Cuisine — Riz
Cuisine — Riz
-
Blancs de poulet à la citronnelle et épinard frais
Aïe, des recettes, cela fait un moment que je n'ai pas posté! Aujourd'hui, je reviens avec celle ci , faite ya un moment certes mais que je refais assez... Lire la suite
Le 29 mai 2014 par Taous
NONE, NONE -
Tajine de lapin aux pruneaux
Un bon plat de lapin que j'ai pour ma part cuit dans une cocotte et pas au four. La sauce avec le safran et le gingembre n'est pas trop douce, mais j'ai dû... Lire la suite
Le 29 mai 2014 par Saveursexquises
NONE, NONE -
Zongzi aux perles de Japon (boules de tapioca) 水晶粽 shuǐjīng zòng
C'est bientôt la fête des bateaux-dragons (le 2 juin cette année). Pour cette fête, on mange des zongzi en Chine, c'est une sorte de gâteau triangulaire... Lire la suite
Le 29 mai 2014 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
Filets de porc à la marmelade de Séville
Marmelade et moutarde de dijon ! Un mariage de douceur et de piquant qui éveille les papilles! Miam! Nous nous sommes bien régalés! De bonnes fèves croquantes e... Lire la suite
Le 29 mai 2014 par Wimzie
NONE, NONE -
Entremets tricolores
Cette semaine j'ai fait l'inventaire de mon congélateur et j'ai eu envie d'utiliser tous les restes de préparations (crémeux, glaçage miroir, praliné au riz... Lire la suite
Le 28 mai 2014 par Comtessedebergerac
NONE, NONE -
tartinade diététique à l'orge torréfiée et au konjac à seulement 15 calories...
3g Yorzo Instant Lima 1 sachet Konjac cuisine Karéléa 1/2 dosette de sucralose pur Myprotéin 50ml eau 2g d'aromatisant en poudre café latte ou moka Myprotéin... Lire la suite
Le 28 mai 2014 par Alizee2006
NONE, NONE, NONE -
5 jours de découverte : #2 secrets de famille
On continue notre balade gourmande en nous arrêtant un moment sur la conserverie Secrets de Famille. A la tête de cette entreprise, il y a deux soeurs Sandra... Lire la suite
Le 28 mai 2014 par Papillonmyosotis
NONE, NONE -
Poulet au lait de coco
Voilà une recette qui est apparue sur mon blog il y a plus de 5 ans. Pourtant malgrès tout ce temps je me souvenais encore du goût de cette sauce! Lire la suite
Le 28 mai 2014 par Moum007
NONE, NONE -
"Risotto" de pommes de terre aux morilles, au vieux comté, au poulet fumé ......
Lors de mon périple bordelais, j'étais tombé en pamoison devant des "Noirmoutier comme un risotto" (ICI) avec de la truffe et du parmesan. Vraiment à mourir.... Lire la suite
Le 27 mai 2014 par Eric Bernardin
NONE -
On mange quoi demain ? La blanquette de veau
Une excellente recette Tupperware sans surveillance …. A refaire !!! BLANQUETTE DE VEAU Préparation : 30 mn – Cuisson + 10 mn TH. Lire la suite
Le 27 mai 2014 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Chez Ly
… beau panorama des deux cuisines les plus intéressantes de l’Orient …Madame Ly est une femme formidable. Son mari aussi d’ailleurs, homme élégant et... Lire la suite
Le 27 mai 2014 par Gourmets&co
NONE -
Crackers maison aux graines { Hors-Série "Végétarien & Gourmand" }
Pourquoi cette recette ? Tout d'abord parce que ces crackers sont parfaits pour un apéritif gourmand, mais aussi pour vous présenter le hors-série en ligne... Lire la suite
Le 27 mai 2014 par Lesrecettesdejuliette
NONE, NONE -
Paupiettes de veau aux tomates et aux poivrons
Très bonne recette du blog de Leelou, que j'ai réalisée la semaine dernière. Envie de paupiettes et de nouvelles recettes, alors un petit tour sur google, un... Lire la suite
Le 26 mai 2014 par Zouck
NONE, NONE -
Risotto de merguez, champignons & pesto de truffe noires d’été
- Un risotto très gourmand pour continuer dans la lancée du projet Saclà. Cette fois, j’ai choisi d’associer les merguez et les champignons : Les... Lire la suite
Le 26 mai 2014 par Lesdelicesdeletiss
NONE, NONE -
La lentille verte du Puy
************************************************************************************************************Je vous présente mon nouveau partenaire La lentille... Lire la suite
Le 26 mai 2014 par Delphcuisinerpassion
NONE, NONE -
Menu du jour
C'est reparti pour une nouvelle semaine.....MATIN Café sans sucre 2t de pain de mie grillée = 3 pp 2cc de beurre allegé = 1 pp 2cc de gelée de groseilles... Lire la suite
Le 26 mai 2014 par Chrissyv
NONE, NONE -
Risotto au gorgonzola et aux noix
Ingrédients pour 4 personnes– 300 g de riz Arborio riso gallo– 1 l bouillon de légumes– 50 g Beurre – 100 g Gorgonzola – 40 g de cerneauxNoix – 100 gParmesan–... Lire la suite
Le 26 mai 2014 par Nathalie Pagnoux
NONE, NONE -
Et le thème de la Battle Food #21 est...
Que d'honneur lorsque Anna Olivia de La cuisine d'Anna et Olivia (elles-mêmes marraines de la Battle Food #20) m'ont désigné "marraine" de la 21ème édition... Lire la suite
Le 25 mai 2014 par Laura_cookie
NONE, NONE, NONE -
Reassort de deux partenaires ce jour
Re-bonjour à tous ! J'espère que vous avez passé un bon dimanche et que toutes les mamans ont été très gâtées ! Cet après-midi, je vous poste un réassort de deu... Lire la suite
Le 25 mai 2014 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Boulettes à la Toscane, sauce à la pancetta
Cette recette a eu un franc succès dans ma chaumière. Tous en ont redemandé ! Que c'est merveilleux quand la petite famille mange avec appétit et se délecte!... Lire la suite
Le 25 mai 2014 par Wimzie
NONE, NONE -
Gyozas sans gluten
Je ne cuisine pas spécialement sans gluten, mais ce soir-là mon invitée préférait l’éviter et je me suis donc mis à la recherche d’une recette de pâte à gyozas... Lire la suite
Le 25 mai 2014 par Greg Bogaert
NONE, NONE -
Les choux farcis ukrainiens de m.
La cuisine du monde, le mélange des saveurs, les rencontres qui souvent, découlent, les souvenirs de voyages...autant de thèmes qui me... Lire la suite
Le 25 mai 2014 par Palaisdeslys
NONE, NONE, NONE, NONE -
Les choux farcis ukrainiens de m.
La cuisine du monde, le mélange des saveurs, les rencontres qui souvent, découlent, les souvenirs de voyages...autant de thèmes qui me transportent les... Lire la suite
Le 25 mai 2014 par Palaisdeslys
NONE, NONE, NONE, NONE -
Risotto aux fèves fraîches et tomates séchées
Un bon risotto de saison aux fèves fraîches, avec des tomates séchées pour relever la saveur et apporter de la couleur. Ne jetez pas les cosses de fèves, qu'on... Lire la suite
Le 24 mai 2014 par Gasoriano
NONE, NONE -
Pâtes, sauce asiatique au Tabasco
Le genre de recettes qu’on lit en pensant : "Tiens donc, original et intéressant. A essayer ! ". Et on a bien raison car c’est vraiment original, intéressant . ... Lire la suite
Le 23 mai 2014 par Wenniroc
NONE, NONE -
Banh Bôt Loc Trân / Raviolis de tapioca aux crevettes et au porc
Huê, ancienne capitale impériale sous la dynastie des Nguyên de 1802 à 1945, et capitale de la province de Thừa Thiên (centre du Vietnam), est réputé pour le... Lire la suite
Le 23 mai 2014 par Misstam
NONE, NONE -
Poulet balsamique et miel et ses poivrons
Avec la mini brioche qui explore le monde et le petit pain d'épice récemment sortie du four, la vie trépidante demande de petits ajustements. Mais bien nourrir... Lire la suite
Le 23 mai 2014 par Wimzie
NONE, NONE -
Bilan hebdomadaire et menu du jour
Le mois de mai a été très chargé....et je vous ai un peu délaissé..... coté balance , ce n'est guère... Lire la suite
Le 23 mai 2014 par Chrissyv
NONE, NONE -
Comme une salade-repas dans un bocal
Pour le plaisir de participer à ce défi organisé par Recettes.de et aussi pour vous présenter une nouvelle façon de faire vos salades-repas. Au canada et aux... Lire la suite
Le 23 mai 2014 par Suitegourmande
NONE, NONE, NONE -
Actus pour Gourmets
Hermé en coupes glacéesTout d’abord, est-il besoin de rappeler que la terrasse du Royal Monceau est sans doute une des plus magnifiques et agréables qu’il puiss... Lire la suite
Le 22 mai 2014 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Risotto vert aux asperges vertes, petits pois, pistaches et matcha
J'aime les risottos. Bon, allez, il me faut le dire: j'aime MES risottos. Ils sont crémeux juste par la cuisson du riz et pas forcément en raison d'un rajout... Lire la suite
Le 22 mai 2014 par Vanessav
NONE, NONE -
Boulettes de poisson au curry
Un peu de légèreté et d'épices pour ce plat à base de filets de poisson. C'est une recette issue d'un livre que j'ai acheté dernièrement et qui regorge de bonne... Lire la suite
Le 22 mai 2014 par Crika
NONE, NONE -
La Sousta - 06 400 Cannes
Un tour de main bien assuréSi l'on devait recenser, au jour d'aujourd'hui, les quelques rares affaires qui, sur Cannes, demeureraient fidèles à l'« origine »... Lire la suite
Le 22 mai 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Belgique : Bar itinérant aux couleurs des vins français
Pour la troisième année consécutive en Belgique, un bar itinérant aux couleurs des vins français circule dans tout le pays et invite les consommateurs à... Lire la suite
Le 22 mai 2014 par Elmarco
NONE, NONE -
Bananes plantain, un petit goût d’ailleurs
Après les frites de patate douce, j’ai eu envie de réaliser des "frites" de bananes plantain…peut-être que j’ai besoin de vacances et... Lire la suite
Le 22 mai 2014 par Sardinencuisine
NONE, NONE -
Risotto carottes champignon .cookeo usb
pour 4 perssone préparation 10 mn cuisson 9 mn 200 g de riz 45 g d,oignons. 2 c a s d,huile d,olive. 40 cl d,eau. 6 cl de vin blanc. 1 carotte émincée. 3 c a s... Lire la suite
Le 22 mai 2014 par Franur
NONE, NONE, NONE -
Rouleaux de Printemps
C’est le printemps ! Si, je vous assure : le soleil brille, le ciel est bleu, les oiseaux chantent, … Aux terrasses des restaurants et des cafés se bousculent... Lire la suite
Le 22 mai 2014 par Epicesmalices
NONE, NONE -
Poulet à l'ail et au paprika
Parce que les maillots de bain c'est pour bientôt voici une recette toute légère. Evitez juste de rajouter 1 tonne de riz comme sur la photo lol Source de la... Lire la suite
Le 22 mai 2014 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE, NONE -
Crumble fraises rhubarbe - sans gluten, sans lait, sans oeufs, sans soja-
Dans mon frigo, des tiges de rhubarbe, et des fraises. Miam, me direz-vous ! Et bien, je me suis dit pareil ! Et alors que je mettais à cuire doucement ma... Lire la suite
Le 22 mai 2014 par Lacompagniesansgluten59
NONE, NONE -
Deviled Eggs Shoyu Tamago
J'ai testé cette recette au Mary Céleste et j'ai eu envie de la refaire tant je l'adore! Ce sont une sorte d'oeufs mimosa ou "deviled eggs" revisités avec des... Lire la suite
Le 21 mai 2014 par Aboutfoood
NONE -
Pourquoi les Français boivent du mauvais café (pour l'instant)
Et pourquoi, progressivement, cela pourrait devenir de moins en moins vrai.- Coffee1 / Chris Collins via Flickr CC License by. Lire la suite
Le 21 mai 2014 par Blanchemanche
NONE -
Mon dixième kit de cuisine Kitchen Trotter
Sur facebook, j’ai découvert Kitchen Trotter. J’ai craqué pour le principe de ce kit : tous les mois, et pour 25 euros (avec les fdp), nous découvrons les... Lire la suite
Le 21 mai 2014 par Auxdelicesdepomme
NONE, NONE -
Paupiettes de volaille a la creme
6 Escalopes fines de volaille (dinde ou poulet) 6 tranches fines de jambon cru Emmental en bloc Champignons de Paris Ficelle de cuisine Crème fraiche sel, poivr... Lire la suite
Le 21 mai 2014 par Magali Cleret
NONE, NONE -
Le plat du midi quand j’ai pas envie de cuisiner
En ce moment j’ai une grooosssseee flemme quand il faut cuisiner (cela ce voie au faible nombres d’articles sur le blog XD désolée). Lire la suite
Le 21 mai 2014 par Milichan
NONE, NONE -
Homards… et court bouillon !
L’article d’aujourd’hui est une invitation à déguster des produits emblématiques de ma région… les homards et langoustines ! Mes habitudes de ménagère en... Lire la suite
Le 21 mai 2014 par Chriscdtlj
NONE, NONE -
Gaspillage alimentaire
STOP AU GASPILLAGE !!! Objet : Dates limites de conservation des aliments. EXTRAIT DE CAPITAL de DIMANCHE 3 FÉVRIER 2O13. (Capital est une revue française) Les... Lire la suite
Le 20 mai 2014 par Dolphinatlantica
NONE, NONE -
Swim & Brunch au Shangri-La
C'est sous un samedi ensoleillé que je suis arrivée, non sans mal (je vous épargne mes péripéties :-p) dans le magnifique palace qu'est le Shangri-La. Lire la suite
Le 20 mai 2014 par Goutdfood
NONE -
~Brochettes de poulet piquantes et salade fraîcheur~
Enfin la saison du BBQ est commencée!! Rien ne bat l'odeur irrésistible de la cuisson et du goût typique d'une viande bien saisie sur le gril. Lire la suite
Le 19 mai 2014 par Lexibule
NONE, NONE -
Couscous marocain aux asperges et aux poivrons rouges
Je ne sais pas de quoi il s'agit griller saison, mais je suis constamment à la recherche de grands côtés qui peuvent être servis chaud ou froid à côté de... Lire la suite
Le 19 mai 2014 par Couscous
NONE, NONE, NONE -
Asperges et patates douces rôties, sauce à la purée de cajou
Voici un plat comme je les aime. Des légumes, des couleurs, du gout...Je ne suis pas fan d'aspèrges, mais préparé comme ça, j'ai adoré. le gout sucré de patate... Lire la suite
Le 19 mai 2014 par Leonine19
NONE -
Mise à l'honneur n°14
Encore une fois c'est votre rubrique, le moment où je vous remercie de votre fidélité ainsi que de votre confiance. Vous êtes de plus en plus nombreuses à... Lire la suite
Le 18 mai 2014 par Angelle14
NONE, NONE -
Curry de poulet minute
CURRY DE POULET MINUTE Source : ancienne recette WW Pour 4 personnes : 4 blancs de poulet soit 600g 1 petit oignon 10 cl de pulpe de tomates (berlingot... Lire la suite
Le 17 mai 2014 par Ghislaine17
NONE, NONE -
Moelleux Chocolat au Fromage frais (sans beurre)
Bonjour, Je remercie chaleureusement toutes les GENTILLES personnes qui se sont manifestées sur mon article "COUP DE GUEULE". Amicalement. Lire la suite
Le 17 mai 2014 par Chrystel56
NONE, NONE -
Les 110 de Taillevent – Carte de Printemps
… le printemps inspire le chef et illumine les assiettes …Emile Cotte est un chef comme on les aime. Par ses goûts et par son talent, il a su donner depuis son... Lire la suite
Le 16 mai 2014 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Tartinade au fromage de brebis et fanes de radis
Cette tartinade gouteuse est très rapide à faire. Idéale pour garnir des sandwichs, pour agrémenter une tarte, des pâtes, du riz ...ou tout simplement pour... Lire la suite
Le 16 mai 2014 par Leonine19
NONE -
Poulet En Feuille De Nori
Un mode de cuisson qui vous donne du goûteux et du moelleuxCuisson en eau chaude en papillote de cellophane .Ingrédients pour 4 personnes:-4 escalopes de... Lire la suite
Le 16 mai 2014 par Annickb
NONE, NONE -
Sauté de boeuf, haricots verts, clémentines et orange
Je ne suis pas très portée sur le boeuf, je l'avoue. Mais parfois j'aime bien manger un peu de viande rouge accompagnée d'un verre de rouge, question d'augmente... Lire la suite
Le 16 mai 2014 par Margau
NONE, NONE, NONE -
Menu VG du Vendredi #76. Déjeuner dans le jardin
Aujourd’hui c’est à mon tour de vous proposer un menu VG. Dès que le soleil pointe le bout de son nez, je n’ai qu’une envie, c’est de manger dehors ! Une... Lire la suite
Le 16 mai 2014 par Miamettrucs
NONE, NONE -
Biscuits végétaux aux flocons d'avoine, raisins secs et noix de cajou { Super...
Il y a un peu plus d'une semaine, j'ai eu la chance et le réel plaisir de participer à un atelier Super Naturelle de cuisine bio végétale animé par la... Lire la suite
Le 16 mai 2014 par Lesrecettesdejuliette
NONE, NONE -
Risotto de porc hachés, petit pois & sauce saclà [Poivrons, figues & noisettes]
Encore un petit risotto, ça faisait un bail vous ne trouvez pas ? je plaisante. J’ai utilisé le restant de ma sauce Saclà Poivrons, figues et noisettes... Lire la suite
Le 15 mai 2014 par Lesdelicesdeletiss
NONE, NONE -
Dessert aux trois couleurs et variations à la vietnamienne
Amateurs de cuisine d’Asie du Sud-Est, vous connaissez certainement les Banh Lot, ce dessert d’aspect étrange de vermisseaux verts arrosés de lait de coco ! Lire la suite
Le 15 mai 2014 par Misstam
NONE, NONE -
Pad Thaï
Il y a un peu moins de dix ans je prenais mes premiers cours de cuisine chez Mmmmh! Ca allait vite devenir une petite addiction, et j’ai enchainé les cours... Lire la suite
Le 15 mai 2014 par Greg Bogaert
NONE, NONE -
Salade de couscous marocain aux pommes, canneberges et fines herbes
Qu'est-ce que vous obtenez lorsque vous combinez blé entier la idee recette couscous marocain, amandes grillées effilées, les dés de pomme, orange parfumé... Lire la suite
Le 15 mai 2014 par Couscous
NONE, NONE, NONE -
Saumon À Couscous Marocain, Tomates Confites
J'ai un nouveau grain préféré. une idee recette Couscous marocain (autrement connu comme le couscous marocain de perle ou mughrabiya) est une version très gros... Lire la suite
Le 15 mai 2014 par Couscous
NONE, NONE, NONE -
Spécialités culinaires de Shangaï
Un petit aperçu de mon voyage à Shanghai avec des spécialités culinaires comme le genmaicha, et les habitudes locale concernant les repas pris en groupe . A... Lire la suite
Le 15 mai 2014 par Catabami
NONE, NONE, NONE -
On mange quoi demain ? La teurgoule
Un savoureux dessert normand mais il ne faut pas avoir la « fringale » cuisson très longue ça vaut le coup de patienter … il faut prendre son mal en patience ! Lire la suite
Le 14 mai 2014 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Un plat pas cher les tomates farcies
@yaquoidansmonfrigo.comAujourd’hui avec mes élèves de la MJC de Sceaux j’ai eu envie de faire de belles tomates farcies. Lire la suite
Le 14 mai 2014 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
And the winneuse is… Et elle recevra The lunch Box et le livret de recettes de...
Ayé j'ai enfin réussi à coincer mon hamster, plus ça grandit plus c'est difficile à attraper ces bestioles-là ! pour utiliser sa main innocente, et voilà donc... Lire la suite
Le 14 mai 2014 par Dorian
NONE, NONE -
Risotto fond de frigo !
Bonsoir, Et oui aujourd'hui je poste une recette le soir et pas durant la journée ;) Quand il y a des fonds de frigo je fais souvent des risottos et ou... Lire la suite
Le 14 mai 2014 par Leshobbiesdeciliaetshawna
NONE, NONE -
CAKE A LA TAPENADE, graines de courge, de tournesol et de lin.
Un cake rapide et bien parfumé pour un repas du soir accompagné d'une salade.Ingrédients :- 130g de farine de blé T 110- 50g de farine de maïs- un demi sachet d... Lire la suite
Le 14 mai 2014 par Myrtille
NONE, NONE, NONE -
Côtes d’agneau poêlées au vin de Porto, goût cannelle
Fiche technique : Côtes d'agneau au porto Pour : 4 personnesTemps de préparation : 15 min Temps de cuisson : 15 min Ingrédients Cotes d'agneau : 12 bellesVin... Lire la suite
Le 14 mai 2014 par Hubjo
NONE, NONE -
Poulet à l'indonésienne☺
Une p'tite recette que j'ai trouvée chez Virginie Eh ben un régal! Je n'avais pas de curcuma, j'ai remplacé par du curry. Lire la suite
Le 14 mai 2014 par Sucetteviolette
NONE, NONE -
La Rotonde
… quel bonheur de décortiquer soi-même son poisson ! …La Rotonde repart pour un tour ! Dégraissage, recentrage, nouvelle équipe, un nouveau chef Mahrez Loukal,... Lire la suite
Le 13 mai 2014 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Une bonne creme anglaise en dessert
@yaquoidansmonfrigo.com Aujourd’hui mardi rien dans le frigo aussi … C’est pas une raison pour se priver d’un dessert tout doux, simple,... Lire la suite
Le 13 mai 2014 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Makis à la salade, au pâté végétal et à l'avocat
Aujourd'hui, je vous propose des Makis à la salade, au pâté végétal et à l'avocat : Il m'arrive souvent de faire des Makis. C'est tellement simple à faire et... Lire la suite
Le 12 mai 2014 par Kalinky
NONE, NONE -
Recette de la semaine
En ce début de semaine , je vous conseille de visionner en replay ce documentaire sur les régimes . Documentaire bien utile pour comprendre que les... Lire la suite
Le 12 mai 2014 par Elslel
NONE, NONE -
Des sushis ? Pas de soucis
Le 12 mai 2014 par Almiragulsh
NONE, NONE -
gâteau diététique cannelle coco au konnyaku avec fibres de maïs (sans gluten,...
1 sachet de konnyaku Kalys (pâte de konjac noire) 50g farine de riz complète Moulin des Moines 20g fibres de maïs Kalys 20g fécule de maïs Mon Fournil 20g farin... Lire la suite
Le 12 mai 2014 par Alizee2006
NONE, NONE -
Aubergine en sauce
Un plat de dernière minute, une sorte de bolognaise mais avec aubergine et riz. Chez moi je cuisine très rarement le salé en suivant une recette, c’est... Lire la suite
Le 12 mai 2014 par Sweetfood
NONE, NONE -
Carbonnades aux poivrons
Pour 3 personnes Ingrédients: - 500g de carbonnades - 3 poivrons rouges - 3 poivrons verts - 4 tomates - 1 pincée de flocons de piments - 2 oignons - Sel, poivr... Lire la suite
Le 12 mai 2014 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE, NONE -
S115 saumon marine et laque a la sauce teriyaki
Aujourd’hui je vous propose une petite recette délicieusement addictive : des pavés de saumon marinés et laqués à la sauce teriyaki faite maison, le tout... Lire la suite
Le 12 mai 2014 par Leyin
NONE, NONE, NONE -
Salade de chou rouge à l'asiatique.
On part pour l'Asie avec cette recette toute simple mais pleine de saveurs ! POur 4 personnes : 1/4 de chou rouge 2 c à soupe d'huile de sésame... Lire la suite
Le 11 mai 2014 par Audideos
NONE, NONE -
Hoooo mon cochon c'est le plus beau des cochons... c'était vraiment un cochon...
Avec moi le cochon a peu de chances de s'en sortir tellement j'aime cette bestiole… enfin tellement j'aime passer à la casserole ! Lire la suite
Le 11 mai 2014 par Dorian
NONE, NONE -
Scampis au Curry et lait de Coco
// C'est dimanche, le Thermomix est en repos lol Voici donc une petite recette de scampis, habituellement je les fais avec du gingembre envie de changer un peu... Lire la suite
Le 11 mai 2014 par Clomax
NONE, NONE, NONE -
Noix de pétoncles à la portugaise
NOIX de PÉTONCLES à la PORTUGAISE Source : ancienne recette WW Pour 4 personnes : 2 grosses échalotes 1 CS d’huile... Lire la suite
Le 10 mai 2014 par Ghislaine17
NONE, NONE -
On mange quoi demain ? Blanquette de lotte au safran et aux champignons
Voici une excellente recette qui m’a été transmise par une amie de la région nantaise et que j’ai faite il y a 4 ans à mes cours de cuisine … je l’avais égarée... Lire la suite
Le 10 mai 2014 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Les feuilletés salés ~ Feuilleté au saumon et aux épinards
J'annonçais ici qu'on parlerait feuilleté au saumon incessament sous peu. Now is the time. On était huit à table pour l'anniv' de ma mother, du coup on a... Lire la suite
Le 10 mai 2014 par Magali
NONE, NONE -
Mon petit risotto aux pleurotes, un délice
Simple et délicieux, un risotto fait toujours plaisir à toute la famille.Il y a peu, j'ai participé à une super manifestation, Global Partage organisée par... Lire la suite
Le 10 mai 2014 par Nicolas
NONE, NONE -
Mille feuille de céléri-rave et blettes
Parfois, on a une idée de plat qui surgit de nulle part et qu'il faut tout de suite essayer. Ce fut le cas de cette recette de mille-feuille de céleri-rave et d... Lire la suite
Le 10 mai 2014 par Serialbaker
NONE, NONE, NONE -
Sarrasin et Consoude à la Florentine
Aujourd'hui, je vous propose une recette de Sarrasin et Consoude à la Florentine : Si vous suivez Les Gourmandes Astucieuses, vous savez que j'utilise, pour... Lire la suite
Le 09 mai 2014 par Kalinky
NONE, NONE -
An afternoon in Paris • Tandoo
Tandoo, une enseigne qui souhaite offrir quelques spécialités venues d'Inde... Pour les parisiens. Ici num num et birdie se côtoient. Lire la suite
Le 09 mai 2014 par Meld
NONE, NONE, NONE, NONE -
Menu VG du Vendredi #74 Bonjour le soleil !
C’est Lucile du blog la Cuisine végétalienne de Djanisse qui nous a concocté le menu vg de ce vendredi voici son petit mot: "Le Printemps est là depuis... Lire la suite
Le 09 mai 2014 par Miamettrucs
NONE, NONE -
Muffins "streusel" à la fraise { Avec ou sans lactose }
La saison des fraises est enfin arrivée, pour le plaisir de tous. Celles de mon jardin commencent tout juste à rougir et la récolte s'annonce prolifique. Lire la suite
Le 09 mai 2014 par Lesrecettesdejuliette
NONE, NONE -
Le Jardin de Bambou - 06 400 Cannes
Zénitude, quand tu nous tiens ! Cannes serait-elle en train de s'émanciper et de « vivre » à l'heure de Shanghai ? Certes non, ou, tout du moins, pas encore,... Lire la suite
Le 08 mai 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Des "Glo barres classiques" en guise de collation vraiiiiment délicieuses !!!
Hey groupe, Les disciples lecteurs (trices) de Destination Santé, mon blogue, hein ?! soit dit en passant...hi hi !!! Binnn quoi ?! Sait-on jamais ?! Je dois... Lire la suite
Le 08 mai 2014 par Destinationsante
NONE, NONE -
Courgettes farçies au chèvre et au saumon fumé
Pour deux personnes: -4 petites courgettes rondes -1 yaourt nature -60g de chèvre frais -90g de lardons de saumon -60g de riz (ou plus suivant l'appetit) -sel,... Lire la suite
Le 08 mai 2014 par Bugsychou
NONE, NONE -
spéculoos maison diététiques complets multicéréales au son d'avoine et avec...
Pour environ 18 spéculoos : 100g farine intégrale Moulin des Moines 50g son d'avoine Moulin des Moines 30g farine de riz complète Moulin des Moines 20g farine d... Lire la suite
Le 08 mai 2014 par Alizee2006
NONE, NONE, NONE -
Risotto asperges Verte & coppa à l’huile de truffe
- Un risotto, si je m’écoutais j’en réaliserai tout les jours moi, j’adore ça :p. Ce soir, j’utilise une autre sauce de la gamme Saclà,... Lire la suite
Le 07 mai 2014 par Lesdelicesdeletiss
NONE, NONE -
Les recettes de rougail les plus populaires
Un de mes amis récemment parti à la Réunion voir sa famille m’a raconté ce qu’il avait mangé dans l’avion mais aussi toutes ses expériences culinaires pendant... Lire la suite
Le 07 mai 2014 par Hubjo
NONE, NONE -
Filets de Poisson et poireaux primeurs à la crème de comté
Des filets de poisson blanc tout frais sont cuits au four sur un lit de poireaux primeurs, et recouverts d'une sauce crémeuse au comté qui va gratiner lors de l... Lire la suite
Le 07 mai 2014 par Lulubelle
NONE, NONE, NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus