Cuisine — Riz

Cuisine — Riz

  • Yopatacuisine... Spécial Boulettes De Poulet A La Japonaise...

    Yopatacuisine... Spécial Boulettes Poulet Japonaise...

    Pour cette 2e édition du Yopatacuisine, je te propose un spécial boulettes de poulet à la japonaise... Une recette que j'avais piquée chez Myriam et qui a eu... Lire la suite

    Le 17 juin 2012 par   Yopalacuisine
    NONE, NONE
  • KEDGEREE : une recette anglaise aux influences indiennes

    KEDGEREE recette anglaise influences indiennes

    Jeudi en fin de journée, j'ai regardé l'émission de cuisine d'Arte : Les aventures culinaires de Sarah Wiener. Je me suis retrouvée captivée par la réalisation... Lire la suite

    Le 17 juin 2012 par   Pauline1984
    NONE, NONE
  • Filet mignon au cafe

    Filet mignon cafe

    Voici une sauce originale pour accompagner votre filet mignon...mes enfants avaient un peu peur de ne pas aimer, et finalement ils ont adoré.. . Lire la suite

    Le 17 juin 2012 par   Sophroch
    NONE, NONE
  • Pain brioché aux cranberries (vegan)

    Pain brioché cranberries (vegan)

    Un pain brioché sans oeufs, sans beurre et pourtant très gouteux et tout moelleux. La recette est adaptée du dernier livre de L.Salomon "Ceci n'est pas un... Lire la suite

    Le 16 juin 2012 par   Leonine19
    NONE
  • La recette Concombre : Dômes au concombre

    recette Concombre Dômes concombre

    Préparation 10-15 minutes / Cuisson 20 – 25 minutes Ingrédients pour 6 personnes : 1 concombre bien vert 3 tomates 150 g de riz (de votre choix ou dans mon «... Lire la suite

    Le 16 juin 2012 par   Recettesmeresfilles
    NONE, NONE
  • Hachis de bœuf aux légumes

    Hachis bœuf légumes

    Préparation : 15 minutesCuisson : 40 minutesPour 4 personnes :350 g de bœuf haché ;100 g de riz long ;4 oignons hachés ;225 g de courgettes ;100 g de champignon... Lire la suite

    Le 16 juin 2012 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • On mange quoi demain ? La paëlla ultra pro

    mange quoi demain paëlla ultra

    Recette à réaliser dans l’ultra pro. Je n'ai pas fait plus de photos car j'ai réalisé cette recette au cours de ma "Portes-ouvertes" LA PAELLA Ingrédients 300... Lire la suite

    Le 16 juin 2012 par   Bonnesrecettesdejoelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Dans la famille féculents, je demande la pomme de terre...

    Dans famille féculents, demande pomme terre...

    Chez nous, on mange beaucoup de féculents, on aime ça et on sait bien que ce n'est pas eux qui font grossir... Pain, pâtes, riz : amour de la France, de... Lire la suite

    Le 16 juin 2012 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • Aubergines croquantes

    C’est le retour des recettes du vendredi et… des aubergines, enfin si vous avez la chance de vivre dans le sud de la France!Bref, j’hésitais la semaine dernière... Lire la suite

    Le 15 juin 2012 par   Biotista
    NONE, NONE, NONE
  • Un recette avec les restes ca donne un confit de tomates au thon

    recette avec restes donne confit tomates thon

    @yaquoidansmonfrigo.comAujourd’hui je me lève, je mets mon short et je pars courir…. pour éliminer et mieux recommencer : c’est ma recette à moi Sylvie Kitchen... Lire la suite

    Le 15 juin 2012 par   Sylviekitchen
    NONE, NONE
  • Salade de vermicelles avec pousses d'épinard 菠菜粉丝 bócài fěnsī

    Salade vermicelles avec pousses d'épinard 菠菜粉丝 bócài fěnsī

    Encore une recette populaire qu'on fait souvent en été parce qu'il faut être courageux pour allumer le feu et cuisiner en période caniculaire en Chine. Lire la suite

    Le 14 juin 2012 par   Margotzhang
    NONE, NONE, NONE
  • Un joli dessert aux fruits entre creme brulee et clafoutis

    joli dessert fruits entre creme brulee clafoutis

    @yaquoidansmonfrigo.com Moi j’adore faire cuire les fruits. C’est vrai que je les dévore crus aussi – les 5 fruits et légumes par jour pour Sylvie Kitchen... Lire la suite

    Le 14 juin 2012 par   Sylviekitchen
    NONE, NONE
  • Petits légumes farcis

    Petits légumes farcis

    Courgette, tomate et pomme de terre farcies, accompagnées de riz pilaf à la tomate. Pour réaliser ce plat, j'ai acheté la farce prête à l'emploi de chez le... Lire la suite

    Le 14 juin 2012 par   Oror67
    NONE, NONE
  • Tilapia en papillote à la thaïe

    Tilapia papillote thaïe

    Quelle ne fut pas ma surprise lorsqu'à l'épicerie je suis tombée sur un tilapia entier....!!! En Afrique nous avons l'usage de consommer les poisons sous leur... Lire la suite

    Le 14 juin 2012 par   Suitegourmande
    NONE, NONE, NONE
  • Charlottes saumon/colin à l'oseille et leur sauce beurre blanc

    Charlottes saumon/colin l'oseille leur sauce beurre blanc

    Bonjour, Pour l'anniversaire de petit mari, le 8 juin dernier, je lui ai préparé un déjeuner un peu plus recherché que d'habitude, pour sa pause de midi. Lire la suite

    Le 14 juin 2012 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Rouleaux de printemps a la mousse de thon aneth

    Rouleaux printemps mousse thon aneth

    Pour 30 bouchées source Jean-François Piège j'ai repmlacé le cocombre par la courgette ! Ingrédients 200 g de concombre-400 g de thon à l'huile ou au naturel-20... Lire la suite

    Le 13 juin 2012 par   Laurenceel
    NONE, NONE
  • cake au chocolat sans gluten.

    cake chocolat sans gluten.

    Je cherchais toujours à faire un" vrai " gâteau au chocolat sans gluten , puisqu'à Tunis on ne dispose pas de chocolats sans gluten pour faire nos gâteau et... Lire la suite

    Le 13 juin 2012 par   Amel2412
    NONE, NONE
  • Nems au saumon sauce mangue

    Nems saumon sauce mangue

    J'ai eu la chance de pourvoir tester " Le fruit de Monin " grâce à Mamina . Il s'agit de pulpe de fruits et de sucre à utiliser tel quel sur une glace , un... Lire la suite

    Le 13 juin 2012 par   Khala
    NONE
  • Saumon à la moutarde et au thym

    Saumon moutarde thym

    A la maison, quand il y a besoin de faire du vite fait, j'adore cuisiner le saumon. En papillotes au four, c'est 5 min de préparation ( et encore avec 2... Lire la suite

    Le 13 juin 2012 par   Alba54
    NONE
  • Sauté de poulet à la Basque

    Sauté poulet Basque

    J'adore le poulet basquaise, mais la préparation de la recette originale est assez longue à réaliser, et en plus ma grand mère le fait extremement bien donc je... Lire la suite

    Le 13 juin 2012 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
    NONE, NONE
  • Escapade malouine et gourmande : un régal !

    Escapade malouine gourmande régal

    Cette fin de semaine, j'étais partie à St Malo pour les Journées annuelles de l'AFDN, l'association française des diététiciens-nutritionnistes (dont je ne... Lire la suite

    Le 12 juin 2012 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • Poulet aux oeufs - Donburi - Oyakodon 親子丼

    Poulet oeufs Donburi Oyakodon

    Dans les petits troquets au Japon, on peut souvent trouver des plats simples mais copieux. L'un des plus populaires s'appelle le « Donburi ». Lire la suite

    Le 12 juin 2012 par   Cuisinejaponaise
    NONE, NONE
  • Et si on disait qu’il faisait soleil?…nette envie et photo floue de brochettes d...

    disait qu’il faisait soleil?…nette envie photo floue brochettes boeuf citronnelle

    Remember lorsque nous étions des enfants. Nous jouions à “Et si on disait au choix : que j’étais la maîtresse / que tu étais le papa / qu’on était des espions….... Lire la suite

    Le 12 juin 2012 par   Linh
    NONE, NONE
  • Restaurants

    Restaurants

    Le Carré des Vosges par Patrick Faus : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les... Lire la suite

    Le 12 juin 2012 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Gâteau rhubarbe, coco, raisins (sans oeufs, sans gluten)

    Gâteau rhubarbe, coco, raisins (sans oeufs, sans gluten)

    Depuis que j'ai essayé ce gâteau, toutes les tiges de rhubarbe ici ont eu le même sort (sauf qq rescapées qui ont agrémenté mes confitures de fraises).Je prépar... Lire la suite

    Le 11 juin 2012 par   Leonine19
    NONE
  • Boulettes de boeuf à l'ananas (recette légère)

    Boulettes boeuf l'ananas (recette légère)

    Une recette rapide qui change du steak haché et des boulettes toutes simples. Pour 1 personne - 5 flexi 1 steak haché à 5% un peu d'échalotes surgelées 1 tranch... Lire la suite

    Le 11 juin 2012 par   Feegourmande
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Ballottines de poulet au saumon fumé en sauce homardine

    Ballottines poulet saumon fumé sauce homardine

    1 suprême de poulet, par personne 2 à 3 tranches de saumon fumé, par personne ½ tasse de vin blanc sec ½ tasse d’eau 2 ml de sel Quelques grains de poivr... Lire la suite

    Le 11 juin 2012 par   Margau
    NONE, NONE, NONE
  • Fish Curry

    Fish Curry

    Sambharo Ou la rencontre de deux voyages, un curry de poisson du Sri Lanka et un curry de légumes Indien;Deux pays qui partagent le même goût des mélanges... Lire la suite

    Le 10 juin 2012 par   Annickb
    NONE, NONE
  • Fondant de cabillaud à la caponata sicilienne

    Fondant cabillaud caponata sicilienne

    Ingrédients Pour 4 personnes source Bruno Cutrupi 4 dos de cabillaud Pour la caponata : 3 beaux oignons -15 tomates cerise -20 olives noires dénoyautées... Lire la suite

    Le 10 juin 2012 par   Laurenceel
    NONE, NONE
  • Filet mignon de porc caramélisé (ou magret de canard)

    Filet mignon porc caramélisé magret canard)

    Cette recette c'est mon amie Josy qui me l'a envoyée, c'est une super cuisinière qui me donne toujours pleins de bonnes idées. Lire la suite

    Le 10 juin 2012 par   Cristaxou
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Sauté de porc aux abricots

    Sauté porc abricots

    Voici une recette sucrée salée, vite faite et toute simple, que nous avons bien appréciée ! J'avais déjà réalisé du poulet à l'abricot (par contre je n'arrive... Lire la suite

    Le 10 juin 2012 par   Sophie21
    NONE, NONE
  • Mon premier tag (notoriété, me voilà!!) :-)

    Voici le principe: Postes ces règles * Écris 11 choses sur toi * Réponds aux 11 questions posées par la personne qui t'a taguée * Créé 11 nouvelles questions... Lire la suite

    Le 09 juin 2012 par   Zenflower
    NONE, NONE
  • Haricots noirs au Paprika

    Haricots noirs Paprika

    Aujourd'hui, je vous propose des Haricots noirs au Paprika : J'adore les Haricots noirs bios ! Ils sont petits, tendres et savoureux. Vous devriez en trouver... Lire la suite

    Le 09 juin 2012 par   Kalinky
    NONE, NONE
  • Tapis en silicone pour makis

    Tapis silicone pour makis

    Suite à un cours de cuisine Makis et Sushis (encore merci pour le cadeau les amis), je prends plaisir à faire moi même mes makis. Et pour ça, j'utilisais un... Lire la suite

    Le 09 juin 2012 par   Noviceencuisine
    NONE, NONE
  • Velouté de carottes au munster, allumettes au pavot bleu

    Tu l'auras remarqué, il fait froid, il tombe des cordes, et faute de bronzette sous les doux rayons du soleil, je te propose une petite recette qui va te... Lire la suite

    Le 09 juin 2012 par   Philcaumont
    NONE
  • Les légumes, il faut se les farcir !

    légumes, faut farcir

    Pourquoi ne pas avoir recours à des farces en cuisine. Il ne s’agit pas ici d’être comique dans votre cuisine, ni d’avoir recours à des blagues carambar…Non,... Lire la suite

    Le 09 juin 2012 par   Papa Bosse Et Maman Cuit
    NONE, NONE
  • Calamar en Sauce à la Mauricienne

    Calamar Sauce Mauricienne

    Un calamar en sauce façon cuisine chinoise,une des plus appréciées à Maurice!Ingrédients2 calamars1 oignon3 gousses d'ail1 poivron jaune1 tomate1 c. à s. rase d... Lire la suite

    Le 09 juin 2012 par   Saveursetexperiences
    NONE, NONE
  • La recette Apéritif : Paupia vietnamiens au basilic frais

    recette Apéritif Paupia vietnamiens basilic frais

    Préparation 10 minutes / Cuisson 12 minutes Ingrédients pour 4 personnes : 1 carotte 1/2 boite de conserve de pousses de soja 1 1/2 aubergine 1 fine escalope... Lire la suite

    Le 08 juin 2012 par   Recettesmeresfilles
    NONE, NONE
  • Poulet épicé au chou chinois (recette légère)

    Poulet épicé chou chinois (recette légère)

    J'aime beaucoup les plats asiatiques, mais n'ayant pas d'épicerie asiatique dans mon bled perdu, je fais avec les ingrédients que je trouve à carrefour -... Lire la suite

    Le 08 juin 2012 par   Feegourmande
    NONE, NONE
  • Gyoza ( raviolis japonais) au boeuf

    Gyoza raviolis japonais) boeuf

    Les Gyoza sont la version japonaise des raviolis chinois. Cette recette est au bœuf mais il peuvent être au poulet ou aux crevettes. Lire la suite

    Le 08 juin 2012 par   Tabboubix
    NONE, NONE
  • Boeuf braisé aux poivrons !!!

    Boeuf braisé poivrons

    Dans mon colis de chez " nature-régions ", il y avait un morceau de braisé, j'ai donc choisis la recette proposé par " 750 gr " et nous n'avons pas du tout été... Lire la suite

    Le 08 juin 2012 par   Naty44190
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Pâtarte abricots & amandes...parce que c'est pas de la tarte!!!

    Pâtarte abricots amandes...parce c'est tarte!!!

    L'idée me trottait dans la tête depuis un moment déjà...faire une tarte à base de pâtes rondes garni presque comme une amandine mais à l'abricot.Compliqué tout... Lire la suite

    Le 08 juin 2012 par   Laura_cookie
    NONE, NONE, NONE
  • Crabe Cassé à la Citronnelle, Gingembre & Coriandre

    Crabe Cassé Citronnelle, Gingembre Coriandre

    Mon plat préféré!! Des saveurs très fraîches et citronnées grâce à la citronnelle et à la coriandre,un peu de force grâce aux oignons!Ingrédients2 crabes cassés... Lire la suite

    Le 08 juin 2012 par   Saveursetexperiences
    NONE, NONE
  • Poulet Kerala...

    Poulet Kerala...

    Bonjour, je vous propose un petit voyage en Inde avec ce poulet très parfumé et savoureux... Pour 4 personnes, il vous faut: 4 cuisses de poulet 3 gousses... Lire la suite

    Le 07 juin 2012 par   Kayababouch
    NONE, NONE
  • Filet de colin aux tomates séchées

    Filet colin tomates séchées

    Il y a un petit moment que je n'ai pas publié de recette de poisson donc voilà c'est chose faite avec ces filets de colin accompagné d'une super sauce aux... Lire la suite

    Le 07 juin 2012 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
    NONE, NONE
  • Top 3 de mai

    Pour ce top 3 du mois de mai, une première depuis très très longtemps, le riz au lait au micro ondes à laisse la place à un nouveau numéro 1 : le rôti de porc a... Lire la suite

    Le 07 juin 2012 par   Nemo0616
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • 1001 Recettes a 7 ans !

    1001 Recettes

    Et dire que tout ceci a commencé parce que je trouvais pratique de mettre des recettes sur un blog pour ne plus devoir les recopier ou les photocopier pour les... Lire la suite

    Le 06 juin 2012 par   Claudeoliviermarti
    NONE, NONE
  • La Fibromyalgie selon le docteur Seignalet

    Fibromyalgie selon docteur Seignalet

    Des années de recherches ont conduit le Dr Seignalet à constater la grande efficacité d’une nutrition bien choisi pour « guérir » (plus exactement mettre en... Lire la suite

    Le 06 juin 2012 par   Recherchedubienetre
    NONE, NONE
  • ♥ Risotto sucré aux Daim®

    Risotto sucré Daim®

    Tout le monde connait ses petites friandises au chocolat et caramel que l'on trouve entre autre chez un certain magasin de meuble, pour ma part j'en suis fan... Lire la suite

    Le 06 juin 2012 par   Cookinglili
    NONE, NONE
  • Risotto et crevettes au sel de gingembre et thé vert

    Risotto crevettes gingembre vert

    SALAM ALEIKOUM BONSOIR A TOUTES ET TOUS On aime beaucoup le poisson et les crustacés à la maison, même s'ils sont relativement chers, on se rabat sur les... Lire la suite

    Le 05 juin 2012 par   Lapopottedenani
    NONE, NONE
  • Mon risotto au poulet rôti

    risotto poulet rôti

    Bonjour! Oui je suis de retour. J’ai quelque peu délaissé mon blog ces derniers mois et je n'ai même pas d’excuses... :). Mais je sais que vous me pardonnez.... Lire la suite

    Le 05 juin 2012 par   Adelen
    NONE, NONE, NONE
  • La recette Apéritif : Norimaki et Hanazushi

    recette Apéritif Norimaki Hanazushi

    Cette photo est tirée d'un livre japonais dont je n'ai malheureusement plus les références. Si vous l'avez, n'hésitez pas à nous contacter. Merci ! ... Lire la suite

    Le 05 juin 2012 par   Recettesmeresfilles
    NONE, NONE
  • Colombo de poisson

    Colombo poisson

    Le colombo est un mélange d’épices, c’est un peu le curry Antillais mais il est plus doux que le curry Indien, il ne pique pas. Lire la suite

    Le 05 juin 2012 par   Kak
    NONE, NONE
  • Risotto lardons et parmesan

    Risotto lardons parmesan

    Pour aujourd'hui je vous propose un risotto simple et facile à faire, tout cela grâce au partenariat réalisé avec le site RISOGALLO. Lire la suite

    Le 05 juin 2012 par   Charmela
    NONE
  • Un plan de régime pour une taille fine

    plan régime pour taille fine

    L'exercice raffermit, modèle et affine votre taille mais pour obtenir une taille bien marquée et bien définie, il faut vous débarrasser de la graisse qui se... Lire la suite

    Le 05 juin 2012 par   Samia12
    NONE, NONE
  • Fraîch attitude jour 4: vos participations

    Fraîch attitude jour participations

    Les participation à ce 4ème jour de défi fraîch attitude, merci merci ^^Tarte chocolat framboiseTarte printanière aux asperges et epinardsRatatouillePanna... Lire la suite

    Le 04 juin 2012 par   Milichan
    NONE, NONE
  • Souvenirs d'asie [Résultats du Concours Løv Organic Inside]

    Souvenirs d'asie [Résultats Concours Organic Inside]

    Avant de vous livrer ma recette du jour, je voulais vous indiquer le nom des grandes gagnants de mon concours Lov Organic.. Le tirage au sort a désigné Anna... Lire la suite

    Le 04 juin 2012 par   Stephatable
    NONE, NONE
  • Filet mignon de veau a la creole

    Filet mignon veau creole

    Rhum, clous de girofle, ananas caramélisés sont les ingrédients principaux qui parfument et garnissent ce filet mignon de veau cuit en cocotte. Le résultat : de... Lire la suite

    Le 04 juin 2012 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • François Simon, Tokyo et l'amour du Japon

    François Simon, Tokyo l'amour Japon

    La semaine dernière, François Simon, critique gastronomique et grand amoureux du Japon, nous emmenait en voyage à Tokyo. J'apprécie son ton, sa compréhension... Lire la suite

    Le 04 juin 2012 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • Rouleaux de printemps aux pétales de tulipes et crevettes

    Rouleaux printemps pétales tulipes crevettes

    Après avoir farci des tulipes à la mousse de mascarpone et de fruits de mer la fin de semaine passée, voici que cette fois-ci j'ai choisi de faire une salade au... Lire la suite

    Le 04 juin 2012 par   Margau
    NONE, NONE, NONE
  • Risotto royal aux saint jaques

    Risotto royal saint jaques

    Ingrédients500g de riz spécial risotto1litre de bouillon aux fines herbes2 oignons500g de champignons de paris300g de noix st jaques fraîches400g de crevettes... Lire la suite

    Le 03 juin 2012 par   Magematom
    NONE, NONE
  • Timbale de Maïs caramélisé

    Timbale Maïs caramélisé

    Le maïs est, au même titre que le thon, l’ami de nos salades. Et si on changeait ? Faites cuire votre riz (100g) et réservez le dans un saladier. Lire la suite

    Le 03 juin 2012 par   Papa Bosse Et Maman Cuit
    NONE, NONE
  • Courgettes, poivrons et champignons farcis {menus Zone}

    Courgettes, poivrons champignons farcis {menus Zone}

    Depuis que je suis jeune, je mange des courgettes farcies. Souvent ma maman les faisait avec de la chair à saucisse et quelques oignons. Depuis que je cuisine... Lire la suite

    Le 03 juin 2012 par   Zekitchounette
    NONE, NONE
  • Risotto aux legumes printaniers

    Risotto legumes printaniers

    Bonjour à tous, Voici une petite recette bien printanière qui participe, très en retard, au défi marmitonnien qui se passait ce mois-ci chez Sylvie du blog... Lire la suite

    Le 02 juin 2012 par   Titi56
    NONE, NONE
  • Poulet au barbecue et mangue fraîche

    Poulet barbecue mangue fraîche

    Préparation : 25 minutesCuisson : 10 minutesMacération : 1 heurePour 4 personnes :4 blancs de poulet ;1 mangue ;1 citron vert ;1 oignon rouge ;2 gousses d'ail ;... Lire la suite

    Le 02 juin 2012 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Flan aux blettes

    Flan blettes

    Il m'arrive souvent d'acheter de beaux légumes de saison sans avoir de recette précise en tête. Cette fois-ci, j'avais acheté des blettes, qui me faisaient de... Lire la suite

    Le 02 juin 2012 par   Serialbaker
    NONE, NONE, NONE
  • Calmars à la tomate

    Calmars tomate

    Préparation : 45 minutesCuisson : 55 minutesPour 4 personnes :1,2 kg de calmars ;4 oignons ;2 gousses d'ail ;1 boîte 4/4 de tomates au naturel ;10 cl de vin... Lire la suite

    Le 01 juin 2012 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Salade estivale de quinoa, crevettes marinées à l'ail et tomates cerise roties

    Salade estivale quinoa, crevettes marinées l'ail tomates cerise roties

    Le mois de juin est là, l'été le sera bientôt : les salades sont de circonstance, non ? Celle que je vous propose aujourd'hui est un condensé de tout ce que... Lire la suite

    Le 01 juin 2012 par   Lesrecettesdejuliette
    NONE, NONE
  • Pois chiche à la catalane (recette légère)

    Pois chiche catalane (recette légère)

    J'avais repéré cette recette depuis un moment dans le livre Les secrets de la minceur de Weight Watchers, mais je n'avais pas encore eu l'occasion de tester. Lire la suite

    Le 01 juin 2012 par   Feegourmande
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tout vert tout sain cette soupe froide d’épinard

    Tout vert tout sain cette soupe froide d’épinard

    @yaquoidansmonfrigo.comAvec Sylvie Kitchen les cinq fruits et légumes par jour on risque pas de passer à côté … D’ailleurs on va commencé par une soupe que... Lire la suite

    Le 31 mai 2012 par   Sylviekitchen
    NONE, NONE
  • Restaurants

    Restaurants

    Les 110 de Taillevent par Patrick Faus Questions à Emile CotteLe nom est bizarre et limite incompréhensible. 110 quoi ? Plats ? Couverts ? Fourchettes ? Couteau... Lire la suite

    Le 31 mai 2012 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Jambalaya

    Jambalaya

    Voici une recette facile et rapide à préparer. Source : La cuisine côté fille Larousse Pour 4 personnes : - 1 oignon - 4 blancs de poulet - 100 g de chorizo for... Lire la suite

    Le 31 mai 2012 par   Prunecuisine
    NONE, NONE
  • Herbes salées du potager à la livèche

    Herbes salées potager livèche

    Herbe plutôt méconnue au Québec, la livèche, au goût prononcé de céleri, gagne en popularité auprès des chefs et cuisiniers de la sauvagine et de la flore. Lire la suite

    Le 31 mai 2012 par   Margau
    NONE, NONE
  • Pad thaï (ou nouilles sautées)

    thaï nouilles sautées)

    Pad thaïLorsque l'on fait un voyage comme nous avons fait en Thaïlande, le retour à la réalité est plus que difficile ! Alors notre moyen à nous de nous... Lire la suite

    Le 30 mai 2012 par   Lou3
    NONE, NONE
  • Thaï In Box : le Take Away Exotique

    Thaï Take Away Exotique

    Parce que vous êtes fans de cuisine exotique ? Parce que vous êtes urbains et donc pressés ? Ne cherchez plus, Thaï In Box est la pour vous. Thaï In Box ? Lire la suite

    Le 30 mai 2012 par   Entremidietdeux
    NONE, NONE, NONE
  • Côte de veau sauce au beurre de cacahuètes

    Côte veau sauce beurre cacahuètes

    Pour ne pas manger à la petite cuillère tout le pot de beurre de cacahuète, pourquoi ne pas l'utiliser dans une sauce pour accompagner une viande ? Lire la suite

    Le 30 mai 2012 par   100pour100gourmande
    NONE, NONE
  • Risotto aux asperges

    Risotto asperges

    Les asperges j'adore ça mais la saison ne dure vraiment pas longtemps alors il faut en profiter tant qu'il en est encore temps!!! Aujourd'hui je vous propose... Lire la suite

    Le 30 mai 2012 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
    NONE, NONE
  • Poitrines de poulet à la sauce napolitaine

    Poitrines poulet sauce napolitaine

    Servi avec des pâtes ou du riz vous m'en direz des nouvelles! Pour 4 personnes 380 calories/personne Ingrédients: - 2 poitrines de poulet - 2 oignons rouges -... Lire la suite

    Le 30 mai 2012 par   Snoopy1989
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • ♥ Risotto de Saint Jacques au Safran

    Risotto Saint Jacques Safran

    C'est bientôt la fête des mamans alors pourquoi pas leur préparer un doux petit plat en leur image pour leur rendre hommage. C'est un risotto au safran... Lire la suite

    Le 29 mai 2012 par   Cookinglili
    NONE, NONE
  • Restaurants

    Restaurants

    Quand vous saurez qu’en gascon « pincher » signifie attraper rapidement en pinçant, voire chiper dans l’assiette de son voisin, vous aurez tout compris de la... Lire la suite

    Le 29 mai 2012 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Le Chow-Chow : notre recette de Porc au Curry

    Chow-Chow notre recette Porc Curry

    Appelé aussi le Chow-Chow, c’est mon arrière grand-mère qui m’a donné La recette, et comme tout le monde le sait, ce sont les grands-mère qui ont les meilleurs... Lire la suite

    Le 29 mai 2012 par   Papa Bosse Et Maman Cuit
    NONE, NONE
  • Et mon coeur qui fait "Yoom" ! Yummy "Yoom" !

    coeur fait "Yoom" Yummy

    Dégustation de dim sum chez le second "Yoom", dans le 6ème! A "dim sum" lunch at "Yoom" in the 6th ! Comme tout un chacun, j'avais déjà goûté les bouchées vapeu... Lire la suite

    Le 28 mai 2012 par   Foodiefroggy
    NONE, NONE
  • Tartelettes feuilletées au veau à la chinoise

    Tartelettes feuilletées veau chinoise

    A la Pentecôte, que mange-t-on? Du veau!Je vous propose donc une petite recette à déguster chaude ou froide avec ce magnifique temps estivale. Lire la suite

    Le 28 mai 2012 par   Laura_cookie
    NONE, NONE, NONE
  • Bol de quinoa au tofu, avocat et concombre, sauce sésame-gingembre

    quinoa tofu, avocat concombre, sauce sésame-gingembre

    Si comme moi, vous en avez marre de vous casser la tête pour combiner plusieurs recettes afin d’obtenir un plat végétarien équilibré, voilà une recette... Lire la suite

    Le 28 mai 2012 par   Coralie
    NONE, NONE, NONE
  • Gâteau citron vert et pavot

    Gâteau citron vert pavot

    Envie d’un bon gâteau moelleux, savoureux et irrésistible? vous tombez bien, aujourd’hui je vous propose LE gâteau qui va vous faire succomber, sincèrement, il... Lire la suite

    Le 28 mai 2012 par   Kak
    NONE, NONE
  • Vendredis du Vin # 46 : Syrah la globe trotteuse enjôleuse.

    Vendredis Syrah globe trotteuse enjôleuse.

    Doc Adn ( Adnane), président du quarante sixième vendredi du vin nous propose comme thème « Syrah la-globe-trotteuse enjôleuse ».Vaste programme ! Lire la suite

    Le 28 mai 2012 par   Daniel Sériot
    NONE, NONE
  • Gratin de chouchou

    Gratin chouchou

    La petite dernière des recettes réunionnaises testées : le gratin de chouchou. Je voyais bon nombre de restos en proposer comme accompagnement de la viande,... Lire la suite

    Le 27 mai 2012 par   Gasoriano
    NONE, NONE
  • Nouveau partenariat: Riso Gallo

    Nouveau partenariat: Riso Gallo

    Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite) Je suis sure que ce coq vous dit quelque choseVous trouvez leurs produits dans les grandes... Lire la suite

    Le 27 mai 2012 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Nouilles sautées à la confiture de piment

    Nouilles sautées confiture piment

    De mon concours plancha, je suis revenue avec un pot de confiture de piments doux d'Alain Darroze dont je ne savais pas trop comment l'utiliser! Lire la suite

    Le 27 mai 2012 par   Dey
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Speculoos 'interblog28'

    Speculoos 'interblog28'

    Déjà la 28e ronde inter blog. Je devais piocher une recette sur le blog Patidou et Chocolat. J'ai apprécié la découverte de ce blog qui utilise beaucoup de... Lire la suite

    Le 27 mai 2012 par   Prunecuisine
    NONE, NONE
  • Pad Thai – สูตรผัดไทย

    Thai สูตรผัดไทย

    Pad Thai, pâtes thaïlandaisesLorsque je suis en Thaïlande, un de mes repas sur deux est constitué de pad thai. Quand je dis un sur deux, c’est au moins un par... Lire la suite

    Le 27 mai 2012 par   Boljo
    NONE, NONE
  • Cuisses de Poulet aux Tomates Confites

    Cuisses Poulet Tomates Confites

    Préchauffez votre four à 200°. Faites revenir les cuisses de poulet dans une poële avec de l’huile d’olive. Salez et poivrez. Une fois les cuisses bien dorées,... Lire la suite

    Le 26 mai 2012 par   Papa Bosse Et Maman Cuit
    NONE, NONE
  • Cocotte de joues de porc caramelisees aux oignons rouges

    Cocotte joues porc caramelisees oignons rouges

    On connait bien la joue de boeuf, délicieuse en bourguignon...mais la joue de porc est plus difficile à trouver, et c'est dommage car c'est une partie... Lire la suite

    Le 26 mai 2012 par   Sophroch
    NONE, NONE
  • On mange quoi demain ? Le poulet yassa

    mange quoi demain poulet yassa

    Une recette du sénégal Cette façon de préparer ce poulet a été très appréciée à mes deux cours de cuisine !!! Merci FATOU pour cette excellente recette ! Lire la suite

    Le 26 mai 2012 par   Bonnesrecettesdejoelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Programme d'entrainement et régime de Cristiano Ronaldo

    Programme d'entrainement régime Cristiano Ronaldo

    Vous êtes-vous déjà demandé ce que fait Cristiano Ronaldo pour entretenir sa forme ? Quel genre d'exercices d'entraînement pratique-t-il, afin d'être toujours a... Lire la suite

    Le 25 mai 2012 par   Samia12
    NONE, NONE
  • Végé et bio au Costco

    Végé Costco

    Et oui, nous avons maintenant une carte de membre chez Costco, plus ça va plus il on des choses biologique.Nous avons acheté de nouveautés produits et des... Lire la suite

    Le 25 mai 2012 par   Cindyd
    NONE, NONE, NONE
  • Menus hebdomadaire

    Menus hebdomadaire

    Hier soir réunion thermomix....super !!!! J'ai gagné deux livres, recettes 100façons et celui des desserts....mais pas encore eu le temps de les feuilleter car... Lire la suite

    Le 25 mai 2012 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Aumonières feuilletées aux saveurs indiennes

    Aumonières feuilletées saveurs indiennes

    Le printemps dègne enfin pointer le bout de son nez! C'était pas trop tôt! Et ce beau soleil me donne un avant goût de vacances...mais point de départ dans les... Lire la suite

    Le 25 mai 2012 par   Laura_cookie
    NONE, NONE, NONE
  • Risotto sucré parfumé aux épices Chai , caramel à l'orange

    Risotto sucré parfumé épices Chai caramel l'orange

    Pour le concours de 750 gr organisé sur le thème du risotto avec Riso Gallo , j'avais envie de proposer une variante sucrée , mais en gardant le même principe d... Lire la suite

    Le 24 mai 2012 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Le thali indien

    thali indien

    L'un des grands classiques en Inde: le thali qui est un repas dont la composition diffère d'une région à l'autre. Il s'agit d'un assortiment de plats (de... Lire la suite

    Le 24 mai 2012 par   Fimere
    NONE, NONE

Afficher les articles