Cuisine — Riz
Cuisine — Riz
-
Merveilles des mers et de la terre...
Il y a quelques jours, nous nous sommes offerts un fabuleux repas à dominante orangée, proposant un assortiment de quelques merveilles des mers : - des crevette... Lire la suite
Le 19 mars 2012 par Ariane_dt
NONE, NONE -
RISOTTO VERDE : petits pois et fèves
Bonjour à tous, Cà y est ! J'ai trouvé mes premières fèves au marché ! Trop bon, on adore çà ! Je me suis donc empressée de réalisé un RISOTTO VERDE ! Lire la suite
Le 19 mars 2012 par Titi56
NONE, NONE -
biscuits aux 3 céréales
60g farine intégrale Moulin des Moines 30g farine de riz complète Moulin des Moines 10g farine de châtaigne Moulin des Moines 20g Sweet'line 5g Cook'line 80ml... Lire la suite
Le 18 mars 2012 par Alizee2006
NONE, NONE, NONE -
Tartelettes au chocolat .... et mangue passion
Je participe à un tour de cuisine. Je dois piocher une recette chez Val et Fanochette viendra piocher une recette chez moi. Curd à la mangue et à la passion 3... Lire la suite
Le 18 mars 2012 par Calvie
NONE, NONE -
crousti-galette "pain grillé"
50g farine de blé intégrale Moulin des Moines 30g farine de riz complète Moulin des Moines 10g Sweet'line (édulcorant) 5g Cook'line 70ml eau 20 gouttes d'arôme... Lire la suite
Le 18 mars 2012 par Alizee2006
NONE, NONE, NONE -
Cuisine de rue à Osaka: Okonomiyaki
Au Japon, on trouve à manger absolument partout. J'ai même entendu dire que le pays a le plus grand nombre de restaurants proportionnellement au nombre... Lire la suite
Le 18 mars 2012 par Cuisinejaponaise
NONE, NONE, NONE -
Porc au caramel
Pff pas d’idée d’intro pour cette recette donc juste vous dire que c’est du porc au caramel et que c’est trop bon.Ingrédients pour 2 personnes200g de porc40g... Lire la suite
Le 17 mars 2012 par Milichan
NONE, NONE -
Nouveau partenaire
je viens de recevoir un beau colis de mon nouveau partenaire: "RISO GALLO"je ne connais pas les variétés de riz "Vénéré"ni "Carnaroli"ce sera l'occasion de les... Lire la suite
Le 17 mars 2012 par Brimbelle
NONE, NONE -
recettes testées :) et Tag de Carmen
Salam Alykoum, Bonjour !Merci pour la confiance les amies , je voulais vous laisser mon nouveau mail aussi car l'autre a été piraté , pour me contacter c'est... Lire la suite
Le 17 mars 2012 par Silvi
NONE, NONE -
Nems diététiques
Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)Ingrédients (pour une cinquantaine de nems d’environ 8cm) : 500 g de l’épaule de porc haché 50... Lire la suite
Le 17 mars 2012 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Filet Mignon de Porc au Miel (recette Weight-Watchers ProPoint)
Il me restait du filet mignon de porc au congélo (après avoir fait le Filet Mignon au Maroilles) aussi, un soir que je ne savais pas trop quoi me faire à... Lire la suite
Le 16 mars 2012 par Joelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
gâteau crousti-fondant chocolat noisette et céréales
1 sachet protéiné crème dessert chocolat-noisette Kot 20g farine de riz complète Moulin des Moines 20g flocons 5 céréales Moulin des Moines 5g Hermesetas... Lire la suite
Le 16 mars 2012 par Alizee2006
NONE, NONE, NONE -
Atténuer le cafard du syndrome prémenstruel
Le Syndrome PréMenstruel ou SPM est plus qu'une "simple affaire de femmes". Lorsque la femme subit un changement physiologique normal, les événements ou... Lire la suite
Le 15 mars 2012 par Samia12
NONE, NONE -
Cake marbré sans gluten.
J'ai voulu faire un cake pour toute la famille et comme ça je teste encore une fois le mélange de farine que j'ai fait ici ( 3ème version), j'ai cherché et... Lire la suite
Le 15 mars 2012 par Amel2412
NONE, NONE -
Céleris chinois sautés au wok 炒芹菜 chǎo qíncài
Après le Porc Hong Shao bien nourissant, un petit plat de légume croquant pour rester équilibré: Les céleris chinois sont plus petits (40-45 cm de long) et leur... Lire la suite
Le 15 mars 2012 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
Boeuf haché à la chinoise
Une très bonne recette que j'ai prise dans l'temps sur le site, Recettes Québécoises.1/4 tasse de bouillon de boeuf ou de poulet2 c. à table de sauce soya1 1/2... Lire la suite
Le 15 mars 2012 par Izabelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
BPTE - Best Pad Thaï Ever
Vous avez déjà gouté au meilleur pad thaï de Paris? Non? Moi oui, et comme je suis sympa, je vais vous dire où le trouver :)D'abord, pour les néophytes, sachez... Lire la suite
Le 15 mars 2012 par Axoouu
NONE, NONE -
Quand l'ustensile fait la cuisine...
Non, il ne s'agit pas de vous parler de ces fabuleux (et fort coûteux) robots modernes qui préparent un repas de bout en bout tout seuls. Rien de cela chez... Lire la suite
Le 15 mars 2012 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Sauce pour nems
Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite) 200 ml d’eau 2,5 cs de fructose, sucre, édulcorant selon votre régime 3,5 cs de nuoc mam 3 cs d... Lire la suite
Le 15 mars 2012 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Poulet Général Tao
A vos ordres Général! Surtout si c'est le Général Tao ;) J'ai bien aimé cette recette! La sauce est juste bien dosée! J'ai ajouté une petit pointe de piquant... Lire la suite
Le 14 mars 2012 par Wimzie
NONE, NONE -
Choux de bruxelles aux crevettes et aux champignons
Salam Alykoum , Bonjour ! Les choux de bruxelles j'ai l'habitude d'en manger en sauce rouge avec viande , ce jour la j'avais envie de cuisiner plus léger et... Lire la suite
Le 14 mars 2012 par Silvi
NONE, NONE -
Poulet aux abricots secs facon tajine
J’aurai pu classer cette recette dans “Cuisine du Monde”, en proposant une version simple et rapide d’un tajine de poulet aux abricots, un plat sucré /salé, à l... Lire la suite
Le 14 mars 2012 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Petits farcis légers
255 calories Ingrédients pour faire des petits farcis légers : 12 mini-courgettes rondes 6 mini-poivrons rouges 6 mini-poivrons jaunes 6 gousses d’ail 150 gr... Lire la suite
Le 13 mars 2012 par Philtownwalker
NONE, NONE -
Dafina au poulet
La dafina est le plat le plus traditionnel de chabbat pour les juifs du Maroc.On la prépare la veille et elle mijote toute la nuit sur une plaque chauffante. Lire la suite
Le 13 mars 2012 par Piroulie
NONE, NONE -
Risotto aux champignons (trompettes de la mort) et au foie gras
Risotto aux champignons et au foie grasMa première idée était d’intituler la recette “Risotto aux champignons qui tuent” mais j’ai eu peur de faire fuir le... Lire la suite
Le 13 mars 2012 par Boljo
NONE, NONE -
Lapin à la moutarde au poivre vert
En avec partenariat...Ingrédients : 1 lapin entier coupé en morceaux par mon boucher lol Huile olive 1 litre de bouillon de volaille 3 cuillères à soupe de... Lire la suite
Le 12 mars 2012 par Linaryan
NONE, NONE -
Poulet cocotte grand-mère
Une très bonne façon de cuisiner le poulet et qui change de la tradionnelle cuisson au four ou au tourne broche. La viande est tendre, absolument pas sèche, un... Lire la suite
Le 12 mars 2012 par Zouck
NONE, NONE -
Paëlla à ma façon...
Bonjour, je vous propose la paëlla que je fais habituellement... Cette recette ressemble assez à la paëlla catalane à quelques ingrédients près. Petits et grand... Lire la suite
Le 12 mars 2012 par Kayababouch
NONE, NONE -
Pigeon à la bière et son risotto
Dans mon congélateur, il y avait de beaux pigeons élevés au grains de maïs. Je les achète dans une ferme en Meuse. Ils méritent donc un traitement de faveur. Il... Lire la suite
Le 12 mars 2012 par Cocopassions
NONE, NONE -
Porc Hong Shao 红烧肉 hóng shāo ròu
Le plat préféré de Mao ZeDong (le premier président de la République Populaire de Chine), un plat économique, gourmand et bien nourrissant. Lire la suite
Le 12 mars 2012 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
Salade de chou rouge à la mode asiatique, aux graines de sésame
Une belle salade de chou craquante sous la dent et pleine de saveurs. La viniagrette est bien dosée, et l'ajout de graines de citrouille m'a grandement surprise. Lire la suite
Le 11 mars 2012 par Wimzie
NONE, NONE -
Curry de crevettes
Un plat délicieusement parfumé grâce aux épices asiatiques. Rapide à faire, il suffit juste d'avoir tous les ingrédients ! Ingrédients : - 1 kg de crevettes... Lire la suite
Le 11 mars 2012 par Catherine Marchand
NONE, NONE -
Curry de crevettes
Un plat délicieusement parfumé grâce aux épices asiatiques. Rapide à faire, il suffit juste d'avoir tous les ingrédients ! Ingrédients : - 1 kg de crevettes... Lire la suite
Le 11 mars 2012 par Catherine Marchand
NONE, NONE -
Salade à la japonaise 和風サラダ
Quand je suis au Japon, je vais tous les jours au supermarché. Je reste très longtemps au rayon des vinaigrettes. Il y a tellement de vinaigrettes qui me... Lire la suite
Le 10 mars 2012 par Cuisinejaponaise
NONE, NONE, NONE -
Gâteau au zeste d'orange, Sans gluten
Enfin les examens sont fini, ma fille est en première année primaire mais tout au long de cette semaine j'étais si stressé entre ces révisions et les devoirs,... Lire la suite
Le 09 mars 2012 par Amel2412
NONE, NONE -
Recettes japonaises
Voici quelques recettes originales utilisant nos perles à saveur, Cocktail Pearls. Des recettes au pur style japonais! 1. Maquereau Nigiri avec perles de... Lire la suite
Le 09 mars 2012 par Mariarus
NONE, NONE -
Biscuit roulé à la groseille (sans gluten et sans lait)
Avec deux bougies, parce que notre blog a deux ans ! Oui, oui, 2 ans ! Nous souhaitons vous remercier vivement du fond du cœur parce que, même si cela... Lire la suite
Le 09 mars 2012 par Lacompagniesansgluten59
NONE, NONE -
Dinde marinée oignons et tomates cerises
Je profite de cette semaine de vacances pour passer beaucoup de temps avec mes 2 hommes.Et cet après midi, avec mon fils, nous avons profité d'un rayon de solei... Lire la suite
Le 09 mars 2012 par Nounoune
NONE, NONE -
Cabillaud (morue) en hypo cuisson, dégustation du yuzu
Cabillaud (morue) en hypo cuisson au yuzuJ’ai du yuzu dans mon placard, j’ai du yuzu dans mon placard, j’ai du…. Oui bon ça va, j’ai le droit de crâner même si... Lire la suite
Le 09 mars 2012 par Boljo
NONE, NONE -
Rix aux légumes et au poulet
Salam Alykoum, Bonjour ! Ingrédients: 250 g de riz morceaux de poulet 1 oignon huile d'olive 2 carottes en petits dés 1 grosse poignée de petits pois 1 pomme... Lire la suite
Le 08 mars 2012 par Silvi
NONE, NONE -
Mardi 29 février : crème de céleri rave au Roquefort - Risotto verdy,...
Quel plaisir de partager cette BDM avec Patricia et Philippe, amis Wandinamageois et, par conséquent, très sympas! Pour le plat et le dessert je me suis... Lire la suite
Le 08 mars 2012 par Bouffedumardi
NONE, NONE -
un poulet..... du coca..... un poulet ..... du coca ......un poulet...
alors maintenant c'est fait , et j'ai fait un Mixe !! ingrédients 99cl de coca (et oui LOULOU c'est précis encore!!) bon ok 3 canettes 5 gousses d'ail hachés 1... Lire la suite
Le 08 mars 2012 par Coco77
NONE, NONE -
Viande sans sel
Ma belle sœur s'était prêtée au jeu Top Chef après avoir vu l'épreuve de la viande sans sel. Elle m'a transmis sa recette, que j'ai suivi à la lettre, à part... Lire la suite
Le 08 mars 2012 par Oror67
NONE, NONE -
Risotto de poulet aux champignons
Aujourd'hui j'ai eu la bonne idée de ranger mon tiroir de bureau, je suis obligée de m'imposer ça de temps en temps car j'ai tendance à y mettre tout ce qui me... Lire la suite
Le 08 mars 2012 par Amelie82
NONE, NONE -
Nuggets de poulet Sans Gluten.
Les nuggets ou poulet pané est un "amuse gueule" croustillant et appétissant, malgré que les fritures nuisent notre santé, mais bon de temps en temps on... Lire la suite
Le 07 mars 2012 par Amel2412
NONE, NONE -
La cuisine : de l'expérience, de l'intuition, du partage (ou une paëlla en...
Je me suis éloignée un peu de mon cabinet autour de ce dernier week-end. D'abord pour deux jours de formation à Lyon puis pour deux jours de repos à Nimes, terr... Lire la suite
Le 07 mars 2012 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Rouleau de sushi - Futomaki
Je devais poster cet article au mois de février pour correspondre à la tradition dont je souhaitais vous faire part, puis je l'ai mis de côté et un peu... Lire la suite
Le 07 mars 2012 par Cuisinejaponaise
NONE, NONE, NONE -
Marrons à la sauce bourguignonne
Ingrédients pour faire des marrons à la sauce bourguignonne en 30 minutes 200 gr de marrons cuits et épluchés 200 gr de champignons de Paris entiers 1 échalote... Lire la suite
Le 07 mars 2012 par Philtownwalker
NONE, NONE -
Curry de lotte aux poivrons et lait de coco
Une délicieuse recette de poisson trouvée sur le site Journal des femmes. Si vous aimez le poisson je ne peux que vous conseiller de tester cette recette qui... Lire la suite
Le 07 mars 2012 par Amelie82
NONE, NONE -
Restaurants
Restaurant Jean-Paul Jeunet par Patrick Faus Questions à Jean-Paul JeunetAndré Jeunet ouvre à Arbois en 1951 le restaurant Le Paris qui devient en quelques... Lire la suite
Le 07 mars 2012 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Tarte salée Sans gluten.
Je continue mes tests sur le mélange de farine que j'ai fait, ce n'est pas un mélange de magie mais c'est juste réussir à faire les proportions exacte de... Lire la suite
Le 06 mars 2012 par Amel2412
NONE, NONE -
Langoustines planchées au piment d’Espelette
Voici une recette à la plancha qui ne manque pas de piquant ! Laissez-vous séduire par les saveurs du sud ouest de la France : à vos planchas… Ingrédients : 10... Lire la suite
Le 06 mars 2012 par Vanina33
NONE, NONE -
Poulet Tikka Massala {vidéo 750 grammes}
Quand Chef Damien m’a proposé de faire des vidéos pour 750 grammes, j’ai tout de suite dit oui ! Nous avons décidé de proposer des plats indiens ultra simples,... Lire la suite
Le 06 mars 2012 par Sanjee
NONE, NONE, NONE, NONE -
Risotto ultra pro Tupperware
Un risotto vraiment délicieux et on ne peut plus simple ! Plus besoin de surveiller, génial ! Pour 3 personnes : > 250g riz rond pour risotto (arborio) > ... Lire la suite
Le 06 mars 2012 par Smartizette
NONE -
Hifele aux noix
C'est un recette étonnante que je vous propose aujourd'hui. Je l'ai trouvé dans le livre Petits Gateaux et plaisirs gourmands* qui présente des recettes... Lire la suite
Le 06 mars 2012 par Chris35
NONE, NONE -
Hifele aux noix
C'est un recette étonnante que je vous propose aujourd'hui. Je l'ai trouvé dans le livre Petits Gateaux et plaisirs gourmands* qui présente des recettes... Lire la suite
Le 06 mars 2012 par Chris35
NONE, NONE -
Risotto aux morceaux de pintadeau, sauce tomate
Un reste de pintadeau essentiellement du blanc mais je n'avais pas envie de le manger froid...alors j'ai cuisiné un risotto et je les ai mis dedans. Lire la suite
Le 06 mars 2012 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
MENU du 5 au 11 mars 2012
Lundi 5 mars 2012 Midi Concombre sauce fromage blanc Sauté de bœuf, purée de butternut Tartelette aux pommes Soir Soupe de poireaux Brie Mardi 6 mars 2012 Midi... Lire la suite
Le 05 mars 2012 par Sonia
NONE -
Gâteau marbré sans gluten.
Salut, j'ai trouvé cette recette dans des différents sites, celui de Laurent, de Claire et enfin dans ce site.L'idée m'as plu de faire cette recette parce que... Lire la suite
Le 05 mars 2012 par Amel2412
NONE, NONE -
Cookies à la banane et aux pépites de chocolat sans gluten
Non, non, vous ne rêvez pas, c'est bien une nouvelle recette !Lors de mes derniers achats à la Biocoop, je suis tombée amoureuse des cookies à la banane proposé... Lire la suite
Le 05 mars 2012 par Perrine9
NONE -
Boulettes de poulet japonaise, Tsukune
Boulette de poulet japonaise, tsukuneAprès avoir visionné le très beau clic de KitaroJ’ai immédiatement eu envie de faire une recette japonaise. Lire la suite
Le 05 mars 2012 par Boljo
NONE, NONE -
Boulettes de poulet japonaises, Tsukune
Boulette de poulet japonaise, tsukuneAprès avoir visionné le très beau clic de KitaroJ’ai immédiatement eu envie de faire une recette japonaise. Lire la suite
Le 05 mars 2012 par Boljo
NONE, NONE -
Chorba à l'orge
Pour ceux qui ne connaissent pas, la chorba est une soupe traditionnelle maghrébine, à base de viande (généralement mouton ou agneau), de légumes (généralement... Lire la suite
Le 05 mars 2012 par Suitegourmande
NONE, NONE, NONE -
Sablé Sans gluten.
Le biscuit sablé, est un dessert fétiche pour tous les enfants et grand aussi, ma fille aime beaucoup les sablés au confiture et depuis temps je cherchais à... Lire la suite
Le 05 mars 2012 par Amel2412
NONE, NONE -
Ohinasama et Sakura-mochi 桜餅
Selon la tradition, le 3 mars, les japonais célèbrent l’arrivée du printemps avec les poupées « ohina-sama ». Ces poupées vêtues de kimonos sont offertes par... Lire la suite
Le 04 mars 2012 par Cuisinejaponaise
NONE, NONE, NONE -
Dim Sum: Siu Mai aux trois délices 三鲜烧卖 sānxiān shāomài
Le nom "siu mai" est traduit du chinois cantonais, en chinois officiel se dit "shāomài". Il y a plusieurs types de Siu Mai en Chine: celui de Pékin, celui de... Lire la suite
Le 04 mars 2012 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
Tartelettes au fenouil et mascarpone
Avec sa petite saveur anisée, le fenouil est un légume qui accompagne parfaitement les viandes et les poissons, mais il est aussi excellent en tartelettes. Lire la suite
Le 04 mars 2012 par Kak
NONE, NONE -
Filet de poulet à la Sénégalaise
Ingrédients pour faire du poulet Sénégalais 400 calories 250 gr de blanc de poulet, émincé 1 cuillère à soupe d’huile d’arachide ou de colza 1 gros oignon râpé ... Lire la suite
Le 04 mars 2012 par Philtownwalker
NONE, NONE -
Crevettes à l' indienne et aux légumes printaniers
421 calories Ingrédients pour faire des crevettes à l'indienne et légumes printaniers 150 gr de belles crevettes roses cuites et décortiquées 2 carottes moyenne... Lire la suite
Le 04 mars 2012 par Philtownwalker
NONE, NONE -
Bouillon de légumes au tofu
149 calories Ingrédients pour réaliser ce bouillon de légumes au tofu 100 g de tofu en dés 1/2 l de bouillon de légumes 100 g de champignons 100 g d'épinards 1 ... Lire la suite
Le 04 mars 2012 par Philtownwalker
NONE, NONE -
Top 3 de février
De retour de ma semaine au ski, je vous donne le top 3 de février avec quelques jours de retard! Ce top ressemble étrangement à celui de janvier mais il faut... Lire la suite
Le 04 mars 2012 par Nemo0616
NONE, NONE, NONE, NONE -
Sautées de nouilles, crevettes et veau
Je participe à un tour de cuisine. Je dois piocher une recette chez Niniss et Yasmina viendra piocher une recette chez moi. Ingrédients : 500 g de nouilles... Lire la suite
Le 04 mars 2012 par Calvie
NONE, NONE -
Sticky rice coco
Bonjour à tous, Ce dessert est un pur bonheur pour tous les amoureux de noix de coco !!!! Un fondant incomparable que nous avons accompagné de fruits de la... Lire la suite
Le 04 mars 2012 par Titi56
NONE, NONE -
Crevettes à l'ananas et aux pommes sauce lait de coco
04/03/2012 Dans la rubrique "recettes sucrées-salées", je poursuis avec cette association : crevettes, ananas et pommes.... J'avais justement des crevettes au... Lire la suite
Le 04 mars 2012 par Guillaumette57
NONE, NONE, NONE, NONE -
Mélange de farine sans gluten, fait à la maison.
J'ai beaucoup cherché des mélanges de farine faites à la maison à base de nos farines sans gluten, riz,mais et amidon. Dans des différents sites on trouve de... Lire la suite
Le 03 mars 2012 par Amel2412
NONE, NONE -
Risotto au safran et Saint-Jacques
Un petit risotto pour le plaisir, chez nous il fait toujours l’unanimité ! Pour 4 personnes Préparation : 20 minutes Cuisson 18 à 20 minutes Difficulté :... Lire la suite
Le 03 mars 2012 par Monique
NONE, NONE -
India !
Voyage en Inde du Sud Début fevrier, j'ai passé deux semaines en Inde du Sud avec deux copines... Je vous propose un petit reportage culinaire. Retrouvez celui... Lire la suite
Le 03 mars 2012 par Mathilde
NONE, NONE, NONE -
Bouillon de Poule au Vermicelle
Préparation - 5mn Cuisson -3mn1l de bouillon de poule 4 poignées de vermicelle 1/2 baguette 50g de gruyère rapé1. Faire chauffer le bouillon de poule, puis y... Lire la suite
Le 03 mars 2012 par Cuisineetcaro
NONE, NONE -
Ecouter les autres gourmand(e)s... (ou la découverte d'un thai parfumé)
Il y a quelques semaines, je partageais un très agréable moment avec diverses personnes sympathiques, certaines que je connaissais et appréciais déjà dans "la... Lire la suite
Le 03 mars 2012 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Soupe chinoise de cresson aux crevettes
Rendement : 5 à 6 portionsPréparation : 15 mnCuisson : 40 mnIngrédients250 g de veau taillé en petits cubes250 de crevettes décortiquées1 belle botte de... Lire la suite
Le 02 mars 2012 par Merycuisine
NONE, NONE, NONE -
On mange quoi demain ? Mes noix de St Jacques à la fondue de poireaux
C’est la pleine saison des Saint-Jacques en Bretagne ! Régalons-nous MES NOIX DE SAINT-JACQUES A LA FONDUE DE POIREAUX Quantité pour 2 personnes 12 noix de... Lire la suite
Le 02 mars 2012 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Le sauté de veau aux parfums du Siam (ou mon curry chez les Thaïlandaises)
Bien le coucou, mein choux Question. Pourquoi se la couler douce quand on peut se casser dru la nénette? Hein? Ou pourquoi acheter sa poudre curry à la... Lire la suite
Le 02 mars 2012 par Estebe
NONE, NONE -
Sushi aux cinq trésors - Chirashi-zushi ちらし寿司
Chaque famille a une recette de chirashi-zushi. Selon les régions les ingrédients de ce plat varient, ainsi il n'existe pas une seule mais plusieurs recettes! Lire la suite
Le 02 mars 2012 par Cuisinejaponaise
NONE, NONE, NONE -
Pamplemousse, fruits rouges et chocolat : les recettes de la semaine (S9/2012)
Avec les entraînements successifs que j’ai fait cette semaine, mon estomac a souvent grondé lorsque je regardais la blogosphère avant de manger. Ce qui m’a... Lire la suite
Le 02 mars 2012 par Zekitchounette
NONE, NONE -
Une diététicienne gourmande en visite au Salon de l'Agriculture...
Mardi, je suis allée passer quelques heures au Salon de l'Agriculture. Avec l'idée de m'informer, de découvrir, d'échanger. J'ai fait le tour de différents hall... Lire la suite
Le 02 mars 2012 par Ariane_dt
NONE, NONE -
L’interview gourmande de… jeremie rosenbois
Jérémie a 29 ans et a ouvert son restaurant Macraw en septembre dernier. Les Délices de Vanessa sont allés rencontrer cet ancien disciple d’Alain Ducasse.Les... Lire la suite
Le 02 mars 2012 par Vava22
NONE -
Le jour où j'ai tout compris (ou presque) aux sushis
On va pas se raconter d'histoire : je n'ai pas appris en deux heures ce que certains ont mis des années à étudier. Mais disons que je ne ferai plus les erreurs... Lire la suite
Le 29 février 2012 par Eric Bernardin
NONE -
Poulet Massale ( île de la Réunion )
Salam Alykoum, Bonjour !Il y a quelques jours je vous avais parlé de mon partenariat avec " l'ile aux épices " , ce jour la je venais de découvrir de nouvelles... Lire la suite
Le 29 février 2012 par Silvi
NONE, NONE -
Brochettes de Poulet façon Yakitori (recette Weight-Watchers ProPoint)
A la maison nous apprécions beaucoup grignotter ces petites brochettes Japonnaises. Elles se retrouvent souvent à notre table le dimanche soir ou encore lors... Lire la suite
Le 29 février 2012 par Joelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Ma Po Tofu (ou Tofou) 麻婆豆腐 mápó dòufu
Ce plat a été classé par les Chinois un des "dix plats les plus populaires chinois". On peut trouver ce plat quasiment dans tous les restaurants populaires. Lire la suite
Le 29 février 2012 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
Craquelins au cheddar SANS GLUTEN
La recette provient du blog ''Ginger Lemon Girl'' et la version anglaise est ici: Crispy Cheddar CrackersCraquelins au cheddar SANS GLUTEN2/3 tasse de farine... Lire la suite
Le 29 février 2012 par Shallyssa
NONE, NONE, NONE, NONE -
Poitrine de poulet au citron et à l'origan
Oui oui, encore une belle recette de poulet me direz-vous? Ici, nous pourrions en manger tous les jours et on ne s'en lasserais même pas tellement on aime!! Lire la suite
Le 29 février 2012 par Lexibule
NONE, NONE -
Filet mignon de porc sauce au balsamique
Je vais faire concurrence à Domi, je commence à vider mon congélateur. 1 filet mignon qui me tend les "bras", un p'tit tour sur internet pour avoir des idées... Lire la suite
Le 29 février 2012 par Zouck
NONE, NONE -
Mes muffins (vegan) grenade, chocolat blanc et flocons d’avoine
Descendez pour la version française. Yes. I found new pomegranates. They were waiting for me at the supermarket this week end. I bought four of them. The... Lire la suite
Le 28 février 2012 par Butterchantilly
NONE, NONE -
Filet mignon crémeux de Cathy
J'ai piqué cette recette à mon amie Cathy . C'est un plat vite fait et tout simple que nous avons adoré ! La viande est très tendre, et la sauce délicieuse. Lire la suite
Le 28 février 2012 par Sophie21
NONE, NONE -
Veau Marengo
Préparation : 15mn – Cuisson : 1h15 – Pour 4 personnesIngrédients650g de sauté de veau - 2cc d' huile d'olive - 1 grande boîte de champignons de Paris - 1 grand... Lire la suite
Le 27 février 2012 par Elanor
NONE -
Poivrons au thon et aux câpres
Coucou la compagnie! un super plat qui n'a pas fait long feu chez nous! C'est délicieux ! Ingrédients 2 poivrons verts 2 poivrons rouges 2 poivrons jaunes 1... Lire la suite
Le 27 février 2012 par Llysa
NONE, NONE -
Un wok de crevettes aux légumes au Délicook
Alors, il semblerait qu’il faille manger 2 fois / semaine du poisson pour favoriser l’évolution cérébrale du bibou donc j’obéis ! Lire la suite
Le 27 février 2012 par Dolphinatlantica
NONE, NONE -
Cari de poulet au combava
Je n’avais jamais cuisiné le citron combava jusqu’au jour où une amie Hôtesse de l’air m’en a ramené d’un de ses vols à l’île de la réunion. Lire la suite
Le 27 février 2012 par Kak
NONE, NONE -
Eclair au chocolat, crème pâtissière au lait d'amandes
La pâte à choux, c'est une première pour moi et je me demande pourquoi j'ai attendu si longtemps avant d'essayer! Sûrement parceque j'ai le souvenir des quelque... Lire la suite
Le 27 février 2012 par Leonine19
NONE
Afficher les articles
- Les plus lus