Cuisine — Riz

Cuisine — Riz

  • Partenariat riso gallo

    Partenariat riso gallo

    BONJOUR!!!! ME REVOICI AVEC UN NOUVEAU PARTENARIAT, IL S'AGIT DE RISO GALLO, UN SITE DE VENTE EN LIGNE QUI PROPOSE DES PRODUITS ITALIENS!!! Depuis 6 générations... Lire la suite

    Le 17 novembre 2011 par   Oranie
    NONE, NONE, NONE
  • Kaki séché (hoshigaki) / Saké au kaki sec avec le foie gras d’oie / Dried...

    Kaki séché (hoshigaki) Saké kaki avec foie gras d’oie Dried persimmons

    (Photo cfbf - Chris Kuratomi accroche ses kakis pour le séchage) Le kaki séché est la merveille du monde des fruits secs. Au Japon ce sont des kakis... Lire la suite

    Le 17 novembre 2011 par   Lof
    NONE
  • Makis à ma façon, simples et rapides

    Makis façon, simples rapides

    Aujourd'hui, je vous propose des Makis à ma façon : J'ai tenu à préciser que j'ai fait des Makis "à ma façon", parce que, une fois n'est pas coutume, je n'ai pa... Lire la suite

    Le 17 novembre 2011 par   Kalinky
    NONE, NONE
  • Mon risotto au potiron du frigo

    risotto potiron frigo

    Voici un pseudo-risotto (pour les pointilleux, je sais qu'il y en a...,ce n'est pas un vrai risotto, pas de vin blanc, pas de parmesan...) que j'ai préparé... Lire la suite

    Le 17 novembre 2011 par   Daudrey
    NONE, NONE
  • J’ai testé… les yaourts maison avec Alsa

    J’ai testé… yaourts maison avec Alsa

    Alsa (alias la multinationale Unilever) gratifie à intervalle régulier les Français (ici, en Belgique, nous sommes relativement épargnés, et encore…) de jolis... Lire la suite

    Le 16 novembre 2011 par   Hourgada
    NONE, NONE, NONE
  • Saint-Jacques snackées à l'Ail, Sauce Citronnée Express

    Saint-Jacques snackées l'Ail, Sauce Citronnée Express

    La saison des Saint-Jacques est de retour et ce n'est pas pour me déplaire. On est fan à la maison. C'est en Carpaccio que je la préfère, la Saint-Jacques mais... Lire la suite

    Le 16 novembre 2011 par   Joelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Palets de poulet à la mexicaine - Palets de pollo a la mejicana

    Palets poulet mexicaine pollo mejicana

    Pour varier des nuggets pour le repas du soir j´ai confectionné des palets de poulet. Le but était de faire des fajitas destructurées, sans la tortilla de maïs... Lire la suite

    Le 15 novembre 2011 par   Madi2610
    NONE, NONE
  • La recette Noix de coco : Agneau au lait de coco

    recette Noix coco Agneau lait

    Comme je suis une grande fan de noix de coco, j'ai décidé de faire 2 recettes !!!! La première salée avec l'agneau au lait de coco. Lire la suite

    Le 15 novembre 2011 par   Recettesmeresfilles
    NONE, NONE
  • Sablés au sésame (biscuits sans gluten)

    Sablés sésame (biscuits sans gluten)

    De délicieux sablés sans gluten, sans oeufs et sans beurre ni lait... si, si, ils sont très bons !Intolérants au gluten ou pas, il est intéressant d'alterner... Lire la suite

    Le 15 novembre 2011 par   Gasoriano
    NONE, NONE
  • blancs de poulet au colombo

    blancs poulet colombo

    bonjour! Je vous propose une nouvelle recette sucrée salée trouvée dans "allrecipes" de mars 2011. Elle est très rapide à faire et je l'ai servie avec du riz. Lire la suite

    Le 15 novembre 2011 par   Lesdelicesdethithoad
    NONE, NONE
  • Parmentier de sardines, carotte & poireau

    Parmentier sardines, carotte poireau

    A l'heure ou d'autres préfèrent les plats en sauces, chez moi on déguste les hachis et les gratins!Cette fois-ci, j'ai encore joué sur les textures et les... Lire la suite

    Le 15 novembre 2011 par   Laura_cookie
    NONE, NONE, NONE
  • Langoustines pochées & émulsion de langoustines au curry

    Langoustines pochées émulsion langoustines curry

    Lors de la finale de Master chef, un des candidats à cuisiner des ravioles de langoustines... ce qui m'a donné envie et selon mon poissonnier je ne devais pas... Lire la suite

    Le 14 novembre 2011 par   Dey
    NONE, NONE, NONE
  • Nougat mou mou au chocolat

    Nougat chocolat

    Une recette découverte sur le blog Upside down cooking qui m'a donner envie de foncer ! Par contre, je n'ai pas eu la patience d'attendre le temps de tournage e... Lire la suite

    Le 14 novembre 2011 par   100pour100gourmande
    NONE, NONE
  • Lotte coco piment et épinards

    Lotte coco piment épinards

    Un plat de poisson comme je les aime. Très simple à faire… je vous le recommande ! Servir avec du riz blanc.Ingrédients : (pour 4 personnes)2 piments verts500 g... Lire la suite

    Le 14 novembre 2011 par   Ameloche
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Rougail saucisses

    Rougail saucisses

    J'adore cette recette que j'ai découverte chez un de copains réunionnais, c'est un pur régal et super simple à faire. Et depuis, il y a toujours ce qu'il faut... Lire la suite

    Le 14 novembre 2011 par   Miretteauxfourneaux
    NONE, NONE, NONE
  • rognons au madère

    rognons madère

    vous pouvez rèaliser cette recette avec des rognons de veau,de gènisse ou de porc rognons 1 oignon champignons vin blanc crème madère sel,poivre faire revenir... Lire la suite

    Le 14 novembre 2011 par   Brimbelle
    NONE, NONE
  • Risotto aux olives & à la sauge

    Risotto olives sauge

    Ingrédients par personne :- 50 g de riz à risotto- 50 cl de bouillon- 2 échalotes finement émincées- 1 cuillère à café de sauge séchée- 10 olives vertes... Lire la suite

    Le 13 novembre 2011 par   In Tartiflette I Trust
    NONE, NONE
  • Porc au caramel

    Porc caramel

    Il fait gris, il pleut, il fait froid, il fait noir tôt... on cherche alors à se réconforter avec des petits plats mijotés! Quand Clémence a publié cette... Lire la suite

    Le 13 novembre 2011 par   Dey
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Terre et Mer de légumes au Wok, deux versions

    Terre légumes Wok, deux versions

    Terre mer pak choï, morue et foie grasPas de photos de paysages aujourd’hui mais une recette savoureuse et dépaysante à souhait. Lire la suite

    Le 13 novembre 2011 par   Boljo
    NONE, NONE
  • Poulet mariné au soja, à la sauge et à la coriandre

    Poulet mariné soja, sauge coriandre

    Cette recette est vraiment fantastique, une des meilleures parmi celles que j'ai pu faire ! La photo n'est pas géniale, mais ce plat est un vrai régal ! Lire la suite

    Le 12 novembre 2011 par   Sophie21
    NONE, NONE
  • Poulet yassa

    Poulet yassa

    Voilà un moment que mon chéri me réclamait de faire un poulet yassa, il avait le souvenir d'en avoir mangé un, préparé par un ami Sénégalais. Lire la suite

    Le 12 novembre 2011 par   Kak
    NONE, NONE
  • Pressé de crevettes aux poireaux

    Pressé crevettes poireaux

    L'association crevettes et poireaux est une de celles qui me plaît le plus...C'est pourquoi cette petite recette vraiment très simple à réaliser quand je... Lire la suite

    Le 12 novembre 2011 par   Mokamilla
    NONE
  • Pilons et foie de poulet sauce à la sauge et sirop d’érable

    Pilons foie poulet sauce sauge sirop d’érable

    Rendement : 4 portionsPréparation : 20 mn Cuisson : 35 mnIngrédients :12 pilons de poulet 250 g de foie de poulet nettoyés et découpés en petit morceaux250 ml d... Lire la suite

    Le 12 novembre 2011 par   Merycuisine
    NONE, NONE, NONE
  • Aiguillettes de poulet à la crème de poireaux

    Aiguillettes poulet crème poireaux

    3 filets de poulet fermier Comme à la boucherie 20 cl de crème liquide à 3% 1 CS de farine poireaux 30 g de beurre sel, poivre Retirez les premières feuilles... Lire la suite

    Le 12 novembre 2011 par   Undeuxtrois
    NONE
  • Omelette roulée aux légumes

    Omelette roulée légumes

    L'omelette, c'est la valeur sûre quand on n'a plus rien dans les placards, ni dans le frigo. Mais genre toute seule sans légumes, c'est un peu triste. Lire la suite

    Le 11 novembre 2011 par   Paperboatcaptain
    NONE, NONE
  • Légumes d'automne au boulgour de sarrasin et tofu fumé

    Légumes d'automne boulgour sarrasin tofu fumé

    Voici le genre de plat qui se prête à tous les légumes de saisons, qui se congèle très bien, et qui égaie la table avec toutes ses couleurs. Lire la suite

    Le 11 novembre 2011 par   Leonine19
    NONE
  • La recette Thon : Thon à la japonaise ou Teriyaki de thon ou de baleine

    recette Thon japonaise Teriyaki thon baleine

    Le thon rouge est le plus savoureux ; la baleine à la chair rouge vif ressemblant à du filet de bœuf est encore meilleure. Elle se coupe à la fourchette tant... Lire la suite

    Le 11 novembre 2011 par   Recettesmeresfilles
    NONE, NONE
  • Un risotto crevettes – gingembre avec Acquerello

    risotto crevettes gingembre avec Acquerello

    J’en avais envie depuis un moment surtout que la petite boîte Acquerello trônait depuis plusieurs mois dans mes placards. Le manque de temps combiné à la... Lire la suite

    Le 10 novembre 2011 par   Christell
    NONE
  • Juliennes de radis vert en salade 凉拌青萝卜丝 liángbàn qīngluóbosī

    Juliennes radis vert salade 凉拌青萝卜丝 liángbàn qīngluóbosī

    J'ai été ravie de pouvoir trouvé ce radis vert pendant ma petite visite chez Tang Frères dans le 13em à Paris. Ce radis peut être consommé en salade, en soupe,... Lire la suite

    Le 10 novembre 2011 par   Margotzhang
    NONE, NONE, NONE
  • La recette Thon : Thon à la sauce tomate

    recette Thon sauce tomate

    Préparation 15 minutes / Cuisson 10 minutes Ingrédients pour 4 personnes2 boites de thon entier de 190 grammes 1 petite boîte de concentré de tomate 50... Lire la suite

    Le 10 novembre 2011 par   Recettesmeresfilles
    NONE, NONE
  • Pilao de poulet des Comores

    Pilao poulet Comores

    Connaissez-vous le curcumaLe curcuma est une plante herbacée rhizomateuse vivace du genre Curcuma de la famille des Zingibéracées originaire du sud de l'Asie.... Lire la suite

    Le 10 novembre 2011 par   Douxmets
    NONE
  • Saucisses Maison aux Abats d'Agneau (recette de l'aid adha)

    Saucisses Maison Abats d'Agneau (recette l'aid adha)

    cette recette est un des souvenirs de mon enfance, je la dédie à maman… ingrédients: trippe de mouton poumons de mouton intestins de mouton intestin gros de... Lire la suite

    Le 10 novembre 2011 par   Oummouncifrayan
    NONE, NONE
  • Recettes testées

    Recettes testées

    Je reviens aujourd'hui avec deux recettes testées que je voulais mettre a l'honneur ,il s'agit des petits cakes portugais testés par asmali du blog "Dans ma... Lire la suite

    Le 09 novembre 2011 par   Silvi
    NONE, NONE
  • Risotto aux fruits de mer

    Risotto fruits

    Préparation : 15 minutesCuisson : 35 minutesPour 4 personnes :200 g de crevettes décortiques ;100 g de mais doux ;50 g de petits pois ;100 g de riz ;6 cl de... Lire la suite

    Le 09 novembre 2011 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Recette du monde : Chili con carne

    Recette monde Chili carne

    Nouvelle recette pour la catégorie Tour du monde des saveurs. Il fallait marquer mon retour avec un plat épicé ! Alors la grande question c'est surtout de savoi... Lire la suite

    Le 09 novembre 2011 par   Mokamilla
    NONE
  • Dorade aux Oignons

    Dorade Oignons

    J'allais vous proposer cette recette de dorade, toute guillerette, et je vois en notant les tags de l'article, que j'ai déjà fait un article sur de la dorade..... Lire la suite

    Le 08 novembre 2011 par   Scherneel
    NONE, NONE
  • Lapin sauvage façon tajine aux pruneaux , citrons confits et aux baies roses

    Lapin sauvage façon tajine pruneaux citrons confits baies roses

    Le dernier lapin sauvage restant au congélateur, je n'aime pas le civet classique alors apres mon lapin a la mode asiatique (ici), j'ai changé de continent et... Lire la suite

    Le 08 novembre 2011 par   Latitesouris
    NONE
  • Poulet au coca cola

    Poulet coca cola

    quand j'ai vu cette recette sur le blog d'Ipanama, le jour du jeu interblog, j'ai tout de suite eu envie de la réaliser et je ne l'ai pas regretté; si vous aime... Lire la suite

    Le 08 novembre 2011 par   Brimbelle
    NONE, NONE
  • Barres chocolatées

    Barres chocolatées

    C'est votre rubrique !!! Si vous réalisez une de mes recettes, pensez à m'envoyer votre photo et le titre de ma recette, afin que je puisse vous mettre à... Lire la suite

    Le 08 novembre 2011 par   Natt
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Nems au potiron

    Nems potiron

    Les nems sont un grand classique de la cuisine asiatique. Ils sont traditionnellement composés de farce à la viande ou au crabe, enroulée dans une galette de ri... Lire la suite

    Le 07 novembre 2011 par   Gasoriano
    NONE, NONE
  • Risotto aux crevettes et à la butternut

    Risotto crevettes butternut

    J'aime l'automne car je retrouve ma courge préférée : la butternut ! Elle est jolie , assez facile à découpée , elle a un super goût sucré , une grande partie... Lire la suite

    Le 07 novembre 2011 par   Khala
    NONE
  • Couscous de poulet, raisins et oignons caramélisés

    Couscous poulet, raisins oignons caramélisés

    Petit voyage en Orient avec une idée du livre Tajines et couscous. J'ai suivi à la lettre la recette des raisins et oignons caramélisés, par contre pour le... Lire la suite

    Le 07 novembre 2011 par   Dey
    NONE, NONE, NONE
  • Poulet Créole

    Poulet Créole

    Ingrédients :1 Orange140 g Ananas en conserve au naturel sans sucre ajouté520 g Poulet, escalope, filet ou aiguillette, ( 4 escalopes)1 cc Paprika1 cc Curry1... Lire la suite

    Le 06 novembre 2011 par   Clomax
    NONE, NONE, NONE
  • Meet Louise

    Meet Louise

    Au fil des promenades et recherches sur la toile, j’ai découvert Louise… Enfin d’abord son groupe sur Facebook et peu de temps après son blog est né. Lire la suite

    Le 06 novembre 2011 par   Lacompagniesansgluten59
    NONE, NONE
  • Merci qui??... merci maman et Merci à ???....

    Merci qui??... merci maman ???....

    Son plat un délice et pourtant ! Nous ne sommes pas très poissons un grand merci pour cette recette partagée qu'on a saucée saucée et saucée!!! Lire la suite

    Le 05 novembre 2011 par   Coco77
    NONE, NONE
  • Puree de panais

    je voudrais vous faire découvrir cette recette publiée par cuisine libre 1 kg de panais 75 cl de lait de riz 2 cuillères à soupe de crème de riz 1 noix de beurr... Lire la suite

    Le 05 novembre 2011 par   Aupaysdesdelices
    NONE, NONE
  • Pepián de Chancho

    Pepián Chancho

    Le Pepián est un type de Ragoût a base de Maïs que l´on retrouve dans presque tous les Pays d´ Amérique Latine, il peut être de Poulet, de Boeuf ou encore de... Lire la suite

    Le 05 novembre 2011 par   Saveurperou
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Crumble de potiron aux tomates séchées

    Crumble potiron tomates séchées

    Halloween est passé,mais il vous reste (et ce pour un bon moment encore…étant donné que c’est seulement le début de la saison) un potiron!!! Lire la suite

    Le 04 novembre 2011 par   Biotista
    NONE, NONE, NONE
  • Cette semaine, dans mon panier ... Que des bonnes choses!!

    Cette semaine, dans panier bonnes choses!!

    Quelques produits que j'ai glissé dans mon panier... Il y a de quoi s'amuser !! Peut être que cela vous donnera des idées :-) Le riz neroneC'est le fameux riz... Lire la suite

    Le 04 novembre 2011 par   Titegrenouye
    NONE, NONE
  • Street food du Vietnam au festival de la photographie culinaire

    Street food Vietnam festival photographie culinaire

    J’aime que le festival de la photographie culinaire parle de street food cette année. A Saigon, j’ai trouvé la cuisine de rue à la fois moderne et... Lire la suite

    Le 04 novembre 2011 par   Linh
    NONE, NONE
  • Nos desserts Vintage sur France Bleu Pays Basque

    desserts Vintage France Bleu Pays Basque

    Ce matin , une nouvelle invitation (joyeusement acceptée) sur France Bleu Pays Basque… et je me suis engagée à respecter quelques règles de clarté pour explique... Lire la suite

    Le 04 novembre 2011 par   Bea64
    NONE, NONE
  • Sablés aux figues et aux amandes sans lait et sans gluten

    Sablés figues amandes sans lait gluten

    J'avais dans mes placards un paquet de pâtes de figues, le genre de produit que je n'achète jamais en temps normal. Mais de temps en temps, il arrive que... Lire la suite

    Le 04 novembre 2011 par   Ckned
    NONE, NONE
  • Osso buco de dinde

    Osso buco dinde

    L'osso buco est une spécialité milanaise préparée normalement avec du jarret de veau, de l'os à moelle et tout ça, mijoté dans du vin blanc et des tomates. Lire la suite

    Le 04 novembre 2011 par   Kak
    NONE, NONE
  • Roti de porc au kiwi

    Roti porc kiwi

    Une idée qui me vient de ma belle-maman, qui nous faisait souvent ce plat que j'aime beaucoup...l'idée m'est revenue aujourd'hui alors j'ai improvisé.... Lire la suite

    Le 04 novembre 2011 par   Sophroch
    NONE, NONE
  • Les féculents: quelques mesures-clés

    féculents: quelques mesures-clés

    Les féculents, sous toutes leurs formes (pains, accompagnements, céréales du petit déjeuner…) sont bien souvent bannis de notre alimentation quand on cherche à... Lire la suite

    Le 03 novembre 2011 par   Vincentguillet
    NONE, NONE, NONE
  • Gourmandises au thé vert

    Gourmandises vert

    Bientôt les vacances pour moi! Enfin, un peu de repos dans ce monde de brute à la cadence infernale!Et comme pour me prévenir qu'il faut que je ralentisse, mon... Lire la suite

    Le 03 novembre 2011 par   Laura_cookie
    NONE, NONE, NONE
  • Galettes/Pancakes, façon pain perdu, sans gluten et sans lait…

    Galettes/Pancakes, façon pain perdu, sans gluten lait…

    J’avais du pain tout sec, du pain sans gluten, celui au miel que j’ai fait dans cette recette ... J’ai pas réussi à tout manger assez vite :-( Ne voulant pas... Lire la suite

    Le 02 novembre 2011 par   Lacompagniesansgluten59
    NONE, NONE
  • Poulet à l’ananas express…

    Poulet l’ananas express…

    Une petite idée de recette récupérée sur le blog de « miamourdises », rapide, facile et délicieuse, parfaite pour mon état d’esprit du moment. Lire la suite

    Le 02 novembre 2011 par   Monique
    NONE, NONE
  • Tajine de Flétan aux poivrons et coriandre

    Tajine Flétan poivrons coriandre

    Voici une recette du livre TAJINES GOURMANDS reçu au mois de juin des éditons SOLAR. Avec un peu de retard, (mais un tajine en été je suis pas trop tentée) je... Lire la suite

    Le 02 novembre 2011 par   100pour100gourmande
    NONE, NONE
  • Poulet Sauté à la Tomate et aux Olives

    Poulet Sauté Tomate Olives

    Mon rôle de maman me prend beaucoup de temps et ne me laisse que trop peu cuisiner et m’occuper de mon blog. En ce moment, les repas que je prépare sont assez... Lire la suite

    Le 02 novembre 2011 par   Tartinejeanne
    NONE
  • Curry approximatif

    Curry approximatif

    Voici une recette du genre : je vide mon réfrigérateur. Ingrédients (pour 3 personnes) : reste de poulet riz une tomate verte deux poivrons marinés un oignon un... Lire la suite

    Le 01 novembre 2011 par   Cotesdesneiges
    NONE
  • Quelques trucs et astuces pour remplacer le lait au quotidien.

    Sur cette page, vous trouverez mes trucs et astuces pour remplacer au quotidien le lait de vache, mais aussi le beurre, la crème, les yaourts... Lire la suite

    Le 01 novembre 2011 par   Ckned
    NONE, NONE
  • Vos recettes préférées du mois d'octobre

    recettes préférées mois d'octobre

    Promis, demain je mets en ligne la recette des cheese naans pusique je vous en parle depuis la ronde de dimanche !!! Mais avant ça, voici le classement des 10... Lire la suite

    Le 01 novembre 2011 par   Nemo0616
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Cheese Naan

    Cheese Naan

    Voici une recette que je mourrais d'envie d'essayer depuis assez longtemps. Maintenant c'est chose faite, et tellement c'est facile et délicieux, ça serait... Lire la suite

    Le 01 novembre 2011 par   Daudrey
    NONE, NONE
  • Gratin de courgettes à la courge de Nice

    Gratin courgettes courge Nice

    01/11/2011 - Mais qu'est-ce que ma maîtresse cuisine encore?- Oh! mais c'est une recette de Marie-Claude du blog "Marieclo"....Voici les ingrédients :- 1... Lire la suite

    Le 01 novembre 2011 par   Guillaumette57
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Les boulettes de tata Carmen

    boulettes tata Carmen

    Albondigas : boulettes de viande andalouses Non, je n'ai pas de tante prénommée Carmen (^..^), mais comme j'ai l'intention de publier un autre article qui... Lire la suite

    Le 31 octobre 2011 par   Acookeat
    NONE, NONE
  • Bentos d'octobre

    Bentos d'octobre

    , bentos du nouveau job!- Bento Roulade Étage du haut : roulé de volaille et légumes poêlés (fève, carotte, oignon, haricot plat)Étage du bas: mini sandwich... Lire la suite

    Le 31 octobre 2011 par   Dey
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Sauté de veau façon blanquette

    Sauté veau façon blanquette

    Un plat traditionnel légèrement revisité sur Duo en cuisine.Pour 2-3 personnes :- 500 à 600 g de veau (morceaux à blanquette)- 3 pommes de terre- 2 carottes- 2... Lire la suite

    Le 31 octobre 2011 par   Duoencuisine
    NONE, NONE
  • DIPS DE GAMBAS & SAUCE COLOMBO

    DIPS GAMBAS & SAUCE COLOMBO

    J’adore connaître l’origine des mots. On les emploie souvent à tord et à travers, sans savoir d’où ils proviennent, comment on en est arrivés à les prononcer,... Lire la suite

    Le 31 octobre 2011 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Poulet au parfum YuXiang ( sauce sichuannaise) 鱼香鸡丝 yú xiāng jī sī

    Poulet parfum YuXiang sauce sichuannaise) 鱼香鸡丝 xiāng

    J'ai déjà parlé de cette sauce au parfum YuXiang dans mon billet aubergines au parfum YuXiang, c'est une sauce sichuannaise qui est à la fois épicée, sucrée,... Lire la suite

    Le 30 octobre 2011 par   Margotzhang
    NONE, NONE, NONE
  • Le Rosa : Risotto à la betterave

    Rosa Risotto betterave

    Avec ce plat on voit la vie en rose^^ N'amoureux adore le risotto, il m'avait même acheté un livre : RIZ ET RISOTTOS! Dès le début cette recette m'avait... Lire la suite

    Le 30 octobre 2011 par   Dey
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Sauté de tofu aux légumes

    Sauté tofu légumes

    Rendement: 4 portions Préparation : 15 mn Cuisson : 15 mn Ingrédients : 450 g de tofu semi-ferme nature 2 poivrons rouges 2 courgettes 1 gros oignon 3 gousses... Lire la suite

    Le 30 octobre 2011 par   Merycuisine
    NONE, NONE, NONE
  • Charlotte à la noix de coco sans gluten et sans lait

    Charlotte noix coco sans gluten lait

    Ce mois-ci, avec Culinoversions, ce sont les Charlottes qui ont été mises à l'honneur. Voici donc notre participation, version bio, sans gluten et sans lait... Lire la suite

    Le 29 octobre 2011 par   Lacompagniesansgluten59
    NONE, NONE
  • Miss tiny continue sa folle aventure avec gregory coutanceau: mochi à la pomme,...

    Miss tiny continue folle aventure avec gregory coutanceau: mochi pomme, caramel soja chips fenouil

    Mon dernier billet parlait de mon aventure rémoise, en plein coeur du pays champenois et de la 3è édition du concours Taittinger. Lire la suite

    Le 29 octobre 2011 par   Misstiny
    NONE, NONE, NONE
  • On mange quoi demain ? La paëlla

    mange quoi demain paëlla

    LA PAELLA Préparation : 15 mn – Cuisson : environ 1 H 10 Ingrédients pour 6 personnes 6 cuisses de poulet 1 poivron rouge (200 G) 1 poivron jaune (200 G) 3... Lire la suite

    Le 29 octobre 2011 par   Bonnesrecettesdejoelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Souvenirs, souvenirs....oui, mais d'Asie !!!

    Souvenirs, souvenirs....oui, mais d'Asie

    Je ne sais pas si vous êtes comme moi, j’aime bien prendre le temps de revoir mes photos de mes différents voyages, vacances et autres. Lire la suite

    Le 29 octobre 2011 par   Claudeoliviermarti
    NONE, NONE
  • Curry d'agneau

    Je tiens cette délicieuse recette de ma mère, qui le réalise presque tous les ans à la même occasion - un anniversaire.La saison est totalement propice à ce... Lire la suite

    Le 29 octobre 2011 par   Clairel
    NONE, NONE
  • Petits moelleux à la purée de pistache terriblement bons

    Petits moelleux purée pistache terriblement bons

    Bonjour, Aujourd'hui, je vous propose une nouvelle petite douceur à la purée de pistache. Un ingrédient délicieux que j'ai découvert, il y a peu. Lire la suite

    Le 29 octobre 2011 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Manger libanais...

    Manger libanais...

    Qui ne connait pas le fast food libanais? Simple, consistant (très consistant même), plus ou moins équilibré et surtout pas cher. Lire la suite

    Le 29 octobre 2011 par   Saramaroc2011
    NONE, NONE, NONE
  • Contact

    Contact

    Bonjour et bienvenue dans « Mon petit coin de cuisine », Je m'appelle Karine et je suis la maman de 2 jeunes enfants qui sont intolérants au lait de vache, et... Lire la suite

    Le 28 octobre 2011 par   Ckned
    NONE, NONE
  • Risotto aux légumes

    Risotto légumes

    Préparation : 20 minutesCuisson : 35 minutesPour 4 personnes :3 carottes nouvelles en rondelles ;3 oignons émincés ;1 branche de céleri émincée ;1 gousse d'ail... Lire la suite

    Le 28 octobre 2011 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Un petit cake Japonais pour ma Kimmidoll

    petit cake Japonais pour Kimmidoll

    J'ai voulu tester ce mini cupcake japonais. La texture est très molle et un peu gélatineux. Niveau goût, j'avoue que je m'attendais à quelque chose de différent... Lire la suite

    Le 28 octobre 2011 par   100pour100gourmande
    NONE, NONE
  • Rencontre avec Camille et Caroline, gourmandes BCBT

    Rencontre avec Camille Caroline, gourmandes BCBT

    De temps en temps, au gré des rencontres, je donne la parole à des gourmandes BCBT : des gourmandes Bien dans leur Corps Bien dans leur Tête car les deux vont... Lire la suite

    Le 28 octobre 2011 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • filet de poisson aux épices douces

    filet poisson épices douces

    Bonjour! le poisson c'est bon! mais faut-il encore savoir le cuisiner!! Chez moi c'est mon point faible.Mais là j'ai trouvé une recette super simple et que mes... Lire la suite

    Le 28 octobre 2011 par   Lesdelicesdethithoad
    NONE, NONE
  • Poivron farci sur lit de venere nero.....esprit halloween

    Poivron farci venere nero.....esprit halloween

    L'autre jour en voyant mes poivrons orange, je leur ai trouvé un petit air de citrouille....et cela m'a inspiré cette recette qui convient parfaitement au... Lire la suite

    Le 28 octobre 2011 par   Sophroch
    NONE, NONE
  • Gâteau au chocolat SANS GLUTEN

    Gâteau chocolat SANS GLUTEN

    Un petit gâteau tout usage. On peut le servir nature, avec un peu de sucre en poudre ou avec un glaçage. Vous pouvez en garder une part pour l'émietter et en... Lire la suite

    Le 28 octobre 2011 par   Shallyssa
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Poulet au citron à l'antillaise

    Poulet citron l'antillaise

    Préparation : 15 minutes Marinade : 1heure Cuisson : 30 minutes Ingrédients pour 4 personnes : 1 kg de blanc de poulet 2 oignons 1 petite botte de ciboulette 1... Lire la suite

    Le 28 octobre 2011 par   Merycuisine
    NONE, NONE, NONE
  • Main escalopée d'Halloween

    Main escalopée d'Halloween

    Préparation - 10mn Cuisson - 10mn4 escalopes de dinde 15g beurre 2 cuillères à soupe crème fraîche champignons de paris riz ketchup1. Couper les escalopes de... Lire la suite

    Le 27 octobre 2011 par   Cuisineetcaro
    NONE, NONE
  • La page sans lait pour les recettes salées

    page sans lait pour recettes salées

    Retrouvez sur cette page toutes mes recettes, mes trucs indispensables pour cuisiner sans lait au quotidien pour votre famille ou pour de plus grandes occasions. Lire la suite

    Le 26 octobre 2011 par   Ckned
    NONE, NONE
  • Tarte courgettes, tomates & mozza // Tartes Kluger

    Tarte courgettes, tomates mozza Tartes Kluger

    Niveau Ginette ✩✩ Les tartes Kluger, J'ADORE ! Et en particulier celle-ci ! Elle réunit tous les ingrédients que j'aime dans une même recette... ils sont... Lire la suite

    Le 26 octobre 2011 par   Maite
    NONE, NONE
  • Roumazava au boeuf ou au zébu

    Roumazava boeuf zébu

    Ce plat d’origine malgache est très courant dans l’Océan Indien ; il se prépare avec les jeunes pousses de la plupart des légumes du cru ; il existe donc des... Lire la suite

    Le 26 octobre 2011 par   Douxmets
    NONE
  • Kanelbullar sans gluten et sans lait

    Kanelbullar sans gluten lait

    Kanel... quoi ? Mais si, vous savez, ces délicieux petits gâteaux suédois que l'on voit partout, (surtout chez le marchand de meubles). Vous remettez ? Oui,... Lire la suite

    Le 26 octobre 2011 par   Lacompagniesansgluten59
    NONE, NONE
  • Guiro Guiro, Kyoto ⎯ Japan

    Guiro Guiro, Kyoto Japan

    Une amie m'a demandé l'autre jour ce qui m'a le plus marqué de mon voyage au Japon cet été. Evidemment, c'est une question difficile parce que j'en garde une... Lire la suite

    Le 26 octobre 2011 par   Aboutfoood
    NONE
  • Morey St Denis 2009 de Taupenot-Merme, Jean Robert Pitte, Pégouret, Dovaz et...

    Morey Denis 2009 Taupenot-Merme, Jean Robert Pitte, Pégouret, Dovaz autres

    Déjeuner de travail hier à Paris avec Jean Robert Pitte, quelque part une définition fascinante de l"humaniste". Au Laurent, bien sûr, où le chef Pégouret a... Lire la suite

    Le 26 octobre 2011 par   Mauss
    NONE, NONE
  • Mes Recettes, Vos Réalisations 75

    Recettes, Réalisations

    Bonjour, je partage avec vous une série de 4 réalisations de mes lecteurs, avec grand plaisir, et je remercie: Naouel, Azura, Barbara et Assma 1. Gâteau Salé... Lire la suite

    Le 25 octobre 2011 par   Oummouncifrayan
    NONE, NONE
  • Curry de Crevettes au lait de coco

    Curry Crevettes lait coco

    {lang: 'fr'}Et oui, parce qu’on est passé de l’été indien (en salade) à l’hiver austral en moins de 2 semaines (y a plus de saisons ma pauv’ Lucette), je vous... Lire la suite

    Le 25 octobre 2011 par   Sanjee
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Roti de porc aux pruneaux

    Roti porc pruneaux

    Un grand classique que j'apprécie énormément car j'aadore les pruneaux, surtout en association sucrée-salée...habituellement, je mets les pruneaux dans la sauce... Lire la suite

    Le 25 octobre 2011 par   Sophroch
    NONE, NONE
  • J'ai testé pour vous... la vie sans lait !

    J'ai testé pour vous... sans lait

    Actuellement, beaucoup de gens se mettent à craindre les produits laitiers parce c'est dans l'air du temps, parce qu'ils sont influencés par différents... Lire la suite

    Le 25 octobre 2011 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • Ratatouille

    Ratatouille

    David est revenu un soir avec 2 gros seaux de légumes du jardin.La solution qui s'imposait à nous sur le moment était une ratatouille géante !!!Mais il reste... Lire la suite

    Le 25 octobre 2011 par   Oror67
    NONE, NONE
  • La page sans lait pour les recettes sucrées

    page sans lait pour recettes sucrées

    Retrouvez sur cette page toutes mes recettes, mes trucs indispensables pour cuisiner sans lait au quotidien pour votre famille ou pour de plus grandes occasions. Lire la suite

    Le 24 octobre 2011 par   Ckned
    NONE, NONE

Afficher les articles