Cuisine — Riz

Cuisine — Riz

  • Sandre aux câpres

    Sandre câpres

    Préparation : 30 minutesCuisson : 10 minutesPour 4 personnes : 4 filets de sandre ; sel, poivre ; 2 cuil. à soupe de jus de citron ; 75 g de beurre ; 1 gousse... Lire la suite

    Le 15 octobre 2012 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Soupe Aztèque au poulet et maïs

    Soupe Aztèque poulet maïs

    Qu'est-ce qu'on mange avec Knorr aujourd'hui? Une Soupe Aztèque au poulet et maïs!! Avec le froid et les flocons de neige de la semaine dernière que Dame... Lire la suite

    Le 15 octobre 2012 par   Lexibule
    NONE, NONE
  • Bakbouka Oujdia {Poches de Tripes farcis} - Recettes Aïd El Kebir

    Bakbouka Oujdia {Poches Tripes farcis} Recettes Kebir

    Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, La Bakbouka est un plat de l'ouest du Maroc préparé, surtout lors des fêtes de l'Aïd El Kebir, avec les tripes de l'agneau,... Lire la suite

    Le 15 octobre 2012 par   Amal Khenoussi
    NONE, NONE, NONE
  • Saveurs du Portugual

    Saveurs Portugual

    Ce que je vous présente aujourd’hui n’est pas tout à fait une recette… J’avais surtout envie de partager avec vous un petit repas du dimanche. Lire la suite

    Le 14 octobre 2012 par   Chefmignonnette
    NONE, NONE
  • Polllo Tandoori casero – Poulet tandoori revisité

    Polllo Tandoori casero Poulet tandoori revisité

    Miércoles, 22.30 no hay nada listo para cenar en casa..Ups!! Mister Tatin tiene hambre e yo también…Por suerte me quedaba un poco pollo de corral, una lima, un... Lire la suite

    Le 14 octobre 2012 par   Carinetatin
    NONE, NONE
  • Poulet au yaourt

    Poulet yaourt

    Recette pour : 4 pers Préparation : 15 mn Mariné : 2 heures Cuisson : 40 mn Il faut : 1 poulet coupé en morceaux 2 yaourt nature ( pour moi des brassés) 1/2... Lire la suite

    Le 14 octobre 2012 par   Sacha
    NONE
  • Quiche sans pâte aux verdures

    Quiche sans pâte verdures

    Voici que nous sommes dimanche... souvent, ce jour là on trouve des sandwichs au menu. Oui mais voilà, j'en ai marre des sandwichs. On est à la maison,... Lire la suite

    Le 14 octobre 2012 par   Segolinette
    NONE, NONE
  • La recette sucré-salé : Aiguillettes de canard au velouté de grenade

    recette sucré-salé Aiguillettes canard velouté grenade

    Préparation et cuisson : un quart d’heure environ Ingrédients pour 4 personnes : Aiguillettes de canard cru : 250 g (en entrée) à 400 g ( en plat principal)... Lire la suite

    Le 14 octobre 2012 par   Recettesmeresfilles
    NONE, NONE
  • Filet de dinde au curry

    Filet dinde curry

    Inspiration venant du curry thaïlandais mais d'origine indienne. Oui compliqué n'est ce pas? C'est un plat mulsuman qui est devenu très populaire en Thaïlande. Lire la suite

    Le 14 octobre 2012 par   Madeincooking2012
    NONE, NONE
  • Saumon laqué soja-miel-mirin

    Saumon laqué soja-miel-mirin

    Après avoir vu diverses recettes de saumon laqué sur la blogosphère, j'ai mitonné ma propre recette de saumon mariné avec du miel, de la sauce soja, et du... Lire la suite

    Le 14 octobre 2012 par   Serialbaker
    NONE, NONE, NONE
  • Saumon à l'unilatéral, frites de polenta aux tomates séchées & concassée de...

    Saumon l'unilatéral, frites polenta tomates séchées concassée basilic

    Miss creamy m'a offert un cours de cuisine à l'atelier des chef avec elle!! On a cuisine 3 plats avec pour fil rouge la tomate. On a été enchanté par les... Lire la suite

    Le 13 octobre 2012 par   Dey
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • ÉMINCÉS D'AGNEAU FAÇON PROVENÇALE (tomates confites, olives et aubergines)

    ÉMINCÉS D'AGNEAU FAÇON PROVENÇALE (tomates confites, olives aubergines)

    Les rencontres vin-dégustation culinaire à la cave 75 cl désormais appelée "A l'ombre d'un bouchon" sont devenus des rendez-vous incontournables et c'est... Lire la suite

    Le 13 octobre 2012 par   Palaisdeslys
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • sauté de porc à l'ananas

    sauté porc l'ananas

    Pour 6 personnes: 1càc de gingembre en poudre 1kg de porc 4 CS de sauce soja 1 boîte d'ananas au jus 2 oignons 1 poivron rouge 1 CS de maïzena 2 CS d'huile... Lire la suite

    Le 13 octobre 2012 par   Brimbelle
    NONE, NONE
  • P3-Porc Au Caramel

    P3-Porc Caramel

    Porc au Caramel en train de mijoter On voit souvent dans le commerce, à peu près tout et n'importe quoi sous le terme "Porc au caramel". Lire la suite

    Le 12 octobre 2012 par   Leyin
    NONE, NONE, NONE
  • Laitue à la sauce d'huître chaude 蚝油生菜 háoyóu shēngcài

    Laitue sauce d'huître chaude 蚝油生菜 háoyóu shēngcài

    Un plat populaire de la cuisine de Canton, une recette vraiment simple qui se prépare en quelques minutes. Pour 2 personnes en entrée ou en accompagnement: 300 ... Lire la suite

    Le 12 octobre 2012 par   Margotzhang
    NONE, NONE, NONE
  • La recette sucré-salé : Saumon à l'anis et au gingembre

    recette sucré-salé Saumon l'anis gingembre

    Recette tirée "Recettes à l'avance" aux Editions Marabout Préparation 15 minutes / Cuisson 25 minutes Ingrédients pour 4 personnes : 4 pavés de saumon 3 cm de... Lire la suite

    Le 12 octobre 2012 par   Recettesmeresfilles
    NONE, NONE
  • Poêlée de poulet aux pleurottes

    Poêlée poulet pleurottes

    Préparation : 20 minutesCuisson : 15 minutesPour 4 personnes : 500 g de blancs de poulet ; 400 g de pois gourmands ; 400 g de carottes ; 150 g de pleurotes ; 4... Lire la suite

    Le 12 octobre 2012 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Un risotto aux saveurs exotiques / An exotic risotto

    risotto saveurs exotiques exotic

    Le risotto est l'un des plats préférés de mon fiancé qui m'en réclame souvent et pour ne pas tomber dans la routine, j'essaye de varier les recettes mais le plu... Lire la suite

    Le 12 octobre 2012 par   Hilaryspursuit
    NONE, NONE
  • Gâteau aux pommes chocolaté sans gluten et sans lait

    Gâteau pommes chocolaté sans gluten lait

    Il y a quelques jours, j’ai encore dû improviser car faute de temps pour faire les courses… Le réfrigérateur était quasiment vide… Et ce soir-là, avec mon... Lire la suite

    Le 12 octobre 2012 par   Lacompagniesansgluten59
    NONE, NONE
  • Chili con carne rapide

    Chili carne rapide

    12/10/2012 Comme son nom l'indique, voici une recette toute trouvée pour les jours où le temps est compté!Très pratique le sauces toutes prêtes Uncle Ben's.... Lire la suite

    Le 12 octobre 2012 par   Guillaumette57
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Soupe au chou et aux tomates

    Soupe chou tomates

    L'automne, c'est tellement ma saison! Et ce qui me rend encore plus heureuse, c'est que le menu est toujours rempli de recettes réconfortantes et savoureuses. Lire la suite

    Le 11 octobre 2012 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • Paëlla Royale

    Paëlla Royale

    Le 18 août 2011, je me suis dit "Morgane, l'année prochaine tu réaliseras une paëlla" (oui je me parle souvent à moi même)... Après une année de longue et... Lire la suite

    Le 11 octobre 2012 par   Morgane8484
    NONE, NONE
  • Risotto aux cèpes

    Risotto cèpes

    Je vous préviens après ma période figue, je suis à présent dans ma période cèpe! J'ai de la chance de les avoir à un prix très raisonnable alors j'ai craqué 2... Lire la suite

    Le 11 octobre 2012 par   Dey
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Mes lectrices ont du talent - Episode 1 !

    lectrices talent Episode

    Ce blog n'est pas un blog de cuisine, j'y donne assez peu de recettes détaillées : quand je parle de mes plaisirs gourmands, c'est pour vous ouvrir des pistes,... Lire la suite

    Le 11 octobre 2012 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • La recette sucré-salé : Curry de crevettes au lait de coco

    recette sucré-salé Curry crevettes lait coco

    Préparation 10 minutes / Cuisson 15 minutes Ingrédients pour 4 personnes : 32 crevettes 40cL de lait de coco 6 carottes 300 g de haricots plats 1 cuillère à... Lire la suite

    Le 10 octobre 2012 par   Recettesmeresfilles
    NONE, NONE
  • Cupcakes à la citrouille, noix de pécan, cannelle, chantilly au mascarpone - wee...

    Cupcakes citrouille, noix pécan, cannelle, chantilly mascarpone week FORCE (Bergerac)

    Bonjour les amis ! Je rentre tout juste d'un merveilleux week-end dans le Périgord. Avec Philippe Mesuron alias "LE masterchef Périgourdain" et Pilar Lopez... Lire la suite

    Le 10 octobre 2012 par   Emilie Charignon
    NONE, NONE
  • PLAT COMPLET : Keftedes fournou me saltsa yaourtiou ou boulettes au four avec...

    PLAT COMPLET Keftedes fournou saltsa yaourtiou boulettes four avec sauce yaourt

    Je crois savoir qu'en France aussi vous pouvez trouver du yaourt grec en seau de un kilo. C'est un yaourt épais, on l'appelle ici "stranguisto", c'est à dire... Lire la suite

    Le 10 octobre 2012 par   Maryathenes
    NONE, NONE
  • Le gâteau-fondant banane et chocolat

    gâteau-fondant banane chocolat

    Il y a quelques temps, c’était mon anniversaire ! Youpi ! Et même dans ce genre de circonstances, je reste fidèle à mon sens de l’improvisation, car c’est bien... Lire la suite

    Le 10 octobre 2012 par   Lacompagniesansgluten59
    NONE, NONE
  • Tomates farcies boeuf/parmesan

    Tomates farcies boeuf/parmesan

    Préparation : 30 min – Cuisson : 40 min – Pour 8 tomates farcies bœuf et parmesanIngrédients : 8 tomates à farcir 500g de viande de bœuf hachée 6 tranches de... Lire la suite

    Le 10 octobre 2012 par   Lesolives
    NONE, NONE
  • Tarte à la poire et à l’amande dans tous ses états

    Tarte poire l’amande dans tous états

    Bonsoir!!!Je suis désolée pour la laps de temps, mais moi, quand la saison des champignons commence, je n'arrive plus à rester enfermer à l'intérieur... Lire la suite

    Le 10 octobre 2012 par   Craquezsansconséquence
    NONE, NONE
  • Bouchées de poulet Tandoori & ses légumes z'oranges

    Bouchées poulet Tandoori légumes z'oranges

    Ou comment renouveler ma façon de consommer le poulet tout en utilisant un sachet d'épices Tandoori qui s'ennuie ferme dans mon placard. J'ai appliqué ici le... Lire la suite

    Le 09 octobre 2012 par   Eric Bernardin
    NONE
  • Risotto aux girolles

    Risotto girolles

    comme promis voici ma recette. pour 4 250 g de riz rond (arborio) 200 g de girolles (en bocal)( moi jais mid du frais de france) 1l d,eau 2 cube de bouillon 3... Lire la suite

    Le 09 octobre 2012 par   Franur
    NONE, NONE, NONE
  • sauce aux tomates cerises et steak haché

    sauce tomates cerises steak haché

    Coucou les gourmands !! Voila une petite sauce toute simple à faire avec des pates ou du riz !! Il me restait ds petites tomates du jardin et un bout de steak... Lire la suite

    Le 09 octobre 2012 par   Crumble
    NONE, NONE
  • Rochers au chocolat, canneberges, cerises et épices

    Rochers chocolat, canneberges, cerises épices

    Quoi de plus géniale que de se faire une petite friandise sans avoir à passer des heures devant le four? Oui oui, des bouchées ultra gourmandes qui feront le... Lire la suite

    Le 09 octobre 2012 par   Lexibule
    NONE, NONE
  • Brochettes de bœuf en lamelles à la thaï

    Brochettes bœuf lamelles thaï

    Cette recette qui sent bon l’évasion doit surtout sa particularité à sa sauce, la sauce aux cacahuètes. Il est en effet très courant en Asie d’agrémenter ses... Lire la suite

    Le 09 octobre 2012 par   Vanina33
    NONE, NONE
  • Mes poivrons farcis a ma façon

    poivrons farcis façon

    @yaquoidansmonfrigo.comDehors il pleut, il fait gris, il fait froid alors je me suis dit que des jolis poivrons rouges bien colorés ça vous donnerait un petit... Lire la suite

    Le 09 octobre 2012 par   Sylviekitchen
    NONE, NONE
  • Lamelles d'encornet à la provençale

    Lamelles d'encornet provençale

    Les lamelles d'encornet sont parfaites pour un petit repas express !Elles cuisent vite, ne deviennent pas caoutchouc comme ça peut être le cas avec des seiches... Lire la suite

    Le 09 octobre 2012 par   Coincoin
    NONE, NONE
  • Gateau de foie de volaille

    Gateau foie volaille

    POUR 10 GATEAUX info ww = 3 pp (compter 2 gateaux pour un plat principal ) 300g de foie de volaille 4 oeuf 60g de pain rassis 250g de lait 10g de creme 15 % 1 C... Lire la suite

    Le 08 octobre 2012 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Gâteau choco-praliné au mascarpone

    Gâteau choco-praliné mascarpone

    Notre gâteau choco-praliné au mascarpone accompagné de popcorn caramélisé au sirop d’érable !!! Mmmhhh !!! Gourmand à souhait ! Lire la suite

    Le 08 octobre 2012 par   Cakesandsweets
    NONE, NONE, NONE
  • Escalope de dinde à la crème tomatée

    Escalope dinde crème tomatée

    un petit plat vite fait ,léger mais bien bon! pour 2 personnes la sauce ne fait qu' 1PP (comptabiliser la viande) 2 escalopes de dinde 2 càs de crème (allégée) ... Lire la suite

    Le 08 octobre 2012 par   Brimbelle
    NONE, NONE
  • Risotto de veau, potimarron, gingembre, noisettes

    Risotto veau, potimarron, gingembre, noisettes

    Un risotto de saison pour entrer doucement dans l'automne ! Le moelleux du veau et la douceur du potimarron, contrastés par la force du gingembre et le... Lire la suite

    Le 07 octobre 2012 par   Variationsgourmandes
    NONE, NONE
  • Butternut au curry

    Butternut curry

    Ce qui est bien quand on a un blog, c'est que grâce à lui, je varie mes recettes en utilisant des légumes, des épices ou autres ... que je n'ai jamais utilisé o... Lire la suite

    Le 07 octobre 2012 par   Soleil18
    NONE, NONE
  • Risotto à la dinde et aux girolles

    Risotto dinde girolles

    Parce que j'adore le risotto et qu'il y avait une super promo sur les girolles. Alors pourquoi se priver? Temps de préparation : 15 minutes Temps de cuisson : 4... Lire la suite

    Le 07 octobre 2012 par   Madeincooking2012
    NONE, NONE
  • La paella simplifiée

    paella simplifiée

    Rendement : 6 à 8 portionsPréparation : 30 mn Cuisson : 30 mn Ingrédients3 c à s d'huile d'olive2 c à s de beurre1 oignon espagnol, coupé en dés1 poivron... Lire la suite

    Le 07 octobre 2012 par   Merycuisine
    NONE, NONE, NONE
  • Le goût de la Flandre

    goût Flandre

    par Patrick Faus Une magnifique fête gourmande. La Flandre avait bien fait les choses. Le choix du lieu d’abord : l’Hôtel de la Païva sur les Champs-Elysées,... Lire la suite

    Le 07 octobre 2012 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Celle qui a une conscience écologique: blanquette de poulet au lait d'amande et ...

    Celle conscience écologique: blanquette poulet lait d'amande citronnelle

    Il y a peu de temps, je vous parlais d'un site que j'apprécie énormément car il est un des rares à proposer une large gamme de produits bio à des prix défiant... Lire la suite

    Le 06 octobre 2012 par   Misstiny
    NONE, NONE, NONE
  • Brochettes marinées de poulet au citron vert et gingembre

    Brochettes marinées poulet citron vert gingembre

    Voilà une recette pour laquelle je me suis inspirée des saveurs d'Orient et des saveurs de mon placard. Les enfants ont adoré, la viande est moelleuse et bien... Lire la suite

    Le 06 octobre 2012 par   Miretteauxfourneaux
    NONE, NONE, NONE
  • Brochettes marinées de poulet au citron vert et gingembre

    Brochettes marinées poulet citron vert gingembre

    Voilà une recette pour laquelle je me suis inspirée des saveurs d'Orient et des saveurs de mon placard. Les enfants ont adoré, la viande est moelleuse et bien... Lire la suite

    Le 06 octobre 2012 par   Miretteauxfourneaux
    NONE, NONE, NONE
  • Cotes de porc a la fondue de tomates

    Cotes porc fondue tomates

    pour 4 perssone ( je les faite pour 2 perssones) préparation 15 mn! cuisson 1 h! 1 c a soupe d,huile d,olive 1 oignons 2 gousses ail 150 g de guére rapé 4 cote... Lire la suite

    Le 06 octobre 2012 par   Franur
    NONE, NONE, NONE
  • Risoni façon risotto

    Risoni façon risotto

    Oui je sais ce que vous allez dire ... mais sa recette n'a absolument rien à voir avec un risotto, pas les même ingrédients, pas la même façon de le préparer... Lire la suite

    Le 05 octobre 2012 par   Soleil18
    NONE, NONE
  • Crêpes de sarrasin garnies de poulet

    Crêpes sarrasin garnies poulet

    Voici la nouvelle recette de Coaching Bien-Être. J'ai réalisé cette recette avec des crêpes au sarrasin au lieu des tortillas. Déjà parce que je suis pas à... Lire la suite

    Le 05 octobre 2012 par   Madeincooking2012
    NONE, NONE
  • Boeuf bourguignon

    Boeuf bourguignon

    Aujourd'hui, j'ai souhaité ré-éditer une "ancienne " recette qui est de saison : le boeuf bourguignon.Un grand classique à la maison.Souvent, j'accompagne ce... Lire la suite

    Le 05 octobre 2012 par   Nounoune
    NONE, NONE
  • Une creme de moules pour se rechauffer

    creme moules pour rechauffer

    @yaquoidansmonfrigo.comC’est l’automne c’est sûr alors on va commencer à avoir envie de soupe, non ? Aujourd’hui je pars en coaching individuel, hier c’était le... Lire la suite

    Le 04 octobre 2012 par   Sylviekitchen
    NONE, NONE
  • Recette de Fajitas au poulet et poivrons

    Recette Fajitas poulet poivrons

    Bonjour tout le monde ! Des Fajitas au poulet une recette de cuisine mexicaine qu'on prépare pratiquement chaque dimanche durant l'été avec le beau soleil rien... Lire la suite

    Le 03 octobre 2012 par   Papillon14_rose
    NONE, NONE
  • Travers de porc sauce aigre-douce 糖醋排骨 tángcù páigǔ

    Travers porc sauce aigre-douce 糖醋排骨 tángcù páigǔ

    Le travers de porc est un morceau très utilisé en Chine, le mode de cuisson est varié: en ragoût, à la vapeur, frit, en soupe, braisé... Lire la suite

    Le 03 octobre 2012 par   Margotzhang
    NONE, NONE, NONE
  • Duo de Courges coloré

    Courges coloré

    Aujourd'hui, je vous propose un Duo de Courges coloré accompagné de son Tofu à la Moutarde : Hier, j'ai fait ma récolte de Courges, dans mon jardin, avant que l... Lire la suite

    Le 03 octobre 2012 par   Kalinky
    NONE, NONE
  • Salade méditerranéenne

    Salade méditerranéenne

    Une recette inspirée de "RisoGallo". Temps de préparation : 15 minutes Temps de repos : 10 minutes Temps de cuisson : 14-18 minutes Quantité : 4 personnes... Lire la suite

    Le 03 octobre 2012 par   Madeincooking2012
    NONE, NONE
  • Un petit voyage gourmand en pays Khmer, cela vous tente ?

    petit voyage gourmand pays Khmer, cela vous tente

    For the english version, click here.Comme beaucoup d'entre vous certainement, je n'avais jamais entendu parler ni eu l'occasion de goûter la cuisine Khmère. Lire la suite

    Le 03 octobre 2012 par   Foodiefroggy
    NONE, NONE
  • Mini muffins légers sans oeuf et sans lactose à la farine de noisette et aux...

    Mini muffins légers sans oeuf lactose farine noisette spéculoos (vegan)

    De délicieux petits muffins sans oeuf et sans lactose à la farine de noisette et aux spéculoos bien évidemment, très rapides à préparer (trop ?). Lire la suite

    Le 02 octobre 2012 par   Cakesandsweets
    NONE, NONE, NONE
  • Paupiettes de veau aux olives et aux lardons

    Paupiettes veau olives lardons

    Vous l'aurez compris, je suis très pressée et très prise en ce moment (et j'ai aussi d'autres priorités), alors les recettes à la cocotte-minute sont vraiment... Lire la suite

    Le 02 octobre 2012 par   Zouck
    NONE, NONE
  • La recette Noix : Poulet aux noix de cajou

    recette Noix Poulet noix cajou

    Préparation 15 minutes / Cuisson 10 minutes Ingrédients : 400g de filets de poulet émincé 200g de noix de cajou grillées 2 cuillères à soupe d'huile de sésame... Lire la suite

    Le 02 octobre 2012 par   Recettesmeresfilles
    NONE, NONE
  • Top 10 septembre

    septembre

    Voici la liste de vos recettes préférées pour le mois de septembre. Au menu, de la gourmandise, de délicieuses recettes corses et bien d'autres! Frites à la... Lire la suite

    Le 02 octobre 2012 par   Lacuisinedezaza
    NONE, NONE
  • Gâteau au chocolat sans gluten.

    Gâteau chocolat sans gluten.

    Je cherchais toujours à faire un gâteau au chocolat et vue que le chocolat sans gluten n'est pas disponible en Tunisie, il nous faut alors un substitut... Lire la suite

    Le 01 octobre 2012 par   Amel2412
    NONE, NONE
  • Risotto au safran à la milanaise

    Risotto safran milanaise

    Un bon risotto bien crémeux, comme on le sert à Milan... Ingrédients pour 2 personnes 150 g de Carnaroli 50 cl de bouillon de volaille 40 g de parmesan râpé 2... Lire la suite

    Le 01 octobre 2012 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
    NONE, NONE
  • Risotto aux calamars

    Risotto calamars

    Source : Magazine Femme actuelle Hors sériePour 4 personnes :Préparation : 20minCuisson : 20minIngrédients : 300g de riz arborio, 1 sachet de petites têtes de... Lire la suite

    Le 01 octobre 2012 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Les étoiles de Mougins 2012, Risotto à la japonaise de Keisuke Matsushima

    étoiles Mougins 2012, Risotto japonaise Keisuke Matsushima

    C'est l'histoire d'un passionné de cuisine japonais qui arrive en France, au bord de la Méditerranée. Ca donne 1 étoile, 3 restaurants, et une jolie culture... Lire la suite

    Le 30 septembre 2012 par   Supertouillette
    NONE, NONE, NONE
  • Côtelettes de porc à l'érable et dijon

    Côtelettes porc l'érable dijon

    Porc et érable, quel beau mélange gagnant! Porc et moutarde.... Porc, moutarde et érable! Mes papilles capotent :) Bien grillées avec un riz aux champignons et... Lire la suite

    Le 30 septembre 2012 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • Poulet sauté au miel

    Poulet sauté miel

    Je profite de cette article pour vous annoncer qu'aujourd'hui je suis le blog du jour sur 1blog1jour! Je suis ultra, méga, totalement contente et très honorée... Lire la suite

    Le 29 septembre 2012 par   Madeincooking2012
    NONE, NONE
  • Yue Bing (gâteaux de lune) aux fruits secs 五仁月饼 wǔrén yuèbing

    Bing (gâteaux lune) fruits secs 五仁月饼 wǔrén yuèbing

    Joyeuse fête de la lune à tous! Que le temps passe vite, c'est de nouveau la fête de mi-automne (la fête de la lune) dimanche prochain (le 30 septembre). Lire la suite

    Le 28 septembre 2012 par   Margotzhang
    NONE, NONE, NONE
  • On mange quoi demain ?Lotte à l'armoricaine

    mange quoi demain ?Lotte l'armoricaine

    Recette W W LOTTE A L’ARMORICAINE Quantité pour 4 personnes Préparation : 10 mn – Cuisson : 45 mn 700 G de lotte 2 CS de farine 1 gros oignon 5 cuillères à... Lire la suite

    Le 28 septembre 2012 par   Bonnesrecettesdejoelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Ailerons de volaille façon Risotto

    Ailerons volaille façon Risotto

    Ailerons de volaille façon Risotto Pour 6 personnes Ingrédients: Pour la volaille 18 ailerons de volaille 2 l de bouillon de volaille ½ l de fond brun ... Lire la suite

    Le 26 septembre 2012 par   Lacuisineceformidable
    NONE, NONE
  • «두부» 입니까? – Votre nom est « Tofu » ?

    «두부» 입니까? Votre Tofu

    Saviez-vous que mon nom de famille signifiait « tofu » en coréen ? Il ne fallut pas bien longtemps à mes voisins de palier pour me surnommer ainsi. Et pour caus... Lire la suite

    Le 26 septembre 2012 par   Julie75
    NONE
  • cake châtaigne chocolat noisette

    cake châtaigne chocolat noisette

    1 sachet protéiné crème chocolat noisette Kot 50g farine de blé complète Moulin des Moines 40g farine de châtaigne Moulin des Moines 30g flocons de châtaigne... Lire la suite

    Le 26 septembre 2012 par   Alizee2006
    NONE, NONE, NONE
  • Bento bricolo pour appétit riquiqui (ou avoir faim au bon moment)

    Bento bricolo pour appétit riquiqui avoir faim moment)

    Ce lundi, je savais que j'allais déjeuner tard pour cause de consultations (évidemment, cela arrange beaucoup de personnes que je les reçoive à l'heure du... Lire la suite

    Le 26 septembre 2012 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • Perturbations des publication et compote verte

    Perturbations publication compote verte

    Mais que se passe t-il en Lémurie intérieure ? En quelques lignes, un aperçu de la semaine qui vient de s’écouler. Lundi midi, arrivée à Paris Charles de... Lire la suite

    Le 25 septembre 2012 par   Ameliepieron
    NONE, NONE, NONE
  • La recette Porc : Pad Thai au porc

    recette Porc Thai porc

    J'ai rapporté cette recette de mon voyage à Chiang Mai où j'ai pris un cours de cuisine traditionnelle. Préparation 10 minutes / Cuisson 10 minutes Ingrédients... Lire la suite

    Le 25 septembre 2012 par   Recettesmeresfilles
    NONE, NONE
  • Bibimbap

    Bibimbap

    J'ai mangé ce plat pour la première fois il y a 3 ans. Je ne connaissais pas bien la cuisine coréenne. En effet à part les somptueux barbecues coréen, le reste... Lire la suite

    Le 25 septembre 2012 par   Madeincooking2012
    NONE, NONE
  • Langostinos marinados asados à la plancha !

    Langostinos marinados asados plancha

    Gambas marinées au piment… Le festival Biarritz Amérique Latine se tient cette semaine, du 24 au 30 septembre. En l’honneur de cet événement culturel, nous avon... Lire la suite

    Le 24 septembre 2012 par   Vanina33
    NONE, NONE
  • Rouleaux de printemps SANS GLUTEN

    Rouleaux printemps SANS GLUTEN

    Rouleaux de printemps végétariens - Donne 24 portions INGRÉDIENTS: 113 g (4 oz) de vermicelles de riz½ concombre anglais, pelé, coupé en moitié et dénoyauté1... Lire la suite

    Le 24 septembre 2012 par   Shallyssa
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Une volaille de saison : la pintade

    volaille saison pintade

    @yaquoidansmonfrigo.comUne belle volaille cette pintade qui vous permettra de démarrer la semaine sur de bonnes bases saines et sympathiques… Ben oui viande... Lire la suite

    Le 24 septembre 2012 par   Sylviekitchen
    NONE, NONE
  • Xiao long bao: bouchée vapeur juteuse 小笼汤包 xiǎolóng tāngbāo

    Xiao long bao: bouchée vapeur juteuse 小笼汤包 xiǎolóng tāngbāo

    Oh, ces fameux Xiao long bao, j'en raffole! Alors, qu'est-ce qu'un Xiao long bao? C'est une sorte de BaoZi mais avec une farce très juteuse, une pâte super... Lire la suite

    Le 24 septembre 2012 par   Margotzhang
    NONE, NONE, NONE
  • L'automne, c'est maintenant ! Ou les champignons sont de sortie...

    L'automne, c'est maintenant champignons sont sortie...

    On a à peine fêté la fin de l'été que nous voilà déjà en plein dans l'automne, météo et assiette ensemble. Un des aliments plaisir de cette saison, ce sont les... Lire la suite

    Le 24 septembre 2012 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • Soupe Miso à la Consoude et aux Blettes

    Soupe Miso Consoude Blettes

    Ceux qui ont vu Les Gourmandes Astucieuses dans l'émission "100 % Mag" de M6 ce jeudi 20 septembre 2012, savent que cuisiner les mauvaises herbes est courant... Lire la suite

    Le 22 septembre 2012 par   Kalinky
    NONE, NONE
  • Vacances en Laponie #1

    Vacances Laponie

    Me revoilà! De retour d'une super semaine de vacances en Laponie, voici quelques photos Instagram de mon voyage avec en attendant que je trouve le courage de... Lire la suite

    Le 22 septembre 2012 par   Noviceencuisine
    NONE, NONE
  • Tarte aux pommes sans gluten, sans oeuf et sans lactose, à la farine de...

    Tarte pommes sans gluten, oeuf lactose, farine noisette huile d'olive (vegan)

    Parfaite pour la confection de tartes sans gluten, la farine de noisette est sublimée avec l’ajout de pommes et d’un appareil sans oeuf, entièrement végétal. Lire la suite

    Le 21 septembre 2012 par   Cakesandsweets
    NONE, NONE, NONE
  • Paella selon My & Dey

    Paella selon

    Nouvelle cooking session avec My! C'est Miss Creamy quoi nous a inspiré avec sa paella car avec My on en avait jamais fait alors on s'est organisé un petit... Lire la suite

    Le 20 septembre 2012 par   Dey
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Du courage, du courage, du courage !!!

    courage, courage

    Et oui, il me faudrait une bonne dose de courage pour me remettre aux fourneaux. En ce moment, pas trop le temps ni l'envie donc je refais d'ancienne recette... Lire la suite

    Le 20 septembre 2012 par   Nemo0616
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Salade et magret de canard grillé, sauce aigre-douce-piquante

    Salade magret canard grillé, sauce aigre-douce-piquante

    Une recette inspirée d'un livre de "recettes chinoises" : Petits Plats Chinois (éd Marabout). Ce sont les collègues de mon mari qui le lui ont offert il y a bie... Lire la suite

    Le 19 septembre 2012 par   Margotzhang
    NONE, NONE, NONE
  • Bobun !

    Bobun

    Hier soir j’ai fait un bobun maison ! (la photo est un peu floue désolée mais j’avais trop la dalle !) Ça m’a pris 15 minutes, c’était délicieux ! Merci Timai... Lire la suite

    Le 19 septembre 2012 par   Guapasunshine
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Filets de cabillaud poché au lait de coco

    Filets cabillaud poché lait coco

    Nouvelle recette piochée dans le livre d'Elisabeth, je l'ai modifiée suivant mes goûts, et ce que j'avais. J'ai utilisé du poisson surgelé car je n'avais pas... Lire la suite

    Le 19 septembre 2012 par   Sophie21
    NONE, NONE
  • Risotto aux legumes d'ete

    Risotto legumes d'ete

    Bonjour à tous, Je vous propose aujourd'hui un plat qui me fait fondre littéralement : le risotto !!!! C'est un vrai pêché mignon pour moi !!! Lire la suite

    Le 19 septembre 2012 par   Titi56
    NONE, NONE
  • Risotto aux moules, tomates cerise & basilic

    Risotto moules, tomates cerise basilic

    Le mois de septembre est souvent synonyme de dur retour à la réalité...et après de douces vacances, il est souvent difficile de concilier reprise du travail,... Lire la suite

    Le 19 septembre 2012 par   Laura_cookie
    NONE, NONE, NONE
  • Et si en allant à La Baule, nous mangions des sushi comme à Tokyo

    allant Baule, nous mangions sushi comme Tokyo

    ... et je dirais même, mieux que dans bon nombre de restaurants à Paris. Direction "Tokyo Kitchen" près d'une des principales rues commerçantes de la station... Lire la suite

    Le 18 septembre 2012 par   Vanessav
    NONE, NONE
  • Pomme de terre au four et végénaise à l'aneth

    Pomme terre four végénaise l'aneth

    Si je demande a mon garçon de 2 ans se qu'il veut mangé il n'y a que 2 choix dans sont répertoire : des patates ( toujours le premier choix ) et du tofu. Lire la suite

    Le 18 septembre 2012 par   Cindyd
    NONE, NONE, NONE
  • Risotto aux crevettes et aux petits pois SANS GLUTEN

    Risotto crevettes petits pois SANS GLUTEN

    Risotto aux crevettes et aux petits pois - Donne 4 portionsINGRÉDIENTS:1 c. à table (15 ml) d’huile d'olive1 oignon haché2 gousses d'ail hachées finement1 c. à... Lire la suite

    Le 18 septembre 2012 par   Shallyssa
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • 8ème jour du programme minceur LeBootCamp

    8ème jour programme minceur LeBootCamp

    Bonjour !alors je profite de ce poste pour faire le bilan de ma première semaine du programme minceur LeBootCamp.Déjà, niveau poids : -1. Lire la suite

    Le 18 septembre 2012 par   Audreyadit
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Aiguillette de canard aux mirabelles

    Aiguillette canard mirabelles

    Le canard se prête si facilement aux associations salées sucrées, que j'ai tout naturellement utilisé quelques-unes de mes mirabelles pour cette assiette coloré... Lire la suite

    Le 18 septembre 2012 par   Sophroch
    NONE, NONE
  • Mousse chocolat-menthe { au tofu soyeux }

    Mousse chocolat-menthe tofu soyeux

    La semaine dernière, j'ai eu une folle envie de chocolat. Les photos de gâteaux et de pâtisseries en tout genre me sautaient au yeux et ne faisaient qu'augmente... Lire la suite

    Le 18 septembre 2012 par   Lesrecettesdejuliette
    NONE, NONE
  • RISOTTO POULET COURGETTES thermomix ou non

    RISOTTO POULET COURGETTES thermomix

    pour 2 personnes Info ww = 7 pp / personnes 1 oignon 50g de vin blanc 100g de riz risotto 1/2 courgettes 120g de filet poulet cuit 1 CS de creme 15 % sel,... Lire la suite

    Le 17 septembre 2012 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Poivrons farcis à l'algérienne

    Poivrons farcis l'algérienne

    Les légumes farcis c'est extra et on peu varier les plaisirs en changeant de legumes (pommes de terre, courgettes...)C'est une recette que j'ai trouvé sur... Lire la suite

    Le 17 septembre 2012 par   Linaryan
    NONE, NONE

Afficher les articles