Cuisine — Riz
Cuisine — Riz
-
Filets de sole surprise
Oula la ! Je reçois ce midi, mon Chef préféré à déjeuner et dans la série “Un dîner presque qui doit être parfait”, je remets ça. Le stress me gagne. Serais-je ... Lire la suite
Le 15 août 2012 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Courgette Ronde Farcie au Soufflé
J’ai toujours aimé l’idée de farcir les courgettes rondes. Ces jolis légumes d’été sont tellement appétissants que je ne m’en lasse pas. Luc, qui travaille... Lire la suite
Le 15 août 2012 par Tartinejeanne
NONE -
Blanc de poulet au curry jaune thaïlandais
Rendement : 4 portionsPréparation : 15 minutesCuisson : 20 minutesTemps d’attente : 30 minutesIngrédients750 g de blanc de poulet1 citron vert pressé3 c à s... Lire la suite
Le 15 août 2012 par Merycuisine
NONE, NONE, NONE -
Risotto a la tomate
Hier, mon thermomix était deja occupé par une autre recette....alors j'ai fait mon risotto sans lui... POUR 4 PERSONNES Info ww = 4 pp / personne 120G de riz à... Lire la suite
Le 14 août 2012 par Chrissyv
NONE, NONE -
Boeuf sauce aux prunes
N'oubliez pas de vous inscrire à ma newletter (colonne de droite). De cette manière, à chaque fois que je publie un article, vous serez prévenu pas mail (si vou... Lire la suite
Le 14 août 2012 par Carinette
NONE, NONE -
Crevettes roses aux fruits secs en feuilles de vigne
Pour 4 personnes : 16 feuilles de vigne *, 200 g de riz, 200 g de crevettes roses cuites, 2 oignons, 1/2 citron, 1/2 botte de ciboulette, bouquet de menthe... Lire la suite
Le 13 août 2012 par Hubjo
NONE, NONE -
Rouleaux de printemps aux légumes grillés
Rendement : 24 nemsPréparation : 20 mnCuisson : 15 mnTemps de repos : 10 mnIngrédients2 gros oignons2 poivrons verts2 poivrons rouges3 belles carottes2... Lire la suite
Le 12 août 2012 par Merycuisine
NONE, NONE, NONE -
Margose en salade
Parmi les cultivars de margose, nous avons produit cette année des chinoises qui sont un peu plus vertes que celles (gōyā) d'Okinawa. Kioko nous les a... Lire la suite
Le 12 août 2012 par Lof
NONE -
Risotto aux salicornes
Les marais salants n'étant pas loin de notre maison de vacances, la récolte des salicornes est hebdomadaires près des marais laissés en jachère (ou abandonnés). Lire la suite
Le 12 août 2012 par Vanessav
NONE, NONE -
Une start-up révolutionne le transfert de fonds
Wontanara propose aux membres de la diaspora africaine de faire les courses sur Internet pour leurs proches restés au pays. Une jeune société cofondée par un... Lire la suite
Le 12 août 2012 par Mila1987
NONE, NONE, NONE -
Boeuf mariné aux champignons {recette zone}
Cela fait un moment que je ne vous ai pas parlé de sport… Non, non, je n’ai pas arrêté de m’entraîner au crossfit, bien au contraire. Lire la suite
Le 12 août 2012 par Zekitchounette
NONE, NONE -
Brouillade "fourre tout"
on a souvent des tout petits restes dans notre frigo dont on ne sait que faire il me restait: pour 2 personnes 2 càs de riz cuit "nature" 2 petites pommes de... Lire la suite
Le 12 août 2012 par Brimbelle
NONE, NONE -
Bo-Bun de cupkilleuse
Ce n'est sans doute pas la recette traditionnelle mais c'est ce qui se rapproche le plus de ce que j'ai pu déguster dans les restos viet de Paris, et de ce que... Lire la suite
Le 11 août 2012 par Emilie Charignon
NONE, NONE -
PLAT COMPLET : Υemista ou légumes farcis grecs
Personnellement, j'aime beaucoup les légumes farcis avec de la chair à saucisse comme j'en avais l'habitude en France... Mais ici en Grèce, rares sont les... Lire la suite
Le 11 août 2012 par Maryathenes
NONE, NONE -
Boulettes de boeuf en sauce (légères et rapides!!!)
quantités suivant le nombre de convives et leur appétit! boulettes de boeuf surgelées 1 boîte de tomates pelées 1 oignon émincé 1 gousse d'ail persil 1 brin de... Lire la suite
Le 11 août 2012 par Brimbelle
NONE, NONE -
Eblysotto aux champignons par Coaching Bien-Être
-Risotto aux champignons revisité- Temps de préparation : 15 minutes Temps de cuisson : 15 minutes Quantité : 4 personnes Ingrédients : 120 grammes d'ebly... Lire la suite
Le 10 août 2012 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
Sütlac
J'ai trouvé ce dessert sur le site du Comptoir des Saveurs. Il s'agit du SÜTLAC, une préparation à mi-chemin entre la crème à la vanille et le riz au lait. Il... Lire la suite
Le 10 août 2012 par Undeuxtrois
NONE -
Nouilles froides - Hiyashi Chuka 冷やし中華
Au Japon, l'été est très chaud et humide. Les températures atteignent facilement les 30 degrés. Comme dans de nombreux autres pays, les japonais ont aussi... Lire la suite
Le 09 août 2012 par Cuisinejaponaise
NONE, NONE, NONE -
Gratin Courgettes-Pommes de terre
Aujourd'hui, je vous propose un Gratin Courgettes-Pommes de terre : J'ai commencé par cuire des Pommes de terre rouges de mon jardin, dans mon cuit-vapeur.... Lire la suite
Le 09 août 2012 par Kalinky
NONE, NONE -
Une sécheresse, la plus grave depuis 1956
Une sécheresse, la plus grave depuis 1956, frappe 60% des Etats Unis, le premier producteur mondial de soja et de maïs et premier exportateur de blé. Pas moins... Lire la suite
Le 09 août 2012 par Opapilles
NONE -
Poulet au curry et à la pomme de Coaching Bien-Être
-Poulet curry masala revisité- Temps de préparation : 10 minutes Temps de cuisson : 15 minutes Quantité : 4 personnes Ingrédients (91 kca/ personne) : 2... Lire la suite
Le 08 août 2012 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
Filet de maquereau, mayonnaise anisée, gel de pamplemousse
Qui parmi vous mange régulièrement du maquereau frais? A mon avis, pas grand monde. Et d’ailleurs moi non plus… J’ai pourtant été attirée l’autre jour au rayon... Lire la suite
Le 08 août 2012 par Mumukouski
NONE, NONE -
La recette Apéro dinatoire : Rouleaux de printemps
Une bonne recette de ma Caro, un petit régal à manger sans modération ! Ingrédients pour 4 personnes (2 rouleaux / personne) : 8 galettes de riz 16 crevettes... Lire la suite
Le 08 août 2012 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Salade de crozets aux saveurs du Sud
L'été, je suis toujours partante pour les salades de crudités, de riz, de pâtes. Après une visite chez Clémence, j'ai voulu préparer les crozets autrement car... Lire la suite
Le 08 août 2012 par Undeuxtrois
NONE -
Risotto aux légumes
Je n'avais encore jamais cuisiné un risotto et je dois dire que l'on sait bien régalé.Je l'ai accompagné de légumes grillés au four. Lire la suite
Le 08 août 2012 par Oror67
NONE, NONE -
Blanquette de veau sauce tomate
Cette recette est issue du livre "Les enfants adorent". Et après dégustation je peux vous dire qu'il n'y a pas que les enfants qui aiment. Lire la suite
Le 08 août 2012 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE, NONE -
Galette aux légumes par Coaching Bien-Être
-Crêpes aux champignons et au jambon revisitée- Temps de préparation : 20 minutes Temps de cuisson : 20 minutes Quantité : 2 personnes Ingrédients pâte à galett... Lire la suite
Le 07 août 2012 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
Soupe Indienne amandes, tomates et escalope de dinde
Une présentation originale, une saveur inhabituelle et gourmande, un plat facile qui régal tout le monde. Je conseille de ne pas mixez le tout à la fin. Lire la suite
Le 07 août 2012 par 100pour100gourmande
NONE, NONE -
Workshop Issé, l’épicerie-table d’hôtes
Workshop Issé est non seulement une épicerie japonaise proposant des produits de grande qualité mais également une table d’hôtes où vous pourrez déguster... Lire la suite
Le 07 août 2012 par Thekitchenaroundthecorner
NONE, NONE, NONE, NONE -
Filet d'aiglefin au pesto et citron
Moins gras que la viande, le poisson et très nutritif puisqu'il fournit un apport intéressant en protéines ainsi qu'en plusieurs vitamines et minéraux, en plus... Lire la suite
Le 06 août 2012 par Lexibule
NONE, NONE -
Pâtes d'été, de l'Italie au Japon
Les pâtes, c'est bon en toute saison, donc bien sûr en été aussi. Aubergines, courgettes, tomates, ... sont à leur meilleur pour les accompagner. Lire la suite
Le 06 août 2012 par Ariane_dt
NONE -
Courgettes farcies au quinoa et à la menthe
La courgette est un de mes légumes préférés. Sa saveur se marie très bien à celle de la menthe. Ici, j'ai associé les deux avec de la feta de brebis (le lait... Lire la suite
Le 06 août 2012 par Serialbaker
NONE, NONE, NONE -
Canette rôtie, navet façon “pickles”, aigre douce au galanga et maïs ...
• 4 filets de canette • 2 cuillères à soupe d’huile de pépin de raisin • 16 mini navets • 16 mini poireaux • 20 g de cacahuètes • 20 g de sucre semoule • 1... Lire la suite
Le 06 août 2012 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Le gluten : ami ou ennemi ?
Imaginez une vie où vos aliments préférés, comme les pâtes, le pain, les céréales et les biscuits, pourraient vous rendre gravement malade. Lire la suite
Le 06 août 2012 par Samia12
NONE, NONE -
Blanquette de poulet
Une amie devant venir manger à la maison, j'ai voulu me lancer dans une recette française un peu traditionnelle et c'est ainsi que m'est venue l'idée de la... Lire la suite
Le 05 août 2012 par Morgane8484
NONE, NONE, NONE, NONE -
Wok poivrons grillés, Tofu, lamelles de sèches, crevettes et pousses de bambou
Un wok qui mix un ensemble de gourmandises. J'aime ce mélange tofu et fruit de mer. Le poivron grillé apporte une petite touche sucrée et les lamelles de... Lire la suite
Le 05 août 2012 par 100pour100gourmande
NONE, NONE -
Yopatacuisine... Troisième du nom!
C'est Insaf qui cette fois me fait le plaisir de tester une de mes recettes... Et pas n'importe laquelle il faut dire! L'assida de riz est la reine des... Lire la suite
Le 05 août 2012 par Yopalacuisine
NONE, NONE -
Risotto aux courgettes et tomates séchées
Un délicieux risotto bien parfumées aux saveurs de l'Italie. Pour réaliser cette recette j'ai utilisé le riz Arborio Riso Gallo. Lire la suite
Le 04 août 2012 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE, NONE -
Biryani poulet - برياني دجاج
Temps de préparation : 20 Min Temps de cuisson : 45 MIN Quantité pour : 4 Personnes $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$ Ingrédients : Poulet coupé en 8... Lire la suite
Le 04 août 2012 par Chhiwatefassiya
NONE, NONE -
Biryani poulet - برياني دجاج
Temps de préparation : 20 Min Temps de cuisson : 45 MIN Quantité pour : 4 Personnes $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$ Ingrédients : Poulet coupé en 8... Lire la suite
Le 04 août 2012 par Chhiwatefassiya
NONE, NONE -
Biryani poulet - برياني دجاج
Temps de préparation : 20 Min Temps de cuisson : 45 MIN Quantité pour : 4 Personnes $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$ Ingrédients : Poulet coupé en 8... Lire la suite
Le 04 août 2012 par Chhiwatefassiya
NONE, NONE -
Poêlée de sole sauce épicée
Bonjour tout le monde ! Une recette super simple, rapide et parfaite pour les soirées busy en semaine. Avec quelques ingrédients vous aurez un plat complet... Lire la suite
Le 04 août 2012 par Papillon14_rose
NONE, NONE -
Brochettes de boeuf et de fromage-Yakitori boeuf fromage
Avec les sushi , les yakitori est un des plats japonais, les plus connus au monde. Littéralement, Yakitori signifie oiseau grillé. Lire la suite
Le 01 août 2012 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
On mange quoi demain ? Le poulet au curry
Les enfants aiment bien les blancs de poulet ! Je leur ai concocté cette petite recette pour ce mercredi … LE POULET AU CURRY Pour 4 personnes 500 G... Lire la suite
Le 01 août 2012 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Le risotto de la princesse aux petits pois...
Non, vous ne vous trompez pas, je revisite la littérature. Pas de princesse fan de risotto dans nos livres de contes. En revanche la recette que je vous... Lire la suite
Le 31 juillet 2012 par Mokamilla
NONE -
Côté sushi
On a beau être bloggeuse culinaire, on aime bien aussi se mettre les pieds sous la table. Et quand il s'agit d'exotisme à domicile, c'est la cuisine japonaise... Lire la suite
Le 31 juillet 2012 par Anne Onyme
NONE, NONE -
Bricks risotto/viande hachee
INGREDIENTS : - 100g de viande hachée - 2 verres de riz (spécial risotto) - 1 paquet de feuilles de bricks - 1 oignon - 1 cube de légumes - 1 jaune d' oeuf -... Lire la suite
Le 30 juillet 2012 par Oranie
NONE, NONE, NONE -
Quand la coco est là... tout Va !!.. et moi j'adore ça ...!!
ingrédients 400gr d'aiguillettes de poulets 1 gros oignon 2 échalottes (pas mises) 1 tête d'aïl (mis deux gousses) 1 boîte de lait de coco de 250gr 1 boîte de... Lire la suite
Le 30 juillet 2012 par Coco77
NONE, NONE -
Manger végétarien dehors, ce n'est pas compliqué !
Je ne suis pas végétarienne mais, comme je l'ai déjà dit, plutôt de tendance flexitarienne, si tant est qu'il faille se mettre en catégorie... Lire la suite
Le 30 juillet 2012 par Ariane_dt
NONE, NONE, NONE -
Desserts sans oeufs
L’oeuf représente l’un des principaux allergènes chez l’homme. Comme beaucoup d’autres allergènes alimentaires, l’oeuf est très présent dans les préparations... Lire la suite
Le 29 juillet 2012 par Cakesandsweets
NONE, NONE, NONE -
Gâteau au chocolat facile sans gluten et sans lait
Cette fois-ci, on laisse les tartes de côté pour une recette très facile, à emporter partout, que ce soit pour un pique nique ou pour un barbecue, un goûter ou... Lire la suite
Le 28 juillet 2012 par Lacompagniesansgluten59
NONE, NONE -
Poisson Salé de Maurice
Un plat typiquement issu de la cuisine Mauricienne.Du riz, des grains secs, une fricassée de christophines et le poisson salé,tout ceci avec des achards et on s... Lire la suite
Le 28 juillet 2012 par Saveursetexperiences
NONE, NONE -
Inspirée de M. Ho, ma salade de spaghettis de légumes et d'hémérocalles
Salade santé inspirée de la tendance en alimentation crue et vivante et de Monsieur Ho, propriétaire d'un restaurant de cuisine asiatique près de chez-moi. Lire la suite
Le 28 juillet 2012 par Margau
NONE, NONE, NONE -
Mardi 10 juillet 2012 : Clafouflan de courgettes - Black Risotto - Cassis au...
Un bon mardi de BDM avec les potes !! Rien de bien compliqué. Un grand merci à Pet-Fly, Doc BR et Masime pour leur venue !!! Charlie Clafouflan de courgettes... Lire la suite
Le 27 juillet 2012 par Bouffedumardi
NONE, NONE -
You Tiao - Petit beignet pour un petit dej chinois 油条 yóu tiáo
油条 yóu tiáo se traduit littéralement en français: longue lamelle avec l'huile. C'est une pâte levée un peu salée frite dans l'huile végétale. Le You Tiao est un... Lire la suite
Le 27 juillet 2012 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
La Crème Glacée Parfaite - Facile et Rapide, Sans Sorbetière
L’été serait-il enfin là ? Il semblerait… C’est donc le moment de retrouver le plaisir des sorbets et crèmes glacées… Vous n’imaginez pas mon bonheur : j’ai... Lire la suite
Le 27 juillet 2012 par Tartinejeanne
NONE -
Gratinade de chayote à l'ail et son pain perdu salé
La chayote vous est inconnue ? Elle l'était pour moi aussi jusqu'à ce que je parte en vacances aux Canaries. J'ai été intriguée par ce fruit-légume (et par... Lire la suite
Le 27 juillet 2012 par Lesrecettesdejuliette
NONE, NONE -
Un peu de fraîcheur , avec une salade au saveur asiatique à ma sauce!
La salade préférée de mes enfants et si en plus on rajoute des nems c'est super !! Préparation : 10 mn Cuisson : 0 mn Repos : 5 mn Temps total : 15 mn Difficult... Lire la suite
Le 26 juillet 2012 par Coco77
NONE, NONE -
Risotto aux minis morilles séchées du cachemire de la maison Thiercelin
Bonjour les amis ^^ Voici une petite recette de risotto aux minis morilles séchées du cachemire que j’ai reçu de la part de la « Maison Thiercelin » il s’agit... Lire la suite
Le 25 juillet 2012 par Aurorelepetitpoussin
NONE, NONE -
Maki aux framboises et aux bananes
C'est loin d'être une recette japonnaise mais très inspirée par ce beau pays. En effet je ne me sers pas de feuilles de nori pour ce dessert. À la place je... Lire la suite
Le 25 juillet 2012 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
Tarte chocolat noisettes sans gluten et sans lait
C'est l'été, et même si jusque la semaine dernière, le temps n'était pas de la partie, ici, cela ne nous a pas empêcher de nous retrouver entre copains pour... Lire la suite
Le 25 juillet 2012 par Lacompagniesansgluten59
NONE, NONE -
Salade de tomates et fraises au boudin noir
Associer des fraises et des tomates, ça oui, je connaissais l'accord depuis longtemps. Ajouter du boudin noir à ces deux ingrédients, cela m'avait fortement... Lire la suite
Le 25 juillet 2012 par Anne Onyme
NONE, NONE -
Chili con Carne
Ingrédients pour 2 personnes: - 65 g de riz brun - huile végétale en spray - 1 petit oignon - 1 gousse d'ail pilée - 180 g de boeuf hache maigre - 1 cuillère a... Lire la suite
Le 24 juillet 2012 par Ralph
NONE -
Maki californien au boeuf sauce pâte de soja
Avec des restes... :) qu'est ce qu'on peut bien faire...? Franchement plein de trucs, y'a juste à se lancer. J'avais fais quelques mois auparvant un thème... Lire la suite
Le 24 juillet 2012 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
Gésiers de poulet aux herbes – Chicken gizzards with herbs
Les gésiers de poulet ont une texture assez caoutchouteuse, s’ils ne sont pas cuits assez longtemps. Bien sûr, ayant le matériel qu’il faut, je les ai cuisinés ... Lire la suite
Le 24 juillet 2012 par Bombaybruxelles
NONE, NONE, NONE, NONE -
Poulet au curry et lait de coco
Voilà une recette que j’avais envie de tester depuis un petit moment. La présence de lait de coco dans un plat salé peu en effrayer plus d’un, mais il n’en ai... Lire la suite
Le 24 juillet 2012 par Mimine
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pilons de poulet ou lanières au sirop de gingembre
8 pilons de poulet ou 1 1/4 lb de lanières de poulet 1/3 tasse de farine 1/2 c. à thé d'assaisonnement thaï ou d’assaisonnement à l’érable «Crousset» 2 c. à... Lire la suite
Le 24 juillet 2012 par Margau
NONE, NONE, NONE -
Croquettes de poulet, sauce curry/coco
Voila une recette trouvée dans un de mes magazines CVF et réalisée un soir par gourmandise. Une recette vraiment sympa, gouteuse et savoureuse que je referai... Lire la suite
Le 23 juillet 2012 par Morgane8484
NONE, NONE, NONE, NONE -
Croquettes de poulet, sauce curry
Voila une recette trouvée dans un de mes magazines CVF et réalisée un soir par gourmandise. Une recette vraiment sympa, gouteuse et savoureuse que je referai... Lire la suite
Le 23 juillet 2012 par Morgane8484
NONE, NONE, NONE, NONE -
Petits Pois et Fèves à la chinoise
Aujourd'hui, je vous propose des Petits pois et Fèves à la chinoise : J'ai cueilli, écossé et lavé des Petits pois et Fèves de mon jardin. Je les ai cuits dans... Lire la suite
Le 23 juillet 2012 par Kalinky
NONE, NONE -
Recette d’ete avec les restes : les tomates farcies
@yaquoidansmonfrigoComme je vous l’avais dit mes recettes et idées culinaires vont s’arrêter pour les vacances. Et même si l’été on déjeune et on dine – même... Lire la suite
Le 22 juillet 2012 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Boulettes de viande à la sauce tomate
Voici la recette simplifié des boulettes de viande à la sauce tomate. Beaucoup moins d'ingrédients mais aussi succulent que le classique. J'en ai une autre tiré... Lire la suite
Le 22 juillet 2012 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
Kebabs d'agneau et raita à la menthe
Voici une recette tout à fait savoureuse qui vous transportera en orient!Servez là avec un riz pilaf à la menthe et/ou une salade de concombre et tomates. Lire la suite
Le 22 juillet 2012 par Suitegourmande
NONE, NONE, NONE -
Salade repas tropicale ananas crevettes
1 kg de grosses crevettes, cuites et décortiquées 2 c. à T. d’huile d’olive 1 piment jalapenos, haché fin 2 c. à T. de gingembre frais, émincé... Lire la suite
Le 22 juillet 2012 par Margau
NONE, NONE, NONE -
Chorba beida -Soupe algéroise au poulet
Bonjour à tous; La chorba beida est une soupe algeroise , un heritage de l'influence turque,une soupe légère trés appreciée en ramadhan ,une recette... Lire la suite
Le 21 juillet 2012 par Nibele
NONE, NONE -
Pendant l'été, la cuisine (japonaise) continue...
Ce n'est pas parce que c'est l'été qu'on va s'arrêter de cuisiner, qu'on va se nourrir uniquement de salades... d'autant que le temps n'y incite pas vraiment... Lire la suite
Le 21 juillet 2012 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Recettes à la belge
Apéro: Le radeau du pêcheur Minis feuilletés crevettes-champignons Minis tomates-crevettes Verrines pommes/boudin/spéculoos Verrines façon tomates/crevettes... Lire la suite
Le 21 juillet 2012 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE, NONE -
Sauté de poulet aux boutons d'hémérocalles
Pour un repas festif, en pleine semaine. Voici un plat simple mais spectaculaire que j'ai proposé à mes vieux parents et à ma grande soeur pour un repas... Lire la suite
Le 21 juillet 2012 par Margau
NONE, NONE, NONE -
Septime ou la sublimation des sens
Ceux qui me côtoient savent que Septime fait partie de mes restaurants favoris. J'y suis allée un nombre incalculable de fois et mon avis perdure. Lire la suite
Le 20 juillet 2012 par Melopapilles
NONE, NONE -
Papillote de feuille de curcuma (Intérêt de la...)
Curcuma longa ( curcuma, açafrão-da-índia, turmeric, haldi, الكركم al-kurkoum, زرچوبه zarchoube) est de la famille des gingembres. Sa racine jaune est utilisée... Lire la suite
Le 20 juillet 2012 par Lof
NONE -
Tofu sauté à la tomate
Encore un plat que j'ai adoré au Vietnam... Sur l'ile de Phu Quoc. J'ai mangé ce plat tous les jours pendant 5 jours, et pas un seul moment j'ai été lassé...... Lire la suite
Le 20 juillet 2012 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
Les moules farcies de Bouzigues
Il faut des moules de belle taille pour cette préparation un peu délicate à réaliser, mais délicieuse à déguster avec du riz en garniturePour 4 personnes :... Lire la suite
Le 20 juillet 2012 par Hubjo
NONE, NONE -
ROTI DE PORC FROMAGE BACON (thermomix ou non)
Une petite recette dont j'ai trouvée l'idée sur un magazine thermomix....et que j'ai adapté à ce que j'avais dans mon frigo... Lire la suite
Le 20 juillet 2012 par Chrissyv
NONE, NONE -
Risotto au curcuma et a la merguez
En feuilletant le dernier « Saveurs » nous sommes tombés sur cette recette qui utilise des merguez autrement qu’au barbecue, il fallait absolument l’essayer ! Lire la suite
Le 19 juillet 2012 par Becooking
NONE, NONE -
♥ Blancs de Poulet au Chutney de Pêche & Abricot
Une petite recette estivale pour fêter enfin l'été et le Soleil qui s'installe peu à peu sur la région parisienne. Vous commencez à comprendre que je suis une... Lire la suite
Le 18 juillet 2012 par Cookinglili
NONE, NONE -
Une belle soupe froide façon gaspacho mais a l’italienne
@yaquoidansmonfrigo.comBon faut va falloir vous débrouiller avec les recettes que vous trouverez sur un excellent blog qui s’appelle YAQUOIDANSMONFRIGO. Lire la suite
Le 18 juillet 2012 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
A la découverte de Djohi Sushi
J’aime manger, je dirai même que j’adooooooore manger mais ce que je préfère surtout c’est découvrir des endroits où BIEN manger. Lire la suite
Le 18 juillet 2012 par Mycosmetiks
NONE, NONE -
Poulet aux citrons, paprika et estragon
Préparation : 20 minutesCuisson : 15 minutesPour 4 personnes : 6 blancs de poulet ; sel, poivre ; 1 cuil. à soupe de paprika en poudre ; 50 g de farine ; 50 g d... Lire la suite
Le 18 juillet 2012 par Jgerain
NONE, NONE -
Yakitori-Brochettes de poulet japonaise
Temps de préparation : 10 minutes Temps de repos : 2-3 heures Temps de cuisson : 15 minutes Quantité : 2 personnes Ingrédients : 400 grammes de blancs de... Lire la suite
Le 17 juillet 2012 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
Pupusas aux haricots rouges (plat du Salvador)
J’ai découvert les pupusas dans un boui boui près de la plage à Venice Beach, il y a deux ans. Des galettes végétariennes farcies aux haricots, servies avec du... Lire la suite
Le 16 juillet 2012 par Coralie
NONE, NONE, NONE, NONE -
Filet mignon miel et gingembre
ingrédients : Pour 2 personnes 1 beau filet mignon de porc Pour la marinade : 1 petit oignon haché finement 20 à 30 g de gingembre frais haché 2 gousses d'ail... Lire la suite
Le 16 juillet 2012 par Jeannelou
NONE -
Recette de gâteau poires et pistaches
Production: 10 Portions Préparation: 20 Minutes Cuisson: 45 Minutes Quel bonheur ce fut de savourer ce merveilleux gâteau d’anniversaire. Lire la suite
Le 16 juillet 2012 par Jebouffe
NONE, NONE -
~~ Pain Oignon Poivron ~ Sans Gluten ~~
Encore un test de pain sans gluten, d'après une recette que m'a gentiment donné ma copine Talina, qui elle aussi est allergique au gluten ! Lire la suite
Le 15 juillet 2012 par Hummm
NONE, NONE -
Délices d’Asie : Nouilles Sautées au Chou et Fenouil
Un de mes grands classiques, facile, rapide, et si satisfaisant : les nouilles sautées à l’asiatique. A base de riz, donc sans gluten, les nouilles que j’utilis... Lire la suite
Le 15 juillet 2012 par Debydebo
NONE, NONE, NONE -
Rouleaux de printemps au canard confit
Je sais pas si ce sont mes hormones de femmes enceintes et le manque de patience qui ont pris les dessus ou bedon que je n'ai aucun talent de ''roulage de... Lire la suite
Le 15 juillet 2012 par Wimzie
NONE, NONE -
Cabillaud à la tomate et à la cannelle avec une touche de pesto
Pas d'idée pour ce midi... Me revoilà avec un autre tour de chez " Un tour en cuisine ". Effectivement je participe au tour 138, j'ai pioché dans les recettes d... Lire la suite
Le 15 juillet 2012 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
Salade d’été colorée
Une idée de salade composée pour vos futurs pique-niques ou pour un soir, en attendant le retour du soleil…Pour 2 personnes :- 3 cuillères à soupe de riz basmat... Lire la suite
Le 15 juillet 2012 par Duoencuisine
NONE, NONE -
Aile de raie sauce curry
l'aile de raie est un poisson très fin mais pas très photogénique!d'ordinaire,elle est souvent cuisinée au beurre noir et aux câpres pour 2 personnes 2 ailes... Lire la suite
Le 15 juillet 2012 par Brimbelle
NONE, NONE -
Aubergine à la vapeur sauce tomates coriandre 拌双茄 bàn shuāng qié
Un plat estival en version chinoise, doux et très aromatisé. C'est un plat de Sichuan mais pas pimenté pour une fois. Cette recette est inspirée du blog... Lire la suite
Le 14 juillet 2012 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
Risotto automnal aux mistrofunghi
Je n'arrive plus bien à savoir si l'on se situe davantage en hiver ou en automne, du fait du froid, de la pluie et des feuilles mortes qui volent le matin sur... Lire la suite
Le 14 juillet 2012 par Melopapilles
NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus