Cuisine — Riz

Cuisine — Riz

  • Risotto de gambas au safran

    Risotto gambas safran

    J’adore les histoires qui commence, à voix basse, par … “UNE LEGENDE voudrait que ce soit Marco Polo qui ait ramené au XVIII° S,  les pâtes et le riz de Chine.... Lire la suite

    Le 08 avril 2012 par   Cotesoleil
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  • Un petit gratin parfumé moelleux , il va plaire !!

    petit gratin parfumé moelleux plaire

    (inspiré d'un livre coups de coeur gourmand de weight watchers) Ingrédients 1 oignon 2 cuil à c d'huile d'olive 90gr de riz cru 1 gousse d'ail 400gr de viande... Lire la suite

    Le 08 avril 2012 par   Coco77
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  • Courses à Borgo San Dalmazzo, 19 mars 2012

    Courses Borgo Dalmazzo, mars 2012

    08/04/2012 En cours...Le village de Berghe n'est pas loin de la frontière italienne et nous l'avons franchie ce jour-là, pour nous rendre à Borgo San Dalmazzzo... Lire la suite

    Le 08 avril 2012 par   Guillaumette57
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  • Joyeuses Fêtes de Pâques !

    Joyeuses Fêtes Pâques

    Voilà de nouveau, fidèle au rendez-vous, mon moment préféré de l'année - bien avant Noël, avant les vacances en général et même avant les soldes, c'est dire !... Lire la suite

    Le 08 avril 2012 par   Prisca
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  • Un terre mer réussit: St-Jacques et piment d'Espelette

    terre réussit: St-Jacques piment d'Espelette

    J’ai eu une petite période « risotto » lorsqu’il faisait un peu moins chaud. Un plat que j’aime vraiment beaucoup et dont je ne me lasse pas ! Il faut dire qu’i... Lire la suite

    Le 07 avril 2012 par   Claudeoliviermarti
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  • Traditions de Pâques / Easter Traditions

    Traditions Pâques Easter

    Vous vous demandez peut-être la signification des réponses du sondage de Pâques? Voici un petit aperçu des coutumes culinaires dans différents pays, durant les... Lire la suite

    Le 07 avril 2012 par   Aboutfoood
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  • La Dolma algéroise de Rouda

    Dolma algéroise Rouda

    Salam Alykoum, Bonjour ! Je remercie Rouda pour cette recette !voici une copie de la recette de rouda ...Ingrédients: morceaux de viande (une cuisse de poulet... Lire la suite

    Le 07 avril 2012 par   Silvi
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  • Porc sauté au poivron rouge et poivre vert à la Thaïlandaise

    Porc sauté poivron rouge poivre vert Thaïlandaise

    Quand je vais à Montréal, je me balade toujours dans les marchés publics, épiceries de renom et à gauche et à droite sur le Plateau bien entendu. Et je glane ic... Lire la suite

    Le 07 avril 2012 par   Margau
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  • Saltimboccas à la sauge, recette incontournable

    Saltimboccas sauge, recette incontournable

    Ce n’est pas la recette préférée de mon mari, des trois enfants et de dizaines d’amis pour rien ! Les saltimboccas sont LA meilleure recette de ce blog et mes... Lire la suite

    Le 06 avril 2012 par   Bea64
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  • [Barbecue] Brochettes d'agneau aux légumes du printemps

    Ingrédients pour faire des brochettes d'agneau aux légumes du printemps 676 calories par personne 400 gr de filet d’agneau coupés en morceaux réguliers 10... Lire la suite

    Le 06 avril 2012 par   Philtownwalker
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  • Nouvelle épicerie japonaise à Paris 5ème: Kanae 5

    Nouvelle épicerie japonaise Paris 5ème: Kanae

    L'épicerie asiatique « Thanh Binh Jeune » que j'affectionne pour acheter mon riz rond, vient d'ouvrir une nouvelle épicerie dans la même rue, dédiée aux produit... Lire la suite

    Le 06 avril 2012 par   Cuisinejaponaise
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  • BOULETTES D’AGNEAU SAUCE GARAM MASALA (Inde)

    BOULETTES D’AGNEAU SAUCE GARAM MASALA (Inde)

    La tradition - inspirée par les religions judéo-chrétiennes - veut que pour Pâques l’on cuisine l’agneau. Il a un goût différent selon les coutumes locales,... Lire la suite

    Le 06 avril 2012 par   Cotesoleil
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  • Comment redonner du punch, de la vie, à un risotto un peu douceureux ?

    Comment redonner punch, vie, risotto douceureux

    Voilà, le risotto est assez souvent du menu du soir, l'homme aime particulièrement. A la différence près que je ne mets aucun ingrédient lacté dans mon... Lire la suite

    Le 05 avril 2012 par   Vanessav
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  • Moins de viande c’est mieux pour tout le monde !

    Moins viande c’est mieux pour tout monde

    A l’occasion de la semaine internationale du développement durable, la Biocoop d’Issy les Moulineaux (92) en partenariat avec la ville, avait organisé une... Lire la suite

    Le 05 avril 2012 par   Macantinebio
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  • Risotto aux saucisses, poivrons rouges et champignons parfumé au persil

    Risotto saucisses, poivrons rouges champignons parfumé persil

    Grâce à mon partenaire Subtil’Italie, j’ai concocté ce soir un plat supra savoureux : un risotto aux airs italiens qui a ravi les papilles de mon chéri. Lire la suite

    Le 05 avril 2012 par   Dolphinatlantica
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  • Risotto au fenouil

    Risotto fenouil

    Grace à Adrien Gazeau j'ai reçu dans mon panier de Bio Culture - Les paniers bio, des fenouils. J'ai tout de suite pensé à un risotto, bien crémeux et parfumé,... Lire la suite

    Le 05 avril 2012 par   Emilie Charignon
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  • Dông Huông, ma cantine viet

    Dông Huông, cantine viet

    Après mes bonnes adresses chinoises (Sinorama, Auciel, Nouveau Village Tao Tao), je partage aujourd’hui avec vous l’une de mes adresses préférées : ma cantine... Lire la suite

    Le 05 avril 2012 par   Kimkrt
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  • Ma Paella

    Paella

    Salam Alykoum , Bonjour ! Ingrédients pour 4 personnes: 4 cuillères à soupe d'huile d'olive 1 oignon, haché finement 1 gousse d'ail haché 1 tomate mûre, haché... Lire la suite

    Le 05 avril 2012 par   Silvi
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  • Saumon gratiné au beurre de Savora et grains de moutarde noire

    Saumon gratiné beurre Savora grains moutarde noire

    Voilà une recette inspirée de ma copinaute Domicuisine qui a réalisé un colin en crumble de moutarde. Cela m'avait donné envie de tenter mais je n'avais pas tou... Lire la suite

    Le 05 avril 2012 par   Cocopassions
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  • Cigares au chou revisités

    Cigares chou revisités

    ½ livre chacun de bœuf, porc veau ou agneau, haché ¼ tasse d’oignon haché fin 1 c. à t. chacun d’ail broyées et d’herbes salées 1 c. à T. de persil frais ou... Lire la suite

    Le 05 avril 2012 par   Margau
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  • Bob's Kitchen, Paris ⎯ France

    Bob's Kitchen, Paris France

    J'adore aller chez Bob's Kitchen. Les produits sont frais, et c'est toujours délicieux, entre les smoothies de fruits et légumes, les "veggie stew" (sorte de... Lire la suite

    Le 04 avril 2012 par   Aboutfoood
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  • Restaurants

    Restaurants

    Le Coq Rico par Patrick Faus Le Coq RicoEnfin un bon restaurant rue Lepic. Cette artère grimpante, soi-disant mythique et fort prisée des bobos du 18ème, en... Lire la suite

    Le 04 avril 2012 par   Gourmets&co
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  • Et si l’on faisait connaissance avec Simon de la Toque d’Or ?

    l’on faisait connaissance avec Simon Toque d’Or

    La Toque d’Or est un de mes nombreux partenaires, c’est une entreprise que dirige d’une main de maître Simon que je me fais un plaisir de vous présenter au... Lire la suite

    Le 04 avril 2012 par   Dolphinatlantica
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  • "crêpe tablette" expresso

    1 sachet boisson expresso Kot 40g farine de riz complète Moulin des Moines 10g pépites de fèves de cacao 5g Hermesetas poudre 5g Cook'line 1 yaourt maison 4cs... Lire la suite

    Le 04 avril 2012 par   Alizee2006
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  • TRANCHE D’AGNEAU ET KIWIS : un plat original crée par Sylvie Kitchen

    TRANCHE D’AGNEAU KIWIS plat original crée Sylvie Kitchen

    J’ai crée ce plat après un voyage en Nouvelle Zélande. Les ingrédients que l’on y trouve : l’agneau, les kiwis et le miel de Manouka. Bon ici en France on en... Lire la suite

    Le 04 avril 2012 par   Sylviekitchen
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  • Risotto à l'avocat et à l'estragon

    Risotto l'avocat l'estragon

    source cuisine tv extra pour 4 en 20m 1 tasse de riz arborio-5 tasses de bouillon de poulet ou de légumes-1 avocat -½ tasse de crème... Lire la suite

    Le 04 avril 2012 par   Laurenceel
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  • Cake balls sans gluten et sans lait

    Cake balls sans gluten lait

    Que faire avec les 200 gr de tofu soyeux qu'il vous reste depuis cette recette de coco balls ? (oui, parce que le tofu soyeux se vend souvent par bloc de 400 g ! Lire la suite

    Le 04 avril 2012 par   Lacompagniesansgluten59
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  • Risotto fondant aux légumes

    Risotto fondant légumes

    Pour accompagner mon filet mignon et sa sauce à la moutarde et Calvados, j'avais préparé un risotto.Souvent les risotto se font avec du vin blanc, mais là j'ai... Lire la suite

    Le 04 avril 2012 par   Nounoune
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  • Pak choi sauté avec châtaignes d'eau et champignons noirs

    choi sauté avec châtaignes d'eau champignons noirs

    Connaissez-vous la châtaigne d'eau? C'est une plante qui pousse dans l'eau douce. Son bulbe qui se trouve à l'extrémité de la racine ressemble au fruit du... Lire la suite

    Le 03 avril 2012 par   Margotzhang
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  • Salade japonaise de chou #2

    Salade japonaise chou

    N'oubliez pas de vous inscrire à ma newletter (colonne de droite). De cette manière, à chaque fois que je publie un article, vous serez prévenu pas mail (si vou... Lire la suite

    Le 03 avril 2012 par   Carinette
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  • Biscuits cacahuètes et chanvre crème chocofruitée crue

    Biscuits cacahuètes chanvre crème chocofruitée crue

    Des biscuits croustillants aux graines de chanvre et pavot et purée de cacahuètes à croquer avec une crème minceur au chocolat cru et fruits riches en... Lire la suite

    Le 02 avril 2012 par   Naolia
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  • Top 3 de mars

    mars

    Pas de grande surprise sur le top 3 de ce mois-ci avec toujours et encore le riz au lait au micro-ondes et le retour du milk shake. Et oui les beaux jours... Lire la suite

    Le 02 avril 2012 par   Nemo0616
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  • Coco balls sans gluten et sans lait (et aussi sans oeufs)

    Coco balls sans gluten lait aussi oeufs)

    Pâques approche ... C'est donc une très bonne occasion pour manger du chocolat et des gourmandises. (Même si, entre nous, je n'ai pas besoin d'occasion... Lire la suite

    Le 02 avril 2012 par   Lacompagniesansgluten59
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  • Brochette de poulet yakitori

    Brochette poulet yakitori

    N'oubliez pas de vous inscrire à ma newletter (colonne de droite). De cette manière, à chaque fois que je publie un article, vous serez prévenu pas mail (si vou... Lire la suite

    Le 02 avril 2012 par   Carinette
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  • saumon sur lit de julienne de légumes citronnée

    saumon julienne légumes citronnée

    Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Lire la suite

    Le 02 avril 2012 par   Lesdelicesdethithoad
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  • Poulet Général Tao

    Poulet Général

    Un classique de la cuisine chinoise que l'on redemande. 1 lb de suprêmes de poulet, coupés en petits cubes 2 c. à table de fécule de maïs ou de tapioca 1 oeuf,... Lire la suite

    Le 02 avril 2012 par   Margau
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  • Poisson d'avril !

    Poisson d'avril

    En grandissant (pour ne pas dire vieillissant), on joue de moins en moins le jeu du 1er avril je trouve, à savoir: faire des blagues et des gags douteux toute l... Lire la suite

    Le 02 avril 2012 par   Axoouu
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  • Les salades composées

    salades composées

    Avec le petit réchauffement printanier de ces derniers jours, une grande envie de crudités m'a saisie. Et quoi de mieux pour une femme enceinte comme moi... Lire la suite

    Le 01 avril 2012 par   Kandra
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  • Mes Cookies au Thé Vert & Cranberries ♦ My Green Tea & Cranberries Cookies

    Cookies Vert Cranberries Green

    Bon, il s'avère que ces cookies improvisés sont délicieux et moelleux, mais qu'ils n'ont pas vraiment la texture de cookies, mais plus de biscuits/madeleines... Lire la suite

    Le 01 avril 2012 par   Aboutfoood
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  • Langue de boeuf sauce piquante

    Langue boeuf sauce piquante

    Je sais vous allez dire : beurk !! et bien vous avez tort c'est trés bon !!Bon j'avoue j'ai voulu appliquer la recette à la lettre, ce qui n'est pas malin car... Lire la suite

    Le 01 avril 2012 par   Magalicuisine
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  • La recette Noix de St Jacques : Risotto aux St Jacques

    recette Noix Jacques Risotto

    Préparation 10 minutes / Cuisson 20-25 minutes Ingrédients pour 2 personnes : 1/2 oignon 120g de riz arborio 9 Noix de St jacques avec corail 100g de... Lire la suite

    Le 01 avril 2012 par   Recettesmeresfilles
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  • barres de céréales maison: essai 1

    barres céréales maison: essai

    Je voulais essayer de faire des barres de céréales maison pour mon chéri qui veut trouver une facon agréable de manger des flocons d'avoine. Pour ce premier... Lire la suite

    Le 01 avril 2012 par   Krimstel
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  • "pancake gâteau" chocolat praliné au son d'avoine

    "pancake gâteau" chocolat praliné d'avoine

    1 sachet pancake pépites chocolat Kot 30g son d'avoine Moulin des Moines 20g farine de riz complète Moulin des Moines 5g Hermesetas poudre 5g Cankao (cacao... Lire la suite

    Le 01 avril 2012 par   Alizee2006
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  • Caillette de saumon florentine & creme d'ail douce

    Caillette saumon florentine creme d'ail douce

    Bonjour à tous, Cette recette de poisson cuit à la vapeur est une entrée légère servi juste avec la crème d'ail ou un plat complet servi avec du riz basmati. Lire la suite

    Le 01 avril 2012 par   Titi56
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  • Suprêmes de poulet farcis aux morilles en sauce au brie et champignons forestiers

    Suprêmes poulet farcis morilles sauce brie champignons forestiers

    Beurre et huile de truffes ou huile d’olive, en quantité suffisante Suprêmes de poulet (calculer un par personne) 1 sachet de 14 g de morilles séchées de... Lire la suite

    Le 31 mars 2012 par   Margau
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  • Papillote de saumon à l’orange et aux crevettes grises

    Papillote saumon l’orange crevettes grises

    Philou, star de la blogosphère belge, a récemment eu l’idée d’organiser un jeu, ouvert aux blogueurs culinaires bloguant en Belgique, dont le but est de... Lire la suite

    Le 31 mars 2012 par   Mumukouski
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  • cake multicéréales chocolat praliné

    cake multicéréales chocolat praliné

    25g farine intégrale Moulin des Moines 20g farine de riz complète Moulin des Moines 20g flocons 5 céréales Moulin des Moines 20g flocons 5 céréales mixés en... Lire la suite

    Le 31 mars 2012 par   Alizee2006
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  • Jarret de boeuf mijoté à la cocotte

    Jarret boeuf mijoté cocotte

    Un bon jarret de boeuf mijoté pendant 4 heures, une sauce onctueuse et bien aromatisée, et voilà un plat délicieux à savourer tranquillement entre amis ou en... Lire la suite

    Le 30 mars 2012 par   Zouck
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  • Cake marbré betteraves & carottes

    Cake marbré betteraves carottes

    Quand j'ai reçu mon petit panier de légumes, j'y ai découvert de belles carottes ainsi que de magnifiques betteraves cuites.Et comme je n'étais pas chez moi du... Lire la suite

    Le 30 mars 2012 par   Laura_cookie
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  • Filet de poulet saute au cidre * ww

    Filet poulet saute cidre

    Et oui encore une recette WW!!! Quand je l'ai vu sur le Blog de mon amie Angie je ne pouvais que lui piquer et la refaire!!! Quel bonheur!! D'ailleurs personne ... Lire la suite

    Le 30 mars 2012 par   Charmela
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  • moelas (gésiers de volaille façon portugaise)

    moelas (gésiers volaille façon portugaise)

    N'oubliez pas de vous inscrire à ma newletter (colonne de droite). De cette manière, à chaque fois que je publie un article, vous serez prévenu pas mail (si vou... Lire la suite

    Le 30 mars 2012 par   Carinette
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  • Thaï Richer, thaï sans prétention

    Thaï Richer, thaï sans prétention

    Il n’étais pas du tout prévu que j’atterrisse dans ce resto ce soir-là ! Avec des amis, nous avions prévu de dîner chinois ! Bien sûr, pas un de ces vulgaires... Lire la suite

    Le 29 mars 2012 par   Kimkrt
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  • Indal - Vindaloo de porc - Pork Vindaloo

    Indal Vindaloo porc Pork

    Le Vindaloo est peut-être un des plats indiens le plus voyagé hors des ses frontières. Il est aussi, malheureusement, un des plats le plus mal représenté. Lire la suite

    Le 29 mars 2012 par   Bombaybruxelles
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  • Risoni aux champignons

    Risoni champignons

    Un plat rapide, simple et délicieux ! (Les risoni sont de petites pâtes en forme de riz). Pour 4 personnes : 400 g de risoni 500 g de champignons 1 oignon 1 cc... Lire la suite

    Le 28 mars 2012 par   Sophie21
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  • Filet de porc à l'ananas

    Filet porc l'ananas

    Comme j'avais un beau gros ananas bien frais au frigo et un bon filet de porc au congélo, j'avais envie de marier les deux question de faire Plaisir à nos... Lire la suite

    Le 28 mars 2012 par   Lexibule
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  • Boulettes de viande et salsa

    Boulettes viande salsa

    Congé de recettes de Truffes pour aujourd'hui! En ce nombril de semaine je vous présente une recette toute en simpicité et facile d'exécution. Un repas... Lire la suite

    Le 28 mars 2012 par   Wimzie
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  • Potiron crémeux

    Potiron crémeux

    Aujourd'hui, je vous propose du Potiron crémeux : Pour ma recette, j'ai utilisé : - un 1/2 Potiron de mon jardin. Malheureusement, une partie commençait à... Lire la suite

    Le 28 mars 2012 par   Kalinky
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  • Filets de truite en papillotes...

    Filets truite papillotes...

    Bonjour, je vous propose de préparer de délicieuses papillotes bien parfumées... Nous avons adoré !!! Pour 4 personnes, il vous faut: 4 filets de truites 1... Lire la suite

    Le 28 mars 2012 par   Kayababouch
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  • Célébration de Noël en Norvège

    Célébration Noël Norvège

    Dans notre tour du monde des Noëls je vous emmène aujourd'hui dans le nord, che nos amis Norvégiens.Sur leur porte d'entrée, les Norvégiens placent une belle... Lire la suite

    Le 28 mars 2012 par   Degusto75
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  • Tripes à la provençale.

    Tripes provençale.

    Pas de grimace s'il vous plait !! lol Chez nous les abats ne sont pas les oubliés de la cuisine ! on aime bcp ça ! et je suis certaine que nous ne sommes pas le... Lire la suite

    Le 27 mars 2012 par   Audideos
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  • La recette Noix de St Jacques : Sashimi de Coquilles Saint Jacques À la «...

    recette Noix Jacques Sashimi Coquilles Saint mayonnaise japonaise

    Kimi : jaune d’œufShiromi : blanc d’œuf Ingrédients :2 jaunes d’œuf 1 grosse coquille St. Jacques par personne 1 petit concombre coupé en rondelles très fines... Lire la suite

    Le 27 mars 2012 par   Recettesmeresfilles
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  • Ménage de printemps, ménage de congélo !

    Ménage printemps, ménage congélo

    Je vous avais déjà fait une petite série "je vide mon congélo". C'est sympa en effet de temps en temps de faire le point sur ce qu'on a stocké (certains ont... Lire la suite

    Le 27 mars 2012 par   Ariane_dt
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  • Pilons de poulet au gingembre

    8 pilons de poulet 1/3 tasse de farine 1/2 c. à thé d'épices thaï ou de sel à l'érable Crousset 2 c. à table d'huile de sésame pure 3 c. à table de sirop de... Lire la suite

    Le 26 mars 2012 par   Margau
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  • Tsukune

    Tsukune

    Les tsukune sont des boulettes japonaises à base de poulet souvent présentées en brochette!! Ces boulettes sont vraiment succulentes!!!!! Lire la suite

    Le 26 mars 2012 par   Krimstel
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  • Végétarisme, végétalisme, faisons le point !

    Végétarisme, végétalisme, faisons point

    Lire la suite

    Le 26 mars 2012 par   Vincentguillet
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  • Lentilles consommées à l’antillaise

    Lentilles consommées l’antillaise

    Il y a quelques semaines déjà, une lectrice me réclamait cette recette. Les lentilles à l’antillaise sont un grand classique de notre cuisine. Je vous en parlai... Lire la suite

    Le 26 mars 2012 par   Prisca
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  • Africasa

    Africasa

    C’est mon premier coup de gueule sur ce blog. Et à vrai dire, c’est la première fois qu’un restaurant me scandalise à ce point. Mon père a l’habitude de dire... Lire la suite

    Le 26 mars 2012 par   Kimkrt
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  • Africasa, un brunch catastrophique

    Africasa, brunch catastrophique

    C’est mon premier coup de gueule sur ce blog. Et à vrai dire, c’est la première fois qu’un restaurant me scandalise à ce point. Mon père a l’habitude de dire... Lire la suite

    Le 26 mars 2012 par   Kimkrt
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  • Ragoût de cabri

    Ragoût cabri

    Je ne sais pas vous, mais ça y est, j'ai déjà une idée bien précise de mes menus des fêtes de Pâques. Une chose est sûre, cette année il y aura à ma table du... Lire la suite

    Le 26 mars 2012 par   Prisca
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  • Cake aux fruits rouges (vegan)

    Cake fruits rouges (vegan)

    Comme il y'a 2 ans, à l'arrivée du printemps, l'envie de fruitsrouges devient plus intense. Pour nous faire patienter un cake s'impose avec les fruits du congél... Lire la suite

    Le 26 mars 2012 par   Leonine19
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  • Muffins bleus aux myrtilles

    Muffins bleus myrtilles

    Ingrédients :50g de flocons d’avoine1cs de purée d’amande10cl d’eau3cs de sucre roux1 œuf1 petite banane écrasée½ sachet de levure chimique5cs de myrtilles... Lire la suite

    Le 26 mars 2012 par   Kluski
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  • Risotto au chou frisé

    Risotto chou frisé

    Ingrédients :1,5 verre de riz rond4 feuilles de chou vert6 tranches de jambon cru1 échalote1 verre de vin blanc100g de parmesan râpéBouillon de légumes (à... Lire la suite

    Le 26 mars 2012 par   Kluski
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  • Curry de dinde aux carottes * recettes ww

    Curry dinde carottes recettes

    Et voila une nouvelle semaine démarre, et pour commencer j'inaugure une nouvelle section dans mon blog, les recettes Weight Watcher!! Et oui depuis le début du... Lire la suite

    Le 26 mars 2012 par   Charmela
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  • Cake aux lentilles

    Cake lentilles

    Hier la mère de mon copain à fait cuire des lentilles pour un régiment, du coup il nous en reste plein. Et même si j’adore ça je me suis dit que c’était un peu... Lire la suite

    Le 25 mars 2012 par   Milichan
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  • Poulet teriyaki

    Poulet teriyaki

    Une p'tite envie de chinois? Hop hop hop voici une recette rapide! Pour 2 personnes: - 125 ml de sauce soja - 80 gr de cassonade - 20 ml de mirin (trouvé chez... Lire la suite

    Le 25 mars 2012 par   Nellita
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  • Tarte aux fraises et aux amandes

    Tarte fraises amandes

    Pour changer de la traditionnelle tarte à la crème pâtissière... et plus légère! A faire au Thermomix... ou sans! Pour 6 personnes:Pour la pâte:- 120 g de farin... Lire la suite

    Le 25 mars 2012 par   Duoencuisine
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  • Paëlla à ma façon

    Paëlla façon

    Alors, aujourd’hui, j’avais envie d’un plat aux saveurs du Sud et je me suis mise aux fourneaux avec l’idée de faire une paëlla maison. Lire la suite

    Le 25 mars 2012 par   Dolphinatlantica
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  • Poulet Bang Bang 棒棒鸡 bàng bàng jī

    Poulet Bang bàng

    Poulet Bang Bang, c'est quoi ça? C'est le filet de poulet poché, ensuite attendri par des coups de bâton (Bang en chinois) et puis coupé en fines lamelles avec... Lire la suite

    Le 25 mars 2012 par   Margotzhang
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  • Juste un petit rappel

    On se demande souvent ce qu’il en est des équivalences alimentaires au niveau des féculents et céréales donc voici : 40 g de pain = 2 tartines = 1/6 de... Lire la suite

    Le 25 mars 2012 par   Dolphinatlantica
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  • Gyozas aux crevettes ...

    Gyozas crevettes

    Merci mon cher Sandro pour ton cours et m'avoir (enfin) appris à faire des Gyozas. D'origine Japonais, le Gyoza est une sorte de ravioli chinois croustillant. Lire la suite

    Le 24 mars 2012 par   Latifaf
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  • On ouvre les rideaux sur...

    ouvre rideaux sur...

    Nino alias Princesse large sourire pour la photo!Petite fiche pour faire connaissance avec lui :Race : Cocker anglaisPoids : 23 kgAge : Bientôt 2 ansDate de... Lire la suite

    Le 24 mars 2012 par   Bouchedamour
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  • Courgettes farcies...

    Courgettes farcies...

    Il va vraiment falloir que je me trouve un bon appareil photo !!!! Bonjour, je vous propose des courgettes farcies d'inspiration indienne... Le riz servi avec... Lire la suite

    Le 24 mars 2012 par   Kayababouch
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  • Poulet à l'Ananas

    Poulet l'Ananas

    Aujourd'hui, je partage avec vous une recette que je fais très souvent rapide et simple et délicieuse et qui, je m'en suis aperçue n'est pas encore répertoriée... Lire la suite

    Le 24 mars 2012 par   Joelle
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  • biscuits croustillants aux 6 céréales

    biscuits croustillants céréales

    80g flocons 5 céréales Moulin des Moines mixés en farine 20g flocons 5 céréales Moulin des Moines 20g farine de riz complète Moulin des Moines 5g Hermesetas... Lire la suite

    Le 24 mars 2012 par   Alizee2006
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  • Gambas épicées et risotto

    Gambas épicées risotto

    Le risotto cuit avec lait de coco et courgette est bien crémeux, sa saveur douce s’équilibre agréablement avec les crevettes au curry. D’après une recette d’un... Lire la suite

    Le 23 mars 2012 par   Josephine51
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  • Risotto au gorgonzola, poires et noix

    Risotto gorgonzola, poires noix

    Pour 6 à 8 personnes Ingrédients 500gr de riz Gallo 1 oignon haché 50gr de beurre 200ml de vin blanc sec 2 litres de bouillon de légumes 150 gr Parmesan râpé 10... Lire la suite

    Le 22 mars 2012 par   Lacuisineceformidable
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  • Dernier visionnage possible d'un menu Kaiseki

    Dernier visionnage possible d'un menu Kaiseki

    Il ne nous reste peut-être qu'aujourd'hui pour voir ou revoir le cheminement vers un menu Kaiseki. Encore des envies de livres... Lire la suite

    Le 22 mars 2012 par   Vanessav
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  • Poulet sauté aux agrumes et aux kumquats

    Poulet sauté agrumes kumquats

    1/8 tasse d’huile de coco ou de mélange d’huile à l’asiatique 2 c. à table de gingembre frais, haché ou râpé 1 c. à table de cari-coco Méchant Mix ou de... Lire la suite

    Le 22 mars 2012 par   Margau
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  • Miss tiny est un peu asiatique: poulet poché à blanc

    Miss tiny asiatique: poulet poché blanc

    Aujourd'hui, pour qui aime la cuisine chinoise, je vous propose une recette à tester dimanche prochain. Une recette simple, qui prend un peu de temps mais... Lire la suite

    Le 22 mars 2012 par   Misstiny
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  • cake avoine érable cassonade et fèves de cacao

    cake avoine érable cassonade fèves cacao

    1 sachet protéiné flocons d'avoine érable cassonade 20g farine de riz complète Moulin des Moines 20g flocons 5 céréales Moulin des Moines 10g pépites de fèves d... Lire la suite

    Le 22 mars 2012 par   Alizee2006
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  • clafoutis pomme poire

    clafoutis pomme poire

    1 sachet protéiné yog pomme poire crumble Kot 35g farine de riz complète Moulin des Moines 1 poire conférence bien mûre 1 yaourt maison 5g Hermesetas poudre 20... Lire la suite

    Le 21 mars 2012 par   Alizee2006
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  • Faut-il lire les étiquettes alimentaires ?

    Faut-il lire étiquettes alimentaires

    La question de l'étiquetage alimentaire revient souvent sur le devant de la scène. Les réglementations se succèdent. On cherche l'équilibre entre la volonté... Lire la suite

    Le 21 mars 2012 par   Ariane_dt
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  • Risotto au poulet et légumes

    Risotto poulet légumes

    après avoir fait mon coq au riesling,il me restait la carcasse avec encore pas mal de viande dessus,j'en ai donc fait un pot au feu ou plutôt un "coq au pot"... Lire la suite

    Le 21 mars 2012 par   Brimbelle
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  • Une sorte de Chikuzen

    sorte Chikuzen

    J'essaye de plus en plus de faire de la cuisine japonaise, parce que notre grand plaisir et de commander japonais quand j'ai la flemme de cuisiner. Lire la suite

    Le 20 mars 2012 par   Vanessav
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  • Comme une soupe au chou qui aurait pû être brûle graisse... mais en version...

    Comme soupe chou aurait être brûle graisse... mais version revistée

    J'ai eu affaire à ma première soupe "brûle graisse" au chou par un choix maternelle. Ce ne fut pas une bonne période.Elle n'a en effet pas beaucoup d'intérêt. Lire la suite

    Le 20 mars 2012 par   Vanessav
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  • 2 nouveaux plats frais pour le printemps !

    nouveaux plats frais pour printemps

    Nous vous proposons pour le printemps 2 nouveaux plats avec des préparations très marquées par l’Italie. Comme toujours, j’ai travaillé la recette pour qu’elle... Lire la suite

    Le 20 mars 2012 par   Vincentguillet
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  • Escalopes grillées au yaourt

    Escalopes grillées yaourt

    Salam Alykoum, Bonjour ! Une recette très sympas d'escalopes, que j'ai vue chez notre chère amie Samar " Mes inspirations culinaires" Un copie coller de chez... Lire la suite

    Le 19 mars 2012 par   Silvi
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  • Petite parution dans la Dépêche!

    Petite parution dans Dépêche!

    Salon. Les ateliers des chefs révèlent leurs secrets Cuisine Les chefs livrent leurs savoir-faire sur le Salon des loisirs culinaires de Toulouse. Lire la suite

    Le 19 mars 2012 par   Mamanlesptitsgateaux
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  • Sauté de canard aux nouilles hokkien

    Sauté canard nouilles hokkien

    Un souper rapide pour deux personnes. Repas complet, coloré et parfumé. Parfait la fin de semaine, sinon pour un repas sur semaine, substituer tout simplement l... Lire la suite

    Le 19 mars 2012 par   Margau
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  • Topinambours et Pommes de terre confits et Tofu à la Moutarde à l'ancienne

    Topinambours Pommes terre confits Tofu Moutarde l'ancienne

    Aujourd'hui, je vous propose des Topinambours et Pommes de terre confits et Tofu à la Moutarde à l'ancienne (pour 2 personnes) : Pour ma recette, j'ai utilisé... Lire la suite

    Le 19 mars 2012 par   Kalinky
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