Cuisine — Riz
Cuisine — Riz
-
Brochette de bœuf, marinade à la bière
Ahhhh! L'été et ses grillades! Le paradis :) Une belle petite recette que j'ai trouvée chez Sonya ! La viande est très tendre et goûteuse ! Lire la suite
Le 14 juillet 2012 par Wimzie
NONE, NONE -
Celle qui sortait de sa coquille: risotto croustillant au beurre persillé et...
Je fais peu de promotion sur mon blog pour 2 raisons: on me sollicite peu et quand on le fait, je fais très attention aux produits que j'accepte. Lire la suite
Le 14 juillet 2012 par Misstiny
NONE, NONE, NONE -
Cuisses de poulet farcies aux épinards et champignons
la fleur d'oranger by bouchra est un blog riche à tt les niveaux tbarkelah ( sucé, salé, gateau....), j'ai testée plusieurs recettes et maintenant j'ai le... Lire la suite
Le 14 juillet 2012 par Chhiwatefassiya
NONE, NONE -
La recette Apéro / buffet dînatoire japonais : Salade de concombre et d'algue...
Ingrédients : 1 poignée de wakame 2 à 3 concombres japonais ou 1 concombre européen Sauce 3 cuillères à soupe de vinaigre de riz 1 cuillère à café de shoyu 1... Lire la suite
Le 14 juillet 2012 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
On mange quoi demain ? Le porc aigre-doux
Une recette cooking (sans matière grasse et délicieuse) que j’ai réalisé dans l’ultra pro LE PORC AIGRE DOUX Cuisson : 1 heure dans une cocotte allant au four... Lire la suite
Le 14 juillet 2012 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
témoignage de Philippe G.
Je vous propose de découvrir le témoignage de Philippe G. que j’ai personnellement suivi depuis Janvier 2012… Question 1 : Quelles sont les raisons qui vous... Lire la suite
Le 13 juillet 2012 par Vincentguillet
NONE, NONE, NONE -
Connaissez-vous les Kits à Cuisiner ?
Les "Kits à Cuisiner", ce sont d'intrigants sachets pleins d'ingrédients aux formes et couleurs variés, avec tout ce qu'il faut pour concocter un plat ou un... Lire la suite
Le 13 juillet 2012 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Petits farcis
Bonjour à tous, Le soleil est de retour et du coup les recettes qui vont avec !!!! Nous nous sommes régalés de délicieux petits farcis parfumés à la tomates, à... Lire la suite
Le 13 juillet 2012 par Titi56
NONE, NONE -
Noisette et coriandre
C'est dans des rouleaux garnis de verdures que j'ai préféré cette préparation à base de noisettes et coriandre. Des petites feuilles de riz, des feuilles... Lire la suite
Le 12 juillet 2012 par Ameliepieron
NONE, NONE, NONE -
Rencontre blogueurs à Bombay - Bombay bloggers meet
Je suis les activités blogueurs culinaires indiens partout dans le monde de très près pour rester au courant des nouvelles tendances, trouver de bonnes idées... Lire la suite
Le 12 juillet 2012 par Bombaybruxelles
NONE, NONE, NONE, NONE -
Bouillon de Meefoon au Poisson à la Mauricienne
Un bon bouillon,spécialité de la cuisine sino-mauricienne.Ingrédients250gr de meefoon (vermicelles de riz)250 gr de filet de poissonchampignons chinoispousses d... Lire la suite
Le 12 juillet 2012 par Saveursetexperiences
NONE, NONE -
Poulet du general Zuo (ou Tso) 左宗棠鸡 zuǒ zōng táng jī
ZUO Zong Tang (1812-1885) est un général connu sous la dynastie Qing 清朝 (la dernière dynastie chinoise), il est d'origine de Hunan. Son nom est connu en Europe... Lire la suite
Le 11 juillet 2012 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
NOIX DE ST-JACQUES AU PORTO & CURRY, “A la mon Amour”
Il cuisine peu, mais le peu qu’il fait, il le fait très très bien. Sa spécialité (que je me suis empressée de refaire) : ces adorables noix de St-Jacques qui on... Lire la suite
Le 11 juillet 2012 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Risotto de Butternut aux Sésames Noirs & Lait de Coco
Je n'avais pas envie de manger la courge butternut en velouté alors voilà ma création.Un mélange osé...curcuma qui rappelle Maurice, risotto, l'Italie et... Lire la suite
Le 11 juillet 2012 par Saveursetexperiences
NONE, NONE -
La semaine Apéro / Buffet Dînatoire japonais
Cette semaine, Cécile nous propose son buffet dînatoire japonais ! Retrouvez plein de recettes : boulettes de thon, saumon en feuille de shiso et daïkon,... Lire la suite
Le 10 juillet 2012 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Risotto à l’oseille et au saumon
J’adore l’oseille! Et cela faisait une éternité que je n’en avais pas cuisiné. J’étais donc ravie d’en trouver dans mon dernier panier. Lire la suite
Le 10 juillet 2012 par Lesrecettesdupanier
NONE, NONE -
Gâteau végétal aux fruits d’été et épices chaï
Avec ce temps mi-figue mi-raisin, on a plus que les fruits gorgés d’un soleil lointain pour nous rappeler qu’on est en été ! Alors profitons au moins de cet... Lire la suite
Le 09 juillet 2012 par Coralie
NONE, NONE, NONE -
Maki sushi au thon et maki sushi dessert et leur sauce au sirop de gingembre
1 paquet de feuilles d’algue yaki sushi nori 2 à 4 tasses de riz rose à sushi, cuit selon le mode d’emploi et refroidi Maki sushi au thon ou aux crevettes 1... Lire la suite
Le 09 juillet 2012 par Margau
NONE, NONE, NONE -
Griottes, Montmorency …
Quand les cerises acides, molles, donnent c'est tout d'un coup et en abondance. Mieux vaut avoir un répertoire de recette disponible, à adapter selon les... Lire la suite
Le 09 juillet 2012 par Lof
NONE -
Nems Pommes Poires Raisins au Four
Tout en délicatesse et en saveurs.Un dessert facile, léger et cuit au four!Ingrédientsfeuilles de riz3 pommes2 poires2 c. à s. de raisins secs2 c. à s. de... Lire la suite
Le 09 juillet 2012 par Saveursetexperiences
NONE, NONE -
Norge, les poissons, le Miam et autres crustacés
Ces temps-ci les produits de la mer de Norvège ont la cote : je participais il y a peu au diner "Best Fishes" organisé par Fulgurances. Cette semaine, c'était a... Lire la suite
Le 08 juillet 2012 par Melopapilles
NONE, NONE -
Poulet au caramel
Un peu de sucré/salé avec ce poulet parfumé à la badiane et immergé dans une sauce caramélisée avec une jolie couleur qui donne très envie.Il est... Lire la suite
Le 08 juillet 2012 par Fimere
NONE, NONE -
Butter chicken {Poulet Makhani}
Le butter chicken, c’est un peu comme le Naan au fromage, il fait parti des mets les plus commandés dans les restaurants indiens… On m’a même dit un jour : «... Lire la suite
Le 07 juillet 2012 par Sanjee
NONE, NONE, NONE, NONE -
Curry de colin à la crème
Salam Alykoum, Bonjour ! Coucou tout le monde ! Aujourd'hui je voulais partagé avec vous , une recette de colin à la creme et au curry , que j'ai testée hier ,... Lire la suite
Le 07 juillet 2012 par Silvi
NONE, NONE -
Salade D'été Au Boeuf Grillé
Voici une recette de salade délicieuse que j'aime préparer pour mes pique-niques. Parfumée, goûteuse et très complète elle fera le délice de vos poses d'été... Lire la suite
Le 07 juillet 2012 par Annickb
NONE, NONE -
Flétan à la crème d'oseille
recette WW issue du livre "saveurs et équilibre" pour 4 personnes:=3PP la part 4 filets de flétan(480g)j'ai mis du colin d'Alaska 1 bouquet garni 1 pulvérisatio... Lire la suite
Le 07 juillet 2012 par Brimbelle
NONE, NONE -
Effilochée de porc
C'est un plat très économique que je vous propose aujourd'hui, car il s'agit en fait de deux plats en un (mais pour le deuxième j'y reviendrai une autre fois). Lire la suite
Le 06 juillet 2012 par Beah
NONE, NONE, NONE, NONE -
Papillotes de scampis, légumes, curry et lait de coco
Papillotes de scampis, légumes, curry et lait de coco Pour 6 personnes Ingrédients: 600 gr de scampis décortiqués 40 cl de lait de coco 6 càc de pâte de curry... Lire la suite
Le 06 juillet 2012 par Lacuisineceformidable
NONE, NONE -
Curry de Giraumon & de Courgette de Maurice
L'hiver à l'Ile Maurice, eh oui, il y a quelques mois très frais,nous aimons manger ces currys de légumes.Bien souvent nous les accompagnons de riz et de... Lire la suite
Le 06 juillet 2012 par Saveursetexperiences
NONE, NONE -
A tout âge, on aime manger bon, sain et pas cher...
Depuis plus d'un an, je vous parle régulièrement des ateliers que j'anime pour des hommes en cours de réinsertion. Samedi dernier, j'animais le dernier d'une... Lire la suite
Le 05 juillet 2012 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Risotto thym/citron
J’adore le risotto, cela fait partie de mes plats préférés sauf qu’en été c’est un peu lourd quand même. Donc pour palier a ce défaut un risotto un peu acidulé... Lire la suite
Le 05 juillet 2012 par Milichan
NONE, NONE -
Des pêches au four et une envie de granola maison ... un crumble et une salade...
Alors voilà, cela part de plusieurs coups de coeur: un pour un granola, l'autre pour les fruits au four de Valérie CUPILLARD.J'ai depuis un certain temps envie... Lire la suite
Le 05 juillet 2012 par Vanessav
NONE, NONE -
Nems à la Banane & au Chocolat
Des nems gourmands,un dessert assez facile et rapidepour le bonheur de toute la famille.IngrédientsFeuilles de riz5 bananes1 jus de citron vert1/2 orange... Lire la suite
Le 05 juillet 2012 par Saveursetexperiences
NONE, NONE -
Dessert au couscous, épices & fruits secs
Pour changer des éternels desserts au lait tel que le tapioca ou le pouding au riz, je vous propose cette recette à base de couscous épicé, de lait et de yaourt. Lire la suite
Le 05 juillet 2012 par Suitegourmande
NONE, NONE, NONE -
Nems ratatouille
Pour 4 12 galettes de riz-40 g de vermicelle de riz-1 petite courgette-1 poivron rouge-1/4 d'aubergine-huile d'olive-2 tomates-sel -poivre-huile de tournesol... Lire la suite
Le 04 juillet 2012 par Laurenceel
NONE, NONE -
Lunch enroulé
Une association fraîche et simple avec une salade de chou bok choy et quelques fraises.Pour 1 rouleau2 grandes feuilles de riz4 fraises2 belles feuilles de... Lire la suite
Le 04 juillet 2012 par Ameliepieron
NONE, NONE, NONE -
Risotto à la menthe, fraises et Philadelphia Milka
Un dessert à la fois gourmand et étonnant où il faut aimer la menthe et le Philadelphia Milka. Si vous n’avez pas peur des martiens, foncez, c’est « cro bon »... Lire la suite
Le 04 juillet 2012 par Cakesandsweets
NONE, NONE, NONE -
Poulet au vin rouge
Pourquoi cette recette de poulet au vin rouge ? Après avoir ouvert une bouteille de Chianti de 2002, le résultat n'était guère fameux, et voilà que Monsieur... Lire la suite
Le 04 juillet 2012 par Miretteauxfourneaux
NONE, NONE, NONE -
Une huile démaquillante au rendez vous !
Encore une huile démaquillante, et oui, on en a jamais assez ! L'étape 1 indispensable d'un bon nettoyage de peau matin et soir. Car oui, l'huile démaquillante... Lire la suite
Le 04 juillet 2012 par Kinoko
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Hachi camarguais
uN CLASSIQUE ww....que je fais remonter avec une adaptation Thermomix Pour 4 Personnes et 9 PP/Personne 1 oignon emince 2cc d'huile 120 g de riz cru 1 cc d'ail... Lire la suite
Le 03 juillet 2012 par Chrissyv
NONE, NONE -
Aloo Palak (pommes de terre et épinards à l'indienne)
L'asa foetida, les graines de moutarde noires, l'huile de coco vous sont inconnus ? Pas de panique, il s'agit tout simplement d'ingrédients utilisés au quotidie... Lire la suite
Le 03 juillet 2012 par Lesrecettesdejuliette
NONE, NONE -
Courgette farcie au roquefort et jambon (recette légère)
Avec la première courgette du jardin, j'ai eu envie de courgette farcie, mais pas à la viande, plutôt au fromage. Et quand j'ai vu la portion de roquefort dans... Lire la suite
Le 02 juillet 2012 par Feegourmande
NONE, NONE, NONE, NONE -
Top 3 de juin
Alors pour ce top 3 du mois de juin, que des bonnes recettes mais pas particulièrement de saison estivale !!! Mais surtout, le riz au lait au micro-ondes... Lire la suite
Le 01 juillet 2012 par Nemo0616
NONE, NONE, NONE, NONE -
Dos de cabillaud en croute de parmesan et basilic, émulsion au parmesan
Quand j’ai sorti mes dos de cabillaud du frigo, j’étais partie pour les faire à la poêle ou la vapeur, tout simplement. Je n’avais pas beaucoup de temps devant... Lire la suite
Le 01 juillet 2012 par Kak
NONE, NONE -
Bourguignon d'escargots ... de Bourgogne
Cela faisait des mois que l'attachée de presse chargé de la communication des escargots de Bourgogne voulait que je cause sur mon blog de ces p'tites bêtes. Je... Lire la suite
Le 01 juillet 2012 par Eric Bernardin
NONE -
Tofu a l’échalote et aux haricots mange-tout, sauce curry vert
Le tofu est issu du caillage du lait de soja. Il est plein de protéines et fait le bonheur des végétariens pour les propriétés nutritives qu'il a. Lire la suite
Le 01 juillet 2012 par Palaisdeslys
NONE, NONE, NONE, NONE -
Risotto Primavera vert et facile: asperges, petits pois, épinards etoignons...
Longtemps, j'ai cru que le risotto était un plat difficile, demandant beaucoup de préparation et de technique, un plaisir peu accessible, réservé aux repas... Lire la suite
Le 30 juin 2012 par Heuredubrunch
NONE, NONE -
Verrines de chocolat et fruits
Voici d'autres verrines réalisées sur la même base, une crème chocolatée accompagnée de fruits... Il vous faudra: 60 cl de crème liquide 200 g de chocolat noir... Lire la suite
Le 30 juin 2012 par Sophroch
NONE, NONE -
Curry de Crevettes au Lait de Coco façon Pekin Express
Cette recette de crevettes aux curry s’adresse à celles et à ceux qui n’ont pas de talents pour la cuisine asiatique. C’est une recette rapide et légèrement... Lire la suite
Le 30 juin 2012 par Papa Bosse Et Maman Cuit
NONE, NONE -
On mange quoi demain ? Petites queues de lotte à ma façon
PETITES QUEUES DE LOTTE A MA FACON Quantité pour 3 personnes 6 petites queues de lotte 2 échalotes, 2 gousses d’ail, persil 25 cl de vin blanc sec Beurre . Lire la suite
Le 30 juin 2012 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Poulet Tikka Masala
Avant de partir en week end et rentrer pour quelques jours dans ma petite ville "belle et rebelle" je vous présente une recette indienne tirée de mon petit livr... Lire la suite
Le 29 juin 2012 par Morgane8484
NONE, NONE, NONE, NONE -
Paëlla au poulet et poisson
Je ne sais pas si c’est la vraie mais dans tous les cas celle-ci est délicieuse. Non seulement elle n’a pas fait long feu mais tout le monde s’est régalé. A... Lire la suite
Le 29 juin 2012 par Tiloup
NONE, NONE -
°shopping°
Ma Lorraine Shopping List date un peu... de 2007 en fait! Bien qu'elle soit enrichie au fur et à mesure par vos commentaires (grand merci!), je pense qu'il est... Lire la suite
Le 29 juin 2012 par Cendrine
NONE, NONE -
Poivrons verts farcis à la turque, pour Culinoversions
Je suis décidément de plus en plus flemmarde... sachez tout de même que ce dernier mois, j'ai fais mes premiers cannelés, qu'ils étaient très bons (y'en plus)... Lire la suite
Le 29 juin 2012 par Segolinette
NONE, NONE -
Le Petit cheval de manège : joué placé dans le 11ème
Que vous soyez lecteur de Bilto, fan de Guy Lux ou amateur du Prix de Diane, vous ne prendrez pas trop de risques à miser sur ce petit cheval là. Lire la suite
Le 29 juin 2012 par Les Assiettes De Juliette
NONE, NONE -
Porc au curry à la japonaise, céleri au sésame
Porc au curry à la japonaise et au céleriLe curry à la japonaise, vrai de vrai, est un plat en sauce avec des pommes de terre, des carottes et accompagné de riz... Lire la suite
Le 29 juin 2012 par Boljo
NONE, NONE -
Boules de risotto, fêta & bacon...entre Italie & Grèce
Un bon risotto quand les températures sont fraîches, je ne suis pas contre. Mais voilà, quand le temps se réchauffe, j'aime bien aussi le déguster froid (je sui... Lire la suite
Le 29 juin 2012 par Laura_cookie
NONE, NONE, NONE -
Filet de maquereau et oeuf mimosa
Bonjour tout le monde ! Une entrée très simple qu'on peut préparer en dernière minute, décorée d'oeufs mimosa et de délicieux filets de maquereaux, que je suis... Lire la suite
Le 28 juin 2012 par Papillon14_rose
NONE, NONE -
Liste des ingrédients japonais à avoir chez soi
Vous êtes nombreux à nous demander quels sont les produits indispensables à avoir chez soi pour cuisiner japonais. Pour les connaisseurs et habitués de la... Lire la suite
Le 28 juin 2012 par Cuisinejaponaise
NONE, NONE, NONE -
Risotto au safran Crémeux accompagné d'asperges vertes
Recette tirée du livre de Thiercelin... " Le safran ", l'or de vos plats. Temps de préparation : 15 minutes Temps de cuisson : 35 minutes Quantité : 2-4... Lire la suite
Le 28 juin 2012 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
Quinoa aux oignons et olives noires
Pour changer un peu du riz ou des pâtes, le quinoa c'est top! Cuisiné comme un risotto avec des oignons et des olives noires c'est délicieux et pas sec du tout. Lire la suite
Le 28 juin 2012 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE, NONE -
Cookies géant
Pour huit personnesIngrédients : - 120g de beurre mou- 1 oeuf- 1 cuillère à café d’extrait de vanille - 120g de cassonade - 180g de farine à gâteau - 1 pincée d... Lire la suite
Le 28 juin 2012 par Babausse
NONE -
Risotto aux crevettes et asperges vertes
Un joli et bon risotto printaniers ! Il a de belles couleurs, et est à faire et à refaire sans hésiter ! Ingrédients :125g de riz spécial risotto (Arborio ou... Lire la suite
Le 28 juin 2012 par Kokille
NONE, NONE -
Kebabs de boeuf et d’agneau hachés au basilic et trempette tzaziki
Parce que l'été nous pousse à utiliser à meilleur escient les herbes fraîches du marché ou mieux encore celles que l'on admire croître au potager, sans oublier... Lire la suite
Le 27 juin 2012 par Margau
NONE, NONE, NONE -
Coquillotto aux courgettes [Ronde interblog #29]
Niveau Ginette ✩✩ Le coquilloto c'est une alternative au risotto. C'est à peu près la meme méthode de cuisson mais avec des coquillettes à la place du... Lire la suite
Le 27 juin 2012 par Maite
NONE, NONE -
Boulettes sauce aigre-douce
J'adore les boulettes ce sont de véritables passe-partout que l'on peut servir à n'importe quel sauce et ce sera toujours un franc succès, comme cette recette... Lire la suite
Le 27 juin 2012 par Izabelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Sauce aux poivrons
Aujourd'hui, je vous propose une Sauce aux poivrons : Pour ma recette, j'ai utilisé : - un bocal de 400 g de chair de tomates bio - des poivrons congelés de... Lire la suite
Le 27 juin 2012 par Kalinky
NONE, NONE -
Protéines : que consommer lorsqu’on est végétarien ?
Malgré que je ne sois pas végétarienne, il m’arrive de vouloir diminuer ma consommation de viande. Il m’arrive aussi de penser aux végétariens et de vouloir... Lire la suite
Le 27 juin 2012 par Zekitchounette
NONE, NONE -
P'tits rouleaux matinaux
Pour manger des fruits autrement au petit déjeuner ou à l'heure du goûter. Une façon pratique d'emporter des fruits frais en picnic.A tremper ou à croquer tel... Lire la suite
Le 26 juin 2012 par Ameliepieron
NONE, NONE, NONE -
700 millions de restos chinois…et les Délices du Shandong
Depuis longtemps, on en avait pris notre parti. Le resto chinois, c’était un peu le dernier recours au frigo vide, la réponse résignée à l’appel de l’estomac, l... Lire la suite
Le 26 juin 2012 par Les Assiettes De Juliette
NONE, NONE -
Brochettes de saumon à la noix de coco
Pas évident de manger du bon poisson lorsque l'on habite loin des côtes. Mais j'adore le saumon, alors pour ne pas me tromper je privilégie les valeurs sûres... Lire la suite
Le 26 juin 2012 par Alba54
NONE -
Curry de Légumes à la Mauricienne
Un plat comme je les aime, des légumes au couleur du soleil pour le bonheur des papilles.Des vitamines pour affronter l'hiver tropical!Ingrédients500gr de... Lire la suite
Le 26 juin 2012 par Saveursetexperiences
NONE, NONE -
POULET A LA NORMANDE (thermomix ou non)
POUR 4 PERSONNES info ww 5pp/personnes 4 escalope de poulet 2 grosses pommes 400g de cidre 1/2cc de cannelle 1/2 cube de bouillon de volaille 1 CS de maizena 4... Lire la suite
Le 25 juin 2012 par Chrissyv
NONE, NONE -
Besoin en Lipide Protide Glucide
Le 25 juin 2012 par Recherchedubienetre
NONE, NONE -
Besoins en Vitamines
Besoins Vitamines Précurseurs de molécules à fonction enzymatique, les vitamines sont des micronutriments indispensables au métabolisme cellulaire. Lire la suite
Le 25 juin 2012 par Recherchedubienetre
NONE, NONE -
Encornets ou calamars farcis à la marocaine
Encornet ou calamar farci à la marocainePourquoi à la marocaine ? Parce que…Comme je ne me suis pas farcie les encornets moi-même mais que je les ai trouvés tou... Lire la suite
Le 25 juin 2012 par Boljo
NONE, NONE -
Zong Zi digestifs à la pâte de haricots azuki ( haricots rouges chinois) 碱水豆沙粽
Joyeuse fête des bâteaux-dragons à tous! 端午节快乐! Duānwǔ jié kuàilè! Pour 10 Zong Zi Ingrédients: 10 à 15 de feuilles de bambou séchées 200 g de riz... Lire la suite
Le 24 juin 2012 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
Terrine de poisson aux courgettes {recette zone}, crossfit et menus zone
Cela fait un petit moment que je ne vous ai pas parlé de crossfit… Il va falloir que j’y remédie, et vite !!!Avant de vous donner une recette équilibrée et... Lire la suite
Le 24 juin 2012 par Zekitchounette
NONE, NONE -
Muesli chocolat & cranberries
En ce moment les journées ressemblent à un marathon! Nous préparons beaucoup de choses en ce moment (maison et mariage c'est du boulot!! Lire la suite
Le 23 juin 2012 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Filet mignon rôti, pruneaux à la provençal
Un petit plat bien chaleureux en famille... Temps de préparation : 15 minutes Temps de cuisson : 40 minutes Quantité : 4 personnes Ingrédients : 1 filet mignon... Lire la suite
Le 23 juin 2012 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
La recette Salade Estivale : Salade de légumes vinaigrés aux 3 couleurs
Préparation 15 minutes / Repos 1 nuit / Pas de cuisson Ingrédients : 1 concombre (kyuri) 1 carotte (ninjin) 3 cm de daikon vinaigre de riz sucre et sel 2... Lire la suite
Le 23 juin 2012 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Curry de saumon
Pour 2 personnes : > 2 beaux pavés de saumon > 1 échalote > 1 cuillère à café de gingembre en poudre (ou râpé) > 1 à 2 cuillères à soupe de pâte de... Lire la suite
Le 22 juin 2012 par Smartizette
NONE -
Petits cakes courgettes, chèvre et menthe
C'est l'été... Le soleil brille avec une insolence jubilatoire -qu'on aurait voulu plus précoce tout de même- et c'est toujours valable d'employer des légumes... Lire la suite
Le 22 juin 2012 par Liseron
NONE, NONE -
Salade de maïs aux pignons grillés 松仁玉米 sōngrén yùmǐ
A l'origine, cette recette est un plat sauté, je l'ai transformé cette fois en salade pour ce début d'été. J'aime beaucoup l'association de maïs tendres avec... Lire la suite
Le 22 juin 2012 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
Tortilla mexicaine (à la farine)
Bonjour tout le monde !! Direction le Mexique, avec des Tortillas fait maison. Depuis le temps que nous mangeons des Fajitas au poulet les week-end et surtout... Lire la suite
Le 22 juin 2012 par Papillon14_rose
NONE, NONE -
Makis Crevette Mangue Coco Wasabi
Une première sur ce blog, une recette salée ;) Enfin sucrée salée ! Cette recette a été réalisée aujourd'hui grâce à un panier de produits japonais reçu pour... Lire la suite
Le 21 juin 2012 par Sabrina
NONE, NONE -
Saumon Norge au citron, curry et coco
J'ai pas mal cogité pour préparer cette recette, je devais réaliser une recette estivale à base de saumon Norge pour 750g. J'ai opté pour des saveurs exotiques... Lire la suite
Le 21 juin 2012 par Sophie21
NONE, NONE -
Boulettes d'agneau au sésame, sauce à la menthe et au citron
Boulettes d’agneau au sésame, sauce à la menthe et au citron Boulettes d’agneau au sésame, sauce à la menthe et au citron Pour 6 personnes Ingrédients : Pour le... Lire la suite
Le 21 juin 2012 par Lacuisineceformidable
NONE, NONE -
Cours de cuisine enfants juin 2012: 2e partie
Passons à la recette suivante avec le 2ème groupe Le curry de poulet viet nam Ingrédients pour 4 personnes 4 blancs de poulet entiers 1 cuiller à soupe de... Lire la suite
Le 21 juin 2012 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Saute de porc a l'indienne
Voici un plat pour voyager et changer des saveurs classiques...Parfait en ce premier jour de l'été... Une recette que ma maman nous faisait parfois et que j'ai... Lire la suite
Le 21 juin 2012 par Sophroch
NONE, NONE -
Sushis floraux
Des sushis floraux, beaux et bons, que j'ai eu la chance de préparer à la centaine récemment pour un événement bénéfice. Un grand Merci avec un grand «M» à mes... Lire la suite
Le 21 juin 2012 par Margau
NONE, NONE, NONE -
Fetuccini aux champignons et escalope de poulet caramelisés
Bonjour tout le monde ! Un plat rapide à faire si on est en panne d'idées, pour les amateurs de sucré-salé (comme moi) c'est un régal. Des escalopes et... Lire la suite
Le 21 juin 2012 par Papillon14_rose
NONE, NONE -
Risotto de fenouil et de trévise
Les risotto sont toujours dans les fourneaux. Est-ce parce que les journées chaudes ne sont pas si importantes que cela, que des vents frais ramènent les... Lire la suite
Le 19 juin 2012 par Vanessav
NONE, NONE -
Sablés fraises framboises et lavande
Un délicieux sablé aux fraises, aux framboises et à la lavande ! C’est une association originale dans laquelle la lavande parfume délicatement le sablé et se... Lire la suite
Le 19 juin 2012 par Cakesandsweets
NONE, NONE, NONE -
Zong Zi au filet mignon et aux champignons parfumés 香菇肉粽 xiāng gū ròuzòng
C'est bientôt la fête de bateau-dragon: le 5em jour du 5em mois de l'année traditionnelle chinoise, pour cette année, ce sera le 24 juin. Lire la suite
Le 18 juin 2012 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
Tofu fumé, épinards et petits pois au wok
Un petit plat parfumé préparé en deux temps trois mouvements A servir avec du bon pain, du riz, du quinoa... ou comme ici avec du boulghour de sarrasin. Lire la suite
Le 18 juin 2012 par Leonine19
NONE -
Tofu fumé, épinards et petits pois au wok
Un petit plat parfumé préparé en deux temps trois mouvementsA servir avec du bon pain, du riz, du quinoa...ou comme ici avec du boulghour de sarrasin. Lire la suite
Le 18 juin 2012 par Leonine19
NONE -
Pilons de poulet au sésame (recette ww)
J'ai trouvé cette recette dans le livre Saveurs et équilibre de ww. Pour 6 personnes - 5,5 flexi par personne 6 pilons de poulet le jus d'1/2 citron 4cs de... Lire la suite
Le 18 juin 2012 par Feegourmande
NONE, NONE, NONE, NONE -
Travers de porc au caramel & sa salade asiatique
Bonjour à tous, Voici un plat qui a littéralement ravi nos papilles !!!!! Et tout çà, c'est ma copine Kiki du blog "Un petit coin de Paradis" qui me l'a... Lire la suite
Le 18 juin 2012 par Titi56
NONE, NONE -
Wok de scampis aux herbes
Mon petit coup de coeur « cuisine rapide » de ces derniers temps. Des scampis congelés (bah oui…), des herbes fraîches, un trait de vodka, et le tour est joué!... Lire la suite
Le 17 juin 2012 par Mumukouski
NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus