Cuisine — Riz
Cuisine — Riz
-
MENU DU JOUR-lundi 19/09/2012
C'est reparti pour une nouvelle semaine.... Petit soucis, hier, mon four m'a laché....et sans four...;dur dur.... La livraison de mon nouveau four est prévue... Lire la suite
Le 17 septembre 2012 par Chrissyv
NONE, NONE -
Risotto courgettes / citron confit
Ingrédients pour 4 personnes :- 500g de riz pour risotto (Carnaroli)- 1 litre de bouillon de légumes- 2 courgettes- 1 citron confit- 1 oignon- 80g de beurre-... Lire la suite
Le 17 septembre 2012 par Vava22
NONE -
Blanquette de veau facile
Voici la version classique d'une recette que je pensais compliquée et qui s'avère à la portée de tous. Pour 6 personnes : 1 kg de d'épaule de veau 1 botte de... Lire la suite
Le 16 septembre 2012 par Leontinecuisine
NONE, NONE, NONE -
Blanquette de veau facile
Voici la version classique d'une recette que je pensais compliquée et qui s'avère à la portée de tous. Pour 6 personnes : 1 kg de d'épaule de veau 1 botte de... Lire la suite
Le 16 septembre 2012 par Leontinecuisine
NONE, NONE, NONE -
Curry aux crevettes amandes et noix de coco
Alors je ne sais pas si je vous avais déjà dit que j'étais une fan de la cuisine indienne, au grand désespoir de mon mari ! Car, quand ils nous arrivent de... Lire la suite
Le 16 septembre 2012 par Soleil18
NONE, NONE -
Ma semaine de paresseuse, j'assume !
Parfois, je suis paresseuse. C'est même un trait récurrent de ma personnalité, quoique certains dans mon entourage ont du mal à le croire. Et cela peut parfois... Lire la suite
Le 16 septembre 2012 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Tajine de boulettes de sardines
Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous, Voici le très bon Tajine de boulettes de sardines que tous les marocains adorent... * Ingrédients: Pour le tajine: - 1 oignon... Lire la suite
Le 15 septembre 2012 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
Un risotto maison
15/09/2012 Les ingrédients :- 400g de riz- 1 oignon- 1 verre de vin blanc- des tomates du jardin- du bouillon de légumes- huile d'olive- sel et poivre 1 -... Lire la suite
Le 15 septembre 2012 par Guillaumette57
NONE, NONE, NONE, NONE -
Porc à l'indienne...
Bonjour, je vous propose un plat très parfumé et savoureux!!! Un succès à ma table... Pour 4 personnes, il vous faut: 800 gr de filet mignon 1 oignon 4 gousses... Lire la suite
Le 14 septembre 2012 par Kayababouch
NONE, NONE -
Vin de palme - Tadee/Toddy
Toddy is the sap of palm trees like the coconut palm or the palmyra that ferments naturally. A slit is made in the flower stump and a pot is tied to the branch... Lire la suite
Le 14 septembre 2012 par Bombaybruxelles
NONE, NONE, NONE, NONE -
Le Chili Con Carne
Bonjour à tous !!! Eh oui je suis ENFIN de retour !!! Bon je ne vais pas vous demander si je vous ai manqué un peu, j’aurai trop peur de la réponse ! Lire la suite
Le 14 septembre 2012 par Nadoo
NONE, NONE -
Défi diète : le jeu des recettes « The Zone »
Depuis 9 mois maintenant, vous avez pu remarquer qu’un certain nombre de recettes équilibrées The Zone avaient vu le jour. Chaque dimanche, je me fais une joie... Lire la suite
Le 14 septembre 2012 par Zekitchounette
NONE, NONE -
Filets de daurade aux kiwis et baies roses
Préparation : 20 minutesCuisson : 15 minutesPour 4 personnes : 4 filets de daurade 4 kiwis jaunes 2 tomates 1 citron 4 cuil. à soupe d'huile d'olive 1 petite... Lire la suite
Le 13 septembre 2012 par Jgerain
NONE, NONE -
Crevettes sautées au miel et graines de sésame
Bonjour, On s'est franchement régalé avec cette succulente recette de crevettes sautées au miel et graines de sésame venant tout droit de chez Melle D. Lire la suite
Le 13 septembre 2012 par Chrystel56
NONE, NONE -
Houmous de lentilles
Une variante au hommous où j'ai simplement remplacé les pois chiches par des lentilles. Pour cette recette j'ai utilisé des lentilles ramenées de Cilaos, un... Lire la suite
Le 12 septembre 2012 par Gasoriano
NONE, NONE -
Celle qui cuisinait à la plancha tant qu'il fait encore beau: cabillaud à la...
Je n'apprends rien à personne, il fait très beau et très chaud alors que les vacances d'été sont passées, que les plages sont petit à petit désertées et que... Lire la suite
Le 12 septembre 2012 par Misstiny
NONE, NONE, NONE -
Non, se régaler d'Italie ne fait pas grossir !
Dans les statistiques européennes, l'Italie est un des pays qui a le moins de tendance au développement de l'obésité (la France aussi). Lire la suite
Le 12 septembre 2012 par Ariane_dt
NONE, NONE -
La fondue indienne, la marinade et le bouillon
Très tardivement, voici les recettes de la fondue indienne. Je le répète, cette fête, parce que c'en est une pour les papilles, ne s'improvise pas. Lire la suite
Le 11 septembre 2012 par Supertouillette
NONE, NONE, NONE -
Gâteau de patate douce fourré de haricot azuki 红薯饼 hóngshǔ bǐng
Je ne cuisine pas souvent la patate douce, parce que juste cuite au four (encore mieux dans un poêle traditionnel chinois - ce que faisait ma grand-mère) avec l... Lire la suite
Le 11 septembre 2012 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
Mes petits pains fourrés au poisson, crevettes, tartinade d'olives
SALAM ALEIKOUM BONSOIR A TOUTES ET TOUS Je vous propose ce soir des petits pains réalisés avec la pâte magique, une autre recette trouvée sur le blog de Darna... Lire la suite
Le 10 septembre 2012 par Lapopottedenani
NONE, NONE -
~~ Flans Caramel à la Multi-Délices ~~
Il y a déjà quelques temps, Seb sortait une nouvelle yaourtière, la Multi-délices, un appareil pour faire les yaourt classiques, mais aussi le fromage blanc... Lire la suite
Le 10 septembre 2012 par Hummm
NONE, NONE -
Les Enfants Terribles - 75 008 Paris
De bonne prédilectionEn « voisin » immédiat du Balzac, et du chef Pierre Gagnaire, le couple d'« enfants terribles »Megévans, Louis, et Jocelyne Sibuet, les... Lire la suite
Le 10 septembre 2012 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Bheja fry – cervelle d’agneau frit – fried lamb brains
Je vois beaucoup de gens grimacer en lisant le titre de ce billet. Je l'ai souvent dit - c'est une chose culturelle. Les abats ne sont pas considérés comme... Lire la suite
Le 10 septembre 2012 par Bombaybruxelles
NONE, NONE, NONE, NONE -
Menus de lundi 10 septembre
Vous avez été nombreuses à me demander de les publier à nouveau....alors je vais essayer de vous mettre chaque jour mon petit menu....avec les liens vers les... Lire la suite
Le 10 septembre 2012 par Chrissyv
NONE, NONE -
Crevettes sauce piquante...
Bonjour, je suis heureuse de vous retrouver après plus d'un mois d'absence... Je vous propose de commencer cette nouvelle année scolaire avec une succulente... Lire la suite
Le 10 septembre 2012 par Kayababouch
NONE, NONE -
Josefin - 75 009 Paris
Un amour de resto ! Un superbe hôtel ****, à deux pas des Galeries Lafayette, et du Printemps, lové dans une (ancienne) banque, il fallait y penser ! Le groupe... Lire la suite
Le 09 septembre 2012 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Partenariat : Bloch
Pas de recette pour aujourd'hui, mais une présentation de mon nouveau partenaire : Bloch. Depuis plus de 2 siècles, la marque BLOCH est incontournable en... Lire la suite
Le 09 septembre 2012 par Nounoune
NONE, NONE -
Babycakes NYC
Imaginez une boulangerie où toute folie serait permise ! Où tout allergène connu ne serait plus qu’un très lointain souvenir ! Lire la suite
Le 08 septembre 2012 par Julie75
NONE -
MENUS journées sans compter
Repas pantaguélique ce midi......j'ai l'impression que je vais éclater....donc pour compenser et comme prévu de toute façon, demain, journée détox (j'aime bien... Lire la suite
Le 08 septembre 2012 par Chrissyv
NONE, NONE -
Makis à la chair de crabe et d'oursin
Après un premier essai très réussi avec les makis aux crevettes et purée d'avocat ... Comment ça? Je ne suis pas modeste!! Bref, voici une nouvelle version à... Lire la suite
Le 08 septembre 2012 par Noviceencuisine
NONE, NONE -
PLAT COMPLET : Soutzoukakia à la mode de Smyrne
Voilà bien longtemps que je voulais en faire à la maison et c'est chose faite ! Très facile et très rapide ! Personnellement, j'ai doublé les quantités et en... Lire la suite
Le 07 septembre 2012 par Maryathenes
NONE, NONE -
Soupe aux dix "verdures" terre et mer
Je recommence à préparer les soupes à l'italienne qui me tentent tellement quand le temps se rafraichit. Il fait encore bien beau mais c'était l'occasion d'avoi... Lire la suite
Le 07 septembre 2012 par Vanessav
NONE, NONE -
Nouilles froides à la sauce de sésames 芝麻酱凉面 zhīmájiàng liángmiàn
Une recette d'été indispensable pour les Pékinois pure souche. Dégustons ces nouilles froides à la sauce de sésames pour profiter pleinement de l'été! Lire la suite
Le 07 septembre 2012 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
Potiron en risotto
Une recette prise dans prima que j'ai tout de suite faite, j'avais justement ce qu'il me fallait pour tester , une recette bien savoureuse. Lire la suite
Le 06 septembre 2012 par Cuisineetpartage
NONE, NONE -
Pirouette, des étoiles dans les yeux
C'est la rentrée et il est temps de reprendre les bonnes habitudes. Je retrouve mes compagnons de bouche au cœur de Paris afin de découvrir cette toute... Lire la suite
Le 05 septembre 2012 par Melopapilles
NONE, NONE -
Salade de tourteau de Bretagne à la façon des Iles
Pour 4 personnes : 4 tourteaux, 120 g de riz ( blanc et sauvage ), 1 ananas victoria, 1 mangue, 2 piments doux ( rouge et vert ), 4 citrons verts, 4 brins de... Lire la suite
Le 05 septembre 2012 par Hubjo
NONE, NONE -
Lutter contre le gaspillage alimentaire, cela se fait au quotidien...
Régulièrement, on nous parle des kilos de nourriture qu'on gaspille. Bien sûr il y a ceux des supermarchés, de la restauration collective, ... Mais aussi une... Lire la suite
Le 05 septembre 2012 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Fricassée la mer
Un bon plat de poisson, accompagné de riz blanc, c'est délicieux! Pour relever un peu le plat et lui donner une joiie couleur, j'ai utilisé du curcuma. Lire la suite
Le 05 septembre 2012 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE, NONE -
Risotto jambon et courgette
Bonjour, Après le Risotto Lardons et Gorgonzola , Risotto Lardons et Parmesan j'ai récidivé avec ce risotto jambon et courgette...je pensais que certains aller... Lire la suite
Le 05 septembre 2012 par Charmela
NONE -
Cassolette de saumon a la thaie
Ce qui aurait dû être à l’origine, une simple cassolette de saumon avec une sauce blanche (bouh, vous avez dit “sauce blanche”), s’est tranformée au fur et à... Lire la suite
Le 05 septembre 2012 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Bento
Aujourd’hui c’est ma première journée de révision avant mon exam final la semaine prochaine.Le stress monte dangereusement et je sent qu’au moment ou cet articl... Lire la suite
Le 04 septembre 2012 par Milichan
NONE, NONE -
Pilons ou cuisses de poulet au paprika et au curcuma
Cette recette a fait fureur ici! Je ne suis pas fan des cuisses de poulet mais il n'y avait pas de pilons au marché. Je suis agréablement surprise! Lire la suite
Le 04 septembre 2012 par Wimzie
NONE, NONE -
Shang Palace
par Patrick Faus : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les niveaux : cuisine... Lire la suite
Le 04 septembre 2012 par Gourmets&co
NONE, NONE -
C'est la rentrée ! Brownie sans gluten et sans lait !
Ils ont repris le chemin de l'école ! Nous, le chemin du travail... Bah oui, il fallait bien que cela arrive un jour ou que ça recommence, comme chaque année ! Lire la suite
Le 04 septembre 2012 par Lacompagniesansgluten59
NONE, NONE -
Oeuf cocotte dans un avocat
Cette recette je l’ai découverte grâce a une photo sur tumblr… j’ai totalement craqué face à cette idée toute simple et pourtant tellement orriginale pour moi…... Lire la suite
Le 03 septembre 2012 par Milichan
NONE, NONE -
Chili sans gluten
Après une semaine de vacances au Chili, principalement dans le nord (desert d'Atakama) et à Santiago du Chili, voici un article pour vous partager mes infos... Lire la suite
Le 03 septembre 2012 par Sunny
NONE -
Rencontre avec Marine, freelance et gourmande BCBT
Il y a quelques semaines, c'est une assiette composée par Marine qui a gagné le premier prix du concours que j'avais lancé. Cela m'a donné l'occasion de... Lire la suite
Le 03 septembre 2012 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Pérou et Bolivie sans gluten
Cet été je suis partie en vacances en Amérique du sud : 3 semaines de road trip sac à dos du Pérou jusqu’au Chili en passant par la Bolivie. Lire la suite
Le 02 septembre 2012 par Sunny
NONE -
Gratin de thon a la tomate
POUR 6PERSONNES Info ww = 3 pp / personne 2 grosse boite (240g égoutté) de thon naturel 1 pot de purée de tomate maison ou 1 brique du commercie 4 CS de creme... Lire la suite
Le 02 septembre 2012 par Chrissyv
NONE, NONE -
Top 3 d'août
Oh là là, cela fait un petit moment que je n'ai pas publié un article .... Pour aujourd'hui, pas de nouvelle recette, je ne cuisine pas trop en ce moment, mais... Lire la suite
Le 02 septembre 2012 par Nemo0616
NONE, NONE, NONE, NONE -
Dîner soda ou dîner poireaux ? Petit comparatif pour le régime zone
Vous souhaitez prendre un verre de coca cola ?Savez vous que d’un point de vue nutritionnel, c’est le pire des aliments que l’on peut avoir ? En effet, un... Lire la suite
Le 02 septembre 2012 par Zekitchounette
NONE, NONE -
Poulet aux figues
Moi et les figues c'est une grande histoire d'amour! L'arrivée des figues me fait vite oublier la fin des vacances et la reprise du boulot ;-) La saison des... Lire la suite
Le 01 septembre 2012 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Stogo: Les meilleures crèmes glacées vegan sans sucre et sans gluten !
Oh mon dieu ! Il y aurait donc un paradis sur Terre ! Non pas que je n’y ai jamais cru, mais il m’est très difficile d’imaginer un monde où tout serait vegan... Lire la suite
Le 31 août 2012 par Julie75
NONE -
Risotto du soleil, poivron, tomates séchées
300g de riz carnaroli pour risotto 2 cotes 1 oignon 1 poivron vert 10 belles tomates séchées 25cl de vin blanc 800ml de bouillon de volaille 2càs d'huile d'oliv... Lire la suite
Le 31 août 2012 par Franur
NONE, NONE, NONE -
Brochettes de poulet marinées et salades variées
MERCI pour votre fidélité, pour vos petits mots, votre gentillesse et votre présence qui chaque jour sont de petits bonheurs à lire même si je n'ai pas... Lire la suite
Le 31 août 2012 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Éclair, tarte, mousse, galettes, ça ressemble à des desserts, et pourtant : les...
Je n’ai pas fait exprès, mais le titre est annonciateur de bonnes choses A première vue, il y a plein de desserts cette semaine. Lire la suite
Le 31 août 2012 par Zekitchounette
NONE, NONE -
Grand marché du Sud
Une envie de gourmandise ? De bons produits du terroir ? Découvrir de nouvelles saveurs ? Le Grand marché du Sud est fait pour vous ! Et c’est quoi alors le... Lire la suite
Le 30 août 2012 par Cakesandsweets
NONE, NONE, NONE -
Entremets Bollywood et repas Indien
Un entremets que j'ai réalisé pour l'occasion d'un repas indien. Mes amis préparaient un sublime menu aux saveurs 100 % indiennes et moi j'ai confectionné le... Lire la suite
Le 30 août 2012 par 100pour100gourmande
NONE, NONE -
Crevettes aigres-douces
Quand j'ai reçu ma boîte à miam du mois d'août, j'ai eu tout de suite envie de tester une des recettes du chef du mois qui étaient proposées. Lire la suite
Le 29 août 2012 par Lejournaldunegourmande
NONE, NONE -
Gâteau au chocolat sans gluten et sans lait
Y'a des jours comme ça, où rien ne fonctionne comme prévu... Pour ces jours-là, il n'y a rien de plus réconfortant qu'un gâteau au chocolat, si possible fait... Lire la suite
Le 29 août 2012 par Lacompagniesansgluten59
NONE, NONE -
Et vous, vous mangez des algues ?
Au congrès de l'AFDN à St Malo où j'étais en juin, une des interventions qui m'ont intéressée était consacrée aux algues. Une chercheuse, Anne-Gaëlle Jacquin,... Lire la suite
Le 29 août 2012 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Risotto d'Eté aux COurgettes du Jardin
Très nourrissant, chaud et parfois un peu gras, le risotto est un plat plutôt d'hiver. Mais il suffit de quelques astuces pour le rendre estival et léger : -... Lire la suite
Le 29 août 2012 par Anne-Charlotte
NONE, NONE -
Genmaicha de Hon.yama
Je pense que nombre d'entre vous on l'image du genmaicha comme d'un thé commun, récoltes tardives de sencha ou du bancha mélangé à du riz grillé dont la forte... Lire la suite
Le 29 août 2012 par Florentw
NONE -
Nouveau partenaire
je vous présente mon nouveau partenaire: BLOCH La marque au meunier tout le monde la connaît. Mais connaissez-vous vraiment tous nos produits ? Lire la suite
Le 29 août 2012 par Brimbelle
NONE, NONE -
manger cru: perte de poids vs prise de poids, masse musculaire et masse...
le question de Marie-France J’aimerais être éclairée. Voilà j’ai toujours été très mince , mais là en ne mangeant que cru , j’ai beaucoup maigris. Lire la suite
Le 28 août 2012 par Nathalie Chausseau
NONE -
Nouilles asiatiques épicées à l'arachide
Un vrai de vrai coup de coeur pour moi cette recette, j'ai été agréablement surprise du résultat c'est vraiment trop, trop bon. Juste à y penser, mes papilles e... Lire la suite
Le 27 août 2012 par Izabelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
J'ai testé le moule à maki coeur!
Pour notre anniversaire, j'avais envie de préparer des sushis (recette ici) dont des makis en forme de coeur. On peut trouver un moule à cet effet chez... Lire la suite
Le 26 août 2012 par Lesdelicesdemel
NONE, NONE -
Gyoza party
Alors, avant de vous raconter mes vacances à Bali, je voulais partager avec vous une recette très chouette réalisée ce week-end par...MISTER Garlic Pepper... Lire la suite
Le 26 août 2012 par Axoouu
NONE, NONE -
Petits dejeuners de la semaine
Cette semaine, j'ai décidé de varier mes petits dejeuners...... pour accompagner, comme chaque matin, mes deux indispensables bols de café noir...sans sucre..... Lire la suite
Le 26 août 2012 par Chrissyv
NONE, NONE -
biscuits à l’avoine et tofu à faible index glycémique
Aujourd’hui la recette d’un grand classique québécois «revisité». Les biscuits ou galettes à l’avoine. Généralement, ces biscuits sont «sucrés à l’os» comme on... Lire la suite
Le 25 août 2012 par Nathalie Chausseau
NONE -
Poulet parfumé au curry vert
Poulet parfumé au curry vert Pour 4 personnes Ingrédients: 4 filets de poulet sans la peau ni les os, coupés en gros morceaux 40 cl de lait de coco 100 gr de... Lire la suite
Le 25 août 2012 par Lacuisineceformidable
NONE, NONE -
Bouillon de poulet et de légumes
«Un bon bouillon qui relèverait les morts» comme je l'ai déjà entendu dire! En outre, il ajoute du goût à toutes sortes de plats cuisinés: le riz ou risotto, le... Lire la suite
Le 25 août 2012 par Margau
NONE, NONE, NONE -
Risotto aux crevettes minis cocotte
préparation ; 40 mn cuisson ; 30 mn pour a a 6 perssones. 160g de rie 12 grosse crevette + 12 pour la déco. 25 cl de bouillon de volaille 10 cl de créme... Lire la suite
Le 24 août 2012 par Franur
NONE, NONE, NONE -
Papillote de Poulet • Tomate Mozza Jambon cru et Basilic
La Recette: Pour 2 papillotes - Mag Saveurs été 2012 - 2 blancs de poulet- Une poignée de tomates cerise- 1 boule de mozzarella (utilisation de 4 tranches)- 2... Lire la suite
Le 24 août 2012 par Meld
NONE, NONE, NONE, NONE -
Sauté de porc aux olives
Un très bon plat en sauce, bien goûteux et plutôt léger. Pour 2 personnes : 300 g de sauté de porc 1 oignon 2 petites carottes 1 petite boîte de champignons de... Lire la suite
Le 24 août 2012 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE, NONE -
Escalope de dinde à la crème d'oignons
recette réalisée au thermomix mais qui peut se réaliser en faisant cuire les aliments séparément suivant votre habitude 1 escalope par personne 1verre1/2 de... Lire la suite
Le 24 août 2012 par Brimbelle
NONE, NONE -
Les recettes qui nous requinquent
Drôle de titre pour cet article… c’est aussi le thème de mon passage à la radio vendredi matin, pour la dernière de l’été ! J’ai proposé un thème un peu «... Lire la suite
Le 23 août 2012 par Bea64
NONE, NONE -
Saveurs Asiatiques et Chinoiseries
Recettes à Saveurs Asiatiques Boeuf à l'orange et au gingembreBoulettes Polynésiennes de CrystaleBoulettes WaikikiBrochettes boeuf (bison) terriakiCarottes et... Lire la suite
Le 23 août 2012 par Wimzie
NONE, NONE -
Crevettes Succulentes au Miel & à l'Ail
Des crevettes...irrésistibles,le parfum qui se dégage à la cuisson aiguise les appétits!Ingrédients500gr de crevettes décortiquées1 oignon de taille moyenne4... Lire la suite
Le 23 août 2012 par Saveursetexperiences
NONE, NONE -
On s'appelle et on DÉJEUNE
Tout pour le parfait déjeuner ou le brunchBeurre au chocolatBeurre de fraisesBeurre de pomme à l'érableConfiture de petits fruits au SplendaCrêpes au yogourt... Lire la suite
Le 22 août 2012 par Wimzie
NONE, NONE -
Aubergines et tomates sautées à la sauce d'huître 蠔油双茄 háoyóu shuāngqié
Voilà encore une recette avec aubergine! J'adore ce légume. J'ai pris des aubergines chinoises longues cette fois. On n'a pas besoin de les éplucher parce que... Lire la suite
Le 22 août 2012 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
Best of ! BUFFET
Vos recettes préférées pour un buffet ! - Terrine de poisson aux asperges - Salade de Riz Océane aux Endives - Terrine de Magret de Canard - Tarte aux 3 fromage... Lire la suite
Le 22 août 2012 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
EMINCE DE DINDE AU CURRY & A LA MANGUE
Je dois reconnaître que je cuisine très peu la dinde, je n’y pense simplement pas. Elle possède pourtant d’énormes qualités nutritives, elle est déjà bien... Lire la suite
Le 22 août 2012 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Brochettes de poulet thai
De délicieuses brochettes de poulet thai à faire cuire au barbecue ou pour accompagner un riz cantonais. Pour 4 personnes 5 escalopes de poulet graines de sésam... Lire la suite
Le 22 août 2012 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE, NONE -
Risotto fruits de mer et chanterelles
Une recette inventée par Papoune un samedi soir.Préparer 33cl de bouillon de volaille.Hacher 1/2 oignon et 1/2 échalote.Faire chauffer 2 c à s d'huile d'olive... Lire la suite
Le 22 août 2012 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Poulet aux tomates de fin d'été et sa nature morte
Un plat qui a bercé mon enfance et mon adolescence. Que ma mère nous préparait tout bonnement le dimanche et que l'on aimait tant tellement. Lire la suite
Le 22 août 2012 par Margau
NONE, NONE, NONE -
Le Pérou, côté gastronomie
Je n'ai pas encore fait le tri de toutes mes photos, mais voici un aperçu de la gastronomie péruvienne et de quelques marchés locaux ! Lire la suite
Le 21 août 2012 par Sophie21
NONE, NONE -
Ma ptite boîte à lunch
La Parfaite Petite Boîte à LunchAmuses-Bouche Roulés au poulet et cariBagel italienBLT : un classique revisité en saladeCiabbata grillé à la salade de Goberge e... Lire la suite
Le 20 août 2012 par Wimzie
NONE, NONE -
Complètement Gaga des Salades !
Des Salades de toutes sortes, pour tous les goûts, toutes les occasions! Croissant à la salade de riz et crevettesMinis bagels à la salade de jambon... Lire la suite
Le 20 août 2012 par Wimzie
NONE, NONE -
La SANDWICHERIE
Wrap, Tortillas, pitas, sous-marins, petits pains....Amuses-Bouche Roulés au poulet et cariBagel italienBruchettas éclairsCiabatta Steak aux poivres et frites d... Lire la suite
Le 20 août 2012 par Wimzie
NONE, NONE -
Tarte aux fraises sans gluten et sans lait
Profitons-en avant qu'il n'y en ait plus ... Des fraises, et oui, je parle des fraises, qui bientôt disparaîtront de nos étals (pour certaines variétés en bio,... Lire la suite
Le 20 août 2012 par Lacompagniesansgluten59
NONE, NONE -
salade hawaïenne à ma façon
Bonjour la blogosphère gourmande !! Comment allez vous sous cette forte chaleur (je ne m'en plains pas, moi j'adore et ça me fait du bien car j'ai rarement ces... Lire la suite
Le 20 août 2012 par Crumble
NONE, NONE -
Et pour accompagner mes naans ? Un p'tit curry !
En changeant d’appartement, nous avons aussi le plaisir d’avoir un balcon ! Autant dire qu’il n’a pas fallu longtemps avant d’acheter une table, des chaises et... Lire la suite
Le 18 août 2012 par Claudeoliviermarti
NONE, NONE -
Rouleaux de printemps par Coaching Bien-Être
-Rouleaux de printemps, sauce revisitée- Temps de préparation : 25 minutes Temps de cuisson : 4 minutes Quantité : 2 personnes Ingrédients : 8 petites galettes... Lire la suite
Le 17 août 2012 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
Ailes de poulet caramélisés au coca 可乐鸡翅 kělè jīchì
C'est une recette à laquelle je suis restée longtemps réticente, quand même, le coca ne fait pas partie de la gastronomie chinoise! Mais il doit y avoir une... Lire la suite
Le 17 août 2012 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
Encore ! des tomates farcies
C’est LE moment de manger des tomates… elles sont tellement bonnes qu’on a même enfin envie de les croquer natures, comme cela, avec une pointe de fleur de sel... Lire la suite
Le 17 août 2012 par Bea64
NONE, NONE -
Jambalaya
Rediffusion pendant les vacances pour vous faire découvrir ou redécouvrir d'anciennes recettes de saison. Jambalaya est un mot indien d’origine séminoles... Lire la suite
Le 17 août 2012 par Cocopassions
NONE, NONE -
Salade de farfalles au pesto { tomates cerise et poivrons rôtis, tomates...
L'été est encore là et va se poursuivre encore un moment. La chaleur étant de retour (on nous promet un week-end caniculaire...), j'ai eu envie de concocter... Lire la suite
Le 17 août 2012 par Lesrecettesdejuliette
NONE, NONE -
Bâtons mourongue en curry crémeuse – Creamy Drumstick curry
Il y a deux semaines à Paris, j'ai vu ces superbes bâtons mouronges. Je me les trouve ici à Bruxelles, mais ils sont plutôt minces et sèche et pas dodue et frai... Lire la suite
Le 16 août 2012 par Bombaybruxelles
NONE, NONE, NONE, NONE -
Paëlla express
La paella (du catalan paella, poêle [à frire]) est un plat à base de riz rond d'origine valencienne et qui tire son nom de la poêle qui sert à la cuisiner. Lire la suite
Le 15 août 2012 par Madeincooking2012
NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus