Cuisine — Riz
Cuisine — Riz
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Kekgeree
On associe à ce plat de poisson original et très populaire au Royaume-Uni. Source : Guide cuisine n°40 Préparation : 15min + 30 de reposCuisson : 20min Pour 2... Lire la suite
Le 10 décembre 2011 par Sl88
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Papillote de saumon et fondue de poireaux
Recette pour 4 personnes 4 filets de saumon4 cuillerées à café de Fumet de Poisson MAGGI4 poireaux moyens4 cuillerées à soupe de crème fraîche1 cuillerée à soup... Lire la suite
Le 09 décembre 2011 par Creajackole
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La recette Marrons : Risotto aux marrons
En fait je n'ai pas trouvé de marron alors c'est aux châtaignes; ) Il y a peu de marronniers à NY... Préparation 10 minutes / Cuisson 20-25 minutesIngrédients... Lire la suite
Le 09 décembre 2011 par Recettesmeresfilles
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Sauté de porc aux brocolis et noix de cajou
Un wok asiatique de porc sauté avec des brocolis et des noix de cajou pour le croquant. Les plats que j'ai pu manger en Chine étaient presque toujours fait de l... Lire la suite
Le 08 décembre 2011 par Marion_623
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Merci et Merci…et Merci !
Aujourd’hui, je voudrais adresser un très grand merci à Michèle du blog “croquant, fondant, gourmand“et à Patrick grâce auxquels j’ai gagné quatre magnifiques... Lire la suite
Le 08 décembre 2011 par Couleurdevie
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Un repas festif simple, bon et pas cher, oh oui !
Samedi dernier, j'animais à nouveau avec plaisir un des ateliers "Un homme au fourneau" avec toute une équipe motivée d'hommes en cours de réinsertion... Lire la suite
Le 08 décembre 2011 par Ariane_dt
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Jambalaya
J'ai piqué la recette à Sandrine du blog Miam Maman Cuisine. J'ai d'ailleurs aussi fait sa connaissance au Salon du Blog Culinaire cette année à soissons, et... Lire la suite
Le 08 décembre 2011 par Charmela
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" Hamburgers " de Poulet
Salam Alykoum, Bonjour ! Hier je vous ai proposé un poulet roti à la marocaine , et aujourd'hui je vous propose de quoi faire si il vous reste un peu de poulet... Lire la suite
Le 08 décembre 2011 par Silvi
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Porc pané - Tonkastu とんかつ
Qu'est ce que le "Tonkatsu"? Le porc pané a été introduit au Japon durant l'ère Meiji (période historique entre 1868 et 1912) dans un restaurant de cuisine... Lire la suite
Le 07 décembre 2011 par Cuisinejaponaise
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Dos de cabaillaud et moules sauce safranée étoilée
Dos de cabillaud et moules sauce safranée étoilée 2 dos de cabillaud Une vingtaine de grosses moules surgelées Beurre, huile d’olive, Sel, moulin aux 5 baies... Lire la suite
Le 07 décembre 2011 par Creajackole
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Osso Buco de porc
Production: 4 Portions Préparation: 15 Minutes Cuisson: 3 Heures D’une simplicité désarmante mais pourtant débordant de saveur, ce plat mijoté est un régal... Lire la suite
Le 07 décembre 2011 par Jebouffe
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Champignons maracas
Et voici l’activité enfants du mercredi Il vous faut : Un pot de yaourt classique Une pot d’actimel ou yaourt à boire Du carton coloré Du riz De la colle De la... Lire la suite
Le 07 décembre 2011 par Aur_naoko
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Recettes de fetes poissons
Mise à jour du 07/12/2011 1 )Cabillaud sur SAFRAN au croustillant de poireaux à la badiane http://www.laurenceel.com/article-29895368.html 2) safranées Cabillau... Lire la suite
Le 07 décembre 2011 par Laurenceel
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Sauté de porc au paprika et ses petits champignons
Dimanche, j'avais des invités à la maison. Comme nous étions nombreux, je tenais à faire un plat mijoté en cocotte, qui puisse rassasier tout le monde. J'ai don... Lire la suite
Le 07 décembre 2011 par Undeuxtrois
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Thon épicé à la plancha
Une nouvelle recette à base de poisson pour le blog de recettes à la plancha ! Découvrons aujourd’hui une recette à base de tranches de thon, pour réchauffer no... Lire la suite
Le 06 décembre 2011 par Vanina33
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Quintessence
” Je n’ai jamais voulu travailler le caviar parce que le caviar n’a rien à raconter dans ma cuisine, mais là, en revanche, cette concentration marine qu’on... Lire la suite
Le 06 décembre 2011 par Linh
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La cosmétique et Bobbi Brown !
Un véritable spécialiste du teint ! Bobbi Brown a bâti son concept autour de ses produits conçus pour notre teint rayonnant de cet hiver. Lire la suite
Le 05 décembre 2011 par Lacombe
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Hosomaki-zushi 細巻きずし
Le hosomaki-zushi", qu'est ce que c'est ? Le Japon est un archipel et c'est tout naturellement que les japonais adorent tout ce qui vient de la mer, y compris... Lire la suite
Le 05 décembre 2011 par Cuisinejaponaise
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Risotto de potiron aux noisettes
Pour 4 personnes 250 g de riz rond (arborio)500 g de potiron80 g de beurre1 oignon75 cl de bouillon de légumes100 g de parmesan râpé1 poignée de noisettes... Lire la suite
Le 05 décembre 2011 par Marion_623
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Mini cupcakes au magret fumé de canard et au jus Cerise, Balsamique &...
Bonjour les petits loups ! J'epère que vous avez passé un bon week-end ! Pour ma part il fut placé encore une fois sous le signe du "cupcake" ! Lire la suite
Le 05 décembre 2011 par Emilie Charignon
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Poulet à la sichuanaise
Je cuisine beaucoup plus la volaille que la viande rouge alors j'essaye un maximum de varier les modes de préparation et/ou cuisson. Lire la suite
Le 05 décembre 2011 par Dey
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Maquereau à l'orange et aux graines de fenouil
On m'a fait remarquer qu'il y a beaucoup de recettes sucrées sur mon blog, alors aujourd'hui je publie une recette de poisson, inspirée d'une recette vue quelqu... Lire la suite
Le 05 décembre 2011 par Serialbaker
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Risotto aux crevettes citron vert et coco en partenariat avec pescanova
Voici un risotto qui va vous faire voyeger plutôt dans les iles qu'en Italie....et qui lui donne un petit air de fête en étant réhaussé de belles crevettes... Lire la suite
Le 05 décembre 2011 par Sophroch
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Soupe de poulet aux vermicelles et aux légumes (Indonésie)
Soupe de poulet indonésienneAh, ah, que fait-on lorsqu’on mange un poulet fermier ? On se régale ! Jusque là, facile mais on ne s’arrête pas en si bon chemin. Lire la suite
Le 05 décembre 2011 par Boljo
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Soupe de poulet au vermicelle et aux légumes (Indonésie)
Soupe de poulet indonésienneAh, ah, que fait-on lorsqu’on mange un poulet fermier ? On se régale ! Jusque là facile mais on ne s’arrête pas en si bon chemin. Lire la suite
Le 05 décembre 2011 par Boljo
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Poulet tika massala...
Bonjour, une petite recette indienne très connue qui remporte toujours un grand succès à la maison... Pour 4 personnes, il vous faut: 800 gr de blancs de... Lire la suite
Le 04 décembre 2011 par Kayababouch
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Risotto au canard confit
N'amoureux adore le risotto alors j'essaye d'en varier la composition! J'ai déjà testé aux champignons, au saumon, aux herbes fraiches, à la betterave et voici... Lire la suite
Le 04 décembre 2011 par Dey
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23 recettes de pain d'épices
Confiture d'orange dattes et abricot secs chez Coconut aux pays des momies et du karkadéMembre du juryFruits séchés chez Qui dort dineMembre du juryPotiron... Lire la suite
Le 04 décembre 2011 par Izaboum
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Sauté de poulet et légumes à l'asiatique
Portions : 4Préparation : 20 minutesCuisson : 20 minutesIngrédients : 2 poitrines de poulet désossées250 g de nouilles de riz2 oignons2 carottes2 poivrons vert... Lire la suite
Le 03 décembre 2011 par Merycuisine
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Blanquette de dinde
Voilà j'ai acheté un sauté de dinde, mais j'ai souvent tendance à la faire à base de tomates, c'est à dire à la provençale. Cette fois je vais le cuisiner... Lire la suite
Le 03 décembre 2011 par Miretteauxfourneaux
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Gratin de Panga ,Crevettes et brocolis
Salam Alykoum, Bonjour ! Ingrédients : (pour 4 personnes ) 2 filets de panga sans arrêts (j'ai utilisé des surgelés et comme ils étaient grands 2 m'ont suffit... Lire la suite
Le 03 décembre 2011 par Silvi
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Vos recettes préférées du mois de novembre
Encore un mois de passé, nous sommes déjà le 1er décembre. Les fêtes de fin d'année arrivent à grand pas et tout ce qui va avec : décorations de Noël, liste de... Lire la suite
Le 02 décembre 2011 par Nemo0616
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Salon du chocolat 2011 final, les pâtissiers japonais
Le stand au mur végétal du pâtissier Japonais Sadaharu Aoki. Un stand vraiment agréable à regarder. Je souhaitais depuis longtemps découvrir ses pâtisseries et... Lire la suite
Le 02 décembre 2011 par 100pour100gourmande
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Tarte aux abricots et à la lavande
Une tarte facile et super rapide à réaliser. Bon je suis d'accord c'est pas vraiment de saison (d’ailleurs ma lavande fait un peu la tête mais elle conserve... Lire la suite
Le 02 décembre 2011 par Marion_623
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Nems au poulet
Une farce vraiment simple à réaliser, il faut juste un peu de patience pour le montage!!Ingrédients (pour 14 nems)- 3 filets de poulet- 2 carottes- du vermicell... Lire la suite
Le 02 décembre 2011 par Oror67
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Filet de lieu et sa julienne de légumes en papillotte
Pour 2 personnes : - 2 filets de lieu noir - 300g de julienne de légumes (surgelée chez P....D) - Ciboulette, sel, poivre, jus de citron Mettre dans une... Lire la suite
Le 02 décembre 2011 par Prunecuisine
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Blanquette de veau
une bonne recette de saison 800g de veau pour blanquette de mon partenaire "CARRE DE BOEUF" 1 oignon piqué de 4 clous de girofle 1 gousse d'ail 1 bouquet garni ... Lire la suite
Le 02 décembre 2011 par Brimbelle
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Carrés apéritif aux graines de chia, chanvre et tomate séchée
Depuis que les graines de Chia sont apparues dans ma cuisine, je ne cesse de les utiliser. Elles sont vraiment pratiques pour réaliser aussi bien des crèmes... Lire la suite
Le 30 novembre 2011 par Naolia
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Bentos de novembre
Petit bilan des bentos de novembre!- Bento riche en fer! Étage du haut : poisson pané et lentilles mijotéesÉtage du bas: clémentine, crème danette pistache... Lire la suite
Le 30 novembre 2011 par Dey
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MAFé DE POULET
Je suis une grande fan du poulet à la cacahuète sauce africaine, appelé MAFé! Cette sauce semi-épaisse aux arômes subtile de cacahuètes et de tomates... Lire la suite
Le 30 novembre 2011 par Palaisdeslys
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Premier concours AuPaysdesDelices : Ma recette végétarienne
Je vous propose pour la renaissance de mon blog : « Concours : Ma recette végétarienne » Pour y participer : il faut résider en France Métropolitaine, il vous... Lire la suite
Le 30 novembre 2011 par Aupaysdesdelices
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Plats préparés, que nous cachent-ils ?
Ce dimanche 27 novembre 2011, le documentaire « Plats préparés : que nous cachent-ils? » a été diffusé sur France 5 à 20h35. Pour celles et ceux qui n’auraient... Lire la suite
Le 29 novembre 2011 par Aupaysdesdelices
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La recette Epices fortes : Galettes de poisson aux crevettes grises, piment et...
Préparation 15 minutes / Cuisson 4 minutes par galette Ingrédients pour 4 personnes : 1 gros pavé de cabillaud ou 2 petits (250g) 60g de crevettes grises ou... Lire la suite
Le 29 novembre 2011 par Recettesmeresfilles
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Poulet Basquaise
Salam Alykoum, Bonjour ! Ingrédients : 3 ou 4 cuisses de poulet entières (je les aient coupé en deux moi ) 2 tomates 2 poivrons 1 càs de concentré de tomates 1... Lire la suite
Le 28 novembre 2011 par Silvi
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Le menu de la semaine
Je reviens avec mes menus de la semaine :en apéritif je vous propose une margarita :ensuite en entrée ce sera une salade russe :ensuite il y aura soit un sauté... Lire la suite
Le 28 novembre 2011 par Magalicuisine
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Thiercelin
Quelle joie vendredi en retrant du travail de trouver ce joli colis dans ma boite à lettres !! Je vous présente donc mon nouveau partenariat avec les produits... Lire la suite
Le 27 novembre 2011 par Sl88
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Korma d’aubergines
Un petit mijoté d'aubergines épicé comme il le faut, au bon goût indien... Miam ! Pour 6 personnes 4 aubergines 5 c à soupe d'huile végétale 1 grande conserve d... Lire la suite
Le 27 novembre 2011 par Marion_623
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Potimarron en Gratin
Aujourd'hui, je vous propose du Potimarron en Gratin : Pour ma recette (pour 4 personnes), j'ai utilisé : - des pommes de terre bios - un demi-Potimarron... Lire la suite
Le 27 novembre 2011 par Kalinky
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Risotto aux courgettes et aux lardons
Eh oui, encore une recette de risotto bien crémeux sur Duo en cuisine ! Aux courgettes et aux lardons cette fois-ci. En espérant que vous éprouvez toujours... Lire la suite
Le 27 novembre 2011 par Duoencuisine
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Ronde Interblogs #23
Fin novembre, c'est l'heure de la ronde Interblogs organisée par Sorcilili et Mlle Banane!!! Voici déjà la 23eme édition!!!! Ce mois-ci j'ai été me régaler... Lire la suite
Le 27 novembre 2011 par Aurege
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Ronde Interblog #23 : Kistoutoune
Le mois dernier, j'ai complètement zappée mon inscription à l'interblog, du coup je me suis (un peu) contrainte à réaliser quelques recettes classées dans mes... Lire la suite
Le 27 novembre 2011 par Segolinette
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Poulet aux cacahuetes
une fois de plus,je participe au jeu interblogs qui nous permet de découvrir de bien jolis blogs vous pouvez vous inscrire à cette... Lire la suite
Le 27 novembre 2011 par Brimbelle
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Tajine de boulettes de sardine
Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, Ingrédients : - 500 g de filets de sardine. - 1 cuillère à café de cumin. - 2 gousses d’ail. - 1 cuillère à café de piment... Lire la suite
Le 26 novembre 2011 par Amal Khenoussi
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L’alivi
Restaurant familial corse, l’Alivi (l’olivier en corse) régale ses clients en produits frais et de saison depuis 1996. L’extérieur avec sa jolie terrasse est... Lire la suite
Le 26 novembre 2011 par Vava22
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Risotto de volaille au foie gras
Ingrédients pour faire du risotto de volaille au foie gras 1 poulet fermier 50 gr de foie gras d’oie cuit 300 gr de riz à risotto 2 poireaux 1 carotte 1 ognon... Lire la suite
Le 26 novembre 2011 par Philtownwalker
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chou frais en choucroute de poisson
Le chou tronchuda, "portuguese kale" en anglais, "couve manteiga" en portugais (chou beurre) est un chou vert (couve-de-folhas) qui ne pomme pas, spécialement... Lire la suite
Le 26 novembre 2011 par Lof
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Rencontre avec ...
Une Wonder Woman des temps modernes ? Une hyperactive ? Une femme qui écoute ses envies ? Rencontre avec Marion Cailleret… Sur sa carte de visite, il est écrit ... Lire la suite
Le 26 novembre 2011 par Lacompagniesansgluten59
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Leçon japonaise 4 : n'ayons pas peur des oeufs !
Vous ne le savez peut-être pas, les oeufs sont omniprésents dans les repas japonais. D'ailleurs, ils leur prêtent une grande attention et leur production est... Lire la suite
Le 26 novembre 2011 par Ariane_dt
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VDV#41: 4 vins de mariage et 1 d'enterrement
Grâce à Stéphanie UMDV (Un mets, dix vins), ce vendredi, on bulle. Sérieusement, sans faire les idiots, parce que c'est pour un grand évènement. Le mariage, san... Lire la suite
Le 25 novembre 2011 par Olif
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Recette de Fêtes : Dos d'eglefin en robe de lard sur risotto truffé et pois...
Cette recette raffinée de poisson peut être servie en entrée ou en plat principal. Ici, je l'ai servi en plat principal en utilisant un cercle de 10cm de... Lire la suite
Le 25 novembre 2011 par Lulubelle
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Un bento pour le plaisir
Comme je l'expliquais pour une petite vidéo récente, je fais souvent des bentos faciles : - en base : une céréale ou équivalent (petit épeautre, quinoa, quinori... Lire la suite
Le 25 novembre 2011 par Ariane_dt
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Calamars farcis c’est pas moi qui les aient faits, bisque de homard c’est moi qu...
Calamars farcis, sauce au homardYes, ça c’est du titre, n’est-ce pas ? Maintenant que j’ai fini de jouer les sorcières aux doigts crochues et que j’ai fini de... Lire la suite
Le 25 novembre 2011 par Boljo
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Gâteaux Corse.
Biscuits et gâteaux Corse Petite liste non exhaustive de produits issus du terroir Corse, j ai surement même certainement effectué des oublis, merci de me... Lire la suite
Le 24 novembre 2011 par Dominique44
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Perles de coco (Dango)
La cuisine asiatique est pour moi une des + gouteuses au monde. Je raffole de la cuisine chinoise et japonaise en particulier, si je pouvais et si j'avais + de... Lire la suite
Le 24 novembre 2011 par Sucregourmand
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Paella aux fruits de mer
Ingrédients : 400g de riz 1 litre 200 de fumet de poisson 6 gambas – 6 langoustines 300 g de lotte en morceaux 150 g de seiche, encornet 2 gousses d’ail 2... Lire la suite
Le 24 novembre 2011 par Aur_naoko
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Les petits plats manqués : partie 3, les douceurs !
Allez on termine le tour des photos avec quelques petits plaisirs sucrés ! Et pour commencer, une série de clichés réalisés cet été à Soulas sur mer, dans un... Lire la suite
Le 24 novembre 2011 par Lequipesorbe
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Les petits plats manqués : partie 3, les douceurs !
Allez on termine le tour des photos avec quelques petits plaisirs sucrés ! Et pour commencer, une série de clichés réalisés cet été à Soulas sur mer, dans un... Lire la suite
Le 24 novembre 2011 par Lequipesorbe
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Risotto à la tomate
Coucou!J'ai enfin le temps de poster une petite recette, d'ailleurs désolée pour la qualité de la photo, je n'ai pas pu faire mieux.... Lire la suite
Le 24 novembre 2011 par Cissy64
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Conseils alimentaires pour les colopathies fonctionnelles
Il s'agit d'un régime pauvre en résidus. Généralités:Ce régime a pour but de faciliter la régulation intestinale après une intervention chirurgicale sur le... Lire la suite
Le 24 novembre 2011 par Sbonifacie
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Soupe au poulet et aux nouilles
Oui oui je sais qu'elles se ressemblent à peu près toutes mais qui n'aime pas ce genre de soupe repas tellement réconfortante?!? Lire la suite
Le 23 novembre 2011 par Lexibule
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Agneau Orange cannelle
De retour du Salon du blog pour sa 4ème édition (je vous en parlerai plus longuement dans le cadre d'un article), je vous propose aujourd'hui la recette à base... Lire la suite
Le 23 novembre 2011 par Alba54
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Blanquette de jambon, facile et économique !
Pour 4 personnes : > 1 ou 2 talons de jambon (selon leur taille) > 2 feuilles de laurier > 1 branche de thym > 1 gros oignon > 500g champignons... Lire la suite
Le 23 novembre 2011 par Smartizette
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Tournedos à la sauce au porto
De délicieux tournedos au porto et à la moutarde à l’ancienne qui peuvent être accompagnés de riz, tagliatelle, légumes… !!! Une recette simple à réaliser que j... Lire la suite
Le 23 novembre 2011 par Tiloup
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Les petits plaisirs manqués : partie 2, les plats chauds !
On continue de feuilleter les quelques photos réalisées ces derniers mois... Et on commence par un colombo de poulet : un véritable délice ! Parfait pour les... Lire la suite
Le 23 novembre 2011 par Lequipesorbe
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Les petits plaisirs manqués : partie 2, les plats chauds !
On continue de feuilleter les quelques photos réalisées ces derniers mois... Et on commence par un colombo de poulet : un véritable délice ! Parfait pour les... Lire la suite
Le 23 novembre 2011 par Lequipesorbe
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Les crêpes* ! Une valeur sûre :-) ! Sans gluten et sans lait bien sûr !
*avec farine de maïs Si vous êtes un jour, dans une situation dans laquelle il vous faut faire un dessert ou un goûter pour plusieurs personnes bien... Lire la suite
Le 23 novembre 2011 par Lacompagniesansgluten59
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Ragoût de porc caramelisé
Sublime nous dit « Jamie » et sublime il est, je vous le garantie. Je vous propose cette recette tirée de son livre « Carnet de route ». Cette recette nous vien... Lire la suite
Le 23 novembre 2011 par Monique
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Façon Chop Suey
Un des mes plats préférés au chinois...que je fais de temps en temps... grâce à cette poêlée, j'ai enfin trouvé une utilité à ma sauce d'huîtres... Lire la suite
Le 22 novembre 2011 par Scherneel
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Tarte au chocolat
Je ne suis pas une grande fan des gâteaux tout chocolat, mais j'avais envie de tester la fameuse tarte à la ganache chocolat et je dois dire que c'est... Lire la suite
Le 22 novembre 2011 par Kak
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Risotto aux champignons et à l'estragon
L'essayer c'est l'adopter ! Pour 3 personnes 400 calories/personne Ingrédients: - 200g de riz arborio - 1 filet de poulet - 2 oignons - 2 échalotes - 1 éclat... Lire la suite
Le 22 novembre 2011 par Snoopy1989
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Noël blanc, un dessert "25 décembre"
Je dois avoir conservé un côté un peu enfant en moi.J'aime noël et les belles histoires, celles qui réservent de bonnes surprises. Le mois dernier, j'ai reçu... Lire la suite
Le 21 novembre 2011 par Anne Onyme
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Risotto aux crevettes et epinards
BONSOIR!!! JE VOUS PROPOSE UNE NOUVELLE RECETTE RISOTTO!!!!! UNE AUTRE FACON D'APPRECIER LE RIZ ROND!!! J'AI PREPARE CE RISOTTO AVEC DES EPINARDS ET DES... Lire la suite
Le 21 novembre 2011 par Oranie
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Que consommez-vous avant vos activités sportives?
Jouez-vous au hockey, basketball, tennis, soccer ou tout autre sport demandant un effort physique continue? Si oui, je suis persuadé que vous vous êtes déjà... Lire la suite
Le 21 novembre 2011 par Jft
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Volaille de Bresse à l’estragon inspiré par Michel Rostang
Encore une recette que j'ai dans mes "brouillons" depuis un bail ! Je l'ai découvert sur France 3 dans l'émission de Julie Andrieu, tout à fait par hasard ! Lire la suite
Le 21 novembre 2011 par Emilie Charignon
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Gâteau d’anniversaire au chocolat sans gluten et sans lait en 2 versions !
Demain, c’est anniversaire du p’tit loulou, il est 20 h et vous rentrez du boulot… Pas grave… Vite fait bien fait, faites un magnifique gâteau avec ce qu’il vou... Lire la suite
Le 21 novembre 2011 par Lacompagniesansgluten59
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Leçon japonaise 2 : le plaisir de suivre les saisons
Ce thème, je vous en parle assez souvent et il est incontournable au Japon : les Japonais sont très respectueux du rythme des saisons. Chaque saison donne... Lire la suite
Le 21 novembre 2011 par Ariane_dt
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Jambalaya en version copieuse
Recette inspirée par :j' ai reproportionné trois recettes différentes pour 280 g de riz complet à l'aide de : "Guide Cuisine n°105","Cuisine et Vins de France... Lire la suite
Le 21 novembre 2011 par Pitou3
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California roll saumon-avocat et sushis saumon
J'adore la cuisine japonaise et je pense que je ne suis pas la seule... sushis, Calofornia Roll, makis sont mes petites bouchées favorites alors au lieu de me... Lire la suite
Le 20 novembre 2011 par Papillonmyosotis
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La recette Noix de coco : Tom Kha Gai (recette thaïlandaise) = Soupe de poulet...
Photo tirée du livre Thaï Cooking Editions Asia Book Préparation 20 minutes / Cuisson 20 minutes Ingrédients pour 4 personnes :4 dl de lait de coco (1 boîte) 25... Lire la suite
Le 20 novembre 2011 par Recettesmeresfilles
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Partenariat greenweez
BONJOUR!!! JE VOUS PRESENTE AUJOURD'HUI UN NOUVEAU PARTENARIAT, IL S'AGIT D'UN SITE EN LIGNE GREENWEEZ, CELUI-CI EST SPECIALISTE DANS LES PRODUITS BIO!!!!! Lire la suite
Le 20 novembre 2011 par Oranie
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Chou aux deux saumons
Une recette dont j'ai eu l'idée en parcourant cuisine AZ J'ai toutefois adapté la recette car celle du site paraissait un peu sèche. Lire la suite
Le 19 novembre 2011 par Minutc
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Un petit air nippon : Makis sushis saumon avocat.
Voilà longtemps que j'avais envie de me mettre aux makis. J'adore ces petits rouleaux de poisson qu'on mange avec des baguettes ! Lire la suite
Le 19 novembre 2011 par Maeliecuisine
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La recette Noix de coco : Poulet au lait de coco et ananas
Préparation 10 minutes / Cuisson 45 minutes Ingrédients pour 6 personnes :6 blancs de poulet 1 petit ananas 3 carottes 2 oignons jaunes 1 brique de lait de... Lire la suite
Le 19 novembre 2011 par Recettesmeresfilles
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Pâtes aux anchois
Sans doute ne l’avez-vous pas remarqué, même si vous êtes un fidèle lecteur, mais c’est une alternance de recette sucrée/salée que je vous propose depuis le... Lire la suite
Le 18 novembre 2011 par Biotista
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Une sorte de Naing Kuk (soupe froide coréenne au concombre)
Ce n'est pas la vraie recette, je me suis juste inspirée d'elle. J'ai gardé de l'originale la sauce soja, l'huile de sésame et le côté pimenté, piquant et... Lire la suite
Le 18 novembre 2011 par Vanessav
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On sauce sa sauce on se régale de sa viande fondante c'est??
La blanquette de Veau Ingrédients Du veau tendre 1 carotte 1 oignon piqué avec 3clous de Girofle 1 boîte de champignons émincés 30 gr de beurre 1càs d'huile... Lire la suite
Le 18 novembre 2011 par Coco77
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Kicéki veut cuisiner le kaki ? How to be creative with persimmon ?
11 façons de cuisiner le kaki Persimmon11 ways to cook Persimmon Du côté de Saint-Michel, mardi 15 novembre, un petit groupe de bloggeuses a eu l'honneur de... Lire la suite
Le 18 novembre 2011 par Foodiefroggy
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Tartelettes au risotto safrane et merguez
BONJOUR!!! VOICI POUR AUJOURD'HUI DES TARTELETTES SANS PATE AU RISOTTO SAFRANE ET MERGUEZ!!!! CES TARTELETTES SONT IDEALES POUR ACCOMPAGNER UNE SALADE... Lire la suite
Le 18 novembre 2011 par Oranie
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Pangas aux Olives et à la Tomate
ingrédients: 2 filets de pangas ´1 poignée des olives vertes dénoyautées 1 tomate 1 càs concentré de tomate 3 gousses d’ail sel poivre thym 2 càs huile d’olive... Lire la suite
Le 18 novembre 2011 par Oummouncifrayan
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Piperade tarte
Quand j'étais enfant, ma grand-mère béarnaise préparait souvent de la piperade pour manger avec de la viande et du riz blanc. Il existe en effet 2 types de... Lire la suite
Le 18 novembre 2011 par Kak
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