Cuisine — Riz

Cuisine — Riz

  • C114 ceviche vegetarien aux supremes de pamplemousse

    C114 ceviche vegetarien supremes pamplemousse

    Avec le retour du beau temps, revient également l'envie de plats frais, de fraîcheur. Je vous propose donc aujourd'hui une recette de ceviché revisitée. Une... Lire la suite

    Le 17 avril 2014 par   Leyin
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  • Paris – Manger sans gluten

    Paris Manger sans gluten

    Notre capitale propose pas mal de petits endroits sympas pour manger sans gluten !! Je viens de me rendre compte que la France progresse car j’ai eu la chance... Lire la suite

    Le 16 avril 2014 par   Sunny
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  • °arroz con auyama°

    °arroz auyama°

    J'ai eu la chance cet hiver, de passer plusieurs jours dans un petit coin de paradis, cocotiers et sable doré et j'avoue que le retour à la vraie vie a été rude. Lire la suite

    Le 16 avril 2014 par   Cendrine
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  • gâteau hyperprotéiné noix de coco multicéréales avec inuline et stévia (sans...

    gâteau hyperprotéiné noix coco multicéréales avec inuline stévia (sans oeufs sucre beurre)

    1 sachet protéiné crème légère noix de coco 40g farine de noix de coco Ecoidées 50g farine 7 céréales Moulin des Moines 20g farine de riz Moulin des Moines 20g... Lire la suite

    Le 16 avril 2014 par   Alizee2006
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  • Fondue japonaise à ma façon

    Fondue japonaise façon

    Aujourd'hui, je vous propose une Fondue japonaise à ma façon : Ma fondue japonaise est un peu particulière, parce que je n'ai pas d'appareil à fondue. Mais, je... Lire la suite

    Le 16 avril 2014 par   Kalinky
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  • Risotto aux champignons et pancetta

    Risotto champignons pancetta

    C'est un risotto que j'ai fait il y a au moins deux semaines, j'avais trouver la recette sur le programme tv habituel et à la gin il y a... Lire la suite

    Le 15 avril 2014 par   Leshobbiesdeciliaetshawna
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  • Flan de blettes et courgettes

    Flan blettes courgettes

    Préparation : 20 minutes Cuisson : 1 h 10 minutes Pour 6 personnes : 500 g de feuilles de blette ; 500 g de courgettes ; 2 oignons ; 4 œufs, 60 g de riz 50 g... Lire la suite

    Le 15 avril 2014 par   Jgerain
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  • Balouza aux 2 Oranges. Orange and Milk Pudding.

    Balouza Oranges. Orange Milk Pudding.

    La semaine dernière, Pure Via nous a conviés à un atelier gourmand pour confectionner des bonbons d'antan revisités.Grâce à Benoît Castel, nous avons pu... Lire la suite

    Le 15 avril 2014 par   Nadji
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  • Brunch au The Place (IXeme)

    Brunch Place (IXeme)

    Je n’avais pas fait de brunch depuis très très longtemps. Je trouve que les brunch manquent de plus en plus d’originalité, toutes les brasserie et cafés... Lire la suite

    Le 15 avril 2014 par   Frankizbird
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  • Curry d’Encornets

    Curry d’Encornets

    Salamou Alaïkoum ! Bonjour ! Pour aujourd’hui, c’est un petit voyage gustatif express en Inde que je vous propose. Je pense vous l’avoir déjà dit … j’aime... Lire la suite

    Le 15 avril 2014 par   Maryseetcocotte18
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  • Demi oeufs gourmands au praliné noisette croustillant

    Demi oeufs gourmands praliné noisette croustillant

    Voici des demi oeufs garnis de praliné à la noisette et de riz soufflé.. Parfumés et croustillants, ils seront une addition gourmande à mes cadeaux de Pâques... Lire la suite

    Le 14 avril 2014 par   Comtessedebergerac
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  • Le Bateau Ivre Tamatave Madagascar

    Bateau Ivre Tamatave Madagascar

    A Tamatave ( Toamasina) , ville touristique située sur la côte Est de Madagascar, découvrez. Le Bateau Ivre dans un cadre exotique au bord de la mer. Lire la suite

    Le 14 avril 2014 par   Blanchemanche
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  • Koulibiac de saumon aux épinards

    Koulibiac saumon épinards

    Le koulibiac de saumon est une recette de fêtes traditionnelle russe dégustée principalement au moment des fêtes de Pâques. Entre une  couche de pâte... Lire la suite

    Le 14 avril 2014 par   Mariebulle
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  • Blancs de poulet, asperges vertes, jus à l’estragon et au citron kaffir

    Blancs poulet, asperges vertes, l’estragon citron kaffir

    Asperges le retour! J’avoue que j’en achète toutes les semaines.Un petit plat frais et rapide pour les soirs de semaine. Rien de bien compliqué.A servir avec... Lire la suite

    Le 14 avril 2014 par   Mumukouski
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  • Raynal & roquelaure : garniture pour bouchees a la reine / quenelles de saumon...

    Raynal roquelaure garniture pour bouchees reine quenelles saumon corail crevette

    Voilà 2 produits de la marque Raynal et Roquelaure, acteur incontournable des plats cuisinés appertisés, que j'aimerai vous présenter : garniture pour bouchées ... Lire la suite

    Le 14 avril 2014 par   Papillonmyosotis
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  • Salade de couscous marocain

    Salade couscous marocain

    Je me souviens d'essayer couscous marocain il ya longtemps et vraiment ne pas l'aimer : Je ne me souviens pas pourquoi cependant.Quel est le couscous marocain ? Lire la suite

    Le 13 avril 2014 par   Couscous
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  • Boulghour aux courgettes épicées : ronde interblogs de printemps

    Boulghour courgettes épicées ronde interblogs printemps

    Coucou tout le monde !! Me voilà de retour de vacances, nous avons passé 10 jours formidables à Hong-Kong, une ville extraordinaire, entre gratte-ciels et... Lire la suite

    Le 13 avril 2014 par   Lejournaldunegourmande
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  • Boulghour aux courgettes épicées : ronde interblogs de printemps

    Boulghour courgettes épicées ronde interblogs printemps

    Coucou tout le monde !! Me voilà de retour de vacances, nous avons passé 10 jours formidables à Hong-Kong, une ville extraordinaire, entre gratte-ciels et... Lire la suite

    Le 13 avril 2014 par   Lejournaldunegourmande
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  • Agneau fondant aux épices

    Agneau fondant épices

    Préparation : 20 minutes Cuisson : 4 heures Pour 6 personnes : 2 kg d’épaule d’agneau ; le jus d’1 citron ; poivre du moulin ; 10 gousse s d’ail ; 2 cuil. à... Lire la suite

    Le 13 avril 2014 par   Jgerain
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  • Salade de idee recette couscous marocain

    Salade idee recette couscous marocain

    Salade de couscous marocain est l'un de mes plats préférés d'été ; il est facile à faire et rafraîchissante à manger , surtout les jours chauds ou tièdes . Lire la suite

    Le 12 avril 2014 par   Couscous
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  • Avis de tempête en Bretagne

    Avis tempête Bretagne

    C'est bien connu, en Bretagne il pleut souvent. Pour notre plus grand plaisir, cette semaine de vacances s'est passée presque sans pluie ni humidité. Lire la suite

    Le 12 avril 2014 par   Bobosse92
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  • Gratin de courgettes vapeur

    Gratin courgettes vapeur

    Pour 4 personnes : -1kg de courgettes -2 échalotes -1 càs de farine -5 càs de lait -1 càs d'huile d'olive -2 gousses d'ail -1 jaune d'oeuf -1 sachet d'emmental... Lire la suite

    Le 11 avril 2014 par   Bugsychou
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  • Tajine de kefta de poisson aux Légumes

    Tajine kefta poisson Légumes

    Je me balade régulièrement sur le magnifique blog de Cécile, Bleu Combava, et quand j'y ai découvert son très... Lire la suite

    Le 11 avril 2014 par   Gourmandine 47
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  • Quelques idées pour Pâques

    Quelques idées pour Pâques

    Pâques approche à grande vitesse, et je suis en train de réfléchir aux biscuits secs, aux brioches et plats de résistance que j’aimerai faire pour cette fête. Lire la suite

    Le 11 avril 2014 par   Diana10
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  • Rouleaux de printemps mangue et truite fumée

    Rouleaux printemps mangue truite fumée

    Une recette bien fraîche à déguster sans modération ! Accompagnez les rouleaux de printemps d'une petite sauce crème/curry, mais vous pouvez aussi mélanger en... Lire la suite

    Le 11 avril 2014 par   Benecatalan
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  • Galettes aux brocolis

    Galettes brocolis

    Comme la nature actuellement, ma cuisine est en mode "vert". Je prépare des currys verts, des pâtes sauce verte, des purées vertes . . . et, par suite logique,... Lire la suite

    Le 11 avril 2014 par   Wenniroc
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  • Sushis !!!

    Sushis

    Me voilà à un atelier sushis donné par la Chef Junko Kawada , j'étais un peu réticente à manger du "poisson" cru.....me voilà réconciliée, un superbe moment... Lire la suite

    Le 11 avril 2014 par   Anne53
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  • Curry de poulet à la vietnamienne (Cà ri gà)

    Curry poulet vietnamienne

    Lorsqu’on évoque le curry ou cari (du tamoul kari (கறி) qui signifie « ragoût » ou « plat mijoté »), on est aussitôt emporté par les douces... Lire la suite

    Le 11 avril 2014 par   Misstam
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  • Salade d'épinard chinois au gingembre râpé 姜汁菠菜 jiāngzhī bócài

    Salade d'épinard chinois gingembre râpé 姜汁菠菜 jiāngzhī bócài

    C'est une salade originaire du Zhejiang (province juste au sud de Shanghai), on peut la déguster en laissant la sauce à part pour tremper les épinards dedans... Lire la suite

    Le 11 avril 2014 par   Margotzhang
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  • Ca croustille ce faux crumble vegetarien

    Ca c’est une super recette simple, saine, rapide à préparer et végétarienne pour faire le plein de « protéines vertes ». En plus vous pouvez... Lire la suite

    Le 11 avril 2014 par   Sylviekitchen
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  • idee repas facile couscous marocain salade

    idee repas facile couscous marocain salade

    Couscous marocain, également connu sous est en forme de petites perles et est beaucoup plus grand que le couscous marocain nord-africaine traditionnelle. Lire la suite

    Le 10 avril 2014 par   Couscous
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  • Aiguillettes de poulet à la forestière

    Aiguillettes poulet forestière

    Bonjour, Comme promis, voici enfin une recette salée! Recette WW que j'ai modifiée un peu à ma façon. Un plat dont la sauce a fait l'unanimité par son onctuosit... Lire la suite

    Le 10 avril 2014 par   Nathaelle
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  • Roulade de dinde, sauce crème et bière

    Roulade dinde, sauce crème bière

    R OULADE DE DINDE, SAUCE CREME ET BIERE Source : fiche d'un ancien magazine Pour 4 personnes : 4 fines escalopes de dinde 8 tranches de bacon 4 tranches de... Lire la suite

    Le 10 avril 2014 par   Ghislaine17
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  • Super héros et héroïnes, à table avec Charlie Jasmin !

    Super héros héroïnes, table avec Charlie Jasmin

    Il y a quelque temps, je vous ai présenté une boîte culinaire tout spécialement conçue pour les enfants, commercialisée par Charlie Jasmin. Lire la suite

    Le 10 avril 2014 par   Variationsgourmandes
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  • Filet de rouget farcies à la duxelle de champignons

    Filet rouget farcies duxelle champignons

    Aujourd’hui, je vous propose une recette à base de rouget. Pourquoi ce poisson ? Déjà parce qu’il est très gouteux et ensuite parce qu’il est... Lire la suite

    Le 10 avril 2014 par   Chef Elise
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  • Le jeudi, c’est Veggie ! #25 Courgette farcie au tofu

    jeudi, c’est Veggie Courgette farcie tofu

    Bonjour mes bio-bouchons, J’espère que vous allez bien et que du côté de chez vous le soleil brille aussi. Je suis en plein forme, je retourne faire du sport... Lire la suite

    Le 10 avril 2014 par   Miamettrucs
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  • Une semaine à 25 euros : Julie, strasbourgeoise à vélo

    semaine euros Julie, strasbourgeoise vélo

    Une autre twitteuse tente le défi de manger pour 25 euros. Est-ce plus facile hors de Paris ? La parole à Julie : J'ai 34 ans, je travaille comme... Lire la suite

    Le 10 avril 2014 par   Ariane_dt
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  • Makis sushis [recette Tupperware]

    Makis sushis [recette Tupperware]

    Aujourd'hui j'avais envie de vous présenter la recette que je réalise le plus souvent lorsque j'anime un atelier culinaire : la recette des makis. Lire la suite

    Le 10 avril 2014 par   Maeliecuisine
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  • Risotto aux coeurs d’artichauts & pesto des anges

    Risotto coeurs d’artichauts pesto anges

    - Quand ma copine Graziella du blog L’italie dans ma cuisine,  a publié cette recette de risotto aux artichauts, je me suis tout de suite imaginer lors... Lire la suite

    Le 09 avril 2014 par   Lesdelicesdeletiss
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  • Chirashi Au Saumon Maison

    Chirashi Saumon Maison

    Je suis une graaaaaaaande fan de sushi, maki et compagnie. Je pourrais en manger tout le temps, je suis littéralement addict. Mais le petit sushi c’est qu’il... Lire la suite

    Le 09 avril 2014 par   Zazie En Cuisine
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  • Un Super Aliment Mystérieux : Le Quinoa

    Super Aliment Mystérieux Quinoa

    Par Catherine Ebeling, RN, BSN Mike Geary – Spécialistes diplômés en Nutrition et co-auteurs – La Cuisine Brûleuse de GraissesBien que nous vous avons dit et... Lire la suite

    Le 09 avril 2014 par   Kerym
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  • Risotto de petit épeautre

    Risotto petit épeautre

    Premier essai pour cuisiner le petit épeautre en grains : cette céréale ressemble au blé, mais a un goût plus typé, avec un arôme de noisette, qui donne une... Lire la suite

    Le 09 avril 2014 par   Gasoriano
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  • Dal de lentilles Jodhpur à la courge

    lentilles Jodhpur courge

    Vous vous dites encore de la courge ? Avant de faire place aux jolis légumes de printemps, nous profitons de la fin de saison pour publier une dernière recette ... Lire la suite

    Le 09 avril 2014 par   Beena
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  • Dal de lentilles Jodhpur à la courge

    lentilles Jodhpur courge

    Vous vous dites encore de la courge ? Avant de faire place aux jolis légumes de printemps, nous profitons de la fin de saison pour publier une dernière recette ... Lire la suite

    Le 09 avril 2014 par   Beena
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  • Pulao à la Courge

    Pulao Courge

    Avec la préparation prête à l’emploi Beendhi, réalisez en moins de vingt minutes un grand classique de la cuisine indienne : LE PULAO. Une recette simple et... Lire la suite

    Le 09 avril 2014 par   Beena
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  • Pulao à la Courge

    Pulao Courge

    Avec la préparation prête à l’emploi Beendhi, réalisez en moins de vingt minutes un grand classique de la cuisine indienne : LE PULAO. Une recette simple et... Lire la suite

    Le 09 avril 2014 par   Beena
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  • Recettes de bouchers durable avec IKEA, Zéro déchet

    Recettes bouchers durable avec IKEA, Zéro déchet

    Le 5 avril, je vous avais invité à me rejoindre au IKEA de Franconville pour déguster les trois bouchers que je vous proposais lors du concours des Blogueurs... Lire la suite

    Le 09 avril 2014 par   Nicolas
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  • Une semaine à 25 euros : Sophie, bibliothécaire et banlieusarde

    semaine euros Sophie, bibliothécaire banlieusarde

    Les expériences continuent, la parole est à Sophie : J'ai 30 ans, j'habite à Nogent sur Marne et je suis bibliothécaire à Cergy. J'aime énormément cuisiner, mai... Lire la suite

    Le 09 avril 2014 par   Ariane_dt
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  • Muesli croustillant aux fruits

    Muesli croustillant fruits

    Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)Pour environs 500g de muesli Valeurs nutritionnelles pour une portion de 45g environs: 165... Lire la suite

    Le 08 avril 2014 par   Miss_souba
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  • Showroom Wonderfood d'Esprit des Sens

    Showroom Wonderfood d'Esprit Sens

    Purgatoire 54 Paradis , 20 Mars 2014Youuupiiii *danse de joie* , me voilà invitée à mon premier Showroom privé organisé par l'Agence Esprit des Sens. Lire la suite

    Le 08 avril 2014 par   Gourmandises Sans Lactose
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  • Une semaine à 25 euros : Agnès, parisienne et végétalienne

    semaine euros Agnès, parisienne végétalienne

    Suite de l'expérience d'alimentation bonne et économe : donnons la parole à Agnès : Bloggueuse culinaire depuis 4 ans, je cuisine végétalien depuis plus de 3 an... Lire la suite

    Le 08 avril 2014 par   Ariane_dt
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  • Bundt Cake

    Bundt Cake

    Salamou Alaïkoum ! Bonjour ! J’affectionne tout particulièrement ce genre de gâteau ! Il est synonyme de partage, de doux souvenirs de goûter dégustés après... Lire la suite

    Le 08 avril 2014 par   Maryseetcocotte18
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  • Paella

    Paella

    Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, La cuisine méditerranéenne a une grande renommée à l'échelle internationale par le... Lire la suite

    Le 07 avril 2014 par   Amal Khenoussi
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  • Carapulcra

    Carapulcra

    Cette semaine, nous avons testé la recette du Carapulcra (mets typique de la cuisine péruvienne, préparé avec de la pomme de terre séchée et... Lire la suite

    Le 07 avril 2014 par   Auxdelicesdepomme
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  • Hong-Kong express au Shangri-La

    Hong-Kong express Shangri-La

    Goût'd Food repart en vadrouille culinaire à l'autre bout du monde ! Point de chute cette fois ? Hong-Kong ! Décalage horaire : + 6hC'est au Shang Palace,... Lire la suite

    Le 07 avril 2014 par   Goutdfood
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  • Manger pour 25 euros par semaine, est-ce possible ?

    Manger pour euros semaine, est-ce possible

    Comme je l'avais dit dans mon recap de février, j'avais lu un article de Télérama sur le "bien manger" qui serait réservé aux "riches". Lire la suite

    Le 07 avril 2014 par   Ariane_dt
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  • Yaourt maison nature au lait de brebis

    Yaourt maison nature lait brebis

    Pour Nôel, j'ai eu un super cadeau = une yaourtière Lagrange! A la maison on adore ça! Mais ma fille à cause de problèmes ORL ne doit pas manger de yaourts au... Lire la suite

    Le 07 avril 2014 par   Annapurple
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  • A La Maison - 06 560 Valbonne

    Maison Valbonne

    Une déprime annoncée !Un lieu assurément Vintage pour vous faire remonter (en quelque sorte) le temps avec un goût prononcé pour les Sixties, et autres... Lire la suite

    Le 06 avril 2014 par   L'Instant Resto
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  • Canard à la vanille de la mère Annibal

    Canard vanille mère Annibal

    Lors de notre voyage au Myanmar, nous avions passé quelques chouette moments avec Jean-Yves et Elisabeth, un couple fort sympathique et épicurien comme nous! Lire la suite

    Le 06 avril 2014 par   Greg Bogaert
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  • Mes colis de cette semaine

    colis cette semaine

    Rebonjour à tous, voici mes colis reçus cette semaine : GAULT FREMONT : leader en emballages papier et carton Depuis sa création à Tours en 1850, Gault ... Lire la suite

    Le 06 avril 2014 par   Sl88
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  • Crème dessert avocat chocolat

    Crème dessert avocat chocolat

    Cela fait un petit moment que je n'ai rien publié par ici... Pourtant du temps en cuisine, j'en passe ! Mais des petits soucis d'ordi m'ont obligé à mettre le... Lire la suite

    Le 06 avril 2014 par   Maeliecuisine
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  • Muffins matcha-framboise sans gluten

    Muffins matcha-framboise sans gluten

    Mes muffins sans gluten étaient tellement bons que j'ai voulu en refaire, cette fois-ci avec du thé vert matcha. La saveur du matcha s'accorde particulièrement... Lire la suite

    Le 05 avril 2014 par   Serialbaker
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  • Aujourd'hui, j'ai testé –des Green Chicken Tacos

    Aujourd'hui, j'ai testé –des Green Chicken Tacos

    Si le bulletin météo vous contrarie, mettez le soleil dans vos assiettes ! Aujourd’hui, j’ai choisi un super compromis entre la fraîcheur d’une salade et le... Lire la suite

    Le 04 avril 2014 par   Ajdjaiteste
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  • Barres de céréales maison, pour tous les petits coups de mous

    Barres céréales maison, pour tous petits coups mous

    Quand je fais mes courses, je passe souvent devant le rayon gâteaux, biscuits, .... mais sans jamais rien acheter ! D'abord parce que je ne suis que très... Lire la suite

    Le 04 avril 2014 par   Nicolas
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  • Flan de carottes aux épices

    Flan carottes épices

    Les flans qu'ils soient sucrés ou salés j'adore! J'ai adapté ma recette de flan de courgettes au curry à celle çi et le résultat est très bon!! La carotte... Lire la suite

    Le 04 avril 2014 par   Annapurple
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  • Sauce de kumquats style Hakka 客家金桔酱 kèjiā jīnjújiàng

    Sauce kumquats style Hakka 客家金桔酱 kèjiā jīnjújiàng

    Vous savez sans doute que je suis une grande fan de kumquats, je profite de la fin de saison pour réaliser cette nouvelle recette que j'ai vu sur le blog... Lire la suite

    Le 04 avril 2014 par   Margotzhang
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  • Mister Garden – Salad Factory dans le 8ème

    Mister Garden Salad Factory dans 8ème

    Si vous travaillez dans le 8ème arrondissement et que vous en avez assez de cette mode de la junk food, allez déjeuner chez Mister Garden. Lire la suite

    Le 04 avril 2014 par   Malys
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  • Recevoir, ça s'organise...

    Recevoir, s'organise...

    La charmante Marine, avec qui j'ai souvent plaisir à (petit) déjeuner, nous avait cette fois conviés à un dîner chez sa mère, à l'occasion d'une rencontre avec... Lire la suite

    Le 04 avril 2014 par   Ariane_dt
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  • Muffins au café et aux dattes { Sans lactose }

    Muffins café dattes Sans lactose

    Bonjour à tou(te)s, Je vous présente aujourd'hui une recette que j'ai voulu originale, simple goûteuse. Même si je suis plutôt une "Miss thé", j'apprécie... Lire la suite

    Le 04 avril 2014 par   Lesrecettesdejuliette
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  • Et voilà, this is D-day

    voilà, this D-day

    Crédit Photo : Isabelle Rozenbaum C’est le jour de la parution officielle de "Vietnam Exquis, une cuisine entre Ciel et Terre", et j’ai... Lire la suite

    Le 03 avril 2014 par   Linh
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  • Ballotine de Volaille Terre-Mer

    Ballotine Volaille Terre-Mer

    Cette recette va faire parler d'elle ... Une recette qui associe le Poulet et les Gambas ... Les carcasses des Gambas vont servir à confectionner une "Nage" ou... Lire la suite

    Le 03 avril 2014 par   Francoisethomas
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  • Salade "blanc sur blanc" à la vinaigrette japonaise

    Salade "blanc blanc" vinaigrette japonaise

    Du blanc... mhum pas tant que cela, blanc nacré, blanc crème, blanc jaune... des endives et des cœurs de palmiers tout doux avec une vinaigrette qui leur donne... Lire la suite

    Le 02 avril 2014 par   Vanessav
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  • Boulettes Indiennes

    Boulettes Indiennes

    Belles, parfumées et faciles à préparer , accompagnées d'un peu de choux et de carottes....c'est frais !Ingrédients:500gr de bœuf haché2cm de gingembre frais... Lire la suite

    Le 02 avril 2014 par   Annickb
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  • Risotto aux artichauts et vin de sauge (la vraie recette )

    Ingrédients pour 4 personnes : - 320 g de riz pour rissoto - 1 l de bouillon de volaille- 1 bocal de coeurs d'artichauts- 1 oignon (ou 2 petits)- 1 cuillère à... Lire la suite

    Le 02 avril 2014 par   Nathalie Pagnoux
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  • Biriani de porc façon Cyril Lignac

    Biriani porc façon Cyril Lignac

    La vraie recette trouvée dans le livre Chef de Cyril Lignac était à base de poulet mais comme j'avais du sauté de porc j'ai fait avec ;-) La recette n'est pas... Lire la suite

    Le 02 avril 2014 par   Dey
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  • Soupe aigre-douce au poisson (canh chua cá)

    Soupe aigre-douce poisson (canh chua

    Connaissez-vous le plaisir de cuisiner avec son père ? Quand l’occasion se présente, je savoure chaque minute qui passe. Et quand il s’agit en plus d’une de... Lire la suite

    Le 02 avril 2014 par   Misstam
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  • RDV ce week-end au salon dédié à la pâtisserie : Sugar Paris

    week-end salon dédié pâtisserie Sugar Paris

    Bonjour,Que faites-vous ce week-end ?Si vous êtes disponible, je vous propose de vous rendre au salon Sugar Paris, le salon de la pâtisserie décorative et... Lire la suite

    Le 02 avril 2014 par   Lalettregourmande
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  • Risotto safrané à la tomate et lanières de dinde aux tomates séchées

    Risotto safrané tomate lanières dinde tomates séchées

    Aujourd'hui on met un peu de couleur dans son assiette. Pour 4 personnes Ingrédients: - 150g de riz - 500g de lanières de dinde - 4 tomates - 2 poignées de... Lire la suite

    Le 02 avril 2014 par   Snoopy1989
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  • Risotto d'asticots aux artichauts

    Je participe en tant que jury au défi cuisine : http://recettes.de/defi-cuisine-sauvage Ingrédients pour 4 personnes : - 320 g d'asticots ou larve de mouche-... Lire la suite

    Le 01 avril 2014 par   Nathalie Pagnoux
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  • Qui nems me suive !

    nems suive

    Pour 6 personnes qui nems il vous faudra :Pour la farce :- 500 g de reste de rôti de porc- 2 carottes- 2 gousses d'ail- 1 oignon- 1 bouquet de coriandre ciselée... Lire la suite

    Le 01 avril 2014 par   Goutdfood
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  • Canard, Sauce Moutarde.

    Canard, Sauce Moutarde.

    Qui n’a pas de moutarde dans sa cuisine ?L’une des plus utilisées, Amora,  fête ses 80 ans.Depuis  1934, Amora fait partie de la vie de nos foyers, génération... Lire la suite

    Le 01 avril 2014 par   Nadji
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  • Petites boulettes de boeuf à l'italienne pour me rappeler celles de ma maman

    Petites boulettes boeuf l'italienne pour rappeler celles maman

    Les boulettes de boeuf étaient à la maison le plat du samedi midi , un peu plus grosses que celles que je vous propose , avec une sauce tomate et surtout si ma... Lire la suite

    Le 01 avril 2014 par   Nanoud
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  • Tarte poires, bergamote, pavot, vanille, huile d'olive et ....

    Tarte poires, bergamote, pavot, vanille, huile d'olive ....

    Dans le désordre et tout cela pour donner une belle tarte, avec une pâte à base d'huile d'olive à la bergamote, purée d'amandes et graines de pavot. Lire la suite

    Le 31 mars 2014 par   Veronica
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  • Encornets à la tomate

    Ingrédients pour 6 personnes :- 1kg d’encornets- 1 boite de concentré de tomate- 1 grosse boite de tomates pelées- 4 cuillères à café de sauce piquante- 1... Lire la suite

    Le 31 mars 2014 par   Nathalie Pagnoux
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  • Carbonnades au paprika

    Carbonnades paprika

    En ce dernier jour de mars je vous propose une recette largement inspirée de ce site: http://taniasibler.com/ Ingrédients: - 500g de carbonnades de boeuf - 1... Lire la suite

    Le 31 mars 2014 par   Snoopy1989
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  • Bio-bouquin du mois #6: Zoom sur les protéines vertes !

    Bio-bouquin mois Zoom protéines vertes

    Récemment encore, on m’a dit "et les carences?". Quelles carences ? Rassurez-vous, la nature est bien faite et les protéines se trouvent dans d’autres aliments... Lire la suite

    Le 30 mars 2014 par   Miamettrucs
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  • Rougail saucisses

    Rougail saucisses

    ~~Ingrédients (pour 4 personnes) :- 6 saucisses natures ou 4 grosses saucisses fumées type Montbéliard - 4 tomates - 4 oignons - 4 gousses d'ail - thym,... Lire la suite

    Le 30 mars 2014 par   Pimpim81
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  • Sushi party ...

    Sushi party

    Il y a du sushi à se faire ! Réussir des sushis peut parfois se révéler être un véritable défi pour une cuisinière occidentale ... J'avais fait une première... Lire la suite

    Le 30 mars 2014 par   Juliamariana
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  • Poulet au curry et au lait de coco

    Poulet curry lait coco

    Ca y est, je me suis lancée! Une première recette salée à l'occasion d'un tour en cuisine. Le blog qui m'a été attribué était celui de La Cuisine de la fée. Lire la suite

    Le 30 mars 2014 par   Lesflagrantsdelicesdelea
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  • Paella cuite au four... super facile!

    Paella cuite four... super facile!

    Que diriez vous de concocter un bon plat,pas prise de tête, qui mijotera seul, qui embaumera la cuisine par ses effluves,de plus vous allez recevoir un flot... Lire la suite

    Le 29 mars 2014 par   Aupalmaresdelagourmandise
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  • Risotto aux courgettes safranées

    Risotto courgettes safranées

    Voilà un risotto qui ferait pâlir un italien!!!!Certes, ce n'est pas la recette du risotto traditionnel qu'il faut surveiller et arroser tout le temps, mais un... Lire la suite

    Le 29 mars 2014 par   Tiflocooking
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  • sushis, makis et cie

    sushis, makis

    "I love beaucoup la cuisine des autres" et plus particulièrement la cuisine asiatique, cuisine du vietnam, du Japon, donc pour aujourd'hui ma recette des... Lire la suite

    Le 29 mars 2014 par   Sandrineh
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  • Poêlée d'asperges aux crevettes

    Poêlée d'asperges crevettes

    Préparation : 20 minutesCuisson : 15 minutesTrempage : 20 minutesPour 4 personnes : 6 champignons siitake séchés ; 250 g de carottes ; 750 g d'asperges vertes... Lire la suite

    Le 29 mars 2014 par   Jgerain
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  • Millas landais

    Millas landais

    Cherchant toujours des desserts sans gluten et pauvres en FODMAP, j'ai voulu utiliser de la farine de maïs pour réaliser un dessert typique du Sud-Ouest : le... Lire la suite

    Le 29 mars 2014 par   Serialbaker
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  • Croquettes au thon et aux crevettes♥

    Croquettes thon crevettes♥

    Voilà j'ai trouvé cette superbe recette chez Virginie, je participe (encore) à son concourCes croquettes je les trouves juste délicieuses! Facile à faire,... Lire la suite

    Le 28 mars 2014 par   Sucetteviolette
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  • Blanquette de cochon aux carottes et poireaux primeurs

    Blanquette cochon carottes poireaux primeurs

    Pour cuisiner un très bon sauté de porc fermier, j'ai opté pour une variante de la traditionnelle blanquette. Un plat simple et savoureux qu'on laisse mijoter... Lire la suite

    Le 28 mars 2014 par   Lulubelle
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  • Pancakes végétaliens à la noisette et au pavot { Sans oeufs & Sans lactose }

    Pancakes végétaliens noisette pavot Sans oeufs lactose

    Après ma recette de chaussons aux légumes et lupin du début de semaine, voici aujourd'hui des pancakes gourmands (les photos sont assez parlantes, non ?) mais... Lire la suite

    Le 28 mars 2014 par   Lesrecettesdejuliette
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  • Dos de julienne à la façon de TiteZa

    julienne façon TiteZa

    Vendredi jour du .... poisson !!! Et oui encore une fois. J'ai trouvé cette recette chez Titeza et je l'ai adopté aussitot, effectivement ça fait un repas... Lire la suite

    Le 28 mars 2014 par   Angelle14
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  • Sauté de porc à l'ananas et au curry

    Sauté porc l'ananas curry

    Une recette très facile et originale que j'ai bien apprécié avec un riz basmati (mon type de riz préfèré). Je débute en ce qui concerne la maîtrise des... Lire la suite

    Le 27 mars 2014 par   Annapurple
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  • Risotto asperges jambon cru

    Ingrédients pour 6 personnes : - 100 gr de beurre - 2 cuillère à soupe d'huile - 1 petit oignon émincé - 500g de Arborio Gran Gallo riso gallo- 2 litre de... Lire la suite

    Le 27 mars 2014 par   Nathalie Pagnoux
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