Cuisine — Riz
Cuisine — Riz
-
Soupe de lentilles corail oignon et persil
Bonjour à tous; La soupe redevient un mets de choix aujourd’hui.Une bonne soupe bien chaude, c'est requinquant lorsqu'il fait froid : elle fait du bien, elle... Lire la suite
Le 27 février 2012 par Nibele
NONE, NONE -
Tripes à la mode de Pézenas
Non, les tripes ne sont pas une spécialité de Pézenas - ville où j'ai vécu jusqu'à l'âge de 18 ans - mais, comme ça, ça et ça, c'est à Pézenas que ma mère les... Lire la suite
Le 26 février 2012 par Gourmandbinome
NONE, NONE -
Makis citron & épinards, crème citron-ciboulette
Ingrédients pour 32 makis (2/3 personnes): 1 verre de riz à sushis 1 citron 1 oignon 1 petit bol d'épinards surgelés en branche, décongelés (facultatif : un... Lire la suite
Le 26 février 2012 par In Tartiflette I Trust
NONE, NONE -
Saumon entier aux petits légumes
Un saumon eniter de 1kg à 4 euros, ça serait dommage de s’en priver. Donc il est allé direct dans mon caddie. Pour le cuisiner, je l’ai fait au court bouillon,... Lire la suite
Le 26 février 2012 par Miretteauxfourneaux
NONE, NONE, NONE -
Onze! C'est Beaucoup Trop 11 Pour Un Tag! :)
Un tag... Ca faisait longtemps! Il faut dire que bien trop souvent j'oublie d'y répondre. Pas parce que je ne veux pas mais parce que j'oublie... Et après le... Lire la suite
Le 26 février 2012 par Yopalacuisine
NONE, NONE -
Filet mignon de porc au Maroilles - Solomillo de cerdo con queso Maroilles
Encore une recette de filet mignon... ma viande fétiche... Cette fois la sauce a été réalisée avec du Maroilles, fromage dont j´ai ramené 4 boîtes de mon... Lire la suite
Le 26 février 2012 par Madi2610
NONE, NONE -
Un boeuf indonnésien qui doit cuire longtemps, longtemps....
Je vous en parlais dans un ancien billet, lors de notre séjour à Singapour, j’ai dégusté un très bon plat dans un restaurant indonésien, un rendang padang,... Lire la suite
Le 25 février 2012 par Claudeoliviermarti
NONE, NONE -
Poulet tandori ^_^
Bonsoir les amis, je sais, cela fait un plus d’un mois que je n’ai rien posté !! La faute à la méga crève qui fait suite à la gastro de début de mois, puis un... Lire la suite
Le 24 février 2012 par Aurorelepetitpoussin
NONE, NONE -
Produits sans Gluten
Produits contenant du gluten à éliminer sans regret Pain à base de farine de blé, pain complet au levain, pain de mie, pain de seigle, pain à base de kamut et... Lire la suite
Le 24 février 2012 par Recherchedubienetre
NONE, NONE -
Royal (sans gluten et sans lait)
Voici la recette du Royal, un délice ! Une dacquoise aux amandes, un croustillant praliné et une marquise au chocolat. Le tout sans gluten et sans lait ! Lire la suite
Le 24 février 2012 par Lacompagniesansgluten59
NONE, NONE -
Blanquette de seitan maison
Cela fait un moment que je voulai essayer le seitan. C'est chose faite, et ce n'est sûrement pas la dernière fois. Ici on a beaucoup aimé (je parle des adultes). Lire la suite
Le 24 février 2012 par Leonine19
NONE -
Shushis et makis maison
Pour la Saint Valentin, j'avais acheté des makis pour l'apéro, comme nous avions apprécié, je me suis dit cela ne doit être si compliqué, alors je me suis lancé... Lire la suite
Le 24 février 2012 par Jeannelou
NONE -
Risotto de lotte « tout feu tout flamme »
Print Risotto de lotte safrané Rating: 51 Prep Time: 1 hourCook Time: 1 hourTotal Time: 2 hours IngredientsPour 2 personnes (n'hésitez pas à doubler les doses s... Lire la suite
Le 23 février 2012 par Cuisinecoquine
NONE, NONE -
Bouchees de la mer
J'aime beaucoup les bouchées à la reine, alors j'en ai fait une version maison un peu improvisée... Il vous faudra pour 6 personnes: un rouleau de pâte... Lire la suite
Le 23 février 2012 par Sophroch
NONE, NONE -
L’avant-comptoir
Hier midi une grande envie me prend de manger une galette mais pas forcément à table. Où donc aller ? Les crêpiers pullulent dans mon quartier mais ce qu’ils... Lire la suite
Le 23 février 2012 par Vava22
NONE, NONE, NONE -
Magret de Canard aux Epices
Le Magret de Canard se retrouve très souvent à notre table. Nous aimons beaucoup cette viande, assimilée à une viande rouge (bien que ce soit de la volaille) à... Lire la suite
Le 22 février 2012 par Joelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Daifuku mochi
Le jour où j’ai découvert les daifuku mochi ça a un peu été la révélation. J’ai aimé de suite, que ce soit leur gout ou leur texture si particulière. Et depuis... Lire la suite
Le 22 février 2012 par Milichan
NONE, NONE -
Restaurants
Il se dégage de ce restaurant, autant dans la salle que dans le décor, le service et la cuisine, une sorte de sérénité tranquille sur laquelle le monde extérieu... Lire la suite
Le 22 février 2012 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Mijotee de porc au vin rouge
J'aime bien faire ce plat lorsque j'ai eu du monde le week end et qui me reste du vin rouge.pour 6 personnes.1,200 kg de porc dans l'échine, 300 g de poitrine... Lire la suite
Le 22 février 2012 par Magalicuisine
NONE, NONE -
Côtelettes aux carottes sauce curry douce
L'alliance subtile de la carotte et du curry Pour 4 personnes Ingrédients: - 4 côtelettes - 1 kg de carottes - 2 oignons - 150 ml de crème à 7% - 1 cas de... Lire la suite
Le 22 février 2012 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tarte choco/crunch caramel, la recette!!!
alors vraiment désolé pour cette longue absence, mais entre les vacances, les petits, le mariage de mon beau frère, la maison etc etc ... je n'ai pas vu le temp... Lire la suite
Le 22 février 2012 par Myhomemade
NONE, NONE -
Salade de Lentilles Corail, Quinoa, Crevettes au Piment & Wakamé
Malgré ma faiblesse immunitaire passagère, je n'ai pas été contaminée par le virus du Kringle Estonien ... ouf ! Non, juste une petite envie de... Lire la suite
Le 21 février 2012 par Muriel66
NONE, NONE, NONE, NONE -
Escapade lisboète
Parce qu’envie de changer d’air, de voir monter la température au dessus de zéro et de flâner, comme ça, pour rien, à travers des ruelles tortueuses ou encore... Lire la suite
Le 20 février 2012 par Patriciabs
NONE, NONE -
Carottes sautées à l'ail et aux vermicelles 胡萝卜炒粉丝
J'ai rêvé cette nuit que ma grand-mère me faisait ce plat, j'étais gamine, retournée dans le vieux Pékin d'il y a 25 ans. Au réveil, je dis que ce sera le plat... Lire la suite
Le 20 février 2012 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
Risotto poireau et carottes aux noix de saint-jacques
OU CREMOSSO !!! Une recette improvisée que je réalise pour la première fois. A a base les Saint-Jacques devaient finir dans un velouté de petits pois à la menth... Lire la suite
Le 20 février 2012 par Popotestories
NONE, NONE, NONE, NONE -
Brocolis à la mexicaine
Aujourd'hui, je vous propose des Brocolis à la mexicaine (pour 2 à 3 personnes) : Pour ma recette, j'ai utilisé : - 300 g de Brocolis de mon jardin congelés -... Lire la suite
Le 20 février 2012 par Kalinky
NONE, NONE -
Le jeûne serait la solution ? (A propos de crevettes...)
Hier, on a mangé de délicieuses crevettes, en compagnie de légumes et de semoule. Je prévoyais éventuellement d'écrire un billet à ce sujet et puis je tombe... Lire la suite
Le 20 février 2012 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Burger végétarien
A la fois légère et végétarienne, cette recette est aussi originale. Un burger qui sort de l'ordinaire comme on dit !Plusieurs partenaires ont participé à... Lire la suite
Le 20 février 2012 par Papillonmyosotis
NONE, NONE -
Tram experience ... brusselicious 2012
Avec quelques blogueurs nous avons eu l'honneur d'assister à l'inauguration du "Tram Expérience" !!! Vous allez me dire, mais qu'est ce que c'est ???!!! Lire la suite
Le 19 février 2012 par Latifaf
NONE, NONE -
Jarrets d'agneau aux cinq-épices
Rendement : 4 portionsPréparation : 15 minutesTemps d’attente : 1 heureCuisson : 1 heureIngrédients4 beaux jarrets d’agneau2 oignons 1 c à s de cinq-épices1 c... Lire la suite
Le 19 février 2012 par Merycuisine
NONE, NONE, NONE -
Makis avocat, fromage frais & sésame
Ingrédients pour 32 makis (2/3 personnes): 1 verre de riz à sushis 1verre 1/2 d'eau froide légèrement salée 3 cuillères à soupe d'assaisonnement pour riz à... Lire la suite
Le 19 février 2012 par In Tartiflette I Trust
NONE, NONE -
Poulet au lait de coco et curry
Le week end je suis souvent en mode flemmarde même maintenant que je suis chômeuse ... pour ma défense je suis une hyper active toute la semaine ! Les grasses... Lire la suite
Le 19 février 2012 par Amelie82
NONE, NONE -
Steak de Bison à l'érable
Voici une recette simple comme bonjour que j'ai prise chez les gourmandises d'Isa, que je remercie d'ailleurs pour ce partage !! Lire la suite
Le 19 février 2012 par Wimzie
NONE, NONE -
Poulet au curry ultra facile et ultra rapide
Je participe à un tour en cuisine. Je dois piocher une recette chez Neaira et Choupies viendra piocher une recette chez moi. Nous avons beaucoupp aimé. Le gout ... Lire la suite
Le 19 février 2012 par Calvie
NONE, NONE -
The zone et crossfit : bilan semaine 3
Cette semaine s’est déroulée tranquillement au rythme des entraînements crossfit. Lundi nous avons couru, beaucoup couru… Mercredi, nous avons couru et... Lire la suite
Le 19 février 2012 par Zekitchounette
NONE, NONE -
Tempeh laqué à l'orange et au sirop d'érable
Cette recette est une adaptation du "saumon laqué". Ici le tempeh a du goût et devrait plaire à celles qui pensaient ne pas aimer (hein Alex!!). Lire la suite
Le 18 février 2012 par Leonine19
NONE -
Un poulet noix de cajou, rien de plus simple mais tellement bon!
Retour dans le monde fabuleux de la cuisine asiatique après mon dernier billet très chocolaté !Pour chasser cette période de grands froids, j’ai testé et... Lire la suite
Le 18 février 2012 par Claudeoliviermarti
NONE, NONE -
Pave de saumon au jambon de bayonne sauce yaourt aux herbes
délicieux et super simple et rapide contraste chaud froid avec la sauce moi j'aime! Pour 4 en 10m 4 pavés de saumon -4 tranches de jambon de Bayonne -2 yaourts... Lire la suite
Le 18 février 2012 par Laurenceel
NONE, NONE -
Un peu de moi... dans un tag !
Je réponds à mon tour au tag de Sucré Sablé et de La Cuisine de Sophie avec grand plaisir ! Vous allez ainsi pouvoir faire un peu plus connaissance avec moi !... Lire la suite
Le 18 février 2012 par Titi56
NONE, NONE -
Un bento car je le vaux bien !
Parfois, on prépare un bento pour quelqu'un d'autre : les mamans japonaises le préparent pour leurs enfants écoliers qui n'ont pas souvent de cantine, la femme... Lire la suite
Le 17 février 2012 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Chermoula ou marinade marocaine
Bonjour la compagnie, je partage avec vous la fameuse sauce chemoula ou marinade marocaine qui se prête à plusieurs emplois dans la cuisine marocaine. Lire la suite
Le 17 février 2012 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
pâté à la mexicaine version 2.0, sans gluten, sans produits laitiers, sans...
[tweetbutton] Toujours sur ma lancée de «comfort food»… À la maison, mon pâté à la mexicaine de la semaine dernière a tellement eu de succès, que j’en ai... Lire la suite
Le 17 février 2012 par Nathalie Chausseau
NONE -
Quelques idées de menus équilibrés pour le dîner
Petit rappel du principe de l'équilibre alimentaire : Un repas complet doit contenir : - une viande, poisson ou oeuf (pour leurs protéines) - un peu de pain... Lire la suite
Le 16 février 2012 par Maud Plu
NONE, NONE, NONE -
Feuillete aux deux poissons et au poireau
OU LA RECETTE SIMPLE QUI EN JETTE ! Une recette goûtée chez belle-maman et qui nous a complètement séduits ! Nous avions des invités il y a quelques semaines... Lire la suite
Le 16 février 2012 par Popotestories
NONE, NONE, NONE, NONE -
Brusselicious 2012 - Tram Experience
Comment puis-je le dire? Parfois .... euh ... souvent, je sens que je suis très chanceuse! Pour donner un exemple, je vis à Bruxelles et 2012 a été déclarée... Lire la suite
Le 16 février 2012 par Bombaybruxelles
NONE, NONE, NONE, NONE -
Poulet à la sauce tomate
Préparation : 15 minutesCuisson : 50 minutesPour 4 personnes :1 poulet de 1,5 kg ;15 cl de coulis de tomates ;4 tomates ;1 poivron vert ;250 g de riz cuit ;1... Lire la suite
Le 16 février 2012 par Jgerain
NONE, NONE -
Pavés de saumon en croûte
Vous aurez remarqué qu'il y a très peu de recettes à base de poissons sur mon blog ... la faute à qui ??? À mon chéri ! Vous aurez envie de me dire qu'il a bon... Lire la suite
Le 16 février 2012 par Amelie82
NONE, NONE -
Nems au porc et légumes (cuisson légère : au four)
A la recherche d'une recette de nem, aucune recette trouvée dans mes livres, et aucune qui me convenait dans mes recherches sur Internet. Lire la suite
Le 16 février 2012 par Sophie21
NONE, NONE -
macaroni au fromage (style kraft dinner) végé sans gluten sans produits...
Février. L’hiver est encore bien présent. Je rêve de «comfort/junk food». Hé bien, j’ai cédé à mes (folles) envies… tout en restant santé. Yes. Pour le... Lire la suite
Le 15 février 2012 par Nathalie Chausseau
NONE -
Côte de veau à l'orange
C'est toujours la saison des oranges et elles forment un beau mariage avec le veau et particulièrement avec mon veau bio de la ferme d'Alteville en Moselle. Lire la suite
Le 15 février 2012 par Cocopassions
NONE, NONE -
Allergie or not allergie ? (parmi les Alimentations particulières du colloque...
Parmi les Alimentations particulières qu'a évoqué le colloque OCHA il y a quelques semaines, il en est qui ne sont vraiment pas choisies mais qui sont... Lire la suite
Le 15 février 2012 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Pain à l'avoine* et au miel SANS GLUTEN (*Avoine certifié sans gluten!)
Cette recette provient d'un blog que j'aime beaucoup: Gluten Free Gobsmacked et quand je l'ai vu je n'ai pas pu m'empêcher de la traduire pour la poster... Lire la suite
Le 15 février 2012 par Shallyssa
NONE, NONE, NONE, NONE -
partenariat : Riso Gallo
Riso Gallo est une des plus anciennes industries rizicoles italiennes.Sa gamme va du riz à cuisson rapide au riz raffiné, en passant par le riz exotique ou... Lire la suite
Le 15 février 2012 par Nounoune
NONE, NONE -
Curry de patate douce
Voici une recette que je fais souvent. Plutôt que d'utiliser une poudre de curry toute prête, j'ajoute les épices individuellement, comme me l'a appris une... Lire la suite
Le 15 février 2012 par Serialbaker
NONE, NONE, NONE -
Rouleaux de printemps au saumon mariné, mayonnaise aneth-citron
J’ai préparé ces rouleaux de printemps il y a quelques temps suite à une demande de mon chéri. Il avait un repas avec ses collègues de travail et chacun devait... Lire la suite
Le 14 février 2012 par Kak
NONE, NONE -
Muffins aux pommes sans lait, sans oeufs et SANS GLUTEN
J'avais envie de muffins depuis plusieurs jours déjà et j'ai trouvé exactement la recette que je voulais! Elle provient du site Gluten-Free Goddess et se nomme... Lire la suite
Le 14 février 2012 par Shallyssa
NONE, NONE, NONE, NONE -
Celerisotto : oubliez Passard !
Le mois dernier, j'avais testé la recette du "celerisotto" dans l'esprit de Passard, et si j'avais trouvé cela bon, je trouvais qu'on était très loin d'un... Lire la suite
Le 13 février 2012 par Eric Bernardin
NONE -
Chocolats feuilletés pralinés
La St Valentin est déjà là... Difficile de trouver des chocolats sans lait, alors pourquoi ne pas les faire soi-même, c'est une idée, non ??? Lire la suite
Le 13 février 2012 par Alorangeane
NONE, NONE -
Bouillon de légumes au tofu
149 caloriesIngrédients pour réaliser ce bouillon de légumes au tofu 100 g de tofu en dés 1/2 l de bouillon de légumes 100 g de champignons 100 g d'épinards 1... Lire la suite
Le 13 février 2012 par Philtownwalker
NONE, NONE, NONE, NONE -
Nems au Poulet
Hello My Little Litchi,Me revoilà avec une nouvelle recette tant attendu vraiment facile et surtout excellente!!!!Mettons un peu de saveurs chinoises dans nos... Lire la suite
Le 13 février 2012 par Titoune89
NONE, NONE -
Je suis touchée! j'ai la Tague 2 fois plutôt qu'une!
Deux charmantes blogueuses de la blogosphère culinaire m'ont taguée en entrant prendre un verre dans ma chaumière (bien ça serait bien en tout cas hihih) ! Lire la suite
Le 13 février 2012 par Wimzie
NONE, NONE -
Chorba aadess ou soupe aux lentilles
Bonjour à tous; Les légumes secs possèdent des vertus indispensables pour notre organisme. Très recommandés dans le cadre d'un régime alimentaire, Ils ont... Lire la suite
Le 13 février 2012 par Nibele
NONE, NONE -
fricassé de poulet au curry
Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Lire la suite
Le 13 février 2012 par Lesdelicesdethithoad
NONE, NONE -
Ma déco de table pour la Saint-Valentin
Pour cette déco de table j'ai opté pour un mariage rouge et blanc: - Une nappe blanche - Au centre, un photophore rempli de pierres rouges et d'une petite bougi... Lire la suite
Le 13 février 2012 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE, NONE -
Participations : Concours pour les 1 an de mon blog
Voici l'ensemble des participations à mon premier concours. Nous ferons en sorte de vous donner le nom des gagnantes ce soir, cela fait quelques jours que nous... Lire la suite
Le 12 février 2012 par Amelie82
NONE, NONE -
Potage Pékinois est-il de Pékin? 四川酸辣汤 suān là tāng
Potage pékinois n'est pas du tout de Pékin, mais de la province du Sichuan! En anglais, on l'appelle "hot and sour soup". Les nombreuses recettes de potage... Lire la suite
Le 12 février 2012 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
La recette Plat d'hiver : Poule au pot
Préparation : 20 minutes au départ et 10 minutes pour la sauce / Cuisson : 2H30 à 3H Ingrédients pour 5 à 6 personnes : 1 poule Une dizaine de carottes 5 à 6... Lire la suite
Le 12 février 2012 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Index des Recettes sucrées par ordre Alphabétique
Coté Sucre B Biscuits de noël à la cannelle Les Brookies (mi cookies, mi brownies) Blondies au chocolat blanc Buche au chocolat à 3 épaisseurs Buche au... Lire la suite
Le 12 février 2012 par Morgane8484
NONE, NONE, NONE, NONE -
Un tour en cuisine: Risotto au poulet
Deusième tour en cuisine de la journée (moi aussi j’ai mal calculé quand je me suis inscrite et c’est tombé pour le même jours). Cette fois je devais aller fair... Lire la suite
Le 12 février 2012 par Milichan
NONE, NONE -
Choux farcis
Pour ce tour en cuisine(tous les détails ici), j'ai été faire un tour ici chez Hugo Délice et c'est Gigi de La cuisine de Gigi ici qui vient piocher chez moi. Lire la suite
Le 12 février 2012 par Nemo0616
NONE, NONE, NONE, NONE -
Petits plats de Lotte au lait de coco (Cyril Lignac)
Bonjour, Aujourd'hui, je vous propose un délicieux petit plat prêt en 15 minutes que j'ai déniché chez Cenwen. Elle a pioché la recette dans le livre “Les... Lire la suite
Le 12 février 2012 par Chrystel56
NONE, NONE -
Les petits gestes de chefs
Les astuces en cuisine, c'est un peu comme les recettes de grand-mère... On partage nos idées, nos tours de main et nos habitudes pour se simplifier la vie. De... Lire la suite
Le 11 février 2012 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
COURS DE CUISINE -anglet-biarritz-bayonne
L'Atelier Déjeuner ExpressA l'heure du déjeuner, venez avec vos amis ou collègues cuisiner une recette de Chef en 45 minutes Cuisiner lors de votre pause... Lire la suite
Le 10 février 2012 par L'Atelier Culinaire Et Vous
NONE, NONE -
Filet mignon de porc sauce crème de fromage affiné - Solomillo de cerdo con sals...
Voici un petit plat facile à faire, la viande mijote doucement. (Il s´agit d´une des rares viandes que j´aime. Vous trouverez d´ailleurs d´autres recettes de... Lire la suite
Le 10 février 2012 par Madi2610
NONE, NONE -
Langouste portion rôti à la vanille des Isles
Langoustes portions : 2,4 kg, beurre 100 g, vanille bourbon de Tahiti 2 gousses, estragon 1 botte, sel & poivre, jus de citron 1, crème fraîche épaisse 150... Lire la suite
Le 10 février 2012 par Hubjo
NONE, NONE -
Lotte à l'armoricaine à ma façon ;)
Pour 3 personnes : > 600g lotte (en filets) > 2 noix de beurre > 2 belles cuillères à soupe de concentré de tomates > 30 ml cognac > 25cl vin... Lire la suite
Le 10 février 2012 par Smartizette
NONE -
pâté à la mexicaine sans gluten
[tweetbutton] Voici un plat nutritif, mais surtout réchauffant et très réconfortant dans le style «comfort food». Je trouve que c’est quasi une obligation de... Lire la suite
Le 10 février 2012 par Nathalie Chausseau
NONE -
Tôt-fait à la farine de châtaigne et aux pommes (sans gluten, sans lait)
Voici un délice de gâteau réconfortant et tout moelleux. Repéré il y'a quelques temps chez manue. Mon gâteau est finalement différent du sien; plus consistant,... Lire la suite
Le 09 février 2012 par Leonine19
NONE -
Boulettes à la saucisse chinoise...
Bonjour, voici une petite recette chinoise très amusante et savoureuse !!! Un succès à ma table !!! Pour 4 personnes, il vous faut: 2 saucisses chinoises 250... Lire la suite
Le 09 février 2012 par Kayababouch
NONE, NONE -
Une delicieuse recette de curry de poisson aux legumes par eleonore
une délicieuse recette que ce plat de curry de poissons aux légumes Continuer la lecture → Lire la suite
Le 09 février 2012 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
La recette Plat d'hiver : Quenelles sauce tomates et oignons
Préparation 15 minutes / Cuisson 35 minutesIngrédients pour 3 personnes :Un paquet de 6 petites quenelles ou 3 grosses quenelles 1 gros oignon jaune à émincer... Lire la suite
Le 09 février 2012 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Risotto aux pétoncles et crevettes
Rendement : 4 portionsPréparation : 10 minutesCuisson : 40 minutesIngrédients 200 g de noix de pétoncles200 g de crevettes décortiquées1 oignon moyen émincé60... Lire la suite
Le 09 février 2012 par Merycuisine
NONE, NONE, NONE -
Ouf, des restes pour mon bento !
Souvent, des patientes me parlent de l'absence de restaurant dans leur entreprise, ou de sa mauvaise qualité, du bruit, de l'envie de changer d'air à l'heure... Lire la suite
Le 08 février 2012 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Pommes de Terre au four a l'Orientale
Ingredients: - environ 500 g de petites pommes de terre - 1 sachet (70 g) de sauce tomate concentree - 1 gousse d'ail ecrasee - un petit oignon hache - un... Lire la suite
Le 07 février 2012 par Ralph
NONE -
Rissois de bacalhau
Salam Alykoum, Bonjour ! Les " ri-sso-ich" c'est comme ça qu'on prononce . Ce sont des beignets portugais salés . Il y a des rissois avec plusieurs farces , je... Lire la suite
Le 07 février 2012 par Silvi
NONE, NONE -
Mijoté de Joues de boeuf fondantes, panais & crème de coco
Comment ça il fait froid !? Je ne vois pas du tout de quoi vous voulez parler… Bon admettons, et dans ce cas, quoi de mieux qu’un petit plat mijoté ? Lire la suite
Le 07 février 2012 par Sanjee
NONE, NONE, NONE, NONE -
Soupes à la loupe…
En entrée ou même en plat de résistance, la soupe est un plat d’hiver qui revient à la mode et au menu depuis quelques années. Lire la suite
Le 07 février 2012 par Vincentguillet
NONE, NONE, NONE -
Orzo à la bette à carde de Ricardo
Est-ce qu'on peut tomber sous le charme d'une recette au point où on voudrait en manger tous les jours??? Et bien ce doit être mon cas! Mes papilles... Lire la suite
Le 06 février 2012 par Wimzie
NONE, NONE -
Les tapetes bio de l'Hortet
Ce week-end, nous, Monsieur et moi, sommes allés déjeuner dans un restaurant biologique végétarien avec quelques plats végétaliens au menu, Les tapetes bio de... Lire la suite
Le 06 février 2012 par Ameliepieron
NONE, NONE, NONE -
Ma sélection de bons petits plats pour supporter le froid
Aujourd'hui, je vous propose Ma sélection de bons petits plats pour supporter le froid. Le froid est terrible en ce moment. Il engendre une dépense d'énergie -... Lire la suite
Le 06 février 2012 par Kalinky
NONE, NONE -
Tang Yuan pour la fête des lanternes: aux sésames noirs, aux haricots rouges et...
Un grand merci à tous ceux qui ont voté pour moi sur AFTouche Cuisine. Grâce à vous, je suis dans les Top 20!! Aujourd'hui, c'est la fête des lanternes (le... Lire la suite
Le 06 février 2012 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
Chrik (brioche constantinoise) الشريك
Le chrik constantinois est une brioche traditionnelle qui se préparele plus souvent dans les grandes occasions comme le mariage et les fiançailles,... Lire la suite
Le 06 février 2012 par Fimere
NONE, NONE -
Week-end italo-nippo-franco-gourmand !
Le week end s'est déroulé sous un beau soleil hivernal (euh, samedi surtout...) et a été riche en saveurs variées, dedans et dehors. Petit aperçu pour vous fair... Lire la suite
Le 06 février 2012 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Risotto aux moules et a l'echalotte
Pour changer un peu des traditionnelles moules frites ou des pâtes aux fruits de mer que je réalise souvent, j'ai accompagné mes moules d'un risotto cette fois... Lire la suite
Le 06 février 2012 par Sophroch
NONE, NONE -
Repas à bord d'un avion de la Japan Airlines
J'ai eu récemment la chance de voyager en classe Affaires sur un vol de la compagnie Japan Airlines entre Paris et Tokyo. Naturellement, j'ai choisi de manger... Lire la suite
Le 05 février 2012 par Cuisinejaponaise
NONE, NONE, NONE -
Vegga-bio, traiteur bio végétarien à Paris
Vous n’avez pas envie de sortir au resto par ce grand froid ? Vous avez la flemme de cuisiner mais vous voulez quand même manger un bon plat sain et équilibré... Lire la suite
Le 05 février 2012 par Coralie
NONE, NONE, NONE -
Risotto Poulet et Champignons
Nouvelle recette de risotto, décidément je ne m'en lasse pas ! On peut décliner les recettes à l'infini ! Après le risotto au chorizo, je vous propose cette foi... Lire la suite
Le 05 février 2012 par Ahes1985
NONE, NONE -
La recette Epices jaunes : Filets de merlu au curry et aux câpres
Préparation 5 minutes maximum / Cuisson 5 à 7 minutesIngrédients pour 4 personnes :4 filets de merlu blanc surgelés 15 centilitres de crème fraîche liquide 1/2... Lire la suite
Le 04 février 2012 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Poulet à l'orange
Je n'avais jamais mangé d'oranges avec un plat, c'est maintenant chose faite et je referai car c'était très bon.Vous pouvez accompagner ce plat avec du riz... Lire la suite
Le 04 février 2012 par Oror67
NONE, NONE -
sauté de porc à l'orange
j'ai vu dernièrement sur un blog,une recette de viande à l'orange(j'ai oublié lequel) et ça m'a donné envie pour 2 personnes sauté de porc coupé en petits... Lire la suite
Le 04 février 2012 par Brimbelle
NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus