Cuisine — Riz

Cuisine — Riz

  • MENU DU JOUR-lundi 19/09/2012

    MENU JOUR-lundi 19/09/2012

    C'est reparti pour une nouvelle semaine.... Petit soucis, hier, mon four m'a laché....et sans four...;dur dur.... La livraison de mon nouveau four est prévue... Lire la suite

    Le 17 septembre 2012 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Risotto courgettes / citron confit

    Risotto courgettes citron confit

    Ingrédients pour 4 personnes :- 500g de riz pour risotto (Carnaroli)- 1 litre de bouillon de légumes- 2 courgettes- 1 citron confit- 1 oignon- 80g de beurre-... Lire la suite

    Le 17 septembre 2012 par   Vava22
    NONE
  • Blanquette de veau facile

    Blanquette veau facile

    Voici la version classique d'une recette que je pensais compliquée et qui s'avère à la portée de tous. Pour 6 personnes : 1 kg de d'épaule de veau 1 botte de... Lire la suite

    Le 16 septembre 2012 par   Leontinecuisine
    NONE, NONE, NONE
  • Blanquette de veau facile

    Blanquette veau facile

    Voici la version classique d'une recette que je pensais compliquée et qui s'avère à la portée de tous. Pour 6 personnes : 1 kg de d'épaule de veau 1 botte de... Lire la suite

    Le 16 septembre 2012 par   Leontinecuisine
    NONE, NONE, NONE
  • Curry aux crevettes amandes et noix de coco

    Curry crevettes amandes noix coco

    Alors je ne sais pas si je vous avais déjà dit que j'étais une fan de la cuisine indienne, au grand désespoir de mon mari ! Car, quand ils nous arrivent de... Lire la suite

    Le 16 septembre 2012 par   Soleil18
    NONE, NONE
  • Ma semaine de paresseuse, j'assume !

    semaine paresseuse, j'assume

    Parfois, je suis paresseuse. C'est même un trait récurrent de ma personnalité, quoique certains dans mon entourage ont du mal à le croire. Et cela peut parfois... Lire la suite

    Le 16 septembre 2012 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • Tajine de boulettes de sardines

    Tajine boulettes sardines

    Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous, Voici le très bon Tajine de boulettes de sardines que tous les marocains adorent... * Ingrédients: Pour le tajine: - 1 oignon... Lire la suite

    Le 15 septembre 2012 par   Amal Khenoussi
    NONE, NONE, NONE
  • Un risotto maison

    risotto maison

    15/09/2012 Les ingrédients :- 400g de riz- 1 oignon- 1 verre de vin blanc- des tomates du jardin- du bouillon de légumes- huile d'olive- sel et poivre 1 -... Lire la suite

    Le 15 septembre 2012 par   Guillaumette57
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Porc à l'indienne...

    Porc l'indienne...

    Bonjour, je vous propose un plat très parfumé et savoureux!!! Un succès à ma table... Pour 4 personnes, il vous faut: 800 gr de filet mignon 1 oignon 4 gousses... Lire la suite

    Le 14 septembre 2012 par   Kayababouch
    NONE, NONE
  • Vin de palme - Tadee/Toddy

    palme Tadee/Toddy

    Toddy is the sap of palm trees like the coconut palm or the palmyra that ferments naturally. A slit is made in the flower stump and a pot is tied to the branch... Lire la suite

    Le 14 septembre 2012 par   Bombaybruxelles
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Le Chili Con Carne

    Chili Carne

    Bonjour à tous !!! Eh oui je suis ENFIN de retour !!! Bon je ne vais pas vous demander si je vous ai manqué un peu, j’aurai trop peur de la réponse ! Lire la suite

    Le 14 septembre 2012 par   Nadoo
    NONE, NONE
  • Défi diète : le jeu des recettes « The Zone »

    Défi diète recettes Zone

    Depuis 9 mois maintenant, vous avez pu remarquer qu’un certain nombre de recettes équilibrées The Zone avaient vu le jour. Chaque dimanche, je me fais une joie... Lire la suite

    Le 14 septembre 2012 par   Zekitchounette
    NONE, NONE
  • Filets de daurade aux kiwis et baies roses

    Filets daurade kiwis baies roses

    Préparation : 20 minutesCuisson : 15 minutesPour 4 personnes : 4 filets de daurade 4 kiwis jaunes 2 tomates 1 citron 4 cuil. à soupe d'huile d'olive 1 petite... Lire la suite

    Le 13 septembre 2012 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Crevettes sautées au miel et graines de sésame

    Crevettes sautées miel graines sésame

    Bonjour, On s'est franchement régalé avec cette succulente recette de crevettes sautées au miel et graines de sésame venant tout droit de chez Melle D. Lire la suite

    Le 13 septembre 2012 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Houmous de lentilles

    Houmous lentilles

    Une variante au hommous où j'ai simplement remplacé les pois chiches par des lentilles. Pour cette recette j'ai utilisé des lentilles ramenées de Cilaos, un... Lire la suite

    Le 12 septembre 2012 par   Gasoriano
    NONE, NONE
  • Celle qui cuisinait à la plancha tant qu'il fait encore beau: cabillaud à la...

    Celle cuisinait plancha tant qu'il fait encore beau: cabillaud risotto.

    Je n'apprends rien à personne, il fait très beau et très chaud alors que les vacances d'été sont passées, que les plages sont petit à petit désertées et que... Lire la suite

    Le 12 septembre 2012 par   Misstiny
    NONE, NONE, NONE
  • Non, se régaler d'Italie ne fait pas grossir !

    Non, régaler d'Italie fait grossir

    Dans les statistiques européennes, l'Italie est un des pays qui a le moins de tendance au développement de l'obésité (la France aussi). Lire la suite

    Le 12 septembre 2012 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • La fondue indienne, la marinade et le bouillon

    fondue indienne, marinade bouillon

    Très tardivement, voici les recettes de la fondue indienne. Je le répète, cette fête, parce que c'en est une pour les papilles, ne s'improvise pas. Lire la suite

    Le 11 septembre 2012 par   Supertouillette
    NONE, NONE, NONE
  • Gâteau de patate douce fourré de haricot azuki 红薯饼 hóngshǔ bǐng

    Gâteau patate douce fourré haricot azuki hóngshǔ bǐng

    Je ne cuisine pas souvent la patate douce, parce que juste cuite au four (encore mieux dans un poêle traditionnel chinois - ce que faisait ma grand-mère) avec l... Lire la suite

    Le 11 septembre 2012 par   Margotzhang
    NONE, NONE, NONE
  • Mes petits pains fourrés au poisson, crevettes, tartinade d'olives

    petits pains fourrés poisson, crevettes, tartinade d'olives

    SALAM ALEIKOUM BONSOIR A TOUTES ET TOUS Je vous propose ce soir des petits pains réalisés avec la pâte magique, une autre recette trouvée sur le blog de Darna... Lire la suite

    Le 10 septembre 2012 par   Lapopottedenani
    NONE, NONE
  • ~~ Flans Caramel à la Multi-Délices ~~

    Flans Caramel Multi-Délices

    Il y a déjà quelques temps, Seb sortait une nouvelle yaourtière, la Multi-délices, un appareil pour faire les yaourt classiques, mais aussi le fromage blanc... Lire la suite

    Le 10 septembre 2012 par   Hummm
    NONE, NONE
  • Les Enfants Terribles - 75 008 Paris

    Enfants Terribles Paris

    De bonne prédilectionEn « voisin » immédiat du Balzac, et du chef Pierre Gagnaire, le couple d'« enfants terribles »Megévans, Louis, et Jocelyne Sibuet, les... Lire la suite

    Le 10 septembre 2012 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Bheja fry – cervelle d’agneau frit – fried lamb brains

    Bheja cervelle d’agneau frit fried lamb brains

    Je vois beaucoup de gens grimacer en lisant le titre de ce billet. Je l'ai souvent dit - c'est une chose culturelle. Les abats ne sont pas considérés comme... Lire la suite

    Le 10 septembre 2012 par   Bombaybruxelles
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Menus de lundi 10 septembre

    Menus lundi septembre

    Vous avez été nombreuses à me demander de les publier à nouveau....alors je vais essayer de vous mettre chaque jour mon petit menu....avec les liens vers les... Lire la suite

    Le 10 septembre 2012 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Crevettes sauce piquante...

    Crevettes sauce piquante...

    Bonjour, je suis heureuse de vous retrouver après plus d'un mois d'absence... Je vous propose de commencer cette nouvelle année scolaire avec une succulente... Lire la suite

    Le 10 septembre 2012 par   Kayababouch
    NONE, NONE
  • Josefin - 75 009 Paris

    Josefin Paris

    Un amour de resto ! Un superbe hôtel ****, à deux pas des Galeries Lafayette, et du Printemps, lové dans une (ancienne) banque, il fallait y penser ! Le groupe... Lire la suite

    Le 09 septembre 2012 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Partenariat : Bloch

    Partenariat Bloch

    Pas de recette pour aujourd'hui, mais une présentation de mon nouveau partenaire : Bloch. Depuis plus de 2 siècles, la marque BLOCH est incontournable en... Lire la suite

    Le 09 septembre 2012 par   Nounoune
    NONE, NONE
  • Babycakes NYC

    Babycakes

    Imaginez une boulangerie où toute folie serait permise ! Où tout allergène connu ne serait plus qu’un très lointain souvenir ! Lire la suite

    Le 08 septembre 2012 par   Julie75
    NONE
  • MENUS journées sans compter

    Repas pantaguélique ce midi......j'ai l'impression que je vais éclater....donc pour compenser et comme prévu de toute façon, demain, journée détox (j'aime bien... Lire la suite

    Le 08 septembre 2012 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Makis à la chair de crabe et d'oursin

    Makis chair crabe d'oursin

    Après un premier essai très réussi avec les makis aux crevettes et purée d'avocat ... Comment ça? Je ne suis pas modeste!! Bref, voici une nouvelle version à... Lire la suite

    Le 08 septembre 2012 par   Noviceencuisine
    NONE, NONE
  • PLAT COMPLET : Soutzoukakia à la mode de Smyrne

    PLAT COMPLET Soutzoukakia mode Smyrne

    Voilà bien longtemps que je voulais en faire à la maison et c'est chose faite ! Très facile et très rapide ! Personnellement, j'ai doublé les quantités et en... Lire la suite

    Le 07 septembre 2012 par   Maryathenes
    NONE, NONE
  • Soupe aux dix "verdures" terre et mer

    Soupe "verdures" terre

    Je recommence à préparer les soupes à l'italienne qui me tentent tellement quand le temps se rafraichit. Il fait encore bien beau mais c'était l'occasion d'avoi... Lire la suite

    Le 07 septembre 2012 par   Vanessav
    NONE, NONE
  • Nouilles froides à la sauce de sésames 芝麻酱凉面 zhīmájiàng liángmiàn

    Nouilles froides sauce sésames 芝麻酱凉面 zhīmájiàng liángmiàn

    Une recette d'été indispensable pour les Pékinois pure souche. Dégustons ces nouilles froides à la sauce de sésames pour profiter pleinement de l'été! Lire la suite

    Le 07 septembre 2012 par   Margotzhang
    NONE, NONE, NONE
  • Potiron en risotto

    Potiron risotto

    Une recette prise dans prima que j'ai tout de suite faite, j'avais justement ce qu'il me fallait pour tester , une recette bien savoureuse. Lire la suite

    Le 06 septembre 2012 par   Cuisineetpartage
    NONE, NONE
  • Pirouette, des étoiles dans les yeux

    Pirouette, étoiles dans yeux

    C'est la rentrée et il est temps de reprendre les bonnes habitudes. Je retrouve mes compagnons de bouche au cœur de Paris afin de découvrir cette toute... Lire la suite

    Le 05 septembre 2012 par   Melopapilles
    NONE, NONE
  • Salade de tourteau de Bretagne à la façon des Iles

    Salade tourteau Bretagne façon Iles

    Pour 4 personnes : 4 tourteaux, 120 g de riz ( blanc et sauvage ), 1 ananas victoria, 1 mangue, 2 piments doux ( rouge et vert ), 4 citrons verts, 4 brins de... Lire la suite

    Le 05 septembre 2012 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Lutter contre le gaspillage alimentaire, cela se fait au quotidien...

    Lutter contre gaspillage alimentaire, cela fait quotidien...

    Régulièrement, on nous parle des kilos de nourriture qu'on gaspille. Bien sûr il y a ceux des supermarchés, de la restauration collective, ... Mais aussi une... Lire la suite

    Le 05 septembre 2012 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • Fricassée la mer

    Fricassée

    Un bon plat de poisson, accompagné de riz blanc, c'est délicieux! Pour relever un peu le plat et lui donner une joiie couleur, j'ai utilisé du curcuma. Lire la suite

    Le 05 septembre 2012 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
    NONE, NONE
  • Risotto jambon et courgette

    Risotto jambon courgette

    Bonjour, Après le Risotto Lardons et Gorgonzola , Risotto Lardons et Parmesan j'ai récidivé avec ce risotto jambon et courgette...je pensais que certains aller... Lire la suite

    Le 05 septembre 2012 par   Charmela
    NONE
  • Cassolette de saumon a la thaie

    Cassolette saumon thaie

    Ce qui aurait dû être à l’origine, une simple cassolette de saumon avec une sauce blanche (bouh, vous avez dit “sauce blanche”), s’est tranformée au fur et à... Lire la suite

    Le 05 septembre 2012 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Bento

    Bento

    Aujourd’hui c’est ma première journée de révision avant mon exam final la semaine prochaine.Le stress monte dangereusement et je sent qu’au moment ou cet articl... Lire la suite

    Le 04 septembre 2012 par   Milichan
    NONE, NONE
  • Pilons ou cuisses de poulet au paprika et au curcuma

    Pilons cuisses poulet paprika curcuma

    Cette recette a fait fureur ici! Je ne suis pas fan des cuisses de poulet mais il n'y avait pas de pilons au marché. Je suis agréablement surprise! Lire la suite

    Le 04 septembre 2012 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • Shang Palace

    Shang Palace

    par Patrick Faus : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les niveaux : cuisine... Lire la suite

    Le 04 septembre 2012 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • C'est la rentrée ! Brownie sans gluten et sans lait !

    C'est rentrée Brownie sans gluten lait

    Ils ont repris le chemin de l'école ! Nous, le chemin du travail... Bah oui, il fallait bien que cela arrive un jour ou que ça recommence, comme chaque année ! Lire la suite

    Le 04 septembre 2012 par   Lacompagniesansgluten59
    NONE, NONE
  • Oeuf cocotte dans un avocat

    Oeuf cocotte dans avocat

    Cette recette je l’ai découverte grâce a une photo sur tumblr… j’ai totalement craqué face à cette idée toute simple et pourtant tellement orriginale pour moi…... Lire la suite

    Le 03 septembre 2012 par   Milichan
    NONE, NONE
  • Chili sans gluten

    Chili sans gluten

    Après une semaine de vacances au Chili, principalement dans le nord (desert d'Atakama) et à Santiago du Chili, voici un article pour vous partager mes infos... Lire la suite

    Le 03 septembre 2012 par   Sunny
    NONE
  • Rencontre avec Marine, freelance et gourmande BCBT

    Rencontre avec Marine, freelance gourmande BCBT

    Il y a quelques semaines, c'est une assiette composée par Marine qui a gagné le premier prix du concours que j'avais lancé. Cela m'a donné l'occasion de... Lire la suite

    Le 03 septembre 2012 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • Pérou et Bolivie sans gluten

    Pérou Bolivie sans gluten

    Cet été je suis partie en vacances en Amérique du sud : 3 semaines de road trip sac à dos du Pérou jusqu’au Chili en passant par la Bolivie. Lire la suite

    Le 02 septembre 2012 par   Sunny
    NONE
  • Gratin de thon a la tomate

    Gratin thon tomate

    POUR 6PERSONNES Info ww = 3 pp / personne 2 grosse boite (240g égoutté) de thon naturel 1 pot de purée de tomate maison ou 1 brique du commercie 4 CS de creme... Lire la suite

    Le 02 septembre 2012 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Top 3 d'août

    d'août

    Oh là là, cela fait un petit moment que je n'ai pas publié un article .... Pour aujourd'hui, pas de nouvelle recette, je ne cuisine pas trop en ce moment, mais... Lire la suite

    Le 02 septembre 2012 par   Nemo0616
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Dîner soda ou dîner poireaux ? Petit comparatif pour le régime zone

    Dîner soda dîner poireaux Petit comparatif pour régime zone

    Vous souhaitez prendre un verre de coca cola ?Savez vous que d’un point de vue nutritionnel, c’est le pire des aliments que l’on peut avoir ? En effet, un... Lire la suite

    Le 02 septembre 2012 par   Zekitchounette
    NONE, NONE
  • Poulet aux figues

    Poulet figues

    Moi et les figues c'est une grande histoire d'amour! L'arrivée des figues me fait vite oublier la fin des vacances et la reprise du boulot ;-) La saison des... Lire la suite

    Le 01 septembre 2012 par   Dey
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Stogo: Les meilleures crèmes glacées vegan sans sucre et sans gluten !

    Stogo: meilleures crèmes glacées vegan sans sucre gluten

    Oh mon dieu ! Il y aurait donc un paradis sur Terre ! Non pas que je n’y ai jamais cru, mais il m’est très difficile d’imaginer un monde où tout serait vegan... Lire la suite

    Le 31 août 2012 par   Julie75
    NONE
  • Risotto du soleil, poivron, tomates séchées

    Risotto soleil, poivron, tomates séchées

    300g de riz carnaroli pour risotto 2 cotes 1 oignon 1 poivron vert 10 belles tomates séchées 25cl de vin blanc 800ml de bouillon de volaille 2càs d'huile d'oliv... Lire la suite

    Le 31 août 2012 par   Franur
    NONE, NONE, NONE
  • Brochettes de poulet marinées et salades variées

    Brochettes poulet marinées salades variées

    MERCI pour votre fidélité, pour vos petits mots, votre gentillesse et votre présence qui chaque jour sont de petits bonheurs à lire même si je n'ai pas... Lire la suite

    Le 31 août 2012 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Éclair, tarte, mousse, galettes, ça ressemble à des desserts, et pourtant : les...

    Éclair, tarte, mousse, galettes, ressemble desserts, pourtant recettes semaine (S35/2012)

    Je n’ai pas fait exprès, mais le titre est annonciateur de bonnes choses A première vue, il y a plein de desserts cette semaine. Lire la suite

    Le 31 août 2012 par   Zekitchounette
    NONE, NONE
  • Grand marché du Sud

    Grand marché

    Une envie de gourmandise ? De bons produits du terroir ? Découvrir de nouvelles saveurs ? Le Grand marché du Sud est fait pour vous ! Et c’est quoi alors le... Lire la suite

    Le 30 août 2012 par   Cakesandsweets
    NONE, NONE, NONE
  • Entremets Bollywood et repas Indien

    Entremets Bollywood repas Indien

    Un entremets que j'ai réalisé pour l'occasion d'un repas indien. Mes amis préparaient un sublime menu aux saveurs 100 % indiennes et moi j'ai confectionné le... Lire la suite

    Le 30 août 2012 par   100pour100gourmande
    NONE, NONE
  • Crevettes aigres-douces

    Crevettes aigres-douces

    Quand j'ai reçu ma boîte à miam du mois d'août, j'ai eu tout de suite envie de tester une des recettes du chef du mois qui étaient proposées. Lire la suite

    Le 29 août 2012 par   Lejournaldunegourmande
    NONE, NONE
  • Gâteau au chocolat sans gluten et sans lait

    Gâteau chocolat sans gluten lait

    Y'a des jours comme ça, où rien ne fonctionne comme prévu... Pour ces jours-là, il n'y a rien de plus réconfortant qu'un gâteau au chocolat, si possible fait... Lire la suite

    Le 29 août 2012 par   Lacompagniesansgluten59
    NONE, NONE
  • Et vous, vous mangez des algues ?

    vous, vous mangez algues

    Au congrès de l'AFDN à St Malo où j'étais en juin, une des interventions qui m'ont intéressée était consacrée aux algues. Une chercheuse, Anne-Gaëlle Jacquin,... Lire la suite

    Le 29 août 2012 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • Risotto d'Eté aux COurgettes du Jardin

    Risotto d'Eté COurgettes Jardin

    Très nourrissant, chaud et parfois un peu gras, le risotto est un plat plutôt d'hiver. Mais il suffit de quelques astuces pour le rendre estival et léger : -... Lire la suite

    Le 29 août 2012 par   Anne-Charlotte
    NONE, NONE
  • Genmaicha de Hon.yama

    Genmaicha Hon.yama

    Je pense que nombre d'entre vous on l'image du genmaicha comme d'un thé commun, récoltes tardives de sencha ou du bancha mélangé à du riz grillé dont la forte... Lire la suite

    Le 29 août 2012 par   Florentw
    NONE
  • Nouveau partenaire

    Nouveau partenaire

    je vous présente mon nouveau partenaire: BLOCH La marque au meunier tout le monde la connaît. Mais connaissez-vous vraiment tous nos produits ? Lire la suite

    Le 29 août 2012 par   Brimbelle
    NONE, NONE
  • manger cru: perte de poids vs prise de poids, masse musculaire et masse...

    manger cru: perte poids prise poids, masse musculaire graisseuse (votre question, réponse)

    le question de Marie-France J’aimerais être éclairée. Voilà j’ai toujours été très mince , mais là en ne mangeant que cru , j’ai beaucoup maigris. Lire la suite

    Le 28 août 2012 par   Nathalie Chausseau
    NONE
  • Nouilles asiatiques épicées à l'arachide

    Nouilles asiatiques épicées l'arachide

    Un vrai de vrai coup de coeur pour moi cette recette, j'ai été agréablement surprise du résultat c'est vraiment trop, trop bon. Juste à y penser, mes papilles e... Lire la suite

    Le 27 août 2012 par   Izabelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • J'ai testé le moule à maki coeur!

    J'ai testé moule maki coeur!

    Pour notre anniversaire, j'avais envie de préparer des sushis (recette ici) dont des makis en forme de coeur. On peut trouver un moule à cet effet chez... Lire la suite

    Le 26 août 2012 par   Lesdelicesdemel
    NONE, NONE
  • Gyoza party

    Gyoza party

    Alors, avant de vous raconter mes vacances à Bali, je voulais partager avec vous une recette très chouette réalisée ce week-end par...MISTER Garlic Pepper... Lire la suite

    Le 26 août 2012 par   Axoouu
    NONE, NONE
  • Petits dejeuners de la semaine

    Petits dejeuners semaine

    Cette semaine, j'ai décidé de varier mes petits dejeuners...... pour accompagner, comme chaque matin, mes deux indispensables bols de café noir...sans sucre..... Lire la suite

    Le 26 août 2012 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • biscuits à l’avoine et tofu à faible index glycémique

    biscuits l’avoine tofu faible index glycémique

    Aujourd’hui la recette d’un grand classique québécois «revisité». Les biscuits ou galettes à l’avoine. Généralement, ces biscuits sont «sucrés à l’os» comme on... Lire la suite

    Le 25 août 2012 par   Nathalie Chausseau
    NONE
  • Poulet parfumé au curry vert

    Poulet parfumé curry vert

    Poulet parfumé au curry vert Pour 4 personnes Ingrédients: 4 filets de poulet sans la peau ni les os, coupés en gros morceaux 40 cl de lait de coco 100 gr de... Lire la suite

    Le 25 août 2012 par   Lacuisineceformidable
    NONE, NONE
  • Bouillon de poulet et de légumes

    Bouillon poulet légumes

    «Un bon bouillon qui relèverait les morts» comme je l'ai déjà entendu dire! En outre, il ajoute du goût à toutes sortes de plats cuisinés: le riz ou risotto, le... Lire la suite

    Le 25 août 2012 par   Margau
    NONE, NONE, NONE
  • Risotto aux crevettes minis cocotte

    Risotto crevettes minis cocotte

    préparation ; 40 mn cuisson ; 30 mn pour a a 6 perssones. 160g de rie 12 grosse crevette + 12 pour la déco. 25 cl de bouillon de volaille 10 cl de créme... Lire la suite

    Le 24 août 2012 par   Franur
    NONE, NONE, NONE
  • Papillote de Poulet • Tomate Mozza Jambon cru et Basilic

    Papillote Poulet Tomate Mozza Jambon Basilic

    La Recette: Pour 2 papillotes - Mag Saveurs été 2012 - 2 blancs de poulet- Une poignée de tomates cerise- 1 boule de mozzarella (utilisation de 4 tranches)- 2... Lire la suite

    Le 24 août 2012 par   Meld
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Sauté de porc aux olives

    Sauté porc olives

    Un très bon plat en sauce, bien goûteux et plutôt léger. Pour 2 personnes : 300 g de sauté de porc 1 oignon 2 petites carottes 1 petite boîte de champignons de... Lire la suite

    Le 24 août 2012 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
    NONE, NONE
  • Escalope de dinde à la crème d'oignons

    Escalope dinde crème d'oignons

    recette réalisée au thermomix mais qui peut se réaliser en faisant cuire les aliments séparément suivant votre habitude 1 escalope par personne 1verre1/2 de... Lire la suite

    Le 24 août 2012 par   Brimbelle
    NONE, NONE
  • Les recettes qui nous requinquent

    recettes nous requinquent

    Drôle de titre pour cet article… c’est aussi le thème de mon passage à la radio vendredi matin, pour la dernière de l’été ! J’ai proposé un thème un peu «... Lire la suite

    Le 23 août 2012 par   Bea64
    NONE, NONE
  • Saveurs Asiatiques et Chinoiseries

    Saveurs Asiatiques Chinoiseries

    Recettes à Saveurs Asiatiques Boeuf à l'orange et au gingembreBoulettes Polynésiennes de CrystaleBoulettes WaikikiBrochettes boeuf (bison) terriakiCarottes et... Lire la suite

    Le 23 août 2012 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • Crevettes Succulentes au Miel & à l'Ail

    Crevettes Succulentes Miel l'Ail

    Des crevettes...irrésistibles,le parfum qui se dégage à la cuisson aiguise les appétits!Ingrédients500gr de crevettes décortiquées1 oignon de taille moyenne4... Lire la suite

    Le 23 août 2012 par   Saveursetexperiences
    NONE, NONE
  • On s'appelle et on DÉJEUNE

    s'appelle DÉJEUNE

    Tout pour le parfait déjeuner ou le brunchBeurre au chocolatBeurre de fraisesBeurre de pomme à l'érableConfiture de petits fruits au SplendaCrêpes au yogourt... Lire la suite

    Le 22 août 2012 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • Aubergines et tomates sautées à la sauce d'huître 蠔油双茄 háoyóu shuāngqié

    Aubergines tomates sautées sauce d'huître 蠔油双茄 háoyóu shuāngqié

    Voilà encore une recette avec aubergine! J'adore ce légume. J'ai pris des aubergines chinoises longues cette fois. On n'a pas besoin de les éplucher parce que... Lire la suite

    Le 22 août 2012 par   Margotzhang
    NONE, NONE, NONE
  • Best of ! BUFFET

    Best BUFFET

    Vos recettes préférées pour un buffet ! - Terrine de poisson aux asperges - Salade de Riz Océane aux Endives - Terrine de Magret de Canard - Tarte aux 3 fromage... Lire la suite

    Le 22 août 2012 par   Recettesmeresfilles
    NONE, NONE
  • EMINCE DE DINDE AU CURRY & A LA MANGUE

    EMINCE DINDE CURRY & MANGUE

    Je dois reconnaître que je cuisine très peu la dinde, je n’y pense simplement pas. Elle possède pourtant d’énormes qualités nutritives, elle est déjà bien... Lire la suite

    Le 22 août 2012 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Brochettes de poulet thai

    Brochettes poulet thai

    De délicieuses brochettes de poulet thai à faire cuire au barbecue ou pour accompagner un riz cantonais. Pour 4 personnes 5 escalopes de poulet graines de sésam... Lire la suite

    Le 22 août 2012 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
    NONE, NONE
  • Risotto fruits de mer et chanterelles

    Risotto fruits chanterelles

    Une recette inventée par Papoune un samedi soir.Préparer 33cl de bouillon de volaille.Hacher 1/2 oignon et 1/2 échalote.Faire chauffer 2 c à s d'huile d'olive... Lire la suite

    Le 22 août 2012 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Poulet aux tomates de fin d'été et sa nature morte

    Poulet tomates d'été nature morte

    Un plat qui a bercé mon enfance et mon adolescence. Que ma mère nous préparait tout bonnement le dimanche et que l'on aimait tant tellement. Lire la suite

    Le 22 août 2012 par   Margau
    NONE, NONE, NONE
  • Le Pérou, côté gastronomie

    Pérou, côté gastronomie

    Je n'ai pas encore fait le tri de toutes mes photos, mais voici un aperçu de la gastronomie péruvienne et de quelques marchés locaux ! Lire la suite

    Le 21 août 2012 par   Sophie21
    NONE, NONE
  • Ma ptite boîte à lunch

    ptite boîte lunch

    La Parfaite Petite Boîte à LunchAmuses-Bouche Roulés au poulet et cariBagel italienBLT : un classique revisité en saladeCiabbata grillé à la salade de Goberge e... Lire la suite

    Le 20 août 2012 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • Complètement Gaga des Salades !

    Complètement Gaga Salades

    Des Salades de toutes sortes, pour tous les goûts, toutes les occasions! Croissant à la salade de riz et crevettesMinis bagels à la salade de jambon... Lire la suite

    Le 20 août 2012 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • La SANDWICHERIE

    SANDWICHERIE

    Wrap, Tortillas, pitas, sous-marins, petits pains....Amuses-Bouche Roulés au poulet et cariBagel italienBruchettas éclairsCiabatta Steak aux poivres et frites d... Lire la suite

    Le 20 août 2012 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • Tarte aux fraises sans gluten et sans lait

    Tarte fraises sans gluten lait

    Profitons-en avant qu'il n'y en ait plus ... Des fraises, et oui, je parle des fraises, qui bientôt disparaîtront de nos étals (pour certaines variétés en bio,... Lire la suite

    Le 20 août 2012 par   Lacompagniesansgluten59
    NONE, NONE
  • salade hawaïenne à ma façon

    salade hawaïenne façon

    Bonjour la blogosphère gourmande !! Comment allez vous sous cette forte chaleur (je ne m'en plains pas, moi j'adore et ça me fait du bien car j'ai rarement ces... Lire la suite

    Le 20 août 2012 par   Crumble
    NONE, NONE
  • Et pour accompagner mes naans ? Un p'tit curry !

    pour accompagner naans p'tit curry

    En changeant d’appartement, nous avons aussi le plaisir d’avoir un balcon ! Autant dire qu’il n’a pas fallu longtemps avant d’acheter une table, des chaises et... Lire la suite

    Le 18 août 2012 par   Claudeoliviermarti
    NONE, NONE
  • Rouleaux de printemps par Coaching Bien-Être

    Rouleaux printemps Coaching Bien-Être

    -Rouleaux de printemps, sauce revisitée- Temps de préparation : 25 minutes Temps de cuisson : 4 minutes Quantité : 2 personnes Ingrédients : 8 petites galettes... Lire la suite

    Le 17 août 2012 par   Madeincooking2012
    NONE, NONE
  • Ailes de poulet caramélisés au coca 可乐鸡翅 kělè jīchì

    Ailes poulet caramélisés coca 可乐鸡翅 kělè jīchì

    C'est une recette à laquelle je suis restée longtemps réticente, quand même, le coca ne fait pas partie de la gastronomie chinoise! Mais il doit y avoir une... Lire la suite

    Le 17 août 2012 par   Margotzhang
    NONE, NONE, NONE
  • Encore ! des tomates farcies

    Encore tomates farcies

    C’est LE moment de manger des tomates… elles sont tellement bonnes qu’on a même enfin envie de les croquer natures, comme cela, avec une pointe de fleur de sel... Lire la suite

    Le 17 août 2012 par   Bea64
    NONE, NONE
  • Jambalaya

    Jambalaya

    Rediffusion pendant les vacances pour vous faire découvrir ou redécouvrir d'anciennes recettes de saison. Jambalaya est un mot indien d’origine séminoles... Lire la suite

    Le 17 août 2012 par   Cocopassions
    NONE, NONE
  • Salade de farfalles au pesto { tomates cerise et poivrons rôtis, tomates...

    Salade farfalles pesto tomates cerise poivrons rôtis, séchées mozzarella

    L'été est encore là et va se poursuivre encore un moment. La chaleur étant de retour (on nous promet un week-end caniculaire...), j'ai eu envie de concocter... Lire la suite

    Le 17 août 2012 par   Lesrecettesdejuliette
    NONE, NONE
  • Bâtons mourongue en curry crémeuse – Creamy Drumstick curry

    Bâtons mourongue curry crémeuse Creamy Drumstick

    Il y a deux semaines à Paris, j'ai vu ces superbes bâtons mouronges. Je me les trouve ici à Bruxelles, mais ils sont plutôt minces et sèche et pas dodue et frai... Lire la suite

    Le 16 août 2012 par   Bombaybruxelles
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Paëlla express

    Paëlla express

    La paella (du catalan paella, poêle [à frire]) est un plat à base de riz rond d'origine valencienne et qui tire son nom de la poêle qui sert à la cuisiner. Lire la suite

    Le 15 août 2012 par   Madeincooking2012
    NONE, NONE

Afficher les articles