Cuisine — Riz
Cuisine — Riz
-
C114 ceviche vegetarien aux supremes de pamplemousse
Avec le retour du beau temps, revient également l'envie de plats frais, de fraîcheur. Je vous propose donc aujourd'hui une recette de ceviché revisitée. Une... Lire la suite
Le 17 avril 2014 par Leyin
NONE, NONE, NONE -
Paris – Manger sans gluten
Notre capitale propose pas mal de petits endroits sympas pour manger sans gluten !! Je viens de me rendre compte que la France progresse car j’ai eu la chance... Lire la suite
Le 16 avril 2014 par Sunny
NONE -
°arroz con auyama°
J'ai eu la chance cet hiver, de passer plusieurs jours dans un petit coin de paradis, cocotiers et sable doré et j'avoue que le retour à la vraie vie a été rude. Lire la suite
Le 16 avril 2014 par Cendrine
NONE, NONE -
gâteau hyperprotéiné noix de coco multicéréales avec inuline et stévia (sans...
1 sachet protéiné crème légère noix de coco 40g farine de noix de coco Ecoidées 50g farine 7 céréales Moulin des Moines 20g farine de riz Moulin des Moines 20g... Lire la suite
Le 16 avril 2014 par Alizee2006
NONE, NONE -
Fondue japonaise à ma façon
Aujourd'hui, je vous propose une Fondue japonaise à ma façon : Ma fondue japonaise est un peu particulière, parce que je n'ai pas d'appareil à fondue. Mais, je... Lire la suite
Le 16 avril 2014 par Kalinky
NONE, NONE -
Risotto aux champignons et pancetta
C'est un risotto que j'ai fait il y a au moins deux semaines, j'avais trouver la recette sur le programme tv habituel et à la gin il y a... Lire la suite
Le 15 avril 2014 par Leshobbiesdeciliaetshawna
NONE, NONE -
Flan de blettes et courgettes
Préparation : 20 minutes Cuisson : 1 h 10 minutes Pour 6 personnes : 500 g de feuilles de blette ; 500 g de courgettes ; 2 oignons ; 4 œufs, 60 g de riz 50 g... Lire la suite
Le 15 avril 2014 par Jgerain
NONE, NONE -
Balouza aux 2 Oranges. Orange and Milk Pudding.
La semaine dernière, Pure Via nous a conviés à un atelier gourmand pour confectionner des bonbons d'antan revisités.Grâce à Benoît Castel, nous avons pu... Lire la suite
Le 15 avril 2014 par Nadji
NONE, NONE -
Brunch au The Place (IXeme)
Je n’avais pas fait de brunch depuis très très longtemps. Je trouve que les brunch manquent de plus en plus d’originalité, toutes les brasserie et cafés... Lire la suite
Le 15 avril 2014 par Frankizbird
NONE -
Curry d’Encornets
Salamou Alaïkoum ! Bonjour ! Pour aujourd’hui, c’est un petit voyage gustatif express en Inde que je vous propose. Je pense vous l’avoir déjà dit … j’aime... Lire la suite
Le 15 avril 2014 par Maryseetcocotte18
NONE, NONE -
Demi oeufs gourmands au praliné noisette croustillant
Voici des demi oeufs garnis de praliné à la noisette et de riz soufflé.. Parfumés et croustillants, ils seront une addition gourmande à mes cadeaux de Pâques... Lire la suite
Le 14 avril 2014 par Comtessedebergerac
NONE, NONE -
Le Bateau Ivre Tamatave Madagascar
A Tamatave ( Toamasina) , ville touristique située sur la côte Est de Madagascar, découvrez. Le Bateau Ivre dans un cadre exotique au bord de la mer. Lire la suite
Le 14 avril 2014 par Blanchemanche
NONE -
Koulibiac de saumon aux épinards
Le koulibiac de saumon est une recette de fêtes traditionnelle russe dégustée principalement au moment des fêtes de Pâques. Entre une couche de pâte... Lire la suite
Le 14 avril 2014 par Mariebulle
NONE, NONE -
Blancs de poulet, asperges vertes, jus à l’estragon et au citron kaffir
Asperges le retour! J’avoue que j’en achète toutes les semaines.Un petit plat frais et rapide pour les soirs de semaine. Rien de bien compliqué.A servir avec... Lire la suite
Le 14 avril 2014 par Mumukouski
NONE, NONE -
Raynal & roquelaure : garniture pour bouchees a la reine / quenelles de saumon...
Voilà 2 produits de la marque Raynal et Roquelaure, acteur incontournable des plats cuisinés appertisés, que j'aimerai vous présenter : garniture pour bouchées ... Lire la suite
Le 14 avril 2014 par Papillonmyosotis
NONE, NONE -
Salade de couscous marocain
Je me souviens d'essayer couscous marocain il ya longtemps et vraiment ne pas l'aimer : Je ne me souviens pas pourquoi cependant.Quel est le couscous marocain ? Lire la suite
Le 13 avril 2014 par Couscous
NONE, NONE, NONE -
Boulghour aux courgettes épicées : ronde interblogs de printemps
Coucou tout le monde !! Me voilà de retour de vacances, nous avons passé 10 jours formidables à Hong-Kong, une ville extraordinaire, entre gratte-ciels et... Lire la suite
Le 13 avril 2014 par Lejournaldunegourmande
NONE, NONE -
Boulghour aux courgettes épicées : ronde interblogs de printemps
Coucou tout le monde !! Me voilà de retour de vacances, nous avons passé 10 jours formidables à Hong-Kong, une ville extraordinaire, entre gratte-ciels et... Lire la suite
Le 13 avril 2014 par Lejournaldunegourmande
NONE, NONE -
Agneau fondant aux épices
Préparation : 20 minutes Cuisson : 4 heures Pour 6 personnes : 2 kg d’épaule d’agneau ; le jus d’1 citron ; poivre du moulin ; 10 gousse s d’ail ; 2 cuil. à... Lire la suite
Le 13 avril 2014 par Jgerain
NONE, NONE -
Salade de idee recette couscous marocain
Salade de couscous marocain est l'un de mes plats préférés d'été ; il est facile à faire et rafraîchissante à manger , surtout les jours chauds ou tièdes . Lire la suite
Le 12 avril 2014 par Couscous
NONE, NONE, NONE -
Avis de tempête en Bretagne
C'est bien connu, en Bretagne il pleut souvent. Pour notre plus grand plaisir, cette semaine de vacances s'est passée presque sans pluie ni humidité. Lire la suite
Le 12 avril 2014 par Bobosse92
NONE, NONE -
Gratin de courgettes vapeur
Pour 4 personnes : -1kg de courgettes -2 échalotes -1 càs de farine -5 càs de lait -1 càs d'huile d'olive -2 gousses d'ail -1 jaune d'oeuf -1 sachet d'emmental... Lire la suite
Le 11 avril 2014 par Bugsychou
NONE, NONE -
Tajine de kefta de poisson aux Légumes
Je me balade régulièrement sur le magnifique blog de Cécile, Bleu Combava, et quand j'y ai découvert son très... Lire la suite
Le 11 avril 2014 par Gourmandine 47
NONE, NONE -
Quelques idées pour Pâques
Pâques approche à grande vitesse, et je suis en train de réfléchir aux biscuits secs, aux brioches et plats de résistance que j’aimerai faire pour cette fête. Lire la suite
Le 11 avril 2014 par Diana10
NONE -
Rouleaux de printemps mangue et truite fumée
Une recette bien fraîche à déguster sans modération ! Accompagnez les rouleaux de printemps d'une petite sauce crème/curry, mais vous pouvez aussi mélanger en... Lire la suite
Le 11 avril 2014 par Benecatalan
NONE, NONE -
Galettes aux brocolis
Comme la nature actuellement, ma cuisine est en mode "vert". Je prépare des currys verts, des pâtes sauce verte, des purées vertes . . . et, par suite logique,... Lire la suite
Le 11 avril 2014 par Wenniroc
NONE, NONE -
Sushis !!!
Me voilà à un atelier sushis donné par la Chef Junko Kawada , j'étais un peu réticente à manger du "poisson" cru.....me voilà réconciliée, un superbe moment... Lire la suite
Le 11 avril 2014 par Anne53
NONE, NONE -
Curry de poulet à la vietnamienne (Cà ri gà)
Lorsqu’on évoque le curry ou cari (du tamoul kari (கறி) qui signifie « ragoût » ou « plat mijoté »), on est aussitôt emporté par les douces... Lire la suite
Le 11 avril 2014 par Misstam
NONE, NONE -
Salade d'épinard chinois au gingembre râpé 姜汁菠菜 jiāngzhī bócài
C'est une salade originaire du Zhejiang (province juste au sud de Shanghai), on peut la déguster en laissant la sauce à part pour tremper les épinards dedans... Lire la suite
Le 11 avril 2014 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
Ca croustille ce faux crumble vegetarien
Ca c’est une super recette simple, saine, rapide à préparer et végétarienne pour faire le plein de « protéines vertes ». En plus vous pouvez... Lire la suite
Le 11 avril 2014 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
idee repas facile couscous marocain salade
Couscous marocain, également connu sous est en forme de petites perles et est beaucoup plus grand que le couscous marocain nord-africaine traditionnelle. Lire la suite
Le 10 avril 2014 par Couscous
NONE, NONE, NONE -
Aiguillettes de poulet à la forestière
Bonjour, Comme promis, voici enfin une recette salée! Recette WW que j'ai modifiée un peu à ma façon. Un plat dont la sauce a fait l'unanimité par son onctuosit... Lire la suite
Le 10 avril 2014 par Nathaelle
NONE, NONE -
Roulade de dinde, sauce crème et bière
R OULADE DE DINDE, SAUCE CREME ET BIERE Source : fiche d'un ancien magazine Pour 4 personnes : 4 fines escalopes de dinde 8 tranches de bacon 4 tranches de... Lire la suite
Le 10 avril 2014 par Ghislaine17
NONE, NONE -
Super héros et héroïnes, à table avec Charlie Jasmin !
Il y a quelque temps, je vous ai présenté une boîte culinaire tout spécialement conçue pour les enfants, commercialisée par Charlie Jasmin. Lire la suite
Le 10 avril 2014 par Variationsgourmandes
NONE -
Filet de rouget farcies à la duxelle de champignons
Aujourd’hui, je vous propose une recette à base de rouget. Pourquoi ce poisson ? Déjà parce qu’il est très gouteux et ensuite parce qu’il est... Lire la suite
Le 10 avril 2014 par Chef Elise
NONE -
Le jeudi, c’est Veggie ! #25 Courgette farcie au tofu
Bonjour mes bio-bouchons, J’espère que vous allez bien et que du côté de chez vous le soleil brille aussi. Je suis en plein forme, je retourne faire du sport... Lire la suite
Le 10 avril 2014 par Miamettrucs
NONE, NONE -
Une semaine à 25 euros : Julie, strasbourgeoise à vélo
Une autre twitteuse tente le défi de manger pour 25 euros. Est-ce plus facile hors de Paris ? La parole à Julie : J'ai 34 ans, je travaille comme... Lire la suite
Le 10 avril 2014 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Makis sushis [recette Tupperware]
Aujourd'hui j'avais envie de vous présenter la recette que je réalise le plus souvent lorsque j'anime un atelier culinaire : la recette des makis. Lire la suite
Le 10 avril 2014 par Maeliecuisine
NONE, NONE -
Risotto aux coeurs d’artichauts & pesto des anges
- Quand ma copine Graziella du blog L’italie dans ma cuisine, a publié cette recette de risotto aux artichauts, je me suis tout de suite imaginer lors... Lire la suite
Le 09 avril 2014 par Lesdelicesdeletiss
NONE, NONE -
Chirashi Au Saumon Maison
Je suis une graaaaaaaande fan de sushi, maki et compagnie. Je pourrais en manger tout le temps, je suis littéralement addict. Mais le petit sushi c’est qu’il... Lire la suite
Le 09 avril 2014 par Zazie En Cuisine
NONE, NONE -
Un Super Aliment Mystérieux : Le Quinoa
Par Catherine Ebeling, RN, BSN Mike Geary – Spécialistes diplômés en Nutrition et co-auteurs – La Cuisine Brûleuse de GraissesBien que nous vous avons dit et... Lire la suite
Le 09 avril 2014 par Kerym
NONE, NONE -
Risotto de petit épeautre
Premier essai pour cuisiner le petit épeautre en grains : cette céréale ressemble au blé, mais a un goût plus typé, avec un arôme de noisette, qui donne une... Lire la suite
Le 09 avril 2014 par Gasoriano
NONE, NONE -
Dal de lentilles Jodhpur à la courge
Vous vous dites encore de la courge ? Avant de faire place aux jolis légumes de printemps, nous profitons de la fin de saison pour publier une dernière recette ... Lire la suite
Le 09 avril 2014 par Beena
NONE -
Dal de lentilles Jodhpur à la courge
Vous vous dites encore de la courge ? Avant de faire place aux jolis légumes de printemps, nous profitons de la fin de saison pour publier une dernière recette ... Lire la suite
Le 09 avril 2014 par Beena
NONE, NONE, NONE -
Pulao à la Courge
Avec la préparation prête à l’emploi Beendhi, réalisez en moins de vingt minutes un grand classique de la cuisine indienne : LE PULAO. Une recette simple et... Lire la suite
Le 09 avril 2014 par Beena
NONE -
Pulao à la Courge
Avec la préparation prête à l’emploi Beendhi, réalisez en moins de vingt minutes un grand classique de la cuisine indienne : LE PULAO. Une recette simple et... Lire la suite
Le 09 avril 2014 par Beena
NONE, NONE, NONE -
Recettes de bouchers durable avec IKEA, Zéro déchet
Le 5 avril, je vous avais invité à me rejoindre au IKEA de Franconville pour déguster les trois bouchers que je vous proposais lors du concours des Blogueurs... Lire la suite
Le 09 avril 2014 par Nicolas
NONE, NONE -
Une semaine à 25 euros : Sophie, bibliothécaire et banlieusarde
Les expériences continuent, la parole est à Sophie : J'ai 30 ans, j'habite à Nogent sur Marne et je suis bibliothécaire à Cergy. J'aime énormément cuisiner, mai... Lire la suite
Le 09 avril 2014 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Muesli croustillant aux fruits
Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)Pour environs 500g de muesli Valeurs nutritionnelles pour une portion de 45g environs: 165... Lire la suite
Le 08 avril 2014 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Showroom Wonderfood d'Esprit des Sens
Purgatoire 54 Paradis , 20 Mars 2014Youuupiiii *danse de joie* , me voilà invitée à mon premier Showroom privé organisé par l'Agence Esprit des Sens. Lire la suite
Le 08 avril 2014 par Gourmandises Sans Lactose
NONE, NONE -
Une semaine à 25 euros : Agnès, parisienne et végétalienne
Suite de l'expérience d'alimentation bonne et économe : donnons la parole à Agnès : Bloggueuse culinaire depuis 4 ans, je cuisine végétalien depuis plus de 3 an... Lire la suite
Le 08 avril 2014 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Bundt Cake
Salamou Alaïkoum ! Bonjour ! J’affectionne tout particulièrement ce genre de gâteau ! Il est synonyme de partage, de doux souvenirs de goûter dégustés après... Lire la suite
Le 08 avril 2014 par Maryseetcocotte18
NONE, NONE -
Paella
Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, La cuisine méditerranéenne a une grande renommée à l'échelle internationale par le... Lire la suite
Le 07 avril 2014 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
Carapulcra
Cette semaine, nous avons testé la recette du Carapulcra (mets typique de la cuisine péruvienne, préparé avec de la pomme de terre séchée et... Lire la suite
Le 07 avril 2014 par Auxdelicesdepomme
NONE, NONE -
Hong-Kong express au Shangri-La
Goût'd Food repart en vadrouille culinaire à l'autre bout du monde ! Point de chute cette fois ? Hong-Kong ! Décalage horaire : + 6hC'est au Shang Palace,... Lire la suite
Le 07 avril 2014 par Goutdfood
NONE, NONE -
Manger pour 25 euros par semaine, est-ce possible ?
Comme je l'avais dit dans mon recap de février, j'avais lu un article de Télérama sur le "bien manger" qui serait réservé aux "riches". Lire la suite
Le 07 avril 2014 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Yaourt maison nature au lait de brebis
Pour Nôel, j'ai eu un super cadeau = une yaourtière Lagrange! A la maison on adore ça! Mais ma fille à cause de problèmes ORL ne doit pas manger de yaourts au... Lire la suite
Le 07 avril 2014 par Annapurple
NONE, NONE -
A La Maison - 06 560 Valbonne
Une déprime annoncée !Un lieu assurément Vintage pour vous faire remonter (en quelque sorte) le temps avec un goût prononcé pour les Sixties, et autres... Lire la suite
Le 06 avril 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Canard à la vanille de la mère Annibal
Lors de notre voyage au Myanmar, nous avions passé quelques chouette moments avec Jean-Yves et Elisabeth, un couple fort sympathique et épicurien comme nous! Lire la suite
Le 06 avril 2014 par Greg Bogaert
NONE, NONE -
Mes colis de cette semaine
Rebonjour à tous, voici mes colis reçus cette semaine : GAULT FREMONT : leader en emballages papier et carton Depuis sa création à Tours en 1850, Gault ... Lire la suite
Le 06 avril 2014 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Crème dessert avocat chocolat
Cela fait un petit moment que je n'ai rien publié par ici... Pourtant du temps en cuisine, j'en passe ! Mais des petits soucis d'ordi m'ont obligé à mettre le... Lire la suite
Le 06 avril 2014 par Maeliecuisine
NONE, NONE -
Muffins matcha-framboise sans gluten
Mes muffins sans gluten étaient tellement bons que j'ai voulu en refaire, cette fois-ci avec du thé vert matcha. La saveur du matcha s'accorde particulièrement... Lire la suite
Le 05 avril 2014 par Serialbaker
NONE, NONE, NONE -
Aujourd'hui, j'ai testé –des Green Chicken Tacos
Si le bulletin météo vous contrarie, mettez le soleil dans vos assiettes ! Aujourd’hui, j’ai choisi un super compromis entre la fraîcheur d’une salade et le... Lire la suite
Le 04 avril 2014 par Ajdjaiteste
NONE, NONE -
Barres de céréales maison, pour tous les petits coups de mous
Quand je fais mes courses, je passe souvent devant le rayon gâteaux, biscuits, .... mais sans jamais rien acheter ! D'abord parce que je ne suis que très... Lire la suite
Le 04 avril 2014 par Nicolas
NONE, NONE -
Flan de carottes aux épices
Les flans qu'ils soient sucrés ou salés j'adore! J'ai adapté ma recette de flan de courgettes au curry à celle çi et le résultat est très bon!! La carotte... Lire la suite
Le 04 avril 2014 par Annapurple
NONE, NONE -
Sauce de kumquats style Hakka 客家金桔酱 kèjiā jīnjújiàng
Vous savez sans doute que je suis une grande fan de kumquats, je profite de la fin de saison pour réaliser cette nouvelle recette que j'ai vu sur le blog... Lire la suite
Le 04 avril 2014 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
Mister Garden – Salad Factory dans le 8ème
Si vous travaillez dans le 8ème arrondissement et que vous en avez assez de cette mode de la junk food, allez déjeuner chez Mister Garden. Lire la suite
Le 04 avril 2014 par Malys
NONE, NONE -
Recevoir, ça s'organise...
La charmante Marine, avec qui j'ai souvent plaisir à (petit) déjeuner, nous avait cette fois conviés à un dîner chez sa mère, à l'occasion d'une rencontre avec... Lire la suite
Le 04 avril 2014 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Muffins au café et aux dattes { Sans lactose }
Bonjour à tou(te)s, Je vous présente aujourd'hui une recette que j'ai voulu originale, simple goûteuse. Même si je suis plutôt une "Miss thé", j'apprécie... Lire la suite
Le 04 avril 2014 par Lesrecettesdejuliette
NONE, NONE -
Et voilà, this is D-day
Crédit Photo : Isabelle Rozenbaum C’est le jour de la parution officielle de "Vietnam Exquis, une cuisine entre Ciel et Terre", et j’ai... Lire la suite
Le 03 avril 2014 par Linh
NONE, NONE -
Ballotine de Volaille Terre-Mer
Cette recette va faire parler d'elle ... Une recette qui associe le Poulet et les Gambas ... Les carcasses des Gambas vont servir à confectionner une "Nage" ou... Lire la suite
Le 03 avril 2014 par Francoisethomas
NONE, NONE -
Salade "blanc sur blanc" à la vinaigrette japonaise
Du blanc... mhum pas tant que cela, blanc nacré, blanc crème, blanc jaune... des endives et des cœurs de palmiers tout doux avec une vinaigrette qui leur donne... Lire la suite
Le 02 avril 2014 par Vanessav
NONE, NONE -
Boulettes Indiennes
Belles, parfumées et faciles à préparer , accompagnées d'un peu de choux et de carottes....c'est frais !Ingrédients:500gr de bœuf haché2cm de gingembre frais... Lire la suite
Le 02 avril 2014 par Annickb
NONE, NONE -
Risotto aux artichauts et vin de sauge (la vraie recette )
Ingrédients pour 4 personnes : - 320 g de riz pour rissoto - 1 l de bouillon de volaille- 1 bocal de coeurs d'artichauts- 1 oignon (ou 2 petits)- 1 cuillère à... Lire la suite
Le 02 avril 2014 par Nathalie Pagnoux
NONE, NONE -
Biriani de porc façon Cyril Lignac
La vraie recette trouvée dans le livre Chef de Cyril Lignac était à base de poulet mais comme j'avais du sauté de porc j'ai fait avec ;-) La recette n'est pas... Lire la suite
Le 02 avril 2014 par Dey
NONE, NONE, NONE -
Soupe aigre-douce au poisson (canh chua cá)
Connaissez-vous le plaisir de cuisiner avec son père ? Quand l’occasion se présente, je savoure chaque minute qui passe. Et quand il s’agit en plus d’une de... Lire la suite
Le 02 avril 2014 par Misstam
NONE, NONE -
RDV ce week-end au salon dédié à la pâtisserie : Sugar Paris
Bonjour,Que faites-vous ce week-end ?Si vous êtes disponible, je vous propose de vous rendre au salon Sugar Paris, le salon de la pâtisserie décorative et... Lire la suite
Le 02 avril 2014 par Lalettregourmande
NONE, NONE, NONE -
Risotto safrané à la tomate et lanières de dinde aux tomates séchées
Aujourd'hui on met un peu de couleur dans son assiette. Pour 4 personnes Ingrédients: - 150g de riz - 500g de lanières de dinde - 4 tomates - 2 poignées de... Lire la suite
Le 02 avril 2014 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE, NONE -
Risotto d'asticots aux artichauts
Je participe en tant que jury au défi cuisine : http://recettes.de/defi-cuisine-sauvage Ingrédients pour 4 personnes : - 320 g d'asticots ou larve de mouche-... Lire la suite
Le 01 avril 2014 par Nathalie Pagnoux
NONE, NONE -
Qui nems me suive !
Pour 6 personnes qui nems il vous faudra :Pour la farce :- 500 g de reste de rôti de porc- 2 carottes- 2 gousses d'ail- 1 oignon- 1 bouquet de coriandre ciselée... Lire la suite
Le 01 avril 2014 par Goutdfood
NONE, NONE -
Canard, Sauce Moutarde.
Qui n’a pas de moutarde dans sa cuisine ?L’une des plus utilisées, Amora, fête ses 80 ans.Depuis 1934, Amora fait partie de la vie de nos foyers, génération... Lire la suite
Le 01 avril 2014 par Nadji
NONE, NONE -
Petites boulettes de boeuf à l'italienne pour me rappeler celles de ma maman
Les boulettes de boeuf étaient à la maison le plat du samedi midi , un peu plus grosses que celles que je vous propose , avec une sauce tomate et surtout si ma... Lire la suite
Le 01 avril 2014 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tarte poires, bergamote, pavot, vanille, huile d'olive et ....
Dans le désordre et tout cela pour donner une belle tarte, avec une pâte à base d'huile d'olive à la bergamote, purée d'amandes et graines de pavot. Lire la suite
Le 31 mars 2014 par Veronica
NONE, NONE -
Encornets à la tomate
Ingrédients pour 6 personnes :- 1kg d’encornets- 1 boite de concentré de tomate- 1 grosse boite de tomates pelées- 4 cuillères à café de sauce piquante- 1... Lire la suite
Le 31 mars 2014 par Nathalie Pagnoux
NONE, NONE -
Carbonnades au paprika
En ce dernier jour de mars je vous propose une recette largement inspirée de ce site: http://taniasibler.com/ Ingrédients: - 500g de carbonnades de boeuf - 1... Lire la suite
Le 31 mars 2014 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE -
Bio-bouquin du mois #6: Zoom sur les protéines vertes !
Récemment encore, on m’a dit "et les carences?". Quelles carences ? Rassurez-vous, la nature est bien faite et les protéines se trouvent dans d’autres aliments... Lire la suite
Le 30 mars 2014 par Miamettrucs
NONE, NONE -
Rougail saucisses
~~Ingrédients (pour 4 personnes) :- 6 saucisses natures ou 4 grosses saucisses fumées type Montbéliard - 4 tomates - 4 oignons - 4 gousses d'ail - thym,... Lire la suite
Le 30 mars 2014 par Pimpim81
NONE, NONE -
Sushi party ...
Il y a du sushi à se faire ! Réussir des sushis peut parfois se révéler être un véritable défi pour une cuisinière occidentale ... J'avais fait une première... Lire la suite
Le 30 mars 2014 par Juliamariana
NONE, NONE -
Poulet au curry et au lait de coco
Ca y est, je me suis lancée! Une première recette salée à l'occasion d'un tour en cuisine. Le blog qui m'a été attribué était celui de La Cuisine de la fée. Lire la suite
Le 30 mars 2014 par Lesflagrantsdelicesdelea
NONE, NONE -
Paella cuite au four... super facile!
Que diriez vous de concocter un bon plat,pas prise de tête, qui mijotera seul, qui embaumera la cuisine par ses effluves,de plus vous allez recevoir un flot... Lire la suite
Le 29 mars 2014 par Aupalmaresdelagourmandise
NONE, NONE -
Risotto aux courgettes safranées
Voilà un risotto qui ferait pâlir un italien!!!!Certes, ce n'est pas la recette du risotto traditionnel qu'il faut surveiller et arroser tout le temps, mais un... Lire la suite
Le 29 mars 2014 par Tiflocooking
NONE, NONE -
sushis, makis et cie
"I love beaucoup la cuisine des autres" et plus particulièrement la cuisine asiatique, cuisine du vietnam, du Japon, donc pour aujourd'hui ma recette des... Lire la suite
Le 29 mars 2014 par Sandrineh
NONE, NONE -
Poêlée d'asperges aux crevettes
Préparation : 20 minutesCuisson : 15 minutesTrempage : 20 minutesPour 4 personnes : 6 champignons siitake séchés ; 250 g de carottes ; 750 g d'asperges vertes... Lire la suite
Le 29 mars 2014 par Jgerain
NONE, NONE -
Millas landais
Cherchant toujours des desserts sans gluten et pauvres en FODMAP, j'ai voulu utiliser de la farine de maïs pour réaliser un dessert typique du Sud-Ouest : le... Lire la suite
Le 29 mars 2014 par Serialbaker
NONE, NONE, NONE -
Croquettes au thon et aux crevettes♥
Voilà j'ai trouvé cette superbe recette chez Virginie, je participe (encore) à son concourCes croquettes je les trouves juste délicieuses! Facile à faire,... Lire la suite
Le 28 mars 2014 par Sucetteviolette
NONE, NONE -
Blanquette de cochon aux carottes et poireaux primeurs
Pour cuisiner un très bon sauté de porc fermier, j'ai opté pour une variante de la traditionnelle blanquette. Un plat simple et savoureux qu'on laisse mijoter... Lire la suite
Le 28 mars 2014 par Lulubelle
NONE, NONE, NONE -
Pancakes végétaliens à la noisette et au pavot { Sans oeufs & Sans lactose }
Après ma recette de chaussons aux légumes et lupin du début de semaine, voici aujourd'hui des pancakes gourmands (les photos sont assez parlantes, non ?) mais... Lire la suite
Le 28 mars 2014 par Lesrecettesdejuliette
NONE, NONE -
Dos de julienne à la façon de TiteZa
Vendredi jour du .... poisson !!! Et oui encore une fois. J'ai trouvé cette recette chez Titeza et je l'ai adopté aussitot, effectivement ça fait un repas... Lire la suite
Le 28 mars 2014 par Angelle14
NONE, NONE -
Sauté de porc à l'ananas et au curry
Une recette très facile et originale que j'ai bien apprécié avec un riz basmati (mon type de riz préfèré). Je débute en ce qui concerne la maîtrise des... Lire la suite
Le 27 mars 2014 par Annapurple
NONE, NONE -
Risotto asperges jambon cru
Ingrédients pour 6 personnes : - 100 gr de beurre - 2 cuillère à soupe d'huile - 1 petit oignon émincé - 500g de Arborio Gran Gallo riso gallo- 2 litre de... Lire la suite
Le 27 mars 2014 par Nathalie Pagnoux
NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus