Cuisine — Riz
Cuisine — Riz
-
Sandre aux câpres
Préparation : 30 minutesCuisson : 10 minutesPour 4 personnes : 4 filets de sandre ; sel, poivre ; 2 cuil. à soupe de jus de citron ; 75 g de beurre ; 1 gousse... Lire la suite
Le 15 octobre 2012 par Jgerain
NONE, NONE -
Soupe Aztèque au poulet et maïs
Qu'est-ce qu'on mange avec Knorr aujourd'hui? Une Soupe Aztèque au poulet et maïs!! Avec le froid et les flocons de neige de la semaine dernière que Dame... Lire la suite
Le 15 octobre 2012 par Lexibule
NONE, NONE -
Bakbouka Oujdia {Poches de Tripes farcis} - Recettes Aïd El Kebir
Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, La Bakbouka est un plat de l'ouest du Maroc préparé, surtout lors des fêtes de l'Aïd El Kebir, avec les tripes de l'agneau,... Lire la suite
Le 15 octobre 2012 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
Saveurs du Portugual
Ce que je vous présente aujourd’hui n’est pas tout à fait une recette… J’avais surtout envie de partager avec vous un petit repas du dimanche. Lire la suite
Le 14 octobre 2012 par Chefmignonnette
NONE, NONE -
Polllo Tandoori casero – Poulet tandoori revisité
Miércoles, 22.30 no hay nada listo para cenar en casa..Ups!! Mister Tatin tiene hambre e yo también…Por suerte me quedaba un poco pollo de corral, una lima, un... Lire la suite
Le 14 octobre 2012 par Carinetatin
NONE, NONE -
Poulet au yaourt
Recette pour : 4 pers Préparation : 15 mn Mariné : 2 heures Cuisson : 40 mn Il faut : 1 poulet coupé en morceaux 2 yaourt nature ( pour moi des brassés) 1/2... Lire la suite
Le 14 octobre 2012 par Sacha
NONE -
Quiche sans pâte aux verdures
Voici que nous sommes dimanche... souvent, ce jour là on trouve des sandwichs au menu. Oui mais voilà, j'en ai marre des sandwichs. On est à la maison,... Lire la suite
Le 14 octobre 2012 par Segolinette
NONE, NONE -
La recette sucré-salé : Aiguillettes de canard au velouté de grenade
Préparation et cuisson : un quart d’heure environ Ingrédients pour 4 personnes : Aiguillettes de canard cru : 250 g (en entrée) à 400 g ( en plat principal)... Lire la suite
Le 14 octobre 2012 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Filet de dinde au curry
Inspiration venant du curry thaïlandais mais d'origine indienne. Oui compliqué n'est ce pas? C'est un plat mulsuman qui est devenu très populaire en Thaïlande. Lire la suite
Le 14 octobre 2012 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
Saumon laqué soja-miel-mirin
Après avoir vu diverses recettes de saumon laqué sur la blogosphère, j'ai mitonné ma propre recette de saumon mariné avec du miel, de la sauce soja, et du... Lire la suite
Le 14 octobre 2012 par Serialbaker
NONE, NONE, NONE -
Saumon à l'unilatéral, frites de polenta aux tomates séchées & concassée de...
Miss creamy m'a offert un cours de cuisine à l'atelier des chef avec elle!! On a cuisine 3 plats avec pour fil rouge la tomate. On a été enchanté par les... Lire la suite
Le 13 octobre 2012 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
ÉMINCÉS D'AGNEAU FAÇON PROVENÇALE (tomates confites, olives et aubergines)
Les rencontres vin-dégustation culinaire à la cave 75 cl désormais appelée "A l'ombre d'un bouchon" sont devenus des rendez-vous incontournables et c'est... Lire la suite
Le 13 octobre 2012 par Palaisdeslys
NONE, NONE, NONE, NONE -
sauté de porc à l'ananas
Pour 6 personnes: 1càc de gingembre en poudre 1kg de porc 4 CS de sauce soja 1 boîte d'ananas au jus 2 oignons 1 poivron rouge 1 CS de maïzena 2 CS d'huile... Lire la suite
Le 13 octobre 2012 par Brimbelle
NONE, NONE -
P3-Porc Au Caramel
Porc au Caramel en train de mijoter On voit souvent dans le commerce, à peu près tout et n'importe quoi sous le terme "Porc au caramel". Lire la suite
Le 12 octobre 2012 par Leyin
NONE, NONE, NONE -
Laitue à la sauce d'huître chaude 蚝油生菜 háoyóu shēngcài
Un plat populaire de la cuisine de Canton, une recette vraiment simple qui se prépare en quelques minutes. Pour 2 personnes en entrée ou en accompagnement: 300 ... Lire la suite
Le 12 octobre 2012 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
La recette sucré-salé : Saumon à l'anis et au gingembre
Recette tirée "Recettes à l'avance" aux Editions Marabout Préparation 15 minutes / Cuisson 25 minutes Ingrédients pour 4 personnes : 4 pavés de saumon 3 cm de... Lire la suite
Le 12 octobre 2012 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Poêlée de poulet aux pleurottes
Préparation : 20 minutesCuisson : 15 minutesPour 4 personnes : 500 g de blancs de poulet ; 400 g de pois gourmands ; 400 g de carottes ; 150 g de pleurotes ; 4... Lire la suite
Le 12 octobre 2012 par Jgerain
NONE, NONE -
Un risotto aux saveurs exotiques / An exotic risotto
Le risotto est l'un des plats préférés de mon fiancé qui m'en réclame souvent et pour ne pas tomber dans la routine, j'essaye de varier les recettes mais le plu... Lire la suite
Le 12 octobre 2012 par Hilaryspursuit
NONE, NONE -
Gâteau aux pommes chocolaté sans gluten et sans lait
Il y a quelques jours, j’ai encore dû improviser car faute de temps pour faire les courses… Le réfrigérateur était quasiment vide… Et ce soir-là, avec mon... Lire la suite
Le 12 octobre 2012 par Lacompagniesansgluten59
NONE, NONE -
Chili con carne rapide
12/10/2012 Comme son nom l'indique, voici une recette toute trouvée pour les jours où le temps est compté!Très pratique le sauces toutes prêtes Uncle Ben's.... Lire la suite
Le 12 octobre 2012 par Guillaumette57
NONE, NONE, NONE, NONE -
Soupe au chou et aux tomates
L'automne, c'est tellement ma saison! Et ce qui me rend encore plus heureuse, c'est que le menu est toujours rempli de recettes réconfortantes et savoureuses. Lire la suite
Le 11 octobre 2012 par Wimzie
NONE, NONE -
Paëlla Royale
Le 18 août 2011, je me suis dit "Morgane, l'année prochaine tu réaliseras une paëlla" (oui je me parle souvent à moi même)... Après une année de longue et... Lire la suite
Le 11 octobre 2012 par Morgane8484
NONE, NONE -
Risotto aux cèpes
Je vous préviens après ma période figue, je suis à présent dans ma période cèpe! J'ai de la chance de les avoir à un prix très raisonnable alors j'ai craqué 2... Lire la suite
Le 11 octobre 2012 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Mes lectrices ont du talent - Episode 1 !
Ce blog n'est pas un blog de cuisine, j'y donne assez peu de recettes détaillées : quand je parle de mes plaisirs gourmands, c'est pour vous ouvrir des pistes,... Lire la suite
Le 11 octobre 2012 par Ariane_dt
NONE, NONE -
La recette sucré-salé : Curry de crevettes au lait de coco
Préparation 10 minutes / Cuisson 15 minutes Ingrédients pour 4 personnes : 32 crevettes 40cL de lait de coco 6 carottes 300 g de haricots plats 1 cuillère à... Lire la suite
Le 10 octobre 2012 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Cupcakes à la citrouille, noix de pécan, cannelle, chantilly au mascarpone - wee...
Bonjour les amis ! Je rentre tout juste d'un merveilleux week-end dans le Périgord. Avec Philippe Mesuron alias "LE masterchef Périgourdain" et Pilar Lopez... Lire la suite
Le 10 octobre 2012 par Emilie Charignon
NONE, NONE -
PLAT COMPLET : Keftedes fournou me saltsa yaourtiou ou boulettes au four avec...
Je crois savoir qu'en France aussi vous pouvez trouver du yaourt grec en seau de un kilo. C'est un yaourt épais, on l'appelle ici "stranguisto", c'est à dire... Lire la suite
Le 10 octobre 2012 par Maryathenes
NONE, NONE -
Le gâteau-fondant banane et chocolat
Il y a quelques temps, c’était mon anniversaire ! Youpi ! Et même dans ce genre de circonstances, je reste fidèle à mon sens de l’improvisation, car c’est bien... Lire la suite
Le 10 octobre 2012 par Lacompagniesansgluten59
NONE, NONE -
Tomates farcies boeuf/parmesan
Préparation : 30 min – Cuisson : 40 min – Pour 8 tomates farcies bœuf et parmesanIngrédients : 8 tomates à farcir 500g de viande de bœuf hachée 6 tranches de... Lire la suite
Le 10 octobre 2012 par Lesolives
NONE, NONE -
Tarte à la poire et à l’amande dans tous ses états
Bonsoir!!!Je suis désolée pour la laps de temps, mais moi, quand la saison des champignons commence, je n'arrive plus à rester enfermer à l'intérieur... Lire la suite
Le 10 octobre 2012 par Craquezsansconséquence
NONE, NONE -
Bouchées de poulet Tandoori & ses légumes z'oranges
Ou comment renouveler ma façon de consommer le poulet tout en utilisant un sachet d'épices Tandoori qui s'ennuie ferme dans mon placard. J'ai appliqué ici le... Lire la suite
Le 09 octobre 2012 par Eric Bernardin
NONE -
Risotto aux girolles
comme promis voici ma recette. pour 4 250 g de riz rond (arborio) 200 g de girolles (en bocal)( moi jais mid du frais de france) 1l d,eau 2 cube de bouillon 3... Lire la suite
Le 09 octobre 2012 par Franur
NONE, NONE, NONE -
sauce aux tomates cerises et steak haché
Coucou les gourmands !! Voila une petite sauce toute simple à faire avec des pates ou du riz !! Il me restait ds petites tomates du jardin et un bout de steak... Lire la suite
Le 09 octobre 2012 par Crumble
NONE, NONE -
Rochers au chocolat, canneberges, cerises et épices
Quoi de plus géniale que de se faire une petite friandise sans avoir à passer des heures devant le four? Oui oui, des bouchées ultra gourmandes qui feront le... Lire la suite
Le 09 octobre 2012 par Lexibule
NONE, NONE -
Brochettes de bœuf en lamelles à la thaï
Cette recette qui sent bon l’évasion doit surtout sa particularité à sa sauce, la sauce aux cacahuètes. Il est en effet très courant en Asie d’agrémenter ses... Lire la suite
Le 09 octobre 2012 par Vanina33
NONE, NONE -
Mes poivrons farcis a ma façon
@yaquoidansmonfrigo.comDehors il pleut, il fait gris, il fait froid alors je me suis dit que des jolis poivrons rouges bien colorés ça vous donnerait un petit... Lire la suite
Le 09 octobre 2012 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Lamelles d'encornet à la provençale
Les lamelles d'encornet sont parfaites pour un petit repas express !Elles cuisent vite, ne deviennent pas caoutchouc comme ça peut être le cas avec des seiches... Lire la suite
Le 09 octobre 2012 par Coincoin
NONE, NONE -
Gateau de foie de volaille
POUR 10 GATEAUX info ww = 3 pp (compter 2 gateaux pour un plat principal ) 300g de foie de volaille 4 oeuf 60g de pain rassis 250g de lait 10g de creme 15 % 1 C... Lire la suite
Le 08 octobre 2012 par Chrissyv
NONE, NONE -
Gâteau choco-praliné au mascarpone
Notre gâteau choco-praliné au mascarpone accompagné de popcorn caramélisé au sirop d’érable !!! Mmmhhh !!! Gourmand à souhait ! Lire la suite
Le 08 octobre 2012 par Cakesandsweets
NONE, NONE, NONE -
Escalope de dinde à la crème tomatée
un petit plat vite fait ,léger mais bien bon! pour 2 personnes la sauce ne fait qu' 1PP (comptabiliser la viande) 2 escalopes de dinde 2 càs de crème (allégée) ... Lire la suite
Le 08 octobre 2012 par Brimbelle
NONE, NONE -
Risotto de veau, potimarron, gingembre, noisettes
Un risotto de saison pour entrer doucement dans l'automne ! Le moelleux du veau et la douceur du potimarron, contrastés par la force du gingembre et le... Lire la suite
Le 07 octobre 2012 par Variationsgourmandes
NONE, NONE -
Butternut au curry
Ce qui est bien quand on a un blog, c'est que grâce à lui, je varie mes recettes en utilisant des légumes, des épices ou autres ... que je n'ai jamais utilisé o... Lire la suite
Le 07 octobre 2012 par Soleil18
NONE, NONE -
Risotto à la dinde et aux girolles
Parce que j'adore le risotto et qu'il y avait une super promo sur les girolles. Alors pourquoi se priver? Temps de préparation : 15 minutes Temps de cuisson : 4... Lire la suite
Le 07 octobre 2012 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
La paella simplifiée
Rendement : 6 à 8 portionsPréparation : 30 mn Cuisson : 30 mn Ingrédients3 c à s d'huile d'olive2 c à s de beurre1 oignon espagnol, coupé en dés1 poivron... Lire la suite
Le 07 octobre 2012 par Merycuisine
NONE, NONE, NONE -
Le goût de la Flandre
par Patrick Faus Une magnifique fête gourmande. La Flandre avait bien fait les choses. Le choix du lieu d’abord : l’Hôtel de la Païva sur les Champs-Elysées,... Lire la suite
Le 07 octobre 2012 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Celle qui a une conscience écologique: blanquette de poulet au lait d'amande et ...
Il y a peu de temps, je vous parlais d'un site que j'apprécie énormément car il est un des rares à proposer une large gamme de produits bio à des prix défiant... Lire la suite
Le 06 octobre 2012 par Misstiny
NONE, NONE, NONE -
Brochettes marinées de poulet au citron vert et gingembre
Voilà une recette pour laquelle je me suis inspirée des saveurs d'Orient et des saveurs de mon placard. Les enfants ont adoré, la viande est moelleuse et bien... Lire la suite
Le 06 octobre 2012 par Miretteauxfourneaux
NONE, NONE, NONE -
Brochettes marinées de poulet au citron vert et gingembre
Voilà une recette pour laquelle je me suis inspirée des saveurs d'Orient et des saveurs de mon placard. Les enfants ont adoré, la viande est moelleuse et bien... Lire la suite
Le 06 octobre 2012 par Miretteauxfourneaux
NONE, NONE, NONE -
Cotes de porc a la fondue de tomates
pour 4 perssone ( je les faite pour 2 perssones) préparation 15 mn! cuisson 1 h! 1 c a soupe d,huile d,olive 1 oignons 2 gousses ail 150 g de guére rapé 4 cote... Lire la suite
Le 06 octobre 2012 par Franur
NONE, NONE, NONE -
Risoni façon risotto
Oui je sais ce que vous allez dire ... mais sa recette n'a absolument rien à voir avec un risotto, pas les même ingrédients, pas la même façon de le préparer... Lire la suite
Le 05 octobre 2012 par Soleil18
NONE, NONE -
Crêpes de sarrasin garnies de poulet
Voici la nouvelle recette de Coaching Bien-Être. J'ai réalisé cette recette avec des crêpes au sarrasin au lieu des tortillas. Déjà parce que je suis pas à... Lire la suite
Le 05 octobre 2012 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
Boeuf bourguignon
Aujourd'hui, j'ai souhaité ré-éditer une "ancienne " recette qui est de saison : le boeuf bourguignon.Un grand classique à la maison.Souvent, j'accompagne ce... Lire la suite
Le 05 octobre 2012 par Nounoune
NONE, NONE -
Une creme de moules pour se rechauffer
@yaquoidansmonfrigo.comC’est l’automne c’est sûr alors on va commencer à avoir envie de soupe, non ? Aujourd’hui je pars en coaching individuel, hier c’était le... Lire la suite
Le 04 octobre 2012 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Recette de Fajitas au poulet et poivrons
Bonjour tout le monde ! Des Fajitas au poulet une recette de cuisine mexicaine qu'on prépare pratiquement chaque dimanche durant l'été avec le beau soleil rien... Lire la suite
Le 03 octobre 2012 par Papillon14_rose
NONE, NONE -
Travers de porc sauce aigre-douce 糖醋排骨 tángcù páigǔ
Le travers de porc est un morceau très utilisé en Chine, le mode de cuisson est varié: en ragoût, à la vapeur, frit, en soupe, braisé... Lire la suite
Le 03 octobre 2012 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
Duo de Courges coloré
Aujourd'hui, je vous propose un Duo de Courges coloré accompagné de son Tofu à la Moutarde : Hier, j'ai fait ma récolte de Courges, dans mon jardin, avant que l... Lire la suite
Le 03 octobre 2012 par Kalinky
NONE, NONE -
Salade méditerranéenne
Une recette inspirée de "RisoGallo". Temps de préparation : 15 minutes Temps de repos : 10 minutes Temps de cuisson : 14-18 minutes Quantité : 4 personnes... Lire la suite
Le 03 octobre 2012 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
Un petit voyage gourmand en pays Khmer, cela vous tente ?
For the english version, click here.Comme beaucoup d'entre vous certainement, je n'avais jamais entendu parler ni eu l'occasion de goûter la cuisine Khmère. Lire la suite
Le 03 octobre 2012 par Foodiefroggy
NONE, NONE -
Mini muffins légers sans oeuf et sans lactose à la farine de noisette et aux...
De délicieux petits muffins sans oeuf et sans lactose à la farine de noisette et aux spéculoos bien évidemment, très rapides à préparer (trop ?). Lire la suite
Le 02 octobre 2012 par Cakesandsweets
NONE, NONE, NONE -
Paupiettes de veau aux olives et aux lardons
Vous l'aurez compris, je suis très pressée et très prise en ce moment (et j'ai aussi d'autres priorités), alors les recettes à la cocotte-minute sont vraiment... Lire la suite
Le 02 octobre 2012 par Zouck
NONE, NONE -
La recette Noix : Poulet aux noix de cajou
Préparation 15 minutes / Cuisson 10 minutes Ingrédients : 400g de filets de poulet émincé 200g de noix de cajou grillées 2 cuillères à soupe d'huile de sésame... Lire la suite
Le 02 octobre 2012 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Top 10 septembre
Voici la liste de vos recettes préférées pour le mois de septembre. Au menu, de la gourmandise, de délicieuses recettes corses et bien d'autres! Frites à la... Lire la suite
Le 02 octobre 2012 par Lacuisinedezaza
NONE, NONE -
Gâteau au chocolat sans gluten.
Je cherchais toujours à faire un gâteau au chocolat et vue que le chocolat sans gluten n'est pas disponible en Tunisie, il nous faut alors un substitut... Lire la suite
Le 01 octobre 2012 par Amel2412
NONE, NONE -
Risotto au safran à la milanaise
Un bon risotto bien crémeux, comme on le sert à Milan... Ingrédients pour 2 personnes 150 g de Carnaroli 50 cl de bouillon de volaille 40 g de parmesan râpé 2... Lire la suite
Le 01 octobre 2012 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE, NONE -
Risotto aux calamars
Source : Magazine Femme actuelle Hors sériePour 4 personnes :Préparation : 20minCuisson : 20minIngrédients : 300g de riz arborio, 1 sachet de petites têtes de... Lire la suite
Le 01 octobre 2012 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Les étoiles de Mougins 2012, Risotto à la japonaise de Keisuke Matsushima
C'est l'histoire d'un passionné de cuisine japonais qui arrive en France, au bord de la Méditerranée. Ca donne 1 étoile, 3 restaurants, et une jolie culture... Lire la suite
Le 30 septembre 2012 par Supertouillette
NONE, NONE, NONE -
Côtelettes de porc à l'érable et dijon
Porc et érable, quel beau mélange gagnant! Porc et moutarde.... Porc, moutarde et érable! Mes papilles capotent :) Bien grillées avec un riz aux champignons et... Lire la suite
Le 30 septembre 2012 par Wimzie
NONE, NONE -
Poulet sauté au miel
Je profite de cette article pour vous annoncer qu'aujourd'hui je suis le blog du jour sur 1blog1jour! Je suis ultra, méga, totalement contente et très honorée... Lire la suite
Le 29 septembre 2012 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
Yue Bing (gâteaux de lune) aux fruits secs 五仁月饼 wǔrén yuèbing
Joyeuse fête de la lune à tous! Que le temps passe vite, c'est de nouveau la fête de mi-automne (la fête de la lune) dimanche prochain (le 30 septembre). Lire la suite
Le 28 septembre 2012 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
On mange quoi demain ?Lotte à l'armoricaine
Recette W W LOTTE A L’ARMORICAINE Quantité pour 4 personnes Préparation : 10 mn – Cuisson : 45 mn 700 G de lotte 2 CS de farine 1 gros oignon 5 cuillères à... Lire la suite
Le 28 septembre 2012 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Ailerons de volaille façon Risotto
Ailerons de volaille façon Risotto Pour 6 personnes Ingrédients: Pour la volaille 18 ailerons de volaille 2 l de bouillon de volaille ½ l de fond brun ... Lire la suite
Le 26 septembre 2012 par Lacuisineceformidable
NONE, NONE -
«두부» 입니까? – Votre nom est « Tofu » ?
Saviez-vous que mon nom de famille signifiait « tofu » en coréen ? Il ne fallut pas bien longtemps à mes voisins de palier pour me surnommer ainsi. Et pour caus... Lire la suite
Le 26 septembre 2012 par Julie75
NONE -
cake châtaigne chocolat noisette
1 sachet protéiné crème chocolat noisette Kot 50g farine de blé complète Moulin des Moines 40g farine de châtaigne Moulin des Moines 30g flocons de châtaigne... Lire la suite
Le 26 septembre 2012 par Alizee2006
NONE, NONE, NONE -
Bento bricolo pour appétit riquiqui (ou avoir faim au bon moment)
Ce lundi, je savais que j'allais déjeuner tard pour cause de consultations (évidemment, cela arrange beaucoup de personnes que je les reçoive à l'heure du... Lire la suite
Le 26 septembre 2012 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Perturbations des publication et compote verte
Mais que se passe t-il en Lémurie intérieure ? En quelques lignes, un aperçu de la semaine qui vient de s’écouler. Lundi midi, arrivée à Paris Charles de... Lire la suite
Le 25 septembre 2012 par Ameliepieron
NONE, NONE, NONE -
La recette Porc : Pad Thai au porc
J'ai rapporté cette recette de mon voyage à Chiang Mai où j'ai pris un cours de cuisine traditionnelle. Préparation 10 minutes / Cuisson 10 minutes Ingrédients... Lire la suite
Le 25 septembre 2012 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Bibimbap
J'ai mangé ce plat pour la première fois il y a 3 ans. Je ne connaissais pas bien la cuisine coréenne. En effet à part les somptueux barbecues coréen, le reste... Lire la suite
Le 25 septembre 2012 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
Langostinos marinados asados à la plancha !
Gambas marinées au piment… Le festival Biarritz Amérique Latine se tient cette semaine, du 24 au 30 septembre. En l’honneur de cet événement culturel, nous avon... Lire la suite
Le 24 septembre 2012 par Vanina33
NONE, NONE -
Rouleaux de printemps SANS GLUTEN
Rouleaux de printemps végétariens - Donne 24 portions INGRÉDIENTS: 113 g (4 oz) de vermicelles de riz½ concombre anglais, pelé, coupé en moitié et dénoyauté1... Lire la suite
Le 24 septembre 2012 par Shallyssa
NONE, NONE, NONE, NONE -
Une volaille de saison : la pintade
@yaquoidansmonfrigo.comUne belle volaille cette pintade qui vous permettra de démarrer la semaine sur de bonnes bases saines et sympathiques… Ben oui viande... Lire la suite
Le 24 septembre 2012 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Xiao long bao: bouchée vapeur juteuse 小笼汤包 xiǎolóng tāngbāo
Oh, ces fameux Xiao long bao, j'en raffole! Alors, qu'est-ce qu'un Xiao long bao? C'est une sorte de BaoZi mais avec une farce très juteuse, une pâte super... Lire la suite
Le 24 septembre 2012 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
L'automne, c'est maintenant ! Ou les champignons sont de sortie...
On a à peine fêté la fin de l'été que nous voilà déjà en plein dans l'automne, météo et assiette ensemble. Un des aliments plaisir de cette saison, ce sont les... Lire la suite
Le 24 septembre 2012 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Soupe Miso à la Consoude et aux Blettes
Ceux qui ont vu Les Gourmandes Astucieuses dans l'émission "100 % Mag" de M6 ce jeudi 20 septembre 2012, savent que cuisiner les mauvaises herbes est courant... Lire la suite
Le 22 septembre 2012 par Kalinky
NONE, NONE -
Vacances en Laponie #1
Me revoilà! De retour d'une super semaine de vacances en Laponie, voici quelques photos Instagram de mon voyage avec en attendant que je trouve le courage de... Lire la suite
Le 22 septembre 2012 par Noviceencuisine
NONE, NONE -
Tarte aux pommes sans gluten, sans oeuf et sans lactose, à la farine de...
Parfaite pour la confection de tartes sans gluten, la farine de noisette est sublimée avec l’ajout de pommes et d’un appareil sans oeuf, entièrement végétal. Lire la suite
Le 21 septembre 2012 par Cakesandsweets
NONE, NONE, NONE -
Paella selon My & Dey
Nouvelle cooking session avec My! C'est Miss Creamy quoi nous a inspiré avec sa paella car avec My on en avait jamais fait alors on s'est organisé un petit... Lire la suite
Le 20 septembre 2012 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Du courage, du courage, du courage !!!
Et oui, il me faudrait une bonne dose de courage pour me remettre aux fourneaux. En ce moment, pas trop le temps ni l'envie donc je refais d'ancienne recette... Lire la suite
Le 20 septembre 2012 par Nemo0616
NONE, NONE, NONE, NONE -
Salade et magret de canard grillé, sauce aigre-douce-piquante
Une recette inspirée d'un livre de "recettes chinoises" : Petits Plats Chinois (éd Marabout). Ce sont les collègues de mon mari qui le lui ont offert il y a bie... Lire la suite
Le 19 septembre 2012 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
Bobun !
Hier soir j’ai fait un bobun maison ! (la photo est un peu floue désolée mais j’avais trop la dalle !) Ça m’a pris 15 minutes, c’était délicieux ! Merci Timai... Lire la suite
Le 19 septembre 2012 par Guapasunshine
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Filets de cabillaud poché au lait de coco
Nouvelle recette piochée dans le livre d'Elisabeth, je l'ai modifiée suivant mes goûts, et ce que j'avais. J'ai utilisé du poisson surgelé car je n'avais pas... Lire la suite
Le 19 septembre 2012 par Sophie21
NONE, NONE -
Risotto aux legumes d'ete
Bonjour à tous, Je vous propose aujourd'hui un plat qui me fait fondre littéralement : le risotto !!!! C'est un vrai pêché mignon pour moi !!! Lire la suite
Le 19 septembre 2012 par Titi56
NONE, NONE -
Risotto aux moules, tomates cerise & basilic
Le mois de septembre est souvent synonyme de dur retour à la réalité...et après de douces vacances, il est souvent difficile de concilier reprise du travail,... Lire la suite
Le 19 septembre 2012 par Laura_cookie
NONE, NONE, NONE -
Et si en allant à La Baule, nous mangions des sushi comme à Tokyo
... et je dirais même, mieux que dans bon nombre de restaurants à Paris. Direction "Tokyo Kitchen" près d'une des principales rues commerçantes de la station... Lire la suite
Le 18 septembre 2012 par Vanessav
NONE, NONE -
Pomme de terre au four et végénaise à l'aneth
Si je demande a mon garçon de 2 ans se qu'il veut mangé il n'y a que 2 choix dans sont répertoire : des patates ( toujours le premier choix ) et du tofu. Lire la suite
Le 18 septembre 2012 par Cindyd
NONE, NONE, NONE -
Risotto aux crevettes et aux petits pois SANS GLUTEN
Risotto aux crevettes et aux petits pois - Donne 4 portionsINGRÉDIENTS:1 c. à table (15 ml) d’huile d'olive1 oignon haché2 gousses d'ail hachées finement1 c. à... Lire la suite
Le 18 septembre 2012 par Shallyssa
NONE, NONE, NONE, NONE -
8ème jour du programme minceur LeBootCamp
Bonjour !alors je profite de ce poste pour faire le bilan de ma première semaine du programme minceur LeBootCamp.Déjà, niveau poids : -1. Lire la suite
Le 18 septembre 2012 par Audreyadit
NONE, NONE, NONE, NONE -
Aiguillette de canard aux mirabelles
Le canard se prête si facilement aux associations salées sucrées, que j'ai tout naturellement utilisé quelques-unes de mes mirabelles pour cette assiette coloré... Lire la suite
Le 18 septembre 2012 par Sophroch
NONE, NONE -
Mousse chocolat-menthe { au tofu soyeux }
La semaine dernière, j'ai eu une folle envie de chocolat. Les photos de gâteaux et de pâtisseries en tout genre me sautaient au yeux et ne faisaient qu'augmente... Lire la suite
Le 18 septembre 2012 par Lesrecettesdejuliette
NONE, NONE -
RISOTTO POULET COURGETTES thermomix ou non
pour 2 personnes Info ww = 7 pp / personnes 1 oignon 50g de vin blanc 100g de riz risotto 1/2 courgettes 120g de filet poulet cuit 1 CS de creme 15 % sel,... Lire la suite
Le 17 septembre 2012 par Chrissyv
NONE, NONE -
Poivrons farcis à l'algérienne
Les légumes farcis c'est extra et on peu varier les plaisirs en changeant de legumes (pommes de terre, courgettes...)C'est une recette que j'ai trouvé sur... Lire la suite
Le 17 septembre 2012 par Linaryan
NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus