Cuisine — Riz
Cuisine — Riz
-
Riz cantonnais ou comment utiliser les restes…
Niveau Arlette ✩ En plus d’être nulle en cuisine, je ne sais pas doser quand je cuisine. On a toujours l’impression qu’on est toute une tribu, mais non non, nou... Lire la suite
Le 05 mai 2010 par Maite
NONE, NONE -
Soupe de gambas,riz et curry
Préparation:15minutes Cuisson:30minutes Pour 6 convives Vos courses: -12 ou 18 gambas crues surgelées -2 oignons tige -4 gousses d'ail -1 grosse noix de... Lire la suite
Le 03 mai 2010 par Cooking
NONE, NONE, NONE, NONE -
Riz frit de poulet César
Une délicieuse recette que j'ai prise chez, Recettes de Flipp.1/4 de tasse + 2 c. à table de vinaigrette César2 poitrines (1 livre) de poulet coupé en petits... Lire la suite
Le 03 mai 2010 par Izabelle
NONE, NONE, NONE -
Riz au lait à la MAP
Cette recette de riz au lait à la MAP, je l'ai vu sur beaucoup de sites, je l'ai enfin testée, et je l'ai adorée... Par contre, attention au nettoyage de la MAP... Lire la suite
Le 03 mai 2010 par Chsony4
NONE, NONE -
Riz au lait à la MAP
Cette recette de riz au lait à la MAP, je l'ai vu sur beaucoup de sites, je l'ai enfin testée, et je l'ai adorée... Par contre, attention au nettoyage de la MAP... Lire la suite
Le 03 mai 2010 par Chsony4
NONE, NONE -
Riz et légumes de printemps : plaisir gourmand du 30 avril
Vendredi soir, j'ai encore recours au livre d'Alain Ducasse, "Nature". Certes, je ne suis pas très fan de la typo peu lisible, des ingrédients difficiles à... Lire la suite
Le 01 mai 2010 par Ariane_dt
NONE, NONE, NONE -
Brochettes de pangasius au citron et son risotto de riz sauvage
Voila un plat très parfumé issu du télé Star cuisine du mois de juillet de l'année passée. Oui je sais je retarde ;D - 4 filets de pangasius - 200g de lard peti... Lire la suite
Le 27 avril 2010 par Snoopy1989
NONE, NONE -
Marmite de poulet au riz à l'espagnole
Allez, je ne poste pas souvent de recette salée car je suis plutôt du genre "sucrée" (vous l'avez remarqué, oui oui !) mais celle-ci vaut vraiment l'détour car... Lire la suite
Le 25 avril 2010 par Ottoki
NONE, NONE -
Riz au lait (au Délicook) - Arroz con leche (con Cookfast Superchef)
Une recette de riz au lait au Délicook épatante car quasi sans surveillance et vite faite pour un petit goûter impromptu par exemple... Lire la suite
Le 24 avril 2010 par Madi2610
NONE, NONE -
Riz au lait au caramel
A la base, je ne suis pas fan du riz au lait. Je dirais même que je n'en mange pas depuis que je suis née !!! Mais mon homme adorant ça, il a fallut que je m'y... Lire la suite
Le 24 avril 2010 par Sucregourmand
NONE, NONE, NONE -
Tarte au riz au lait, et au saumon
Quel drôle d’idée ! L’année dernière déjà, je souhaitais faire cette recette ; elle m’avait tapée dans l’œil quand je l’avais aperçue sur le magazine CVF, le... Lire la suite
Le 24 avril 2010 par Monique
NONE, NONE -
Gratin de courgettes au riz
C'est encore une recette adorée par mes filles... Un plat complet, idéal pour le soir. C'est là qu'apparaît mon mixer Magimix (liste de mariage, bien... Lire la suite
Le 23 avril 2010 par Baladesengourmandises
NONE, NONE -
Crème de riz façon crème brûlée
Même si je n'ai pas posté grand chose ces derniers temps, je vous promets qu'on mange à la maison ! Allez, voici un petit dessert traditionnel remanié à ma... Lire la suite
Le 23 avril 2010 par Taous
NONE, NONE -
Riz printanier
Préparation : 10 minutesCuisson : 15 minutesRefroidissement : 1 heurePour 4 personnes : 200 g de riz long ; 1 oignon haché ; 1 courgette coupée en rondelles ;... Lire la suite
Le 21 avril 2010 par Jgerain
NONE, NONE -
Salade de riz
Une salade que je fais très souvent l'été, à manger bien fraîche avec de la mayo. Les quantités sont à adapter suivant le nombre de personnes. Lire la suite
Le 18 avril 2010 par Feegourmande
NONE, NONE -
Riz à l’ananas, lime et coriandre
J'adore tester de nouvelle recette de riz et celle-ci, est vraiment délicieuse. Je l'ai prise chez, Tout simplement entre nous. N'étant pas fanatique de la... Lire la suite
Le 18 avril 2010 par Izabelle
NONE, NONE -
Riz / ananas au lait de coco
Difficulté : Facile Préparation : 5 minutes Cuisson : 20 minutes Pour : 2 personnes - 2 verres de riz parfumé - 1 boîte d'ananas (ou 1/2 ananas frais) - 1... Lire la suite
Le 15 avril 2010 par Maevampa
NONE, NONE -
Riz aux épices
Voici donc le riz que j'ai servi avec ma cocotte de porc épicé. Un riz bien parfumé qui accompagnera aussi bien une viande qu'un poisson... Un riz moelleux et... Lire la suite
Le 15 avril 2010 par Lolo1501
NONE, NONE -
On mange quoi demain? Le riz au lait sauce carambar
Mercredi 14/04/2010 RIZ AU LAIT SAUCE CARAMBAR 2 méthodes de cuisson Ingrédients pour 6 personnes Riz au lait traditionnel, Préparation : 10 mn – Cuisson : 35 m... Lire la suite
Le 13 avril 2010 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE -
Riz pilaf (par Anne-Laure)
Merci Maritza pour cette recette!! Après avoir cuisiné ce riz, on ne peut plus le cuisiner autrement.....le riz pilaf façon Péruvienne... Pour 4 personnes:... Lire la suite
Le 12 avril 2010 par Lesbellesgourmandes
NONE, NONE -
RIZ : Aguinarorizo ou riz aux artichauts
Αγκιναρόριζο Pour profiter de la saison des artichauts. Tellement bon, que ca mérite le temps passé à en extraire les coeurs ! Lire la suite
Le 11 avril 2010 par Maryathenes
NONE, NONE -
Riz
Cannellonis de jambon Courgettes farcies au risotto Nems au risotto forestier Nems printaniers Paella Paollo Riz a la tomate Salade de riz Sushi... Lire la suite
Le 10 avril 2010 par Snoopy1989
NONE, NONE -
Gourmand’Riz Noix de coco – Le Sojami
Avec les yaourts parfumés, il y a deux possibilités. Ou vous les consommez ainsi ou vous les utilisez en pâtisserie. La seconde me semblait beaucoup plus... Lire la suite
Le 08 avril 2010 par Julie75
NONE -
Nouilles de riz sautées aux légumes et au tofu
Les nouilles sautées, une recette facile et rapide à préparer ! A adapter, avec ou sans algues, avec ou sans tofu, déclinable avec des champignons, des minis... Lire la suite
Le 07 avril 2010 par Coralie
NONE, NONE, NONE -
Billes à la farine de riz
Billes à la farine de riz100 gr farine de riz 50 gr maïzena 30 gr de poudre d'amande80 gr de lait coco (un peu plus si nécessaire)Epices : 1 cc cannelle, 1 cc... Lire la suite
Le 07 avril 2010 par Mathilde
NONE, NONE, NONE -
Gratin de Riz au Thon et Tomate
Ingrédients (pour 4) : 1 Boite de Thon au naturel (250 g) 2 Verres de Riz 1 Pot de coulis de Tomates Gruyère râpé Sel, Poivre Préparation / Cuisson : - Faire... Lire la suite
Le 05 avril 2010 par Carambaole
NONE, NONE, NONE -
Salade de riz au thon et a l'ananas
Pour : 3 à 4 personnes Préparation : 10 min Cuisson : 20 min Ingrédients : - 195 gr de thon à l'huile - 250 gr de riz long grain (2 sachets) - 227 gr d'ananas... Lire la suite
Le 01 avril 2010 par Doudine
NONE, NONE -
Poulet farçi au riz, pruneaux et noix
Une petite farce avec des saveurs sucrées, j’adore, un sachet de pruneaux dans le frigo, un paquet de cerneaux de noix à terminer, un peu de riz et voilà de quo... Lire la suite
Le 30 mars 2010 par Monique
NONE, NONE -
Ratatouille sur lit de riz
Les légumes de la ratatouille arrivent sur les marchés….Un jour chez une amie, j'ai mangé une ratatouille que j'ai adorée ! Je lui ai demandé sa recette (elle s... Lire la suite
Le 28 mars 2010 par Lesbonheursdesophie
NONE, NONE -
Sauté de thon au Riz
Petite recette spéciale week-end pour un dimanche plutôt pluvieux... Spéciale week-end ? Oh oui, c'est un plat que j'aime pour son goût au palais, un vrai délic... Lire la suite
Le 28 mars 2010 par Odouceurdelaura
NONE, NONE -
Saint-Jacques à la crème et au cidre, riz & fondue de poireaux
Ingrédients pour 2 personnes:- 300 g de noix de Saint-Jacques- 20 cl de crème liquide- 50 g de beurre- 25 cl de cidre- 3 échalotes hachées- 1 gousse d'ail- 1... Lire la suite
Le 28 mars 2010 par In Tartiflette I Trust
NONE, NONE -
Boeuf sauté et riz au curry
Pour hier soir, encore un repas vite prêt car je dois dire qu'en ce moment, entre les visites chaque jour à la clinique et la fatigue que j'accumule à cause du... Lire la suite
Le 26 mars 2010 par Melodie29
NONE, NONE -
Petit-déjeuner dminceur riz au lait à l'agar-agar et baies de Goji
Pour changer du fromage blanc, du lait - flocons d'avoine ou des sachets de protéines, au petit-déjeuner, j'ai eu envie d'un riz au lait d'amandes crémeux... Lire la suite
Le 25 mars 2010 par Cookline
NONE, NONE, NONE -
Pancakes à la farine de riz et chataignes
Je ne suis pas une admiratrice de tout ce qui est américain en matière culinaire, la cuisine américaine évoque pour moi les calories, les taille XXL, les hot do... Lire la suite
Le 24 mars 2010 par Bouchra12
NONE, NONE, NONE, NONE -
Courge butternut rôtie au basilic sur riz aux fleurs de violette
Petite pause dans l'orgie de chocolat... Mais petite pause tout en douceur puis que je vous propose une recette avec de la courge butternut. Je n'en avais jamai... Lire la suite
Le 24 mars 2010 par Clems28
NONE, NONE -
Pilaf de riz epice a l’agneau
Nous aurions très bien pu nommer ce plat « Biryani d’agneau au curry ». Pour les fans de la cuisine indienne, comme moi, vous allez adorer cette... Lire la suite
Le 21 mars 2010 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Crème pralinée et poires rôties sur palet de riz soufflé croustillant
Contrairement à ce que l'on pourrait croire, ce dessert est hyper simple et rapide à préparer! Comptez 1 heure de préparation, vaisselle comprise!! Lire la suite
Le 20 mars 2010 par Lulubelle
NONE, NONE -
Filet de Colin aux Riz, oignons et herbes de provence
Vous voulez de la simplicité ? et beaucoup de gourmandises ? Alors voila une recette parfaite ! Tellement simple.. Pour O2 gourmands.. Lire la suite
Le 19 mars 2010 par Odouceurdelaura
NONE, NONE -
Riz espagnol au poivron et petits pois, délicieux!
assalamû'alaykoum, je vous propose aujourd'hui une façon de préparer le riz qui change des recettes habituelles.On obtient un riz bien parfumé, tendre, aux... Lire la suite
Le 19 mars 2010 par 1001douceurs
NONE, NONE -
Compotée de lentilles, riz et brocolis au lait de coco cacahuèté
Le beurre de cacahuète est un produit que, encore récemment, je n'aimais pas car je ne l'avais connu que nature, tartiné sur du pain. Et je trouvais ça très... Lire la suite
Le 19 mars 2010 par Clems28
NONE, NONE -
Chou à la viande hachée et riz
Un repas complet et très bon. Pour 4 personnes - 8 PP par personne 1 chou blanc 1 échalote 1cs d'huile 350g de viande hachée à 15% de matière grasse 100g de... Lire la suite
Le 18 mars 2010 par Feegourmande
NONE, NONE -
Riz noir aux cepes et creme de parmesan facon risotto
Préparation : 15 minCuisson : 1h Ingrédients (pour 2 personnes) : - 200 g de riz Venere Nero GLI AIRONI de chez e.delices. Lire la suite
Le 18 mars 2010 par Yanparis
NONE -
Riz au lait Spéculoos©
La recette: pour 3 pots- 35 gr de riz ronds (j'en ai mis 70, bien trop compacte)- 1 sachet de sucre vanillé- 50 gr de sucre- 2 cuillères à soupe de pâte de... Lire la suite
Le 18 mars 2010 par Meld
NONE, NONE, NONE -
Riz au lait à la noix de coco, pistaches et vergeoise brune
Me revoilà après un déménagement quelque peu mouvementé !Je commence tout juste à prendre mes repères dans cette nouvelle cuisine d'où j'espère pouvoir poster d... Lire la suite
Le 18 mars 2010 par Elo
NONE -
Ma recette de riz Thaï
Il y a deux ans, de retour de Thaïlande, j’ai réalisé cette recette que je fais régulièrement à la maison, Ingrédients pour 6 personnes : riz Thaï (ou autre)... Lire la suite
Le 16 mars 2010 par Hubjo
NONE, NONE -
Index Les plats de pâte, riz, semoule
Paella de coquillettes♠ Temps : 15-30 min♠ Saison : ToutesLasagnes farcies au poulet♠ Temps : + 60 min♠ Saison : EtéGratin de macaroni aux champignons♠ Temps :... Lire la suite
Le 15 mars 2010 par Delicesdelily
NONE, NONE, NONE -
Riz cantonais a ma facon
OU UN PEU D’EXOTISME… Une petite recette facile à préparer et très bonne. RIZ CANTONAIS A MA FACON (pour 4-5 personnes) Il vous faut: -250 g de riz basmati... Lire la suite
Le 14 mars 2010 par Popotestories
NONE, NONE, NONE, NONE -
Risotto au chorizo et aux courgettes
300 gr de riz arborio 750 ml de bouillon de légumes (bio pour moi) 1 grosse courgette Chorizo fort coupé en dés ou demi tranches d'1cm env 1 bel oignon 1... Lire la suite
Le 11 mars 2010 par Cristaxou
NONE, NONE -
riz pilaf
riz pilaf Riz pilaf Pour 15 pers. Ingrיdients : - 1 kg de riz long grain - 3 יchalotes - 20 gr de sel - 2 litres de bouillon - 50... Lire la suite
Le 08 mars 2010 par Lacuisineceformidable
NONE, NONE -
Poulet tandoori et son riz à la cardamome
Pour ce plat, j'ai pris une recette du livre" Quand cuisine rime avec tendances", comme ça en une soirée,3 livres de moins! Pour 2 personnes, il faut: 250 g de... Lire la suite
Le 08 mars 2010 par Melodie29
NONE, NONE, NONE -
Pancakes au riz au lait vanillé et myrtilles
Préparation : 10 mnCuisson : environ 3 mn par pancake Pour 8 pancakes 200 g de riz au lait à la vanille tout prêt100 g de myrtilles8 cl de lait1 oeuf115 de... Lire la suite
Le 06 mars 2010 par Gigi16000
NONE, NONE -
Saumon sur lit de riz
Facile....très facile......... Ingrédients pour 4 personnes ! 4 filets de saumon 250 g de riz 2 courgettes 2 c à soupe de curry 10 cl de crème fraiche allégée... Lire la suite
Le 06 mars 2010 par Leontinecuisine
NONE, NONE, NONE -
Riz au lait chocolat-noisette
Ingrédients (pour 2 personnes) : 100g de riz rond 50cl de lait 50g de sucre en poudre ½ c à s de cacao amer en poudre 20g de poudre noisette La Mandorle 10g d... Lire la suite
Le 05 mars 2010 par Bangkokcheese
NONE, NONE -
Poêlée de riz petits pois carottes
Juste une autre petite idée de repas simple, rien de bien compliqué... Il vous faut : 250 gr d'escalope de poulet 400 gr de riz long grain 1 carotte 200 gr de... Lire la suite
Le 05 mars 2010 par Taous
NONE, NONE -
Gâteau de riz aux parfums exotiques
C’est encore une de mes vieilles revues de Cuisine Actuelle que je sors des tiroirs aujourd’hui. Ce dessert a fait l’unanimité autour de la table en raison de... Lire la suite
Le 03 mars 2010 par Couleurdevie
NONE, NONE -
Perles de riz coco
Préparation : 20 mn Cuisson : 35 mn Pour 6 personnes 200 g de riz rond 1 l de lait 60 g de sucre de canne ou cassonade 6 graines de cardamome 4 pincées de... Lire la suite
Le 01 mars 2010 par Megane67
NONE, NONE -
Riz au lait aux fraises Tagada, totalement régressif !
Une idée pour un dessert plus que Girly, rose flashy, un peu sucré, mais tellement régressif avec un goût inimitable de ces bonbons roses qui nous font tant... Lire la suite
Le 28 février 2010 par Lolocoop
NONE -
le duck, la rizière et leur ratatouille au four
La petite Whisper est de retour en cuisine après 5 jours de farniente!Au menu une ratatouille au four mais pas que!Je vous laisse découvrir mon petit plat, à... Lire la suite
Le 28 février 2010 par Whisper
NONE, NONE -
Delicious Riz "à la Portugaise"
Ahlala...cet hiver qui n'en finit pas! Je rêve de légumes printaniers -- heureusement les asperges arrivent bientôt -- et je commence à tourner en rond avec... Lire la suite
Le 27 février 2010 par Scherneel
NONE, NONE -
Poulet au Chorizo et Champignons de Paris (recette light)
Je reprends enfin les bonnes habitudes: cuisiner un peu plus allégé je ne sais pas combien de cela va durer mais là, je pense être re-motivée ;-))))) Cette... Lire la suite
Le 27 février 2010 par Joelle
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Tartelettes riz souffle au chocolat et mousse de mascarpone
La couverture du livre "C'est pas de la tarte" illustre une tartelette avec une pâte bien étrange faite de billes de céréales soufflées. Quand je l'ai vu, j'ai... Lire la suite
Le 27 février 2010 par Palaisdeslys
NONE, NONE -
Riz au lait de coco et aux mangues
สวัสดี un régal thaï qui a fait des ravages à la maison !!!! Pour 4 personnes, il vous faut: 1 belle mangue 150 gr de riz gluant 50 cl de lait de coco 150 gr... Lire la suite
Le 25 février 2010 par Kayababouch
NONE, NONE, NONE -
Curry de volaille, riz Madras
Recette du “Curry à la Française” qui s’apparente plus à un ragoût qu’à un curry indien. Le résultat est tout de même satisfaisant. Lire la suite
Le 24 février 2010 par Best0000
NONE, NONE -
Poêlée océane au riz ww
Une recette simple, délicieuse et qui cale bien, même mon fils m'a dit "J'aime bien" je cite! Attention, risque d'avalanches dans l'ain après cette déclaration! Lire la suite
Le 24 février 2010 par Feegourmande
NONE, NONE -
Rouget au beurre aillé, tomates confites et riz basmati
IL SE BALADAIT DEPUIS UN MOMENT DANS LE CONGÉLATEUR CELUI LÀ... UN BRIN DE THYM, UNE BOUFFÉE D'IMAGINATION, QUELQUES TOMATES, UN SOUPçON DE FLEUR DE SEL ET UN... Lire la suite
Le 24 février 2010 par Sarinou
NONE, NONE -
Pudding de riz au Chocolat (vegan, sans oeuf ni plv ni gluten)
Totalement régréssif et tout à fait indispensable. Un pudding de riz délicieusement chocolaté qui se dégustera aussi bien tiède que froid. Lire la suite
Le 22 février 2010 par Bea
NONE, NONE, NONE -
Riz au Lait au Caramel
Voila un dessert que je n'avais pas encore tenté à la machine à pain. C'est sur le Forum Plaisirs Gourmands et sur le blog de Ma Maison Pain d'Epices que j'ai... Lire la suite
Le 22 février 2010 par Charmela
NONE -
Riz au lait à la banane
Préparation : 20 mn Cuisson : 35 mn Pour 6 personnes 200 g de riz rond 1 l de lait 60 g de sucre de canne ou cassonade 5 c.à.s de miel liquide 3 c.à. Lire la suite
Le 21 février 2010 par Megane67
NONE, NONE -
Hergma aux p,chiches, au riz, aux oeufs durs et dattes,
Bonjour et nous voici deja en fin de semaine, bien trop court tout ca cela passe si vite et notre vie avec. Seigneur Allah, donnes nous sante et proteges nous,... Lire la suite
Le 21 février 2010 par Sourour
NONE, NONE -
Riz au lait aux raisins et au Nutella
Bonsoir,Quoi de plus réjouissant qu'un dessert vieux comme le monde et ressorti d'un de mes cahiers, une recette que je n'avais pas fait depuis ???C'est ça qui... Lire la suite
Le 19 février 2010 par Chapot
NONE -
Galettes de riz pour enfants
Je ne sais si vous êtes comme moi, mais à chaque fois que je faire cuire du riz ; soit je mesure et je n'en ai pas assez ; soit je ne mesure pas et j'en fais... Lire la suite
Le 17 février 2010 par Jeannelou
NONE -
Le poulet au riz de ma Maman!
Je reviens avec vous après cette longue absence par une recette de poulet de ma mère. Je suis restée tout ce temps chez elle avec ma petite famille et ca nous... Lire la suite
Le 13 février 2010 par Sabrin3
NONE, NONE -
Riz violet au lait de coco et noix de cajou
Le riz violet est commercialisé par la marque Alter Eco. Il provient du plateau de l’Isan, bordé au nord par le Mékong et au sud par la frontière... Lire la suite
Le 13 février 2010 par Bangkokcheese
NONE, NONE -
Tarte aux poireaux, lardons, champignons, en croûte de riz
J’ai l’habitude de faire des tartes aux poireaux très classiques mais celle-ci change vraiment avec sa croûte de riz et son petit côté exotique dû à la... Lire la suite
Le 13 février 2010 par Couleurdevie
NONE, NONE -
Mini-bouchées au chocolat noir et riz soufflé pour Valentin
Mimi ces minis-bouchées et parfaites pour la collation de la Saint-Valentin que vous pourrez glisser dans les lunchs de vos tits coeurs sur deux pattes! Comme... Lire la suite
Le 12 février 2010 par Margau
NONE, NONE, NONE -
Le riz Sauvage/ Wild rice
Le riz sauvage ou le riz Americain est tres different du riz blanc, soit a la cuisson ( ca prends plus de 45 minutes pour le faire cuire) , soit au gout, mais... Lire la suite
Le 12 février 2010 par Naima
NONE, NONE, NONE -
Riz aux haricots rouges ww
Une recette simple, tirée du livre 52 semaines de minceur de WW que j'ai adaptée en propoints. Pour 4 personnes - 5 PP par personne ou pour 3 personnes - 7 PP... Lire la suite
Le 10 février 2010 par Feegourmande
NONE, NONE, NONE -
Riz aux fruits de mer
Qu'est ce qu'on va manger ce soir? C'est une question que je me pose très souvent....Pas facile d'y répondre tous les jours avec originalité et goût, équilibre... Lire la suite
Le 10 février 2010 par Palaisdeslys
NONE, NONE, NONE -
Beignets de riz au citron
Promis, avec cette recette, j’arrête la friture !! Une petite recette sympa trouvée encore sur une vieille revue. Ces beignets seront appréciés pour un goûter... Lire la suite
Le 08 février 2010 par Couleurdevie
NONE, NONE -
Riz au lait aux pommes
08 février 2010 Riz au lait aux pommes Source : Cuisine Actuelle n°230 février 2010 Pour 4 personnes : Ingrédients : 125 g de riz rond - 30 cl de lait entier -... Lire la suite
Le 08 février 2010 par Cacahuete
NONE -
Galettes aux flocons de riz, carottes, sesame, curcuma
J'avais un paquet de flocons de riz qui m'attendait depuis un petit moment dans mon placard. A moins de les incorporer dans un muesli pour le petit... Lire la suite
Le 07 février 2010 par Myrtille
NONE, NONE, NONE -
Frichti riz coco
Frichti ch't'adore on court aux courses:1 oignons1 poivron1 boite de lait cocococo râpéeépices, huile d'olivesdu riz on saute en cuisine:faites cuire le... Lire la suite
Le 05 février 2010 par Clairetmichel
NONE, NONE -
Riz, courgettes et viande hachée ww
Laver les courgettes et les râper à l'aide de la grille à gros trous d'un robot. Faire revenir les oignons dans l'huile, ajouter la viande, bien mélanger et... Lire la suite
Le 04 février 2010 par Feegourmande
NONE, NONE, NONE -
Mignon de porc au curry et riz safrané
Fermez les yeux, sentez, goutez, je vous emmène aux portes de l’Inde… Pour 4 personnes Préparation : 20 minutes Cuisson : 35 minutes Difficulté : Facile Cout :... Lire la suite
Le 04 février 2010 par Monique
NONE, NONE -
Nouilles de riz à la lotte et aux champignons
Un peu de salé aujourd'hui avec cette recette aux saveurs exotiques. C'est p'tit mari qui a cuisiné et je lui tire mon chapeau! Lui qui ne cuisine "jamais" (il... Lire la suite
Le 04 février 2010 par Lolo1501
NONE, NONE -
Poule au riz
Bonjour aujourd'hui une recette de grand mère, recette qui date d'un temps que les moins de X ans ne peuvent pas connaître puisque en ce temps là les anciens... Lire la suite
Le 03 février 2010 par Titcep
NONE -
Riz au lait au micro-ondes
C'est une recette bien pratique car elle se prépare au micro-ondes. Pas besoin de surveiller la cuisson. Et le résultat est étonnant. Le riz au lait est bien... Lire la suite
Le 03 février 2010 par Nemo0616
NONE, NONE, NONE -
Soupe de légumes d'hiver au riz
Il faut prévoir 500g de pommes de terre, 500g de carottes, 500g de poireaux, 1 oignon, 4 gousses d'ail, 1 tasse de riz, 1 cuillère à soupe d'huile de... Lire la suite
Le 03 février 2010 par Opapilles
NONE -
Riz japonais au boeuf : plaisir gourmand du 1er février
Lundi, plaisir à tendance japonaise une nouvelle fois avec du riz au boeuf et aux poireaux : une sorte de "donburi", un plat très courant au Japon : cela... Lire la suite
Le 02 février 2010 par Ariane_dt
NONE, NONE, NONE, NONE -
Riz au lait de Philippe Conticini... Sensation : succès !
Je vous avais raconté fin décembre mes déboires en cuisine avec la brioche feuilletée qui n'a jamais voulu feuilleter. A ce jour, je ne sais toujours pas ce... Lire la suite
Le 31 janvier 2010 par Anne Onyme
NONE, NONE -
Riz au lait de coco et ses bananes caramélisées
Je vous propose aujourd'hui une recette très simple et délicieuse !!! Pour 3 personnes Préparation : 5 min Cuisson : 25 min Ingrédients : - 70 grs de riz - 25 c... Lire la suite
Le 31 janvier 2010 par Claire243
NONE, NONE -
Riz pour Sushi (cuisson)
Pour préparer une dose de riz pour une vingtaine de sushi, il vous faut: - 2 verres de riz rond - 4 verres d’eau - 2 cuillères à soupe de vinaigre de riz - 4... Lire la suite
Le 30 janvier 2010 par Lacuisinedestelle
NONE, NONE -
Mardi 06 janvier : Salade de Lentilles - Roulades de volaille au chèvre et à...
Salut à vous, un menu simple et pas cher pour la première BDM dé-localisée dans mon chez moi !!!! Au programme de ce soir des produits de saison (Lentilles,... Lire la suite
Le 28 janvier 2010 par Bouffedumardi
NONE, NONE, NONE -
°poulet & galette de riz°
La cuisine évolue... MA cuisine évolue. En effet, à mes débuts je m'attelais uniquement à des recettes sucrées-saléessucrées-salées avec un panel de recettes... Lire la suite
Le 26 janvier 2010 par Cendrine
NONE, NONE -
Salade de riz aux trois poivrons
Pour : 4 personnes Préparation : 20 min Cuisson : 30 min Temps de repos : 2 heures Ingrédients : - 2 sachets de riz (250 gr... Lire la suite
Le 26 janvier 2010 par Doudine
NONE, NONE -
Riz au citron & aux deux graines
Je vous avais dit que Jamie Oliver ne tarderait pas à réapparaitre dans ma cuisine ! Et bien voilà c'est fait, j'ai craqué sur cette recette toute simple et... Lire la suite
Le 26 janvier 2010 par Sandrine79
NONE, NONE -
Soupe au chou, au riz et aux haricots
Mon chum m'a préparé cette délicieuse soupe qui est légèrement piquante. La recette provient du livre de Coup de pouce; Soupes & Salades.1 c. à table d’huile1... Lire la suite
Le 25 janvier 2010 par Izabelle
NONE, NONE, NONE -
Blancs de poulet sauce safranée au riz
Qui de vous a déjà essayer ce riz parfumé ? Excellent tout simplement ! Ce riz accompagne agréablement toutes vos viandes ou grillades. Un peu cher 1. Lire la suite
Le 23 janvier 2010 par Taous
NONE, NONE -
Cabillaud poché au jus de coquillage et morilles, riz sauvage & écume à la...
Lorsque j'ai vu ce matin du dos de cabillaud à un prix cadeau (11€95 le kilo), j'ai craqué. Restait à trouver une recette originale, ce qui n'est pas évident, v... Lire la suite
Le 23 janvier 2010 par Eric Bernardin
NONE -
Riz cantonais
Un plat simple et rapide à préparer, pour les jours où l'on rentre tard du boulot et que l'on est resté coincé dans les transports en commun....!!!... Lire la suite
Le 22 janvier 2010 par Picorette
NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus