Cuisine — Riz

Cuisine — Riz

  • Axoa de porc aux pruneaux

    Axoa porc pruneaux

    Une recette identique à l’axoa de veau mais avec une viande différente, du porc, qui rend cette recette aussi goûteuse mais beaucoup plus économique, et... Lire la suite

    Le 29 septembre 2014 par   Mariebulle
    NONE, NONE
  • Risotto aux trompettes de la mort

    Risotto trompettes mort

    Je reviens de vacances en Italie, alors comme j'ai un peu la nostalgie de ce beau pays je me réconforte un peu en réalisant des recettes... Lire la suite

    Le 29 septembre 2014 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
    NONE, NONE
  • Porc aux Palourdes a la Portugaise

    Porc Palourdes Portugaise

    Ingrédients pour 4 personnes: 1,2 kg d’échine de porc coupée en dés1 kilo de palourdes1 petite barquette de chorizo en dés1 Cas d'huile d'olive1 oignon haché3... Lire la suite

    Le 28 septembre 2014 par   Christine Basto
    NONE, NONE
  • Axoa de Veau

    Axoa Veau

    L'Axoa de Veau est un plat typique du Pays Basque, plus particulièrement de la région du Labourd, le plus souvent réalisé avec du Veau, mais il est parfois... Lire la suite

    Le 28 septembre 2014 par   Francoisethomas
    NONE, NONE
  • Risotto au Brocoli et chèvre frais

    Risotto Brocoli chèvre frais

    Risooooottoooooo :) Ah je ne sais pas si vous avez remarqué mais j'adore le risotto :) je crois ça doit être une histoire d'amour avec moi et ce plat. Lire la suite

    Le 28 septembre 2014 par   120streetcook
    NONE, NONE
  • menus du 28 septembre au 4 octobre 2014

    menus septembre octobre 2014

    Bonjour! voici les menus de la semaine.En fait il s'agit des repas réalisés la semaine dernière.Comme vous pourrez le lire, entre une visite d'exposition sur le... Lire la suite

    Le 28 septembre 2014 par   Lesdelicesdethithoad
    NONE, NONE
  • Noix de St Jacques sauce corail

    Noix Jacques sauce corail

    Une recette que j'ai trouvé sur" La popote de petit-bohnium" ici, Je vous la partage à mon tour car je me suis régalée... Lire la suite

    Le 27 septembre 2014 par   Delphcuisinerpassion
    NONE, NONE
  • Yummy Magazine n°19 et une recette terre-mer automnale !

    Yummy Magazine n°19 recette terre-mer automnale

    Voilà quelques temps que sortait le numéro 19 du Yummy Magazine, avec bon nombre de recettes de saison ! Je ne peux que vous conseiller d’aller feuilleter ce... Lire la suite

    Le 27 septembre 2014 par   Claudeoliviermarti
    NONE, NONE
  • Tomates farcies sous forme de gratin

    Tomates farcies sous forme gratin

    TOMATES FARCIES SOUS FORME DE GRATIN Source : une façon de faire que ma belle-maman m'avait enseigné quand j'étais "jeune... Lire la suite

    Le 27 septembre 2014 par   Ghislaine17
    NONE, NONE
  • baguettes farine l'abondant sans pétrissage

    baguettes farine l'abondant sans pétrissage

    Bonjour! voici des baguettes que j'ai réalisées avec de la farine l'abondant ( Froment, Céréales en graine, flocon et farine : Blé, Maïs, Orge, Sarrasin, Avoine... Lire la suite

    Le 27 septembre 2014 par   Lesdelicesdethithoad
    NONE, NONE
  • Risotto Fèves Epinards & Pignons

    Risotto Fèves Epinards Pignons

    Salamou Alaïkoum ! Bonjour ! Je ne sais pas vous, mais je trouve que le soleil est plus présent pendant ce mois de septembre qu’il n’a été en juillet-août ! Lire la suite

    Le 27 septembre 2014 par   Maryseetcocotte18
    NONE, NONE
  • Le Coup de Fourchette - 06 590 Théoule-sur-Mer

    Coup Fourchette Théoule-sur-Mer

    Et si on parlait (vraiment) cuisine ?C'est Charlotte du Marco Polo, voisin d'une centaine de mètres, qui nous aura mis l'eau à la bouche pour cette « petite »... Lire la suite

    Le 26 septembre 2014 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Sauté de porc au caramel

    Sauté porc caramel

    Un plat que j’adore prendre lorsque nous allons diner au restaurant asiatique ! Je pourrais en manger des quantités!(bon ok, pas trop, c’est pas trè... Lire la suite

    Le 26 septembre 2014 par   Lesdelicesdeletiss
    NONE, NONE
  • Gâteau de semoule salé au fromage

    Gâteau semoule salé fromage

    La semoule moi ca me rappelle mon enfance, ma grand mère me faisait des soupes de semoule (fine pas la moyenne qui s'utilise pour le couscous) avec du lait et... Lire la suite

    Le 26 septembre 2014 par   Annapurple
    NONE, NONE
  • Glace à la feta de brebis - Battle Food #24

    Glace feta brebis Battle Food

    Aujourd'hui je participe pour la première fois au jeu Battle Food, dont c'est la 24ème édition. Le thème du Battle Food #24 a été choisi par Delice Céleste... Lire la suite

    Le 26 septembre 2014 par   Serialbaker
    NONE, NONE, NONE
  • Choux farcis

    Choux farcis

    Coucou Hummm le choux farcis , c'est trop bon ! Il y a environ un an , ma mère en a fait et c'est la que je l'ai gouté pour le première fois ,... Lire la suite

    Le 25 septembre 2014 par   Cookies10
    NONE, NONE
  • Cuisine du placard :Poivrons farcis au fromage

    Cuisine placard :Poivrons farcis fromage

    Ingrédients : 1 bocal de poivrons rouge à l'huile, du fromage au choix (parmezan, brebis, mozarella), sel, poivre, basilic Faire chauffer une sauteuse avec un... Lire la suite

    Le 25 septembre 2014 par   Verocooking
    NONE, NONE
  • Duo de nigiri-sushi bicolores (et végétariens)

    nigiri-sushi bicolores végétariens)

    Cela faisait longtemps que cette idée de marier riz "classique" et riz sauvage dans des sushis me trottait dans la tête et je ne me suis décidée à la concrétise... Lire la suite

    Le 25 septembre 2014 par   Milounette
    NONE, NONE
  • Quinoa avocat, pamplemousse, crevettes

    Quinoa avocat, pamplemousse, crevettes

    Dans les bars à salades que l’on compose soi même, c’est toujours le même rituel pour la pause dèj’: base de quinoa, crevettes, avocat,... Lire la suite

    Le 25 septembre 2014 par   Mélina
    NONE, NONE
  • risotto aux petits légumes et fromage de chèvre

    risotto petits légumes fromage chèvre

    Bonjour ! comment allez-vous?Aujourd'hui je vous propose cette recette trouvée chez ladymilonguera.J'ai augmenté la part des légumes, et malgré cette quantité,... Lire la suite

    Le 25 septembre 2014 par   Lesdelicesdethithoad
    NONE, NONE
  • Poivrons farcis au porc épicé

    Poivrons farcis porc épicé

    Un délicieux mélange légèrement relevé comme nous aimons, mon chum et moi. J'ai pris la recette chez mon amie, Les milles et un délices de Lexibule. Lire la suite

    Le 24 septembre 2014 par   Izabelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Carbonnades de porc au cidre

    Carbonnades porc cidre

    Je continue cette semaine spéciale pomme/poire avec ce bon plat mijoté. Si vous n'aimez pas le porc vous pouvez utiliser des carbonnades de dinde. Lire la suite

    Le 24 septembre 2014 par   Snoopy1989
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Ni Cru Ni Cuit, en livre ou conférence, passionnant !

    Cuit, livre conférence, passionnant

    Ni cru ni cuit, cela peut paraître un peu bizarre non ? Eh bien pourtant, cela existe, ce sont les aliments fermentés. Un jour, je découvre chez mon libraire, u... Lire la suite

    Le 23 septembre 2014 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • Risetti aux courgettes

    Risetti courgettes

    J'ai découvert ces petites pâtes il y a quelques mois et depuis je les adore ! J’ai déjà réalisé plusieurs... Lire la suite

    Le 22 septembre 2014 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
    NONE, NONE
  • Mug Cake Chocolat-Canelle sans gluten et sans lait

    Cake Chocolat-Canelle sans gluten lait

    Inspirée par ce visuel que j’ai trouvé sur la toile (où ? J’avoue que je ne me rappelle plus ;( - sorry), j’ai confectionné un mug cake ! Lire la suite

    Le 22 septembre 2014 par   Lacompagniesansgluten59
    NONE, NONE
  • Le Bœuf Wagyu arrive en France

    Bœuf Wagyu arrive France

    Le bœuf Wagyu est une sorte de mythe vivant sur quatre pattes. Un peu comme le Dalaï Lama mais en bœuf. D’ailleurs, il est au Japon source d’une idolâtrie qui... Lire la suite

    Le 21 septembre 2014 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Pavé de morue à la crème d’ail caramélisée

    Pavé morue crème d’ail caramélisée

    Fiche technique : Pavé de morue à la crème d'ail Pour : 6 personnesTemps de préparation : 25 min Temps de cuisson : 40 min Ingrédients Morue ( déssallée la... Lire la suite

    Le 21 septembre 2014 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • menus du 21 septembre au 27 septembre 2014

    menus septembre 2014

    Bonjour! voici les menus que je vous propose pour cette semaine.Il s'agit de menus simples, j'essaye de faire de nouvelles recettes régulièrement, mais comme... Lire la suite

    Le 21 septembre 2014 par   Lesdelicesdethithoad
    NONE, NONE
  • Gratin d'aubergines et courgettes "Express" au Parmesan

    Gratin d'aubergines courgettes "Express" Parmesan

    Bonjour, Je vous propose un gratin d'aubergines et de courgettes "express" qui pourra vous dépanner en cas de force majeure ! Je l'ai... Lire la suite

    Le 21 septembre 2014 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Gratin de Tétragone et de Pommes de terre

    Gratin Tétragone Pommes terre

    Aujourd'hui, je vous propose un Gratin de Tétragone et de Pommes de terre (pour 2 personnes) : La Tétragone est une plante qui pousse facilement et qui se... Lire la suite

    Le 20 septembre 2014 par   Kalinky
    NONE, NONE
  • Tajine d’Agneau aux Fruits Secs.

    Tajine d’Agneau Fruits Secs.

    J'aime le sucré/salé et en plus, je suis dans une phase  plutôt tajine.Alors, pour fêter ce beau temps qui perdure et dans un esprit festif, je vous propose ce... Lire la suite

    Le 20 septembre 2014 par   Nadji
    NONE, NONE
  • Risotto au parmesan et au comté

    Risotto parmesan comté

    Bonjour, un petit risotto tout simple pour un diner bien gourmand! La recette est pour 4 personnes Pour l'huile d'olive j'ai utilisé de l'huile de mon... Lire la suite

    Le 20 septembre 2014 par   Sucetteviolette
    NONE, NONE
  • Menu spécial Gastro

    Menu spécial Gastro

    Aujourd'hui, je vous propose un Menu spécial Gastro : Par "Gastro", je ne parle pas de Gastronomie, mais de Gastro-Entérite. Comme vous le savez, cette... Lire la suite

    Le 18 septembre 2014 par   Kalinky
    NONE, NONE
  • Nouveautés Raynal & Roquelaure. J'ai testé pour vous!

    Nouveautés Raynal Roquelaure. J'ai testé pour vous!

    Mes placards et mon frigo contiennent rarement des plats préparés. Je cuisine beaucoup à la maison et pour les gamelles du midi je m'arrange toujours pour... Lire la suite

    Le 18 septembre 2014 par   Dey
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Crème Chocolat aux dattes.

    Crème Chocolat dattes.

    Naturalia organise chaque mois des conférences et des ateliers de cuisine gratuits, animés par le diététicien Charles-Antoine Winter. Lire la suite

    Le 18 septembre 2014 par   Nadji
    NONE, NONE
  • Curry House - 06 250 Mougins

    Curry House Mougins

    Comment résister ?Mougins Village, sa place, sa fontaine « rouillée », son atmosphère incomparable, et ses touristes (parfois) égarés … Comment, dés lors,... Lire la suite

    Le 17 septembre 2014 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Les petites casseroles

    petites casseroles

    "Qu’est-ce qu’on mange ce soir" ? C’est pour répondre à cette sempiternelle question que les Petites Casseroles sont nées. Les Petites Casseroles proposent une... Lire la suite

    Le 17 septembre 2014 par   Vava22
    NONE
  • La chrononutrition

    chrononutrition

    Lire la suite

    Le 17 septembre 2014 par   Recherchedubienetre
    NONE, NONE
  • Fantastik Figue Violette sans Lactose et sans Gluten

    Fantastik Figue Violette sans Lactose Gluten

    Découvrez la recette du Fantastik Figue Violette sans Lactose et sans Gluten. Cette fois ci j’ajoute un « sans gluten », autour de cette pâtisserie inspirée du... Lire la suite

    Le 17 septembre 2014 par   Cakesandsweets
    NONE, NONE, NONE
  • Risotto: Whisky, Champignons, Noisettes & Magret de canard

    Risotto: Whisky, Champignons, Noisettes Magret canard

    Un délice, des saveurs délicates, et simple et rapide. Ingrédients 300gr de riz à risotto 3 oignons huile d'olive 15cl de whisky 1 boite de champignons 1 boite... Lire la suite

    Le 17 septembre 2014 par   Saveursetexperiences
    NONE, NONE
  • Mavra Kalvan - Curry de poisson – Fish Curry

    Mavra Kalvan Curry poisson Fish

    Ce billet est un voyage dans le passé. Chaque week-end et souvent pendant les vacances, nous allions à la maison de compagne à 70 km au nord de Bombay... Lire la suite

    Le 16 septembre 2014 par   Bombaybruxelles
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Back to Hong-Kong @ Shangri-La

    Back Hong-Kong Shangri-La

    A peine rentrée de vacances me voilà repartie à l’autre bout du monde…Et j’atterris à Hong-Kong au restaurant gastronomique, Shang Palace au Shangri-La pour un... Lire la suite

    Le 16 septembre 2014 par   Goutdfood
    NONE, NONE
  • On mange quoi demain ? Escalopes de porc au curry

    mange quoi demain Escalopes porc curry

    Voici une petite recette qui a été très appréciée et qui change un peu de l’ordinaire … il suffit d’avoir des idées !! ESCALOPES DE PORC AU CURRY Quantité pour ... Lire la suite

    Le 16 septembre 2014 par   Bonnesrecettesdejoelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • On mange quoi demain ? Escalopes de porc au curry

    mange quoi demain Escalopes porc curry

    Voici une petite recette qui a été très appréciée et qui change un peu de l’ordinaire … il suffit d’avoir des idées !! ESCALOPES DE PORC AU CURRY Quantité pour ... Lire la suite

    Le 16 septembre 2014 par   Bonnesrecettesdejoelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Recette veggie : le crumble aux legumes du sud

    Recette veggie crumble legumes

    @yaquoidansmonfrigo.com Des poivrons, des courgettes et des oignons c’est facile. J’ajoute du riz, des gressins et de la tapenade et voilà un crumbl... Lire la suite

    Le 16 septembre 2014 par   Sylviekitchen
    NONE, NONE
  • Café Pinson 2

    Café Pinson

    Posted by Anne-Laure Veille on 16 septembre 2014 · Poster un commentaire J’ai déjà parlé du Café Pinson situé dans le haut du marais. J’aime beaucoup cet... Lire la suite

    Le 16 septembre 2014 par   Thekitchenaroundthecorner
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Compotée de poivrons et tomates

    Compotée poivrons tomates

    Une recette que j’ai de ma grand-mère qui en prépare très souvent l’été. C’est vraiment délicieux. Lire la suite

    Le 16 septembre 2014 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
    NONE, NONE
  • A126 - autour de la cuisine asiatique....

    A126 autour cuisine asiatique....

    Certains mangent pour vivre, moi je vis pour manger! Chez les asiatiques, la cuisine joue une place prépondérante. Tout y est lié : santé, business, amitié, etc... Lire la suite

    Le 16 septembre 2014 par   Leyin
    NONE, NONE, NONE
  • Partenariat Sicilia et Tarte au Citron Vert

    Partenariat Sicilia Tarte Citron Vert

    Bonjour, j’ai le plaisir de vous présenter mon nouveau partenaire   Depuis de nombreuses décennies, consommateurs, commerce et restauration font... Lire la suite

    Le 15 septembre 2014 par   Lilakitchen
    NONE, NONE
  • Menu du jour

    Le week end a été un peu chargé....ce debut de semaine sera donc tres tres light.... Pas de bilan demain puisque je ne pourrai pas aller en réunion....cette... Lire la suite

    Le 15 septembre 2014 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Chutney aux figues et aux pêches

    Chutney figues pêches

    Les figues c’est vraiment mon péché mignon, j’aurais aimé que la saison de ce fruit dure toute l’année. J’ai la chance d’habiter une région qui regorge de... Lire la suite

    Le 15 septembre 2014 par   Royalchill
    NONE, NONE
  • Wok de boeuf au curry rouge

    boeuf curry rouge

    Source : invention de Papoune Ingrédients : Marinade : 3 c à s de sauce soja - 1 c à s de nuoc mam - 2 c à s de vinaigre de cidre au miel - 1 c à s d'huile... Lire la suite

    Le 15 septembre 2014 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE
  • Pique-Nique de la FQMC

    Pique-Nique FQMC

    Malgré le froid, nous sommes une quarantaine à avoir participé au pique-nique de la FQMC à Granby. Tout un trajet, mais nous ne regrettons pas le déplacement. Lire la suite

    Le 15 septembre 2014 par   Miadee
    NONE, NONE
  • Wok d'Ebly brocolis et lardons

    d'Ebly brocolis lardons

    Pour changer des pâtes ou du riz c'est super, grâce à son goût et sa texture moelleuse et croquante, Ebly se marie parfaitement à toutes les recettes d'entrées... Lire la suite

    Le 15 septembre 2014 par   Annapurple
    NONE, NONE
  • 10 recettes de saumon

    recettes saumon

    Du saumon c'est si bon... Mais parfois l'inspiration manque, alors je vous ai préparé un petit dossier sur le saumon ! Saumon glacé érable-balsamiqueSaumon à... Lire la suite

    Le 14 septembre 2014 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • Nage de poisson

    Nage poisson

    ******************************************************Une recette que j'ai trouvé dans un livre tupperware et que j'ai adapté à mon thermomix.... Lire la suite

    Le 13 septembre 2014 par   Delphcuisinerpassion
    NONE, NONE
  • Comment cuisiner la Cyclanthère ?

    Comment cuisiner Cyclanthère

    Aujourd'hui, je vais vous montrer comment j'ai cuisiné mes Cyclanthères (pour 2 personnes) : Dans ma précédente note : Connaissez-vous la Cyclanthère ? Lire la suite

    Le 13 septembre 2014 par   Kalinky
    NONE, NONE
  • Bo bun au saumon pané et légumes frais, une recette délicieusement facile

    saumon pané légumes frais, recette délicieusement facile

    Le bo bun au saumon pané, un plat simple et délicieux à apprécier et à partager. Je ne connaissais pas trop ce type de plat, c'est grâce à un de mes parents... Lire la suite

    Le 12 septembre 2014 par   Nicolas
    NONE, NONE
  • Confit de basilic

    Confit basilic

    Fermez les yeux et sentez moi ce parfum ? Quelles images vous viennent spontanément à l’esprit ? le Sud, l’Italie, les vacances, une belle et... Lire la suite

    Le 12 septembre 2014 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Atelier Normand #2 : Poulet Vallée d'Auge

    Atelier Normand Poulet Vallée d'Auge

    Pour le plat de notre atelier Normand (#1 ici) on a choisi une recette sucrée/salée mariant les pommes, le cidre et le poulet : Le poulet Vallée d'Auge. Lire la suite

    Le 11 septembre 2014 par   Dey
    NONE, NONE, NONE
  • Nahm Dtok - Salade de bœuf grillé – Grilled beef salad

    Nahm Dtok Salade bœuf grillé Grilled beef salad

    Ces jours-ci, je suis sur un trip "cuisine thaïe". Je fais la cuisine thaïe au moins une à deux fois par semaine! Une des meilleures références culinaires de... Lire la suite

    Le 11 septembre 2014 par   Bombaybruxelles
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Poulet a la thaïlandaise

    Poulet thaïlandaise

    Bonjour, aujourd'hui c'est du poulet! Il est délicieusement parfumé, l'odeur lorsqu'il cuit est .. super :) Bref il est délicieux. Lire la suite

    Le 11 septembre 2014 par   Sucetteviolette
    NONE, NONE
  • Cocotte de noix de veau à la sauce tomate

    Cocotte noix veau sauce tomate

    Je profite des dernières tomates du potager pour me régaler avec cette cocotte de noix de veau. J’ai ajouté aussi quelques champignons de Paris qui... Lire la suite

    Le 10 septembre 2014 par   Lesdelicesdeletiss
    NONE, NONE
  • Vol-au-vent a l’indienne

    Vol-au-vent l’indienne

    Pour nos retrouvailles, j’aurai pû te préparer un repas à la malgache, avec l’incontournable "Sakaï", ce condiment à base de piments que... Lire la suite

    Le 10 septembre 2014 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • gâteaux diététiques de perles konjac au caramel et au psyllium à seulement 30...

    gâteaux diététiques perles konjac caramel psyllium seulement calories(sans oeufs sans beurre)

    1 sachet de perles de konjac Karéléa 12g préparation dessert konjac caramel Karéléa 5g psyllium blond en poudre Ecoidées 100ml eau Dernière nouveauté Karéléa, l... Lire la suite

    Le 10 septembre 2014 par   Alizee2006
    NONE, NONE, NONE
  • Lanières de boeuf et poivrons BBQ

    Lanières boeuf poivrons

    Des lanières de boeuf dans un sauté, c'est toujours un bon petit repas gagnant! Mais j'avais épuisé mon inspiration pour les sauces.... Vivement Pinterest et se... Lire la suite

    Le 10 septembre 2014 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • Rouleaux de printemps et poêlée de vermicelles aux crevettes

    Rouleaux printemps poêlée vermicelles crevettes

    Je vous ai manqué ? J’étais occupée à passer un été parfait et à revisiter quelques vieux trucs comme le nacho grande, le risotto ou encore le cake choriz... Lire la suite

    Le 09 septembre 2014 par   Margaux Starla
    NONE, NONE
  • La Chronique des Copains // Le brunch de chez Beaucoup par Coralie !

    Chronique Copains brunch chez Beaucoup Coralie

    Coralie, aka Coshonou, c’était ma grande copine de berle lors de nos premières années de folie étudiante. Après, elle est partie à Paris, puis New-York (!... Lire la suite

    Le 09 septembre 2014 par   Happyfood
    NONE, NONE
  • cake diététique sans gluten au muesli pomme-raisin-banane-coco avec farines de...

    cake diététique sans gluten muesli pomme-raisin-banane-coco avec farines lupin, soja coco (sans oeufs beurre)

    100g muesli sans gluten Viadélice 20g farine de riz complète Moulin des Moines 20g farine de lupin Ecoidées 20g farine de soja Moulin des Moines 20g farine de... Lire la suite

    Le 08 septembre 2014 par   Alizee2006
    NONE, NONE, NONE
  • Repas chez Emile et Cathy.....- nos fins limiers girondins!Pour Frédéric...

    Repas chez Emile Cathy.....- fins limiers girondins!Pour Frédéric Mochel, Bossard et... Gazin

    Amoureux de la bonne cuisine et fins limiers pour trouver les meilleurs produits et les recettes originales, les invitations gastronomiques de nos amis sont... Lire la suite

    Le 08 septembre 2014 par   Daniel Sériot
    NONE, NONE
  • Pancakes à la farine de châtaigne

    Pancakes farine châtaigne

    Caprice Gourmand n°113 C’est donc devenu la grande tendance. Le grand chef Alain Ducasse a décidé de supprimer la viande de ses menus et préfère avec les... Lire la suite

    Le 07 septembre 2014 par   Capricesgourmands
    NONE, NONE
  • Jaïne Chiwda – Jain Chiwda

    Jaïne Chiwda Jain

    Pour notre dernier dîner les blogueurs, j'ai choisi un repas Jain. Le jaïnisme est une des plus anciennes religions du monde - je vais vous laisser prendre... Lire la suite

    Le 07 septembre 2014 par   Bombaybruxelles
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • MEZES : Fleurs de courgette farcies

    MEZES Fleurs courgette farcies

    Et voilà le mois de septembre déjà bien installé et la rentrée qui a déjà eu lieu... On reprend les habitudes petit à petit et avec elles, on retourne sur le... Lire la suite

    Le 07 septembre 2014 par   Maryathenes
    NONE, NONE
  • Piperade Basque

    Piperade Basque

    "Fils Chéri" rentre d'une semaine dans le Pays Basque avec sa "Pretty Minny" et les Parents de celle ci. Visiblement il revient enchanté par cette belle région... Lire la suite

    Le 07 septembre 2014 par   Francoisethomas
    NONE, NONE
  • menus semaine du 7 au 13 septembre 2014

    Bonjour! revoici la rubrique menus! je vais essayer de m'y tenir pour cette nouvelle année scolaire! je fais toujours mes menus sur une voir deux semaines. Lire la suite

    Le 07 septembre 2014 par   Lesdelicesdethithoad
    NONE, NONE
  • Risotto aux courgettes safranées et râpé de jambon

    Risotto courgettes safranées râpé jambon

    ****************************************************************Ce midi je fais plaisir à mon grand qui adore les risottos..Ingrédients:1 échalote200g de riz à... Lire la suite

    Le 06 septembre 2014 par   Delphcuisinerpassion
    NONE, NONE
  • Arancinis de Sicile

    Arancinis Sicile

    ◘ Temps de préparation : 25 min ◘ Temps de cuisson : 45 min ◘ Difficulté : Difficile ◘ Recette : pour 10 arancinis de 150/180 grammes ⇓... Lire la suite

    Le 06 septembre 2014 par   Book Recettes Gourmand
    NONE, NONE
  • Un nouveau soleil se lève…

    nouveau soleil lève…

    Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite){BeeMessage} “Un nouveau soleil se lève… Le réveil sonne déjà… Et comme hier et avant hier, il v... Lire la suite

    Le 06 septembre 2014 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Enfin en weekend une semaine très très chargée....qui exp...

    Enfin weekend semaine très chargée....qui exp...

    Enfin en weekend une semaine très très chargée....qui explique mon absence sur le blog..... Coté programme, j'ai un peu dérapé cette semaine au moment des repas... Lire la suite

    Le 06 septembre 2014 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Les Pieds dans l’eau

    Pieds dans l’eau

    … le lieu sauve t-il l’assiette ? That is the question…Ce qui est beaucoup mieux que les pieds dans le plat. Parlons-en des plats… ou ce qu’il en restait le jou... Lire la suite

    Le 05 septembre 2014 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Ni soleil ni Sud mais Provence dans l'assiette !

    soleil mais Provence dans l'assiette

    La deuxième quinzaine d'août a majoritairement vu un temps parisien mitigé. Mais ce n'est pas une raison bien sûr pour que l'assiette soit triste. On a eu des... Lire la suite

    Le 05 septembre 2014 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • Petit déjeuner vitaminé, rapide et vegan !

    Petit déjeuner vitaminé, rapide vegan

    Bonjour les bio bouchons ! La rentrée n"est pas trop difficile ? Pour vous y aider, je vous ai préparé un petit dej rapide à faire, gourmand et plein de... Lire la suite

    Le 05 septembre 2014 par   Miamettrucs
    NONE, NONE
  • Dessert glacé façon tatin à la bretonne

    Dessert glacé façon tatin bretonne

    Vite vite, l'été est revenu pour une semaine alors il faut en profiter! On sort petit haut et short qui sont restés au placard tout l'été et on se met sur la... Lire la suite

    Le 04 septembre 2014 par   Dey
    NONE, NONE, NONE
  • Makis crus

    Makis crus

    Cela a beau être la rentrée, je dois avouer que j'ai bien plus beau temps maintenant que je n'ai eut pendant les vacances ; c'est d'un rageant! Lire la suite

    Le 04 septembre 2014 par   Milounette
    NONE, NONE
  • Risotto aux fraises et au basilic

    Risotto fraises basilic

    Breaking news: Hello kitty n'est pas un chat, d'après les auteurs c'est une petite fille, une annonce qui va changer la face du monde, je crois ">:) Recette... Lire la suite

    Le 04 septembre 2014 par   120streetcook
    NONE, NONE
  • Salade de tiges de lotus aux crevettes (Gỏi ngó sen tôm)

    Salade tiges lotus crevettes (Gỏi tôm)

    Après un été bien gris et frais, le retour du soleil à Paris en ce début de mois de septembre est accueilli avec joie et gratitude ! Les enfants, collégiens et... Lire la suite

    Le 03 septembre 2014 par   Misstam
    NONE, NONE
  • Ragoût aux gombos et pilaf arménien

    Ragoût gombos pilaf arménien

    Ingrédients :Pour les gombos : 300 g de viande d’agneau 300 g de gombos frais gros calibre 1 oignon 3 gousses d’ail 1 boite de tomates concassée 1 feuille de... Lire la suite

    Le 03 septembre 2014 par   Lightofhope
    NONE, NONE
  • Souvenirs du Japon

    Souvenirs Japon

    Au mois de juillet, j'ai eu la chance de passer une semaine à Tokyo puis 2 jours à Kyoto. Super expérience à bien des points de vue... Lire la suite

    Le 03 septembre 2014 par   Izcooking
    NONE, NONE, NONE
  • Cocotte de cabillaud ensoleillee

    Cocotte cabillaud ensoleillee

    L’été n’a pas dit son dernier mot ! Profitons encore de ces belles journées pour faire bon, avec des produits sains, avant de s’attabler devan... Lire la suite

    Le 03 septembre 2014 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • S125 - salade thaie de boeuf grille

    S125 salade thaie boeuf grille

    Aujourd'hui j'achève la seconde partie et la deuxième recette autour du bœuf grillé. Je vous propose pour cela une salade thaïe de bœuf grillé. Lire la suite

    Le 03 septembre 2014 par   Leyin
    NONE, NONE, NONE
  • ~Brochettes à la Marocaine et crème d'orange au cari~

    ~Brochettes Marocaine crème d'orange cari~

    Un petit tour du monde ça vous dit? Ces brochettes aux épices marocaines s'agrémentent à merveille d'une sauce crémeuse aux accents indiens.~Note: J'ai laissé... Lire la suite

    Le 02 septembre 2014 par   Lexibule
    NONE, NONE
  • produits Karéléa

    produits Karéléa

    Voici un petit récapitulatif des produits de mon partenaire Karéléa les petits-beurre.... les speculoos.... les biscuits son d'avoine blé complet.... ou... Lire la suite

    Le 02 septembre 2014 par   Alizee2006
    NONE, NONE, NONE
  • Filets de cabillaud et sa purée de poivrons

    Ingrédients pour 4 personnes : - 2 poivrons rouges coupés en dès- 2 échalotes émincées- 800 g de dos de cabillaud- huile d'olive- sel, poivre- herbes de... Lire la suite

    Le 02 septembre 2014 par   Nathalie Pagnoux
    NONE, NONE
  • faux-poulet californien ( tofu californien)

    faux-poulet californien tofu californien)

    Bon matin tout le monde, je suis de retour pour la rentrée :P j'ai profité de l'été et de ma famille donc mon blog à hiberner en plein été. Lire la suite

    Le 01 septembre 2014 par   Cindyd
    NONE, NONE, NONE
  • Rhum New Grove 8 ans : Le rhum mauricien très aromatique

    Rhum Grove rhum mauricien très aromatique

    Prêt(e) pour une escale gourmande sur l’île Maurice à la rencontre du rhum New Grove 8 ans Old Tradition, un rhum mauricien au style riche, aromatique, fruité e... Lire la suite

    Le 01 septembre 2014 par   Titietgabin
    NONE, NONE
  • Cannelloni de poivrons au thon

    Cannelloni poivrons thon

    Des petites bouchées pour l'apéro. Ingrédients pour 6 personnes : 4 poivrons rouges 100g de riz rond (arborio ou carnaroli) 1 boite de... Lire la suite

    Le 01 septembre 2014 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
    NONE, NONE
  • Papitas à ma façon

    Papitas façon

    Mais c'est quoi des "papitas"?! En faite ce sont des petites boulettes de quinoa panées avec du thon citronné à l'intérieur! Elles viennent de Bolivie et elles... Lire la suite

    Le 31 août 2014 par   Annapurple
    NONE, NONE
  • Restaurant chez Zen à Québec

    Restaurant chez Québec

    Salut vous autres, On se porte bien en cette fin du mois d'août ?! Ahhh la la...à ce que le temps fil, n'est-ce pas ?! Alors, on profite des derniers moments... Lire la suite

    Le 29 août 2014 par   Destinationsante
    NONE, NONE
  • Gambas au jus, arôme de curi Indien et papaye

    Gambas jus, arôme curi Indien papaye

    Fiche technique : Gambas au jus Pour : 4 personnesTemps de préparation : 35 min Temps de cuisson : 2 h 20min Ingrédients Gambas : 12 ( 80 à 90 g pièce )Papaye... Lire la suite

    Le 29 août 2014 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Brochettes de cabillaud au curcuma et sésame

    Brochettes cabillaud curcuma sésame

    **************************************************************************************************Je me suis inspirée d'une recette de Jean-Michel... Lire la suite

    Le 28 août 2014 par   Delphcuisinerpassion
    NONE, NONE

Afficher les articles