Cuisine — Riz

Cuisine — Riz

  • Thon à l'américaine

    Thon l'américaine

    Une recette simple et délicieuse . . . qui régalera vos convives ! Préparation : 15 minutes Cuisson : 15 minutes Ingrédients pour 4/5 personnes 2 cas d'huile... Lire la suite

    Le 28 janvier 2015 par   Juliamariana
    NONE, NONE
  • Pain du tigre

    Pain tigre

    Voici un pain que je voulais tester depuis plusieurs mois et comme on trouve très facilement (en plus pour trois francs six sous) de la farine de riz en Turquie... Lire la suite

    Le 28 janvier 2015 par   Izaboum
    NONE, NONE, NONE
  • Crevettes Marinées Gingembre Citronnelle

    Crevettes Marinées Gingembre Citronnelle

    Aujourd'hui je vous propose, un petit plat rapide à exécuter, seule la Marinade demande un peu d'attente, mais au moment de réaliser la recette, il ne vous en... Lire la suite

    Le 28 janvier 2015 par   Francoisethomas
    NONE, NONE
  • Recette du risotto aux poires et au gorgonzola

    Recette risotto poires gorgonzola

    Voilà un bon vieux classique des familles^^ la recette du risotto aux poires et au gogonzola. Ce risotto très crémeux, notamment grâce au fromage, a un petit... Lire la suite

    Le 28 janvier 2015 par   120streetcook
    NONE, NONE
  • Boeuf mijoté aux champignons, carottes et lait {à la cocotte-minute}

    Boeuf mijoté champignons, carottes lait cocotte-minute}

    Bonjour, Je vous propose une recette de boeuf mijoté. C'est une recette somme toute simple mais le résultat est succulent. Lire la suite

    Le 28 janvier 2015 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Dolce vita. RISOTTO CITRONNÉ AUX CAROTTES ET À LA SAUCISSE.

    Dolce vita. RISOTTO CITRONNÉ CAROTTES SAUCISSE.

    C’est pas l’homme qui prend l’assiette, c’est l’assiette qui prend l’homme.   Pour 4 à 6 dolce vivants. En 60 minutes de tambouille + cuisson. Avec (ou sans)... Lire la suite

    Le 27 janvier 2015 par   Johanna Kaufmann
    NONE, NONE
  • Tomates farcies au bœuf

    Tomates farcies bœuf

    Me revoilà avec une recette salé ! Ce genre de plat s'accorde parfaitement avec le temps qu'il fait dehors Relativement simple, en revanche ce... Lire la suite

    Le 27 janvier 2015 par   Aliya
    NONE, NONE
  • sauté de poulet à la milanaise

    sauté poulet milanaise

    Bonjour! j'adore ce genre de plat où on met tout dedans , on met au four et on attend!!!j'ai utilisé mon ultrapro pour réaliser la recette, comme ça mon four... Lire la suite

    Le 27 janvier 2015 par   Lesdelicesdethithoad
    NONE, NONE
  • La Bonne Heure - 75 017 Paris

    Bonne Heure Paris

    Dans le (bon) sens des aiguilles !Décidément, ce quartier des Batignolles nous surprendra toujours ! L'essentiel de notre démarche, ce bistrot « calé » au coin... Lire la suite

    Le 26 janvier 2015 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Risotto Fourme d'Ambert, poire et noix

    Risotto Fourme d'Ambert, poire noix

    Dans mon travail j'ai la chance de rencontrer beaucoup de personnes d'origines sociales, culturelles et géographiques très différents et c'est vraiment une... Lire la suite

    Le 25 janvier 2015 par   Verob03
    NONE, NONE
  • Moka vanille

    Moka vanille

    Je ne sais pas chez vous, mais ici, les températures ont brusquement chuté... On se croyait presque au printemps (et j'avoue, ça, c'est pas normal), mais... Lire la suite

    Le 25 janvier 2015 par   Milounette
    NONE, NONE
  • Poulet jerk et salsa de mangue

    Poulet jerk salsa mangue

    Pour 4 personnes: -4 cuisses de poulet (escalope pour moi) -1/2 citron -1/2 mangue pas trop mûre -1 oignon rouge -1 petit poivron rouge -1càs de thym -3càs... Lire la suite

    Le 25 janvier 2015 par   Bugsychou
    NONE, NONE
  • Kitchen Trotter : La Jamaïque

    Kitchen Trotter Jamaïque

    Un peu de chaleur est arrivée dans ma boite aux lettres avec la découverte de cette nouvelle box qui nous emmène voyager en Jamaïque! Lire la suite

    Le 25 janvier 2015 par   Bugsychou
    NONE, NONE
  • Gyozas au porc

    Gyozas porc

    Pendant très longtemps, j'avais horreur de l'ail. Si ce produit avait le malheur de se faufiler dans un plat, je le remarquais direct et cela me dégoûtait. On... Lire la suite

    Le 24 janvier 2015 par   Céline
    NONE, NONE
  • From Cuba, with rhum…

    From Cuba, with rhum…

    La Havanne – 7 novembre Arrivée en soirée à La Havane ce 7 novembre, pour deux semaines de découverte de l’ile. Longue attente pour passer la douane, longue fil... Lire la suite

    Le 24 janvier 2015 par   Greg Bogaert
    NONE, NONE
  • Poulet tilla massala

    Poulet tilla massala

    Le poulet tibia massala est une recette douce et épicée à la fois, elle va vous faire voyager. Cuit une première fois au four puis mijoté dans une sauce... Lire la suite

    Le 24 janvier 2015 par   Caro17
    NONE, NONE
  • Pho Ga

    Quoi de plus réconfortant qu'un bon bouillon bien chaud en ces jours frisquets? J'adore cette soupe vietnamienne au poulet, le pho ga, bien parfumée, qu'on... Lire la suite

    Le 23 janvier 2015 par   Aboutfoood
    NONE
  • Poulet Palak (plat indien)

    Poulet Palak (plat indien)

    j'ai trouvé cette recette ce matin sur le blog de Christelle56 "entre rire et cuisine" et je me suis empressée de la réaliser ce... Lire la suite

    Le 23 janvier 2015 par   Brimbelle
    NONE, NONE
  • Poulet à la citronnelle

    Poulet citronnelle

    Voilà un délicieux poulet parfumé à la citronnelle, simple et rapide à préparer. Poulet à la citronnelle Préparation : 15 mn – Cuisson : 35 mn Pour 6 personnes... Lire la suite

    Le 23 janvier 2015 par   Mariebulle
    NONE, NONE
  • Poulet Palak (plat indien)

    Poulet Palak (plat indien)

    Bonjour, Dès que j'ai vu la recette d'Agneau Palak de Laurence, ça m'a donné envie. Je l'ai déclinée avec du poulet, car... Lire la suite

    Le 23 janvier 2015 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Blanque de saumon (Cyril Lignac)

    Blanque saumon (Cyril Lignac)

    Pour 4 personnes: -4 pavés de saumon -40cl de crème légère semi-épaisse -3càc de moutarde à l'ancienne -4 carottes moyennes -3 petites courgettes -1 cube de... Lire la suite

    Le 22 janvier 2015 par   Bugsychou
    NONE, NONE
  • Augustin

    Augustin

    … le genre de plats qui vous donnent envie de vous mettre à table …Quel plaisir de retrouver le chef Vincent Deyres. Cet homme sérieux, appliqué, talentueux,... Lire la suite

    Le 22 janvier 2015 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Risotto aux champignons façon fondu

    Risotto champignons façon fondu

    Aujourd’hui, je vous présente une recette que j’ai trouvé sur un blog vraiment sympa : Torchons & serviettes. Voici un risotto aux champignons façon fondu... Lire la suite

    Le 22 janvier 2015 par   Audrey Toineau
    NONE, NONE
  • Risotto aux champignons façon fondu

    Risotto champignons façon fondu

    Aujourd’hui, je vous présente une recette que j’ai trouvé sur un blog vraiment sympa : Torchons & serviettes. Voici un risotto aux champignons façon fondu... Lire la suite

    Le 22 janvier 2015 par   Audrey Toineau
    NONE, NONE
  • Contour de yeux anti-âge à la mûre

    Contour yeux anti-âge mûre

    Voilà une nouvelle recette de contour des yeux que j'ai faite pour Noël pour ma maman. J'en ai gardé un petit flacon pour moi aussi. J'ai misé sur les actifs... Lire la suite

    Le 21 janvier 2015 par   Izaline
    NONE, NONE, NONE
  • Liserons d'eau sautés à l'ail

    Liserons d'eau sautés l'ail

    C'est un timide retour sur la toile. Voilà une recette qui concerne mes origines, mais surtout c'est une façon de vous remercier d'être toujours aussi présent... Lire la suite

    Le 21 janvier 2015 par   Madeincooking2012
    NONE, NONE
  • Risotto alla milanese sur effiloché de canard confit à la confiture d'oignons...

    Risotto alla milanese effiloché canard confit confiture d'oignons canneberges

    Mon amie voulait tout un ''wow'' pour son souper de Noël et je crois que c'est mission accomplie ! Je suis tout à fait sous le charme de ce délicieux plat! À... Lire la suite

    Le 21 janvier 2015 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • Risotto lardons courgettes et fromage frais

    Risotto lardons courgettes fromage frais

    Un petit rissotto super facile à préparer...pour une fois, je n'ai pas mis thermomix à contribution car il était occupé avec une autre recette.... Lire la suite

    Le 21 janvier 2015 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Poulet Curry Thaï et Lait de Coco

    Poulet Curry Thaï Lait Coco

    En échangeant dans un Groupe autour de la Cuisine (spéciale dédicace à Toi Sophie M), Sophie avait cuisiné une Soupe de type Asiatique. Lire la suite

    Le 21 janvier 2015 par   Francoisethomas
    NONE, NONE
  • Pad Thaï

    Thaï

    Salamou Alaïkoum ! Bonjour ! Vous ne pourrez pas dire que je ne vous fait pas voyager lorsque vous venez visiter mon blog ! Après l’Italie et la Turquie,... Lire la suite

    Le 20 janvier 2015 par   Maryseetcocotte18
    NONE, NONE
  • Risotto carotte - emmental

    Risotto carotte emmental

    Pour 4 personnes: -500g de carottes -350g de riz rond -100g d'emmental rapé -15cl de vin blanc -1 cube de bouillon de légumes -1 oignon -30g de beurre -2càs de... Lire la suite

    Le 20 janvier 2015 par   Bugsychou
    NONE, NONE
  • Recette de risotto alla francese

    Recette risotto alla francese

    Pour être honnête il n'y a pas vraiment de genèse pour cette recette, ni d'inspiration fulgurante, ni d'éclair de génie, je me suis dit "oh bah, ça doit être bo... Lire la suite

    Le 20 janvier 2015 par   120streetcook
    NONE, NONE
  • curry de gambas à l'ananas

    curry gambas l'ananas

    Bonjour! j'aime bien réaliser des recettes un peu exotique mélangeant le sucré et le salé. J'ai donc flashé de suite en voyant cette recette sur le CUISINE... Lire la suite

    Le 20 janvier 2015 par   Lesdelicesdethithoad
    NONE, NONE
  • Biscuits végétaux chocolat-banane

    Biscuits végétaux chocolat-banane

    Ces biscuits, qui s'apparentent à des cookies, sont très légers , parfaits pour les petits creux, le goûter des enfants ou le petit-déjeuner. Lire la suite

    Le 20 janvier 2015 par   Lesrecettesdejuliette
    NONE, NONE
  • Cari ou curry Poulet & Crevettes au Lait de Coco

    Cari curry Poulet Crevettes Lait Coco

    En ce début d'année très perturbé par le passage de cyclones, pluie et vent au programme à Maurice! L'occasion de cuisiner de bons plats traditionnels! Un accor... Lire la suite

    Le 20 janvier 2015 par   Saveursetexperiences
    NONE, NONE
  • Cette année, je serai peut-être #végé!

    Cette année, serai peut-être #végé!

    Une de mes résolutions 2015 est de changer un peu mes habitudes alimentaires! Non pas que je ne mange pas bien, mais je souhaite sortir de ma zone de confort! Lire la suite

    Le 19 janvier 2015 par   Nanatoulouse
    NONE, NONE, NONE
  • Vindaloo

    Vindaloo

    Les Indiens, en particulier les Indiens chrétiens sont très las des vindaloos servis dans les restaurants indiens ici. Le Vindaloo est un plat de fusion... Lire la suite

    Le 19 janvier 2015 par   Bombaybruxelles
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • La recette d’une bonne soupe aux pois chiches

    recette d’une bonne soupe pois chiches

    @yaquoidansmonfrigo.com Aujourd’hui on fait les placards et le frigo vu que c’est lundi. J’adore les pois chiches et j’en ai toujours un... Lire la suite

    Le 19 janvier 2015 par   Sylviekitchen
    NONE, NONE
  • fondant diététique végan sans gluten châtaigne et amande aux pommes séchées (san...

    fondant diététique végan sans gluten châtaigne amande pommes séchées (sans lait beurre oeufs sucre ajouté)

    110g mix pâtisserie sans gluten Nature Compagnie 25g lait amande châtaigne La Mandorle (poudre) 25g farine de châtaigne Moulin des Moines 20g pommes séchées e... Lire la suite

    Le 19 janvier 2015 par   Alizee2006
    NONE, NONE
  • Taokan

    Taokan

    … les superlatifs se succèdent pour tous les plats …Ce qui frappe avant tout autre chose en poussant la porte du restaurant Taokan c’est la beauté paisible du... Lire la suite

    Le 19 janvier 2015 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Risotto d'orge perlé et féta marinée d'Ottolenghi/Ottolenghi's barley risotto...

    Risotto d'orge perlé féta marinée d'Ottolenghi/Ottolenghi's barley risotto with marinated feta

    Je ne suis pas vraiment fan de "graines". Pour être plus précise, lorsqu'il y en a sur les menus des restaurants, je suis ravie, je me régale, mais à la maison... Lire la suite

    Le 19 janvier 2015 par   Foodiefroggy
    NONE, NONE
  • Blanquette de Saumon de Cyril Lignac

    Blanquette Saumon Cyril Lignac

    Bonjour, Je n'ai pas attendu longtemps pour réaliser cette recette de Cyril Lignac piochée chez Manuella (faite il y a 8 jours). Lire la suite

    Le 19 janvier 2015 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • gâteau végan sans gluten amande chocolat avec farines de souchet et de lupin et...

    gâteau végan sans gluten amande chocolat avec farines souchet lupin Sukrin (sans oeufs lait beurre)

    70g farine levante Orgran 50g lait amande chocolat La Mandorle (poudre) 20g farine de souchet Ecoidées 20g farine de lupin Ecoidées 20g substitut de gluten... Lire la suite

    Le 18 janvier 2015 par   Alizee2006
    NONE, NONE, NONE
  • Ravioles de homard au beurre de foie gras

    Ravioles homard beurre foie gras

    Inspirée par cuisine actuelle extra ! Ingrédients pour 4 personnes en 45m -3 homards cuits-4 galettes de riz (épiceries asiatiques)- 3... Lire la suite

    Le 18 janvier 2015 par   Laurenceel
    NONE, NONE
  • Mug cake au citron (sans gluten)

    cake citron (sans gluten)

    Haaaa le Mug Cake, malgré le fait que cela commence totalement à passer de mode, c'est toujours aussi bon et simple à faire (vous pouvez retrouver plusieurs... Lire la suite

    Le 18 janvier 2015 par   Milichan
    NONE, NONE
  • Aumônières aux poireaux et au saumon

    Aumônières poireaux saumon

    Une fondue de poireaux bien dorés et du saumon frais, un mariage que j'apprécie énormément. Et la présentation en aumônière change un peu de la galette... Lire la suite

    Le 18 janvier 2015 par   Corinne
    NONE, NONE
  • Blanquette de dinde, poireaux et carottes

    Blanquette dinde, poireaux carottes

    J'ai trouvé cette recette sur Cuisine AZ, vous aurez donc les deux préparations avec ou san thermomixIngrédients:1 kg de blanquette de dinde2 blancs de... Lire la suite

    Le 18 janvier 2015 par   Delphcuisinerpassion
    NONE, NONE
  • Cookies au sesame noir et à la banane (sans oeuf)

    Cookies sesame noir banane (sans oeuf)

    Comment faire plaisir à des gourmands qui suivent un régime sans blé, sans oeuf, sans amande et sans lait (et aux autres gourmands aussi) ? En confectionnant de... Lire la suite

    Le 18 janvier 2015 par   Serialbaker
    NONE, NONE, NONE
  • Ailes de poulet marinées

    Ailes poulet marinées

    Voilà, la migration semble s'être à peu près bien passée. Je n'ose pas trop toucher à l'apparence de peur de perdre mes index. Lire la suite

    Le 18 janvier 2015 par   Cocopassions
    NONE, NONE
  • P131 - pickles de legumes a la vietnamienne

    P131 pickles legumes vietnamienne

    Aujourd'hui je vous propose une recette de pickles de légumes à la vietnamienne. UNE recette car il existe un certain nombre de déclinaisons pour préparer ces... Lire la suite

    Le 17 janvier 2015 par   Leyin
    NONE, NONE, NONE
  • Salade de chou chinois avec grenade 石榴拌白菜 shíliu bàn báicài

    Salade chou chinois avec grenade 石榴拌白菜 shíliu báicài

    Un peu de légèreté aujourd'hui. Le chou pé-tsaï est un légume d'hiver, il y a plein de façons de le préparer. Sauté, en soupe, en salade, l'utiliser dans une... Lire la suite

    Le 17 janvier 2015 par   Margotzhang
    NONE, NONE, NONE
  • Risotto au poulet et petits pois

    Risotto poulet petits pois

    Avec toute cette grisaille et cette triste actualité, voici un peu de réconfort grâce à un risotto crémeux au poulet et aux petits pois. Le risotto ce n'est pa... Lire la suite

    Le 17 janvier 2015 par   Cuistaudrey
    NONE
  • Panisses au four

    Panisses four

    Plat d'origine italienne mais très répandu dans la cuisine niçoise (oh c'est un peu mes madeleines de Proust à moi), il est à base de farine de pois chiches et... Lire la suite

    Le 17 janvier 2015 par   Mikapetitchat
    NONE, NONE
  • churros de la fête foraine sans gluten, dit "chichis"pour les intimes...

    churros fête foraine sans gluten, "chichis"pour intimes...

    Qui n'a pas déjà dévoré ces fameux cornets de chichis à la mer ou à la fête foraine?? **** Ce petit truc bien gras mais à la fois tellement bon qu'on y résiste... Lire la suite

    Le 15 janvier 2015 par   Adeline
    NONE, NONE, NONE
  • Caprese crémeux au quinoa! / Creamy caprese quinoa bake!

    Caprese crémeux quinoa! Creamy caprese quinoa bake!

    Ça fait un bout de temps que je n’ai pas publié de recettes et je tiens à m’en excuser. Le manque de temps m’a cette fois ratrappé! Lire la suite

    Le 15 janvier 2015 par   Nanouc
    NONE, NONE
  • Calamars farcis

    Calamars farcis

    Après le temps des fêtes et des rires, me revoici le coeur lourd. Je ne publiais plus beaucoup mais j'avoue que l'actualité me donne encore moins envie de le... Lire la suite

    Le 15 janvier 2015 par   Cocopassions
    NONE, NONE
  • Cake salé sans oeuf au tofu soyeux

    Cake salé sans oeuf tofu soyeux

    Je voulais réaliser un cake salé sans oeuf, et j'ai donc testé le tofu soyeux pour remplacer les oeufs dans ma recette de cake salé au céleri-rave. Lire la suite

    Le 15 janvier 2015 par   Serialbaker
    NONE, NONE, NONE
  • Samossas à la patate douce et à la courge

    Samossas patate douce courge

    L'autre soir, j'ai été prise d'une irrésistible envie de samossas. Et oui, certains ont des envies de chocolat, moi j'ai des envies de samossas! Lire la suite

    Le 15 janvier 2015 par   Milounette
    NONE, NONE
  • Bar au four et ses petits légumes

    four petits légumes

    une façon légère et parfumée de cuisiner le bar pour 2 personnes 1 bar vidé et écaillé 1/2 poivron rouge... Lire la suite

    Le 15 janvier 2015 par   Brimbelle
    NONE, NONE
  • Risotto au curry de Madras

    Risotto curry Madras

    Toutes les fois où j'ai voulu cuisiner un repas à base de curry, on sentait très peu cette épice. Je me suis demandée si c'était moi qui ne dosais pas assez ou... Lire la suite

    Le 14 janvier 2015 par   Céline
    NONE, NONE
  • Comment alléger ses crêpes ?

    Comment alléger crêpes

    Les fêtes s'achèvent encore doucement et c'est déjà au tour de la Chandeleur de prendre place dans nos esprits. Attention au bal des calories ! Mon Coaching... Lire la suite

    Le 14 janvier 2015 par   Thomasbing19
    NONE, NONE
  • Rice Chaï & bol gourmand de petit déjeuner

    Rice Chaï gourmand petit déjeuner

    Le choc. L'effroi. Les larmes. La tristesse. La fraternité. La liberté plus que tout. Je ne pourrais jamais oublier la semaine de barbarie interminable que... Lire la suite

    Le 14 janvier 2015 par   Sophie
    NONE, NONE
  • Soupe aux boulettes de viande

    Soupe boulettes viande

    Ce dernier mois et demi, j’ai tenté de cuisiner la plupart des recettes préférés de ma fille, pendant qu’elle préparait ses valises. Lire la suite

    Le 14 janvier 2015 par   Diana10
    NONE
  • Biscuit de Savoie praliné {sans PLV}

    Biscuit Savoie praliné {sans PLV}

    Idéal pour une base d'entremet qui change un peu, nous l'avons pour notre part dégusté au goûter, nature. Un délice de légèreté, parfait pour les allergique... Lire la suite

    Le 14 janvier 2015 par   Sucregourmand
    NONE, NONE, NONE
  • Recette japonaise de l'Oyakodon

    Recette japonaise l'Oyakodon

    J'ai envie de vous faire changer d'air et d'horizon avec le curry japonais au poulet et cette 2e (“deuxième”).">2ème recette japonaise. Lire la suite

    Le 14 janvier 2015 par   120streetcook
    NONE, NONE
  • Le Vraymonde - 75 008 Paris

    Vraymonde Paris

    La vérité serait-elle ici ?Depuis quelques dix huit mois, c'est un véritable Empire des sens qui se sera « lové » au cœur du Faubourg Saint Honoré (en tout cas ... Lire la suite

    Le 13 janvier 2015 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Sauce crevette économique

    Sauce crevette économique

    une bonne sauce économique pour accompagner un poisson et son riz, comme il n'est pas question de gaspiller,j'ai utilisé les têtes et... Lire la suite

    Le 13 janvier 2015 par   Brimbelle
    NONE, NONE
  • Accusée de Plagiat sur une recette au Thermomix par une blogueuse

    Accusée Plagiat recette Thermomix blogueuse

    L'histoire a demarré dimanche soir après la reception d'un mail me demandant de mettre un lien redirectionnel vers un blog que je connais comme ca de nom mais... Lire la suite

    Le 13 janvier 2015 par   Clomax
    NONE, NONE, NONE
  • Questionnaire de Miss Tâm #7 : Caroline Debonnaire, voyageuse responsable et...

    Questionnaire Miss Caroline Debonnaire, voyageuse responsable gourmande

    © Vision Ethique, Caroline DebonnaireQuand les Vietnamiens se retrouvent ou se rencontrent, c’est souvent (toujours ?) autour d’un repas. Lire la suite

    Le 13 janvier 2015 par   Misstam
    NONE, NONE
  • Menu du jour

    Menu jour

    Une nouvelle petite journée à 1200 kcal (1231 tres exactement) ou 28 PP pour Weight Watchers PETIT DEJEUNER ce matin, c'était petit dejeuner salé... Lire la suite

    Le 13 janvier 2015 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Tarte végétale aux pommes et à l'amande { Jeu-Concours Revol inside }

    Tarte végétale pommes l'amande Jeu-Concours Revol inside

    Deuxième recette gourmande de l'année, pour changer des galettes des rois qui circulent un peu partout sur la toile (rien en vous empêche d'y insérer une fève... Lire la suite

    Le 13 janvier 2015 par   Lesrecettesdejuliette
    NONE, NONE
  • Tarte végétale aux pommes et à l'amande { Jeu-Concours Revol inside }

    Tarte végétale pommes l'amande Jeu-Concours Revol inside

    Deuxième recette gourmande de l'année, pour changer des galettes des rois qui circulent un peu partout sur la toile (rien en vous empêche d'y insérer une fève... Lire la suite

    Le 13 janvier 2015 par   Lesrecettesdejuliette
    NONE, NONE
  • 1 semaine de menu chez la diét.

    Bonjour à tous , aujourd'hui je vous propose en toute simplicité ,une semaine de menus chez moi. Vous êtes nombreux à me demander... Lire la suite

    Le 12 janvier 2015 par   Elslel
    NONE, NONE
  • Surimi à l'armoricaine

    Surimi l'armoricaine

    Pour deux personnes: -12 batons de surimi -2càs de concentré de tomate -1càs de whisky -1càc de paprika -2 grosses échalotes -1/2 verre d'eau -2càs de crème... Lire la suite

    Le 12 janvier 2015 par   Bugsychou
    NONE, NONE
  • Poulet Stroganoff

    Poulet Stroganoff

    Suite aux récents évènements, il m'a été assez difficile, comme beaucoup d'entre nous je pense, de me remettre à écrire et à poster des articles...mais la vie... Lire la suite

    Le 12 janvier 2015 par   Sophie
    NONE, NONE
  • Curry Japonaise au poulet

    Curry Japonaise poulet

    C'est une recette de curry japonais au poulet je l'ai découverte en allant manger chez un ami qui adore la culture japonaise et les spécialité culinaire... Lire la suite

    Le 12 janvier 2015 par   120streetcook
    NONE, NONE
  • Curry Japonais au poulet

    Curry Japonais poulet

    C'est une recette de curry japonais au poulet je l'ai découverte en allant manger chez un ami qui adore la culture japonaise et les spécialité culinaire... Lire la suite

    Le 12 janvier 2015 par   120streetcook
    NONE, NONE
  • Café du Théatre - 92 100 Boulogne Billancourt

    Café Théatre Boulogne Billancourt

    Entrée des artistes … La proximité immédiate du théâtre de l'Ouest Parisien aura inspiré les initiateurs du lieu au point de lui avoir octroyé, outre l'enseigne... Lire la suite

    Le 11 janvier 2015 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Risotto au vin rouge, shiitaké et bresaola

    Risotto rouge, shiitaké bresaola

    Une petite recette réconfort dans ce monde de brutes. Traditionnellement le risotto se prépare avec du vin blanc sec, mais on utilise parfois du vin rouge dans... Lire la suite

    Le 10 janvier 2015 par   Benecatalan
    NONE, NONE
  • Courge de Siam à l'asiatique (vegan)

    Courge Siam l'asiatique (vegan)

    Aujourd'hui, je vous propose de la Courge de Siam à l'asiatique (vegan) : Après une Choucroute à la Courge de Siam, je vous propose de la cuisiner autrement :... Lire la suite

    Le 10 janvier 2015 par   Kalinky
    NONE, NONE
  • Cuisine indienne : Poulet tandoori et sa sauce épicée

    Cuisine indienne Poulet tandoori sauce épicée

    Un plat indien, facile et tellement bon ! Le mot tandoori vient du non du four en pierre "Tandoor" mais on peut le cuir dans un four normal. Lire la suite

    Le 09 janvier 2015 par   Bouchra12
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Banh Mi végétarien à la patate douce

    Banh végétarien patate douce

    Je suis raide-dingue de banh mi, ce sandwich vietnamien composé de baguette fourrée de viande grillée, légumes marinés, salade, herbes fraiches dont le... Lire la suite

    Le 09 janvier 2015 par   Greg Bogaert
    NONE, NONE
  • Léo Bistrot

    Bistrot

    … la cuisinière a du talent et le choix des vins permet de belles découvertes …Sur la devanture, l’intitulé est clair : Vin et Restauration. Le vin c’est... Lire la suite

    Le 08 janvier 2015 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Risotto petits pois curry

    Risotto petits pois curry

    J'aime beaucoup préparer des risottos parce c'est délicieux et surtout parce qu'on peut le réaliser avec tout ce qu'on a dans le frigo!... Lire la suite

    Le 08 janvier 2015 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
    NONE, NONE
  • recette de pita au curry ou pain à la poèle

    recette pita curry pain poèle

    Vous savez, moi j'angoisse quand je n'ai plus de pain à la maison, c'est la panique dans ma tête et dans mon estomac ">:) Car je ne peux pas me passer de pain,... Lire la suite

    Le 08 janvier 2015 par   120streetcook
    NONE, NONE
  • Salade de pommes de terre et radis noir / Potato and Black Radish Salad

    Salade pommes terre radis noir Potato Black Radish Salad

    Je sais, je sais, je suis en retard! Il aura fallu attendre la semaine 2 pour que je publie la recette relative au panier de la semaine 52. La recette est... Lire la suite

    Le 08 janvier 2015 par   Lesrecettesdupanier
    NONE, NONE
  • Maki thon cuit, kiri, avocat

    Maki thon cuit, kiri, avocat

    Sincèrement, je pense que j'ai une addiction à la nourriture japonaise. Je pourrais en manger tous les jours si je pouvais! Certains diront "Beurk, le poisson... Lire la suite

    Le 07 janvier 2015 par   Céline
    NONE, NONE
  • Un programme minceur comme bonne résolution ?

    programme minceur comme bonne résolution

    Une détox en hiver, quelle idée ? C’est pourtant une excellente idée ! Le lendemain des fêtes est en effet souvent plutôt difficile. Lire la suite

    Le 07 janvier 2015 par   Thomasbing19
    NONE, NONE
  • Blanquette de veau à la cocotte minute micro-ondes

    Blanquette veau cocotte minute micro-ondes

    .Un nouveau produit (cocotte minute cuisson au micro-ondes qui nous fait gagner du temps !) Une bonne blanquette très vite réalisée et délicieuse … à refaire ! Lire la suite

    Le 07 janvier 2015 par   Bonnesrecettesdejoelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Endives caramélisées à la chicorée

    Endives caramélisées chicorée

    Aujourd'hui, je vous propose des Endives caramélisées à la chicorée : J'ai la chance de pouvoir me procurer des endivettes, pas très cher, dans la Ferme bio... Lire la suite

    Le 07 janvier 2015 par   Kalinky
    NONE, NONE
  • Risotto de Coquillettes … Euh Non, de Fusilli Chèvre & Courgettes !!

    Risotto Coquillettes Non, Fusilli Chèvre Courgettes

    Salamou Alaïkoum ! Bonjour ! Une recette simple et facile de risotto de coquillettes que j’avais repéré depuis quelques semaines déjà dans mon magazine... Lire la suite

    Le 07 janvier 2015 par   Maryseetcocotte18
    NONE, NONE
  • Poulet aux champignons et au vin rouge (coq au vin)

    Poulet champignons rouge (coq vin)

    Bonjour! Je vous livre là une délicieuse recette facon coq au vin! C'est du poulet et pas du coq, je trouve ça meilleur! Moi je... Lire la suite

    Le 07 janvier 2015 par   Sucetteviolette
    NONE, NONE
  • "risotto" de perles de konjac et sa sauce au café vert décaféiné à seulement 45...

    "risotto" perles konjac sauce café vert décaféiné seulement kcal (sans beurre oeuf sucre ajouté)

    1 sachet de perles de konjac Karéléa 1 sachet de Konjac cuisine (=3g) 1 sachet de café vert décaféiné instantané Apinat Natur House (=3g) édulcorant au choix... Lire la suite

    Le 06 janvier 2015 par   Alizee2006
    NONE, NONE, NONE
  • Les sardines farcies de l’Estaque

    sardines farcies l’Estaque

    Fiche technique : Les sardines farcies de l'Estaque Pour : 6 personnesTemps de préparation : 20 h Temps de cuisson : 20 min Ingrédients Sardines en filets : 1 k... Lire la suite

    Le 06 janvier 2015 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Traditions de nouvelle année ici et ailleurs

    Traditions nouvelle année ailleurs

    Il y a deux ans, nous étions au Japon pour le Nouvel An ou Oshôgatsu, l'occasion de vivre en grandeur réelle les festivités de ce moment. Lire la suite

    Le 06 janvier 2015 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • Jambinette de Poulpes

    Jambinette Poulpes

    Je ne sais pas, si comme Moi, vous aimez regarder les Carnets de Julie, mais personnellement si je suis disponible c'est une émission, que j'aime... Lire la suite

    Le 06 janvier 2015 par   Francoisethomas
    NONE, NONE
  • Ragoût de légumes aux épices douces, pois chiches et noix de cajou

    Ragoût légumes épices douces, pois chiches noix cajou

    Voici ma première recette de 2015, l'occasion pour moi de vous souhaiter une belle et heureuse année, qu'elle soit propice à la réalisation de vos rêves les plu... Lire la suite

    Le 06 janvier 2015 par   Lesrecettesdejuliette
    NONE, NONE
  • Ragoût de légumes aux épices douces, pois chiches et noix de cajou

    Ragoût légumes épices douces, pois chiches noix cajou

    Voici ma première recette de 2015, l'occasion pour moi de vous souhaiter une belle et heureuse année, qu'elle soit propice à la réalisation de vos rêves les plu... Lire la suite

    Le 06 janvier 2015 par   Lesrecettesdejuliette
    NONE, NONE
  • Les Petits Plats - 94 100 Saint-Maur

    Petits Plats Saint-Maur

    Tel un chat !Cinq ans que Cécile aura tout conçu du « sol au plafond » pour, aujourd'hui, que l'affaire « ronronne » … tel un chat ! Ici, l'ambiance bistrot ser... Lire la suite

    Le 05 janvier 2015 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Risotto aux légumes vegan {recette de base}

    Risotto légumes vegan {recette base}

    Ce plat italien fait à partir de riz rond, parmesan, beurre et bouillon est d'une facilité déconcertante sauf que comme d'hab , j'y ai ajouté ma petite touche... Lire la suite

    Le 05 janvier 2015 par   Myhealthysweetness
    NONE, NONE, NONE

Afficher les articles