Cuisine — Riz
Cuisine — Riz
-
Thon mi-cuit, mayonnaise à la coriandre et salade aigre-douce
Salut les cookers, Aujourd’hui une recette simple et délicieuse de thon mi-cuit avec une petite salade aigre-douce et une mayonnaise à la coriandre. Lire la suite
Le 22 juillet 2014 par The Happy Cooking Friends
NONE, NONE -
Saumon tropical
Si vous ne partez pas en vacances cette année, j'ai une petite recette qui va vous faire voyager malgré tout : le saumon tropical ;-). Lire la suite
Le 21 juillet 2014 par Maeliecuisine
NONE, NONE -
Une recette originale : la salade espagnole
Cette recette de salade est tout simplement idéale. Simple, rapide à préparer elle changera de la Cesar ou de la Caprese.. C’est une recette que j’a... Lire la suite
Le 21 juillet 2014 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
CARRES AMANDE-FRAMBOISE sans lait, sans gluten, sans sucre raffiné
CARRES AMANDE-FRAMBOISE Quantité : 9 carrés Préparation : 35 minutes Cuisson : 30 minutessans lait, sans gluten, sans sucre raffinéIngrédients 115 g de margarin... Lire la suite
Le 20 juillet 2014 par Ptitpims
NONE, NONE -
Curcumine contre l’acnée
La curcumine contre les inflammations de la peau RĂ´le bĂŠnĂŠfique de la curcumine dans les maladies de la peau. Lire la suite
Le 19 juillet 2014 par Affaircenter
NONE, NONE -
Saint-Jacques sauce crevettes
****************************************************Recette du livre jours de fêtes.Ingrédients:50 g de carottes1 gousse d'ail1 échalote40 g de beurre500g... Lire la suite
Le 19 juillet 2014 par Delphcuisinerpassion
NONE, NONE -
Saumon pané & rhubarbe pochée de My
Je vous l'ai dit : j'ai pleinnnnn de rhubarbe dans mon jardin alors je me fais plaisir! Cette recette je l'avais vue chez My. Le duo poisson / rhubarbe... Lire la suite
Le 19 juillet 2014 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
On mange quoi demain ? Brochettes de noix de St Jacques au beurre blanc
BROCHETTES DE NOIX DE SAINT-JACQUES AU BEURRE BLANC Quantité pour 5 personnes 30 noix de St-Jacques moyennes Tomates cerise Echalotes Brochettes en bois Pour... Lire la suite
Le 18 juillet 2014 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Amsterdam : Le restaurant indonésien Sampurna
Le restaurant indonésien Sampurnaa une position exceptionnelle : il se trouve en bordure du centre historique d’Amsterdam, exactement sur le célèbre Marché aux... Lire la suite
Le 17 juillet 2014 par Diana10
NONE, NONE -
Poulet basquaise
Bonjour, Je m'aperçois que je n'ai aucune recette de poulet basquaise sur mon blog. Je crois bien que je n'en avais jamais réellement fait... Lire la suite
Le 17 juillet 2014 par Chrystel56
NONE, NONE -
Brochettes de poulet fajitas
Des fajitas c'est toujours un repas gagnant! L'idée de les faire en brochettes est charmante! Pas de sauce qui dégouline sur les doigts, mais avec le même bon... Lire la suite
Le 16 juillet 2014 par Wimzie
NONE, NONE -
Portrait Indien by Beendhi : Alexandre Jacques, passionné de photographie
Alexandre Jacques, photographe. Depuis près de 20 ans, je parcours l’Asie à la première occasion, à la recherche de rencontres, d’émotions et de saveurs. La... Lire la suite
Le 16 juillet 2014 par Beena
NONE -
Portrait Indien by Beendhi : Alexandre Jacques, passionné de photographie
Alexandre Jacques, photographe. Depuis près de 20 ans, je parcours l’Asie à la première occasion, à la recherche de rencontres, d’émotions et de saveurs. La... Lire la suite
Le 16 juillet 2014 par Beena
NONE, NONE, NONE -
Gratin de courgettes et de pommes de terre, un grand classique !
Aujourd'hui, je vous propose un Gratin de courgettes et de pommes de terre : C'est un grand classique, facile, rapide à faire et toujours aussi bon ! Les... Lire la suite
Le 16 juillet 2014 par Kalinky
NONE, NONE -
On mange quoi demain ? Courgettes rondes farcies
C’est la première fois que nous avons des courgettes rondes dans le jardin et voici la 1ère récolte ! COURGETTES RONDES FARCIES Temps de préparation : environ... Lire la suite
Le 16 juillet 2014 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE -
J’ai testé OKAME, le super traiteur japonais du 8e à Paris
Aujourd’hui, on reparle de resto sur Paris avec un traiteur japonais que j’ai découvert récemment : OKAME. Au début, j’avais un peu peur. Lire la suite
Le 16 juillet 2014 par Charonbellis
NONE, NONE, NONE -
Poisson au gingembre à la vapeur (cá hấp hành gừng)
Voici une recette inspirée du fameux poisson au gingembre à la vapeur de la cuisine cantonaise qui est particulièrement appréciée par les Vietnamiens. Lire la suite
Le 16 juillet 2014 par Misstam
NONE, NONE -
Menu du jour
Un week end tres tres chargé....que j'ai réussi je pense à gerer....mais je ne m'attends pas à du moins sur la balance ce soir en réunion.... Lire la suite
Le 15 juillet 2014 par Chrissyv
NONE, NONE -
J’ai testé… La box Kitchen Trotter ! ✈ Direction le Vietnam ✈
Xin Chào les amis! J’ai eu le plaisir de faire escale au mois de Juin au Vietnam avec la box Kitchen Trotter. J’adore le concept des box, mais je n’avais... Lire la suite
Le 15 juillet 2014 par Voyagegourmand
NONE, NONE -
Mix de farine sans gluten et sans mais pour la patisserie
Le gluten est une protéine contenue dans les céréales telles que le blé, l'avoine, l'orge, le seigle, l'épeautre. C'est cette protéine qui permet à la farine... Lire la suite
Le 15 juillet 2014 par Ptitpims
NONE, NONE -
Halte aux Sodas, Vive les Boissons Maison ! #2
C'est l'été, il fait chaud, il fait beau et on a soif !Il y a quinze jours je vous proposais une alternative aux sodas en préparant des eaux aromatisées maison. Lire la suite
Le 14 juillet 2014 par Lilou_laseyne
NONE, NONE -
Les nerfs en pelote
"L'origine du monde basque" de Gustave Courbif ©Un béret vissé sur le crâne, Gustave Courbet eût-il peint cette origine du monde basque, au cœur des Aldudes,... Lire la suite
Le 14 juillet 2014 par Olif
NONE -
Rougail de tomates et combava
Une recette exotique bien fraîche et très parfumée qui se sert en accompagnement de riz, de grillades, en salade etc... Si vous ne trouvez... Lire la suite
Le 14 juillet 2014 par Tiloup
NONE, NONE -
Stir-Fry de boeuf au gingembre, champignons et chou kale
L'été me donne envie de bon légumes croquants et de sautés savoureux! Et vous? Vous êtes adeptes des sautés? Si tout comme moi, vous adorez ces repas rapides... Lire la suite
Le 14 juillet 2014 par Wimzie
NONE, NONE -
Chénopode-Consoude-Blette à l'asiatique (la cuisine des plantes sauvages...
Aujourd'hui, je vous propose du Chénopode-Consoude-Blettes à l'asiatique (pour 2 personnes) : Le Chénopode blanc et la Consoude sont des plantes sauvages... Lire la suite
Le 14 juillet 2014 par Kalinky
NONE, NONE -
Saumon à la japonaise
********************************************************************************************************Mon fils adore le saumon, encore un petit plat pour... Lire la suite
Le 12 juillet 2014 par Delphcuisinerpassion
NONE, NONE -
Découverte du Belhara et de Tempero, que de gourmandise !
Pendant un mois, je vais "me taire" (je ne sais pas si cela sera facile, j'ai pris des habitudes...) : du 14 juillet au 17 août, j'ai décidé de ne plus bloguer... Lire la suite
Le 12 juillet 2014 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Pastel Sénégalais
Salamou Alaïkoum ! Bonjour ! Encore une recette qu’il me tardait d’essayer ! Voici les fameux pastels sénégalais ! A la base, ça devait être des pastels... Lire la suite
Le 12 juillet 2014 par Maryseetcocotte18
NONE, NONE -
Salade de la mer
Nous sommes dans la pleine saison des salades à déguster bien fraiches afin de nous rassassier tout en nous rafraichissant. L'avantage c'est que c'est un plat... Lire la suite
Le 12 juillet 2014 par Angelle14
NONE, NONE -
Scone coco- myrtille { sans gluten, sans lait }
Coco-myrtille, un duo gagnant. Ça vous arrive d’avoir mille et une idée de ce que vous aimeriez manger, mais avoir aucune motivation pour les faire ? Lire la suite
Le 11 juillet 2014 par Myhealthysweetness
NONE, NONE, NONE -
Roulade de courgette fromagère ww
fragoline2 personnes, 7 pp2 courgettes longues2 cc d'huile75 g de Mme Loïck light tomate4 carré frais Gervais 0%30 cl de crème 4%20 g de parmesan frais... Lire la suite
Le 11 juillet 2014 par Fragoline
NONE, NONE -
Les sushis les plus sucrés du web
Vendredi les amis !!! Comme on sait qu’il va faire un temps de mi-Octobre ce week-end, on se réconforte avec des makis sucrés à tomber !!! Laissez... Lire la suite
Le 11 juillet 2014 par Chef Elise
NONE -
L'Annex - 06 400 Cannes
Fera-t-il dans la timidité ?De notre descente de la Croisette vers l'« espace bonheur » de la famille Oundjian père et fils, Alexandre et Mickaël, c'est le... Lire la suite
Le 10 juillet 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Sauté de boeuf hoisin et ail
Des sauté colorés c'est toujours délicieux! Ils ont la particularités d'être versatiles et nous pouvons les adapter au gré de notre humeur, de notre fantaisie o... Lire la suite
Le 10 juillet 2014 par Wimzie
NONE, NONE -
Masque exfoliant hydratant de L’Action Paris
L’Action Paris est une enseigne cosmétique qui propose une gamme de produits de traitements, de patches et de masques pour tous types de peaux. Lire la suite
Le 09 juillet 2014 par Carole Thiery
NONE, NONE, NONE, NONE -
VOS healthy ftour
Aujourd’hui , c’est Chorbette Al qui a eu la gentillesse de partager avec nous son ftour. Des mets colorés, avec la particularité d’être presque entièrement... Lire la suite
Le 09 juillet 2014 par Myhealthysweetness
NONE, NONE, NONE -
{Challenge} 10km Paris Centre
Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)Pour ceux qui ne me suivent pas Instagram{-10kg… 10km Paris Centre}Bon ok il me manque 100g... Lire la suite
Le 09 juillet 2014 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Comme une tourte d'aubergine à la bolognaise
Tomate-féta, tomate-mozza, aubergine grillée, en purée, etc. Tout ça c'est très bon mais hier j'avais envie de renouveau !Nous avons déjà bien entamé ce plat... Lire la suite
Le 09 juillet 2014 par Clairel
NONE, NONE -
Feijoada : le plat national du Brésil
Je vous propose une dernière recette, avant de clôturer cette Coupe du Monde de Football au Brésil : la Feijoada. C’est toute la culture du Brésil que l’on... Lire la suite
Le 08 juillet 2014 par Francoisethomas
NONE, NONE -
Kit de préparation : “Mon Repas Bien-être”
Vous avez envie de vous faire du bien et de vous régaler ? Le kit “Mon repas bien-être” est pour vous ! Ce kit est inspiré de la cuisine végétarienne indienne... Lire la suite
Le 07 juillet 2014 par Beena
NONE -
Kit de préparation : “Mon Repas Bien-être”
Vous avez envie de vous faire du bien et de vous régaler ? Le kit “Mon repas bien-être” est pour vous ! Ce kit est inspiré de la cuisine végétarienne indienne... Lire la suite
Le 07 juillet 2014 par Beena
NONE, NONE, NONE -
Kit de préparation : “Le spicy”
Nous avons préparé ce kit “Le spicy” pour les amateurs de sensations fortes. Le niveau de piment reste toutefois adapté au palais français. Kit comprenant : 1... Lire la suite
Le 07 juillet 2014 par Beena
NONE -
Kit de préparation : “Le spicy”
Nous avons préparé ce kit “Le spicy” pour les amateurs de sensations fortes. Le niveau de piment reste toutefois adapté au palais français.Kit comprenant : 1 Da... Lire la suite
Le 07 juillet 2014 par Beena
NONE, NONE, NONE -
Kit de préparation : “Tout doux”
Un kit "Tout doux" pour profiter des épices indiennes sans piment. Le voyage est garanti. Kit comprenant : 1 Riz aux lentilles façon Kitchari, 1 Riz aux épices... Lire la suite
Le 07 juillet 2014 par Beena
NONE -
Kit de préparation : “Tout doux”
Un kit "Tout doux" pour profiter des épices indiennes sans piment. Le voyage est garanti. Kit comprenant : 1 Riz aux lentilles façon Kitchari, 1 Riz aux épices... Lire la suite
Le 07 juillet 2014 par Beena
NONE, NONE, NONE -
Kit de préparation : “L’intégrale”
Ce kit regroupe l'intégralité des préparations culinaires bio, végétariennes et gourmandes de notre gamme. Nous vous souhaitons une excellente découverte. Kit... Lire la suite
Le 07 juillet 2014 par Beena
NONE -
Kit de préparation : “Galettes”
Réalisez des galettes originales avec Beendhi ! Des galettes à la farine de pois chiche épicée au cumin et une touche de piment. Lire la suite
Le 07 juillet 2014 par Beena
NONE -
Kit de préparation : “Galettes”
Réalisez des galettes originales avec Beendhi ! Des galettes à la farine de pois chiche épicée au cumin et une touche de piment. Lire la suite
Le 07 juillet 2014 par Beena
NONE, NONE, NONE -
Kit d’épices : “By Beena” Small
A chaque personnalité, son kit d’épices ! Ce kit, composé de 4 mélanges différents d’épices, vous permet d’assaisonner parfaitement les essentiels de la... Lire la suite
Le 07 juillet 2014 par Beena
NONE -
Kit d’épices : “By Beena” Small
A chaque personnalité, son kit d’épices !Ce kit, composé de 4 mélanges différents d’épices, vous permet d’assaisonner parfaitement les essentiels de la cuisine... Lire la suite
Le 07 juillet 2014 par Beena
NONE, NONE, NONE -
Cari ou curry d'Ananas au Lait de Coco à la Mauricienne
Saveurs de Maurice pour un curry 100% homemade! Ingrédients 1 bel ananas 3dl de lait de coco 2 oignons 3 gousses d'ail feuilles de cari poule poivre de Sichuan ... Lire la suite
Le 07 juillet 2014 par Saveursetexperiences
NONE, NONE -
Poulet à l'indienne
J'ai découvert cette recette gourmande sur le blog Actualités Brit Hotel. Je n'ai pas suivi à la lettre la recette initiale, car une... Lire la suite
Le 06 juillet 2014 par Gourmandine 47
NONE, NONE -
Aujourd'hui, j'ai testé –un curry rouge à la lotte, aux pois gourmands et deux...
Oui, je sais : ça fait longtemps que je ne publie rien. Je ne vous ai pas oubliés, je manque juste de temps. Mais après lecture de ce billet, vous serez bien... Lire la suite
Le 06 juillet 2014 par Ajdjaiteste
NONE, NONE -
Tajine de légumes farcis
Plein de saveurs avec ce tajine de légumes farcis. J'ai utilisé des tomates et poivrons mais vous pouvez également farcir des petites courgettes rondes, des... Lire la suite
Le 06 juillet 2014 par Bouchra12
NONE, NONE, NONE, NONE -
Salade paëlla
J'ai réalisé cette salade en format XXL pour la fête de départ de mes amis Julie et Thomas. L'envie de quelque chose de frais mais qui change de la sempiternell... Lire la suite
Le 06 juillet 2014 par Coralie
NONE, NONE -
Risotto à la tomate
Recette pour 6 pers 30 mn préparation 25 mn cuisson 400 gr de riz à risotto 250 g de tomates pelées en conserve 1 oignon 50 cl de bouillon 10 cl de vin... Lire la suite
Le 05 juillet 2014 par Creajackole
NONE, NONE -
Pâtes aux calamars et à l’encre de seiche
Des pâtes noires, ça fait hésiter…? Deux petites anecdotes à ce sujet : La première se passe en Espagne (comme la deuxième en fait) : Ma mère commande des... Lire la suite
Le 05 juillet 2014 par Sardinencuisine
NONE, NONE -
Poulet au curry lait de coco et noix de cajou.
********************************************************************************************Une recette que j'ai trouvé sur Marmiton et que j'ai adapt... Lire la suite
Le 05 juillet 2014 par Delphcuisinerpassion
NONE, NONE -
Rouleaux de printemps iodés (salicornes et tartare d'algues)
La semaine dernière, j'ai eu la chance de trouver sur le marché des salicornes frais (une grande première en région parisienne). Lire la suite
Le 05 juillet 2014 par Milounette
NONE, NONE -
Tajine de poulet carottes orange
Bonjour tout le monde !!Je vous souhaite tout d’abord un bon week-end bien reposant !!aujourd’hui je vous propose une énième recette toute simple !! Lire la suite
Le 05 juillet 2014 par Louloucuisine
NONE, NONE -
Omelette et ses déclinaisons vertes (roquette, chou, petits pois)
Aujourd'hui, je vous propose une Omelette et ses déclinaisons vertes (roquette, chou, petits pois) : Les choses sérieuses commencent dans le jardin ! J'ai de... Lire la suite
Le 04 juillet 2014 par Kalinky
NONE, NONE -
Brochettes de tofu aux feuilles de lolot (Tàu hủ lá lốt)
Pour les amateurs de tofu et les amis végétariens, voici une recette vietnamienne peu connue de tofu aux feuilles de piper lolot (Tàu hủ lá lốt... Lire la suite
Le 04 juillet 2014 par Misstam
NONE, NONE -
palets gourmands deux chocolats, cacahuètes et bananes chips sans lait
Cette merveilleuse trouvaille se trouve là, pourquoi c'est si bon, parce que c'est simple, rapide et croustillant à souhait! une gourmande vous parle et croyez... Lire la suite
Le 03 juillet 2014 par Adeline
NONE, NONE, NONE -
C’est délicieux et c’est sans gluten !
Vous, qui ne tolérez pas le gluten et qui êtes de gros gourmands, c’est l’heure de vous mettre aux fourneaux avec ce clafoutis de poires et chocola... Lire la suite
Le 03 juillet 2014 par Chef Elise
NONE -
Risotto aux crevettes et asperges vertes
Aujourd'hui ce sera un risotto sans parmesan. Un délicieux risotto fait avec un vrai fumet de poisson maison, car vous le savez, je ne jette rien et surtout... Lire la suite
Le 02 juillet 2014 par Cathy Dubosc
NONE, NONE -
Le portrait indien by Beendhi : Eric Bhat, praticien aurvédique
Cette semaine, c'est Eric Bhat qui nous propose son portrait indien ! Longtemps journaliste, Eric Bhat s’est passionné pour l’Ayurveda en découvrant l’aspect... Lire la suite
Le 02 juillet 2014 par Beena
NONE -
Ghulab Jaman
De délicieux Beignets Indiens .....Au sirop de rose.En général on ne nous propose pas beaucoup de choix de desserts dans les restaurants Indiens, mais vous... Lire la suite
Le 02 juillet 2014 par Annickb
NONE, NONE -
Partenaire; riso gallo
Bonjour, je suis très heureuse de vous présenter mon nouveau partenaire; riso gallo Vous avez certainement déjà vu leurs produits... Lire la suite
Le 02 juillet 2014 par Sucetteviolette
NONE, NONE -
Petits rouleaux d'été (poulet-coriandre-avocat-tomate séchée)
Voici une recette très simple à réaliser de petits rouleaux qui seront parfaits pour un pique-nique ou un buffet. J'ai utilisé des feuilles de riz (pour nem)... Lire la suite
Le 02 juillet 2014 par Serialbaker
NONE, NONE, NONE -
pâte à tartiner chocolat /caramel express!
Demain c'est mercredi! et je vous livre une petite recette dénichée chez" cuisine saine", un poil modifiée par ma petite touche perso, l'ajout du caramel,... Lire la suite
Le 01 juillet 2014 par Adeline
NONE, NONE, NONE -
Veau façon Colombo
Non, non, rien à voir avec un célèbre détective des années 80. Et voilà, je n’ai pas pu m’empêcher de la faire celle-là ! Mais c’était tellement tentant . . . Lire la suite
Le 01 juillet 2014 par Wenniroc
NONE, NONE -
Paella des Caraibes
Une paella aux saveurs des iles, avec des fruits de mer, ça vous tente? Elle était délicieuse, et ça change du riz blanc, des fruits de mer en sauce. Lire la suite
Le 01 juillet 2014 par Emilierd
NONE -
Côtelettes de porc à la mexicaine
De belles petites côtelettes bien juteuses et relevées. Comme je n'ai pas trouvé d'épices tex-mex à l'épicerie, j'ai remplacé par la moitié d'un sachet... Lire la suite
Le 01 juillet 2014 par Wimzie
NONE, NONE -
C’est toujours quand je décide de changer que…
Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)Pour ceux qui ne me suivent pas Instagram{No excuses}J’ai décidé HIER de modifier mon parcours... Lire la suite
Le 01 juillet 2014 par Miss_souba
NONE, NONE -
Rouleaux de printemps végétalien sauce miel curry
Cette recette je l'ai inventée pour une amie, Alice (elle n'aime pas qu'on l'appelle comme ça) lol. Vous devez sûrement la connaître. C'est une référence en... Lire la suite
Le 01 juillet 2014 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
Crêpes et gaufres aux fruits rouges { Avec ou sans lactose }
Bon-jour à tou-te-s ! Je suis de retour après une petite semaine de pause. Je suis ma foi assez débordée en cette fin d'année... Lire la suite
Le 01 juillet 2014 par Lesrecettesdejuliette
NONE, NONE -
~Poulet Général Tao sans friteuse~
Envie d'un bon Général Tao comme celui du resto? Oui oui, c'est possible et ce en moins de 30 minutes!! Pour gagner du temps, voici une version nécessitant... Lire la suite
Le 30 juin 2014 par Lexibule
NONE, NONE -
Feuilles de vignes farcies
A l'entrée de la maison.......une vigne qui ne produit pas de bons raisins....mais de belles feuilles ! Feuilles de vignes farcies une cinquantaine de feuilles... Lire la suite
Le 30 juin 2014 par Agastache29
NONE, NONE -
Risotto poulet, thym & citron
Comme tout le monde il m'arrive de me dire "qu'est ce qu'on va manger ce soir?" Ok les pâtes c'est rapide, facile et bon mais avec un petit de presque 4 ans à l... Lire la suite
Le 29 juin 2014 par Dey
NONE, NONE, NONE -
Les secrets d’un barbecue léger…
La belle saison arrive avec les repas entre amis. Mais c’est aussi pendant cette période qu’on essaie de faire attention à son alimentation avant les vacances. Lire la suite
Le 29 juin 2014 par Vincentguillet
NONE, NONE, NONE -
Brochettes de porc et pommes, au vinaigre balsamique
Vive le BBQ et les délicieuses grillades! Le porc juteux est mariné dans une sauce balsamique sucrée et acidulée. Parfaite combinaison de saveurs avec les pomme... Lire la suite
Le 28 juin 2014 par Wimzie
NONE, NONE -
Mini-cocottes de fruits de mer
MINI-COCOTTES DE FRUITS DE MER J'ai repris une recette déjà faite et appréciée (en 2009 je signais Ghislaine58) voir ici ... je... Lire la suite
Le 28 juin 2014 par Ghislaine17
NONE, NONE -
fondant hyperprotéiné amande cacao cru avec psyllium et farines de coco, souchet...
40g farine d'amande Mandelmel Elito Ecoidées 40g farine de riz complète Moulin des Moines 30g farine de noix de coco Ecoidées 20g farine de souchet Ecoidées... Lire la suite
Le 28 juin 2014 par Alizee2006
NONE, NONE -
Smoothie banane-cacao-baobab
Me revoilà avec mes bananes! Et oui, j'en avais VRAIMENT beaucoup à écouler... Moi qui d'ordinaire ne suis pas vraiment fan de ce fruit, j'ai été servie, mais... Lire la suite
Le 28 juin 2014 par Milounette
NONE, NONE -
On mange quoi demain ? Filet mignon à ma façon
Je ne fais pas souvent de filet mignon mais j’en avais envie et j’ai imaginé cette recette que nous avons trouvée délicieuse … à refaire !!! Lire la suite
Le 28 juin 2014 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Mon onzième kit de cuisine Kitchen Trotter
Sur facebook, j’ai découvert Kitchen Trotter. J’ai craqué pour le principe de ce kit : tous les mois, et pour 25 euros (avec les fdp), nous découvrons les... Lire la suite
Le 27 juin 2014 par Auxdelicesdepomme
NONE, NONE -
Blanquette de la mer au Cookéo®
En Avril ( oui je sais ... je suis en retard ...), j'ai participé à un atelier Maggi ! Toujours extra ces ateliers ! On cuisine dans la joie et la bonne humeur... Lire la suite
Le 27 juin 2014 par Khala
NONE -
Blanquette de la mer au Cookéo®
En Avril ( oui je sais ... je suis en retard ...), j'ai participé à un atelier Maggi ! Toujours extra ces ateliers ! On cuisine dans la joie et la bonne humeur... Lire la suite
Le 27 juin 2014 par Khala
NONE -
Roulés d'aubergines grillées
Une idée, plutôt qu'une recette ! Ces aubergines roulées peuvent faire office de légumes lors d'un repas, ou de bouchées pour un apéro un peu travaillé. Lire la suite
Le 27 juin 2014 par Clairel
NONE, NONE -
Salsa au Chipotle
Les Sauces Salsa sont incontournables sur ma table, quand l'été est là et que les Barbecues sont d'actualité ... Pour notre dernier BBQ, j'ai réalisé celle ci... Lire la suite
Le 27 juin 2014 par Francoisethomas
NONE, NONE -
Menu du jour
celles qui me suivent sur Face book et notamment dans mon groupe d'entraide objectif maigrir ensembles....le save deja : j'ai découvert (il faut dire... Lire la suite
Le 27 juin 2014 par Chrissyv
NONE, NONE -
B120 - boeuf braise a la citronnelle et aux piments seches
Aujourd'hui, je vous propose un petite personnalisation du traditionnel bœuf braisé. J'ai essayé de décliner ce plat en y rajoutant quelques éléments... Lire la suite
Le 26 juin 2014 par Leyin
NONE, NONE, NONE -
Et si la fraîcheur nous arrivait du Brésil ? Brazil authentiques le livre et...
Souvent on a l'association facile, enfin moi je l'ai en tout cas, et pour moi depuis toujours Brésil et chaleur étaient liés comme les corps brûlants des... Lire la suite
Le 26 juin 2014 par Dorian
NONE, NONE -
Rouleaux d’été et sauce au cacahuète thaï
Faîtes le plein de légumes.. Il fait chaud en ce moment, même plus que chaud. Pas envie d’allumer mon four, ni de passer mon temps en cuisine avec cette chaleur. Lire la suite
Le 26 juin 2014 par Myhealthysweetness
NONE, NONE, NONE -
Moelleux au chocolat et au halva (sans gluten)
J'ai trouvé cette recette sur le blog Cuisinez sans gluten, qui était parfaite pour finir la pâte de halva achetée en Grèce. La farine de blé est remplacée par... Lire la suite
Le 26 juin 2014 par Gasoriano
NONE, NONE -
Frittata de Poulet à l'Orzo ( tlitli ou langues d'oiseaux).
Une frittata de Giada di Lorentiis qui sort de l'ordinaire. Elle est à base de poulet et d'orzo, ces petites pâtes ressemblant à des graines de riz appelées... Lire la suite
Le 26 juin 2014 par Nadji
NONE, NONE -
Plage Les Ambassadeurs - 06 160 Juans-les-Pins
En quête de plaisirs éthérés ?Le JW Marriott, vous connaissez ? Non ? Nous, si, aussi bien à Juan avec le Fushi, qu'à Cannes avec le Grill. Lire la suite
Le 25 juin 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Portrait Indien by Beendhi : Nourjehan Viney, auteure des Contes du Roi Vikram
C'est Nourjehan Viney qui partage son portrait indien à l'occasion de cette 3ème session ! Née en France de parents indiens issus du Tamil Nadu. Elle est par... Lire la suite
Le 25 juin 2014 par Beena
NONE -
Le sub / dahouët (22)
Le 25 juin 2014 par Vava22
NONE -
Salade de céréales, haricots verts et betteraves
-500g de betteraves (cuites sous vide) -500g d'haricots verts surgelés -150g de mélange de céréales -sel Cuire les haricots verts dans une casserole d'eau... Lire la suite
Le 25 juin 2014 par Bugsychou
NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus