Cuisine — Riz

Cuisine — Riz

  • Banana Bread

    Banana Bread

    Cela faisait un bon moment que je voyais passer sur la toile ce nom : "Banana bread". Et j'y voyais là, la promesse de changer un peu mes petits déjeuners, ce... Lire la suite

    Le 07 mars 2014 par   Lacompagniesansgluten59
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  • Curry de dorade

    Curry dorade

    Je partage avec vous ma petite recette du curry de dorade !!! La dorade est vraiment mon poisson favori !!! Une recette à faire… et à refaire !!! Lire la suite

    Le 06 mars 2014 par   Auxdelicesdepomme
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  • ChufaMix

    ChufaMix

    Mon partenaire Ecoidées est le distributeur d'un nouvel ustensile : le ChufaMix.... le premier outil pour presser des fruits secs, des céréales, des graines, de... Lire la suite

    Le 06 mars 2014 par   Alizee2006
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  • Chou à la moutarde de Pékin 芥末墩儿 jièmo dūnr

    Chou moutarde Pékin 芥末墩儿 jièmo dūnr

    Une recette de Pékinois pure souche. Dès mon enfance, je dégustais celui qui était préparé par ma grand-mère, puis par ma mère. Lire la suite

    Le 06 mars 2014 par   Margotzhang
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  • Menu du jour

    Menu jour

    En conges pour la fin de semaine !!!! Toujours pas d'écarts ni dérapage depuis lundi, je suis pour le moment hyper motivée....reste à passer sans encombre ces... Lire la suite

    Le 06 mars 2014 par   Chrissyv
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  • Boulgotto aux poireaux et laitue

    Boulgotto poireaux laitue

    - Ce soir, j’allais faire un risotto, je l’avais imaginé la veille au soir et mince.. au moment de m’y mettre, je me rends compte qu’il... Lire la suite

    Le 05 mars 2014 par   Lesdelicesdeletiss
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  • flan-gâteau diététique fondant chocolat praliné avec inuline et stévia (sans...

    flan-gâteau diététique fondant chocolat praliné avec inuline stévia (sans oeufs, sans sucre beurre)

    1 sachet de préparation pour flan praliné noisette à la stévia (10g) 20g inuline stévia Maison du Stévia 20g chocolat au lait en poudre Protal 60g farine de... Lire la suite

    Le 05 mars 2014 par   Alizee2006
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  • Poulet korma

    Poulet korma

    Voilà la suite de mon menu indien de dimanche avec ce plat typique : le poulet korma. Alors il y a des variantes selon les régions d'Inde mais cette recette-là... Lire la suite

    Le 04 mars 2014 par   Crika
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  • Aphrodite - 06 000 Nice

    Aphrodite Nice

    Le coup de l'étrier ...Voici venu l'heure de vérité, celle des « mises au point », des recadrages, celle où l'on se dit que ça ne peux plus durer ainsi et... Lire la suite

    Le 03 mars 2014 par   L'Instant Resto
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  • Hummmmm...humez cette bonne soupe nutritive de légumineuses & verdures (Beans...

    Hummmmm...humez cette bonne soupe nutritive légumineuses verdures (Beans Greens Soup)

    Salut groupe !!! Hé ouiiii...pathétique vous direz, mais encore une soupe. Vous allez finir par croire que je ne me nourris que de ça. Hé hé...le pire, c'est qu... Lire la suite

    Le 03 mars 2014 par   Destinationsante
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  • Fleurs de romarin (risotto aux citrons et romarin, butternet au romarin, gâteau...

    Fleurs romarin (risotto citrons romarin, butternet gâteau mars)

    Nous avons profité des romarins en fleurs. J'adore cette herbe aromatique, elle me rappelle la mer et la montagne à la fois. J'en mets un peu partout, avec des... Lire la suite

    Le 03 mars 2014 par   Vanessav
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  • Les Protéines, et les Oeufs

    Protéines, Oeufs

    Les protéines ne sont pas fabriquées par notre propre organisme. Il faut alors consommer certains aliments comme le poisson, la viande et les œufs qui en... Lire la suite

    Le 03 mars 2014 par   Guilloubo
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  • Crêpe vietnamienne farcie aux crevettes et au porc (Bánh xèo)

    Crêpe vietnamienne farcie crevettes porc (Bánh xèo)

    Connaissez-vous le délicieux bánh xèo (bánh = gâteau ou galette et xèo = grésillement), une crêpe vietnamienne, d’un beau jaune éclatant (grâce au... Lire la suite

    Le 03 mars 2014 par   Misstam
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  • Atelier Maggi-que ★ {3 Recettes façon Bollywood Kitchen}

    Atelier Maggi-que Recettes façon Bollywood Kitchen}

    Pour ma seconde participation aux fameux « Ateliers Maggi » organisés Par Requia, jai été désignée chef d’équipe ! Cette fois-ci donc, je n’y allais pas juste... Lire la suite

    Le 03 mars 2014 par   Sanjee
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  • En cuisine avec Bretzel Junior

    cuisine avec Bretzel Junior

    Cet enfant n’aime pas jouer. En revanche, il aime cuisiner. Alors pour l'occuper, jouons à cuisiner. Au menu, riz cantonais suivi d’une tarte au citron. Bonne... Lire la suite

    Le 03 mars 2014 par   Flo Bretzel
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  • Menu du jour....

    Menu jour....

    il m' été proposé de tester une méthode que je ne connaissais pas....mais comme je suis curieuse j'ai commencé ce matin....LE DIETMED....c'est une peu comme... Lire la suite

    Le 03 mars 2014 par   Chrissyv
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  • Cake Avoine & Pommes

    Cake Avoine Pommes

    J'ai récupéré cette recette à l'école maternelle de mon petit lors d'une dégustation parents/enfants autour des céréales et légumineuses. Lire la suite

    Le 03 mars 2014 par   Sabrina
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  • Risotto au safran

    Risotto safran

    Pour 4 personnes :- 300 g de riz arborio- 1 oignon- 50 g de parmesan- 2 c à s de mascarpone ou de crème épaisse- 15 cl de vin blanc sec- 75 cl de bouillon de... Lire la suite

    Le 02 mars 2014 par   Lespetitsplatsdema
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  • Une aventure culinaire pas comme les autres...

    aventure culinaire comme autres...

    Point de billet sur mon blog la semaine passée pour cause de grosse fatigue ! Il faut dire que j’ai beaucoup cuisiné les jours d’avant…donné pas moins de 5 cour... Lire la suite

    Le 02 mars 2014 par   Claudeoliviermarti
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  • Le Grand concours gourmand

    Grand concours gourmand

    Des produits agricoles de terroir, des méthodes respectueuses de l’environnement, un prix juste et un partenariat de longue durée avec les... Lire la suite

    Le 02 mars 2014 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
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  • financiers coeur chocolat ....

    financiers coeur chocolat ....

    Bon, mes financiers sont ronds, et oui, je n'ai pas de moules à financiers, mais le goût ne change rien, à l'origine, la recette dénichée sur "ô délices" avait... Lire la suite

    Le 02 mars 2014 par   Adeline
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  • Risotto à la milanaise

    Risotto milanaise

    Ce risotto est assez simple, car il est composé de peu d'ingrédients mais surtout d'un qui fait toute sa particularité et la différence : le safran ! Lire la suite

    Le 02 mars 2014 par   Kokille
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  • Colombo de porc aux légumes

    Colombo porc légumes

    ********************************************************C'est un plat qui est assez long à faire, il faut laisser la viande mariner pendant 12heures,... Lire la suite

    Le 02 mars 2014 par   Delphcuisinerpassion
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  • Koulibiac

    Koulibiac

    Véritable coup de cœur issu du livre Tourtes et pâtés de nos régions de Stéphane Reynaud. My m'avait déjà parlé de ce plat et elle m'avait déjà donné envie. Lire la suite

    Le 02 mars 2014 par   Dey
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  • La Table du Vietnam

    Table Vietnam

    par Patrick Faus : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les niveaux : cuisine... Lire la suite

    Le 01 mars 2014 par   Gourmets&co
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  • Sablés à la farine de coco sans gluten

    Sablés farine coco sans gluten

    Pour réaliser des sablés pauvres en Fodmap, j'ai adapté une recette de Chef sans gluten. J'ai utilisé de la farine de noix de coco, qui donne un petit goût... Lire la suite

    Le 01 mars 2014 par   Serialbaker
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  • Le top 5 du mois de février (2014)

    mois février (2014)

    Voilà les 5 articles que vous avez le plus consultés 1)Gratin de poisson, champignons et riz 2)Boulettes de viandes hachés au fromage 3)Brushetta chèvre et... Lire la suite

    Le 01 mars 2014 par   Oumzayneb
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  • moelleux hyperprotéiné végan praliné coco et fèves de cacao avec son d'avoine...

    moelleux hyperprotéiné végan praliné coco fèves cacao avec d'avoine psyllium (sans beurre sans oeufs)

    25g poudre de protéines Végan Blend Myprotéin 40g farine de riz complète Moulin des Moines 30g farine de noix de coco Ecoidées 20g son d'avoine Bjorg 10g... Lire la suite

    Le 01 mars 2014 par   Alizee2006
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  • Brioche Kinou + Mise à l'honneur

    Brioche Kinou Mise l'honneur

    Bonjour, Je l'ai vue à de nombreuses reprises cette belle brioche mais je ne l'avais pas encore faite. Or, récemment, Yasmina m'a fait une... Lire la suite

    Le 01 mars 2014 par   Chrystel56
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  • Mise à l'honneur : Février 2014

    Mise l'honneur Février 2014

    Oh làlà!!! Que 28 jours ce mois-ci, j'ai failli en oublié la mise à l'honneur (bah oui ce n'est que la deuxième donc je ne suis pas encore bien rodée mais ça... Lire la suite

    Le 28 février 2014 par   Bugsychou
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  • Ciel ! Ma pâtisserie…

    Ciel pâtisserie…

    par Patrick Faus  Youlin Ly est un homme qui a des idées. Ce sont des choses qui arrivent en France encore de nos jours. Il le dit lui-même : « je suis passionn... Lire la suite

    Le 28 février 2014 par   Gourmets&co
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  • Menu VG du Vendredi #66 Nouvel an Chinois

    Menu Vendredi Nouvel Chinois

    Ce vendredi, c’est à mon tour de proposer un menu VG Il y a quelques jours c’était le nouvel an chinois. J’aime beaucoup l’Asie alors c’était évident pour moi... Lire la suite

    Le 28 février 2014 par   Miamettrucs
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  • Tartelettes aux poireaux - sans gluten, sans lait, sans soja

    Tartelettes poireaux sans gluten, lait, soja

    Que ce soit pour un repas rapide en semaine ou pour une petite entrée du dimanche midi, les tartelettes aux légumes sont un bon moyen de se faire plaisir en se... Lire la suite

    Le 28 février 2014 par   Lacompagniesansgluten59
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  • Risotto au thon et champignon

    Risotto thon champignon

    Comme dit il y a quelque jour, jusqu'à aujourd'hui on entamé les fonds de placard, donc ça devenais dur de faire des recettes potables... Lire la suite

    Le 27 février 2014 par   Leshobbiesdeciliaetshawna
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  • Raviolis de sarrasin aux champignons (vegan, sans gluten et IG bas)

    Raviolis sarrasin champignons (vegan, sans gluten bas)

    Il y a quelques temps, j'ai été prise d'une folle envie de salade de champignons de Paris. Ni une ni deux, j'achète tout ce qu'il faut : le panier de champignon... Lire la suite

    Le 27 février 2014 par   Milounette
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  • Sauté de veau au kethup

    Sauté veau kethup

    Bonjour, Avec mon frère on a fait les courses il y a quelques minutes et on a acheté des pains pour hotDog que nous allons manger ce midi. Lire la suite

    Le 27 février 2014 par   Leshobbiesdeciliaetshawna
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  • Oh la fine et délicieuse pâtisserie de Keiko Nagae !

    fine délicieuse pâtisserie Keiko Nagae

    Récemment une patiente me parlait d'une expérience de gâteau : voulant "faire attention", elle avait enlevé la moitié du sucre et la quasi-totalité des... Lire la suite

    Le 27 février 2014 par   Ariane_dt
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  • Listes des aliments pour lutter contre le vieillissement et la déprime

    Bon nombre de nutritionnistes considèrent que certains aliments jouent un rôle important dans la lutte contre le vieillissement prématuré tandis que d’autres... Lire la suite

    Le 26 février 2014 par   Wtbslim
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  • Risotto de poulet au macis

    Risotto poulet macis

    Pour deux personnes: -120 à 160g de riz pour risotto (suivant votre appétit) -2 oignons -2 escalopes de poulet -1 boite de tomates concassées -2 càc de macis... Lire la suite

    Le 26 février 2014 par   Bugsychou
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  • Proposition semaine de menus

    Proposition semaine menus

    Avec le groupe des blogs culinaires, nous avons crées et nous essayerons de le faire chaque semaine, une semaine de menus, afin de vous aider quand... Lire la suite

    Le 26 février 2014 par   Clemoucuisine
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  • Gambas panées à la noix de coco, lait de coco aux agrumes et curry

    Gambas panées noix coco, lait coco agrumes curry

    Une petite recette rapide  et savoureuse ça vous tente?Au menu ce soir gambas/lait de coco/jus d’orange/jus de citron/curry!Servi avec du riz, vous aurez un pla... Lire la suite

    Le 25 février 2014 par   Mumukouski
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  • Bouchés à la Reine aux fruits de Mer

    Bouchés Reine fruits

    -300g de cocktail de fruits de mer -1poireaux -1 petite boîte de conserve de champignons de paris (émincés ou non) -100g de vin blanc -1bouillon de volaille... Lire la suite

    Le 25 février 2014 par   Clemoucuisine
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  • Risotto aux courgettes

    Risotto courgettes

    Un ptit risotto tout simple....mais toujours apprécié.... POUR 4 PERSONNES info ww = 5 pp / personne 1 CS huile olive 150g de riz à risotto (j'en avais plus,... Lire la suite

    Le 25 février 2014 par   Chrissyv
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  • Le pain libre de gluten d’Eric Kayser

    pain libre gluten d’Eric Kayser

    Posted by Anne-Laure Veille on 25 février 2014 · Poster un commentaire Depuis quelques semaines, Eric Kayser s’est lancé dans le pain sans gluten et on ne... Lire la suite

    Le 25 février 2014 par   Thekitchenaroundthecorner
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  • Je me souviens des jus, smoothies & co

    souviens jus, smoothies

    Je me souviens que, toute mon enfance et adolescence, ma mère me préparait une orange pressée chaque matin. Je me souviens que je buvais peu d'autres jus alors. Lire la suite

    Le 25 février 2014 par   Ariane_dt
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  • ~Poitrine de poulet poêlée, sauce à la crème et à l'estragon~

    ~Poitrine poulet poêlée, sauce crème l'estragon~

    Mmmmm!! Il suffit de quelques ingrédients pour faire de ce mets, un repas franchement réussi. Tout est dans la sauce et non non, nul besoin de passer des... Lire la suite

    Le 24 février 2014 par   Lexibule
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  • Bo Bun, de quoi es-tu le nom?

    Bun, quoi es-tu nom?

    Bo Bun by "Linh aux platines" Bo bun ou Bobun : n.m. (mot vietnamien) salade vietnamienne à base de vermicelle de riz et de boeuf sauté servie dans... Lire la suite

    Le 24 février 2014 par   Linh
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  • Risotto aux champignons et au jambon

    Risotto champignons jambon

    Rien de meilleur qu'un bon risotto, du coup ce soir je refais la même recette!!! Avec une pointe de sauge car c'est tellement délicieux avec la crème! Lire la suite

    Le 24 février 2014 par   Goun
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  • boeuf aux carottes confit....

    boeuf carottes confit....

    Aujourd'hui je souhaite partager avec vous mon péché mignon, le boeuf aux carottes, je vais donc essayer de vous expliquer au mieux ma recette faite en général... Lire la suite

    Le 24 février 2014 par   Adeline
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  • Orzo aux Crevettes.

    Orzo Crevettes.

    Pour démarrer la semaine de façon gourmande et légère, je vous propose de l’orzo aux crevettes : un plat de Giada di Laurentiis, la plus italienne des... Lire la suite

    Le 24 février 2014 par   Nadji
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  • Fondant à la patate douce (vegan, sans gluten)

    Fondant patate douce (vegan, sans gluten)

    Envie d'un gâteau onctueux où la cuillère s'enfonce allègrement ? J'ai ce qu'il vous faut avec cette recette de fondant à la patate douce. Lire la suite

    Le 24 février 2014 par   Milounette
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  • Couscous au safran

    Couscous safran

    Bonjour à tous; L'origine du mot couscous est encore moins sûre. Il vient de l'arabe classique kouskous et du berbère k'seksu, qui désigne à la fois la semoule... Lire la suite

    Le 23 février 2014 par   Nibele
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  • Astuces et conseils en cuisine

    Astuces conseils cuisine

    Salam bonjour la compagnie, déjà la fin de semaine, jspr que vous allez bien sinon pas trop mal. Le temps se radoucit, je pense également chez vous. Lire la suite

    Le 23 février 2014 par   Sourour
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  • Astuces et conseils en cuisine

    Astuces conseils cuisine

    Salam bonjour la compagnie, déjà la fin de semaine, jspr que vous allez bien sinon pas trop mal. Le temps se radoucit, je pense également chez vous. Lire la suite

    Le 23 février 2014 par   Sourour
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  • Risotto de céleri-rave

    Risotto céleri-rave

    Pour terminer cette semaine, une recette de risotto originale : un risotto de céleri-rave, ou plutôt devrait-on dire, un célerisotto, puisqu’il n’y ... Lire la suite

    Le 22 février 2014 par   Mariebulle
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  • Poêlée de crevettes à l'indienne ( épices, noix de cajou et raisins secs)...

    Poêlée crevettes l'indienne épices, noix cajou raisins secs)...

    Une de mes recettes préférées!! et du chef de famille aussi!! :). Je suis archi fan de ces saveurs, de ces épices venues d'Orient... J'adore en apéro les noix d... Lire la suite

    Le 22 février 2014 par   Annapurple
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  • Crème citron au lait d'amande sans oeuf

    Crème citron lait d'amande sans oeuf

    J'adore le citron et j'en mets souvent dans les plats et desserts, cette fois-ci une crème au citron sans oeuf et avec du lait d'amande qui la rend onctueuse... Lire la suite

    Le 22 février 2014 par   Myrtille
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  • Mary Goodnight

    Mary Goodnight

    par Patrick Faus : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les niveaux : cuisine... Lire la suite

    Le 21 février 2014 par   Gourmets&co
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  • Aujourd'hui, j'ai testé –lister les recettes les plus consultées

    Aujourd'hui, j'ai testé –lister recettes plus consultées

    Ces derniers jours, j’ai beaucoup parlé de moi –enfin, de mes préférences. Maintenant que vous savez (presque) tout sur mes goûts en cuisine, parlons des... Lire la suite

    Le 21 février 2014 par   Ajdjaiteste
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  • Mafé de poulet

    Mafé poulet

    Une amie, me parlait de cette recette qu’elle fait souvent. C’est une recette qu’elle a hérité de sa maman. Ce plat m’a tellement fait... Lire la suite

    Le 21 février 2014 par   Lesdelicesdeletiss
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  • La recette du Laap, l’emblème culinaire du Laos !

    recette Laap, l’emblème culinaire Laos

    Les fans inconditionnels et autres accros de la timeline l’auront compris : je suis partie tater du sticky rice* vers l’Est. Lire la suite

    Le 21 février 2014 par   Pilierdebuffet
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  • Menu du jour

    Petit déjeuner 1 tranche(s) Brioche Tranchée Nature 3 2 cc Confiture ou gelée classique ou allégée 1 2 cc Matière grasse laitière à 25% 1 100 g Orange 0... Lire la suite

    Le 21 février 2014 par   Chrissyv
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  • Risotto

    Risotto

    Bonjour, La semaine dernière ma mère m'a fait une remarque comme qui ça faisait longtemps que je n'avais pas fait de risotto. Lire la suite

    Le 21 février 2014 par   Leshobbiesdeciliaetshawna
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  • Feta & Tomates en papillote

    Feta Tomates papillote

    Recett: Pour 1 personne Extraite du livre "C'est moi le cuisinier" d'Olivier Chaput - 1 poignée de tomates cerise- 1 lamelle de feta (ou dés en bocal d'huile)... Lire la suite

    Le 21 février 2014 par   Meld
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  • Carbonnades de porc à l'orange

    Carbonnades porc l'orange

    Il parait que les carottes ca rend aimable et que ca donne bonne mine Ingrédients: - 500g de carbonnades de porc - 600g de carottes - 2 oranges - 1 gros oignon ... Lire la suite

    Le 21 février 2014 par   Snoopy1989
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  • Risotto à la franc comtoise

    Risotto franc comtoise

    Dans  le magazine super U de cette semaine, il y avait plusieurs recettes inspirées de la Franche Comté dont un risotto. Je me suis inspirée de cette recette,... Lire la suite

    Le 20 février 2014 par   Clemoucuisine
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  • Escalopes de dinde à la crème

    Escalopes dinde crème

    Il y a quelques jours je vous parlais de la poêle en acier minéral que mon partenaire Boutique en Couleur m'avais envoyé pour la tester. Lire la suite

    Le 20 février 2014 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
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  • poisson au crumble citronné

    poisson crumble citronné

    Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Lire la suite

    Le 20 février 2014 par   Lesdelicesdethithoad
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  • Risotto aux courgettes, tomates séchées et robiola frais

    Risotto courgettes, tomates séchées robiola frais

    Vous le savez probablement déjà tous, je peux manger du risotto tous les jours, sans exception. J'essaie cependant de rester raisonnable et de n'en manger que... Lire la suite

    Le 19 février 2014 par   Anoushka
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  • récapitulatif produits Myprotéin

    récapitulatif produits Myprotéin

    Depuis 2004, Myprotéin est fabricant et fournisseur de produits de nutrition sportive, vendus en ligne. Avec les prix les plus bas du marché en France, Myprotéi... Lire la suite

    Le 19 février 2014 par   Alizee2006
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  • Gratin de cabillaud et de poireaux, sauce crémeuse à la moutarde

    Gratin cabillaud poireaux, sauce crémeuse moutarde

    Gratin de cabillaud et de poireaux, sauce crémeuse à la moutarde Source : ancienne recette WW Pour 4 personnes : 560 g de filet de cabillaud l... Lire la suite

    Le 19 février 2014 par   Ghislaine17
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  • Kitchari aux Légumes d’Hiver

    Kitchari Légumes d’Hiver

    En moins de 30 minutes, avec des légumes de saison et un Riz aux lentilles Beendhi, réalisez un dîner simple, équilibré et complet pour toute la famille. Lire la suite

    Le 19 février 2014 par   Beena
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  • Kitchari aux Légumes d’Hiver

    Kitchari Légumes d’Hiver

    En moins de 30 minutes, avec des légumes de saison et un Riz aux lentilles Beendhi, réalisez un dîner simple, équilibré et complet pour toute la famille. Lire la suite

    Le 19 février 2014 par   Beena
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  • Curry de cabillaud à la tomate

    Curry cabillaud tomate

    Une recette rapide et légère au menu d'aujourd'hui Pour 3 personnes Ingrédients: - 3 grands filets de cabillaud - 1 boite de tomates pelées - 1 échalote - 1... Lire la suite

    Le 19 février 2014 par   Snoopy1989
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  • Bento n°77

    Bento n°77

    Voici un moment que je ne vous avez pas montrer de bento, mais avec mes 3 semaines détox je ne pouvais pas faire de bentô le midi et jeudi dernier... Lire la suite

    Le 18 février 2014 par   Leshobbiesdeciliaetshawna
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  • code réduc et nouveautés Minceur Discount

    code réduc nouveautés Minceur Discount

    Voici les dernières nouveautés de mon partenaire Minceur Discount : les sachets protéinés entremets chocolat.... entremets caramel.... céréales pomme... Lire la suite

    Le 18 février 2014 par   Alizee2006
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  • Brochettes de poulet au citron et au thym, risotto

    Brochettes poulet citron thym, risotto

    Préparation - 15mn Cuisson – 30mnPour les brochettes : 600g d’escalopes de poulet 2 branches de thym 3 citrons Sel, poivrePour le risotto : 2 cuillères à soupe... Lire la suite

    Le 18 février 2014 par   Cuisineetcaro
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  • La Piscine Saint Louis – Restaurant aux portes de Belleville

    Piscine Saint Louis Restaurant portes Belleville

    En se promenant dans le quartier, impossible de ne pas remarquer ce grand établissement d’angle à la terrasse ensoleillée. Décor moderne qui se distingue de la... Lire la suite

    Le 18 février 2014 par   Malys
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  • SAUTÉ de PORC aux DEUX MOUTARDES

    SAUTÉ PORC DEUX MOUTARDES

    Un plat facile à réaliser comme je les aime, peu d’ingrédients, et à préparer à l’avance si vous le souhaitez. Dans ce cas, un peu avant de servir, rajouter un... Lire la suite

    Le 18 février 2014 par   Estelle33
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  • An afternoon in Paris • Tortillas & Co

    afternoon Paris Tortillas

    Aujourd'hui je vous propose de découvrir une petite adresse mexicaine qui a tout pour plaire. Tout petit prix pour maxi belly ! Lire la suite

    Le 18 février 2014 par   Meld
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  • Carrés gourmands à la violette et à la crème de clémentine

    Carrés gourmands violette crème clémentine

    Les clémentines ne seront bientôt plus de saison. Aussi, si vous aimez cela, mieux vaut en profiter tant qu'on peut encore en trouver ! Lire la suite

    Le 18 février 2014 par   Lesrecettesdejuliette
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  • Le Café de l’Espérance – Bouliac

    Café l’Espérance Bouliac

    Le Café de l’Espérance Bouliac – Bordeaux (33) par Patrick Faus : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de... Lire la suite

    Le 17 février 2014 par   Gourmets&co
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  • Saint-James – Bouliac

    Saint-James Bouliac

    Saint-James Bouliac – Bordeaux (33) par Patrick Faus : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à... Lire la suite

    Le 17 février 2014 par   Gourmets&co
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  • Risotto épicé à la thaï en Chef à Chef avec Annick

    Risotto épicé thaï Chef avec Annick

    Ce midi, c’est cuisine à 4 mains avec Annick qui m’a proposée de réaliser un plat que j’adore : le risotto. Cette fois, on part sur une versio... Lire la suite

    Le 17 février 2014 par   Chef Elise
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  • Courgette de mon papa

    Courgette papa

    Enfant, quand on me parler de légumes, j’étais plutôt du genre à faire une drôle de tête, sauf quand il s’agissait des courgettes de mon papa ! Lire la suite

    Le 17 février 2014 par   Audrey Toineau
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  • Curry de poisson et échalotes

    Curry poisson échalotes

    Un curry de poisson parfumé et légèrement piquant, prêt en seulement 10 minutes ! A savoir : vous pouvez utiliser du poisson surgelé, dans ce cas ajoutez-le dan... Lire la suite

    Le 17 février 2014 par   Chiara Selenati
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  • Cabillaud à la sauce tomate et olive

    Cabillaud sauce tomate olive

    Bonjour, Voici, une recette de cabillaud cuit à la sauce tomate et olive vert C'est un superbe plat unique de poison , parfumé a l'origan, savoureux e... Lire la suite

    Le 16 février 2014 par   Yassoun
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  • Risotto de pois chiches à la catalane

    Risotto pois chiches catalane

    Des pois chiches à la catalane : tout simplement des pois chiches, des lardons fumés et du chorizo.. dans une sauce tomate où j’y ajoute du riz afin... Lire la suite

    Le 16 février 2014 par   Lesdelicesdeletiss
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  • Cabillaud à la sauce tomate

    Cabillaud sauce tomate

    Bonjour, Voici, une recette de cabillaud cuit à la sauce tomate et olive vert C'est un superbe plat unique de poison , parfumé a l'origan,... Lire la suite

    Le 16 février 2014 par   Yassoun
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  • Salade complète, vinaigrette citron/gingembre et miel

    Salade complète, vinaigrette citron/gingembre miel

    Même en hiver, on peut déguster de bonnes salades composées.... Un plat complet avec féculents, légumes et proteines, pour se... Lire la suite

    Le 15 février 2014 par   Gourmandine 47
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  • Le thème de la Battle Food #17 est…

    thème Battle Food est…

    Il y a deux jours à peine j'ai eu la surprise de découvrir que j'avais été désigné marraine… enfin parrain de la prochaine Battle Food par Annie de By acb for... Lire la suite

    Le 15 février 2014 par   Dorian
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  • Makis sardines avocat fromage

    Makis sardines avocat fromage

    Ces makis sardines avocat fromage ne sont bien sûr pas tirés de la plus pure tradition japonaise qui soit car je les ai voulus originaux mais tout aussi... Lire la suite

    Le 15 février 2014 par   Papillonmyosotis
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  • Du tout prêt en cuisine, oui si c'est Beena qui l'a fait !

    tout prêt cuisine, c'est Beena fait

    Monsieur et moi aimons cuisiner, nous sommes rarement à court d'idées et, comme on alterne, pas de lassitude. Ou très rarement. Lire la suite

    Le 15 février 2014 par   Ariane_dt
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  • Questionnaire de Miss Tâm #4 : Stéphane Ly-Cuong (spectacle musical Cabaret Jaun...

    Questionnaire Miss Stéphane Ly-Cuong (spectacle musical Cabaret Jaune Citron)

    Aujourd’hui est le lancement officiel de l’année du Vietnam en France !Soyez aux aguets, il y aura plein d’événements autour du Vietnam (spectacles, concerts,... Lire la suite

    Le 14 février 2014 par   Misstam
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  • Tarte brownie à l'huile d'olive vierge extra de Luca Montersino

    Tarte brownie l'huile d'olive vierge extra Luca Montersino

    Luca Montersino est l'un de plus connus et de plus influents chefs pâtissiers italiens. Quand j'ai vu cette recette j'avoue que j'étais un peu sceptique sur la... Lire la suite

    Le 14 février 2014 par   Chiara Selenati
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  • Pavé de dorade au gingembre

    Pavé dorade gingembre

    Il fait un temps de chien ici ; les grains se suivent les uns après les autres…. vous ne me croyez pas ? vue de ma fenêtre mais c’est un jour faste, il y a de... Lire la suite

    Le 14 février 2014 par   Douxmets
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  • Je pars en visite (blogs amis)

    Blog appétit Canelle et Cacao Miechambo Cuisine Bon ap 'chez Mamounette Les gourmandises d'Isa Le palais des Délices Chez Becky et Liz -... Lire la suite

    Le 13 février 2014 par   Chrystel56
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  • Boeuf aux oignons

    Boeuf oignons

    En me baladant sur le blog de Géraldine, je suis tombée sur une recette de bœuf aux oignons !!! Quand je vais au restaurant chinois, je prends toujours du bœuf... Lire la suite

    Le 13 février 2014 par   Auxdelicesdepomme
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  • Aujourd'hui, j'ai testé –publier mon Top 3 des sandwiches d'Aujourd'hui, j'ai...

    Aujourd'hui, j'ai testé –publier sandwiches d'Aujourd'hui,

    Après les meilleurs petits-déj’, les meilleures salades et les meilleures soupes (de mon point de vue très personnel, parce qu’après, les goûts et les... Lire la suite

    Le 13 février 2014 par   Ajdjaiteste
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  • Colis gourmand Bureau de presse agroalimentaire / concours "15 min chrono" de LOU

    Colis gourmand Bureau presse agroalimentaire concours chrono"

    Il y a une dizaine de jour, j’ai reçu un nouveau colis gourmand de la par de Bureau de Presse Agroalimentaire. Cette fois-ci pas de gâteaux mais des... Lire la suite

    Le 13 février 2014 par   Mimine
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