Cuisine — Riz

Cuisine — Riz

  • Merveilles des mers et de la terre...

    Merveilles mers terre...

    Il y a quelques jours, nous nous sommes offerts un fabuleux repas à dominante orangée, proposant un assortiment de quelques merveilles des mers : - des crevette... Lire la suite

    Le 19 mars 2012 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • RISOTTO VERDE : petits pois et fèves

    RISOTTO VERDE petits pois fèves

    Bonjour à tous, Cà y est ! J'ai trouvé mes premières fèves au marché ! Trop bon, on adore çà ! Je me suis donc empressée de réalisé un RISOTTO VERDE ! Lire la suite

    Le 19 mars 2012 par   Titi56
    NONE, NONE
  • biscuits aux 3 céréales

    biscuits céréales

    60g farine intégrale Moulin des Moines 30g farine de riz complète Moulin des Moines 10g farine de châtaigne Moulin des Moines 20g Sweet'line 5g Cook'line 80ml... Lire la suite

    Le 18 mars 2012 par   Alizee2006
    NONE, NONE, NONE
  • Tartelettes au chocolat .... et mangue passion

    Tartelettes chocolat .... mangue passion

    Je participe à un tour de cuisine. Je dois piocher une recette chez Val et Fanochette viendra piocher une recette chez moi. Curd à la mangue et à la passion 3... Lire la suite

    Le 18 mars 2012 par   Calvie
    NONE, NONE
  • crousti-galette "pain grillé"

    crousti-galette "pain grillé"

    50g farine de blé intégrale Moulin des Moines 30g farine de riz complète Moulin des Moines 10g Sweet'line (édulcorant) 5g Cook'line 70ml eau 20 gouttes d'arôme... Lire la suite

    Le 18 mars 2012 par   Alizee2006
    NONE, NONE, NONE
  • Cuisine de rue à Osaka: Okonomiyaki

    Cuisine Osaka: Okonomiyaki

    Au Japon, on trouve à manger absolument partout. J'ai même entendu dire que le pays a le plus grand nombre de restaurants proportionnellement au nombre... Lire la suite

    Le 18 mars 2012 par   Cuisinejaponaise
    NONE, NONE, NONE
  • Porc au caramel

    Porc caramel

    Pff pas d’idée d’intro pour cette recette donc juste vous dire que c’est du porc au caramel et que c’est trop bon.Ingrédients pour 2 personnes200g de porc40g... Lire la suite

    Le 17 mars 2012 par   Milichan
    NONE, NONE
  • Nouveau partenaire

    Nouveau partenaire

    je viens de recevoir un beau colis de mon nouveau partenaire: "RISO GALLO"je ne connais pas les variétés de riz "Vénéré"ni "Carnaroli"ce sera l'occasion de les... Lire la suite

    Le 17 mars 2012 par   Brimbelle
    NONE, NONE
  • recettes testées :) et Tag de Carmen

    recettes testées Carmen

    Salam Alykoum, Bonjour !Merci pour la confiance les amies , je voulais vous laisser mon nouveau mail aussi car l'autre a été piraté , pour me contacter c'est... Lire la suite

    Le 17 mars 2012 par   Silvi
    NONE, NONE
  • Nems diététiques

    Nems diététiques

    Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)Ingrédients (pour une cinquantaine de nems d’environ 8cm) : 500 g de l’épaule de porc haché 50... Lire la suite

    Le 17 mars 2012 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Filet Mignon de Porc au Miel (recette Weight-Watchers ProPoint)

    Filet Mignon Porc Miel (recette Weight-Watchers ProPoint)

    Il me restait du filet mignon de porc au congélo (après avoir fait le Filet Mignon au Maroilles) aussi, un soir que je ne savais pas trop quoi me faire à... Lire la suite

    Le 16 mars 2012 par   Joelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • gâteau crousti-fondant chocolat noisette et céréales

    gâteau crousti-fondant chocolat noisette céréales

    1 sachet protéiné crème dessert chocolat-noisette Kot 20g farine de riz complète Moulin des Moines 20g flocons 5 céréales Moulin des Moines 5g Hermesetas... Lire la suite

    Le 16 mars 2012 par   Alizee2006
    NONE, NONE, NONE
  • Atténuer le cafard du syndrome prémenstruel

    Atténuer cafard syndrome prémenstruel

    Le Syndrome PréMenstruel ou SPM est plus qu'une "simple affaire de femmes". Lorsque la femme subit un changement physiologique normal, les événements ou... Lire la suite

    Le 15 mars 2012 par   Samia12
    NONE, NONE
  • Cake marbré sans gluten.

    Cake marbré sans gluten.

    J'ai voulu faire un cake pour toute la famille et comme ça je teste encore une fois le mélange de farine que j'ai fait ici ( 3ème version), j'ai cherché et... Lire la suite

    Le 15 mars 2012 par   Amel2412
    NONE, NONE
  • Céleris chinois sautés au wok 炒芹菜 chǎo qíncài

    Céleris chinois sautés chǎo qíncài

    Après le Porc Hong Shao bien nourissant, un petit plat de légume croquant pour rester équilibré: Les céleris chinois sont plus petits (40-45 cm de long) et leur... Lire la suite

    Le 15 mars 2012 par   Margotzhang
    NONE, NONE, NONE
  • Boeuf haché à la chinoise

    Boeuf haché chinoise

    Une très bonne recette que j'ai prise dans l'temps sur le site, Recettes Québécoises.1/4 tasse de bouillon de boeuf ou de poulet2 c. à table de sauce soya1 1/2... Lire la suite

    Le 15 mars 2012 par   Izabelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • BPTE - Best Pad Thaï Ever

    BPTE Best Thaï Ever

    Vous avez déjà gouté au meilleur pad thaï de Paris? Non? Moi oui, et comme je suis sympa, je vais vous dire où le trouver :)D'abord, pour les néophytes, sachez... Lire la suite

    Le 15 mars 2012 par   Axoouu
    NONE, NONE
  • Quand l'ustensile fait la cuisine...

    Quand l'ustensile fait cuisine...

    Non, il ne s'agit pas de vous parler de ces fabuleux (et fort coûteux) robots modernes qui préparent un repas de bout en bout tout seuls. Rien de cela chez... Lire la suite

    Le 15 mars 2012 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • Sauce pour nems

    Sauce pour nems

    Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite) 200 ml d’eau 2,5 cs de fructose, sucre, édulcorant selon votre régime 3,5 cs de nuoc mam 3 cs d... Lire la suite

    Le 15 mars 2012 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Poulet Général Tao

    Poulet Général

    A vos ordres Général! Surtout si c'est le Général Tao ;) J'ai bien aimé cette recette! La sauce est juste bien dosée! J'ai ajouté une petit pointe de piquant... Lire la suite

    Le 14 mars 2012 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • Choux de bruxelles aux crevettes et aux champignons

    Choux bruxelles crevettes champignons

    Salam Alykoum , Bonjour ! Les choux de bruxelles j'ai l'habitude d'en manger en sauce rouge avec viande , ce jour la j'avais envie de cuisiner plus léger et... Lire la suite

    Le 14 mars 2012 par   Silvi
    NONE, NONE
  • Poulet aux abricots secs facon tajine

    Poulet abricots secs facon tajine

    J’aurai pu classer cette recette dans “Cuisine du Monde”, en proposant une version simple et rapide d’un tajine de poulet aux abricots, un plat sucré /salé, à l... Lire la suite

    Le 14 mars 2012 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Petits farcis légers

    255 calories Ingrédients pour faire des petits farcis légers : 12 mini-courgettes rondes 6 mini-poivrons rouges 6 mini-poivrons jaunes 6 gousses d’ail 150 gr... Lire la suite

    Le 13 mars 2012 par   Philtownwalker
    NONE, NONE
  • Dafina au poulet

    Dafina poulet

    La dafina est le plat le plus traditionnel de chabbat pour les juifs du Maroc.On la prépare la veille et elle mijote toute la nuit sur une plaque chauffante. Lire la suite

    Le 13 mars 2012 par   Piroulie
    NONE, NONE
  • Risotto aux champignons (trompettes de la mort) et au foie gras

    Risotto champignons (trompettes mort) foie gras

    Risotto aux champignons et au foie grasMa première idée était d’intituler la recette “Risotto aux champignons qui tuent” mais j’ai eu peur de faire fuir le... Lire la suite

    Le 13 mars 2012 par   Boljo
    NONE, NONE
  • Lapin à la moutarde au poivre vert

    Lapin moutarde poivre vert

    En avec partenariat...Ingrédients : 1 lapin entier coupé en morceaux par mon boucher lol Huile olive 1 litre de bouillon de volaille 3 cuillères à soupe de... Lire la suite

    Le 12 mars 2012 par   Linaryan
    NONE, NONE
  • Poulet cocotte grand-mère

    Poulet cocotte grand-mère

    Une très bonne façon de cuisiner le poulet et qui change de la tradionnelle cuisson au four ou au tourne broche. La viande est tendre, absolument pas sèche, un... Lire la suite

    Le 12 mars 2012 par   Zouck
    NONE, NONE
  • Paëlla à ma façon...

    Paëlla façon...

    Bonjour, je vous propose la paëlla que je fais habituellement... Cette recette ressemble assez à la paëlla catalane à quelques ingrédients près. Petits et grand... Lire la suite

    Le 12 mars 2012 par   Kayababouch
    NONE, NONE
  • Pigeon à la bière et son risotto

    Pigeon bière risotto

    Dans mon congélateur, il y avait de beaux pigeons élevés au grains de maïs. Je les achète dans une ferme en Meuse. Ils méritent donc un traitement de faveur. Il... Lire la suite

    Le 12 mars 2012 par   Cocopassions
    NONE, NONE
  • Porc Hong Shao 红烧肉 hóng shāo ròu

    Porc Hong Shao hóng shāo

    Le plat préféré de Mao ZeDong (le premier président de la République Populaire de Chine), un plat économique, gourmand et bien nourrissant. Lire la suite

    Le 12 mars 2012 par   Margotzhang
    NONE, NONE, NONE
  • Salade de chou rouge à la mode asiatique, aux graines de sésame

    Salade chou rouge mode asiatique, graines sésame

    Une belle salade de chou craquante sous la dent et pleine de saveurs. La viniagrette est bien dosée, et l'ajout de graines de citrouille m'a grandement surprise. Lire la suite

    Le 11 mars 2012 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • Curry de crevettes

    Curry crevettes

    Un plat délicieusement parfumé grâce aux épices asiatiques. Rapide à faire, il suffit juste d'avoir tous les ingrédients ! Ingrédients : - 1 kg de crevettes... Lire la suite

    Le 11 mars 2012 par   Catherine Marchand
    NONE, NONE
  • Curry de crevettes

    Curry crevettes

    Un plat délicieusement parfumé grâce aux épices asiatiques. Rapide à faire, il suffit juste d'avoir tous les ingrédients ! Ingrédients : - 1 kg de crevettes... Lire la suite

    Le 11 mars 2012 par   Catherine Marchand
    NONE, NONE
  • Salade à la japonaise 和風サラダ

    Salade japonaise 和風サラダ

    Quand je suis au Japon, je vais tous les jours au supermarché. Je reste très longtemps au rayon des vinaigrettes. Il y a tellement de vinaigrettes qui me... Lire la suite

    Le 10 mars 2012 par   Cuisinejaponaise
    NONE, NONE, NONE
  • Gâteau au zeste d'orange, Sans gluten

    Gâteau zeste d'orange, Sans gluten

    Enfin les examens sont fini, ma fille est en première année primaire mais tout au long de cette semaine j'étais si stressé entre ces révisions et les devoirs,... Lire la suite

    Le 09 mars 2012 par   Amel2412
    NONE, NONE
  • Recettes japonaises

    Recettes japonaises

    Voici quelques recettes originales utilisant nos perles à saveur, Cocktail Pearls. Des recettes au pur style japonais! 1. Maquereau Nigiri  avec perles de... Lire la suite

    Le 09 mars 2012 par   Mariarus
    NONE, NONE
  • Biscuit roulé à la groseille (sans gluten et sans lait)

    Biscuit roulé groseille (sans gluten sans lait)

    Avec deux bougies, parce que notre blog a deux ans ! Oui, oui, 2 ans ! Nous souhaitons vous remercier vivement du fond du cœur parce que, même si cela... Lire la suite

    Le 09 mars 2012 par   Lacompagniesansgluten59
    NONE, NONE
  • Dinde marinée oignons et tomates cerises

    Dinde marinée oignons tomates cerises

    Je profite de cette semaine de vacances pour passer beaucoup de temps avec mes 2 hommes.Et cet après midi, avec mon fils, nous avons profité d'un rayon de solei... Lire la suite

    Le 09 mars 2012 par   Nounoune
    NONE, NONE
  • Cabillaud (morue) en hypo cuisson, dégustation du yuzu

    Cabillaud (morue) hypo cuisson, dégustation yuzu

    Cabillaud (morue) en hypo cuisson au yuzuJ’ai du yuzu dans mon placard, j’ai du yuzu dans mon placard, j’ai du…. Oui bon ça va, j’ai le droit de crâner même si... Lire la suite

    Le 09 mars 2012 par   Boljo
    NONE, NONE
  • Rix aux légumes et au poulet

    légumes poulet

    Salam Alykoum, Bonjour ! Ingrédients: 250 g de riz morceaux de poulet 1 oignon huile d'olive 2 carottes en petits dés 1 grosse poignée de petits pois 1 pomme... Lire la suite

    Le 08 mars 2012 par   Silvi
    NONE, NONE
  • Mardi 29 février : crème de céleri rave au Roquefort - Risotto verdy,...

    Mardi février crème céleri rave Roquefort Risotto verdy, Saint-Jacques poêlées Havreflarn

    Quel plaisir de partager cette BDM avec Patricia et Philippe, amis Wandinamageois et, par conséquent, très sympas! Pour le plat et le dessert je me suis... Lire la suite

    Le 08 mars 2012 par   Bouffedumardi
    NONE, NONE
  • un poulet..... du coca..... un poulet ..... du coca ......un poulet...

    poulet..... coca..... poulet ..... coca ......un poulet...

    alors maintenant c'est fait , et j'ai fait un Mixe !! ingrédients 99cl de coca (et oui LOULOU c'est précis encore!!) bon ok 3 canettes 5 gousses d'ail hachés 1... Lire la suite

    Le 08 mars 2012 par   Coco77
    NONE, NONE
  • Viande sans sel

    Viande sans

    Ma belle sœur s'était prêtée au jeu Top Chef après avoir vu l'épreuve de la viande sans sel. Elle m'a transmis sa recette, que j'ai suivi à la lettre, à part... Lire la suite

    Le 08 mars 2012 par   Oror67
    NONE, NONE
  • Risotto de poulet aux champignons

    Risotto poulet champignons

    Aujourd'hui j'ai eu la bonne idée de ranger mon tiroir de bureau, je suis obligée de m'imposer ça de temps en temps car j'ai tendance à y mettre tout ce qui me... Lire la suite

    Le 08 mars 2012 par   Amelie82
    NONE, NONE
  • Nuggets de poulet Sans Gluten.

    Nuggets poulet Sans Gluten.

    Les nuggets ou poulet pané est un "amuse gueule" croustillant et appétissant, malgré que les fritures nuisent notre santé, mais bon de temps en temps on... Lire la suite

    Le 07 mars 2012 par   Amel2412
    NONE, NONE
  • La cuisine : de l'expérience, de l'intuition, du partage (ou une paëlla en...

    cuisine l'expérience, l'intuition, partage paëlla famille)

    Je me suis éloignée un peu de mon cabinet autour de ce dernier week-end. D'abord pour deux jours de formation à Lyon puis pour deux jours de repos à Nimes, terr... Lire la suite

    Le 07 mars 2012 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • Rouleau de sushi - Futomaki

    Rouleau sushi Futomaki

    Je devais poster cet article au mois de février pour correspondre à la tradition dont je souhaitais vous faire part, puis je l'ai mis de côté et un peu... Lire la suite

    Le 07 mars 2012 par   Cuisinejaponaise
    NONE, NONE, NONE
  • Marrons à la sauce bourguignonne

    Ingrédients pour faire des marrons à la sauce bourguignonne en 30 minutes 200 gr de marrons cuits et épluchés 200 gr de champignons de Paris entiers 1 échalote... Lire la suite

    Le 07 mars 2012 par   Philtownwalker
    NONE, NONE
  • Curry de lotte aux poivrons et lait de coco

    Curry lotte poivrons lait coco

    Une délicieuse recette de poisson trouvée sur le site Journal des femmes. Si vous aimez le poisson je ne peux que vous conseiller de tester cette recette qui... Lire la suite

    Le 07 mars 2012 par   Amelie82
    NONE, NONE
  • Restaurants

    Restaurants

    Restaurant Jean-Paul Jeunet par Patrick Faus Questions à Jean-Paul JeunetAndré Jeunet ouvre à Arbois en 1951 le restaurant Le Paris qui devient en quelques... Lire la suite

    Le 07 mars 2012 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Tarte salée Sans gluten.

    Tarte salée Sans gluten.

    Je continue mes tests sur le mélange de farine que j'ai fait, ce n'est pas un mélange de magie mais c'est juste réussir à faire les proportions exacte de... Lire la suite

    Le 06 mars 2012 par   Amel2412
    NONE, NONE
  • Langoustines planchées au piment d’Espelette

    Langoustines planchées piment d’Espelette

    Voici une recette à la plancha qui ne manque pas de piquant ! Laissez-vous séduire par les saveurs du sud ouest de la France : à vos planchas… Ingrédients : 10... Lire la suite

    Le 06 mars 2012 par   Vanina33
    NONE, NONE
  • Poulet Tikka Massala {vidéo 750 grammes}

    Poulet Tikka Massala {vidéo grammes}

    Quand Chef Damien m’a proposé de faire des vidéos pour 750 grammes, j’ai tout de suite dit oui ! Nous avons décidé de proposer des plats indiens ultra simples,... Lire la suite

    Le 06 mars 2012 par   Sanjee
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Risotto ultra pro Tupperware

    Risotto ultra Tupperware

    Un risotto vraiment délicieux et on ne peut plus simple ! Plus besoin de surveiller, génial ! Pour 3 personnes : > 250g riz rond pour risotto (arborio) > ... Lire la suite

    Le 06 mars 2012 par   Smartizette
    NONE
  • Hifele aux noix

    Hifele noix

    C'est un recette étonnante que je vous propose aujourd'hui. Je l'ai trouvé dans le livre Petits Gateaux et plaisirs gourmands* qui présente des recettes... Lire la suite

    Le 06 mars 2012 par   Chris35
    NONE, NONE
  • Hifele aux noix

    Hifele noix

    C'est un recette étonnante que je vous propose aujourd'hui. Je l'ai trouvé dans le livre Petits Gateaux et plaisirs gourmands* qui présente des recettes... Lire la suite

    Le 06 mars 2012 par   Chris35
    NONE, NONE
  • Risotto aux morceaux de pintadeau, sauce tomate

    Risotto morceaux pintadeau, sauce tomate

    Un reste de pintadeau essentiellement du blanc mais je n'avais pas envie de le manger froid...alors j'ai cuisiné un risotto et je les ai mis dedans. Lire la suite

    Le 06 mars 2012 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • MENU du 5 au 11 mars 2012

    Lundi 5 mars 2012 Midi Concombre sauce fromage blanc Sauté de bœuf, purée de butternut Tartelette aux pommes Soir Soupe de poireaux Brie Mardi 6 mars 2012 Midi... Lire la suite

    Le 05 mars 2012 par   Sonia
    NONE
  • Gâteau marbré sans gluten.

    Gâteau marbré sans gluten.

    Salut, j'ai trouvé cette recette dans des différents sites, celui de Laurent, de Claire et enfin dans ce site.L'idée m'as plu de faire cette recette parce que... Lire la suite

    Le 05 mars 2012 par   Amel2412
    NONE, NONE
  • Cookies à la banane et aux pépites de chocolat sans gluten

    Cookies banane pépites chocolat sans gluten

    Non, non, vous ne rêvez pas, c'est bien une nouvelle recette !Lors de mes derniers achats à la Biocoop, je suis tombée amoureuse des cookies à la banane proposé... Lire la suite

    Le 05 mars 2012 par   Perrine9
    NONE
  • Boulettes de poulet japonaise, Tsukune

    Boulettes poulet japonaise, Tsukune

    Boulette de poulet japonaise, tsukuneAprès avoir visionné le très beau clic de KitaroJ’ai immédiatement eu envie de faire une recette japonaise. Lire la suite

    Le 05 mars 2012 par   Boljo
    NONE, NONE
  • Boulettes de poulet japonaises, Tsukune

    Boulettes poulet japonaises, Tsukune

    Boulette de poulet japonaise, tsukuneAprès avoir visionné le très beau clic de KitaroJ’ai immédiatement eu envie de faire une recette japonaise. Lire la suite

    Le 05 mars 2012 par   Boljo
    NONE, NONE
  • Chorba à l'orge

    Chorba l'orge

    Pour ceux qui ne connaissent pas, la chorba est une soupe traditionnelle maghrébine, à base de viande (généralement mouton ou agneau), de légumes (généralement... Lire la suite

    Le 05 mars 2012 par   Suitegourmande
    NONE, NONE, NONE
  • Sablé Sans gluten.

    Sablé Sans gluten.

    Le biscuit sablé, est un dessert fétiche pour tous les enfants et grand aussi, ma fille aime beaucoup les sablés au confiture et depuis temps je cherchais à... Lire la suite

    Le 05 mars 2012 par   Amel2412
    NONE, NONE
  • Ohinasama et Sakura-mochi 桜餅

    Ohinasama Sakura-mochi

    Selon la tradition, le 3 mars, les japonais célèbrent l’arrivée du printemps avec les poupées « ohina-sama ». Ces poupées vêtues de kimonos sont offertes par... Lire la suite

    Le 04 mars 2012 par   Cuisinejaponaise
    NONE, NONE, NONE
  • Dim Sum: Siu Mai aux trois délices 三鲜烧卖 sānxiān shāomài

    Sum: trois délices 三鲜烧卖 sānxiān shāomài

    Le nom "siu mai" est traduit du chinois cantonais, en chinois officiel se dit "shāomài". Il y a plusieurs types de Siu Mai en Chine: celui de Pékin, celui de... Lire la suite

    Le 04 mars 2012 par   Margotzhang
    NONE, NONE, NONE
  • Tartelettes au fenouil et mascarpone

    Tartelettes fenouil mascarpone

    Avec sa petite saveur anisée, le fenouil est un légume qui accompagne parfaitement les viandes et les poissons, mais il est aussi excellent en tartelettes. Lire la suite

    Le 04 mars 2012 par   Kak
    NONE, NONE
  • Filet de poulet à la Sénégalaise

    Ingrédients pour faire du poulet Sénégalais 400 calories 250 gr de blanc de poulet, émincé 1 cuillère à soupe d’huile d’arachide ou de colza 1 gros oignon râpé ... Lire la suite

    Le 04 mars 2012 par   Philtownwalker
    NONE, NONE
  • Crevettes à l' indienne et aux légumes printaniers

    421 calories Ingrédients pour faire des crevettes à l'indienne et légumes printaniers 150 gr de belles crevettes roses cuites et décortiquées 2 carottes moyenne... Lire la suite

    Le 04 mars 2012 par   Philtownwalker
    NONE, NONE
  • Bouillon de légumes au tofu

    149 calories Ingrédients pour réaliser ce bouillon de légumes au tofu 100 g de tofu en dés 1/2 l de bouillon de légumes 100 g de champignons 100 g d'épinards 1 ... Lire la suite

    Le 04 mars 2012 par   Philtownwalker
    NONE, NONE
  • Top 3 de février

    février

    De retour de ma semaine au ski, je vous donne le top 3 de février avec quelques jours de retard! Ce top ressemble étrangement à celui de janvier mais il faut... Lire la suite

    Le 04 mars 2012 par   Nemo0616
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Sautées de nouilles, crevettes et veau

    Sautées nouilles, crevettes veau

    Je participe à un tour de cuisine. Je dois piocher une recette chez Niniss et Yasmina viendra piocher une recette chez moi. Ingrédients : 500 g de nouilles... Lire la suite

    Le 04 mars 2012 par   Calvie
    NONE, NONE
  • Sticky rice coco

    Sticky rice coco

    Bonjour à tous, Ce dessert est un pur bonheur pour tous les amoureux de noix de coco !!!! Un fondant incomparable que nous avons accompagné de fruits de la... Lire la suite

    Le 04 mars 2012 par   Titi56
    NONE, NONE
  • Crevettes à l'ananas et aux pommes sauce lait de coco

    Crevettes l'ananas pommes sauce lait coco

    04/03/2012 Dans la rubrique "recettes sucrées-salées", je poursuis avec cette association : crevettes, ananas et pommes.... J'avais justement des crevettes au... Lire la suite

    Le 04 mars 2012 par   Guillaumette57
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Mélange de farine sans gluten, fait à la maison.

    Mélange farine sans gluten, fait maison.

    J'ai beaucoup cherché des mélanges de farine faites à la maison à base de nos farines sans gluten, riz,mais et amidon. Dans des différents sites on trouve de... Lire la suite

    Le 03 mars 2012 par   Amel2412
    NONE, NONE
  • Risotto au safran et Saint-Jacques

    Risotto safran Saint-Jacques

    Un petit risotto pour le plaisir, chez nous il fait toujours l’unanimité ! Pour 4 personnes Préparation : 20 minutes Cuisson 18 à 20 minutes Difficulté :... Lire la suite

    Le 03 mars 2012 par   Monique
    NONE, NONE
  • India !

    India

    Voyage en Inde du Sud Début fevrier, j'ai passé deux semaines en Inde du Sud avec deux copines... Je vous propose un petit reportage culinaire. Retrouvez celui... Lire la suite

    Le 03 mars 2012 par   Mathilde
    NONE, NONE, NONE
  • Bouillon de Poule au Vermicelle

    Bouillon Poule Vermicelle

    Préparation - 5mn Cuisson -3mn1l de bouillon de poule 4 poignées de vermicelle 1/2 baguette 50g de gruyère rapé1. Faire chauffer le bouillon de poule, puis y... Lire la suite

    Le 03 mars 2012 par   Cuisineetcaro
    NONE, NONE
  • Ecouter les autres gourmand(e)s... (ou la découverte d'un thai parfumé)

    Ecouter autres gourmand(e)s... découverte d'un thai parfumé)

    Il y a quelques semaines, je partageais un très agréable moment avec diverses personnes sympathiques, certaines que je connaissais et appréciais déjà dans "la... Lire la suite

    Le 03 mars 2012 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • Soupe chinoise de cresson aux crevettes

    Soupe chinoise cresson crevettes

    Rendement : 5 à 6 portionsPréparation : 15 mnCuisson : 40 mnIngrédients250 g de veau taillé en petits cubes250 de crevettes décortiquées1 belle botte de... Lire la suite

    Le 02 mars 2012 par   Merycuisine
    NONE, NONE, NONE
  • On mange quoi demain ? Mes noix de St Jacques à la fondue de poireaux

    mange quoi demain noix Jacques fondue poireaux

    C’est la pleine saison des Saint-Jacques en Bretagne ! Régalons-nous MES NOIX DE SAINT-JACQUES A LA FONDUE DE POIREAUX Quantité pour 2 personnes 12 noix de... Lire la suite

    Le 02 mars 2012 par   Bonnesrecettesdejoelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Le sauté de veau aux parfums du Siam (ou mon curry chez les Thaïlandaises)

    sauté veau parfums Siam curry chez Thaïlandaises)

    Bien le coucou, mein choux Question. Pourquoi se la couler douce quand on peut se casser dru la nénette? Hein? Ou pourquoi acheter sa poudre curry à la... Lire la suite

    Le 02 mars 2012 par   Estebe
    NONE, NONE
  • Sushi aux cinq trésors - Chirashi-zushi ちらし寿司

    Sushi cinq trésors Chirashi-zushi ちらし寿司

    Chaque famille a une recette de chirashi-zushi. Selon les régions les ingrédients de ce plat varient, ainsi il n'existe pas une seule mais plusieurs recettes! Lire la suite

    Le 02 mars 2012 par   Cuisinejaponaise
    NONE, NONE, NONE
  • Pamplemousse, fruits rouges et chocolat : les recettes de la semaine (S9/2012)

    Pamplemousse, fruits rouges chocolat recettes semaine (S9/2012)

    Avec les entraînements successifs que j’ai fait cette semaine, mon estomac a souvent grondé lorsque je regardais la blogosphère avant de manger. Ce qui m’a... Lire la suite

    Le 02 mars 2012 par   Zekitchounette
    NONE, NONE
  • Une diététicienne gourmande en visite au Salon de l'Agriculture...

    diététicienne gourmande visite Salon l'Agriculture...

    Mardi, je suis allée passer quelques heures au Salon de l'Agriculture. Avec l'idée de m'informer, de découvrir, d'échanger. J'ai fait le tour de différents hall... Lire la suite

    Le 02 mars 2012 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • L’interview gourmande de… jeremie rosenbois

    L’interview gourmande jeremie rosenbois

    Jérémie a 29 ans et a ouvert son restaurant Macraw en septembre dernier. Les Délices de Vanessa sont allés rencontrer cet ancien disciple d’Alain Ducasse.Les... Lire la suite

    Le 02 mars 2012 par   Vava22
    NONE
  • Le jour où j'ai tout compris (ou presque) aux sushis

    jour j'ai tout compris presque) sushis

    On va pas se raconter d'histoire : je n'ai pas appris en deux heures ce que certains ont mis des années à étudier. Mais disons que je ne ferai plus les erreurs... Lire la suite

    Le 29 février 2012 par   Eric Bernardin
    NONE
  • Poulet Massale ( île de la Réunion )

    Poulet Massale Réunion

    Salam Alykoum, Bonjour !Il y a quelques jours je vous avais parlé de mon partenariat avec " l'ile aux épices " , ce jour la je venais de découvrir de nouvelles... Lire la suite

    Le 29 février 2012 par   Silvi
    NONE, NONE
  • Brochettes de Poulet façon Yakitori (recette Weight-Watchers ProPoint)

    Brochettes Poulet façon Yakitori (recette Weight-Watchers ProPoint)

    A la maison nous apprécions beaucoup grignotter ces petites brochettes Japonnaises. Elles se retrouvent souvent à notre table le dimanche soir ou encore lors... Lire la suite

    Le 29 février 2012 par   Joelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Ma Po Tofu (ou Tofou) 麻婆豆腐 mápó dòufu

    Tofu Tofou) 麻婆豆腐 mápó dòufu

    Ce plat a été classé par les Chinois un des "dix plats les plus populaires chinois". On peut trouver ce plat quasiment dans tous les restaurants populaires. Lire la suite

    Le 29 février 2012 par   Margotzhang
    NONE, NONE, NONE
  • Craquelins au cheddar SANS GLUTEN

    Craquelins cheddar SANS GLUTEN

    La recette provient du blog ''Ginger Lemon Girl'' et la version anglaise est ici: Crispy Cheddar CrackersCraquelins au cheddar SANS GLUTEN2/3 tasse de farine... Lire la suite

    Le 29 février 2012 par   Shallyssa
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Poitrine de poulet au citron et à l'origan

    Poitrine poulet citron l'origan

    Oui oui, encore une belle recette de poulet me direz-vous? Ici, nous pourrions en manger tous les jours et on ne s'en lasserais même pas tellement on aime!! Lire la suite

    Le 29 février 2012 par   Lexibule
    NONE, NONE
  • Filet mignon de porc sauce au balsamique

    Filet mignon porc sauce balsamique

    Je vais faire concurrence à Domi, je commence à vider mon congélateur. 1 filet mignon qui me tend les "bras", un p'tit tour sur internet pour avoir des idées... Lire la suite

    Le 29 février 2012 par   Zouck
    NONE, NONE
  • Mes muffins (vegan) grenade, chocolat blanc et flocons d’avoine

    muffins (vegan) grenade, chocolat blanc flocons d’avoine

    Descendez pour la version française. Yes. I found new pomegranates. They were waiting for me at the supermarket this week end. I bought four of them. The... Lire la suite

    Le 28 février 2012 par   Butterchantilly
    NONE, NONE
  • Filet mignon crémeux de Cathy

    Filet mignon crémeux Cathy

    J'ai piqué cette recette à mon amie Cathy . C'est un plat vite fait et tout simple que nous avons adoré ! La viande est très tendre, et la sauce délicieuse. Lire la suite

    Le 28 février 2012 par   Sophie21
    NONE, NONE
  • Veau Marengo

    Veau Marengo

    Préparation : 15mn – Cuisson : 1h15 – Pour 4 personnesIngrédients650g de sauté de veau - 2cc d' huile d'olive - 1 grande boîte de champignons de Paris - 1 grand... Lire la suite

    Le 27 février 2012 par   Elanor
    NONE
  • Poivrons au thon et aux câpres

    Poivrons thon câpres

    Coucou la compagnie! un super plat qui n'a pas fait long feu chez nous! C'est délicieux ! Ingrédients 2 poivrons verts 2 poivrons rouges 2 poivrons jaunes 1... Lire la suite

    Le 27 février 2012 par   Llysa
    NONE, NONE
  • Un wok de crevettes aux légumes au Délicook

    crevettes légumes Délicook

    Alors, il semblerait qu’il faille manger 2 fois / semaine du poisson pour favoriser l’évolution cérébrale du bibou donc j’obéis ! Lire la suite

    Le 27 février 2012 par   Dolphinatlantica
    NONE, NONE
  • Cari de poulet au combava

    Cari poulet combava

    Je n’avais jamais cuisiné le citron combava jusqu’au jour où une amie Hôtesse de l’air m’en a ramené d’un de ses vols à l’île de la réunion. Lire la suite

    Le 27 février 2012 par   Kak
    NONE, NONE
  • Eclair au chocolat, crème pâtissière au lait d'amandes

    Eclair chocolat, crème pâtissière lait d'amandes

    La pâte à choux, c'est une première pour moi et je me demande pourquoi j'ai attendu si longtemps avant d'essayer! Sûrement parceque j'ai le souvenir des quelque... Lire la suite

    Le 27 février 2012 par   Leonine19
    NONE

Afficher les articles