Cuisine — Riz
Cuisine — Riz
-
Repas rapide, sans gluten, sans lait, sans oeufs, sans soja
Une petite idée pour les jours sans (idée) justement. Riz à la châtaigne, brocolis et oignons roses Il existe un mélange tout prêt de riz à la châtaigne que nou... Lire la suite
Le 19 novembre 2012 par Lacompagniesansgluten59
NONE, NONE -
Soupe chinoise au poulet laqué
À la base ce plat s'appelle " soupe cha siu" d'origine chinoise. Et c'est en général soit du porc ou du canard laqué. Mais je n'avais pas ça sous la main donc... Lire la suite
Le 19 novembre 2012 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
recette de Sole aux fines herbes et tomates
Bonjour tout le monde ! Comme vous avez du le constater j'adoooooore le poisson je me passerai de tout sauf de la courgette et du poisson bon les câpres aussi... Lire la suite
Le 19 novembre 2012 par Papillon14_rose
NONE, NONE -
Get well soon !
Nous allons éviter de rentrer dans le pseudo-drama : « Comment va Julie ? » ! Je ne pensais pas avoir autant inquiété de personnes avec mon dernier article : «... Lire la suite
Le 18 novembre 2012 par Julie75
NONE -
Les moules à la sauce tomate
Une petite recette simple et délicieuse. On peut la servir en entrée chaude dans ce cas, rajouter une poignée de vermicelles vers la fin, ou en accompagnement... Lire la suite
Le 16 novembre 2012 par Farida
NONE, NONE, NONE -
Un week-end automnal fortement nippon
Samedi après-midi, j'ai assisté à une conférence-démonstration culinaire autour des bentos d'automne à la Maison de la Culture du Japon à Paris. Lire la suite
Le 16 novembre 2012 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Onigiri au thon
Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)Si vous saviez depuis combien de temps, je me devais de faire cette recette! Lire la suite
Le 16 novembre 2012 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Homard et beurre persillé à la plancha
Un joli homard, c’est d’abord un régal pour les yeux. Ensuite vient le goût, et là, on ne répond plus de rien ! Si cette recette peut en effrayer quelques-uns,... Lire la suite
Le 15 novembre 2012 par Vanina33
NONE, NONE -
Gourmets&Co; en Géorgie avec Alain Passard
C’est le vœu de tous les gourmets. Accompagner un chef en voyage. Certains ont en fait une profession. D’autres, un passe-temps quand l’amphitryon est en... Lire la suite
Le 15 novembre 2012 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Galettes de polenta
@yaquoidansmonfrigo.comDu simple, du doré comme le soleil, un petit air de vacances avec ces galettes de polenta qui nous font un peu partir en Italie. Lire la suite
Le 15 novembre 2012 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Filet mignon de Porc sauce moutarde champignon [Sans gluten]
Aujourd'hui je vous propose un de ces plats du dimanche comme je les aime. Un plat que tout le monde aime et qui se cuisine presque tout seul.Le Filet mignon es... Lire la suite
Le 15 novembre 2012 par Perrine9
NONE -
Dessert Maxi Choco ; ) -sans gluten et sans lait-
Envie de chocolat ?C'était mon cas le jour du birthday du fiston...Alors une mousse au chocolat et un gâteau, soyons fous!!!Pour la mousse :Faire fondre 200g... Lire la suite
Le 15 novembre 2012 par Lacompagniesansgluten59
NONE, NONE -
Poulet tikka massala
On continu de voyager avec un plat Indien, typiquement Ecossais ! Il s'agit d'un poulet tikka, cuisiné avec une sauce à base de crème, de yaourt et d'épices. Lire la suite
Le 14 novembre 2012 par Tartines
NONE, NONE -
Risotto à la courge butternut, champignons, lait de coco et aux 9 épices du...
Me voici avec une nouvelle participation au concours recette.de/cuisine. Il s'agit de réaliser une recette avec du potiron pour ce mois-ci. On peut également... Lire la suite
Le 14 novembre 2012 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
Poulet au curry au lait de coco
Pour s'évader un peu dans les îles... Ingrédients pour 2 personnes : 300g de sauté de poulet (ou 3 escalopes) 2 cuill. à soupe rase de curry de Madras 30cl de... Lire la suite
Le 14 novembre 2012 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE, NONE -
Risotto aux courgettes et aux noix de saint-Jacques
14/11/2012 Il me restait quelques noix de saint-Jacques au congélateur et en lisant l'article "Réussir son risotto" sur le blog de "La petite fille de... Lire la suite
Le 14 novembre 2012 par Guillaumette57
NONE, NONE, NONE, NONE -
Filet de truite fumee et mangue
@yaquoidansmonfrigo.comMême si aujourd’hui le soleil n’a pas pointé le bout de son nez, je suis très contente de ma journée, qui d’ailleurs... Lire la suite
Le 13 novembre 2012 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
« Sésame, requinque-moi ! »
Le sésame noir est une graine fabuleuse pour ceux qui souffrent de maux à l’intérieur de leur second « moi » – Comprenez l’estomac ! Lire la suite
Le 13 novembre 2012 par Julie75
NONE, NONE -
Wok de légumes & nouilles sautées à la thaï
Ingrédients pour 2 personnes : 100 g de nouilles plates de riz 250 g de blettes (ou de pak choi) coupées en grosses lanières 100 g de pousses de soja 1 gousse... Lire la suite
Le 12 novembre 2012 par In Tartiflette I Trust
NONE, NONE -
Soupe blanche aux navets
@yaquoidansmonfrigo.comVous inquiétez pas : il ne neige pas encore, du moins chez moi…. Mais aujourd’hui j’ai du blanc dans mon frigo et comme il... Lire la suite
Le 12 novembre 2012 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Tagué par Recettes à gogo
J'ai été taguée par Lilie de Recettes à GogoLes règles :1- Poster les règles du jeu2- Chaque personne taguée doit répondre aux 11 questions3- Puis trouver 11... Lire la suite
Le 11 novembre 2012 par Linaryan
NONE, NONE -
Browkie [sans gluten]
Non, non il n'y a pas de faute de frappe, le titre est bien orthographié, vous avez bien lu : BrowkieMais qu'est-ce que c'est que ça ?Il s'agit d'un savant... Lire la suite
Le 11 novembre 2012 par Perrine9
NONE -
Crevettes à la sauce tomate
Je partage avec vous ma façon de préparer les crevettes à la sauce tomate. Une recette qui plaît à tout le monde Dieu merci. Les crevettes peuvent être... Lire la suite
Le 10 novembre 2012 par Farida
NONE, NONE, NONE -
Mc Do est un caméléon (2/3)- L’exotisme local du hamburger
2ème volet de notre série sur la capacité d'adaptation du géant au M doré. Un volet récréatif cette fois: Un volet récréatif cette fois...saurez vous deviner... Lire la suite
Le 10 novembre 2012 par Xacblogfoodchaines
NONE, NONE, NONE -
Pomme de terre croquante au poivron 青椒土豆丝 qīng jiāo tǔdòu sī
Un plat tellement familial qu'il n'entre pas dans la grande cuisine chinoise. On ne le trouve que dans des petits restos ou des échoppes dans le nord de la... Lire la suite
Le 10 novembre 2012 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
Omelette fourree
une petite recette trouvée sur le magazine ww... POUR 4 PERSONNES info ww = 7 pp 1 oignon emince 2 tomates en rondelles 8 oeufs 100g de riz cuit 6 CS de creme... Lire la suite
Le 09 novembre 2012 par Chrissyv
NONE, NONE -
Nouilles au poulet, sauce cacahuètes
Temps de préparation : 10 minutes Temps de cuisson : 15-20 minutes Quantité : 3-4 personnes Ingrédients : 350 grammes de nouille blanche 2 filets de blanc de... Lire la suite
Le 09 novembre 2012 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
Dos de cabillaud et sa sauce à la crème d'ail et persil
J'adore le cabillaud à toutes les sauces ! Et justement voilà une nouvelle sauce découverte sur le site "les foodies", par contre il faut aimer l'ail. J'aime... Lire la suite
Le 07 novembre 2012 par Zouck
NONE, NONE -
Risotto au potimarron
Pas facile à prendre en photo....mais nous avons adoré... pour 4 personnes info ww = 7 pp / personne 200G de riz pour risotto 1 oignon 500g de potimarron epluch... Lire la suite
Le 07 novembre 2012 par Chrissyv
NONE, NONE -
Gratin de Cresson et de Pommes de terre
Aujourd'hui, je vous propose Gratin de Cresson et de Pommes de terre : Dans ma note précédente, je vous ai montré la façon de conserver une salade bien fraîche ... Lire la suite
Le 07 novembre 2012 par Kalinky
NONE, NONE -
Filets de sole sur lit d'oignons
Préparation : 20 minutesCuisson : 10 minutesPour 4 personnes : 600 g de filets de sole ; sel, poivre ; 5 cuil. à soupe de beurre ; 1 botte et demi d'oignons... Lire la suite
Le 07 novembre 2012 par Jgerain
NONE, NONE -
Crom’exquis
WP_SLIDESHOW_IMAGES = { load: 'http://s1.wp.com/wp-content/mu-plugins/slideshow/slideshow-loader.gif?m=1289605033g', }; WP_SLIDESHOW_LABELS = { next:... Lire la suite
Le 06 novembre 2012 par Vava22
NONE -
Yoko
Cette semaine, j'ai le plaisir de vous faire découvrir mon nouveau spot japonais préféré: le Yoko. Si j'ai découvert le Yoko, ce n'est pas par hasard, c'est... Lire la suite
Le 05 novembre 2012 par Taspasuneideederesto
NONE, NONE -
Jolie soupe bien chaude au potiron
@yaquoidansmonfrigo.comAprès un long week-end, pas pour toutes et tous je sais, il faut quand même se remettre au travail. Et moi cette semaine je vais pas... Lire la suite
Le 05 novembre 2012 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Tarte au noix de Pecan
Non non je n’avais pas disparu ! C’est vrai que cela fait un moment que je n’avais pas partagé avec vous mes petites recettes, mais me revoilà ! Lire la suite
Le 05 novembre 2012 par Maite
NONE, NONE -
BLANQUETTE DE POULET thermomix ou non
500 g de blancs de poulet coupés en morceaux d'environ 3 cm 2 carottes coupées en rondelles fines 1 poireau coupé en rondelles 40 g de farine 500 g d'eau 4 CS d... Lire la suite
Le 05 novembre 2012 par Chrissyv
NONE, NONE -
Petite chinoiserie du jour: boeuf aux oignons
Afin de ne louper aucune recette, je vous invite à vous inscrire à ma newsletter en cliquant sur le lien ci-dessous: Pour recevoir mes recettes, il faut cocher... Lire la suite
Le 05 novembre 2012 par Carinette
NONE, NONE -
filet de poisson au four ou Sole aux légumes sautées
Bonjour tout le monde ! Aujourd'hui du poisson blanc, en hiver j'aime bien cuisiner sainement et léger pour le souper et pour la fin de semaine j'ai décidé de... Lire la suite
Le 05 novembre 2012 par Papillon14_rose
NONE, NONE -
Risotto Jambon de Serrano, Roquette et Parmesan
Je vous propose aujourd'hui une nouvelle recette de risotto au parfum de l'Italie ! C'est toujours la même recette de base, mais je change les ingrédients au gr... Lire la suite
Le 04 novembre 2012 par Ahes1985
NONE, NONE -
Nouilles chinoises, crevettes aigre douce
J'adore les restaurant chinois, japonais. Les sushis, les nems, le riz cantonnai, les beignet de crabes et j'en passe. C'est tellement bon sauf que Mr n'aime pa... Lire la suite
Le 04 novembre 2012 par Amandine51
NONE, NONE -
Nouilles chinoises, crevettes aigre douce
J'adore les restaurant chinois, japonais. Les sushis, les nems, le riz cantonnai, les beignet de crabes et j'en passe. C'est tellement bon sauf que Mr n'aime pa... Lire la suite
Le 04 novembre 2012 par Amandine51
NONE, NONE -
Sweet purple porridge
Je n’ai jamais autant mangé de patates douces que depuis mon séjour en Corée ! Et pourtant, c’était bien loin d’être gagné ! Car pour tout vous avouer… Les... Lire la suite
Le 03 novembre 2012 par Julie75
NONE -
Dinde sautée aux 3 poivrons
Voici une idée toute simple mais furieusement pratique ! Elle ravira les working-woman/men pressées, ceux et celles qui font attention à leur ligne, tout... Lire la suite
Le 03 novembre 2012 par Prisca
NONE -
Chili Sin Carne
« Chili Sin Carne » : Comprenez par là que dans cette recette de chili il n’y a pas de viande. Et franchement, c’est aussi bon avec que... Lire la suite
Le 03 novembre 2012 par Chefnini
NONE, NONE -
Poulet à la crème de coco et au citron vert
Nous sommes quelques un à mon travail à être passionés de cuisine. Cela donne lieu à des échanges sympas de recettes en tous genres, et celle que je vous... Lire la suite
Le 03 novembre 2012 par Maeliecuisine
NONE, NONE -
MENU DU JOUR-samedi 03/11/2012
Depart en week end cet après midi....je vais essayer de gerer le diner ce soir et le dejeuner demain ... Contente de ma journée exemplaire hier...je ne... Lire la suite
Le 03 novembre 2012 par Chrissyv
NONE, NONE -
gâteau-tablette café et fèves de cacao aux protéines de pois
20g PUR protéines de pois Milical 50g farine complète de blé Moulin des Moines 20g farine d'orge Moulin des Moines 20g son de riz Moulin des moines 10g... Lire la suite
Le 02 novembre 2012 par Alizee2006
NONE, NONE, NONE -
Muffin châtaigne et crème d'azukis
Un muffin végétal, tendre et moelleux aux saveurs d'automne, pomme et châtaigne, sans oeuf et sans lait de vache, avec une crème aux haricots azukis. Lire la suite
Le 02 novembre 2012 par Naolia
NONE, NONE, NONE -
Top 10 octobre
Voici vos 10 recettes préférées du mois d'octobre. Votre recette préférée depuis plusieurs mois 2.Poulet Tandoori et son riz au lait de coco 3.... Lire la suite
Le 01 novembre 2012 par Lacuisinedezaza
NONE, NONE -
Top 3 d'octobre
Pour ce mois-ci, les best-sellers sont toujours les mêmes avec : Cliquer sur la photo pour accéder aux recettes n°1: Rôti de porc au four pas sec ! Lire la suite
Le 01 novembre 2012 par Nemo0616
NONE, NONE, NONE, NONE -
Un rayon basque chez Couleur Marché à Royan, 26 octobre 2012
01/11/2012 Lors de mes dernières emplettes chez "Couleur Marché" à Royan, j'ai participé au jeu d'Halloween.... A l'entrée du magasin étaient exposées... Lire la suite
Le 01 novembre 2012 par Guillaumette57
NONE, NONE, NONE, NONE -
Comment bien utiliser la Pâte Miso ?
Aujourd'hui, je vais vous montrer Comment bien utiliser la Pâte Miso : La Pâte Miso pur soja bio (soja fermenté) se présente sous la forme d'un bloc.On la trouv... Lire la suite
Le 31 octobre 2012 par Kalinky
NONE, NONE -
MENU DU JOUR-mardi 30/10/2012
Petit déjeuner 50g pain complet-2cc beurre allegé-2cc de confiture 5 Sous-total 5 Déjeuner 1 1/2 moyen Œuf de poule cuit dur 3 150 g Epinard 0 bechamel legere... Lire la suite
Le 30 octobre 2012 par Chrissyv
NONE, NONE -
Côte de porc à la crème d'orange
pour 2 personnes 2 côtes de porc 1 orange(jus et zeste) 1 cuillère à soupe de miel 1 verre d'eau 1 càc de gingembre en poudre 1càc de curcuma 1 càs de sauce soj... Lire la suite
Le 30 octobre 2012 par Brimbelle
NONE, NONE -
Muffins caramel et sésame
Des muffins tendres, chauds et délicatement sucrés, ça vous dit ? Un soir, avant d’aller à mon cours de danse, j’ai eu très envie d’un snack à la fois nutritif... Lire la suite
Le 29 octobre 2012 par Chefmignonnette
NONE, NONE -
Huajuan: pain chinois torsadé à la vapeur 花卷 huājuǎn
Huajuan (littéralement "torsade fleur") est une variation de Mantou (pain chinois à la vapeur), une alternative au riz, surtout dans le nord de la Chine. On... Lire la suite
Le 29 octobre 2012 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
Risotto à la tomate
Certains ont la chance d'être en vacances, ce n'est pas mon cas, sniffffffffffffffffffffffffffffff. Alors je pense aux vacances de décembre qui arriveront bien... Lire la suite
Le 29 octobre 2012 par Undeuxtrois
NONE -
Filet de saumon au four mariné aux herbes aromatiques
Bonjour tout le monde ! Du saumon on adore ça, on essai d'en faire manger les enfants au moins 1 fois par semaine et varier les recettes pour ne pas tomber... Lire la suite
Le 29 octobre 2012 par Papillon14_rose
NONE, NONE -
Flognarde aux pommes sans gluten
Un p'tit passage rapide pour vous donner une recette ultra facile qui change des incontournables tartes et crumble aux pommes. Lire la suite
Le 28 octobre 2012 par Perrine9
NONE -
Curry de poissons ou le curry préféré de J.Oliver
Pour ceux qui me connaisse, Jamie Oliver fait parti de mes chefs préférés. Je possède tout ses livres et j’essaye de cuisiner régulièrement ses recettes. Lire la suite
Le 28 octobre 2012 par Becooking
NONE, NONE -
Rougail saucisse : ronde interblogs
Mon blog a désormais plus de 6 mois et je remplis donc l'intégralité des critères pour pouvoir participer à la nouvelle version de la Ronde interblogs, organisé... Lire la suite
Le 28 octobre 2012 par Lejournaldunegourmande
NONE, NONE -
Le poulet du dimanche: poulet caramélisé miel et soja
Dans beaucoup de familles, le repas du dimanche midi est devenu une institution, le moment de la semaine où toute la famille se réunit autour d’un bon pla... Lire la suite
Le 28 octobre 2012 par Kak
NONE, NONE -
Saint-Jacques juste saisies, célerisotto aux morilles et aux noisettes
Ayant testé à plusieurs reprises le celerisotto, sa préparation devait être la tâche la plus routinière du repas. Il y eut un gravier dans le mécanisme bien... Lire la suite
Le 27 octobre 2012 par Eric Bernardin
NONE, NONE -
Au SIAL 2012, le pire et le meilleur se côtoient...
Mardi, j'ai passé quelques heures au SIAL, gigantesque salon international de l'alimentation. Ce côté international donne le plaisir de voir se mêler et se... Lire la suite
Le 27 octobre 2012 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Les recettes Cambodgiennes, les voici enfin !
Chose promise, chose due : il vous a fallu patienter un peu, mais les recettes typiques du Cambodge, évoquées dans mon dernier billet, sont bel et bien là ! Lire la suite
Le 25 octobre 2012 par Foodiefroggy
NONE, NONE -
RISOTTO AUX COURGETTES thermomix
un test pour le site de recette approuvée....avec une recette de Audrey.... J'ai juste modifier la quantité d'huile et remplacer le parmesan par de l'emmental... Lire la suite
Le 25 octobre 2012 par Chrissyv
NONE, NONE -
Le Chiliween
Halloween, une fête qui arrive chez nous très tardivement, mais quelle plaisir de partager cette fête d’Halloween avec les enfants comme ceux de... Lire la suite
Le 25 octobre 2012 par Papa Bosse Et Maman Cuit
NONE, NONE -
Les indétrônables « pâtes au grugru » !
Je dédie cet article à mon cher papa, le « roi » des pâtes au gruyère ! Et à ma pauvre maman, qui ne put rien d’autre cuisiner le soir pendant de très longues... Lire la suite
Le 25 octobre 2012 par Julie75
NONE -
Dos de cabillaud au pamplemousse
Avec l'hiver qui arrive petit à petit et les températures qui se rafraichissent, c'est le moment de faire le plein de vitamines ! Aujourd'hui, je vous propose... Lire la suite
Le 24 octobre 2012 par Lejournaldunegourmande
NONE, NONE -
Risotto à la sauce tomate – recette
Risotto à la sauce tomate Huile à utiliser: Fruitée Intense Difficulté: Moyenne Durée: 45 Minutes Ingrédients pour 4 personnes 1 oignon échalote 1 gousse d’ail ... Lire la suite
Le 24 octobre 2012 par Accueilvendee
NONE, NONE -
Curry de cyclanthères
Les cyclanthères se récoltent encore au jardin .....Après les avoir confites au vinaigre, farcies avec diverses viandes, compotées en ratatouille et mijotées... Lire la suite
Le 24 octobre 2012 par Agastache29
NONE, NONE -
Les restaurants de Paris au début du XVIII° siècle…
La Fabuleuse Histoire de la Cuisine Française ( suite ) Nous avons vu naître, au début du XVIII° siècle, les premières auberges où l’on donne à manger et commen... Lire la suite
Le 24 octobre 2012 par Hubjo
NONE, NONE -
Taguées ; )
Bonjour à tous, Très récemment, nous avons été taguées ! Ne vous inquiétez pas, cela ne fait pas mal !! Pour celles et ceux d'entre vous qui ne connaissent pa... Lire la suite
Le 24 octobre 2012 par Lacompagniesansgluten59
NONE, NONE -
Nems au saumon
Une recette asiatique s'invite sur mon blog avec ces nems au saumon. Cela change de la recette traditionnelle (que je n'ai jamais réalisée d'ailleurs) ! Lire la suite
Le 24 octobre 2012 par Papillonmyosotis
NONE, NONE -
MENU DU JOUR- Mardi 23/10/2012
C'est reparti pour une nouvelle journée de menus.... PETIT DEJEUNER 2t de pain = 3 pp 2cc de beurre allegé = 1 pp 2cc de confiture = 1 pp DEJEUNER Escalope de... Lire la suite
Le 23 octobre 2012 par Chrissyv
NONE, NONE -
Risotto à la crème de pâtisson au curry
Dans la famille des cucurbitacées, j’appelle aujourd’hui le pâtisson !!! Un légume de saison que j’apprécie comme tout ceux de sa famille d’ailleurs, car... Lire la suite
Le 23 octobre 2012 par Koaladevantsesfourneaux
NONE, NONE -
Tartelettes fondantes aux panais, topinambour et noix
Le panais et moi, c'est une histoire d'amour qui dure depuis quelques années (je l'ai découvert grâce à l'agriculteur de mon AMAP et ai continué d'en acheter... Lire la suite
Le 23 octobre 2012 par Lesrecettesdejuliette
NONE, NONE -
Blettes aux Shiitakes
Aujourd'hui, je vous propose des Blettes aux Shiitakes : Dans mon potager, les Blettes sont devenues très belles. C'est la pleine saison. Vous pouvez en... Lire la suite
Le 22 octobre 2012 par Kalinky
NONE, NONE -
Surpoids et sommeil : mieux gérer la composition de ses repas…
Si nous avons vu dernièrement que notre sommeil pouvait influer sur notre poids, la réciproque est toute aussi vraie, le surpoids étant la cause majeure des... Lire la suite
Le 22 octobre 2012 par Vincentguillet
NONE, NONE, NONE -
Philippe Faure-Brac
Ça se passait à Rio de Janeiro. Le VIIème concours du Meilleur Sommelier du Monde allait commencer. Philippe Faure-Brac représentait la France dans cette... Lire la suite
Le 22 octobre 2012 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Colombo de poulet/Un tour en cuisine #173
SALAM ALEIKOUM BONSOIR A TOUTES ET TOUS Désolée pour le retard, étant malade et fatiguée en ce moment. J'ai le plaisir de participer à un tour en cuisine, et... Lire la suite
Le 21 octobre 2012 par Lapopottedenani
NONE, NONE -
Mon Partenariat : Epicétoo
Un boutique pour tout les amoureux d'épices d'autres choses... Epices Piments, poivres, sels Herbes Thés et accessoires Infusions et Tisanes Encens et Cônes... Lire la suite
Le 21 octobre 2012 par Linaryan
NONE, NONE -
Gigot d'agneau au four
Je partage avec vous ma façon de préparer le gigot d'agneau aromatisé aux épices orientales qui est sans prétention, un délice et surtout inratable! Lire la suite
Le 21 octobre 2012 par Farida
NONE, NONE, NONE -
Risotto de Tomate et Champignons
cette recette est tirée du blog de Rusticook, lien original ici. ingrédients: 100g riz 1 tomate 100g champignons 2 càs huile d’olive 50g fromage fondu sel poivr... Lire la suite
Le 21 octobre 2012 par Oummouncifrayan
NONE, NONE -
떡볶이 (Ddeokbokki)
Le ddeokbokki (prononcé tteokbokki) appelé aussi « gâteau de riz épicé » est un encas traditionnel coréen. Il fait partie de la très grande famille des ddeok –... Lire la suite
Le 21 octobre 2012 par Julie75
NONE -
MENU DU JOUR - vendredi 19/10/2012
PETIT DEJEUNER 3 PP 2 cracottes 2cc beurre allegé 2cc de confiture DEJEUNER 10 PP saumon en papillote sur compotée de tomates Riz 100g - champignons Yaourt... Lire la suite
Le 19 octobre 2012 par Chrissyv
NONE, NONE -
Champignons à la stroganoff
Voici une recette que j'ai trouvée dans le livre "Un plat c'est tout" des éditions Larousse. Ce bouquin est une petite mine d'or. Lire la suite
Le 19 octobre 2012 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE, NONE -
Dolma de poivrons au four دولمة فلفل
Voici ma façon de préparer les poivrons farcis au four, un bon plat plein de saveur! Ingrédients: 6 poivrons verts 300g de viande hachée 5 tomates bien mûres 1... Lire la suite
Le 18 octobre 2012 par Farida
NONE, NONE, NONE -
Crêpes à la citrouille SANS GLUTEN (Pancakes)
Je n'ai pas encore essayé cette recette mais je vais le faire très bientôt! Elle provient du livre ''Easy Gluten Free Baking'' et j'ai trouvé quelqu'un qui... Lire la suite
Le 18 octobre 2012 par Shallyssa
NONE, NONE, NONE, NONE -
Plat: Risotto aux Légumes Croquants
Risotto Cèleri, Courgette et Carotte au Parmesan Ce weekend, j'avais envie de cuisine fine et savoureuse. Je me suis rappelée du délicieux Risotto aux légumes... Lire la suite
Le 17 octobre 2012 par Gourmandiseshomecooked
NONE, NONE -
Gratin de légumes à la béchamel (sans gluten, sans lait)
Avec le temps qui vire à la pluie et ses températures un peu plus fraiches… L’envie de bons plats hivernaux refait surface… Alors dimanche dernier après avoir... Lire la suite
Le 17 octobre 2012 par Lacompagniesansgluten59
NONE, NONE -
Tajine de boulettes de poisson / champignons et courgette
Bonjour tout le monde ! Encore du poisson, je peux manger du poisson toute l'année sans me lasser contrairement à la viande que je ne touche presque pas !. Lire la suite
Le 17 octobre 2012 par Papillon14_rose
NONE, NONE -
Les étoiles de Mougins 2012, Risotto carnaroli aux cèpes et jambon Pata Negra...
Cette année, il y eut deux moments très forts pour moi, lors de ce festival 2012, et l'un d'eux fut ce risotto. D'accord, ça pourrait paraitre simple, un risott... Lire la suite
Le 16 octobre 2012 par Supertouillette
NONE, NONE, NONE -
R13 -Rouleaux de printemps
Moi qui ne souhaitais pas tomber dans le cliché de la cuisine asiatique, et bien je suis servi. Je vais aborder le sujet des fameux rouleaux de printemps. Lire la suite
Le 16 octobre 2012 par Leyin
NONE, NONE, NONE -
J'ai testé ... Les Makis Maison
Qui n'a jamais rêvé de faire ses propres makis maison ?! Ma soeur et moi adorons ces petits roulés japonnais et nous nous sommes donc lancées le défi de les... Lire la suite
Le 16 octobre 2012 par Morgane8484
NONE, NONE -
Crevettes à la sauce créole / sauce épicée au cajun
Bonjour tout le monde ! Si vous ne savez pas quoi cuisiner en fin de semaine, comme il m'arrive souvent des pannes d'inspiration alors ceci sera le plat idéal,... Lire la suite
Le 16 octobre 2012 par Papillon14_rose
NONE, NONE -
Orzo aux champignons
Depuis un certain temps, j'ai découvert l'orzo comme accompagnement! Une jolie petite pâte qui joue les imposteurs. Elle ressemble drôlement à du riz, et elle... Lire la suite
Le 15 octobre 2012 par Wimzie
NONE, NONE -
Filet de truite a l’orange
@yaquoidansmonfrigo.comCe n’est pas parce que l’on est lundi qu’il faut se laisser aller. Alors un peu de couleurs et de vitamines avec ce poisson gras – il en... Lire la suite
Le 15 octobre 2012 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Poitrine de porc mijoté 豚の角煮
Les chinois mangent beaucoup de porc. Paraît-il qu'après le riz, le porc est l'aliment le plus consommé en Chine. Le célèbre poète chinois du 11 ème siècle, Su... Lire la suite
Le 15 octobre 2012 par Cuisinejaponaise
NONE, NONE, NONE -
Louvre Bouteille
par Quitterie Pasquesoone : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les niveaux : cuisine... Lire la suite
Le 15 octobre 2012 par Gourmets&co
NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus