Cuisine — Riz

Cuisine — Riz

  • Aux pieds des Annapurnas

    pieds Annapurnas

    Le Népal était dans la préparation du voyage une destination montagne incluant un trek dans l’Himalaya. Un problème de cheville m’handicapant depuis plusieurs... Lire la suite

    Le 19 octobre 2013 par   Annsuffit
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  • Chili con carne

    Chili carne

    Aujourd'hui je vous emmène avec moi dans l'Ouest américan ! Un plat que mes hommes adorent ! L'origine de ce plat nous vient des femmes des tribus amériendienne... Lire la suite

    Le 19 octobre 2013 par   Audideos
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  • Risotto «carnaroli» à la citrouille et aux champignons sauvages

    Risotto «carnaroli» citrouille champignons sauvages

    Après le risotto touski «la totale» pour une fille seule d'hier soir, je vous présente celui que j'ai créé pour mes dégustations cette fin de semaine à... Lire la suite

    Le 18 octobre 2013 par   Margau
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  • Gâteau salé de crêpes bio

    Gâteau salé crêpes

    Recette facile : Gâteau salé de crêpes bio ¤¤ Ingrédients 1 paquet de 6 crêpes bio au Sarrazin 6/8 tranches de... Lire la suite

    Le 18 octobre 2013 par   Bioaddict
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  • Soupe de champignons, croûtons au gorgonzola, pommes et noix

    Soupe champignons, croûtons gorgonzola, pommes noix

    Toujours plus vite ! Après son ouvrage 30 minutes chrono, Jamie Olivier revient avec une version encore plus rapide pour cuisiner simple et bon au quotidien :... Lire la suite

    Le 17 octobre 2013 par   Sophie
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  • C'est la semaine du Goût : ailerons de poulet au curry

    C'est semaine Goût ailerons poulet curry

    Cette semaine c'est la semaine du goût, alors pour aujourd'hui une page sur les épices avec comme recette des ailerons de poulet au curry. Lire la suite

    Le 17 octobre 2013 par   Sandrineh
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  • Risotto carnaroli «la totale»

    Risotto carnaroli totale»

    Un risotto par soir de semaine, pour moi seule, grippée comme deux par-dessus le marché! Comme quoi faut parfois oser dans la vie pour être heureux! Lire la suite

    Le 17 octobre 2013 par   Margau
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  • Risotto molto cremoso

    Risotto molto cremoso

    Bon y en marre du froid et de la grisaille parisienne alors voilà j'me casse en prenant avec moi quelques cèpes pour aller jusqu'en Italie... Ma si ! Lire la suite

    Le 17 octobre 2013 par   Goutdfood
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  • La Régalade – Conservatoire

    Régalade Conservatoire

    La Régalade Conservatoire par Patrick Faus : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les... Lire la suite

    Le 16 octobre 2013 par   Gourmets&co
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  • Ma blanquette à l'ancienne

    blanquette l'ancienne

    Ya des plats qui ont un bons goût d'enfance, la blanquette de ma Mémé en est un.A l'époque j'étais hyper difficile, je ne mangeais pas de viande hors steacks,... Lire la suite

    Le 16 octobre 2013 par   Elomam
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  • Sortie du livre Epicerie du Monde, Inde de Linda Louis

    Sortie livre Epicerie Monde, Inde Linda Louis

    Dans la collection Epicerie du Monde, Linda Louis (auteure de livres de cuisine aux éditions La Plage) publie le 17 octobre le tome Inde. Lire la suite

    Le 16 octobre 2013 par   Beena
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  • Sortie du livre Epicerie du Monde, Inde de Linda Louis

    Sortie livre Epicerie Monde, Inde Linda Louis

    Dans la collection Epicerie du Monde, Linda Louis (auteure de livres de cuisine aux éditions La Plage) publie le 17 octobre le tome Inde. Lire la suite

    Le 16 octobre 2013 par   Beena
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  • Le risotto de crevettes au curry

    risotto crevettes curry

    Je ne suis pas une grande cuisinière, mais j’aime la gastronomie. Ce week-end, je me suis attelée à une recette de risotto améliorée (= plus élaborée que... Lire la suite

    Le 16 octobre 2013 par   Biancat
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  • Ratatouille maison

    Ratatouille maison

    C' est encore la saison de la courgette, alors je vous propose une bonne ratatouille maison aujourd'hui.Pour 4 personnes :Ingrédients : 4 petites courgettes 1... Lire la suite

    Le 16 octobre 2013 par   Sl88
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  • Aid El kabir et ses bonnes choses

    kabir bonnes choses

    Salam la compagnie et bonne journée de mercredi, chez nous avec la fête de l'Aïd El Kébir, qui suit la fête du Ramadan. Le reste du monde arabe l'a fêté hier. Lire la suite

    Le 16 octobre 2013 par   Sourour
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  • Caffé Burlot

    Caffé Burlot

    Spécial « Risotti » par Patrick Faus : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les... Lire la suite

    Le 16 octobre 2013 par   Gourmets&co
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  • Rougaille de boeuf

    Rougaille boeuf

    La rougaille (ou le rougail, selon les régions) est une sauce d'origine des îles lointaines comme Madagascar ou la réunion qui accompagne aussi bien la viande,... Lire la suite

    Le 15 octobre 2013 par   Savanna
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  • Risotto aux crevettes et moules

    Risotto crevettes moules

    Quelques saveurs océanes aujourd’hui et des photos qui nous ramènent quelques semaines en arrière où il faisait encore beau et chaud. Lire la suite

    Le 15 octobre 2013 par   Chefnini
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  • Byriani d'épinard express

    Byriani d'épinard express

    Tous les 15 jours, je reviens avec un énorme sachet d'épinards entre la jeune pousse et la feuille. J'aime ce légume mais l'homme de la maison ne peut plus le... Lire la suite

    Le 14 octobre 2013 par   Vanessav
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  • Risotto au saumon fume

    Risotto saumon fume

    Voici une nouvelle recette de risotto après mon premier essai. Je suis maintenant devenue fan du risotto, c'est vraiment très bon ! Cette fois-ci, il sera au... Lire la suite

    Le 14 octobre 2013 par   Papillonmyosotis
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  • Poulet au miel

    Poulet miel

    Une recette simple, à un point tel que je me demande bien ce qu'il pourrait y avoir de plus facile! Un plat de semaine, me venant de ma mère et que, parfois... Lire la suite

    Le 14 octobre 2013 par   Margau
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  • Produits sans lactose {Zoom sur l’intolérance au lactose}

    Produits sans lactose {Zoom l’intolérance lactose}

    Après de multiples péripéties, je vous présente enfin mon nouveau partenaire Produits sans lactose. Vous avez sans doute déjà pu découvrir leur logo sur ma page. Lire la suite

    Le 14 octobre 2013 par   Miss_souba
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  • Crevettes sautées à l'ail et au persil

    Crevettes sautées l'ail persil

    Salam bonjour la compagnie et bon début de semaine. Chez nous le soleil continue à chauffer, un vrai temps estival. Ce jour des crevettes faciles à préparer et... Lire la suite

    Le 14 octobre 2013 par   Sourour
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  • Makis, sushis et nigiris tupperware

    Makis, sushis nigiris tupperware

    Ah enfin une recette tupperware, ça faisait longtemps !N'ayez pas peur, c'est une recette sans poisson cru donc tout le monde peut aimer.Faites cuire votre riz ... Lire la suite

    Le 13 octobre 2013 par   Magalicuisine
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  • Risotto au cèpes

    Risotto cèpes

    Par un après midi d’octobre, me voilà parti au boulot. Sauf qu’en rentrant le soir une jolie poêlée de cèpes n’attendait que d’être dévorée et fut agrémenter... Lire la suite

    Le 13 octobre 2013 par   Audrey Toineau
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  • Le savoir faire en cuisine

    savoir faire cuisine

    Salam la compagnie et bonne fin de semaine . Le soleilcontinue à valser mais vraiment comme il faut, on se croirait en été et il fait très chaud pour un mois... Lire la suite

    Le 13 octobre 2013 par   Sourour
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  • La Blanquette à ma façon...

    Blanquette façon...

    Ma toute première blanquette!!!En fait, je la mange depuis que je suis petite car il s'agit de la recette de ma Maman <3Je ne sais pas pourquoi mais je... Lire la suite

    Le 12 octobre 2013 par   Alinecuisine
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  • La polenta, c'est en toute saison !

    polenta, c'est toute saison

    Beaucoup de personnes ont peur des féculents, limitent leur consommation, croient qu'ils font grossir. Moi, non seulement je mange du pain, des pâtes, du riz, u... Lire la suite

    Le 12 octobre 2013 par   Ariane_dt
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  • Risotto au Potimarron Lardons & Noisettes

    Risotto Potimarron Lardons Noisettes

    Salamou Alaïkoum ! Bonjour ! Mais alors qu’est ce qu’il fait froid ! Mais vraiment froid ! A se demander si on ne va pas de suite allumer les radiateurs !!... Lire la suite

    Le 12 octobre 2013 par   Maryseetcocotte18
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  • Cours de cuisine enfants 9 oct 2013

    Cours cuisine enfants 2013

    Nous n'avons pu prendre des photos comme nous avons l'habitude de le faire en détaillant les gestes des enfants à cuisiner, nous nous en excusons.vous... Lire la suite

    Le 11 octobre 2013 par   Bonnesrecettesdejoelle
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  • 36 heures à Porto, porte à porte

    heures Porto, porte

    Baluchon sur le dos, passeport dans la poche et fourchette à la main, les Assiettes voyagent ! Petites futées (max 55 cm x 40 cm x 20 cm) mais pas trop... Lire la suite

    Le 11 octobre 2013 par   Les Assiettes De Juliette
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  • Astuces contre la Gastro

    Astuces contre Gastro

    Comme tous les ans, à l’approche de l’hiver, la gastro revient. Si vous n’avez pas réussi à échapper au virus de la gastroentérite, voici quelques conseils... Lire la suite

    Le 10 octobre 2013 par   Recherchedubienetre
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  • Les produits de saison : OCTOBRE (mise à jour)

    produits saison OCTOBRE (mise jour)

    Parce qu'on ne mange pas de fraises en février, ni des choux de Bruxelles en plein été, tout comme les fromages, les poissons et les viandes, les fruits et les... Lire la suite

    Le 10 octobre 2013 par   Craquezsansconséquence
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  • Pourquoi j'ai foiré mes muffins anglais? (mais pas totalement)

    Pourquoi j'ai foiré muffins anglais? (mais totalement)

    Dans la série des ratés, le même jour,... les muffins anglais! J'aime bien, en cette période de l'année, manger quelque peu british. Du moins, ce qui y ressembl... Lire la suite

    Le 10 octobre 2013 par   Kluski
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  • Paupiettes de haddok au chou

    Paupiettes haddok chou

    Préparation : 20 minutes Cuisson : 25 minutes Trempage : 30 minutes Pour 6 personnes : 6 filets de haddock de 100 g ; 1 chou vert ; 150 g de gouda au cumin ; 1... Lire la suite

    Le 10 octobre 2013 par   Jgerain
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  • Les produits de saison : OCTOBRE (mise à jour)

    produits saison OCTOBRE (mise jour)

    Parce qu'on ne mange pas de fraises en février, ni des choux de Bruxelles en plein été, tout comme les fromages, les poissons et les viandes, les fruits et les... Lire la suite

    Le 10 octobre 2013 par   Craquezsansconséquence
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  • Crumble aux litchis, mangues et poires

    Crumble litchis, mangues poires

    Après la préparation d’un grand repas, je dois avouer que réaliser un dessert sophistiqué n’est plus très motivant. Samedi dernier j’avais de la visite de la... Lire la suite

    Le 10 octobre 2013 par   Misstam
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  • Anneaux d'encornets à la méridionale

    Anneaux d'encornets méridionale

    Un plat très savoureux et ensoleillé! Ingrédients pour 4 personnes:
 500 g d'anneaux d’encornets 4 poivrons (rouges, jaunes et vert) 2 tomates 1 cuill. Lire la suite

    Le 10 octobre 2013 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
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  • minis cannelés bordelais vegan...

    minis cannelés bordelais vegan...

    Et oui, cette petite gourmandise qui fait bien plaisir, petit clin d'oeil à belle maman qui les faits merveilleusement bien mais avec du lait! et également à... Lire la suite

    Le 09 octobre 2013 par   Adeline
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  • Risotto au saumon fumé et sa crème de feta

    Risotto saumon fumé crème feta

    Une recette que j’ai réalisé avec le délicieux riz à risotto de mon partenaire Riso Gallo et le sel citron/aneth que j’ai eu le plaisir de recevoir... Lire la suite

    Le 09 octobre 2013 par   Lesdelicesdeletiss
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  • #35 Partenaire : RISO GALLO

    Partenaire RISO GALLO

    Avec plus de 150 ans d’expérience et de tradition, Riso Gallo est aujourd’hui l’un des plus grands producteurs de riz en Europe. Lire la suite

    Le 09 octobre 2013 par   Lesdelicesdeletiss
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  • Boeuf mijoté au radis blanc à la cantonaise 广式萝卜牛腩 guǎngshì luóbo niúnán

    Boeuf mijoté radis blanc cantonaise 广式萝卜牛腩 guǎngshì luóbo niúnán

    C'est une recette de ma cousine de Canton, elle a préparé ce plat lors de la fête de mi-automne de cette année et elle a envoyé la photo à toute la famille qui... Lire la suite

    Le 09 octobre 2013 par   Margotzhang
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  • Ragoût d'agneau aux fèves

    Ragoût d'agneau fèves

    Préparation : 30 minutes Cuisson : 1 h 40 minutes Pour 6 personnes : 1,5 kg d’épaule d'agneau désossée et en morceaux. ; 1,5 kg de fèves fraîches ; 3... Lire la suite

    Le 09 octobre 2013 par   Jgerain
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  • Curry de poisson

    Curry poisson

    On a presque tous du poisson dans son congélateur dont on ne sait pas toujours quoi faire... Cette recette est parfaite dans ces moments de doutes (le soir en... Lire la suite

    Le 09 octobre 2013 par   Hilaryspursuit
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  • Poulet curry au lait de coco & noix de cajou

    Poulet curry lait coco noix cajou

    Voici le plat principal de mon menu 100% indien. Ce plat est riche en épices mais il ne pique pas du tout : même une petite puce de 2ans l'a dégusté ;-) Mais... Lire la suite

    Le 09 octobre 2013 par   Dey
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  • Une blanquette de volaille et une pomme rôtie ... à petits prix avec Marque...

    blanquette volaille pomme rôtie petits prix avec Marque Repère

    Après le velouté de pois cassés aux lardons de saumon voici tout de suite la blanquette de volaille, ses légumes d'automne et un risotto que j'annonçais. Lire la suite

    Le 09 octobre 2013 par   A Bride Abattue
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  • Poulet caramélisé au gingembre

    Poulet caramélisé gingembre

    Une recette parfumée qui vous fait voyager sans bouger de chez vous ! Je l'ai dénichée dans le livre "Julie cuisine le monde... chez vous". Facile et rapide à... Lire la suite

    Le 08 octobre 2013 par   Chiara Selenati
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  • Gado Gado – salade balinaise

    Gado salade balinaise

    Bonjour! Aujourd’hui, je vais vous présenter une recette traditionnelle balinaise et 100% végétarienne et végétalienne! Il s’agit du Gado-Gado, cett... Lire la suite

    Le 08 octobre 2013 par   Saishokaa
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  • Risotto aux cèpes, De la cuisine Italienne de saison

    Risotto cèpes, cuisine Italienne saison

    Ingrédients:Riz Arborio - 200 gÉchalotes - 4Cêpes - 400 gVin blanc - 10 clBouillon de veau - 80 clParmesan - 60 g râpéBeurre - 100 grCrème fraiche épaisse - 2... Lire la suite

    Le 08 octobre 2013 par   Pem
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  • Samoussa et chutney à la menthe

    Samoussa chutney menthe

    Samedi dernier on recevait des amis à dîner. Avec ce temps - on est en automne mais il fait chaud - je ne savais pas trop quoi faire. Lire la suite

    Le 08 octobre 2013 par   Dey
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  • Lau Chingri ar bori - Bottle gourd and shrimp - Lau Chingri ar bori

    Chingri bori Bottle gourd shrimp

    A l’épicerie indienne, ce weekend, j’ai vu la calebasse et je l’ai acheté parce que depuis un moment, je voulais faire un billet sur un plat de l’Etat de Bengal... Lire la suite

    Le 08 octobre 2013 par   Bombaybruxelles
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  • Boulettes de Poulet Farcies Sauce Tomates.

    Boulettes Poulet Farcies Sauce Tomates.

    Pour démarrer une semaine gourmande, je vous propose des boulettes de poulet farcies au fromage cuites dans une sauce tomates et accompagnées de riz basmati. Lire la suite

    Le 08 octobre 2013 par   Nadji
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  • Teppanyaki Sushi, un teppanyaki dans le 17ème

    Teppanyaki Sushi, teppanyaki dans 17ème

    Publié par the kitchen around the corner le 8 octobre 2013 · Poster un commentaire J’étais très étonnée d’apprendre qu’il y avait un restaurant de... Lire la suite

    Le 08 octobre 2013 par   Thekitchenaroundthecorner
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  • Oth Sombath – Restaurant Aux Trois Nagas

    Sombath Restaurant Trois Nagas

    Oth Sombath Restaurant Aux Trois Nagas par Patrick Faus : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut... Lire la suite

    Le 07 octobre 2013 par   Gourmets&co
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  • Risotto aux pleurotes Permafungi et gambas

    Risotto pleurotes Permafungi gambas

    C'est lors de Bruxelles Champêtre que j'ai rencontré Martin, qui s'est lancé avec son homonyme dans la production urbaine de pleurotes... sur base de marc de... Lire la suite

    Le 07 octobre 2013 par   Greg Bogaert
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  • Frein à la perte de poids: l'hypothyroïdie

    Frein perte poids: l'hypothyroïdie

    L'hypothyroïdie est de plus en plus fréquente: 15% des français - 10 fois plus de femmes que d'hommes entre 35 et 50 ansLa glande thyroïde est la chaudière de... Lire la suite

    Le 07 octobre 2013 par   Naolia
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  • Paella

    Paella

    Hier nous sommes allés manger chez ma mère. Elle nous avait concocté une délicieuse paëlla !Ingrédients pour 6 personnes1 gros oignon1 poivron rouge1 poivron... Lire la suite

    Le 07 octobre 2013 par   Audrey Toineau
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  • Côtes de porc à la sauce tomate

    Côtes porc sauce tomate

    Une sauce tout simple pour accompagner des petites côtes de porc. J'avais envie d'utiliser ma nouvelle poêle de chez Fissler. Une petite merveille cet... Lire la suite

    Le 07 octobre 2013 par   Madeincooking2012
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  • Poulet tutti frutti

    Poulet tutti frutti

    "J’veux du soleil, j’veux du soleil, …", je veux du goût, des parfums, un plat chaleureux, généreux et convivial à la fois. Tout ça ! Lire la suite

    Le 07 octobre 2013 par   Cotesoleil
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  • Panna cotta végétale safranée à la cardamome et à l’amande

    Panna cotta végétale safranée cardamome l’amande

    C'est avec grand plaisir (et une pointe de fierté !) que je vous présente aujourd'hui la recette que j'ai réalisée pour la publication d'un ouvrage collectif... Lire la suite

    Le 07 octobre 2013 par   Lesrecettesdejuliette
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  • Cupcakes d'automne (noisettes, épices, caramel)

    Cupcakes d'automne (noisettes, épices, caramel)

    Lors de la chronique sur les cupcakes sur Radio France Bleu Saint-Etienne Loire, et suite à la demande de quelques auditeurs, je publie la recette des cupcakes... Lire la suite

    Le 07 octobre 2013 par   Sabrina
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  • Blettes farcies au risotto d’orge aux herbes et sauce tomate maison

    Blettes farcies risotto d’orge herbes sauce tomate maison

    Samedi aura lieu le Paris Vegan Day 2013. Le salon accueillera la plus grande journée culinaire biologique du monde, avec des cours de cuisine toute la journée... Lire la suite

    Le 06 octobre 2013 par   Coralie
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  • Boulettes de cabillaud

    Boulettes cabillaud

    Coucou tout le monde !! Très occupée en ce moment, je viens d'obtenir un CDI et ce, à plein temps, donc vous imaginez que le soir, je rentre crevée, donc moins... Lire la suite

    Le 06 octobre 2013 par   Lejournaldunegourmande
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  • Boulettes de cabillaud

    Boulettes cabillaud

    Coucou tout le monde !! Très occupée en ce moment, je viens d'obtenir un CDI et ce, à plein temps, donc vous imaginez que le soir, je rentre crevée, donc moins... Lire la suite

    Le 06 octobre 2013 par   Lejournaldunegourmande
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  • Risotto à la betterave

    Risotto betterave

    Quel délicieux mariage et quelle belle couleur pour ce risotto ! Le parfum de la betterave n’est pas trop fort mais se sent suffisamment pour la reconnaître.... Lire la suite

    Le 06 octobre 2013 par   Chefnini
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  • #31 Riso Gallo

    Riso Gallo

    Chez Riso Gallo on ne plaisante pas avec le riz!Depuis 1856, ils ont su trouver le meilleur riz chez eux en Italie.Pour la petite anecdote : leur emblème le... Lire la suite

    Le 06 octobre 2013 par   Elomam
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  • Colombo d'écrevisses

    Colombo d'écrevisses

    Préparation : 30 minutesCuisson : 35 minutesPour 6 personnes : 2 kg d'écrevisses ; 250 g de riz long étuvé ; 2 oignons ; 3 gousses d'ail ; 2 citrons verts ; 1... Lire la suite

    Le 06 octobre 2013 par   Jgerain
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  • Le Maroc et ses épices culinaires

    Maroc épices culinaires

    L'art des épices en cuisine, est un art de combiner les aliments et les épices, une union divine. Il en résulte une merveilleuse harmonie des saveurs, une... Lire la suite

    Le 06 octobre 2013 par   Sourour
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  • P105 - Poelée de CoCos Plats Croquants à l'Ail & Sauce Huitre

    P105 Poelée CoCos Plats Croquants l'Ail Sauce Huitre

    Aussi étrange que cela puisse paraitre, cette poêlée d'haricots plats fait partie des plats de mon enfance. Étrange, car les haricots plats ne sont pas forcémen... Lire la suite

    Le 05 octobre 2013 par   Leyin
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  • Cheese-cake extra léger aux agrumes et épices

    Cheese-cake extra léger agrumes épices

    J'aime beaucoup les cheese-cakes. Ceux lourds et denses que l'on peut retrouver dans les recettes cuites ashkénazes (Europe de l'Est) et ceux aussi denses mais... Lire la suite

    Le 05 octobre 2013 par   Vanessav
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  • Moules à la bière à la citrouille et à la crème

    Moules bière citrouille crème

    Au Québec, les moules sont parmi les classiques d'automne, il faut en manger une fois l'an comme le bouilli en août-septembre par exemple ou le homard au... Lire la suite

    Le 04 octobre 2013 par   Margau
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  • Nouveau partenariat Viven Papille

    Nouveau partenariat Viven Papille

    Bonjour, Aujourd'hui je vous présente Vivien Paille, spécialisé dans les riz et légumes secs. J 'ai reçu un beau colis : du riz long grain du riz de camargue... Lire la suite

    Le 04 octobre 2013 par   Yassoun
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  • Terrine végétarienne aux champignons et carottes {sans lactose}

    Terrine végétarienne champignons carottes {sans lactose}

    J'utilise très souvent le tofu soyeux dans mes préparations sucrées... Mais voilà, il s'utilise également dans les recettes salées, principalement en... Lire la suite

    Le 04 octobre 2013 par   Lesrecettesdejuliette
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  • Top 5 du mois de septembre

    mois septembre

    voici les 5 recettes les plus consultées au mois de septembre pour trouver la recette,cliquez sur le titre ou sur la photo N°1: sauté de porc/pommes de... Lire la suite

    Le 04 octobre 2013 par   Brimbelle
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  • le poisson du jour : darnes de congre aux poivrons

    poisson jour darnes congre poivrons

    Un poisson que je n'ai pas encore parlé sur mon blog : le congre. En effet, bien que ce poisson ne soit pas trop cuisiné en Bretagne, j'aime beaucoup ce... Lire la suite

    Le 03 octobre 2013 par   Sandrineh
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  • Dineo

    Dineo

    La société Dineo m’a proposé de tester leur concept de paniers-repas livrés à domicile. Ou plutôt "recettes-repas" car avec Dineo le chef c’est vous. On ne... Lire la suite

    Le 03 octobre 2013 par   Vava22
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  • Menu du jour

    Menu jour

    Journée assez chargée hier...je n'ai pas eu le temps de publier..... Apres un apres midi de shopping je suis par contre remotivée !!! car je veux réussir à... Lire la suite

    Le 03 octobre 2013 par   Chrissyv
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  • Poulet a la creme

    Poulet creme

    Une préparation classique car thermomix était deja occupé...... POur 4 Personnes et 6 PP/Personnes 4 blanc de poulet de 120g environ 1 cube de bouillon de... Lire la suite

    Le 03 octobre 2013 par   Chrissyv
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  • Une entree veggie cette soupe de brocolis

    entree veggie cette soupe brocolis

    @yaquoidansmonfrigo.com Comme vous pouvez le constater j’adore les brocolis. Hier j’en ai mis dans ma salade et aujourd’hui je finis le... Lire la suite

    Le 03 octobre 2013 par   Sylviekitchen
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  • Potage aux tomates rôties

    Potage tomates rôties

    Parce que les tomates cultivées cet été ont enfin fini par mûrir bien que ce ne soient pas nos meilleures à vie. Comme elles ont manqué de soleil, leur goût... Lire la suite

    Le 03 octobre 2013 par   Margau
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  • Gâteau au yaourt de soja, le classique en version sans gluten et sans lait

    Gâteau yaourt soja, classique version sans gluten lait

    La recette classique du gâteau au yaourt n'était pas encore sur le blog, elle est très bien pour débuter dans la cuisine sans gluten et sans lait, si c'est votr... Lire la suite

    Le 03 octobre 2013 par   Lacompagniesansgluten59
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  • chili con carne

    chili carne

    Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Lire la suite

    Le 03 octobre 2013 par   Lesdelicesdethithoad
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  • Poulet à la hongroise (aux tomates et au paprika)

    Poulet hongroise (aux tomates paprika)

    Bonjour, Je vous propose une recette vraiment délicieuse dénichée chez Cookismo. Ce plat a régalé toute la famille. C'est "rudement" bon ! Lire la suite

    Le 03 octobre 2013 par   Chrystel56
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  • Mon coup de coeur japonais sur l'île de Nantes: Bento Sakura

    coup coeur japonais l'île Nantes: Bento Sakura

    Petit article gastronomie en ce début de mois d’octobre. A l’occasion de mon anniversaire, mes collègues ont eu la gentillesse de m’emmener dans un restaurant... Lire la suite

    Le 02 octobre 2013 par   Gemmei
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  • Aubergine à la vapeur au gingembre (cà tím hấp nước mắm gừng)

    Aubergine vapeur gingembre nước gừng)

    Voici un plat végétarien fabuleux que je n’ai jamais eu le plaisir de trouver dans les restaurants vietnamiens en France. Pourtant, c’est un plat extrêmement... Lire la suite

    Le 02 octobre 2013 par   Misstam
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  • Chausson au boeuf, fromage et tomates cerises

    Chausson boeuf, fromage tomates cerises

    Aujourd’hui on parle d’une vrai recette fond de frigo, pour les jours ou il reste vraiment peu de choses mais ou on a envie de manger autre chose que des... Lire la suite

    Le 02 octobre 2013 par   Milichan
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  • Oui, mais Encore ?

    Oui, mais Encore

    ENCORE ? Encore une nouvelle table parisienneEncore cette envie d'aller découvrir une nouvelle adresseEncore un restaurant au nom originalEncore un accueil... Lire la suite

    Le 02 octobre 2013 par   Goutdfood
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  • Darnes de saumon aux poivrons

    Darnes saumon poivrons

    Un plat de poisson léger et haut en couleurs! Ingrédients pour 2 personnes : 2 darnes de saumon frais 1 poivron vert 1 poivron jaune 1 poivron rouge 2 tomates... Lire la suite

    Le 02 octobre 2013 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
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  • Risotto aux pruneaux et jambon fumé

    Risotto pruneaux jambon fumé

    Une recette de: Quand Nad cuisine Pour 3 personnes Ingrédients: - 200g de riz Arborio - 150g de jambon fumé - 2 oignons - 1 verre de vin blanc - 1 tasse de... Lire la suite

    Le 02 octobre 2013 par   Snoopy1989
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  • Mes achats alimentaires lors de notre petite virée à Moncton

    achats alimentaires lors notre petite virée Moncton

    Hey la gang, Me voici de retour d'un court séjour à Moncton, une ville grandissante au sud de ma province. Ouais...Comme certains d'entre vous sachez et se... Lire la suite

    Le 02 octobre 2013 par   Destinationsante
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  • Poulet à l'indienne

    Poulet l'indienne

    une recette trouvée sur le blog "saveurs et cuisine" je fais un copié/collé de la recette Pour les ingrédients 500 gr de blancs de poulet 1 gros oignon 2 gousse... Lire la suite

    Le 02 octobre 2013 par   Brimbelle
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  • Mini-brochettes de suprêmes de poulet façon  » Thaï «

    Mini-brochettes suprêmes poulet façon Thaï

    Brochette de poulet 1 Ingrédients pour 4 personnes : Préparation : 15 minutesCuisson : 12 minutes4 blancs de poulet, ail en poudre, gingembre en poudre, curry e... Lire la suite

    Le 01 octobre 2013 par   Hubjo
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  • Paupiette de veau à la provençale

    Paupiette veau provençale

    Temps total: 45 minutes Temps de préparation: 15 minutes Temps de cuisson: 30 minutes Personne(s) 4Note: 0 étoiles - basé sur 0 AvisIngrédients:Paupiettes de... Lire la suite

    Le 01 octobre 2013 par   Pem
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  • Filets de porc et bok choys aux nouilles chinoises

    Filets porc choys nouilles chinoises

    Un repas tout-en-un aux saveurs d'Asie et combinant viande et légumes avec un féculent. J'adore. Hautement protéiné et coloré. Je tente de préparer un de ces... Lire la suite

    Le 01 octobre 2013 par   Margau
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  • An afternoon in Paris • Pierre Sang in Oberkampf

    afternoon Paris Pierre Sang Oberkampf

    Emulsion anis ~ Velouté potimarronHareng pomme à l'huile, endive rougeOeufs de hareng Crème normande yuzuPoulet fermier Sucrine Riz coréen Oeufs de lompe... Lire la suite

    Le 01 octobre 2013 par   Meld
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  • Banh bao

    Banh

    , brioche farcie au porc. C'est une recette de brioche à la vapeur vietnamienne que j'adore. C'est un peu comme les buns, mais à l'asiat. Encore une fois,... Lire la suite

    Le 01 octobre 2013 par   Madeincooking2012
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  • Recette Crevette au lait de coco

    Recette Crevette lait coco

    Crevettes au lait de coco. Bonjour tout le monde ! Je suis en ce moment dans ma periode Noix de Coco :). Je sais qu'en ce moment ce sont les figues qui sont à... Lire la suite

    Le 01 octobre 2013 par   Papillon14_rose
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  • Daube provençale

    Daube provençale

    Vous le savez, quand il s’agit de salé c’est Monsieur le Mari qui est un as de la cuisine! La semaine dernière j’ai eu droit à une daube des... Lire la suite

    Le 01 octobre 2013 par   Nelly
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  • Tajine de Figues Sèches aux Noix et à l'agneau.

    Tajine Figues Sèches Noix l'agneau.

    J'aime les figues. Peu importe qu'elles soient vertes ou violettes, du moment qu'elles sont sucrées et gorgées  de lumière et de soleil.Les figues sèches, par... Lire la suite

    Le 30 septembre 2013 par   Nadji
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  • Naka - 84 000 Avignon

    Naka Avignon

    Honorables étrangers …Une nouvelle ambassade (depuis juin 2013) culinaire du Soleil Levant vient de poser ses tongs dans le vieil Avignon, plutôt du côté... Lire la suite

    Le 30 septembre 2013 par   L'Instant Resto
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