Cuisine — Riz
Cuisine — Riz
-
Comfort food dans les bras du Mékong
Comfort food : Urban Dictionary : 1 – Nourriture apportant un confort émotionnel à celui qui la mange, nourriture de l’enfance ou liée à une personne, un... Lire la suite
Le 24 mai 2012 par Linh
NONE, NONE -
♥ Sous le charme des Muffins anglais ♥
Bonjour, Depuis le temps que je voulais y goûter, je me suis enfin lancée la réalisation de muffins anglais. Pour les proportions, je me suis fiée à la recette... Lire la suite
Le 24 mai 2012 par Chrystel56
NONE, NONE -
Rainbow sushi roll
Une éternité que j'en avais envie : ce type de sushi est ultra facile a réaliser; il s'agit d'un california roll basique, garni de crabe, d'avocat, de concombre... Lire la suite
Le 24 mai 2012 par Suitegourmande
NONE, NONE, NONE -
hachis bolognaise courgettes
Gratin de courgettes à la bolognaise 5 à 6 courgettes 300gr de lait 500 à 600gr de viande haché de boeuf 20cl de coulis de tomates 1 poigée de riz ail et... Lire la suite
Le 23 mai 2012 par Coco77
NONE, NONE -
Poulet effiloché aux épices {Recette zone}
Comme vous le savez samedi je participais aux demi finales de crossfit. Je n’ai toujours pas les résultats, mais je dirai que c’est positif pour la finale Duran... Lire la suite
Le 23 mai 2012 par Zekitchounette
NONE, NONE -
Un mochi express au micro-onde (comme un oeuf presque mollet express)
Oh quelle joie, quel bonheur! Le petit préféré des riz est maintenant extrêmement facile à préparer.Vous savez le mochi, cet amalgame de riz gluant japonais... Lire la suite
Le 22 mai 2012 par Vanessav
NONE, NONE -
Saumon laqué express
Il y a des produits qui sont tellement savoureux en eux-mêmes que je n'ose pas trop les transformer en casse-têtes. Au contraire pour respecter leur saveur,... Lire la suite
Le 22 mai 2012 par Paperboatcaptain
NONE, NONE -
Crevettes au curry accompagnées de pousses de bambou (Délicook)
Des crevettes, j’adore ça ! Mais, je tenais à les manger différemment … une boîte de lait de coco, du curry et hop, j’étais partie pour me régaler avec ça : -... Lire la suite
Le 22 mai 2012 par Dolphinatlantica
NONE, NONE -
Feuille de cerisier en saumure
la première... On redécouvre chaque année l'insondable plaisir de la première cerise au printemps. (feuilles de cerisier bigarreau Hâtif Delbard, donne ses... Lire la suite
Le 22 mai 2012 par Lof
NONE -
Tarte aux fraises sur crème pâtissière
21/05/2012 Chez nous, c'est la pleine période des gariguettes. Alors, j'essaie de trouver des recettes différentes pour les déguster. Ce dimanche, c'était en... Lire la suite
Le 22 mai 2012 par Guillaumette57
NONE, NONE, NONE -
Gratin de risonis aux courgettes
Toujours de bonnes idées à découvrir chez Hélène; aujourd'hui, je cuisine les risonis, de délicieuses pâtes en forme de grains de riz. Lire la suite
Le 22 mai 2012 par Undeuxtrois
NONE -
Kit pour guimauves
Dernièrement j’ai trouvé chez Alice délice un kit pour faire des guimauves à la barbapapa de la marque dénicheurs and Co. Je l’avais vu sur Elle à table... Lire la suite
Le 21 mai 2012 par Valerie
NONE, NONE -
Le port du salut
L’auberge du Port Salut, construite au XVIIIe siècle, est une institution parisienne, surtout connue pour son cabaret en sous-sol de 1955 à 1982. Lire la suite
Le 21 mai 2012 par Vava22
NONE, NONE -
Brochettes d'agneau anisées
Préparation : 30 minutesCuisson : 10 minutesMarinade : 30 minutesPour 4 personnes :750 g d'épaule d'agneau ;12 tomates cerises ;1 citron ;3 gousses d'ail ;2... Lire la suite
Le 21 mai 2012 par Jgerain
NONE, NONE -
Salade de concombre Suo Yi 蓑衣黄瓜 suō yī huáng guā
Une technique de découpe pour préparer entièrement les concombres. Cette recette de salade est populaire, ayant une présentation originale, on le sert... Lire la suite
Le 21 mai 2012 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
Pavé de morue à la crème d’ail caramélisée
Pour 6 personnes : Préparation : 25 minutes Cuisson : 40 minutes1 kg de morue dessalée la veille, 10 gousses d’ail, 8 brins d’estragon frais, 4 brins de persil... Lire la suite
Le 21 mai 2012 par Hubjo
NONE, NONE -
Risotto à la roquette et aux poires
Un risotto fondant, crémeux et très savoureux. La roquette, légèrement épicée se marie parfaitement avec le sucré de la poire. J’adore préparer le risotto, c’es... Lire la suite
Le 21 mai 2012 par Kak
NONE, NONE -
Crevettes aux épices
Ils vous faut: -500g de crevettes décortiquées -45cl de lait de coco -2 cuil a s d'huile d'olive -1 cuil a s de curry -1 cuil a s de curcuma -Sel et poivre... Lire la suite
Le 21 mai 2012 par Lililarosebleu
NONE, NONE -
Poulet aux noix de Cajou
Grillez à sec les noix de cajou (60g) dans une poêle anti-adhesive. Réservez. Préparez les blancs de poulet (2-3), le poivron et le céleri (2 br), coupez-les... Lire la suite
Le 21 mai 2012 par Papa Bosse Et Maman Cuit
NONE, NONE -
Cookies noix de pécan & chocolat au lait-caramel
Une recette doucement sucrée pour mettre du baume au coeur et au corps en raison de ces températures peu clémentes. Ces cookies sont inspirées par une recette... Lire la suite
Le 21 mai 2012 par Bene_ch
NONE -
Tarte aux fraises crème pâtissière
Tarte aux fraises sur crème pâtissière 21/05/2012 Chez nous, c'est la pleine période des gariguettes. Alors, j'essaie de trouver des recettes différentes pour... Lire la suite
Le 21 mai 2012 par Guillaumette57
NONE, NONE, NONE, NONE -
Poulet au Lait de Coco, Fruit à Pain & Pommes de Terre
Un poulet très tendre et parfumé grâce à la marinade et au lait de coco.Nous avons beaucoup aimé.Je l'ai accompagné d'un riz pilaf aux tomates et à l'ail, reven... Lire la suite
Le 21 mai 2012 par Saveursetexperiences
NONE, NONE -
Nouilles sautées Pad Thaï
Est-il encore nécessaire de présenter le plat national thaï ? Les fameuses Pad Thaï ! Ce plat n’est pas difficile à réaliser, l’important est de préparer les... Lire la suite
Le 21 mai 2012 par Oryza
NONE, NONE -
Risotto aux asperges
Pour une foodista comme moi, mon job apporte beaucoup d'avantage : je suis toujours "IN" en matière de nouveauté allant sortir en électro, cuisson, pâtisserie,... Lire la suite
Le 20 mai 2012 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Poulet aux poivrons
Bonjour tout le monde ! Une recette très facile et rapide à faire, du poulet avec des poivrons, qui ressemble au Poulet Basquaise. Cette recette me vient du blo... Lire la suite
Le 20 mai 2012 par Papillon14_rose
NONE, NONE -
PLAT COMPLET : Kokkinisto ou ragoût de boeuf grec
Les Grecs aiment que la viande soit très tendre et très parfumée. En laissant le temps de mijoter à ce plat, on obtient la viande tendre souhaitée et les... Lire la suite
Le 20 mai 2012 par Maryathenes
NONE, NONE -
Merci pour vos visites et des recettes à venir
Assalam alaykoum / Bonjour les amis, Coucou les amis, merci pour vos visites et vos très jolis commentaires. Ces derniers temps , je me fais rare sur la... Lire la suite
Le 20 mai 2012 par Lacrevette
NONE, NONE -
Merci pour vos visites et des recettes à venir
Assalam alaykoum / Bonjour les amis, Coucou les amis, merci pour vos visites et vos très jolis commentaires. Ces derniers temps , je me fais rare sur la... Lire la suite
Le 20 mai 2012 par Lacrevette
NONE, NONE -
Risotto aux asperges blanches
Ca fait quelques semaines que je vois apparaître les asperges sur l'étal de mon primeur, mais les asperges, moi, à part en conserve... Bon, et puis si je me... Lire la suite
Le 20 mai 2012 par Maeliecuisine
NONE, NONE -
Cuisse de poulet sauce moutarde et curry
POUR 4 PERSONNES info ww = 10 pp (avec 100g de riz cuits ) INGREDIENTS 4 cuisses de poulet 1 bouillon cube de volaille 500 ml d'eau 3 cs de crème fraîche épaiss... Lire la suite
Le 20 mai 2012 par Chrissyv
NONE, NONE -
Risotto Ambiance Asiatique
J'adore préparer un risotto, c'est finalement très simple. Il faut juste avoir 20 minutes entièrement libre pour remuer en continu. Lire la suite
Le 20 mai 2012 par Ahes1985
NONE, NONE -
Gratin de poissons
En Partenariat avec... J'avais envie de partager avec vous, cette recette qui me vient de ma chère Mamie d'amour... un pur délice !Ingrédients : 450g de poisson... Lire la suite
Le 19 mai 2012 par Linaryan
NONE, NONE -
Aloo Keema
Recette aussi publiée chez Isabelle de Les gourmandises d'Isa dans le cadre de ma participation au concours 'Cuisine indienne' organisé en collaboration avec... Lire la suite
Le 19 mai 2012 par Vibi
NONE, NONE -
Piperade basquaise
Mon grand père est originaire du Sud-Ouest donc je connais bien cette region et j'aime beaucoup cuisiner des plats de cette région. Aujourd'hui je vous propose... Lire la suite
Le 19 mai 2012 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE, NONE -
Sauté de volaille épicé à l'ananas
L'ananas est un fruit qui se marie très bien avec le salé. En chutney, dans du riz ou directement dans le plat de viande, il apporte une note sympathique... Lire la suite
Le 19 mai 2012 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Poulet aux cacahuètes
C’est sur un “Maxi cuisine” que j’ai déniché cette délicieuse recette. J’aime beaucoup accommoder le poulet avec différentes sauces et celle-ci m’a vraiment... Lire la suite
Le 19 mai 2012 par Couleurdevie
NONE, NONE -
Des oeufs, oui mais espagnols pour changer !
Je vous parle assez fréquemment des oeufs. Non seulement car c'est bon (quoique certains n'aiment pas du tout), sain, pas cher. Lire la suite
Le 19 mai 2012 par Ariane_dt
NONE, NONE -
tofu à la shéchouanaise
C'est l'une des meilleur recette que j'ai essayé et tout le monde l'adore. Un peu sucré un peu salé miam miam. Si se n'était que de moi j'en mangerais tout les... Lire la suite
Le 18 mai 2012 par Cindyd
NONE, NONE, NONE -
Nouilles Dan Dan 担担面 dān dān miàn
Après les nouilles de Pékin, voici un autre plat de nouilles bien relevé du Sichuan. Traditionnellement on en sert en petite quantité, considéré comme un snack... Lire la suite
Le 17 mai 2012 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
La recette Miel : Cailles rôties au miel
Préparation 5 minutes / Cuisson 40 minutes Ingrédients pour 1 caille : 1 cuillère à café de beurre ou de margarine 1 cuillère à café d'huile 1 bonne cuillère à... Lire la suite
Le 17 mai 2012 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
makis sushis aux crevettes et au chutney de carotte parfumé
Un air de printemps flotte, le soleil revient ! C'est la première fois que je fais des makis sushis (sushis roulés)...depuis le temps que je vois des recettes... Lire la suite
Le 17 mai 2012 par Moneta
NONE, NONE -
La harira et ses délices du palais
* Bonjour la compagnie. La chaleur sévit au Maroc et ne fait que grimper. Les plages et les pisicines sont archi pleines et les moyens de transport sont... Lire la suite
Le 17 mai 2012 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Boulettes teriyaki
Pas besoin de se caser la tête pour se concocter un bon plat aux parfums d'Asie!! C'est en faisant une petite visite dans la sympathique chaumière de... Lire la suite
Le 16 mai 2012 par Lexibule
NONE, NONE -
Salade au poulet (laab gai) à la mode de la cuisine de rue thaïe
Salade piquante et acidulée, relevée et équilibrée comme les Thaïlandais savent si bien le faire. Contenant peu de matières grasses, ce plat en est un que l'on... Lire la suite
Le 16 mai 2012 par Margau
NONE, NONE, NONE -
Sushi de cabillaud "à la française", ou presque...
J'ai appris il y a peu à faire des bon sushis (je me demande s'il faut un s à sushi, d'ailleurs : sushi n'est-il pas le pluriel de susho ?) mais tout de même, j... Lire la suite
Le 15 mai 2012 par Eric Bernardin
NONE -
Steak de boeuf au romarin
Le beau temps est là! L'envie de BBQ aussi ! Voici une bonne petite recette de steaks pour combler l'envie de grillades! Servi accompagné d'une Salade de... Lire la suite
Le 15 mai 2012 par Wimzie
NONE, NONE -
Risotto asperges vertes, ail des ours et crevettes
Ces derniers temps, les randonnées en Chartreuse ou dans les Bauges se sont terminées par la cueillette d’ail des ours, que l’on trouve à profusion dans les... Lire la suite
Le 15 mai 2012 par Josephine51
NONE, NONE -
Salade de Mangues, de tomates et d'avocats
Une belle salade toute en couleur et en saveurs ! Mes sens étaient ravis! Je l'ai servi avec des grillades et un riz aux herbes! À refaire sans faute! Salade... Lire la suite
Le 14 mai 2012 par Wimzie
NONE, NONE -
Hamburgers Végétariens (2)
Aujourd'hui, je vous propose des Hamburgers Végétariens (2nde recette) : J'ai commencé par préparer mes Galettes : Dans un faitout, j'ai fait cuire par... Lire la suite
Le 14 mai 2012 par Kalinky
NONE, NONE -
Cari de thon au combava
Après les tartelettes au chocolat, une autre idée pour utiliser le combava : le cari. Ce plat ets un incontournable de la cuisine réunionnaise. Lire la suite
Le 14 mai 2012 par Gasoriano
NONE, NONE -
Milk shake à la mangue, sans milk mais avec mangue
Les beaux jours qui reviennent me donnent toujours envie de faire un bon smoothie ou un jus de fruits pour faire le plein de vitamines. Lire la suite
Le 14 mai 2012 par Nadoo
NONE, NONE -
Conseils diététiques pour bien gérer la Maladie de Crohn
Conseils de base : - Prendre ses repas à heures régulières et dans le calme - Ne pas sauter de repas, ni grignoter entre les repas (éviter un dérèglement du... Lire la suite
Le 14 mai 2012 par Maud Plu
NONE, NONE, NONE -
Cigares au chou à la mijoteuse
Production: 10 Portions Préparation: 30 Minutes Cuisson: 8 Heures Le chou farci , le cigare au chou ou la paupiette de chou est un mets traditionnel de... Lire la suite
Le 13 mai 2012 par Jebouffe
NONE, NONE -
Recettes testées
Salam Alykoum, Bonjour ! C'est avec grand plaisir que je partage aujourd'hui avec vous quelques recettes testées ... merci les filles, et bravo pour vos... Lire la suite
Le 13 mai 2012 par Silvi
NONE, NONE -
Mise a l'honneur # 10
Bonjour tout le monde ! Je suis très heureuse de mettre à l'honneur quelques recettes testées par mes aminautes !! Ma très chère Imane du blog Ma cuizine qui a... Lire la suite
Le 12 mai 2012 par Papillon14_rose
NONE, NONE -
Le régime « vert » Dukan
Je l’ai découvert le mois dernier dans Santé magazine donc forcément je vous fais un check ici Il se dit plus vert, plus équilibré et bien entendu plus... Lire la suite
Le 11 mai 2012 par Miss_souba
NONE -
Bento du jour #2
Je n'ai pas de recettes à vous proposer aujourd'hui, tout simplement parce que cette semaine je n'ai pas du tout cuisiné, enfin que des choses basiques ou qui... Lire la suite
Le 11 mai 2012 par Feegourmande
NONE, NONE -
Risotto aux épinards
Aussitôt cuisiné, aussitôt mangé et aussitôt publié… Je n’ai jamais été si rapide ! Pour 4 personnes Préparation : 10 minutes Cuisson : 25 minutes Difficulté :... Lire la suite
Le 10 mai 2012 par Monique
NONE, NONE -
Makis de risotto suisse ( 3 régions dans une recette )
Rien d'original dans le fait d'utilisé du risotto pour une recette de Maki. On en voit partout, avec du saumon, du jambon cru ... Aujourd'hui, je vous propose u... Lire la suite
Le 10 mai 2012 par Khala
NONE -
Courgette farcie gratinée
Les légumes farcis sont toujours appréciés (en général) de tous. Vous pouvez faire avec des grosses tomates, des poivrons ou des courgettes rondes, gratinés... Lire la suite
Le 10 mai 2012 par Oror67
NONE, NONE -
Byriani Royal au Poulet {vidéo 100% Mag inside}
Quand Sarah, journaliste de 100% mag m’a contactée il y a quelques semaines, c’était pour parler de riz et en particulier de riz Basmati & de la manière de... Lire la suite
Le 09 mai 2012 par Sanjee
NONE, NONE, NONE, NONE -
Poulet aux cacahuètes
Cela faisait quelque temps que je voulais cuisiner des cacahuètes.Voici donc la recette que j'ai réalisé: poulet avec des poireaux et des cacahuètes, le tout... Lire la suite
Le 09 mai 2012 par Oror67
NONE, NONE -
BOULETTES DE BOEUF A LA LIBANAISE (Liban)
Il y a déjà eu dans ce blog, plusieurs versions de boulettes de viande, plusieurs voyages : une version “kefta”, une version “agneau au garam masala”, une... Lire la suite
Le 09 mai 2012 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Filet mignon et sa sauce à la moutarde au moult de raisin
J'ai eu la chance de recevoir d'excellents produits de la maison Clovis située à Reims. Et oui, cette maison est champenoise et là est bien son originalité. Lire la suite
Le 09 mai 2012 par Cocopassions
NONE, NONE -
Sauté de poulet au curry vert thaïlandais
Rendement : 4 portionsPréparation : 15 minutesCuisson : 30 minutesIngrédients¼ de botte de coriandre hachée grossièrement4 c à s de curry vert thaïlandais2 c à ... Lire la suite
Le 09 mai 2012 par Merycuisine
NONE, NONE, NONE -
Emincé de veau aux champignons
Je profite de cette recette pour vous présenter à nouveau mon partenaire Cookut et ses produits de grande qualité : la poêle céramique écologique tous feux... Lire la suite
Le 08 mai 2012 par Kokille
NONE, NONE -
Tofu et courgette
J’adore le tofu, c’est fin, moelleux et tellement agréable à cuisiner.Pour ce midi j’avais envie d’un plat léger et un brin printanier… avec bien sur des saveur... Lire la suite
Le 08 mai 2012 par Milichan
NONE, NONE -
Nems au poulet
Quelques galettes de riz et des vermicelles à terminer...l'occasion de faire quelques nems. Certes c'est long à faire, mais c'est sympa d'avoir des nems faits... Lire la suite
Le 08 mai 2012 par Cissy64
NONE, NONE -
Carla brownie
La déferlante des cupcakes - ces petits gâteaux dodus recouverts d'un chapeau plein de fantaisie qui se mange lui aussi - n'a certainement pas du vous... Lire la suite
Le 08 mai 2012 par Anne Onyme
NONE, NONE -
Risotto aux cèpes
Il me restait quelques cèpes au congelateur et que mon amie italienne (dont j'ai déja parlé précedement) m'a récement envoyé de super produit ilalien j'ai eu... Lire la suite
Le 07 mai 2012 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE, NONE -
Rôti de canard à la mangue
J'adore la manque, la dernière fois que je l'ai cuisiné c'était à la plancha en version sucrée. Elle était tellement bonne que j'ai eu envie d'en cuisiner à... Lire la suite
Le 07 mai 2012 par Dey
NONE, NONE, NONE -
Bakkus, le bistrot à vins nouvelle génération
Après la Bastide Odéon et la Marlotte (cette dernière existant toujours), Gilles Ajuelos se lance dans un bar à vins/bistrot gastronomique.Dans la salle, que de... Lire la suite
Le 07 mai 2012 par Vava22
NONE, NONE -
Omelette cantonaise
Il y a tous les ingrédients du riz cantonais dans mon omelette.Ingrédients (pour 4)- 6 œufs- 2 tranches de jambon blanc- une petite boite de petits pois (200g... Lire la suite
Le 07 mai 2012 par Oror67
NONE, NONE -
Boulettes de veau à la tomate
A plusieurs reprises dans l'année, j'achète des colis de viande bio. Du veau, du boeuf....Chaque coilis est composé de morceaux divers : des morceaux à rôti, à... Lire la suite
Le 07 mai 2012 par Cocopassions
NONE, NONE -
Poulet Mala 麻辣鸡 málà jī
Voici une recette inspirée de la cuisine de Hunan, plus précisément de Changsha (capitale de Hunan). Je ne fais pas très souvent la cuisine de cette région, tou... Lire la suite
Le 06 mai 2012 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
Un tour en cuisine: Risotto curry, courgettes et bacon
En ce jour de second tour (allez voter!!), c'est aussi l'heure du Tour en cuisine (clic) Pour cette édition, c'est Zou qui est venue piocher chez moi, et je sui... Lire la suite
Le 06 mai 2012 par Zenflower
NONE, NONE -
coulant au chocolat "très léger"
1 sachet protéiné cake minute chocolat 2 carrés de chocolat noir sans sucre Glucorégul Gerblé 10g farine de riz complète Moulin des Moines 75ml eau 10 gouttes... Lire la suite
Le 06 mai 2012 par Alizee2006
NONE, NONE, NONE -
Salade de crabe frais servie en entrée ou en croissant au beurre
Une gourmandise bien de saison. Attention au sel, en ajouter peu à peu au mélange de crabe, en goûtant à chaque fois. Ayant appris cette semaine que les crabes... Lire la suite
Le 06 mai 2012 par Margau
NONE, NONE, NONE -
Paella
Il a fallu que le soleil pointe le bout de son nez pour qu’illico presto, l’envie de faire une paella se fasse ressentir! alors aussi dit, aussitôt fait! quel... Lire la suite
Le 06 mai 2012 par Kak
NONE, NONE -
Curry de calamars au lait de coco
Continuons la série des recettes issues du livre "Tang Book" avec ce curry de calamars au lait de coco. J'ai parcouru tout Belleville à la recherche d'anneaux d... Lire la suite
Le 05 mai 2012 par Palaisdeslys
NONE, NONE, NONE, NONE -
Boeuf thaï aux asperges vertes
Voici une recette rapide et bien relevée, que j'affectionne. Ingrédients pour 4 personnes: 400 g de filet de boeuf coupé en fines lamelles 3 cuillères à soupe... Lire la suite
Le 05 mai 2012 par Alba54
NONE -
Le Délicook Evolution
Comme je vous l’ai dit, je tiens à vous présenter mon nouveau joujou : le Délicook Evolution de Siméo. Comme mon premier Délicook (le Délicook Superchef) que mo... Lire la suite
Le 04 mai 2012 par Dolphinatlantica
NONE, NONE -
Boulettes tériyaki
En voyant cette recette chez, Délinquances et saveur je savais que ce serait winner à la maison et j'avais vu juste, on à adoré. C'est mon chum qui nous à... Lire la suite
Le 04 mai 2012 par Izabelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Des restes ? Direction le bento !
Mardi, on avait savouré un délicieux curry de poulet. Il en restait une petite part. J'ai un moment pensé à la congeler mais finalement, je me suis dit que ce... Lire la suite
Le 04 mai 2012 par Ariane_dt
NONE -
Boulette de boeuf au curry
Je m’excuse platement pour cette semaine complète d’absence. Je suis très occupée en ce moment et je bosse sur plusieurs projets pour le blog donc je risque... Lire la suite
Le 03 mai 2012 par Milichan
NONE, NONE -
Cabillaud poché, risotto aux oignons rouges et bouillon coco
Je charchais une nouvelle façon de servir le cabillaud et j'ai eu envie de cuisine thaïe. J'ai mélangé tout ça dan sa petite tête et je suis plus que contente d... Lire la suite
Le 03 mai 2012 par Charlinecuisine
NONE, NONE -
L'Hédoniste ou la quête du plaisir
L'Hédoniste. Voilà un restaurant qui porte bien son nom. Tout y est fait pour que chacun trouve sa part de bonheur : le lieu est agréable, paisible et intimiste... Lire la suite
Le 03 mai 2012 par Melopapilles
NONE, NONE -
Marag Fasoolya
Mon propre défi culinaire n'avance pas trop vite, il faut bien l'avouer. Il faut quand même reconnaître que la cuisine du Golfe persique et en général du... Lire la suite
Le 03 mai 2012 par Tellou
NONE, NONE -
Cocotte de dos de cabillaud à la persillade
Les p'tits poëlons Ard'time Une recette toute simple de poisson cuit au four que notre maman nous préparait souvent et comme notre grand-mère aimait cuisiner:... Lire la suite
Le 03 mai 2012 par Lulubelle
NONE, NONE, NONE -
Top 3 d'avril
Pour ce mois-ci, le riz au lait au micro-ondes est toujours dans le top et même toujours numéro 1!!! Donc pas de grand changement, le milk shake étant toujours... Lire la suite
Le 03 mai 2012 par Nemo0616
NONE, NONE, NONE, NONE -
Des rouleaux verts (pesto-kale-mangue)
Des rouleaux tout frais plein de vert avec une salade de kale qui ressemble (mais n'est pas ! ) à la salade qui peut attendre le lendemain, qu'on peut... Lire la suite
Le 02 mai 2012 par Ameliepieron
NONE, NONE, NONE -
Risotto aux champignons et au pistou
Deuxième fois que je fais cette recette en très peu de temps, c'est pour dire, elle est vraiment bonne ! (La première fois, mes photos étaient vraiment trop... Lire la suite
Le 02 mai 2012 par Sophie21
NONE, NONE -
Celle qui voyait rouge: red salade à croquer
AnneSO de Fashion Cooking fête les 3 ans de son blog. Sa cuisine est pétillante et colorée alors pour le concours de recettes qu'elle organisait pour son... Lire la suite
Le 02 mai 2012 par Misstiny
NONE, NONE, NONE -
Sauce au thon
une petite sauce rapide pour accompagner les pates..... POUR 4 PERSONNES info ww = 2 pp Info nutritionnelle = 171 Kcal INGREDIENTS : 1 grosse boite de tomate... Lire la suite
Le 02 mai 2012 par Chrissyv
NONE, NONE -
Risotto léger asperge jambon
Pour 4 personnes Ingrédients : 200 g de riz rond 200 g de jambon 12 asperges 1 L d’eau 3 cuillères à soupe de fond de volaille 1 cuillère à soupe bombée de... Lire la suite
Le 02 mai 2012 par Maud Plu
NONE, NONE, NONE -
Miam, un 1er mai épicé !
Premier mai non travaillé et semi-paresseux, envie de cuisiner mais sans se donner trop de mal. D'abord, dans l'ordre de préparation et non de dégustation, des... Lire la suite
Le 02 mai 2012 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Empanadas aux haricots rouges
Les empanadas, ce sont des petits chaussons fourrés de légumes, de fromage et de viande. C’est un plat qui a été importé par les colons en Amérique latine, aux... Lire la suite
Le 01 mai 2012 par Coralie
NONE, NONE, NONE -
Pivano, l’en cas gastronomique
Vous désespérez de trouver enfin l’endroit où pause déjeuner rime avec équilibrée ? Ne cherchez plus, Pivano est là ! Chez Pivano, vous aurez la possibilité de... Lire la suite
Le 30 avril 2012 par Entremidietdeux
NONE, NONE, NONE -
RISOTTO DE GAMBAS & POINTES D’ASPERGES VIOLETTES
C’est la pleine période des asperges. Il faut en profiter car leur saison est très courte (d’avril à juin), et qu’elles sont les alliées idéales pour toutes... Lire la suite
Le 30 avril 2012 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Verdure de printemps façon Ducasse
Ce week-end, j'ai parcouru quelques livres de cuisine pour repérer des recettes de saison pour les prochains jours (peu de livres ont un classement par saisons... Lire la suite
Le 30 avril 2012 par Ariane_dt
NONE
Afficher les articles
- Les plus lus