Cuisine — Riz Sauvage
Cuisine — Riz Sauvage
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Filet de turbot sur lit de riz sauvage, sauce curry
Quand on lit une recette un peu trop rapidement, qui plus est, en diagonale, … il faut savoir en payer le prix ! Et quand on s’en aperçoit, … il est déjà... Lire la suite
Le 22 avril 2015 par Cotesoleil
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Roulé de dinde au riz sauvage et crème de chorizo
J'aime beaucoup les roulés de dinde et mon fils voulait que je les fasse au chorizo, alors j'ai tenté et il était ravi.... Lire la suite
Le 10 janvier 2015 par Delphcuisinerpassion
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Salade tiède de raie au riz sauvage
C'est le printemps !!!! Oui je sais, c'est pas forcément un scoop ! On entend parler de lui depuis ce matin.... mais avec la météo exceptionnelle d'aujourd'hui... Lire la suite
Le 20 mars 2014 par Gourmandise54
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Tofu caramélisé à l'orange et son riz sauvage
Il y a encore quelques années, je détestais le sucré-salé (avec pour seule exception le lapin aux pruneaux de ma grand-mère). Je triais consciencieusement les... Lire la suite
Le 20 mars 2014 par Milounette
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Blancs de poulet au chou et riz sauvage
Préparation : 20 minutesCuisson : 30 minutesPour 4 personnes :4 blancs de poulet ;1/2 chou vert ;150 g de riz sauvage ;2 échalotes ;25 cl de vin blanc ;3 brins... Lire la suite
Le 16 avril 2012 par Jgerain
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Riz sauvage aux champignons
Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite) 1 volume de riz sauvage 2-3 volume de bouillon de volaille 1 poignée de champignons Lire la suite
Le 16 mars 2012 par Miss_souba
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Riz sauvage au thym et aux champignons
Depuis quelques temps, je recherche de nouvelles saveurs, de nouvelles expériences culinaires. En achetant le livre Recettes végétariennesdes collections... Lire la suite
Le 12 mars 2012 par Zekitchounette
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Riz sauvage à l'ananas et aux crevettes
17/01/2011 J'ai trouvé cette recette dans ce livre "spécial thaï". Je fus séduite par la présentation mais en plus, la recette est délicieuse.... Lire la suite
Le 17 janvier 2011 par Guillaumette57
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Miss tiny aime les bidules-machinchoses faits maison: tortilla chips maison au...
Le week-end se prêtant à merveille à la réception de proches pour un petit apéro, voici une recette qui devrait les surprendre. Lire la suite
Le 25 septembre 2010 par Misstiny
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Filets de rougets au citron, sauce échalote et riz sauvage
D'après une recette WWSuggestion de présentationPour 4 personnes2 échalotes100 g de vin blanc sec1 CS de persil haché150 g de bouillon de volaille6 CS de fromag... Lire la suite
Le 13 juin 2010 par Ottoki
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Brochettes de pangasius au citron et son risotto de riz sauvage
Voila un plat très parfumé issu du télé Star cuisine du mois de juillet de l'année passée. Oui je sais je retarde ;D - 4 filets de pangasius - 200g de lard peti... Lire la suite
Le 27 avril 2010 par Snoopy1989
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Le riz Sauvage/ Wild rice
Le riz sauvage ou le riz Americain est tres different du riz blanc, soit a la cuisson ( ca prends plus de 45 minutes pour le faire cuire) , soit au gout, mais... Lire la suite
Le 12 février 2010 par Naima
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Cabillaud poché au jus de coquillage et morilles, riz sauvage & écume à la...
Lorsque j'ai vu ce matin du dos de cabillaud à un prix cadeau (11€95 le kilo), j'ai craqué. Restait à trouver une recette originale, ce qui n'est pas évident, v... Lire la suite
Le 23 janvier 2010 par Eric Bernardin
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Riz Sauvage de camargue, curry au Lait de Coco et Courge Butternut
Ingrédients : - 2 tasses de Courge Butternut ( ou autres si vous n'avez pas celle ci sous la main ) crues en dés - 1 gousse d'Ail émincé - 800 ml de Lait de Coc... Lire la suite
Le 15 décembre 2009 par Epicerie
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Riz Sauvage Colombo au Lait de Coco et Courge Oranghetti
Le Colombo vous connaissez? Bien que ce soit un mélange d'épices originaires de l'Asie du sud, les Antilles, particulièrement les Françaises, se le sont... Lire la suite
Le 29 novembre 2009 par Nathalie Chausseau
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Cornet de purée d’azukis au Shiro Miso et riz sauvage au chanvre
J’avais dans l’optique depuis quelques mois d’utiliser à bon escient le paquet d’haricots azukis qui traînait dans mon placard ! Lire la suite
Le 01 février 2009 par Julie75
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~Poulet à la grecque~
Mmmm!! C'est le genre de mets qui se glisse sur la table sans artifice et dès sa première bouchée, crée un véritable plaisir gustatif! Lire la suite
Le 07 avril 2015 par Lexibule
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Tomates farcies au bœuf
Me revoilà avec une recette salé ! Ce genre de plat s'accorde parfaitement avec le temps qu'il fait dehors Relativement simple, en revanche ce qui reste un peu... Lire la suite
Le 31 janvier 2015 par Aliya
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Tomates farcies au bœuf
Me revoilà avec une recette salé ! Ce genre de plat s'accorde parfaitement avec le temps qu'il fait dehors Relativement simple, en revanche ce... Lire la suite
Le 27 janvier 2015 par Aliya
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Nouveauté Zapetti - Plats italiens
Vous l'avez sans doute remarqué mon blog est un peu au ralenti. Je suis un peu malade alors j'ai du mal à cuisiner. Dans ces cas là, j'avoue que les plats... Lire la suite
Le 05 décembre 2014 par Dey
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Gratin de Fruits de mer et riz "sauvage"
Une recette de gratin très facile à faire et qui change du traditionnel "poisson-riz" basique! INGREDIENTS 30 mns de préparation- 5 minutes au grill... Lire la suite
Le 22 novembre 2014 par Annapurple
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Au Japon, on est omnivore ! (épisode 2 : la viande)
Je vous disais hier que le poisson et les produits de la mer sont traditionnellement au cœur des habitudes alimentaires japonaises. Mais la viande s'est fait un... Lire la suite
Le 20 novembre 2014 par Ariane_dt
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Petits choux farcis aux huîtres de Cancale, anis étoilé et Gros Plant
Fiche technique : Petits choux farcis aux huîtres de Cancale Pour : 8 personnesTemps de préparation : min Temps de cuisson : min Ingrédients chou blanc : 1... Lire la suite
Le 05 novembre 2014 par Hubjo
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Duo de nigiri-sushi bicolores (et végétariens)
Cela faisait longtemps que cette idée de marier riz "classique" et riz sauvage dans des sushis me trottait dans la tête et je ne me suis décidée à la concrétise... Lire la suite
Le 25 septembre 2014 par Milounette
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Pavé de morue à la crème d’ail caramélisée
Fiche technique : Pavé de morue à la crème d'ail Pour : 6 personnesTemps de préparation : 25 min Temps de cuisson : 40 min Ingrédients Morue ( déssallée la... Lire la suite
Le 21 septembre 2014 par Hubjo
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Mes colis de cette semaine
Rebonjour à tous, voici mes colis reçus cette semaine : GAULT FREMONT : leader en emballages papier et carton Depuis sa création à Tours en 1850, Gault ... Lire la suite
Le 06 avril 2014 par Sl88
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Cabillaud au jambon de Bayonne et coulis de tomate
Ingrédients pour 4 personnes- 4 morceaux de cabillaud de 150 g- 4 tranches fines de jambon de Bayonne- 4 échalotes- 1 gousse d’ail- 300 g de coulis de... Lire la suite
Le 13 février 2014 par Nathalie Pagnoux
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Canette de Challans au miel de lavande et trois agrumes
Préparation : 20 minutesCuisson : 55 minutesIngrédients pour 4 personnes : Une canette de préférence de Challans de 1, 5 kg environ 2 oranges non traitées 2... Lire la suite
Le 30 décembre 2013 par Hubjo
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Les produits de saison : NOVEMBRE (mise à jour)
Parce qu'on ne mange pas de framboises en février, ni des choux Romanesco en plein été, tout comme les fromages, les poissons et les viandes, les fruits et les... Lire la suite
Le 19 novembre 2013 par Craquezsansconséquence
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Les produits de saison : OCTOBRE (mise à jour)
Parce qu'on ne mange pas de fraises en février, ni des choux de Bruxelles en plein été, tout comme les fromages, les poissons et les viandes, les fruits et les... Lire la suite
Le 10 octobre 2013 par Craquezsansconséquence
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Les produits de saison : OCTOBRE (mise à jour)
Parce qu'on ne mange pas de fraises en février, ni des choux de Bruxelles en plein été, tout comme les fromages, les poissons et les viandes, les fruits et les... Lire la suite
Le 10 octobre 2013 par Craquezsansconséquence
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Escalopes de Dinde Citrons verts & Gingembre ...
Enfin le temps de publier une de mes recettes... beaucoup de chose à faire et oui la vie d'une maman sous pression ! Cette recette est facile, rapide et... Lire la suite
Le 23 novembre 2012 par Latifaf
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Langostinos marinados asados à la plancha !
Gambas marinées au piment… Le festival Biarritz Amérique Latine se tient cette semaine, du 24 au 30 septembre. En l’honneur de cet événement culturel, nous avon... Lire la suite
Le 24 septembre 2012 par Vanina33
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Cabillaud à la tomate et à la cannelle avec une touche de pesto
Pas d'idée pour ce midi... Me revoilà avec un autre tour de chez " Un tour en cuisine ". Effectivement je participe au tour 138, j'ai pioché dans les recettes d... Lire la suite
Le 15 juillet 2012 par Madeincooking2012
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Encornets ou calamars farcis à la marocaine
Encornet ou calamar farci à la marocainePourquoi à la marocaine ? Parce que…Comme je ne me suis pas farcie les encornets moi-même mais que je les ai trouvés tou... Lire la suite
Le 25 juin 2012 par Boljo
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Filet de colin aux tomates séchées
Il y a un petit moment que je n'ai pas publié de recette de poisson donc voilà c'est chose faite avec ces filets de colin accompagné d'une super sauce aux... Lire la suite
Le 07 juin 2012 par La P'Tite Cuisine De Pauline
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Le port du salut
L’auberge du Port Salut, construite au XVIIIe siècle, est une institution parisienne, surtout connue pour son cabaret en sous-sol de 1955 à 1982. Lire la suite
Le 21 mai 2012 par Vava22
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Pavé de morue à la crème d’ail caramélisée
Pour 6 personnes : Préparation : 25 minutes Cuisson : 40 minutes1 kg de morue dessalée la veille, 10 gousses d’ail, 8 brins d’estragon frais, 4 brins de persil... Lire la suite
Le 21 mai 2012 par Hubjo
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Le régime « vert » Dukan
Je l’ai découvert le mois dernier dans Santé magazine donc forcément je vous fais un check ici Il se dit plus vert, plus équilibré et bien entendu plus... Lire la suite
Le 11 mai 2012 par Miss_souba
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La méthode Montignac
Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite) Qu’est ce que la méthode Montignac?C’est une façon de s’alimenter se basant sur 3 principes:... Lire la suite
Le 23 avril 2012 par Miss_souba
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Riz en sauce aux dés de viande
Salam la compagnie et bon début de semaine. Alors que puis je partager avec vous? Avant tout j'ai un problème avec mon design qui cache mes écrits j'en ai fais... Lire la suite
Le 23 avril 2012 par Sourour
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Cigares au chou revisités
½ livre chacun de bœuf, porc veau ou agneau, haché ¼ tasse d’oignon haché fin 1 c. à t. chacun d’ail broyées et d’herbes salées 1 c. à T. de persil frais ou... Lire la suite
Le 05 avril 2012 par Margau
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Suprêmes de poulet farcis aux morilles en sauce au brie et champignons forestiers
Beurre et huile de truffes ou huile d’olive, en quantité suffisante Suprêmes de poulet (calculer un par personne) 1 sachet de 14 g de morilles séchées de... Lire la suite
Le 31 mars 2012 par Margau
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2 nouveaux plats frais pour le printemps !
Nous vous proposons pour le printemps 2 nouveaux plats avec des préparations très marquées par l’Italie. Comme toujours, j’ai travaillé la recette pour qu’elle... Lire la suite
Le 20 mars 2012 par Vincentguillet
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Riz au lait spécial Méthode Montignac
Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite) 210g riz sauvage 1L lait d’amande 3-4 cs de fructose 1 gousse de vanille ou arôme de vanille... Lire la suite
Le 11 mars 2012 par Miss_souba
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Cabillaud (morue) en hypo cuisson, dégustation du yuzu
Cabillaud (morue) en hypo cuisson au yuzuJ’ai du yuzu dans mon placard, j’ai du yuzu dans mon placard, j’ai du…. Oui bon ça va, j’ai le droit de crâner même si... Lire la suite
Le 09 mars 2012 par Boljo
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Restaurants
Restaurant Jean-Paul Jeunet par Patrick Faus Questions à Jean-Paul JeunetAndré Jeunet ouvre à Arbois en 1951 le restaurant Le Paris qui devient en quelques... Lire la suite
Le 07 mars 2012 par Gourmets&co
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Magret de Canard aux Epices
Le Magret de Canard se retrouve très souvent à notre table. Nous aimons beaucoup cette viande, assimilée à une viande rouge (bien que ce soit de la volaille) à... Lire la suite
Le 22 février 2012 par Joelle
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Tram experience ... brusselicious 2012
Avec quelques blogueurs nous avons eu l'honneur d'assister à l'inauguration du "Tram Expérience" !!! Vous allez me dire, mais qu'est ce que c'est ???!!! Lire la suite
Le 19 février 2012 par Latifaf
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pâté à la mexicaine version 2.0, sans gluten, sans produits laitiers, sans...
[tweetbutton] Toujours sur ma lancée de «comfort food»… À la maison, mon pâté à la mexicaine de la semaine dernière a tellement eu de succès, que j’en ai... Lire la suite
Le 17 février 2012 par Nathalie Chausseau
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Volaille de Bresse à l’estragon inspiré par Michel Rostang
Encore une recette que j'ai dans mes "brouillons" depuis un bail ! Je l'ai découvert sur France 3 dans l'émission de Julie Andrieu, tout à fait par hasard ! Lire la suite
Le 21 novembre 2011 par Emilie Charignon
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Pavés de saumon laqués à la sauce soja, au miel et au sésame
Une recette originale et facile à faire qui a remporté un vif succès dans ma famille !INGREDIENTS- 4 pavés de saumon (600 à 700 g)- 3 échalotes- 3 à 4... Lire la suite
Le 04 septembre 2011 par Piroulie
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Saumon Grillé Sauce Myrtille & Sirop d'Erable
Cette recette n'était pas vraiment prévue. Le saumon devait servir pour un ceviche et les myrtilles pour une glace, et puis voilà ... Lire la suite
Le 03 juillet 2011 par Muriel66
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7 aliments qui aident à perdre du poids
Certains produits alimentaires travaillent comme un brûleur de graisses ou un assistant fiable dans la tentative de perdre du poids et de faire l'ajustement de... Lire la suite
Le 11 juin 2011 par Plat-Tip
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collin sauce citron
Bonjour! aujourd'hui je vous propose une recette simple (une fois de plus!!) avec cette fois-ci du poisson. Pas toujours facile d'en faire manger aux enfants... Lire la suite
Le 09 juin 2011 par Lesdelicesdethithoad
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Salade de trio de riz, tomates séchées et champignons
Aujourd'hui, je vous propose ma Salade de trio de riz, tomates séchées et champignons (pour 2 personnes) : J'ai cuit 1 verre de trio de riz bio (riz blanc, riz... Lire la suite
Le 24 mai 2011 par Kalinky
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Le printemps - un grand amateur Suisse découvre nos vins sauvages
Merci aussi à Peter Züllig, grand amateur et connaisseur de vin venu de Suisse (via le Cap d'Agde) en compagnie de sa charmante compagne, d'avoir aimé nos vins... Lire la suite
Le 14 mai 2011 par Irislisson
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La recette Poisson blanc : Lotte à l'armoricaine
Préparation : 20 minutes / Cuisson : 20 à 25 minutesIngrédients pour 8 personnes :8 tranches de lotte 50 grammes de beurre 2 gousses d'ail 1 cuillère à café de... Lire la suite
Le 30 avril 2011 par Recettesmeresfilles
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Pousses de bambou d'eau au porc 茭白炒肉丝 jiāobái chǎo ròu sī
Le nom en chinois de ce légume est Jiao Bai, il n'est pas du tout de la famille des bambous, on lui donne ce nom parce que son goût et sa consistance ressemblen... Lire la suite
Le 27 avril 2011 par Margotzhang
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Ailes de poulet aux olives
Dans le cadre du concours: la vie en rougehttp://cookandlove.over-blog.fr/article-crumble-pomme-marrola-69534319.html Je vous propose des ailes de poulet aux... Lire la suite
Le 29 mars 2011 par Dfred1
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Filet mignon de porc sauce au curry à la plancha
Une petite recette qui nous vient tout droit du blog Cuisine et Gourmandise, dont Forge Adour remercie l’auteure pour cette succulente démonstration de plancha ! Lire la suite
Le 25 mars 2011 par Vanina33
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Salade de boeuf émincé à la Thaïlandaise
Salade de boeuf émincé à la Thaï De la saveur à gogo pour ce plat léger et sans gras. Nous avons découvert la cuisine Thaïlandaise lorsqu’habitant Belleville... Lire la suite
Le 10 mars 2011 par Boljo
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Ailes de poulet aux olives
Dans le cadre du concours:une nouvelle recette de grand-mère (cuisine familiale, vieille recette de la cuisine française, recette secrète de sa grand-mère, de... Lire la suite
Le 25 février 2011 par Dfred1
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Le régime crétois : plus qu'un régime, un art de vivre
Qui n’a jamais entendu parler du fameux régime crétois, ce régime "miracle" qui permettrait de vivre plus vieux et en forme ? Mythe ou réalité? Lire la suite
Le 19 janvier 2011 par Cosmetofood
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Daurade en croûte de sel
ingrédients :Ingrédients : 1 sar ou autre poisson pouvant convenir pour ce plat : daurade, bar 1kg de gros sel de mer ou plus suivant la taille du poisson. Lire la suite
Le 23 décembre 2010 par Cidorian
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Menu de la semaine pour un Noël en famille
Pour continuer dans les menus pour le Temps des fêtes, je vous propose cette semaine un menu que nous a offert Amélie du blog La Table Lorraine d’Amélie. Lire la suite
Le 13 décembre 2010 par France
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Confit de joues de porc au butternut
Cette recette est extraite d'un livre de cuisine d'Alexandra Beauvais ma seule touche perso avoir remplacé les blancs de poulet par des joues ," c'était... Lire la suite
Le 30 novembre 2010 par Sacha
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Flemmingite aigue...
Un très joyeux anniversaire à celle qui a mis au monde une créature aussi divine que moi (mes chevilles vont bien, rassurez vous) et qui, même si elle ne me... Lire la suite
Le 18 novembre 2010 par Undonielle
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mise à jour du menu....
Menu – Carte Entrées : Banderilles d'escargots et poitrine grillée Cigare de Truite des Pyrénées fumée et écrevisses, mousse d'Armagnac Tartare de Canard au Foi... Lire la suite
Le 09 septembre 2010 par Labaquere
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Recette provençale et assiette en palmier
Une petite recette au bon goût de Provence, Trois côtes d’agneau, du riz sauvage et des jolis champignons… Saupoudrez l’ensemble d’herbes de Provence, rajoutez... Lire la suite
Le 20 juillet 2010 par Catabami
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Régime et exercice de Janet Jackson
Le régime alimentaire et la philosophie d'entraînement de Janet Jackson ont changé plusieurs fois au cours des dernières décennies, mais il semble qu'elle a... Lire la suite
Le 10 juillet 2010 par Plat-Tip
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Alerte alimentaire - Allergène non déclaré dans du riz Uncle Ben’s - Canada
ALERTE À L’ALLERGIE PRÉSENCE NON DÉCLARÉE DE LAIT DANS CERTAINES BOÎTES DE 6 SACHETS DE RIZ « BISTRO EXPRESS » DE MARQUE UNCLE BEN’S DE 1,5 KG Photos des... Lire la suite
Le 06 juin 2010 par France
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Alerte alimentaire - Allergènes non déclarés - Metro et Metro Plus - Québec
Présence possible de substances allergènes dans des aliments Mise en garde contre des allergènes Québec, le 24 mars 2010 - Le ministère de l’Agriculture, des... Lire la suite
Le 24 mars 2010 par France
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Alerte alimentaire - Sulfites dans de la salade - Québec
Présence non déclarée de sulfites dans de la salade Mise en garde contre des allergènes Québec, le 29 janvier 2010 - Le ministère de l’Agriculture, des Pêcherie... Lire la suite
Le 30 janvier 2010 par France
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Pintade au curry
J'avais envie de cuisiner la pintade d'une manière nouvelle pour moi. J'ai opté pour une version exotique. Nous avons beaucoup apprécié. Lire la suite
Le 19 novembre 2009 par Cocopassions
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Bento *4*
Bento *4* Dans mon bento, on trouve : * (en haut) salade de riz sauvage aux légumes * poivron rouge à la tomate et au chèvre; chiffonnade de jambon de pays *... Lire la suite
Le 23 septembre 2009 par Lou3
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Table rose pour un anniversaire rose très réussi
L'entremets préparé pour l'anniversaire de ma soeur a tenu ses promesses. Pour ma complice de toujours j'avais choisi le thème de la rose, table rose, cadeaux... Lire la suite
Le 29 août 2009 par Edith Sobstyl
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1er juillet : baisse de la TVA
La TVA est passée de 19,6 % à 5,5 % (sauf sur les alcools), et beaucoup de consommateurs s'inquiètent sur le fait que cette baisse ne se répercute pas sur... Lire la suite
Le 01 juillet 2009 par Labaquere
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Végétarien ou Végétalien ?
De plus en plus souvent, je reçois des clients végétariens et parfois même des végétaliens. La façon la plus simple de les satisfaire, en ce qui me concerne,... Lire la suite
Le 19 juin 2009 par Labaquere
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Filets de sébaste au fenouil et concombre, sauce citronnée
Vous avez l'habitude de manger le concombre cru? Je vous le propose cuit au vin blanc avec du fenouil dans ce plat de poisson. La sauce citronnée amène... Lire la suite
Le 10 juin 2009 par Lydia55
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Blanc de poulet mariné au thé
Un plat très facile et rapide à préparer, idéal lorsqu'on est pressé... Ingrédients (pour 4 personnes) - 2 sachets de thé Anastasia ou deux cuillères à café -... Lire la suite
Le 22 mai 2009 par Kusmi
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L' Insomnie et alimentation
L'insomnie et l'alimentation L'insomnie englobe un ensemble de troubles du sommeil qui se caractérisent par un manque de sommeil ou l'impression que le sommeil... Lire la suite
Le 22 avril 2009 par Marieclaude
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Un petit article sur le riz
Un petit partage sur le riz le temps de bien rédiger mon article et j'espère que tout ira zen Riz-ra bien qui riz-ra le dernier ! Révisons les bases, avant tout... Lire la suite
Le 21 avril 2009 par Sourour
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Quelques bonnes tables à moins de 20
C’est la crise ma bonne dame. Certes mais à l’heure du déjeuner, nous ne sommes pas contraints et forcés de dépenser 20 € dans une pizzeria. Lire la suite
Le 14 avril 2009 par Toinard
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Parfum d'Asie
Dépaysement assuré avec ces recettes d'Extrrême-Orient, qui font la part belle aux épices, vous offrant un repas aux mille et une saveurs. Lire la suite
Le 08 mars 2009 par Nolly Shuor
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Poulet yassa
J'adore les épices, les herbes aromatiques, ces petits plus qui font toute la différence dans les plats, ces senteurs qui forment l'identité d'un pays, d'un... Lire la suite
Le 16 février 2009 par Palaisdeslys
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Shiro Miso ou le Miso Blanc (Lima)
Voici la toute dernière trouvaille de la marque Lima que l’on peut trouver dans tous les magasins Naturalia en région parisienne ! Lire la suite
Le 01 février 2009 par Julie75
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Magret de canard aux clémentines caramélisées
Après un long mois sans publication, me revoilà avec cette recette. Je vous souhaite à toutes et tous une très bonne année 2009 Ingrédients pour 4 personnes: - ... Lire la suite
Le 12 janvier 2009 par Isa6916
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Petit dîner de fin d'année pour la finir tout en douceur ...
Parce qu'il fallait bien finir l'année 2008 en beauté, bien que dans sa globalité ce fut plutot une année à oublier, un petit dîner de Noel juste à deux, sans... Lire la suite
Le 05 janvier 2009 par Celine
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Menu de Noël en famille
Mousseline de truite et saumon et son coeur coulant Mousseline de truite et saumon et son coeur coulant Chapon farci aux foie gras et morilles accompagné de... Lire la suite
Le 07 décembre 2008 par France
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Conte de Terre et Mer
... ou "Calamars farcis aux épinards, tomates et olives Calamata" J'espère que vous avez tous passé de bonnes vacances et que vous êtes rentrés chargés... Lire la suite
Le 22 août 2008 par Saperlipopote
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Un goût du Mexique : crevettes à la tequila
Voilà une recette très simple, facile à réaliser et rapide à mettre en œuvre. Seuls le pelage à vif d’une orange et l’extraction des suprêmes nécessitent un... Lire la suite
Le 20 août 2008 par Fgueho
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Curry crémeux aux crevettes
Que faire d'un yaourt ??? Recette légère trouvée sur le magazine "Cuisine Light" N°5 de juillet-août 08 et que je me suis empressée de faire ce soir, pou... Lire la suite
Le 09 juillet 2008 par Ottoki
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Cassolette de poisson et fruits de mer au cidre
Ça fait longtemps que nous n'avions pas mangé de poisson et j'ai profité de la venue des parents de Jérôme et de sa soeur pour réaliser ce plat simple et très... Lire la suite
Le 21 mars 2008 par Caroline
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Crevettes flambées au rhum et sa sauce épicée à l'ananas
Voici une nouvelle façon d'accommoder des crevettes pour se régaler d'un plat chaud pendant l'hiver ! Liste des ingrédients: (pour 2 personnes) 30 crevettes,... Lire la suite
Le 13 janvier 2008 par Caroline
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Idée cuisine… l’émincé de thon aux olives
Dans la froideur de l'hiver qui arrive, je vous livre une recette que j’ai plus ou moins improvisée... plus simple on ne peut pas... et délicieuse ! Lire la suite
Le 10 novembre 2007 par Isabelle Crausaz
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Tartare de bar, huile d'olive à la truffe blanche d'Alba
Pour le 31 décembre au soir, un saumon fumé sauvage, simplement servi sur du riz sauvage assaisonné d'huile d'olive et un petit pat simple, frais et tiède à la... Lire la suite
Le 06 janvier 2007 par Hector06
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