Cuisine — Riz
Cuisine — Riz
-
Partenariat riso gallo
BONJOUR!!!! ME REVOICI AVEC UN NOUVEAU PARTENARIAT, IL S'AGIT DE RISO GALLO, UN SITE DE VENTE EN LIGNE QUI PROPOSE DES PRODUITS ITALIENS!!! Depuis 6 générations... Lire la suite
Le 17 novembre 2011 par Oranie
NONE, NONE, NONE -
Kaki séché (hoshigaki) / Saké au kaki sec avec le foie gras d’oie / Dried...
(Photo cfbf - Chris Kuratomi accroche ses kakis pour le séchage) Le kaki séché est la merveille du monde des fruits secs. Au Japon ce sont des kakis... Lire la suite
Le 17 novembre 2011 par Lof
NONE -
Makis à ma façon, simples et rapides
Aujourd'hui, je vous propose des Makis à ma façon : J'ai tenu à préciser que j'ai fait des Makis "à ma façon", parce que, une fois n'est pas coutume, je n'ai pa... Lire la suite
Le 17 novembre 2011 par Kalinky
NONE, NONE -
Mon risotto au potiron du frigo
Voici un pseudo-risotto (pour les pointilleux, je sais qu'il y en a...,ce n'est pas un vrai risotto, pas de vin blanc, pas de parmesan...) que j'ai préparé... Lire la suite
Le 17 novembre 2011 par Daudrey
NONE, NONE -
J’ai testé… les yaourts maison avec Alsa
Alsa (alias la multinationale Unilever) gratifie à intervalle régulier les Français (ici, en Belgique, nous sommes relativement épargnés, et encore…) de jolis... Lire la suite
Le 16 novembre 2011 par Hourgada
NONE, NONE, NONE -
Saint-Jacques snackées à l'Ail, Sauce Citronnée Express
La saison des Saint-Jacques est de retour et ce n'est pas pour me déplaire. On est fan à la maison. C'est en Carpaccio que je la préfère, la Saint-Jacques mais... Lire la suite
Le 16 novembre 2011 par Joelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Palets de poulet à la mexicaine - Palets de pollo a la mejicana
Pour varier des nuggets pour le repas du soir j´ai confectionné des palets de poulet. Le but était de faire des fajitas destructurées, sans la tortilla de maïs... Lire la suite
Le 15 novembre 2011 par Madi2610
NONE, NONE -
La recette Noix de coco : Agneau au lait de coco
Comme je suis une grande fan de noix de coco, j'ai décidé de faire 2 recettes !!!! La première salée avec l'agneau au lait de coco. Lire la suite
Le 15 novembre 2011 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Sablés au sésame (biscuits sans gluten)
De délicieux sablés sans gluten, sans oeufs et sans beurre ni lait... si, si, ils sont très bons !Intolérants au gluten ou pas, il est intéressant d'alterner... Lire la suite
Le 15 novembre 2011 par Gasoriano
NONE, NONE -
blancs de poulet au colombo
bonjour! Je vous propose une nouvelle recette sucrée salée trouvée dans "allrecipes" de mars 2011. Elle est très rapide à faire et je l'ai servie avec du riz. Lire la suite
Le 15 novembre 2011 par Lesdelicesdethithoad
NONE, NONE -
Parmentier de sardines, carotte & poireau
A l'heure ou d'autres préfèrent les plats en sauces, chez moi on déguste les hachis et les gratins!Cette fois-ci, j'ai encore joué sur les textures et les... Lire la suite
Le 15 novembre 2011 par Laura_cookie
NONE, NONE, NONE -
Langoustines pochées & émulsion de langoustines au curry
Lors de la finale de Master chef, un des candidats à cuisiner des ravioles de langoustines... ce qui m'a donné envie et selon mon poissonnier je ne devais pas... Lire la suite
Le 14 novembre 2011 par Dey
NONE, NONE, NONE -
Nougat mou mou au chocolat
Une recette découverte sur le blog Upside down cooking qui m'a donner envie de foncer ! Par contre, je n'ai pas eu la patience d'attendre le temps de tournage e... Lire la suite
Le 14 novembre 2011 par 100pour100gourmande
NONE, NONE -
Lotte coco piment et épinards
Un plat de poisson comme je les aime. Très simple à faire… je vous le recommande ! Servir avec du riz blanc.Ingrédients : (pour 4 personnes)2 piments verts500 g... Lire la suite
Le 14 novembre 2011 par Ameloche
NONE, NONE, NONE, NONE -
Rougail saucisses
J'adore cette recette que j'ai découverte chez un de copains réunionnais, c'est un pur régal et super simple à faire. Et depuis, il y a toujours ce qu'il faut... Lire la suite
Le 14 novembre 2011 par Miretteauxfourneaux
NONE, NONE, NONE -
rognons au madère
vous pouvez rèaliser cette recette avec des rognons de veau,de gènisse ou de porc rognons 1 oignon champignons vin blanc crème madère sel,poivre faire revenir... Lire la suite
Le 14 novembre 2011 par Brimbelle
NONE, NONE -
Risotto aux olives & à la sauge
Ingrédients par personne :- 50 g de riz à risotto- 50 cl de bouillon- 2 échalotes finement émincées- 1 cuillère à café de sauge séchée- 10 olives vertes... Lire la suite
Le 13 novembre 2011 par In Tartiflette I Trust
NONE, NONE -
Porc au caramel
Il fait gris, il pleut, il fait froid, il fait noir tôt... on cherche alors à se réconforter avec des petits plats mijotés! Quand Clémence a publié cette... Lire la suite
Le 13 novembre 2011 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Terre et Mer de légumes au Wok, deux versions
Terre mer pak choï, morue et foie grasPas de photos de paysages aujourd’hui mais une recette savoureuse et dépaysante à souhait. Lire la suite
Le 13 novembre 2011 par Boljo
NONE, NONE -
Poulet mariné au soja, à la sauge et à la coriandre
Cette recette est vraiment fantastique, une des meilleures parmi celles que j'ai pu faire ! La photo n'est pas géniale, mais ce plat est un vrai régal ! Lire la suite
Le 12 novembre 2011 par Sophie21
NONE, NONE -
Poulet yassa
Voilà un moment que mon chéri me réclamait de faire un poulet yassa, il avait le souvenir d'en avoir mangé un, préparé par un ami Sénégalais. Lire la suite
Le 12 novembre 2011 par Kak
NONE, NONE -
Pressé de crevettes aux poireaux
L'association crevettes et poireaux est une de celles qui me plaît le plus...C'est pourquoi cette petite recette vraiment très simple à réaliser quand je... Lire la suite
Le 12 novembre 2011 par Mokamilla
NONE -
Pilons et foie de poulet sauce à la sauge et sirop d’érable
Rendement : 4 portionsPréparation : 20 mn Cuisson : 35 mnIngrédients :12 pilons de poulet 250 g de foie de poulet nettoyés et découpés en petit morceaux250 ml d... Lire la suite
Le 12 novembre 2011 par Merycuisine
NONE, NONE, NONE -
Aiguillettes de poulet à la crème de poireaux
3 filets de poulet fermier Comme à la boucherie 20 cl de crème liquide à 3% 1 CS de farine poireaux 30 g de beurre sel, poivre Retirez les premières feuilles... Lire la suite
Le 12 novembre 2011 par Undeuxtrois
NONE -
Omelette roulée aux légumes
L'omelette, c'est la valeur sûre quand on n'a plus rien dans les placards, ni dans le frigo. Mais genre toute seule sans légumes, c'est un peu triste. Lire la suite
Le 11 novembre 2011 par Paperboatcaptain
NONE, NONE -
Légumes d'automne au boulgour de sarrasin et tofu fumé
Voici le genre de plat qui se prête à tous les légumes de saisons, qui se congèle très bien, et qui égaie la table avec toutes ses couleurs. Lire la suite
Le 11 novembre 2011 par Leonine19
NONE -
La recette Thon : Thon à la japonaise ou Teriyaki de thon ou de baleine
Le thon rouge est le plus savoureux ; la baleine à la chair rouge vif ressemblant à du filet de bœuf est encore meilleure. Elle se coupe à la fourchette tant... Lire la suite
Le 11 novembre 2011 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Un risotto crevettes – gingembre avec Acquerello
J’en avais envie depuis un moment surtout que la petite boîte Acquerello trônait depuis plusieurs mois dans mes placards. Le manque de temps combiné à la... Lire la suite
Le 10 novembre 2011 par Christell
NONE -
Juliennes de radis vert en salade 凉拌青萝卜丝 liángbàn qīngluóbosī
J'ai été ravie de pouvoir trouvé ce radis vert pendant ma petite visite chez Tang Frères dans le 13em à Paris. Ce radis peut être consommé en salade, en soupe,... Lire la suite
Le 10 novembre 2011 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
La recette Thon : Thon à la sauce tomate
Préparation 15 minutes / Cuisson 10 minutes Ingrédients pour 4 personnes2 boites de thon entier de 190 grammes 1 petite boîte de concentré de tomate 50... Lire la suite
Le 10 novembre 2011 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Pilao de poulet des Comores
Connaissez-vous le curcumaLe curcuma est une plante herbacée rhizomateuse vivace du genre Curcuma de la famille des Zingibéracées originaire du sud de l'Asie.... Lire la suite
Le 10 novembre 2011 par Douxmets
NONE -
Saucisses Maison aux Abats d'Agneau (recette de l'aid adha)
cette recette est un des souvenirs de mon enfance, je la dédie à maman… ingrédients: trippe de mouton poumons de mouton intestins de mouton intestin gros de... Lire la suite
Le 10 novembre 2011 par Oummouncifrayan
NONE, NONE -
Recettes testées
Je reviens aujourd'hui avec deux recettes testées que je voulais mettre a l'honneur ,il s'agit des petits cakes portugais testés par asmali du blog "Dans ma... Lire la suite
Le 09 novembre 2011 par Silvi
NONE, NONE -
Risotto aux fruits de mer
Préparation : 15 minutesCuisson : 35 minutesPour 4 personnes :200 g de crevettes décortiques ;100 g de mais doux ;50 g de petits pois ;100 g de riz ;6 cl de... Lire la suite
Le 09 novembre 2011 par Jgerain
NONE, NONE -
Recette du monde : Chili con carne
Nouvelle recette pour la catégorie Tour du monde des saveurs. Il fallait marquer mon retour avec un plat épicé ! Alors la grande question c'est surtout de savoi... Lire la suite
Le 09 novembre 2011 par Mokamilla
NONE -
Dorade aux Oignons
J'allais vous proposer cette recette de dorade, toute guillerette, et je vois en notant les tags de l'article, que j'ai déjà fait un article sur de la dorade..... Lire la suite
Le 08 novembre 2011 par Scherneel
NONE, NONE -
Lapin sauvage façon tajine aux pruneaux , citrons confits et aux baies roses
Le dernier lapin sauvage restant au congélateur, je n'aime pas le civet classique alors apres mon lapin a la mode asiatique (ici), j'ai changé de continent et... Lire la suite
Le 08 novembre 2011 par Latitesouris
NONE -
Poulet au coca cola
quand j'ai vu cette recette sur le blog d'Ipanama, le jour du jeu interblog, j'ai tout de suite eu envie de la réaliser et je ne l'ai pas regretté; si vous aime... Lire la suite
Le 08 novembre 2011 par Brimbelle
NONE, NONE -
Barres chocolatées
C'est votre rubrique !!! Si vous réalisez une de mes recettes, pensez à m'envoyer votre photo et le titre de ma recette, afin que je puisse vous mettre à... Lire la suite
Le 08 novembre 2011 par Natt
NONE, NONE, NONE, NONE -
Nems au potiron
Les nems sont un grand classique de la cuisine asiatique. Ils sont traditionnellement composés de farce à la viande ou au crabe, enroulée dans une galette de ri... Lire la suite
Le 07 novembre 2011 par Gasoriano
NONE, NONE -
Risotto aux crevettes et à la butternut
J'aime l'automne car je retrouve ma courge préférée : la butternut ! Elle est jolie , assez facile à découpée , elle a un super goût sucré , une grande partie... Lire la suite
Le 07 novembre 2011 par Khala
NONE -
Couscous de poulet, raisins et oignons caramélisés
Petit voyage en Orient avec une idée du livre Tajines et couscous. J'ai suivi à la lettre la recette des raisins et oignons caramélisés, par contre pour le... Lire la suite
Le 07 novembre 2011 par Dey
NONE, NONE, NONE -
Poulet Créole
Ingrédients :1 Orange140 g Ananas en conserve au naturel sans sucre ajouté520 g Poulet, escalope, filet ou aiguillette, ( 4 escalopes)1 cc Paprika1 cc Curry1... Lire la suite
Le 06 novembre 2011 par Clomax
NONE, NONE, NONE -
Meet Louise
Au fil des promenades et recherches sur la toile, j’ai découvert Louise… Enfin d’abord son groupe sur Facebook et peu de temps après son blog est né. Lire la suite
Le 06 novembre 2011 par Lacompagniesansgluten59
NONE, NONE -
Merci qui??... merci maman et Merci à ???....
Son plat un délice et pourtant ! Nous ne sommes pas très poissons un grand merci pour cette recette partagée qu'on a saucée saucée et saucée!!! Lire la suite
Le 05 novembre 2011 par Coco77
NONE, NONE -
Puree de panais
je voudrais vous faire découvrir cette recette publiée par cuisine libre 1 kg de panais 75 cl de lait de riz 2 cuillères à soupe de crème de riz 1 noix de beurr... Lire la suite
Le 05 novembre 2011 par Aupaysdesdelices
NONE, NONE -
Pepián de Chancho
Le Pepián est un type de Ragoût a base de Maïs que l´on retrouve dans presque tous les Pays d´ Amérique Latine, il peut être de Poulet, de Boeuf ou encore de... Lire la suite
Le 05 novembre 2011 par Saveurperou
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Crumble de potiron aux tomates séchées
Halloween est passé,mais il vous reste (et ce pour un bon moment encore…étant donné que c’est seulement le début de la saison) un potiron!!! Lire la suite
Le 04 novembre 2011 par Biotista
NONE, NONE, NONE -
Cette semaine, dans mon panier ... Que des bonnes choses!!
Quelques produits que j'ai glissé dans mon panier... Il y a de quoi s'amuser !! Peut être que cela vous donnera des idées :-) Le riz neroneC'est le fameux riz... Lire la suite
Le 04 novembre 2011 par Titegrenouye
NONE, NONE -
Street food du Vietnam au festival de la photographie culinaire
J’aime que le festival de la photographie culinaire parle de street food cette année. A Saigon, j’ai trouvé la cuisine de rue à la fois moderne et... Lire la suite
Le 04 novembre 2011 par Linh
NONE, NONE -
Nos desserts Vintage sur France Bleu Pays Basque
Ce matin , une nouvelle invitation (joyeusement acceptée) sur France Bleu Pays Basque… et je me suis engagée à respecter quelques règles de clarté pour explique... Lire la suite
Le 04 novembre 2011 par Bea64
NONE, NONE -
Sablés aux figues et aux amandes sans lait et sans gluten
J'avais dans mes placards un paquet de pâtes de figues, le genre de produit que je n'achète jamais en temps normal. Mais de temps en temps, il arrive que... Lire la suite
Le 04 novembre 2011 par Ckned
NONE, NONE -
Osso buco de dinde
L'osso buco est une spécialité milanaise préparée normalement avec du jarret de veau, de l'os à moelle et tout ça, mijoté dans du vin blanc et des tomates. Lire la suite
Le 04 novembre 2011 par Kak
NONE, NONE -
Roti de porc au kiwi
Une idée qui me vient de ma belle-maman, qui nous faisait souvent ce plat que j'aime beaucoup...l'idée m'est revenue aujourd'hui alors j'ai improvisé.... Lire la suite
Le 04 novembre 2011 par Sophroch
NONE, NONE -
Les féculents: quelques mesures-clés
Les féculents, sous toutes leurs formes (pains, accompagnements, céréales du petit déjeuner…) sont bien souvent bannis de notre alimentation quand on cherche à... Lire la suite
Le 03 novembre 2011 par Vincentguillet
NONE, NONE, NONE -
Gourmandises au thé vert
Bientôt les vacances pour moi! Enfin, un peu de repos dans ce monde de brute à la cadence infernale!Et comme pour me prévenir qu'il faut que je ralentisse, mon... Lire la suite
Le 03 novembre 2011 par Laura_cookie
NONE, NONE, NONE -
Galettes/Pancakes, façon pain perdu, sans gluten et sans lait…
J’avais du pain tout sec, du pain sans gluten, celui au miel que j’ai fait dans cette recette ... J’ai pas réussi à tout manger assez vite :-( Ne voulant pas... Lire la suite
Le 02 novembre 2011 par Lacompagniesansgluten59
NONE, NONE -
Poulet à l’ananas express…
Une petite idée de recette récupérée sur le blog de « miamourdises », rapide, facile et délicieuse, parfaite pour mon état d’esprit du moment. Lire la suite
Le 02 novembre 2011 par Monique
NONE, NONE -
Tajine de Flétan aux poivrons et coriandre
Voici une recette du livre TAJINES GOURMANDS reçu au mois de juin des éditons SOLAR. Avec un peu de retard, (mais un tajine en été je suis pas trop tentée) je... Lire la suite
Le 02 novembre 2011 par 100pour100gourmande
NONE, NONE -
Poulet Sauté à la Tomate et aux Olives
Mon rôle de maman me prend beaucoup de temps et ne me laisse que trop peu cuisiner et m’occuper de mon blog. En ce moment, les repas que je prépare sont assez... Lire la suite
Le 02 novembre 2011 par Tartinejeanne
NONE -
Curry approximatif
Voici une recette du genre : je vide mon réfrigérateur. Ingrédients (pour 3 personnes) : reste de poulet riz une tomate verte deux poivrons marinés un oignon un... Lire la suite
Le 01 novembre 2011 par Cotesdesneiges
NONE -
Quelques trucs et astuces pour remplacer le lait au quotidien.
Sur cette page, vous trouverez mes trucs et astuces pour remplacer au quotidien le lait de vache, mais aussi le beurre, la crème, les yaourts... Lire la suite
Le 01 novembre 2011 par Ckned
NONE, NONE -
Vos recettes préférées du mois d'octobre
Promis, demain je mets en ligne la recette des cheese naans pusique je vous en parle depuis la ronde de dimanche !!! Mais avant ça, voici le classement des 10... Lire la suite
Le 01 novembre 2011 par Nemo0616
NONE, NONE, NONE, NONE -
Cheese Naan
Voici une recette que je mourrais d'envie d'essayer depuis assez longtemps. Maintenant c'est chose faite, et tellement c'est facile et délicieux, ça serait... Lire la suite
Le 01 novembre 2011 par Daudrey
NONE, NONE -
Gratin de courgettes à la courge de Nice
01/11/2011 - Mais qu'est-ce que ma maîtresse cuisine encore?- Oh! mais c'est une recette de Marie-Claude du blog "Marieclo"....Voici les ingrédients :- 1... Lire la suite
Le 01 novembre 2011 par Guillaumette57
NONE, NONE, NONE, NONE -
Les boulettes de tata Carmen
Albondigas : boulettes de viande andalouses Non, je n'ai pas de tante prénommée Carmen (^..^), mais comme j'ai l'intention de publier un autre article qui... Lire la suite
Le 31 octobre 2011 par Acookeat
NONE, NONE -
Bentos d'octobre
, bentos du nouveau job!- Bento Roulade Étage du haut : roulé de volaille et légumes poêlés (fève, carotte, oignon, haricot plat)Étage du bas: mini sandwich... Lire la suite
Le 31 octobre 2011 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Sauté de veau façon blanquette
Un plat traditionnel légèrement revisité sur Duo en cuisine.Pour 2-3 personnes :- 500 à 600 g de veau (morceaux à blanquette)- 3 pommes de terre- 2 carottes- 2... Lire la suite
Le 31 octobre 2011 par Duoencuisine
NONE, NONE -
DIPS DE GAMBAS & SAUCE COLOMBO
J’adore connaître l’origine des mots. On les emploie souvent à tord et à travers, sans savoir d’où ils proviennent, comment on en est arrivés à les prononcer,... Lire la suite
Le 31 octobre 2011 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Poulet au parfum YuXiang ( sauce sichuannaise) 鱼香鸡丝 yú xiāng jī sī
J'ai déjà parlé de cette sauce au parfum YuXiang dans mon billet aubergines au parfum YuXiang, c'est une sauce sichuannaise qui est à la fois épicée, sucrée,... Lire la suite
Le 30 octobre 2011 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
Le Rosa : Risotto à la betterave
Avec ce plat on voit la vie en rose^^ N'amoureux adore le risotto, il m'avait même acheté un livre : RIZ ET RISOTTOS! Dès le début cette recette m'avait... Lire la suite
Le 30 octobre 2011 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Sauté de tofu aux légumes
Rendement: 4 portions Préparation : 15 mn Cuisson : 15 mn Ingrédients : 450 g de tofu semi-ferme nature 2 poivrons rouges 2 courgettes 1 gros oignon 3 gousses... Lire la suite
Le 30 octobre 2011 par Merycuisine
NONE, NONE, NONE -
Charlotte à la noix de coco sans gluten et sans lait
Ce mois-ci, avec Culinoversions, ce sont les Charlottes qui ont été mises à l'honneur. Voici donc notre participation, version bio, sans gluten et sans lait... Lire la suite
Le 29 octobre 2011 par Lacompagniesansgluten59
NONE, NONE -
Miss tiny continue sa folle aventure avec gregory coutanceau: mochi à la pomme,...
Mon dernier billet parlait de mon aventure rémoise, en plein coeur du pays champenois et de la 3è édition du concours Taittinger. Lire la suite
Le 29 octobre 2011 par Misstiny
NONE, NONE, NONE -
On mange quoi demain ? La paëlla
LA PAELLA Préparation : 15 mn – Cuisson : environ 1 H 10 Ingrédients pour 6 personnes 6 cuisses de poulet 1 poivron rouge (200 G) 1 poivron jaune (200 G) 3... Lire la suite
Le 29 octobre 2011 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Souvenirs, souvenirs....oui, mais d'Asie !!!
Je ne sais pas si vous êtes comme moi, j’aime bien prendre le temps de revoir mes photos de mes différents voyages, vacances et autres. Lire la suite
Le 29 octobre 2011 par Claudeoliviermarti
NONE, NONE -
Curry d'agneau
Je tiens cette délicieuse recette de ma mère, qui le réalise presque tous les ans à la même occasion - un anniversaire.La saison est totalement propice à ce... Lire la suite
Le 29 octobre 2011 par Clairel
NONE, NONE -
Petits moelleux à la purée de pistache terriblement bons
Bonjour, Aujourd'hui, je vous propose une nouvelle petite douceur à la purée de pistache. Un ingrédient délicieux que j'ai découvert, il y a peu. Lire la suite
Le 29 octobre 2011 par Chrystel56
NONE, NONE -
Manger libanais...
Qui ne connait pas le fast food libanais? Simple, consistant (très consistant même), plus ou moins équilibré et surtout pas cher. Lire la suite
Le 29 octobre 2011 par Saramaroc2011
NONE, NONE, NONE -
Contact
Bonjour et bienvenue dans « Mon petit coin de cuisine », Je m'appelle Karine et je suis la maman de 2 jeunes enfants qui sont intolérants au lait de vache, et... Lire la suite
Le 28 octobre 2011 par Ckned
NONE, NONE -
Risotto aux légumes
Préparation : 20 minutesCuisson : 35 minutesPour 4 personnes :3 carottes nouvelles en rondelles ;3 oignons émincés ;1 branche de céleri émincée ;1 gousse d'ail... Lire la suite
Le 28 octobre 2011 par Jgerain
NONE, NONE -
Un petit cake Japonais pour ma Kimmidoll
J'ai voulu tester ce mini cupcake japonais. La texture est très molle et un peu gélatineux. Niveau goût, j'avoue que je m'attendais à quelque chose de différent... Lire la suite
Le 28 octobre 2011 par 100pour100gourmande
NONE, NONE -
Rencontre avec Camille et Caroline, gourmandes BCBT
De temps en temps, au gré des rencontres, je donne la parole à des gourmandes BCBT : des gourmandes Bien dans leur Corps Bien dans leur Tête car les deux vont... Lire la suite
Le 28 octobre 2011 par Ariane_dt
NONE, NONE -
filet de poisson aux épices douces
Bonjour! le poisson c'est bon! mais faut-il encore savoir le cuisiner!! Chez moi c'est mon point faible.Mais là j'ai trouvé une recette super simple et que mes... Lire la suite
Le 28 octobre 2011 par Lesdelicesdethithoad
NONE, NONE -
Poivron farci sur lit de venere nero.....esprit halloween
L'autre jour en voyant mes poivrons orange, je leur ai trouvé un petit air de citrouille....et cela m'a inspiré cette recette qui convient parfaitement au... Lire la suite
Le 28 octobre 2011 par Sophroch
NONE, NONE -
Gâteau au chocolat SANS GLUTEN
Un petit gâteau tout usage. On peut le servir nature, avec un peu de sucre en poudre ou avec un glaçage. Vous pouvez en garder une part pour l'émietter et en... Lire la suite
Le 28 octobre 2011 par Shallyssa
NONE, NONE, NONE, NONE -
Poulet au citron à l'antillaise
Préparation : 15 minutes Marinade : 1heure Cuisson : 30 minutes Ingrédients pour 4 personnes : 1 kg de blanc de poulet 2 oignons 1 petite botte de ciboulette 1... Lire la suite
Le 28 octobre 2011 par Merycuisine
NONE, NONE, NONE -
Main escalopée d'Halloween
Préparation - 10mn Cuisson - 10mn4 escalopes de dinde 15g beurre 2 cuillères à soupe crème fraîche champignons de paris riz ketchup1. Couper les escalopes de... Lire la suite
Le 27 octobre 2011 par Cuisineetcaro
NONE, NONE -
La page sans lait pour les recettes salées
Retrouvez sur cette page toutes mes recettes, mes trucs indispensables pour cuisiner sans lait au quotidien pour votre famille ou pour de plus grandes occasions. Lire la suite
Le 26 octobre 2011 par Ckned
NONE, NONE -
Tarte courgettes, tomates & mozza // Tartes Kluger
Niveau Ginette ✩✩ Les tartes Kluger, J'ADORE ! Et en particulier celle-ci ! Elle réunit tous les ingrédients que j'aime dans une même recette... ils sont... Lire la suite
Le 26 octobre 2011 par Maite
NONE, NONE -
Roumazava au boeuf ou au zébu
Ce plat d’origine malgache est très courant dans l’Océan Indien ; il se prépare avec les jeunes pousses de la plupart des légumes du cru ; il existe donc des... Lire la suite
Le 26 octobre 2011 par Douxmets
NONE -
Kanelbullar sans gluten et sans lait
Kanel... quoi ? Mais si, vous savez, ces délicieux petits gâteaux suédois que l'on voit partout, (surtout chez le marchand de meubles). Vous remettez ? Oui,... Lire la suite
Le 26 octobre 2011 par Lacompagniesansgluten59
NONE, NONE -
Guiro Guiro, Kyoto ⎯ Japan
Une amie m'a demandé l'autre jour ce qui m'a le plus marqué de mon voyage au Japon cet été. Evidemment, c'est une question difficile parce que j'en garde une... Lire la suite
Le 26 octobre 2011 par Aboutfoood
NONE -
Morey St Denis 2009 de Taupenot-Merme, Jean Robert Pitte, Pégouret, Dovaz et...
Déjeuner de travail hier à Paris avec Jean Robert Pitte, quelque part une définition fascinante de l"humaniste". Au Laurent, bien sûr, où le chef Pégouret a... Lire la suite
Le 26 octobre 2011 par Mauss
NONE, NONE -
Mes Recettes, Vos Réalisations 75
Bonjour, je partage avec vous une série de 4 réalisations de mes lecteurs, avec grand plaisir, et je remercie: Naouel, Azura, Barbara et Assma 1. Gâteau Salé... Lire la suite
Le 25 octobre 2011 par Oummouncifrayan
NONE, NONE -
Curry de Crevettes au lait de coco
{lang: 'fr'}Et oui, parce qu’on est passé de l’été indien (en salade) à l’hiver austral en moins de 2 semaines (y a plus de saisons ma pauv’ Lucette), je vous... Lire la suite
Le 25 octobre 2011 par Sanjee
NONE, NONE, NONE, NONE -
Roti de porc aux pruneaux
Un grand classique que j'apprécie énormément car j'aadore les pruneaux, surtout en association sucrée-salée...habituellement, je mets les pruneaux dans la sauce... Lire la suite
Le 25 octobre 2011 par Sophroch
NONE, NONE -
J'ai testé pour vous... la vie sans lait !
Actuellement, beaucoup de gens se mettent à craindre les produits laitiers parce c'est dans l'air du temps, parce qu'ils sont influencés par différents... Lire la suite
Le 25 octobre 2011 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Ratatouille
David est revenu un soir avec 2 gros seaux de légumes du jardin.La solution qui s'imposait à nous sur le moment était une ratatouille géante !!!Mais il reste... Lire la suite
Le 25 octobre 2011 par Oror67
NONE, NONE -
La page sans lait pour les recettes sucrées
Retrouvez sur cette page toutes mes recettes, mes trucs indispensables pour cuisiner sans lait au quotidien pour votre famille ou pour de plus grandes occasions. Lire la suite
Le 24 octobre 2011 par Ckned
NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus