Cuisine — Riz
Cuisine — Riz
-
Sauce tomate express pour vos pizzas
Déjà samedi et la semaine touche bientôt à sa fin, le temps continue à grimper en chaleur chez nous, mais on commence à s'y habituer avec le jeûne du Ramadan. Lire la suite
Le 06 août 2011 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Curry de lapin
Pour 2 personnes : > 4 râbles de lapin > 1 oignon > huile d'olive > 2 cuillères à soupe de pâte de curry rendang > 1 brique de lai... Lire la suite
Le 05 août 2011 par Smartizette
NONE, NONE -
Manger, savourer ou se nourrir ?
Mercredi, je m'étais décrété un jour de vacances avec le projet de voir une expo, flâner dans Paris, ... Je me retrouve ainsi à proximité du Marais et de... Lire la suite
Le 05 août 2011 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Vos recettes préférées du mois de juillet
Encore de belles recettes consultées par les marmitons de juillet, avec toujours présent le milk shake fraise, le fameux riz au lait au micro ondes, la verrine... Lire la suite
Le 04 août 2011 par Nemo0616
NONE, NONE, NONE, NONE -
La semaine Buffet Estival - 3ème volet = les salades estivales
Et voici nos salades estivales : abusez-en ! - une salade rafraichissante à l'orange et aux crevettes- une salade melon mozzarella menthe hyper rapide à faire... Lire la suite
Le 03 août 2011 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Saumon en papillote au philadelphia ail et fines herbes
Hello les souris, j'arrive tard ce soir mais depuis ce matin 9 h j'astique ma maison et je viens juste de m'arréter, je suis fourbue et si ma cuisine et mon... Lire la suite
Le 02 août 2011 par Latitesouris
NONE -
Poulet sauce aigre douce
Une semaine, j'ai eu une petite envie "soudaine" : manger un plat asiatique. Je ne voulais pas me lancer dans de la grande cuisine et je me suis donc rappelée... Lire la suite
Le 02 août 2011 par Morgane8484
NONE, NONE -
Côtes porc sauce charcutière
ou une autre version de ma recette de côtes de porc à la sauce tomate et cornichons. Je suis tombée par hasard sur le site de La bonne popotte de Sandra en... Lire la suite
Le 02 août 2011 par Lorijade
NONE, NONE, NONE -
Tiramisu au tofu soyeux et baies de Goji au sirop de sureau
Une belle découverte car le tofu soyeux donne un petit goût d'amande qui remplace fort bien la mascarpone et en plus c'est moins lourd pour une fin de repas. Lire la suite
Le 02 août 2011 par 100pour100gourmande
NONE, NONE -
Food for the soul
Aujourd'hui, j'avais pas envie de vous faire un post long, ni de vous parler d'un pilote (j'avoue que ça m'a un peu agacée que pendant toute la journée, le... Lire la suite
Le 01 août 2011 par Ladytelephagy
NONE, NONE -
Planning du mois de septembre 2012
PLANNING DES COURS DU MOIS DE SEPTEMBRE 2012 INFO ! Un cours vous intéresse mais vous n'êtes pas disponible ce jour là !En nous prévenant à l'avance, nous... Lire la suite
Le 01 août 2011 par L'Atelier Culinaire Et Vous
NONE, NONE -
Mon crumble de mirabelles en boite
Un jour de juillet, Damien lance l'idée de concocter une délicieuse recette pour célébrer l'été, mais pas que ...En effet, cette recette, sa bande de joyeux... Lire la suite
Le 01 août 2011 par Daudrey
NONE, NONE -
Sauce BBQ Express
Recette pour : environ 150 ml de sauce Temps de préparation : 10 minutes Temps de cuisson : 5 à 10 minutes Pour réaliser une sublime sauce barbecue en été, on... Lire la suite
Le 01 août 2011 par Pigut
NONE -
Repas anti-cancer ou simplement bon ?
Ce dimanche midi, le repas pouvait sembler avoir un petit air de nourriture anti-cancer : thé vert, champignons shitake, chou, pas de viande, ... Etrange... Lire la suite
Le 01 août 2011 par Ariane_dt
NONE, NONE -
La recette Abricot : Mijoté de poulet aux abricots
Préparation 15 minutes / Cuisson 40 minutesIngrédients pour 4 personnes :600 g de blancs de poulet fermier 3 oignons blancs 1 gousse d'ail 250 g d'abricots... Lire la suite
Le 31 juillet 2011 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
sablés au citron pavot légers
une fois de plus,je participe au jeu interblogs qui nous permet de découvrir de bien jolis blogs vous pouvez vous inscrire à cette... Lire la suite
Le 31 juillet 2011 par Brimbelle
NONE, NONE -
Conservation des herbes et Ramadan Karim
Avant tout je tiens à souhaiter un joyeux ramadan à toutes mes amies musulmanes. La date de début du Ramadan varie chaque année car le calendrier musulman est... Lire la suite
Le 31 juillet 2011 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Entrées spécial ramdan
1- FEUILLETE AU POULET 2-FEUILLETE AU FROMAGE 3- FEUILLETE AUX SAUCISES 4-BRIOUETS AU POULET 5- PIZZA EXPRESS AVEC FEUILLES DE BRICKS 6- BRICKS A LA POMME DE... Lire la suite
Le 31 juillet 2011 par Fatia
NONE, NONE, NONE -
Poulet aux légumes curry nyonya / AYAM
N'oubliez pas de vous inscrire à ma newsletter en cochant les deux cases newsletter et articles surtout pour être informé de la publication de mes articles. Un... Lire la suite
Le 30 juillet 2011 par Lapopottedenani
NONE, NONE -
On mange quoi demain ? Les courgettes farcies au gratin
Une ancienne recette Tupperware de saison à réaliser dans l’ultra + LES COURGETTES FARCIES AU GRATIN Cuisson 50 mn TH. 6 ou 180° Quantité pour 6 personnes... Lire la suite
Le 30 juillet 2011 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Dîner aux parfums d'été...quand même
Jeudi, j'avais un peu de temps, je me suis plongée dans quelques livres de cuisine favoris pour repérer par avance quelques recettes estivales destinées à... Lire la suite
Le 30 juillet 2011 par Ariane_dt
NONE, NONE -
On mange quoi demain ? La sauce crèmeuse à la vache qui rit
Cette petite recette est hyper simple et rapide à préparer ! Ce sera un accompagnement pour vos plats de légumes (courgettes, brocolis, choux …) ou de viande... Lire la suite
Le 29 juillet 2011 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Croquettes de pommes de terre
Salam Alykoum , Bonjour ! Je fais souvent ces croquettes, pour une entrée en petite famille, j'ai fais simplement que a la pomme de terre /fromage,mais on peu... Lire la suite
Le 29 juillet 2011 par Silvi
NONE, NONE -
Boeuf braisé aux poivrons
Aujourd'hui en plein Juillet il pleut et le thermomètre affiche 15°C, le soleil est bien caché ! On se croirait en automne, j'aime pas du tout. Histoire de... Lire la suite
Le 29 juillet 2011 par Miretteauxfourneaux
NONE, NONE, NONE -
Bifteks/steaks et haricots en sauce
Vu mes essais sur Eklablog je rencontre bp de diffiultés, je garde over et eklablog est toujours en phase de test. Merci Qu'il pleuve qu'il vente, été comme... Lire la suite
Le 29 juillet 2011 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Et Voilà Qu'on Repart Croustiller Vers L'Est!
Variations asiatisantes de la feuille de brick... Voyage et régalage garantis! Comme un nem et sa sauce aigre-douce Cet été, j'avais fait, pour la première fois... Lire la suite
Le 28 juillet 2011 par Yopalacuisine
NONE, NONE -
Alerte alimentaire - Allergènes non déclarés dans des céréales pour bébé - Canada
ALERTE À L’ALLERGIE PRÉSENCE POSSIBLE DE BLÉ ET DE GLUTEN DANS LES CÉRÉALES DE RIZ BRUN POUR BÉBÉ DE MARQUE HEALTHY TIMES Photos OTTAWA, le 26 juillet 2011 -... Lire la suite
Le 28 juillet 2011 par France
NONE, NONE -
Cake Banane-Chocolat
Bon, vous connaissez mon amour pour le mélange Banane-chocolat ! J'ai donc encore une fois réalisé ce WE un délicieux cake fondant, moelleux et calorique !!!... Lire la suite
Le 27 juillet 2011 par Morgane8484
NONE, NONE, NONE -
10 fruits exotiques complètement dépaysants !
Le 27 juillet 2011 par Louis-Philippe Dea
NONE -
LE MOTCHIYA à Toulouse (31)
Au Japon, le "Motchiya" est celui qui confectionne les mochis. Le mochi est une préparation à base de riz gluant. Le moshi est utilisé en pâtisserie avec... Lire la suite
Le 27 juillet 2011 par Ladycocotte
NONE, NONE -
tomates farcies poivrons crevettes en persillade
bonsoir,me revoilà à ma cuisine,comme nous avons quelques tomates dans les jardin,j'en est profiter pour faire cette recette,il nous en reste pour ce... Lire la suite
Le 26 juillet 2011 par Laurencedu18
NONE, NONE -
Week-end fortement nipponisé...
Le week end fut très largement japonais gustativement parlant avec un délicieux déjeuner "Avokani" chez Toraya, des savoureuses aubergines, un riz à la dorade,... Lire la suite
Le 26 juillet 2011 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Mini quatre-quarts au yuzu (sans gluten ni lactose)
Un quatre-quart, c'est avant tout un système de proportion d'ingrédients qui a fait ses preuves. Du moment qu'on respecte celle-ci, on obtient un résultat... Lire la suite
Le 26 juillet 2011 par Eric Bernardin
NONE -
Risotto aux crevettes ( fumet de crevettes maison)
très bonne recette vue ce matin sur le blog "quand Nad cuisine" et qui m'a tout de suite tentée je fais un copié/collé de sa recette car je l'ai suivie à la... Lire la suite
Le 26 juillet 2011 par Brimbelle
NONE, NONE -
Poulet à l’ananas avec l’actifry
Quand avec mon homme on a décidé de se procurer la super friteuse de chez seb, en la déballant j’ai eu la surprise de voir un sympathique livre de recette. Lire la suite
Le 25 juillet 2011 par Aurorelepetitpoussin
NONE, NONE -
Les 8 commandements du "Régime Okinawa"
Clipart © Microsoft Office Okinawa est une île au large du Japon. Des chercheurs se sont aperçu que sur cette « île miraculeuse » vivaient beaucoup de... Lire la suite
Le 25 juillet 2011 par Kalinky
NONE, NONE -
Poulet à la citronnelle
Le poulet à la citronnelle, un grand classique de la cuisine vietnamienne et plus précisément du sud du Mékong… Ingrédients pour 6 personnes : Un poulet... Lire la suite
Le 25 juillet 2011 par Gatzipop
NONE, NONE -
Merguez en sauce
une petite recette estivale, bien qu'ici l'été je crois que c'est fini!!! bofffffff!!!! rien de plus simple,; mais c'est un bon petit repas , vite fait! Lire la suite
Le 25 juillet 2011 par Llysa
NONE, NONE -
Risotto aux Gambas
ingrédients: 700g gambas décortiquées 500g riz pour risotto 10g safran moulu origan sec ail en poudre 2 càs beurre 20cls crème liquide sel préparation: porter... Lire la suite
Le 25 juillet 2011 par Oummouncifrayan
NONE, NONE -
Les épices, Bruno & les muffins salés
J'ai découvert l'épicerie de Bruno grâce à Barbara : une vraie caverne d'Ali Baba pour les amateurs d'épices en tout genre, qui ont voyagé aux quatre coins du... Lire la suite
Le 24 juillet 2011 par Melopapilles
NONE, NONE -
Blanquette de veau à la cocotte minute
Voilà un bon plat du dimanche, délicieux et très facile à faire. N'oubliez pas que pour un bonne recette il faut de bons produits, faites vous plaisir et allez... Lire la suite
Le 24 juillet 2011 par Kroll
NONE, NONE -
Emincés de volaille et haricots verts
Pour ma première participation à la ronde inter blog, je devais piocher une recette chez Laura du blog Délices Cookie’s. Plusieurs recettes me tentaient sur ce... Lire la suite
Le 24 juillet 2011 par Mumukouski
NONE, NONE -
Risotto aux crevettes et au poisson
J'adore le risotto, la base est toujours la même (riz, vin blanc sec et bouillon) et vous pouvez varier les associations: risotto aux légumes, au poisson, à la... Lire la suite
Le 24 juillet 2011 par Kak
NONE, NONE -
"Prise d'otage à l'hôtel d'Aix"
Histoire écrite par Nobi lors d'un atelier d'écriture consacrée à la vie secrète des objets à la cuisine…Prise d'otage à l'hôtel d'AixA Aix-en-Provence, le 20... Lire la suite
Le 24 juillet 2011 par Khatmars
NONE, NONE, NONE -
Tarte au citron meringuée sans gluten, sans lait
Maintenant que les résultats du concours Tartes, quiches et pizzas salées sans gluten et sans lait sont dévoilés, je vous propose une recette de tarte mais... Lire la suite
Le 23 juillet 2011 par Lacompagniesansgluten59
NONE, NONE -
Yin et Yang et vice versa
... avec de très grosses cerises qui "pressent" à consommer.On donne un tour de bouillon (en clair cela signifie qu'on les porte à ébullition après les avoir... Lire la suite
Le 23 juillet 2011 par A Bride Abattue
NONE -
Filet de Cabillaud au curry Corsaire de Monsieur Rollinger
Dernièrement, j'ai enfin découvert la boutique d'épices de Monsieur Rollinger à Paris rue Saint-Anne Un vrai bonheur, un choix exceptionnel d'épices, c'est un... Lire la suite
Le 23 juillet 2011 par Cristaxou
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pâte à tartiner au citron (ou lemon curd)
Coucou, me revoilou !!! Avec une recette de Cléa, en prime !Je n'avais jamais préparé de lemon curd et voili, c'est chose faite grâce à son livre "Douceurs... Lire la suite
Le 23 juillet 2011 par Ottoki
NONE, NONE -
Tarte aux pommes et miel de thym Abbaye de St Hilaire
Tarte aux pommes et miel de thymRecette pour : 6 à 8 pers Préparation : 30 mn Repos de la pâte : 30 mn à 1 heure Cuisson : 40 mn à 180 ° Il faut :Pour la pâte... Lire la suite
Le 23 juillet 2011 par Sacha
NONE -
Nouveau partenariat avec "Ethiquable"
Je vous ai parlé hier de mon nouveau partenaire "Ethiquable". J'ai reçu hier, de leur part, un beau colis rassemblant différents produits. Lire la suite
Le 23 juillet 2011 par Cissy64
NONE, NONE -
Risotto aux poireaux
Il y a quelques semaines, j'ai découvert le site Edélices, épicerie fine en ligne qui propose une grande variété de produits alimentaires (pâtes, thé, café,... Lire la suite
Le 23 juillet 2011 par Undeuxtrois
NONE -
Crevettes piment doux
En partenariat avec...J'ai découvert le "Tout dosé" grace à mon partenaire Pomme d'Ambre et depuis je suis une vraie adepte de ces sachets d'épices accompagnés... Lire la suite
Le 22 juillet 2011 par Linaryan
NONE, NONE -
tomates farcies à la fraîche!
Coucou!! Bon c'est vrai le temps n'est pas super mais peut-être qu'avec cette recette le soleil viendra plus vite!! pour 5 tomates un concombre 3 cas de riz cui... Lire la suite
Le 22 juillet 2011 par Lesdelicesdethithoad
NONE, NONE -
Mardi 19 juillet 2011 : Ceviche d'espadon ; moelleux au citron à la MAP
Un duo de recette assez simple et rapide à faire. Pour commencer un ceviche d'espadon maison mélant des inspirations d'ici et d'ailleurs. En dessert, un... Lire la suite
Le 21 juillet 2011 par Bouffedumardi
NONE, NONE -
Dîner du soir, juste des photos...
Une partie du dîner seulement... qui aurait put être le tout...Les boulettes de haricots rouge d'hier, avec de la purée d'amande dessus, du curcuma en poudre, d... Lire la suite
Le 21 juillet 2011 par Segolinette
NONE, NONE -
La recette Grillades / Barbecue : Yakitori
Préparation 10 minutes / Cuisson 10 minutes / Marinade 1hIngrédients pour 4 personnes : 4 cuisses de poulet désossées et coupées en morceaux de 2 à 3 cm Des... Lire la suite
Le 21 juillet 2011 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
les goûts et les couleurs…ça se discute…
La couleur est, que l’on en ait conscience ou pas, un des facteurs déterminant nos choix alimentaires. Notre oeil est facilement attiré par le rouge vif d’une... Lire la suite
Le 21 juillet 2011 par Vincentguillet
NONE, NONE, NONE -
Saumon aux pistaches
Une petite improvisation avec des restes de fin de mois ! Ingrédients Pour 4 personnes 4 pavés de saumon (pour ma part des surgelés) 70 g de pistaches (restes... Lire la suite
Le 21 juillet 2011 par Aur_naoko
NONE, NONE -
On mange quoi demain ? Le rôti de Joëlle
Une recette que j’ai imaginée avec les légumes que j’avais dans mon frigo et qui est super bonne ! LE ROTI DE JOELLE Cuisson : 1 heure sur 200° ou TH. 6/7 ... Lire la suite
Le 21 juillet 2011 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE -
Gambas sauce langoustine – de Mimi
1 ou 2 boîtes de gambas 1 oignon cives (oignons pays) 1 tomate ail, persil 1cs de crème allégée (toléré) 1 Citron piment beurre rouge (facultatif – uniquement e... Lire la suite
Le 20 juillet 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Ma verrine Perla aux algues
J’ai découvert ce matin ces drôles d’algues sur l’étale de mon poissonnier ! Cela fait des mois que je me dis (suivant les conseils d’une amie pharmacienne)... Lire la suite
Le 19 juillet 2011 par Catabami
NONE, NONE, NONE -
Spécialités de France - L' Aquitaine
Image via Wikipediaspécialités aquitaine Spécialités de France L' Aquitaine . Ardi-Gasna ou Ardi gazta. fromage à pâte mi-dure au lait cru entier de brebis,... Lire la suite
Le 19 juillet 2011 par Dominique44
NONE, NONE -
Fleurs de Courgettes Farcies
Des fleurs de courgettes farcies au chèvre, Mascarpone, pignons, cranberries de quelques graines (courge et tournesol). ... Lire la suite
Le 19 juillet 2011 par Muriel66
NONE, NONE, NONE, NONE -
Connétable poursuit son engagement pour le goût, le bio et l’activité responsable
Une nouvelle gamme responsable chez Connétable En 2009, Connétable lançait la première gamme de conserves de poissons pêche durable du marché. Lire la suite
Le 19 juillet 2011 par Sbc
NONE -
Tartare de veau et rillettes de thon aux amandes, risotto aux petits pois
Tartare de veau et rillettes de thon aux amandes, risotto aux petits pois Pour 6 personnes Pour cette recette qui sera servie froide, je vous conseille de... Lire la suite
Le 19 juillet 2011 par Lacuisineceformidable
NONE, NONE -
Caramel de spéculoos
En tant que grande amatrice de spéculoos, je suis rapidement frustrée si je n'ai pas ma dose xD!Et puis, en faisant les soldes, je me suis arrêtée dans une... Lire la suite
Le 19 juillet 2011 par Laura_cookie
NONE, NONE -
Haricots verts frits à sec, façon Sichuan
Frire à sec est un mode de cuisson souvent employé dans la cuisine Sichuannaise. Il consiste à faire frire les aliments avec moins d’huile que pour une friture... Lire la suite
Le 19 juillet 2011 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
En-vie
Ouvert depuis peu, En-Vie révolutionne un peu les restaurants de sushis/makis. Salle très claire, aucune connotation japonaise, couleurs vives et acidulées,... Lire la suite
Le 18 juillet 2011 par Vava22
NONE -
Notre plat favori de ce début d'été. Merci le potager !
Les récoltes abondent en ce moment ; il faut garder le rythme : cueillette, épluchage, préparation, conservation....Attention à ne pas se laisser déborder ! Lire la suite
Le 18 juillet 2011 par Agastache29
NONE, NONE -
Maki à la française aux saveurs d'été
Pour 6 personnes Ingrédients: 2 tomates 1 concombre 1 poivron vert 6 bâtonnets de surimi 50 gramme de riz rond Pour la mayonnaise : 1 jaune d’œuf de l'huile 1... Lire la suite
Le 17 juillet 2011 par Lightofhope
NONE, NONE -
Un excellent repas doublé d'une belle rencontre
Cela faisait plusieurs années que j'étais en contact avec Jean-Marc, blogueur et vainqueur de la 2nde édition de la Cuisine Cup. Mais nous n'avions jamais été... Lire la suite
Le 16 juillet 2011 par Eric Bernardin
NONE -
Porc au caramel
Voilà un moment que j'ai trouvé une recette de porc au caramel que je souhaites partager avec vous. Vous la connaissez peut-être, pour ceux qui connaissent la... Lire la suite
Le 15 juillet 2011 par So'
NONE, NONE -
Courgettes confites
Aujourd'hui, je vous propose des Courgettes confites : Pour mes Courgettes confites, j'ai utilisé : - 4 courgettes de mon jardin - du sel aux herbes bio - de... Lire la suite
Le 15 juillet 2011 par Kalinky
NONE, NONE -
Le gratin Camarguais, le plat complet par excellence
Voici un plat que j’ai découvert tout récemment, encore et toujours grâce à mon amie Christel, que je remercie.^^ Ce plat est juste parfait car il est ultra... Lire la suite
Le 15 juillet 2011 par Nadoo
NONE, NONE -
Escalopes de dinde sauce tomate et champignons (Thermomix)
Une recette simple, goûteuse, rapide et peu chère, j'ai été vraiment concquise! Pour 4 personnes 4 escalopes de dinde 2 gousses d'ail (1cc d'ail en poudre pour... Lire la suite
Le 15 juillet 2011 par Feegourmande
NONE, NONE, NONE, NONE -
Le Blog de la Semaine : Les petits plaisirs d'Amandine...
Cette Semaine, A la Louche a sélectionné le Blog d'Amandine. Si vous recherchez des idées de recettes réalisées avec un THERMOMIX. Lire la suite
Le 14 juillet 2011 par Pierre Gallego
NONE, NONE -
Saag Murgh – Poulet aux épinards – Chicken and spinach curry
Un jour, j’ai reçu un mail d’une dame qui se présente comme une cliente régulier au restaurant où travaille mon mari. Mon mari est mon meilleur agent de... Lire la suite
Le 14 juillet 2011 par Bombaybruxelles
NONE, NONE, NONE, NONE -
Jerk Chicken - Poulet Mariné à la Jamaïcaine
Si vous voulez réveiller vos papilles, rien de mieux ! Longuement mariné dans une sauce "incendiaire" et lentement grillé au barbecue. On peut remplacer le... Lire la suite
Le 14 juillet 2011 par Muriel66
NONE, NONE, NONE, NONE -
Curry de poulet à la tomate
J'ai trouvé cette recette sur o'délices. Elle a eu son petit succès !Je n'ai rien changé à la recette originale si ce n'est que j'ai remplacé le yaourt par la... Lire la suite
Le 14 juillet 2011 par Trendycooking
NONE, NONE -
Cake aux figues sèches et pastis
Cake aux figues sèches et pastisRecette pour : 6 pers Préparation : 12 mn Cuisson : 45 mn à 170 ° Il faut :200 g de figues sèches moelleuses100 g de farine de... Lire la suite
Le 13 juillet 2011 par Sacha
NONE -
moules de bouchot aux graines de couscous au curry
bonsoir,et bien voilà un mercredi qui se termine sous la douceur demain jspr qu'il feras beau car j'ai une brocante avec une petite mamie ou je travaille et pou... Lire la suite
Le 13 juillet 2011 par Laurencedu18
NONE, NONE -
Mes Recettes, Vos Réalisations 57
Bonjour, je vous mets une autre liste de vos réalisations et je m’excuse du retard involontaire sur le blog! 1. Pâte Magique de Nesyla sur son blog ici. la... Lire la suite
Le 13 juillet 2011 par Oummouncifrayan
NONE, NONE -
Gaufres de Maïs aux Saveurs Ibériques
Des gaufres salées, sans gluten, aux saveurs ibériques (poivrons rouges jaunes, lomo Manchego). En plat principal accompagnées d'une salade ou en... Lire la suite
Le 13 juillet 2011 par Muriel66
NONE, NONE, NONE, NONE -
Risotto aux cèpes
Un risotto très classique, mais qui plait toujours. A la maison on est des fans de risotto, les enfants en mangeraient tous les 2 jours, et avec n'importe quel... Lire la suite
Le 12 juillet 2011 par Alba54
NONE -
°abricot, gingembre & vanille°
Je vous avez prévenu, je vous l'avais annoncé.... abricot gingembre et vanille... le retour! Mais c'est en entremet cette fois ci, que je l'ai imaginé. Lire la suite
Le 12 juillet 2011 par Cendrine
NONE, NONE -
Gombos From Jaipur
Et oui, j’ai eu la chance de visiter la cité rose* et j’en ai rapporté quelques souvenirs culinaires … Vous ne connaissez peut-être pas le Gombos ? Dans ce... Lire la suite
Le 12 juillet 2011 par Sanjee
NONE, NONE, NONE, NONE -
Risotto au safran, poivrons et gambas (et au pasataga aussi)
La sensation que je ressens quand j'ai la chance de pouvoir cuisiner pour mes proches est géniale. J'aime cuisiner, et j'aime encore plus cuisiner pour les... Lire la suite
Le 12 juillet 2011 par Emilie Charignon
NONE, NONE -
Restaurant le BENKAY, le meilleur Teppan Yaki de Paris
Le Benkay est une restaurant Japonais situé dans l'ancien hotel japonais de Paris. Il tire son nom d'un héro de bandes dessinées du pays du soleil levant. Lire la suite
Le 12 juillet 2011 par Pierre Gallego
NONE, NONE -
L'abricot, un fruit d'été pour une bonne santé
Joues rouges, peau veloutée, formes dodues : l'abricot a bonne mine. Et cette fois-ci il faut se fier aux apparences car l'abricot est un fruit santé, un vrai,... Lire la suite
Le 12 juillet 2011 par Dailyconso
NONE, NONE, NONE -
D'où vient le goût pour un aliment ?
Le week end dernier, on s'est régalés d'un fabuleux risotto aux fruits de mer. Sans doute même meilleur que celui dégusté sur la côte ligurienne, le soleil en... Lire la suite
Le 12 juillet 2011 par Ariane_dt
NONE -
Aubergines blanches à l'indienne
Eva du blog La vie se mange organise un concours sur le thème " Une envie d'ailleurs" . Je propose ma participation avec cette recette qui fait voyager. Lire la suite
Le 12 juillet 2011 par Titegrenouye
NONE, NONE -
Salade vietnamienne au crabe et au soja
Ce qu’on appelle « germe de soja » est en fait une variété de haricot, le haricot mungo. On en consomme les jeunes pousses issues des graines après... Lire la suite
Le 12 juillet 2011 par Boljo
NONE, NONE -
c'est écrit dessus trop facil !!.......MAIS ça sent les vacances! non?
A mes voisines qui sont parties HO SOLEIL!!! Faites revenir les oignons de pays les gousses d'ail et les crevettes roses décortiquées avec le beurre et l'huile ... Lire la suite
Le 12 juillet 2011 par Coco77
NONE, NONE -
Tajine de poulet aux abricots
Aujourd'hui, je vous emmène au Maghreb avec ce plat sucré-salé délicieusement parfumé qui ravira vos papilles...Ingrédients pour 2 personnes : 2 cuisses de... Lire la suite
Le 12 juillet 2011 par Suitegourmande
NONE, NONE, NONE -
Les epiceries sur le net
Il n'est pas toujours évident pour les passionnés de cuisine de trouver tout les ingrédients pour une recette. Mais heureusement internet est là et on peut... Lire la suite
Le 11 juillet 2011 par Lacuisinedezaza
NONE, NONE -
C'est nouveau ! ; )
Suite à l'engouement ; ) qu'a provoqué ce gâteau, nous avons décidé de créer une nouvelle catégorie dans ce blog : "A votre sauce ! " "A votre sauce ! Lire la suite
Le 11 juillet 2011 par Lacompagniesansgluten59
NONE, NONE -
Prik thai
Un tout nouveau restaurant thaï avenue du Maine, ça se teste ! L’idéal étant bien sûr que le restaurant soit bon et là, ce fut le cas. J’avoue que j’étais... Lire la suite
Le 11 juillet 2011 par Vava22
NONE -
Clafoutis aux cassis et grosseilles (gluten-free)
(en français, plus bas) There are times when waves of nostalgia generate cravings for a particular food… For me, it has been blackcurrants. Maybe because I am... Lire la suite
Le 10 juillet 2011 par Sweetartichoke
NONE, NONE -
Curry de poulet à la mangue
Je suis venue assez tard à la cuisine indienne. Je pensais qu'aucun plat de ce pays ne me plairait jamais car je les croyais tous ultra-pimentés alors que... Lire la suite
Le 10 juillet 2011 par Anne Onyme
NONE, NONE -
Chocolat et caetera
Certains on suivi mes péripéties hier avec ma première expérience en confiserie: le nougat tendre, pour lequel vous avez voté en priorité tout au long des 2... Lire la suite
Le 09 juillet 2011 par Lacuisinedezaza
NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus