Cuisine — Riz Thaï
Cuisine — Riz Thaï
-
Salade de riz Thaï et d’aubergine au vinaigre balsamique
Fiche technique : Salade de riz Thaï Pour : 6 personnesTemps de préparation : 15 min Temps de cuisson : 30 min Ingrédients Riz Thaï : 250 gAsperges vertes :... Lire la suite
Le 11 août 2014 par Hubjo
NONE, NONE -
Risotto de riz thaï aux champignons et une touche de Pineau des Charentes
Monsieur adore le riz, il en mangerait tout le temps, moi je ne suis pas trop fan mais je ne dis jamais non pour un bon risotto. Lire la suite
Le 14 novembre 2013 par Jazjaz
NONE -
Smoothie Fraise, banane et lait de riz thaï au jasmin
Ingrédients : - 1 banane - 6 fraises - 40 cl de lait de riz Thaï au jasmin (magasin bio) - quelques glaçons Préparation : 1) Mixez les fraises et la banane... Lire la suite
Le 11 juillet 2011 par 100pour100gourmande
NONE, NONE -
Riz Thaï à l’ananas
Je me suis inspirée d’une recette trouvée sur un paquet de riz pour réaliser ce plat tout simple et super bon. Toute ma tablée l’a beaucoup apprécié. A... Lire la suite
Le 01 juillet 2011 par Couleurdevie
NONE, NONE -
Curry Massaman de jarrets d’agneau, et son riz thaï
Deux beaux jarrets d’agneau, une envie d’évasion, et une odeur d’épices dans l’air (certains voisins viennent de terminer le Ramadan ! Lire la suite
Le 15 septembre 2010 par Gourmande4ever
NONE, NONE -
Ma recette de riz Thaï
Il y a deux ans, de retour de Thaïlande, j’ai réalisé cette recette que je fais régulièrement à la maison, Ingrédients pour 6 personnes : riz Thaï (ou autre)... Lire la suite
Le 16 mars 2010 par Hubjo
NONE, NONE -
Riz thaï complet chocolaté sur sablé aux fruits des bois
En ce dimanche de Pâques, je ne vous présenterai ni œufs, ni cloches, ni lapins ou tout autres décorations en chocolat ! Non ! En ce jour Pascal, j’ai voulu... Lire la suite
Le 12 avril 2009 par Julie75
NONE -
Gambas à la citronnelle et kumbawa, riz thaï à l'orange
S'il y a une recette qui justifie de courir chez son marchand chinois, c'est bien celle-là. Les arômes fournis le kumbawa et la citronnelle sont étourdissants e... Lire la suite
Le 21 décembre 2007 par Eric Bernardin
NONE, NONE -
Tomates farcies aux herbes et à la ricotta
Ingrédients : 4 tomates 80g de ricotta 1 œuf 2 cs de chapelure Mélange d’herbes fraiches (menthe, thym-citron, persil, romarin, sauge) Sel, poivre Parmesan... Lire la suite
Le 17 juin 2010 par Kluski
NONE, NONE -
Riz à la cantonaise Maggi
Note globale : Tout juste passable Les basiques sont souvent ce qu’il y a de meilleur, mais pas toujours si faciles à réaliser. Lire la suite
Le 14 juin 2010 par Legouteurdesupermarche
NONE, NONE -
Un florilege gourmand pour le jeu interblogs du mois de mai!
Je participe pour la deuxième fois au petit jeu interblog organisé par Sorcilili sur le forum Plaisirs gourmands. Pour ce mois de mai, je devais piquer une... Lire la suite
Le 30 mai 2010 par Yopalacuisine
NONE, NONE -
Poisson blanc sauce mangue - citron vert
Encore une sauce pour poisson blanc facile à faire et originale. Un petit goût d'exotisme dans votre assiette. Et vous savez d'où me vient cette idée ? D'un... Lire la suite
Le 24 mai 2010 par Kandra
NONE, NONE -
BROCHETTE DE GAMBAS AU LAIT DE COCO & CURRY ROUGE
Vous souhaitez goûter à la cuisine “thaïe” sans vous noyer dans une liste d’ingrédients compliqués venus de ce lointain pays ? Cette recette est faite pour... Lire la suite
Le 29 avril 2010 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Deux recettes de Thaïlande
Un clin d’œil à mes cousins à koh Samui Les Nouilles frites croquantes (mee krob) Ingrédients pour 6 personnes : 1 grand paquet de vermicelle de riz Thaï, 1/2... Lire la suite
Le 21 mars 2010 par Hubjo
NONE, NONE -
Sauté de porc à la moutarde à l'ancienne
Aujourd'hui, avant de reprendre dès demain sérieusement le cours de mes réalisations citronnées (oui oui plusieurs vous attendent patiemment) bref je vous... Lire la suite
Le 14 mars 2010 par Cesostad
NONE, NONE -
Riz violet au lait de coco et noix de cajou
Le riz violet est commercialisé par la marque Alter Eco. Il provient du plateau de l’Isan, bordé au nord par le Mékong et au sud par la frontière... Lire la suite
Le 13 février 2010 par Bangkokcheese
NONE, NONE -
Dinde aigre-douce
Un merveilleux plat asiatique, j’aime décidément beaucoup ces saveurs sucrés-salés. Je l’ai préparé avec de la dinde, mais il est habituellement préparé avec... Lire la suite
Le 12 février 2010 par Monique
NONE, NONE -
Curry de poisson
Préparation : 15 minCuisson : 35 min Ingrédients : (pour 4 personnes) - 8 pavés de poisson blanc (colin, cabillaud…) - 2 oignons -... Lire la suite
Le 18 janvier 2010 par Yanparis
NONE -
A Montmatre, la neige cotoie la mer du Chamarré-Montmartre
Quand, le 2 janvier, un ami m’a appelée pour m’inviter à déjeuner, je dois avouer que je manquais quelque peu d’entrain. Il faut dire qu’après les agapes des... Lire la suite
Le 10 janvier 2010 par Lostinflavour
NONE, NONE -
Cassolette de poissons au pesto, petit régal de filles
Ce midi, un vrai déjeuner de filles, l’homme nous ayant lâchement oublié… Ce fut un vrai « festin» de filles, avec un menu poissons aux variations épicées… Pou... Lire la suite
Le 20 novembre 2009 par Bea64
NONE, NONE -
Gratin de panga à l’origan
Une recette toute simple qui ne nécessite pas de sortir toute les casseroles du placard ce qui est très agréable quand on n’a pas envie de faire la cuisine ou d... Lire la suite
Le 03 novembre 2009 par Monique
NONE, NONE -
Faux sushis de riz aux crevettes, courgettes, coriandre et sésame…Ou comment...
Pour 8 gros faux sushis (tous mes ingrédients sont bio, sauf les crevettes*) Ingrédients 2 tasses de riz cuit => pour moi du riz thaï complet cuit la veille pou... Lire la suite
Le 18 septembre 2009 par Gourmande4ever
NONE, NONE -
Brochettes de poulet à la poire
Recette pour 4 personnes Réalisation : facile – Budget : économique Ingrédients : 600 g de filet de poulet 2 poires bien fermes 1 gousse d’ail Qque... Lire la suite
Le 14 septembre 2009 par Lili18
NONE -
Kali Mirch Murgh - Poulet au poivre noir
.J'adore cette recette qui allie la saveur boisée et fumée du curcuma avec la chaleur du poivre noir. Il est très simple à faire n'utilise pas beaucoup... Lire la suite
Le 31 août 2009 par Bombaybruxelles
NONE, NONE, NONE, NONE -
Blancs de poulet aux câpres
Un peu de blanc de poulet, quelques câpres, une sauce bien relevée, une recette rapide, c'est mon idéal pour un soir où je n'ai pas trop de courage Il faut... Lire la suite
Le 14 août 2009 par Chapot
NONE, NONE, NONE