Cuisine — Riz

Cuisine — Riz

  • Crevettes à l’Ail et au Vin Blanc Gratinées

    C'est la recette que je demande à ma fille de me faire, parce que je ne l'ai jamais réussi comme elle. Nous avons tous une recette que personne d'autre ne peu... Lire la suite

    Le 12 juin 2008 par   Sakya
    NONE, NONE
  • Poisson à l'oseille

    J'ai improvisé cette recette un midi. Encore une recette vite faite et très bonne !2 filets de poisson4 blocs d'oseille surgelée10 cl de crème1cs d'échalotes1 c... Lire la suite

    Le 12 juin 2008 par   Sophie21
    NONE, NONE, NONE
  • Blancs de poulet aux graines de sésame et au thé Assam

    Blancs poulet graines sésame Assam

    Pour 4 personnes, Préparation 15 minutes, Cuisson 16 minutes Ingrédients 1/2 citron confit 4 blancs de poulet 2 cuillerées à soupe de thé Assam 2 cuillerées à... Lire la suite

    Le 12 juin 2008 par   Kusmi
    NONE, NONE, NONE
  • Verrine sablée

    Avec son étendard tricolore dans les tonalités ocres, j'aurais pu aussi la nommer Verrine des Sables, tant la texture granuleuse du specullos titille l'aspect... Lire la suite

    Le 11 juin 2008 par   Liseron
    NONE, NONE
  • Nouilles soba à ma façon à moi : version concombre et 3 sésames (recette légère...

    Du vite fait-parfait ! le genre de recette que l’on est toujours content de connaitre, variable selon le contenu du placard et du frigo ! Rapide, simplissime... Lire la suite

    Le 10 juin 2008 par   Lachipilina
    NONE, NONE, NONE
  • Marinade pour Pilons de Poulet : DELICIEUSE !

    Marinade pour Pilons Poulet DELICIEUSE

    Avec la quantité d'épices que j'ai dans mes placards, il m'aurait fallu une journée entière pour participer au jeu de Minouchka, "Photographies de vos... Lire la suite

    Le 10 juin 2008 par   Valperfi
    NONE, NONE, NONE
  • De la vertu des ménagères: Minestra di virtù

    La vertu est une vieille dame à la toilette défraichie, dignement remisée dans les oubliettes d'une époque révolue. C'est aussi le nom d'une recette de la régio... Lire la suite

    Le 10 juin 2008 par   Peggy Picot
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • poisson à la créole

    Il vous faut :. des filets de lieu noir (1 par personne). 1 oignon. des tomates en branche. du gingembre. du thym. Eplucher l'oignon, le couper en petits... Lire la suite

    Le 09 juin 2008 par   Schnuckiputzi
    NONE, NONE
  • Blanquette de veau

    J'ai réalisé ce week-end un grand classique, la blanquette de veau, mais c'est toujours un délice. Je l'ai préparée la veille pour la déguster que le... Lire la suite

    Le 09 juin 2008 par   Kitty481
    NONE, NONE
  • Restaurant Le Chinois du Bercy 新桂林酒家

    J'aime bien dénicher les bonnes adresses sur Internet, il y a de bonnes et de mauvaises surprises. Si vous habitez dans le coin, ce restaurant chinois vaut un... Lire la suite

    Le 08 juin 2008 par   Foodpeace
    NONE, NONE
  • Cuisses de lapin aigre-doux aux pêches et aux pistaches

    Pour : 4 personnes Prix : peu coûteux Difficulté : très simple Temps de préparation : 10 min Temps de cuisson : 20 min Ingrédients : 4 belles cuisses de lapin... Lire la suite

    Le 07 juin 2008 par   Philou
    NONE, NONE
  • Rêve d'orient

    Cette recette est tirée du livre Agar Agar de Cléa que j'ai acheté il y a peu de temps.Celà faisait un moment que j'avais envie de l'acheter mais je ne suis... Lire la suite

    Le 07 juin 2008 par   Baast
    NONE, NONE
  • Foies de volailles à la japonaise

    Foies volailles japonaise

    Faut aimer les foies de volailles (surtout faut oser ce n'est pas du tout photogénique), moi j'adore ça... Si vous aussi vous appréciez, une autre recette de... Lire la suite

    Le 06 juin 2008 par   Anne Xiradakis
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Risotto au citron et saumon fumé

    Depuis que j’ai vu cette recette en Janvier sur le site de Cuisine TV, je souhaitais la préparer, mais comme mon mari n’aime pas le citron cela ne le tentait pa... Lire la suite

    Le 06 juin 2008 par   Monique
    NONE, NONE
  • Leurs petites attentions quotidiennes

    Leurs petites attentions quotidiennes

    Qui a dit que les hommes étaient de profonds égoïstes bien incapables de penser à qui que ce soit avant leur propre petite et royale personne ? Lire la suite

    Le 06 juin 2008 par   Aureliepaslignac
    NONE, NONE
  • Voyage au Sénégal à la recherche du Yassa perdu !

    Voyage Sénégal recherche Yassa perdu

    Il y a quelques temps Renée est venue passer un peu de temps à la maison et ce jour-là de cuillères en fourchettes, à un moment nous avons commencé à papoter... Lire la suite

    Le 05 juin 2008 par   Dorian
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Bento#13

    Cette fois -ci dans mon Bento il y avait :A droite : du riz au blé et aux noisettes mélangé avec des morceaux de viande de porcA gauche : une compote de pomme e... Lire la suite

    Le 05 juin 2008 par   Baast
    NONE, NONE
  • Variation autour des courgettes farcies

    cuisto66 du site http://recettes.faciles66.free.fr Début de saison de la courgette oblige. Pas de menu complet aujourd’hui mais une sélection de trois recettes... Lire la suite

    Le 04 juin 2008 par   France
    NONE, NONE, NONE
  • Une petite balade en Grèce

    rachounette du site http://www.meltingpopote.fr Toujours avec des amis (car je cuisine beaucoup pour eux) nous nous sommes offert une escapade en Grèce à... Lire la suite

    Le 04 juin 2008 par   France
    NONE, NONE, NONE
  • Aperçu du Portugal

    PRESENTATION-CLIMAT Le Portugal a un climat tempéré, sans températures extrêmes, un peu comme sur la Côte basque! Le Nord a un climat plus atlantique et pluvieu... Lire la suite

    Le 04 juin 2008 par   Cecile64pb
    NONE, NONE, NONE
  • Cannelonis chèvre-épinards sur leur lit de tomate

    Pour 3-4 personnes : 12 cannelonis 500 g d’épinards surgelés 5 petits fromages de chèvre frais à tartiner 5 grosses tomates 2 oignons 2 CS d’huile d’olive... Lire la suite

    Le 04 juin 2008 par   Cicerolle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Boeuf mariné à l'asiatique

    Boeuf mariné l'asiatique

    Parfois (souvent) si on achète du boeuf au supermarché, on fait pas toujours le bon choix niveau tendreté de la viande. Cette alternative rend la viande... Lire la suite

    Le 03 juin 2008 par   Barbinou
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Pâte à tartiner au chocolat

    Toujours accompagnĂŠe du livre Sans oeufs, sans lait de Valérie Cuppillard, je me suis mitonnée ce matin un petit peu de pâte à tartiner au chocolat, recette... Lire la suite

    Le 02 juin 2008 par   Aude L
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Risotto vert au chou pointu

    Risotto vert chou pointu

    J'ai trouvé hier sur le marché du chou pointu (chou nouveau d'après mon marchand: la saison est courte alors il faut en profiter) et je n'ai pas pu résister.... Lire la suite

    Le 02 juin 2008 par   Deborah
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • D

    Vous vous d�mandi�z c� qu� c�tt� cuillèr� pouvait cont�nir? La répons� �n imag�: I... Lire la suite

    Le 02 juin 2008 par   Shazz
    NONE, NONE
  • Devinette: la réponse!

    Vous vous demandiez ce que cette cuillère pouvait contenir? La réponse en image: Il s’agit du Vegeta! Super, pensez-vous, et c’est quoi du Vegeta? Le Vegeta,... Lire la suite

    Le 02 juin 2008 par   Shazz
    NONE
  • Pigeon, recette collatérale n°2: le "risotto"

    Suite des effets collatéraux de mon pigeon poché longuement. Avec le jus de pochage du pigeon (celui qui n'a pas été réduit), j'ai fait un risotto. Lire la suite

    Le 02 juin 2008 par   Eric Bernardin
    NONE, NONE
  • Comment ça pas de bougies ?!?

    Comme le temps passe vite. Il y a 3 ans, une page html de plus voyait le jour. Aucune prétention, aucun plan à long terme, juste un espace d’échange consacré à... Lire la suite

    Le 01 juin 2008 par   Claudeoliviermarti
    NONE, NONE
  • Risotto végétarien - épinards, tofu, champignons, sésame

    Un plat facile à réaliser, à condition d'aimer le tofu, ce qui n'est pas le cas pour tout le monde à la maison... ou les épinards (n'est-ce pas Izzie;-)) Pour... Lire la suite

    Le 01 juin 2008 par   Alicemanci
    NONE, NONE
  • Tomates farcies à la viande hachée

    dimanche 1 juin 2008 Tomates farcies à la viande hachée Il y a encore quelques mois, si on m'avait proposé de manger des tomates farcies j'aurais répondu "non... Lire la suite

    Le 01 juin 2008 par   Melcuisine
    NONE, NONE
  • Semoule aux fraises, cuite en map

    Aujourd'hui est un grand jour ! Ce 31 mai, cela fait 5 ans jour pour jour que j'ai cessé de fumer, sans jamais replonger. Comme aujourd'hui, c'était aussi la... Lire la suite

    Le 31 mai 2008 par   Cicerolle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • L'été, comment manger "léger "et se faire plaisir ?

    Pendant l'été, il fait chaud et l'appétit peut diminuer. De plus c'est la saison des fruits et légumes frais qui sont délicieux et excellents pour la santé : le... Lire la suite

    Le 31 mai 2008 par   Sbonifacie
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Timbales de courgettes au saumon

    Timbales courgettes saumon

    Voici un plat de légumes et poisson au goût très fin. Je l'ai servi avec une salade de tomates lors d'une soirée chaude, mais je pense qu'elle irait bien... Lire la suite

    Le 30 mai 2008 par   Christlor
    NONE, NONE
  • Pilaf d’aubergine

    Telle mère…tel fils Toute la famille est rassurée, le grand-père a enfin accepté le placement d’un pacemaker. Coût de l’intervention : 800 euros. Lire la suite

    Le 30 mai 2008 par   Guven
    NONE, NONE
  • Saumon et petits légumes en croûte feuilletée

    Au départ, je voulais faire des lasagnes au saumon, puis en regardant de plus près dans le bac à légumes, je me suis aperçue qu'il me manquait les courgettes... Lire la suite

    Le 30 mai 2008 par   Elvira
    NONE, NONE, NONE
  • Crevettes aigres-douces aux sésames

    Une douceur avec juste ce qui faut d’aigre pour émoustiller les papilles. A accompagner de riz nature ou de légumes croquants et l’on se retrouve au pays du... Lire la suite

    Le 29 mai 2008 par   Monique
    NONE, NONE
  • Jambon au Porto et aux champignons

    5 min chrono pour faire ce plat à midi ! Pour 2 personnes :4 tranches de jambonChampignons surgelés (pas pesé)Echalote15 cl de crème épaisse (3% MG)1/2 petit po... Lire la suite

    Le 27 mai 2008 par   Sophie21
    NONE, NONE
  • Lapin au Sumac

    Lapin Sumac

    Bonjour et bon mardi ! Aujourd'hui, une bon plat parfumé.Une nouvelle idée avec le Sumac: C'est un plat complet, avec une belle tranche de bon pain, vous avez u... Lire la suite

    Le 27 mai 2008 par   Lory
    NONE, NONE, NONE
  • Consommez moins de glucides et abaissez votre pourcentage de graisse !!!

    Pour améliorer votre composition corporelle (% de graisse), les nombreuses et récentes études disponibles sur le marché démontrent clairement la nette... Lire la suite

    Le 26 mai 2008 par   Isabelle Crausaz
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Blanquette de veau facile pour les difficiles

    J'aime beaucoup les plats qui se font tout seuls. On prépare les ingrédients et on laisse mijoter. Pour obtenir un plat tendre et délicieux, qui est encore... Lire la suite

    Le 26 mai 2008 par   Alicemanci
    NONE, NONE, NONE
  • Risotto à la tomate

    Quand il n'y a plus grand chose dans les placards, cette recette dépanne bien !2 oignons250 g de riz rond25 cl coulis de tomates75 cl de bouillon60 g de beaufor... Lire la suite

    Le 26 mai 2008 par   Sophie21
    NONE, NONE, NONE
  • Un tag !

    Un tag sur un blog, c'est la joie d'être cité sur un autre blog. Ensuite, le principe est de taguer d'autres blogs en les citant, qui eux mêmes doivent citer... Lire la suite

    Le 26 mai 2008 par   Delphine Pocard
    NONE, NONE, NONE
  • Venise # 5 risotto

    Je vous l'avais promis, c'est le jour du risotto… à Venise, on ne peut pas rater ça!Il doit être onctueux, crémeux à souhait grâce à l'amidon de son riz... Lire la suite

    Le 24 mai 2008 par   Mamina
    NONE, NONE, NONE
  • Poulet thaï au citron vert

    Cette recette est un mélange de couleurs : le blanc du poulet et du lait de coco, le rouge du piment, le vert de la coriandre. Côté saveurs, c’est à la fois dou... Lire la suite

    Le 23 mai 2008 par   1000feuilledechou
    NONE
  • Bucatinis à la chinoise

    C’est P’tit Chef, qui en regardant le “Cuisine actuelle” de juin, qui a choisi cette recette. Pour 4 personnes - 400g de bucatinis - 500g de tomates mûres - 1... Lire la suite

    Le 23 mai 2008 par   Monique
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Quinoa, brocoli & basilic, comme un risotto!

    Quinoa, brocoli basilic, comme risotto!

    Pour toi petite maman, une recette toute bête, légère et très jolie.Dans ce risotto, le quinoa remplace le riz, pour changer un peu et puis pour son apport en... Lire la suite

    Le 23 mai 2008 par   Marionion
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Venise # 4... pasta

    Retour sur Venise, après le marché en plein soleil d'hier, une petite ruelle s'impose pour l'ombre qu'elle nous procure. Aujourd'hui, nous allons faire un sort ... Lire la suite

    Le 23 mai 2008 par   Mamina
    NONE, NONE
  • Pain perdu… salé !

    Je ne mange pas énormément de pain, et il entre surtout dans la composition de mon petit-déjeuner: quelques tartines légèrement tartinées de purées d’amande... Lire la suite

    Le 22 mai 2008 par   Nolwenn
    NONE, NONE, NONE
  • Lieu jaune en habit noir

    Du lieu jaune avec une petite purée noire qui se donne des airs de tapenade....... Lieu jaune et sa "pseudo tapenade" 4 darnes ou pavés de lieu jaune100 g... Lire la suite

    Le 21 mai 2008 par   Agastache29
    NONE, NONE
  • Canard à la mangue

    Faut sauver le mari! Le douanier l’a laissé entrer dans le pays mais il a prévenu : “A la sortie, pas de carte d’identité turque, pas de retour à la maison”…pir... Lire la suite

    Le 21 mai 2008 par   Guven
    NONE, NONE
  • Rôti de porc au lait

    Le rôti de porc au lait est un de ces plats façon grand-mère un peu tombé dans l'oubli. Et pourtant, que c'est bon...! Viande moelleuse, sauce légère et... Lire la suite

    Le 20 mai 2008 par   Elvira
    NONE, NONE, NONE
  • Paella de valence

    temps de cuisson 40mn environ6 pers1 poulet de 1.3kg coupé en morceaux200grs de chorizohuile d'olive300 grs de calamar2 poivrons350 grs de riz à grains longs3... Lire la suite

    Le 20 mai 2008 par   Nolly Shuor
    NONE, NONE
  • paëlla

    Faire revenir la viande, poulet ou lapin avec de l'huile d'olive, retirerles morceaux une fois dorés.Faire revenir un oignon avec le poivron rouge frais (si vou... Lire la suite

    Le 20 mai 2008 par   Nolly Shuor
    NONE, NONE
  • Paddy's chili

    6 personnesIngrédients :3 oignon6 gousses d'ail6 piments forts800 g de boeuf haché2 grandes boites de tomates concassées1 grosse boite de haricots rougesPoudre... Lire la suite

    Le 20 mai 2008 par   Nolly Shuor
    NONE, NONE
  • Paella

    pour 6 personnes :dans un plat a paëlla, faire chauffer 2 cuillére d'huile d'olive danslaquelle je fais revenir un gros oignon émincé avec une gousse... Lire la suite

    Le 20 mai 2008 par   Nolly Shuor
    NONE, NONE
  • Ni Poule au Pot, ni Lait de Poule...

    Parce que j'appelle mes filles Poulettes, et parce que le lait de coco, j'adore:La Poule au lait, ça m'plaît!Et puis, franchement, c'est une bonne façon de fini... Lire la suite

    Le 19 mai 2008 par   Tifenn
    NONE, NONE
  • Gâteau aux abricots et lait Ribot

    Je continue sur ma lancée et vous propose ma 3ème et dernière recette avec le lait Ribot, toujours une recette sucrée toute simple mais néanmoins délicieuse... Lire la suite

    Le 19 mai 2008 par   Kitty481
    NONE, NONE, NONE
  • Quelques recettes aux asperges...

    Il n'y a plus qu'à faire son choix ! Asperges sauce poireaux - curry Crème d'asperges glacée au saumon fumé Crème d'asperges aux lanières de jambon cru et... Lire la suite

    Le 18 mai 2008 par   Agastache29
    NONE, NONE
  • Special vacances : prendre des kilos en 1 semaine avec plaisir - desserts (i)

    C'est bientôt l'été, le soleil fait son apparition plus souvent et la bonne humeur aussi. A cette occasion, voici en avant premier le numéro spécial vacances :... Lire la suite

    Le 18 mai 2008 par   Foodpeace
    NONE, NONE
  • CROQUETTES DE CREVETTES EN SAUCE EPICEE pour l'AVC # 16 de ...

    . . .. Une recette toute simple mais particulièrement savoureuse présentée au cours d'un apéritif dinatoire. J'ai servi ces croquettes avec quelques crevettes... Lire la suite

    Le 18 mai 2008 par   Miechambo
    NONE, NONE
  • Brochettes de tofu au saté (ou autre épice de votre choix)

    Voici une magnifique recette, légère, digeste, végétarienne, simplissime… bref tout ce que l’on peut attendre ! Je l’ai relevé aux épices saté (une mélange roug... Lire la suite

    Le 17 mai 2008 par   Lachipilina
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Comment choisir un livre… un seul livre !!! Et petit saumon minute irrésistible...

    Quand j’ai le temps maussade et le thé tristoune dans ma tasse, que j’ai le front collé au carreau de ma fenêtre et que je me dis p’tain un petit coup de... Lire la suite

    Le 17 mai 2008 par   Dorian
    NONE, NONE, NONE
  • Poulet à l'ananas

    Une délicieuse recette que l'on fait souvent à la maison, elle vient du site Ô Délices Ingrédients* 2 blancs de poulet* 2 cuillères à café de Nuoc Mâm* 20... Lire la suite

    Le 16 mai 2008 par   Lenidgourmand
    NONE, NONE, NONE
  • Première visite en magasin bio

    C'était il y a quelques semaines, au moment où j'ai décidé de ne plus manger de produit carné. J'ai la chance d'habiter à deux pas d'une Biocoop. Jusque-là, je... Lire la suite

    Le 16 mai 2008 par   Cicerolle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Variations autour du crumble

    Le WE dernier fût l'occasion de se retrouver entre amis dans notre nouvelle maison et de profiter tous ensemble des plaisirs simples : les enfants qui se... Lire la suite

    Le 16 mai 2008 par   Ckned
    NONE, NONE, NONE
  • Epinards aux pois chiches

    La tête dans les valises En plein préparatifs de départ, il me fallait une recette simplissime. Et pourquoi pas un plat de là-bas? Lire la suite

    Le 16 mai 2008 par   Guven
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Brochettes de poulet aux pêches

    Aujourd'hui, je suis allée à ma première réunion WW. Mon but: perdre au moins 5 kilos. Car il faut dire qu' en un an, j'ai pris 7 kg ( quand même!!). Mais bon... Lire la suite

    Le 15 mai 2008 par   Sandra
    NONE, NONE
  • Poulet au miel et au curry

    En me promenant sur le blog de Tenzo j'ai trouvé une recette de poulet au curry et au miel, j'aime déjà beaucoup l'association poulet-curry alors j'ai voulu... Lire la suite

    Le 14 mai 2008 par   Lolyrose
    NONE, NONE, NONE
  • Galettes de poisson façon Manuela

    Galettes poisson façon Manuela

    Manuela (en blanc) et moi - Photo : RuiDepuis la création de Cozinhas do Mundo - un agrégateur de blogs culinaires écrits en langue portugaise, j'ai eu le... Lire la suite

    Le 14 mai 2008 par   Elvira
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Pescado con coco , poisson sauce coco

    Pescado coco poisson sauce

    J’ai pu me rendre compte avec le post de la semaine dernière sur la recette des tostones que vous aimiez les recettes de cuisine typique. Lire la suite

    Le 14 mai 2008 par   Emilieh
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Osso Bucco à la "MoA-Je"...

    Le MoA-Je est un pays bien particulier, se trouve en Bretagne, pas loin de mon Réfrigérateur. Parfois, il se situe dans ma tête, et souvent, vous en avez un... Lire la suite

    Le 13 mai 2008 par   Tifenn
    NONE, NONE
  • Curry de poulet à la Vache qui Rit ®

    Comme il me manquait de la crème pour ma recette de Curry au Poulet, je l'ai remplacé par des portions de fromage fondu ... Pas mal du tout, un Curry à la... Lire la suite

    Le 13 mai 2008 par   Nathalie Boisse
    NONE, NONE
  • Salade thaï de vermicelles, poivrons et concombres

    Salade thaï vermicelles, poivrons concombres

    Ingrédients : 100g de vermicelles de riz ½ poivron rouge ½ poivron jaune ou vert ½ concombre Bio de préférence - voire 1 entier si il est petit- 1 blanc d... Lire la suite

    Le 12 mai 2008 par   Lachipilina
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Risotto printanier

    Ingrédients (2 personnes) -100 g de petits pois -pointes d'1/2 botte d'asperges vertes -1/2 L de bouillon de volaille -1/2 oignon blanc haché -170 g de riz... Lire la suite

    Le 08 mai 2008 par   Dinamena
    NONE, NONE
  • Osso buco & risotto au safran

    Un nouveau petit voyage en Italie avec un risotto très onctueux et savoureux qui accompagne très bien cette viande préparez des plus simplement mais avec tout... Lire la suite

    Le 08 mai 2008 par   Monique
    NONE, NONE
  • Recettes Veau de la Pentecôte

    En mars, on fête l’arrivée de la bière de printemps. A Pâques, l’agneau est sur notre table. Le mois d’avril est déclaré mois du poisson. Et en mai, on fait ce... Lire la suite

    Le 06 mai 2008 par   Toinard
    NONE
  • Dorade Oignons Coco Curry.

    Dorade Oignons Coco Curry.

    mardi 6 mai 2008 Dorade Oignons Coco Curry. Un plat idéal à bien des égards: rapide, simple et très bon. Tous les goûts se mélangent subtilement sans se... Lire la suite

    Le 06 mai 2008 par   Scherneel
    NONE, NONE, NONE
  • Poulet Swahili (kuku swahili)

    Poulet Swahili (kuku swahili)

    Un petit plat d’origine africaine, avec juste ce qu’il faut d’épices. Une escapade intéressante qui pousse à en découvrir davantage… Lire la suite

    Le 06 mai 2008 par   Monique
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • haricots verts à l'umeboshi

    haricots verts 100gumeboshi 1poivre noir un peuVinaigre de riz 1 cchuile 1 ccMettre les haricots dans l’eau bouillante pendant 3 minutes jusqu'à qu'ils soient... Lire la suite

    Le 04 mai 2008 par   Anne Xiradakis
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Trilogie de crème chocolat-coco et son biscuit

    J'avais une brique de crème de coco à utiliser rapidement. J'ai donc opté pour un mélanger chocolat et coco en mignardises sous 3 formes différentes. Lire la suite

    Le 04 mai 2008 par   Glutenfree
    NONE, NONE, NONE
  • Poulet au lait de coco et au curry

    Une recette que l'on fait souvent à la maison ... la bon goût de la sauce se marie à merveille avec un bon riz Basmati Ingrédients* 3 blancs de poulet* 1... Lire la suite

    Le 02 mai 2008 par   Lenidgourmand
    NONE, NONE, NONE
  • Magret de Canard et Risotto

    Vous me direz rien d'original... Mais quand c'est bien fait c'est quand même plutôt bon! J'ai commencé avec le risotto, j'avais des échalottes, j'en ai donc... Lire la suite

    Le 02 mai 2008 par   Ast
    NONE, NONE, NONE
  • Bernard Loiseau

    cuisinier LES TROIS ***BERNARD LOISEAUcliquer sur la photo ci-dessus pour voir videoLe Parcours d’Entrepreneur de Bernard Loiseau1951 Naissance: le 13 janvier... Lire la suite

    Le 02 mai 2008 par   Tesco77
    NONE, NONE
  • Joyeux premier mai à tous.

    Tout est dans le titre. Bon pont à ceux qui le font et courage à ceux qui comme moi reprennent demain matin! (de toute façon, vu que je ne bosse pas le jeudi,... Lire la suite

    Le 01 mai 2008 par   Christine Faudray
    NONE, NONE
  • Si j’avais du pandan, je ferais… un marbré pandan-chocolat blanc. En attendant,...

    j’avais pandan, ferais… marbré pandan-chocolat blanc. attendant, c'est marbré... colorants.

    Mercredi 30 avril 2008 Si j’avais du pandan, je ferais… un marbré pandan-chocolat blanc. En attendant, c'est un marbré... aux colorants. Je ne participe pas... Lire la suite

    Le 30 avril 2008 par   Natalia Kriskova
    NONE, NONE
  • Galettes au quinoa qui croustille

    Cela faisait longtemps que je n'avais pas pris le temps de fouiner sur les blogs de cuisine, qui pourtant regorgent d'idées fantastiques. J'étais orientée... Lire la suite

    Le 30 avril 2008 par   Lauriana
    NONE, NONE
  • Se croire en Hiver...

    Et ne pas se laisser aller!Une pièce de boeuf au coût raisonnable est celui que l'on peut "braiser".Je pense que ce terme vient du fait que la cuisson est lente... Lire la suite

    Le 30 avril 2008 par   Tifenn
    NONE, NONE
  • Curry de tofu et tomates

    Ingrédients: (4 personnes) -300g de tofu -1 boîte de 400g de tomates pelées en dés -1 oignon -1 gousse d'ail -1 cc de gingembre frais haché -1 CS de curry en... Lire la suite

    Le 29 avril 2008 par   Dinamena
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Gâteau au sorgho, dattes et noix

    Gâteau sorgho, dattes noix

    Bonjour, Si j'ai pu réaliser cette recette délicieuse et originale, c'est grâce à Wissal, qui m'avait envoyé un colis plein de bonnes choses, dont cette farine... Lire la suite

    Le 29 avril 2008 par   Lory
    NONE, NONE, NONE
  • Boeuf Strogonof

    Boeuf Strogonof

    À l'origine, le boeuf Strogonof - une spécialité typiquement russe - est un plat qui demande une longue marinade assortie d'une tout aussi longue cuisson. Mais... Lire la suite

    Le 29 avril 2008 par   Elvira
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Recette de Rillettes de Maquereaux à la Tomate et Coriandre

    Recette Rillettes Maquereaux Tomate Coriandre

    Pour 4 personnes Préparation : 10 mn Ingrédients : 1 boîte de maquereaux au vin blanc 100g de beurre demi-sel 1 tomate 5 brins de coriandre fraîche Egoutter... Lire la suite

    Le 28 avril 2008 par   Toinard
    NONE, NONE, NONE
  • Cuisine Light -le plaisir de manger sain-

    Voici un magazine dont le titre me plaît déjà, et le contenu également. C'est le N° 4 de "Cuisine Light" qui paraît tous les deux mois...J'avais déj... Lire la suite

    Le 28 avril 2008 par   Ottoki
    NONE, NONE
  • Rouleaux de printemps végétariens

    Voilà, je me suis enfin lancée dans les rouleaux de printemps, car ce soir c'est repas asiatique. Je suis satisfaite du résultat même si ce n'était pas simple d... Lire la suite

    Le 28 avril 2008 par   Samie91
    NONE, NONE, NONE
  • Les Noix et moi et moi émoi...

    Noix émoi...

    Je me suis rendue à la poissonnerie du port d'Etel, un jour pendant ces vacances...Je me suis dit: "et si j'achetais des Noix fraîches pour changer"Adorable,... Lire la suite

    Le 28 avril 2008 par   Tifenn
    NONE, NONE, NONE
  • Un espoir deçu, une sarabande brisée, un risotto très onctueux aux asperges

    espoir deçu, sarabande brisée, risotto très onctueux asperges

    Dimanche 27 avril 2008 Un espoir deçu, une sarabande brisée, un risotto très onctueux aux asperges Rentrer du travail un peu plus tôt, passer chercher... Lire la suite

    Le 27 avril 2008 par   Natalia Kriskova
    NONE, NONE
  • Purée de courgettes (ou écrasé...)

    La purée c'est bon, surtout la vraie! L'autre n'en parlons pas, rien que l'odeur du sachet me fait vomir! Sans abus, ça me fait vraiment vomir! Les pommes de... Lire la suite

    Le 26 avril 2008 par   Mllejustine
    NONE, NONE
  • WOK : Sauté de poulet aux nouilles chinoises

    Voilà, c'est fait ! J'ai inauguré mon WOK hier soir !!! Facile à utiliser et ça sent extrêmement bon dans la cuisine. Tous ces ingrédients émincés et cuits... Lire la suite

    Le 26 avril 2008 par   Ottoki
    NONE, NONE, NONE
  • Risotto au safran et miel du maquis

    J'avais repéré cette recette depuis un certain temps sur un site plein de belles recettes que je vous conseille vivement (attention, TOUT fait envie!). Lire la suite

    Le 25 avril 2008 par   Eric Bernardin
    NONE, NONE
  • Risotto d'épinard frais au chèvre

    Risotto d'épinard frais chèvre

    Encore des légumes, toujours des légumes, deviendrais-je végétarienne?. Non, je ne pense pas, mais il y a des période où l'on ressent plus le besoin de se... Lire la suite

    Le 24 avril 2008 par   Caroline Chatelain
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Mes premiers pâtés impériaux!! un régal..

    J'adore manger chinois, pas vous? Alors des pâtés impériaux çà vous dit? Ingrédients: 50 g de vermicelles de soja15 g de champignons noirs émincés séchés25 g... Lire la suite

    Le 23 avril 2008 par   Sandra
    NONE, NONE

Afficher les articles