Cuisine — Riz
Cuisine — Riz
-
Axoa de porc aux pruneaux
Une recette identique à l’axoa de veau mais avec une viande différente, du porc, qui rend cette recette aussi goûteuse mais beaucoup plus économique, et... Lire la suite
Le 29 septembre 2014 par Mariebulle
NONE, NONE -
Risotto aux trompettes de la mort
Je reviens de vacances en Italie, alors comme j'ai un peu la nostalgie de ce beau pays je me réconforte un peu en réalisant des recettes... Lire la suite
Le 29 septembre 2014 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE, NONE -
Porc aux Palourdes a la Portugaise
Ingrédients pour 4 personnes: 1,2 kg d’échine de porc coupée en dés1 kilo de palourdes1 petite barquette de chorizo en dés1 Cas d'huile d'olive1 oignon haché3... Lire la suite
Le 28 septembre 2014 par Christine Basto
NONE, NONE -
Axoa de Veau
L'Axoa de Veau est un plat typique du Pays Basque, plus particulièrement de la région du Labourd, le plus souvent réalisé avec du Veau, mais il est parfois... Lire la suite
Le 28 septembre 2014 par Francoisethomas
NONE, NONE -
Risotto au Brocoli et chèvre frais
Risooooottoooooo :) Ah je ne sais pas si vous avez remarqué mais j'adore le risotto :) je crois ça doit être une histoire d'amour avec moi et ce plat. Lire la suite
Le 28 septembre 2014 par 120streetcook
NONE, NONE -
menus du 28 septembre au 4 octobre 2014
Bonjour! voici les menus de la semaine.En fait il s'agit des repas réalisés la semaine dernière.Comme vous pourrez le lire, entre une visite d'exposition sur le... Lire la suite
Le 28 septembre 2014 par Lesdelicesdethithoad
NONE, NONE -
Noix de St Jacques sauce corail
Une recette que j'ai trouvé sur" La popote de petit-bohnium" ici, Je vous la partage à mon tour car je me suis régalée... Lire la suite
Le 27 septembre 2014 par Delphcuisinerpassion
NONE, NONE -
Yummy Magazine n°19 et une recette terre-mer automnale !
Voilà quelques temps que sortait le numéro 19 du Yummy Magazine, avec bon nombre de recettes de saison ! Je ne peux que vous conseiller d’aller feuilleter ce... Lire la suite
Le 27 septembre 2014 par Claudeoliviermarti
NONE, NONE -
Tomates farcies sous forme de gratin
TOMATES FARCIES SOUS FORME DE GRATIN Source : une façon de faire que ma belle-maman m'avait enseigné quand j'étais "jeune... Lire la suite
Le 27 septembre 2014 par Ghislaine17
NONE, NONE -
baguettes farine l'abondant sans pétrissage
Bonjour! voici des baguettes que j'ai réalisées avec de la farine l'abondant ( Froment, Céréales en graine, flocon et farine : Blé, Maïs, Orge, Sarrasin, Avoine... Lire la suite
Le 27 septembre 2014 par Lesdelicesdethithoad
NONE, NONE -
Risotto Fèves Epinards & Pignons
Salamou Alaïkoum ! Bonjour ! Je ne sais pas vous, mais je trouve que le soleil est plus présent pendant ce mois de septembre qu’il n’a été en juillet-août ! Lire la suite
Le 27 septembre 2014 par Maryseetcocotte18
NONE, NONE -
Le Coup de Fourchette - 06 590 Théoule-sur-Mer
Et si on parlait (vraiment) cuisine ?C'est Charlotte du Marco Polo, voisin d'une centaine de mètres, qui nous aura mis l'eau à la bouche pour cette « petite »... Lire la suite
Le 26 septembre 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Sauté de porc au caramel
Un plat que j’adore prendre lorsque nous allons diner au restaurant asiatique ! Je pourrais en manger des quantités!(bon ok, pas trop, c’est pas trè... Lire la suite
Le 26 septembre 2014 par Lesdelicesdeletiss
NONE, NONE -
Gâteau de semoule salé au fromage
La semoule moi ca me rappelle mon enfance, ma grand mère me faisait des soupes de semoule (fine pas la moyenne qui s'utilise pour le couscous) avec du lait et... Lire la suite
Le 26 septembre 2014 par Annapurple
NONE, NONE -
Glace à la feta de brebis - Battle Food #24
Aujourd'hui je participe pour la première fois au jeu Battle Food, dont c'est la 24ème édition. Le thème du Battle Food #24 a été choisi par Delice Céleste... Lire la suite
Le 26 septembre 2014 par Serialbaker
NONE, NONE, NONE -
Choux farcis
Coucou Hummm le choux farcis , c'est trop bon ! Il y a environ un an , ma mère en a fait et c'est la que je l'ai gouté pour le première fois ,... Lire la suite
Le 25 septembre 2014 par Cookies10
NONE, NONE -
Cuisine du placard :Poivrons farcis au fromage
Ingrédients : 1 bocal de poivrons rouge à l'huile, du fromage au choix (parmezan, brebis, mozarella), sel, poivre, basilic Faire chauffer une sauteuse avec un... Lire la suite
Le 25 septembre 2014 par Verocooking
NONE, NONE -
Duo de nigiri-sushi bicolores (et végétariens)
Cela faisait longtemps que cette idée de marier riz "classique" et riz sauvage dans des sushis me trottait dans la tête et je ne me suis décidée à la concrétise... Lire la suite
Le 25 septembre 2014 par Milounette
NONE, NONE -
Quinoa avocat, pamplemousse, crevettes
Dans les bars à salades que l’on compose soi même, c’est toujours le même rituel pour la pause dèj’: base de quinoa, crevettes, avocat,... Lire la suite
Le 25 septembre 2014 par Mélina
NONE, NONE -
risotto aux petits légumes et fromage de chèvre
Bonjour ! comment allez-vous?Aujourd'hui je vous propose cette recette trouvée chez ladymilonguera.J'ai augmenté la part des légumes, et malgré cette quantité,... Lire la suite
Le 25 septembre 2014 par Lesdelicesdethithoad
NONE, NONE -
Poivrons farcis au porc épicé
Un délicieux mélange légèrement relevé comme nous aimons, mon chum et moi. J'ai pris la recette chez mon amie, Les milles et un délices de Lexibule. Lire la suite
Le 24 septembre 2014 par Izabelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Carbonnades de porc au cidre
Je continue cette semaine spéciale pomme/poire avec ce bon plat mijoté. Si vous n'aimez pas le porc vous pouvez utiliser des carbonnades de dinde. Lire la suite
Le 24 septembre 2014 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE, NONE -
Ni Cru Ni Cuit, en livre ou conférence, passionnant !
Ni cru ni cuit, cela peut paraître un peu bizarre non ? Eh bien pourtant, cela existe, ce sont les aliments fermentés. Un jour, je découvre chez mon libraire, u... Lire la suite
Le 23 septembre 2014 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Risetti aux courgettes
J'ai découvert ces petites pâtes il y a quelques mois et depuis je les adore ! J’ai déjà réalisé plusieurs... Lire la suite
Le 22 septembre 2014 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE, NONE -
Mug Cake Chocolat-Canelle sans gluten et sans lait
Inspirée par ce visuel que j’ai trouvé sur la toile (où ? J’avoue que je ne me rappelle plus ;( - sorry), j’ai confectionné un mug cake ! Lire la suite
Le 22 septembre 2014 par Lacompagniesansgluten59
NONE, NONE -
Le Bœuf Wagyu arrive en France
Le bœuf Wagyu est une sorte de mythe vivant sur quatre pattes. Un peu comme le Dalaï Lama mais en bœuf. D’ailleurs, il est au Japon source d’une idolâtrie qui... Lire la suite
Le 21 septembre 2014 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Pavé de morue à la crème d’ail caramélisée
Fiche technique : Pavé de morue à la crème d'ail Pour : 6 personnesTemps de préparation : 25 min Temps de cuisson : 40 min Ingrédients Morue ( déssallée la... Lire la suite
Le 21 septembre 2014 par Hubjo
NONE, NONE -
menus du 21 septembre au 27 septembre 2014
Bonjour! voici les menus que je vous propose pour cette semaine.Il s'agit de menus simples, j'essaye de faire de nouvelles recettes régulièrement, mais comme... Lire la suite
Le 21 septembre 2014 par Lesdelicesdethithoad
NONE, NONE -
Gratin d'aubergines et courgettes "Express" au Parmesan
Bonjour, Je vous propose un gratin d'aubergines et de courgettes "express" qui pourra vous dépanner en cas de force majeure ! Je l'ai... Lire la suite
Le 21 septembre 2014 par Chrystel56
NONE, NONE -
Gratin de Tétragone et de Pommes de terre
Aujourd'hui, je vous propose un Gratin de Tétragone et de Pommes de terre (pour 2 personnes) : La Tétragone est une plante qui pousse facilement et qui se... Lire la suite
Le 20 septembre 2014 par Kalinky
NONE, NONE -
Tajine d’Agneau aux Fruits Secs.
J'aime le sucré/salé et en plus, je suis dans une phase plutôt tajine.Alors, pour fêter ce beau temps qui perdure et dans un esprit festif, je vous propose ce... Lire la suite
Le 20 septembre 2014 par Nadji
NONE, NONE -
Risotto au parmesan et au comté
Bonjour, un petit risotto tout simple pour un diner bien gourmand! La recette est pour 4 personnes Pour l'huile d'olive j'ai utilisé de l'huile de mon... Lire la suite
Le 20 septembre 2014 par Sucetteviolette
NONE, NONE -
Menu spécial Gastro
Aujourd'hui, je vous propose un Menu spécial Gastro : Par "Gastro", je ne parle pas de Gastronomie, mais de Gastro-Entérite. Comme vous le savez, cette... Lire la suite
Le 18 septembre 2014 par Kalinky
NONE, NONE -
Nouveautés Raynal & Roquelaure. J'ai testé pour vous!
Mes placards et mon frigo contiennent rarement des plats préparés. Je cuisine beaucoup à la maison et pour les gamelles du midi je m'arrange toujours pour... Lire la suite
Le 18 septembre 2014 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Crème Chocolat aux dattes.
Naturalia organise chaque mois des conférences et des ateliers de cuisine gratuits, animés par le diététicien Charles-Antoine Winter. Lire la suite
Le 18 septembre 2014 par Nadji
NONE, NONE -
Curry House - 06 250 Mougins
Comment résister ?Mougins Village, sa place, sa fontaine « rouillée », son atmosphère incomparable, et ses touristes (parfois) égarés … Comment, dés lors,... Lire la suite
Le 17 septembre 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Les petites casseroles
"Qu’est-ce qu’on mange ce soir" ? C’est pour répondre à cette sempiternelle question que les Petites Casseroles sont nées. Les Petites Casseroles proposent une... Lire la suite
Le 17 septembre 2014 par Vava22
NONE -
La chrononutrition
Le 17 septembre 2014 par Recherchedubienetre
NONE, NONE -
Fantastik Figue Violette sans Lactose et sans Gluten
Découvrez la recette du Fantastik Figue Violette sans Lactose et sans Gluten. Cette fois ci j’ajoute un « sans gluten », autour de cette pâtisserie inspirée du... Lire la suite
Le 17 septembre 2014 par Cakesandsweets
NONE, NONE, NONE -
Risotto: Whisky, Champignons, Noisettes & Magret de canard
Un délice, des saveurs délicates, et simple et rapide. Ingrédients 300gr de riz à risotto 3 oignons huile d'olive 15cl de whisky 1 boite de champignons 1 boite... Lire la suite
Le 17 septembre 2014 par Saveursetexperiences
NONE, NONE -
Mavra Kalvan - Curry de poisson – Fish Curry
Ce billet est un voyage dans le passé. Chaque week-end et souvent pendant les vacances, nous allions à la maison de compagne à 70 km au nord de Bombay... Lire la suite
Le 16 septembre 2014 par Bombaybruxelles
NONE, NONE, NONE, NONE -
Back to Hong-Kong @ Shangri-La
A peine rentrée de vacances me voilà repartie à l’autre bout du monde…Et j’atterris à Hong-Kong au restaurant gastronomique, Shang Palace au Shangri-La pour un... Lire la suite
Le 16 septembre 2014 par Goutdfood
NONE, NONE -
On mange quoi demain ? Escalopes de porc au curry
Voici une petite recette qui a été très appréciée et qui change un peu de l’ordinaire … il suffit d’avoir des idées !! ESCALOPES DE PORC AU CURRY Quantité pour ... Lire la suite
Le 16 septembre 2014 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
On mange quoi demain ? Escalopes de porc au curry
Voici une petite recette qui a été très appréciée et qui change un peu de l’ordinaire … il suffit d’avoir des idées !! ESCALOPES DE PORC AU CURRY Quantité pour ... Lire la suite
Le 16 septembre 2014 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Recette veggie : le crumble aux legumes du sud
@yaquoidansmonfrigo.com Des poivrons, des courgettes et des oignons c’est facile. J’ajoute du riz, des gressins et de la tapenade et voilà un crumbl... Lire la suite
Le 16 septembre 2014 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Café Pinson 2
Posted by Anne-Laure Veille on 16 septembre 2014 · Poster un commentaire J’ai déjà parlé du Café Pinson situé dans le haut du marais. J’aime beaucoup cet... Lire la suite
Le 16 septembre 2014 par Thekitchenaroundthecorner
NONE, NONE, NONE, NONE -
Compotée de poivrons et tomates
Une recette que j’ai de ma grand-mère qui en prépare très souvent l’été. C’est vraiment délicieux. Lire la suite
Le 16 septembre 2014 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE, NONE -
A126 - autour de la cuisine asiatique....
Certains mangent pour vivre, moi je vis pour manger! Chez les asiatiques, la cuisine joue une place prépondérante. Tout y est lié : santé, business, amitié, etc... Lire la suite
Le 16 septembre 2014 par Leyin
NONE, NONE, NONE -
Partenariat Sicilia et Tarte au Citron Vert
Bonjour, j’ai le plaisir de vous présenter mon nouveau partenaire Depuis de nombreuses décennies, consommateurs, commerce et restauration font... Lire la suite
Le 15 septembre 2014 par Lilakitchen
NONE, NONE -
Menu du jour
Le week end a été un peu chargé....ce debut de semaine sera donc tres tres light.... Pas de bilan demain puisque je ne pourrai pas aller en réunion....cette... Lire la suite
Le 15 septembre 2014 par Chrissyv
NONE, NONE -
Chutney aux figues et aux pêches
Les figues c’est vraiment mon péché mignon, j’aurais aimé que la saison de ce fruit dure toute l’année. J’ai la chance d’habiter une région qui regorge de... Lire la suite
Le 15 septembre 2014 par Royalchill
NONE, NONE -
Wok de boeuf au curry rouge
Source : invention de Papoune Ingrédients : Marinade : 3 c à s de sauce soja - 1 c à s de nuoc mam - 2 c à s de vinaigre de cidre au miel - 1 c à s d'huile... Lire la suite
Le 15 septembre 2014 par Sl88
NONE, NONE, NONE -
Pique-Nique de la FQMC
Malgré le froid, nous sommes une quarantaine à avoir participé au pique-nique de la FQMC à Granby. Tout un trajet, mais nous ne regrettons pas le déplacement. Lire la suite
Le 15 septembre 2014 par Miadee
NONE, NONE -
Wok d'Ebly brocolis et lardons
Pour changer des pâtes ou du riz c'est super, grâce à son goût et sa texture moelleuse et croquante, Ebly se marie parfaitement à toutes les recettes d'entrées... Lire la suite
Le 15 septembre 2014 par Annapurple
NONE, NONE -
10 recettes de saumon
Du saumon c'est si bon... Mais parfois l'inspiration manque, alors je vous ai préparé un petit dossier sur le saumon ! Saumon glacé érable-balsamiqueSaumon à... Lire la suite
Le 14 septembre 2014 par Wimzie
NONE, NONE -
Nage de poisson
******************************************************Une recette que j'ai trouvé dans un livre tupperware et que j'ai adapté à mon thermomix.... Lire la suite
Le 13 septembre 2014 par Delphcuisinerpassion
NONE, NONE -
Comment cuisiner la Cyclanthère ?
Aujourd'hui, je vais vous montrer comment j'ai cuisiné mes Cyclanthères (pour 2 personnes) : Dans ma précédente note : Connaissez-vous la Cyclanthère ? Lire la suite
Le 13 septembre 2014 par Kalinky
NONE, NONE -
Bo bun au saumon pané et légumes frais, une recette délicieusement facile
Le bo bun au saumon pané, un plat simple et délicieux à apprécier et à partager. Je ne connaissais pas trop ce type de plat, c'est grâce à un de mes parents... Lire la suite
Le 12 septembre 2014 par Nicolas
NONE, NONE -
Confit de basilic
Fermez les yeux et sentez moi ce parfum ? Quelles images vous viennent spontanément à l’esprit ? le Sud, l’Italie, les vacances, une belle et... Lire la suite
Le 12 septembre 2014 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Atelier Normand #2 : Poulet Vallée d'Auge
Pour le plat de notre atelier Normand (#1 ici) on a choisi une recette sucrée/salée mariant les pommes, le cidre et le poulet : Le poulet Vallée d'Auge. Lire la suite
Le 11 septembre 2014 par Dey
NONE, NONE, NONE -
Nahm Dtok - Salade de bœuf grillé – Grilled beef salad
Ces jours-ci, je suis sur un trip "cuisine thaïe". Je fais la cuisine thaïe au moins une à deux fois par semaine! Une des meilleures références culinaires de... Lire la suite
Le 11 septembre 2014 par Bombaybruxelles
NONE, NONE, NONE, NONE -
Poulet a la thaïlandaise
Bonjour, aujourd'hui c'est du poulet! Il est délicieusement parfumé, l'odeur lorsqu'il cuit est .. super :) Bref il est délicieux. Lire la suite
Le 11 septembre 2014 par Sucetteviolette
NONE, NONE -
Cocotte de noix de veau à la sauce tomate
Je profite des dernières tomates du potager pour me régaler avec cette cocotte de noix de veau. J’ai ajouté aussi quelques champignons de Paris qui... Lire la suite
Le 10 septembre 2014 par Lesdelicesdeletiss
NONE, NONE -
Vol-au-vent a l’indienne
Pour nos retrouvailles, j’aurai pû te préparer un repas à la malgache, avec l’incontournable "Sakaï", ce condiment à base de piments que... Lire la suite
Le 10 septembre 2014 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
gâteaux diététiques de perles konjac au caramel et au psyllium à seulement 30...
1 sachet de perles de konjac Karéléa 12g préparation dessert konjac caramel Karéléa 5g psyllium blond en poudre Ecoidées 100ml eau Dernière nouveauté Karéléa, l... Lire la suite
Le 10 septembre 2014 par Alizee2006
NONE, NONE, NONE -
Lanières de boeuf et poivrons BBQ
Des lanières de boeuf dans un sauté, c'est toujours un bon petit repas gagnant! Mais j'avais épuisé mon inspiration pour les sauces.... Vivement Pinterest et se... Lire la suite
Le 10 septembre 2014 par Wimzie
NONE, NONE -
Rouleaux de printemps et poêlée de vermicelles aux crevettes
Je vous ai manqué ? J’étais occupée à passer un été parfait et à revisiter quelques vieux trucs comme le nacho grande, le risotto ou encore le cake choriz... Lire la suite
Le 09 septembre 2014 par Margaux Starla
NONE, NONE -
La Chronique des Copains // Le brunch de chez Beaucoup par Coralie !
Coralie, aka Coshonou, c’était ma grande copine de berle lors de nos premières années de folie étudiante. Après, elle est partie à Paris, puis New-York (!... Lire la suite
Le 09 septembre 2014 par Happyfood
NONE, NONE -
cake diététique sans gluten au muesli pomme-raisin-banane-coco avec farines de...
100g muesli sans gluten Viadélice 20g farine de riz complète Moulin des Moines 20g farine de lupin Ecoidées 20g farine de soja Moulin des Moines 20g farine de... Lire la suite
Le 08 septembre 2014 par Alizee2006
NONE, NONE, NONE -
Repas chez Emile et Cathy.....- nos fins limiers girondins!Pour Frédéric...
Amoureux de la bonne cuisine et fins limiers pour trouver les meilleurs produits et les recettes originales, les invitations gastronomiques de nos amis sont... Lire la suite
Le 08 septembre 2014 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Pancakes à la farine de châtaigne
Caprice Gourmand n°113 C’est donc devenu la grande tendance. Le grand chef Alain Ducasse a décidé de supprimer la viande de ses menus et préfère avec les... Lire la suite
Le 07 septembre 2014 par Capricesgourmands
NONE, NONE -
Jaïne Chiwda – Jain Chiwda
Pour notre dernier dîner les blogueurs, j'ai choisi un repas Jain. Le jaïnisme est une des plus anciennes religions du monde - je vais vous laisser prendre... Lire la suite
Le 07 septembre 2014 par Bombaybruxelles
NONE, NONE, NONE, NONE -
MEZES : Fleurs de courgette farcies
Et voilà le mois de septembre déjà bien installé et la rentrée qui a déjà eu lieu... On reprend les habitudes petit à petit et avec elles, on retourne sur le... Lire la suite
Le 07 septembre 2014 par Maryathenes
NONE, NONE -
Piperade Basque
"Fils Chéri" rentre d'une semaine dans le Pays Basque avec sa "Pretty Minny" et les Parents de celle ci. Visiblement il revient enchanté par cette belle région... Lire la suite
Le 07 septembre 2014 par Francoisethomas
NONE, NONE -
menus semaine du 7 au 13 septembre 2014
Bonjour! revoici la rubrique menus! je vais essayer de m'y tenir pour cette nouvelle année scolaire! je fais toujours mes menus sur une voir deux semaines. Lire la suite
Le 07 septembre 2014 par Lesdelicesdethithoad
NONE, NONE -
Risotto aux courgettes safranées et râpé de jambon
****************************************************************Ce midi je fais plaisir à mon grand qui adore les risottos..Ingrédients:1 échalote200g de riz à... Lire la suite
Le 06 septembre 2014 par Delphcuisinerpassion
NONE, NONE -
Arancinis de Sicile
◘ Temps de préparation : 25 min ◘ Temps de cuisson : 45 min ◘ Difficulté : Difficile ◘ Recette : pour 10 arancinis de 150/180 grammes ⇓... Lire la suite
Le 06 septembre 2014 par Book Recettes Gourmand
NONE, NONE -
Un nouveau soleil se lève…
Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite){BeeMessage} “Un nouveau soleil se lève… Le réveil sonne déjà… Et comme hier et avant hier, il v... Lire la suite
Le 06 septembre 2014 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Enfin en weekend une semaine très très chargée....qui exp...
Enfin en weekend une semaine très très chargée....qui explique mon absence sur le blog..... Coté programme, j'ai un peu dérapé cette semaine au moment des repas... Lire la suite
Le 06 septembre 2014 par Chrissyv
NONE, NONE -
Les Pieds dans l’eau
… le lieu sauve t-il l’assiette ? That is the question…Ce qui est beaucoup mieux que les pieds dans le plat. Parlons-en des plats… ou ce qu’il en restait le jou... Lire la suite
Le 05 septembre 2014 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Ni soleil ni Sud mais Provence dans l'assiette !
La deuxième quinzaine d'août a majoritairement vu un temps parisien mitigé. Mais ce n'est pas une raison bien sûr pour que l'assiette soit triste. On a eu des... Lire la suite
Le 05 septembre 2014 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Petit déjeuner vitaminé, rapide et vegan !
Bonjour les bio bouchons ! La rentrée n"est pas trop difficile ? Pour vous y aider, je vous ai préparé un petit dej rapide à faire, gourmand et plein de... Lire la suite
Le 05 septembre 2014 par Miamettrucs
NONE, NONE -
Dessert glacé façon tatin à la bretonne
Vite vite, l'été est revenu pour une semaine alors il faut en profiter! On sort petit haut et short qui sont restés au placard tout l'été et on se met sur la... Lire la suite
Le 04 septembre 2014 par Dey
NONE, NONE, NONE -
Makis crus
Cela a beau être la rentrée, je dois avouer que j'ai bien plus beau temps maintenant que je n'ai eut pendant les vacances ; c'est d'un rageant! Lire la suite
Le 04 septembre 2014 par Milounette
NONE, NONE -
Risotto aux fraises et au basilic
Breaking news: Hello kitty n'est pas un chat, d'après les auteurs c'est une petite fille, une annonce qui va changer la face du monde, je crois ">:) Recette... Lire la suite
Le 04 septembre 2014 par 120streetcook
NONE, NONE -
Salade de tiges de lotus aux crevettes (Gỏi ngó sen tôm)
Après un été bien gris et frais, le retour du soleil à Paris en ce début de mois de septembre est accueilli avec joie et gratitude ! Les enfants, collégiens et... Lire la suite
Le 03 septembre 2014 par Misstam
NONE, NONE -
Ragoût aux gombos et pilaf arménien
Ingrédients :Pour les gombos : 300 g de viande d’agneau 300 g de gombos frais gros calibre 1 oignon 3 gousses d’ail 1 boite de tomates concassée 1 feuille de... Lire la suite
Le 03 septembre 2014 par Lightofhope
NONE, NONE -
Souvenirs du Japon
Au mois de juillet, j'ai eu la chance de passer une semaine à Tokyo puis 2 jours à Kyoto. Super expérience à bien des points de vue... Lire la suite
Le 03 septembre 2014 par Izcooking
NONE, NONE, NONE -
Cocotte de cabillaud ensoleillee
L’été n’a pas dit son dernier mot ! Profitons encore de ces belles journées pour faire bon, avec des produits sains, avant de s’attabler devan... Lire la suite
Le 03 septembre 2014 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
S125 - salade thaie de boeuf grille
Aujourd'hui j'achève la seconde partie et la deuxième recette autour du bœuf grillé. Je vous propose pour cela une salade thaïe de bœuf grillé. Lire la suite
Le 03 septembre 2014 par Leyin
NONE, NONE, NONE -
~Brochettes à la Marocaine et crème d'orange au cari~
Un petit tour du monde ça vous dit? Ces brochettes aux épices marocaines s'agrémentent à merveille d'une sauce crémeuse aux accents indiens.~Note: J'ai laissé... Lire la suite
Le 02 septembre 2014 par Lexibule
NONE, NONE -
produits Karéléa
Voici un petit récapitulatif des produits de mon partenaire Karéléa les petits-beurre.... les speculoos.... les biscuits son d'avoine blé complet.... ou... Lire la suite
Le 02 septembre 2014 par Alizee2006
NONE, NONE, NONE -
Filets de cabillaud et sa purée de poivrons
Ingrédients pour 4 personnes : - 2 poivrons rouges coupés en dès- 2 échalotes émincées- 800 g de dos de cabillaud- huile d'olive- sel, poivre- herbes de... Lire la suite
Le 02 septembre 2014 par Nathalie Pagnoux
NONE, NONE -
faux-poulet californien ( tofu californien)
Bon matin tout le monde, je suis de retour pour la rentrée :P j'ai profité de l'été et de ma famille donc mon blog à hiberner en plein été. Lire la suite
Le 01 septembre 2014 par Cindyd
NONE, NONE, NONE -
Rhum New Grove 8 ans : Le rhum mauricien très aromatique
Prêt(e) pour une escale gourmande sur l’île Maurice à la rencontre du rhum New Grove 8 ans Old Tradition, un rhum mauricien au style riche, aromatique, fruité e... Lire la suite
Le 01 septembre 2014 par Titietgabin
NONE, NONE -
Cannelloni de poivrons au thon
Des petites bouchées pour l'apéro. Ingrédients pour 6 personnes : 4 poivrons rouges 100g de riz rond (arborio ou carnaroli) 1 boite de... Lire la suite
Le 01 septembre 2014 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE, NONE -
Papitas à ma façon
Mais c'est quoi des "papitas"?! En faite ce sont des petites boulettes de quinoa panées avec du thon citronné à l'intérieur! Elles viennent de Bolivie et elles... Lire la suite
Le 31 août 2014 par Annapurple
NONE, NONE -
Restaurant chez Zen à Québec
Salut vous autres, On se porte bien en cette fin du mois d'août ?! Ahhh la la...à ce que le temps fil, n'est-ce pas ?! Alors, on profite des derniers moments... Lire la suite
Le 29 août 2014 par Destinationsante
NONE, NONE -
Gambas au jus, arôme de curi Indien et papaye
Fiche technique : Gambas au jus Pour : 4 personnesTemps de préparation : 35 min Temps de cuisson : 2 h 20min Ingrédients Gambas : 12 ( 80 à 90 g pièce )Papaye... Lire la suite
Le 29 août 2014 par Hubjo
NONE, NONE -
Brochettes de cabillaud au curcuma et sésame
**************************************************************************************************Je me suis inspirée d'une recette de Jean-Michel... Lire la suite
Le 28 août 2014 par Delphcuisinerpassion
NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus