Cuisine — Riz
Cuisine — Riz
-
Calamars sautés au Poivre Vert
J'ai trouvé cette chouette recette sur le blog Light to Me ICI, comme le nom du blog l'indique une recette light ! Mon envie de Calamars a fait le reste ... Lire la suite
Le 27 mars 2014 par Francoisethomas
NONE, NONE -
Mignon de porc sauté à la thaï
Petite saveur chinoise dans ma cuisine ... et les papilles de la famille sont en fête ! Pour les amateurs de chinoiseries : - 400 g de filet mignon de porc - 1... Lire la suite
Le 27 mars 2014 par Gourmandise54
NONE, NONE -
Sucré/Salé
Dessance Nouveau concept de Philippe Baranes, par ailleurs propriétaire du controversé Braisenville, qui offre (si l’on peut dire) aux becs sucrés et aux fashio... Lire la suite
Le 26 mars 2014 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Polenta et potiron épicé sur galette de céréales
Aujourd'hui, je vous propose de la Polenta et potiron épicé sur galette de céréales : Il me reste encore quelques courges en réserve ! Lire la suite
Le 26 mars 2014 par Kalinky
NONE, NONE -
Mini-muffins banane châtaigne poires caramélisées
Il y a des jours comme ça où l'on a envie de douceur, de rondeur, d'un petit biscuit pour accompagner son thé de l'après-midi ou sa tisane du soir. Et dans ce... Lire la suite
Le 26 mars 2014 par Milounette
NONE, NONE -
Risotto de carotte au lait de coco
Pour deux personnes : -100g de riz à risotto -200g de carottes -1/2càc de gingembre -1/2càc de curry -50ml de lait de coco -1 oignon -sel, poivre Eplucher et... Lire la suite
Le 26 mars 2014 par Bugsychou
NONE, NONE -
Pirouette
… un des meilleurs bistrots de la capitale. Pas plus, mais pas moins…Un petit bistrot, une station de métro pas loin, pas de jet d’eau et ce n’est pas Pigalle... Lire la suite
Le 25 mars 2014 par Gourmets&co
NONE, NONE -
cake diététique aux figues et aux pommes avec fibres de maïs et inuline (sans...
50g farine 7 céréales Moulin des Moines 50g farine de riz Moulin des Moines 20g fibres de maïs Kalys 20g inuline Kalys 1 sachet de "croustillants figues"... Lire la suite
Le 25 mars 2014 par Alizee2006
NONE, NONE, NONE -
Crevettes sautées au piment Antillais
Préparation : 15 minutesCuisson : 10 minutesIngrédients pour 4 personnes : 500 g de crevettes roses décortiquées et cuites 400 g de tomates mûres 250 g d’oignon... Lire la suite
Le 25 mars 2014 par Hubjo
NONE, NONE -
Singapour express au Shangri-La
Départ imminent pour un vol Paris-Singapour last minute...Décalage horaire : +7hRetour sur un voyage gustatif express à Singapour... Lire la suite
Le 25 mars 2014 par Goutdfood
NONE, NONE -
Poulet à la diable
Relevé, savoureux, épicé, original... Sacrément bon ... Des ingrédients simples mais une fois assemblés, extrêmement surprenants ! C'était le le Sri Lanka dans... Lire la suite
Le 25 mars 2014 par Gourmandise54
NONE, NONE -
gâteau diététique chocolat, pommes, muesli aux fruits avec perles de konjac,...
100g muesli Gran'o fruits Grillon d'Or 1 sachet de perles de konjac Karéléa 20g pommes séchées en cubes Moulin des Moines 20g inuline Myprotéin 10g fibres de... Lire la suite
Le 25 mars 2014 par Alizee2006
NONE, NONE -
L112 - lotus blanc
Aujourd'hui je quitte un peu les fourneaux pour vous emmener dans une petite cantine vietnamienne loin des traditionnels quartiers asiatiques. Lire la suite
Le 24 mars 2014 par Leyin
NONE, NONE, NONE -
Les poêlées old el paso
On s'évade en cuisine avec la marque Old El Paso qui a concocté 2 recettes de poêlées mexicaines : kit pour poêlée Yucatan ; kit pour poêlée Oaxaca.Chaque kit... Lire la suite
Le 24 mars 2014 par Papillonmyosotis
NONE, NONE -
Risotto de pâtes au bacon version Cook'in
Le risotto de pâtes au Cook'in est aussi bon qu'un risotto classique au riz et en plus c'est vite fait bien fait alors le soir quand on rentre du travail, il n'... Lire la suite
Le 24 mars 2014 par Crika
NONE, NONE -
Crevettes sauce Colombo
Ingrédients:2 oignons3 gousses d'ail1/2 poivron vert50g de céleri branche30g d'huile d'olive600g de queue de crevettes crues décortiquées250g de... Lire la suite
Le 24 mars 2014 par Delphcuisinerpassion
NONE, NONE -
Poêlée de quinoa aux aiguillettes de volaille et aux abricots
Les premiers jours de printemps c'est comme ça, ça vous donne des envies de légèreté. Un peu comme en début d'année où il est de tradition de prendre de bonnes... Lire la suite
Le 24 mars 2014 par Sophie
NONE, NONE -
Petit menu de printemps : darnes de lieu jaune aux légumes printaniers
Ça y est, le printemps est là, du moins sur le calendrier, car le froid, le mauvais temps sont malheureusement vite revenus, mais comme je suis de nature... Lire la suite
Le 24 mars 2014 par Sandrineh
NONE, NONE -
Céréales Muesli croustillant Quinoa et chocolat Carrefour Bio
Note globale : Délicieux, la référence du goûteur ! Le petit déjeuner, pourtant le repas le plus important de la journée, peut vite devenir routinier et donc... Lire la suite
Le 24 mars 2014 par Legouteurdesupermarche
NONE, NONE -
Temaki sushi
Dernièrement, j’ai très très envie de cuisiner japonais, donc pour combler cette envie j’ai décidé de vous préparer une semaine spéciale cuisine japonaise. Au... Lire la suite
Le 24 mars 2014 par Milichan
NONE, NONE -
GAMBAS A LA CHERMOULA (Maroc)
La Chermoula, quel nom évocateur ! Il s’agit d’un mélange d’herbes fraîches - comme la coriandre, le persil plat - et d’épices aux... Lire la suite
Le 24 mars 2014 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Lima : Boisson 100% végétale au bon goût de noisettes
http://fr.limafood.com/ J'ai eu le plaisir de recevoir dans ma boîte aux lettes, la toute nouvelle boisson 100% végétale de LIMA : Lima lanc... Lire la suite
Le 23 mars 2014 par Gourmandine 47
NONE, NONE -
Tendron de veau à la paysanne
Je viens de découvrir ce morceau de veau en réalisant la recette proposée par mon magazine féminin. Le tendron est vraiment un morceau très tendre, mais aussi... Lire la suite
Le 23 mars 2014 par Zouck
NONE, NONE -
ChutForYou : Cari dorade for Nath!
Just for You? non, ChutForYou! Avec mes copines du CaféChut, nous nous sommes lancées dans ce nouveau défi : pâtisser ou cuisiner pour… Moi ça a été pour Nath,... Lire la suite
Le 23 mars 2014 par Chutjepatisse
NONE, NONE, NONE -
Thon massalé...
Bonjour, je vous propose un petit voyage dans les îles avec cette délicieuse recette bien épicée !!Pour 4 personnes, il vous faut:1,5 Kg de filet de thon4... Lire la suite
Le 23 mars 2014 par Kayababouch
NONE, NONE -
Blancs de poulet à la marocaine
Chaque mois, je participe à Culino Versions. Pour ceux et celles qui ne connaissent pas Culino Versions, voici le but du site : " Culino Versions à été crée le... Lire la suite
Le 22 mars 2014 par Auxdelicesdepomme
NONE, NONE -
Poulet Tokyo Express… Parce qu'il fait trop chaud pour cuisiner mais aussi trop...
Ayé fallait bien que ça arrive, le thermomètre vient de monter généreusement au dessus de la température où le pingouin que je suis s'attrape des vapeurs de... Lire la suite
Le 22 mars 2014 par Dorian
NONE, NONE -
Curry de dinde au lait de coco
Une recette très exotique que j'ai trouvé sur Marmiton et que j'ai testé....Nous nous sommes régalés.Ingrédients:4 escalopes de dinde1 oignon20 cl lai... Lire la suite
Le 22 mars 2014 par Delphcuisinerpassion
NONE, NONE -
cuisse de poulet aux olives et citron confit
4 cuisses de poulet 1 gros oignon 3 gousses d'ail 1cs de jus de citron 1pointe de couteau de safran ou 2/3 filament 1c a c de gingembre en poudre, sel,... Lire la suite
Le 22 mars 2014 par Saloua Bechtellah
NONE, NONE, NONE -
Galette dalian de Pékin 褡裢火烧 dālian huǒshao
En ce moment, je suis sur ma série de recettes traditionnelles de Pékin, la cuisine de Pékin est mal connue (ou presque inexistante) en France, à part le... Lire la suite
Le 22 mars 2014 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
Coleslaw japonais
Cette recette est un véritable contraste avec le coleslaw ordinairement préparé avec de la mayonnaise C'est un plat léger et très simple , malgré sa... Lire la suite
Le 21 mars 2014 par Sacha
NONE -
Ragout végé de blettes, pois chiches et tamarin
J’aime beaucoup la cuisine d’Ottolenghi, ce jeune chef d’origine israélienne dont je vous ai déjà parlé ici et là. Cette fois-ci, c’est une recette tirée de... Lire la suite
Le 21 mars 2014 par Wenniroc
NONE, NONE -
Wok de boeuf à la thaïlandaise
Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)POUR 2 PERSONNESMarinade de boeuf Valeurs nutritionnelles moyennes par personne: 311kcal.... Lire la suite
Le 21 mars 2014 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Poulet à la pate de Curry rouge et au piment {Inde}
Bonjour !Il y a quelques jours, nous étions au Mexique...On change de continent direction l'Inde ! L'inde, c'est les épices, la couleur, un pays de culture que... Lire la suite
Le 21 mars 2014 par Julie
NONE, NONE -
Poulet au Coca
Pour ma Première participation à Culino Versions, je devais réaliser une recette sucré-salé. Pas évident pour moi, je ne suis pas une grande fan. Lire la suite
Le 21 mars 2014 par Monbyfr
NONE, NONE -
Crème aux œufs (ou catalane) caramélisée au citron bergamote
Enfin le Printemps ! Les derniers beaux jours ont été très agréables et j’espère que vous avez pu profiter de ce soleil. Pour l’occasion, voici une recette... Lire la suite
Le 21 mars 2014 par Voyagegourmand
NONE, NONE -
#51 Partenariat : Esprit des sens – Concept Asie
J’ai eu le plaisir de recevoir un joli colis en collaboration avec Esprit des Sens : concept Easy Asie. Une sélection de produits Asiatiques que je vous... Lire la suite
Le 20 mars 2014 par Lesdelicesdeletiss
NONE, NONE -
Mes nouveaux partenaires
Voilà aujourd'hui je vous présente mes deux nouveaux partenaires Des échantillons très intéressants et qui m'ont fait très plaisir! Lire la suite
Le 20 mars 2014 par Lesflagrantsdelicesdelea
NONE, NONE -
Dal de lentilles façon Pondichéry aux épinards
En moins de 30 minutes, réalisez un Dal de lentilles Beendhi aux épinards : une recette gourmande, simple et équilibrée ! Pour un diner complet et végétarien,... Lire la suite
Le 20 mars 2014 par Beena
NONE -
Dal de lentilles façon Pondichéry aux épinards
En moins de 30 minutes, réalisez un Dal de lentilles Beendhi aux épinards : une recette gourmande, simple et équilibrée ! Pour un diner complet et végétarien,... Lire la suite
Le 20 mars 2014 par Beena
NONE, NONE, NONE -
Partenaire Alter Eco
Vous connaissez cette marque , non ? Je vais vous la présenter :Le projet Alter Eco est né en 1998. A l’époque l’ambition de Tristan Lecomte, fondateur d’Alter... Lire la suite
Le 20 mars 2014 par Cookies10
NONE, NONE -
Poivrons végétariens farcis de boulgour , feta et tomates séchées
Avec ces poivrons farcis , voilà le soleil ,la couleur qui rentre dans ma cuisine , mais quel bonheur … on a envie de plats colorés en ce moment vous ne... Lire la suite
Le 19 mars 2014 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Filet de dinde aux trois poivrons (Actifry)
FILET DE DINDE AUX TROIS POIVRONS (Actifry) Source : livret de l'appareil Actifry avec sa cuillère-dosette ... recette revue un peu à ma... Lire la suite
Le 19 mars 2014 par Ghislaine17
NONE, NONE -
Carotte vichy
Ingrédients : 4-5 carottes 2 cas de persil finement haché 1 cube de bouillon de volaille Sel, poivre 200 gr de crème fraîche Préparation : Mettre les carottes... Lire la suite
Le 19 mars 2014 par Sweetfood
NONE, NONE -
Se régaler avec Slowfood de...déchets alimentaires !
Lundi soir, je m'étais inscrite à un dîner Slowfood consacré au gaspillage alimentaire. Il s'agissait de prendre conscience des nombreuses possibilités... Lire la suite
Le 19 mars 2014 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Fajitas au poulet, haricots rouges et petits piments {Mexicooo :)}
Bonjour ! Une petite recette pour voyager aujourd'hui, direction le Mexique !!On savoure de bonne fajitas, un peu revisitées tout de même, mais pleines... Lire la suite
Le 19 mars 2014 par Julie
NONE, NONE -
RISOTTO AU CURCUMA & AUX MERGUEZ
Cette recette est inspirée du "Best Of Saveurs 2013". Inspirée, car j’ai rajouté, remplacé certains ingrédients par d’autres, oublié... Lire la suite
Le 19 mars 2014 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
minis biscuits nappés au chocolat sans oeufs ni gluten...
Demain mercredi, je vous livre un goûter que les enfants se feront un plaisir de réaliser avec vous! Je suis assez contente de trouver de si bonnes recettes san... Lire la suite
Le 18 mars 2014 par Adeline
NONE, NONE, NONE -
porc au caramel simplissime....
Un délice! pour les amoureux du sucré/salé comme moi, et pour ceux qui ont envie de bien manger, se régaler mais sans trop de préparation et bien, c'est par ici! Lire la suite
Le 18 mars 2014 par Adeline
NONE, NONE, NONE -
Bánh xèo (crêpe farcie Vietnamienne)
Salut les cookers, Comme vous vous en doutez direction le Vietnam aujourd’hui. Je sais ce que vous pensez mais ce n’est pas une omelette (la couleur jaune... Lire la suite
Le 18 mars 2014 par The Happy Cooking Friends
NONE, NONE -
Quiche aux brocolis et tomates séchées, sans gluten, sans lait
Dans la lignée des tartelettes aux poireaux, ou de la tarte aux légumes, voici la quiche aux brocolis et aux tomates séchées. Quiche aux brocolis et tomates... Lire la suite
Le 18 mars 2014 par Lacompagniesansgluten59
NONE, NONE -
Rouleaux de printemps végétaux aux algues wakamé
▴ Les rouleaux de printemps sont un basique de la cuisine asiatique. Faciles à réaliser, ils sont sains, goûteux, frais et croquants. Ils sont donc... Lire la suite
Le 18 mars 2014 par Lesrecettesdejuliette
NONE, NONE -
Osso bucco de dinde !
J'ai fait mon premier osso bucco la semaine dernière et c'était pas mal ;) J'ai servi l'osso bucco avec des pâtes (dont je ne sais plus le... Lire la suite
Le 17 mars 2014 par Leshobbiesdeciliaetshawna
NONE, NONE -
Quoi de Neuf ?
Restaurant Dolce Felix C’est une histoire comme on n’en fait plus. Touchante et respectable. Lui, c’est Eric Félix, maître-chocolatier, elle c’est Laurence... Lire la suite
Le 17 mars 2014 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Mise à jour / recette de la semaine
Bonjour à tous, depuis la mise à jour du blog, je n'arrive pas à remettre certains modules, de même le lien pour facebook reste introuvable. j'essaie... Lire la suite
Le 17 mars 2014 par Elslel
NONE, NONE -
Mon huitième kit de cuisine Kitchen Trotter
Sur facebook, j’ai découvert Kitchen Trotter. J’ai craqué pour le principe de ce kit : tous les mois, et pour 25 euros (avec les fdp), nous découvrons les... Lire la suite
Le 17 mars 2014 par Auxdelicesdepomme
NONE, NONE -
Clap de faim
Comment trouver ses repères dans une ville qu’on ne connait pas ? Comment comprendre comment elle fonctionne ? Saisir sa culture et son identité ? Lire la suite
Le 17 mars 2014 par Almiragulsh
NONE, NONE, NONE -
Escalopes à la “crème” et champignons
Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)Pour 4 personnes Valeurs nutritionnelles moyennes par personne: 325kcal. Lire la suite
Le 17 mars 2014 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Risotto de coquilles Saint-Jacques au jus de truffes et laitue de mer
Ingrédients pour 4 personnes : Champignon de Paris 180 g Champignons noirs séchés 10 g Riz long 120 g Oignon 125 g Vin blanc sec 30 cl Coquilles Saint-Jacques e... Lire la suite
Le 17 mars 2014 par Hubjo
NONE, NONE -
Thon et crevettes au piment, recette asiatique
Le meilleur ami de mon fils m’a offert une très beau livre de recettes et saveurs d’Asie assorti d’un très joli mot qui m´a été droit au cœur. Lire la suite
Le 17 mars 2014 par Boljo
NONE, NONE -
Fondants chocolat-sésame (vegan, sans gluten)
Oui, oui, vous avez bien lu, des fondants au chocolat et au sésame. L'idée peut sembler au départ saugrenue, mais le sésame apporte une petite note presque amèr... Lire la suite
Le 17 mars 2014 par Milounette
NONE, NONE -
Aux Deux Chefs - 06 000 Nice
Étonnez-nous, que diable !De découvertes en découvertes, l'année 2014 nous réserverait-elle quelques jolies surprises ? On serait enclin à le croire notamment... Lire la suite
Le 16 mars 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Le Shangri-La met à l’honneur la cuisine Singapourienne
Posted by Anne-Laure Veille on 16 mars 2014 · Poster un commentaire Si vous aimez la subtilité de la cuisine asiatique, dépêchez-vous de réserver une... Lire la suite
Le 16 mars 2014 par Thekitchenaroundthecorner
NONE, NONE, NONE, NONE -
Cappuccino de Moules de Zélande au curry vert et lard confit
Je vous avais promis une suite à mon compte-rendu de visite chez Patrick Vandecasserie où j’avais appris quelques recettes du Chef autour des moules de Zélande... Lire la suite
Le 16 mars 2014 par Greg Bogaert
NONE, NONE -
velouté de poireaux, citron et curry....
Un velouté très doux et gourmand, des petits poireaux de jardin de chez grand papi, et oui ça fait tout! un bon goût de légumes de saison. Lire la suite
Le 16 mars 2014 par Adeline
NONE, NONE, NONE -
~Boeuf à la coréenne~
Vous êtes en panne d'idées et ne savez plus quoi faire de votre boeuf haché? Oui oui, cette recette en charmera plus d'un et nécessite seulement de 5 petits... Lire la suite
Le 16 mars 2014 par Lexibule
NONE, NONE -
Risoto aux fruits de mer : tour en cuisine
Avec cette recette, je participe au tour 341 du site un tour en cuisine. Je devais piocher une recette sur le site la cuisine de jaja et c’est la cuisine... Lire la suite
Le 16 mars 2014 par Clemoucuisine
NONE, NONE -
Rencontres à Tokoname 2 : Takasuke, où le moule est un travail d'orfèvre
Ma journée à Tokoname en compagnie de M. Umehara Shôji (Shôryû) fut aussi l'occasion de visiter l'atelier Takasuke. Takasuke est l'une des plus réputée... Lire la suite
Le 15 mars 2014 par Florentw
NONE -
Mise à l’honneur #3
Désolé de ne pas répondre à vos commentaires ni de venir visité vos blogs je suis un peu prise ces temps-ci. Mais merci à toutes de tester les recettes du blog... Lire la suite
Le 15 mars 2014 par Sweetfood
NONE, NONE -
Pavés de Thon aux épices
Un soir, où nous n'étions que tous les deux, avec "Mari Charmant", j'ai cuisiné du Poisson, en suivant une vieille recette notée sur un bout de papier ...... Lire la suite
Le 15 mars 2014 par Francoisethomas
NONE, NONE -
Muffins aux oranges
Salamou Alykom..C'est l'heure du goûter..je sais, pour cela je vous propose ces muffins délicieux aux oranges et poudre d'amande sachant que c'est la même... Lire la suite
Le 14 mars 2014 par Amel2412
NONE, NONE -
Les Gourmandes Astucieuses dans l'Ecolomag
Les Gourmandes Astucieuses sont dans le dernier numéro de l'Ecolomag de Mars/Avril 2014 (p. 12), disponible gratuitement ! Vous y trouverez 3 recettes inédites ... Lire la suite
Le 14 mars 2014 par Kalinky
NONE, NONE -
Ceviche de sébaste et saumon - tagliatelles d’asperges - jus vert
Delhaize a mis quelques blogueurs au défi de cuisiner une recette sur le même intitulé que celle qui sera proposée dans le numéro d’avril du Delhaize magazine... Lire la suite
Le 14 mars 2014 par Greg Bogaert
NONE, NONE -
Quiches sans pâte aux poivrons marinés et tomates séchées
La quiche est un traditionnel de la cuisine occidentale. Pour vous faciliter la tâche, vous pouvez la réaliser sans pâte : vous obtenez alors un plat complet,... Lire la suite
Le 14 mars 2014 par Lesrecettesdejuliette
NONE, NONE -
Gâteau chocolat, orange sanguine et soupçon de fleur d’oranger
La situation est assez rare pour en resituer le contexte : je vous propose ma recette de gâteau sans gluten et sans lait ;-) Et oui, en ce dimanche après-midi,... Lire la suite
Le 14 mars 2014 par Lacompagniesansgluten59
NONE, NONE -
Un plat unique et savoureux : le bobotie
@yaquoidansmonfrigo.comVoilà il fallait bien que je la fasse cette recette délicieuse de bobotie : un plat typique sud-africaine inspiré de la cuisine malaise. Lire la suite
Le 13 mars 2014 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Le jeudi, c’est Veggie ! #24 Assiette printanière
Le soleil est de retour, de beaux légumes fleurissent sur les étals du marchés, il ne m’en fallait pas plus pour me préparer une belle assiette printanière ! Lire la suite
Le 13 mars 2014 par Miamettrucs
NONE, NONE -
Salade de pissenlit avec sa vinaigrette au miel et à la moutarde
J’adore le pissenlit! Cela fait maintenant bien plus d’une semaine qu’on en trouve en vente dans les fermes du village. J’en avais... Lire la suite
Le 13 mars 2014 par Lesrecettesdupanier
NONE, NONE -
Fondant au chocolat sans gluten
Ce fondant au chocolat sans gluten est très facile à réaliser, se prépare et cuit rapidement.Très pratique pour des invités surprises. Lire la suite
Le 12 mars 2014 par Myrtille
NONE, NONE, NONE -
Qu'avons nous mangé (et cuisiné) en Thaïlande ?
Deux semaines géniales... une semaine dans le nord typique (avec en prime une journée de cours de cuisine thaï) et une dans le sud et ses belles plages. Un... Lire la suite
Le 12 mars 2014 par Izcooking
NONE, NONE, NONE -
Risotto aux blettes
C'est la pleine saison des blettes, un légume peu calorique que j'aime beaucoup. Ici, je les ai cuisinées en risotto (après avoir avoir cuit les blettes au... Lire la suite
Le 12 mars 2014 par Serialbaker
NONE, NONE, NONE -
Menu du jour
ouf, ça y est, Mme balance s'est enfin décidé à bouger un peu (elle faisait de la résistance depuis dimanche matin !! ) Un peu rassurée car j'avoue que suivre l... Lire la suite
Le 12 mars 2014 par Chrissyv
NONE, NONE -
Gâteau mini cooper
Une amie m'a demandé de réaliser un gâteau en forme de mini cooper pour l'anniversaire de sa cousine en réalisant un gâteau au chocolat avec une... Lire la suite
Le 11 mars 2014 par Mercedessert
NONE, NONE, NONE -
Gâteau mini cooper
Une amie m'a demandé de réaliser un gâteau en forme de mini cooper pour l'anniversaire de sa cousine en réalisant un gâteau au chocolat avec une ganache chocola... Lire la suite
Le 11 mars 2014 par Mercedessert
NONE, NONE, NONE -
Les dangers du gluten
La maladie cœliaque (MC) ou intolérance au gluten est de nos jours, une des maladies digestives les plus répandues. Pendant ces dix dernières années, cette... Lire la suite
Le 11 mars 2014 par Guilloubo
NONE, NONE, NONE -
Tea toi
Je ne garde pas un très bon souvenir de mes premières tasses de thé. Un breuvage à la fois fade et amer, que j’aimais noyer dans le sucre et le lait. Lire la suite
Le 11 mars 2014 par Almiragulsh
NONE, NONE, NONE -
La boîte à Miam "Confort Food" par Gastronomiz: Glisser vers le printemps en...
Ce mois-ci, j'ai eu le privilège d'être contacté par la société Gastronomiz souhaitant me faire partager la Boîte à Miam du mois de mars. Lire la suite
Le 11 mars 2014 par Fantaisiessucrees
NONE -
Loup farci
Préparation : 30 minutes Cuisson : 45 minutes Pour 6 personnes : 1 bar de 1,5 kg écaillé et vidé ; 100 g de jambon cru ; 100 g de jambon cuit ; 250 g de... Lire la suite
Le 11 mars 2014 par Jgerain
NONE, NONE -
Brioche sans gluten et sans lait à la M.A.P.
Nous avons reçu de la part de Moulinex, "Nutribread" leur dernière machine à pain qui possède 3 fonctions pains sans gluten. L'heure du goûter arrivant à... Lire la suite
Le 11 mars 2014 par Lacompagniesansgluten59
NONE, NONE -
La Bastide St Antoine - 06 130 Grasse
Savoir « gauler les oliviers » …Heureux présage que ce soleil radieux au-dessus de la Bastide Saint-Antoine, et promesse de félicité que cette superbe vue à 180... Lire la suite
Le 10 mars 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
~Filet de saumon à la dijonnaise avec purée de carottes et céleri-rave~
Pour faire suite à l'excellent repas de l'anniversaire de ma fille, comme elle Adore le saumon et surtout dans le but de lui faire Plaisir, je lui ai fait ce... Lire la suite
Le 10 mars 2014 par Lexibule
NONE, NONE -
Risotto aux poireaux
Je suis une véritable amatrice de risotto. J'aime beaucoup ce plat car on peut sans cesse inventer de nouvelles recettes! Lire la suite
Le 10 mars 2014 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE, NONE -
Nano ou les verrines fadasses
Nano, ce nouveau restaurant de la rue Bachaumont dans le 3ème, est synonyme de la taille de ma déception. Un concept déjà un peu vu et revu : des entrées,... Lire la suite
Le 09 mars 2014 par Aboutfoood
NONE -
Et si la cuisine qui cuit longtemps était aussi la plus rapide… Travers de porc...
Le temps est un truc qui semble devoir constamment me filer entre les mains que soit en général ou plus particulièrement en cuisine et la phrase que je dois... Lire la suite
Le 08 mars 2014 par Dorian
NONE, NONE -
Saumon sauce oseille
Ingrédients:4 pavés de saumonRiz blancPour la sauce50g d'échalotes40g de beurre120g de feuilles d'oseille congelées20g de vin blanc150 g de crème... Lire la suite
Le 08 mars 2014 par Delphcuisinerpassion
NONE, NONE -
On mange quoi demain ? Lotte à l'armoricaine
Recette W. W LOTTE A L’ARMORICAINE Quantité pour 4 personnes Préparation : 10 mn – Cuisson : 45 mn 700 G de lotte 2 CS de farine 1 gros oignon 5 cuillères à caf... Lire la suite
Le 08 mars 2014 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Salade de chou Comme au restaurant Japonais
J'avais une envie de Japonais ces derniers temps! J'ai donc réalisé un repas à thème, je vais vous poster les recettes petit à petit en fonction de mon temps! Lire la suite
Le 07 mars 2014 par Marinettev03
NONE, NONE, NONE -
Perles de haricot mungo au sirop de gingembre (Chè trôi nước)
Voici un dessert dont raffolent les Vietnamiens, le chè trôi nước (trôi nước = flotter dans l’eau), de belles boules blanches à base de... Lire la suite
Le 07 mars 2014 par Misstam
NONE, NONE -
Menu VG du Vendredi #67 Buffet vegan
Tous les vendredis, un membre de la team VG publie un menu végétalien pour 4 personnes, avec les ingrédients et une liste de courses complète. Les membres de... Lire la suite
Le 07 mars 2014 par Miamettrucs
NONE, NONE -
nems aux crevettes
Bonjour! je vous présente ma toute première réalisation de nems! Mes ados m'en ont réclamés, et en bonne petite maman, j'ai cherché la recette ! C'est chez... Lire la suite
Le 07 mars 2014 par Lesdelicesdethithoad
NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus