Cuisine — Riz
Cuisine — Riz
-
Poêlée de Poulet aux Poivrons & Basilic
Salamou Alaïkoum ! Bonjour ! Pour aujourd’hui mes ami(e)s … recette simple et très appétissante à la fois : poêlée de poulet aux poivrons et basilic, parfaite... Lire la suite
Le 07 mai 2014 par Maryseetcocotte18
NONE, NONE -
risotto de konjac au chocolat à seulement 30 calories (sans beurre, sans sucre e...
1 sachet de riz tendre de konjac Kalys 5g Cankao Canderel (ou cacao pur sans sucre Van Houten) 1g gomme de guar Kalys 20 gouttes d'Hermesetas liquide (ou autre... Lire la suite
Le 06 mai 2014 par Alizee2006
NONE, NONE -
Chili con carne DANIVAL
Les plats cuisinés et les conserves bio DANIVAL sont une valeur sûre quand on veut bien manger mais que l'on manque de temps pour se prépare... Lire la suite
Le 06 mai 2014 par Gourmandine 47
NONE, NONE -
Couscous marocain aux petits pois et de lard recette
Fess jusqu'à : En ce moment même , se cache dans votre placard de cuisine ou d'un réfrigérateur est un ingrédient qui implorer si vous si elle le pouvait , comm... Lire la suite
Le 06 mai 2014 par Couscous
NONE, NONE, NONE -
* Cuisine : Crevettes au fromage à la japonaise *
Coucou =) Hier soir, j’ai préparé un petit repas un peu plus élaboré que d’habitude pour Mr Chauve-Souris et moi et je me suis à nouveau inspirée d... Lire la suite
Le 06 mai 2014 par Lucye07
NONE, NONE, NONE -
California makis croustillants au concombre & fromage frais
Ingrédients pour 36 makis : 250 g de riz à sushis 40 cl d'eau froide légèrement salée 6 cuillères à soupe d'assaisonnement pour riz à sushis Kikkoman 3... Lire la suite
Le 06 mai 2014 par In Tartiflette I Trust
NONE, NONE -
Menu du jour
Dures, dures finalement meme en vacances je n'ai pas le temps de venir écrire...... Je prefere en fait profiter du soleil.....j'espere que vous ne m'en voudre... Lire la suite
Le 06 mai 2014 par Chrissyv
NONE, NONE -
Sushi Times - 06 400 Cannes
Se maintenir dans la contemplation … Changement radical d'ambiance, et de décor, en cette ruelle de l'arrière Croisette discrètement « blottie » face au Gray... Lire la suite
Le 05 mai 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Risotto aux crevettes et au poivron
Voilà, ça y est : Sylvie m’a donné une recette ! Sylvie c’est une amie qui est parfois considérée comme "webmaster" au bureau et qui... Lire la suite
Le 05 mai 2014 par Sardinencuisine
NONE, NONE -
Risotto aux courgettes et Comté
Comme d'habitude c'est un plat super simple que je vous propose, bien réconfortant avec des légumes dedans, le risotto c'est un truc que j'adoooore certe ce... Lire la suite
Le 05 mai 2014 par 120streetcook
NONE, NONE -
Palets de Cabillaud à la PdT
Bonjour, Je vous propose aujourd'hui mes palets de cabillaud à la Pomme de Terre, copie quasi conforme des croquettes de Christèle. Lire la suite
Le 05 mai 2014 par Chrystel56
NONE, NONE -
Risotto à la crème d'asperges blanches et morilles fraiches !
Après notre petite excursion italienne, j’avais envie de déguster des plats de là-bas. Il faut aussi dire qu’avec la météo de la semaine passée, il fallait un... Lire la suite
Le 04 mai 2014 par Claudeoliviermarti
NONE, NONE -
couscous marocain dans la cuisine marocaine
Le Maroc est un pays à découvrir et à redécouvrir. Somptueux, celui-ci offre à ses visiteurs de visiter des villes comme Fès, connue pour sa beauté... Lire la suite
Le 04 mai 2014 par Couscous
NONE, NONE, NONE -
Nems au chou et aux crevettes, cuits au four
Ah, les nems! On ne peut tout simplement pas leur résister. Et si on a le bonheur de se retrouver devant un plateau rempli de ces petits délices, il est... Lire la suite
Le 04 mai 2014 par Barbarac
NONE, NONE -
velouté de légumes multiples .....
Un velouté où tout le monde s'est régalé, alors j'ose partager! pourtant un velouté simple et fait avec les restes de ma cagette! quoi de meilleur! Lire la suite
Le 03 mai 2014 par Adeline
NONE, NONE, NONE -
* Cosmétique home-made : Shampooing pour cheveux blonds au Shikakai *
Yop yop =) Pour cette nouvelle recette de shampooing, j’ai décidé d’utiliser cette poudre issue de la cosse d’un fruit qui est naturellement... Lire la suite
Le 03 mai 2014 par Lucye07
NONE, NONE, NONE -
Mini cocotte poulet, bacon & savora
La première année de maternelle est très profitable aux médecins... Angine, rhino, fièvre...notre loulou attrape tout ce qui passe.... et nous aussi! Lire la suite
Le 03 mai 2014 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Menu du jour et bilan
Aujourd'hui c'est "pass pesée"....c'est vacances....et depuis Mercredi j'avoue que j'ai fait un peu n'importe quoi.....donc on laisse la balance ou elle est,... Lire la suite
Le 03 mai 2014 par Chrissyv
NONE, NONE -
Curry de pois chiches à la mode sindhi
D'une manière générale, je préfère utiliser des légumineuses sèches que je fais tremper la veille, plutôt que des conserves. Mais, comme tout le monde, il... Lire la suite
Le 03 mai 2014 par Barbarac
NONE, NONE -
Boeuf à la tomate et aux carottes
Cela faisait longtemps que je n'avais pas fait cette recette Weight Watchers qui pourtant à chaque fois est une réussite. Alors n'hésitez pas si vous souhaitez... Lire la suite
Le 02 mai 2014 par Crika
NONE, NONE -
Au revoir avril changeant, bonjour joli mois de mai
Ce mois d'avril fut souvent changeant dans le ciel et aussi dans mon activité, des jours archi-chargés et d'autres plutôt calmes pour cause de vacances... Lire la suite
Le 02 mai 2014 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Banh bao (Brioche à la vapeur farcie au porc et aux champignons)
Si vous êtes amateur de la cuisine chinoise et vietnamienne, vous connaissez certainement ces jolis bao 包 (envelopper) ou pain vapeur fourré, tout... Lire la suite
Le 02 mai 2014 par Misstam
NONE, NONE -
Une recette Thaï style au poulet et aux Saint Jacques
Vous connaissez les pâtes soufflées ? un vague air de ressemblance avec les beignets de crevettes asiatiques ; l’effet de friture probablement ; mais nettement... Lire la suite
Le 02 mai 2014 par Douxmets
NONE -
Risotto aux asperges vertes
Ingrédients : 320 g de riz arborio - 1 oignon - 1 kg d’asperges vertes - 100 g de beurre - 50 g de parmesan râpé - 1,5 l de bouillon de poule - 2 CS de crème... Lire la suite
Le 02 mai 2014 par Valérie Szewczyk
NONE, NONE -
Beignets de gambas a l’asiatique
Attention de ne pas vous brûler en mordant à pleines dents dedans ! Alors ? vous trouvez ça comment ? A tomber n’est-ce pas ?!!! Lire la suite
Le 02 mai 2014 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
recette couscous poulet et legumes couscous marocain sauté
chaque fois que vous avez des restes , plats sautés sont toujours un bon choix face à nourrir une famille . Avec une réserve de idee recette facile poulet déjà... Lire la suite
Le 01 mai 2014 par Couscous
NONE, NONE, NONE -
Gaufre salées à la farine de châtaigne (recette sans gluten)
Une 4ème version de gaufres salées, après celles au crabe, au potiron et aux panais. Et, pour l'instant c'est la meilleure : j'ai trouvé cette recette sur le... Lire la suite
Le 01 mai 2014 par Gasoriano
NONE, NONE -
Aubergine sauce épicée " recette japonaise ".....Heureux 1er Mai ! :)
Aubergine sauce épicée Recette d'Harumi Kurihara extraite de son livre dans votre cuisine Pour : 4 pers Préparation : 25 mn Trempage : 10 mn dans de l'eau froid... Lire la suite
Le 01 mai 2014 par Sacha
NONE -
Sole meunière
Salut les cookers, Après toutes ces recettes de desserts je me suis dit que ça serait bien une petite recette de plat principal. Lire la suite
Le 01 mai 2014 par The Happy Cooking Friends
NONE, NONE -
Quinoa au lait et aux baies de goji
Je n'ai jamais été vraiment très fan du riz au lait, que j'ai tendance à trouver systématiquement trop sucré et passablement indigeste. Lire la suite
Le 01 mai 2014 par Milounette
NONE, NONE -
Petits moelleux fondants à la noisette
Sans gluten, ni lactose ces petits moelleux fondants se dévorent sans fin... faim ;) La recette est adaptée des madeleines fondantes à l'amande de Valérie... Lire la suite
Le 01 mai 2014 par Sabrina
NONE, NONE -
Une salade saine, simple et facile a preparer
@yaquoidansmonfrigo.com Aujourd’hui je retrouvais mes élèves de la MJC de Sceaux et j’avais décidé de leur faire le coup du « je rentre de... Lire la suite
Le 30 avril 2014 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Poulet manchurian - Chicken Manchurian
Je suis de retour après une longue pause où j'étais en vacances en Inde. Un des plats que j'y ai goûté, est une recette indo- chinoise que j'ai décidé de recrée... Lire la suite
Le 30 avril 2014 par Bombaybruxelles
NONE, NONE, NONE, NONE -
Fondue bourguignonne au vin et déclinaisons de mayonnaise et de sauces maison
Vous voulez faire pousser des "AHHHH" de contentement à vos invités, enfin, ceux qui en ont très envie ? Dites leur : Ce soir on mange une fondue bourguignonne ! Lire la suite
Le 30 avril 2014 par Boljo
NONE, NONE -
Risotto asperges et jambon serrano
Le risotto ! On m’en a demandé pendant un an mais ma petite cuisinière n’avait que deux feux et je n’avais qu’une casserole… Maintenant... Lire la suite
Le 30 avril 2014 par Sardinencuisine
NONE, NONE -
Tarte rhubarbe coco
Une recette de Tarte rhubarbe coco pour un dessert de saison. La saison de la rhubarbe arrive et je vais devoir la cuisiner tous les week-end tellement elle... Lire la suite
Le 30 avril 2014 par Cakesandsweets
NONE, NONE, NONE -
Coquilles Saint-Jacques
********************************************************Recette tirée du livre Recette des 4 saisons.Ingrédients:50 g d'échalotes20 g d'huile... Lire la suite
Le 29 avril 2014 par Delphcuisinerpassion
NONE, NONE -
Tarte amandine aux cerises {En confiture & au sirop}
Les cerises ne sont pas encore de saison. Aussi, pour patienter - il nous faut encore attendre quelques mois - je vous propose une recette à base de ces petits... Lire la suite
Le 29 avril 2014 par Lesrecettesdejuliette
NONE, NONE -
Questionnaire de Miss Tâm #5 : Marielle Laheurte et les rêves
J’ai rencontré Marielle Laheurte il y a presque huit ans par l’intermédiaire d’une amie proche. Ce fut le coup de foudre amical ! Lire la suite
Le 29 avril 2014 par Misstam
NONE, NONE -
Bouillon de restes
Parce qu'avec mes 2 dernières recettes j'avais des restes de spaghetti et de riz, j'ai eu envie de les accommoder ensemble dans un bouillon, en plus vu le... Lire la suite
Le 29 avril 2014 par Elomam
NONE, NONE -
Sassotondo, restaurant italien Paris 11ème
Posted by Anne-Laure Veille on 29 avril 2014 · Poster un commentaire Sassotondo, c’est une adresse chaleureusement recommandée par une amie, tout en... Lire la suite
Le 29 avril 2014 par Thekitchenaroundthecorner
NONE, NONE, NONE, NONE -
Émincés de poulet à la sauce tomates
Un plat tout simple et très savoureux! Ingrédients pour 4 personnes : 4 escalopes de poulet 400g de sauce tomates (maison si possible) 2 cuill. Lire la suite
Le 29 avril 2014 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE, NONE -
Gigolette de lapin à la bière et au pain d'épices
Allez je me dépêche de poster cette recette car avec les beaux jours qui arrivent elle ne sera bientôt plus adaptée et pas vraiment de saison!! Lire la suite
Le 28 avril 2014 par Annapurple
NONE, NONE -
Risotto de boeuf hachés, poivron, figue & noisette [Saclà]
- Il y a quelques jours, j’ai convenu avec mon partenaire Saclà de préparer un projet "risotto", bah oui, vous me connaissez, c’est... Lire la suite
Le 28 avril 2014 par Lesdelicesdeletiss
NONE, NONE -
Taillevent – Un jour, un déjeuner
… tel qu’en lui-même. Somptueux …C’était un jour de fin d’hiver. Miraculeusement, le traditionnel gris parisien avait disparu pour laisser place à un ciel d’un... Lire la suite
Le 28 avril 2014 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Toques blanches du monde : ouverture
Un site de ventes privées de produits gastronomiques vient d’ouvrir sur internet. C’est le site des Toques Blanches du Monde. Lire la suite
Le 28 avril 2014 par Fgueho
NONE, NONE -
Un curry de filets de poisson au lait de coco
Une recette de curry de poisson un peu empirique mais tellement facile et délicieuse à réaliser… ici dans l’Océan Indien, j’ai tendance à avoir davantage de... Lire la suite
Le 28 avril 2014 par Douxmets
NONE -
Mes petits poivrons farcies, j'adore ça !
Une recette typique que ma grand-mère me faisait quand j'étais petit. Poivrons farcis, riz blanc et un peu de jus... Souvent, ce qui est simple suffit à donner... Lire la suite
Le 28 avril 2014 par Nicolas
NONE, NONE -
Menu du jour
un petit passage rapide....je suis en formation pendant deux jours et n'aurai donc pas beaucoup de temps.... Ce midi, repas en commun au niveau de la formation... Lire la suite
Le 28 avril 2014 par Chrissyv
NONE, NONE -
Salade façon thaïe au poulet
J’adore la cuisine asiatique et thaïlandaise mais je dois avouer que je n’ai jamais ce qu’il faut dans mes placards pour m’en préparer quand j’en ai envie car... Lire la suite
Le 28 avril 2014 par Royalchill
NONE, NONE -
Salade croquante et croustillante
Bonjour, Je vous propose une idée de salade qui croque ? Pourquoi ? Allez, suivez-moi pour la recette... Les ingrédients (à doser en... Lire la suite
Le 28 avril 2014 par Chrystel56
NONE, NONE -
Dans le Chinatown de Londres, des raviolis et des thés froids aromatisé (Bubble...
Nous passions, nous étions en plein dépaysement mais nous ne savions pas où nous arrêter. Bien-sûr devant les durian que je trouve toujours si appétissants et... Lire la suite
Le 27 avril 2014 par Vanessav
NONE -
Palets gourmands
Une recette simplissime que l'on peut mener de bout en bout avec des enfants. Un mélange sympathique entre le croustillant du riz soufflé et le croquant du... Lire la suite
Le 27 avril 2014 par Didierguillion
NONE, NONE -
Palets gourmands
Une recette simplissime que l'on peut mener de bout en bout avec des enfants. Un mélange sympathique entre le croustillant du riz soufflé et le croquant... Lire la suite
Le 27 avril 2014 par Didierguillion
NONE, NONE -
Masala au poulet et épinards
Plat principal d'un repas indien, préparé récemment pour notre plus grand délice. J'ai adaptée légèrement une recette qui me faisait un clin d'oeil depuis un... Lire la suite
Le 27 avril 2014 par Margau
NONE, NONE, NONE -
Ghee, beurre clarifié selon la méthode indienne
Ghee que j'ai préparé à la maison pour faire plus authentique et parce que j'ai toujours une bonne réserve de beurre à la maison. Lire la suite
Le 27 avril 2014 par Margau
NONE, NONE, NONE -
Crumble de pommes & kiwis jaunes (recette sans gluten)
Un savoureux crumble aux amandes et à la châtaigne, à base de pommes et de kiwis jaunes ! Connaissez-vous cette variété de kiwi ? Lire la suite
Le 27 avril 2014 par Gasoriano
NONE, NONE -
Teurgoule
100g de riz rond 100g de sucre pour 1l de lait entier cannelle selon goût perso (moi j'en mets au moins 1 grosse cuillère à soupe par litre de lait). je fais... Lire la suite
Le 27 avril 2014 par Magali Cleret
NONE, NONE -
Raviolis au boeuf
J'ai déjà fait des raviolis à la mode asiatique, toujours bons mais jamais aussi moelleux que je l'aurais souhaité... Ceux-ci sont parfaits en texture (grâce au... Lire la suite
Le 27 avril 2014 par Clairel
NONE, NONE -
Poulet au Rollot (ou Maroilles) et Bière
"Pretty Minny", pour les nouveaux venus ici, j'ai pour habitude de donner un surnom aux personnes qui m'entourent. C'est ainsi que l'Amoureuse de "Fils Chéri"... Lire la suite
Le 27 avril 2014 par Francoisethomas
NONE, NONE -
Déclinaison de radis et rhubarbe – Accompagnement viande ou poisson
Il n’est pas toujours évident de trouver un accompagnement sympa pour un plat de viande ou de poisson. Vous me direz il y a le traditionnel riz, pâte, poêlée... Lire la suite
Le 26 avril 2014 par Raphaëlle Anibali
NONE -
tartinade diététique à l'orge torréfiée avec inuline et sucralose (sans beurre,...
20g inuline Myprotéin 5g Yorzo Instant Lima 1g Cook'line 1g gomme de guar Kalys 1/2 dose de sucralose pur Myprotéin 30ml eau 2g aromatisant en poudre sans... Lire la suite
Le 26 avril 2014 par Alizee2006
NONE, NONE, NONE -
Wok de choucroute, porc, et nouille de soja
Lors de notre voyage en Chine, j’avais complètement craqué pour un plat du Nord à base de chou chinois fermenté, porc, nouilles de soja et aïl frit. Un régal qu... Lire la suite
Le 25 avril 2014 par Greg Bogaert
NONE, NONE -
Risotto de printemps (Risotto aux asperges vertes, petits pois, fèves et...
Ce risotto est l’un des plus savoureux que je n’ai jamais fait. Je l’ai improvisé au retour du marché, les bras surchargés de légumes verts et d’herbes... Lire la suite
Le 25 avril 2014 par Diana10
NONE -
Malai kofta korma {La recette du film The Lunchbox & concours}
Je vous en ai parlé plusieurs fois déjà ici ou encore là, The Lunchbox c’est le gros succès de l’année pour le cinéma indien avec plus de 66 000 entrées en... Lire la suite
Le 25 avril 2014 par Sanjee
NONE, NONE, NONE, NONE -
Maquereaux au sel, girolles et safran!!!!
Recette de Top Chef, excellente , à refaire ! INGREDIENTS POUR 2 PERSONNES -2 maquereaux -Fleur de sel -16 pistils de safran -2 c à s de vinaigre de riz -6 c à ... Lire la suite
Le 25 avril 2014 par Anne53
NONE, NONE -
Purée de légumes des régimes "sans"
Voici une recette de purée de légumes pour les sans lait de vache, sans gluten et sans oeufs. Pour 4 personnes :800g de légumes au choix50cl de lait... Lire la suite
Le 25 avril 2014 par Elslel
NONE, NONE -
Féroce d’avocat
Le Féroce d’avocat est une spécialité antillaise à base de morue, d’avocat (d’ "avocat pays", un avocat des Antilles plus gros et a... Lire la suite
Le 25 avril 2014 par Mariebulle
NONE, NONE -
Tomates farcies végétariennes aux saveurs provençales
Ces tomates farcies sont une recette coup de coeur, vraiment. Simples à réaliser, elles sentent bon le sud, les vacances, le soleil et la douceur de vivre. Lire la suite
Le 25 avril 2014 par Lesrecettesdejuliette
NONE, NONE -
biscuits diététiques hyperprotéinés multicéréales saveur érable avec Sukrin (san...
1 sachet protéiné flocons d'avoine érable cassonade 100g farine intégrale de blé Moulin des Moines 40g flocons 5 céréales Moulin des Moines (mixés) 15g farine d... Lire la suite
Le 25 avril 2014 par Alizee2006
NONE, NONE -
Rognons de boeuf a la biere brune
Source : cuisinorama Ayant une bouteille de bière brune d'un de mes partenaires j'ai voulu m'en servir dans un plat salé. J'ai donc fait cette recette de rognon... Lire la suite
Le 25 avril 2014 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Partenaire Riso Gallo
Riso gallo propose un large choix de riz pour satisfaire tous leurs clients : cuisson rapide ; spécial salade , traditionnel ...etc. De plus, ils... Lire la suite
Le 24 avril 2014 par Cookies10
NONE, NONE -
Chirashi mariné au saumon et au thon
Il s'agit d'un chirashi librement inspiré de celui d'une célèbre chaîne de restauration japonaise dont je ne citerai pas le nom. :-) Quel plaisir de pouvoir... Lire la suite
Le 24 avril 2014 par Izcooking
NONE, NONE, NONE -
Chido, le pro du burrito !
Quoi, encore une adresse de burritos et un article sur la bouffe mexicaine ??! Bah oui mon pauvre piment chipotle, j’suis comme ça moi, quand j’aime... Lire la suite
Le 24 avril 2014 par Happyfood
NONE, NONE -
Artisan, bar à cocktails Paris 9ème
Posted by Anne-Laure Veille on 23 avril 2014 · 2 Commentaires C’est sur le blog de Fabrice « Coup de Fourchettes » que j’ai découvert l’Artisan et... Lire la suite
Le 23 avril 2014 par Thekitchenaroundthecorner
NONE, NONE, NONE, NONE -
Le Belhara
… des plats de ménage, de bistrot, du classique, ce que vous voulez… mais Dieu que c’est bon !…C’est un bistrot comme on les rêve dans un coin de nos envies et... Lire la suite
Le 22 avril 2014 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Menu du jour
Un week end Pascal difficile à traverser....j'ai preferé éviter la balance ce matin.... on repart du bon pied avec des menus tres simples....et vite préparés ca... Lire la suite
Le 22 avril 2014 par Chrissyv
NONE, NONE -
Saumon caramélisé aux graines de sésame
J’ai réalisé cette recette, un peu à la va vite sans mettre les pavés de saumon à mariner. Et je vous conseille vivement de les faire marine et de les saisir... Lire la suite
Le 22 avril 2014 par Frankizbird
NONE, NONE -
Risotto Terre-Mer
Ces derniers jours, les températures se sont légèrement rafraîchies sur la Région Parisienne. Cette semaine de Pâques ne s'avère pas du tout printanière ! Du... Lire la suite
Le 22 avril 2014 par Francoisethomas
NONE, NONE -
JALOA (le) à BRUXELLES
Il y a déjà quelque temps, j'ai passé quelques jours à Bruxelles. J'ai dîné dans le restaurant le "Jaloa" dont le chef (Gaëtan Colin) et son équipe ont une... Lire la suite
Le 22 avril 2014 par Ladycocotte
NONE, NONE -
{L’escalier nutritionnel} Détails au jour le jour
Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)L’Escalier nutritionnel est la version douce du régime Dukan traditionnel, pour plus... Lire la suite
Le 22 avril 2014 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Cordons bleus♥
Bonjour, aujourd'hui je vous propose une recette de cordons bleus fait maison biensûre! Si comme moi vous les achetées à la boucherie,... Lire la suite
Le 22 avril 2014 par Sucetteviolette
NONE, NONE -
Une recette pour le Top Chef des Téléspectateurs
C’est une saison très ‘Top Chef’ pour Cook’n’Roll! puisqu’après avoir participé au jury de la Guerre des Restos (relaté ici), j’ai participé au concours du Top... Lire la suite
Le 21 avril 2014 par Greg Bogaert
NONE, NONE -
Quatre théières Tokoname par Shôryû, techniques de cuisson
Tout d'abord, quatre théières kyûsu Tokoname-yaki de 230ml pleines à ras de bord par Shôryû. J'ai commandé cette série à Shôryû sur le modèle de cette théière... Lire la suite
Le 21 avril 2014 par Florentw
NONE -
Catherine - 06 400 Cannes
C'est pas gagné !La « transhumance » de Cagnes-sur-Mer à Cannes aurait-elle été judicieuse pour Catherine qui d'une implantation heureuse se serait lancée en un... Lire la suite
Le 21 avril 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
risotto poulet, poivron, tomates, curry, paprika
-1 volume de riz rond ou riz basmati -de l’huile d’olive -3filets de poulet coupés en dés -1 poivron coupé en morceaux -1 oignon finement haché... Lire la suite
Le 21 avril 2014 par Clemoucuisine
NONE, NONE -
Gambas à l’ail des ours
C’est le moment d’aller cueillir l’ail des ours ! Il est en fleurs, donc pas de risque de confondre ses feuilles avec celles du muguet qui, elles, sont toxiques... Lire la suite
Le 21 avril 2014 par Josephine51
NONE, NONE -
Les cadeaux de Pâques 2014
Voici ma petite collection de cadeaux pour Pâques cette année. J'ai pas eu beaucoup de temps vu que je travaillais à temps plein à la production chez Chocolats... Lire la suite
Le 20 avril 2014 par Comtessedebergerac
NONE, NONE -
Oeufs de cent ans - Joyeuses Pâques
Il m’a fallu quelques années avant de me décider à déguster ces oeufs à l’aspect peu ragoûtant! Je me disais bien en voyant leur succès sur les marchés d’Asie... Lire la suite
Le 20 avril 2014 par Greg Bogaert
NONE, NONE -
Risotto aux tomates, céléri▲
Un risotto hyper rapide, hyper bon. Celui que ma maman fait tout le temps, faut avouer c'est un jeux d'enfant y'a rien a faire mais qu'est c... Lire la suite
Le 20 avril 2014 par Sucetteviolette
NONE, NONE -
Estival maïs Salade de couscous marocain
Cette salade de couscous marocain est rempli d' ingrédients estivales fraîches qui sont juste regorgent de couleur et de saveur . Lire la suite
Le 19 avril 2014 par Couscous
NONE, NONE, NONE -
Aji de gallina
Mardi dernier, nous avons testé la recette de l’Aji de gallina (mets typique de la cuisine péruvienne) trouvée dans le kit Kitchen Trotter du mois de mars !!! Lire la suite
Le 19 avril 2014 par Auxdelicesdepomme
NONE, NONE -
Salade d'oeuf de cent ans avec tofu 皮蛋豆腐 pídàn dòufu
Je n'ai pas d’œufs en chocolat à vous proposer pour Pâques, mais j'ai fait une salade d’œufs de cent ans. Une salade toute simple. C'est une recette classique... Lire la suite
Le 19 avril 2014 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
Babas au citron (sans beurre)
Mes nids de Pâques préférés : des babas au citron. J’aime ces gâteaux légers et parfumés, si agréables à déguster à la fin d’un repas, simplement... Lire la suite
Le 19 avril 2014 par Mariebulle
NONE, NONE -
En savoir plus sur Couscous marocain..
Couscous marocain est un plat composé de granules sphériques faites par laminage et mise en forme semoule de blé humide , puis les recouvrir avec de la farine d... Lire la suite
Le 18 avril 2014 par Couscous
NONE, NONE, NONE -
Boulette de viande de boeuf à la sauce tomate!
300g de viande haché1 oignondu sel , poivre2 ou 3 tranche de pain de miede la coriandre /persil haché finement3cl de laitpour la sauce tomate:1 oignon1 gousse... Lire la suite
Le 18 avril 2014 par Saloua Bechtellah
NONE, NONE, NONE -
Futomakis de dorade aux noisettes
Préparation : 45 minutes Cuisson : 25 minutes Égouttage : 1 heure Pour 4 personnes : 6 bâtonnets de dorade de la taille des feuilles de nori ; 300 g de... Lire la suite
Le 18 avril 2014 par Jgerain
NONE, NONE -
QUELQUES JOURS à SEVILLE
Il y a déjà quelque temps, j'ai passé quelques jours à Séville. Je n'y étais jamais allée et c'est une ville magnifique... Cela me fait de la peine de dire... Lire la suite
Le 18 avril 2014 par Ladycocotte
NONE, NONE -
Verrines marines
A l'abordage Moussaillon ! On part pour une traversée gourmande avec cette verrine marine au saumon fumé et à la crevette. Une entrée préparée avec du fromage... Lire la suite
Le 18 avril 2014 par Papillonmyosotis
NONE, NONE -
Salade de couscous marocain
Vous pouvez servir cette idee recette salade tiède ou froid. J'ai trouvé que c'est un excellent accompagnement pour un poisson comme le saumon grillées, ou un... Lire la suite
Le 17 avril 2014 par Couscous
NONE, NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus