Cuisine — Riz
Cuisine — Riz
-
Risotto de gambas au safran
J’adore les histoires qui commence, à voix basse, par … “UNE LEGENDE voudrait que ce soit Marco Polo qui ait ramené au XVIII° S, les pâtes et le riz de Chine.... Lire la suite
Le 08 avril 2012 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Un petit gratin parfumé moelleux , il va plaire !!
(inspiré d'un livre coups de coeur gourmand de weight watchers) Ingrédients 1 oignon 2 cuil à c d'huile d'olive 90gr de riz cru 1 gousse d'ail 400gr de viande... Lire la suite
Le 08 avril 2012 par Coco77
NONE, NONE -
Courses à Borgo San Dalmazzo, 19 mars 2012
08/04/2012 En cours...Le village de Berghe n'est pas loin de la frontière italienne et nous l'avons franchie ce jour-là, pour nous rendre à Borgo San Dalmazzzo... Lire la suite
Le 08 avril 2012 par Guillaumette57
NONE, NONE, NONE, NONE -
Joyeuses Fêtes de Pâques !
Voilà de nouveau, fidèle au rendez-vous, mon moment préféré de l'année - bien avant Noël, avant les vacances en général et même avant les soldes, c'est dire !... Lire la suite
Le 08 avril 2012 par Prisca
NONE -
Un terre mer réussit: St-Jacques et piment d'Espelette
J’ai eu une petite période « risotto » lorsqu’il faisait un peu moins chaud. Un plat que j’aime vraiment beaucoup et dont je ne me lasse pas ! Il faut dire qu’i... Lire la suite
Le 07 avril 2012 par Claudeoliviermarti
NONE, NONE -
Traditions de Pâques / Easter Traditions
Vous vous demandez peut-être la signification des réponses du sondage de Pâques? Voici un petit aperçu des coutumes culinaires dans différents pays, durant les... Lire la suite
Le 07 avril 2012 par Aboutfoood
NONE -
La Dolma algéroise de Rouda
Salam Alykoum, Bonjour ! Je remercie Rouda pour cette recette !voici une copie de la recette de rouda ...Ingrédients: morceaux de viande (une cuisse de poulet... Lire la suite
Le 07 avril 2012 par Silvi
NONE, NONE -
Porc sauté au poivron rouge et poivre vert à la Thaïlandaise
Quand je vais à Montréal, je me balade toujours dans les marchés publics, épiceries de renom et à gauche et à droite sur le Plateau bien entendu. Et je glane ic... Lire la suite
Le 07 avril 2012 par Margau
NONE, NONE, NONE -
Saltimboccas à la sauge, recette incontournable
Ce n’est pas la recette préférée de mon mari, des trois enfants et de dizaines d’amis pour rien ! Les saltimboccas sont LA meilleure recette de ce blog et mes... Lire la suite
Le 06 avril 2012 par Bea64
NONE, NONE -
[Barbecue] Brochettes d'agneau aux légumes du printemps
Ingrédients pour faire des brochettes d'agneau aux légumes du printemps 676 calories par personne 400 gr de filet d’agneau coupés en morceaux réguliers 10... Lire la suite
Le 06 avril 2012 par Philtownwalker
NONE, NONE -
Nouvelle épicerie japonaise à Paris 5ème: Kanae 5
L'épicerie asiatique « Thanh Binh Jeune » que j'affectionne pour acheter mon riz rond, vient d'ouvrir une nouvelle épicerie dans la même rue, dédiée aux produit... Lire la suite
Le 06 avril 2012 par Cuisinejaponaise
NONE, NONE -
BOULETTES D’AGNEAU SAUCE GARAM MASALA (Inde)
La tradition - inspirée par les religions judéo-chrétiennes - veut que pour Pâques l’on cuisine l’agneau. Il a un goût différent selon les coutumes locales,... Lire la suite
Le 06 avril 2012 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Comment redonner du punch, de la vie, à un risotto un peu douceureux ?
Voilà, le risotto est assez souvent du menu du soir, l'homme aime particulièrement. A la différence près que je ne mets aucun ingrédient lacté dans mon... Lire la suite
Le 05 avril 2012 par Vanessav
NONE, NONE -
Moins de viande c’est mieux pour tout le monde !
A l’occasion de la semaine internationale du développement durable, la Biocoop d’Issy les Moulineaux (92) en partenariat avec la ville, avait organisé une... Lire la suite
Le 05 avril 2012 par Macantinebio
NONE, NONE -
Risotto aux saucisses, poivrons rouges et champignons parfumé au persil
Grâce à mon partenaire Subtil’Italie, j’ai concocté ce soir un plat supra savoureux : un risotto aux airs italiens qui a ravi les papilles de mon chéri. Lire la suite
Le 05 avril 2012 par Dolphinatlantica
NONE, NONE -
Risotto au fenouil
Grace à Adrien Gazeau j'ai reçu dans mon panier de Bio Culture - Les paniers bio, des fenouils. J'ai tout de suite pensé à un risotto, bien crémeux et parfumé,... Lire la suite
Le 05 avril 2012 par Emilie Charignon
NONE, NONE -
Dông Huông, ma cantine viet
Après mes bonnes adresses chinoises (Sinorama, Auciel, Nouveau Village Tao Tao), je partage aujourd’hui avec vous l’une de mes adresses préférées : ma cantine... Lire la suite
Le 05 avril 2012 par Kimkrt
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Ma Paella
Salam Alykoum , Bonjour ! Ingrédients pour 4 personnes: 4 cuillères à soupe d'huile d'olive 1 oignon, haché finement 1 gousse d'ail haché 1 tomate mûre, haché... Lire la suite
Le 05 avril 2012 par Silvi
NONE, NONE -
Saumon gratiné au beurre de Savora et grains de moutarde noire
Voilà une recette inspirée de ma copinaute Domicuisine qui a réalisé un colin en crumble de moutarde. Cela m'avait donné envie de tenter mais je n'avais pas tou... Lire la suite
Le 05 avril 2012 par Cocopassions
NONE, NONE -
Cigares au chou revisités
½ livre chacun de bœuf, porc veau ou agneau, haché ¼ tasse d’oignon haché fin 1 c. à t. chacun d’ail broyées et d’herbes salées 1 c. à T. de persil frais ou... Lire la suite
Le 05 avril 2012 par Margau
NONE, NONE, NONE -
Bob's Kitchen, Paris ⎯ France
J'adore aller chez Bob's Kitchen. Les produits sont frais, et c'est toujours délicieux, entre les smoothies de fruits et légumes, les "veggie stew" (sorte de... Lire la suite
Le 04 avril 2012 par Aboutfoood
NONE, NONE, NONE -
Restaurants
Le Coq Rico par Patrick Faus Le Coq RicoEnfin un bon restaurant rue Lepic. Cette artère grimpante, soi-disant mythique et fort prisée des bobos du 18ème, en... Lire la suite
Le 04 avril 2012 par Gourmets&co
NONE, NONE, NONE -
Et si l’on faisait connaissance avec Simon de la Toque d’Or ?
La Toque d’Or est un de mes nombreux partenaires, c’est une entreprise que dirige d’une main de maître Simon que je me fais un plaisir de vous présenter au... Lire la suite
Le 04 avril 2012 par Dolphinatlantica
NONE, NONE -
"crêpe tablette" expresso
1 sachet boisson expresso Kot 40g farine de riz complète Moulin des Moines 10g pépites de fèves de cacao 5g Hermesetas poudre 5g Cook'line 1 yaourt maison 4cs... Lire la suite
Le 04 avril 2012 par Alizee2006
NONE, NONE, NONE -
TRANCHE D’AGNEAU ET KIWIS : un plat original crée par Sylvie Kitchen
J’ai crée ce plat après un voyage en Nouvelle Zélande. Les ingrédients que l’on y trouve : l’agneau, les kiwis et le miel de Manouka. Bon ici en France on en... Lire la suite
Le 04 avril 2012 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Risotto à l'avocat et à l'estragon
source cuisine tv extra pour 4 en 20m 1 tasse de riz arborio-5 tasses de bouillon de poulet ou de légumes-1 avocat -½ tasse de crème... Lire la suite
Le 04 avril 2012 par Laurenceel
NONE, NONE -
Cake balls sans gluten et sans lait
Que faire avec les 200 gr de tofu soyeux qu'il vous reste depuis cette recette de coco balls ? (oui, parce que le tofu soyeux se vend souvent par bloc de 400 g ! Lire la suite
Le 04 avril 2012 par Lacompagniesansgluten59
NONE, NONE -
Risotto fondant aux légumes
Pour accompagner mon filet mignon et sa sauce à la moutarde et Calvados, j'avais préparé un risotto.Souvent les risotto se font avec du vin blanc, mais là j'ai... Lire la suite
Le 04 avril 2012 par Nounoune
NONE, NONE -
Pak choi sauté avec châtaignes d'eau et champignons noirs
Connaissez-vous la châtaigne d'eau? C'est une plante qui pousse dans l'eau douce. Son bulbe qui se trouve à l'extrémité de la racine ressemble au fruit du... Lire la suite
Le 03 avril 2012 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
Salade japonaise de chou #2
N'oubliez pas de vous inscrire à ma newletter (colonne de droite). De cette manière, à chaque fois que je publie un article, vous serez prévenu pas mail (si vou... Lire la suite
Le 03 avril 2012 par Carinette
NONE, NONE -
Biscuits cacahuètes et chanvre crème chocofruitée crue
Des biscuits croustillants aux graines de chanvre et pavot et purée de cacahuètes à croquer avec une crème minceur au chocolat cru et fruits riches en... Lire la suite
Le 02 avril 2012 par Naolia
NONE, NONE, NONE -
Top 3 de mars
Pas de grande surprise sur le top 3 de ce mois-ci avec toujours et encore le riz au lait au micro-ondes et le retour du milk shake. Et oui les beaux jours... Lire la suite
Le 02 avril 2012 par Nemo0616
NONE, NONE, NONE, NONE -
Coco balls sans gluten et sans lait (et aussi sans oeufs)
Pâques approche ... C'est donc une très bonne occasion pour manger du chocolat et des gourmandises. (Même si, entre nous, je n'ai pas besoin d'occasion... Lire la suite
Le 02 avril 2012 par Lacompagniesansgluten59
NONE, NONE -
Brochette de poulet yakitori
N'oubliez pas de vous inscrire à ma newletter (colonne de droite). De cette manière, à chaque fois que je publie un article, vous serez prévenu pas mail (si vou... Lire la suite
Le 02 avril 2012 par Carinette
NONE, NONE -
saumon sur lit de julienne de légumes citronnée
Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Lire la suite
Le 02 avril 2012 par Lesdelicesdethithoad
NONE, NONE -
Poulet Général Tao
Un classique de la cuisine chinoise que l'on redemande. 1 lb de suprêmes de poulet, coupés en petits cubes 2 c. à table de fécule de maïs ou de tapioca 1 oeuf,... Lire la suite
Le 02 avril 2012 par Margau
NONE, NONE, NONE -
Poisson d'avril !
En grandissant (pour ne pas dire vieillissant), on joue de moins en moins le jeu du 1er avril je trouve, à savoir: faire des blagues et des gags douteux toute l... Lire la suite
Le 02 avril 2012 par Axoouu
NONE, NONE -
Les salades composées
Avec le petit réchauffement printanier de ces derniers jours, une grande envie de crudités m'a saisie. Et quoi de mieux pour une femme enceinte comme moi... Lire la suite
Le 01 avril 2012 par Kandra
NONE, NONE, NONE, NONE -
Mes Cookies au Thé Vert & Cranberries ♦ My Green Tea & Cranberries Cookies
Bon, il s'avère que ces cookies improvisés sont délicieux et moelleux, mais qu'ils n'ont pas vraiment la texture de cookies, mais plus de biscuits/madeleines... Lire la suite
Le 01 avril 2012 par Aboutfoood
NONE -
Langue de boeuf sauce piquante
Je sais vous allez dire : beurk !! et bien vous avez tort c'est trés bon !!Bon j'avoue j'ai voulu appliquer la recette à la lettre, ce qui n'est pas malin car... Lire la suite
Le 01 avril 2012 par Magalicuisine
NONE, NONE -
La recette Noix de St Jacques : Risotto aux St Jacques
Préparation 10 minutes / Cuisson 20-25 minutes Ingrédients pour 2 personnes : 1/2 oignon 120g de riz arborio 9 Noix de St jacques avec corail 100g de... Lire la suite
Le 01 avril 2012 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
barres de céréales maison: essai 1
Je voulais essayer de faire des barres de céréales maison pour mon chéri qui veut trouver une facon agréable de manger des flocons d'avoine. Pour ce premier... Lire la suite
Le 01 avril 2012 par Krimstel
NONE, NONE -
"pancake gâteau" chocolat praliné au son d'avoine
1 sachet pancake pépites chocolat Kot 30g son d'avoine Moulin des Moines 20g farine de riz complète Moulin des Moines 5g Hermesetas poudre 5g Cankao (cacao... Lire la suite
Le 01 avril 2012 par Alizee2006
NONE, NONE, NONE -
Caillette de saumon florentine & creme d'ail douce
Bonjour à tous, Cette recette de poisson cuit à la vapeur est une entrée légère servi juste avec la crème d'ail ou un plat complet servi avec du riz basmati. Lire la suite
Le 01 avril 2012 par Titi56
NONE, NONE -
Suprêmes de poulet farcis aux morilles en sauce au brie et champignons forestiers
Beurre et huile de truffes ou huile d’olive, en quantité suffisante Suprêmes de poulet (calculer un par personne) 1 sachet de 14 g de morilles séchées de... Lire la suite
Le 31 mars 2012 par Margau
NONE, NONE, NONE -
Papillote de saumon à l’orange et aux crevettes grises
Philou, star de la blogosphère belge, a récemment eu l’idée d’organiser un jeu, ouvert aux blogueurs culinaires bloguant en Belgique, dont le but est de... Lire la suite
Le 31 mars 2012 par Mumukouski
NONE, NONE -
cake multicéréales chocolat praliné
25g farine intégrale Moulin des Moines 20g farine de riz complète Moulin des Moines 20g flocons 5 céréales Moulin des Moines 20g flocons 5 céréales mixés en... Lire la suite
Le 31 mars 2012 par Alizee2006
NONE, NONE, NONE -
Jarret de boeuf mijoté à la cocotte
Un bon jarret de boeuf mijoté pendant 4 heures, une sauce onctueuse et bien aromatisée, et voilà un plat délicieux à savourer tranquillement entre amis ou en... Lire la suite
Le 30 mars 2012 par Zouck
NONE, NONE -
Cake marbré betteraves & carottes
Quand j'ai reçu mon petit panier de légumes, j'y ai découvert de belles carottes ainsi que de magnifiques betteraves cuites.Et comme je n'étais pas chez moi du... Lire la suite
Le 30 mars 2012 par Laura_cookie
NONE, NONE, NONE -
Filet de poulet saute au cidre * ww
Et oui encore une recette WW!!! Quand je l'ai vu sur le Blog de mon amie Angie je ne pouvais que lui piquer et la refaire!!! Quel bonheur!! D'ailleurs personne ... Lire la suite
Le 30 mars 2012 par Charmela
NONE -
moelas (gésiers de volaille façon portugaise)
N'oubliez pas de vous inscrire à ma newletter (colonne de droite). De cette manière, à chaque fois que je publie un article, vous serez prévenu pas mail (si vou... Lire la suite
Le 30 mars 2012 par Carinette
NONE, NONE -
Thaï Richer, thaï sans prétention
Il n’étais pas du tout prévu que j’atterrisse dans ce resto ce soir-là ! Avec des amis, nous avions prévu de dîner chinois ! Bien sûr, pas un de ces vulgaires... Lire la suite
Le 29 mars 2012 par Kimkrt
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Indal - Vindaloo de porc - Pork Vindaloo
Le Vindaloo est peut-être un des plats indiens le plus voyagé hors des ses frontières. Il est aussi, malheureusement, un des plats le plus mal représenté. Lire la suite
Le 29 mars 2012 par Bombaybruxelles
NONE, NONE, NONE, NONE -
Risoni aux champignons
Un plat rapide, simple et délicieux ! (Les risoni sont de petites pâtes en forme de riz). Pour 4 personnes : 400 g de risoni 500 g de champignons 1 oignon 1 cc... Lire la suite
Le 28 mars 2012 par Sophie21
NONE, NONE -
Filet de porc à l'ananas
Comme j'avais un beau gros ananas bien frais au frigo et un bon filet de porc au congélo, j'avais envie de marier les deux question de faire Plaisir à nos... Lire la suite
Le 28 mars 2012 par Lexibule
NONE, NONE -
Boulettes de viande et salsa
Congé de recettes de Truffes pour aujourd'hui! En ce nombril de semaine je vous présente une recette toute en simpicité et facile d'exécution. Un repas... Lire la suite
Le 28 mars 2012 par Wimzie
NONE, NONE -
Potiron crémeux
Aujourd'hui, je vous propose du Potiron crémeux : Pour ma recette, j'ai utilisé : - un 1/2 Potiron de mon jardin. Malheureusement, une partie commençait à... Lire la suite
Le 28 mars 2012 par Kalinky
NONE, NONE -
Filets de truite en papillotes...
Bonjour, je vous propose de préparer de délicieuses papillotes bien parfumées... Nous avons adoré !!! Pour 4 personnes, il vous faut: 4 filets de truites 1... Lire la suite
Le 28 mars 2012 par Kayababouch
NONE, NONE -
Célébration de Noël en Norvège
Dans notre tour du monde des Noëls je vous emmène aujourd'hui dans le nord, che nos amis Norvégiens.Sur leur porte d'entrée, les Norvégiens placent une belle... Lire la suite
Le 28 mars 2012 par Degusto75
NONE, NONE -
Tripes à la provençale.
Pas de grimace s'il vous plait !! lol Chez nous les abats ne sont pas les oubliés de la cuisine ! on aime bcp ça ! et je suis certaine que nous ne sommes pas le... Lire la suite
Le 27 mars 2012 par Audideos
NONE, NONE -
La recette Noix de St Jacques : Sashimi de Coquilles Saint Jacques À la «...
Kimi : jaune d’œufShiromi : blanc d’œuf Ingrédients :2 jaunes d’œuf 1 grosse coquille St. Jacques par personne 1 petit concombre coupé en rondelles très fines... Lire la suite
Le 27 mars 2012 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Ménage de printemps, ménage de congélo !
Je vous avais déjà fait une petite série "je vide mon congélo". C'est sympa en effet de temps en temps de faire le point sur ce qu'on a stocké (certains ont... Lire la suite
Le 27 mars 2012 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Pilons de poulet au gingembre
8 pilons de poulet 1/3 tasse de farine 1/2 c. à thé d'épices thaï ou de sel à l'érable Crousset 2 c. à table d'huile de sésame pure 3 c. à table de sirop de... Lire la suite
Le 26 mars 2012 par Margau
NONE, NONE, NONE -
Tsukune
Les tsukune sont des boulettes japonaises à base de poulet souvent présentées en brochette!! Ces boulettes sont vraiment succulentes!!!!! Lire la suite
Le 26 mars 2012 par Krimstel
NONE, NONE -
Végétarisme, végétalisme, faisons le point !
Le 26 mars 2012 par Vincentguillet
NONE, NONE, NONE, NONE -
Lentilles consommées à l’antillaise
Il y a quelques semaines déjà, une lectrice me réclamait cette recette. Les lentilles à l’antillaise sont un grand classique de notre cuisine. Je vous en parlai... Lire la suite
Le 26 mars 2012 par Prisca
NONE -
Africasa
C’est mon premier coup de gueule sur ce blog. Et à vrai dire, c’est la première fois qu’un restaurant me scandalise à ce point. Mon père a l’habitude de dire... Lire la suite
Le 26 mars 2012 par Kimkrt
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Africasa, un brunch catastrophique
C’est mon premier coup de gueule sur ce blog. Et à vrai dire, c’est la première fois qu’un restaurant me scandalise à ce point. Mon père a l’habitude de dire... Lire la suite
Le 26 mars 2012 par Kimkrt
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Ragoût de cabri
Je ne sais pas vous, mais ça y est, j'ai déjà une idée bien précise de mes menus des fêtes de Pâques. Une chose est sûre, cette année il y aura à ma table du... Lire la suite
Le 26 mars 2012 par Prisca
NONE -
Cake aux fruits rouges (vegan)
Comme il y'a 2 ans, à l'arrivée du printemps, l'envie de fruitsrouges devient plus intense. Pour nous faire patienter un cake s'impose avec les fruits du congél... Lire la suite
Le 26 mars 2012 par Leonine19
NONE -
Muffins bleus aux myrtilles
Ingrédients :50g de flocons d’avoine1cs de purée d’amande10cl d’eau3cs de sucre roux1 œuf1 petite banane écrasée½ sachet de levure chimique5cs de myrtilles... Lire la suite
Le 26 mars 2012 par Kluski
NONE, NONE -
Risotto au chou frisé
Ingrédients :1,5 verre de riz rond4 feuilles de chou vert6 tranches de jambon cru1 échalote1 verre de vin blanc100g de parmesan râpéBouillon de légumes (à... Lire la suite
Le 26 mars 2012 par Kluski
NONE, NONE -
Curry de dinde aux carottes * recettes ww
Et voila une nouvelle semaine démarre, et pour commencer j'inaugure une nouvelle section dans mon blog, les recettes Weight Watcher!! Et oui depuis le début du... Lire la suite
Le 26 mars 2012 par Charmela
NONE -
Cake aux lentilles
Hier la mère de mon copain à fait cuire des lentilles pour un régiment, du coup il nous en reste plein. Et même si j’adore ça je me suis dit que c’était un peu... Lire la suite
Le 25 mars 2012 par Milichan
NONE, NONE -
Poulet teriyaki
Une p'tite envie de chinois? Hop hop hop voici une recette rapide! Pour 2 personnes: - 125 ml de sauce soja - 80 gr de cassonade - 20 ml de mirin (trouvé chez... Lire la suite
Le 25 mars 2012 par Nellita
NONE, NONE -
Tarte aux fraises et aux amandes
Pour changer de la traditionnelle tarte à la crème pâtissière... et plus légère! A faire au Thermomix... ou sans! Pour 6 personnes:Pour la pâte:- 120 g de farin... Lire la suite
Le 25 mars 2012 par Duoencuisine
NONE, NONE -
Paëlla à ma façon
Alors, aujourd’hui, j’avais envie d’un plat aux saveurs du Sud et je me suis mise aux fourneaux avec l’idée de faire une paëlla maison. Lire la suite
Le 25 mars 2012 par Dolphinatlantica
NONE, NONE -
Poulet Bang Bang 棒棒鸡 bàng bàng jī
Poulet Bang Bang, c'est quoi ça? C'est le filet de poulet poché, ensuite attendri par des coups de bâton (Bang en chinois) et puis coupé en fines lamelles avec... Lire la suite
Le 25 mars 2012 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
Juste un petit rappel
On se demande souvent ce qu’il en est des équivalences alimentaires au niveau des féculents et céréales donc voici : 40 g de pain = 2 tartines = 1/6 de... Lire la suite
Le 25 mars 2012 par Dolphinatlantica
NONE, NONE -
Gyozas aux crevettes ...
Merci mon cher Sandro pour ton cours et m'avoir (enfin) appris à faire des Gyozas. D'origine Japonais, le Gyoza est une sorte de ravioli chinois croustillant. Lire la suite
Le 24 mars 2012 par Latifaf
NONE, NONE -
On ouvre les rideaux sur...
Nino alias Princesse large sourire pour la photo!Petite fiche pour faire connaissance avec lui :Race : Cocker anglaisPoids : 23 kgAge : Bientôt 2 ansDate de... Lire la suite
Le 24 mars 2012 par Bouchedamour
NONE, NONE, NONE -
Courgettes farcies...
Il va vraiment falloir que je me trouve un bon appareil photo !!!! Bonjour, je vous propose des courgettes farcies d'inspiration indienne... Le riz servi avec... Lire la suite
Le 24 mars 2012 par Kayababouch
NONE, NONE -
Poulet à l'Ananas
Aujourd'hui, je partage avec vous une recette que je fais très souvent rapide et simple et délicieuse et qui, je m'en suis aperçue n'est pas encore répertoriée... Lire la suite
Le 24 mars 2012 par Joelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
biscuits croustillants aux 6 céréales
80g flocons 5 céréales Moulin des Moines mixés en farine 20g flocons 5 céréales Moulin des Moines 20g farine de riz complète Moulin des Moines 5g Hermesetas... Lire la suite
Le 24 mars 2012 par Alizee2006
NONE, NONE, NONE -
Gambas épicées et risotto
Le risotto cuit avec lait de coco et courgette est bien crémeux, sa saveur douce s’équilibre agréablement avec les crevettes au curry. D’après une recette d’un... Lire la suite
Le 23 mars 2012 par Josephine51
NONE, NONE -
Risotto au gorgonzola, poires et noix
Pour 6 à 8 personnes Ingrédients 500gr de riz Gallo 1 oignon haché 50gr de beurre 200ml de vin blanc sec 2 litres de bouillon de légumes 150 gr Parmesan râpé 10... Lire la suite
Le 22 mars 2012 par Lacuisineceformidable
NONE, NONE -
Dernier visionnage possible d'un menu Kaiseki
Il ne nous reste peut-être qu'aujourd'hui pour voir ou revoir le cheminement vers un menu Kaiseki. Encore des envies de livres... Lire la suite
Le 22 mars 2012 par Vanessav
NONE, NONE -
Poulet sauté aux agrumes et aux kumquats
1/8 tasse d’huile de coco ou de mélange d’huile à l’asiatique 2 c. à table de gingembre frais, haché ou râpé 1 c. à table de cari-coco Méchant Mix ou de... Lire la suite
Le 22 mars 2012 par Margau
NONE, NONE, NONE -
Miss tiny est un peu asiatique: poulet poché à blanc
Aujourd'hui, pour qui aime la cuisine chinoise, je vous propose une recette à tester dimanche prochain. Une recette simple, qui prend un peu de temps mais... Lire la suite
Le 22 mars 2012 par Misstiny
NONE, NONE, NONE -
cake avoine érable cassonade et fèves de cacao
1 sachet protéiné flocons d'avoine érable cassonade 20g farine de riz complète Moulin des Moines 20g flocons 5 céréales Moulin des Moines 10g pépites de fèves d... Lire la suite
Le 22 mars 2012 par Alizee2006
NONE, NONE, NONE -
clafoutis pomme poire
1 sachet protéiné yog pomme poire crumble Kot 35g farine de riz complète Moulin des Moines 1 poire conférence bien mûre 1 yaourt maison 5g Hermesetas poudre 20... Lire la suite
Le 21 mars 2012 par Alizee2006
NONE, NONE, NONE -
Faut-il lire les étiquettes alimentaires ?
La question de l'étiquetage alimentaire revient souvent sur le devant de la scène. Les réglementations se succèdent. On cherche l'équilibre entre la volonté... Lire la suite
Le 21 mars 2012 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Risotto au poulet et légumes
après avoir fait mon coq au riesling,il me restait la carcasse avec encore pas mal de viande dessus,j'en ai donc fait un pot au feu ou plutôt un "coq au pot"... Lire la suite
Le 21 mars 2012 par Brimbelle
NONE, NONE -
Une sorte de Chikuzen
J'essaye de plus en plus de faire de la cuisine japonaise, parce que notre grand plaisir et de commander japonais quand j'ai la flemme de cuisiner. Lire la suite
Le 20 mars 2012 par Vanessav
NONE, NONE -
Comme une soupe au chou qui aurait pû être brûle graisse... mais en version...
J'ai eu affaire à ma première soupe "brûle graisse" au chou par un choix maternelle. Ce ne fut pas une bonne période.Elle n'a en effet pas beaucoup d'intérêt. Lire la suite
Le 20 mars 2012 par Vanessav
NONE, NONE -
2 nouveaux plats frais pour le printemps !
Nous vous proposons pour le printemps 2 nouveaux plats avec des préparations très marquées par l’Italie. Comme toujours, j’ai travaillé la recette pour qu’elle... Lire la suite
Le 20 mars 2012 par Vincentguillet
NONE, NONE, NONE -
Escalopes grillées au yaourt
Salam Alykoum, Bonjour ! Une recette très sympas d'escalopes, que j'ai vue chez notre chère amie Samar " Mes inspirations culinaires" Un copie coller de chez... Lire la suite
Le 19 mars 2012 par Silvi
NONE, NONE -
Petite parution dans la Dépêche!
Salon. Les ateliers des chefs révèlent leurs secrets Cuisine Les chefs livrent leurs savoir-faire sur le Salon des loisirs culinaires de Toulouse. Lire la suite
Le 19 mars 2012 par Mamanlesptitsgateaux
NONE, NONE -
Sauté de canard aux nouilles hokkien
Un souper rapide pour deux personnes. Repas complet, coloré et parfumé. Parfait la fin de semaine, sinon pour un repas sur semaine, substituer tout simplement l... Lire la suite
Le 19 mars 2012 par Margau
NONE, NONE, NONE -
Topinambours et Pommes de terre confits et Tofu à la Moutarde à l'ancienne
Aujourd'hui, je vous propose des Topinambours et Pommes de terre confits et Tofu à la Moutarde à l'ancienne (pour 2 personnes) : Pour ma recette, j'ai utilisé... Lire la suite
Le 19 mars 2012 par Kalinky
NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus