Cuisine — Riz

Cuisine — Riz

  • Petits saladiers « bio » à emporter

    Petits saladiers emporter

    Deux petites salades à emporter, toutes simples, à base de pâtes et de riz. Pour la première j’ai choisi un riz très doux et onctueux que je relève par... Lire la suite

    Le 24 octobre 2011 par   Catabami
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  • Pommes de terre au Munster

    Pommes terre Munster

    Aujourd'hui, je vous propose des Pommes de terre au Munster : En faisant mes courses vendredi, j'ai eu la chance de tomber sur un Petit Munster Bio à moins 50 %... Lire la suite

    Le 24 octobre 2011 par   Kalinky
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  • Quand la farine vous rend créative ; )

    Quand farine vous rend créative

    Pour tout vous dire…Pauline m’avait bien donné envie avec ses recettes de fougasses :-) !Alors l’autre soir, je suis passée à l’action pour voir ce que je... Lire la suite

    Le 24 octobre 2011 par   Lacompagniesansgluten59
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  • blanquette de poulet au cook'in

    blanquette poulet cook'in

    Bonjour!Et voilà c'est reparti pour une semaine! Avec les enfants en vacances ça ne va pas être forcément de tout repos mais au moins je vais pouvoir leur... Lire la suite

    Le 24 octobre 2011 par   Lesdelicesdethithoad
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  • Le Tacu-tacu

    Tacu-tacu

    Tacu-tacu de Marisco Tacu-tacu du Restaurant Nikko Le Tacu-tacu,proviens du verbe Queshua "Tacuni" qui signifie mélanger c´est un Plat classique de la... Lire la suite

    Le 24 octobre 2011 par   Saveurperou
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  • Brochettes de porc et ananas à la plancha

    Brochettes porc ananas plancha

    Voici une recette des plus simple, sans marinade ni tour de main particulier. Le filet mignon de porc peut se cuisiner en papillote, au four, mais également au... Lire la suite

    Le 23 octobre 2011 par   Didierguillion
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  • Tartines apéro aux raisins

    Tartines apéro raisins

    Voici la première recette que j'ai pu réaliser hier matin dès 11h sur le stand de 750g à la Foire d'automne. Une recette qui tombait à pic vu l'heure et qui a... Lire la suite

    Le 23 octobre 2011 par   Alba54
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  • Duo choco- vanille et son croustillant au pop corn caramélisés

    choco- vanille croustillant corn caramélisés

    Aujourd'hui, je vous propose une recette à base de pop corn. Il s'agit d'une petite verrine qui a du croquant apporté par le chocolat et le pop corn et du... Lire la suite

    Le 23 octobre 2011 par   Calvie
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  • Pain d'épices

    Pain d'épices

    Le pain d'épices est pour moi un gâteau idéal pour l'automne. Une compote de pommes ou de poires l'accompagne à merveille. J'utilise une recette que je trouve... Lire la suite

    Le 23 octobre 2011 par   Serialbaker
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  • Risotto de dinde au vin rouge

    Risotto dinde rouge

    Plat principalPour 4 personnesIngrédients :- 200g de riz- 50g de carottes cuites à la vapeur- 300g de sot-l'y-laisse ou d'escalope de dinde- 1 cube de bouillon... Lire la suite

    Le 22 octobre 2011 par   Elinemandarine
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  • Chili Con Carne aux parfums exotiques

    Chili Carne parfums exotiques

    Production: 4 Pots de 500ml. Préparation: 20 Minutes Cuisson: 6 Heures Mise en Conserve: 60 Minutes de traitement par autoclave (sous pression) avec 11 lbs de... Lire la suite

    Le 22 octobre 2011 par   Jebouffe
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  • Filet Mignon en Croûte

    Filet Mignon Croûte

    Bonjour à tous et bienvenue à ceux qui ont la gentillesse de me suivre via newsletter!Quoi de neuf chez TdP? En attendant de faire des purées de fruits et... Lire la suite

    Le 22 octobre 2011 par   Scherneel
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  • Crème anglaise

    Crème anglaise

    Aujourd'hui, je vous livre deux recettes de crème anglaise : la classique et l'économique. Cette crème accompagne merveilleusement plusieurs de vos gâteaux et... Lire la suite

    Le 21 octobre 2011 par   Calvie
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  • Pad thaï

    thaï

    Pour 4 personnes : 40 g de pulpe de tamarin, 125 ml d’eau bouillante, 2 cuillerées à soupe de sucre de palme râpé ou sucre roux, 80 ml de sauce au piment... Lire la suite

    Le 21 octobre 2011 par   Hubjo
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  • Poulet à la mexicaine

    Poulet mexicaine

    Salam Alykoum, Bonjour ! Ingrédients : ( pour 2 à 3 personnes ) 150 gr de riz 1 poivron rouge 3 escalopes de poulet 1 petite boite de maïs 1 oignon sel, poivre ... Lire la suite

    Le 21 octobre 2011 par   Silvi
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  • Saumon, sauce à la mangue et champignons sautés

    Saumon, sauce mangue champignons sautés

    Préparation : 20 minutes Cuisson : 20 minutes Ingrédients pour 2 à 3 portions : 4 filets de saumon 250 gr de champignons frais 1 mangue mûre pelée et... Lire la suite

    Le 20 octobre 2011 par   Merycuisine
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  • Dhal de lentilles corail facile pour les quiches en cuisine exotique comme moi !

    Dhal lentilles corail facile pour quiches cuisine exotique comme

    Je suis fan de toutes les cuisines , je ne suis pas sectaire et j'aime découvrir de nouvelles saveurs ! Sauf qu'il faut avouer que si je ne me débrouille pas... Lire la suite

    Le 20 octobre 2011 par   Khala
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  • Une envie de sucré salé , allé hop en kuissine!!

    envie sucré salé allé kuissine!!

    Poulet pruneaux raisins ananas au curry Sauce au curry Ingrédients 1 gros oignon blanc 15gr de beurre huile curry en poudre 1 coeur de bouillon de volaille... Lire la suite

    Le 20 octobre 2011 par   Coco77
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  • Sushis de thon

    Sushis thon

    Ingrédients pour 4 personnes : 200 g de riz japonais, 500 g de filet de thon rouge extrêmement frais dans la partie ventrale ou dorsale du poisson, 30 g de... Lire la suite

    Le 19 octobre 2011 par   Hubjo
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  • Maquereaux laqués façon asiat

    Maquereaux laqués façon asiat

    Cette recette est celle d’une jeune femme que j’aime bien ; elle me semble ne pas avoir « les deux pieds dans le même sabot », et parcourt le monde à la... Lire la suite

    Le 19 octobre 2011 par   Douxmets
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  • Bientôt les vacances… Comment gérer le jet-lag ?

    Bientôt vacances… Comment gérer jet-lag

    Bientôt les vacances de la Toussaint et pour certains le départ pour de lointains horizons. Pour les autres peut-être un long week-end à quelques heures... Lire la suite

    Le 18 octobre 2011 par   Vincentguillet
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  • Chapon Fermier d’Auvergne Label Rouge simplement rôti

    Temps de préparation : 30 mn Temps de cuisson : 3 h Ingrédients pour 4 personnes : 1 Chapon Fermier d’Auvergne Label Rouge 2 gousses d’ail 1 bouquet garni... Lire la suite

    Le 18 octobre 2011 par   Sbc
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  • Jambalaya...

    Jambalaya...

    Bonjour, je vous propose de partir pour les États-unis déguster ce délicieux plat de la Nouvelle-Orléans !!!! Nous nous sommes régalés, un très beau plat, bien... Lire la suite

    Le 18 octobre 2011 par   Kayababouch
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  • Les cyclanthères ....Partie 2

    cyclanthères ....Partie

    Après une période d'hésitation, je pense maintenant avoir apprivoisé les cyclanthères : je sais quand les cueillir, comment les préparer et ce qu'elles... Lire la suite

    Le 18 octobre 2011 par   Agastache29
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  • Le Maïs Morado

    Maïs Morado

    Non ces Epis de Maïs ne viennent pas d´une autre Planète!! Car si en Europe on a l´habitude de le rencontrer sous sa forme Jaune en Amérique Latine et donc au... Lire la suite

    Le 18 octobre 2011 par   Saveurperou
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  • Saumon à l'abricot par So'

    Saumon l'abricot

    Alors je ne me souviens pas vraiment comment m'est venu cette idée d'accompagner du saumon avec de l'abricot ... Mais voilà, le jour où j'ai cuisiné ce plat,... Lire la suite

    Le 17 octobre 2011 par   So'
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  • Le Pot au Feu Péruvien

    Péruvien

    Les influences de la Cuisine Française au Pérou sont nombreuses,pour l´anecdote un jour je commande dans un Restaurant de Lima sans en fait vraiment savoir a... Lire la suite

    Le 17 octobre 2011 par   Saveurperou
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  • J'ai testé pour vous le menu "affaire" chez Air China, Tokyo-Shanghai.

    J'ai testé pour vous menu "affaire" chez China, Tokyo-Shanghai.

    Ce qui est bien dans les compagnies aériennes asiatiques, c'est la qualité du service. Air China est une compagnie aérienne chinoise qui ne fait pas partie des... Lire la suite

    Le 17 octobre 2011 par   Pierre Gallego
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  • Elle est en finale, elle est en finale, miss tiny est en finale!!!: pigeon...

    Elle finale, elle miss tiny finale!!!: pigeon basse température fumé cannelle

    Comme promis dans le précédent billet, je vais vous parler d'une de mes dernières intenses expériences culinaires. Début octobre, je me suis rendue à Reims... Lire la suite

    Le 17 octobre 2011 par   Misstiny
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  • Le garde-manger de la chronoteuse

    garde-manger chronoteuse

    Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)Tout ce que vous devez avoir chez vous, pour réussir votre chrononutrition. Lire la suite

    Le 17 octobre 2011 par   Miss_souba
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  • Poulet Basquaise.

    Poulet Basquaise.

    bonjour, voici une recette que pratiquement tous le monde apprécia , un classique que j'aime bien préparer. ingrédients : un poulet entier ( couper en 6). 2... Lire la suite

    Le 17 octobre 2011 par   Charoufa
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  • Menus du 17 au 23 octobre 2011

    Revoilà les menus, avec un petit quelque chose en moins : le déjeuner, généralement je ne mange pas (sauf le dimanche) faute de temps ou je grignote un bout de... Lire la suite

    Le 17 octobre 2011 par   Feegourmande
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  • Boulettes de poulet colombo

    Boulettes poulet colombo

    La vie est une magnifique aventure. Il y a des rencontres riches, marquantes, émouvantes, troublantes, enivrantes, … et chaleureuses. Il y a un peu plus d’un... Lire la suite

    Le 17 octobre 2011 par   Cotesoleil
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  • Poulet au curry et au lait de coco

    Poulet curry lait coco

    Pour : 4 personnes Préparation : 15 min Cuisson : 20 à 25 min Ingrédients : - 600 gr de filet de poulet - 600 gr de légumes coupés pour wok surgelés - 5 gr de... Lire la suite

    Le 17 octobre 2011 par   Doudine
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  • Bouchées à la reine

    Bouchées reine

    Ingrédients : - 1 poulet - 4 vol au vent - 1 grosse boite de champignon de paris - Farine - Persil frais - 2 carottes - Le vert d’un poireau - 1 cuillère à soup... Lire la suite

    Le 16 octobre 2011 par   Squat
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  • Poulet indien

    Poulet indien

    Ingrédients : - 4 cuisses de poulet ou escalopes de poulet - 200g de concassées de tomates - 1 cuillère à soupe de moutarde - 2 gousses d’ail - ½ oignon - 1/2... Lire la suite

    Le 16 octobre 2011 par   Squat
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  • Gambas sautées au Gingembre

    Hier soir.... envie de manger..... ailleurs (tout en restant bien au chaud chez soi) ! GAMBAS SAUTEES AU GINGEMBRE Nbre de Couverts : 4 Difficulté : aucune Temp... Lire la suite

    Le 16 octobre 2011 par   Nadinesaveurscuisine
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  • Gambas sautées au Gingembre

    Hier soir.... envie de manger..... ailleurs (tout en restant bien au chaud chez soi) ! GAMBAS SAUTEES AU GINGEMBRE Nbre de Couverts : 4 Difficulté : aucune Temp... Lire la suite

    Le 16 octobre 2011 par   Nadinesaveurscuisine
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  • Cocktail énergisant et antioxydant, Salade de goyave rose, pitaya et kiwi

    Cocktail énergisant antioxydant, Salade goyave rose, pitaya kiwi

    Chronique du 6 octobre 2011 - MIDI EN VUES, Martinique 1ère 1 mois de rentrée, je suis déjà exténuée et je sais que je ne suis pas la seule. Lire la suite

    Le 16 octobre 2011 par   Prisca
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  • J'ai picoré Elle pour vous...

    J'ai picoré Elle pour vous...

    Parmi les activités les moins prises de tête que je connaisse, il y a notamment regarder une série américaine à la télé ou feuilleter un magazin féminin.... Lire la suite

    Le 16 octobre 2011 par   Ariane_dt
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  • On mange quoi demain ? Les paupiettes de veau et mousse de fromage blanc

    mange quoi demain paupiettes veau mousse fromage blanc

    Une recette sympa, facile à réaliser et qui cuit sans surveillance ! LES PAUPIETTES DE VEAU (Recette Tupperware) Cuisson : 45 mn à 210° (TH. 7) Ingrédients... Lire la suite

    Le 15 octobre 2011 par   Bonnesrecettesdejoelle
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  • Filets de maquereaux à la plancha

    Filets maquereaux plancha

    On peut considérer que ceci est plus un concept, une technique culinaire, qu'une recette à proprement parler. Il n'y a quasiment rien à faire et les... Lire la suite

    Le 14 octobre 2011 par   Didierguillion
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  • Poulet Donburi, Oyako Donburi

    Poulet Donburi, Oyako Donburi

    Poulet DonburiDans mon livre « la cuisine asiatique pour tous » le Donburi est orthographié Domburi, la majorité s’accorde sur l’emploi du « m » et non du « n ». Lire la suite

    Le 14 octobre 2011 par   Boljo
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  • Tajine de poulet aux pêches et noix de cajou facon risotto

    Tajine poulet pêches noix cajou facon risotto

    Il y a deux semaines, je suis rentrée chez mes parents pour fêter l'anniversaire de ma soeurette. En toute logique, c'est à moi à qui il revenait de faire le... Lire la suite

    Le 13 octobre 2011 par   Morgane8484
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  • Poulet savoureux au citron

    Poulet savoureux citron

    Une recette simple et délicieuse que j'ai dénichée sur le site de, Campbell.500gr de poitrines de poulet désossées et sans peau1 boîte (284 ml) de crème de... Lire la suite

    Le 13 octobre 2011 par   Izabelle
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  • La semaine Figue : Lapin aux figues sèches et à la moutarde

    semaine Figue Lapin figues sèches moutarde

    Attention : ce plat se fait à la cocotte-minute.Préparation 10 minutes / Cuisson 15 minutesIngrédients pour 4 à 6 personnes :1 lapin découpé 1 oignon 120 g de... Lire la suite

    Le 13 octobre 2011 par   Recettesmeresfilles
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  • Pourquoi manger des céréales complètes ?

    Pourquoi manger céréales complètes

    Dans les céréales complètes, seule l'enveloppe du grain, non comestible, est éliminée. Le grain est "complet" et il conserve ses trois éléments : le germe :... Lire la suite

    Le 13 octobre 2011 par   Titegrenouye
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  • Rouleaux de printemps au surimi

    Rouleaux printemps surimi

    Une petite invitation à voyager, peut-être comme pour vous rappeler vos vacances, ou pour me faire rêver en attendant le jour où je pourrais me permettre de... Lire la suite

    Le 13 octobre 2011 par   Laura_cookie
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  • Los Juanes

    Juanes

    Méconnus hors de ses Frontières la Gastronomie Amazonienne,est une pièce importante de la Cuisine Péruvienne de part sa richesse,de plus cette Zone du pays... Lire la suite

    Le 12 octobre 2011 par   Saveurperou
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  • Encornets aux petits légumes et pesto de pistache

    Encornets petits légumes pesto pistache

    Voici une petite recette, simple, rapide et très MIAM-MIAM. Je n’avais jamais cuisiné les lamelles d’encornets c’est chose faite et ceci grâce à NAT !!!! Lire la suite

    Le 12 octobre 2011 par   Biboumacaron
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  • Ravioli chinois au porc et aux crevettes.

    Ravioli chinois porc crevettes.

    Une vraie réussite pour cette recette tirée de mon livre de septembre des éditions Solar "Je cuisine avec Masterchef, les pâtes". On s'est régalé !! Lire la suite

    Le 12 octobre 2011 par   Audideos
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  • Tomates farcies végétariennes à la ratatouille

    Tomates farcies végétariennes ratatouille

    La ratatouille, je l'adore et j'en fais tout l'été ... mais voilà toutes les bonnes choses ont une fin. L'été est terminé ce qui veut dire que dans ma cuisine... Lire la suite

    Le 12 octobre 2011 par   Noviceencuisine
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  • Filet de merlu et ces courgettes fondantes

    Filet merlu courgettes fondantes

    Salam Alykoum, Bonjour ! C'est une recette vraiment toute simplissime , vous savez defois il y a des jours qu'on ne sais pas vraiment quoi faire a manger,... Lire la suite

    Le 12 octobre 2011 par   Silvi
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  • Spaghettis à ma cantonaise

    Spaghettis cantonaise

    Je vous propose aujourd'hui ma recette de cantonais, mais sans le riz, j'avais envie de pâtes !!!!Ingrédients (pour 4)- 250g de spaghettis- 1 oignons - 1... Lire la suite

    Le 12 octobre 2011 par   Oror67
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  • Fricassée de lambis par amour de la cuisine

    Fricassée lambis amour cuisine

    Il me tardait de sentir de nouveaux les délicieuses effluves épicées de ma chère cuisine créole. Il me tardait de vivre, penser, et partager ma cuisine comme... Lire la suite

    Le 12 octobre 2011 par   Prisca
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  • Ceviche de Pato

    Ceviche Pato

    Beaucoup moins connu que son Cousin au Poisson ,le Ceviche de Canard n´en n´est pas moins délicieux.Ce plat de préparation simple apporte une façon originale d... Lire la suite

    Le 11 octobre 2011 par   Saveurperou
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  • Poulet aux champignons

    Poulet champignons

    Bonjour tout le monde, j'espere vous allez tous bien, me revoila apres une longue absence, je ne le fais pas par negligence mais par manque de temps quoi que... Lire la suite

    Le 11 octobre 2011 par   Naima
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  • Info : Semaine européenne du Soja

    Du 10 au 15 octobre 2011, se déroule la Semaine européenne du Soja. Comme je suis végétarienne, le Soja, je l'utilise depuis pas mal de temps. Lire la suite

    Le 11 octobre 2011 par   Kalinky
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  • La journée type Chrononutrition

    journée type Chrononutrition

    Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)Oubliez l’entrée plat dessert avec la chrononutrition, ici le plat unique est de rigueur... Lire la suite

    Le 11 octobre 2011 par   Miss_souba
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  • Courgettes épicées au lait de coco (plat indien)

    Courgettes épicées lait coco (plat indien)

    Cela ne ressemble pas à grand chose vu comme ça mais je vous assure que c'est très-très bon ; c'est même une de mes recettes fétiches que je réalise souvent... Lire la suite

    Le 11 octobre 2011 par   Gasoriano
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  • Sauté de veau aux tomates et au curry sans lait et sans gluten

    Sauté veau tomates curry sans lait gluten

    J'aime le veau, voilà c'est dit !Je ne résiste pas à de très fines escalopes relevées d'un peu de citron avec de la mozzarella fondue et des pâtes fraîches,... Lire la suite

    Le 10 octobre 2011 par   Ckned
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  • Biocoop lance une campagne de communication

    Biocoop lance campagne communication

    Biocoop, le 1er réseau de magasins bio en France, lance sa 1ère campagne de communication au travers de laquelle il est question de transparence, d’exigence et... Lire la suite

    Le 10 octobre 2011 par   Macantinebio
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  • Menu de la semaine

    Menu semaine

    Je reviens aujourd'hui avec une petite idée de menu pour cette semaine.Nous allons débuter en entrée ou bien à servir en apéritif, des cubes en gelée de... Lire la suite

    Le 10 octobre 2011 par   Magalicuisine
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  • Coriandre en tube, quelques explications

    Coriandre tube, quelques explications

    Coriandre en tubeJ’utilise de temps en temps des herbes en tube, parce que j’ai parfois du mal à faire coïncider la liste de mes courses pour cuisiner un plat e... Lire la suite

    Le 10 octobre 2011 par   Boljo
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  • Pâte de haricots rouges 红豆馅 hóng dòu xiàn

    Pâte haricots rouges hóng xiàn

    La pâte de haricots rouges est très populaire en Chine, elle est utilisée dans différentes recettes de pâtisserie: Tang Yuan (boulette au riz gluant fourrée),... Lire la suite

    Le 09 octobre 2011 par   Margotzhang
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  • Chupe de Camarones

    Chupe Camarones

    Le Chupe de Camarones,traduisez Soupe d´Écrevisses, est un plat typique de la Région d´Arequipa dans le sud du Pérou, véritable fierté locale il est... Lire la suite

    Le 09 octobre 2011 par   Saveurperou
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  • Semaine 2011 de la diète méditerranéenne

    Semaine 2011 diète méditerranéenne

    Le patrimoine immatériel de l’humanité Unesco avait débuté avec les danses du Malawi, les chants mongols, les théâtres de marionnettes indonésiens, le carnaval... Lire la suite

    Le 09 octobre 2011 par   Lof
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  • Escalope de poulet farcie de Djouza et Sana.

    Escalope poulet farcie Djouza Sana.

    bonjour; c'est tous les jours la même question qui se pose dans toute les maison que vais je faire a manger aujourd'hui? tel est le dilemme de toutes les... Lire la suite

    Le 09 octobre 2011 par   Charoufa
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  • Mon parcours Chrononutrition – octobre

    parcours Chrononutrition octobre

    Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)Mes mensurations:Poids actuel: 81kgPoignet: 6cmTT: 109 cmTH: 111 cmTP: 99 cm Profil MONASTIQUE,... Lire la suite

    Le 08 octobre 2011 par   Miss_souba
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  • Lomo Saltado

    Lomo Saltado

    Le Lomo Saltado,traduisez Filet Sauté,est un plat cher au Péruvien,d´influence clairement Chinoise il est très simple a préparer il est un incontournable de la... Lire la suite

    Le 08 octobre 2011 par   Saveurperou
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  • Risotto aux champignons des bois

    Ingrédients pour faire du risotto aux champignons 300 gr d’un mélange de champignons des bois 1 oignon pelé et émincé 1 cuillère à soupe de persil ciselé 30 gr... Lire la suite

    Le 08 octobre 2011 par   Philtownwalker
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  • Arroz Chaufa

    Arroz Chaufa

    ,ce cousin Germain du fameux Riz Cantonnais devenus un plat relativement classique en Europe est représentatif de cette influence Asiatique dans la Cuisine... Lire la suite

    Le 08 octobre 2011 par   Saveurperou
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  • Scampis au concombre

    Ingrédients pour faire des scampis au concombre 400 gr de scampis 1 concombre Pour la marinade 4 cuillères à soupe de vinaigre de riz 1 cuillère à soupe de sauc... Lire la suite

    Le 08 octobre 2011 par   Philtownwalker
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  • Risotto de volaille aux champignons

    Risotto volaille champignons

    Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)Pour 5 personnes250 g de riz arborio spécial risotto6-7 escalope de poulet ou de dinde300 g de... Lire la suite

    Le 08 octobre 2011 par   Miss_souba
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  • Arroz con Pato a la Chiclayana

    Arroz Pato Chiclayana

    L´Arroz con Pato a la Chiclayana,traduisez Riz au Canard façon Chiclayo.Ce plat typique de la région de Lambayeque et plus spécialement de Chiclayo sa... Lire la suite

    Le 08 octobre 2011 par   Saveurperou
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  • Boulettes de viande à la sauce Diana au miel et à l'ail

    Boulettes viande sauce Diana miel l'ail

    Une autre belle recette à la fois fort simple et oui oui, qui sera drôlement plaire autant à vos petits qu'à vos plus grands!! J'ai servi le tout sur un riz... Lire la suite

    Le 08 octobre 2011 par   Lexibule
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  • Recette

    Recette

    La Coquille Saint-Jacques dorée, purée onctueuse de carottes de sable, émulsion de riz basmati au gingembre.# Préparation : 30 MIN Cuisson : 25 MIN Pour 4... Lire la suite

    Le 08 octobre 2011 par   Gourmets&co
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  • La Chifa et l´influence Chinoise dans la Cuisine Péruvienne

    Chifa l´influence Chinoise dans Cuisine Péruvienne

    Ils sont immanquablent, Les Restaurants Chifa, très appréciés des Péruviens ils ressemblent au premier abord au Restaurant Chinois que l´on trouve partout en... Lire la suite

    Le 07 octobre 2011 par   Saveurperou
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  • Muffins citrouille-épices SANS GLUTEN

    Muffins citrouille-épices SANS GLUTEN

    Voici une autre recette de muffins qui provient du même livre que ma dernière recette : Babycakes de Erin McKenna. J'ai trouvé des photos de ces muffins sur le... Lire la suite

    Le 07 octobre 2011 par   Shallyssa
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  • La recette Oignon : Poulet aux oignons et aux poivrons a ma facon

    recette Oignon Poulet oignons poivrons facon

    Préparation 15 minutes / Repos 1h / Cuisson 25 minutesIngrédients pour 4 personnes :500g d'aiguillettes de poulet 2 oignons 1 poivron rouge 1 poivron jaune 1... Lire la suite

    Le 07 octobre 2011 par   Recettesmeresfilles
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  • Vindaloo

    Vindaloo

    Vin, Baloo, ah non, daloo, c'est quoi ce Vindaloo, ça vient de sortir? C'est quoi exactement? Le Vinbaloo euh ...Vindaloo, c'est tout simplement un curry et... Lire la suite

    Le 07 octobre 2011 par   Lacuisinedezaza
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  • Blog'n'roll : Cajun, cajou & claquettes

    Blog'n'roll Cajun, cajou claquettes

    Pétroleuses du vendredi et amies de Maman Bobo qui passez pour écouter de la musique sur mon blog, le groupe et morceau que je propose aujourd'hui ne sera... Lire la suite

    Le 07 octobre 2011 par   Chris35
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  • Risotto aux noix de Saint-Jacques et aux petits pois

    Risotto noix Saint-Jacques petits pois

    Un plat complet qui se suffit à lui-même, on peut y introduire d’autres légumes comme les carottes par exemple (coupés en petit dés), remplacer les noix de... Lire la suite

    Le 07 octobre 2011 par   Bouchra12
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  • Les Volailles d’Auvergne zooment sur la recette « 100% Auvergnate »

    Cette année, les amateurs de cuisine n’ont pas eu besoin de fourchettes pour apprécier les recettes des Volailles Fermières d’Auvergne, signées Pierre-Yves... Lire la suite

    Le 06 octobre 2011 par   Ygbenoit
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  • Zoom sur la recette « 100% auvergnate » des Volailles Fermières d’Auvergne

    Cette année, les amateurs de cuisine n’ont pas eu besoin de fourchettes pour apprécier les recettes des Volailles Fermières d’Auvergne, signées Pierre-Yves... Lire la suite

    Le 06 octobre 2011 par   Ygbenoit
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  • Les femmes souffrent de dépendance à la nourriture

    femmes souffrent dépendance nourriture

    Selon les meilleurs diététistes, il y a une tendance très populaire, selon laquelle les femmes tombent dans une dépendance réelle sur les denrées... Lire la suite

    Le 06 octobre 2011 par   Plat-Tip
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  • Fondant au citron sans lait et sans gluten

    Fondant citron sans lait gluten

    Un bon gros gâteau au citron, fondant et moelleux à souhait, au parfum bien présent mais pas trop, ça vous tente ? Et en plus, cette version est sans lait et... Lire la suite

    Le 06 octobre 2011 par   Ckned
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  • Salade de boeuf thaï

    Salade boeuf thaï

    Envie d'un plat frai avec un goût d'ailleurs, voici une recette facile et originale. Pour 2 pers : 125 g de nouilles de riz - 1 steack de 300 g (rumsteack) -... Lire la suite

    Le 05 octobre 2011 par   Tartines
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  • Filet de mulet à la moutarde

    Filet mulet moutarde

    Maintenant que je sais lever un filet de poisson, je ne me prive plus… La dorade et le mulet sont les seuls poissons sur lesquels je me suis entraînée, c’est... Lire la suite

    Le 05 octobre 2011 par   Zekitchounette
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  • Une autre fougasse sans lait, sans gluten

    autre fougasse sans lait, gluten

    Lancée dans les adaptations de fougasses, j'ai tenté une autre version pour voir, je suis allée piocher dans le livre "Desserts et pains sans gluten" de... Lire la suite

    Le 04 octobre 2011 par   Lacompagniesansgluten59
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  • Curry de porc au caloupilé

    Curry porc caloupilé

    Nous continuons notre promenade "exotique" et nous partons pour la Réunion. Lili a eu la gentillesse de me faire parvenir des feuilles et de la poudre de... Lire la suite

    Le 04 octobre 2011 par   Cocopassions
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  • Risotto au potimarron , copeaux de comté et noisettes

    Risotto potimarron copeaux comté noisettes

    Dans mon dernier billet je vous parlais des produits bio et l'importance de manger des fruits et légumes de saison.Et bien en ce moment c'est la saison du... Lire la suite

    Le 03 octobre 2011 par   Annebetty
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  • Risotto au potiron et champignons des bois

    Risotto potiron champignons bois

    Aujourd'hui, c'est le 1er jour pour le concours mensuel du site " Recette de cuisine".Le thème de ce moi-ci est : Halloween sain et durablePour cette édition, j... Lire la suite

    Le 03 octobre 2011 par   Nounoune
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  • Brochette de poulet a l'indienne et legumes farcis

    Brochette poulet l'indienne legumes farcis

    J'ai changé ma bannière pour des couleurs plus automnales , car à moins que je ne me trompe, c'est bien l'automne la saison actuelle.... Lire la suite

    Le 03 octobre 2011 par   Sophroch
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  • Rouleau de printemps chinois 春卷 chūn juǎn

    Rouleau printemps chinois chūn juǎn

    Une recette incontournable pour la cuisine chinoise. Le rouleau de printemps chinois n'a rien à voir à ceux qu'on a en France. Lire la suite

    Le 03 octobre 2011 par   Margotzhang
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  • Mini cocottes feuilletées façon Jeannette

    Mini cocottes feuilletées façon Jeannette

    Une recette que l’on peut réaliser sans les cocottes, avec du riz ou des pommes de terre à la vapeur en accompagnement. Ingrédients pour 4 personnes : 3... Lire la suite

    Le 02 octobre 2011 par   Tiloup
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  • Poulet à la poêle.

    Poulet poêle.

    Presque une paëlla??Poulet à la poêle.4 cuisses de pouletspaprika/sel/poivre2 gousses d'ail pressées2 échalotes ou des oignons2 poivrons rouges et 2 jaunes ou... Lire la suite

    Le 01 octobre 2011 par   Nat26
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  • Cassolette de St Jacques aux poireaux

    Cassolette Jacques poireaux

    Un nouveau test aujourd'hui pour moi; il s'agit de déguster la cassolette Fleury Michon.Moi qui adore les St Jacques, je ne devrai pas être déçue ! Lire la suite

    Le 01 octobre 2011 par   Undeuxtrois
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  • Pataniscas (Petites galettes de morue )

    Pataniscas (Petites galettes morue

    Salam Alykoum, Bonjour ! Ingrédients : 200 g de morue,déssalée, cuite et effilochée 3 oeufs 100 g de farine 100 ml de lait sel poivre 1/2 oignon finemen... Lire la suite

    Le 01 octobre 2011 par   Silvi
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  • Vos recettes préférées du mois de septembre

    recettes préférées mois septembre

    Eh oui, déjà septembre ..... le temps passe vite et bientôt je fêterai les 2 ans de mon blog !!!!! Pour ce mois-ci, le grand numéro 1 de mon blog revient à la... Lire la suite

    Le 01 octobre 2011 par   Nemo0616
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