Cuisine — Riz
Cuisine — Riz
-
Le riz noir peut ralentir le vieillissement
Des scientifiques de la Louisiana State University, Etats-Unis, ont constaté qu’une cuillère à soupe de son de riz noir contient plus des antioxydants... Lire la suite
Le 04 février 2011 par Plat-Tip
NONE, NONE -
Riz cantonais - salon 400 cooks
Aujourdh'ui je vous présente (pour rester dans le thème de l'Asie et célébrer le NOUVEL AN CHINOIS) le riz cantonnais que j'ai réalisé pour accompagner mes... Lire la suite
Le 04 février 2011 par Latitesouris
NONE -
Riz au lait d'avoine à la vergeoise blonde et ses flocons
A voir fleurir des riz au lait de coco et compagnie, j'ai eu moi aussi envie de tester d'autres laits ou crèmes pour la cuisson de mon riz. Résultat : Pourquoi... Lire la suite
Le 03 février 2011 par Sucregourmand
NONE, NONE, NONE -
Echine de porc cuite au lait accompagnée de pommes au riz rouge de camargue et...
Recette pour : 6 persPréparation : 20 mn Cuisson de la pièce de viande : 2 heures sur feu doux Cuisson du riz rouge de camargue : 40 mn (il est assez long à... Lire la suite
Le 02 février 2011 par Sacha
NONE -
Riz cantonais pour “Josefine mag”
Pour accompagner le porc à l'ananas je vous propose un riz cantonais! Grand classique de la cuisine chinoise je l’ai un peu revisité à ma façon et on s’est... Lire la suite
Le 01 février 2011 par Payette6202
NONE, NONE -
Cookies farine de riz, sesame et dattes... pour leila!
Après mon oeuf au plat aux dattes, j'avais fait des cookies pour le concours de Leila 'Ma datte à moi' mais... j'avais mis du sel au lieu de la farine de riz! Lire la suite
Le 31 janvier 2011 par Yopalacuisine
NONE, NONE -
Cocotte de riz au thon et cornichons
Pour 4 cocottesIngrédients : - 1 verre de riz- 1 boite de thon- 8 cornichons- basilic - gruyère râpé béchamel: 15g de beurre / 1 cuillère à soupe de faine/1... Lire la suite
Le 30 janvier 2011 par Babausse
NONE -
Chapitre 239: Riz Shankar serait Ravi
Maintenant que j’ai une MAP (machine à pain pour les noms initiés), grâce à mon cher très cher Brent, je vais pouvoir reprendre ma recherche effreinée de la... Lire la suite
Le 29 janvier 2011 par Luciebeluga
NONE -
Cassolettes de cabillaud au chorizo
Pour 2 personnes : > 1 beau filet de cabillaud > 6 rondelles de chorizo > 1 pâte feuilletée > 30g de beurre > 30g de farine >... Lire la suite
Le 29 janvier 2011 par Smartizette
NONE -
Millefeuilles de boudin pommes et pruneaux et sa timbale de riz aux courgettes
BIENVENUE A LA TABLE DE LA TITE SOURIS REGALEZ VOUS ET SURTOUT LAISSEZ MOI UN COMMENTAIRE JE REPONDRAIS AVEC BEAUCOUP DE PLAISIR Il y a actuellement 2... Lire la suite
Le 29 janvier 2011 par Latitesouris
NONE -
Riz au lait de coco et citron vert
Les desserts , je constate , c'est comme les humains il y en a certains qui ne sont pas du tout photogéniques !!! C'est le cas de mon riz au lait ... Lire la suite
Le 28 janvier 2011 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Le riz au lait de ma maman
La recette de ma maman, la même que lorsque j’étais petite et qu’elle me laissait lécher le fond de la casserole. Parfumée et bien crémeuse… Loin des riz au lai... Lire la suite
Le 28 janvier 2011 par Duoencuisine
NONE, NONE -
Crème de riz grand-mère
Ingrédients : 75 gr de crème de riz 60 gr de beurre 1 l 1/2 de bouillon de veau ou de poule 1 verre de lait entier 2 oeufs 60 gr de crème fraîche croutons de... Lire la suite
Le 27 janvier 2011 par Philtownwalker
NONE, NONE -
Cookies aux 2 farines (pois chiche et riz) au Cacao et Citron
Bonjour, Ma curiosité m'a poussé, il y a quelques temps, à acheter de la farine de pois chiche. J'ai ouvert le sachet et je l'ai goûtée, juste comme ça, toujour... Lire la suite
Le 26 janvier 2011 par Chrystel56
NONE, NONE -
Cassolette de riz au potiron et ses chips au piment d'Espelette
Recette pour 4 personnes Réalisation : facile – Budget : économique Ingrédients : 500 g de potiron 150 g de riz 25 cl de lait de coco 1 cube de bouillon de... Lire la suite
Le 26 janvier 2011 par Lili18
NONE -
Riz chinois pour les peches mignons d'anais...
Avant la révolution, j'avais planifié une série de dîners prévus de longue date et qui à chaque fois ont été annulés à cause de toutes sortes de petites choses... Lire la suite
Le 24 janvier 2011 par Yopalacuisine
NONE, NONE -
Riz épicé (2 pts ww)
Pour accompagner le poulet tikka ici, j'ai préparé un riz épicé à l'indienne. Toute la maison embaumé les épices et les senteurs indiennes. Lire la suite
Le 23 janvier 2011 par Medina84
NONE, NONE -
Gâteaux de riz aux huit trésors 八宝饭 bābǎo fàn
Le Nouvel An chinois se dit "chun jie" en chinois, qui veut dire le festival du printemps. Les repas pendant cette période sont très copieux, on prépare pas... Lire la suite
Le 23 janvier 2011 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
Courgettes farcies à la viande hachée avec riz au vermicelles
Salam Alaykoume, bonjour Cheikh El Mehchi ( شيخ المحشي' ) est un plat complet que l'on appelle " le chef des farcis" qui se sert avec un riz aux... Lire la suite
Le 22 janvier 2011 par Salsabille
NONE, NONE -
Amla (Emblic mirobalan) au vinaigre de riz assaisonné aux agrumes
(Photo LOF - Amla / poids environ 40 g. de la taille d’une Reine Claude) Qui parlerait de l’amla (Phyllanthus emblica = emblica officinalis), nom hindi de... Lire la suite
Le 21 janvier 2011 par Lof
NONE -
Riz cantonnais
Il vous reste du riz !!! Alors je vous propose une recette qui plaira certainement à beaucoup de monde. Ingrédients pour 4 à 6 personnes : 250 g de riz thaï,... Lire la suite
Le 21 janvier 2011 par Tiloup
NONE, NONE -
Riz au lait à l'amande et ses griottes
Cette recette est le dessert typique qui est servi au Danemark pour Noël. Et maintenant que je suis rentrée, que l'aventure est finie, c'est avec un peu de... Lire la suite
Le 18 janvier 2011 par Daudrey
NONE, NONE -
DELICE DE RIZ GLUANT AU LAIT DE COCO & MANGUE (Thaïlande)
Si le voyage au royaume de Siam vous a plu, je vous suggère de le clôre avec un dessert typique, à se damner ! Il s’agit d’un riz gluant mijoté dans du lait... Lire la suite
Le 17 janvier 2011 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Brochettes de Saint-Jacques au chorizo et purée de carottes
Maintenant que j’ai réussi à franchir le pas en ayant cuisiné mes premières noix de Saint-Jacques il y a quelques semaines, je suis super motivée pour... Lire la suite
Le 17 janvier 2011 par Nadoo
NONE, NONE -
Riz sauvage à l'ananas et aux crevettes
17/01/2011 J'ai trouvé cette recette dans ce livre "spécial thaï". Je fus séduite par la présentation mais en plus, la recette est délicieuse.... Lire la suite
Le 17 janvier 2011 par Guillaumette57
NONE, NONE -
Potato & Saffron Tah Dig (Crunchy Persian Rice) – Tah Dig aux pommes de terre e...
(en français, plus bas) When I was in University, one of my professors,who was Iranian, invited the whole class at her place for a dinner. Lire la suite
Le 14 janvier 2011 par Sweetartichoke
NONE, NONE -
Feuille de riz aux herbes folles et ricotta
Ingrédients pour 24 bouchées : 6 feuilles de riz, 250g de roquette lavée, 1 botte de basilic effeuillé et lavé, 1 botte de persil effeuillé et lavé, 1 botte de... Lire la suite
Le 13 janvier 2011 par Benecatalan
NONE, NONE -
Coeur de riz et cube de poulet Coco......!
Pour 2 personnes 2 filets de poulet Une cuillère à soupe d'huile d'olive 1 poignée de haricots verts 1 carotte 1 demi oignon 2 piments oiseaux de la coraindre... Lire la suite
Le 13 janvier 2011 par Colette Ravin
NONE, NONE, NONE -
Du riz dans mon thé
Il y a un peu plus de 20 ans, quand mon tendre est revenu d'Osaka, il s'est lamenté pendant des heures sur l'enfer qu'il avait vécu..... Il avait détesté se... Lire la suite
Le 10 janvier 2011 par Cuisineframboise
NONE -
Riz noir vénéré au miel, saumon au lait de coco et asperges au pesto
J'ai reçu ce riz noir magnifique par l'intermédiaire de mon partenariat avec Il ce nomme riz noir vénéré Nero et vous pouvez le trouvez ici Je voulais trouver... Lire la suite
Le 06 janvier 2011 par 100pour100gourmande
NONE, NONE -
Pied de veau au riz, aux pois chiches, dattes et oeufs durs
Ce jour je vous presente un plat différent de tous ceux partagés Ce plat pieds de veau visite nos cuisines surtout en hiver, car il est particulièrement... Lire la suite
Le 06 janvier 2011 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE -
Dos de cabillaud risotto facon paella emusion au chorizo
On a A.D.O..R.E........................trouvé sur le site deJulien Binz recette de Guillaume Hannauer Pour 4 personnes environ 20m 4 pavés de cabillaud d’enviro... Lire la suite
Le 06 janvier 2011 par Laurenceel
NONE, NONE -
Ragoût de poulet au chorizo
Vous avez un restant de poulet.... et dans vos placards, vous avez :- quelques pommes de terre- 1 courgette- quelques tomates- du chorizo- du persil- huile... Lire la suite
Le 06 janvier 2011 par Guillaumette57
NONE, NONE -
Galettes de riz
Nous avons souvent un reste de riz cuit mais le manger nature n'est pas toujours au goût de tous, surtout le lutin pour qui le riz est une céréale revenant... Lire la suite
Le 05 janvier 2011 par Vanessav
NONE, NONE -
Riz aux abricots
Préparation : 10 minutes Cuisson : 40 minutes Pour 4 personnes : 225 g de riz long ;225 g de petits oignons ;1 boîte d'abricots au naturel (500 g) ;2 cuil. à... Lire la suite
Le 05 janvier 2011 par Jgerain
NONE, NONE -
La recette : Salade de riz oceane aux endives
Préparation 10 minutes / Cuisson 10 minutesIngrédients pour 2 personnes :1 endive 1 pamplemousse rose 1 Paquet de chair de crabe (rayon frais) 1 avocat 1 boite... Lire la suite
Le 02 janvier 2011 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Riz au lait
Un dessert classique, mais réconfortant en cette fin d'année (déjà!) qui se radoucie.La Recette: pour 2 riz au lait- 25 gr de riz rond- 40 cl de lait- 10 gr de... Lire la suite
Le 30 décembre 2010 par Meld
NONE, NONE, NONE, NONE -
Sushis au riz,reblochon,pomme verte
Recette du magazine "FROMAGE GOURMAND NUMÉRO 2"Pour 4 feuilles de nori (achat en magasin bio):1 cube et demi de cube de légumes bio(pour la cuisson du riz),900... Lire la suite
Le 26 décembre 2010 par Pitou3
NONE -
Poëlée de riz complet, lardons, champignons et piquillos
Voici aujourd'hui une recette que je fais très souvent... Au départ une recette "vide frigo", elle est devenue une recette à faire souvent dans ma cuisine.... Lire la suite
Le 22 décembre 2010 par Prunecuisine
NONE, NONE -
Marmite de poulet au riz à l'espagnole
Une recette trouvée chez Ottoki, merci beaucoup on s'est bien régalés, même ma lutine un vrai miracle! Pour 6 personnes - 8 flexi** par personne 150 g de lardon... Lire la suite
Le 21 décembre 2010 par Feegourmande
NONE, NONE, NONE -
riz parfumé au thym accompagné de son rhumsteack
3 verres de riz blanc 6 branches de thym Les herbes de Lucien sel poivre Mettre de l'eau dans une casseroles avec les branches de thym. Lire la suite
Le 20 décembre 2010 par Cece07170
NONE, NONE -
Nouilles de riz au lait de coco
Pour 2 (comme lui) à 4 (comme moi) personnes 200 g de nouilles de riz (et non vermicelles)250 mL de lait de coco1 càs de gingembre émincé*1 càs d'échalotte... Lire la suite
Le 20 décembre 2010 par Clairel
NONE, NONE -
Riz à poêler façon carbonara
Il y a quelques temps mon homme m'a demandé d'acheter ce riz à poêler, lui qui ne regarde pas la pub et n'est pas fana de nouveaux produits !!!! Donc je... Lire la suite
Le 18 décembre 2010 par Goun
NONE, NONE, NONE -
Riz au lait - Grenade
La recette: pour 2/3 riz au lait- 30 gr de riz rond- 50 cl de lait- 10 cl de crème liquide- 2 cuillères à soupe de sucre- 3 cuillères à soupe de graines de... Lire la suite
Le 17 décembre 2010 par Meld
NONE, NONE, NONE, NONE -
Petits pains à la farine de riz
C'est votre rubrique !!! Si vous réalisez une de mes recettes, pensez à m'envoyer votre photo et le titre de ma recette, afin que je puisse vous mettre à... Lire la suite
Le 17 décembre 2010 par Natt
NONE, NONE, NONE, NONE -
Riz au lait à la violette, une vraie pause gourmande !
Avec ces bons froids, je rêvais d’un dessert régressif ; le riz au lait c’est parfait… Et pour vous faire patienter pendant cet hiver déjà rigoureux, je vous... Lire la suite
Le 15 décembre 2010 par Bea64
NONE, NONE -
Riz gingembre, citronnelle, citron, parmesan
Inspirée de la recette du blog Very easy kitchen, elle même inspirée d'une recette de Christophe Michalak....La recette originale doit être un peu sucrée car... Lire la suite
Le 15 décembre 2010 par Anne Xiradakis
NONE, NONE, NONE -
Poivrons farcis au riz et sa friture de soles .
En principe tous les légumes peuvent être farcis,courgettes, aubergines, tomates, choux , poivrons, etc..... . Donc je partage avec vous les poivrons farcis au... Lire la suite
Le 14 décembre 2010 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Risotto chorizo petits pois
Source : Occupe toi de tes oignons Pour 4 personnes 210 g de riz spécial risotto100 g de chorizo détaillé en allumettes1 échalote émincée100 g de petits pois10... Lire la suite
Le 13 décembre 2010 par Ptitpims
NONE, NONE -
Bento #52 Riz sauté: le retour
Chrono Bento: 5 minutesBonjour! Hello World!Ça fait un bail, pas vrai? Non non, je ne me suis pas fait engloutir par Monsieur Hiver. Même si il a tenté plus... Lire la suite
Le 13 décembre 2010 par Fluffy
NONE, NONE -
Petits gâteaux de riz salé
Pour 6 muffinsIngrédients : - un verre de riz thaï- 1 petite boite de petit pois- une carotte- 75g de lait - 100g d'allumettes de lardons-1 oeuf- 50g de... Lire la suite
Le 12 décembre 2010 par Babausse
NONE -
Soupe riz & Tomates
Ici les journées de congé riment avec farniente et soupe pour dîner... Pourquoi s'empiffrer quand on flane au lit et on prend ça relaxe ? Lire la suite
Le 09 décembre 2010 par Wimzie
NONE, NONE -
Bouchées de riz soufflés au mars !!!!
Voilà aujourd'hui c'est mon 200ème article déjà !! Pour l'occasion une petite gourmandise !! 6 mars 100 gr de riz soufflé Faites fondre les mars coupés en petit... Lire la suite
Le 08 décembre 2010 par Naty44190
NONE -
Riz au lait
http://www.123notez.com/Lire les commentaires de ce gadget (widget) de notation depuis 123notez.comRecette inspirée par :"Cuisine Actuelle HORS SERIE n°49"... Lire la suite
Le 08 décembre 2010 par Pitou3
NONE -
Croquette de riz cuit
http://www.123notez.com/Lire les commentaires de ce gadget (widget) de notation depuis 123notez.comRecette inspirée... Lire la suite
Le 08 décembre 2010 par Pitou3
NONE -
Poulet Au Caramel et 5 épices Riz Blanc
Voici une recette que ma tante m'a donné il y a maintenant une dizaine d'années... Elle l'avait apprise lorsqu'elle habitait à Hong Kong... Lire la suite
Le 05 décembre 2010 par Maelysa
NONE, NONE -
Poulet Au Caramel et 5 épices Riz Blanc
Voici une recette que ma tante m'a donné il y a maintenant une dizaine d'années... Elle l'avait apprise lorsqu'elle habitait à Hong Kong... Lire la suite
Le 05 décembre 2010 par Maelysa
NONE, NONE -
Riz au lait au parfum de myrtille
Quoi de plus réconfortant en hiver qu'un petit bol de riz au lait un peu tiède ..... 1 boule à thé de Rooibos myrtille Au Panier Vert 1 litre de lait 180 g de... Lire la suite
Le 05 décembre 2010 par Undeuxtrois
NONE -
Pain au Riz et aux Grains pour MAP
Ce pain est absolument délicieux, très moelleux et bien aéré. Nous l'avons adopté en plus c'est un monstre.. je le recommande fortement. Ce pain lève beaucoup.... Lire la suite
Le 04 décembre 2010 par Sakya
NONE, NONE -
La recette : Délice de mangue au riz collant
Dessert traditionnel thaïlandais, servi de préférence en mars-avril lorsque les mangues jaunes « dok may » sont mûres. Un vrai délice ! Lire la suite
Le 04 décembre 2010 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Vermicelles de riz, crevettes, ananas, noix de cajou
Voilà un petit plat tout simple qui a eu un gros succès à ma table!!! C'est le 'wok de crevettes à l'ananas et vermicelles de riz' de Lolo qui m'a mis la puce... Lire la suite
Le 04 décembre 2010 par Yopalacuisine
NONE, NONE -
Riz au lait à la réglisse
Recette pour 4 personnes Réalisation : facile – Budget : économique Ingrédients : 100 g de riz rond spécial dessert 1 litre de lait 1 càs bombée de sucre vanill... Lire la suite
Le 04 décembre 2010 par Lili18
NONE -
Riz au lait et sa poire au vin... à ma façon.
Et voilà, j'ai encore imaginé en dormant et le résultat est assez pas trop moche. Enfin, je trouve. Bon keep cool... je te la donne la recette : Téléchargement... Lire la suite
Le 27 novembre 2010 par Philcaumont
NONE -
Filet de Merlan pané accompagné de riz , crevettes et courgettes....!
Pour 3 personnes : 3 filets de merlan Une tasse de flocons de purée de pommes de terre 2 cuillères d'huile de tournesol 2 courgettes 200gr de petites crevettes... Lire la suite
Le 26 novembre 2010 par Colette Ravin
NONE, NONE, NONE -
Riz aux moules
Les moules s'associent très bien avec le riz, et avec une bonne sauce tomate, c'est un régal ! Ingrédients :100g de riz (par exemple basmati) 100g de moules... Lire la suite
Le 21 novembre 2010 par Kokille
NONE, NONE -
Riz aux crevettes et aux herbes
C'est votre rubrique !!! Si vous réalisez une de mes recettes, pensez à m'envoyer votre photo et le titre de ma recette, afin que je puisse vous mettre à... Lire la suite
Le 19 novembre 2010 par Natt
NONE, NONE, NONE -
Verrines de riz au lait de coco, confiture de cassis et sirop de violette
Les histoires que cache la violette sont aussi fascinantes que le nombre d’utilisations possibles qu’offre cette timide fleurette. Lire la suite
Le 18 novembre 2010 par Vibi
NONE, NONE -
Riz au lait de coco de zaza
Et bien, il est temps que je reprenne du service par ici! Je ne peux même pas dire que je fais de la grande cuisine super intéressante que je n'ai pas le temps... Lire la suite
Le 16 novembre 2010 par Yopalacuisine
NONE, NONE -
Riz au lait à la MAP
Une MAP, ça ne sert pas qu'à faire du pain... La machine à pain n'est pas un ustensile indispensable. Pour beaucoup d'entre nous, qui passons quotidiennement... Lire la suite
Le 14 novembre 2010 par Estellecalim
NONE, NONE -
Cake riz soja noisette
Superbe texture pour ce cake très léger et fondant au bon gout de noisette, j'adore.Cake soja -riz-noisette150g de farine de riz85g de sucre roux65g de poudre d... Lire la suite
Le 13 novembre 2010 par Mathilde
NONE, NONE, NONE -
Risotto au chorizo
J'ai très récemment reçu un merveille colis lors d'un partenariat avec Edélices.com, et à l'intérieur de ce colis, il y avait plein de bonnes choses, notamment... Lire la suite
Le 12 novembre 2010 par Charmela
NONE -
Marmite de riz coco, cannelle
Riz coco et canelle L’odeur de la chorba en préparation pour le soir m’a donnée une envie subite de plat indien. Comment j’ai fait un saut pareil d’un... Lire la suite
Le 12 novembre 2010 par Boljo
NONE, NONE -
Aiguillettes de poulet caramélisé et son petit riz pilaf
Premier petit cours de cuisine chez Nom d'1 chef , thème du jour le caramel ! Avec le fameux poulet caramélisé ainsi que des carottes glacées et en dessert une... Lire la suite
Le 11 novembre 2010 par Elinors
NONE, NONE -
Riz au safran et aux épices
Un riz plein de saveurs que l'on peut servir en plat unique tellement il est bon! Encore une fois Rosa Jackson nous régale avec sa recette parue dans la... Lire la suite
Le 11 novembre 2010 par Lacuisinedezaza
NONE, NONE -
Salade de riz aux calamars
Pour 4 personnes: Ingrédients: 100 gr de riz 250 gr de calamars 20 cl de vin blanc 1 poireau 1 citron non traité Huile d'olive Sel - poivre Préparation: 1/ Cuir... Lire la suite
Le 10 novembre 2010 par Libel
NONE, NONE -
Poulet Tandoori et Riz au lait de coco
Vendredi soir, c'était poulet Tandoori et riz au lait de coco, un des plats préféré de mon Trésor que j'ai fait spécialement pour son anniversaire! Lire la suite
Le 09 novembre 2010 par Lacuisinedezaza
NONE, NONE -
Riz au lait et aux framboises
J'aime beaucoup le riz au lait, mais je le rate immanquablement alors quand j'ai vu la recette sur le blog de NATY, (FAIT TOUT A LA MAISON) pour faire celui ci... Lire la suite
Le 08 novembre 2010 par Latitesouris
NONE -
Poêlée de riz au poireau, raisins secs et champignons
Pour deux personnes Ingrédients : - un reste de riz ou un verre de riz - 1 poireau- 1 grosse poignée de champignons surgelés / thym- 20g de raisins secs- sel,... Lire la suite
Le 08 novembre 2010 par Babausse
NONE -
Poêlée de riz aux champignons, raisins secs et sauce tomates
Pour deux personnes Ingrédients : - un reste de riz ou un verre de riz - 1 grosse poignée de champignons surgelés / thym- 20g de raisins secs- une cuillère à... Lire la suite
Le 08 novembre 2010 par Babausse
NONE -
Riz au lait en MAP trop facile !!!!
Tout le monde me parle du riz fait en MAP , j'étais pas très inspiré et pourtant c'est trop bon , plus besoin de surveiller le lait pour pas que ça déborde et... Lire la suite
Le 06 novembre 2010 par Naty44190
NONE, NONE, NONE, NONE -
Riz au lait Pop crémeux (au four)
Le riz au lait au four, avez-vous déjà essayé !! Si vous ne connaissez pas encore, je vous conseille fortement d'essayer. Moi qui n'en faisait jamais de peur qu... Lire la suite
Le 05 novembre 2010 par Chrystel56
NONE, NONE -
Casserole à riz gluant
Cuisson du riz gluant L’ustensile traditionnel utilisé pour la cuisson du riz gluant est une casserole en aluminium surmonté d’un panier en bambou en forme de V. Lire la suite
Le 05 novembre 2010 par Oryza
NONE, NONE, NONE -
Gâteau de riz au caramel
Un délicieux gâteau de riz piqué sur le blog de Page Blanche, dont j'ai juste modifié les proportions puisque je suis seule à en manger ; mon Zom n'aime pas ça ... Lire la suite
Le 02 novembre 2010 par Kandra
NONE, NONE, NONE, NONE -
Et dire que je n'aimais pas trop le chorizo avant....
Cela fait un petit moment que je n’ai pas publié de recettes aux saveurs d’Asie, c’est vrai. Mais je dois dire que les produits du moment m’inspirent beaucoup... Lire la suite
Le 02 novembre 2010 par Claudeoliviermarti
NONE, NONE -
Tarte au riz
Une tarte qui cale bien... et qui a l'avantage d'utiliser les restes, chez nous qui aimons beaucoup le riz à la tomate! - Une pâte feuilletée- 1 verre de riz... Lire la suite
Le 30 octobre 2010 par Duoencuisine
NONE, NONE -
Riz au chorizo et légumes colorés
Pour 2 personnesIngrédients : - reste de riz (ou l'équivalent d'un verre non cuit)- 1 poivrons- 1 tomates- 4 tranches de chorizo doux - 6 lamelles d'aubergine... Lire la suite
Le 30 octobre 2010 par Babausse
NONE -
Riz au merguez
Salam Aujourd’hui je vous propose une recette assez simple et rapide pour celles ou ceux qui ne disposent que d’une demi-heure pour préparer à manger, un riz au... Lire la suite
Le 29 octobre 2010 par Fatia
NONE, NONE, NONE -
Riz aux shiitaké, algues, épinards et crevettes
Du riz 3 grains et complet, des shiitakés, des algues, des épinards frais juste poêlés et des grosses crevettes. Plat épicé au poivre de Sichuan et curcuma et u... Lire la suite
Le 27 octobre 2010 par Lydia55
NONE, NONE -
Riz au lait au chocolat
C'est un faisant un tri dans mes placards, que je suis tombée sur du riz pour faire du riz au lait, et là je me suis souvenue que j'avais une fille qui... Lire la suite
Le 26 octobre 2010 par Charmela
NONE, NONE -
Riz au lait et raisins secs.
bonjour, d'habitude on fait souvent la crème de riz ou m'halbi au mois de ramadhan mais je vais vous dire un truc j'en raffole et pendant le mois sacré je n'en... Lire la suite
Le 25 octobre 2010 par Charoufa
NONE, NONE -
Risotto betteraves chorizo
Je me suis inspirée d'une recette d'un chef, trouvée sur internet. Je l'ai retravaillée à ma sauce et le résultat est probant. C'est très bon. Lire la suite
Le 24 octobre 2010 par Nathaly_d21
NONE, NONE -
Racine de lotus au riz gluant 糯米藕 nuò mǐ ǒu
Le principe de cette recette est de cuire le riz gluant dans les trous de racine de lotus, le plat lui-même n'a pas d'assaisonnement, on peut manger sucré ou... Lire la suite
Le 24 octobre 2010 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
Gratin de riz à la moutarde au cassis.
Encore une recette réalisée grâce à une moutarde aromatisée, comme vous pouvez en trouver ici: link Voici la recette du gratin de riz à la moutarde au cassis:... Lire la suite
Le 24 octobre 2010 par Chtitedeb
NONE, NONE, NONE, NONE -
Gratin de riz à la moutarde au cassis.
Encore une recette réalisée grâce à une moutarde aromatisée, comme vous pouvez en trouver ici: link Voici la recette du gratin de riz à la moutarde au cassis:... Lire la suite
Le 24 octobre 2010 par Chtitedeb
NONE, NONE, NONE, NONE -
Salade de riz aux tomates cerise, au mais et au thon, à ma façon
Si tu Riz, t'as bon Thym 1 verre de riz bouilli champignons en lamelles 1 petit oignon blanc émincé 1/2 concombre 50g de fromage en dés 2 oeufs durs des... Lire la suite
Le 24 octobre 2010 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Mardi 28 septembre 2010 : Tatin de poireau au vinaigre balsamique ; Maquereau...
Allez un petit menu assez rapide à faire. Rien de bien compliqué, des produits de saison pas très chers et facile à travailler. Lire la suite
Le 22 octobre 2010 par Bouffedumardi
NONE, NONE -
Pâtes de riz au poulet et amandes
Préparation : 25 minutesCuisson : 7 minutesPour 4 personnes :400 g de pâtes de riz ;300 g de blanc de poulet ;150 g de pois gourmands ;150 g de champignons... Lire la suite
Le 22 octobre 2010 par Jgerain
NONE, NONE -
Boulettes de dindon à l'espagnole et riz au safran
Comment ne pas succomber à de si irrésistible boulettes!! C'est en les apercevant chez Bridge que l'envie d'essayer cette jolie assiettée s'est manifestée!! Lire la suite
Le 21 octobre 2010 par Lexibule
NONE, NONE -
Riz aux navets à la menthe (espagne)
Retirer le bouquet de menthe avant de servir. Pour ceux qui aiment le gout prononcé de la menthe, on peut la ciseler et mettre le tout dans le bouillon. Lire la suite
Le 20 octobre 2010 par Cidorian
NONE -
Riz au lait aux deux chocolats
Bonjour à tous; Le riz au lait est un dessert classique simple à préparer. Il est copieux et gourmand.Facile et amusant à réaliser, il convient tout à fait... Lire la suite
Le 15 octobre 2010 par Nibele
NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus