Cuisine — Riz

Cuisine — Riz

  • Riz cantonnais ou comment utiliser les restes…

    cantonnais comment utiliser restes…

    Niveau Arlette ✩ En plus d’être nulle en cuisine, je ne sais pas doser quand je cuisine. On a toujours l’impression qu’on est toute une tribu, mais non non, nou... Lire la suite

    Le 05 mai 2010 par   Maite
    NONE, NONE
  • Soupe de gambas,riz et curry

    Soupe gambas,riz curry

    Préparation:15minutes Cuisson:30minutes Pour 6 convives Vos courses: -12 ou 18 gambas crues surgelées -2 oignons tige -4 gousses d'ail -1 grosse noix de... Lire la suite

    Le 03 mai 2010 par   Cooking
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Riz frit de poulet César

    frit poulet César

    Une délicieuse recette que j'ai prise chez, Recettes de Flipp.1/4 de tasse + 2 c. à table de vinaigrette César2 poitrines (1 livre) de poulet coupé en petits... Lire la suite

    Le 03 mai 2010 par   Izabelle
    NONE, NONE, NONE
  • Riz au lait à la MAP

    lait

    Cette recette de riz au lait à la MAP, je l'ai vu sur beaucoup de sites, je l'ai enfin testée, et je l'ai adorée... Par contre, attention au nettoyage de la MAP... Lire la suite

    Le 03 mai 2010 par   Chsony4
    NONE, NONE
  • Riz au lait à la MAP

    lait

    Cette recette de riz au lait à la MAP, je l'ai vu sur beaucoup de sites, je l'ai enfin testée, et je l'ai adorée... Par contre, attention au nettoyage de la MAP... Lire la suite

    Le 03 mai 2010 par   Chsony4
    NONE, NONE
  • Riz et légumes de printemps : plaisir gourmand du 30 avril

    légumes printemps plaisir gourmand avril

    Vendredi soir, j'ai encore recours au livre d'Alain Ducasse, "Nature". Certes, je ne suis pas très fan de la typo peu lisible, des ingrédients difficiles à... Lire la suite

    Le 01 mai 2010 par   Ariane_dt
    NONE, NONE, NONE
  • Brochettes de pangasius au citron et son risotto de riz sauvage

    Brochettes pangasius citron risotto sauvage

    Voila un plat très parfumé issu du télé Star cuisine du mois de juillet de l'année passée. Oui je sais je retarde ;D - 4 filets de pangasius - 200g de lard peti... Lire la suite

    Le 27 avril 2010 par   Snoopy1989
    NONE, NONE
  • Marmite de poulet au riz à l'espagnole

    Marmite poulet l'espagnole

    Allez, je ne poste pas souvent de recette salée car je suis plutôt du genre "sucrée" (vous l'avez remarqué, oui oui !) mais celle-ci vaut vraiment l'détour car... Lire la suite

    Le 25 avril 2010 par   Ottoki
    NONE, NONE
  • Riz au lait (au Délicook) - Arroz con leche (con Cookfast Superchef)

    lait Délicook) Arroz leche (con Cookfast Superchef)

    Une recette de riz au lait au Délicook épatante car quasi sans surveillance et vite faite pour un petit goûter impromptu par exemple... Lire la suite

    Le 24 avril 2010 par   Madi2610
    NONE, NONE
  • Riz au lait au caramel

    lait caramel

    A la base, je ne suis pas fan du riz au lait. Je dirais même que je n'en mange pas depuis que je suis née !!! Mais mon homme adorant ça, il a fallut que je m'y... Lire la suite

    Le 24 avril 2010 par   Sucregourmand
    NONE, NONE, NONE
  • Tarte au riz au lait, et au saumon

    Tarte lait, saumon

    Quel drôle d’idée ! L’année dernière déjà,  je souhaitais faire cette recette ;  elle m’avait tapée dans l’œil quand je l’avais aperçue sur le magazine CVF, le... Lire la suite

    Le 24 avril 2010 par   Monique
    NONE, NONE
  • Gratin de courgettes au riz

    Gratin courgettes

    C'est encore une recette adorée par mes filles... Un plat complet, idéal pour le soir. C'est là qu'apparaît mon mixer Magimix (liste de mariage, bien... Lire la suite

    Le 23 avril 2010 par   Baladesengourmandises
    NONE, NONE
  • Crème de riz façon crème brûlée

    Crème façon crème brûlée

    Même si je n'ai pas posté grand chose ces derniers temps, je vous promets qu'on mange à la maison ! Allez, voici un petit dessert traditionnel remanié à ma... Lire la suite

    Le 23 avril 2010 par   Taous
    NONE, NONE
  • Riz printanier

    printanier

    Préparation : 10 minutesCuisson : 15 minutesRefroidissement : 1 heurePour 4 personnes : 200 g de riz long ; 1 oignon haché ; 1 courgette coupée en rondelles ;... Lire la suite

    Le 21 avril 2010 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Salade de riz

    Salade

    Une salade que je fais très souvent l'été, à manger bien fraîche avec de la mayo. Les quantités sont à adapter suivant le nombre de personnes. Lire la suite

    Le 18 avril 2010 par   Feegourmande
    NONE, NONE
  • Riz à l’ananas, lime et coriandre

    l’ananas, lime coriandre

    J'adore tester de nouvelle recette de riz et celle-ci, est vraiment délicieuse. Je l'ai prise chez, Tout simplement entre nous. N'étant pas fanatique de la... Lire la suite

    Le 18 avril 2010 par   Izabelle
    NONE, NONE
  • Riz / ananas au lait de coco

    ananas lait coco

    Difficulté : Facile Préparation : 5 minutes Cuisson : 20 minutes Pour : 2 personnes - 2 verres de riz parfumé - 1 boîte d'ananas (ou 1/2 ananas frais) - 1... Lire la suite

    Le 15 avril 2010 par   Maevampa
    NONE, NONE
  • Riz aux épices

    épices

    Voici donc le riz que j'ai servi avec ma cocotte de porc épicé. Un riz bien parfumé qui accompagnera aussi bien une viande qu'un poisson... Un riz moelleux et... Lire la suite

    Le 15 avril 2010 par   Lolo1501
    NONE, NONE
  • On mange quoi demain? Le riz au lait sauce carambar

    mange quoi demain? lait sauce carambar

    Mercredi 14/04/2010 RIZ AU LAIT SAUCE CARAMBAR 2 méthodes de cuisson Ingrédients pour 6 personnes Riz au lait traditionnel, Préparation : 10 mn – Cuisson : 35 m... Lire la suite

    Le 13 avril 2010 par   Bonnesrecettesdejoelle
    NONE, NONE
  • Riz pilaf (par Anne-Laure)

    pilaf (par Anne-Laure)

    Merci Maritza pour cette recette!! Après avoir cuisiné ce riz, on ne peut plus le cuisiner autrement.....le riz pilaf façon Péruvienne... Pour 4 personnes:... Lire la suite

    Le 12 avril 2010 par   Lesbellesgourmandes
    NONE, NONE
  • RIZ : Aguinarorizo ou riz aux artichauts

    Aguinarorizo artichauts

    Αγκιναρόριζο   Pour profiter de la saison des artichauts. Tellement bon, que ca mérite le temps passé à en extraire les coeurs ! Lire la suite

    Le 11 avril 2010 par   Maryathenes
    NONE, NONE
  • Riz

    Cannellonis de jambon   Courgettes farcies au risotto   Nems au risotto forestier   Nems printaniers   Paella   Paollo   Riz a la tomate   Salade de riz   Sushi... Lire la suite

    Le 10 avril 2010 par   Snoopy1989
    NONE, NONE
  • Gourmand’Riz Noix de coco – Le Sojami

    Gourmand’Riz Noix coco Sojami

    Avec les yaourts parfumés, il y a deux possibilités. Ou vous les consommez ainsi ou vous les utilisez en pâtisserie. La seconde me semblait beaucoup plus... Lire la suite

    Le 08 avril 2010 par   Julie75
    NONE
  • Nouilles de riz sautées aux légumes et au tofu

    Nouilles sautées légumes tofu

    Les nouilles sautées, une recette facile et rapide à préparer ! A adapter, avec ou sans algues, avec ou sans tofu, déclinable avec des champignons, des minis... Lire la suite

    Le 07 avril 2010 par   Coralie
    NONE, NONE, NONE
  • Billes à la farine de riz

    Billes farine

    Billes à la farine de riz100 gr farine de riz 50 gr maïzena 30 gr de poudre d'amande80 gr de lait coco (un peu plus si nécessaire)Epices : 1 cc cannelle, 1 cc... Lire la suite

    Le 07 avril 2010 par   Mathilde
    NONE, NONE, NONE
  • Gratin de Riz au Thon et Tomate

    Gratin Thon Tomate

    Ingrédients (pour 4) : 1 Boite de Thon au naturel (250 g) 2 Verres de Riz 1 Pot de coulis de Tomates Gruyère râpé Sel, Poivre  Préparation / Cuisson : - Faire... Lire la suite

    Le 05 avril 2010 par   Carambaole
    NONE, NONE, NONE
  • Salade de riz au thon et a l'ananas

    Pour : 3 à 4 personnes Préparation : 10 min Cuisson : 20 min  Ingrédients : - 195 gr de thon à l'huile - 250 gr de riz long grain (2 sachets) - 227 gr d'ananas... Lire la suite

    Le 01 avril 2010 par   Doudine
    NONE, NONE
  • Poulet farçi au riz, pruneaux et noix

    Poulet farçi riz, pruneaux noix

    Une petite farce avec des saveurs sucrées, j’adore, un sachet de pruneaux dans le frigo, un paquet de cerneaux de noix à terminer, un peu de riz et voilà de quo... Lire la suite

    Le 30 mars 2010 par   Monique
    NONE, NONE
  • Ratatouille sur lit de riz

    Les légumes de la ratatouille arrivent sur les marchés….Un jour chez une amie, j'ai mangé une ratatouille que j'ai adorée ! Je lui ai demandé sa recette (elle s... Lire la suite

    Le 28 mars 2010 par   Lesbonheursdesophie
    NONE, NONE
  • Sauté de thon au Riz

    Sauté thon

    Petite recette spéciale week-end pour un dimanche plutôt pluvieux... Spéciale week-end ? Oh oui, c'est un plat que j'aime pour son goût au palais, un vrai délic... Lire la suite

    Le 28 mars 2010 par   Odouceurdelaura
    NONE, NONE
  • Saint-Jacques à la crème et au cidre, riz & fondue de poireaux

    Saint-Jacques crème cidre, fondue poireaux

    Ingrédients pour 2 personnes:- 300 g de noix de Saint-Jacques- 20 cl de crème liquide- 50 g de beurre- 25 cl de cidre- 3 échalotes hachées- 1 gousse d'ail- 1... Lire la suite

    Le 28 mars 2010 par   In Tartiflette I Trust
    NONE, NONE
  • Boeuf sauté et riz au curry

    Boeuf sauté curry

    Pour hier soir, encore un repas vite prêt car je dois dire qu'en ce moment, entre les visites chaque jour à la clinique et la fatigue que j'accumule à cause du... Lire la suite

    Le 26 mars 2010 par   Melodie29
    NONE, NONE
  • Petit-déjeuner dminceur riz au lait à l'agar-agar et baies de Goji

    Petit-déjeuner dminceur lait l'agar-agar baies Goji

    Pour changer du fromage blanc, du lait - flocons d'avoine ou des sachets de protéines, au petit-déjeuner, j'ai eu envie d'un riz au lait d'amandes crémeux... Lire la suite

    Le 25 mars 2010 par   Cookline
    NONE, NONE, NONE
  • Pancakes à la farine de riz et chataignes

    Pancakes farine chataignes

    Je ne suis pas une admiratrice de tout ce qui est américain en matière culinaire, la cuisine américaine évoque pour moi les calories, les taille XXL, les hot do... Lire la suite

    Le 24 mars 2010 par   Bouchra12
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Courge butternut rôtie au basilic sur riz aux fleurs de violette

    Courge butternut rôtie basilic fleurs violette

    Petite pause dans l'orgie de chocolat... Mais petite pause tout en douceur puis que je vous propose une recette avec de la courge butternut. Je n'en avais jamai... Lire la suite

    Le 24 mars 2010 par   Clems28
    NONE, NONE
  • Pilaf de riz epice a l’agneau

    Pilaf epice l’agneau

    Nous aurions très bien pu nommer ce plat « Biryani d’agneau au curry ». Pour les fans de la cuisine indienne, comme moi, vous allez adorer cette... Lire la suite

    Le 21 mars 2010 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Crème pralinée et poires rôties sur palet de riz soufflé croustillant

    Crème pralinée poires rôties palet soufflé croustillant

    Contrairement à ce que l'on pourrait croire, ce dessert est hyper simple et rapide à préparer! Comptez 1 heure de préparation, vaisselle comprise!! Lire la suite

    Le 20 mars 2010 par   Lulubelle
    NONE, NONE
  • Filet de Colin aux Riz, oignons et herbes de provence

    Filet Colin Riz, oignons herbes provence

    Vous voulez de la simplicité ? et beaucoup de gourmandises ? Alors voila une recette parfaite ! Tellement simple.. Pour O2 gourmands.. Lire la suite

    Le 19 mars 2010 par   Odouceurdelaura
    NONE, NONE
  • Riz espagnol au poivron et petits pois, délicieux!

    espagnol poivron petits pois, délicieux!

    assalamû'alaykoum, je vous propose aujourd'hui une façon de préparer le riz qui change des recettes habituelles.On obtient un riz bien parfumé, tendre, aux... Lire la suite

    Le 19 mars 2010 par   1001douceurs
    NONE, NONE
  • Compotée de lentilles, riz et brocolis au lait de coco cacahuèté

    Compotée lentilles, brocolis lait coco cacahuèté

    Le beurre de cacahuète est un produit que, encore récemment,  je n'aimais pas car je ne l'avais connu que nature, tartiné sur du pain. Et je trouvais ça très... Lire la suite

    Le 19 mars 2010 par   Clems28
    NONE, NONE
  • Chou à la viande hachée et riz

    Un repas complet et très bon. Pour 4 personnes - 8 PP par personne 1 chou blanc 1 échalote 1cs d'huile 350g de viande hachée à 15% de matière grasse 100g de... Lire la suite

    Le 18 mars 2010 par   Feegourmande
    NONE, NONE
  • Riz noir aux cepes et creme de parmesan facon risotto

    noir cepes creme parmesan facon risotto

    Préparation : 15 minCuisson : 1h Ingrédients (pour 2 personnes) :          - 200 g de riz Venere Nero GLI AIRONI de chez e.delices. Lire la suite

    Le 18 mars 2010 par   Yanparis
    NONE
  • Riz au lait Spéculoos©

    lait Spéculoos©

    La recette: pour 3 pots- 35 gr de riz ronds (j'en ai mis 70, bien trop compacte)- 1 sachet de sucre vanillé- 50 gr de sucre- 2 cuillères à soupe de pâte de... Lire la suite

    Le 18 mars 2010 par   Meld
    NONE, NONE, NONE
  • Riz au lait à la noix de coco, pistaches et vergeoise brune

    lait noix coco, pistaches vergeoise brune

    Me revoilà après un déménagement quelque peu mouvementé !Je commence tout juste à prendre mes repères dans cette nouvelle cuisine d'où j'espère pouvoir poster d... Lire la suite

    Le 18 mars 2010 par   Elo
    NONE
  • Ma recette de riz Thaï

    Il y a deux ans, de retour de Thaïlande, j’ai réalisé cette recette que je fais régulièrement à la maison, Ingrédients pour 6 personnes : riz Thaï (ou autre)... Lire la suite

    Le 16 mars 2010 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Index Les plats de pâte, riz, semoule

    Index plats pâte, riz, semoule

    Paella de coquillettes♠ Temps : 15-30 min♠ Saison : ToutesLasagnes farcies au poulet♠ Temps : + 60 min♠ Saison : EtéGratin de macaroni aux champignons♠ Temps :... Lire la suite

    Le 15 mars 2010 par   Delicesdelily
    NONE, NONE, NONE
  • Riz cantonais a ma facon

    cantonais facon

    OU UN PEU D’EXOTISME… Une petite recette facile à préparer et très bonne. RIZ CANTONAIS A MA FACON (pour 4-5 personnes) Il vous faut: -250 g de riz basmati... Lire la suite

    Le 14 mars 2010 par   Popotestories
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Risotto au chorizo et aux courgettes

    300 gr de riz arborio 750 ml de bouillon de légumes (bio pour moi) 1 grosse courgette Chorizo fort coupé en dés ou demi tranches d'1cm env 1 bel oignon 1... Lire la suite

    Le 11 mars 2010 par   Cristaxou
    NONE, NONE
  • riz pilaf

    pilaf

    riz pilaf Riz pilaf Pour 15 pers. Ingrיdients : - 1 kg de riz long grain - 3 יchalotes - 20 gr de sel - 2 litres de bouillon - 50... Lire la suite

    Le 08 mars 2010 par   Lacuisineceformidable
    NONE, NONE
  • Poulet tandoori et son riz à la cardamome

    Poulet tandoori cardamome

    Pour ce plat, j'ai pris une recette du livre" Quand cuisine rime avec tendances", comme ça en une soirée,3 livres de moins! Pour 2 personnes, il faut: 250 g de... Lire la suite

    Le 08 mars 2010 par   Melodie29
    NONE, NONE, NONE
  • Pancakes au riz au lait vanillé et myrtilles

    Pancakes lait vanillé myrtilles

    Préparation : 10 mnCuisson : environ 3 mn par pancake Pour 8 pancakes 200 g de riz au lait à la vanille tout prêt100 g de myrtilles8 cl de lait1 oeuf115 de... Lire la suite

    Le 06 mars 2010 par   Gigi16000
    NONE, NONE
  • Saumon sur lit de riz

    Saumon

    Facile....très facile......... Ingrédients pour 4 personnes ! 4 filets de saumon 250 g de riz 2 courgettes 2 c à soupe de curry 10 cl de crème fraiche allégée... Lire la suite

    Le 06 mars 2010 par   Leontinecuisine
    NONE, NONE, NONE
  • Riz au lait chocolat-noisette

    lait chocolat-noisette

    Ingrédients (pour 2 personnes) :   100g de riz rond 50cl de lait 50g de sucre en poudre ½ c à s de cacao amer en poudre 20g de poudre noisette La Mandorle 10g d... Lire la suite

    Le 05 mars 2010 par   Bangkokcheese
    NONE, NONE
  • Poêlée de riz petits pois carottes

    Poêlée petits pois carottes

    Juste une autre petite idée de repas simple, rien de bien compliqué... Il vous faut : 250 gr d'escalope de poulet 400 gr de riz long grain 1 carotte 200 gr de... Lire la suite

    Le 05 mars 2010 par   Taous
    NONE, NONE
  • Gâteau de riz aux parfums exotiques

    Gâteau parfums exotiques

    C’est encore une de mes vieilles revues de Cuisine Actuelle que je sors des tiroirs aujourd’hui. Ce dessert a fait l’unanimité autour de la table en raison de... Lire la suite

    Le 03 mars 2010 par   Couleurdevie
    NONE, NONE
  • Perles de riz coco

    Perles coco

    Préparation : 20 mn Cuisson : 35 mn Pour 6 personnes 200 g de riz rond 1 l de lait 60 g de sucre de canne ou cassonade 6 graines de cardamome 4 pincées de... Lire la suite

    Le 01 mars 2010 par   Megane67
    NONE, NONE
  • Riz au lait aux fraises Tagada, totalement régressif !

    lait fraises Tagada, totalement régressif

    Une idée pour un dessert plus que Girly, rose flashy, un peu sucré, mais tellement régressif avec un goût inimitable de ces bonbons roses qui nous font tant... Lire la suite

    Le 28 février 2010 par   Lolocoop
    NONE
  • le duck, la rizière et leur ratatouille au four

    duck, rizière leur ratatouille four

    La petite Whisper est de retour en cuisine après 5 jours de farniente!Au menu une ratatouille au four mais pas que!Je vous laisse découvrir mon petit plat, à... Lire la suite

    Le 28 février 2010 par   Whisper
    NONE, NONE
  • Delicious Riz "à la Portugaise"

    Delicious Portugaise"

    Ahlala...cet hiver qui n'en finit pas! Je rêve de légumes printaniers -- heureusement les asperges arrivent bientôt -- et je commence à tourner en rond avec... Lire la suite

    Le 27 février 2010 par   Scherneel
    NONE, NONE
  • Poulet au Chorizo et Champignons de Paris (recette light)

    Poulet Chorizo Champignons Paris (recette light)

    Je reprends enfin les bonnes habitudes: cuisiner un peu plus allégé je ne sais pas combien de cela va durer mais là, je pense être re-motivée ;-))))) Cette... Lire la suite

    Le 27 février 2010 par   Joelle
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tartelettes riz souffle au chocolat et mousse de mascarpone

    Tartelettes souffle chocolat mousse mascarpone

    La couverture du livre "C'est pas de la tarte" illustre une tartelette avec une pâte bien étrange faite de billes de céréales soufflées. Quand je l'ai vu, j'ai... Lire la suite

    Le 27 février 2010 par   Palaisdeslys
    NONE, NONE
  • Riz au lait de coco et aux mangues

    lait coco mangues

    สวัสดี un régal thaï qui a fait des ravages à la maison !!!! Pour 4 personnes, il vous faut: 1 belle mangue 150 gr de riz gluant 50 cl de lait de coco 150 gr... Lire la suite

    Le 25 février 2010 par   Kayababouch
    NONE, NONE, NONE
  • Curry de volaille, riz Madras

    Curry volaille, Madras

    Recette du “Curry à la Française” qui s’apparente plus à un ragoût qu’à un curry indien. Le résultat est tout de même satisfaisant. Lire la suite

    Le 24 février 2010 par   Best0000
    NONE, NONE
  • Poêlée océane au riz ww

    Poêlée océane

    Une recette simple, délicieuse et qui cale bien, même mon fils m'a dit "J'aime bien" je cite! Attention, risque d'avalanches dans l'ain après cette déclaration! Lire la suite

    Le 24 février 2010 par   Feegourmande
    NONE, NONE
  • Rouget au beurre aillé, tomates confites et riz basmati

    Rouget beurre aillé, tomates confites basmati

    IL SE BALADAIT DEPUIS UN MOMENT DANS LE CONGÉLATEUR CELUI LÀ... UN BRIN DE THYM, UNE BOUFFÉE D'IMAGINATION, QUELQUES TOMATES, UN SOUPçON DE FLEUR DE SEL ET UN... Lire la suite

    Le 24 février 2010 par   Sarinou
    NONE, NONE
  • Pudding de riz au Chocolat (vegan, sans oeuf ni plv ni gluten)

    Pudding Chocolat (vegan, sans oeuf gluten)

    Totalement régréssif et tout à fait indispensable. Un pudding de riz délicieusement chocolaté qui se dégustera aussi bien tiède que froid. Lire la suite

    Le 22 février 2010 par   Bea
    NONE, NONE, NONE
  • Riz au Lait au Caramel

    Lait Caramel

    Voila un dessert que je n'avais pas encore tenté à la machine à pain. C'est sur le Forum Plaisirs Gourmands et sur le blog de Ma Maison Pain d'Epices que j'ai... Lire la suite

    Le 22 février 2010 par   Charmela
    NONE
  • Riz au lait à la banane

    lait banane

    Préparation : 20 mn Cuisson : 35 mn Pour 6 personnes 200 g de riz rond 1 l de lait 60 g de sucre de canne ou cassonade 5 c.à.s de miel liquide 3 c.à. Lire la suite

    Le 21 février 2010 par   Megane67
    NONE, NONE
  • Hergma aux p,chiches, au riz, aux oeufs durs et dattes,

    Hergma p,chiches, riz, oeufs durs dattes,

    Bonjour et nous voici deja en fin de semaine, bien trop court tout ca cela passe si vite et notre vie avec. Seigneur Allah, donnes nous sante et proteges nous,... Lire la suite

    Le 21 février 2010 par   Sourour
    NONE, NONE
  • Riz au lait aux raisins et au Nutella

    lait raisins Nutella

    Bonsoir,Quoi de plus réjouissant qu'un dessert vieux comme le monde et ressorti d'un de mes cahiers, une recette que je n'avais pas fait depuis ???C'est ça qui... Lire la suite

    Le 19 février 2010 par   Chapot
    NONE
  • Galettes de riz pour enfants

    Galettes pour enfants

    Je ne sais si vous êtes comme moi, mais à chaque fois que je faire cuire du riz ; soit je mesure et je n'en ai pas assez ; soit je ne mesure pas et j'en fais... Lire la suite

    Le 17 février 2010 par   Jeannelou
    NONE
  • Le poulet au riz de ma Maman!

    poulet Maman!

    Je reviens avec vous après cette longue absence par une recette de poulet de ma mère. Je suis restée tout ce temps chez elle avec ma petite famille et ca nous... Lire la suite

    Le 13 février 2010 par   Sabrin3
    NONE, NONE
  • Riz violet au lait de coco et noix de cajou

    violet lait coco noix cajou

    Le riz violet est commercialisé par la marque Alter Eco. Il  provient du plateau de l’Isan, bordé au nord par le Mékong et au sud par la frontière... Lire la suite

    Le 13 février 2010 par   Bangkokcheese
    NONE, NONE
  • Tarte aux poireaux, lardons, champignons, en croûte de riz

    Tarte poireaux, lardons, champignons, croûte

    J’ai l’habitude de faire des tartes aux poireaux très classiques mais celle-ci change vraiment avec sa croûte de riz et son petit côté exotique dû à la... Lire la suite

    Le 13 février 2010 par   Couleurdevie
    NONE, NONE
  • Mini-bouchées au chocolat noir et riz soufflé pour Valentin

    Mini-bouchées chocolat noir soufflé pour Valentin

    Mimi ces minis-bouchées et parfaites pour la collation de la Saint-Valentin que vous pourrez glisser dans les lunchs de vos tits coeurs sur deux pattes! Comme... Lire la suite

    Le 12 février 2010 par   Margau
    NONE, NONE, NONE
  • Le riz Sauvage/ Wild rice

    Sauvage/ Wild rice

    Le riz sauvage ou le riz Americain est tres different du riz blanc, soit a la cuisson ( ca prends plus de 45 minutes pour le faire cuire) , soit au gout, mais... Lire la suite

    Le 12 février 2010 par   Naima
    NONE, NONE, NONE
  • Riz aux haricots rouges ww

    Une recette simple, tirée du livre 52 semaines de minceur de WW que j'ai adaptée en propoints. Pour 4 personnes - 5 PP par personne ou pour 3 personnes - 7 PP... Lire la suite

    Le 10 février 2010 par   Feegourmande
    NONE, NONE, NONE
  • Riz aux fruits de mer

    fruits

    Qu'est ce qu'on va manger ce soir? C'est une question que je me pose très souvent....Pas facile d'y répondre tous les jours avec originalité et goût, équilibre... Lire la suite

    Le 10 février 2010 par   Palaisdeslys
    NONE, NONE, NONE
  • Beignets de riz au citron

    Beignets citron

    Promis, avec cette recette, j’arrête la friture !! Une petite recette sympa trouvée encore sur une vieille revue. Ces beignets seront appréciés pour un goûter... Lire la suite

    Le 08 février 2010 par   Couleurdevie
    NONE, NONE
  • Riz au lait aux pommes

    lait pommes

    08 février 2010 Riz au lait aux pommes Source : Cuisine Actuelle n°230 février 2010 Pour 4 personnes : Ingrédients : 125 g de riz rond - 30 cl de lait entier -... Lire la suite

    Le 08 février 2010 par   Cacahuete
    NONE
  • Galettes aux flocons de riz, carottes, sesame, curcuma

    Galettes flocons riz, carottes, sesame, curcuma

    J'avais un paquet de flocons de riz qui m'attendait depuis un petit moment dans mon placard.  A moins de les incorporer dans un muesli pour le petit... Lire la suite

    Le 07 février 2010 par   Myrtille
    NONE, NONE, NONE
  • Frichti riz coco

    Frichti coco

    Frichti ch't'adore on court aux courses:1 oignons1 poivron1 boite de lait cocococo râpéeépices, huile d'olivesdu riz on saute en cuisine:faites cuire le... Lire la suite

    Le 05 février 2010 par   Clairetmichel
    NONE, NONE
  • Riz, courgettes et viande hachée ww

    Riz, courgettes viande hachée

    Laver les courgettes et les râper à l'aide de la grille à gros trous d'un robot. Faire revenir les oignons dans l'huile, ajouter la viande, bien mélanger et... Lire la suite

    Le 04 février 2010 par   Feegourmande
    NONE, NONE, NONE
  • Mignon de porc au curry et riz safrané

    Mignon porc curry safrané

    Fermez les yeux, sentez, goutez, je vous emmène aux portes de l’Inde… Pour 4 personnes Préparation : 20 minutes Cuisson : 35 minutes Difficulté : Facile Cout :... Lire la suite

    Le 04 février 2010 par   Monique
    NONE, NONE
  • Nouilles de riz à la lotte et aux champignons

    Nouilles lotte champignons

    Un peu de salé aujourd'hui avec cette recette aux saveurs exotiques. C'est p'tit mari qui a cuisiné et je lui tire mon chapeau! Lui qui ne cuisine "jamais" (il... Lire la suite

    Le 04 février 2010 par   Lolo1501
    NONE, NONE
  • Poule au riz

    Poule

    Bonjour aujourd'hui une recette de grand mère, recette qui date d'un temps que les moins de X ans ne peuvent pas connaître puisque en ce temps là les anciens... Lire la suite

    Le 03 février 2010 par   Titcep
    NONE
  • Riz au lait au micro-ondes

    lait micro-ondes

    C'est une recette bien pratique car elle se prépare au micro-ondes. Pas besoin de surveiller la cuisson. Et le résultat est étonnant. Le riz au lait est bien... Lire la suite

    Le 03 février 2010 par   Nemo0616
    NONE, NONE, NONE
  • Soupe de légumes d'hiver au riz

    Soupe légumes d'hiver

    Il faut prévoir 500g de pommes de terre, 500g de carottes, 500g de poireaux, 1 oignon, 4 gousses d'ail, 1 tasse de riz, 1 cuillère à soupe d'huile de... Lire la suite

    Le 03 février 2010 par   Opapilles
    NONE
  • Riz japonais au boeuf : plaisir gourmand du 1er février

    japonais boeuf plaisir gourmand février

    Lundi, plaisir à tendance japonaise une nouvelle fois avec du riz au boeuf et aux poireaux : une sorte de "donburi", un plat très courant au Japon : cela... Lire la suite

    Le 02 février 2010 par   Ariane_dt
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Riz au lait de Philippe Conticini... Sensation : succès !

    lait Philippe Conticini... Sensation succès

    Je vous avais raconté fin décembre mes déboires en cuisine avec la brioche feuilletée qui n'a jamais voulu feuilleter. A ce jour, je ne sais toujours pas ce... Lire la suite

    Le 31 janvier 2010 par   Anne Onyme
    NONE, NONE
  • Riz au lait de coco et ses bananes caramélisées

    lait coco bananes caramélisées

    Je vous propose aujourd'hui une recette très simple et délicieuse !!! Pour 3 personnes Préparation : 5 min Cuisson : 25 min Ingrédients : - 70 grs de riz - 25 c... Lire la suite

    Le 31 janvier 2010 par   Claire243
    NONE, NONE
  • Riz pour Sushi (cuisson)

    Pour préparer une dose de riz pour une vingtaine de sushi, il vous faut: - 2 verres de riz rond - 4 verres d’eau - 2 cuillères à soupe de vinaigre de riz - 4... Lire la suite

    Le 30 janvier 2010 par   Lacuisinedestelle
    NONE, NONE
  • Mardi 06 janvier : Salade de Lentilles - Roulades de volaille au chèvre et à...

    Mardi janvier Salade Lentilles Roulades volaille chèvre l'estragon lait l'ananas

    Salut à vous, un menu simple et pas cher pour la première BDM dé-localisée dans mon chez moi !!!! Au programme de ce soir des produits de saison (Lentilles,... Lire la suite

    Le 28 janvier 2010 par   Bouffedumardi
    NONE, NONE, NONE
  • °poulet & galette de riz°

    °poulet galette riz°

    La cuisine évolue... MA cuisine évolue. En effet, à mes débuts je m'attelais uniquement à des recettes sucrées-saléessucrées-salées avec un panel de recettes... Lire la suite

    Le 26 janvier 2010 par   Cendrine
    NONE, NONE
  • Salade de riz aux trois poivrons

    Salade trois poivrons

    Pour : 4 personnes                          Préparation : 20 min Cuisson : 30 min      Temps de repos : 2 heures        Ingrédients : - 2 sachets de riz (250 gr... Lire la suite

    Le 26 janvier 2010 par   Doudine
    NONE, NONE
  • Riz au citron & aux deux graines

    citron deux graines

    Je vous avais dit que Jamie Oliver ne tarderait pas à réapparaitre dans ma cuisine ! Et bien voilà c'est fait, j'ai craqué sur cette recette toute simple et... Lire la suite

    Le 26 janvier 2010 par   Sandrine79
    NONE, NONE
  • Soupe au chou, au riz et aux haricots

    Soupe chou, haricots

    Mon chum m'a préparé cette délicieuse soupe qui est légèrement piquante. La recette provient du livre de Coup de pouce; Soupes & Salades.1 c. à table d’huile1... Lire la suite

    Le 25 janvier 2010 par   Izabelle
    NONE, NONE, NONE
  • Blancs de poulet sauce safranée au riz

    Blancs poulet sauce safranée

    Qui de vous a déjà essayer ce riz parfumé ? Excellent tout simplement ! Ce riz accompagne agréablement toutes vos viandes ou grillades. Un peu cher 1. Lire la suite

    Le 23 janvier 2010 par   Taous
    NONE, NONE
  • Cabillaud poché au jus de coquillage et morilles, riz sauvage & écume à la...

    Cabillaud poché coquillage morilles, sauvage écume noisette

    Lorsque j'ai vu ce matin du dos de cabillaud à un prix cadeau (11€95 le kilo), j'ai craqué. Restait à trouver une recette originale, ce qui n'est pas évident, v... Lire la suite

    Le 23 janvier 2010 par   Eric Bernardin
    NONE
  • Riz cantonais

    cantonais

    Un plat simple et rapide à préparer, pour les jours où l'on rentre tard du boulot et que l'on est resté coincé dans les transports en commun....!!!... Lire la suite

    Le 22 janvier 2010 par   Picorette
    NONE, NONE

Afficher les articles