Cuisine — Riz

Cuisine — Riz

  • Canette de Challans au miel de lavande et trois agrumes

    Canette Challans miel lavande trois agrumes

    Préparation : 20 minutesCuisson : 55 minutesIngrédients pour 4 personnes : Une canette de préférence de Challans de 1, 5 kg environ 2 oranges non traitées 2... Lire la suite

    Le 30 décembre 2013 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • "yaourts-gâteaux" diététiques aux céréales à la pomme Rédunat Fibra et au...

    "yaourts-gâteaux" diététiques céréales pomme Rédunat Fibra psyllium

    1 litre de lait écrémé bio 1 sachet de ferments lactiques Ya'tou 24g Cook'line 160 gouttes Hermesetas liquide 80g granulés de céréales Rédunat Fibra Natur... Lire la suite

    Le 30 décembre 2013 par   Alizee2006
    NONE, NONE, NONE
  • Bouchées ŕ la Reine Maison

    Bouchées Reine Maison

    Space Les croÝtes sont faites à base de pâte feuilletÊe inversÊe, les quenelles de veau sont faites maison aussi. CroÝtes en Pâte feuilletÊe inversÊe... Lire la suite

    Le 29 décembre 2013 par   Chrisetj
    NONE, NONE, NONE
  • Risotto /poireaux/courgettes à la cancoillotte

    Risotto /poireaux/courgettes cancoillotte

    je participe au jeu "un tour en cuisine" je dois aller choisir une recette sur le blog de "Callys Kitchen" et c'est "Solène" qui doit choisir une recette sur mo... Lire la suite

    Le 29 décembre 2013 par   Brimbelle
    NONE, NONE
  • Basilic and spice, gastronomie khmer et thaïe

    Basilic spice, gastronomie khmer thaïe

    Une fois n'est pas coutume, nous avons eu envie de changer de cantine dans notre 13ème adoré en testant le Basilic and Spice, situé au 88 avenue de Choisy. Il n... Lire la suite

    Le 28 décembre 2013 par   Marinouaustralie
    NONE, NONE, NONE
  • Risotto aux morilles et poireaux

    Risotto morilles poireaux

    Le risotto peut facilement se transformer en un plat (une entrée aussi) de fête. Il suffit d’y mettre des ingrédients plus chics. Lire la suite

    Le 28 décembre 2013 par   Chefnini
    NONE, NONE
  • Risotto aux cèpes

    Risotto cèpes

    Le risotto peut devenir un joli plat de fête, idéal pour les repas de fin d’année. C’est la garniture qui va lui donner sa petite touche festive. Lire la suite

    Le 28 décembre 2013 par   Mariebulle
    NONE, NONE
  • Curry de crevettes

    Curry crevettes

    Un reste de crevette de noël, mais comment les préparer ? Ce soir ce sera un curry aux crevettesIngrédients pour 4 personnes1 kg de crevettes cuites1 oignon½... Lire la suite

    Le 27 décembre 2013 par   Audrey Toineau
    NONE, NONE
  • Boulettes de sarrasin et sauce épicée au maïs

    Boulettes sarrasin sauce épicée maïs

    Aujourd'hui, je vous propose des Boulettes de sarrasin et leur sauce épicée au maïs : Depuis la veille, je cherchais ce que j'allais manger le lendemain. J'avai... Lire la suite

    Le 27 décembre 2013 par   Kalinky
    NONE, NONE
  • Biscuits sablés à la poudre de noisette et à la confiture { Sans gluten ni...

    Biscuits sablés poudre noisette confiture Sans gluten lactose

    J'ai choisi de vous proposer aujourd'hui cette recette de biscuits car elle peut se faire en famille. Les vacances de Noël se prêtent en effet très bien à la... Lire la suite

    Le 27 décembre 2013 par   Lesrecettesdejuliette
    NONE, NONE
  • Coulis d'artichaut pour poisson en croûte de sel

    Coulis d'artichaut pour poisson croûte

    Chose promise, chose due. Même si donnée presque un an après la promesse . . . La sauce que nous préférons pour accompagner le loup en croûte de sel est ce... Lire la suite

    Le 26 décembre 2013 par   Wenniroc
    NONE, NONE
  • Qu'est-ce qui nous fait choisir nos menus de fêtes ? Va savoir ! Et risotto...

    Qu'est-ce nous fait choisir menus fêtes savoir risotto exotique crevettes épicées peut-être finir table moi…

    Qu'est-ce qui fait que nous choisissons tel ou tel menu de fêtes ? Pourquoi finalement un plat plutôt qu'un autre ? Parce que c'est toujours celui qu'a préparé... Lire la suite

    Le 26 décembre 2013 par   Dorian
    NONE, NONE
  • L’alimentation

    Comme nous ne préconisons pas de faire de régime, il est utile d’identifier quels sont les aliments que vous pouvez manger en grande quantité (et à contrario... Lire la suite

    Le 26 décembre 2013 par   Wtbslim
    NONE, NONE
  • Sauce au beurre d'agrumes (pour poissons ou noix de St-Jacques)

    Sauce beurre d'agrumes (pour poissons noix St-Jacques)

    Vous avez déjà vu cette recette lorsque j'ai réalisé mon saumon et sa sauce au beurre d'agrumes, mais aujourd'hui je ne réédite que la sauce afin de la classer... Lire la suite

    Le 25 décembre 2013 par   Zouck
    NONE, NONE
  • Médaillon de lotte

    Médaillon lotte

    Préparation : 15 minutes Cuisson : 10 minutes Pour 6 personnes : 12 médaillons de lotte de 100 g ; 750 g de tomates-cerises ; 100 g de beurre ; 3 cuil. Lire la suite

    Le 25 décembre 2013 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Entrees pour les fetes

    Entrees pour fetes

    Bonjour tout le monde ! Je vous propose des entrées simples pour les fêtes qui approchent à grand pas. Des idées d'amuse-bouche, et verrines qui conviendraient... Lire la suite

    Le 24 décembre 2013 par   Papillon14_rose
    NONE, NONE
  • B110 - baan thais

    B110 baan thais

    Aujourd'hui point de recette mais plutôt le partage d'une bonne adresse parisienne! Pour ceux qui me suivent depuis un certain temps, (et même pour les autres... Lire la suite

    Le 24 décembre 2013 par   Leyin
    NONE, NONE
  • Sauce Satay de Julie Andrieu

    Sauce Satay Julie Andrieu

    J’adore le poulet au satay, mais à chaque fois que je le mange au restaurant, je suis déçue car il n’a jamais le goût de celui que ma mère me faisait. Lire la suite

    Le 23 décembre 2013 par   Zazie En Cuisine
    NONE, NONE
  • Tofu au sésame sucré salé

    Tofu sésame sucré salé

    Bonjour les Green Glam girls,La recette du jour du tofu au sésame sucré salé est clairement d’inspiration asiatique. Bon je pense que vous aviez remarqué que... Lire la suite

    Le 23 décembre 2013 par   My Green Glam
    NONE, NONE
  • Et pourquoi pas un poulet aux marrons ?

    pourquoi poulet marrons

    Et si nous détournions la tradition de Noël ? Une volaille, des marrons et nous voila partis vers une improvisation un tantinet asiatique ; Vous avez besoin 1... Lire la suite

    Le 23 décembre 2013 par   Douxmets
    NONE
  • cupcakes pâte à sucre de Noël

    cupcakes pâte sucre Noël

    Cela faisait longtemps que je n’avais pas touché à la pâte à sucre, quelques petits cupcakes avec un carré de chocolat au riz soufflé et beurre salé au milieu e... Lire la suite

    Le 23 décembre 2013 par   Cuisineetpartage
    NONE, NONE
  • Quinotto – le quinoa façon risotto

    Quinotto quinoa façon risotto

    Un risotto, qu’est-ce c’est? C’est du riz que l’on fait cuire par absorption progressive de petites quantités de liquide. Lire la suite

    Le 23 décembre 2013 par   Shazz
    NONE, NONE
  • SUSHIS au CHOCOLAT

    SUSHIS CHOCOLAT

    Voici une recette que j'ai fait pour une série "chocolatée" de la Dépêche du Midi qui la propose aujourd'hui dimanche 22 décembre 2013 dans sa version papier... Lire la suite

    Le 22 décembre 2013 par   Ladycocotte
    NONE, NONE
  • Les épluchures des fruits et légumes

    épluchures fruits légumes

    Salam bonjour fidèle compagnie, comme toujours ravie de vous voir au quotidien et avoir de vos nouvelles. Jspr que tout va bien sinon pas trop mal, nous voici... Lire la suite

    Le 22 décembre 2013 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Cette année je fais des cadeaux gourmands

    Cette année fais cadeaux gourmands

    Tout est dit! Cette année je fais des cadeaux gourmands.Salés, sucrés, il y en a pour tous les goût.Vous pouvez offrir vos propres recettes à réaliser, il vous... Lire la suite

    Le 21 décembre 2013 par   Elomam
    NONE, NONE
  • L'Instinct - 13 001 Marseille

    L'Instinct Marseille

    C'est du brut !Tout nouveau, tout beau, oserais-je lancer ! Mais venant d'arriver chez les Marseillais, l'une des premières tables visitées, l'une des plus... Lire la suite

    Le 21 décembre 2013 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Gâteau potimarron-coco, glaçage au chocolat (vegan)

    Gâteau potimarron-coco, glaçage chocolat (vegan)

    Voici une recette adaptée de "Coco". Le très beau livre de Marie LAFORÊT. Un cake au potimarron, façon carrot cake, auquel j'ai ajouté des noix et un... Lire la suite

    Le 20 décembre 2013 par   Leonine19
    NONE
  • Curry de champignons

    Curry champignons

    Ingrédients (pour 4 personnes)30 ml de beurre (2 tablepoons)1 oignon3 gousses d'ail5 ml de cumin (1 teaspoon)5 ml de cannelle (1 teaspoon)5 ml de curcuma (... Lire la suite

    Le 20 décembre 2013 par   Leparadisdaurelie
    NONE, NONE
  • Poulet flambé au whisky pour un Merry Christmas !

    Poulet flambé whisky pour Merry Christmas

    Une fois de plus, une recette de mon enfance que ma mère revisite régulièrement. Un délice ! Et le flambage donne un côté magique à la cuisine. Lire la suite

    Le 20 décembre 2013 par   Cbth
    NONE, NONE
  • Jambalaya

    Jambalaya

    Et voici ma recette du Jambalaya (dans la culture américaine, ce plat est la signature de l’Etat de Louisiane… et plus particulièrement de la ville de la... Lire la suite

    Le 19 décembre 2013 par   Auxdelicesdepomme
    NONE, NONE
  • L'univers des épices

    L'univers épices

    "L'Artisan Epicier" : Voici l'endroit rêvé pour tous les amateurs d'épices, d'huiles, de sirops, d'olives, ... Lire la suite

    Le 19 décembre 2013 par   Leparadisdaurelie
    NONE, NONE
  • Le fait maison au restaurant, concrètement, ils font comment ?

    fait maison restaurant, concrètement, font comment

    Comme j'avais décidé d'écrire sur le "fait maison" au restaurant, dont Xavier Denamur s'est fait l'infatigable défendeur (voir billet la semaine dernière), il... Lire la suite

    Le 19 décembre 2013 par   Ariane_dt
    NONE, NONE, NONE
  • Idées-cadeaux pour vos fêtes de fin d’année

    Idées-cadeaux pour fêtes d’année

    Notre petite sélection d'idées-cadeaux. Vous pouvez commander en ligne et être livré avant les fêtes. Offrir n'aura jamais été aussi simple ! Lire la suite

    Le 18 décembre 2013 par   Beena
    NONE
  • Idées-cadeaux pour vos fêtes de fin d’année

    Idées-cadeaux pour fêtes d’année

    Notre petite sélection d'idées-cadeaux. Vous pouvez commander en ligne et être livré avant les fêtes. Offrir n'aura jamais été aussi simple ! Lire la suite

    Le 18 décembre 2013 par   Beena
    NONE, NONE, NONE
  • Poisson mijoté à la vietnamienne (Cá kho tộ)

    Poisson mijoté vietnamienne

    Le poisson mijoté à la vietnamienne ou poisson au caramel, en vietnamien cá kho tộ (cá = poisson / kho = cuire dans la saumure de poisson /... Lire la suite

    Le 18 décembre 2013 par   Misstam
    NONE, NONE
  • Magret de canard laqué à ma façon

    Magret canard laqué façon

    Le magret de canard, c’est bon, très bon même mais de temps en temps il faut changer de recette, grillé à l’unilatéral c’est une affaire qui marche à tous les... Lire la suite

    Le 18 décembre 2013 par   Boljo
    NONE, NONE
  • petits cakes à la banane...

    petits cakes banane...

    Délicieux petits cakes moelleux , j' aime ce genre de gâteau pour le goûter des enfants, on peut le personnaliser comme on le souhaite avec un parfum ou une... Lire la suite

    Le 17 décembre 2013 par   Adeline
    NONE, NONE, NONE
  • Au revoir les amis ☺

    revoir amis

    Mmmmm!!! by Inma Lorente on FlickrBizarre. J’en ai ASSEZ du sucre. Je ne pensais pas cela possible et pourtant j’en arrive à saturation. Limite à l’écœurement... Lire la suite

    Le 17 décembre 2013 par   Lheureuseimparfaite
    NONE, NONE
  • Et pourquoi pas des Côtes de Provence pour votre repas de réveillon ?

    pourquoi Côtes Provence pour votre repas réveillon

    Côtes de Provence et repas de réveillon pour des accords tout en finesse, tel est le défi relevé par Dave De Belder à l’approche des fêtes de fin... Lire la suite

    Le 17 décembre 2013 par   Elmarco
    NONE, NONE
  • Risotto à la volaille et aux champignons

    Risotto volaille champignons

    Ingrédients : - 5 oignonsSpacemoyens - 400 g de champignons en boîte - 400 g de blancs de volaille - 100 g de beurre - 375 g de riz pour risotto, aux quatre... Lire la suite

    Le 17 décembre 2013 par   Chrisetj
    NONE, NONE, NONE
  • Sauté de lotte à l’armoricaine

    Sauté lotte l’armoricaine

    Un plat que j'adore, bien gouteux et parfumé! Ingrédients pour 4 personnes : 500 g de chair de lotte 4 tomates bien mûres 1 bouquet garni (thym, laurier) 1... Lire la suite

    Le 17 décembre 2013 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
    NONE, NONE
  • Gaufres salées à la châtaigne, légumes d'hiver, pavot et emmental { Sans gluten }

    Gaufres salées châtaigne, légumes d'hiver, pavot emmental Sans gluten

    J'ai depuis peu un nouvel ami à la maison : un gaufrier ! C'est tout simplement génial car, en plus de faire d'excellentes gaufres sucrées pour le goûter, il... Lire la suite

    Le 17 décembre 2013 par   Lesrecettesdejuliette
    NONE, NONE
  • Wontons frits au porc

    Wontons frits porc

    Parce qu'il faut aussi savoir utiliser les restes à bon escient, voici une petite suggestion de bouchées no 2 à confectionner avec le reste des pâte wontons (1/... Lire la suite

    Le 16 décembre 2013 par   Margau
    NONE, NONE, NONE
  • Courge Tan Cheese en gratin

    Courge Cheese gratin

    Aujourd'hui, je vous propose de la Courge Tan Cheese en gratin : Pour ma recette d'Omelette au quinoa et courge Tan cheese épicée, je n'ai utilisé qu'une... Lire la suite

    Le 16 décembre 2013 par   Kalinky
    NONE, NONE
  • Porc épicé au basilic et au chou chinois

    Porc épicé basilic chou chinois

    Une petite recette que j'aime réaliser lorsque j'ai envie de saveurs asiatique. Je me suis inspirée de la cuisine chinoise pour ce plat. C'est légèrement... Lire la suite

    Le 16 décembre 2013 par   Madeincooking2012
    NONE, NONE
  • Menu VG spécial Noël du 16 décembre

    Menu spécial Noël décembre

    Nouveau Menu VG spécial Noël, cette fois c’est Lili de Lili’s ktichen qui nous offre "Un Noël aux saveurs de l’Asie" entièrement sans gluten pour faire voyager... Lire la suite

    Le 16 décembre 2013 par   Miamettrucs
    NONE, NONE
  • Le Pachinee : Thaï Street Food Toulousain

    Pachinee Thaï Street Food Toulousain

    Après avoir lu l’article d’Enflamée, je rêvais d’aller faire un tour au Pachinee Thaï Street Food, un petit petit restau thaï à Toulouse. Lire la suite

    Le 15 décembre 2013 par   Zazie En Cuisine
    NONE, NONE
  • tartelette crue hyperprotéinée au cacao, aux céréales crispy et au psyllium (san...

    tartelette crue hyperprotéinée cacao, céréales crispy psyllium (sans sucre beurre oeufs sans cuisson)

    40g céréales protéinées "crispies" Myprotéin 1/3 dosette de sucralose pur Myprotéin 5g psyllium blond en poudre Myprotéin 5g Cankao Canderel 1 yaourt maison au... Lire la suite

    Le 15 décembre 2013 par   Alizee2006
    NONE, NONE, NONE
  • Gâteau aux pommes (sans cannelle)

    Gâteau pommes (sans cannelle)

    C’est un gâteau sans prétentions et facile à réaliser. Je le préparais souvent quand j’étais plus jeune (et plus disponible, ou mieux organisée, peut-être),... Lire la suite

    Le 15 décembre 2013 par   Diana10
    NONE
  • Cannelonis de poireaux

    Cannelonis poireaux

    Lorsque l'on reçoit un panier bio de légumes dans une AMAP, il faut parfois se creuser la tête pour ne pas toujours manger les légumes de la même façon, sinon,... Lire la suite

    Le 15 décembre 2013 par   Cocopassions
    NONE, NONE
  • cookies moelleux fruités.....

    cookies moelleux fruités.....

    Des cookies très moelleux mélangeant pépites de chocolat et raisins secs, parfait pour des gourmands! pour ceux qui me connaissent , souvent je change certains... Lire la suite

    Le 14 décembre 2013 par   Adeline
    NONE, NONE, NONE
  • Roses des sables aux deux chocolats

    Roses sables deux chocolats

    Voici une recette idéale pour occuper vos enfants le dimanche, des roses des sables !Ingrédients1 tablette de chocolat de votre choix1 paquet de corn... Lire la suite

    Le 14 décembre 2013 par   Audrey Toineau
    NONE, NONE
  • Isaan au Grand Hyatt Doha

    Isaan Grand Hyatt Doha

    par Patrick Faus : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les niveaux : cuisine... Lire la suite

    Le 14 décembre 2013 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Saint Jacques en croûte de sésame, sauce au chocolat, risotto aux girolles

    Saint Jacques croûte sésame, sauce chocolat, risotto girolles

    C’est le moment de plancher sur ses recettes de fêtes, j’avais trouvé cette idée chez "Cuisines et Cigares".A l’époque de la réalisation, j’habitais Saint Pierr... Lire la suite

    Le 14 décembre 2013 par   Boljo
    NONE, NONE
  • Jambalaya

    Jambalaya

    Plus facile à écrire qu'à dire pour moi (hein My ;-)). La jambalaya est une sorte de paella créole avec du riz, des saucisses, des gambas... Lire la suite

    Le 14 décembre 2013 par   Dey
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Salon du blog culinaire 6: j'y étais

    Salon blog culinaire étais

    Me voilà enfin de retour avec l'article récapitulatif de mon week end à Soissons. C'est ma 3e participation et j'apprécie toujours autant l'ambiance qui y règne. Lire la suite

    Le 13 décembre 2013 par   Jedism
    NONE, NONE
  • Boeuf façon Strogonoff express

    Boeuf façon Strogonoff express

    Vous me connaissez, j'adore cuisiner mais comme tout le monde je manque parfois (souvent) d'inspiration et de courage (voire de temps et d'envie). Mais par... Lire la suite

    Le 13 décembre 2013 par   Goun
    NONE, NONE
  • Recette de calamars

    Recette calamars

    gratin de calamar à la fondue d'oignon blog de cerise Par cerise-déco dans recettes bretonnes le 16 Novembre 2013 à 10:31 n'oubliez pas de passer la voir, elle... Lire la suite

    Le 13 décembre 2013 par   Moqueplet
    NONE, NONE
  • Aujourd'hui, j'ai testé –Calendrier de l'Avent (12) "Risotto pleurotes et...

    Aujourd'hui, j'ai testé –Calendrier l'Avent (12) "Risotto pleurotes jambon cru"

    Comme je vous le disais lundi 2 dans le billet sur les repas de fête pour petits budgets, on n’est pas obligés de suivre les traditions à la lettre ni de... Lire la suite

    Le 12 décembre 2013 par   Ajdjaiteste
    NONE, NONE, NONE
  • Apéro’Blogueurs chez IndiaBox ★ {Concours & Cadeau inside}

    Apéro’Blogueurs chez IndiaBox {Concours Cadeau inside}

    Si vous me suivez sur les réseaux sociaux FB et Instagram, vous n’êtes pas sans savoir que j’ai récemment réalisé la carte d’un tout nouveau concept de... Lire la suite

    Le 12 décembre 2013 par   Sanjee
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Nems au crabe

    Nems crabe

    Allez aujourd'hui je me lance pour la première fois dans la confection de nems ! Direction le Vietnam ! Vous êtes prêts à embarquer ? 200g de vermicelle... Lire la suite

    Le 12 décembre 2013 par   Tartines
    NONE, NONE
  • Nems au crabe

    Nems crabe

    Allé aujourd'hui je me lance pour la première fois dans la confection de nems ! Direction le Vietnam ! Vous êtes prêts à embarquer ? Lire la suite

    Le 12 décembre 2013 par   Tartines
    NONE, NONE
  • Poulet mijoté aux marrons 栗子鸡 lìzi jī

    Poulet mijoté marrons lìzi

    Oui, en Chine, on cuisine aussi la volaille avec les marrons, mais ce n'est pas un plat pour Noël, on le prépare quand c'est la saison de marrons. Lire la suite

    Le 12 décembre 2013 par   Margotzhang
    NONE, NONE, NONE
  • La petite cuisine 101: risotto versatile (au potimarron)

    petite cuisine 101: risotto versatile potimarron)

    Hey, toi? Tu as un dîner en amoureux prévu bientôt et tu ne sais pas quoi faire? Tu reçois tes beaux-parents et tu veux les impressionner? Peut-être que tu as... Lire la suite

    Le 12 décembre 2013 par   Shazz
    NONE, NONE
  • Amandin à l'ylang ylang...

    Amandin l'ylang ylang...

    Toutes mes excuses pour cette longue absence! J'ai fais pleins de choses en mettant la cuisine un peu de côté mais elle n'est jamais trop loin, rassurez... Lire la suite

    Le 11 décembre 2013 par   Adeline
    NONE, NONE, NONE
  • Blettes à la Mexicaine

    Blettes Mexicaine

    Aujourd'hui, je vous propose des Blettes à la Mexicaine : J'aime bien les Blettes, on peut les cuisiner facilement de différentes façons. Comme elles ont un goû... Lire la suite

    Le 11 décembre 2013 par   Kalinky
    NONE, NONE
  • Gâteau pomme-coco (vegan-sans gluten)

    Gâteau pomme-coco (vegan-sans gluten)

    Un délicieux gâteau, très gourmand, idéal pour le petit déjeuner ou le goûter avec un thé fumant ou une tisane ...La recette c'est celle de Clea, je l'ai... Lire la suite

    Le 11 décembre 2013 par   Leonine19
    NONE
  • St-jacques roties sur lit de risotto au coulis de betterave

    St-jacques roties risotto coulis betterave

    Cette recette a été sélectionnée il y a plusieurs semaines maintenant, pour les fêtes … et réalisée entre amies. Une matinée folle, géniale, complètement... Lire la suite

    Le 11 décembre 2013 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Gâteau aux Pommes et aux 2 chocolats

    Gâteau Pommes chocolats

    Bonjour, Dehors, il fait bien froid. Alors il est temps de sortir le chocolat des placards ! Aujourd'hui, je vous propose un gâteau pommes / chocolat qui... Lire la suite

    Le 11 décembre 2013 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Cuisses de grenouille aux pêches et sauce aigre-doux de coco

    Cuisses grenouille pêches sauce aigre-doux coco

    CUISSES DE GRENOUILLE AUX PECHES ET SAUCE AIGRE-DOUX DE COCO Source : Recette notée sur le sachet des cuisses de grenouilles surgelées Pour 2... Lire la suite

    Le 10 décembre 2013 par   Ghislaine17
    NONE, NONE
  • Boeuf aux poivrons

    Boeuf poivrons

    Salut les cookers, On repart en Asie avec la recette classique du boeuf aux poivrons. Je me suis inspiré du livre Paris-Hanoï pour la recette que je vous propos... Lire la suite

    Le 10 décembre 2013 par   The Happy Cooking Friends
    NONE, NONE
  • Cake sans gluten aux agrumes { Citron & Orange }

    Cake sans gluten agrumes Citron Orange

    Voici une recette de cake léger, aérien et fondant à la fois. Réalisée à base de farine de riz blanc, elle convient parfaitement aux intolérants au gluten et au... Lire la suite

    Le 10 décembre 2013 par   Lesrecettesdejuliette
    NONE, NONE
  • Pâte sablée sans gluten pour tarte sucrée

    Pâte sablée sans gluten pour tarte sucrée

    Une recette facile et rapide pour une pâte à tarte sans gluten. Plus friable que la pâte sucrée il faut bien l’étaler sur du papier cuisson pour ne pas la... Lire la suite

    Le 10 décembre 2013 par   Sunny
    NONE
  • Lapin à l’ail et au potimarron, risotto aux cèpes

    Lapin l’ail potimarron, risotto cèpes

    Je ne vais pas vous raconter que c’est une recette économique et rapide. Le lapin même pas chasseur mais quand même élevé dans le respect de la bête et acheté a... Lire la suite

    Le 09 décembre 2013 par   Boljo
    NONE, NONE
  • Quelques petites idées pour vos paniers gourmands de Noël

    Quelques petites idées pour paniers gourmands Noël

    Voici quelques petites recettes pour vos paniers gourmands de fin d'année, une attention qui fait toujours plaisir... et son petit effet. Le sucre vanillé... Lire la suite

    Le 09 décembre 2013 par   Aupalmaresdelagourmandise
    NONE, NONE
  • Toru okuda

    Toru okuda

    C’est tout le temps pareil. Quand je vis une expérience gastronomique unique (car elle l’est vraiment), je mets des années à en écrire quelque chose. Lire la suite

    Le 09 décembre 2013 par   Vava22
    NONE
  • Charlotte de chou farci

    Charlotte chou farci

    Il existe plusieurs façons de décliner le chou farci, d’ailleurs, beaucoup de pays ont leur version. En France, traditionnellement, il est cuit à la... Lire la suite

    Le 08 décembre 2013 par   Kak
    NONE, NONE
  • Cabillaud et Petits Légumes

    Cabillaud Petits Légumes

    Salamou Alaïkoum ! Bonjour ! Un petit plat salé n’est pas coutume et qui plus est très facile à faire, et qui on peut dire … se cuit tout seul ! Lire la suite

    Le 08 décembre 2013 par   Maryseetcocotte18
    NONE, NONE
  • Galettes fines à la courge muscade 南瓜糊塌子 nángua hùtāzi

    Galettes fines courge muscade 南瓜糊塌子 nángua hùtāzi

    J'ai déjà fait cette galette avec des courgettes, voici donc sa version automnale. Pour 2 personnes 350 g de courge muscade 4 c. Lire la suite

    Le 07 décembre 2013 par   Margotzhang
    NONE, NONE, NONE
  • Thaïlande: 3ème escale Chiang Mai et nouilles sautées

    Thaïlande: 3ème escale Chiang nouilles sautées

    Après avoir passé 2j dans les ruines d’Ayutthaya, il était temps de partir vers une partie de la Thaïlande que je ne connaissais pas encore, le Nord ! Lire la suite

    Le 07 décembre 2013 par   Claudeoliviermarti
    NONE, NONE
  • Petit menu de Noël : coquilles St Jacques à la bière et aux endives

    Petit menu Noël coquilles Jacques bière endives

    La coquille St Jacques bat son plein surtout en ces périodes de fêtes, alors profitons en pour la déguster sous différentes formes. J'avais déjà écrit un articl... Lire la suite

    Le 07 décembre 2013 par   Sandrineh
    NONE, NONE
  • Saint-Jacques, mousseline de carotte au curcuma, émulsion de basmati et coco

    Saint-Jacques, mousseline carotte curcuma, émulsion basmati coco

    Je déteste les carottes cuites! Les crues ça va, mais les cuites j’ai jamais pu! Bon, avec l’âge ça va un peu mieux, j’avoue, mais quand même, rien qu’à en... Lire la suite

    Le 07 décembre 2013 par   Greg Bogaert
    NONE, NONE
  • Truites en papillote

    Truites papillote

    De délicieuses truites parfumées simples et rapides à réaliser. On peu varier de différentes saveurs selon nos envies. Accompagnez ces papillotes d’un gratin... Lire la suite

    Le 06 décembre 2013 par   Tiloup
    NONE, NONE
  • SMYRNE : Le pilafi de Smyrne

    SMYRNE pilafi Smyrne

    Inscrivez-vous à la newsletter pour recevoir le programme des recettes de Smyrne de l'année 2013 !     Et n'hésitez pas à me laisser un commentaire pour me... Lire la suite

    Le 06 décembre 2013 par   Maryathenes
    NONE, NONE
  • Risotto aux morilles

    Risotto morilles

    Un bon risotto bien parfumé, un joli accompagnement pour vos plats de fêtes. Ingrédients pour 4 personnes 250 g de riz Carnaroli 30g de morilles séchées 1 gros... Lire la suite

    Le 06 décembre 2013 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
    NONE, NONE
  • Chili con carne

    Chili carne

    Coucou à tous !! Après la recette de chili SIN carne de chez Poyane que j'avais pu découvrir grâce à la Ronde Interblogs il y a plusieurs mois de cela (recette... Lire la suite

    Le 05 décembre 2013 par   Lejournaldunegourmande
    NONE, NONE
  • Chili con carne

    Chili carne

    Coucou à tous !! Après la recette de chili SIN carne de chez Poyane que j'avais pu découvrir grâce à la Ronde Interblogs il y a plusieurs mois de cela (recette... Lire la suite

    Le 05 décembre 2013 par   Lejournaldunegourmande
    NONE, NONE
  • Sablés scandinaves aux amandes ' ""GOD JUL :)""

    Sablés scandinaves amandes ""GOD :)""

    Sablés scandinaves aux amandes Recette et texte sont extraits du livre : Le livre de Noêl Créer chez soi des Noêls qui font rêver Petite facétie de mon clavier ... Lire la suite

    Le 05 décembre 2013 par   Sacha
    NONE
  • L'Avent des Gourmands #5 : Risotto aux harengs fumés

    L'Avent Gourmands Risotto harengs fumés

    Hello ! :-) Aujourd'hui, point de sucrerie, mais un plat salé qui me vient de chez ma copine Lolibox en cuisine, Loli, pour les intimes et ses lecteurs... Lire la suite

    Le 05 décembre 2013 par   Elodie M.
    NONE, NONE
  • Savoir faire les courses

    Savoir faire les courses Voici un article de Manger-bouger qui donne des astuces pour que les courses soit un moment agréable. «Et si faire les courses n’était... Lire la suite

    Le 05 décembre 2013 par   Elslel
    NONE, NONE
  • Tilapia aux olives et tomates cerises

    Tilapia olives tomates cerises

    Nous manquons tous de temps alors voici une recette aussi délicieuse que rapide qui, je l’espère, vous facilitera la vie! Donne 4 portions Ingrédients: 4... Lire la suite

    Le 04 décembre 2013 par   Axellite
    NONE
  • En entre ou en plat : la terrine de cabillaud aux aubergines

    entre plat terrine cabillaud aubergines

    @yaquoidansmonfrigo.com Aujourd’hui avec mes élèves de la MJC de Sceaux nous avons réalisé la recette et après nous l’avons écrite… une nouvelle... Lire la suite

    Le 04 décembre 2013 par   Sylviekitchen
    NONE, NONE
  • Quand l’Ayurveda adore le dos

    Quand l’Ayurveda adore

    Une fois encore, le vocabulaire ne lésine pas. Le dos est la piste d’atterrissage de bien des tourments. En avoir plein le dos, porter le monde sur ses... Lire la suite

    Le 04 décembre 2013 par   Beena
    NONE
  • Quand l’Ayurveda adore le dos

    Quand l’Ayurveda adore

    Une fois encore, le vocabulaire ne lésine pas. Le dos est la piste d’atterrissage de bien des tourments. En avoir plein le dos, porter le monde sur ses... Lire la suite

    Le 04 décembre 2013 par   Beena
    NONE, NONE, NONE
  • Risotto aux endives

    Risotto endives

    Aujourd'hui, je vous propose un Risotto aux endives (pour 4 personnes) : On m'a donnée des endives bio. Eh oui, j'ai de la chance... Je ne savais pas trop quoi... Lire la suite

    Le 04 décembre 2013 par   Kalinky
    NONE, NONE
  • Liserons d’eau sautés à l’ail : 3 variantes (Rau muống xào tỏi)

    Liserons d’eau sautés l’ail variantes (Rau muống tỏi)

    Voici un de mes légumes préférés, les liserons d’eau (en vietnamien, rau muống), une plante semi-aquatique comestible des zones tropicale et subtropicale. Lire la suite

    Le 04 décembre 2013 par   Misstam
    NONE, NONE
  • Sauté de dinde à l'espagnole

    Sauté dinde l'espagnole

    Aujourd'hui je vous propose une recette très légère, peu onéreuse et bien sympathique que j'ai découverte sur le site "Despri le boucher". Lire la suite

    Le 04 décembre 2013 par   Zouck
    NONE, NONE
  • Si j'arrêtais de lire des recettes, j'arrêterais peut-être d'avoir envie d'en...

    j'arrêtais lire recettes, j'arrêterais peut-être d'avoir envie d'en faire Petites boulettes croustifondantes chocolat Nutella…

    L'autre jour je ne sais plus qui… Oui, parce que quand je pars faire mes courses à 12h25 comme chaque jour et que je dois me faire le boucher, le fromager et... Lire la suite

    Le 03 décembre 2013 par   Dorian
    NONE, NONE
  • Maki Sushi à la Ginger Beer, aubergines au Cola, et saumon

    Maki Sushi Ginger Beer, aubergines Cola, saumon

    Voilà une recette imaginée pour un concours imposant l’utilisation de sodas! J’ai utilisé du Ginger Beer, soda sucré au gingembre, pour assaisonner mon riz, et... Lire la suite

    Le 03 décembre 2013 par   Greg Bogaert
    NONE, NONE
  • mini-cakes pomme cannelle hyperprotéinés aux fibres de maïs et à la stévia...

    mini-cakes pomme cannelle hyperprotéinés fibres maïs stévia (sans beurre)

    1 sachet protéiné cake pomme cannelle MinciDélice 1 sachet dés à la pomme Ingrédissimo Kalys 50g farine complète de riz Moulin des Moines 20g fibres de maïs... Lire la suite

    Le 03 décembre 2013 par   Alizee2006
    NONE, NONE, NONE

Afficher les articles