Cuisine — Riz

Cuisine — Riz

  • Flexitarien oui, végétarien si vous voulez, végétalien non !

    Flexitarien oui, végétarien vous voulez, végétalien

    Je vous ai déjà parlé des flexitariens. Je n'en suis pas vraiment une car ma nourriture n'est pas à dominante végétale. J'aime la viande de temps en temps et... Lire la suite

    Le 06 septembre 2011 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • Salade Argenteuil

    Salade Argenteuil

    ingrédients: 500g asperges blanches 200g carottes 200g petits pois 200g riz 1 bol de mayonnaise 2 œufs durs préparation: cuire le riz dans de l’eau salée,... Lire la suite

    Le 06 septembre 2011 par   Oummouncifrayan
    NONE, NONE
  • Salade de nouilles soba maison

    Salade nouilles soba maison

    Plume organise un concours sur le thème Végétarien !! C'est un thème qui me plaît beaucoup. Je ne suis pas végétarienne mais il est vrai que si ça ne tenait qu'... Lire la suite

    Le 05 septembre 2011 par   Titegrenouye
    NONE, NONE
  • Tout L'Eté Dans Un Velouté: Tomates-Basilic Et Sa Crème A L'Ail

    Tout L'Eté Dans Velouté: Tomates-Basilic Crème L'Ail

    Pendant Ramadan, je fais rarement la cuisine, ou en tout cas le repas entier. Je squatte, si l'on puit dire! Mais il y a eu ce jour où Nana, sans prévenir m'a... Lire la suite

    Le 05 septembre 2011 par   Yopalacuisine
    NONE, NONE
  • Mon Masterchef (Emission 3)

    Masterchef (Emission

    Jeudi 1 septembre 2011 était diffusé le 3ème épisode de Masterchef. Après les éliminations de Colin et de Jérôme, nous sommes 19 candidats en course. Notre... Lire la suite

    Le 05 septembre 2011 par   Emilie Charignon
    NONE, NONE
  • Risotto pancetta, parmesan et tomates séchées

    Risotto pancetta, parmesan tomates séchées

    Le risotto est vraiment un plat que j'apprécie. Je me suis donc "mise à la chasse" d'un délicieu risotto pour une soirée chez mes parents et je suis tombée sur... Lire la suite

    Le 05 septembre 2011 par   Morgane8484
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Crumble à la rhubarbe et à la pastèque

    Crumble rhubarbe pastèque

    Il y a quelques jours, Belle-Maman m’a donné de la rhubarbe du jardin de Belle-Tata et il me restait un quart de pastèque… Et comme le temps n’est pas très... Lire la suite

    Le 05 septembre 2011 par   Lacompagniesansgluten59
    NONE, NONE
  • Soupe coco aux fruits de mer

    Soupe coco fruits

    Préparation : 15 minutes Cuisson : 10 minutes Pour 4 personnes : 1 l de fumet de poisson ;400 g de fruits de mer surgelés ;200 g de vermicelles de riz ;25 cl... Lire la suite

    Le 05 septembre 2011 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Chutney d’oignons rouges

    Chutney d’oignons rouges

    {lang: 'fr'}Le chutney d’oignons est idéal pour accompagner les Masala Burgers. Il sera également servi comme un plat végétarien ou un accompagnement, avec un... Lire la suite

    Le 04 septembre 2011 par   Sanjee
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Aiguillettes de canard aux abricots

    Aiguillettes canard abricots

    Une recette tirée du livre de Julie Andrieu "Le canard de Julie" (un livre indispensable pour qui aime le canard). L'acidité des abricots contre-balance... Lire la suite

    Le 04 septembre 2011 par   Serialbaker
    NONE, NONE, NONE
  • Pavés de saumon laqués à la sauce soja, au miel et au sésame

    Pavés saumon laqués sauce soja, miel sésame

    Une recette originale et facile à faire qui a remporté un vif succès dans ma famille !INGREDIENTS- 4 pavés de saumon (600 à 700 g)- 3 échalotes- 3 à 4... Lire la suite

    Le 04 septembre 2011 par   Piroulie
    NONE, NONE
  • Poisson au citron en papillote

    Poisson citron papillote

    Une recette rapide et facile en ce samedi humide, il a fort plu cette nuit mais il y en avait besoin, en attendant la journée est triste et humide! Lire la suite

    Le 03 septembre 2011 par   Latitesouris
    NONE
  • Rencontre avec Géraldine, gourmande BCBT

    Rencontre avec Géraldine, gourmande BCBT

    Depuis quelque temps, je donne la parole à des gourmandes BCBT. BCBT ? Un acronyme que j'ai inventé pour désigner des gourmandes Bien dans leur Corps Bien dans... Lire la suite

    Le 03 septembre 2011 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • Crevettes sautées aux legumes

    Crevettes sautées legumes

    Ingrédients pour 4 personnes : 300 gr de crevettes fraiches 2 courgettes 1 oignon 2 gousses d'ail 1/2 poivrons rouges Sel, poivre, piment doux 1 citron... Lire la suite

    Le 02 septembre 2011 par   Clomax
    NONE, NONE, NONE
  • Le métabolisme des sucres : une des principales causes d’obésité !

    Depuis les 15 dernières années, nous sommes bombardé par des dizaines de publications de diète. Dans les plus populaires nous retrouvons Atkins Diet, South beac... Lire la suite

    Le 02 septembre 2011 par   Jft
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Vos recettes préférées du mois d'août

    recettes préférées mois d'août

    Pour ce mois-ci, très peu de changements dans le classement des recettes consultées. Il n'y a que deux recettes qui arrivent (mini pizzas apéro et pizza aux 4... Lire la suite

    Le 02 septembre 2011 par   Nemo0616
    NONE, NONE
  • Salade de poulet à l'ananas façon indienne

    Salade poulet l'ananas façon indienne

    Une recette tout en sucré-salé qui vous fera voyager à coup sur! Ingrédients pour 2 personnes: 1 blanc de poulet 1 cuillère à café de curry en poudre 100g de ri... Lire la suite

    Le 02 septembre 2011 par   Carinette
    NONE, NONE
  • Top 5 du mois d'août 2011

    mois d'août 2011

    Ouaouh! Déjà le 1° septembre, le temps passe trop vite!! Voilà donc le top des 5 recettes les plus visitées sur mon blog ce mos-ci. 1. Brownie au chocolat d... Lire la suite

    Le 01 septembre 2011 par   Feegourmande
    NONE, NONE, NONE
  • MINI ROULEAU de PRINTEMPS au SAUMON FUME et à la MOZZARELLA

    MINI ROULEAU PRINTEMPS SAUMON FUME MOZZARELLA

    Les ingrédients pour 4 personnes : 1/2 carotte2 feuilles de salade1/4 radis noir ou radis chinois1/2 betterave crue (jouer sur les couleurs avec différentes... Lire la suite

    Le 01 septembre 2011 par   Ladycocotte
    NONE, NONE
  • Wok de porc

    porc

    Pour beaucoup de personnes la rentrée est source de fatigue et de stress (se lever tôt, aller conduire les enfants à l'école, aller bosser, couvrir les... Lire la suite

    Le 01 septembre 2011 par   Snoopy1989
    NONE, NONE, NONE
  • Poulet au curry vert et lait de coco.

    Poulet curry vert lait coco.

    Pour cette recette, j'utilise de la pâte de curry vert. C'est un curry doux qui convient aussi aux enfants. Si vous le souhaitez plus épicé, choisissez-le rouge. Lire la suite

    Le 31 août 2011 par   Gourmandeasy
    NONE, NONE
  • Poulet au curry vert et lait de coco.

    Poulet curry vert lait coco.

    Pour cette recette, j'utilise de la pâte de curry vert. C'est un curry doux qui convient aussi aux enfants. Si vous le souhaitez plus épicé, choisissez-le rouge. Lire la suite

    Le 31 août 2011 par   Gourmandeasy
    NONE, NONE
  • Terrine de Courgettes au Cobourg

    Terrine Courgettes Cobourg

    Bonjour, Des courgettes, ah elles sont largement présentes dans nos jardins, à ne savoir qu'en faire, c'est déjà la troisième que je récolte du jardin. Lire la suite

    Le 31 août 2011 par   Eliane
    NONE, NONE
  • Risotto aux cèpes

    Risotto cèpes

    C’est la pleine saison des cèpes, alors on en profite !Pour 2 personnes :- 160 g de riz à risotto- 200 g de cèpes- 20 g de copeaux de parmesan- 15 g de beurre- ... Lire la suite

    Le 31 août 2011 par   Duoencuisine
    NONE, NONE
  • Galettes de Lune (Yue Bing) glacées au thé vert

    Galettes Lune (Yue Bing) glacées vert

    Yue Bing en chinois "月饼" signifie "galette de lune". C'est un gâteau pour la fête de mi-automne (15em jour du 8em mois du calendrier chinois lunaire), aussi... Lire la suite

    Le 30 août 2011 par   Margotzhang
    NONE, NONE, NONE
  • Langoustines rôties à la vanille et aux amandes

    Langoustines rôties vanille amandes

    C'est la fin des vacances... il faut dire que 15j ça passe trop vite. Nous sommes partis 1 semaine en crête où nous avons été séduits par la beauté des... Lire la suite

    Le 30 août 2011 par   Stephatable
    NONE, NONE
  • Wok version estivale

    version estivale

    La recette que je présente ici, est d’une simplicité extrême ! Remarquez, tout est simple avec un wok ! Vous pouvez varier les plaisirs en mettant les légumes... Lire la suite

    Le 29 août 2011 par   Aur_naoko
    NONE, NONE
  • Brownie Végétal aux Noix de Pécan

    Brownie Végétal Noix Pécan

    Recette pour : environ 16 petites parts Temps de préparation : 15 minutes Temps de cuisson : 15 à 20 minutes Il y a quelques semaines, je découvrais un nouveau ... Lire la suite

    Le 29 août 2011 par   Pigut
    NONE, NONE
  • Menus du 29 août au 4 septembre 2011

    Lundi 29 août 2011 Petit déjeuner : 1 cappuccino + 30g de pain complet + 10g de beurre + 2 petits suisses 0% + 1 fruit Déjeuner : 1 tomate + salade + vinaigrett... Lire la suite

    Le 29 août 2011 par   Feegourmande
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Cooking Class in Thailand

    Cooking Class Thailand

    Cuisiner comme les Thaïs et 3 recettes sinon rien !Cooking like locals in Thailand and 3 recipes ! En Thaïlande, c'est bien simple, on vit en maillot, tongs,... Lire la suite

    Le 29 août 2011 par   Foodiefroggy
    NONE, NONE
  • Channa dahl ou curry de lentilles à l'indienne

    Channa dahl curry lentilles l'indienne

    Le dhal, dahl ou dal est un plat indien de lentilles, cuisiné avec des épices. En Inde, ce mot désigne aussi les différentes variétés de légumineuses. Lire la suite

    Le 29 août 2011 par   Suitegourmande
    NONE, NONE, NONE
  • Risotto aux champignons

    Risotto champignons

    Le tout premier risotto que j'avais eu l'occasion de cuisiné avait eu un tel succès que je me suis dit qu'il ne fallait pas en rester là ! Lire la suite

    Le 28 août 2011 par   Carinette
    NONE, NONE
  • On mange quoi demain ?En apéro "Le jésus" et le poulet à la ratatouille

    mange quoi demain apéro jésus" poulet ratatouille

    Tu veux boire un Jésus ? c’est ce que m’a demandé une copine l’autre jour ! Un Jésus c’est un apéritif que je connaissais déjà mais pas son nom ! LE JESUS... Lire la suite

    Le 27 août 2011 par   Bonnesrecettesdejoelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Un soirée au restaurant De Pastorale - An evening in the restaurant De Pastorale

    soirée restaurant Pastorale evening

    J’ai toujours réclamé haut et fort que dans ma vie, j’ai l’énorme chance de faire des rencontres avec des personnes extraordinaires ! Lire la suite

    Le 27 août 2011 par   Bombaybruxelles
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Une façon simple de protéger votre mémoire

    façon simple protéger votre mémoire

    Avez-vous souvent oublié où vous avez mis vos clefs? Ou oublier ce que vous voulez acheter au supermarché? Si cela arrive occasionnellement, alors il n'y a aucu... Lire la suite

    Le 27 août 2011 par   Plat-Tip
    NONE, NONE
  • Mon Masterchef (Emission 2)

    Masterchef (Emission

    Les portes de l'atelier s'ouvrent, nous sommes 21 et nous découvrons avec émerveillement les lieux où vont se tourner l'émission. Le décors est magnifique on... Lire la suite

    Le 26 août 2011 par   Emilie Charignon
    NONE, NONE
  • Muffins à la pistache (sans gluten, ni lait).

    Muffins pistache (sans gluten, lait).

    Quelques muffins à la pistache à savourer avec de la confiture aux fruits de la passion, c'est un délice. Ingrédients : 150g de farine de riz 150g de margarine... Lire la suite

    Le 26 août 2011 par   Gourmandeasy
    NONE, NONE
  • Muffins à la pistache (sans gluten, ni lait).

    Muffins pistache (sans gluten, lait).

    Quelques muffins à la pistache à savourer avec de la confiture aux fruits de la passion, c'est un délice. Ingrédients : 150g de farine de riz 150g de margarine... Lire la suite

    Le 26 août 2011 par   Gourmandeasy
    NONE, NONE
  • Riso gallo

    Riso gallo

    Coucou...il y a une quinzaine de jours j'avais reçu un émail de Nicolas Garnier qui me demandait si j'étais partante pour l'arrivée de la mascotte de Riso... Lire la suite

    Le 25 août 2011 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Aiguillettes de poulet au vert!

    Aiguillettes poulet vert!

    Bonjour! Voici une recette toute simple que j'ai faite au retour de vacances, car les courgettes s'accumulaient au jardin!! pour 5 personnes 10 aiguillettes de... Lire la suite

    Le 25 août 2011 par   Lesdelicesdethithoad
    NONE, NONE
  • Indian Street Food @ "De Pastorale"

    Indian Street Food Pastorale"

    Mardi 16 août à 20h dans un coin perdu de Flandre... Le rendez-vous est pris chez Bart de Pooter , le chef doublement étoilé du restaurant "De Pastorale". Lire la suite

    Le 25 août 2011 par   Ness55555
    NONE, NONE, NONE
  • Saumon mariné, crème fouettée ciboulette.

    Saumon mariné, crème fouettée ciboulette.

    Cette recette convient aux intolérants au gluten. La crème fouettée peut être remplacée par de la crème de soja ou de riz fouettée. Lire la suite

    Le 24 août 2011 par   Gourmandeasy
    NONE, NONE
  • Saumon mariné, crème fouettée ciboulette.

    Saumon mariné, crème fouettée ciboulette.

    Cette recette convient aux intolérants au gluten. La crème fouettée peut être remplacée par de la crème de soja ou de riz fouettée. Lire la suite

    Le 24 août 2011 par   Gourmandeasy
    NONE, NONE
  • Rouleaux de printemps au saumon, carottes et st môret au gingembre

    Rouleaux printemps saumon, carottes môret gingembre

    J'aime bien faire des rouleaux de printemps. Je trouve que ça se fait assez vite une fois qu'on a pris le coup de mains et ça donne un repas fort sympathique. Lire la suite

    Le 24 août 2011 par   100pour100gourmande
    NONE, NONE
  • Cailles aux Mirabelles

    Cailles Mirabelles

    Après le Sorbet aux Mirabelles, il me restait suffisamment de mirabelles pour la réalisation de ce plat salé/sucré. Il y avait si longtemps que j'avais envie... Lire la suite

    Le 23 août 2011 par   Joelle
    NONE, NONE
  • Frango Cerejado

    Frango Cerejado

    Salam Alykoum, Bonjour ! Frango cerejado qui veut dire Poulet ceriser, c'est un plat portugais que je tiens de ma tante Fleur, on l'appelle ceriser juste a caus... Lire la suite

    Le 23 août 2011 par   Silvi
    NONE, NONE
  • Petits palets aux saveurs de pain d'épice.

    Petits palets saveurs pain d'épice.

    Sans gluten, ni protéines de lait pour les intolérants. Ingédients : 100g de crème de soja. 80g de sucre de canne complet. 160g de farine de riz. Lire la suite

    Le 22 août 2011 par   Gourmandeasy
    NONE, NONE
  • Petits palets aux saveurs de pain d'épice.

    Petits palets saveurs pain d'épice.

    Sans gluten, ni protéines de lait pour les intolérants. Ingédients : 100g de crème de soja. 80g de sucre de canne complet. 160g de farine de riz. Lire la suite

    Le 22 août 2011 par   Gourmandeasy
    NONE, NONE
  • Coeur coulant au chocolat sans gluten et sans lait

    Coeur coulant chocolat sans gluten lait

    Une recette, une recette, une recette !!! Voilà ce que je vous entendais clamer haut et fort ! Alors je m'exécute avec ce délicieux : Cœur coulant au chocolat... Lire la suite

    Le 22 août 2011 par   Lacompagniesansgluten59
    NONE, NONE
  • Poulet Marbella aux abricots

    Poulet Marbella abricots

    Marbella est une des villes les plus exclusives de la Costa del Sol, dans le Sud de l’Espagne. Habitée à l’année par environ 200 000 citoyens, elle se gonfle... Lire la suite

    Le 22 août 2011 par   Vibi
    NONE, NONE
  • Menus du 22 au 28 août 2011

    Lundi 22 août 2011 Petit déjeuner : 1 bol de céréales au chocolat Déjeuner : salade de riz (riz, maïs, macédoine de légumes et thon) avec vinaigrette allégée + ... Lire la suite

    Le 22 août 2011 par   Feegourmande
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Scone aux mûres

    Scone mûres

    J'ai reçu un grand saladier de mûres, et remercie les enfants qui me les ont cueilli. Ainsi, j'ai pû faire divers gourmandises dont ce scone qui nous a régalé a... Lire la suite

    Le 22 août 2011 par   Leonine19
    NONE, NONE
  • Rouleaux de printemps legumes surimi

    Rouleaux printemps legumes surimi

    Voici une recette typiquement asiatique que j'ai remaniée à ma sauce. Aux légumes et surimi, c'est un régal de fraicheur !Les partenaires qui m'ont accompagné... Lire la suite

    Le 22 août 2011 par   Papillonmyosotis
    NONE, NONE
  • Beach Food in Thailand

    Beach Food Thailand

    Som Tum ou L'authentique Salade de Papaye VerteThe real Green Papaya Salad a.k.a Som TumDe retour, après trois semaines fabuleuses en Thaïlande ! Lire la suite

    Le 22 août 2011 par   Foodiefroggy
    NONE, NONE
  • Porc au chili et au basili

    Porc chili basili

    Voici un bon peite plat pour se réchauffer un peu plus mdr car on peut pas dire que nous avons eu un super été !!! Rapide, simple et bon ^^ que demander de... Lire la suite

    Le 21 août 2011 par   Aurorelepetitpoussin
    NONE, NONE
  • Quiche minutes sans pâte aux epinards

    Quiche minutes sans pâte epinards

    Pour les régimeuses anti-cholestérol comme moi, la contrainte est de continuer à manger de bon plat ... Pour cette recette j'ai remplacé la crème fraîche par... Lire la suite

    Le 20 août 2011 par   Latifaf
    NONE, NONE
  • Mangue, crabe et Riesling GC : un mariage à trois des plus heureux !

    Mangue, crabe Riesling mariage trois plus heureux

    J'ai fait cette entrée improvisée le lendemain de mon anniversaire. Il me restait un morceau de mangue fraîche et un peu de crabe royal (cuit). Je les ai donc... Lire la suite

    Le 20 août 2011 par   Eric Bernardin
    NONE
  • Le temps des tartines

    temps tartines

    Quand vous lirez ce billet je serais à nouveau dans mon gite, sous la chaleur, mais ravie de recevoir notre si gentille coco qui va venir y passer un peu plus... Lire la suite

    Le 20 août 2011 par   Latitesouris
    NONE
  • Brochettes des îles

    Brochettes îles

    Voici ma recette de brochettes pour le défi d’août du site « recettes de cuisine« Il s’agit d’une recette que je tiens d’un magazine et qui tombait pile poil... Lire la suite

    Le 19 août 2011 par   Aurorelepetitpoussin
    NONE, NONE
  • Risotto aux carottes et fenouil, cheddar fondu

    Risotto carottes fenouil, cheddar fondu

    Un bon risotto moelleux et parfumé. J'ai testé pour cette recette le cheddar, un fromage anglais à pâte dure : assez intéressant à cuisiner, il apporte une... Lire la suite

    Le 19 août 2011 par   Gasoriano
    NONE, NONE
  • Courgettes farcies au boeuf

    Courgettes farcies boeuf

    Comme dame nature est généreuse dans les jardins, il faut profiter des courgettes au moins une fois par jour !!!! Ingrédients : Pour une personne ( à... Lire la suite

    Le 19 août 2011 par   Jeannelou
    NONE
  • Smoothie Soyeux

    Smoothie Soyeux

    Un smoothie comme je les aime plein de douceur, de saveur et de fraîcheur ! Une belle idée avec l'apport du tofu soyeux dont je suis une vraie adepte. Un peu ze... Lire la suite

    Le 19 août 2011 par   100pour100gourmande
    NONE, NONE
  • Curry d'espadon

    Curry d'espadon

    De retour de vacance sur l'ile d'oléron. Un temps magnifique, mais c'est toujours trop court.... Donc à mon retour, mon nouveau partenaire AYAM m'a gentiment... Lire la suite

    Le 19 août 2011 par   Picorette
    NONE, NONE
  • Blanquette de truite (recette légère)

    Blanquette truite (recette légère)

    J'avais déjà fais une version au cabillaud, c'est un régal aussi avec la truite! Pour 6 personnes - 6 flexi par personne 1kg de filet de truite 1 oignon rouge... Lire la suite

    Le 19 août 2011 par   Feegourmande
    NONE, NONE, NONE
  • La saison des pommes! Ragout de porc, pommes et gingembre (Apple season! Ginger...

    saison pommes! Ragout porc, pommes gingembre (Apple season! Ginger apple pork casserole)

    (For the English version of the recipe, scroll down a bit...) Des pommes, des pommes et encore des pommes! Que faire avec toutes ces pommes? Mon mari a décidé d... Lire la suite

    Le 18 août 2011 par   Lorette
    NONE, NONE
  • Poulet façon Renée

    Poulet façon Renée

    Coucou ! J'ai voulu faire un clin d'oeil à mon amie Renée pour cette recette Bon ce n'est pas ta recette mais il y a la sauce soja, et du sucre donc je peux dir... Lire la suite

    Le 18 août 2011 par   Minutc
    NONE, NONE
  • Filet de poisson pané à la noisette.

    Filet poisson pané noisette.

    Cette recette convient aux intolérants au gluten et produits laitiers. Ingrédients : 4 filets de poisson 1 sachet de spaghetti de riz 1 sachet de noisettes en... Lire la suite

    Le 18 août 2011 par   Gourmandeasy
    NONE, NONE
  • Filet de poisson pané à la noisette.

    Filet poisson pané noisette.

    Cette recette convient aux intolérants au gluten et produits laitiers. Ingrédients : 4 filets de poisson 1 sachet de spaghetti de riz 1 sachet de noisettes en... Lire la suite

    Le 18 août 2011 par   Gourmandeasy
    NONE, NONE
  • Un p'tit coin de paradis

    p'tit coin paradis

    Récit d’un petit week end en chambre d’hôte et d’une grande rencontre inattendue ! Juillet 2010 : chouette c’est mon anniversaire et mes amis m’offrent une de... Lire la suite

    Le 17 août 2011 par   Lacompagniesansgluten59
    NONE, NONE
  • Pâtes méditerranéennes

    Pâtes méditerranéennes

    Avec des légumes frais on peut faire des tas de recettes, mais rien ne vaut la simplicité. Avec ces pâtes j'ai voulu mettre en valeur les légumes et les herbes... Lire la suite

    Le 17 août 2011 par   Alorangeane
    NONE, NONE
  • Cannellonis de courgettes

    Cannellonis courgettes

    J'ai eu une révélation en voyant, au supermarché, de belles et grosses courgettes. Les creuser et les farcir à ma manière façon cannellonis. Le résultat a... Lire la suite

    Le 16 août 2011 par   Snoopy1989
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Risotto au Safran, Citron et Petites Crevettes

    Risotto Safran, Citron Petites Crevettes

    80g de rizo arborio1 citronquelques pistils de safrandes petites crevettes nordiques1 noix de beurre1 petit oignon1 verre de vin blanc500mL de bouillon de... Lire la suite

    Le 15 août 2011 par   Sucregourmand
    NONE, NONE, NONE
  • Poulet aux noix de cajou caramélisées

    Poulet noix cajou caramélisées

    Ingrédients pour 4 personnes : 4 filets de poulet 1 gros oignon 100g de noix de cajou 1 cas de maizena 1 cas de sucre 2 cas de xérès 2 cas de sauce soja... Lire la suite

    Le 15 août 2011 par   Aur_naoko
    NONE, NONE
  • Poulet Santa fe

    Poulet Santa

    Depuis le temps que je me cherchais une belle recette de poulet Santa fe similaire à celle que l'on mange au Restaurant Scores!! Je crois bien l'avoir trouvé... Lire la suite

    Le 14 août 2011 par   Lexibule
    NONE, NONE
  • Paella!!!

    Paella!!!

    Avec ce temps maussade, j'avais tout simplement envie de faire une paella et selon mon instinct ....donc pas vraiment de proportions exactes..... Lire la suite

    Le 14 août 2011 par   Anne53
    NONE, NONE
  • Celle qui fait du Poulet à la Noix de Coco et Curry ...

    Celle fait Poulet Noix Coco Curry

    Ingrédients (pour 4 personnes ) :- 4 cuisses de poulet,- 1 oignon- une boîte de lait de coco (40 cl)- 1 cuillère à café de curry + 1 dose de safran- sel et... Lire la suite

    Le 14 août 2011 par   Clomax
    NONE, NONE, NONE
  • Bniouén chocolat et noisettes

    Bniouén chocolat noisettes

    N'oubliez pas de vous inscrire à ma newsletter en cochant les deux cases newsletter et articles surtout pour être informé de la publication de mes articles. Un... Lire la suite

    Le 13 août 2011 par   Lapopottedenani
    NONE, NONE
  • Lapin à la creme d’ail

    Lapin creme d’ail

    1 lapin coupé en morceaux (ici 3 cuisses) 1 cube de volaille émietté 1 oignon sel & poivre crème à l’ail thym Dégraisser et nettoyer votre lapin et le mettr... Lire la suite

    Le 12 août 2011 par   Miss_souba
    NONE, NONE
  • Cookies au chocolat blanc et au beurre de cacahuètes

    Cookies chocolat blanc beurre cacahuètes

    Pour cette recette je me suis inspirée de la recette de cookies de Pauline du blog On nem, on riz. J'ai rajouté quelques pépites de chocolat noir et augmenté... Lire la suite

    Le 12 août 2011 par   Lorijade
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • gratin de quenelles aux champignons

    gratin quenelles champignons

    recette WW pour 4 personnes =4 pts/personne 200ml de lait écrémé 8 càc de maïzena 50g de gruyère râpé allègé 250g de champignons 4 quenelles de volaille(j'ai... Lire la suite

    Le 12 août 2011 par   Brimbelle
    NONE, NONE
  • Cuisine indienne lentilles le Dal fry

    Cuisine indienne lentilles

    Bonjour et bienvenue dans mon blog cuisine. Aujourd'hui nous allons préparer des lentilles à l'indienne, nous allons préparer le Daal fry. Lire la suite

    Le 11 août 2011 par   Pankaj
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Jardin d'été - Je suis de retour!

    Jardin d'été suis retour!

    Après de longs mois passés loin de mes bentos et de mon cher petit blog (et de vous, mes chers petits lecteurs qui me manquiez, si si, vraiment), me voici... Lire la suite

    Le 10 août 2011 par   Undonielle
    NONE
  • Curry de poulet à la pomme et à la courgette

    Curry poulet pomme courgette

    Une improvisation totale qui s'est avérée être u Pour 4 personnes 400 calories/personne Ingrédients: - 2 filets de poulet - 1 courgette - 2 oignons - 1 pomme... Lire la suite

    Le 10 août 2011 par   Snoopy1989
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Salade Tiède De Roquette Aux Crevettes

    Salade Tiède Roquette Crevettes

    Depuis que j'ai découvert les grosses crevettes crues de Madagascar que l'on achète dans les magasins de surgelés, (pas données ..!) je ne cuisine plus que... Lire la suite

    Le 09 août 2011 par   Annickb
    NONE, NONE
  • Risotto aux cèpes séchés

    Risotto cèpes séchés

    Ingrédients : (pour 4 personnes) - 1 grosse poignée de cèpes séchés- 80 cl de bouillon de volaille- 1 petit oignon jaune - une pincée de sel - 300 g riz... Lire la suite

    Le 09 août 2011 par   Emilie Charignon
    NONE, NONE
  • Aujourd'hui, c'est Paella

    Aujourd'hui, c'est Paella

    L'avantage d'une grande Plancha, c'est que vous pouvez aussi y faire de bonnes Paella. Aujourd'hui, nous sommes 8 à la maison, et nous avons fait cette Paella. Lire la suite

    Le 09 août 2011 par   Pierre Gallego
    NONE, NONE
  • Mélange d’Epices façon Gyros

    Mélange d’Epices façon Gyros

    Recette pour : environ 5 cuillères à café d’épices Temps de préparation : 5 minutes J’adore les épices, elles chatouillent tous mes sens. J’aime leurs... Lire la suite

    Le 09 août 2011 par   Pigut
    NONE, NONE
  • Tajine zeitoun de boulettes

    Tajine zeitoun boulettes

    Ingrédients : Pour la sauce : 1 oignon émincé 1 gousse d'ail 2 carottes 250 gr d'olives denoyautées huile sel , poivre 1 càc cannelle en poudre quelques branche... Lire la suite

    Le 08 août 2011 par   Silvi
    NONE, NONE
  • Rouleaux de printemps au thon

    Rouleaux printemps thon

    Vous pourrez servir ces rouleaux de printemps en entrée ou en plat principal pour un repas léger.Simple ,et rapide à préparer ils sont de plus trés original et... Lire la suite

    Le 08 août 2011 par   Nycolette
    NONE, NONE, NONE
  • Rouleaux de printemps au thon

    Rouleaux printemps thon

    Vous pourrez servir ces rouleaux de printemps en entrée ou en plat principal pour un repas léger.Simple ,et rapide à préparer ils sont de plus trés original et... Lire la suite

    Le 08 août 2011 par   Nycolette
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Moqueca (plat brésilien)

    Moqueca (plat brésilien)

    La moqueca est un plat bresilien !Ingrédients : Pour 4 personnes 800g de gambas 500g de saumonette 3 tomates coupées en petits morceaux 2 poivrons, 1 vert, 1... Lire la suite

    Le 08 août 2011 par   Aur_naoko
    NONE, NONE
  • Soupe froide à l'indienne....

    Soupe froide l'indienne....

    Recette prposée par RENE SOURDEIX sur CUISINE ACTUELLE 1 blanc de poulet 2 courgettes 1 oignon 1 gousse d'ail 1 blanc de poireau 1 carotte 1 petit poivron vert ... Lire la suite

    Le 08 août 2011 par   Colette Ravin
    NONE, NONE, NONE
  • BOEUF PIQUANT AU LAIT DE COCO (Thaïlande)

    BOEUF PIQUANT LAIT COCO (Thaïlande)

    De la viande rouge oui, si elle fait appel à l’exotisme et au voyage ! Et pour le coup, me voilà comblée avec cette recette pimentée et parfumée d’herbes et de... Lire la suite

    Le 08 août 2011 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • " Celle qui fait du Chili con carne "

    Celle fait Chili carne

    Ingrédients (pour 4 personnes) : Huile d'olive 2 gros oignons 2 gousses d'ail écrasées 500 g de bœuf haché 1 cuillère à café de Chili en poudre 1 brique de... Lire la suite

    Le 07 août 2011 par   Clomax
    NONE, NONE, NONE
  • Risotto à l'arroche

    Risotto l'arroche

    J'ai un compagnon qui adore par dessus tout le risotto. Et pendant des années je n'ai pas osé le faire trouvant ma première expérience assez décevante pour le... Lire la suite

    Le 07 août 2011 par   Vanessav
    NONE, NONE
  • Poivrons farcis à la mexicaine SANS GLUTEN

    Poivrons farcis mexicaine SANS GLUTEN

    Encore une recette et une photo du site ''Recettes du Québec''...définitivement je triche et je profite de mon été! J'espère que vous en faites autant!!! Lire la suite

    Le 07 août 2011 par   Shallyssa
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Mes tables...

    tables...

    " Que ta parole soit invocation, que ton silence soit méditation et que ton regard te serve de leçon! " Dattes Lben ici Bourrek de thon ici Chorba frik... Lire la suite

    Le 06 août 2011 par   Linaryan
    NONE, NONE
  • California rolls saumon / avocat

    California rolls saumon avocat

    Hier, envie de california, ça n'a pas fait un pli, je m'y suis mise....Je n'ai pas salé cette fois-ci pour essayer de "retrouver un peu le goût" du "comme au... Lire la suite

    Le 06 août 2011 par   Cissy64
    NONE, NONE
  • On mange quoi demain ? Le pavé de saumon sauce beurre citron

    mange quoi demain pavé saumon sauce beurre citron

    Une recette micro-ondes très vite réalisée LES PAVES DE SAUMON SAUCE BEURRE CITRON Pour 5 personnes 5 pavés de saumon Court bouillon (eau, sel et poivre, thym,... Lire la suite

    Le 06 août 2011 par   Bonnesrecettesdejoelle
    NONE, NONE, NONE
  • Pilules brûleuses de graisse – le jackalope du monde des régimes

    Avez-vous déjà entendu parler d’un jackalope ? Ces animaux imaginaires qui sont un croisement entre une antilope et un lièvre sont une blague de longue date,... Lire la suite

    Le 06 août 2011 par   Parigagne
    NONE, NONE, NONE

Afficher les articles