Cuisine — Riz

Cuisine — Riz

  • Menu du jour

    Menu jour

    un week end et un début de semaine assez chargé....conlusion....je n'ai pas publié mes menus et mon bilan.... Bilan positif puisque vendredi, ma balance m'a... Lire la suite

    Le 03 décembre 2013 par   Chrissyv
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  • Un colombo de porc

    colombo porc

    Lorsque quelque chose nous manque, nous avons tendance à le voir avec les yeux de Chimène ; eh bien c’est la même chose avec la nourriture ; imaginez être... Lire la suite

    Le 03 décembre 2013 par   Douxmets
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  • Seiche à l'armoricaine

    Seiche l'armoricaine

    J'ai un souvenir de la cantine scolaire qui me revient automatiquement quand je me remémore la seiche, c'est "ces petits bateaux" nappés d'une délicieuse sauce. Lire la suite

    Le 03 décembre 2013 par   Marine
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  • Les céréales

    céréales

    Les céréales ont toujours été la base de l'alimentation de l'Homme. On les avait un peu oubliées mais, grâce à l'écologie et à la diététique, elles reviennent... Lire la suite

    Le 02 décembre 2013 par   Jgerain
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  • Fond de volaille, de boeuf, de légumes maison {dégraissé et à réhydrater}

    Fond volaille, boeuf, légumes maison {dégraissé réhydrater}

    Mon amie Marie-Elisabeth m’a donné (il y a déjà un certain temps), un fond de volaille qu’elle avait fait elle-même. J’avais été impressionnée par la durée de... Lire la suite

    Le 02 décembre 2013 par   Miss_souba
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  • Pain d’épices sans gluten

    Pain d’épices sans gluten

    On est déjà en décembre : le froid, la neige et les fêtes de fin d’année qui approchent ! Alors le fameux cake au miel aromatisé aux épices à déguster avec un... Lire la suite

    Le 01 décembre 2013 par   Sunny
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  • Poulet coco/curry (au Thermomix)

    Poulet coco/curry Thermomix)

    Cela fait un petit moment que je n’avais pas posté de recette salée…je vous propose donc aujourd’hui une recette à réaliser au Thermomix. Lire la suite

    Le 01 décembre 2013 par   Marine Cuisine
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  • Chili Con Carne

    Chili Carne

    Quand ma copine m’a passé commande d’un Chili Con Carne, j’ai sauté sur l’occasion de vous le présenter. Ce repas est si simple à faire et c’est une super idée... Lire la suite

    Le 01 décembre 2013 par   Zazie En Cuisine
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  • Menu de Noël 2013

    Menu Noël 2013

    Comme tous les ans, à la même période, je pars en exploration dans les profondeurs de mon blog pour vous proposer un récapitulatif des recettes de fêtes. Voici... Lire la suite

    Le 01 décembre 2013 par   Chefnini
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  • gâteau hyperprotéiné poire chocolat pomme raisin cranberry aux flakes de son,...

    gâteau hyperprotéiné poire chocolat pomme raisin cranberry flakes son, souchet psyllium (sans oeufs beurre)

    1 sachet protéiné gâteau poire chocolat MinciDélice 1 boite de poires Fruitesse sans sucre St-Mamet (=200g égouttées) 50g Bran Flakes pomme raisin cranberry... Lire la suite

    Le 01 décembre 2013 par   Alizee2006
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  • Eglefin sauce clémentine et endives confites passion

    Eglefin sauce clémentine endives confites passion

    1er décembre.... Noël approche, on sort le calendrier de l'avent, on se demande où on a bien pu ranger les déco de Noël (parce qu'il va bien falloir penser à... Lire la suite

    Le 01 décembre 2013 par   Verob03
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  • pâte à tartiner maison...

    pâte tartiner maison...

    Oui, on dit souvent que les pâtes à tartiner maison n'ont pas du tout le goût du "fameux N", et bien cette version se rapproche beaucoup, de plus elle ne... Lire la suite

    Le 30 novembre 2013 par   Adeline
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  • gâteau hyperprotéiné praliné noisette chocolat aux flakes avec psyllium,...

    gâteau hyperprotéiné praliné noisette chocolat flakes avec psyllium, inuline d'agave stévia (sans beurre sans oeufs)

    1 sachet protéiné entremets praliné 1 sachet Flanding praliné épeautre sans sucre Moulin des Moines (50g) 75g superflakes chocolat noir Grillon d'Or 20g... Lire la suite

    Le 30 novembre 2013 par   Alizee2006
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  • Un vrai plat veggie d’hiver : puree de butternut a la chataigne

    vrai plat veggie d’hiver puree butternut chataigne

    J’aime l’hiver, eh oui ! Même si le ciel est gris, qu’il fait froid et qu’il y a du brouillard, j’aime l’hiver. Lire la suite

    Le 29 novembre 2013 par   Sylviekitchen
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  • Mantou à la patate violette 紫薯馒头 zǐshǔ mántou

    Mantou patate violette 紫薯馒头 zǐshǔ mántou

    Cela fait longtemps que je n'ai pas refait de mantou ! J'en reparle un peu pour ceux qui ne connaissent pas encore le mantou. Mantou (se prononce "man to" en... Lire la suite

    Le 29 novembre 2013 par   Margotzhang
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  • PACHINEE à Toulouse (31)

    PACHINEE Toulouse (31)

    Voici un article que je vais avoir du mal à écrire tellement les plats que j'ai mangé m'ont mis l'eau à la bouche… Je n'y suis allée qu'une seule fois et... Lire la suite

    Le 29 novembre 2013 par   Ladycocotte
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  • Brochettes de boeuf au fromage – Yakitori

    Brochettes boeuf fromage Yakitori

    Quand on parle resto japonnais, tout le monde pense sushi, maki… Pour moi, c’est plutôt brochettes de boeuf au fromage, de saumon ou de boulettes de poule... Lire la suite

    Le 29 novembre 2013 par   Maliciaflore
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  • La Recette du cahier de Mélody : le poulet citron

    Recette cahier Mélody poulet citron

    Une recette qui peut se faire au four ou au barbecue et qui donne un poulet tendre et goûteux, même avec du poulet 1er prix Ingrédients (pour 6 personnes) : 6... Lire la suite

    Le 28 novembre 2013 par   Creachriss
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  • Les enfants gâtés

    enfants gâtés

    Lui, c’est Frédéric Bidault, il a travaillé auprès de Jean-Louis Nomicos chez Lasserre puis a été chef éxécutif au Hilton, entre autres. Elle, c’est Caroline, s... Lire la suite

    Le 28 novembre 2013 par   Vava22
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  • Poulet tikka massala

    Poulet tikka massala

    trouvé sur 750g en 20m pour 4 personnes Poulet (4 hauts de cuisse, cuisses ou 4 blanc de poulet au choix)-2 yaourts brassés-1 petit concentré de tomates-1... Lire la suite

    Le 27 novembre 2013 par   Laurenceel
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  • Gratin de poisson à la tomate

    Gratin poisson tomate

    GRATIN DE POISSON A LA TOMATE Source : ancienne recette WW Pour 4 personnes : 480 g de poisson blanc : cabillaud, colin ... (perso, du cabillaud) 400 g de... Lire la suite

    Le 27 novembre 2013 par   Ghislaine17
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  • Courge Acorne Table Green et pommes de terre, sauce à la Fourme d'Ambert

    Courge Acorne Table Green pommes terre, sauce Fourme d'Ambert

    Aujourd'hui, je vous propose de la Courge Acorne Table Green et pommes de terre, sauce à la Fourme d'Ambert : Je continue à manger les courges que j'ai récoltée... Lire la suite

    Le 27 novembre 2013 par   Kalinky
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  • Tarte au citron meringuée sans gluten

    Tarte citron meringuée sans gluten

    Avec une crème au citron très acidulée et une couche de meringue italienne épaisse et bien onctueuse, la tarte au citron est un de mes desserts préféré !! Lire la suite

    Le 26 novembre 2013 par   Sunny
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  • rôti de porc aux pruneaux...

    rôti porc pruneaux...

    Nous nous sommes régalés! c'est le mot, un délice sucré salé, j'adore, il me restait des pruneaux et je me suis dit pourquoi pas les joindre à mon rôti, et... Lire la suite

    Le 26 novembre 2013 par   Adeline
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  • Escalope de veau façon tex mex & son risotto

    Escalope veau façon risotto

    Pendant l’hiver, il faut mettre le soleil dans nos assiettes. J’ai réalisé une sorte d’escalope à la milanaise en utilisant  ma chapelure... Lire la suite

    Le 26 novembre 2013 par   Lesdelicesdeletiss
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  • Velouté de carottes au gingembre et au curcuma frais

    Velouté carottes gingembre curcuma frais

    Il y a deux ou trois semaines, j’ai feuilleté avec ma fille mon plus vieux cahier de recettes, et nous avons noté ensemble tous les plats qui nous donnaient... Lire la suite

    Le 26 novembre 2013 par   Diana10
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  • Le Belcour - 30 000 Nîmes

    Belcour Nîmes

    Bravo Patrick !C'est une pancarte plantée en bordure d'une vieille impasse « invitant » à une saine inauguration (le soir même à 19h) qui nous aura engagée à... Lire la suite

    Le 26 novembre 2013 par   L'Instant Resto
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  • Menu du jour

    Menu jour

    Mardi 26/11/2013 Petit déjeuner 2 tranche(s) Pain de mie 3 2 cc Matière grasse laitière à 25% 1 2 cc Confiture ou gelée classique ou allégée 1 Sous-total 5... Lire la suite

    Le 26 novembre 2013 par   Chrissyv
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  • ~Pad thaï au porc haché~

    ~Pad thaï porc haché~

    Mmmmmm!! Sentez-vous cette étonnante odeur? Ce mets oriental a de quoi faire succomber votre tablée. Simple et drôlement bon, voilà une bien délicieuse façon... Lire la suite

    Le 26 novembre 2013 par   Lexibule
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  • Poêlée de pommes automnale

    Poêlée pommes automnale

    Voici la recette de la semaine de la semaine dernière . C'est encore l'automne et la saison des pommes alors voici une entrée originale pour ceux qui aime le... Lire la suite

    Le 26 novembre 2013 par   Elslel
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  • Le thiep sénégalais

    thiep sénégalais

    Chaque jour sans école correspondait pour elle à un jour de liberté ineffable ; cette sorte de liberté dont on ne connait le prix que lorsqu’elle a disparu… mai... Lire la suite

    Le 26 novembre 2013 par   Douxmets
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  • R108 - Ragoût de boeuf vietnamien à la citronnelle

    R108 Ragoût boeuf vietnamien citronnelle

    Avec l'arrivée du froid, l'envie du moment est de mitonner des bons petits plats en sauce. Ces petits plats qui mijotent doucement au coin du feu et qui... Lire la suite

    Le 25 novembre 2013 par   Leyin
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  • Rouleaux de printemps sucrés, sauce caramélisée

    Rouleaux printemps sucrés, sauce caramélisée

    Pour un petit dessert tout doux mais très sain. J'adore faire mes propres rouleaux de printemps, non seulement cela permet de varier indéfiniment la garniture... Lire la suite

    Le 25 novembre 2013 par   Milounette
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  • Bananes au lait de coco et perles de tapioca (Chè chuối / Chuối chưng)

    Bananes lait coco perles tapioca (Chè chuối Chuối chưng)

    Délicieux, simple et économique, voici un des desserts vietnamiens les plus connus hors du Vietnam et sans doute un des plus appréciés au Vietnam et ailleurs :... Lire la suite

    Le 25 novembre 2013 par   Misstam
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  • Poulet sauté aux noix et edamames 桃仁鸡丁 táorén jīdīng

    Poulet sauté noix edamames 桃仁鸡丁 táorén jīdīng

    Un plat de poulet avec un fruit sec, la noix. D'après la médecine chinoise, c'est bien de manger un peu de noix en cette saison froide et sèche où le système... Lire la suite

    Le 25 novembre 2013 par   Margotzhang
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  • Poulet gingembre et citronnelle

    Poulet gingembre citronnelle

    Un peu d'exotisme pour affronter cette période hivernale, un peu de saveur pour ne pas oublier la chaleur du palais. Le gingembre, la citronnelle se retrouvent... Lire la suite

    Le 25 novembre 2013 par   Palaisdeslys
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  • Oignons farcis

    Oignons farcis

    Pour 3 personnes Ingrédients: - 8 gros oignons - 125g de riz - 100g de lardons fumés - 1 cac de fines herbes - 20g de parmesan - 1 oeuf - 150 ml de bouillon de... Lire la suite

    Le 25 novembre 2013 par   Snoopy1989
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  • menus du 25 novembre au 1er décembre

    Bonjour! je vous souhaite une bonne semaine. Voilà ce que j'ai prévu de réaliser. A partir de vendredi, je vais être très occupée par le marché de noël de... Lire la suite

    Le 25 novembre 2013 par   Lesdelicesdethithoad
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  • La bière s’invite à table

    bière s’invite table

    La bière s’invite à table, tel est le titre d’un ouvrage qui est davantage qu’un livre de recettes de plus. D’abord parce qu’il est préfacé par Christian... Lire la suite

    Le 25 novembre 2013 par   A Bride Abattue
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  • petites crèmes au chocolat....

    petites crèmes chocolat....

    Cette crème au chocolat à la même base que celle à la vanille de chez "jujub cuisine", mais avec des essais multiples pour obtenir diverses saveurs en... Lire la suite

    Le 24 novembre 2013 par   Adeline
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  • Thaïlande: 1ère escale Bangkok et rouleaux de printemps

    Thaïlande: 1ère escale Bangkok rouleaux printemps

    Impossible de ne pas vous raconter un peu mon voyage récent en Thaïlande, ni de vous présenter les recettes que nous avons concoctées à Chiang Mai durant un trè... Lire la suite

    Le 24 novembre 2013 par   Claudeoliviermarti
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  • biscuits complets à la cannelle et au son d'avoine avec souchet, lupin et...

    biscuits complets cannelle d'avoine avec souchet, lupin stévia (sans beurre sucre oeufs)

    100g farine intégrale de blé Moulin des Moines 50g son d'avoine Agovie 30g farine de riz complète Moulin des Moines 20g farine de souchet Ecoidées 20g farine... Lire la suite

    Le 24 novembre 2013 par   Alizee2006
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  • Veau aux olives et aux champignons

    Veau olives champignons

    Temps de préparation: 30 min Temps de cuisson: 1h50 Ingrédients (pour 6 personnes): 1,250 kg de blanquette de veau 2 oignons 1 carotte 250g de champignons de... Lire la suite

    Le 23 novembre 2013 par   Miamamia
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  • Mangez des legumes : les legumes cuisines de raynal & roquelaure / zapetti

    Mangez legumes cuisines raynal roquelaure zapetti

    Partons à la découverte des nouveautés Zapetti et Raynal Roquelaure avec les légumes cuisinés.Raynal et Roquelaure ainsi que la marque Zapetti, les deux... Lire la suite

    Le 23 novembre 2013 par   Papillonmyosotis
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  • Petit voyage au pays des champignons japonais ! Et sauté de champignons...

    Petit voyage pays champignons japonais sauté vite fait bien

    Les produits japonais arrivent par ici depuis un moment enfin surtout certains…On trouve maintenant assez facilement de quoi composer des sushis avec des... Lire la suite

    Le 22 novembre 2013 par   Dorian
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  • Brochette de saumon mi-cuit et bacon grille

    Voilà une très jolie recette que j’ai piqué à Laurence de Cabarrus qui va bientôt sortir un livre « C’est toi qui l’as fait ? ». Lire la suite

    Le 22 novembre 2013 par   Sylviekitchen
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  • Poulet lait de coco, curry et ananas

    Poulet lait coco, curry ananas

    Ayant eu du monde le week end dernier, j'ai voulu faire un plat qui se prépare la veille pour être tranquille le jour J et surtout, c'est toujours meilleur de l... Lire la suite

    Le 22 novembre 2013 par   Cissy64
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  • Yatikori de poulet et citrons confits

    Yatikori poulet citrons confits

    Préparation : 25 minutes Cuisson : 5 minutes Marinade : 30 minutes Pour 4 personnes : 500 g de filets de poulet ; 1 citron confit ; 4 pincées de graines de... Lire la suite

    Le 22 novembre 2013 par   Jgerain
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  • Spirales aux fruits rouges, amandes et cranberries { Cadeau gourmand }

    Spirales fruits rouges, amandes cranberries Cadeau gourmand

    Les fêtes de Noël approchent à grands pas. Aussi aurez-vous peut-être envie d'offrir à vos proches des cadeaux gourmands faits maison plutôt que d'en acheter... Lire la suite

    Le 22 novembre 2013 par   Lesrecettesdejuliette
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  • Tamago Nigiri! Sushis & Omelette!

    Tamago Nigiri! Sushis Omelette!

    Une nouvelle passionles sushis faits maison!Cette variante avec une omelette japonaise est excellente! Ingrédients500gr de riz pour sushis5,5dl d'eau11cl de... Lire la suite

    Le 22 novembre 2013 par   Saveursetexperiences
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  • Vietnam : Gâteau au manioc (Bánh khoai mì)

    Vietnam Gâteau manioc (Bánh khoai

    Voici un gâteau très apprécié dans le sud du Vietnam à base de manioc, de lait de coco et de haricot mungo, le bánh (=gâteau) khoai mì (=manioc)... Lire la suite

    Le 21 novembre 2013 par   Misstam
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  • risotto express poireaux et lardons

    risotto express poireaux lardons

    Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Lire la suite

    Le 21 novembre 2013 par   Lesdelicesdethithoad
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  • Sot-l'y-laisse de dinde aux champignons

    Sot-l'y-laisse dinde champignons

    Un petit tour sur Marmiton et voici une délicieuse recette de sot-l'y-laisse, beaucoup trop imprécise, c'est dommage. Je vais encore vous dire il y a ci et il... Lire la suite

    Le 20 novembre 2013 par   Zouck
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  • Débriefing du salon des blogs , de la demi finale de Champagne de vignerons et d...

    Débriefing salon blogs demi finale Champagne vignerons gagnant bouteille champagne

    Quand on rentre du Salon des blogs de Soissons , bien sûr on est fatigué mais surtout on est vraiment reboosté d'avoir croisé , discuté , échangé avec d'autres... Lire la suite

    Le 20 novembre 2013 par   Nanoud
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  • Petit jeu "Moustache cookies" chez Gâteaux and Co

    Petit "Moustache cookies" chez Gâteaux

    Bonjour, je partage aujourd'hui le jeu du blog de ma copine Bree . Grâce à elle (et à son partenaire) vous pourrez peut-être gagner de délicieux cookies de... Lire la suite

    Le 20 novembre 2013 par   Goun
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  • Il fait froid, il fait gris, un porc au curry et la vie vous sourit

    fait froid, gris, porc curry vous sourit

    Ca y est, je crois que l'hiver est bien là, la neige commence à tomber dans certaines régions, et les premières gelées dans d'autres. Lire la suite

    Le 20 novembre 2013 par   Sandrineh
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  • Cookies banane, amandes et pépites de chocolat

    Cookies banane, amandes pépites chocolat

    Il restait une banane dans la corbeille à fruits dont personne ne voulait. Cela tombait bien. J'avais très envie de tester une nouvelle recette de cookies... Lire la suite

    Le 20 novembre 2013 par   Sophie
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  • Pigeons Façon Mille et une Nuits.

    Pigeons Façon Mille Nuits.

    Comme les années précédentes, le salon des blogueurs culinaires a été un moment de pur bonheur : des moments de rencontres, d’échanges et de gourmandises. Lire la suite

    Le 20 novembre 2013 par   Nadji
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  • Laap de tofu, salade laotienne

    Laap tofu, salade laotienne

    Trop souvent les gens assimilent la cuisine lao à la cuisine thaï. Les deux pays ont des plats en commun, c’est vrai, mais le Laos a aussi ses propres... Lire la suite

    Le 19 novembre 2013 par   Coralie
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  • Risotto au boeuf

    Risotto boeuf

    J'adore le risotto.En général je le fais au saumon mais je me suis souvenue que par le passé j'en faisais un à base de viande et que tout le monde adorait.En... Lire la suite

    Le 19 novembre 2013 par   Marine
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  • Tchoutchouka aux oeufs

    Tchoutchouka oeufs

    Voici une bien belle découverte culinaire d'origine marocaine que j'ai trouvé sur le blog "Quelques Grammes de Gourmandise" de ma copinaute Isa. J'adore ces... Lire la suite

    Le 19 novembre 2013 par   Madeincooking2012
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  • Crevettes sel & poivre

    Crevettes poivre

    Salut les cookers, Attention, je vous propose aujourd’hui une recette addictive! En effet, vous verrez qu’il est difficile de s’arrêter de grignoter ces... Lire la suite

    Le 19 novembre 2013 par   The Happy Cooking Friends
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  • Les produits de saison : NOVEMBRE (mise à jour)

    produits saison NOVEMBRE (mise jour)

    Parce qu'on ne mange pas de framboises en février, ni des choux Romanesco en plein été, tout comme les fromages, les poissons et les viandes, les fruits et les... Lire la suite

    Le 19 novembre 2013 par   Craquezsansconséquence
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  • Michel Trama, une cuisine de campagne à l’Aubergade…

    Michel Trama, cuisine campagne l’Aubergade…

    Sur les conseils de son ami Michel Guérard, Michel Trama a créé dans l’une des salles de son restaurant gastronomique : l’Auberge de la poule d’or. De vieilles... Lire la suite

    Le 18 novembre 2013 par   Hubjo
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  • Risotto à la parisienne

    Risotto parisienne

    Pour bien commencer la semaine je vous propose une recette réconfortante: un bon risotto à la parisienne. Ingrédients (pour 4 personnes) : 200 g de riz Carnarol... Lire la suite

    Le 18 novembre 2013 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
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  • menus de la semaine

    Bonjour! et bonne semaine à tous! voici le menu pour cette semaine, simple, car nous ne sommes que trois à table le soir. Mon mari mange au resto tous les midis... Lire la suite

    Le 18 novembre 2013 par   Lesdelicesdethithoad
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  • Geisha - 13 100 Aix-en-Provence

    Geisha Aix-en-Provence

    Expérience JaponisanteC'est à une table « philosophique » que nous confirons nos sensations, et autres perceptions du moment, une cuisine Japonaise « esthétique... Lire la suite

    Le 17 novembre 2013 par   L'Instant Resto
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  • Minestrone

    Minestrone

    Ce soir, suite à la demande d’une lectrice, j’ai réalisé un minestrone! C’était l’occasion, étant donné que j’adore et que je... Lire la suite

    Le 17 novembre 2013 par   Lesdelicesdeletiss
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  • Mes délices dans vos assiettes 8

    délices dans assiettes

    Salam allaicom, bonjour je partage avec vous aujourd'hui mes recettes testées et approuvées par mes aminautes ,encore une fois un témoignage de fidélité à mes... Lire la suite

    Le 17 novembre 2013 par   Auxdelicesdupalais
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  • Le Mafé ou le poulet sauce arachide

    Mafé poulet sauce arachide

    Plat typique à base de pâte d'arachide que j'ai découvert chez des amis sénégalais ...Bismillah,Cuisses entières de poulet1 gros oignon bien mixé3 gousses... Lire la suite

    Le 16 novembre 2013 par   Mon Petit Répertoire
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  • Poulet au paprika et à l’armagnac

    Poulet paprika l’armagnac

    De petites escalopes de poulet à l’ail et au paprika mijotées dans l’armagnac. Un délice léger et très savoureux. Je l’ai accompagné d’un riz blanc cuit à la... Lire la suite

    Le 16 novembre 2013 par   Ornella
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  • Brochette de poulet cajun et son risotto

    Brochette poulet cajun risotto

    J’aime beaucoup le mélange d’épice cajun. C’est un mélange d’épice très savoureux qui nous vient de la Nouvelle Orléans. Il est parfait pour parfumer le poulet. Lire la suite

    Le 16 novembre 2013 par   Ornella
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  • Poulet au vin jaune

    Poulet jaune

    Préparation : 20 minutesCuisson : 1 h 40 minutesPour 6 personnes : 1 poulet de 2 kg ; 2 poireaux ; 3 carottes ; 1 oignon ; 3 échalotes ; 60 cl de crème fraîche ... Lire la suite

    Le 16 novembre 2013 par   Jgerain
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  • Cuisses de canard confites à l’ail et au raisin noir

    Cuisses canard confites l’ail raisin noir

    Pour un repas plutôt rapide et original, la recette du jour est pour vous. J’ai marié les cuisses de canard confites, des champignons de Paris, de l’ail et du... Lire la suite

    Le 15 novembre 2013 par   Chefnini
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  • Risotto asperges & langoustes

    Risotto asperges langoustes

    De notre bref séjour à Madagascar, nous avons rapporté quantité de légumes frais ; et oui même des asperges vertes ! et même si ce n’est pas tout à fait la... Lire la suite

    Le 15 novembre 2013 par   Douxmets
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  • Comment faire cuire et déguster le xiaolongbao ?

    Comment faire cuire déguster xiaolongbao

    Xiaolongbao (recette ICI) est un mini baozi à base d'une pâte très fine non poussée (contrairement à la pâte de baozi). La farce est très juteuse, presque... Lire la suite

    Le 15 novembre 2013 par   Margotzhang
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  • Salade de crevettes aux herbes et sésame

    Salade crevettes herbes sésame

    Préparation : 30 minutes Cuisson : 3 minutes Repos : 1 heure Pour 4 personnes : 20 crevettes crues décortiquées ; 1 petit piment rouge ; ½ chou chinois ;... Lire la suite

    Le 15 novembre 2013 par   Jgerain
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  • Salon du Blog Culinaire #6 15-17 novembre 2013

    Salon Blog Culinaire 15-17 novembre 2013

    Bonjour cher(e)s ami(e)s, Un petit mot pour vous annoncer que comme chaque année, je participe au Salon du Blog Culinaire et ce pour la 6ème édition. Lire la suite

    Le 14 novembre 2013 par   Aurorelepetitpoussin
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  • Un petit bijou ce Muxu !

    petit bijou Muxu

    En basque, Muxu (prononcez Mouchou), ça veut dire bisou. Et à ce compte-là, on veut bien tendre l’autre joue. A moins de zozoter, vous avez donc réussi à... Lire la suite

    Le 14 novembre 2013 par   Les Assiettes De Juliette
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  • Sauté de porc au Coca Cola ®, cacahuète et menthe

    Sauté porc Coca Cola cacahuète menthe

    Une recette que je remonte, car j’ai refait cette recette ce soir, et je me suis régalée, encore une fois. Et je suis sûre que certains d’entre... Lire la suite

    Le 14 novembre 2013 par   Lesdelicesdeletiss
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  • Saucisson de chocolat

    Saucisson chocolat

    bonjour, les fêtes approchent et avec elles les essais pour garnir nos paniers garnis offerts le jour de noëlcette année, il y aura des saucissons de chocolat :... Lire la suite

    Le 14 novembre 2013 par   Passion3d
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  • Combien d'aliments différents mangez-vous chaque jour ?

    Combien d'aliments différents mangez-vous chaque jour

    Souvent, je dis à mes patient(e)s qu'il n'y a pas d'aliment miracle, de "super-food" mais que le plus important, c'est de manger le plus varié possible. Lire la suite

    Le 14 novembre 2013 par   Ariane_dt
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  • Nouveautés Minceur Discount

    Nouveautés Minceur Discount

    Voici les dernières nouveautés de mon partenaire Minceur Discount De nouvelles recettes très gourmandes avec le gâteau cheesecake hyperprotéiné.... le fondant a... Lire la suite

    Le 14 novembre 2013 par   Alizee2006
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  • Crevettes au four, sauce piquantes

    Crevettes four, sauce piquantes

    Bonjours à tous, je suis rentré du Maroc depuis peu et j'ai ramené pleins de livres de recettes tous super appétissantes les unes qu... Lire la suite

    Le 13 novembre 2013 par   Kederecettes
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  • Phô

    Un petit détour par le Vietnam avec cette recette typique de soupe. Elle est traditionnellement préparée avec de la viande et c’est ainsi que je l’ai préparée... Lire la suite

    Le 13 novembre 2013 par   Wenniroc
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  • Les epices ... qui nous font du bien !

    epices nous font bien

    L'élement le plus important dans ma cuisine, c'est mon tiroir à épices !!! Je l'alimente dès que je peux, c'est pour moi la base de ma cuisine, sans épices la... Lire la suite

    Le 13 novembre 2013 par   Latifaf
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  • Gâteau aux carottes, amandes et noisettes - Carrot Cake n°2

    Gâteau carottes, amandes noisettes Carrot Cake

    Comme pour la recette de Timbale courgette-amande qu'une amie avait cuisiné en prenant en comptes mon intolérance au gluten et au lait, ma chance continue... Lire la suite

    Le 13 novembre 2013 par   Lacompagniesansgluten59
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  • La soupe du pauvre

    soupe pauvre

    Source: http://www.cuisimiam.fr/ Pour 4 personnes Ingrédients: - 1 blanc de poireaux - 1 carotte - 100g de riz - 1,5l d'eau - 2 cubes de bouillon de viande - 1... Lire la suite

    Le 13 novembre 2013 par   Snoopy1989
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  • Blanc-manger au Matcha & gâteaux aux azukis...IG bas & vegan

    Blanc-manger Matcha gâteaux azukis...IG vegan

    Ma purée de noix de cajou étant prête, je n'allais tout de même pas la déguster à la petite cuillère (quoique :p)! En fait, j'avais littéralement craqué sur... Lire la suite

    Le 13 novembre 2013 par   Laura_cookie
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  • Risotto AU FOUR : au Poulet et au Potiron de Donna Ray

    Risotto FOUR Poulet Potiron Donna

    Bonjour, Un risotto cuit au four ! En voilà une chouette idée ! Pas besoin de rester devant son plat à remuer sans cesse et à surveiller. Il n'en fallait pas... Lire la suite

    Le 13 novembre 2013 par   Chrystel56
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  • O107 - Omelette Thaï

    O107 Omelette Thaï

    Pour ceux qui auraient suivi de (trop) loin les péripéties estivales du chinois benny bouffe tout que je suis, sachez que j'ai eu la chance faire un road trip e... Lire la suite

    Le 12 novembre 2013 par   Leyin
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  • Porc au caramel & crème de courge musquée

    Porc caramel crème courge musquée

    Toujours autant à fond dans les curcubitacées, me voici de retour avec une nouvelle recette à base de courge musquée cette fois ! Lire la suite

    Le 12 novembre 2013 par   Lejournaldunegourmande
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  • Porc au caramel & crème de courge musquée

    Porc caramel & crème courge musquée

    Toujours autant à fond dans les curcubitacées, me voici de retour avec une nouvelle recette à base de courge musquée cette fois ! Lire la suite

    Le 12 novembre 2013 par   Lejournaldunegourmande
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  • Crevettes à l’ail et aux tomates

    Crevettes l’ail tomates

    Une recette toute simple a accommoder avec des pâtes ou bien du riz. Des crevettes revenus dans l’ail et le persil, des tomates et une petite pointe de... Lire la suite

    Le 12 novembre 2013 par   Lesdelicesdeletiss
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  • Dos de cabillaud, sauce Dugléré

    cabillaud, sauce Dugléré

    Une recette tirée du site chefsimon.com, notre référence culinaire. Pour ceux qui ne connaissent pas (et nous en faisions partie), un poisson à la Dugléré est u... Lire la suite

    Le 12 novembre 2013 par   Miamamia
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  • Curry de lentilles

    Curry lentilles

    Ce plat est tout à fait adapté au régime végétarien et/ou sans gluten, il me vient de mes amis Madame B. et de Monsieur H. Je les remercie ^_^Curry de... Lire la suite

    Le 12 novembre 2013 par   Latambouilleuse
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  • Ragoût vietnamien de boeuf à la citronnelle (Bò kho sả)

    Ragoût vietnamien boeuf citronnelle

    Avec cette grisaille qui plombe Paris, un bon plat chaud en sauce, à la viande bien tendre et moelleuse, me fait vraiment envie. Lire la suite

    Le 12 novembre 2013 par   Misstam
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  • Ragoût de boeuf à la citronnelle (Bò kho sả)

    Ragoût boeuf citronnelle

    Avec cette grisaille qui plombe Paris, un bon plat chaud en sauce, à la viande bien tendre et moelleuse, me fait vraiment envie. Lire la suite

    Le 12 novembre 2013 par   Misstam
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  • menus de la semaine

    Bonjour ou plutôt bonsoir! voici les menus que j'ai prévus pour cette semaine! peu de détail mais les recettes surlignées viendront ensuite! bonne soirée à... Lire la suite

    Le 11 novembre 2013 par   Lesdelicesdethithoad
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  • Dessert multi-saveurs

    Dessert multi-saveurs

    Une idée pour un dessert multi-saveurs ! Ce n'est pas toujours facile de cuisiner quand au sein de votre famille, ou parmi vos convives d'un soir, tout le... Lire la suite

    Le 11 novembre 2013 par   Lacompagniesansgluten59
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