Culinaire Et Vous
    NONE, NONE
  • Mon crumble de mirabelles en boite

    crumble mirabelles boite

    Un jour de juillet, Damien lance l'idée de concocter une délicieuse recette pour célébrer l'été, mais pas que ...En effet, cette recette, sa bande de joyeux... Lire la suite

    Le 01 août 2011 par   Daudrey
    NONE, NONE
  • Sauce BBQ Express

    Sauce Express

    Recette pour : environ 150 ml de sauce Temps de préparation : 10 minutes Temps de cuisson : 5 à 10 minutes Pour réaliser une sublime sauce barbecue en été, on... Lire la suite

    Le 01 août 2011 par   Pigut
    NONE
  • Repas anti-cancer ou simplement bon ?

    Repas anti-cancer simplement

    Ce dimanche midi, le repas pouvait sembler avoir un petit air de nourriture anti-cancer : thé vert, champignons shitake, chou, pas de viande, ... Etrange... Lire la suite

    Le 01 août 2011 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • La recette Abricot : Mijoté de poulet aux abricots

    recette Abricot Mijoté poulet abricots

    Préparation 15 minutes / Cuisson 40 minutesIngrédients pour 4 personnes :600 g de blancs de poulet fermier 3 oignons blancs 1 gousse d'ail 250 g d'abricots... Lire la suite

    Le 31 juillet 2011 par   Recettesmeresfilles
    NONE, NONE
  • sablés au citron pavot légers

    sablés citron pavot légers

    une fois de plus,je participe au jeu interblogs qui nous permet de découvrir de bien jolis blogs vous pouvez vous inscrire à cette... Lire la suite

    Le 31 juillet 2011 par   Brimbelle
    NONE, NONE
  • Conservation des herbes et Ramadan Karim

    Conservation herbes Ramadan Karim

    Avant tout je tiens à souhaiter un joyeux ramadan à toutes mes amies musulmanes. La date de début du Ramadan varie chaque année car le calendrier musulman est... Lire la suite

    Le 31 juillet 2011 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Entrées spécial ramdan

    Entrées spécial ramdan

    1- FEUILLETE AU POULET 2-FEUILLETE AU FROMAGE 3- FEUILLETE AUX SAUCISES 4-BRIOUETS AU POULET 5- PIZZA EXPRESS AVEC FEUILLES DE BRICKS 6- BRICKS A LA POMME DE... Lire la suite

    Le 31 juillet 2011 par   Fatia
    NONE, NONE, NONE
  • Poulet aux légumes curry nyonya / AYAM

    Poulet légumes curry nyonya AYAM

    N'oubliez pas de vous inscrire à ma newsletter en cochant les deux cases newsletter et articles surtout pour être informé de la publication de mes articles. Un... Lire la suite

    Le 30 juillet 2011 par   Lapopottedenani
    NONE, NONE
  • On mange quoi demain ? Les courgettes farcies au gratin

    mange quoi demain courgettes farcies gratin

    Une ancienne recette Tupperware de saison à réaliser dans l’ultra + LES COURGETTES FARCIES AU GRATIN Cuisson 50 mn TH. 6 ou 180° Quantité pour 6 personnes... Lire la suite

    Le 30 juillet 2011 par   Bonnesrecettesdejoelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Dîner aux parfums d'été...quand même

    Dîner parfums d'été...quand même

    Jeudi, j'avais un peu de temps, je me suis plongée dans quelques livres de cuisine favoris pour repérer par avance quelques recettes estivales destinées à... Lire la suite

    Le 30 juillet 2011 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • On mange quoi demain ? La sauce crèmeuse à la vache qui rit

    mange quoi demain sauce crèmeuse vache

    Cette petite recette est hyper simple et rapide à préparer ! Ce sera un accompagnement pour vos plats de légumes (courgettes, brocolis, choux …) ou de viande... Lire la suite

    Le 29 juillet 2011 par   Bonnesrecettesdejoelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Croquettes de pommes de terre

    Croquettes pommes terre

    Salam Alykoum , Bonjour ! Je fais souvent ces croquettes, pour une entrée en petite famille, j'ai fais simplement que a la pomme de terre /fromage,mais on peu... Lire la suite

    Le 29 juillet 2011 par   Silvi
    NONE, NONE
  • Boeuf braisé aux poivrons

    Boeuf braisé poivrons

    Aujourd'hui en plein Juillet il pleut et le thermomètre affiche 15°C, le soleil est bien caché ! On se croirait en automne, j'aime pas du tout. Histoire de... Lire la suite

    Le 29 juillet 2011 par   Miretteauxfourneaux
    NONE, NONE, NONE
  • Bifteks/steaks et haricots en sauce

    Bifteks/steaks haricots sauce

    Vu mes essais sur Eklablog je rencontre bp de diffiultés, je garde over et eklablog est toujours en phase de test. Merci Qu'il pleuve qu'il vente, été comme... Lire la suite

    Le 29 juillet 2011 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Et Voilà Qu'on Repart Croustiller Vers L'Est!

    Voilà Qu'on Repart Croustiller Vers L'Est!

    Variations asiatisantes de la feuille de brick... Voyage et régalage garantis! Comme un nem et sa sauce aigre-douce Cet été, j'avais fait, pour la première fois... Lire la suite

    Le 28 juillet 2011 par   Yopalacuisine
    NONE, NONE
  • Alerte alimentaire - Allergènes non déclarés dans des céréales pour bébé - Canada

    Alerte alimentaire Allergènes déclarés dans céréales pour bébé Canada

    ALERTE À L’ALLERGIE PRÉSENCE POSSIBLE DE BLÉ ET DE GLUTEN DANS LES CÉRÉALES DE RIZ BRUN POUR BÉBÉ DE MARQUE HEALTHY TIMES Photos OTTAWA, le 26 juillet 2011 -... Lire la suite

    Le 28 juillet 2011 par   France
    NONE, NONE
  • Cake Banane-Chocolat

    Cake Banane-Chocolat

    Bon, vous connaissez mon amour pour le mélange Banane-chocolat ! J'ai donc encore une fois réalisé ce WE un délicieux cake fondant, moelleux et calorique !!!... Lire la suite

    Le 27 juillet 2011 par   Morgane8484
    NONE, NONE, NONE
  • 10 fruits exotiques complètement dépaysants !

    fruits exotiques complètement dépaysants

    Lire la suite

    Le 27 juillet 2011 par   Louis-Philippe Dea
    NONE
  • LE MOTCHIYA à Toulouse (31)

    MOTCHIYA Toulouse (31)

    Au Japon, le "Motchiya" est celui qui confectionne les mochis. Le mochi est une préparation à base de riz gluant. Le moshi est utilisé en pâtisserie avec... Lire la suite

    Le 27 juillet 2011 par   Ladycocotte
    NONE, NONE
  • tomates farcies poivrons crevettes en persillade

    bonsoir,me revoilà à ma cuisine,comme nous avons quelques tomates dans les jardin,j'en est profiter pour faire cette recette,il nous en reste pour ce... Lire la suite

    Le 26 juillet 2011 par   Laurencedu18
    NONE, NONE
  • Week-end fortement nipponisé...

    Week-end fortement nipponisé...

    Le week end fut très largement japonais gustativement parlant avec un délicieux déjeuner "Avokani" chez Toraya, des savoureuses aubergines, un riz à la dorade,... Lire la suite

    Le 26 juillet 2011 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • Mini quatre-quarts au yuzu (sans gluten ni lactose)

    Mini quatre-quarts yuzu (sans gluten lactose)

    Un quatre-quart, c'est avant tout un système de proportion d'ingrédients qui a fait ses preuves. Du moment qu'on respecte celle-ci, on obtient un résultat... Lire la suite

    Le 26 juillet 2011 par   Eric Bernardin
    NONE
  • Risotto aux crevettes ( fumet de crevettes maison)

    Risotto crevettes fumet maison)

    très bonne recette vue ce matin sur le blog "quand Nad cuisine" et qui m'a tout de suite tentée je fais un copié/collé de sa recette car je l'ai suivie à la... Lire la suite

    Le 26 juillet 2011 par   Brimbelle
    NONE, NONE
  • Poulet à l’ananas avec l’actifry

    Poulet l’ananas avec l’actifry

    Quand avec mon homme on a décidé de se procurer la super friteuse de chez seb, en la déballant j’ai eu la surprise de voir un sympathique livre de recette. Lire la suite

    Le 25 juillet 2011 par   Aurorelepetitpoussin
    NONE, NONE
  • Les 8 commandements du "Régime Okinawa"

    commandements "Régime Okinawa"

    Clipart © Microsoft Office Okinawa est une île au large du Japon. Des chercheurs se sont aperçu que sur cette « île miraculeuse » vivaient beaucoup de... Lire la suite

    Le 25 juillet 2011 par   Kalinky
    NONE, NONE
  • Poulet à la citronnelle

    Poulet citronnelle

    Le poulet à la citronnelle, un grand classique de la cuisine vietnamienne et plus précisément du sud du Mékong… Ingrédients pour 6 personnes : Un poulet... Lire la suite

    Le 25 juillet 2011 par   Gatzipop
    NONE, NONE
  • Merguez en sauce

    Merguez sauce

    une petite recette estivale, bien qu'ici l'été je crois que c'est fini!!! bofffffff!!!! rien de plus simple,; mais c'est un bon petit repas , vite fait! Lire la suite

    Le 25 juillet 2011 par   Llysa
    NONE, NONE
  • Risotto aux Gambas

    Risotto Gambas

    ingrédients: 700g gambas décortiquées 500g riz pour risotto 10g safran moulu origan sec ail en poudre 2 càs beurre 20cls crème liquide sel préparation: porter... Lire la suite

    Le 25 juillet 2011 par   Oummouncifrayan
    NONE, NONE
  • Les épices, Bruno & les muffins salés

    épices, Bruno muffins salés

    J'ai découvert l'épicerie de Bruno grâce à Barbara : une vraie caverne d'Ali Baba pour les amateurs d'épices en tout genre, qui ont voyagé aux quatre coins du... Lire la suite

    Le 24 juillet 2011 par   Melopapilles
    NONE, NONE
  • Blanquette de veau à la cocotte minute

    Blanquette veau cocotte minute

    Voilà un bon plat du dimanche, délicieux et très facile à faire. N'oubliez pas que pour un bonne recette il faut de bons produits, faites vous plaisir et allez... Lire la suite

    Le 24 juillet 2011 par   Kroll
    NONE, NONE
  • Emincés de volaille et haricots verts

    Emincés volaille haricots verts

    Pour ma première participation à la ronde inter blog, je devais piocher une recette chez Laura du blog Délices Cookie’s. Plusieurs recettes me tentaient sur ce... Lire la suite

    Le 24 juillet 2011 par   Mumukouski
    NONE, NONE
  • Risotto aux crevettes et au poisson

    Risotto crevettes poisson

    J'adore le risotto, la base est toujours la même (riz, vin blanc sec et bouillon) et vous pouvez varier les associations: risotto aux légumes, au poisson, à la... Lire la suite

    Le 24 juillet 2011 par   Kak
    NONE, NONE
  • "Prise d'otage à l'hôtel d'Aix"

    Histoire écrite par Nobi lors d'un atelier d'écriture consacrée à la vie secrète des objets à la cuisine…Prise d'otage à l'hôtel d'AixA Aix-en-Provence, le 20... Lire la suite

    Le 24 juillet 2011 par   Khatmars
    NONE, NONE, NONE
  • Tarte au citron meringuée sans gluten, sans lait

    Tarte citron meringuée sans gluten, lait

    Maintenant que les résultats du concours Tartes, quiches et pizzas salées sans gluten et sans lait sont dévoilés, je vous propose une recette de tarte mais... Lire la suite

    Le 23 juillet 2011 par   Lacompagniesansgluten59
    NONE, NONE
  • Yin et Yang et vice versa

    Yang vice versa

    ... avec de très grosses cerises qui "pressent" à consommer.On donne un tour de bouillon (en clair cela signifie qu'on les porte à ébullition après les avoir... Lire la suite

    Le 23 juillet 2011 par   A Bride Abattue
    NONE
  • Filet de Cabillaud au curry Corsaire de Monsieur Rollinger

    Filet Cabillaud curry Corsaire Monsieur Rollinger

    Dernièrement, j'ai enfin découvert la boutique d'épices de Monsieur Rollinger à Paris rue Saint-Anne Un vrai bonheur, un choix exceptionnel d'épices, c'est un... Lire la suite

    Le 23 juillet 2011 par   Cristaxou
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Pâte à tartiner au citron (ou lemon curd)

    Pâte tartiner citron lemon curd)

    Coucou, me revoilou !!! Avec une recette de Cléa, en prime !Je n'avais jamais préparé de lemon curd et voili, c'est chose faite grâce à son livre "Douceurs... Lire la suite

    Le 23 juillet 2011 par   Ottoki
    NONE, NONE
  • Tarte aux pommes et miel de thym Abbaye de St Hilaire

    Tarte pommes miel thym Abbaye Hilaire

    Tarte aux pommes et miel de thymRecette pour : 6 à 8 pers Préparation : 30 mn Repos de la pâte : 30 mn à 1 heure Cuisson : 40 mn à 180 ° Il faut :Pour la pâte... Lire la suite

    Le 23 juillet 2011 par   Sacha
    NONE
  • Nouveau partenariat avec "Ethiquable"

    Nouveau partenariat avec "Ethiquable"

    Je vous ai parlé hier de mon nouveau partenaire "Ethiquable". J'ai reçu hier, de leur part, un beau colis rassemblant différents produits. Lire la suite

    Le 23 juillet 2011 par   Cissy64
    NONE, NONE
  • Risotto aux poireaux

    Risotto poireaux

    Il y a quelques semaines, j'ai découvert le site Edélices, épicerie fine en ligne qui propose une grande variété de produits alimentaires (pâtes, thé, café,... Lire la suite

    Le 23 juillet 2011 par   Undeuxtrois
    NONE
  • Crevettes piment doux

    Crevettes piment doux

    En partenariat avec...J'ai découvert le "Tout dosé" grace à mon partenaire Pomme d'Ambre et depuis je suis une vraie adepte de ces sachets d'épices accompagnés... Lire la suite

    Le 22 juillet 2011 par   Linaryan
    NONE, NONE
  • tomates farcies à la fraîche!

    tomates farcies fraîche!

    Coucou!! Bon c'est vrai le temps n'est pas super mais peut-être qu'avec cette recette le soleil viendra plus vite!! pour 5 tomates un concombre 3 cas de riz cui... Lire la suite

    Le 22 juillet 2011 par   Lesdelicesdethithoad
    NONE, NONE
  • Mardi 19 juillet 2011 : Ceviche d'espadon ; moelleux au citron à la MAP

    Mardi juillet 2011 Ceviche d'espadon moelleux citron

    Un duo de recette assez simple et rapide à faire. Pour commencer un ceviche d'espadon maison mélant des inspirations d'ici et d'ailleurs. En dessert, un... Lire la suite

    Le 21 juillet 2011 par   Bouffedumardi
    NONE, NONE
  • Dîner du soir, juste des photos...

    Dîner soir, juste photos...

    Une partie du dîner seulement... qui aurait put être le tout...Les boulettes de haricots rouge d'hier, avec de la purée d'amande dessus, du curcuma en poudre, d... Lire la suite

    Le 21 juillet 2011 par   Segolinette
    NONE, NONE
  • La recette Grillades / Barbecue : Yakitori

    recette Grillades Barbecue Yakitori

    Préparation 10 minutes / Cuisson 10 minutes / Marinade 1hIngrédients pour 4 personnes : 4 cuisses de poulet désossées et coupées en morceaux de 2 à 3 cm Des... Lire la suite

    Le 21 juillet 2011 par   Recettesmeresfilles
    NONE, NONE
  • les goûts et les couleurs…ça se discute…

    goûts couleurs…ça discute…

    La couleur est, que l’on en ait conscience ou pas, un des facteurs déterminant nos choix alimentaires. Notre oeil est facilement attiré par le rouge vif d’une... Lire la suite

    Le 21 juillet 2011 par   Vincentguillet
    NONE, NONE, NONE
  • Saumon aux pistaches

    Saumon pistaches

    Une petite improvisation avec des restes de fin de mois ! Ingrédients Pour 4 personnes 4 pavés de saumon (pour ma part des surgelés) 70 g de pistaches (restes... Lire la suite

    Le 21 juillet 2011 par   Aur_naoko
    NONE, NONE
  • On mange quoi demain ? Le rôti de Joëlle

    mange quoi demain rôti Joëlle

    Une recette que j’ai imaginée avec les légumes que j’avais dans mon frigo et qui est super bonne ! LE ROTI DE JOELLE Cuisson : 1 heure sur 200° ou TH. 6/7 ... Lire la suite

    Le 21 juillet 2011 par   Bonnesrecettesdejoelle
    NONE, NONE, NONE
  • Gambas sauce langoustine – de Mimi

    Gambas sauce langoustine Mimi

    1 ou 2 boîtes de gambas 1 oignon cives (oignons pays) 1 tomate ail, persil 1cs de crème allégée (toléré) 1 Citron piment beurre rouge (facultatif – uniquement e... Lire la suite

    Le 20 juillet 2011 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Ma verrine Perla aux algues

    verrine Perla algues

    J’ai découvert ce matin ces drôles d’algues sur l’étale de mon poissonnier ! Cela fait des mois que je me dis (suivant les conseils d’une amie pharmacienne)... Lire la suite

    Le 19 juillet 2011 par   Catabami
    NONE, NONE, NONE
  • Spécialités de France - L' Aquitaine

    Spécialités France Aquitaine

    Image via Wikipediaspécialités aquitaine Spécialités de France L' Aquitaine . Ardi-Gasna ou Ardi gazta. fromage à pâte mi-dure au lait cru entier de brebis,... Lire la suite

    Le 19 juillet 2011 par   Dominique44
    NONE, NONE
  • Fleurs de Courgettes Farcies

    Fleurs Courgettes Farcies

    Des fleurs de courgettes farcies au chèvre, Mascarpone, pignons, cranberries de quelques graines (courge et tournesol). ... Lire la suite

    Le 19 juillet 2011 par   Muriel66
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Connétable poursuit son engagement pour le goût, le bio et l’activité responsable

    Une nouvelle gamme responsable chez Connétable En 2009, Connétable lançait la première gamme de conserves de poissons pêche durable du marché. Lire la suite

    Le 19 juillet 2011 par   Sbc
    NONE
  • Tartare de veau et rillettes de thon aux amandes, risotto aux petits pois

    Tartare veau rillettes thon amandes, risotto petits pois

    Tartare de veau et rillettes de thon aux amandes, risotto aux petits pois Pour 6 personnes Pour cette recette qui sera servie froide, je vous conseille de... Lire la suite

    Le 19 juillet 2011 par   Lacuisineceformidable
    NONE, NONE
  • Caramel de spéculoos

    Caramel spéculoos

    En tant que grande amatrice de spéculoos, je suis rapidement frustrée si je n'ai pas ma dose xD!Et puis, en faisant les soldes, je me suis arrêtée dans une... Lire la suite

    Le 19 juillet 2011 par   Laura_cookie
    NONE, NONE
  • Haricots verts frits à sec, façon Sichuan

    Haricots verts frits sec, façon Sichuan

    Frire à sec est un mode de cuisson souvent employé dans la cuisine Sichuannaise. Il consiste à faire frire les aliments avec moins d’huile que pour une friture... Lire la suite

    Le 19 juillet 2011 par   Margotzhang
    NONE, NONE, NONE
  • En-vie

    En-vie

    Ouvert depuis peu, En-Vie révolutionne un peu les restaurants de sushis/makis. Salle très claire, aucune connotation japonaise, couleurs vives et acidulées,... Lire la suite

    Le 18 juillet 2011 par   Vava22
    NONE
  • Notre plat favori de ce début d'été. Merci le potager !

    Notre plat favori début d'été. Merci potager

    Les récoltes abondent en ce moment ; il faut garder le rythme : cueillette, épluchage, préparation, conservation....Attention à ne pas se laisser déborder ! Lire la suite

    Le 18 juillet 2011 par   Agastache29
    NONE, NONE
  • Maki à la française aux saveurs d'été

    Maki française saveurs d'été

    Pour 6 personnes Ingrédients: 2 tomates 1 concombre 1 poivron vert 6 bâtonnets de surimi 50 gramme de riz rond Pour la mayonnaise : 1 jaune d’œuf de l'huile 1... Lire la suite

    Le 17 juillet 2011 par   Lightofhope
    NONE, NONE
  • Un excellent repas doublé d'une belle rencontre

    excellent repas doublé d'une belle rencontre

    Cela faisait plusieurs années que j'étais en contact avec Jean-Marc, blogueur et vainqueur de la 2nde édition de la Cuisine Cup. Mais nous n'avions jamais été... Lire la suite

    Le 16 juillet 2011 par   Eric Bernardin
    NONE
  • Porc au caramel

    Porc caramel

    Voilà un moment que j'ai trouvé une recette de porc au caramel que je souhaites partager avec vous. Vous la connaissez peut-être, pour ceux qui connaissent la... Lire la suite

    Le 15 juillet 2011 par   So'
    NONE, NONE
  • Courgettes confites

    Courgettes confites

    Aujourd'hui, je vous propose des Courgettes confites : Pour mes Courgettes confites, j'ai utilisé : - 4 courgettes de mon jardin - du sel aux herbes bio - de... Lire la suite

    Le 15 juillet 2011 par   Kalinky
    NONE, NONE
  • Le gratin Camarguais, le plat complet par excellence

    gratin Camarguais, plat complet excellence

    Voici un plat que j’ai découvert tout récemment, encore et toujours grâce à mon amie Christel, que je remercie.^^ Ce plat est juste parfait car il est ultra... Lire la suite

    Le 15 juillet 2011 par   Nadoo
    NONE, NONE
  • Escalopes de dinde sauce tomate et champignons (Thermomix)

    Escalopes dinde sauce tomate champignons (Thermomix)

    Une recette simple, goûteuse, rapide et peu chère, j'ai été vraiment concquise! Pour 4 personnes 4 escalopes de dinde 2 gousses d'ail (1cc d'ail en poudre pour... Lire la suite

    Le 15 juillet 2011 par   Feegourmande
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Le Blog de la Semaine : Les petits plaisirs d'Amandine...

    Blog Semaine petits plaisirs d'Amandine...

    Cette Semaine, A la Louche a sélectionné le Blog d'Amandine. Si vous recherchez des idées de recettes réalisées avec un THERMOMIX. Lire la suite

    Le 14 juillet 2011 par   Pierre Gallego
    NONE, NONE
  • Saag Murgh – Poulet aux épinards – Chicken and spinach curry

    Saag Murgh Poulet épinards Chicken spinach curry

    Un jour, j’ai reçu un mail d’une dame qui se présente comme une cliente régulier au restaurant où travaille mon mari. Mon mari est mon meilleur agent de... Lire la suite

    Le 14 juillet 2011 par   Bombaybruxelles
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Jerk Chicken - Poulet Mariné à la Jamaïcaine

    Jerk Chicken Poulet Mariné Jamaïcaine

    Si vous voulez réveiller vos papilles, rien de mieux ! Longuement mariné dans une sauce "incendiaire" et lentement grillé au barbecue. On peut remplacer le... Lire la suite

    Le 14 juillet 2011 par   Muriel66
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Curry de poulet à la tomate

    Curry poulet tomate

    J'ai trouvé cette recette sur o'délices. Elle a eu son petit succès !Je n'ai rien changé à la recette originale si ce n'est que j'ai remplacé le yaourt par la... Lire la suite

    Le 14 juillet 2011 par   Trendycooking
    NONE, NONE
  • Cake aux figues sèches et pastis

    Cake figues sèches pastis

    Cake aux figues sèches et pastisRecette pour : 6 pers Préparation : 12 mn Cuisson : 45 mn à 170 ° Il faut :200 g de figues sèches moelleuses100 g de farine de... Lire la suite

    Le 13 juillet 2011 par   Sacha
    NONE
  • moules de bouchot aux graines de couscous au curry

    moules bouchot graines couscous curry

    bonsoir,et bien voilà un mercredi qui se termine sous la douceur demain jspr qu'il feras beau car j'ai une brocante avec une petite mamie ou je travaille et pou... Lire la suite

    Le 13 juillet 2011 par   Laurencedu18
    NONE, NONE
  • Mes Recettes, Vos Réalisations 57

    Recettes, Réalisations

    Bonjour, je vous mets une autre liste de vos réalisations et je m’excuse du retard involontaire sur le blog! 1. Pâte Magique de Nesyla sur son blog ici. la... Lire la suite

    Le 13 juillet 2011 par   Oummouncifrayan
    NONE, NONE
  • Gaufres de Maïs aux Saveurs Ibériques

    Gaufres Maïs Saveurs Ibériques

    Des gaufres salées, sans gluten, aux saveurs ibériques (poivrons rouges jaunes, lomo Manchego). En plat principal accompagnées d'une salade ou en... Lire la suite

    Le 13 juillet 2011 par   Muriel66
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Risotto aux cèpes

    Risotto cèpes

    Un risotto très classique, mais qui plait toujours. A la maison on est des fans de risotto, les enfants en mangeraient tous les 2 jours, et avec n'importe quel... Lire la suite

    Le 12 juillet 2011 par   Alba54
    NONE
  • °abricot, gingembre & vanille°

    °abricot, gingembre vanille°

    Je vous avez prévenu, je vous l'avais annoncé.... abricot gingembre et vanille... le retour! Mais c'est en entremet cette fois ci, que je l'ai imaginé. Lire la suite

    Le 12 juillet 2011 par   Cendrine
    NONE, NONE
  • Gombos From Jaipur

    Gombos From Jaipur

    Et oui, j’ai eu la chance de visiter la cité rose* et j’en ai rapporté quelques souvenirs culinaires … Vous ne connaissez peut-être pas le Gombos ? Dans ce... Lire la suite

    Le 12 juillet 2011 par   Sanjee
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Risotto au safran, poivrons et gambas (et au pasataga aussi)

    La sensation que je ressens quand j'ai la chance de pouvoir cuisiner pour mes proches est géniale. J'aime cuisiner, et j'aime encore plus cuisiner pour les... Lire la suite

    Le 12 juillet 2011 par   Emilie Charignon
    NONE, NONE
  • Restaurant le BENKAY, le meilleur Teppan Yaki de Paris

    Restaurant BENKAY, meilleur Teppan Yaki Paris

    Le Benkay est une restaurant Japonais situé dans l'ancien hotel japonais de Paris. Il tire son nom d'un héro de bandes dessinées du pays du soleil levant. Lire la suite

    Le 12 juillet 2011 par   Pierre Gallego
    NONE, NONE
  • L'abricot, un fruit d'été pour une bonne santé

    L'abricot, fruit d'été pour bonne santé

    Joues rouges, peau veloutée, formes dodues : l'abricot a bonne mine. Et cette fois-ci il faut se fier aux apparences car l'abricot est un fruit santé, un vrai,... Lire la suite

    Le 12 juillet 2011 par   Dailyconso
    NONE, NONE, NONE
  • D'où vient le goût pour un aliment ?

    D'où vient goût pour aliment

    Le week end dernier, on s'est régalés d'un fabuleux risotto aux fruits de mer. Sans doute même meilleur que celui dégusté sur la côte ligurienne, le soleil en... Lire la suite

    Le 12 juillet 2011 par   Ariane_dt
    NONE
  • Aubergines blanches à l'indienne

    Aubergines blanches l'indienne

    Eva du blog La vie se mange organise un concours sur le thème " Une envie d'ailleurs" . Je propose ma participation avec cette recette qui fait voyager. Lire la suite

    Le 12 juillet 2011 par   Titegrenouye
    NONE, NONE
  • Salade vietnamienne au crabe et au soja

    Salade vietnamienne crabe soja

    Ce qu’on appelle « germe de soja » est en fait une variété de haricot, le haricot mungo. On en consomme les jeunes pousses issues des graines après... Lire la suite

    Le 12 juillet 2011 par   Boljo
    NONE, NONE
  • c'est écrit dessus trop facil !!.......MAIS ça sent les vacances! non?

    c'est écrit dessus trop facil !!.......MAIS sent vacances! non?

    A mes voisines qui sont parties HO SOLEIL!!! Faites revenir les oignons de pays les gousses d'ail et les crevettes roses décortiquées avec le beurre et l'huile ... Lire la suite

    Le 12 juillet 2011 par   Coco77
    NONE, NONE
  • Tajine de poulet aux abricots

    Tajine poulet abricots

    Aujourd'hui, je vous emmène au Maghreb avec ce plat sucré-salé délicieusement parfumé qui ravira vos papilles...Ingrédients pour 2 personnes : 2 cuisses de... Lire la suite

    Le 12 juillet 2011 par   Suitegourmande
    NONE, NONE, NONE
  • Les epiceries sur le net

    Il n'est pas toujours évident pour les passionnés de cuisine de trouver tout les ingrédients pour une recette. Mais heureusement internet est là et on peut... Lire la suite

    Le 11 juillet 2011 par   Lacuisinedezaza
    NONE, NONE
  • C'est nouveau ! ; )

    C'est nouveau

    Suite à l'engouement ; ) qu'a provoqué ce gâteau, nous avons décidé de créer une nouvelle catégorie dans ce blog : "A votre sauce ! " "A votre sauce ! Lire la suite

    Le 11 juillet 2011 par   Lacompagniesansgluten59
    NONE, NONE
  • Prik thai

    Prik thai

    Un tout nouveau restaurant thaï avenue du Maine, ça se teste ! L’idéal étant bien sûr que le restaurant soit bon et là, ce fut le cas. J’avoue que j’étais... Lire la suite

    Le 11 juillet 2011 par   Vava22
    NONE
  • Clafoutis aux cassis et grosseilles (gluten-free)

    Clafoutis cassis grosseilles (gluten-free)

    (en français, plus bas) There are times when waves of nostalgia generate cravings for a particular food… For me, it has been blackcurrants. Maybe because I am... Lire la suite

    Le 10 juillet 2011 par   Sweetartichoke
    NONE, NONE
  • Curry de poulet à la mangue

    Curry poulet mangue

    Je suis venue assez tard à la cuisine indienne. Je pensais qu'aucun plat de ce pays ne me plairait jamais car je les croyais tous ultra-pimentés alors que... Lire la suite

    Le 10 juillet 2011 par   Anne Onyme
    NONE, NONE
  • Chocolat et caetera

    Chocolat caetera

    Certains on suivi mes péripéties hier avec ma première expérience en confiserie: le nougat tendre, pour lequel vous avez voté en priorité tout au long des 2... Lire la suite

    Le 09 juillet 2011 par   Lacuisinedezaza
    NONE, NONE

Afficher les articles