Cuisine — Riz

Cuisine — Riz

  • Le riz noir peut ralentir le vieillissement

    noir peut ralentir vieillissement

    Des scientifiques de la Louisiana State University, Etats-Unis, ont constaté qu’une cuillère à soupe de son de riz noir contient plus des antioxydants... Lire la suite

    Le 04 février 2011 par   Plat-Tip
    NONE, NONE
  • Riz cantonais - salon 400 cooks

    cantonais salon cooks

    Aujourdh'ui je vous présente (pour rester dans le thème de l'Asie et célébrer le NOUVEL AN CHINOIS) le riz cantonnais que j'ai réalisé pour accompagner mes... Lire la suite

    Le 04 février 2011 par   Latitesouris
    NONE
  • Riz au lait d'avoine à la vergeoise blonde et ses flocons

    lait d'avoine vergeoise blonde flocons

    A voir fleurir des riz au lait de coco et compagnie, j'ai eu moi aussi envie de tester d'autres laits ou crèmes pour la cuisson de mon riz. Résultat : Pourquoi... Lire la suite

    Le 03 février 2011 par   Sucregourmand
    NONE, NONE, NONE
  • Echine de porc cuite au lait accompagnée de pommes au riz rouge de camargue et...

    Echine porc cuite lait accompagnée pommes rouge camargue sauce câpres

    Recette pour : 6 persPréparation : 20 mn Cuisson de la pièce de viande : 2 heures sur feu doux Cuisson du riz rouge de camargue : 40 mn (il est assez long à... Lire la suite

    Le 02 février 2011 par   Sacha
    NONE
  • Riz cantonais pour “Josefine mag”

    cantonais pour “Josefine mag”

    Pour accompagner le porc à l'ananas je vous propose un riz cantonais! Grand classique de la cuisine chinoise je l’ai un peu revisité à ma façon et on s’est... Lire la suite

    Le 01 février 2011 par   Payette6202
    NONE, NONE
  • Cookies farine de riz, sesame et dattes... pour leila!

    Cookies farine riz, sesame dattes... pour leila!

    Après mon oeuf au plat aux dattes, j'avais fait des cookies pour le concours de Leila 'Ma datte à moi' mais... j'avais mis du sel au lieu de la farine de riz! Lire la suite

    Le 31 janvier 2011 par   Yopalacuisine
    NONE, NONE
  • Cocotte de riz au thon et cornichons

    Cocotte thon cornichons

    Pour 4 cocottesIngrédients : - 1 verre de riz- 1 boite de thon- 8 cornichons- basilic - gruyère râpé béchamel: 15g de beurre / 1 cuillère à soupe de faine/1... Lire la suite

    Le 30 janvier 2011 par   Babausse
    NONE
  • Chapitre 239: Riz Shankar serait Ravi

    Chapitre 239: Shankar serait Ravi

    Maintenant que j’ai une MAP (machine à pain pour les noms initiés), grâce à mon cher très cher Brent, je vais pouvoir reprendre ma recherche effreinée de la... Lire la suite

    Le 29 janvier 2011 par   Luciebeluga
    NONE
  • Cassolettes de cabillaud au chorizo

    Cassolettes cabillaud chorizo

    Pour 2 personnes : > 1 beau filet de cabillaud > 6 rondelles de chorizo > 1 pâte feuilletée > 30g de beurre > 30g de farine >... Lire la suite

    Le 29 janvier 2011 par   Smartizette
    NONE
  • Millefeuilles de boudin pommes et pruneaux et sa timbale de riz aux courgettes

    Millefeuilles boudin pommes pruneaux timbale courgettes

    BIENVENUE A LA TABLE DE LA TITE SOURIS REGALEZ VOUS ET SURTOUT LAISSEZ MOI UN COMMENTAIRE JE REPONDRAIS AVEC BEAUCOUP DE PLAISIR Il y a actuellement 2... Lire la suite

    Le 29 janvier 2011 par   Latitesouris
    NONE
  • Riz au lait de coco et citron vert

    lait coco citron vert

    Les desserts , je constate , c'est comme les humains il y en a certains qui ne sont pas du tout photogéniques !!! C'est le cas de mon riz au lait ... Lire la suite

    Le 28 janvier 2011 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Le riz au lait de ma maman

    lait maman

    La recette de ma maman, la même que lorsque j’étais petite et qu’elle me laissait lécher le fond de la casserole. Parfumée et bien crémeuse… Loin des riz au lai... Lire la suite

    Le 28 janvier 2011 par   Duoencuisine
    NONE, NONE
  • Crème de riz grand-mère

    Crème grand-mère

    Ingrédients : 75 gr de crème de riz 60 gr de beurre 1 l 1/2 de bouillon de veau ou de poule 1 verre de lait entier 2 oeufs 60 gr de crème fraîche croutons de... Lire la suite

    Le 27 janvier 2011 par   Philtownwalker
    NONE, NONE
  • Cookies aux 2 farines (pois chiche et riz) au Cacao et Citron

    Cookies farines (pois chiche riz) Cacao Citron

    Bonjour, Ma curiosité m'a poussé, il y a quelques temps, à acheter de la farine de pois chiche. J'ai ouvert le sachet et je l'ai goûtée, juste comme ça, toujour... Lire la suite

    Le 26 janvier 2011 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Cassolette de riz au potiron et ses chips au piment d'Espelette

    Cassolette potiron chips piment d'Espelette

    Recette pour 4 personnes Réalisation : facile – Budget : économique Ingrédients : 500 g de potiron 150 g de riz 25 cl de lait de coco 1 cube de bouillon de... Lire la suite

    Le 26 janvier 2011 par   Lili18
    NONE
  • Riz chinois pour les peches mignons d'anais...

    chinois pour peches mignons d'anais...

    Avant la révolution, j'avais planifié une série de dîners prévus de longue date et qui à chaque fois ont été annulés à cause de toutes sortes de petites choses... Lire la suite

    Le 24 janvier 2011 par   Yopalacuisine
    NONE, NONE
  • Riz épicé (2 pts ww)

    épicé

    Pour accompagner le poulet tikka ici, j'ai préparé un riz épicé à l'indienne. Toute la maison embaumé les épices et les senteurs indiennes. Lire la suite

    Le 23 janvier 2011 par   Medina84
    NONE, NONE
  • Gâteaux de riz aux huit trésors 八宝饭 bābǎo fàn

    Gâteaux huit trésors bābǎo

    Le Nouvel An chinois se dit "chun jie" en chinois, qui veut dire le festival du printemps. Les repas pendant cette période sont très copieux, on prépare pas... Lire la suite

    Le 23 janvier 2011 par   Margotzhang
    NONE, NONE, NONE
  • Courgettes farcies à la viande hachée avec riz au vermicelles

    Courgettes farcies viande hachée avec vermicelles

    Salam Alaykoume, bonjour Cheikh El Mehchi ( شيخ المحشي' ) est un plat complet que l'on appelle " le chef des farcis" qui se sert avec un riz aux... Lire la suite

    Le 22 janvier 2011 par   Salsabille
    NONE, NONE
  • Amla (Emblic mirobalan) au vinaigre de riz assaisonné aux agrumes

    Amla (Emblic mirobalan) vinaigre assaisonné agrumes

    (Photo LOF - Amla / poids environ 40 g. de la taille d’une Reine Claude) Qui parlerait de l’amla (Phyllanthus emblica = emblica officinalis), nom hindi de... Lire la suite

    Le 21 janvier 2011 par   Lof
    NONE
  • Riz cantonnais

    cantonnais

    Il vous reste du riz !!! Alors je vous propose une recette qui plaira certainement à beaucoup de monde. Ingrédients pour 4 à 6 personnes : 250 g de riz thaï,... Lire la suite

    Le 21 janvier 2011 par   Tiloup
    NONE, NONE
  • Riz au lait à l'amande et ses griottes

    lait l'amande griottes

    Cette recette est le dessert typique qui est servi au Danemark pour Noël. Et maintenant que je suis rentrée, que l'aventure est finie, c'est avec un peu de... Lire la suite

    Le 18 janvier 2011 par   Daudrey
    NONE, NONE
  • DELICE DE RIZ GLUANT AU LAIT DE COCO & MANGUE (Thaïlande)

    DELICE GLUANT LAIT COCO MANGUE (Thaïlande)

    Si le voyage au royaume de Siam vous a plu, je vous suggère de le clôre avec un dessert typique, à se damner !  Il s’agit d’un riz gluant mijoté dans du lait... Lire la suite

    Le 17 janvier 2011 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Brochettes de Saint-Jacques au chorizo et purée de carottes

    Brochettes Saint-Jacques chorizo purée carottes

    Maintenant que j’ai réussi à franchir le pas en ayant cuisiné mes premières noix de Saint-Jacques il y a quelques semaines, je suis super motivée pour... Lire la suite

    Le 17 janvier 2011 par   Nadoo
    NONE, NONE
  • Riz sauvage à l'ananas et aux crevettes

    sauvage l'ananas crevettes

    17/01/2011 J'ai trouvé cette recette dans ce livre "spécial thaï". Je fus séduite par la présentation mais en plus, la recette est délicieuse.... Lire la suite

    Le 17 janvier 2011 par   Guillaumette57
    NONE, NONE
  • Potato & Saffron Tah Dig (Crunchy Persian Rice) – Tah Dig aux pommes de terre e...

    Potato Saffron (Crunchy Persian Rice) pommes terre safran (Riz persan croustillant)

    (en français, plus bas) When I was in University, one of my professors,who was Iranian, invited the whole class at her place for a dinner. Lire la suite

    Le 14 janvier 2011 par   Sweetartichoke
    NONE, NONE
  • Feuille de riz aux herbes folles et ricotta

    Feuille herbes folles ricotta

    Ingrédients pour 24 bouchées : 6 feuilles de riz, 250g de roquette lavée, 1 botte de basilic effeuillé et lavé, 1 botte de persil effeuillé et lavé, 1 botte de... Lire la suite

    Le 13 janvier 2011 par   Benecatalan
    NONE, NONE
  • Coeur de riz et cube de poulet Coco......!

    Coeur cube poulet Coco......!

    Pour 2 personnes 2 filets de poulet Une cuillère à soupe d'huile d'olive 1 poignée de haricots verts 1 carotte 1 demi oignon 2 piments oiseaux de la coraindre... Lire la suite

    Le 13 janvier 2011 par   Colette Ravin
    NONE, NONE, NONE
  • Du riz dans mon thé

    dans

    Il y a un peu plus de 20 ans, quand mon tendre est revenu d'Osaka, il s'est lamenté pendant des heures sur l'enfer qu'il avait vécu..... Il avait détesté se... Lire la suite

    Le 10 janvier 2011 par   Cuisineframboise
    NONE
  • Riz noir vénéré au miel, saumon au lait de coco et asperges au pesto

    noir vénéré miel, saumon lait coco asperges pesto

    J'ai reçu ce riz noir magnifique par l'intermédiaire de mon partenariat avec Il ce nomme riz noir vénéré Nero et vous pouvez le trouvez ici Je voulais trouver... Lire la suite

    Le 06 janvier 2011 par   100pour100gourmande
    NONE, NONE
  • Pied de veau au riz, aux pois chiches, dattes et oeufs durs

    Pied veau riz, pois chiches, dattes oeufs durs

    Ce jour je vous presente un plat différent de tous ceux partagés Ce plat pieds de veau visite nos cuisines surtout en hiver, car il est particulièrement... Lire la suite

    Le 06 janvier 2011 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Dos de cabillaud risotto facon paella emusion au chorizo

    cabillaud risotto facon paella emusion chorizo

    On a A.D.O..R.E........................trouvé sur le site deJulien Binz recette de Guillaume Hannauer Pour 4 personnes environ 20m 4 pavés de cabillaud d’enviro... Lire la suite

    Le 06 janvier 2011 par   Laurenceel
    NONE, NONE
  • Ragoût de poulet au chorizo

    Ragoût poulet chorizo

    Vous avez un restant de poulet.... et dans vos placards, vous avez :- quelques pommes de terre- 1 courgette- quelques tomates- du chorizo- du persil- huile... Lire la suite

    Le 06 janvier 2011 par   Guillaumette57
    NONE, NONE
  • Galettes de riz

    Galettes

    Nous avons souvent un reste de riz cuit mais le manger nature n'est pas toujours au goût de tous, surtout le lutin pour qui le riz est une céréale revenant... Lire la suite

    Le 05 janvier 2011 par   Vanessav
    NONE, NONE
  • Riz aux abricots

    abricots

    Préparation : 10 minutes Cuisson : 40 minutes Pour 4 personnes : 225 g de riz long ;225 g de petits oignons ;1 boîte d'abricots au naturel (500 g) ;2 cuil. à... Lire la suite

    Le 05 janvier 2011 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • La recette : Salade de riz oceane aux endives

    recette Salade oceane endives

    Préparation 10 minutes / Cuisson 10 minutesIngrédients pour 2 personnes :1 endive 1 pamplemousse rose 1 Paquet de chair de crabe (rayon frais) 1 avocat 1 boite... Lire la suite

    Le 02 janvier 2011 par   Recettesmeresfilles
    NONE, NONE
  • Riz au lait

    lait

    Un dessert classique, mais réconfortant en cette fin d'année (déjà!) qui se radoucie.La Recette: pour 2 riz au lait- 25 gr de riz rond- 40 cl de lait- 10 gr de... Lire la suite

    Le 30 décembre 2010 par   Meld
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Sushis au riz,reblochon,pomme verte

    Sushis riz,reblochon,pomme verte

    Recette du magazine "FROMAGE GOURMAND NUMÉRO 2"Pour 4 feuilles de nori (achat en magasin bio):1 cube et demi de cube de légumes bio(pour la cuisson du riz),900... Lire la suite

    Le 26 décembre 2010 par   Pitou3
    NONE
  • Poëlée de riz complet, lardons, champignons et piquillos

    Poëlée complet, lardons, champignons piquillos

    Voici aujourd'hui une recette que je fais très souvent... Au départ une recette "vide frigo", elle est devenue une recette à faire souvent dans ma cuisine.... Lire la suite

    Le 22 décembre 2010 par   Prunecuisine
    NONE, NONE
  • Marmite de poulet au riz à l'espagnole

    Marmite poulet l'espagnole

    Une recette trouvée chez Ottoki, merci beaucoup on s'est bien régalés, même ma lutine un vrai miracle! Pour 6 personnes - 8 flexi** par personne 150 g de lardon... Lire la suite

    Le 21 décembre 2010 par   Feegourmande
    NONE, NONE, NONE
  • riz parfumé au thym accompagné de son rhumsteack

    parfumé thym accompagné rhumsteack

    3 verres de riz blanc 6 branches de thym Les herbes de Lucien sel poivre Mettre de l'eau dans une casseroles avec les branches de thym. Lire la suite

    Le 20 décembre 2010 par   Cece07170
    NONE, NONE
  • Nouilles de riz au lait de coco

    Pour 2 (comme lui) à 4 (comme moi) personnes 200 g de nouilles de riz (et non vermicelles)250 mL de lait de coco1 càs de gingembre émincé*1 càs d'échalotte... Lire la suite

    Le 20 décembre 2010 par   Clairel
    NONE, NONE
  • Riz à poêler façon carbonara

    poêler façon carbonara

    Il y a quelques temps mon homme m'a demandé d'acheter ce riz à poêler, lui qui ne regarde pas la pub et n'est pas fana de nouveaux produits !!!! Donc je... Lire la suite

    Le 18 décembre 2010 par   Goun
    NONE, NONE, NONE
  • Riz au lait - Grenade

    lait Grenade

    La recette: pour 2/3 riz au lait- 30 gr de riz rond- 50 cl de lait- 10 cl de crème liquide- 2 cuillères à soupe de sucre- 3 cuillères à soupe de graines de... Lire la suite

    Le 17 décembre 2010 par   Meld
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Petits pains à la farine de riz

    Petits pains farine

    C'est votre rubrique !!! Si vous réalisez une de mes recettes, pensez à m'envoyer votre photo et le titre de ma recette, afin que je puisse vous mettre à... Lire la suite

    Le 17 décembre 2010 par   Natt
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Riz au lait à la violette, une vraie pause gourmande !

    lait violette, vraie pause gourmande

    Avec ces bons froids, je rêvais d’un dessert régressif ; le riz au lait c’est parfait… Et pour vous faire patienter pendant cet hiver déjà rigoureux, je vous... Lire la suite

    Le 15 décembre 2010 par   Bea64
    NONE, NONE
  • Riz gingembre, citronnelle, citron, parmesan

    gingembre, citronnelle, citron, parmesan

    Inspirée de la recette du blog Very easy kitchen, elle même inspirée d'une recette de Christophe Michalak....La recette originale doit être un peu sucrée car... Lire la suite

    Le 15 décembre 2010 par   Anne Xiradakis
    NONE, NONE, NONE
  • Poivrons farcis au riz et sa friture de soles .

    Poivrons farcis friture soles

    En principe tous les légumes peuvent être farcis,courgettes, aubergines, tomates, choux , poivrons, etc..... . Donc je partage avec vous les poivrons farcis au... Lire la suite

    Le 14 décembre 2010 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Risotto chorizo petits pois

    Risotto chorizo petits pois

    Source : Occupe toi de tes oignons Pour 4 personnes 210 g de riz spécial risotto100 g de chorizo détaillé en allumettes1 échalote émincée100 g de petits pois10... Lire la suite

    Le 13 décembre 2010 par   Ptitpims
    NONE, NONE
  • Bento #52 Riz sauté: le retour

    Bento sauté: retour

    Chrono Bento: 5 minutesBonjour! Hello World!Ça fait un bail, pas vrai? Non non, je ne me suis pas fait engloutir par Monsieur Hiver. Même si il a tenté plus... Lire la suite

    Le 13 décembre 2010 par   Fluffy
    NONE, NONE
  • Petits gâteaux de riz salé

    Petits gâteaux salé

    Pour 6 muffinsIngrédients : - un verre de riz thaï- 1 petite boite de petit pois- une carotte- 75g de lait - 100g d'allumettes de lardons-1 oeuf- 50g de... Lire la suite

    Le 12 décembre 2010 par   Babausse
    NONE
  • Soupe riz & Tomates

    Soupe Tomates

    Ici les journées de congé riment avec farniente et soupe pour dîner... Pourquoi s'empiffrer quand on flane au lit et on prend ça relaxe ? Lire la suite

    Le 09 décembre 2010 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • Bouchées de riz soufflés au mars !!!!

    Bouchées soufflés mars !!!!

    Voilà aujourd'hui c'est mon 200ème article déjà !! Pour l'occasion une petite gourmandise !! 6 mars 100 gr de riz soufflé Faites fondre les mars coupés en petit... Lire la suite

    Le 08 décembre 2010 par   Naty44190
    NONE
  • Riz au lait

    lait

    http://www.123notez.com/Lire les commentaires de ce gadget (widget) de notation depuis 123notez.comRecette inspirée par :"Cuisine Actuelle HORS SERIE n°49"... Lire la suite

    Le 08 décembre 2010 par   Pitou3
    NONE
  • Croquette de riz cuit

    Croquette cuit

    http://www.123notez.com/Lire les commentaires de ce gadget (widget) de notation depuis 123notez.comRecette inspirée... Lire la suite

    Le 08 décembre 2010 par   Pitou3
    NONE
  • Poulet Au Caramel et 5 épices Riz Blanc

    Poulet Caramel épices Blanc

    Voici une recette que ma tante m'a donné il y a maintenant une dizaine d'années... Elle l'avait apprise lorsqu'elle habitait à Hong Kong... Lire la suite

    Le 05 décembre 2010 par   Maelysa
    NONE, NONE
  • Poulet Au Caramel et 5 épices Riz Blanc

    Poulet Caramel épices Blanc

    Voici une recette que ma tante m'a donné il y a maintenant une dizaine d'années... Elle l'avait apprise lorsqu'elle habitait à Hong Kong... Lire la suite

    Le 05 décembre 2010 par   Maelysa
    NONE, NONE
  • Riz au lait au parfum de myrtille

    lait parfum myrtille

    Quoi de plus réconfortant en hiver qu'un petit bol de riz au lait un peu tiède ..... 1 boule à thé de Rooibos myrtille Au Panier Vert 1 litre de lait 180 g de... Lire la suite

    Le 05 décembre 2010 par   Undeuxtrois
    NONE
  • Pain au Riz et aux Grains pour MAP

    Pain Grains pour

    Ce pain est absolument délicieux, très moelleux et bien aéré. Nous l'avons adopté en plus c'est un monstre.. je le recommande fortement. Ce pain lève beaucoup.... Lire la suite

    Le 04 décembre 2010 par   Sakya
    NONE, NONE
  • La recette : Délice de mangue au riz collant

    recette Délice mangue collant

    Dessert traditionnel thaïlandais, servi de préférence en mars-avril lorsque les mangues jaunes « dok may » sont mûres. Un vrai délice ! Lire la suite

    Le 04 décembre 2010 par   Recettesmeresfilles
    NONE, NONE
  • Vermicelles de riz, crevettes, ananas, noix de cajou

    Vermicelles riz, crevettes, ananas, noix cajou

    Voilà un petit plat tout simple qui a eu un gros succès à ma table!!! C'est le 'wok de crevettes à l'ananas et vermicelles de riz' de Lolo qui m'a mis la puce... Lire la suite

    Le 04 décembre 2010 par   Yopalacuisine
    NONE, NONE
  • Riz au lait à la réglisse

    lait réglisse

    Recette pour 4 personnes Réalisation : facile – Budget : économique Ingrédients : 100 g de riz rond spécial dessert 1 litre de lait 1 càs bombée de sucre vanill... Lire la suite

    Le 04 décembre 2010 par   Lili18
    NONE
  • Riz au lait et sa poire au vin... à ma façon.

    lait poire vin... façon.

    Et voilà, j'ai encore imaginé en dormant et le résultat est assez pas trop moche. Enfin, je trouve. Bon keep cool... je te la donne la recette : Téléchargement... Lire la suite

    Le 27 novembre 2010 par   Philcaumont
    NONE
  • Filet de Merlan pané accompagné de riz , crevettes et courgettes....!

    Filet Merlan pané accompagné crevettes courgettes....!

    Pour 3 personnes : 3 filets de merlan Une tasse de flocons de purée de pommes de terre 2 cuillères d'huile de tournesol 2 courgettes 200gr de petites crevettes... Lire la suite

    Le 26 novembre 2010 par   Colette Ravin
    NONE, NONE, NONE
  • Riz aux moules

    moules

    Les moules s'associent très bien avec le riz, et avec une bonne sauce tomate, c'est un régal ! Ingrédients :100g de riz (par exemple basmati) 100g de moules... Lire la suite

    Le 21 novembre 2010 par   Kokille
    NONE, NONE
  • Riz aux crevettes et aux herbes

    crevettes herbes

    C'est votre rubrique !!! Si vous réalisez une de mes recettes, pensez à m'envoyer votre photo et le titre de ma recette, afin que je puisse vous mettre à... Lire la suite

    Le 19 novembre 2010 par   Natt
    NONE, NONE, NONE
  • Verrines de riz au lait de coco, confiture de cassis et sirop de violette

    Verrines lait coco, confiture cassis sirop violette

    Les histoires que cache la violette sont aussi fascinantes que le nombre d’utilisations possibles qu’offre cette timide fleurette. Lire la suite

    Le 18 novembre 2010 par   Vibi
    NONE, NONE
  • Riz au lait de coco de zaza

    lait coco zaza

    Et bien, il est temps que je reprenne du service par ici! Je ne peux même pas dire que je fais de la grande cuisine super intéressante que je n'ai pas le temps... Lire la suite

    Le 16 novembre 2010 par   Yopalacuisine
    NONE, NONE
  • Riz au lait à la MAP

    lait

    Une MAP, ça ne sert pas qu'à faire du pain... La machine à pain n'est pas un ustensile indispensable. Pour beaucoup d'entre nous, qui passons quotidiennement... Lire la suite

    Le 14 novembre 2010 par   Estellecalim
    NONE, NONE
  • Cake riz soja noisette

    Cake soja noisette

    Superbe texture pour ce cake très léger et fondant au bon gout de noisette, j'adore.Cake soja -riz-noisette150g de farine de riz85g de sucre roux65g de poudre d... Lire la suite

    Le 13 novembre 2010 par   Mathilde
    NONE, NONE, NONE
  • Risotto au chorizo

    Risotto chorizo

    J'ai très récemment reçu un merveille colis lors d'un partenariat avec Edélices.com, et à l'intérieur de ce colis, il y avait plein de bonnes choses, notamment... Lire la suite

    Le 12 novembre 2010 par   Charmela
    NONE
  • Marmite de riz coco, cannelle

    Marmite coco, cannelle

    Riz coco et canelle L’odeur de la chorba en préparation pour le soir m’a donnée une envie subite de plat indien. Comment j’ai fait un saut pareil d’un... Lire la suite

    Le 12 novembre 2010 par   Boljo
    NONE, NONE
  • Aiguillettes de poulet caramélisé et son petit riz pilaf

    Premier petit cours de cuisine chez Nom d'1 chef , thème du jour le caramel ! Avec le fameux poulet caramélisé ainsi que des carottes glacées et en dessert une... Lire la suite

    Le 11 novembre 2010 par   Elinors
    NONE, NONE
  • Riz au safran et aux épices

    safran épices

    Un riz plein de saveurs que l'on peut servir en plat unique tellement il est bon! Encore une fois Rosa Jackson nous régale avec sa recette parue dans la... Lire la suite

    Le 11 novembre 2010 par   Lacuisinedezaza
    NONE, NONE
  • Salade de riz aux calamars

    Salade calamars

    Pour 4 personnes: Ingrédients: 100 gr de riz 250 gr de calamars 20 cl de vin blanc 1 poireau 1 citron non traité Huile d'olive Sel - poivre Préparation: 1/ Cuir... Lire la suite

    Le 10 novembre 2010 par   Libel
    NONE, NONE
  • Poulet Tandoori et Riz au lait de coco

    Poulet Tandoori lait coco

    Vendredi soir, c'était poulet Tandoori et riz au lait de coco, un des plats préféré de mon Trésor que j'ai fait spécialement pour son anniversaire! Lire la suite

    Le 09 novembre 2010 par   Lacuisinedezaza
    NONE, NONE
  • Riz au lait et aux framboises

    lait framboises

    J'aime beaucoup le riz au lait, mais je le rate immanquablement alors quand j'ai vu la recette sur le blog de NATY, (FAIT TOUT A LA MAISON) pour faire celui ci... Lire la suite

    Le 08 novembre 2010 par   Latitesouris
    NONE
  • Poêlée de riz au poireau, raisins secs et champignons

    Poêlée poireau, raisins secs champignons

    Pour deux personnes Ingrédients : - un reste de riz ou un verre de riz - 1 poireau- 1 grosse poignée de champignons surgelés / thym- 20g de raisins secs- sel,... Lire la suite

    Le 08 novembre 2010 par   Babausse
    NONE
  • Poêlée de riz aux champignons, raisins secs et sauce tomates

    Poêlée champignons, raisins secs sauce tomates

    Pour deux personnes Ingrédients : - un reste de riz ou un verre de riz - 1 grosse poignée de champignons surgelés / thym- 20g de raisins secs- une cuillère à... Lire la suite

    Le 08 novembre 2010 par   Babausse
    NONE
  • Riz au lait en MAP trop facile !!!!

    lait trop facile !!!!

    Tout le monde me parle du riz fait en MAP , j'étais pas très inspiré et pourtant c'est trop bon , plus besoin de surveiller le lait pour pas que ça déborde et... Lire la suite

    Le 06 novembre 2010 par   Naty44190
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Riz au lait Pop crémeux (au four)

    lait crémeux four)

    Le riz au lait au four, avez-vous déjà essayé !! Si vous ne connaissez pas encore, je vous conseille fortement d'essayer. Moi qui n'en faisait jamais de peur qu... Lire la suite

    Le 05 novembre 2010 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Casserole à riz gluant

    Casserole gluant

    Cuisson du riz gluant L’ustensile traditionnel utilisé pour la cuisson du riz gluant est une casserole en aluminium surmonté d’un panier en bambou en forme de V. Lire la suite

    Le 05 novembre 2010 par   Oryza
    NONE, NONE, NONE
  • Gâteau de riz au caramel

    Gâteau caramel

    Un délicieux gâteau de riz piqué sur le blog de Page Blanche, dont j'ai juste modifié les proportions puisque je suis seule à en manger ; mon Zom n'aime pas ça ... Lire la suite

    Le 02 novembre 2010 par   Kandra
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Et dire que je n'aimais pas trop le chorizo avant....

    dire n'aimais trop chorizo avant....

    Cela fait un petit moment que je n’ai pas publié de recettes aux saveurs d’Asie, c’est vrai. Mais je dois dire que les produits du moment m’inspirent beaucoup... Lire la suite

    Le 02 novembre 2010 par   Claudeoliviermarti
    NONE, NONE
  • Tarte au riz

    Tarte

    Une tarte qui cale bien... et qui a l'avantage d'utiliser les restes, chez nous qui aimons beaucoup le riz à la tomate! - Une pâte feuilletée- 1 verre de riz... Lire la suite

    Le 30 octobre 2010 par   Duoencuisine
    NONE, NONE
  • Riz au chorizo et légumes colorés

    chorizo légumes colorés

    Pour 2 personnesIngrédients : - reste de riz (ou l'équivalent d'un verre non cuit)- 1 poivrons- 1 tomates- 4 tranches de chorizo doux - 6 lamelles d'aubergine... Lire la suite

    Le 30 octobre 2010 par   Babausse
    NONE
  • Riz au merguez

    merguez

    Salam Aujourd’hui je vous propose une recette assez simple et rapide pour celles ou ceux qui ne disposent que d’une demi-heure pour préparer à manger, un riz au... Lire la suite

    Le 29 octobre 2010 par   Fatia
    NONE, NONE, NONE
  • Riz aux shiitaké, algues, épinards et crevettes

    shiitaké, algues, épinards crevettes

    Du riz 3 grains et complet, des shiitakés, des algues, des épinards frais juste poêlés et des grosses crevettes. Plat épicé au poivre de Sichuan et curcuma et u... Lire la suite

    Le 27 octobre 2010 par   Lydia55
    NONE, NONE
  • Riz au lait au chocolat

    lait chocolat

    C'est un faisant un tri dans mes placards, que je suis tombée sur du riz pour faire du riz au lait, et là je me suis souvenue que j'avais une fille qui... Lire la suite

    Le 26 octobre 2010 par   Charmela
    NONE, NONE
  • Riz au lait et raisins secs.

    lait raisins secs.

    bonjour, d'habitude on fait souvent la crème de riz ou m'halbi au mois de ramadhan mais je vais vous dire un truc j'en raffole et pendant le mois sacré je n'en... Lire la suite

    Le 25 octobre 2010 par   Charoufa
    NONE, NONE
  • Risotto betteraves chorizo

    Risotto betteraves chorizo

    Je me suis inspirée d'une recette d'un chef, trouvée sur internet. Je l'ai retravaillée à ma sauce et le résultat est probant. C'est très bon. Lire la suite

    Le 24 octobre 2010 par   Nathaly_d21
    NONE, NONE
  • Racine de lotus au riz gluant 糯米藕 nuò mǐ ǒu

    Racine lotus gluant

    Le principe de cette recette est de cuire le riz gluant dans les trous de racine de lotus, le plat lui-même n'a pas d'assaisonnement, on peut manger sucré ou... Lire la suite

    Le 24 octobre 2010 par   Margotzhang
    NONE, NONE, NONE
  • Gratin de riz à la moutarde au cassis.

    Gratin moutarde cassis.

    Encore une recette réalisée grâce à une moutarde aromatisée, comme vous pouvez en trouver ici: link Voici la recette du gratin de riz à la moutarde au cassis:... Lire la suite

    Le 24 octobre 2010 par   Chtitedeb
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Gratin de riz à la moutarde au cassis.

    Gratin moutarde cassis.

    Encore une recette réalisée grâce à une moutarde aromatisée, comme vous pouvez en trouver ici: link Voici la recette du gratin de riz à la moutarde au cassis:... Lire la suite

    Le 24 octobre 2010 par   Chtitedeb
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Salade de riz aux tomates cerise, au mais et au thon, à ma façon

    Salade tomates cerise, mais thon, façon

    Si tu Riz, t'as bon Thym 1 verre de riz bouilli champignons en lamelles 1 petit oignon blanc émincé 1/2 concombre 50g de fromage en dés 2 oeufs durs des... Lire la suite

    Le 24 octobre 2010 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Mardi 28 septembre 2010 : Tatin de poireau au vinaigre balsamique ; Maquereau...

    Mardi septembre 2010 Tatin poireau vinaigre balsamique Maquereau croustillant noisette chorizo, risotto oignons rouges Tourte meringuée prunes

    Allez un petit menu assez rapide à faire. Rien de bien compliqué, des produits de saison pas très chers et facile à travailler. Lire la suite

    Le 22 octobre 2010 par   Bouffedumardi
    NONE, NONE
  • Pâtes de riz au poulet et amandes

    Pâtes poulet amandes

    Préparation : 25 minutesCuisson : 7 minutesPour 4 personnes :400 g de pâtes de riz ;300 g de blanc de poulet ;150 g de pois gourmands ;150 g de champignons... Lire la suite

    Le 22 octobre 2010 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Boulettes de dindon à l'espagnole et riz au safran

    Boulettes dindon l'espagnole safran

    Comment ne pas succomber à de si irrésistible boulettes!! C'est en les apercevant chez Bridge que l'envie d'essayer cette jolie assiettée s'est manifestée!! Lire la suite

    Le 21 octobre 2010 par   Lexibule
    NONE, NONE
  • Riz aux navets à la menthe (espagne)

    Retirer le bouquet de menthe avant de servir. Pour ceux qui aiment le gout prononcé de la menthe, on peut la ciseler et mettre le tout dans le bouillon. Lire la suite

    Le 20 octobre 2010 par   Cidorian
    NONE
  • Riz au lait aux deux chocolats

    lait deux chocolats

    Bonjour à tous; Le riz au lait est un dessert classique simple à préparer. Il est copieux et gourmand.Facile et amusant à réaliser, il convient tout à fait... Lire la suite

    Le 15 octobre 2010 par   Nibele
    NONE, NONE

Afficher les articles