Cuisine — Riz

Cuisine — Riz

  • Maquereaux au vin blanc et aux aromates

    J'ai fait cette recette pendant les grandes vacances avec des maquereaux que l'on m'a offerts tout frais pêchés du matin. Je suis souvent à court d'idée avec le... Lire la suite

    Le 04 septembre 2008 par   Zouck
    NONE, NONE
  • Risotto aux Tomates Vertes

    Risotto Tomates Vertes

    Je connaissais la confiture de tomates vertes, alors quand j'ai trouvé les deux grappes de tomates cerises cueillies très précocement par mes jardiniers en... Lire la suite

    Le 03 septembre 2008 par   Alicemanci
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Sauce aux amandes (Tarator)

    Un vrai massacre! Nous y voilà, c’est la rentrée…et le premier devoir, c’est pour les parents! Oh, j’ai bien connu ça : l’épreuve des cahiers et des livres à... Lire la suite

    Le 02 septembre 2008 par   Guven
    NONE, NONE
  • La chorba du ramadan

    Voilà, c'est premier jour de Ramadan. Je ne fais pas le Ramadan, mais mon conjoint le fait, et les repas durant ce jeûne deviennent bien spécifiques. La chorba... Lire la suite

    Le 02 septembre 2008 par   Paniervolant
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Menu du dimanche

    Cela fait bien longtemps que je n'ai pas mis de "menu du dimanche", nous n'avons pas fait ceinture les dimanches mais j'ai surtout préparé des recettes que... Lire la suite

    Le 31 août 2008 par   Monique81
    NONE
  • Petite crème au chocolat intense très épicée

    Si vous aimez le chocolat et les épices cette crème est pour vous. Elle ne contient ni gélatine, ni agar-agar. Chaude elle peut être consommé tel un chocolat... Lire la suite

    Le 31 août 2008 par   Leonine19
    NONE
  • Les bonnes idées végé trouvées ailleurs, août 2008

    Comme chaque fin de mois, voici quelques liens vers des recettes que j'ai aimées ce mois-ci, végétariennes, sur des blogs qui ne le sont pas. Lire la suite

    Le 31 août 2008 par   Cicerolle
    NONE, NONE, NONE
  • Spécialités végétaliennes d’Alsace

    Si vous habitez à côté de Sélestat ou bien si vous avez l’occasion de vous y rendre, je ne puis que vous conseiller le magasin Viebio, qui se trouve dans la zon... Lire la suite

    Le 30 août 2008 par   Julie75
    NONE
  • Escalopes de dinde au wok

    258 calories /personne 4 dindes de 150 g 200 g de julienne de légumes (carotte, céleri rave, poireau) 600 g de brocoli 1 oignon moyen 1 gousse d'ail 2 cm de... Lire la suite

    Le 29 août 2008 par   Philtownwalker
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Nems au Crabe et au Chou Frisé

    Nems Crabe Chou Frisé

    Depuis que nous avons goûté à la cuisine chinoise du Chinatown de San Francisco, nous n’avons pas trouvé de concurrent à la hauteur en France. Mon mari... Lire la suite

    Le 29 août 2008 par   Tartinejeanne
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Brochettes de poulet a la citronnelle

    Brochettes poulet citronnelle

    Mettez les brochettes à cuire sur un grill ou dans une poêle bien chaude avec une goutte d'huile. Lire la suite

    Le 29 août 2008 par   Ciboulette21
    NONE, NONE, NONE
  • Mes premiers onigiris !

    premiers onigiris

    Les onigiris sont des petits triangles de riz qui composent souvent les bentos des japonais.Les onigiris avant que Mook nous en parle sur son blog, pour moi... Lire la suite

    Le 27 août 2008 par   Coincoin
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Paupiette de poulet aux légumes

    Exercice illégal Un ami médecin n’arrivait pas à retomber sur le prénom d’une de nos connaissances. Voulant faire de l’esprit, je lui dis : “Tu ne serais pas... Lire la suite

    Le 26 août 2008 par   Guven
    NONE, NONE, NONE
  • Un Dernier Barbecue pour Terminer L’Eté

    Dernier Barbecue pour Terminer L’Eté

    Lacuisinedefabrice du site http://www.lacuisinedefabrice.fr Aubergines Grillées aux Légumes Croquants et Feta Aubergines Grillées aux Légumes Croquants et Feta... Lire la suite

    Le 26 août 2008 par   France
    NONE, NONE
  • Risotto Poireaux - Chèvre

    Nous aimons beaucoup le risotto à la maison. ça permet de faire de savoureux mélanges ... la preuve cette recette trouvée dans le petit livre d'Héloise Martel,... Lire la suite

    Le 26 août 2008 par   Nathalie Boisse
    NONE, NONE
  • Compote de poire à la badiane

    Compote poire badiane

    Je me suis remise à mes compotes maison ; rien de mieux au petit déj, entre mes galettes de riz et mon fromage blanc!!! Ingrédients pour 2 : 4 poires 2... Lire la suite

    Le 26 août 2008 par   Samie91
    NONE, NONE, NONE
  • Saumon 3 minutes

    Vous avez bien trois minutes devant vous ? C’est le temps nécessaire pour réaliser cette recette de saumon simplissime. Et il y a mieux : le nombre d’ingrédient... Lire la suite

    Le 26 août 2008 par   1000feuilledechou
    NONE
  • Toutes mes recettes... (mise à jour)

    Un peu de ménage dans l'index des recettes. Vous trouvrez d'abord toutes les recettes "bio" classées par thématiques, puis les recettes "moins bio" regroupées... Lire la suite

    Le 25 août 2008 par   Mamzellegwen
    NONE, NONE
  • Poêlée de courgettes jaunes aux crevettes

    Poêlée courgettes jaunes crevettes

    Que faire de toutes ces courgettes qui n'arrêtent plus de pousser dans mon jardin ???? Les recettes ne me manquent pas pourtant (la dernière en date : le... Lire la suite

    Le 25 août 2008 par   Sandrine79
    NONE, NONE, NONE
  • Sauté de veau aux girolles façon Stroganoff

    Sauté veau girolles façon Stroganoff

    Depuis notre retour de Bretagne, j'ai comme des envies de girolles à répétition... et comme c'est bientôt la fin de la saison, j'ai décidé d'en profiter un... Lire la suite

    Le 25 août 2008 par   Marionion
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Curry de porc à l'ananas

    Un curry très doux et très fruité..... Curry de porc à l'ananas pour 4 personnes 700 g d'échine de porc sans os1/2 ananas frais1 pomme2 oignons400 ml de lait... Lire la suite

    Le 21 août 2008 par   Agastache29
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Gombos à la crème

    Gombos crème

    (Photo LOF - Fleur de gombo, dans 3 jours… à la casserole ma belle) Sauf à aimer les baisers de Bulldog anglais, il faut respecter trois règles avec les gombos ... Lire la suite

    Le 21 août 2008 par   Lof
    NONE
  • Porc aux aubergines

    Ingrédients : 800g d'échine ou de pointe de porc coupés en morceaux, 3 belles aubergines, 2 oignons, 3 belles gousses d'ail dégermées, 1 C.A.C. de cumin, 1 de... Lire la suite

    Le 21 août 2008 par   Cidorian
    NONE, NONE, NONE
  • Papillotte légère de poisson à la verveine citronnée

    Papillotte légère poisson verveine citronnée

    L'association poisson/verveine peut vous paraître étrange?. Mais, je vous assure il faut l'essayer, c'est délicieux et très fin. J'avais fait cette recette... Lire la suite

    Le 20 août 2008 par   Caroline Chatelain
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • muffins son avoine, carotte et pomme où comment recycler la pulpe après un jus

    Quand on fait de bons jus de légumes avec l'extracteur, il reste toujours beaucoup de pulpe. Je trouve toujours dommage de jeter ces belles couleurs pleines de... Lire la suite

    Le 20 août 2008 par   Bonheursdesophie
    NONE, NONE
  • Porc et boeuf au poivre de Chine, ou de Sichuan

    Porc boeuf poivre Chine, Sichuan

    Bonjour à tous, Demain matin, je parts au Tessin pendant quelques jours. Lire la suite

    Le 20 août 2008 par   Lory
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Un goût du Mexique : crevettes à la tequila

    goût Mexique crevettes tequila

    Voilà une recette très simple, facile à réaliser et rapide à mettre en œuvre. Seuls le pelage à vif d’une orange et l’extraction des suprêmes nécessitent un... Lire la suite

    Le 20 août 2008 par   Fgueho
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Do you tofu ?

    "Super bon et pas cher c'est tofu que je préfère, c'est tofu..." . MapoDoufu, sans doute le plat chinois le plus connus à base de tofu est le plat préféré de BB. Lire la suite

    Le 15 août 2008 par   Foodpeace
    NONE, NONE
  • Risotto au saumon

    443 calories / personne 300 g de riz à risotto, 125 g de saumon fumé, 125 g de saumon frais bio 1 oignon, 1,5 dl de vin blanc sec, 1 l de bouillon de légumes,... Lire la suite

    Le 14 août 2008 par   Philtownwalker
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Cari de poulet

    pour 4 personnes:. 4 cuisses de poulet. 2 oignons. 2 tomates. du curcuma en poudre. une feuille de laurierEmincer les oignons, couper les tomates en... Lire la suite

    Le 05 août 2008 par   Schnuckiputzi
    NONE, NONE
  • Filet de perche a l'orange et tequila

    Tu te souviens de mon filet de julienne au "MONTBAZILLAC" et à l'orange ?Hé bé je fais encore pire cette fois ci. Pourkeçakoutepacher : (pour 4 personnes)600... Lire la suite

    Le 24 juillet 2008 par   Philcaumont
    NONE
  • Ce qu’il faut manger pour maigrir sans se priver

    qu’il faut manger pour maigrir sans priver

    Pour maigrir, il faut manger. Parce que manger est avant tout un plaisir, et qu’il faut s’en souvenir pour mincir et rester mince. Voilà une bonne nouvelle... Lire la suite

    Le 18 juillet 2008 par   Lizablog
    NONE, NONE
  • Gâteau moelleux aux pêches et à la cardamome

    Gâteau moelleux pêches cardamome

    Ce gâteau dégusté bien frais est délicieux. Il faut toutefois que les pêches soient bien sucrées et juteuses pour sublimer ce dessert léger qui se mange tout... Lire la suite

    Le 18 juillet 2008 par   Kitty481
    NONE, NONE, NONE
  • Zucchini Flowers en Beignets, Sauce Yaourt à l’Ail Confit et à la Menthe

    Zucchini Flowers en Beignets, Sauce Yaourt à l’Ail Confit et à la Menthe Temps de préparation : 20 minutes Temps de cuisson : 3 minutes Difficulté : 2/5 Le... Lire la suite

    Le 18 juillet 2008 par   Lacuisinedefabrice
    NONE, NONE
  • Contient des Sulfites mais aussi du vin !

    On m’a redemandé, récemment, pourquoi sur les étiquettes des bouteilles de vin, il y a cette fameuse mention “Contient des Sulfites“ ou “Contient du SO2“. Lire la suite

    Le 17 juillet 2008 par   Showvin
    NONE, NONE
  • Chili con carne

    Ingrédients : 500 gr de viande de bœuf hachée 5 % 600 gr de poivrons rouges 400 gr de haricots rouges cuits 2 boîtes de tomates pelées au naturel 2 oignons 4... Lire la suite

    Le 16 juillet 2008 par   Kptain
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Repas chez Philippe Etchebest, Hostellerie de Plaisance, St-Emilion

    Quand mon père me proposera de l’accompagner à Bordeaux, il ne me fallut pas longtemps pour accepter! Je revois la ville de Bordeaux, les vignes omniprésentes,... Lire la suite

    Le 15 juillet 2008 par   Claudeoliviermarti
    NONE, NONE
  • L'interview Gourmande de Richard Gotainer

    L'interview Gourmande Richard Gotainer

    Richard Gotainer n'est pas seulement, ce chanteur rigolo, à l'origine de tubes monumentaux depuis plus de 25 ans. En plus d'être un compositeur aux musiques... Lire la suite

    Le 15 juillet 2008 par   Thierry Roussillon
    NONE
  • Recette de la courgette Niçoise farcie

    Bonjour à toutes et à tous.Aujourd'hui, au menu de ce dimanche ensoleillé, des courgettes de Nice farcies... Avec des bonnes courgettes de mon potager. Lire la suite

    Le 14 juillet 2008 par   Pierre Gallego
    NONE, NONE
  • Un p'tit billard et on passe à table !!!

    Je vous avez déjà parlé de ma nouvelle passion pour le relooking de meuble avec my new cuisine ! Et bien après deux tabourés, une commode et une multitude de... Lire la suite

    Le 14 juillet 2008 par   Pascale Pedro
    NONE, NONE, NONE
  • VERRINES AUX FRAISES SUR CREME CITRONNEE ET CROQUANT DE CACAHOUETES...

    La saison des fraises... une période trop courte pour des fruits si délicieux...Il faut en profiter tant qu'il est encore temps :-). Les fraises sont délicieuse... Lire la suite

    Le 13 juillet 2008 par   Myrtille
    NONE, NONE, NONE
  • Les bases de l'alimentation végétarienne

    Pour Taliashka, et tous ceux que le sujet intéresse… J’ai lu trop souvent ces derniers mois des témoignages de jeunes (ou même de moins jeunes, parfois ! Lire la suite

    Le 12 juillet 2008 par   Cicerolle
    NONE, NONE, NONE
  • Harina de Maiz (gâteau de farine de maïs)

    Idéal pour changer du gâteau de semoule ou de riz. - 1 litre de lait type GLORIA - 45 cl d’eau - 120 grammes de sucre (ou selon les goûts) - 280 grammes de... Lire la suite

    Le 11 juillet 2008 par   Emilieh
    NONE, NONE
  • Aubergines farcies au poulet

    Pour 4 personnes - Préparation 15 mn - Cuisson 40 mn 4 aubergines 400 g de blanc de poulet 2 oignons 2 poivrons 250 g de riz cuit 1 citron 2 cas de persil... Lire la suite

    Le 10 juillet 2008 par   Nolly Shuor
    NONE, NONE, NONE
  • aubergines farcies au risotto et jambon de San Danièle

    Â pour 4 personnespréparation 45mn, cuisson 20mnfacile- 4 aubergines- 150gr de riz rond- 50gr d'oignon haché fin- 60cl de fond blanc- 60gr de parmesan râpé- 4... Lire la suite

    Le 10 juillet 2008 par   Nolly Shuor
    NONE, NONE
  • Curry crémeux aux crevettes

    Que faire d'un yaourt ??? Recette légère trouvée sur le magazine "Cuisine Light" N°5 de juillet-août 08 et que je me suis empressée de faire ce soir, pou... Lire la suite

    Le 09 juillet 2008 par   Ottoki
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Aubergines caramélisées au miso & sésame

    Aubergines caramélisées miso sésame

    Que ce soit dans la cuisine traditionnelle japonaise, ou dans les restaurants gastronomiques français, aubergine et miso font bon ménage. Lire la suite

    Le 09 juillet 2008 par   Eric Bernardin
    NONE
  • Un peu de Lewis Carroll dans ma cuisine...

    "En retard, en retard, j'ai rendez-vous quelque part"...Ces paroles ne vous rappellent-elles rien ? Un jardin, une petite fille qui va suivre un lapin... Lire la suite

    Le 08 juillet 2008 par   Claudeoliviermarti
    NONE, NONE
  • poulet épicé à la sauce aux arachides (mijoteuse)

    Ce délicieux mélange arachides-épicé (similaire un peu aux satays thailandais mais plutôt ouest-africain) vous épatera - et avec peu d’efforts. Servir sur du ri... Lire la suite

    Le 05 juillet 2008 par   Gourmandemodeste
    NONE, NONE
  • Courgettes farcies sans façon

    Un petit silence........un moment de solitude..........un long moment d'inquiétude. Mon grand-père est très malade et j'ai beaucoup de peine (pour ma grand-mère... Lire la suite

    Le 04 juillet 2008 par   Céline Baussan
    NONE, NONE
  • L'encornet farci de Kalymnos

    L'encornet farci Kalymnos

    Aujourd'hui c'est vendredi... J'espère que vous n'avez pas oublié notre rendez-vous... On part dans les îles... Lire la suite

    Le 04 juillet 2008 par   Maryathenes
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Gratin de courgettes en crumble épicé au boulghour

    Gratin courgettes crumble épicé boulghour

    Je fais souvent du gratin de courgettes, un moyen simple et bon de préparer ce légume. Assez fade au naturel (j'ai mis longtemps à l'aimer), il devient très... Lire la suite

    Le 04 juillet 2008 par   Cicerolle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Sandwich au poulet et à la patate douce "Tandoori"

    J'ai emprunté l'autre jour un livre à la bibliothèque qui s'appelle "Autour des pains d'Eric Kayser". Il y a plein de recettes originales qui utilisent le pain... Lire la suite

    Le 04 juillet 2008 par   Eric Bernardin
    NONE, NONE
  • Tous ces grooves dans nos marmites

    Tous grooves dans marmites

    Bien le bonjour, C’est un tremblement de terre musical qui a couronné l’opération «Du Groove dans la marmite» initiée par Gracianne et votre humble serviteur à... Lire la suite

    Le 01 juillet 2008 par   Estebe
    NONE, NONE
  • Tarte aux myrtilles

    J'avais acheté, il y a quelques temps, des myrtilles surgelées chez un producteur bio. C'est très pratique d'utilisation, et elles se rapprochent quasiment des... Lire la suite

    Le 01 juillet 2008 par   Myrtille
    NONE, NONE, NONE
  • Blanc de poulet à la sauce cantonnaise et spagetti au blé complet

    Une recette simple et rapide que je réalise de temps en temps. C'est toujours un succès! 3 blancs de poulet 2 petites aubergines 2 petits poivrons... Lire la suite

    Le 30 juin 2008 par   Samie91
    NONE, NONE
  • Gourmandise en Tag

    Gourmandise

    Un petit tag gourmand ne fait pas de mal Ă  ma ligne... Sur l'invitation d'Arlette et de Katell, je ne peux que répondre, avec plus de détails (et sans limite... Lire la suite

    Le 30 juin 2008 par   Vanessav
    NONE
  • Salade composée II

    L'été à fait son entrée ainsi que les salades froides rien de mieux pour un repas et elles sont beaucoup appréciées !! Voici mon plat de salade composée II car... Lire la suite

    Le 29 juin 2008 par   Minva
    NONE, NONE, NONE
  • Risotto au gorgonzola et au jambon

    Ce risotto, je le fais régulièrement : vite fait, simple, et puis j'aime bien le mélange gorgonzola jambon.La photo n'est pas très belle, parce qu'en même... Lire la suite

    Le 28 juin 2008 par   Sophie21
    NONE, NONE
  • Arbre de sel restaurant coréen Paris 巴黎韓國餐廳泡菜豆腐鍋

    Dans le 15ème arrondissement, il y a beaucoup de restaurants coréens : odori, darai, gabine, myungga, etc. Cho-Won était notre préféré pour le caractère du... Lire la suite

    Le 27 juin 2008 par   Foodpeace
    NONE, NONE
  • Cake aux 3 poivrons

    C'est vraiment la période rêvée pour faire des piques-niques ou des repas en extérieur :-)...Un petit cake, c'est toujours très apprécié pour ce genre... Lire la suite

    Le 27 juin 2008 par   Myrtille
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Restaurant "INDONESIA"

    Restaurant "INDONESIA"

    Pris d'une soudaine envie d'exotisme sur l'heure du déjeuner, nous sommes partis en quête d'un restaurant indonésien. Il n'en existe que deux à Paris.Nous... Lire la suite

    Le 27 juin 2008 par   Eparsa
    NONE, NONE, NONE
  • Décoration de table en noir et blanc

    Voici les photos de la nouvelle décoration de table "noir et blanc"! De nouvelles idées simples: * photophore improvisé en retournant un verre ballon et en le... Lire la suite

    Le 27 juin 2008 par   Caroline
    NONE
  • Coquelets au citron confit, fenouil et vanille

    Ce plat est né à 17h30 lorsque mon petit mari chéri m'a appris qu'il rentrait finalement diner alors que ce n'était pas du tout prévu puisqu'il devait être ne... Lire la suite

    Le 27 juin 2008 par   Deborah
    NONE, NONE
  • Li Ka Fu Restaurant chinois Paris 巴黎利口福餐廳煲仔飯

    Pour les fans de cassolette de riz à la hongkongaise, vous trouverez votre bonheur dans ce restaurant qui propose au moins 5 versions de ce plat. Lire la suite

    Le 26 juin 2008 par   Foodpeace
    NONE, NONE
  • Décoration de table en noir et blanc

    Voici les photos de la nouvelle décoration de table "noir et blanc"! De nouvelles idées simples: * photophore improvisé en retournant un verre ballon et on le... Lire la suite

    Le 26 juin 2008 par   Caroline
    NONE
  • Rouleaux de printemps au crabe

    Ah! Les miettes de crabe, qu'est ce que j'aime ça..! Alors dès que j'ai vu cette recette, hop! Un post-it en haut de la page pour être sûre de ne pas l'oublier! Lire la suite

    Le 26 juin 2008 par   Samie91
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Blanquette de veau à la Marocaine

    Voici une recette venue tout droit de ma ville au Maroc et que ma belle famille prépare souvent et c'est délicieux, un peu différente de la vraie blanquette de... Lire la suite

    Le 24 juin 2008 par   Minva
    NONE, NONE, NONE
  • Leçons de cuisine

    Non, je ne suis pas un boulimique du jeu vidéo ni un drogué de la console de jeu. J'ai juste eu envie de voir ce que donnait la nouvelle solution culinaire... Lire la suite

    Le 24 juin 2008 par   Chroneric
    NONE, NONE, NONE
  • Pain de veau à la sauce tomate

    Une recette très simple, réalisée à plusieurs reprises ; je l'ai trouvée dans ce fameux livre qu'est "la cuillère d'argent". On obtient une viande moelleuse et... Lire la suite

    Le 24 juin 2008 par   Agastache29
    NONE, NONE
  • Salade composée multicolore

    A la belle saison, je me tracasse moins encore que d'habitude pour faire la cuisine. Depuis toujours, je prépare beaucoup de salades composées faites... Lire la suite

    Le 24 juin 2008 par   Cicerolle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • "Coco à la Folie!": les premières recettes!

    Voici le récapitulatif des premières recettes recues, lentement mais sûrement, pour le Concours "Coco à la Folie!". Ne sont postées que les recettes recues entr... Lire la suite

    Le 23 juin 2008 par   Emilieh
    NONE
  • Le grand fooding d’été 2008

    grand fooding d’été 2008

    Le fooding est un mouvement qui a émergé vers 2001, chez Alexandre Cammas et Emmanuel Rubin, en réaction aux tentatives de réglementer toujours et encore plus l... Lire la suite

    Le 22 juin 2008 par   Hfranchineau
    NONE
  • FINANCIERS AUX MYRTILLES (sans gluten)

    Je suis une grande fan des financiers... et des myrtilles... Pour cette journée estivale (enfin!!), j'avais bien envie de me lancer dans une petite recette... Lire la suite

    Le 22 juin 2008 par   Myrtille
    NONE, NONE, NONE
  • Crumb' cake

    Des petits cakes très moelleux et croustillants sur le dessus, un vrai régal ! Ingrédients (pour 6 cakes) :La garniture : 100 g de farine de riz - 50 g de... Lire la suite

    Le 22 juin 2008 par   Glutenfree
    NONE, NONE, NONE
  • Le chutney de ma maman : Chutney de poivrons gingembre et mente

    Une recette qui m’a été suggérée par ma maman, et que j’ai adorée ! Je l’ai faite il y a quelques temps déjà, mais je n’avais pas pu la poster. Ce chutney est... Lire la suite

    Le 21 juin 2008 par   Lachipilina
    NONE, NONE, NONE
  • Risotto vert pour Véronèse

    Les jokers de certains midis apparaîssent comme des alliés bien plus sympathiques qu'on ne peut le croire. Aussi étrange que cela puisse paraître, j'écris bien... Lire la suite

    Le 21 juin 2008 par   Liseron
    NONE, NONE
  • régime miami

    la plupart des régimes, généralement restrictifs et échouent. Tout réside dans le choix des aliments. Il faut trier les bons sucres et les bonnes graisses. Lire la suite

    Le 21 juin 2008 par   Lizablog
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Maïté power

    Bon, je me suis fait taguer par mon andouille de kitt et comme je ne peux rien lui refuser je le fais (et puis la bouffe ça me connait) Donc, tout d’abord le... Lire la suite

    Le 20 juin 2008 par   Ichigo Fraize
    NONE, NONE, NONE
  • Yiouvarlakia avgolemono ou soupe de boulettes au citron

    Yiouvarlakia avgolemono soupe boulettes citron

    Lire la suite

    Le 20 juin 2008 par   Maryathenes
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • toujours au Perou

    BonjourJe fais vite un petit mot pour dire que tout va bien, je ne peux pas repondre a tous vos mails prives mais je suis contente de voir que vous pensez a... Lire la suite

    Le 19 juin 2008 par   Brigitteguyane
    NONE, NONE
  • Gambas d'auneau

    Pourquoi d'Auneau...parce que nous avons dégusté ce plat chezMarie-Pierre et Michèl et qu'ils habitent Auneau ! C'était facile, je vous l'accorde... Un plat... Lire la suite

    Le 19 juin 2008 par   Catherine Marchand
    NONE, NONE, NONE
  • Gambas d'auneau

    Pourquoi d'Auneau...parce que nous avons dégusté ce plat chezMarie-Pierre et Michèl et qu'ils habitent Auneau ! C'était facile, je vous l'accorde... Un plat... Lire la suite

    Le 19 juin 2008 par   Catherine Marchand
    NONE, NONE
  • Gourmandises colombiennes

    Gourmandises colombiennes

    Nous avons tous des habitudes alimentaires très différentes selon les pays. Il est souvent amusant de découvrir ce que d'autres consomment habituellement,... Lire la suite

    Le 18 juin 2008 par   Globetrotteuse
    NONE
  • Escalopes de porc à la bolognaise

    Je ne sais jamais trop quoi faire avec les escalopes de porc, sinon les griller au barbecue. Jusqu'à tomber sur cette très bonne recette dans le mensuel... Lire la suite

    Le 18 juin 2008 par   Elvira
    NONE, NONE, NONE
  • Galettes de risotto avec sauce basilic et pancetta

    Galettes risotto avec sauce basilic pancetta

    Des galettes légères pour accompagner par exemple une petite salade composée. Elles peuvent très bien se préparer avec des restes de risotto ou le faire... Lire la suite

    Le 18 juin 2008 par   Monique
    NONE, NONE, NONE
  • Magret de canard et risotto aux asperges vertes

    Ingrédients (pour 2 personnes) Risotto aux asperges : Du fond de volaille bien chaud, quelques poignées de riz rond (arborio ou carnaroli), une petite botte... Lire la suite

    Le 16 juin 2008 par   Elmarco
    NONE, NONE
  • Cuisse de dinde à l'Andalouse

    Pour : 4 personnes Prix : peu coûteux Difficulté : très simple Temps de préparation : 15 min Temps de cuisson : 1 h 1 cuisse de dinde de 850 g environ 2 boîte d... Lire la suite

    Le 16 juin 2008 par   Philou
    NONE, NONE
  • Sauté de porc Sauce Tomates & Gombos

    Encore un plat mijoté, il faut dire que le temps s'y prête! J'ai pris du porc, mais vous pouvez très bien le remplacer par du veau, de la dinde ou du poulet. Lire la suite

    Le 16 juin 2008 par   Alicemanci
    NONE, NONE, NONE
  • Pilons de poulet au gingembre

    Une recette légère, inspirée par le mode de cuisson indien tandoori. La marinade au yaourt confère une texture moelleuse au poulet et exalte le parfum citronné... Lire la suite

    Le 16 juin 2008 par   Elvira
    NONE, NONE, NONE
  • Risotto aux champignons

    RIZPour 4 personnes :Ingrédients : 200 g de riz blanc à grain long500 g de girolles (ou de cèpes)4 cs d'emmental râpé1 oignon1 cs d'huile25 cl de bouillon de... Lire la suite

    Le 15 juin 2008 par   Nolly Shuor
    NONE, NONE
  • Risotto Saint-Jacques

    Categories: Riz, Risotto, Jacques Yield: 2 Portionen 1 Oignon; finement hache 1 Gousse d'ail; finement hache 3 tb Huile d'olive 1 c Riz pour risotto Carnarolli... Lire la suite

    Le 15 juin 2008 par   Nolly Shuor
    NONE, NONE
  • Rôti de porc à la tomate et aux petits pois

    Ce rôti de porc en cocotte est typique de la cuisine familiale portugaise façon grand-mère. Tout simple mais vraiment bon, avec sa texture bien moelleuse et... Lire la suite

    Le 14 juin 2008 par   Elvira
    NONE, NONE, NONE
  • Tajine de boulettes de poisson ( Maroc )

    Pour changer des tajines ou qadra à la viande, il en existe de merveilleux à base de poisson entre autres à base de sardines sous formes de boulettes ou... Lire la suite

    Le 14 juin 2008 par   Celine
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Les plaisirs gourmands des sportifs ! Une véritable source d’énergie

    sylvain1973 du site http://www.lechef-cestvous.com/pages/index.html GÂTEAU AUX NOISETTES ET AU MIEL Miel, noisette, sucre, que des bonnes choses pour charger (o... Lire la suite

    Le 13 juin 2008 par   France
    NONE, NONE, NONE
  • Crumble de tomate a l'anis étoilé

    Encore une recette de Cléa tirée de son livre. Une recette que j'ai adapté à mes placards.En effet, je n'avais ni coulis de tomate ni purée d'ail mais des... Lire la suite

    Le 13 juin 2008 par   Baast
    NONE, NONE
  • Buffet suspendu pour rouleau de printemps aux fruits

    On me demande de plus en plus de réfléchir à des installations pour des inaugurations...Voilà une de mes premières propositions pour le lieu d'art A Suivre...à... Lire la suite

    Le 13 juin 2008 par   Anne Xiradakis
    NONE
  • Curry de saumon au tamarin

    Curry saumon tamarin

    Il n'existe pas un curry, mais mille, et je ne me lasse pas d'en essayer les multiples variantes. Celui-ci, typiquement indien, est plutôt intense. Une explosio... Lire la suite

    Le 13 juin 2008 par   Elvira
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Cake citron et sa mousse

    Une note acidulée pour un cake au citron fondant et une mousse très citronnée et rafraîchissante. Pour 6 personnes : Le cake au citron :Ingrédients :5 œufs - 35... Lire la suite

    Le 13 juin 2008 par   Glutenfree
    NONE, NONE, NONE
  • Cari camaron breton

    Voui, ma p'tite dame, j'ose!Le Breton, c'est bien connu est voyageur...de là à s'octroyer des recettes, il n'y a qu'un plat que voilà!Le Cari Camaron Breton,... Lire la suite

    Le 12 juin 2008 par   Tifenn
    NONE, NONE

Afficher les articles