Cuisine — Riz
Cuisine — Riz
-
Menu du jour
un week end et un début de semaine assez chargé....conlusion....je n'ai pas publié mes menus et mon bilan.... Bilan positif puisque vendredi, ma balance m'a... Lire la suite
Le 03 décembre 2013 par Chrissyv
NONE, NONE -
Un colombo de porc
Lorsque quelque chose nous manque, nous avons tendance à le voir avec les yeux de Chimène ; eh bien c’est la même chose avec la nourriture ; imaginez être... Lire la suite
Le 03 décembre 2013 par Douxmets
NONE -
Seiche à l'armoricaine
J'ai un souvenir de la cantine scolaire qui me revient automatiquement quand je me remémore la seiche, c'est "ces petits bateaux" nappés d'une délicieuse sauce. Lire la suite
Le 03 décembre 2013 par Marine
NONE, NONE -
Les céréales
Les céréales ont toujours été la base de l'alimentation de l'Homme. On les avait un peu oubliées mais, grâce à l'écologie et à la diététique, elles reviennent... Lire la suite
Le 02 décembre 2013 par Jgerain
NONE, NONE -
Fond de volaille, de boeuf, de légumes maison {dégraissé et à réhydrater}
Mon amie Marie-Elisabeth m’a donné (il y a déjà un certain temps), un fond de volaille qu’elle avait fait elle-même. J’avais été impressionnée par la durée de... Lire la suite
Le 02 décembre 2013 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Pain d’épices sans gluten
On est déjà en décembre : le froid, la neige et les fêtes de fin d’année qui approchent ! Alors le fameux cake au miel aromatisé aux épices à déguster avec un... Lire la suite
Le 01 décembre 2013 par Sunny
NONE -
Poulet coco/curry (au Thermomix)
Cela fait un petit moment que je n’avais pas posté de recette salée…je vous propose donc aujourd’hui une recette à réaliser au Thermomix. Lire la suite
Le 01 décembre 2013 par Marine Cuisine
NONE, NONE -
Chili Con Carne
Quand ma copine m’a passé commande d’un Chili Con Carne, j’ai sauté sur l’occasion de vous le présenter. Ce repas est si simple à faire et c’est une super idée... Lire la suite
Le 01 décembre 2013 par Zazie En Cuisine
NONE, NONE -
Menu de Noël 2013
Comme tous les ans, à la même période, je pars en exploration dans les profondeurs de mon blog pour vous proposer un récapitulatif des recettes de fêtes. Voici... Lire la suite
Le 01 décembre 2013 par Chefnini
NONE, NONE -
gâteau hyperprotéiné poire chocolat pomme raisin cranberry aux flakes de son,...
1 sachet protéiné gâteau poire chocolat MinciDélice 1 boite de poires Fruitesse sans sucre St-Mamet (=200g égouttées) 50g Bran Flakes pomme raisin cranberry... Lire la suite
Le 01 décembre 2013 par Alizee2006
NONE, NONE, NONE -
Eglefin sauce clémentine et endives confites passion
1er décembre.... Noël approche, on sort le calendrier de l'avent, on se demande où on a bien pu ranger les déco de Noël (parce qu'il va bien falloir penser à... Lire la suite
Le 01 décembre 2013 par Verob03
NONE, NONE -
pâte à tartiner maison...
Oui, on dit souvent que les pâtes à tartiner maison n'ont pas du tout le goût du "fameux N", et bien cette version se rapproche beaucoup, de plus elle ne... Lire la suite
Le 30 novembre 2013 par Adeline
NONE, NONE, NONE -
gâteau hyperprotéiné praliné noisette chocolat aux flakes avec psyllium,...
1 sachet protéiné entremets praliné 1 sachet Flanding praliné épeautre sans sucre Moulin des Moines (50g) 75g superflakes chocolat noir Grillon d'Or 20g... Lire la suite
Le 30 novembre 2013 par Alizee2006
NONE, NONE, NONE -
Un vrai plat veggie d’hiver : puree de butternut a la chataigne
J’aime l’hiver, eh oui ! Même si le ciel est gris, qu’il fait froid et qu’il y a du brouillard, j’aime l’hiver. Lire la suite
Le 29 novembre 2013 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Mantou à la patate violette 紫薯馒头 zǐshǔ mántou
Cela fait longtemps que je n'ai pas refait de mantou ! J'en reparle un peu pour ceux qui ne connaissent pas encore le mantou. Mantou (se prononce "man to" en... Lire la suite
Le 29 novembre 2013 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
PACHINEE à Toulouse (31)
Voici un article que je vais avoir du mal à écrire tellement les plats que j'ai mangé m'ont mis l'eau à la bouche… Je n'y suis allée qu'une seule fois et... Lire la suite
Le 29 novembre 2013 par Ladycocotte
NONE, NONE -
Brochettes de boeuf au fromage – Yakitori
Quand on parle resto japonnais, tout le monde pense sushi, maki… Pour moi, c’est plutôt brochettes de boeuf au fromage, de saumon ou de boulettes de poule... Lire la suite
Le 29 novembre 2013 par Maliciaflore
NONE, NONE -
La Recette du cahier de Mélody : le poulet citron
Une recette qui peut se faire au four ou au barbecue et qui donne un poulet tendre et goûteux, même avec du poulet 1er prix Ingrédients (pour 6 personnes) : 6... Lire la suite
Le 28 novembre 2013 par Creachriss
NONE, NONE -
Les enfants gâtés
Lui, c’est Frédéric Bidault, il a travaillé auprès de Jean-Louis Nomicos chez Lasserre puis a été chef éxécutif au Hilton, entre autres. Elle, c’est Caroline, s... Lire la suite
Le 28 novembre 2013 par Vava22
NONE -
Poulet tikka massala
trouvé sur 750g en 20m pour 4 personnes Poulet (4 hauts de cuisse, cuisses ou 4 blanc de poulet au choix)-2 yaourts brassés-1 petit concentré de tomates-1... Lire la suite
Le 27 novembre 2013 par Laurenceel
NONE, NONE -
Gratin de poisson à la tomate
GRATIN DE POISSON A LA TOMATE Source : ancienne recette WW Pour 4 personnes : 480 g de poisson blanc : cabillaud, colin ... (perso, du cabillaud) 400 g de... Lire la suite
Le 27 novembre 2013 par Ghislaine17
NONE, NONE -
Courge Acorne Table Green et pommes de terre, sauce à la Fourme d'Ambert
Aujourd'hui, je vous propose de la Courge Acorne Table Green et pommes de terre, sauce à la Fourme d'Ambert : Je continue à manger les courges que j'ai récoltée... Lire la suite
Le 27 novembre 2013 par Kalinky
NONE, NONE -
Tarte au citron meringuée sans gluten
Avec une crème au citron très acidulée et une couche de meringue italienne épaisse et bien onctueuse, la tarte au citron est un de mes desserts préféré !! Lire la suite
Le 26 novembre 2013 par Sunny
NONE -
rôti de porc aux pruneaux...
Nous nous sommes régalés! c'est le mot, un délice sucré salé, j'adore, il me restait des pruneaux et je me suis dit pourquoi pas les joindre à mon rôti, et... Lire la suite
Le 26 novembre 2013 par Adeline
NONE, NONE, NONE -
Escalope de veau façon tex mex & son risotto
Pendant l’hiver, il faut mettre le soleil dans nos assiettes. J’ai réalisé une sorte d’escalope à la milanaise en utilisant ma chapelure... Lire la suite
Le 26 novembre 2013 par Lesdelicesdeletiss
NONE, NONE -
Velouté de carottes au gingembre et au curcuma frais
Il y a deux ou trois semaines, j’ai feuilleté avec ma fille mon plus vieux cahier de recettes, et nous avons noté ensemble tous les plats qui nous donnaient... Lire la suite
Le 26 novembre 2013 par Diana10
NONE -
Le Belcour - 30 000 Nîmes
Bravo Patrick !C'est une pancarte plantée en bordure d'une vieille impasse « invitant » à une saine inauguration (le soir même à 19h) qui nous aura engagée à... Lire la suite
Le 26 novembre 2013 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Menu du jour
Mardi 26/11/2013 Petit déjeuner 2 tranche(s) Pain de mie 3 2 cc Matière grasse laitière à 25% 1 2 cc Confiture ou gelée classique ou allégée 1 Sous-total 5... Lire la suite
Le 26 novembre 2013 par Chrissyv
NONE, NONE -
~Pad thaï au porc haché~
Mmmmmm!! Sentez-vous cette étonnante odeur? Ce mets oriental a de quoi faire succomber votre tablée. Simple et drôlement bon, voilà une bien délicieuse façon... Lire la suite
Le 26 novembre 2013 par Lexibule
NONE, NONE -
Poêlée de pommes automnale
Voici la recette de la semaine de la semaine dernière . C'est encore l'automne et la saison des pommes alors voici une entrée originale pour ceux qui aime le... Lire la suite
Le 26 novembre 2013 par Elslel
NONE, NONE -
Le thiep sénégalais
Chaque jour sans école correspondait pour elle à un jour de liberté ineffable ; cette sorte de liberté dont on ne connait le prix que lorsqu’elle a disparu… mai... Lire la suite
Le 26 novembre 2013 par Douxmets
NONE -
R108 - Ragoût de boeuf vietnamien à la citronnelle
Avec l'arrivée du froid, l'envie du moment est de mitonner des bons petits plats en sauce. Ces petits plats qui mijotent doucement au coin du feu et qui... Lire la suite
Le 25 novembre 2013 par Leyin
NONE, NONE, NONE -
Rouleaux de printemps sucrés, sauce caramélisée
Pour un petit dessert tout doux mais très sain. J'adore faire mes propres rouleaux de printemps, non seulement cela permet de varier indéfiniment la garniture... Lire la suite
Le 25 novembre 2013 par Milounette
NONE, NONE -
Bananes au lait de coco et perles de tapioca (Chè chuối / Chuối chưng)
Délicieux, simple et économique, voici un des desserts vietnamiens les plus connus hors du Vietnam et sans doute un des plus appréciés au Vietnam et ailleurs :... Lire la suite
Le 25 novembre 2013 par Misstam
NONE, NONE -
Poulet sauté aux noix et edamames 桃仁鸡丁 táorén jīdīng
Un plat de poulet avec un fruit sec, la noix. D'après la médecine chinoise, c'est bien de manger un peu de noix en cette saison froide et sèche où le système... Lire la suite
Le 25 novembre 2013 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
Poulet gingembre et citronnelle
Un peu d'exotisme pour affronter cette période hivernale, un peu de saveur pour ne pas oublier la chaleur du palais. Le gingembre, la citronnelle se retrouvent... Lire la suite
Le 25 novembre 2013 par Palaisdeslys
NONE, NONE, NONE, NONE -
Oignons farcis
Pour 3 personnes Ingrédients: - 8 gros oignons - 125g de riz - 100g de lardons fumés - 1 cac de fines herbes - 20g de parmesan - 1 oeuf - 150 ml de bouillon de... Lire la suite
Le 25 novembre 2013 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE, NONE -
menus du 25 novembre au 1er décembre
Bonjour! je vous souhaite une bonne semaine. Voilà ce que j'ai prévu de réaliser. A partir de vendredi, je vais être très occupée par le marché de noël de... Lire la suite
Le 25 novembre 2013 par Lesdelicesdethithoad
NONE, NONE -
La bière s’invite à table
La bière s’invite à table, tel est le titre d’un ouvrage qui est davantage qu’un livre de recettes de plus. D’abord parce qu’il est préfacé par Christian... Lire la suite
Le 25 novembre 2013 par A Bride Abattue
NONE, NONE, NONE -
petites crèmes au chocolat....
Cette crème au chocolat à la même base que celle à la vanille de chez "jujub cuisine", mais avec des essais multiples pour obtenir diverses saveurs en... Lire la suite
Le 24 novembre 2013 par Adeline
NONE, NONE, NONE -
Thaïlande: 1ère escale Bangkok et rouleaux de printemps
Impossible de ne pas vous raconter un peu mon voyage récent en Thaïlande, ni de vous présenter les recettes que nous avons concoctées à Chiang Mai durant un trè... Lire la suite
Le 24 novembre 2013 par Claudeoliviermarti
NONE, NONE -
biscuits complets à la cannelle et au son d'avoine avec souchet, lupin et...
100g farine intégrale de blé Moulin des Moines 50g son d'avoine Agovie 30g farine de riz complète Moulin des Moines 20g farine de souchet Ecoidées 20g farine... Lire la suite
Le 24 novembre 2013 par Alizee2006
NONE, NONE, NONE -
Veau aux olives et aux champignons
Temps de préparation: 30 min Temps de cuisson: 1h50 Ingrédients (pour 6 personnes): 1,250 kg de blanquette de veau 2 oignons 1 carotte 250g de champignons de... Lire la suite
Le 23 novembre 2013 par Miamamia
NONE, NONE -
Mangez des legumes : les legumes cuisines de raynal & roquelaure / zapetti
Partons à la découverte des nouveautés Zapetti et Raynal Roquelaure avec les légumes cuisinés.Raynal et Roquelaure ainsi que la marque Zapetti, les deux... Lire la suite
Le 23 novembre 2013 par Papillonmyosotis
NONE, NONE -
Petit voyage au pays des champignons japonais ! Et sauté de champignons...
Les produits japonais arrivent par ici depuis un moment enfin surtout certains…On trouve maintenant assez facilement de quoi composer des sushis avec des... Lire la suite
Le 22 novembre 2013 par Dorian
NONE, NONE -
Brochette de saumon mi-cuit et bacon grille
Voilà une très jolie recette que j’ai piqué à Laurence de Cabarrus qui va bientôt sortir un livre « C’est toi qui l’as fait ? ». Lire la suite
Le 22 novembre 2013 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Poulet lait de coco, curry et ananas
Ayant eu du monde le week end dernier, j'ai voulu faire un plat qui se prépare la veille pour être tranquille le jour J et surtout, c'est toujours meilleur de l... Lire la suite
Le 22 novembre 2013 par Cissy64
NONE, NONE -
Yatikori de poulet et citrons confits
Préparation : 25 minutes Cuisson : 5 minutes Marinade : 30 minutes Pour 4 personnes : 500 g de filets de poulet ; 1 citron confit ; 4 pincées de graines de... Lire la suite
Le 22 novembre 2013 par Jgerain
NONE, NONE -
Spirales aux fruits rouges, amandes et cranberries { Cadeau gourmand }
Les fêtes de Noël approchent à grands pas. Aussi aurez-vous peut-être envie d'offrir à vos proches des cadeaux gourmands faits maison plutôt que d'en acheter... Lire la suite
Le 22 novembre 2013 par Lesrecettesdejuliette
NONE, NONE -
Tamago Nigiri! Sushis & Omelette!
Une nouvelle passionles sushis faits maison!Cette variante avec une omelette japonaise est excellente! Ingrédients500gr de riz pour sushis5,5dl d'eau11cl de... Lire la suite
Le 22 novembre 2013 par Saveursetexperiences
NONE, NONE -
Vietnam : Gâteau au manioc (Bánh khoai mì)
Voici un gâteau très apprécié dans le sud du Vietnam à base de manioc, de lait de coco et de haricot mungo, le bánh (=gâteau) khoai mì (=manioc)... Lire la suite
Le 21 novembre 2013 par Misstam
NONE, NONE -
risotto express poireaux et lardons
Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Lire la suite
Le 21 novembre 2013 par Lesdelicesdethithoad
NONE, NONE -
Sot-l'y-laisse de dinde aux champignons
Un petit tour sur Marmiton et voici une délicieuse recette de sot-l'y-laisse, beaucoup trop imprécise, c'est dommage. Je vais encore vous dire il y a ci et il... Lire la suite
Le 20 novembre 2013 par Zouck
NONE, NONE -
Débriefing du salon des blogs , de la demi finale de Champagne de vignerons et d...
Quand on rentre du Salon des blogs de Soissons , bien sûr on est fatigué mais surtout on est vraiment reboosté d'avoir croisé , discuté , échangé avec d'autres... Lire la suite
Le 20 novembre 2013 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Petit jeu "Moustache cookies" chez Gâteaux and Co
Bonjour, je partage aujourd'hui le jeu du blog de ma copine Bree . Grâce à elle (et à son partenaire) vous pourrez peut-être gagner de délicieux cookies de... Lire la suite
Le 20 novembre 2013 par Goun
NONE, NONE, NONE -
Il fait froid, il fait gris, un porc au curry et la vie vous sourit
Ca y est, je crois que l'hiver est bien là, la neige commence à tomber dans certaines régions, et les premières gelées dans d'autres. Lire la suite
Le 20 novembre 2013 par Sandrineh
NONE, NONE -
Cookies banane, amandes et pépites de chocolat
Il restait une banane dans la corbeille à fruits dont personne ne voulait. Cela tombait bien. J'avais très envie de tester une nouvelle recette de cookies... Lire la suite
Le 20 novembre 2013 par Sophie
NONE, NONE -
Pigeons Façon Mille et une Nuits.
Comme les années précédentes, le salon des blogueurs culinaires a été un moment de pur bonheur : des moments de rencontres, d’échanges et de gourmandises. Lire la suite
Le 20 novembre 2013 par Nadji
NONE, NONE -
Laap de tofu, salade laotienne
Trop souvent les gens assimilent la cuisine lao à la cuisine thaï. Les deux pays ont des plats en commun, c’est vrai, mais le Laos a aussi ses propres... Lire la suite
Le 19 novembre 2013 par Coralie
NONE, NONE, NONE -
Risotto au boeuf
J'adore le risotto.En général je le fais au saumon mais je me suis souvenue que par le passé j'en faisais un à base de viande et que tout le monde adorait.En... Lire la suite
Le 19 novembre 2013 par Marine
NONE, NONE -
Tchoutchouka aux oeufs
Voici une bien belle découverte culinaire d'origine marocaine que j'ai trouvé sur le blog "Quelques Grammes de Gourmandise" de ma copinaute Isa. J'adore ces... Lire la suite
Le 19 novembre 2013 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
Crevettes sel & poivre
Salut les cookers, Attention, je vous propose aujourd’hui une recette addictive! En effet, vous verrez qu’il est difficile de s’arrêter de grignoter ces... Lire la suite
Le 19 novembre 2013 par The Happy Cooking Friends
NONE, NONE -
Les produits de saison : NOVEMBRE (mise à jour)
Parce qu'on ne mange pas de framboises en février, ni des choux Romanesco en plein été, tout comme les fromages, les poissons et les viandes, les fruits et les... Lire la suite
Le 19 novembre 2013 par Craquezsansconséquence
NONE, NONE -
Michel Trama, une cuisine de campagne à l’Aubergade…
Sur les conseils de son ami Michel Guérard, Michel Trama a créé dans l’une des salles de son restaurant gastronomique : l’Auberge de la poule d’or. De vieilles... Lire la suite
Le 18 novembre 2013 par Hubjo
NONE -
Risotto à la parisienne
Pour bien commencer la semaine je vous propose une recette réconfortante: un bon risotto à la parisienne. Ingrédients (pour 4 personnes) : 200 g de riz Carnarol... Lire la suite
Le 18 novembre 2013 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE, NONE -
menus de la semaine
Bonjour! et bonne semaine à tous! voici le menu pour cette semaine, simple, car nous ne sommes que trois à table le soir. Mon mari mange au resto tous les midis... Lire la suite
Le 18 novembre 2013 par Lesdelicesdethithoad
NONE, NONE -
Geisha - 13 100 Aix-en-Provence
Expérience JaponisanteC'est à une table « philosophique » que nous confirons nos sensations, et autres perceptions du moment, une cuisine Japonaise « esthétique... Lire la suite
Le 17 novembre 2013 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Minestrone
Ce soir, suite à la demande d’une lectrice, j’ai réalisé un minestrone! C’était l’occasion, étant donné que j’adore et que je... Lire la suite
Le 17 novembre 2013 par Lesdelicesdeletiss
NONE, NONE -
Mes délices dans vos assiettes 8
Salam allaicom, bonjour je partage avec vous aujourd'hui mes recettes testées et approuvées par mes aminautes ,encore une fois un témoignage de fidélité à mes... Lire la suite
Le 17 novembre 2013 par Auxdelicesdupalais
NONE, NONE, NONE -
Le Mafé ou le poulet sauce arachide
Plat typique à base de pâte d'arachide que j'ai découvert chez des amis sénégalais ...Bismillah,Cuisses entières de poulet1 gros oignon bien mixé3 gousses... Lire la suite
Le 16 novembre 2013 par Mon Petit Répertoire
NONE, NONE, NONE -
Poulet au paprika et à l’armagnac
De petites escalopes de poulet à l’ail et au paprika mijotées dans l’armagnac. Un délice léger et très savoureux. Je l’ai accompagné d’un riz blanc cuit à la... Lire la suite
Le 16 novembre 2013 par Ornella
NONE, NONE -
Brochette de poulet cajun et son risotto
J’aime beaucoup le mélange d’épice cajun. C’est un mélange d’épice très savoureux qui nous vient de la Nouvelle Orléans. Il est parfait pour parfumer le poulet. Lire la suite
Le 16 novembre 2013 par Ornella
NONE, NONE -
Poulet au vin jaune
Préparation : 20 minutesCuisson : 1 h 40 minutesPour 6 personnes : 1 poulet de 2 kg ; 2 poireaux ; 3 carottes ; 1 oignon ; 3 échalotes ; 60 cl de crème fraîche ... Lire la suite
Le 16 novembre 2013 par Jgerain
NONE, NONE -
Cuisses de canard confites à l’ail et au raisin noir
Pour un repas plutôt rapide et original, la recette du jour est pour vous. J’ai marié les cuisses de canard confites, des champignons de Paris, de l’ail et du... Lire la suite
Le 15 novembre 2013 par Chefnini
NONE, NONE -
Risotto asperges & langoustes
De notre bref séjour à Madagascar, nous avons rapporté quantité de légumes frais ; et oui même des asperges vertes ! et même si ce n’est pas tout à fait la... Lire la suite
Le 15 novembre 2013 par Douxmets
NONE -
Comment faire cuire et déguster le xiaolongbao ?
Xiaolongbao (recette ICI) est un mini baozi à base d'une pâte très fine non poussée (contrairement à la pâte de baozi). La farce est très juteuse, presque... Lire la suite
Le 15 novembre 2013 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
Salade de crevettes aux herbes et sésame
Préparation : 30 minutes Cuisson : 3 minutes Repos : 1 heure Pour 4 personnes : 20 crevettes crues décortiquées ; 1 petit piment rouge ; ½ chou chinois ;... Lire la suite
Le 15 novembre 2013 par Jgerain
NONE, NONE -
Salon du Blog Culinaire #6 15-17 novembre 2013
Bonjour cher(e)s ami(e)s, Un petit mot pour vous annoncer que comme chaque année, je participe au Salon du Blog Culinaire et ce pour la 6ème édition. Lire la suite
Le 14 novembre 2013 par Aurorelepetitpoussin
NONE, NONE -
Un petit bijou ce Muxu !
En basque, Muxu (prononcez Mouchou), ça veut dire bisou. Et à ce compte-là, on veut bien tendre l’autre joue. A moins de zozoter, vous avez donc réussi à... Lire la suite
Le 14 novembre 2013 par Les Assiettes De Juliette
NONE, NONE -
Sauté de porc au Coca Cola ®, cacahuète et menthe
Une recette que je remonte, car j’ai refait cette recette ce soir, et je me suis régalée, encore une fois. Et je suis sûre que certains d’entre... Lire la suite
Le 14 novembre 2013 par Lesdelicesdeletiss
NONE, NONE -
Saucisson de chocolat
bonjour, les fêtes approchent et avec elles les essais pour garnir nos paniers garnis offerts le jour de noëlcette année, il y aura des saucissons de chocolat :... Lire la suite
Le 14 novembre 2013 par Passion3d
NONE, NONE -
Combien d'aliments différents mangez-vous chaque jour ?
Souvent, je dis à mes patient(e)s qu'il n'y a pas d'aliment miracle, de "super-food" mais que le plus important, c'est de manger le plus varié possible. Lire la suite
Le 14 novembre 2013 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Nouveautés Minceur Discount
Voici les dernières nouveautés de mon partenaire Minceur Discount De nouvelles recettes très gourmandes avec le gâteau cheesecake hyperprotéiné.... le fondant a... Lire la suite
Le 14 novembre 2013 par Alizee2006
NONE, NONE, NONE -
Crevettes au four, sauce piquantes
Bonjours à tous, je suis rentré du Maroc depuis peu et j'ai ramené pleins de livres de recettes tous super appétissantes les unes qu... Lire la suite
Le 13 novembre 2013 par Kederecettes
NONE, NONE -
Phô
Un petit détour par le Vietnam avec cette recette typique de soupe. Elle est traditionnellement préparée avec de la viande et c’est ainsi que je l’ai préparée... Lire la suite
Le 13 novembre 2013 par Wenniroc
NONE, NONE -
Les epices ... qui nous font du bien !
L'élement le plus important dans ma cuisine, c'est mon tiroir à épices !!! Je l'alimente dès que je peux, c'est pour moi la base de ma cuisine, sans épices la... Lire la suite
Le 13 novembre 2013 par Latifaf
NONE, NONE -
Gâteau aux carottes, amandes et noisettes - Carrot Cake n°2
Comme pour la recette de Timbale courgette-amande qu'une amie avait cuisiné en prenant en comptes mon intolérance au gluten et au lait, ma chance continue... Lire la suite
Le 13 novembre 2013 par Lacompagniesansgluten59
NONE, NONE -
La soupe du pauvre
Source: http://www.cuisimiam.fr/ Pour 4 personnes Ingrédients: - 1 blanc de poireaux - 1 carotte - 100g de riz - 1,5l d'eau - 2 cubes de bouillon de viande - 1... Lire la suite
Le 13 novembre 2013 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE, NONE -
Blanc-manger au Matcha & gâteaux aux azukis...IG bas & vegan
Ma purée de noix de cajou étant prête, je n'allais tout de même pas la déguster à la petite cuillère (quoique :p)! En fait, j'avais littéralement craqué sur... Lire la suite
Le 13 novembre 2013 par Laura_cookie
NONE, NONE, NONE -
Risotto AU FOUR : au Poulet et au Potiron de Donna Ray
Bonjour, Un risotto cuit au four ! En voilà une chouette idée ! Pas besoin de rester devant son plat à remuer sans cesse et à surveiller. Il n'en fallait pas... Lire la suite
Le 13 novembre 2013 par Chrystel56
NONE, NONE -
O107 - Omelette Thaï
Pour ceux qui auraient suivi de (trop) loin les péripéties estivales du chinois benny bouffe tout que je suis, sachez que j'ai eu la chance faire un road trip e... Lire la suite
Le 12 novembre 2013 par Leyin
NONE, NONE, NONE -
Porc au caramel & crème de courge musquée
Toujours autant à fond dans les curcubitacées, me voici de retour avec une nouvelle recette à base de courge musquée cette fois ! Lire la suite
Le 12 novembre 2013 par Lejournaldunegourmande
NONE, NONE -
Porc au caramel & crème de courge musquée
Toujours autant à fond dans les curcubitacées, me voici de retour avec une nouvelle recette à base de courge musquée cette fois ! Lire la suite
Le 12 novembre 2013 par Lejournaldunegourmande
NONE, NONE -
Crevettes à l’ail et aux tomates
Une recette toute simple a accommoder avec des pâtes ou bien du riz. Des crevettes revenus dans l’ail et le persil, des tomates et une petite pointe de... Lire la suite
Le 12 novembre 2013 par Lesdelicesdeletiss
NONE, NONE -
Dos de cabillaud, sauce Dugléré
Une recette tirée du site chefsimon.com, notre référence culinaire. Pour ceux qui ne connaissent pas (et nous en faisions partie), un poisson à la Dugléré est u... Lire la suite
Le 12 novembre 2013 par Miamamia
NONE, NONE -
Curry de lentilles
Ce plat est tout à fait adapté au régime végétarien et/ou sans gluten, il me vient de mes amis Madame B. et de Monsieur H. Je les remercie ^_^Curry de... Lire la suite
Le 12 novembre 2013 par Latambouilleuse
NONE, NONE -
Ragoût vietnamien de boeuf à la citronnelle (Bò kho sả)
Avec cette grisaille qui plombe Paris, un bon plat chaud en sauce, à la viande bien tendre et moelleuse, me fait vraiment envie. Lire la suite
Le 12 novembre 2013 par Misstam
NONE, NONE -
Ragoût de boeuf à la citronnelle (Bò kho sả)
Avec cette grisaille qui plombe Paris, un bon plat chaud en sauce, à la viande bien tendre et moelleuse, me fait vraiment envie. Lire la suite
Le 12 novembre 2013 par Misstam
NONE, NONE -
menus de la semaine
Bonjour ou plutôt bonsoir! voici les menus que j'ai prévus pour cette semaine! peu de détail mais les recettes surlignées viendront ensuite! bonne soirée à... Lire la suite
Le 11 novembre 2013 par Lesdelicesdethithoad
NONE, NONE -
Dessert multi-saveurs
Une idée pour un dessert multi-saveurs ! Ce n'est pas toujours facile de cuisiner quand au sein de votre famille, ou parmi vos convives d'un soir, tout le... Lire la suite
Le 11 novembre 2013 par Lacompagniesansgluten59
NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus