Cuisine — Riz

Cuisine — Riz

  • Kekgeree

    Kekgeree

    On associe à ce plat de poisson original et très populaire au Royaume-Uni. Source : Guide cuisine n°40 Préparation : 15min + 30 de reposCuisson : 20min Pour 2... Lire la suite

    Le 10 décembre 2011 par   Sl88
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  • Papillote de saumon et fondue de poireaux

    Papillote saumon fondue poireaux

    Recette pour 4 personnes 4 filets de saumon4 cuillerées à café de Fumet de Poisson MAGGI4 poireaux moyens4 cuillerées à soupe de crème fraîche1 cuillerée à soup... Lire la suite

    Le 09 décembre 2011 par   Creajackole
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  • La recette Marrons : Risotto aux marrons

    recette Marrons Risotto marrons

    En fait je n'ai pas trouvé de marron alors c'est aux châtaignes; ) Il y a peu de marronniers à NY... Préparation 10 minutes / Cuisson 20-25 minutesIngrédients... Lire la suite

    Le 09 décembre 2011 par   Recettesmeresfilles
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  • Sauté de porc aux brocolis et noix de cajou

    Sauté porc brocolis noix cajou

    Un wok asiatique de porc sauté avec des brocolis et des noix de cajou pour le croquant. Les plats que j'ai pu manger en Chine étaient presque toujours fait de l... Lire la suite

    Le 08 décembre 2011 par   Marion_623
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  • Merci et Merci…et Merci !

    Merci Merci…et

    Aujourd’hui, je voudrais adresser un très grand merci à Michèle du blog “croquant, fondant, gourmand“et à Patrick grâce auxquels j’ai gagné quatre magnifiques... Lire la suite

    Le 08 décembre 2011 par   Couleurdevie
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  • Un repas festif simple, bon et pas cher, oh oui !

    repas festif simple, cher,

    Samedi dernier, j'animais à nouveau avec plaisir un des ateliers "Un homme au fourneau" avec toute une équipe motivée d'hommes en cours de réinsertion... Lire la suite

    Le 08 décembre 2011 par   Ariane_dt
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  • Jambalaya

    Jambalaya

    J'ai piqué la recette à Sandrine du blog Miam Maman Cuisine. J'ai d'ailleurs aussi fait sa connaissance au Salon du Blog Culinaire cette année à soissons, et... Lire la suite

    Le 08 décembre 2011 par   Charmela
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  • " Hamburgers " de Poulet

    Hamburgers Poulet

    Salam Alykoum, Bonjour ! Hier je vous ai proposé un poulet roti à la marocaine , et aujourd'hui je vous propose de quoi faire si il vous reste un peu de poulet... Lire la suite

    Le 08 décembre 2011 par   Silvi
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  • Porc pané - Tonkastu とんかつ

    Porc pané Tonkastu とんかつ

    Qu'est ce que le "Tonkatsu"? Le porc pané a été introduit au Japon durant l'ère Meiji (période historique entre 1868 et 1912) dans un restaurant de cuisine... Lire la suite

    Le 07 décembre 2011 par   Cuisinejaponaise
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  • Dos de cabaillaud et moules sauce safranée étoilée

    cabaillaud moules sauce safranée étoilée

    Dos de cabillaud et moules sauce safranée étoilée 2 dos de cabillaud Une vingtaine de grosses moules surgelées Beurre, huile d’olive, Sel, moulin aux 5 baies... Lire la suite

    Le 07 décembre 2011 par   Creajackole
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  • Osso Buco de porc

    Osso Buco porc

    Production: 4 Portions Préparation: 15 Minutes Cuisson: 3 Heures D’une simplicité désarmante mais pourtant débordant de saveur, ce plat mijoté est un régal... Lire la suite

    Le 07 décembre 2011 par   Jebouffe
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  • Champignons maracas

    Champignons maracas

    Et voici l’activité enfants du mercredi Il vous faut : Un pot de yaourt classique Une pot d’actimel ou yaourt à boire Du carton coloré Du riz De la colle De la... Lire la suite

    Le 07 décembre 2011 par   Aur_naoko
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  • Recettes de fetes poissons

    Recettes fetes poissons

    Mise à jour du 07/12/2011 1 )Cabillaud sur SAFRAN au croustillant de poireaux à la badiane http://www.laurenceel.com/article-29895368.html 2) safranées Cabillau... Lire la suite

    Le 07 décembre 2011 par   Laurenceel
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  • Sauté de porc au paprika et ses petits champignons

    Sauté porc paprika petits champignons

    Dimanche, j'avais des invités à la maison. Comme nous étions nombreux, je tenais à faire un plat mijoté en cocotte, qui puisse rassasier tout le monde. J'ai don... Lire la suite

    Le 07 décembre 2011 par   Undeuxtrois
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  • Thon épicé à la plancha

    Thon épicé plancha

    Une nouvelle recette à base de poisson pour le blog de recettes à la plancha ! Découvrons aujourd’hui une recette à base de tranches de thon, pour réchauffer no... Lire la suite

    Le 06 décembre 2011 par   Vanina33
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  • Quintessence

    Quintessence

    ” Je n’ai jamais voulu travailler le caviar parce que le caviar n’a rien à raconter dans ma cuisine, mais là, en revanche, cette concentration marine qu’on... Lire la suite

    Le 06 décembre 2011 par   Linh
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  • La cosmétique et Bobbi Brown !

    cosmétique Bobbi Brown

    Un véritable spécialiste du teint ! Bobbi Brown a bâti son concept autour de ses produits conçus pour notre teint rayonnant de cet hiver. Lire la suite

    Le 05 décembre 2011 par   Lacombe
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  • Hosomaki-zushi 細巻きずし

    Hosomaki-zushi 細巻きずし

    Le hosomaki-zushi", qu'est ce que c'est ? Le Japon est un archipel et c'est tout naturellement que les japonais adorent tout ce qui vient de la mer, y compris... Lire la suite

    Le 05 décembre 2011 par   Cuisinejaponaise
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  • Risotto de potiron aux noisettes

    Risotto potiron noisettes

    Pour 4 personnes 250 g de riz rond (arborio)500 g de potiron80 g de beurre1 oignon75 cl de bouillon de légumes100 g de parmesan râpé1 poignée de noisettes... Lire la suite

    Le 05 décembre 2011 par   Marion_623
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  • Mini cupcakes au magret fumé de canard et au jus Cerise, Balsamique &...

    Mini cupcakes magret fumé canard Cerise, Balsamique Piment-Cannelle Monin

    Bonjour les petits loups ! J'epère que vous avez passé un bon week-end ! Pour ma part il fut placé encore une fois sous le signe du "cupcake" ! Lire la suite

    Le 05 décembre 2011 par   Emilie Charignon
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  • Poulet à la sichuanaise

    Poulet sichuanaise

    Je cuisine beaucoup plus la volaille que la viande rouge alors j'essaye un maximum de varier les modes de préparation et/ou cuisson. Lire la suite

    Le 05 décembre 2011 par   Dey
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  • Maquereau à l'orange et aux graines de fenouil

    Maquereau l'orange graines fenouil

    On m'a fait remarquer qu'il y a beaucoup de recettes sucrées sur mon blog, alors aujourd'hui je publie une recette de poisson, inspirée d'une recette vue quelqu... Lire la suite

    Le 05 décembre 2011 par   Serialbaker
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  • Risotto aux crevettes citron vert et coco en partenariat avec pescanova

    Risotto crevettes citron vert coco partenariat avec pescanova

    Voici un risotto qui va vous faire voyeger plutôt dans les iles qu'en Italie....et qui lui donne un petit air de fête en étant réhaussé de belles crevettes... Lire la suite

    Le 05 décembre 2011 par   Sophroch
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  • Soupe de poulet aux vermicelles et aux légumes (Indonésie)

    Soupe poulet vermicelles légumes (Indonésie)

    Soupe de poulet indonésienneAh, ah, que fait-on lorsqu’on mange un poulet fermier ? On se régale ! Jusque là, facile mais on ne s’arrête pas en si bon chemin. Lire la suite

    Le 05 décembre 2011 par   Boljo
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  • Soupe de poulet au vermicelle et aux légumes (Indonésie)

    Soupe poulet vermicelle légumes (Indonésie)

    Soupe de poulet indonésienneAh, ah, que fait-on lorsqu’on mange un poulet fermier ? On se régale ! Jusque là facile mais on ne s’arrête pas en si bon chemin. Lire la suite

    Le 05 décembre 2011 par   Boljo
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  • Poulet tika massala...

    Poulet tika massala...

    Bonjour, une petite recette indienne très connue qui remporte toujours un grand succès à la maison... Pour 4 personnes, il vous faut: 800 gr de blancs de... Lire la suite

    Le 04 décembre 2011 par   Kayababouch
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  • Risotto au canard confit

    Risotto canard confit

    N'amoureux adore le risotto alors j'essaye d'en varier la composition! J'ai déjà testé aux champignons, au saumon, aux herbes fraiches, à la betterave et voici... Lire la suite

    Le 04 décembre 2011 par   Dey
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  • 23 recettes de pain d'épices

    recettes pain d'épices

    Confiture d'orange dattes et abricot secs chez Coconut aux pays des momies et du karkadéMembre du juryFruits séchés chez Qui dort dineMembre du juryPotiron... Lire la suite

    Le 04 décembre 2011 par   Izaboum
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  • Sauté de poulet et légumes à l'asiatique

    Sauté poulet légumes l'asiatique

    Portions : 4Préparation : 20 minutesCuisson : 20 minutesIngrédients : 2 poitrines de poulet désossées250 g de nouilles de riz2 oignons2 carottes2 poivrons vert... Lire la suite

    Le 03 décembre 2011 par   Merycuisine
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  • Blanquette de dinde

    Blanquette dinde

    Voilà j'ai acheté un sauté de dinde, mais j'ai souvent tendance à la faire à base de tomates, c'est à dire à la provençale. Cette fois je vais le cuisiner... Lire la suite

    Le 03 décembre 2011 par   Miretteauxfourneaux
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  • Gratin de Panga ,Crevettes et brocolis

    Gratin Panga ,Crevettes brocolis

    Salam Alykoum, Bonjour ! Ingrédients : (pour 4 personnes ) 2 filets de panga sans arrêts (j'ai utilisé des surgelés et comme ils étaient grands 2 m'ont suffit... Lire la suite

    Le 03 décembre 2011 par   Silvi
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  • Vos recettes préférées du mois de novembre

    recettes préférées mois novembre

    Encore un mois de passé, nous sommes déjà le 1er décembre. Les fêtes de fin d'année arrivent à grand pas et tout ce qui va avec : décorations de Noël, liste de... Lire la suite

    Le 02 décembre 2011 par   Nemo0616
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  • Salon du chocolat 2011 final, les pâtissiers japonais

    Salon chocolat 2011 final, pâtissiers japonais

    Le stand au mur végétal du pâtissier Japonais Sadaharu Aoki. Un stand vraiment agréable à regarder. Je souhaitais depuis longtemps découvrir ses pâtisseries et... Lire la suite

    Le 02 décembre 2011 par   100pour100gourmande
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  • Tarte aux abricots et à la lavande

    Tarte abricots lavande

    Une tarte facile et super rapide à réaliser. Bon je suis d'accord c'est pas vraiment de saison (d’ailleurs ma lavande fait un peu la tête mais elle conserve... Lire la suite

    Le 02 décembre 2011 par   Marion_623
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  • Nems au poulet

    Nems poulet

    Une farce vraiment simple à réaliser, il faut juste un peu de patience pour le montage!!Ingrédients (pour 14 nems)- 3 filets de poulet- 2 carottes- du vermicell... Lire la suite

    Le 02 décembre 2011 par   Oror67
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  • Filet de lieu et sa julienne de légumes en papillotte

    Filet lieu julienne légumes papillotte

    Pour 2 personnes : - 2 filets de lieu noir - 300g de julienne de légumes (surgelée chez P....D) - Ciboulette, sel, poivre, jus de citron Mettre dans une... Lire la suite

    Le 02 décembre 2011 par   Prunecuisine
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  • Blanquette de veau

    Blanquette veau

    une bonne recette de saison 800g de veau pour blanquette de mon partenaire "CARRE DE BOEUF" 1 oignon piqué de 4 clous de girofle 1 gousse d'ail 1 bouquet garni ... Lire la suite

    Le 02 décembre 2011 par   Brimbelle
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  • Carrés apéritif aux graines de chia, chanvre et tomate séchée

    Carrés apéritif graines chia, chanvre tomate séchée

    Depuis que les graines de Chia sont apparues dans ma cuisine, je ne cesse de les utiliser. Elles sont vraiment pratiques pour réaliser aussi bien des crèmes... Lire la suite

    Le 30 novembre 2011 par   Naolia
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  • Bentos de novembre

    Bentos novembre

    Petit bilan des bentos de novembre!- Bento riche en fer! Étage du haut : poisson pané et lentilles mijotéesÉtage du bas: clémentine, crème danette pistache... Lire la suite

    Le 30 novembre 2011 par   Dey
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  • MAFé DE POULET

    MAFé POULET

    Je suis une grande fan du poulet à la cacahuète sauce africaine, appelé MAFé! Cette sauce semi-épaisse aux arômes subtile de cacahuètes et de tomates... Lire la suite

    Le 30 novembre 2011 par   Palaisdeslys
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  • Premier concours AuPaysdesDelices : Ma recette végétarienne

    Premier concours AuPaysdesDelices recette végétarienne

    Je vous propose pour la renaissance de mon blog : « Concours : Ma recette végétarienne » Pour y participer : il faut résider en France Métropolitaine, il vous... Lire la suite

    Le 30 novembre 2011 par   Aupaysdesdelices
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  • Plats préparés, que nous cachent-ils ?

    Ce dimanche 27 novembre 2011, le documentaire « Plats préparés : que nous cachent-ils? » a été diffusé sur France 5 à 20h35. Pour celles et ceux qui n’auraient... Lire la suite

    Le 29 novembre 2011 par   Aupaysdesdelices
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  • La recette Epices fortes : Galettes de poisson aux crevettes grises, piment et...

    recette Epices fortes Galettes poisson crevettes grises, piment gingembre avec sauce fromage blanc

    Préparation 15 minutes / Cuisson 4 minutes par galette Ingrédients pour 4 personnes : 1 gros pavé de cabillaud ou 2 petits (250g) 60g de crevettes grises ou... Lire la suite

    Le 29 novembre 2011 par   Recettesmeresfilles
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  • Poulet Basquaise

    Poulet Basquaise

    Salam Alykoum, Bonjour ! Ingrédients : 3 ou 4 cuisses de poulet entières (je les aient coupé en deux moi ) 2 tomates 2 poivrons 1 càs de concentré de tomates 1... Lire la suite

    Le 28 novembre 2011 par   Silvi
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  • Le menu de la semaine

    menu semaine

    Je reviens avec mes menus de la semaine :en apéritif je vous propose une margarita :ensuite en entrée ce sera une salade russe :ensuite il y aura soit un sauté... Lire la suite

    Le 28 novembre 2011 par   Magalicuisine
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  • Thiercelin

    Thiercelin

    Quelle joie vendredi en retrant du travail de trouver ce joli colis dans ma boite à lettres !! Je vous présente donc mon nouveau partenariat avec les produits... Lire la suite

    Le 27 novembre 2011 par   Sl88
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  • Korma d’aubergines

    Korma d’aubergines

    Un petit mijoté d'aubergines épicé comme il le faut, au bon goût indien... Miam ! Pour 6 personnes 4 aubergines 5 c à soupe d'huile végétale 1 grande conserve d... Lire la suite

    Le 27 novembre 2011 par   Marion_623
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  • Potimarron en Gratin

    Potimarron Gratin

    Aujourd'hui, je vous propose du Potimarron en Gratin : Pour ma recette (pour 4 personnes), j'ai utilisé : - des pommes de terre bios - un demi-Potimarron... Lire la suite

    Le 27 novembre 2011 par   Kalinky
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  • Risotto aux courgettes et aux lardons

    Risotto courgettes lardons

    Eh oui, encore une recette de risotto bien crémeux sur Duo en cuisine ! Aux courgettes et aux lardons cette fois-ci. En espérant que vous éprouvez toujours... Lire la suite

    Le 27 novembre 2011 par   Duoencuisine
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  • Ronde Interblogs #23

    Ronde Interblogs

    Fin novembre, c'est l'heure de la ronde Interblogs organisée par Sorcilili et Mlle Banane!!! Voici déjà la 23eme édition!!!! Ce mois-ci j'ai été me régaler... Lire la suite

    Le 27 novembre 2011 par   Aurege
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  • Ronde Interblog #23 : Kistoutoune

    Ronde Interblog Kistoutoune

    Le mois dernier, j'ai complètement zappée mon inscription à l'interblog, du coup je me suis (un peu) contrainte à réaliser quelques recettes classées dans mes... Lire la suite

    Le 27 novembre 2011 par   Segolinette
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  • Poulet aux cacahuetes

    Poulet cacahuetes

    une fois de plus,je participe au jeu interblogs qui nous permet de découvrir de bien jolis blogs vous pouvez vous inscrire à cette... Lire la suite

    Le 27 novembre 2011 par   Brimbelle
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  • Tajine de boulettes de sardine

    Tajine boulettes sardine

    Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, Ingrédients : - 500 g de filets de sardine. - 1 cuillère à café de cumin. - 2 gousses d’ail. - 1 cuillère à café de piment... Lire la suite

    Le 26 novembre 2011 par   Amal Khenoussi
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  • L’alivi

    L’alivi

    Restaurant familial corse, l’Alivi (l’olivier en corse) régale ses clients en produits frais et de saison depuis 1996. L’extérieur avec sa jolie terrasse est... Lire la suite

    Le 26 novembre 2011 par   Vava22
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  • Risotto de volaille au foie gras

    Ingrédients pour faire du risotto de volaille au foie gras 1 poulet fermier 50 gr de foie gras d’oie cuit 300 gr de riz à risotto 2 poireaux 1 carotte 1 ognon... Lire la suite

    Le 26 novembre 2011 par   Philtownwalker
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  • chou frais en choucroute de poisson

    chou frais choucroute poisson

    Le chou tronchuda, "portuguese kale" en anglais, "couve manteiga" en portugais (chou beurre) est un chou vert (couve-de-folhas) qui ne pomme pas, spécialement... Lire la suite

    Le 26 novembre 2011 par   Lof
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  • Rencontre avec ...

    Rencontre avec

    Une Wonder Woman des temps modernes ? Une hyperactive ? Une femme qui écoute ses envies ? Rencontre avec Marion Cailleret… Sur sa carte de visite, il est écrit ... Lire la suite

    Le 26 novembre 2011 par   Lacompagniesansgluten59
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  • Leçon japonaise 4 : n'ayons pas peur des oeufs !

    Leçon japonaise n'ayons peur oeufs

    Vous ne le savez peut-être pas, les oeufs sont omniprésents dans les repas japonais. D'ailleurs, ils leur prêtent une grande attention et leur production est... Lire la suite

    Le 26 novembre 2011 par   Ariane_dt
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  • VDV#41: 4 vins de mariage et 1 d'enterrement

    VDV#41: vins mariage d'enterrement

    Grâce à Stéphanie UMDV (Un mets, dix vins), ce vendredi, on bulle. Sérieusement, sans faire les idiots, parce que c'est pour un grand évènement. Le mariage, san... Lire la suite

    Le 25 novembre 2011 par   Olif
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  • Recette de Fêtes : Dos d'eglefin en robe de lard sur risotto truffé et pois...

    Recette Fêtes d'eglefin robe lard risotto truffé pois mange-tout

    Cette recette raffinée de poisson peut être servie en entrée ou en plat principal. Ici, je l'ai servi en plat principal en utilisant un cercle de 10cm de... Lire la suite

    Le 25 novembre 2011 par   Lulubelle
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  • Un bento pour le plaisir

    bento pour plaisir

    Comme je l'expliquais pour une petite vidéo récente, je fais souvent des bentos faciles : - en base : une céréale ou équivalent (petit épeautre, quinoa, quinori... Lire la suite

    Le 25 novembre 2011 par   Ariane_dt
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  • Calamars farcis c’est pas moi qui les aient faits, bisque de homard c’est moi qu...

    Calamars farcis c’est aient faits, bisque homard l’ait faite

    Calamars farcis, sauce au homardYes, ça c’est du titre, n’est-ce pas ? Maintenant que j’ai fini de jouer les sorcières aux doigts crochues et que j’ai fini de... Lire la suite

    Le 25 novembre 2011 par   Boljo
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  • Gâteaux Corse.

    Gâteaux Corse.

    Biscuits et gâteaux Corse Petite liste non exhaustive de produits issus du terroir Corse, j ai surement même certainement effectué des oublis, merci de me... Lire la suite

    Le 24 novembre 2011 par   Dominique44
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  • Perles de coco (Dango)

    Perles coco (Dango)

    La cuisine asiatique est pour moi une des + gouteuses au monde. Je raffole de la cuisine chinoise et japonaise en particulier, si je pouvais et si j'avais + de... Lire la suite

    Le 24 novembre 2011 par   Sucregourmand
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  • Paella aux fruits de mer

    Paella fruits

    Ingrédients : 400g de riz 1 litre 200 de fumet de poisson 6 gambas – 6 langoustines 300 g de lotte en morceaux 150 g de seiche, encornet 2 gousses d’ail 2... Lire la suite

    Le 24 novembre 2011 par   Aur_naoko
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  • Les petits plats manqués : partie 3, les douceurs !

    petits plats manqués partie douceurs

    Allez on termine le tour des photos avec quelques petits plaisirs sucrés ! Et pour commencer, une série de clichés réalisés cet été à Soulas sur mer, dans un... Lire la suite

    Le 24 novembre 2011 par   Lequipesorbe
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  • Les petits plats manqués : partie 3, les douceurs !

    petits plats manqués partie douceurs

    Allez on termine le tour des photos avec quelques petits plaisirs sucrés ! Et pour commencer, une série de clichés réalisés cet été à Soulas sur mer, dans un... Lire la suite

    Le 24 novembre 2011 par   Lequipesorbe
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  • Risotto à la tomate

    Risotto tomate

    Coucou!J'ai enfin le temps de poster une petite recette, d'ailleurs désolée pour la qualité de la photo, je n'ai pas pu faire mieux.... Lire la suite

    Le 24 novembre 2011 par   Cissy64
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  • Conseils alimentaires pour les colopathies fonctionnelles

    Conseils alimentaires pour colopathies fonctionnelles

    Il s'agit d'un régime pauvre en résidus. Généralités:Ce régime a pour but de faciliter la régulation intestinale après une intervention chirurgicale sur le... Lire la suite

    Le 24 novembre 2011 par   Sbonifacie
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  • Soupe au poulet et aux nouilles

    Soupe poulet nouilles

    Oui oui je sais qu'elles se ressemblent à peu près toutes mais qui n'aime pas ce genre de soupe repas tellement réconfortante?!? Lire la suite

    Le 23 novembre 2011 par   Lexibule
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  • Agneau Orange cannelle

    Agneau Orange cannelle

    De retour du Salon du blog pour sa 4ème édition (je vous en parlerai plus longuement dans le cadre d'un article), je vous propose aujourd'hui la recette à base... Lire la suite

    Le 23 novembre 2011 par   Alba54
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  • Blanquette de jambon, facile et économique !

    Blanquette jambon, facile économique

    Pour 4 personnes : > 1 ou 2 talons de jambon (selon leur taille) > 2 feuilles de laurier > 1 branche de thym > 1 gros oignon > 500g champignons... Lire la suite

    Le 23 novembre 2011 par   Smartizette
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  • Tournedos à la sauce au porto

    Tournedos sauce porto

    De délicieux tournedos au porto et à la moutarde à l’ancienne qui peuvent être accompagnés de riz, tagliatelle, légumes… !!! Une recette simple à réaliser que j... Lire la suite

    Le 23 novembre 2011 par   Tiloup
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  • Les petits plaisirs manqués : partie 2, les plats chauds !

    petits plaisirs manqués partie plats chauds

    On continue de feuilleter les quelques photos réalisées ces derniers mois... Et on commence par un colombo de poulet : un véritable délice ! Parfait pour les... Lire la suite

    Le 23 novembre 2011 par   Lequipesorbe
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  • Les petits plaisirs manqués : partie 2, les plats chauds !

    petits plaisirs manqués partie plats chauds

    On continue de feuilleter les quelques photos réalisées ces derniers mois... Et on commence par un colombo de poulet : un véritable délice ! Parfait pour les... Lire la suite

    Le 23 novembre 2011 par   Lequipesorbe
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  • Les crêpes* ! Une valeur sûre :-) ! Sans gluten et sans lait bien sûr !

    crêpes* valeur sûre Sans gluten sans lait bien

    *avec farine de maïs Si vous êtes un jour, dans une situation dans laquelle il vous faut faire un dessert ou un goûter pour plusieurs personnes bien... Lire la suite

    Le 23 novembre 2011 par   Lacompagniesansgluten59
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  • Ragoût de porc caramelisé

    Ragoût porc caramelisé

    Sublime nous dit « Jamie » et sublime il est, je vous le garantie. Je vous propose cette recette tirée de son livre « Carnet de route ». Cette recette nous vien... Lire la suite

    Le 23 novembre 2011 par   Monique
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  • Façon Chop Suey

    Façon Chop Suey

    Un des mes plats préférés au chinois...que je fais de temps en temps... grâce à cette poêlée, j'ai enfin trouvé une utilité à ma sauce d'huîtres... Lire la suite

    Le 22 novembre 2011 par   Scherneel
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  • Tarte au chocolat

    Tarte chocolat

    Je ne suis pas une grande fan des gâteaux tout chocolat, mais j'avais envie de tester la fameuse tarte à la ganache chocolat et je dois dire que c'est... Lire la suite

    Le 22 novembre 2011 par   Kak
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  • Risotto aux champignons et à l'estragon

    Risotto champignons l'estragon

    L'essayer c'est l'adopter ! Pour 3 personnes 400 calories/personne Ingrédients: - 200g de riz arborio - 1 filet de poulet - 2 oignons - 2 échalotes - 1 éclat... Lire la suite

    Le 22 novembre 2011 par   Snoopy1989
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  • Noël blanc, un dessert "25 décembre"

    Noël blanc, dessert décembre"

    Je dois avoir conservé un côté un peu enfant en moi.J'aime noël et les belles histoires, celles qui réservent de bonnes surprises. Le mois dernier, j'ai reçu... Lire la suite

    Le 21 novembre 2011 par   Anne Onyme
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  • Risotto aux crevettes et epinards

    Risotto crevettes epinards

    BONSOIR!!! JE VOUS PROPOSE UNE NOUVELLE RECETTE RISOTTO!!!!! UNE AUTRE FACON D'APPRECIER LE RIZ ROND!!! J'AI PREPARE CE RISOTTO AVEC DES EPINARDS ET DES... Lire la suite

    Le 21 novembre 2011 par   Oranie
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  • Que consommez-vous avant vos activités sportives?

    consommez-vous avant activités sportives?

    Jouez-vous au hockey, basketball, tennis, soccer ou tout autre sport demandant un effort physique continue? Si oui, je suis persuadé que vous vous êtes déjà... Lire la suite

    Le 21 novembre 2011 par   Jft
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  • Volaille de Bresse à l’estragon inspiré par Michel Rostang

    Volaille Bresse l’estragon inspiré Michel Rostang

    Encore une recette que j'ai dans mes "brouillons" depuis un bail ! Je l'ai découvert sur France 3 dans l'émission de Julie Andrieu, tout à fait par hasard ! Lire la suite

    Le 21 novembre 2011 par   Emilie Charignon
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  • Gâteau d’anniversaire au chocolat sans gluten et sans lait en 2 versions !

    Gâteau d’anniversaire chocolat sans gluten lait versions

    Demain, c’est anniversaire du p’tit loulou, il est 20 h et vous rentrez du boulot… Pas grave… Vite fait bien fait, faites un magnifique gâteau avec ce qu’il vou... Lire la suite

    Le 21 novembre 2011 par   Lacompagniesansgluten59
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  • Leçon japonaise 2 : le plaisir de suivre les saisons

    Leçon japonaise plaisir suivre saisons

    Ce thème, je vous en parle assez souvent et il est incontournable au Japon : les Japonais sont très respectueux du rythme des saisons. Chaque saison donne... Lire la suite

    Le 21 novembre 2011 par   Ariane_dt
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  • Jambalaya en version copieuse

    Jambalaya version copieuse

    Recette inspirée par :j' ai reproportionné trois recettes différentes pour 280 g de riz complet à l'aide de : "Guide Cuisine n°105","Cuisine et Vins de France... Lire la suite

    Le 21 novembre 2011 par   Pitou3
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  • California roll saumon-avocat et sushis saumon

    California roll saumon-avocat sushis saumon

    J'adore la cuisine japonaise et je pense que je ne suis pas la seule... sushis, Calofornia Roll, makis sont mes petites bouchées favorites alors au lieu de me... Lire la suite

    Le 20 novembre 2011 par   Papillonmyosotis
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  • La recette Noix de coco : Tom Kha Gai (recette thaïlandaise) = Soupe de poulet...

    recette Noix coco (recette thaïlandaise) Soupe poulet parfumée citronnelle galanga

    Photo tirée du livre Thaï Cooking Editions Asia Book Préparation 20 minutes / Cuisson 20 minutes Ingrédients pour 4 personnes :4 dl de lait de coco (1 boîte) 25... Lire la suite

    Le 20 novembre 2011 par   Recettesmeresfilles
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  • Partenariat greenweez

    Partenariat greenweez

    BONJOUR!!! JE VOUS PRESENTE AUJOURD'HUI UN NOUVEAU PARTENARIAT, IL S'AGIT D'UN SITE EN LIGNE GREENWEEZ, CELUI-CI EST SPECIALISTE DANS LES PRODUITS BIO!!!!! Lire la suite

    Le 20 novembre 2011 par   Oranie
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  • Chou aux deux saumons

    Chou deux saumons

    Une recette dont j'ai eu l'idée en parcourant cuisine AZ J'ai toutefois adapté la recette car celle du site paraissait un peu sèche. Lire la suite

    Le 19 novembre 2011 par   Minutc
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  • Un petit air nippon : Makis sushis saumon avocat.

    petit nippon Makis sushis saumon avocat.

    Voilà longtemps que j'avais envie de me mettre aux makis. J'adore ces petits rouleaux de poisson qu'on mange avec des baguettes ! Lire la suite

    Le 19 novembre 2011 par   Maeliecuisine
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  • La recette Noix de coco : Poulet au lait de coco et ananas

    recette Noix coco Poulet lait ananas

    Préparation 10 minutes / Cuisson 45 minutes Ingrédients pour 6 personnes :6 blancs de poulet 1 petit ananas 3 carottes 2 oignons jaunes 1 brique de lait de... Lire la suite

    Le 19 novembre 2011 par   Recettesmeresfilles
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  • Pâtes aux anchois

    Pâtes anchois

    Sans doute ne l’avez-vous pas remarqué, même si vous êtes un fidèle lecteur, mais c’est une alternance de recette sucrée/salée que je vous propose depuis le... Lire la suite

    Le 18 novembre 2011 par   Biotista
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  • Une sorte de Naing Kuk (soupe froide coréenne au concombre)

    sorte Naing (soupe froide coréenne concombre)

    Ce n'est pas la vraie recette, je me suis juste inspirée d'elle. J'ai gardé de l'originale la sauce soja, l'huile de sésame et le côté pimenté, piquant et... Lire la suite

    Le 18 novembre 2011 par   Vanessav
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  • On sauce sa sauce on se régale de sa viande fondante c'est??

    sauce régale viande fondante c'est??

    La blanquette de Veau Ingrédients Du veau tendre 1 carotte 1 oignon piqué avec 3clous de Girofle 1 boîte de champignons émincés 30 gr de beurre 1càs d'huile... Lire la suite

    Le 18 novembre 2011 par   Coco77
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  • Kicéki veut cuisiner le kaki ? How to be creative with persimmon ?

    Kicéki veut cuisiner kaki creative with persimmon

    11 façons de cuisiner le kaki Persimmon11 ways to cook Persimmon Du côté de Saint-Michel, mardi 15 novembre, un petit groupe de bloggeuses a eu l'honneur de... Lire la suite

    Le 18 novembre 2011 par   Foodiefroggy
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  • Tartelettes au risotto safrane et merguez

    Tartelettes risotto safrane merguez

    BONJOUR!!! VOICI POUR AUJOURD'HUI DES TARTELETTES SANS PATE AU RISOTTO SAFRANE ET MERGUEZ!!!! CES TARTELETTES SONT IDEALES POUR ACCOMPAGNER UNE SALADE... Lire la suite

    Le 18 novembre 2011 par   Oranie
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  • Pangas aux Olives et à la Tomate

    Pangas Olives Tomate

    ingrédients: 2 filets de pangas ´1 poignée des olives vertes dénoyautées 1 tomate 1 càs concentré de tomate 3 gousses d’ail sel poivre thym 2 càs huile d’olive... Lire la suite

    Le 18 novembre 2011 par   Oummouncifrayan
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  • Piperade tarte

    Piperade tarte

    Quand j'étais enfant, ma grand-mère béarnaise préparait souvent de la piperade pour manger avec de la viande et du riz blanc. Il existe en effet 2 types de... Lire la suite

    Le 18 novembre 2011 par   Kak
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