Cuisine — Riz
Cuisine — Riz
-
Petits saladiers « bio » à emporter
Deux petites salades à emporter, toutes simples, à base de pâtes et de riz. Pour la première j’ai choisi un riz très doux et onctueux que je relève par... Lire la suite
Le 24 octobre 2011 par Catabami
NONE, NONE, NONE -
Pommes de terre au Munster
Aujourd'hui, je vous propose des Pommes de terre au Munster : En faisant mes courses vendredi, j'ai eu la chance de tomber sur un Petit Munster Bio à moins 50 %... Lire la suite
Le 24 octobre 2011 par Kalinky
NONE, NONE -
Quand la farine vous rend créative ; )
Pour tout vous dire…Pauline m’avait bien donné envie avec ses recettes de fougasses :-) !Alors l’autre soir, je suis passée à l’action pour voir ce que je... Lire la suite
Le 24 octobre 2011 par Lacompagniesansgluten59
NONE, NONE -
blanquette de poulet au cook'in
Bonjour!Et voilà c'est reparti pour une semaine! Avec les enfants en vacances ça ne va pas être forcément de tout repos mais au moins je vais pouvoir leur... Lire la suite
Le 24 octobre 2011 par Lesdelicesdethithoad
NONE, NONE -
Le Tacu-tacu
Tacu-tacu de Marisco Tacu-tacu du Restaurant Nikko Le Tacu-tacu,proviens du verbe Queshua "Tacuni" qui signifie mélanger c´est un Plat classique de la... Lire la suite
Le 24 octobre 2011 par Saveurperou
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Brochettes de porc et ananas à la plancha
Voici une recette des plus simple, sans marinade ni tour de main particulier. Le filet mignon de porc peut se cuisiner en papillote, au four, mais également au... Lire la suite
Le 23 octobre 2011 par Didierguillion
NONE, NONE -
Tartines apéro aux raisins
Voici la première recette que j'ai pu réaliser hier matin dès 11h sur le stand de 750g à la Foire d'automne. Une recette qui tombait à pic vu l'heure et qui a... Lire la suite
Le 23 octobre 2011 par Alba54
NONE -
Duo choco- vanille et son croustillant au pop corn caramélisés
Aujourd'hui, je vous propose une recette à base de pop corn. Il s'agit d'une petite verrine qui a du croquant apporté par le chocolat et le pop corn et du... Lire la suite
Le 23 octobre 2011 par Calvie
NONE, NONE -
Pain d'épices
Le pain d'épices est pour moi un gâteau idéal pour l'automne. Une compote de pommes ou de poires l'accompagne à merveille. J'utilise une recette que je trouve... Lire la suite
Le 23 octobre 2011 par Serialbaker
NONE, NONE, NONE -
Risotto de dinde au vin rouge
Plat principalPour 4 personnesIngrédients :- 200g de riz- 50g de carottes cuites à la vapeur- 300g de sot-l'y-laisse ou d'escalope de dinde- 1 cube de bouillon... Lire la suite
Le 22 octobre 2011 par Elinemandarine
NONE, NONE -
Chili Con Carne aux parfums exotiques
Production: 4 Pots de 500ml. Préparation: 20 Minutes Cuisson: 6 Heures Mise en Conserve: 60 Minutes de traitement par autoclave (sous pression) avec 11 lbs de... Lire la suite
Le 22 octobre 2011 par Jebouffe
NONE, NONE -
Filet Mignon en Croûte
Bonjour à tous et bienvenue à ceux qui ont la gentillesse de me suivre via newsletter!Quoi de neuf chez TdP? En attendant de faire des purées de fruits et... Lire la suite
Le 22 octobre 2011 par Scherneel
NONE, NONE -
Crème anglaise
Aujourd'hui, je vous livre deux recettes de crème anglaise : la classique et l'économique. Cette crème accompagne merveilleusement plusieurs de vos gâteaux et... Lire la suite
Le 21 octobre 2011 par Calvie
NONE, NONE -
Pad thaï
Pour 4 personnes : 40 g de pulpe de tamarin, 125 ml d’eau bouillante, 2 cuillerées à soupe de sucre de palme râpé ou sucre roux, 80 ml de sauce au piment... Lire la suite
Le 21 octobre 2011 par Hubjo
NONE, NONE -
Poulet à la mexicaine
Salam Alykoum, Bonjour ! Ingrédients : ( pour 2 à 3 personnes ) 150 gr de riz 1 poivron rouge 3 escalopes de poulet 1 petite boite de maïs 1 oignon sel, poivre ... Lire la suite
Le 21 octobre 2011 par Silvi
NONE, NONE -
Saumon, sauce à la mangue et champignons sautés
Préparation : 20 minutes Cuisson : 20 minutes Ingrédients pour 2 à 3 portions : 4 filets de saumon 250 gr de champignons frais 1 mangue mûre pelée et... Lire la suite
Le 20 octobre 2011 par Merycuisine
NONE, NONE, NONE -
Dhal de lentilles corail facile pour les quiches en cuisine exotique comme moi !
Je suis fan de toutes les cuisines , je ne suis pas sectaire et j'aime découvrir de nouvelles saveurs ! Sauf qu'il faut avouer que si je ne me débrouille pas... Lire la suite
Le 20 octobre 2011 par Khala
NONE -
Une envie de sucré salé , allé hop en kuissine!!
Poulet pruneaux raisins ananas au curry Sauce au curry Ingrédients 1 gros oignon blanc 15gr de beurre huile curry en poudre 1 coeur de bouillon de volaille... Lire la suite
Le 20 octobre 2011 par Coco77
NONE, NONE -
Sushis de thon
Ingrédients pour 4 personnes : 200 g de riz japonais, 500 g de filet de thon rouge extrêmement frais dans la partie ventrale ou dorsale du poisson, 30 g de... Lire la suite
Le 19 octobre 2011 par Hubjo
NONE, NONE -
Maquereaux laqués façon asiat
Cette recette est celle d’une jeune femme que j’aime bien ; elle me semble ne pas avoir « les deux pieds dans le même sabot », et parcourt le monde à la... Lire la suite
Le 19 octobre 2011 par Douxmets
NONE -
Bientôt les vacances… Comment gérer le jet-lag ?
Bientôt les vacances de la Toussaint et pour certains le départ pour de lointains horizons. Pour les autres peut-être un long week-end à quelques heures... Lire la suite
Le 18 octobre 2011 par Vincentguillet
NONE, NONE, NONE -
Chapon Fermier d’Auvergne Label Rouge simplement rôti
Temps de préparation : 30 mn Temps de cuisson : 3 h Ingrédients pour 4 personnes : 1 Chapon Fermier d’Auvergne Label Rouge 2 gousses d’ail 1 bouquet garni... Lire la suite
Le 18 octobre 2011 par Sbc
NONE -
Jambalaya...
Bonjour, je vous propose de partir pour les États-unis déguster ce délicieux plat de la Nouvelle-Orléans !!!! Nous nous sommes régalés, un très beau plat, bien... Lire la suite
Le 18 octobre 2011 par Kayababouch
NONE, NONE -
Les cyclanthères ....Partie 2
Après une période d'hésitation, je pense maintenant avoir apprivoisé les cyclanthères : je sais quand les cueillir, comment les préparer et ce qu'elles... Lire la suite
Le 18 octobre 2011 par Agastache29
NONE, NONE -
Le Maïs Morado
Non ces Epis de Maïs ne viennent pas d´une autre Planète!! Car si en Europe on a l´habitude de le rencontrer sous sa forme Jaune en Amérique Latine et donc au... Lire la suite
Le 18 octobre 2011 par Saveurperou
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Saumon à l'abricot par So'
Alors je ne me souviens pas vraiment comment m'est venu cette idée d'accompagner du saumon avec de l'abricot ... Mais voilà, le jour où j'ai cuisiné ce plat,... Lire la suite
Le 17 octobre 2011 par So'
NONE, NONE -
Le Pot au Feu Péruvien
Les influences de la Cuisine Française au Pérou sont nombreuses,pour l´anecdote un jour je commande dans un Restaurant de Lima sans en fait vraiment savoir a... Lire la suite
Le 17 octobre 2011 par Saveurperou
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
J'ai testé pour vous le menu "affaire" chez Air China, Tokyo-Shanghai.
Ce qui est bien dans les compagnies aériennes asiatiques, c'est la qualité du service. Air China est une compagnie aérienne chinoise qui ne fait pas partie des... Lire la suite
Le 17 octobre 2011 par Pierre Gallego
NONE, NONE -
Elle est en finale, elle est en finale, miss tiny est en finale!!!: pigeon...
Comme promis dans le précédent billet, je vais vous parler d'une de mes dernières intenses expériences culinaires. Début octobre, je me suis rendue à Reims... Lire la suite
Le 17 octobre 2011 par Misstiny
NONE, NONE, NONE -
Le garde-manger de la chronoteuse
Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)Tout ce que vous devez avoir chez vous, pour réussir votre chrononutrition. Lire la suite
Le 17 octobre 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Poulet Basquaise.
bonjour, voici une recette que pratiquement tous le monde apprécia , un classique que j'aime bien préparer. ingrédients : un poulet entier ( couper en 6). 2... Lire la suite
Le 17 octobre 2011 par Charoufa
NONE, NONE -
Menus du 17 au 23 octobre 2011
Revoilà les menus, avec un petit quelque chose en moins : le déjeuner, généralement je ne mange pas (sauf le dimanche) faute de temps ou je grignote un bout de... Lire la suite
Le 17 octobre 2011 par Feegourmande
NONE, NONE, NONE, NONE -
Boulettes de poulet colombo
La vie est une magnifique aventure. Il y a des rencontres riches, marquantes, émouvantes, troublantes, enivrantes, … et chaleureuses. Il y a un peu plus d’un... Lire la suite
Le 17 octobre 2011 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Poulet au curry et au lait de coco
Pour : 4 personnes Préparation : 15 min Cuisson : 20 à 25 min Ingrédients : - 600 gr de filet de poulet - 600 gr de légumes coupés pour wok surgelés - 5 gr de... Lire la suite
Le 17 octobre 2011 par Doudine
NONE, NONE, NONE, NONE -
Bouchées à la reine
Ingrédients : - 1 poulet - 4 vol au vent - 1 grosse boite de champignon de paris - Farine - Persil frais - 2 carottes - Le vert d’un poireau - 1 cuillère à soup... Lire la suite
Le 16 octobre 2011 par Squat
NONE -
Poulet indien
Ingrédients : - 4 cuisses de poulet ou escalopes de poulet - 200g de concassées de tomates - 1 cuillère à soupe de moutarde - 2 gousses d’ail - ½ oignon - 1/2... Lire la suite
Le 16 octobre 2011 par Squat
NONE -
Gambas sautées au Gingembre
Hier soir.... envie de manger..... ailleurs (tout en restant bien au chaud chez soi) ! GAMBAS SAUTEES AU GINGEMBRE Nbre de Couverts : 4 Difficulté : aucune Temp... Lire la suite
Le 16 octobre 2011 par Nadinesaveurscuisine
NONE, NONE -
Gambas sautées au Gingembre
Hier soir.... envie de manger..... ailleurs (tout en restant bien au chaud chez soi) ! GAMBAS SAUTEES AU GINGEMBRE Nbre de Couverts : 4 Difficulté : aucune Temp... Lire la suite
Le 16 octobre 2011 par Nadinesaveurscuisine
NONE, NONE -
Cocktail énergisant et antioxydant, Salade de goyave rose, pitaya et kiwi
Chronique du 6 octobre 2011 - MIDI EN VUES, Martinique 1ère 1 mois de rentrée, je suis déjà exténuée et je sais que je ne suis pas la seule. Lire la suite
Le 16 octobre 2011 par Prisca
NONE -
J'ai picoré Elle pour vous...
Parmi les activités les moins prises de tête que je connaisse, il y a notamment regarder une série américaine à la télé ou feuilleter un magazin féminin.... Lire la suite
Le 16 octobre 2011 par Ariane_dt
NONE, NONE -
On mange quoi demain ? Les paupiettes de veau et mousse de fromage blanc
Une recette sympa, facile à réaliser et qui cuit sans surveillance ! LES PAUPIETTES DE VEAU (Recette Tupperware) Cuisson : 45 mn à 210° (TH. 7) Ingrédients... Lire la suite
Le 15 octobre 2011 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Filets de maquereaux à la plancha
On peut considérer que ceci est plus un concept, une technique culinaire, qu'une recette à proprement parler. Il n'y a quasiment rien à faire et les... Lire la suite
Le 14 octobre 2011 par Didierguillion
NONE, NONE -
Poulet Donburi, Oyako Donburi
Poulet DonburiDans mon livre « la cuisine asiatique pour tous » le Donburi est orthographié Domburi, la majorité s’accorde sur l’emploi du « m » et non du « n ». Lire la suite
Le 14 octobre 2011 par Boljo
NONE, NONE -
Tajine de poulet aux pêches et noix de cajou facon risotto
Il y a deux semaines, je suis rentrée chez mes parents pour fêter l'anniversaire de ma soeurette. En toute logique, c'est à moi à qui il revenait de faire le... Lire la suite
Le 13 octobre 2011 par Morgane8484
NONE, NONE, NONE -
Poulet savoureux au citron
Une recette simple et délicieuse que j'ai dénichée sur le site de, Campbell.500gr de poitrines de poulet désossées et sans peau1 boîte (284 ml) de crème de... Lire la suite
Le 13 octobre 2011 par Izabelle
NONE, NONE, NONE -
La semaine Figue : Lapin aux figues sèches et à la moutarde
Attention : ce plat se fait à la cocotte-minute.Préparation 10 minutes / Cuisson 15 minutesIngrédients pour 4 à 6 personnes :1 lapin découpé 1 oignon 120 g de... Lire la suite
Le 13 octobre 2011 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Pourquoi manger des céréales complètes ?
Dans les céréales complètes, seule l'enveloppe du grain, non comestible, est éliminée. Le grain est "complet" et il conserve ses trois éléments : le germe :... Lire la suite
Le 13 octobre 2011 par Titegrenouye
NONE, NONE -
Rouleaux de printemps au surimi
Une petite invitation à voyager, peut-être comme pour vous rappeler vos vacances, ou pour me faire rêver en attendant le jour où je pourrais me permettre de... Lire la suite
Le 13 octobre 2011 par Laura_cookie
NONE, NONE, NONE -
Los Juanes
Méconnus hors de ses Frontières la Gastronomie Amazonienne,est une pièce importante de la Cuisine Péruvienne de part sa richesse,de plus cette Zone du pays... Lire la suite
Le 12 octobre 2011 par Saveurperou
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Encornets aux petits légumes et pesto de pistache
Voici une petite recette, simple, rapide et très MIAM-MIAM. Je n’avais jamais cuisiné les lamelles d’encornets c’est chose faite et ceci grâce à NAT !!!! Lire la suite
Le 12 octobre 2011 par Biboumacaron
NONE, NONE -
Ravioli chinois au porc et aux crevettes.
Une vraie réussite pour cette recette tirée de mon livre de septembre des éditions Solar "Je cuisine avec Masterchef, les pâtes". On s'est régalé !! Lire la suite
Le 12 octobre 2011 par Audideos
NONE, NONE -
Tomates farcies végétariennes à la ratatouille
La ratatouille, je l'adore et j'en fais tout l'été ... mais voilà toutes les bonnes choses ont une fin. L'été est terminé ce qui veut dire que dans ma cuisine... Lire la suite
Le 12 octobre 2011 par Noviceencuisine
NONE, NONE -
Filet de merlu et ces courgettes fondantes
Salam Alykoum, Bonjour ! C'est une recette vraiment toute simplissime , vous savez defois il y a des jours qu'on ne sais pas vraiment quoi faire a manger,... Lire la suite
Le 12 octobre 2011 par Silvi
NONE, NONE -
Spaghettis à ma cantonaise
Je vous propose aujourd'hui ma recette de cantonais, mais sans le riz, j'avais envie de pâtes !!!!Ingrédients (pour 4)- 250g de spaghettis- 1 oignons - 1... Lire la suite
Le 12 octobre 2011 par Oror67
NONE, NONE -
Fricassée de lambis par amour de la cuisine
Il me tardait de sentir de nouveaux les délicieuses effluves épicées de ma chère cuisine créole. Il me tardait de vivre, penser, et partager ma cuisine comme... Lire la suite
Le 12 octobre 2011 par Prisca
NONE -
Ceviche de Pato
Beaucoup moins connu que son Cousin au Poisson ,le Ceviche de Canard n´en n´est pas moins délicieux.Ce plat de préparation simple apporte une façon originale d... Lire la suite
Le 11 octobre 2011 par Saveurperou
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Poulet aux champignons
Bonjour tout le monde, j'espere vous allez tous bien, me revoila apres une longue absence, je ne le fais pas par negligence mais par manque de temps quoi que... Lire la suite
Le 11 octobre 2011 par Naima
NONE, NONE, NONE -
Info : Semaine européenne du Soja
Du 10 au 15 octobre 2011, se déroule la Semaine européenne du Soja. Comme je suis végétarienne, le Soja, je l'utilise depuis pas mal de temps. Lire la suite
Le 11 octobre 2011 par Kalinky
NONE, NONE -
La journée type Chrononutrition
Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)Oubliez l’entrée plat dessert avec la chrononutrition, ici le plat unique est de rigueur... Lire la suite
Le 11 octobre 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Courgettes épicées au lait de coco (plat indien)
Cela ne ressemble pas à grand chose vu comme ça mais je vous assure que c'est très-très bon ; c'est même une de mes recettes fétiches que je réalise souvent... Lire la suite
Le 11 octobre 2011 par Gasoriano
NONE, NONE -
Sauté de veau aux tomates et au curry sans lait et sans gluten
J'aime le veau, voilà c'est dit !Je ne résiste pas à de très fines escalopes relevées d'un peu de citron avec de la mozzarella fondue et des pâtes fraîches,... Lire la suite
Le 10 octobre 2011 par Ckned
NONE, NONE -
Biocoop lance une campagne de communication
Biocoop, le 1er réseau de magasins bio en France, lance sa 1ère campagne de communication au travers de laquelle il est question de transparence, d’exigence et... Lire la suite
Le 10 octobre 2011 par Macantinebio
NONE, NONE, NONE -
Menu de la semaine
Je reviens aujourd'hui avec une petite idée de menu pour cette semaine.Nous allons débuter en entrée ou bien à servir en apéritif, des cubes en gelée de... Lire la suite
Le 10 octobre 2011 par Magalicuisine
NONE, NONE -
Coriandre en tube, quelques explications
Coriandre en tubeJ’utilise de temps en temps des herbes en tube, parce que j’ai parfois du mal à faire coïncider la liste de mes courses pour cuisiner un plat e... Lire la suite
Le 10 octobre 2011 par Boljo
NONE, NONE -
Pâte de haricots rouges 红豆馅 hóng dòu xiàn
La pâte de haricots rouges est très populaire en Chine, elle est utilisée dans différentes recettes de pâtisserie: Tang Yuan (boulette au riz gluant fourrée),... Lire la suite
Le 09 octobre 2011 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
Chupe de Camarones
Le Chupe de Camarones,traduisez Soupe d´Écrevisses, est un plat typique de la Région d´Arequipa dans le sud du Pérou, véritable fierté locale il est... Lire la suite
Le 09 octobre 2011 par Saveurperou
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Semaine 2011 de la diète méditerranéenne
Le patrimoine immatériel de l’humanité Unesco avait débuté avec les danses du Malawi, les chants mongols, les théâtres de marionnettes indonésiens, le carnaval... Lire la suite
Le 09 octobre 2011 par Lof
NONE -
Escalope de poulet farcie de Djouza et Sana.
bonjour; c'est tous les jours la même question qui se pose dans toute les maison que vais je faire a manger aujourd'hui? tel est le dilemme de toutes les... Lire la suite
Le 09 octobre 2011 par Charoufa
NONE, NONE -
Mon parcours Chrononutrition – octobre
Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)Mes mensurations:Poids actuel: 81kgPoignet: 6cmTT: 109 cmTH: 111 cmTP: 99 cm Profil MONASTIQUE,... Lire la suite
Le 08 octobre 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Lomo Saltado
Le Lomo Saltado,traduisez Filet Sauté,est un plat cher au Péruvien,d´influence clairement Chinoise il est très simple a préparer il est un incontournable de la... Lire la suite
Le 08 octobre 2011 par Saveurperou
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Risotto aux champignons des bois
Ingrédients pour faire du risotto aux champignons 300 gr d’un mélange de champignons des bois 1 oignon pelé et émincé 1 cuillère à soupe de persil ciselé 30 gr... Lire la suite
Le 08 octobre 2011 par Philtownwalker
NONE, NONE -
Arroz Chaufa
,ce cousin Germain du fameux Riz Cantonnais devenus un plat relativement classique en Europe est représentatif de cette influence Asiatique dans la Cuisine... Lire la suite
Le 08 octobre 2011 par Saveurperou
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Scampis au concombre
Ingrédients pour faire des scampis au concombre 400 gr de scampis 1 concombre Pour la marinade 4 cuillères à soupe de vinaigre de riz 1 cuillère à soupe de sauc... Lire la suite
Le 08 octobre 2011 par Philtownwalker
NONE, NONE -
Risotto de volaille aux champignons
Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)Pour 5 personnes250 g de riz arborio spécial risotto6-7 escalope de poulet ou de dinde300 g de... Lire la suite
Le 08 octobre 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Arroz con Pato a la Chiclayana
L´Arroz con Pato a la Chiclayana,traduisez Riz au Canard façon Chiclayo.Ce plat typique de la région de Lambayeque et plus spécialement de Chiclayo sa... Lire la suite
Le 08 octobre 2011 par Saveurperou
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Boulettes de viande à la sauce Diana au miel et à l'ail
Une autre belle recette à la fois fort simple et oui oui, qui sera drôlement plaire autant à vos petits qu'à vos plus grands!! J'ai servi le tout sur un riz... Lire la suite
Le 08 octobre 2011 par Lexibule
NONE, NONE -
Recette
La Coquille Saint-Jacques dorée, purée onctueuse de carottes de sable, émulsion de riz basmati au gingembre.# Préparation : 30 MIN Cuisson : 25 MIN Pour 4... Lire la suite
Le 08 octobre 2011 par Gourmets&co
NONE, NONE -
La Chifa et l´influence Chinoise dans la Cuisine Péruvienne
Ils sont immanquablent, Les Restaurants Chifa, très appréciés des Péruviens ils ressemblent au premier abord au Restaurant Chinois que l´on trouve partout en... Lire la suite
Le 07 octobre 2011 par Saveurperou
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Muffins citrouille-épices SANS GLUTEN
Voici une autre recette de muffins qui provient du même livre que ma dernière recette : Babycakes de Erin McKenna. J'ai trouvé des photos de ces muffins sur le... Lire la suite
Le 07 octobre 2011 par Shallyssa
NONE, NONE, NONE, NONE -
La recette Oignon : Poulet aux oignons et aux poivrons a ma facon
Préparation 15 minutes / Repos 1h / Cuisson 25 minutesIngrédients pour 4 personnes :500g d'aiguillettes de poulet 2 oignons 1 poivron rouge 1 poivron jaune 1... Lire la suite
Le 07 octobre 2011 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Vindaloo
Vin, Baloo, ah non, daloo, c'est quoi ce Vindaloo, ça vient de sortir? C'est quoi exactement? Le Vinbaloo euh ...Vindaloo, c'est tout simplement un curry et... Lire la suite
Le 07 octobre 2011 par Lacuisinedezaza
NONE, NONE -
Blog'n'roll : Cajun, cajou & claquettes
Pétroleuses du vendredi et amies de Maman Bobo qui passez pour écouter de la musique sur mon blog, le groupe et morceau que je propose aujourd'hui ne sera... Lire la suite
Le 07 octobre 2011 par Chris35
NONE, NONE -
Risotto aux noix de Saint-Jacques et aux petits pois
Un plat complet qui se suffit à lui-même, on peut y introduire d’autres légumes comme les carottes par exemple (coupés en petit dés), remplacer les noix de... Lire la suite
Le 07 octobre 2011 par Bouchra12
NONE, NONE, NONE, NONE -
Les Volailles d’Auvergne zooment sur la recette « 100% Auvergnate »
Cette année, les amateurs de cuisine n’ont pas eu besoin de fourchettes pour apprécier les recettes des Volailles Fermières d’Auvergne, signées Pierre-Yves... Lire la suite
Le 06 octobre 2011 par Ygbenoit
NONE -
Zoom sur la recette « 100% auvergnate » des Volailles Fermières d’Auvergne
Cette année, les amateurs de cuisine n’ont pas eu besoin de fourchettes pour apprécier les recettes des Volailles Fermières d’Auvergne, signées Pierre-Yves... Lire la suite
Le 06 octobre 2011 par Ygbenoit
NONE -
Les femmes souffrent de dépendance à la nourriture
Selon les meilleurs diététistes, il y a une tendance très populaire, selon laquelle les femmes tombent dans une dépendance réelle sur les denrées... Lire la suite
Le 06 octobre 2011 par Plat-Tip
NONE, NONE -
Fondant au citron sans lait et sans gluten
Un bon gros gâteau au citron, fondant et moelleux à souhait, au parfum bien présent mais pas trop, ça vous tente ? Et en plus, cette version est sans lait et... Lire la suite
Le 06 octobre 2011 par Ckned
NONE, NONE -
Salade de boeuf thaï
Envie d'un plat frai avec un goût d'ailleurs, voici une recette facile et originale. Pour 2 pers : 125 g de nouilles de riz - 1 steack de 300 g (rumsteack) -... Lire la suite
Le 05 octobre 2011 par Tartines
NONE, NONE -
Filet de mulet à la moutarde
Maintenant que je sais lever un filet de poisson, je ne me prive plus… La dorade et le mulet sont les seuls poissons sur lesquels je me suis entraînée, c’est... Lire la suite
Le 05 octobre 2011 par Zekitchounette
NONE, NONE -
Une autre fougasse sans lait, sans gluten
Lancée dans les adaptations de fougasses, j'ai tenté une autre version pour voir, je suis allée piocher dans le livre "Desserts et pains sans gluten" de... Lire la suite
Le 04 octobre 2011 par Lacompagniesansgluten59
NONE, NONE -
Curry de porc au caloupilé
Nous continuons notre promenade "exotique" et nous partons pour la Réunion. Lili a eu la gentillesse de me faire parvenir des feuilles et de la poudre de... Lire la suite
Le 04 octobre 2011 par Cocopassions
NONE, NONE -
Risotto au potimarron , copeaux de comté et noisettes
Dans mon dernier billet je vous parlais des produits bio et l'importance de manger des fruits et légumes de saison.Et bien en ce moment c'est la saison du... Lire la suite
Le 03 octobre 2011 par Annebetty
NONE -
Risotto au potiron et champignons des bois
Aujourd'hui, c'est le 1er jour pour le concours mensuel du site " Recette de cuisine".Le thème de ce moi-ci est : Halloween sain et durablePour cette édition, j... Lire la suite
Le 03 octobre 2011 par Nounoune
NONE, NONE -
Brochette de poulet a l'indienne et legumes farcis
J'ai changé ma bannière pour des couleurs plus automnales , car à moins que je ne me trompe, c'est bien l'automne la saison actuelle.... Lire la suite
Le 03 octobre 2011 par Sophroch
NONE, NONE -
Rouleau de printemps chinois 春卷 chūn juǎn
Une recette incontournable pour la cuisine chinoise. Le rouleau de printemps chinois n'a rien à voir à ceux qu'on a en France. Lire la suite
Le 03 octobre 2011 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
Mini cocottes feuilletées façon Jeannette
Une recette que l’on peut réaliser sans les cocottes, avec du riz ou des pommes de terre à la vapeur en accompagnement. Ingrédients pour 4 personnes : 3... Lire la suite
Le 02 octobre 2011 par Tiloup
NONE, NONE -
Poulet à la poêle.
Presque une paëlla??Poulet à la poêle.4 cuisses de pouletspaprika/sel/poivre2 gousses d'ail pressées2 échalotes ou des oignons2 poivrons rouges et 2 jaunes ou... Lire la suite
Le 01 octobre 2011 par Nat26
NONE, NONE -
Cassolette de St Jacques aux poireaux
Un nouveau test aujourd'hui pour moi; il s'agit de déguster la cassolette Fleury Michon.Moi qui adore les St Jacques, je ne devrai pas être déçue ! Lire la suite
Le 01 octobre 2011 par Undeuxtrois
NONE -
Pataniscas (Petites galettes de morue )
Salam Alykoum, Bonjour ! Ingrédients : 200 g de morue,déssalée, cuite et effilochée 3 oeufs 100 g de farine 100 ml de lait sel poivre 1/2 oignon finemen... Lire la suite
Le 01 octobre 2011 par Silvi
NONE, NONE -
Vos recettes préférées du mois de septembre
Eh oui, déjà septembre ..... le temps passe vite et bientôt je fêterai les 2 ans de mon blog !!!!! Pour ce mois-ci, le grand numéro 1 de mon blog revient à la... Lire la suite
Le 01 octobre 2011 par Nemo0616
NONE, NONE, NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus