Cuisine — Riz
Cuisine — Riz
-
Salsa maison
Ici, nous aimons beaucoup la salsa et plus particulièrement celle de la marque Tostitos et question de faire Plaisir à mes gourmands ainsi qu'à moi même, j'ai e... Lire la suite
Le 30 septembre 2011 par Lexibule
NONE, NONE -
Muffins pommes-cannelle SANS GLUTEN
C'est le temps des pommes...il faut en profiter! Voici une recette du livre ''babycakes'' de Erin McKenna. Le lien vous emporte vers le site internet de leur... Lire la suite
Le 30 septembre 2011 par Shallyssa
NONE, NONE, NONE, NONE -
Bentos d'Août et de Septembre
En Août, pour cause de vacances, j'ai pas beaucoup travaillé du coup peu de bentos^^ J'ai donc regroupé les bentos d'août et de septembre!Ce post prend une... Lire la suite
Le 30 septembre 2011 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Valeurs nutritionnelles de tartes gagnantes
Oyé Oyé, voici : Les Conseils de Christelle Vasseur, diététicienne Suite à notre concours Tartes, quiches et pizzas salées sans gluten et sans lait, nous avons... Lire la suite
Le 30 septembre 2011 par Lacompagniesansgluten59
NONE, NONE -
Sambal de Porc
Nous voilà partis en Indonésie, un pays entre Asie et Océan Pacifique, au 18 000 îles. Le sambal est un plat très épicé, très très épicé, même c’est du feu. Lire la suite
Le 30 septembre 2011 par Boljo
NONE, NONE -
Fougasse sans lait et sans gluten
Avec cette recette de fougasse sans lait et sans gluten, nous participons à Culinoversions. Culino versions, qu'est ce que c'est ? Lire la suite
Le 29 septembre 2011 par Lacompagniesansgluten59
NONE, NONE -
Crackers Maison
Recette pour : une trentaine de petits crackers Temps de préparation : 30 minutes Temps de levage : 1h à 2h30 Temps de cuisson : 10 minutes Cette recette... Lire la suite
Le 29 septembre 2011 par Pigut
NONE, NONE -
Ma Moussaka
On fait parfois des découvertes culinaires dans des endroits banals... ici la moussaka au self du travail!! Je connaissais de nom mais je n'y avais pas encore... Lire la suite
Le 29 septembre 2011 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Chaussons japonisants aux épinards et haricots azukis
Un jour jai assisté à un atelier de cuisine japonaise, ou il était question d'épinards. Depuis à chaque fois que j'en ai je repense à la recette d'Ayako (la... Lire la suite
Le 29 septembre 2011 par Leonine19
NONE -
Petits légumes farcis
Préparation : 20 minutesCuisson : 15 minutesPour 12 pièces :12 petites tomates rondes ;1/2 concombre ;1 oignon nouveau ;100 g de riz ;100 g de chèvre frais ;50 ... Lire la suite
Le 28 septembre 2011 par Jgerain
NONE, NONE -
risotto au cook'in
Bonjour! Voici ma première recette réalisée à l'aide du livre du cook'in mais à ma sauce! je me lance! pour 4 personnes 3 poireaux 1 oignon 40g de beurre 320g d... Lire la suite
Le 28 septembre 2011 par Lesdelicesdethithoad
NONE, NONE -
Risotto de Tomates à la Sauge
Notre jardin a été extrêmement généreux en tomates cette année plus de 60 kilos à ce jour ! C’est maintenant la fin et j’attends déjà l’an prochain avec... Lire la suite
Le 28 septembre 2011 par Tartinejeanne
NONE -
Noix de saint jacques à la normande
De retour avec une recette salée (je cuisine davantage du sucré en ce moment) pour vous présenter la délicieuse recette réalisée le soir de mon anniversaire... Lire la suite
Le 27 septembre 2011 par Morgane8484
NONE, NONE, NONE, NONE -
Émincé de volaille au vin rouge
Mmm!! Qu'est-ce que c'était bon ça mes amis(e)!! Oui oui malgré la simplicité de cette recette, je recevrais à souper des amis(e) sans gêne avec ce genre de... Lire la suite
Le 27 septembre 2011 par Lexibule
NONE, NONE -
Un week-end ensoleillé ...
Le week-end dernier ... début des vacances pour moi... une semaine de repos et le soleil est au rendez-vous. Un vrai moment de bonheur . Lire la suite
Le 27 septembre 2011 par Pauline1984
NONE, NONE -
La recette Raisin : Cailles au raisin
Recette hyper-facile et rapide, très agréable à savourer à la saison des vendanges… Préparation 10 minutes / Cuisson 1/2h Ingrédients :1 caille par personne 1... Lire la suite
Le 27 septembre 2011 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Filets de poulet au cumin...
Bonjour, je vous propose une petite recette indienne, très simple et très parfumée... Un vrai régal !!!! Pour 4 personnes, il vous faut: 4 filets de poulet 3... Lire la suite
Le 27 septembre 2011 par Kayababouch
NONE, NONE -
Risotto au Poulet & Piment d'Espelette
Une tite recette que j'ai fais il y a un bout de temps maintenant mais que je n'avais pas pu publier... Des couleurs d'été, des saveurs variées, une petite... Lire la suite
Le 27 septembre 2011 par Aurege
NONE, NONE -
La popote des potes au Chéri bibi, en mode curry
{lang: 'fr'}Une fois par mois, le Chéri bibi ouvre ses portes aux potes qui savent taquiner la marmite, et lundi dernier, c’est Bollywood Kitchen qui a été... Lire la suite
Le 27 septembre 2011 par Sanjee
NONE, NONE, NONE, NONE -
Repas léger et équilibré au japonais: sushi/pas de sushi?
Le « jap » du coin, c’est souvent l’idée toute trouvée pour se faire livrer un plateau repas tout prêt ou sortir au restaurant tout en ayant la conscience... Lire la suite
Le 27 septembre 2011 par Vincentguillet
NONE, NONE, NONE -
sauté de veau à l'orange au cook'in
Bonjour! Cette recette tirée du livre "cook'in au menu" est simple à réaliser.De plus son léger goût d'orange apporte une saveur particulière à ce plat. Lire la suite
Le 27 septembre 2011 par Lesdelicesdethithoad
NONE, NONE -
Crevettes au curry vert
Source : guide cuisine n°38 Extra pour passer à table en un temps record... Préparation : 10minCuisson : 12min Pour 4 personnes : Lavez, effeuillez 2 bottes de... Lire la suite
Le 27 septembre 2011 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
La semaine Raisin
Cette semaine, nous mettons le raisin à l'honneur ! Au menu, nous avons été par l'association volailles-raisin et vous proposons des cailles au raisin et un... Lire la suite
Le 26 septembre 2011 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Chez pépé et jojo : enfin mon resto !!!!
Chers amateurs de nouveaux lieux où il fait bon manger,En juin dernier, j'ai ouvert en compagnie de mon chéri "Chez Pépé et Jojo", au coeur du quartier gare de... Lire la suite
Le 26 septembre 2011 par Johanna Kaufmann
NONE, NONE -
Weight Watchers .....OSSO BUCO...recettes plaisir pour bien maigrir
préparation 20mn cuisson: 50min pour 4 personnes 4 tranches de jarret de veau avec os (environ 750g ) 150 g de carottes 150 g de celeri 100 g d,oignons 2 gousse... Lire la suite
Le 26 septembre 2011 par Franur
NONE, NONE, NONE -
La recette Ail : Champignons confits à l’ail
Préparation 15 minutes / Cuisson 40 à 60 minutesIngrédients par personne :Choisir 3 à 4 Champignons de Paris de grosse taille 50 grammes de jambon haché 50... Lire la suite
Le 25 septembre 2011 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Crevettes ail de Lomagne et persil
J'adore quand 750 g nous lance des petits défis autour d'ingrédients spéciaux. Cette fois-ci, l'ingrédient en question était l'ail. Lire la suite
Le 25 septembre 2011 par Daudrey
NONE, NONE -
BUFFET : Croquettes de fromage
Je me suis inscrite et le tirage au sort a fait le reste. Pauline du blog On nem, on riz publiera aujourd'hui une recette qu'elle aura trouvée chez moi tandis... Lire la suite
Le 25 septembre 2011 par Maryathenes
NONE, NONE -
La recette Ail : Crevettes à l'ail et au persil
Préparation 5 minutes / Cuisson 5 minutesIngrédients pour 4 personnes : 500g de crevettes decortiquees 2 gousses d'ail 1 botte de persil plat 3 cuillères à soup... Lire la suite
Le 24 septembre 2011 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Les encornets farcis de tatie !
Niveau Lucette ✩✩✩✩ Vous qui me lisez, vous devez vous dire mais elle a craqué celle-là Lire la suite
Le 23 septembre 2011 par Maite
NONE, NONE -
salade aux saveurs asiatiques facile
Je suis une vraie quiche en ce qui concerne la cuisine asiatique ... Je ne sais pas faire grand chose et je suis nulle en assaisonnement ... Lire la suite
Le 23 septembre 2011 par Khala
NONE -
Patisson et légumes farcis à la viande à ma façon
J'avais 2 patissons en stock, ma précédente recette de patisson en sauce bien que fort gouteuse, avait été un peu désastreuse, car avec la peau c'etait... Lire la suite
Le 23 septembre 2011 par Latitesouris
NONE -
On mange quoi demain ? Les côtes de porc à la provençale
Encore une petite recette toute simple de mon imagination puisqu’il y a encore quelques tomates dans les jardins et puis ça change un peu des grillades ou des... Lire la suite
Le 23 septembre 2011 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Courgette farcie
Un restant de chair à saucisse, une courgette du jardin de mon papa et hop...un diner tout trouvé !Pour 2 personnes :Ingrédients : 200g de chair à saucisse - 1... Lire la suite
Le 23 septembre 2011 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Poulet au muscat et fruits secs
Ingrédients pour réaliser un poulet au muscat 1 gros poulet, découpé en morceaux 6 abricots secs coupé en deux 3 c à s de liqueur de noyaux d'abricots 18 amande... Lire la suite
Le 22 septembre 2011 par Philtownwalker
NONE, NONE -
Stop à la peur des féculents !
Très régulièrement, les femmes qui viennent me consulter, ayant une longue histoire de régimes, me racontent leur journée alimentaire ainsi : elles... Lire la suite
Le 22 septembre 2011 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Zekitchounette s’engage…
pour une cuisine saine, durable, gourmande et à la portée de toutes les bourses, surtout les petites ! Dans la mesure du possible, j’essaye de proposer des... Lire la suite
Le 22 septembre 2011 par Zekitchounette
NONE, NONE -
Porridge au chocolat
Aujourd'hui, je vous propose ma recette de Porridge au chocolat : J'ai fait chauffer dans une casserole 25 cl de lait de riz, fait-maison. Vous pouvez utiliser... Lire la suite
Le 21 septembre 2011 par Kalinky
NONE, NONE -
Seiches à l'américaine...
Bonjour, voici un petit plat très simple à réaliser et très savoureux... Un succès à ma table... 600 gr de petites seiches préparées 2 verres de vin blanc sec... Lire la suite
Le 21 septembre 2011 par Kayababouch
NONE, NONE -
Shampoing ultra-doux Géranium et Ananas
Plus de shampoing, et j'attends mon tensioactif SCI pour pouvoir tester des shampoings solides doux. Il me faut pour cette fois ci un shampoing que ma fille de... Lire la suite
Le 21 septembre 2011 par Leacosmeto
NONE, NONE, NONE -
Nems courgette jambon oeuf au curcuma
Repas express opération vide frigo déjà fait en version brick , la avec des galettes de riz et du curcuma et oeuf en plus Pour 4 en 15m 8 galettes de riz-une... Lire la suite
Le 21 septembre 2011 par Laurenceel
NONE, NONE -
Blanquette de lotte au fenouil
Cela faisait un bout de temps que je n'étais pas revenue aux classiques de la cuisine française, et en ce moment, j'ai l'impression d'être en plein dedans! Lire la suite
Le 21 septembre 2011 par Kak
NONE, NONE -
Rouleaux de printemps japonais
J'avais envie de me faire des sushis, mais ayant oublié d'acheter les feuilles d'algue, j'ai réalisé ces rouleaux de printemps japonais également appelés maki d... Lire la suite
Le 20 septembre 2011 par Suitegourmande
NONE, NONE, NONE -
Stop au gaspillage alimentaire !
Le 20 septembre 2011 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Brochettes de gambas à la plancha
Aujourd’hui nous vous proposons une recette de gambas à la plancha, idéale pour un apéritif dinatoire ou une entrée. Cette recette nous a été inspirée par... Lire la suite
Le 20 septembre 2011 par Vanina33
NONE, NONE -
Casabento
Hiiii... Je vous demande pardon, mes petits lecteurs chéris! Moi qui pensait redevenir presque régulière dans mon blogging (ça se dit, ça?), j'ai comme par... Lire la suite
Le 19 septembre 2011 par Undonielle
NONE -
Sauce légumes et veau d’inspiration africaine
Production: 6 Portions Préparation: 20 Minutes Cuisson: 180 MinutesPour les personnes qui aiment beaucoup les légumes, cette sauce est idéale. Lire la suite
Le 19 septembre 2011 par Jebouffe
NONE, NONE -
Ma première fois à M
Pour la première fois, j'ai eu le plaisir de visiter le salon Maison & Objet qui se tenait la semaine dernière à Paris (du 9 au 13 septembre). J'étais ravie de... Lire la suite
Le 19 septembre 2011 par Daudrey
NONE, NONE -
Risotto courgettes parmesan
Une belle recette de risotto de Damien, pour utiliser les courgettes du jardin : j'ai choisi une présentation en cercle individuel, c'est plus joli ! Lire la suite
Le 19 septembre 2011 par Sophie21
NONE, NONE -
Le Sushi n’est pas toujours sain
Sushi est devenu un aliment populaire dans le monde. La combinaison de riz gluant, nori, et le poisson est très savoureuse. Beaucoup de gens croient également... Lire la suite
Le 19 septembre 2011 par Plat-Tip
NONE -
Secrets minceur des divers pays
Il y a plusieurs méthodes que vous pouvez faire pour obtenir un corps mince.Si le régime alimentaire que vous avez fait n'est pas très réussi, vous pourriez... Lire la suite
Le 19 septembre 2011 par Plat-Tip
NONE, NONE -
Risotto aux tomates sechees pignon basilic et parme
Et voilà un risotto typiquement italien aujourd'hui, gorgé de soleil et des saveurs de la méditerranée....pratique, rapide et surtout délicieux c'est un plat... Lire la suite
Le 18 septembre 2011 par Sophroch
NONE, NONE -
CHEZ MOÏ à Toulouse
"Chez Moï" est un restaurant asiatique de Toulouse... "Un parmi d'autres" vous direz-vous... "Mais non !", vous dirai-je...Imaginez-vous dans un restaurant... Lire la suite
Le 18 septembre 2011 par Ladycocotte
NONE, NONE -
Glace au thé vert (nouvelle version) 绿茶冰激淋 lǜ chá bīng jī líng
J'ai fait cette glace avec le thé vert chinois en poudre, ce qui est différent de Matcha (japonais). En fait, la méthode de torréfaction de ces deux thés est... Lire la suite
Le 17 septembre 2011 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
Orgeotto de saison aux girolles et gorgonzala
Actuellement les girolles sont superbes et ne demandent qu'à être cuisinées . J'ai eu envie d'un bon petit plat de saison en les associant au gorgonzola dans... Lire la suite
Le 17 septembre 2011 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tajine saumon & colin
Une recette que j'ai dégusté chez jiji, et j'ai voulu la refaire pour ma famille... ils ont tous aimé !!!Ingrédients : - Poissons saumon et colin (pour la... Lire la suite
Le 17 septembre 2011 par Linaryan
NONE, NONE -
Petites cocottes feuillettées de saumon
Généralement quand je prévois de cuisiner des choses un peu spéciale (pour le weekend en fait!), je commence à y réfléchir une semaine à l'avance, je pense à de... Lire la suite
Le 17 septembre 2011 par Charlinecuisine
NONE, NONE -
Saumon aux courgettes au cook'in
Alors cette fois-ci j'ai utilisé le panier vapeur pour cuire mon poisson.Un peu peur au départ car lors du premier arrêt recommandé dans la recette mon poisson... Lire la suite
Le 17 septembre 2011 par Lesdelicesdethithoad
NONE, NONE -
Barre au muesli oméga 3 et poire
Je me sers finalement peu des mueslis comme céréales au petit-déjeuner mais bien davantage en cuisine pour préparer des barres diététiques, des crumbles, des... Lire la suite
Le 16 septembre 2011 par Naolia
NONE, NONE, NONE -
Poulet & sa poêlée de légumes, crème de petits pois
Tout à commencé chez la mamie de n'amoureux, chez laquelle nous avons mangé du poisson avec une sauce aux poireaux, cette sauce était tellement douce qu'on... Lire la suite
Le 16 septembre 2011 par Dey
NONE, NONE -
Poulet chasseur
En ce moment, j'aime bien préparer des plats en sauce, il faut dire que mon chéri y est pour beaucoup car il adore ça (c'est tellement mieux de saucer son... Lire la suite
Le 16 septembre 2011 par Kak
NONE, NONE -
Papillotes de truites à la plancha
Saviez vous qu’on peut faire des papillotes à la plancha ? Non ? Et bien si, c’est possible ! C’est L’eau à la bouche qui nous propose cette belle recette de... Lire la suite
Le 15 septembre 2011 par Vanina33
NONE, NONE -
Paella aux fruits de mer
Préparation : 20 minutesCuisson : 50 minutesPour 4 personnes :4 cuil. à soupe d'huile d'olive ;250 g de chair de lotte ;3 calamars nettoyés ;1 rouget barbet en... Lire la suite
Le 15 septembre 2011 par Jgerain
NONE, NONE -
Pangasius au curry rouge
J'ai découvert le pangasius il y a moins d'un an. Ce poisson, également appelé panga ou poisson-chat du mékong, à la chair blanche et mi-grasse est couramment... Lire la suite
Le 15 septembre 2011 par Suitegourmande
NONE, NONE, NONE -
Garniture pour une paëlla
Recette inspirée par le magazine HORS-SÉRIE Guide Cuisine Avril-mai 2011 page 27.POUR 350 g DE RIZ :100 g d'oignons émincés surgelés soit 1 oignon,1 poivron... Lire la suite
Le 15 septembre 2011 par Pitou3
NONE -
Idlis de semoule minute - Instant Rava Idlis
Les Idlis sont des pains cuits à la vapeur du Sud de l’Inde. La version traditionnelle (recette ici) est un processus long, où on trempe les lentilles blanches... Lire la suite
Le 14 septembre 2011 par Bombaybruxelles
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tajine de poulet au curry
Une petite recette de tajine qui change un peu ... Il vous faudra : 4 cuisses de poulet 6 tomates 600 g de pomme de terre Petits pois surgelés (à votre... Lire la suite
Le 14 septembre 2011 par Minutc
NONE, NONE -
Boulettes de porc à la citronnelle
La citronnelle ici on aime. Je l'ai utilisée pour arômatiser des boulettes de porc, un plat très économique. Boulettes de porc à la citronnelle Ingrédients... Lire la suite
Le 14 septembre 2011 par Cocopassions
NONE, NONE -
Farcis en Croisière Méditerranéenne
Et la voici enfin.... la première recette mise sur mon blog ! Elle s'est faite attendre, je sais, mais j'espère qu'elle saura vous faire saliver en vous... Lire la suite
Le 13 septembre 2011 par Nadinesaveurscuisine
NONE, NONE -
Paella
Recette pour 6 personnes 6 beaux morceaux de poulet 250 gr échine de porc coupée en petits cubes 500gr de belles moules crevettes ou langoustines 150 gr... Lire la suite
Le 13 septembre 2011 par Creajackole
NONE, NONE -
Canard sauce soja & figues rôties
Le retour de la figue! Je vous avais prévenue, j'adore la figue alors j'en mange à toutes les sauces pendant la saison. En salé comme ici, en sucré, en apéro, o... Lire la suite
Le 13 septembre 2011 par Dey
NONE, NONE, NONE -
Les nems maison
Les nems, vous connaissez ? Mais les nems maison à la poêle… vous connaissez aussi ? C’est un plat culte à la maison !!!! Ingrédients : Pour 4 personnes Les nem... Lire la suite
Le 13 septembre 2011 par Aur_naoko
NONE, NONE -
Crabes farcis
Préparation : 30 minutesCuisson : 45 minutesPour 6 personnes :6 petits tourteaux ;250 g de poitrine fumé ;3 oignons ;1 gousse d'ail ;100 g de riz ;5 cl de rhum... Lire la suite
Le 13 septembre 2011 par Jgerain
NONE, NONE -
Filets de poisson sauce au curry et aux échalotes
Je vous partage aujourd’hui une délicieuse recette de poisson que j’ai vue sur le blog de Magali « 1234 filles aux fourneaux« . C’est tout simple à faire et bie... Lire la suite
Le 13 septembre 2011 par Couleurdevie
NONE, NONE -
Italie et Japon, mon coeur (et mes papilles) balance(nt)...
En général, quand on aime un pays, on aime sa cuisine car elle est un élément essentiel de la culture et aide à comprendre ses habitants. Lire la suite
Le 13 septembre 2011 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Mini moelleux au chocolat noir, potimarron & tonka (sans gluten)
Dans notre nouvelle cave, nous avons une grande gamme de bières du monde entier, dont une Stout double Chocolate. Je l'ai testée hier avec un carré de chocolat ... Lire la suite
Le 12 septembre 2011 par Eric Bernardin
NONE -
Menus du 12 au 18 septembre 2011
Lundi 12 septembre Petit déjeuner : 1 cappuccino + 30g de pain complet + 10g de beurre + 2 petits suisses 0% + 1 fruit Déjeuner : escalope de dinde poêlée +... Lire la suite
Le 12 septembre 2011 par Feegourmande
NONE, NONE, NONE, NONE -
Risotto d'escargots au beurre vert
Source : Cuisine actuelle n°245 Pour 4 personnes :Préparation : 20minCuisson : 25min Ingrédients : 350g de riz à risotto - 24 escargots cuisinés en conserve -... Lire la suite
Le 12 septembre 2011 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Garuda {Un petit bout d'Indonésie à Bruxelles}
Comme vous l'aviez probablement remarqué, la vie d'une blogueuse culinaire c'est vraiment dur!!!Je plaisante... et si vous m'avez cru l'espace d'un instant,... Lire la suite
Le 12 septembre 2011 par Ness55555
NONE, NONE, NONE -
Du poisson... Et du curry...
Aujourd'hui, je vous propose une petite recette de poisson un peu original mais facile et super bon! Nous nous sommes tous beaucoup régalés! Lire la suite
Le 11 septembre 2011 par Ameliepoulain73
NONE, NONE -
Partenariat fleury michon
BONJOUR!!!! JE CONTINUE MA LANCEE DE PARTENARIATS AVEC AUJOURD'HUI FLEURY MICHON!!!! DES PRODUITS HALLAL QUE M'A GENTIMENT ENVOYE MARIE-AUDE, DES PRODUITS DE... Lire la suite
Le 11 septembre 2011 par Oranie
NONE, NONE, NONE -
Un repas indonésien - An Indoneasian meal
Quelques blogueurs étaient réunis autour d’un repas pour nous initier à la cuisine indonésienne. Le restaurant Garuda (qui veut dire « aigle » et qui est le... Lire la suite
Le 11 septembre 2011 par Bombaybruxelles
NONE, NONE, NONE, NONE -
Losanges aux noix
Après ces longues vacances, les problèmes informatiques réglés, il est temps d’effectuer ma rentrée « blogonesque ». Je vous propose une recette très simple et... Lire la suite
Le 11 septembre 2011 par Monique
NONE, NONE -
Les lasagnes d’aubergine à la bolognaise…
é Joli, vite fait, et bon : ces lasagnes donnent entière satisfaction… Préparation : 30 mn Cuisson : 20 mn Ingrédients pour 2 : 1 belle aubergine ; 2 steacks... Lire la suite
Le 11 septembre 2011 par Gatzipop
NONE, NONE -
Aloy Aloy, ou le dépaysement au coin de la rue
Vendredi midi, la conjonction d'être exceptionnellement chez moi à l'heure du déjeuner et de ne pas avoir envie de cuisiner (eh oui, ça arrive ! Lire la suite
Le 10 septembre 2011 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Japan ❙ Part II
Troisième jour à Tokyo, et cette chaleur entêtante n'a pas encore disparu. Pire, elle semble taper plus fort que jamais, même à l'aube. Car pour aller au... Lire la suite
Le 09 septembre 2011 par Aboutfoood
NONE -
La rentrée dans les cantines françaises
Comme chaque année à pareil époque la presse quotidienne régionale se fait l’écho des avancées du bio dans les cantines scolaires. Nous avons recencés ci-après... Lire la suite
Le 09 septembre 2011 par Macantinebio
NONE, NONE -
La rentrée scolaire dans les cantines françaises
Comme chaque année à pareil époque la presse quotidienne régionale se fait l’écho des avancées du bio dans les cantines scolaires. Lire la suite
Le 09 septembre 2011 par Macantinebio
NONE, NONE -
Soupe au lait de coco et boulettes de poisson
Le lait de coco, j'adore ça, je l'utilise souvent pour les plats de curry ou de colombo, mais jusqu'à présent, je n'en avais jamais fait la base d'un velouté. Lire la suite
Le 09 septembre 2011 par Kak
NONE, NONE -
Glaçage sans gluten et sans lait pour cupcakes gourmands
Celles et ceux qui nous suivent sur Facebook le savent, les autres, vous pouvez vous abonner ici : ) Nous avons eu droit à un shooting avec un photographe pro,... Lire la suite
Le 09 septembre 2011 par Lacompagniesansgluten59
NONE, NONE -
Métamorphose : Tsuyu-Hikari, Fuji
J'en termine (enfin) avec ma sélection des sencha de Akiyama-san, dominés par le mont Fuji.Il s'agit comme toujours d'un futsumushi sencha, cultivar Tsuyu-Hikar... Lire la suite
Le 09 septembre 2011 par Florentw
NONE -
Bnedeks De Dinde Epicés... Roulez Jeunesse!
Les bnedeks ce sont de petites boulettes de viande épicées... Très faciles à faire, délicieuses, elles peuvent être servies seules ou avec un oeuf au plat, des... Lire la suite
Le 09 septembre 2011 par Yopalacuisine
NONE, NONE -
soupe au poulet
Une petite recette d'inspiration chinoise pour nous réchauffer, en cet été bien froid et pluvieux ! Une soupe, qui présente l'avantage d'être très peu calorique... Lire la suite
Le 08 septembre 2011 par Maeliecuisine
NONE, NONE -
Petits farcis
Aujourd'hui, je vous propose des Petits farcis : J'ai fait cuire pendant 15 minutes un poivron de mon jardin. J'ai évidé 5 tomates de mon jardin, des coeurs de... Lire la suite
Le 08 septembre 2011 par Kalinky
NONE, NONE -
Tofu façon porc au caramel
Pour celles et ceux qui me suivent depuis le début, peut-être que vous vous rappelez de la recette de porc au caramel que je vous avais proposée. Lire la suite
Le 08 septembre 2011 par Carinette
NONE, NONE -
Poêlée de poulet...
Et bonjour à tous! Ce matin je vous présente une recette que j'ai réalisé pendant mes vacances et qui a reçu un grand succès! C'est facile, assez rapide et... Lire la suite
Le 07 septembre 2011 par Ameliepoulain73
NONE, NONE -
Porc au gingembre
Dur dur de cuisiner avec 3 chatons très gourmands et curieux de tout! Mais j'ai trouvé le moyen d'y arriver!! Je vous propose aujourd'hui, une recette... Lire la suite
Le 06 septembre 2011 par Lacuisinedezaza
NONE, NONE -
Crevettes créoles aux châtaignes d’eau craquantes
Pour 4 à 6 personnes :2 cuillerées à soupe d’huile végétale1 gros oignon haché8 gousses d’ail émincées2 grosses branches de céleri, finement hachées4 tomates... Lire la suite
Le 06 septembre 2011 par Hubjo
NONE, NONE -
Salade chaude aux tomates confites, cottage cheese et amandes sur moujadara
Là vous me dites: "mouja... quoi?" Alors... le moujadara est une spécialité libanaise, constituée de lentilles cuites, de riz ou blé et d'oignons dorés dans un... Lire la suite
Le 06 septembre 2011 par Lulubel
NONE, NONE -
Menus du 5 au 11 septembre 2011
Lundi 5 septembre Petit déjeuner : 1 cappuccino + 30g de pain complet + 10g de beurre + 2 petits suisses 0% + 1 fruit Déjeuner : pâtes bolognaise Dîner :... Lire la suite
Le 06 septembre 2011 par Feegourmande
NONE, NONE, NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus