Cuisine — Riz

Cuisine — Riz

  • Salsa maison

    Salsa maison

    Ici, nous aimons beaucoup la salsa et plus particulièrement celle de la marque Tostitos et question de faire Plaisir à mes gourmands ainsi qu'à moi même, j'ai e... Lire la suite

    Le 30 septembre 2011 par   Lexibule
    NONE, NONE
  • Muffins pommes-cannelle SANS GLUTEN

    Muffins pommes-cannelle SANS GLUTEN

    C'est le temps des pommes...il faut en profiter! Voici une recette du livre ''babycakes'' de Erin McKenna. Le lien vous emporte vers le site internet de leur... Lire la suite

    Le 30 septembre 2011 par   Shallyssa
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Bentos d'Août et de Septembre

    Bentos d'Août Septembre

    En Août, pour cause de vacances, j'ai pas beaucoup travaillé du coup peu de bentos^^ J'ai donc regroupé les bentos d'août et de septembre!Ce post prend une... Lire la suite

    Le 30 septembre 2011 par   Dey
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Valeurs nutritionnelles de tartes gagnantes

    Valeurs nutritionnelles tartes gagnantes

    Oyé Oyé, voici : Les Conseils de Christelle Vasseur, diététicienne Suite à notre concours Tartes, quiches et pizzas salées sans gluten et sans lait, nous avons... Lire la suite

    Le 30 septembre 2011 par   Lacompagniesansgluten59
    NONE, NONE
  • Sambal de Porc

    Sambal Porc

    Nous voilà partis en Indonésie, un pays entre Asie et Océan Pacifique, au 18 000 îles. Le sambal est un plat très épicé, très très épicé, même c’est du feu. Lire la suite

    Le 30 septembre 2011 par   Boljo
    NONE, NONE
  • Fougasse sans lait et sans gluten

    Fougasse sans lait gluten

    Avec cette recette de fougasse sans lait et sans gluten, nous participons à Culinoversions. Culino versions, qu'est ce que c'est ? Lire la suite

    Le 29 septembre 2011 par   Lacompagniesansgluten59
    NONE, NONE
  • Crackers Maison

    Crackers Maison

    Recette pour : une trentaine de petits crackers Temps de préparation : 30 minutes Temps de levage : 1h à 2h30 Temps de cuisson : 10 minutes Cette recette... Lire la suite

    Le 29 septembre 2011 par   Pigut
    NONE, NONE
  • Ma Moussaka

    Moussaka

    On fait parfois des découvertes culinaires dans des endroits banals... ici la moussaka au self du travail!! Je connaissais de nom mais je n'y avais pas encore... Lire la suite

    Le 29 septembre 2011 par   Dey
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Chaussons japonisants aux épinards et haricots azukis

    Chaussons japonisants épinards haricots azukis

    Un jour jai assisté à un atelier de cuisine japonaise, ou il était question d'épinards. Depuis à chaque fois que j'en ai je repense à la recette d'Ayako (la... Lire la suite

    Le 29 septembre 2011 par   Leonine19
    NONE
  • Petits légumes farcis

    Petits légumes farcis

    Préparation : 20 minutesCuisson : 15 minutesPour 12 pièces :12 petites tomates rondes ;1/2 concombre ;1 oignon nouveau ;100 g de riz ;100 g de chèvre frais ;50 ... Lire la suite

    Le 28 septembre 2011 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • risotto au cook'in

    risotto cook'in

    Bonjour! Voici ma première recette réalisée à l'aide du livre du cook'in mais à ma sauce! je me lance! pour 4 personnes 3 poireaux 1 oignon 40g de beurre 320g d... Lire la suite

    Le 28 septembre 2011 par   Lesdelicesdethithoad
    NONE, NONE
  • Risotto de Tomates à la Sauge

    Risotto Tomates Sauge

    Notre jardin a été extrêmement généreux en tomates cette année plus de 60 kilos à ce jour ! C’est maintenant la fin et j’attends déjà l’an prochain avec... Lire la suite

    Le 28 septembre 2011 par   Tartinejeanne
    NONE
  • Noix de saint jacques à la normande

    Noix saint jacques normande

    De retour avec une recette salée (je cuisine davantage du sucré en ce moment) pour vous présenter la délicieuse recette réalisée le soir de mon anniversaire... Lire la suite

    Le 27 septembre 2011 par   Morgane8484
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Émincé de volaille au vin rouge

    Émincé volaille rouge

    Mmm!! Qu'est-ce que c'était bon ça mes amis(e)!! Oui oui malgré la simplicité de cette recette, je recevrais à souper des amis(e) sans gêne avec ce genre de... Lire la suite

    Le 27 septembre 2011 par   Lexibule
    NONE, NONE
  • Un week-end ensoleillé ...

    week-end ensoleillé

    Le week-end dernier ... début des vacances pour moi... une semaine de repos et le soleil est au rendez-vous. Un vrai moment de bonheur . Lire la suite

    Le 27 septembre 2011 par   Pauline1984
    NONE, NONE
  • La recette Raisin : Cailles au raisin

    recette Raisin Cailles raisin

    Recette hyper-facile et rapide, très agréable à savourer à la saison des vendanges… Préparation 10 minutes / Cuisson 1/2h Ingrédients :1 caille par personne 1... Lire la suite

    Le 27 septembre 2011 par   Recettesmeresfilles
    NONE, NONE
  • Filets de poulet au cumin...

    Filets poulet cumin...

    Bonjour, je vous propose une petite recette indienne, très simple et très parfumée... Un vrai régal !!!! Pour 4 personnes, il vous faut: 4 filets de poulet 3... Lire la suite

    Le 27 septembre 2011 par   Kayababouch
    NONE, NONE
  • Risotto au Poulet & Piment d'Espelette

    Risotto Poulet Piment d'Espelette

    Une tite recette que j'ai fais il y a un bout de temps maintenant mais que je n'avais pas pu publier... Des couleurs d'été, des saveurs variées, une petite... Lire la suite

    Le 27 septembre 2011 par   Aurege
    NONE, NONE
  • La popote des potes au Chéri bibi, en mode curry

    popote potes Chéri bibi, mode curry

    {lang: 'fr'}Une fois par mois, le Chéri bibi ouvre ses portes aux potes qui savent taquiner la marmite, et lundi dernier, c’est Bollywood Kitchen qui a été... Lire la suite

    Le 27 septembre 2011 par   Sanjee
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Repas léger et équilibré au japonais: sushi/pas de sushi?

    Repas léger équilibré japonais: sushi/pas sushi?

    Le « jap » du coin, c’est souvent l’idée toute trouvée pour se faire livrer un plateau repas tout prêt ou sortir au restaurant tout en ayant la conscience... Lire la suite

    Le 27 septembre 2011 par   Vincentguillet
    NONE, NONE, NONE
  • sauté de veau à l'orange au cook'in

    sauté veau l'orange cook'in

    Bonjour! Cette recette tirée du livre "cook'in au menu" est simple à réaliser.De plus son léger goût d'orange apporte une saveur particulière à ce plat. Lire la suite

    Le 27 septembre 2011 par   Lesdelicesdethithoad
    NONE, NONE
  • Crevettes au curry vert

    Crevettes curry vert

    Source : guide cuisine n°38 Extra pour passer à table en un temps record... Préparation : 10minCuisson : 12min Pour 4 personnes : Lavez, effeuillez 2 bottes de... Lire la suite

    Le 27 septembre 2011 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • La semaine Raisin

    semaine Raisin

    Cette semaine, nous mettons le raisin à l'honneur ! Au menu, nous avons été par l'association volailles-raisin et vous proposons des cailles au raisin et un... Lire la suite

    Le 26 septembre 2011 par   Recettesmeresfilles
    NONE, NONE
  • Chez pépé et jojo : enfin mon resto !!!!

    Chez pépé jojo enfin resto !!!!

    Chers amateurs de nouveaux lieux où il fait bon manger,En juin dernier, j'ai ouvert en compagnie de mon chéri "Chez Pépé et Jojo", au coeur du quartier gare de... Lire la suite

    Le 26 septembre 2011 par   Johanna Kaufmann
    NONE, NONE
  • Weight Watchers .....OSSO BUCO...recettes plaisir pour bien maigrir

    Weight Watchers .....OSSO BUCO...recettes plaisir pour bien maigrir

    préparation 20mn cuisson: 50min pour 4 personnes 4 tranches de jarret de veau avec os (environ 750g ) 150 g de carottes 150 g de celeri 100 g d,oignons 2 gousse... Lire la suite

    Le 26 septembre 2011 par   Franur
    NONE, NONE, NONE
  • La recette Ail : Champignons confits à l’ail

    recette Champignons confits l’ail

    Préparation 15 minutes / Cuisson 40 à 60 minutesIngrédients par personne :Choisir 3 à 4 Champignons de Paris de grosse taille 50 grammes de jambon haché 50... Lire la suite

    Le 25 septembre 2011 par   Recettesmeresfilles
    NONE, NONE
  • Crevettes ail de Lomagne et persil

    Crevettes Lomagne persil

    J'adore quand 750 g nous lance des petits défis autour d'ingrédients spéciaux. Cette fois-ci, l'ingrédient en question était l'ail. Lire la suite

    Le 25 septembre 2011 par   Daudrey
    NONE, NONE
  • BUFFET : Croquettes de fromage

    BUFFET Croquettes fromage

    Je me suis inscrite et le tirage au sort a fait le reste. Pauline du blog On nem, on riz publiera aujourd'hui une recette qu'elle aura trouvée chez moi tandis... Lire la suite

    Le 25 septembre 2011 par   Maryathenes
    NONE, NONE
  • La recette Ail : Crevettes à l'ail et au persil

    recette Crevettes l'ail persil

    Préparation 5 minutes / Cuisson 5 minutesIngrédients pour 4 personnes : 500g de crevettes decortiquees 2 gousses d'ail 1 botte de persil plat 3 cuillères à soup... Lire la suite

    Le 24 septembre 2011 par   Recettesmeresfilles
    NONE, NONE
  • Les encornets farcis de tatie !

    encornets farcis tatie

    Niveau Lucette ✩✩✩✩ Vous qui me lisez, vous devez vous dire mais elle a craqué celle-là Lire la suite

    Le 23 septembre 2011 par   Maite
    NONE, NONE
  • salade aux saveurs asiatiques facile

    salade saveurs asiatiques facile

    Je suis une vraie quiche en ce qui concerne la cuisine asiatique ... Je ne sais pas faire grand chose et je suis nulle en assaisonnement ... Lire la suite

    Le 23 septembre 2011 par   Khala
    NONE
  • Patisson et légumes farcis à la viande à ma façon

    Patisson légumes farcis viande façon

    J'avais 2 patissons en stock, ma précédente recette de patisson en sauce bien que fort gouteuse, avait été un peu désastreuse, car avec la peau c'etait... Lire la suite

    Le 23 septembre 2011 par   Latitesouris
    NONE
  • On mange quoi demain ? Les côtes de porc à la provençale

    mange quoi demain côtes porc provençale

    Encore une petite recette toute simple de mon imagination puisqu’il y a encore quelques tomates dans les jardins et puis ça change un peu des grillades ou des... Lire la suite

    Le 23 septembre 2011 par   Bonnesrecettesdejoelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Courgette farcie

    Courgette farcie

    Un restant de chair à saucisse, une courgette du jardin de mon papa et hop...un diner tout trouvé !Pour 2 personnes :Ingrédients : 200g de chair à saucisse - 1... Lire la suite

    Le 23 septembre 2011 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Poulet au muscat et fruits secs

    Poulet muscat fruits secs

    Ingrédients pour réaliser un poulet au muscat 1 gros poulet, découpé en morceaux 6 abricots secs coupé en deux 3 c à s de liqueur de noyaux d'abricots 18 amande... Lire la suite

    Le 22 septembre 2011 par   Philtownwalker
    NONE, NONE
  • Stop à la peur des féculents !

    Stop peur féculents

    Très régulièrement, les femmes qui viennent me consulter, ayant une longue histoire de régimes, me racontent leur journée alimentaire ainsi : elles... Lire la suite

    Le 22 septembre 2011 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • Zekitchounette s’engage…

    Zekitchounette s’engage…

    pour une cuisine saine, durable, gourmande et à la portée de toutes les bourses, surtout les petites ! Dans la mesure du possible, j’essaye de proposer des... Lire la suite

    Le 22 septembre 2011 par   Zekitchounette
    NONE, NONE
  • Porridge au chocolat

    Porridge chocolat

    Aujourd'hui, je vous propose ma recette de Porridge au chocolat : J'ai fait chauffer dans une casserole 25 cl de lait de riz, fait-maison. Vous pouvez utiliser... Lire la suite

    Le 21 septembre 2011 par   Kalinky
    NONE, NONE
  • Seiches à l'américaine...

    Seiches l'américaine...

    Bonjour, voici un petit plat très simple à réaliser et très savoureux... Un succès à ma table... 600 gr de petites seiches préparées 2 verres de vin blanc sec... Lire la suite

    Le 21 septembre 2011 par   Kayababouch
    NONE, NONE
  • Shampoing ultra-doux Géranium et Ananas

    Shampoing ultra-doux Géranium Ananas

    Plus de shampoing, et j'attends mon tensioactif SCI pour pouvoir tester des shampoings solides doux. Il me faut pour cette fois ci un shampoing que ma fille de... Lire la suite

    Le 21 septembre 2011 par   Leacosmeto
    NONE, NONE, NONE
  • Nems courgette jambon oeuf au curcuma

    Nems courgette jambon oeuf curcuma

    Repas express opération vide frigo déjà fait en version brick , la avec des galettes de riz et du curcuma et oeuf en plus Pour 4 en 15m 8 galettes de riz-une... Lire la suite

    Le 21 septembre 2011 par   Laurenceel
    NONE, NONE
  • Blanquette de lotte au fenouil

    Blanquette lotte fenouil

    Cela faisait un bout de temps que je n'étais pas revenue aux classiques de la cuisine française, et en ce moment, j'ai l'impression d'être en plein dedans! Lire la suite

    Le 21 septembre 2011 par   Kak
    NONE, NONE
  • Rouleaux de printemps japonais

    Rouleaux printemps japonais

    J'avais envie de me faire des sushis, mais ayant oublié d'acheter les feuilles d'algue, j'ai réalisé ces rouleaux de printemps japonais également appelés maki d... Lire la suite

    Le 20 septembre 2011 par   Suitegourmande
    NONE, NONE, NONE
  • Stop au gaspillage alimentaire !

    Stop gaspillage alimentaire

    Lire la suite

    Le 20 septembre 2011 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • Brochettes de gambas à la plancha

    Brochettes gambas plancha

    Aujourd’hui nous vous proposons une recette de gambas à la plancha, idéale pour un apéritif dinatoire ou une entrée. Cette recette nous a été inspirée par... Lire la suite

    Le 20 septembre 2011 par   Vanina33
    NONE, NONE
  • Casabento

    Casabento

    Hiiii... Je vous demande pardon, mes petits lecteurs chéris! Moi qui pensait redevenir presque régulière dans mon blogging (ça se dit, ça?), j'ai comme par... Lire la suite

    Le 19 septembre 2011 par   Undonielle
    NONE
  • Sauce légumes et veau d’inspiration africaine

    Sauce légumes veau d’inspiration africaine

    Production: 6 Portions Préparation: 20 Minutes Cuisson: 180 MinutesPour les personnes qui aiment beaucoup les légumes, cette sauce est idéale. Lire la suite

    Le 19 septembre 2011 par   Jebouffe
    NONE, NONE
  • Ma première fois à M

    première fois

    Pour la première fois, j'ai eu le plaisir de visiter le salon Maison & Objet qui se tenait la semaine dernière à Paris (du 9 au 13 septembre). J'étais ravie de... Lire la suite

    Le 19 septembre 2011 par   Daudrey
    NONE, NONE
  • Risotto courgettes parmesan

    Risotto courgettes parmesan

    Une belle recette de risotto de Damien, pour utiliser les courgettes du jardin : j'ai choisi une présentation en cercle individuel, c'est plus joli ! Lire la suite

    Le 19 septembre 2011 par   Sophie21
    NONE, NONE
  • Le Sushi n’est pas toujours sain

    Sushi n’est toujours sain

    Sushi est devenu un aliment populaire dans le monde. La combinaison de riz gluant, nori, et le poisson est très savoureuse. Beaucoup de gens croient également... Lire la suite

    Le 19 septembre 2011 par   Plat-Tip
    NONE
  • Secrets minceur des divers pays

    Secrets minceur divers pays

    Il y a plusieurs méthodes que vous pouvez faire pour obtenir un corps mince.Si le régime alimentaire que vous avez fait n'est pas très réussi, vous pourriez... Lire la suite

    Le 19 septembre 2011 par   Plat-Tip
    NONE, NONE
  • Risotto aux tomates sechees pignon basilic et parme

    Risotto tomates sechees pignon basilic parme

    Et voilà un risotto typiquement italien aujourd'hui, gorgé de soleil et des saveurs de la méditerranée....pratique, rapide et surtout délicieux c'est un plat... Lire la suite

    Le 18 septembre 2011 par   Sophroch
    NONE, NONE
  • CHEZ MOÏ à Toulouse

    CHEZ Toulouse

    "Chez Moï" est un restaurant asiatique de Toulouse... "Un parmi d'autres" vous direz-vous... "Mais non !", vous dirai-je...Imaginez-vous dans un restaurant... Lire la suite

    Le 18 septembre 2011 par   Ladycocotte
    NONE, NONE
  • Glace au thé vert (nouvelle version) 绿茶冰激淋 lǜ chá bīng jī líng

    Glace vert (nouvelle version) 绿茶冰激淋 bīng líng

    J'ai fait cette glace avec le thé vert chinois en poudre, ce qui est différent de Matcha (japonais). En fait, la méthode de torréfaction de ces deux thés est... Lire la suite

    Le 17 septembre 2011 par   Margotzhang
    NONE, NONE, NONE
  • Orgeotto de saison aux girolles et gorgonzala

    Orgeotto saison girolles gorgonzala

    Actuellement les girolles sont superbes et ne demandent qu'à être cuisinées . J'ai eu envie d'un bon petit plat de saison en les associant au gorgonzola dans... Lire la suite

    Le 17 septembre 2011 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tajine saumon & colin

    Tajine saumon colin

    Une recette que j'ai dégusté chez jiji, et j'ai voulu la refaire pour ma famille... ils ont tous aimé !!!Ingrédients : - Poissons saumon et colin (pour la... Lire la suite

    Le 17 septembre 2011 par   Linaryan
    NONE, NONE
  • Petites cocottes feuillettées de saumon

    Petites cocottes feuillettées saumon

    Généralement quand je prévois de cuisiner des choses un peu spéciale (pour le weekend en fait!), je commence à y réfléchir une semaine à l'avance, je pense à de... Lire la suite

    Le 17 septembre 2011 par   Charlinecuisine
    NONE, NONE
  • Saumon aux courgettes au cook'in

    Saumon courgettes cook'in

    Alors cette fois-ci j'ai utilisé le panier vapeur pour cuire mon poisson.Un peu peur au départ car lors du premier arrêt recommandé dans la recette mon poisson... Lire la suite

    Le 17 septembre 2011 par   Lesdelicesdethithoad
    NONE, NONE
  • Barre au muesli oméga 3 et poire

    Barre muesli oméga poire

    Je me sers finalement peu des mueslis comme céréales au petit-déjeuner mais bien davantage en cuisine pour préparer des barres diététiques, des crumbles, des... Lire la suite

    Le 16 septembre 2011 par   Naolia
    NONE, NONE, NONE
  • Poulet & sa poêlée de légumes, crème de petits pois

    Poulet poêlée légumes, crème petits pois

    Tout à commencé chez la mamie de n'amoureux, chez laquelle nous avons mangé du poisson avec une sauce aux poireaux, cette sauce était tellement douce qu'on... Lire la suite

    Le 16 septembre 2011 par   Dey
    NONE, NONE
  • Poulet chasseur

    Poulet chasseur

    En ce moment, j'aime bien préparer des plats en sauce, il faut dire que mon chéri y est pour beaucoup car il adore ça (c'est tellement mieux de saucer son... Lire la suite

    Le 16 septembre 2011 par   Kak
    NONE, NONE
  • Papillotes de truites à la plancha

    Papillotes truites plancha

    Saviez vous qu’on peut faire des papillotes à la plancha ? Non ? Et bien si, c’est possible ! C’est L’eau à la bouche qui nous propose cette belle recette de... Lire la suite

    Le 15 septembre 2011 par   Vanina33
    NONE, NONE
  • Paella aux fruits de mer

    Paella fruits

    Préparation : 20 minutesCuisson : 50 minutesPour 4 personnes :4 cuil. à soupe d'huile d'olive ;250 g de chair de lotte ;3 calamars nettoyés ;1 rouget barbet en... Lire la suite

    Le 15 septembre 2011 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Pangasius au curry rouge

    Pangasius curry rouge

    J'ai découvert le pangasius il y a moins d'un an. Ce poisson, également appelé panga ou poisson-chat du mékong, à la chair blanche et mi-grasse est couramment... Lire la suite

    Le 15 septembre 2011 par   Suitegourmande
    NONE, NONE, NONE
  • Garniture pour une paëlla

    Garniture pour paëlla

    Recette inspirée par le magazine HORS-SÉRIE Guide Cuisine Avril-mai 2011 page 27.POUR 350 g DE RIZ :100 g d'oignons émincés surgelés soit 1 oignon,1 poivron... Lire la suite

    Le 15 septembre 2011 par   Pitou3
    NONE
  • Idlis de semoule minute - Instant Rava Idlis

    Idlis semoule minute Instant Rava

    Les Idlis sont des pains cuits à la vapeur du Sud de l’Inde. La version traditionnelle (recette ici) est un processus long, où on trempe les lentilles blanches... Lire la suite

    Le 14 septembre 2011 par   Bombaybruxelles
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tajine de poulet au curry

    Tajine poulet curry

    Une petite recette de tajine qui change un peu ... Il vous faudra : 4 cuisses de poulet 6 tomates 600 g de pomme de terre Petits pois surgelés (à votre... Lire la suite

    Le 14 septembre 2011 par   Minutc
    NONE, NONE
  • Boulettes de porc à la citronnelle

    Boulettes porc citronnelle

    La citronnelle ici on aime. Je l'ai utilisée pour arômatiser des boulettes de porc, un plat très économique. Boulettes de porc à la citronnelle Ingrédients... Lire la suite

    Le 14 septembre 2011 par   Cocopassions
    NONE, NONE
  • Farcis en Croisière Méditerranéenne

    Farcis Croisière Méditerranéenne

    Et la voici enfin.... la première recette mise sur mon blog ! Elle s'est faite attendre, je sais, mais j'espère qu'elle saura vous faire saliver en vous... Lire la suite

    Le 13 septembre 2011 par   Nadinesaveurscuisine
    NONE, NONE
  • Paella

    Paella

    Recette pour 6 personnes 6 beaux morceaux de poulet 250 gr échine de porc coupée en petits cubes 500gr de belles moules crevettes ou langoustines 150 gr... Lire la suite

    Le 13 septembre 2011 par   Creajackole
    NONE, NONE
  • Canard sauce soja & figues rôties

    Canard sauce soja figues rôties

    Le retour de la figue! Je vous avais prévenue, j'adore la figue alors j'en mange à toutes les sauces pendant la saison. En salé comme ici, en sucré, en apéro, o... Lire la suite

    Le 13 septembre 2011 par   Dey
    NONE, NONE, NONE
  • Les nems maison

    nems maison

    Les nems, vous connaissez ? Mais les nems maison à la poêle… vous connaissez aussi ? C’est un plat culte à la maison !!!! Ingrédients : Pour 4 personnes Les nem... Lire la suite

    Le 13 septembre 2011 par   Aur_naoko
    NONE, NONE
  • Crabes farcis

    Crabes farcis

    Préparation : 30 minutesCuisson : 45 minutesPour 6 personnes :6 petits tourteaux ;250 g de poitrine fumé ;3 oignons ;1 gousse d'ail ;100 g de riz ;5 cl de rhum... Lire la suite

    Le 13 septembre 2011 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Filets de poisson sauce au curry et aux échalotes

    Filets poisson sauce curry échalotes

    Je vous partage aujourd’hui une délicieuse recette de poisson que j’ai vue sur le blog de Magali « 1234 filles aux fourneaux« . C’est tout simple à faire et bie... Lire la suite

    Le 13 septembre 2011 par   Couleurdevie
    NONE, NONE
  • Italie et Japon, mon coeur (et mes papilles) balance(nt)...

    Italie Japon, coeur papilles) balance(nt)...

    En général, quand on aime un pays, on aime sa cuisine car elle est un élément essentiel de la culture et aide à comprendre ses habitants. Lire la suite

    Le 13 septembre 2011 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • Mini moelleux au chocolat noir, potimarron & tonka (sans gluten)

    Mini moelleux chocolat noir, potimarron tonka (sans gluten)

    Dans notre nouvelle cave, nous avons une grande gamme de bières du monde entier, dont une Stout double Chocolate. Je l'ai testée hier avec un carré de chocolat ... Lire la suite

    Le 12 septembre 2011 par   Eric Bernardin
    NONE
  • Menus du 12 au 18 septembre 2011

    Lundi 12 septembre Petit déjeuner : 1 cappuccino + 30g de pain complet + 10g de beurre + 2 petits suisses 0% + 1 fruit Déjeuner : escalope de dinde poêlée +... Lire la suite

    Le 12 septembre 2011 par   Feegourmande
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Risotto d'escargots au beurre vert

    Risotto d'escargots beurre vert

    Source : Cuisine actuelle n°245 Pour 4 personnes :Préparation : 20minCuisson : 25min Ingrédients : 350g de riz à risotto - 24 escargots cuisinés en conserve -... Lire la suite

    Le 12 septembre 2011 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Garuda {Un petit bout d'Indonésie à Bruxelles}

    Garuda petit bout d'Indonésie Bruxelles}

    Comme vous l'aviez probablement remarqué, la vie d'une blogueuse culinaire c'est vraiment dur!!!Je plaisante... et si vous m'avez cru l'espace d'un instant,... Lire la suite

    Le 12 septembre 2011 par   Ness55555
    NONE, NONE, NONE
  • Du poisson... Et du curry...

    poisson... curry...

    Aujourd'hui, je vous propose une petite recette de poisson un peu original mais facile et super bon! Nous nous sommes tous beaucoup régalés! Lire la suite

    Le 11 septembre 2011 par   Ameliepoulain73
    NONE, NONE
  • Partenariat fleury michon

    Partenariat fleury michon

    BONJOUR!!!! JE CONTINUE MA LANCEE DE PARTENARIATS AVEC AUJOURD'HUI FLEURY MICHON!!!! DES PRODUITS HALLAL QUE M'A GENTIMENT ENVOYE MARIE-AUDE, DES PRODUITS DE... Lire la suite

    Le 11 septembre 2011 par   Oranie
    NONE, NONE, NONE
  • Un repas indonésien - An Indoneasian meal

    repas indonésien Indoneasian meal

    Quelques blogueurs étaient réunis autour d’un repas pour nous initier à la cuisine indonésienne. Le restaurant Garuda (qui veut dire « aigle » et qui est le... Lire la suite

    Le 11 septembre 2011 par   Bombaybruxelles
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Losanges aux noix

    Losanges noix

    Après ces longues vacances, les problèmes informatiques réglés, il est temps d’effectuer ma rentrée « blogonesque ». Je vous propose une recette très simple et... Lire la suite

    Le 11 septembre 2011 par   Monique
    NONE, NONE
  • Les lasagnes d’aubergine à la bolognaise…

    lasagnes d’aubergine bolognaise…

    é Joli, vite fait, et bon : ces lasagnes donnent entière satisfaction… Préparation : 30 mn Cuisson : 20 mn Ingrédients pour 2 : 1 belle aubergine ; 2 steacks... Lire la suite

    Le 11 septembre 2011 par   Gatzipop
    NONE, NONE
  • Aloy Aloy, ou le dépaysement au coin de la rue

    Aloy Aloy, dépaysement coin

    Vendredi midi, la conjonction d'être exceptionnellement chez moi à l'heure du déjeuner et de ne pas avoir envie de cuisiner (eh oui, ça arrive ! Lire la suite

    Le 10 septembre 2011 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • Japan ❙ Part II

    Japan Part

    Troisième jour à Tokyo, et cette chaleur entêtante n'a pas encore disparu. Pire, elle semble taper plus fort que jamais, même à l'aube. Car pour aller au... Lire la suite

    Le 09 septembre 2011 par   Aboutfoood
    NONE
  • La rentrée dans les cantines françaises

    Comme chaque année à pareil époque la presse quotidienne régionale se fait l’écho des avancées du bio dans les cantines scolaires. Nous avons recencés ci-après... Lire la suite

    Le 09 septembre 2011 par   Macantinebio
    NONE, NONE
  • La rentrée scolaire dans les cantines françaises

    Comme chaque année à pareil époque la presse quotidienne régionale se fait l’écho des avancées du bio dans les cantines scolaires. Lire la suite

    Le 09 septembre 2011 par   Macantinebio
    NONE, NONE
  • Soupe au lait de coco et boulettes de poisson

    Soupe lait coco boulettes poisson

    Le lait de coco, j'adore ça, je l'utilise souvent pour les plats de curry ou de colombo, mais jusqu'à présent, je n'en avais jamais fait la base d'un velouté. Lire la suite

    Le 09 septembre 2011 par   Kak
    NONE, NONE
  • Glaçage sans gluten et sans lait pour cupcakes gourmands

    Glaçage sans gluten lait pour cupcakes gourmands

    Celles et ceux qui nous suivent sur Facebook le savent, les autres, vous pouvez vous abonner ici : ) Nous avons eu droit à un shooting avec un photographe pro,... Lire la suite

    Le 09 septembre 2011 par   Lacompagniesansgluten59
    NONE, NONE
  • Métamorphose : Tsuyu-Hikari, Fuji

    Métamorphose Tsuyu-Hikari, Fuji

    J'en termine (enfin) avec ma sélection des sencha de Akiyama-san, dominés par le mont Fuji.Il s'agit comme toujours d'un futsumushi sencha, cultivar Tsuyu-Hikar... Lire la suite

    Le 09 septembre 2011 par   Florentw
    NONE
  • Bnedeks De Dinde Epicés... Roulez Jeunesse!

    Bnedeks Dinde Epicés... Roulez Jeunesse!

    Les bnedeks ce sont de petites boulettes de viande épicées... Très faciles à faire, délicieuses, elles peuvent être servies seules ou avec un oeuf au plat, des... Lire la suite

    Le 09 septembre 2011 par   Yopalacuisine
    NONE, NONE
  • soupe au poulet

    soupe poulet

    Une petite recette d'inspiration chinoise pour nous réchauffer, en cet été bien froid et pluvieux ! Une soupe, qui présente l'avantage d'être très peu calorique... Lire la suite

    Le 08 septembre 2011 par   Maeliecuisine
    NONE, NONE
  • Petits farcis

    Petits farcis

    Aujourd'hui, je vous propose des Petits farcis : J'ai fait cuire pendant 15 minutes un poivron de mon jardin. J'ai évidé 5 tomates de mon jardin, des coeurs de... Lire la suite

    Le 08 septembre 2011 par   Kalinky
    NONE, NONE
  • Tofu façon porc au caramel

    Tofu façon porc caramel

    Pour celles et ceux qui me suivent depuis le début, peut-être que vous vous rappelez de la recette de porc au caramel que je vous avais proposée. Lire la suite

    Le 08 septembre 2011 par   Carinette
    NONE, NONE
  • Poêlée de poulet...

    Poêlée poulet...

    Et bonjour à tous! Ce matin je vous présente une recette que j'ai réalisé pendant mes vacances et qui a reçu un grand succès! C'est facile, assez rapide et... Lire la suite

    Le 07 septembre 2011 par   Ameliepoulain73
    NONE, NONE
  • Porc au gingembre

    Porc gingembre

    Dur dur de cuisiner avec 3 chatons très gourmands et curieux de tout! Mais j'ai trouvé le moyen d'y arriver!! Je vous propose aujourd'hui, une recette... Lire la suite

    Le 06 septembre 2011 par   Lacuisinedezaza
    NONE, NONE
  • Crevettes créoles aux châtaignes d’eau craquantes

    Crevettes créoles châtaignes d’eau craquantes

    Pour 4 à 6 personnes :2 cuillerées à soupe d’huile végétale1 gros oignon haché8 gousses d’ail émincées2 grosses branches de céleri, finement hachées4 tomates... Lire la suite

    Le 06 septembre 2011 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Salade chaude aux tomates confites, cottage cheese et amandes sur moujadara

    Salade chaude tomates confites, cottage cheese amandes moujadara

    Là vous me dites: "mouja... quoi?" Alors... le moujadara est une spécialité libanaise, constituée de lentilles cuites, de riz ou blé et d'oignons dorés dans un... Lire la suite

    Le 06 septembre 2011 par   Lulubel
    NONE, NONE
  • Menus du 5 au 11 septembre 2011

    Lundi 5 septembre Petit déjeuner : 1 cappuccino + 30g de pain complet + 10g de beurre + 2 petits suisses 0% + 1 fruit Déjeuner : pâtes bolognaise Dîner :... Lire la suite

    Le 06 septembre 2011 par   Feegourmande
    NONE, NONE, NONE, NONE

Afficher les articles