Cuisine — Riz
Cuisine — Riz
-
Crevettes à l’Ail et au Vin Blanc Gratinées
C'est la recette que je demande à ma fille de me faire, parce que je ne l'ai jamais réussi comme elle. Nous avons tous une recette que personne d'autre ne peu... Lire la suite
Le 12 juin 2008 par Sakya
NONE, NONE -
Poisson à l'oseille
J'ai improvisé cette recette un midi. Encore une recette vite faite et très bonne !2 filets de poisson4 blocs d'oseille surgelée10 cl de crème1cs d'échalotes1 c... Lire la suite
Le 12 juin 2008 par Sophie21
NONE, NONE, NONE -
Blancs de poulet aux graines de sésame et au thé Assam
Pour 4 personnes, Préparation 15 minutes, Cuisson 16 minutes Ingrédients 1/2 citron confit 4 blancs de poulet 2 cuillerées à soupe de thé Assam 2 cuillerées à... Lire la suite
Le 12 juin 2008 par Kusmi
NONE, NONE, NONE -
Verrine sablée
Avec son étendard tricolore dans les tonalités ocres, j'aurais pu aussi la nommer Verrine des Sables, tant la texture granuleuse du specullos titille l'aspect... Lire la suite
Le 11 juin 2008 par Liseron
NONE, NONE -
Nouilles soba à ma façon à moi : version concombre et 3 sésames (recette légère...
Du vite fait-parfait ! le genre de recette que l’on est toujours content de connaitre, variable selon le contenu du placard et du frigo ! Rapide, simplissime... Lire la suite
Le 10 juin 2008 par Lachipilina
NONE, NONE, NONE -
Marinade pour Pilons de Poulet : DELICIEUSE !
Avec la quantité d'épices que j'ai dans mes placards, il m'aurait fallu une journée entière pour participer au jeu de Minouchka, "Photographies de vos... Lire la suite
Le 10 juin 2008 par Valperfi
NONE, NONE, NONE -
De la vertu des ménagères: Minestra di virtù
La vertu est une vieille dame à la toilette défraichie, dignement remisée dans les oubliettes d'une époque révolue. C'est aussi le nom d'une recette de la régio... Lire la suite
Le 10 juin 2008 par Peggy Picot
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
poisson à la créole
Il vous faut :. des filets de lieu noir (1 par personne). 1 oignon. des tomates en branche. du gingembre. du thym. Eplucher l'oignon, le couper en petits... Lire la suite
Le 09 juin 2008 par Schnuckiputzi
NONE, NONE -
Blanquette de veau
J'ai réalisé ce week-end un grand classique, la blanquette de veau, mais c'est toujours un délice. Je l'ai préparée la veille pour la déguster que le... Lire la suite
Le 09 juin 2008 par Kitty481
NONE, NONE -
Restaurant Le Chinois du Bercy 新桂林酒家
J'aime bien dénicher les bonnes adresses sur Internet, il y a de bonnes et de mauvaises surprises. Si vous habitez dans le coin, ce restaurant chinois vaut un... Lire la suite
Le 08 juin 2008 par Foodpeace
NONE, NONE -
Cuisses de lapin aigre-doux aux pêches et aux pistaches
Pour : 4 personnes Prix : peu coûteux Difficulté : très simple Temps de préparation : 10 min Temps de cuisson : 20 min Ingrédients : 4 belles cuisses de lapin... Lire la suite
Le 07 juin 2008 par Philou
NONE, NONE -
Rêve d'orient
Cette recette est tirée du livre Agar Agar de Cléa que j'ai acheté il y a peu de temps.Celà faisait un moment que j'avais envie de l'acheter mais je ne suis... Lire la suite
Le 07 juin 2008 par Baast
NONE, NONE -
Foies de volailles à la japonaise
Faut aimer les foies de volailles (surtout faut oser ce n'est pas du tout photogénique), moi j'adore ça... Si vous aussi vous appréciez, une autre recette de... Lire la suite
Le 06 juin 2008 par Anne Xiradakis
NONE, NONE, NONE, NONE -
Risotto au citron et saumon fumé
Depuis que j’ai vu cette recette en Janvier sur le site de Cuisine TV, je souhaitais la préparer, mais comme mon mari n’aime pas le citron cela ne le tentait pa... Lire la suite
Le 06 juin 2008 par Monique
NONE, NONE -
Leurs petites attentions quotidiennes
Qui a dit que les hommes étaient de profonds égoïstes bien incapables de penser à qui que ce soit avant leur propre petite et royale personne ? Lire la suite
Le 06 juin 2008 par Aureliepaslignac
NONE, NONE -
Voyage au Sénégal à la recherche du Yassa perdu !
Il y a quelques temps Renée est venue passer un peu de temps à la maison et ce jour-là de cuillères en fourchettes, à un moment nous avons commencé à papoter... Lire la suite
Le 05 juin 2008 par Dorian
NONE, NONE, NONE, NONE -
Bento#13
Cette fois -ci dans mon Bento il y avait :A droite : du riz au blé et aux noisettes mélangé avec des morceaux de viande de porcA gauche : une compote de pomme e... Lire la suite
Le 05 juin 2008 par Baast
NONE, NONE -
Variation autour des courgettes farcies
cuisto66 du site http://recettes.faciles66.free.fr Début de saison de la courgette oblige. Pas de menu complet aujourd’hui mais une sélection de trois recettes... Lire la suite
Le 04 juin 2008 par France
NONE, NONE, NONE -
Une petite balade en Grèce
rachounette du site http://www.meltingpopote.fr Toujours avec des amis (car je cuisine beaucoup pour eux) nous nous sommes offert une escapade en Grèce à... Lire la suite
Le 04 juin 2008 par France
NONE, NONE, NONE -
Aperçu du Portugal
PRESENTATION-CLIMAT Le Portugal a un climat tempéré, sans températures extrêmes, un peu comme sur la Côte basque! Le Nord a un climat plus atlantique et pluvieu... Lire la suite
Le 04 juin 2008 par Cecile64pb
NONE, NONE, NONE -
Cannelonis chèvre-épinards sur leur lit de tomate
Pour 3-4 personnes : 12 cannelonis 500 g d’épinards surgelés 5 petits fromages de chèvre frais à tartiner 5 grosses tomates 2 oignons 2 CS d’huile d’olive... Lire la suite
Le 04 juin 2008 par Cicerolle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Boeuf mariné à l'asiatique
Parfois (souvent) si on achète du boeuf au supermarché, on fait pas toujours le bon choix niveau tendreté de la viande. Cette alternative rend la viande... Lire la suite
Le 03 juin 2008 par Barbinou
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pâte à tartiner au chocolat
Toujours accompagnÄĹ e du livre Sans oeufs, sans lait de Valérie Cuppillard, je me suis mitonnée ce matin un petit peu de pâte à tartiner au chocolat, recette... Lire la suite
Le 02 juin 2008 par Aude L
NONE, NONE, NONE, NONE -
Risotto vert au chou pointu
J'ai trouvé hier sur le marché du chou pointu (chou nouveau d'après mon marchand: la saison est courte alors il faut en profiter) et je n'ai pas pu résister.... Lire la suite
Le 02 juin 2008 par Deborah
NONE, NONE, NONE, NONE -
D
Vous vous d�mandi�z c� qu� c�tt� cuillèr� pouvait cont�nir? La répons� �n imag�: I... Lire la suite
Le 02 juin 2008 par Shazz
NONE, NONE -
Devinette: la réponse!
Vous vous demandiez ce que cette cuillère pouvait contenir? La réponse en image: Il s’agit du Vegeta! Super, pensez-vous, et c’est quoi du Vegeta? Le Vegeta,... Lire la suite
Le 02 juin 2008 par Shazz
NONE -
Pigeon, recette collatérale n°2: le "risotto"
Suite des effets collatéraux de mon pigeon poché longuement. Avec le jus de pochage du pigeon (celui qui n'a pas été réduit), j'ai fait un risotto. Lire la suite
Le 02 juin 2008 par Eric Bernardin
NONE, NONE -
Comment ça pas de bougies ?!?
Comme le temps passe vite. Il y a 3 ans, une page html de plus voyait le jour. Aucune prétention, aucun plan à long terme, juste un espace d’échange consacré à... Lire la suite
Le 01 juin 2008 par Claudeoliviermarti
NONE, NONE -
Risotto végétarien - épinards, tofu, champignons, sésame
Un plat facile à réaliser, à condition d'aimer le tofu, ce qui n'est pas le cas pour tout le monde à la maison... ou les épinards (n'est-ce pas Izzie;-)) Pour... Lire la suite
Le 01 juin 2008 par Alicemanci
NONE, NONE -
Tomates farcies à la viande hachée
dimanche 1 juin 2008 Tomates farcies à la viande hachée Il y a encore quelques mois, si on m'avait proposé de manger des tomates farcies j'aurais répondu "non... Lire la suite
Le 01 juin 2008 par Melcuisine
NONE, NONE -
Semoule aux fraises, cuite en map
Aujourd'hui est un grand jour ! Ce 31 mai, cela fait 5 ans jour pour jour que j'ai cessé de fumer, sans jamais replonger. Comme aujourd'hui, c'était aussi la... Lire la suite
Le 31 mai 2008 par Cicerolle
NONE, NONE, NONE, NONE -
L'été, comment manger "léger "et se faire plaisir ?
Pendant l'été, il fait chaud et l'appétit peut diminuer. De plus c'est la saison des fruits et légumes frais qui sont délicieux et excellents pour la santé : le... Lire la suite
Le 31 mai 2008 par Sbonifacie
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Timbales de courgettes au saumon
Voici un plat de légumes et poisson au goût très fin. Je l'ai servi avec une salade de tomates lors d'une soirée chaude, mais je pense qu'elle irait bien... Lire la suite
Le 30 mai 2008 par Christlor
NONE, NONE -
Pilaf d’aubergine
Telle mère…tel fils Toute la famille est rassurée, le grand-père a enfin accepté le placement d’un pacemaker. Coût de l’intervention : 800 euros. Lire la suite
Le 30 mai 2008 par Guven
NONE, NONE -
Saumon et petits légumes en croûte feuilletée
Au départ, je voulais faire des lasagnes au saumon, puis en regardant de plus près dans le bac à légumes, je me suis aperçue qu'il me manquait les courgettes... Lire la suite
Le 30 mai 2008 par Elvira
NONE, NONE, NONE -
Crevettes aigres-douces aux sésames
Une douceur avec juste ce qui faut d’aigre pour émoustiller les papilles. A accompagner de riz nature ou de légumes croquants et l’on se retrouve au pays du... Lire la suite
Le 29 mai 2008 par Monique
NONE, NONE -
Jambon au Porto et aux champignons
5 min chrono pour faire ce plat à midi ! Pour 2 personnes :4 tranches de jambonChampignons surgelés (pas pesé)Echalote15 cl de crème épaisse (3% MG)1/2 petit po... Lire la suite
Le 27 mai 2008 par Sophie21
NONE, NONE -
Lapin au Sumac
Bonjour et bon mardi ! Aujourd'hui, une bon plat parfumé.Une nouvelle idée avec le Sumac: C'est un plat complet, avec une belle tranche de bon pain, vous avez u... Lire la suite
Le 27 mai 2008 par Lory
NONE, NONE, NONE -
Consommez moins de glucides et abaissez votre pourcentage de graisse !!!
Pour améliorer votre composition corporelle (% de graisse), les nombreuses et récentes études disponibles sur le marché démontrent clairement la nette... Lire la suite
Le 26 mai 2008 par Isabelle Crausaz
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Blanquette de veau facile pour les difficiles
J'aime beaucoup les plats qui se font tout seuls. On prépare les ingrédients et on laisse mijoter. Pour obtenir un plat tendre et délicieux, qui est encore... Lire la suite
Le 26 mai 2008 par Alicemanci
NONE, NONE, NONE -
Risotto à la tomate
Quand il n'y a plus grand chose dans les placards, cette recette dépanne bien !2 oignons250 g de riz rond25 cl coulis de tomates75 cl de bouillon60 g de beaufor... Lire la suite
Le 26 mai 2008 par Sophie21
NONE, NONE, NONE -
Un tag !
Un tag sur un blog, c'est la joie d'être cité sur un autre blog. Ensuite, le principe est de taguer d'autres blogs en les citant, qui eux mêmes doivent citer... Lire la suite
Le 26 mai 2008 par Delphine Pocard
NONE, NONE, NONE -
Venise # 5 risotto
Je vous l'avais promis, c'est le jour du risotto… à Venise, on ne peut pas rater ça!Il doit être onctueux, crémeux à souhait grâce à l'amidon de son riz... Lire la suite
Le 24 mai 2008 par Mamina
NONE, NONE, NONE -
Poulet thaï au citron vert
Cette recette est un mélange de couleurs : le blanc du poulet et du lait de coco, le rouge du piment, le vert de la coriandre. Côté saveurs, c’est à la fois dou... Lire la suite
Le 23 mai 2008 par 1000feuilledechou
NONE -
Bucatinis à la chinoise
C’est P’tit Chef, qui en regardant le “Cuisine actuelle” de juin, qui a choisi cette recette. Pour 4 personnes - 400g de bucatinis - 500g de tomates mûres - 1... Lire la suite
Le 23 mai 2008 par Monique
NONE, NONE, NONE, NONE -
Quinoa, brocoli & basilic, comme un risotto!
Pour toi petite maman, une recette toute bête, légère et très jolie.Dans ce risotto, le quinoa remplace le riz, pour changer un peu et puis pour son apport en... Lire la suite
Le 23 mai 2008 par Marionion
NONE, NONE, NONE, NONE -
Venise # 4... pasta
Retour sur Venise, après le marché en plein soleil d'hier, une petite ruelle s'impose pour l'ombre qu'elle nous procure. Aujourd'hui, nous allons faire un sort ... Lire la suite
Le 23 mai 2008 par Mamina
NONE, NONE -
Pain perdu… salé !
Je ne mange pas énormément de pain, et il entre surtout dans la composition de mon petit-déjeuner: quelques tartines légèrement tartinées de purées d’amande... Lire la suite
Le 22 mai 2008 par Nolwenn
NONE, NONE, NONE -
Lieu jaune en habit noir
Du lieu jaune avec une petite purée noire qui se donne des airs de tapenade....... Lieu jaune et sa "pseudo tapenade" 4 darnes ou pavés de lieu jaune100 g... Lire la suite
Le 21 mai 2008 par Agastache29
NONE, NONE -
Canard à la mangue
Faut sauver le mari! Le douanier l’a laissé entrer dans le pays mais il a prévenu : “A la sortie, pas de carte d’identité turque, pas de retour à la maison”…pir... Lire la suite
Le 21 mai 2008 par Guven
NONE, NONE -
Rôti de porc au lait
Le rôti de porc au lait est un de ces plats façon grand-mère un peu tombé dans l'oubli. Et pourtant, que c'est bon...! Viande moelleuse, sauce légère et... Lire la suite
Le 20 mai 2008 par Elvira
NONE, NONE, NONE -
Paella de valence
temps de cuisson 40mn environ6 pers1 poulet de 1.3kg coupé en morceaux200grs de chorizohuile d'olive300 grs de calamar2 poivrons350 grs de riz à grains longs3... Lire la suite
Le 20 mai 2008 par Nolly Shuor
NONE, NONE -
paëlla
Faire revenir la viande, poulet ou lapin avec de l'huile d'olive, retirerles morceaux une fois dorés.Faire revenir un oignon avec le poivron rouge frais (si vou... Lire la suite
Le 20 mai 2008 par Nolly Shuor
NONE, NONE -
Paddy's chili
6 personnesIngrédients :3 oignon6 gousses d'ail6 piments forts800 g de boeuf haché2 grandes boites de tomates concassées1 grosse boite de haricots rougesPoudre... Lire la suite
Le 20 mai 2008 par Nolly Shuor
NONE, NONE -
Paella
pour 6 personnes :dans un plat a paëlla, faire chauffer 2 cuillére d'huile d'olive danslaquelle je fais revenir un gros oignon émincé avec une gousse... Lire la suite
Le 20 mai 2008 par Nolly Shuor
NONE, NONE -
Ni Poule au Pot, ni Lait de Poule...
Parce que j'appelle mes filles Poulettes, et parce que le lait de coco, j'adore:La Poule au lait, ça m'plaît!Et puis, franchement, c'est une bonne façon de fini... Lire la suite
Le 19 mai 2008 par Tifenn
NONE, NONE -
Gâteau aux abricots et lait Ribot
Je continue sur ma lancée et vous propose ma 3ème et dernière recette avec le lait Ribot, toujours une recette sucrée toute simple mais néanmoins délicieuse... Lire la suite
Le 19 mai 2008 par Kitty481
NONE, NONE, NONE -
Quelques recettes aux asperges...
Il n'y a plus qu'à faire son choix ! Asperges sauce poireaux - curry Crème d'asperges glacée au saumon fumé Crème d'asperges aux lanières de jambon cru et... Lire la suite
Le 18 mai 2008 par Agastache29
NONE, NONE -
Special vacances : prendre des kilos en 1 semaine avec plaisir - desserts (i)
C'est bientôt l'été, le soleil fait son apparition plus souvent et la bonne humeur aussi. A cette occasion, voici en avant premier le numéro spécial vacances :... Lire la suite
Le 18 mai 2008 par Foodpeace
NONE, NONE -
CROQUETTES DE CREVETTES EN SAUCE EPICEE pour l'AVC # 16 de ...
. . .. Une recette toute simple mais particulièrement savoureuse présentée au cours d'un apéritif dinatoire. J'ai servi ces croquettes avec quelques crevettes... Lire la suite
Le 18 mai 2008 par Miechambo
NONE, NONE -
Brochettes de tofu au saté (ou autre épice de votre choix)
Voici une magnifique recette, légère, digeste, végétarienne, simplissime… bref tout ce que l’on peut attendre ! Je l’ai relevé aux épices saté (une mélange roug... Lire la suite
Le 17 mai 2008 par Lachipilina
NONE, NONE, NONE, NONE -
Comment choisir un livre… un seul livre !!! Et petit saumon minute irrésistible...
Quand j’ai le temps maussade et le thé tristoune dans ma tasse, que j’ai le front collé au carreau de ma fenêtre et que je me dis p’tain un petit coup de... Lire la suite
Le 17 mai 2008 par Dorian
NONE, NONE, NONE -
Poulet à l'ananas
Une délicieuse recette que l'on fait souvent à la maison, elle vient du site Ô Délices Ingrédients* 2 blancs de poulet* 2 cuillères à café de Nuoc Mâm* 20... Lire la suite
Le 16 mai 2008 par Lenidgourmand
NONE, NONE, NONE -
Première visite en magasin bio
C'était il y a quelques semaines, au moment où j'ai décidé de ne plus manger de produit carné. J'ai la chance d'habiter à deux pas d'une Biocoop. Jusque-là, je... Lire la suite
Le 16 mai 2008 par Cicerolle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Variations autour du crumble
Le WE dernier fût l'occasion de se retrouver entre amis dans notre nouvelle maison et de profiter tous ensemble des plaisirs simples : les enfants qui se... Lire la suite
Le 16 mai 2008 par Ckned
NONE, NONE, NONE -
Epinards aux pois chiches
La tête dans les valises En plein préparatifs de départ, il me fallait une recette simplissime. Et pourquoi pas un plat de là-bas? Lire la suite
Le 16 mai 2008 par Guven
NONE, NONE, NONE, NONE -
Brochettes de poulet aux pêches
Aujourd'hui, je suis allée à ma première réunion WW. Mon but: perdre au moins 5 kilos. Car il faut dire qu' en un an, j'ai pris 7 kg ( quand même!!). Mais bon... Lire la suite
Le 15 mai 2008 par Sandra
NONE, NONE -
Poulet au miel et au curry
En me promenant sur le blog de Tenzo j'ai trouvé une recette de poulet au curry et au miel, j'aime déjà beaucoup l'association poulet-curry alors j'ai voulu... Lire la suite
Le 14 mai 2008 par Lolyrose
NONE, NONE, NONE -
Galettes de poisson façon Manuela
Manuela (en blanc) et moi - Photo : RuiDepuis la création de Cozinhas do Mundo - un agrégateur de blogs culinaires écrits en langue portugaise, j'ai eu le... Lire la suite
Le 14 mai 2008 par Elvira
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pescado con coco , poisson sauce coco
J’ai pu me rendre compte avec le post de la semaine dernière sur la recette des tostones que vous aimiez les recettes de cuisine typique. Lire la suite
Le 14 mai 2008 par Emilieh
NONE, NONE, NONE, NONE -
Osso Bucco à la "MoA-Je"...
Le MoA-Je est un pays bien particulier, se trouve en Bretagne, pas loin de mon Réfrigérateur. Parfois, il se situe dans ma tête, et souvent, vous en avez un... Lire la suite
Le 13 mai 2008 par Tifenn
NONE, NONE -
Curry de poulet à la Vache qui Rit ®
Comme il me manquait de la crème pour ma recette de Curry au Poulet, je l'ai remplacé par des portions de fromage fondu ... Pas mal du tout, un Curry à la... Lire la suite
Le 13 mai 2008 par Nathalie Boisse
NONE, NONE -
Salade thaï de vermicelles, poivrons et concombres
Ingrédients : 100g de vermicelles de riz ½ poivron rouge ½ poivron jaune ou vert ½ concombre Bio de préférence - voire 1 entier si il est petit- 1 blanc d... Lire la suite
Le 12 mai 2008 par Lachipilina
NONE, NONE, NONE, NONE -
Risotto printanier
Ingrédients (2 personnes) -100 g de petits pois -pointes d'1/2 botte d'asperges vertes -1/2 L de bouillon de volaille -1/2 oignon blanc haché -170 g de riz... Lire la suite
Le 08 mai 2008 par Dinamena
NONE, NONE -
Osso buco & risotto au safran
Un nouveau petit voyage en Italie avec un risotto très onctueux et savoureux qui accompagne très bien cette viande préparez des plus simplement mais avec tout... Lire la suite
Le 08 mai 2008 par Monique
NONE, NONE -
Recettes Veau de la Pentecôte
En mars, on fête l’arrivée de la bière de printemps. A Pâques, l’agneau est sur notre table. Le mois d’avril est déclaré mois du poisson. Et en mai, on fait ce... Lire la suite
Le 06 mai 2008 par Toinard
NONE -
Dorade Oignons Coco Curry.
mardi 6 mai 2008 Dorade Oignons Coco Curry. Un plat idéal à bien des égards: rapide, simple et très bon. Tous les goûts se mélangent subtilement sans se... Lire la suite
Le 06 mai 2008 par Scherneel
NONE, NONE, NONE -
Poulet Swahili (kuku swahili)
Un petit plat d’origine africaine, avec juste ce qu’il faut d’épices. Une escapade intéressante qui pousse à en découvrir davantage… Lire la suite
Le 06 mai 2008 par Monique
NONE, NONE, NONE, NONE -
haricots verts à l'umeboshi
haricots verts 100gumeboshi 1poivre noir un peuVinaigre de riz 1 cchuile 1 ccMettre les haricots dans l’eau bouillante pendant 3 minutes jusqu'à qu'ils soient... Lire la suite
Le 04 mai 2008 par Anne Xiradakis
NONE, NONE, NONE, NONE -
Trilogie de crème chocolat-coco et son biscuit
J'avais une brique de crème de coco à utiliser rapidement. J'ai donc opté pour un mélanger chocolat et coco en mignardises sous 3 formes différentes. Lire la suite
Le 04 mai 2008 par Glutenfree
NONE, NONE, NONE -
Poulet au lait de coco et au curry
Une recette que l'on fait souvent à la maison ... la bon goût de la sauce se marie à merveille avec un bon riz Basmati Ingrédients* 3 blancs de poulet* 1... Lire la suite
Le 02 mai 2008 par Lenidgourmand
NONE, NONE, NONE -
Magret de Canard et Risotto
Vous me direz rien d'original... Mais quand c'est bien fait c'est quand même plutôt bon! J'ai commencé avec le risotto, j'avais des échalottes, j'en ai donc... Lire la suite
Le 02 mai 2008 par Ast
NONE, NONE, NONE -
Bernard Loiseau
cuisinier LES TROIS ***BERNARD LOISEAUcliquer sur la photo ci-dessus pour voir videoLe Parcours d’Entrepreneur de Bernard Loiseau1951 Naissance: le 13 janvier... Lire la suite
Le 02 mai 2008 par Tesco77
NONE, NONE -
Joyeux premier mai à tous.
Tout est dans le titre. Bon pont à ceux qui le font et courage à ceux qui comme moi reprennent demain matin! (de toute façon, vu que je ne bosse pas le jeudi,... Lire la suite
Le 01 mai 2008 par Christine Faudray
NONE, NONE -
Si j’avais du pandan, je ferais… un marbré pandan-chocolat blanc. En attendant,...
Mercredi 30 avril 2008 Si j’avais du pandan, je ferais… un marbré pandan-chocolat blanc. En attendant, c'est un marbré... aux colorants. Je ne participe pas... Lire la suite
Le 30 avril 2008 par Natalia Kriskova
NONE, NONE -
Galettes au quinoa qui croustille
Cela faisait longtemps que je n'avais pas pris le temps de fouiner sur les blogs de cuisine, qui pourtant regorgent d'idées fantastiques. J'étais orientée... Lire la suite
Le 30 avril 2008 par Lauriana
NONE, NONE -
Se croire en Hiver...
Et ne pas se laisser aller!Une pièce de boeuf au coût raisonnable est celui que l'on peut "braiser".Je pense que ce terme vient du fait que la cuisson est lente... Lire la suite
Le 30 avril 2008 par Tifenn
NONE, NONE -
Curry de tofu et tomates
Ingrédients: (4 personnes) -300g de tofu -1 boîte de 400g de tomates pelées en dés -1 oignon -1 gousse d'ail -1 cc de gingembre frais haché -1 CS de curry en... Lire la suite
Le 29 avril 2008 par Dinamena
NONE, NONE, NONE, NONE -
Gâteau au sorgho, dattes et noix
Bonjour, Si j'ai pu réaliser cette recette délicieuse et originale, c'est grâce à Wissal, qui m'avait envoyé un colis plein de bonnes choses, dont cette farine... Lire la suite
Le 29 avril 2008 par Lory
NONE, NONE, NONE -
Boeuf Strogonof
À l'origine, le boeuf Strogonof - une spécialité typiquement russe - est un plat qui demande une longue marinade assortie d'une tout aussi longue cuisson. Mais... Lire la suite
Le 29 avril 2008 par Elvira
NONE, NONE, NONE, NONE -
Recette de Rillettes de Maquereaux à la Tomate et Coriandre
Pour 4 personnes Préparation : 10 mn Ingrédients : 1 boîte de maquereaux au vin blanc 100g de beurre demi-sel 1 tomate 5 brins de coriandre fraîche Egoutter... Lire la suite
Le 28 avril 2008 par Toinard
NONE, NONE, NONE -
Cuisine Light -le plaisir de manger sain-
Voici un magazine dont le titre me plaît déjà, et le contenu également. C'est le N° 4 de "Cuisine Light" qui paraît tous les deux mois...J'avais déj... Lire la suite
Le 28 avril 2008 par Ottoki
NONE, NONE -
Rouleaux de printemps végétariens
Voilà, je me suis enfin lancée dans les rouleaux de printemps, car ce soir c'est repas asiatique. Je suis satisfaite du résultat même si ce n'était pas simple d... Lire la suite
Le 28 avril 2008 par Samie91
NONE, NONE, NONE -
Les Noix et moi et moi émoi...
Je me suis rendue à la poissonnerie du port d'Etel, un jour pendant ces vacances...Je me suis dit: "et si j'achetais des Noix fraîches pour changer"Adorable,... Lire la suite
Le 28 avril 2008 par Tifenn
NONE, NONE, NONE -
Un espoir deçu, une sarabande brisée, un risotto très onctueux aux asperges
Dimanche 27 avril 2008 Un espoir deçu, une sarabande brisée, un risotto très onctueux aux asperges Rentrer du travail un peu plus tôt, passer chercher... Lire la suite
Le 27 avril 2008 par Natalia Kriskova
NONE, NONE -
Purée de courgettes (ou écrasé...)
La purée c'est bon, surtout la vraie! L'autre n'en parlons pas, rien que l'odeur du sachet me fait vomir! Sans abus, ça me fait vraiment vomir! Les pommes de... Lire la suite
Le 26 avril 2008 par Mllejustine
NONE, NONE -
WOK : Sauté de poulet aux nouilles chinoises
Voilà, c'est fait ! J'ai inauguré mon WOK hier soir !!! Facile à utiliser et ça sent extrêmement bon dans la cuisine. Tous ces ingrédients émincés et cuits... Lire la suite
Le 26 avril 2008 par Ottoki
NONE, NONE, NONE -
Risotto au safran et miel du maquis
J'avais repéré cette recette depuis un certain temps sur un site plein de belles recettes que je vous conseille vivement (attention, TOUT fait envie!). Lire la suite
Le 25 avril 2008 par Eric Bernardin
NONE, NONE -
Risotto d'épinard frais au chèvre
Encore des légumes, toujours des légumes, deviendrais-je végétarienne?. Non, je ne pense pas, mais il y a des période où l'on ressent plus le besoin de se... Lire la suite
Le 24 avril 2008 par Caroline Chatelain
NONE, NONE, NONE, NONE -
Mes premiers pâtés impériaux!! un régal..
J'adore manger chinois, pas vous? Alors des pâtés impériaux çà vous dit? Ingrédients: 50 g de vermicelles de soja15 g de champignons noirs émincés séchés25 g... Lire la suite
Le 23 avril 2008 par Sandra
NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus