Cuisine — Riz
Cuisine — Riz
-
Riz au poulet sauce au chevre
Pour 2 personnes 100 g de riz basmati 2 filets de poulet 4 palets de fromage de chèvre spécial cuisine 3 cuillères à soupe de crème fraîche Sel, poivre Mettre l... Lire la suite
Le 22 janvier 2010 par Ptitpims
NONE, NONE -
Riz au lait végétal à la fleur d'oranger et au confit d'orange
Un dessert idéal pour les intolérants au lactose. Un riz au lait d'amande (ou autre lait végétal) parfumé à la fleur d'oranger et garni de confit d'orange. Lire la suite
Le 21 janvier 2010 par Lydia55
NONE, NONE -
c le asbane de riz
3 bols de riz 1 gousse d'ail et 1 ongion 1 bouquet de coriandre 2 tomate 1 bol de semoule très fine 2 carottes 2 courgettes 2 pomme de terre 3 oeufs de l'eau... Lire la suite
Le 21 janvier 2010 par Cidorian
NONE -
Côtes d'agneau tandoori et riz safrané
N'oubliez pas...avant-dernier jour pour participer au concours pour les 1 an de mon blog...aller voir ICI. Concours organisé en partenariat avec ALAPAGE. Lire la suite
Le 20 janvier 2010 par Lili18
NONE -
Verrines de crêpes au chocolat au riz soufflé
Pour 6 verrines, il vous faut: - 6 petites crêpes au rhum (voir recette crêpes) - 2 oeufs -70 g de chocolat au riz (Crunch…) -1 pincée de sel 1. Faites fondre l... Lire la suite
Le 19 janvier 2010 par Lacuisinedestelle
NONE, NONE -
Petite salade de riz express
Ce midi, je n'avais que mon petit dernier à manger. Les grands, eux préfèrent aller à la cantine avec les copains... Comme il y avait eu un gros chagrin à... Lire la suite
Le 19 janvier 2010 par Maelysa
NONE, NONE -
Vermicelles de riz sautés au poulet et aux légumes
Une touche d'Asie dans votre assiette en un clin d'œil ??? Allez en route pour un p'tit tour au pays du "soleil couchant"..... Lire la suite
Le 17 janvier 2010 par Cookies
NONE, NONE -
riz rouge et poisson au gingembre
Bonjour et encore bonne année à tous, aujourd'hui un plat que j'ai trouvé excellent! Que je suis contente quand, avec une recette simple, arrive à faire un bon... Lire la suite
Le 16 janvier 2010 par Lory
NONE, NONE -
Riz à la Tomate.
Voilà un bon plat chaud, ultra simple à faire avec un minimum d'ingrédients "frais".Pour ce riz tomaté, j'ai utilisé:Un bout de céleri branche émincé fin, une... Lire la suite
Le 14 janvier 2010 par Scherneel
NONE, NONE -
Astuce pour ne pas avoir un riz collant
comme Facile Cuisson du riz Ajouter dans l'eau de cuisson une noisette de beurre ou une goutte d'huile pour éviter d'avoir un riz collant. Le premier conseil es... Lire la suite
Le 13 janvier 2010 par Sylvie95
NONE -
Salade de riz à l'indienne
Une excellente recette que j'ai pris chez, La fille de l'anse aux coques. Pour la vinaigrette, j'ai mis un restant que j'avais avec un peu de mayonnaise. Lire la suite
Le 12 janvier 2010 par Izabelle
NONE, NONE -
Crevettes juste saisies, chutney mi-cuit de mangue, sauce cardamome, riz noir...
Si la qualité gustative de cette recette est irréprochable, c'est avant tout l'impact visuel qui était recherché. Le contraste de couleur entre le riz noir et... Lire la suite
Le 12 janvier 2010 par Eric Bernardin
NONE -
Poulet aux 5 épices chinoises et son riz.
Puisque vous vous êtes démenés pour m'aider à touver ce qu'était ma boite d'épices ramenée de Thaïlande, c'est à mon tour de vous régaler avec ces épices !! Lire la suite
Le 11 janvier 2010 par Audideos
NONE, NONE -
Bonne grosse soupe des jours frileux et riz aux oeufs durs
Ce jour vraiment le froid a fait des siennes de partout le monde, gel, verglas, neige, pluie et pas mieux que de rester au chaud devant un bon feu de cheminee... Lire la suite
Le 09 janvier 2010 par Sourour
NONE, NONE -
Arroz doce à moda de Coimbra ou Riz au lait à la mode de Coimbra
Bonsoir tout le monde! La recette que je vous présente ce soir est "o arroz doce". Une petite douceur portugaise, typique et incontournable. Lire la suite
Le 08 janvier 2010 par Fatima
NONE -
Crème de riz en presque kit...
Parce que c'est facile à faire, aussi bon que la semoule, et de toutes façons moi la semoule je la rate toujours, pleine de grumeaux à chaque fois ! Lire la suite
Le 08 janvier 2010 par Lolocoop
NONE -
Poulet au Curry & Riz Noir
Pour 2 personnesTemps de préparation : 5-10 mn.Temps de cuisson : 60 mn.2 cuisses de poulet25 cl. de crème légère150 g. de riz noir1 cuillère à café de curry1... Lire la suite
Le 08 janvier 2010 par A_ds
NONE, NONE -
Comment faire pour ouvrir un blog culinaire… drôle de question et drôle de...
Quand le journaliste du Pèlerin interactif m’a demandé ce que je conseillerais à quelqu’un qui voudrait ouvrir un blog de cuisine j’ai failli lui répondre,... Lire la suite
Le 07 janvier 2010 par Dorian
NONE, NONE, NONE -
Riz au lait au chorizo, fromage de brebis et confit d'oignons
Ce plat est une veritable découverte... Régressif et réconfortant à souhait... Parfait après les orgies. Certes, pas vraiment light mais un petit bol... Lire la suite
Le 02 janvier 2010 par Clems28
NONE, NONE -
Truffes au Mars et riz soufflé
Deux barres chocolatées, un peu de riz soufflé et hop, de bonnes truffes avec un petit goût de "reviens vite en courant"... INGREDIENTS 2 à 3 barres de Mars... Lire la suite
Le 28 décembre 2009 par Picorette
NONE, NONE -
Riz aux boulettes olivettes
Ouf pas évident de faire de belles photos à l'intérieur... Mais bon l'important, c'est que nous avons aimé cette recette de tites boulettes. J'ai pris cette... Lire la suite
Le 25 décembre 2009 par Izabelle
NONE, NONE -
Riz risoté au dukka, poivron rouge et crevettes
Quelques soirs de fatigue, un riz devenant risotto goutteux avec le parmesan et les amandes et parfumé avec les herbes de provence du dukkah. Lire la suite
Le 21 décembre 2009 par Vanessav
NONE, NONE, NONE -
Poireaux et riz au curcuma
Il faut prévoir 1kg de poireaux, 3 échalotes, 250g de riz, 4 cuillères à soupe d'huile de tournesol, 1 cuillère à café de curcuma, 1 cuillère à soupe de vinaigr... Lire la suite
Le 17 décembre 2009 par Opapilles
NONE -
Riz Sauvage de camargue, curry au Lait de Coco et Courge Butternut
Ingrédients : - 2 tasses de Courge Butternut ( ou autres si vous n'avez pas celle ci sous la main ) crues en dés - 1 gousse d'Ail émincé - 800 ml de Lait de Coc... Lire la suite
Le 15 décembre 2009 par Epicerie
NONE, NONE, NONE -
Riz au poulet libanais (Roz a djej)
C’est vrai je ne suis pas fan de tous les plats de belle-Marie (faut dire que moi et les légumes, ça fait 2, et moi et les épices, ça fait carrément 3 :)))) Mai... Lire la suite
Le 11 décembre 2009 par Loulou Chocolat
NONE, NONE, NONE -
riz au lait au chocolat
Il vous faut pour 6 personnes : 200 g de riz rond - 1 l de lait - 90 g de sucre - 10 g sucre vanillé - 150 g de chocolat pour la préparation : Faire bouillir... Lire la suite
Le 07 décembre 2009 par Bycindy
NONE, NONE -
Riz pilaf ou riz pilaw
Nous avons vu en cours de cuisine les différentes cuissons du riz. Comme il y a des dizaines et des dizaines de sortes de riz, on classifie par cuisson par... Lire la suite
Le 02 décembre 2009 par Lesdelicesdemel
NONE, NONE -
Risotto aux légumes, chorizo et parmesan
J'aime beaucoup le risotto qui a l'avantage d'être vite préparé, et qui permet d'utiliser des légumes de saison en variant son mode de préparation, j'ai ajouté... Lire la suite
Le 02 décembre 2009 par Kitty481
NONE, NONE -
boulettes de farine de riz au sésame noir
Pour le goûter, pour le dessert, c'est délicieux... Dessin de Pierre Charpin Boulettes de farine de riz au sésame noir60 gr de sésame noir1 cuillère à soupe de... Lire la suite
Le 01 décembre 2009 par Anne Xiradakis
NONE, NONE, NONE -
Scampi au gingembre et a l'huile de vanille, riz au piment rouge et roquette
Pour : 4 personnes Préparation : 30 min Cuisson : 30 min Temps de repos : 30 min Ingrédients : - une demi-gousse de vanille - 1 dl d'huile d'arachide - 8 à 12... Lire la suite
Le 30 novembre 2009 par Doudine
NONE, NONE -
Rizolé Caramel doux
Avec la préparation Rizolé Esprit et Goût, faire un riz au lait n'a jamais été aussi simple. En effet, le sachet est dosé de telle sorte qu'il faut simplement... Lire la suite
Le 30 novembre 2009 par Undeuxtrois
NONE -
Riz Sauvage Colombo au Lait de Coco et Courge Oranghetti
Le Colombo vous connaissez? Bien que ce soit un mélange d'épices originaires de l'Asie du sud, les Antilles, particulièrement les Françaises, se le sont... Lire la suite
Le 29 novembre 2009 par Nathalie Chausseau
NONE, NONE, NONE -
Poulet algérien aux champignons et riz
Le poulet algérien en sauce (Chtit'ha), c'est une délicieuse façon de préparer le poulet, on peut l' accompagner de champignons. La recette d'origine est sur... Lire la suite
Le 29 novembre 2009 par Therbia
NONE, NONE -
RIZ AU LAIT AUX SPÉCULOOS (encore CONTICINI)
Je vous dit que j'ai eu la chance, après Soissons, de ne pas rentrer à Bourges le dimanche soir. Une nuit d'hôtel réparatrice et le chemin des écoliers le... Lire la suite
Le 28 novembre 2009 par Mamina
NONE, NONE -
Riz au lait et à la cannelle (arroz con leche)
Voilà une recette classique de République Dominicaine. Ici, ce sont des mangeurs de riz à toutes les sauces. Idéal pour le dîner (souvent en plat unique,... Lire la suite
Le 26 novembre 2009 par Emilieh
NONE, NONE, NONE -
Gianduja & riz soufflé
Pour le fourrage, nous avons fait un gianduja (c’est un mélange de chocolat au lait et de pâte de noisette) auquel on a ajouté du riz soufflé. Lire la suite
Le 24 novembre 2009 par Ness55555
NONE, NONE, NONE -
Risotto de poireaux au chorizo
Le risotto n'est pas ce que l'on fait de plus léger mais c'est crémeux, fondant et cela en fait un joli plat principal pour le soir. Lire la suite
Le 21 novembre 2009 par Nathaly_d21
NONE, NONE -
Biscuits aux flocons de riz (sans gluten, sans lait)
En ce moment, je ne sais pas mais je lambine… Je n’ai pas envie de cuisiner, pas envie de faire quoi que ce soit. En d’autres termes, je me traîne Mais bon, ça... Lire la suite
Le 17 novembre 2009 par Poocellina
NONE, NONE -
Poulet épicé et ces deux riz
Bonjour, je ne sais pas chez vous mais ici c'est la course alors c'est avec plaisir que je fais une petite pause pour vous poster la recette du jour ^^... Lire la suite
Le 12 novembre 2009 par Lilycuisine
NONE -
Triangle au riz « briwat de riz »
Ingrédients : * 100g de riz * poivron rouge coupé en petit dés * ½ poivron vert coupé en petit dés 1 * petit oignon coupé en petit dés * Sel * Poivre * Gingembr... Lire la suite
Le 10 novembre 2009 par Salma82
NONE, NONE -
du chocolat et des grains de riz soufflés pour une douceur rapide
Sur l'idée de mes roses des sables sans gluten et légères, voici celles avec des grains de riz soufflés. Et juste une petite touche de sirop d'agave pour une... Lire la suite
Le 09 novembre 2009 par Bonheursdesophie
NONE, NONE, NONE, NONE -
Riz au lait au chocolat
Préparation : 20 mn Cuisson : 35 mn Pour 6 personnes 200 g de riz rond 1 l de lait 1 gousse de vanille 60 g de cassonade 4 pincées de cannelle moulue 3 c.à.s... Lire la suite
Le 06 novembre 2009 par Megane67
NONE, NONE -
Risotto au potiron & chorizo craquant
Quelle recette détonante ! Le croustillant et la force du chorizo associés à l'onctuosité du riz et à la douceur sucrée du potiron... un régal ! Un grand merci ... Lire la suite
Le 05 novembre 2009 par Benecatalan
NONE, NONE -
Riz pilaf au thon et légumes
Bonjour, Me revoilà avec une recette de salade riz version chaude!! Source: Cuisine à moins de 5€, Collectif Pour 4 personnes Préparation: 10 min Cuisson: 20 mi... Lire la suite
Le 03 novembre 2009 par Missfa
NONE -
Risotto calamars chorizo
Voilà un moment que je voulais publier une recette sur ce blog mais le temps, la lumière dans la cuisine et son aménagement ne me le permettent pas vraiment. Lire la suite
Le 02 novembre 2009 par Hector06
NONE, NONE -
Tarte au riz
C'est grace a Isa du blog La petite cuisine d'Isa que j'ai pu réaliser cette petite merveilles. Cette tarte est une spécialité de la région de Verviers d'où je... Lire la suite
Le 02 novembre 2009 par Snoopy1989
NONE, NONE -
Riz tomaté au four et aux copeaux de parmesan
Guide Cuisine n°27 Les journées raccourcissent ? On se console en s'offrant de plat de riz généreux. Pour 4 personnes :Faites tremper 1 pincée de filaments de... Lire la suite
Le 02 novembre 2009 par Sl88
NONE, NONE -
riz avec des champignons sauce aux huîtres.
vous avez envie de manger un truc super bon? il faut uniquement trois ingrédients.-du riz-des champignons frais-de la sauce aux huîtres. Lire la suite
Le 01 novembre 2009 par Youga
NONE, NONE, NONE, NONE -
Riz au Lait au Chocolat Parfait
Avec cette recette, je participe au concours Chocolat du site Plurielles.fr ******* Je trouvais que ma recette de riz au lait comme "à l'ancienne" était... Lire la suite
Le 31 octobre 2009 par Good_stef
NONE, NONE -
Riz au lait minceur et goji à l'agar agar
J'adore le riz au lait surtout quand il n'y a pas beaucoup de riz mais du lait crémeux. Mais si on ne mets pas suffisamment de riz, le lait oublie de... Lire la suite
Le 30 octobre 2009 par Cookline
NONE, NONE, NONE -
Riz et son coeur de fricassée de dinde en sauce tomate et roquette.
Bonjour à tous et bon début de semaine... Il y a peu de temps, j'ai eu le plaisir de recevoir un colis partenaire et découvrir les produits Sacla. Lire la suite
Le 26 octobre 2009 par Mokamilla
NONE -
Filet de sabre roulé et son riz rouge
Comme il faut bien manger du salé autre que du fromage et du pain, je vous publie aujourd'hui une recette de poisson vraiment simple et délicieuse. Lire la suite
Le 23 octobre 2009 par Nemo0616
NONE, NONE, NONE -
Le riz au lait de Paul Bocuse
A force de voir et lire les recettes sur le riz au lait sur les différents blogs, j'ai une vraie envie d'en faireIl y a longtemps que je n'avais pas réalisé... Lire la suite
Le 23 octobre 2009 par Chapot
NONE -
Poivrons au riz
Lavez 125 g de riz, ajoutez-y 375 g d'eau et faites cuire un quart d'heure environ. D'autre part, après avoir lavé quatre poivrons verts, creusez-les afin... Lire la suite
Le 21 octobre 2009 par Nolly Shuor
NONE, NONE -
Croquettes de riz
INGREDIENTS: 400 g de riz – 2 œufs – 2 portions de vache qui rit – 1 boite de thon à l'huile – 1 tasse de chapelure – 8 dl de bouillon – 4 cuillerées de... Lire la suite
Le 21 octobre 2009 par Fatia
NONE, NONE -
Riz au pesto de basilic
Je me suis basé sur une recette que j'avais aperçu chez La fille de l'anse aux coques et que j'ai fait pour passer un restant de pesto au basilic. Vraiment... Lire la suite
Le 21 octobre 2009 par Izabelle
NONE, NONE -
Salade riz aux raisins secs, noix et amandes et Blog Nawel
Alors vous avez passe une bonne journee, je le souhaite et en partage cette salade de riz que vous pouvez faire a tout instant de la journee Les vertus santé... Lire la suite
Le 20 octobre 2009 par Sourour
NONE, NONE -
Salade de riz Crevette Avocat
Samedi midi, pique nique sur notre terrain, donc il fallait trouver des recettes de salades originales et aussi plutôt nourrissante car les travailleurs... Lire la suite
Le 19 octobre 2009 par Prunecuisine
NONE, NONE -
Riz au lait et aux épices
Préparation : 20 mn Cuisson : 35 mn Pour 6 personnes 200 g de riz rond 1 l de lait 60 g de sucre de canne ou cassonade 5 c.à.s de miel liquide 3 c.à. Lire la suite
Le 19 octobre 2009 par Megane67
NONE, NONE -
Filet de colin et riz aux legumes et chorizo
Dans le dernier article, je vous faisais partager mon riz aux légumes et au chorizo. Aujourd'hui, je vous mets le plat dans son intégralité. J'avais employé... Lire la suite
Le 18 octobre 2009 par Vicim
NONE, NONE -
Poulet au lait de coco et son riz vapeur
Comme promis je vous livre les recettes réalisée avec le cuiseur vapeur que j’ai testé. J’ai tout d’abord commencer par le riz nécessitant beaucoup plus de temp... Lire la suite
Le 15 octobre 2009 par Monique
NONE, NONE, NONE -
Cookies au muesli riz, quinoa, aux éclats de chocolat et noix de cajou...
Que faire avec une boite de céréales muesli?Les cookies me sont de suite venus à l'esprit et voila le résultat.Ils sont croustillant et moelleux.... Lire la suite
Le 13 octobre 2009 par Nell
NONE, NONE -
Riz seychellois
Bonjour, je vous propose aujourd'hui une belle recette à base de riz cuit au four, idéale pour accompagner un poisson... Ce riz très parfumé à ravi petits et... Lire la suite
Le 12 octobre 2009 par Kayababouch
NONE, NONE -
Riz à la viande hachée (Roz belham)
Une manière de préparer le riz que personnellement j'aime beaucoup. C'est une recette toute simple qui ne demande pas beaucoup d'ingrédients, le seul hic c'est... Lire la suite
Le 10 octobre 2009 par Rouda
NONE, NONE, NONE -
Riz au lait minceur à l'agar-agar
Ce que j'aime dans le riz au lait, ce n'est pas le riz mais le lait devenu crémeux. Pour un riz au lait onctueux avec peu de riz, je mets de l'agar-agar. Lire la suite
Le 05 octobre 2009 par Naolia
NONE, NONE, NONE -
riz à la tomate
Aujourd'hui une recette très simple pour bien démarrer la semaine. Ingrédients : 1 verre de riz - 1 bouillon cube - 1 boite de tomates pelées - 10 cl de crème... Lire la suite
Le 05 octobre 2009 par Cacahuete
NONE -
Riz au Lait de GrandMère
J'adore le riz au lait, mais je n'ai jamais réussi à en faire un qui soit un minimum mangeable ou qui ressemble à celui de notre enfance... Jusqu'à ce que je... Lire la suite
Le 04 octobre 2009 par Good_stef
NONE, NONE -
Coquisotto au chorizo
Le risotto se fait habituellement avec du riz arborio, mais après avoir vu la recette de Manu, j'ai eu envie de le remplacer par des coquillettes. Lire la suite
Le 02 octobre 2009 par Undeuxtrois
NONE -
Riz et ris
J'aime créer un repas autour d'un même produitLe week end dernier, mon boucher Dédé m'avait gâté avec des pommes de ris de veau superbesEt chez les Chapot, il... Lire la suite
Le 01 octobre 2009 par Chapot
NONE, NONE, NONE -
Scampi au gingembre et a l'huile de vanille, riz au piment rouge et roquette
Pour : 4 personnes Préparation : 15 à 20 min Cuisson : 20 à 25 min Temps de repos : 30 min Ingrédients : - une demi-gousse de vanille - 1 dl d'huile d'arachid... Lire la suite
Le 01 octobre 2009 par Doudine
NONE, NONE -
Boulettes de riz
Pour : 12 petites boulettes Préparation : 10 à 15 min Cuisson : 30 min Ingrédients : - 150 gr de riz pour risotto - 4 dl d'eau très chaude - 1cube de bouillon... Lire la suite
Le 30 septembre 2009 par Doudine
NONE, NONE, NONE -
Délicieux gratin de courgettes à la sauce tomate & au riz!
assalamû'alaykûm / bonjour! Après un petit repos suite à la confection de toutes les douceurs de la fête de l'aïd, je suis de retour avec une excellente... Lire la suite
Le 28 septembre 2009 par 1001douceurs
NONE, NONE, NONE -
Riz pilaf aux lardons
En ce dimanche ensoleillé une petite recette simple mais tellement savoureuse. Pour cette recette (pour 4 personnes) : - 2 verres de riz - 125 g de lardons - 1... Lire la suite
Le 27 septembre 2009 par Vicim
NONE, NONE -
Riz a l'indienne
Parmi les riz, j'ai une très nette préférence pour le riz basmati qui est remarquablement parfumé et s'accommode particulièrement avec l'ensemble des plats... Lire la suite
Le 25 septembre 2009 par Lesmarmitesenemoi
NONE, NONE, NONE -
Riz au lait cannelle et caramel
Le riz au lait est un grand classique des desserts français et pourtant jusqu'à présent je n'en avais jamais réalisé de ma vie. Lire la suite
Le 24 septembre 2009 par Palaisdeslys
NONE, NONE -
Riz au lait version chocolat et mûres
Ingrédients pour 9 pots :180 g de riz spécial desserts1 litre de lait entier100 g de sucre1 à 2 cuillère à soupe d'arôme vanilleFaire cuire le riz trois... Lire la suite
Le 18 septembre 2009 par Cesostad
NONE, NONE -
Riz au lait aux prunes épicées
Voici une petite recette simple et gustativement très bonne. RIZ AU LAIT AUX PRUNES EPICEES (2 personnes) 2 gobelets de riz rond à dessert 4 gobelet de lait 1... Lire la suite
Le 16 septembre 2009 par Picorette
NONE, NONE -
Mardi 9 juin 2009 : Crumble de maquereaux - Sauté de veau au chorizo et aux...
Bonjour à tous et en particuliers à nos amis d'Attacafa, compagnons d'un week end à Bologne mémorable pour nos pupilles et papilles (un peu trop même...le... Lire la suite
Le 16 septembre 2009 par Bouffedumardi
NONE, NONE, NONE -
Riz pilaf aux petits pois et brocolis
Un plat de riz excellent qui accompagne très bien par exemple un petit “pavé de jambon” grillé. Pour 4/5 personnes (5.5/4.5 WW la part) - 200g de riz long - 1 c... Lire la suite
Le 15 septembre 2009 par Monique
NONE, NONE -
Riz au lait à la vanille, aux abricots et au lait de soja
Petite recette spécialement préparée pour Emeric...Je n'ai pas mesuré pour cet essai mais c'est pas très compliqué. Pour 2 personnes : du lait de soja, de la... Lire la suite
Le 14 septembre 2009 par Lagourmandine
NONE, NONE -
Poisson, riz, champignons au Rice cooker
Rapide, sain et bon !C'est la rentrée, pas beaucoup de temps pour penser à cuisiner.Cette recette est classique au Japon, mais je ne l'ai jamais vu avec du... Lire la suite
Le 13 septembre 2009 par Anne Xiradakis
NONE, NONE, NONE -
Riz à la catalane
En Espagne, il existe mille et une manières de cuisiner les oeufs. Celle-ci en est une parmi beaucoup d autres. Un petit plat simple et réconfortant pour un... Lire la suite
Le 13 septembre 2009 par Elvira
NONE, NONE, NONE -
Riz au lait à la vanille et à la cannelle
Bonjour, aujourd'hui petit tour sur l'île de la Réunion pour savourer un merveilleux dessert !!!! Une réussite car même les enfants ont apprécié... Lire la suite
Le 12 septembre 2009 par Kayababouch
NONE, NONE -
Tarte aux prunes à la crème riz-amande sans lait
Prunes, prunes, prunes, si je vous dis prunes, vous n'êtes pas encore lassés ? Tant mieux, dans ce cas cette recette est peut-être faite pour vous. Lire la suite
Le 03 septembre 2009 par Ckned
NONE, NONE -
Porc haché à l'orientale sur nouille de riz de COUP DE POUCE
Voici une belle recette trouvée dans la Revue COUP de POUCE de septembre 2009. Pour la rentrée, ils ont fait un beau spécial sur les Souper à + ou - 5... Lire la suite
Le 30 août 2009 par Wimzie
NONE, NONE -
Riz frit au crabe (recette thaï)
Voici une façon originale de préparer et déguster le riz. C'est une recette thaï tirée du livre "Wok" aux éditions maxi-livres. N'ayez pas peur du mot "frit"... Lire la suite
Le 28 août 2009 par Amourdessaveurs
NONE, NONE, NONE -
Verrine de riz au lait aux fruits rouges
La saison des mûres est déjà bien entamée, j'ai tout de même réussi à en trouver pour réaliser de dessert.Les framboises viennent du jardin de mon papa et les... Lire la suite
Le 28 août 2009 par Sl88
NONE, NONE, NONE -
Riz Pervenche, aubergines aux citrons, saumon, chèvre
Tout est dit dans le titre... J'ai reçu mon 3e colis d'Ethiquable. J'avais dedans du riz Pervenche, que j'avais très envie de goûté. Ce riz est un "mélange de... Lire la suite
Le 25 août 2009 par Clems28
NONE, NONE, NONE -
Riz au lait "Moubatane": riz au lait "capitonné" à l'orange
Ingrédients: Pour le riz au lait: - 1 verre de riz rond - 1 verre de sucre - 1 litre de lait entier - 2 cuillères à soupe d'eau de fleurs d'oranger - 1 pointe d... Lire la suite
Le 23 août 2009 par Monique81
NONE -
Washoku Warrior challenge #2: gyoza, riz gohan & edamame
Notre selon challenge basé sur le livre Washoku est terminé. Comme toujours, j’étais sur la corde raide pour respecter le délai mais j’ai réussi: yihaaaaa ! Lire la suite
Le 14 août 2009 par Nolwenn
NONE -
Riz Gohan: la cuisson japonaise du riz
J’étais PERSUADÉE d’avoir déjà posté la procédure de cuisson du riz japonais, appelé « riz gohan » (prononcé quelque chose comme « go’anne« )… Mais à croire... Lire la suite
Le 13 août 2009 par Nolwenn
NONE, NONE, NONE -
Boulettes de riz gluant et azuki (haricots rouges) - tang yuan
Dimanche après-midi, alors qu'on débat chez les "grands" de ce monde (parfois je me demande ce qu'ils ont de grands...) sur l'ouverture des magasins le dimanche... Lire la suite
Le 10 août 2009 par Palaisdeslys
NONE, NONE -
Paella au poulet, poisson, et chorizo
Je ne m'étais pas encore lancée dans la paella, et pourtant c'est un plat que j'aime beaucoup ! C'est désormais chose faite ; j'ai vraiment retrouvé LE goût de... Lire la suite
Le 10 août 2009 par Sophie21
NONE, NONE, NONE -
Riz au lait aux abricots
Bonjour bonjour!! Voilà déjà la fin de la semaine, alors pour bien attaquer le week-end je vous propose un riz au lait aux abricots! Lire la suite
Le 07 août 2009 par Missfa
NONE -
Riz au Lait, Framboises & Speculos
Pour réaliser cette recette, il vous faut...- Pour 4 belles verrines -- 50 centilitres de lait entier- 80 grammes de riz rond- 1 gousse de vanille (ou bien une... Lire la suite
Le 06 août 2009 par Katell56
NONE, NONE -
Riz à la tomate
Un bon riz à la tomate en accompagnement de mes brochettes maison... humm un bon petit repas... et un bon moment entre amis!Ingrédients pour 6 :- 480 g de riz... Lire la suite
Le 02 août 2009 par Pim's
NONE, NONE -
coco tu riz de cette trouvaille
chacun de nous a connu des périodes "pas le temps pour les courses", "trop de paquets entamés on vide les placards avant de racheter" et j'en passe... Lire la suite
Le 02 août 2009 par Whisper
NONE, NONE -
Boulettes de riz au coeur de mozzarella + Site Regent's Park
Voici une petite recette trouvée chez Sonia. On peut faire cette recette quand il nous reste trop de riz, et varier la garniture à l'infini ! Lire la suite
Le 29 juillet 2009 par Mamzelleeva
NONE, NONE -
Riz tomaté aux légumes et steak au fromage
Pour 3 personnes :- du riz- 4 tomates mondées- du concentré de tomate- une courgette coupée en petits cubes- une carotte coupée en cubes- du persil- de l'huile... Lire la suite
Le 26 juillet 2009 par Jazjaz
NONE -
Boulettes de poisson et de riz (maghreb)
OU DU VOYAGE DANS VOTRE ASSIETTE… Une recette sympa, dénichée dans un livre de recettes du Maghreb. Je la trouve très légère, elle ne nécessite pas de matière... Lire la suite
Le 26 juillet 2009 par Popotestories
NONE, NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus