Cuisine — Riz

Cuisine — Riz

  • Comfort food dans les bras du Mékong

    Comfort food dans bras Mékong

    Comfort food : Urban Dictionary : 1 – Nourriture apportant un confort émotionnel à celui qui la mange, nourriture de l’enfance ou liée à une personne, un... Lire la suite

    Le 24 mai 2012 par   Linh
    NONE, NONE
  • ♥ Sous le charme des Muffins anglais ♥

    Sous charme Muffins anglais

    Bonjour, Depuis le temps que je voulais y goûter, je me suis enfin lancée la réalisation de muffins anglais. Pour les proportions, je me suis fiée à la recette... Lire la suite

    Le 24 mai 2012 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Rainbow sushi roll

    Rainbow sushi roll

    Une éternité que j'en avais envie : ce type de sushi est ultra facile a réaliser; il s'agit d'un california roll basique, garni de crabe, d'avocat, de concombre... Lire la suite

    Le 24 mai 2012 par   Suitegourmande
    NONE, NONE, NONE
  • hachis bolognaise courgettes

    hachis bolognaise courgettes

    Gratin de courgettes à la bolognaise 5 à 6 courgettes 300gr de lait 500 à 600gr de viande haché de boeuf 20cl de coulis de tomates 1 poigée de riz ail et... Lire la suite

    Le 23 mai 2012 par   Coco77
    NONE, NONE
  • Poulet effiloché aux épices {Recette zone}

    Poulet effiloché épices {Recette zone}

    Comme vous le savez samedi je participais aux demi finales de crossfit. Je n’ai toujours pas les résultats, mais je dirai que c’est positif pour la finale Duran... Lire la suite

    Le 23 mai 2012 par   Zekitchounette
    NONE, NONE
  • Un mochi express au micro-onde (comme un oeuf presque mollet express)

    mochi express micro-onde (comme oeuf presque mollet express)

    Oh quelle joie, quel bonheur! Le petit préféré des riz est maintenant extrêmement facile à préparer.Vous savez le mochi, cet amalgame de riz gluant japonais... Lire la suite

    Le 22 mai 2012 par   Vanessav
    NONE, NONE
  • Saumon laqué express

    Saumon laqué express

    Il y a des produits qui sont tellement savoureux en eux-mêmes que je n'ose pas trop les transformer en casse-têtes. Au contraire pour respecter leur saveur,... Lire la suite

    Le 22 mai 2012 par   Paperboatcaptain
    NONE, NONE
  • Crevettes au curry accompagnées de pousses de bambou (Délicook)

    Crevettes curry accompagnées pousses bambou (Délicook)

    Des crevettes, j’adore ça ! Mais, je tenais à les manger différemment … une boîte de lait de coco, du curry et hop, j’étais partie pour me régaler avec ça : -... Lire la suite

    Le 22 mai 2012 par   Dolphinatlantica
    NONE, NONE
  • Feuille de cerisier en saumure

    Feuille cerisier saumure

    la première... On redécouvre chaque année l'insondable plaisir de la première cerise au printemps. (feuilles de cerisier bigarreau Hâtif Delbard, donne ses... Lire la suite

    Le 22 mai 2012 par   Lof
    NONE
  • Tarte aux fraises sur crème pâtissière

    Tarte fraises crème pâtissière

    21/05/2012 Chez nous, c'est la pleine période des gariguettes. Alors, j'essaie de trouver des recettes différentes pour les déguster. Ce dimanche, c'était en... Lire la suite

    Le 22 mai 2012 par   Guillaumette57
    NONE, NONE, NONE
  • Gratin de risonis aux courgettes

    Gratin risonis courgettes

    Toujours de bonnes idées à découvrir chez Hélène; aujourd'hui, je cuisine les risonis, de délicieuses pâtes en forme de grains de riz. Lire la suite

    Le 22 mai 2012 par   Undeuxtrois
    NONE
  • Kit pour guimauves

    pour guimauves

    Dernièrement j’ai trouvé chez Alice délice un kit pour faire des guimauves à la barbapapa de la marque dénicheurs and Co. Je l’avais vu sur Elle à table... Lire la suite

    Le 21 mai 2012 par   Valerie
    NONE, NONE
  • Le port du salut

    port salut

    L’auberge du Port Salut, construite au XVIIIe siècle, est une institution parisienne, surtout connue pour son cabaret en sous-sol de 1955 à 1982. Lire la suite

    Le 21 mai 2012 par   Vava22
    NONE, NONE
  • Brochettes d'agneau anisées

    Brochettes d'agneau anisées

    Préparation : 30 minutesCuisson : 10 minutesMarinade : 30 minutesPour 4 personnes :750 g d'épaule d'agneau ;12 tomates cerises ;1 citron ;3 gousses d'ail ;2... Lire la suite

    Le 21 mai 2012 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Salade de concombre Suo Yi 蓑衣黄瓜 suō yī huáng guā

    Salade concombre 蓑衣黄瓜 huáng

    Une technique de découpe pour préparer entièrement les concombres. Cette recette de salade est populaire, ayant une présentation originale, on le sert... Lire la suite

    Le 21 mai 2012 par   Margotzhang
    NONE, NONE, NONE
  • Pavé de morue à la crème d’ail caramélisée

    Pavé morue crème d’ail caramélisée

    Pour 6 personnes : Préparation : 25 minutes Cuisson : 40 minutes1 kg de morue dessalée la veille, 10 gousses d’ail, 8 brins d’estragon frais, 4 brins de persil... Lire la suite

    Le 21 mai 2012 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Risotto à la roquette et aux poires

    Risotto roquette poires

    Un risotto fondant, crémeux et très savoureux. La roquette, légèrement épicée se marie parfaitement avec le sucré de la poire. J’adore préparer le risotto, c’es... Lire la suite

    Le 21 mai 2012 par   Kak
    NONE, NONE
  • Crevettes aux épices

    Ils vous faut: -500g de crevettes décortiquées -45cl de lait de coco -2 cuil a s d'huile d'olive -1 cuil a s de curry -1 cuil a s de curcuma -Sel et poivre... Lire la suite

    Le 21 mai 2012 par   Lililarosebleu
    NONE, NONE
  • Poulet aux noix de Cajou

    Poulet noix Cajou

    Grillez à sec les noix de cajou (60g) dans une poêle anti-adhesive. Réservez. Préparez les blancs de poulet (2-3), le poivron et le céleri (2 br), coupez-les... Lire la suite

    Le 21 mai 2012 par   Papa Bosse Et Maman Cuit
    NONE, NONE
  • Cookies noix de pécan & chocolat au lait-caramel

    Cookies noix pécan chocolat lait-caramel

    Une recette doucement sucrée pour mettre du baume au coeur et au corps en raison de ces températures peu clémentes. Ces cookies sont inspirées par une recette... Lire la suite

    Le 21 mai 2012 par   Bene_ch
    NONE
  • Tarte aux fraises crème pâtissière

    Tarte fraises crème pâtissière

    Tarte aux fraises sur crème pâtissière 21/05/2012 Chez nous, c'est la pleine période des gariguettes. Alors, j'essaie de trouver des recettes différentes pour... Lire la suite

    Le 21 mai 2012 par   Guillaumette57
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Poulet au Lait de Coco, Fruit à Pain & Pommes de Terre

    Poulet Lait Coco, Fruit Pain Pommes Terre

    Un poulet très tendre et parfumé grâce à la marinade et au lait de coco.Nous avons beaucoup aimé.Je l'ai accompagné d'un riz pilaf aux tomates et à l'ail, reven... Lire la suite

    Le 21 mai 2012 par   Saveursetexperiences
    NONE, NONE
  • Nouilles sautées Pad Thaï

    Nouilles sautées Thaï

    Est-il encore nécessaire de présenter le plat national thaï ? Les fameuses Pad Thaï ! Ce plat n’est pas difficile à réaliser, l’important est de préparer les... Lire la suite

    Le 21 mai 2012 par   Oryza
    NONE, NONE
  • Risotto aux asperges

    Risotto asperges

    Pour une foodista comme moi, mon job apporte beaucoup d'avantage : je suis toujours "IN" en matière de nouveauté allant sortir en électro, cuisson, pâtisserie,... Lire la suite

    Le 20 mai 2012 par   Dey
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Poulet aux poivrons

    Poulet poivrons

    Bonjour tout le monde ! Une recette très facile et rapide à faire, du poulet avec des poivrons, qui ressemble au Poulet Basquaise. Cette recette me vient du blo... Lire la suite

    Le 20 mai 2012 par   Papillon14_rose
    NONE, NONE
  • PLAT COMPLET : Kokkinisto ou ragoût de boeuf grec

    PLAT COMPLET Kokkinisto ragoût boeuf grec

    Les Grecs aiment que la viande soit très tendre et très parfumée. En laissant le temps de mijoter à ce plat, on obtient la viande tendre souhaitée et les... Lire la suite

    Le 20 mai 2012 par   Maryathenes
    NONE, NONE
  • Merci pour vos visites et des recettes à venir

    Merci pour visites recettes venir

    Assalam alaykoum / Bonjour les amis, Coucou les amis, merci pour vos visites et vos très jolis commentaires. Ces derniers temps , je me fais rare sur la... Lire la suite

    Le 20 mai 2012 par   Lacrevette
    NONE, NONE
  • Merci pour vos visites et des recettes à venir

    Merci pour visites recettes venir

    Assalam alaykoum / Bonjour les amis, Coucou les amis, merci pour vos visites et vos très jolis commentaires. Ces derniers temps , je me fais rare sur la... Lire la suite

    Le 20 mai 2012 par   Lacrevette
    NONE, NONE
  • Risotto aux asperges blanches

    Risotto asperges blanches

    Ca fait quelques semaines que je vois apparaître les asperges sur l'étal de mon primeur, mais les asperges, moi, à part en conserve... Bon, et puis si je me... Lire la suite

    Le 20 mai 2012 par   Maeliecuisine
    NONE, NONE
  • Cuisse de poulet sauce moutarde et curry

    Cuisse poulet sauce moutarde curry

    POUR 4 PERSONNES info ww = 10 pp (avec 100g de riz cuits ) INGREDIENTS 4 cuisses de poulet 1 bouillon cube de volaille 500 ml d'eau 3 cs de crème fraîche épaiss... Lire la suite

    Le 20 mai 2012 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Risotto Ambiance Asiatique

    Risotto Ambiance Asiatique

    J'adore préparer un risotto, c'est finalement très simple. Il faut juste avoir 20 minutes entièrement libre pour remuer en continu. Lire la suite

    Le 20 mai 2012 par   Ahes1985
    NONE, NONE
  • Gratin de poissons

    Gratin poissons

    En Partenariat avec... J'avais envie de partager avec vous, cette recette qui me vient de ma chère Mamie d'amour... un pur délice !Ingrédients : 450g de poisson... Lire la suite

    Le 19 mai 2012 par   Linaryan
    NONE, NONE
  • Aloo Keema

    Aloo Keema

    Recette aussi publiée chez Isabelle de Les gourmandises d'Isa dans le cadre de ma participation au concours 'Cuisine indienne' organisé en collaboration avec... Lire la suite

    Le 19 mai 2012 par   Vibi
    NONE, NONE
  • Piperade basquaise

    Piperade basquaise

    Mon grand père est originaire du Sud-Ouest donc je connais bien cette region et j'aime beaucoup cuisiner des plats de cette région. Aujourd'hui je vous propose... Lire la suite

    Le 19 mai 2012 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
    NONE, NONE
  • Sauté de volaille épicé à l'ananas

    Sauté volaille épicé l'ananas

    L'ananas est un fruit qui se marie très bien avec le salé. En chutney, dans du riz ou directement dans le plat de viande, il apporte une note sympathique... Lire la suite

    Le 19 mai 2012 par   Dey
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Poulet aux cacahuètes

    Poulet cacahuètes

    C’est sur un “Maxi cuisine” que j’ai déniché cette délicieuse recette. J’aime beaucoup accommoder le poulet avec différentes sauces et celle-ci m’a vraiment... Lire la suite

    Le 19 mai 2012 par   Couleurdevie
    NONE, NONE
  • Des oeufs, oui mais espagnols pour changer !

    oeufs, mais espagnols pour changer

    Je vous parle assez fréquemment des oeufs. Non seulement car c'est bon (quoique certains n'aiment pas du tout), sain, pas cher. Lire la suite

    Le 19 mai 2012 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • tofu à la shéchouanaise

    tofu shéchouanaise

    C'est l'une des meilleur recette que j'ai essayé et tout le monde l'adore. Un peu sucré un peu salé miam miam. Si se n'était que de moi j'en mangerais tout les... Lire la suite

    Le 18 mai 2012 par   Cindyd
    NONE, NONE, NONE
  • Nouilles Dan Dan 担担面 dān dān miàn

    Nouilles miàn

    Après les nouilles de Pékin, voici un autre plat de nouilles bien relevé du Sichuan. Traditionnellement on en sert en petite quantité, considéré comme un snack... Lire la suite

    Le 17 mai 2012 par   Margotzhang
    NONE, NONE, NONE
  • La recette Miel : Cailles rôties au miel

    recette Miel Cailles rôties miel

    Préparation 5 minutes / Cuisson 40 minutes Ingrédients pour 1 caille : 1 cuillère à café de beurre ou de margarine 1 cuillère à café d'huile 1 bonne cuillère à... Lire la suite

    Le 17 mai 2012 par   Recettesmeresfilles
    NONE, NONE
  • makis sushis aux crevettes et au chutney de carotte parfumé

    makis sushis crevettes chutney carotte parfumé

    Un air de printemps flotte, le soleil revient ! C'est la première fois que je fais des makis sushis (sushis roulés)...depuis le temps que je vois des recettes... Lire la suite

    Le 17 mai 2012 par   Moneta
    NONE, NONE
  • La harira et ses délices du palais

    harira délices palais

    * Bonjour la compagnie. La chaleur sévit au Maroc et ne fait que grimper. Les plages et les pisicines sont archi pleines et les moyens de transport sont... Lire la suite

    Le 17 mai 2012 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Boulettes teriyaki

    Boulettes teriyaki

    Pas besoin de se caser la tête pour se concocter un bon plat aux parfums d'Asie!! C'est en faisant une petite visite dans la sympathique chaumière de... Lire la suite

    Le 16 mai 2012 par   Lexibule
    NONE, NONE
  • Salade au poulet (laab gai) à la mode de la cuisine de rue thaïe

    Salade poulet (laab gai) mode cuisine thaïe

    Salade piquante et acidulée, relevée et équilibrée comme les Thaïlandais savent si bien le faire. Contenant peu de matières grasses, ce plat en est un que l'on... Lire la suite

    Le 16 mai 2012 par   Margau
    NONE, NONE, NONE
  • Sushi de cabillaud "à la française", ou presque...

    Sushi cabillaud française", presque...

    J'ai appris il y a peu à faire des bon sushis (je me demande s'il faut un s à sushi, d'ailleurs : sushi n'est-il pas le pluriel de susho ?) mais tout de même, j... Lire la suite

    Le 15 mai 2012 par   Eric Bernardin
    NONE
  • Steak de boeuf au romarin

    Steak boeuf romarin

    Le beau temps est là! L'envie de BBQ aussi ! Voici une bonne petite recette de steaks pour combler l'envie de grillades! Servi accompagné d'une Salade de... Lire la suite

    Le 15 mai 2012 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • Risotto asperges vertes, ail des ours et crevettes

    Risotto asperges vertes, ours crevettes

    Ces derniers temps, les randonnées en Chartreuse ou dans les Bauges se sont terminées par la cueillette d’ail des ours, que l’on trouve à profusion dans les... Lire la suite

    Le 15 mai 2012 par   Josephine51
    NONE, NONE
  • Salade de Mangues, de tomates et d'avocats

    Salade Mangues, tomates d'avocats

    Une belle salade toute en couleur et en saveurs ! Mes sens étaient ravis! Je l'ai servi avec des grillades et un riz aux herbes! À refaire sans faute! Salade... Lire la suite

    Le 14 mai 2012 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • Hamburgers Végétariens (2)

    Hamburgers Végétariens

    Aujourd'hui, je vous propose des Hamburgers Végétariens (2nde recette) : J'ai commencé par préparer mes Galettes : Dans un faitout, j'ai fait cuire par... Lire la suite

    Le 14 mai 2012 par   Kalinky
    NONE, NONE
  • Cari de thon au combava

    Cari thon combava

    Après les tartelettes au chocolat, une autre idée pour utiliser le combava : le cari. Ce plat ets un incontournable de la cuisine réunionnaise. Lire la suite

    Le 14 mai 2012 par   Gasoriano
    NONE, NONE
  • Milk shake à la mangue, sans milk mais avec mangue

    Milk shake mangue, sans milk mais avec mangue

    Les beaux jours qui reviennent me donnent toujours envie de faire un bon smoothie ou un jus de fruits pour faire le plein de vitamines. Lire la suite

    Le 14 mai 2012 par   Nadoo
    NONE, NONE
  • Conseils diététiques pour bien gérer la Maladie de Crohn

    Conseils de base : - Prendre ses repas à heures régulières et dans le calme - Ne pas sauter de repas, ni grignoter entre les repas (éviter un dérèglement du... Lire la suite

    Le 14 mai 2012 par   Maud Plu
    NONE, NONE, NONE
  • Cigares au chou à la mijoteuse

    Cigares chou mijoteuse

    Production: 10 Portions Préparation: 30 Minutes Cuisson: 8 Heures Le chou farci , le cigare au chou ou la paupiette de chou est un mets traditionnel de... Lire la suite

    Le 13 mai 2012 par   Jebouffe
    NONE, NONE
  • Recettes testées

    Recettes testées

    Salam Alykoum, Bonjour ! C'est avec grand plaisir que je partage aujourd'hui avec vous quelques recettes testées ... merci les filles, et bravo pour vos... Lire la suite

    Le 13 mai 2012 par   Silvi
    NONE, NONE
  • Mise a l'honneur # 10

    Mise l'honneur

    Bonjour tout le monde ! Je suis très heureuse de mettre à l'honneur quelques recettes testées par mes aminautes !! Ma très chère Imane du blog Ma cuizine qui a... Lire la suite

    Le 12 mai 2012 par   Papillon14_rose
    NONE, NONE
  • Le régime « vert » Dukan

    régime vert Dukan

    Je l’ai découvert le mois dernier dans Santé magazine donc forcément je vous fais un check ici Il se dit plus vert, plus équilibré et bien entendu plus... Lire la suite

    Le 11 mai 2012 par   Miss_souba
    NONE
  • Bento du jour #2

    Bento jour

    Je n'ai pas de recettes à vous proposer aujourd'hui, tout simplement parce que cette semaine je n'ai pas du tout cuisiné, enfin que des choses basiques ou qui... Lire la suite

    Le 11 mai 2012 par   Feegourmande
    NONE, NONE
  • Risotto aux épinards

    Risotto épinards

    Aussitôt cuisiné, aussitôt mangé et aussitôt publié… Je n’ai jamais été si rapide ! Pour 4 personnes Préparation : 10 minutes Cuisson : 25 minutes Difficulté :... Lire la suite

    Le 10 mai 2012 par   Monique
    NONE, NONE
  • Makis de risotto suisse ( 3 régions dans une recette )

    Makis risotto suisse régions dans recette

    Rien d'original dans le fait d'utilisé du risotto pour une recette de Maki. On en voit partout, avec du saumon, du jambon cru ... Aujourd'hui, je vous propose u... Lire la suite

    Le 10 mai 2012 par   Khala
    NONE
  • Courgette farcie gratinée

    Courgette farcie gratinée

    Les légumes farcis sont toujours appréciés (en général) de tous. Vous pouvez faire avec des grosses tomates, des poivrons ou des courgettes rondes, gratinés... Lire la suite

    Le 10 mai 2012 par   Oror67
    NONE, NONE
  • Byriani Royal au Poulet {vidéo 100% Mag inside}

    Byriani Royal Poulet {vidéo 100% inside}

    Quand Sarah, journaliste de 100% mag m’a contactée il y a quelques semaines, c’était pour parler de riz et en particulier de riz Basmati & de la manière de... Lire la suite

    Le 09 mai 2012 par   Sanjee
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Poulet aux cacahuètes

    Poulet cacahuètes

    Cela faisait quelque temps que je voulais cuisiner des cacahuètes.Voici donc la recette que j'ai réalisé: poulet avec des poireaux et des cacahuètes, le tout... Lire la suite

    Le 09 mai 2012 par   Oror67
    NONE, NONE
  • BOULETTES DE BOEUF A LA LIBANAISE (Liban)

    BOULETTES BOEUF LIBANAISE (Liban)

    Il y a déjà eu dans ce blog, plusieurs versions de boulettes de viande, plusieurs voyages : une version “kefta”, une version “agneau au garam masala”, une... Lire la suite

    Le 09 mai 2012 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Filet mignon et sa sauce à la moutarde au moult de raisin

    Filet mignon sauce moutarde moult raisin

    J'ai eu la chance de recevoir d'excellents produits de la maison Clovis située à Reims. Et oui, cette maison est champenoise et là est bien son originalité. Lire la suite

    Le 09 mai 2012 par   Cocopassions
    NONE, NONE
  • Sauté de poulet au curry vert thaïlandais

    Sauté poulet curry vert thaïlandais

    Rendement : 4 portionsPréparation : 15 minutesCuisson : 30 minutesIngrédients¼ de botte de coriandre hachée grossièrement4 c à s de curry vert thaïlandais2 c à ... Lire la suite

    Le 09 mai 2012 par   Merycuisine
    NONE, NONE, NONE
  • Emincé de veau aux champignons

    Emincé veau champignons

    Je profite de cette recette pour vous présenter à nouveau mon partenaire Cookut et ses produits de grande qualité : la poêle céramique écologique tous feux... Lire la suite

    Le 08 mai 2012 par   Kokille
    NONE, NONE
  • Tofu et courgette

    Tofu courgette

    J’adore le tofu, c’est fin, moelleux et tellement agréable à cuisiner.Pour ce midi j’avais envie d’un plat léger et un brin printanier… avec bien sur des saveur... Lire la suite

    Le 08 mai 2012 par   Milichan
    NONE, NONE
  • Nems au poulet

    Nems poulet

    Quelques galettes de riz et des vermicelles à terminer...l'occasion de faire quelques nems. Certes c'est long à faire, mais c'est sympa d'avoir des nems faits... Lire la suite

    Le 08 mai 2012 par   Cissy64
    NONE, NONE
  • Carla brownie

    Carla brownie

    La déferlante des cupcakes - ces petits gâteaux dodus recouverts d'un chapeau plein de fantaisie qui se mange lui aussi - n'a certainement pas du vous... Lire la suite

    Le 08 mai 2012 par   Anne Onyme
    NONE, NONE
  • Risotto aux cèpes

    Risotto cèpes

    Il me restait quelques cèpes au congelateur et que mon amie italienne (dont j'ai déja parlé précedement) m'a récement envoyé de super produit ilalien j'ai eu... Lire la suite

    Le 07 mai 2012 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
    NONE, NONE
  • Rôti de canard à la mangue

    Rôti canard mangue

    J'adore la manque, la dernière fois que je l'ai cuisiné c'était à la plancha en version sucrée. Elle était tellement bonne que j'ai eu envie d'en cuisiner à... Lire la suite

    Le 07 mai 2012 par   Dey
    NONE, NONE, NONE
  • Bakkus, le bistrot à vins nouvelle génération

    Bakkus, bistrot vins nouvelle génération

    Après la Bastide Odéon et la Marlotte (cette dernière existant toujours), Gilles Ajuelos se lance dans un bar à vins/bistrot gastronomique.Dans la salle, que de... Lire la suite

    Le 07 mai 2012 par   Vava22
    NONE, NONE
  • Omelette cantonaise

    Omelette cantonaise

    Il y a tous les ingrédients du riz cantonais dans mon omelette.Ingrédients (pour 4)- 6 œufs- 2 tranches de jambon blanc- une petite boite de petits pois (200g... Lire la suite

    Le 07 mai 2012 par   Oror67
    NONE, NONE
  • Boulettes de veau à la tomate

    Boulettes veau tomate

    A plusieurs reprises dans l'année, j'achète des colis de viande bio. Du veau, du boeuf....Chaque coilis est composé de morceaux divers : des morceaux à rôti, à... Lire la suite

    Le 07 mai 2012 par   Cocopassions
    NONE, NONE
  • Poulet Mala 麻辣鸡 málà jī

    Poulet Mala málà

    Voici une recette inspirée de la cuisine de Hunan, plus précisément de Changsha (capitale de Hunan). Je ne fais pas très souvent la cuisine de cette région, tou... Lire la suite

    Le 06 mai 2012 par   Margotzhang
    NONE, NONE, NONE
  • Un tour en cuisine: Risotto curry, courgettes et bacon

    tour cuisine: Risotto curry, courgettes bacon

    En ce jour de second tour (allez voter!!), c'est aussi l'heure du Tour en cuisine (clic) Pour cette édition, c'est Zou qui est venue piocher chez moi, et je sui... Lire la suite

    Le 06 mai 2012 par   Zenflower
    NONE, NONE
  • coulant au chocolat "très léger"

    coulant chocolat "très léger"

    1 sachet protéiné cake minute chocolat 2 carrés de chocolat noir sans sucre Glucorégul Gerblé 10g farine de riz complète Moulin des Moines 75ml eau 10 gouttes... Lire la suite

    Le 06 mai 2012 par   Alizee2006
    NONE, NONE, NONE
  • Salade de crabe frais servie en entrée ou en croissant au beurre

    Salade crabe frais servie entrée croissant beurre

    Une gourmandise bien de saison. Attention au sel, en ajouter peu à peu au mélange de crabe, en goûtant à chaque fois. Ayant appris cette semaine que les crabes... Lire la suite

    Le 06 mai 2012 par   Margau
    NONE, NONE, NONE
  • Paella

    Paella

    Il a fallu que le soleil pointe le bout de son nez pour qu’illico presto, l’envie de faire une paella se fasse ressentir! alors aussi dit, aussitôt fait! quel... Lire la suite

    Le 06 mai 2012 par   Kak
    NONE, NONE
  • Curry de calamars au lait de coco

    Curry calamars lait coco

    Continuons la série des recettes issues du livre "Tang Book" avec ce curry de calamars au lait de coco. J'ai parcouru tout Belleville à la recherche d'anneaux d... Lire la suite

    Le 05 mai 2012 par   Palaisdeslys
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Boeuf thaï aux asperges vertes

    Boeuf thaï asperges vertes

    Voici une recette rapide et bien relevée, que j'affectionne. Ingrédients pour 4 personnes: 400 g de filet de boeuf coupé en fines lamelles 3 cuillères à soupe... Lire la suite

    Le 05 mai 2012 par   Alba54
    NONE
  • Le Délicook Evolution

    Délicook Evolution

    Comme je vous l’ai dit, je tiens à vous présenter mon nouveau joujou : le Délicook Evolution de Siméo. Comme mon premier Délicook (le Délicook Superchef) que mo... Lire la suite

    Le 04 mai 2012 par   Dolphinatlantica
    NONE, NONE
  • Boulettes tériyaki

    Boulettes tériyaki

    En voyant cette recette chez, Délinquances et saveur je savais que ce serait winner à la maison et j'avais vu juste, on à adoré. C'est mon chum qui nous à... Lire la suite

    Le 04 mai 2012 par   Izabelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Des restes ? Direction le bento !

    restes Direction bento

    Mardi, on avait savouré un délicieux curry de poulet. Il en restait une petite part. J'ai un moment pensé à la congeler mais finalement, je me suis dit que ce... Lire la suite

    Le 04 mai 2012 par   Ariane_dt
    NONE
  • Boulette de boeuf au curry

    Boulette boeuf curry

    Je m’excuse platement pour cette semaine complète d’absence. Je suis très occupée en ce moment et je bosse sur plusieurs projets pour le blog donc je risque... Lire la suite

    Le 03 mai 2012 par   Milichan
    NONE, NONE
  • Cabillaud poché, risotto aux oignons rouges et bouillon coco

    Cabillaud poché, risotto oignons rouges bouillon coco

    Je charchais une nouvelle façon de servir le cabillaud et j'ai eu envie de cuisine thaïe. J'ai mélangé tout ça dan sa petite tête et je suis plus que contente d... Lire la suite

    Le 03 mai 2012 par   Charlinecuisine
    NONE, NONE
  • L'Hédoniste ou la quête du plaisir

    L'Hédoniste quête plaisir

    L'Hédoniste. Voilà un restaurant qui porte bien son nom. Tout y est fait pour que chacun trouve sa part de bonheur : le lieu est agréable, paisible et intimiste... Lire la suite

    Le 03 mai 2012 par   Melopapilles
    NONE, NONE
  • Marag Fasoolya

    Marag Fasoolya

    Mon propre défi culinaire n'avance pas trop vite, il faut bien l'avouer. Il faut quand même reconnaître que la cuisine du Golfe persique et en général du... Lire la suite

    Le 03 mai 2012 par   Tellou
    NONE, NONE
  • Cocotte de dos de cabillaud à la persillade

    Cocotte cabillaud persillade

    Les p'tits poëlons Ard'time Une recette toute simple de poisson cuit au four que notre maman nous préparait souvent et comme notre grand-mère aimait cuisiner:... Lire la suite

    Le 03 mai 2012 par   Lulubelle
    NONE, NONE, NONE
  • Top 3 d'avril

    d'avril

    Pour ce mois-ci, le riz au lait au micro-ondes est toujours dans le top et même toujours numéro 1!!! Donc pas de grand changement, le milk shake étant toujours... Lire la suite

    Le 03 mai 2012 par   Nemo0616
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Des rouleaux verts (pesto-kale-mangue)

    rouleaux verts (pesto-kale-mangue)

    Des rouleaux tout frais plein de vert avec une salade de kale qui ressemble (mais n'est pas ! ) à la salade qui peut attendre le lendemain, qu'on peut... Lire la suite

    Le 02 mai 2012 par   Ameliepieron
    NONE, NONE, NONE
  • Risotto aux champignons et au pistou

    Risotto champignons pistou

    Deuxième fois que je fais cette recette en très peu de temps, c'est pour dire, elle est vraiment bonne ! (La première fois, mes photos étaient vraiment trop... Lire la suite

    Le 02 mai 2012 par   Sophie21
    NONE, NONE
  • Celle qui voyait rouge: red salade à croquer

    Celle voyait rouge: salade croquer

    AnneSO de Fashion Cooking fête les 3 ans de son blog. Sa cuisine est pétillante et colorée alors pour le concours de recettes qu'elle organisait pour son... Lire la suite

    Le 02 mai 2012 par   Misstiny
    NONE, NONE, NONE
  • Sauce au thon

    Sauce thon

    une petite sauce rapide pour accompagner les pates..... POUR 4 PERSONNES info ww = 2 pp Info nutritionnelle = 171 Kcal INGREDIENTS : 1 grosse boite de tomate... Lire la suite

    Le 02 mai 2012 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Risotto léger asperge jambon

    Risotto léger asperge jambon

    Pour 4 personnes Ingrédients : 200 g de riz rond 200 g de jambon 12 asperges 1 L d’eau 3 cuillères à soupe de fond de volaille 1 cuillère à soupe bombée de... Lire la suite

    Le 02 mai 2012 par   Maud Plu
    NONE, NONE, NONE
  • Miam, un 1er mai épicé !

    Miam, épicé

    Premier mai non travaillé et semi-paresseux, envie de cuisiner mais sans se donner trop de mal. D'abord, dans l'ordre de préparation et non de dégustation, des... Lire la suite

    Le 02 mai 2012 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • Empanadas aux haricots rouges

    Empanadas haricots rouges

    Les empanadas, ce sont des petits chaussons fourrés de légumes, de fromage et de viande. C’est un plat qui a été importé par les colons en Amérique latine, aux... Lire la suite

    Le 01 mai 2012 par   Coralie
    NONE, NONE, NONE
  • Pivano, l’en cas gastronomique

    Pivano, l’en gastronomique

    Vous désespérez de trouver enfin l’endroit où pause déjeuner rime avec équilibrée ? Ne cherchez plus, Pivano est là ! Chez Pivano, vous aurez la possibilité de... Lire la suite

    Le 30 avril 2012 par   Entremidietdeux
    NONE, NONE, NONE
  • RISOTTO DE GAMBAS & POINTES D’ASPERGES VIOLETTES

    RISOTTO GAMBAS & POINTES D’ASPERGES VIOLETTES

    C’est la pleine période des asperges. Il faut en profiter car leur saison est très courte (d’avril à juin), et qu’elles sont les alliées idéales pour toutes... Lire la suite

    Le 30 avril 2012 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Verdure de printemps façon Ducasse

    Verdure printemps façon Ducasse

    Ce week-end, j'ai parcouru quelques livres de cuisine pour repérer des recettes de saison pour les prochains jours (peu de livres ont un classement par saisons... Lire la suite

    Le 30 avril 2012 par   Ariane_dt
    NONE

Afficher les articles