Cuisine — Riz

Cuisine — Riz

  • Soupe de lentilles corail oignon et persil

    Soupe lentilles corail oignon persil

    Bonjour à tous; La soupe redevient un mets de choix aujourd’hui.Une bonne soupe bien chaude, c'est requinquant lorsqu'il fait froid : elle fait du bien, elle... Lire la suite

    Le 27 février 2012 par   Nibele
    NONE, NONE
  • Tripes à la mode de Pézenas

    Tripes mode Pézenas

    Non, les tripes ne sont pas une spécialité de Pézenas - ville où j'ai vécu jusqu'à l'âge de 18 ans - mais, comme ça, ça et ça, c'est à Pézenas que ma mère les... Lire la suite

    Le 26 février 2012 par   Gourmandbinome
    NONE, NONE
  • Makis citron & épinards, crème citron-ciboulette

    Makis citron épinards, crème citron-ciboulette

    Ingrédients pour 32 makis (2/3 personnes): 1 verre de riz à sushis 1 citron 1 oignon 1 petit bol d'épinards surgelés en branche, décongelés (facultatif : un... Lire la suite

    Le 26 février 2012 par   In Tartiflette I Trust
    NONE, NONE
  • Saumon entier aux petits légumes

    Saumon entier petits légumes

    Un saumon eniter de 1kg à 4 euros, ça serait dommage de s’en priver. Donc il est allé direct dans mon caddie. Pour le cuisiner, je l’ai fait au court bouillon,... Lire la suite

    Le 26 février 2012 par   Miretteauxfourneaux
    NONE, NONE, NONE
  • Onze! C'est Beaucoup Trop 11 Pour Un Tag! :)

    Onze! C'est Beaucoup Trop Pour Tag!

    Un tag... Ca faisait longtemps! Il faut dire que bien trop souvent j'oublie d'y répondre. Pas parce que je ne veux pas mais parce que j'oublie... Et après le... Lire la suite

    Le 26 février 2012 par   Yopalacuisine
    NONE, NONE
  • Filet mignon de porc au Maroilles - Solomillo de cerdo con queso Maroilles

    Filet mignon porc Maroilles Solomillo cerdo queso

    Encore une recette de filet mignon... ma viande fétiche... Cette fois la sauce a été réalisée avec du Maroilles, fromage dont j´ai ramené 4 boîtes de mon... Lire la suite

    Le 26 février 2012 par   Madi2610
    NONE, NONE
  • Un boeuf indonnésien qui doit cuire longtemps, longtemps....

    boeuf indonnésien doit cuire longtemps, longtemps....

    Je vous en parlais dans un ancien billet, lors de notre séjour à Singapour, j’ai dégusté un très bon plat dans un restaurant indonésien, un rendang padang,... Lire la suite

    Le 25 février 2012 par   Claudeoliviermarti
    NONE, NONE
  • Poulet tandori ^_^

    Poulet tandori

    Bonsoir les amis, je sais, cela fait un plus d’un mois que je n’ai rien posté !! La faute à la méga crève qui fait suite à la gastro de début de mois, puis un... Lire la suite

    Le 24 février 2012 par   Aurorelepetitpoussin
    NONE, NONE
  • Produits sans Gluten

    Produits contenant du gluten à éliminer sans regret Pain à base de farine de blé, pain complet au levain, pain de mie, pain de seigle, pain à base de kamut et... Lire la suite

    Le 24 février 2012 par   Recherchedubienetre
    NONE, NONE
  • Royal (sans gluten et sans lait)

    Royal (sans gluten sans lait)

    Voici la recette du Royal, un délice ! Une dacquoise aux amandes, un croustillant praliné et une marquise au chocolat. Le tout sans gluten et sans lait ! Lire la suite

    Le 24 février 2012 par   Lacompagniesansgluten59
    NONE, NONE
  • Blanquette de seitan maison

    Blanquette seitan maison

    Cela fait un moment que je voulai essayer le seitan. C'est chose faite, et ce n'est sûrement pas la dernière fois. Ici on a beaucoup aimé (je parle des adultes). Lire la suite

    Le 24 février 2012 par   Leonine19
    NONE
  • Shushis et makis maison

    Shushis makis maison

    Pour la Saint Valentin, j'avais acheté des makis pour l'apéro, comme nous avions apprécié, je me suis dit cela ne doit être si compliqué, alors je me suis lancé... Lire la suite

    Le 24 février 2012 par   Jeannelou
    NONE
  • Risotto de lotte « tout feu tout flamme »

    Risotto lotte tout flamme

    Print Risotto de lotte safrané Rating: 51 Prep Time: 1 hourCook Time: 1 hourTotal Time: 2 hours IngredientsPour 2 personnes (n'hésitez pas à doubler les doses s... Lire la suite

    Le 23 février 2012 par   Cuisinecoquine
    NONE, NONE
  • Bouchees de la mer

    Bouchees

    J'aime beaucoup les bouchées à la reine, alors j'en ai fait une version maison un peu improvisée... Il vous faudra pour 6 personnes: un rouleau de pâte... Lire la suite

    Le 23 février 2012 par   Sophroch
    NONE, NONE
  • L’avant-comptoir

    L’avant-comptoir

    Hier midi une grande envie me prend de manger une galette mais pas forcément à table. Où donc aller ? Les crêpiers pullulent dans mon quartier mais ce qu’ils... Lire la suite

    Le 23 février 2012 par   Vava22
    NONE, NONE, NONE
  • Magret de Canard aux Epices

    Magret Canard Epices

    Le Magret de Canard se retrouve très souvent à notre table. Nous aimons beaucoup cette viande, assimilée à une viande rouge (bien que ce soit de la volaille) à... Lire la suite

    Le 22 février 2012 par   Joelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Daifuku mochi

    Daifuku mochi

    Le jour où j’ai découvert les daifuku mochi ça a un peu été la révélation. J’ai aimé de suite, que ce soit leur gout ou leur texture si particulière. Et depuis... Lire la suite

    Le 22 février 2012 par   Milichan
    NONE, NONE
  • Restaurants

    Restaurants

    Il se dégage de ce restaurant, autant dans la salle que dans le décor, le service et la cuisine, une sorte de sérénité tranquille sur laquelle le monde extérieu... Lire la suite

    Le 22 février 2012 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Mijotee de porc au vin rouge

    Mijotee porc rouge

    J'aime bien faire ce plat lorsque j'ai eu du monde le week end et qui me reste du vin rouge.pour 6 personnes.1,200 kg de porc dans l'échine, 300 g de poitrine... Lire la suite

    Le 22 février 2012 par   Magalicuisine
    NONE, NONE
  • Côtelettes aux carottes sauce curry douce

    Côtelettes carottes sauce curry douce

    L'alliance subtile de la carotte et du curry Pour 4 personnes Ingrédients: - 4 côtelettes - 1 kg de carottes - 2 oignons - 150 ml de crème à 7% - 1 cas de... Lire la suite

    Le 22 février 2012 par   Snoopy1989
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tarte choco/crunch caramel, la recette!!!

    Tarte choco/crunch caramel, recette!!!

    alors vraiment désolé pour cette longue absence, mais entre les vacances, les petits, le mariage de mon beau frère, la maison etc etc ... je n'ai pas vu le temp... Lire la suite

    Le 22 février 2012 par   Myhomemade
    NONE, NONE
  • Salade de Lentilles Corail, Quinoa, Crevettes au Piment & Wakamé

    Malgré ma faiblesse immunitaire passagère, je n'ai pas été contaminée par le virus du Kringle Estonien ... ouf ! Non, juste une petite envie de... Lire la suite

    Le 21 février 2012 par   Muriel66
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Escapade lisboète

    Escapade lisboète

    Parce qu’envie de changer d’air, de voir monter la température au dessus de zéro et de flâner, comme ça, pour rien, à travers des ruelles tortueuses ou encore... Lire la suite

    Le 20 février 2012 par   Patriciabs
    NONE, NONE
  • Carottes sautées à l'ail et aux vermicelles 胡萝卜炒粉丝

    Carottes sautées l'ail vermicelles 胡萝卜炒粉丝

    J'ai rêvé cette nuit que ma grand-mère me faisait ce plat, j'étais gamine, retournée dans le vieux Pékin d'il y a 25 ans. Au réveil, je dis que ce sera le plat... Lire la suite

    Le 20 février 2012 par   Margotzhang
    NONE, NONE, NONE
  • Risotto poireau et carottes aux noix de saint-jacques

    Risotto poireau carottes noix saint-jacques

    OU CREMOSSO !!! Une recette improvisée que je réalise pour la première fois. A a base les Saint-Jacques devaient finir dans un velouté de petits pois à la menth... Lire la suite

    Le 20 février 2012 par   Popotestories
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Brocolis à la mexicaine

    Brocolis mexicaine

    Aujourd'hui, je vous propose des Brocolis à la mexicaine (pour 2 à 3 personnes) : Pour ma recette, j'ai utilisé : - 300 g de Brocolis de mon jardin congelés -... Lire la suite

    Le 20 février 2012 par   Kalinky
    NONE, NONE
  • Le jeûne serait la solution ? (A propos de crevettes...)

    jeûne serait solution propos crevettes...)

    Hier, on a mangé de délicieuses crevettes, en compagnie de légumes et de semoule. Je prévoyais éventuellement d'écrire un billet à ce sujet et puis je tombe... Lire la suite

    Le 20 février 2012 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • Burger végétarien

    Burger végétarien

    A la fois légère et végétarienne, cette recette est aussi originale. Un burger qui sort de l'ordinaire comme on dit !Plusieurs partenaires ont participé à... Lire la suite

    Le 20 février 2012 par   Papillonmyosotis
    NONE, NONE
  • Tram experience ... brusselicious 2012

    Tram experience brusselicious 2012

    Avec quelques blogueurs nous avons eu l'honneur d'assister à l'inauguration du "Tram Expérience" !!! Vous allez me dire, mais qu'est ce que c'est ???!!! Lire la suite

    Le 19 février 2012 par   Latifaf
    NONE, NONE
  • Jarrets d'agneau aux cinq-épices

    Jarrets d'agneau cinq-épices

    Rendement : 4 portionsPréparation : 15 minutesTemps d’attente : 1 heureCuisson : 1 heureIngrédients4 beaux jarrets d’agneau2 oignons 1 c à s de cinq-épices1 c... Lire la suite

    Le 19 février 2012 par   Merycuisine
    NONE, NONE, NONE
  • Makis avocat, fromage frais & sésame

    Makis avocat, fromage frais sésame

    Ingrédients pour 32 makis (2/3 personnes): 1 verre de riz à sushis 1verre 1/2 d'eau froide légèrement salée 3 cuillères à soupe d'assaisonnement pour riz à... Lire la suite

    Le 19 février 2012 par   In Tartiflette I Trust
    NONE, NONE
  • Poulet au lait de coco et curry

    Poulet lait coco curry

    Le week end je suis souvent en mode flemmarde même maintenant que je suis chômeuse ... pour ma défense je suis une hyper active toute la semaine ! Les grasses... Lire la suite

    Le 19 février 2012 par   Amelie82
    NONE, NONE
  • Steak de Bison à l'érable

    Steak Bison l'érable

    Voici une recette simple comme bonjour que j'ai prise chez les gourmandises d'Isa, que je remercie d'ailleurs pour ce partage !! Lire la suite

    Le 19 février 2012 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • Poulet au curry ultra facile et ultra rapide

    Poulet curry ultra facile rapide

    Je participe à un tour en cuisine. Je dois piocher une recette chez Neaira et Choupies viendra piocher une recette chez moi. Nous avons beaucoupp aimé. Le gout ... Lire la suite

    Le 19 février 2012 par   Calvie
    NONE, NONE
  • The zone et crossfit : bilan semaine 3

    zone crossfit bilan semaine

    Cette semaine s’est déroulée tranquillement au rythme des entraînements crossfit. Lundi nous avons couru, beaucoup couru… Mercredi, nous avons couru et... Lire la suite

    Le 19 février 2012 par   Zekitchounette
    NONE, NONE
  • Tempeh laqué à l'orange et au sirop d'érable

    Tempeh laqué l'orange sirop d'érable

    Cette recette est une adaptation du "saumon laqué". Ici le tempeh a du goût et devrait plaire à celles qui pensaient ne pas aimer (hein Alex!!). Lire la suite

    Le 18 février 2012 par   Leonine19
    NONE
  • Un poulet noix de cajou, rien de plus simple mais tellement bon!

    poulet noix cajou, rien plus simple mais tellement bon!

    Retour dans le monde fabuleux de la cuisine asiatique après mon dernier billet très chocolaté !Pour chasser cette période de grands froids, j’ai testé et... Lire la suite

    Le 18 février 2012 par   Claudeoliviermarti
    NONE, NONE
  • Pave de saumon au jambon de bayonne sauce yaourt aux herbes

    Pave saumon jambon bayonne sauce yaourt herbes

    délicieux et super simple et rapide contraste chaud froid avec la sauce moi j'aime! Pour 4 en 10m 4 pavés de saumon -4 tranches de jambon de Bayonne -2 yaourts... Lire la suite

    Le 18 février 2012 par   Laurenceel
    NONE, NONE
  • Un peu de moi... dans un tag !

    moi... dans

    Je réponds à mon tour au tag de Sucré Sablé et de La Cuisine de Sophie avec grand plaisir ! Vous allez ainsi pouvoir faire un peu plus connaissance avec moi !... Lire la suite

    Le 18 février 2012 par   Titi56
    NONE, NONE
  • Un bento car je le vaux bien !

    bento vaux bien

    Parfois, on prépare un bento pour quelqu'un d'autre : les mamans japonaises le préparent pour leurs enfants écoliers qui n'ont pas souvent de cantine, la femme... Lire la suite

    Le 17 février 2012 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • Chermoula ou marinade marocaine

    Chermoula marinade marocaine

    Bonjour la compagnie, je partage avec vous la fameuse sauce chemoula ou marinade marocaine qui se prête à plusieurs emplois dans la cuisine marocaine. Lire la suite

    Le 17 février 2012 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • pâté à la mexicaine version 2.0, sans gluten, sans produits laitiers, sans...

    pâté mexicaine version 2.0, sans gluten, produits laitiers, soja, maïs

    [tweetbutton] Toujours sur ma lancée de «comfort food»… À la maison, mon pâté à la mexicaine de la semaine dernière a tellement eu de succès, que j’en ai... Lire la suite

    Le 17 février 2012 par   Nathalie Chausseau
    NONE
  • Quelques idées de menus équilibrés pour le dîner

    Quelques idées menus équilibrés pour dîner

    Petit rappel du principe de l'équilibre alimentaire : Un repas complet doit contenir : - une viande, poisson ou oeuf (pour leurs protéines) - un peu de pain... Lire la suite

    Le 16 février 2012 par   Maud Plu
    NONE, NONE, NONE
  • Feuillete aux deux poissons et au poireau

    Feuillete deux poissons poireau

    OU LA RECETTE SIMPLE QUI EN JETTE ! Une recette goûtée chez belle-maman et qui nous a complètement séduits ! Nous avions des invités il y a quelques semaines... Lire la suite

    Le 16 février 2012 par   Popotestories
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Brusselicious 2012 - Tram Experience

    Brusselicious 2012 Tram Experience

    Comment puis-je le dire? Parfois .... euh ... souvent, je sens que je suis très chanceuse! Pour donner un exemple, je vis à Bruxelles et 2012 a été déclarée... Lire la suite

    Le 16 février 2012 par   Bombaybruxelles
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Poulet à la sauce tomate

    Poulet sauce tomate

    Préparation : 15 minutesCuisson : 50 minutesPour 4 personnes :1 poulet de 1,5 kg ;15 cl de coulis de tomates ;4 tomates ;1 poivron vert ;250 g de riz cuit ;1... Lire la suite

    Le 16 février 2012 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Pavés de saumon en croûte

    Pavés saumon croûte

    Vous aurez remarqué qu'il y a très peu de recettes à base de poissons sur mon blog ... la faute à qui ??? À mon chéri ! Vous aurez envie de me dire qu'il a bon... Lire la suite

    Le 16 février 2012 par   Amelie82
    NONE, NONE
  • Nems au porc et légumes (cuisson légère : au four)

    Nems porc légumes (cuisson légère four)

    A la recherche d'une recette de nem, aucune recette trouvée dans mes livres, et aucune qui me convenait dans mes recherches sur Internet. Lire la suite

    Le 16 février 2012 par   Sophie21
    NONE, NONE
  • macaroni au fromage (style kraft dinner) végé sans gluten sans produits...

    macaroni fromage (style kraft dinner) végé sans gluten produits laitiers soya

    Février. L’hiver est encore bien présent. Je rêve de «comfort/junk food». Hé bien, j’ai cédé à mes (folles) envies… tout en restant santé. Yes. Pour le... Lire la suite

    Le 15 février 2012 par   Nathalie Chausseau
    NONE
  • Côte de veau à l'orange

    Côte veau l'orange

    C'est toujours la saison des oranges et elles forment un beau mariage avec le veau et particulièrement avec mon veau bio de la ferme d'Alteville en Moselle. Lire la suite

    Le 15 février 2012 par   Cocopassions
    NONE, NONE
  • Allergie or not allergie ? (parmi les Alimentations particulières du colloque...

    Allergie allergie (parmi Alimentations particulières colloque OCHA)

    Parmi les Alimentations particulières qu'a évoqué le colloque OCHA il y a quelques semaines, il en est qui ne sont vraiment pas choisies mais qui sont... Lire la suite

    Le 15 février 2012 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • Pain à l'avoine* et au miel SANS GLUTEN (*Avoine certifié sans gluten!)

    Pain l'avoine* miel SANS GLUTEN (*Avoine certifié sans gluten!)

    Cette recette provient d'un blog que j'aime beaucoup: Gluten Free Gobsmacked et quand je l'ai vu je n'ai pas pu m'empêcher de la traduire pour la poster... Lire la suite

    Le 15 février 2012 par   Shallyssa
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • partenariat : Riso Gallo

    partenariat Riso Gallo

    Riso Gallo est une des plus anciennes industries rizicoles italiennes.Sa gamme va du riz à cuisson rapide au riz raffiné, en passant par le riz exotique ou... Lire la suite

    Le 15 février 2012 par   Nounoune
    NONE, NONE
  • Curry de patate douce

    Curry patate douce

    Voici une recette que je fais souvent. Plutôt que d'utiliser une poudre de curry toute prête, j'ajoute les épices individuellement, comme me l'a appris une... Lire la suite

    Le 15 février 2012 par   Serialbaker
    NONE, NONE, NONE
  • Rouleaux de printemps au saumon mariné, mayonnaise aneth-citron

    Rouleaux printemps saumon mariné, mayonnaise aneth-citron

    J’ai préparé ces rouleaux de printemps il y a quelques temps suite à une demande de mon chéri. Il avait un repas avec ses collègues de travail et chacun devait... Lire la suite

    Le 14 février 2012 par   Kak
    NONE, NONE
  • Muffins aux pommes sans lait, sans oeufs et SANS GLUTEN

    Muffins pommes sans lait, oeufs SANS GLUTEN

    J'avais envie de muffins depuis plusieurs jours déjà et j'ai trouvé exactement la recette que je voulais! Elle provient du site Gluten-Free Goddess et se nomme... Lire la suite

    Le 14 février 2012 par   Shallyssa
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Celerisotto : oubliez Passard !

    Celerisotto oubliez Passard

    Le mois dernier, j'avais testé la recette du "celerisotto" dans l'esprit de Passard, et si j'avais trouvé cela bon, je trouvais qu'on était très loin d'un... Lire la suite

    Le 13 février 2012 par   Eric Bernardin
    NONE
  • Chocolats feuilletés pralinés

    Chocolats feuilletés pralinés

    La St Valentin est déjà là... Difficile de trouver des chocolats sans lait, alors pourquoi ne pas les faire soi-même, c'est une idée, non ??? Lire la suite

    Le 13 février 2012 par   Alorangeane
    NONE, NONE
  • Bouillon de légumes au tofu

    149 caloriesIngrédients pour réaliser ce bouillon de légumes au tofu 100 g de tofu en dés 1/2 l de bouillon de légumes 100 g de champignons 100 g d'épinards 1... Lire la suite

    Le 13 février 2012 par   Philtownwalker
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Nems au Poulet

    Nems Poulet

    Hello My Little Litchi,Me revoilà avec une nouvelle recette tant attendu vraiment facile et surtout excellente!!!!Mettons un peu de saveurs chinoises dans nos... Lire la suite

    Le 13 février 2012 par   Titoune89
    NONE, NONE
  • Je suis touchée! j'ai la Tague 2 fois plutôt qu'une!

    suis touchée! j'ai Tague fois plutôt qu'une!

    Deux charmantes blogueuses de la blogosphère culinaire m'ont taguée en entrant prendre un verre dans ma chaumière (bien ça serait bien en tout cas hihih) ! Lire la suite

    Le 13 février 2012 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • Chorba aadess ou soupe aux lentilles

    Chorba aadess soupe lentilles

    Bonjour à tous; Les légumes secs possèdent des vertus indispensables pour notre organisme. Très recommandés dans le cadre d'un régime alimentaire, Ils ont... Lire la suite

    Le 13 février 2012 par   Nibele
    NONE, NONE
  • fricassé de poulet au curry

    fricassé poulet curry

    Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Lire la suite

    Le 13 février 2012 par   Lesdelicesdethithoad
    NONE, NONE
  • Ma déco de table pour la Saint-Valentin

    déco table pour Saint-Valentin

    Pour cette déco de table j'ai opté pour un mariage rouge et blanc: - Une nappe blanche - Au centre, un photophore rempli de pierres rouges et d'une petite bougi... Lire la suite

    Le 13 février 2012 par   Snoopy1989
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Participations : Concours pour les 1 an de mon blog

    Participations Concours pour blog

    Voici l'ensemble des participations à mon premier concours. Nous ferons en sorte de vous donner le nom des gagnantes ce soir, cela fait quelques jours que nous... Lire la suite

    Le 12 février 2012 par   Amelie82
    NONE, NONE
  • Potage Pékinois est-il de Pékin? 四川酸辣汤 suān là tāng

    Potage Pékinois est-il Pékin? 四川酸辣汤 suān tāng

    Potage pékinois n'est pas du tout de Pékin, mais de la province du Sichuan! En anglais, on l'appelle "hot and sour soup". Les nombreuses recettes de potage... Lire la suite

    Le 12 février 2012 par   Margotzhang
    NONE, NONE, NONE
  • La recette Plat d'hiver : Poule au pot

    recette Plat d'hiver Poule

    Préparation : 20 minutes au départ et 10 minutes pour la sauce / Cuisson : 2H30 à 3H Ingrédients pour 5 à 6 personnes : 1 poule Une dizaine de carottes 5 à 6... Lire la suite

    Le 12 février 2012 par   Recettesmeresfilles
    NONE, NONE
  • Index des Recettes sucrées par ordre Alphabétique

    Coté Sucre B Biscuits de noël à la cannelle Les Brookies (mi cookies, mi brownies) Blondies au chocolat blanc Buche au chocolat à 3 épaisseurs Buche au... Lire la suite

    Le 12 février 2012 par   Morgane8484
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Un tour en cuisine: Risotto au poulet

    tour cuisine: Risotto poulet

    Deusième tour en cuisine de la journée (moi aussi j’ai mal calculé quand je me suis inscrite et c’est tombé pour le même jours). Cette fois je devais aller fair... Lire la suite

    Le 12 février 2012 par   Milichan
    NONE, NONE
  • Choux farcis

    Choux farcis

    Pour ce tour en cuisine(tous les détails ici), j'ai été faire un tour ici chez Hugo Délice et c'est Gigi de La cuisine de Gigi ici qui vient piocher chez moi. Lire la suite

    Le 12 février 2012 par   Nemo0616
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Petits plats de Lotte au lait de coco (Cyril Lignac)

    Petits plats Lotte lait coco (Cyril Lignac)

    Bonjour, Aujourd'hui, je vous propose un délicieux petit plat prêt en 15 minutes que j'ai déniché chez Cenwen. Elle a pioché la recette dans le livre “Les... Lire la suite

    Le 12 février 2012 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Les petits gestes de chefs

    petits gestes chefs

    Les astuces en cuisine, c'est un peu comme les recettes de grand-mère... On partage nos idées, nos tours de main et nos habitudes pour se simplifier la vie. De... Lire la suite

    Le 11 février 2012 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • COURS DE CUISINE -anglet-biarritz-bayonne

    COURS CUISINE -anglet-biarritz-bayonne

    L'Atelier Déjeuner ExpressA l'heure du déjeuner, venez avec vos amis ou collègues cuisiner une recette de Chef en 45 minutes Cuisiner lors de votre pause... Lire la suite

    Le 10 février 2012 par   L'Atelier Culinaire Et Vous
    NONE, NONE
  • Filet mignon de porc sauce crème de fromage affiné - Solomillo de cerdo con sals...

    Filet mignon porc sauce crème fromage affiné Solomillo cerdo salsa crema queso curado

    Voici un petit plat facile à faire, la viande mijote doucement. (Il s´agit d´une des rares viandes que j´aime. Vous trouverez d´ailleurs d´autres recettes de... Lire la suite

    Le 10 février 2012 par   Madi2610
    NONE, NONE
  • Langouste portion rôti à la vanille des Isles

    Langouste portion rôti vanille Isles

    Langoustes portions : 2,4 kg, beurre 100 g, vanille bourbon de Tahiti 2 gousses, estragon 1 botte, sel & poivre, jus de citron 1, crème fraîche épaisse 150... Lire la suite

    Le 10 février 2012 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Lotte à l'armoricaine à ma façon ;)

    Lotte l'armoricaine façon

    Pour 3 personnes : > 600g lotte (en filets) > 2 noix de beurre > 2 belles cuillères à soupe de concentré de tomates > 30 ml cognac > 25cl vin... Lire la suite

    Le 10 février 2012 par   Smartizette
    NONE
  • pâté à la mexicaine sans gluten

    pâté mexicaine sans gluten

    [tweetbutton] Voici un plat nutritif, mais surtout réchauffant et très réconfortant dans le style «comfort food». Je trouve que c’est quasi une obligation de... Lire la suite

    Le 10 février 2012 par   Nathalie Chausseau
    NONE
  • Tôt-fait à la farine de châtaigne et aux pommes (sans gluten, sans lait)

    Tôt-fait farine châtaigne pommes (sans gluten, sans lait)

    Voici un délice de gâteau réconfortant et tout moelleux. Repéré il y'a quelques temps chez manue. Mon gâteau est finalement différent du sien; plus consistant,... Lire la suite

    Le 09 février 2012 par   Leonine19
    NONE
  • Boulettes à la saucisse chinoise...

    Boulettes saucisse chinoise...

    Bonjour, voici une petite recette chinoise très amusante et savoureuse !!! Un succès à ma table !!! Pour 4 personnes, il vous faut: 2 saucisses chinoises 250... Lire la suite

    Le 09 février 2012 par   Kayababouch
    NONE, NONE
  • Une delicieuse recette de curry de poisson aux legumes par eleonore

    une délicieuse recette que ce plat de curry de poissons aux légumes Continuer la lecture → Lire la suite

    Le 09 février 2012 par   Sylviekitchen
    NONE, NONE
  • La recette Plat d'hiver : Quenelles sauce tomates et oignons

    recette Plat d'hiver Quenelles sauce tomates oignons

    Préparation 15 minutes / Cuisson 35 minutesIngrédients pour 3 personnes :Un paquet de 6 petites quenelles ou 3 grosses quenelles 1 gros oignon jaune à émincer... Lire la suite

    Le 09 février 2012 par   Recettesmeresfilles
    NONE, NONE
  • Risotto aux pétoncles et crevettes

    Risotto pétoncles crevettes

    Rendement : 4 portionsPréparation : 10 minutesCuisson : 40 minutesIngrédients 200 g de noix de pétoncles200 g de crevettes décortiquées1 oignon moyen émincé60... Lire la suite

    Le 09 février 2012 par   Merycuisine
    NONE, NONE, NONE
  • Ouf, des restes pour mon bento !

    Ouf, restes pour bento

    Souvent, des patientes me parlent de l'absence de restaurant dans leur entreprise, ou de sa mauvaise qualité, du bruit, de l'envie de changer d'air à l'heure... Lire la suite

    Le 08 février 2012 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • Pommes de Terre au four a l'Orientale

    Pommes Terre four l'Orientale

    Ingredients: - environ 500 g de petites pommes de terre - 1 sachet (70 g) de sauce tomate concentree - 1 gousse d'ail ecrasee - un petit oignon hache - un... Lire la suite

    Le 07 février 2012 par   Ralph
    NONE
  • Rissois de bacalhau

    Rissois bacalhau

    Salam Alykoum, Bonjour ! Les " ri-sso-ich" c'est comme ça qu'on prononce . Ce sont des beignets portugais salés . Il y a des rissois avec plusieurs farces , je... Lire la suite

    Le 07 février 2012 par   Silvi
    NONE, NONE
  • Mijoté de Joues de boeuf fondantes, panais & crème de coco

    Mijoté Joues boeuf fondantes, panais crème coco

    Comment ça il fait froid !? Je ne vois pas du tout de quoi vous voulez parler… Bon admettons, et dans ce cas, quoi de mieux qu’un petit plat mijoté ? Lire la suite

    Le 07 février 2012 par   Sanjee
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Soupes à la loupe…

    Soupes loupe…

    En entrée ou même en plat de résistance, la soupe est un plat d’hiver qui revient à la mode et au menu depuis quelques années. Lire la suite

    Le 07 février 2012 par   Vincentguillet
    NONE, NONE, NONE
  • Orzo à la bette à carde de Ricardo

    Orzo bette carde Ricardo

    Est-ce qu'on peut tomber sous le charme d'une recette au point où on voudrait en manger tous les jours??? Et bien ce doit être mon cas! Mes papilles... Lire la suite

    Le 06 février 2012 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • Les tapetes bio de l'Hortet

    tapetes l'Hortet

    Ce week-end, nous, Monsieur et moi, sommes allés déjeuner dans un restaurant biologique végétarien avec quelques plats végétaliens au menu, Les tapetes bio de... Lire la suite

    Le 06 février 2012 par   Ameliepieron
    NONE, NONE, NONE
  • Ma sélection de bons petits plats pour supporter le froid

    sélection bons petits plats pour supporter froid

    Aujourd'hui, je vous propose Ma sélection de bons petits plats pour supporter le froid. Le froid est terrible en ce moment. Il engendre une dépense d'énergie -... Lire la suite

    Le 06 février 2012 par   Kalinky
    NONE, NONE
  • Tang Yuan pour la fête des lanternes: aux sésames noirs, aux haricots rouges et...

    Tang Yuan pour fête lanternes: sésames noirs, haricots rouges vert

    Un grand merci à tous ceux qui ont voté pour moi sur AFTouche Cuisine. Grâce à vous, je suis dans les Top 20!! Aujourd'hui, c'est la fête des lanternes (le... Lire la suite

    Le 06 février 2012 par   Margotzhang
    NONE, NONE, NONE
  • Chrik (brioche constantinoise) الشريك

    Chrik (brioche constantinoise) الشريك

    Le chrik constantinois est une brioche traditionnelle qui se préparele plus souvent dans les grandes occasions comme le mariage et les fiançailles,... Lire la suite

    Le 06 février 2012 par   Fimere
    NONE, NONE
  • Week-end italo-nippo-franco-gourmand !

    Week-end italo-nippo-franco-gourmand

    Le week end s'est déroulé sous un beau soleil hivernal (euh, samedi surtout...) et a été riche en saveurs variées, dedans et dehors. Petit aperçu pour vous fair... Lire la suite

    Le 06 février 2012 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • Risotto aux moules et a l'echalotte

    Risotto moules l'echalotte

    Pour changer un peu des traditionnelles moules frites ou des pâtes aux fruits de mer que je réalise souvent, j'ai accompagné mes moules d'un risotto cette fois... Lire la suite

    Le 06 février 2012 par   Sophroch
    NONE, NONE
  • Repas à bord d'un avion de la Japan Airlines

    Repas bord d'un avion Japan Airlines

    J'ai eu récemment la chance de voyager en classe Affaires sur un vol de la compagnie Japan Airlines entre Paris et Tokyo. Naturellement, j'ai choisi de manger... Lire la suite

    Le 05 février 2012 par   Cuisinejaponaise
    NONE, NONE, NONE
  • Vegga-bio, traiteur bio végétarien à Paris

    Vegga-bio, traiteur végétarien Paris

    Vous n’avez pas envie de sortir au resto par ce grand froid ? Vous avez la flemme de cuisiner mais vous voulez quand même manger un bon plat sain et équilibré... Lire la suite

    Le 05 février 2012 par   Coralie
    NONE, NONE, NONE
  • Risotto Poulet et Champignons

    Risotto Poulet Champignons

    Nouvelle recette de risotto, décidément je ne m'en lasse pas ! On peut décliner les recettes à l'infini ! Après le risotto au chorizo, je vous propose cette foi... Lire la suite

    Le 05 février 2012 par   Ahes1985
    NONE, NONE
  • La recette Epices jaunes : Filets de merlu au curry et aux câpres

    recette Epices jaunes Filets merlu curry câpres

    Préparation 5 minutes maximum / Cuisson 5 à 7 minutesIngrédients pour 4 personnes :4 filets de merlu blanc surgelés 15 centilitres de crème fraîche liquide 1/2... Lire la suite

    Le 04 février 2012 par   Recettesmeresfilles
    NONE, NONE
  • Poulet à l'orange

    Poulet l'orange

    Je n'avais jamais mangé d'oranges avec un plat, c'est maintenant chose faite et je referai car c'était très bon.Vous pouvez accompagner ce plat avec du riz... Lire la suite

    Le 04 février 2012 par   Oror67
    NONE, NONE
  • sauté de porc à l'orange

    sauté porc l'orange

    j'ai vu dernièrement sur un blog,une recette de viande à l'orange(j'ai oublié lequel) et ça m'a donné envie pour 2 personnes sauté de porc coupé en petits... Lire la suite

    Le 04 février 2012 par   Brimbelle
    NONE, NONE

Afficher les articles